Шампанское Кастилия и Леон Темпранильо и Вердехо 0.75 л, Шардоне: 95% и 0,375 л
Выберите фильтры
- 3
- 1
- 3
- 1
- 4
- 4
- 10
- 3
- 2
- 2
- Еще 8
- 1
- 3
- 1
- 3
- 2
- 2
- Еще 4
- 4
Вино соломенно-золотистого цвета.
Игристое вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с фруктово-цветочными акцентами и приятной сладостью в послевкусии.
Игристое вино обладает гладким, свежим ароматом с доминирующими оттенками белых косточковых фруктов и цветов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с легкими закусками, десертами, фруктовыми салатами.
"S.Suave Marco Fabio" Verdejo Frizzante — белое жемчужное сладкое вино, созданное из винограда сорта Вердехо. Виноградники расположены в регионе Руэда, который характеризуется классическим континентальным климатом с длинными холодными зимами и коротким, но жарким летом. Сбор урожая проводится в ночные часы во второй половине сентября. Прохладная температура дает возможность винограду сохранить свои необычайно ароматные характеристики. Ферментация проходит в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Вторичная ферментация проводится традиционным методом.
Ontanon — семейное хозяйство, расположенное в одном из самых известных винодельческих районов Испании. Виноградники площадью 250 гектаров раскинулись высоко в горах Sierra Yerga. В начале 80-х годов прошлого столетия Габриэль Перес Куэвас унаследовал от своего отца виноградники на юге реки Эбро. Полный решимости производить вина, которые будут в полной мере раскрывать потенциал региона Quel, Габриэль направил все силы на воплощение своей мечты. Первая линейка вин "Arteso" произвела хорошее впечатление, и через пару лет о новой винодельне узнали по всей Испании.На сегодняшний день компанией Ontanon руководят представители пятого поколения семьи Перес Куэвас, Мария, Рубен и Ракель. Во владении хозяйства — виноградники с особым микроклиматом и терруаром, среди которых La Pasada, La Montesa, Siete Caminos, El Arca и Rihuelo. Вина Онтаньон пользуются популярностью и успехом как в Испании, так и за ее пределами.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Игристое вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с фруктово-цветочными акцентами и приятной сладостью в послевкусии.
Игристое вино обладает гладким, свежим ароматом с доминирующими оттенками белых косточковых фруктов и цветов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с легкими закусками, десертами, фруктовыми салатами.
"S.Suave Marco Fabio" Verdejo Frizzante — белое жемчужное сладкое вино, созданное из винограда сорта Вердехо. Виноградники расположены в регионе Руэда, который характеризуется классическим континентальным климатом с длинными холодными зимами и коротким, но жарким летом. Сбор урожая проводится в ночные часы во второй половине сентября. Прохладная температура дает возможность винограду сохранить свои необычайно ароматные характеристики. Ферментация проходит в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Вторичная ферментация проводится традиционным методом.
Ontanon — семейное хозяйство, расположенное в одном из самых известных винодельческих районов Испании. Виноградники площадью 250 гектаров раскинулись высоко в горах Sierra Yerga. В начале 80-х годов прошлого столетия Габриэль Перес Куэвас унаследовал от своего отца виноградники на юге реки Эбро. Полный решимости производить вина, которые будут в полной мере раскрывать потенциал региона Quel, Габриэль направил все силы на воплощение своей мечты. Первая линейка вин "Arteso" произвела хорошее впечатление, и через пару лет о новой винодельне узнали по всей Испании.На сегодняшний день компанией Ontanon руководят представители пятого поколения семьи Перес Куэвас, Мария, Рубен и Ракель. Во владении хозяйства — виноградники с особым микроклиматом и терруаром, среди которых La Pasada, La Montesa, Siete Caminos, El Arca и Rihuelo. Вина Онтаньон пользуются популярностью и успехом как в Испании, так и за ее пределами.
У игристого вина мутный соломенный цвет с тонкой игрой пузырьков.
Вкус игристого вина легкий, питкий, освежающий и очень живой, с пикантной кислотностью и приятной, дразнящей горчинкой в послевкусии.
Интригующий аромат игристого вина представлен оттенками медвяной росы, семян сельдерея, персика и цитрусовых фруктов.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, легкими закусками, овощами, блюдами из рыбы и белого мяса.
MicroBio Wines, "Nieva York" Pet-Nat — элегантное слегка игристое белое вино, созданное из винограда сорта Вердехо, который выращивается на песчано-гравийных почвах в муниципалитете Ниева провинции Сеговия. Сусло ферментируется в стальных чанах при низкой температуре, когда оно набирает достаточную плотность, его разливают в бутылки еще до окончания брожения. Таким образом, брожение углекислоты остается в вине вместе с дрожжами. Созревание на осадке длится около 8 месяцев. Этот метод производства игристого вина получил название Petillant Naturel или Pet-Nat. Нужно всего лишь найти предлог, чтобы открыть бутылочку "Nieva York" Pet-Nat, и его живой перляж сделает каждый последующий миг волшебным.
Семья Гозало много лет выращивает виноград в Сеговии, не самой известной винодельческой зоне Испании. Исмаэль Гозало, представитель пятого поколения семьи, начал делать свои вина еще в 1998 году, но в 2004 году он стал работать виноделом в хозяйстве "Оссиан" и, получив хороший опыт, в 2013 году вернулся к винодельне предков. Семья владела самыми старыми в регионе дофиллоксерными лозами возрастом более 125 лет. Старинные виноградники, к счастью, не были знакомы с химией и технологиями, так как в течение многих веков возделывались только натуральными методами. Виноградники расположены на высоте 800-900 метров над уровнем моря. Хотя регион славится сортом Вердехо, Исмаэль также выращивает сорта Мерло, Темпранильо и Сира. Но именно Вердехо в чутких и умелых руках Исмаэля превращается в фантастическое вино. За мастерство Исмаэля в обращении с этим сортом его называют "волшебником Вердехо", а сам Исмаэль называет Вердехо любимым сортом. Свою винодельню Исмаэль Гозало назвал "Microbio" — "микрожизнь", вложив в это название основной принцип биодинамики. Общий стиль вин Исмаэля напоминает стиль Жюры, а главная особенность этого стиля — невмешательство.
У игристого вина мутный соломенный цвет с тонкой игрой пузырьков.
Вкус игристого вина легкий, питкий, освежающий и очень живой, с пикантной кислотностью и приятной, дразнящей горчинкой в послевкусии.
Интригующий аромат игристого вина представлен оттенками медвяной росы, семян сельдерея, персика и цитрусовых фруктов.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, легкими закусками, овощами, блюдами из рыбы и белого мяса.
MicroBio Wines, "Nieva York" Pet-Nat — элегантное слегка игристое белое вино, созданное из винограда сорта Вердехо, который выращивается на песчано-гравийных почвах в муниципалитете Ниева провинции Сеговия. Сусло ферментируется в стальных чанах при низкой температуре, когда оно набирает достаточную плотность, его разливают в бутылки еще до окончания брожения. Таким образом, брожение углекислоты остается в вине вместе с дрожжами. Созревание на осадке длится около 8 месяцев. Этот метод производства игристого вина получил название Petillant Naturel или Pet-Nat. Нужно всего лишь найти предлог, чтобы открыть бутылочку "Nieva York" Pet-Nat, и его живой перляж сделает каждый последующий миг волшебным.
Семья Гозало много лет выращивает виноград в Сеговии, не самой известной винодельческой зоне Испании. Исмаэль Гозало, представитель пятого поколения семьи, начал делать свои вина еще в 1998 году, но в 2004 году он стал работать виноделом в хозяйстве "Оссиан" и, получив хороший опыт, в 2013 году вернулся к винодельне предков. Семья владела самыми старыми в регионе дофиллоксерными лозами возрастом более 125 лет. Старинные виноградники, к счастью, не были знакомы с химией и технологиями, так как в течение многих веков возделывались только натуральными методами. Виноградники расположены на высоте 800-900 метров над уровнем моря. Хотя регион славится сортом Вердехо, Исмаэль также выращивает сорта Мерло, Темпранильо и Сира. Но именно Вердехо в чутких и умелых руках Исмаэля превращается в фантастическое вино. За мастерство Исмаэля в обращении с этим сортом его называют "волшебником Вердехо", а сам Исмаэль называет Вердехо любимым сортом. Свою винодельню Исмаэль Гозало назвал "Microbio" — "микрожизнь", вложив в это название основной принцип биодинамики. Общий стиль вин Исмаэля напоминает стиль Жюры, а главная особенность этого стиля — невмешательство.
Цвет — слегка мутный желто-соломенный.
Вкус очень освежающий, питкий и живой, с бодрящей кислотностью и горьковатыми тонами в послевкусии.
Пикантный аромат взрывается оттенками груши, дрожжей, сидра из желтых яблок, цитрусовых фруктов.
Прекрасно сочетается с морепродуктами, легкими закусками, овощами, блюдами из рыбы и белого мяса.
MicroBio Wines, "Nieva York" Pet-Nat — элегантное слегка игристое белое вино, созданное из винограда сорта Вердехо, который выращивается на песчано-гравийных почвах в муниципалитете Ниева провинции Сеговия. Сусло ферментируется в стальных чанах при низкой температуре, когда оно набирает достаточную плотность, его разливают в бутылки еще до окончания брожения. Таким образом, брожение углекислоты остается в вине вместе с дрожжами. Созревание на осадке длится около 8 месяцев. Этот метод производства игристого вина получил название Petillant Naturel или Pet-Nat. Нужно всего лишь найти предлог, чтобы открыть бутылочку "Nieva York" Pet-Nat, и его живой перляж сделает каждый последующий миг волшебным.
Семья Гозало много лет выращивает виноград в Сеговии, не самой известной винодельческой зоне Испании. Исмаэль Гозало, представитель пятого поколения семьи, начал делать свои вина еще в 1998 году, но в 2004 году он стал работать виноделом в хозяйстве "Оссиан" и, получив хороший опыт, в 2013 году вернулся к винодельне предков. Семья владела самыми старыми в регионе дофиллоксерными лозами возрастом более 125 лет. Старинные виноградники, к счастью, не были знакомы с химией и технологиями, так как в течение многих веков возделывались только натуральными методами. Виноградники расположены на высоте 800-900 метров над уровнем моря. Хотя регион славится сортом Вердехо, Исмаэль также выращивает сорта Мерло, Темпранильо и Сира. Но именно Вердехо в чутких и умелых руках Исмаэля превращается в фантастическое вино. За мастерство Исмаэля в обращении с этим сортом его называют "волшебником Вердехо", а сам Исмаэль называет Вердехо любимым сортом. Свою винодельню Исмаэль Гозало назвал "Microbio" — "микрожизнь", вложив в это название основной принцип биодинамики. Общий стиль вин Исмаэля напоминает стиль Жюры, а главная особенность этого стиля — невмешательство.
Цвет — слегка мутный желто-соломенный.
Вкус очень освежающий, питкий и живой, с бодрящей кислотностью и горьковатыми тонами в послевкусии.
Пикантный аромат взрывается оттенками груши, дрожжей, сидра из желтых яблок, цитрусовых фруктов.
Прекрасно сочетается с морепродуктами, легкими закусками, овощами, блюдами из рыбы и белого мяса.
MicroBio Wines, "Nieva York" Pet-Nat — элегантное слегка игристое белое вино, созданное из винограда сорта Вердехо, который выращивается на песчано-гравийных почвах в муниципалитете Ниева провинции Сеговия. Сусло ферментируется в стальных чанах при низкой температуре, когда оно набирает достаточную плотность, его разливают в бутылки еще до окончания брожения. Таким образом, брожение углекислоты остается в вине вместе с дрожжами. Созревание на осадке длится около 8 месяцев. Этот метод производства игристого вина получил название Petillant Naturel или Pet-Nat. Нужно всего лишь найти предлог, чтобы открыть бутылочку "Nieva York" Pet-Nat, и его живой перляж сделает каждый последующий миг волшебным.
Семья Гозало много лет выращивает виноград в Сеговии, не самой известной винодельческой зоне Испании. Исмаэль Гозало, представитель пятого поколения семьи, начал делать свои вина еще в 1998 году, но в 2004 году он стал работать виноделом в хозяйстве "Оссиан" и, получив хороший опыт, в 2013 году вернулся к винодельне предков. Семья владела самыми старыми в регионе дофиллоксерными лозами возрастом более 125 лет. Старинные виноградники, к счастью, не были знакомы с химией и технологиями, так как в течение многих веков возделывались только натуральными методами. Виноградники расположены на высоте 800-900 метров над уровнем моря. Хотя регион славится сортом Вердехо, Исмаэль также выращивает сорта Мерло, Темпранильо и Сира. Но именно Вердехо в чутких и умелых руках Исмаэля превращается в фантастическое вино. За мастерство Исмаэля в обращении с этим сортом его называют "волшебником Вердехо", а сам Исмаэль называет Вердехо любимым сортом. Свою винодельню Исмаэль Гозало назвал "Microbio" — "микрожизнь", вложив в это название основной принцип биодинамики. Общий стиль вин Исмаэля напоминает стиль Жюры, а главная особенность этого стиля — невмешательство.
Игристое вино ярко-розового цвета с тонким перляжем.
Игристое вино обладает изысканным, чистым, свежим вкусом с ярко выраженной кислотностью, приятной минеральностью и фруктово-ягодными акцентами в интригующем послевкусии.
В элегантном аромате игристого вина гармонично переплетаются оттенки спелой вишни, клубники, малины, цитрусовых фруктов и минералов.
Игристое вино является хорошим аперитивом, может сочетаться с салатами, сырами, белым мясом.
"Joven Jordan" Rose — жемчужное полуигристое вино из региона Кастилия и Леон, при изготовлении которого используется виноград сорта Темпранильо. Игристое вино обладает изумительным ароматом и очень нежным, освежающим вкусом. Оно является хорошим аперитивом, может сочетаться с салатами, сырами, белым мясом. Его вкус особенно выигрывает, если осуществлять подачу при температуре 4-6 °С, чтобы хорошо ощутить покалывающие пузырьки, которые, разбиваясь, высвобождают яркие фруктовые ноты.
Сегодня компания J. Garcia Carrion владеет десятью виноградниками и винными заводами по всей Испании. Постоянно совершенствуясь, преобразовываясь и внедряя высокие технологии производства, хозяйство Гарсия Карьон за 120 лет своего существования стало абсолютным лидером на рынке вин и соков Испании. Эксперты хозяйства умело сочетают высокие технологии и традиционные методы производства, добиваясь постоянного роста качества и снижения затрат на производство.История винного дома Гарсия Карьон уходит в далекий 1890 год. Это был год, когда Хосе Гарсиа Карьон построил винодельню для производства вин и экспорта их во Францию. Винодельческие традиции семьи Каррьон были заложены еще раньше. Семья имела собственные виноградники в Хумильи, части области Мурсия, что на юго-востоке Испании и занималась производством вин и их продажей в розлив прямо с винодельни. 1890 год стал решающим в истории семьи, ведь с появлением нового завода появилась возможность бутилировать вина, а следовательно и экспортировать их.Гарсия Каррьон начал работать в семейном бизнесе в 1968 году. Для расширения рынка было принято решение построить еще одну винодельню недалеко от Хумильи и оснастить ее мощной линией розлива. В начале 80-х годов, с появлением гипермаркетов в Испании возникла необходимость пересмотреть практику тары и упаковки для вина. Вместо бутылки в хозяйстве Гарсия Карьон стали использовать технологии тетрапака, что привело к смене традиций. Это было очень сложное время, когда компания оказалась одинока в своих начинаниях и испытывала недоверие и давление со стороны других виноделов.В настоящее время шестое поколений семьи Каррьон руководит винным домом J. Garcia Carrion, владея виноградниками в 10 различных регионах: Риоха, Рибера Дель Дуэро, Руэда, Хумилья, Аликанте, Кастилья Ла Манча, Пенедес, Каталония и Кава. По объему продаж компания Гарсия Карьон является самой крупной в Испании.
Игристое вино ярко-розового цвета с тонким перляжем.
Игристое вино обладает изысканным, чистым, свежим вкусом с ярко выраженной кислотностью, приятной минеральностью и фруктово-ягодными акцентами в интригующем послевкусии.
В элегантном аромате игристого вина гармонично переплетаются оттенки спелой вишни, клубники, малины, цитрусовых фруктов и минералов.
Игристое вино является хорошим аперитивом, может сочетаться с салатами, сырами, белым мясом.
"Joven Jordan" Rose — жемчужное полуигристое вино из региона Кастилия и Леон, при изготовлении которого используется виноград сорта Темпранильо. Игристое вино обладает изумительным ароматом и очень нежным, освежающим вкусом. Оно является хорошим аперитивом, может сочетаться с салатами, сырами, белым мясом. Его вкус особенно выигрывает, если осуществлять подачу при температуре 4-6 °С, чтобы хорошо ощутить покалывающие пузырьки, которые, разбиваясь, высвобождают яркие фруктовые ноты.
Сегодня компания J. Garcia Carrion владеет десятью виноградниками и винными заводами по всей Испании. Постоянно совершенствуясь, преобразовываясь и внедряя высокие технологии производства, хозяйство Гарсия Карьон за 120 лет своего существования стало абсолютным лидером на рынке вин и соков Испании. Эксперты хозяйства умело сочетают высокие технологии и традиционные методы производства, добиваясь постоянного роста качества и снижения затрат на производство.История винного дома Гарсия Карьон уходит в далекий 1890 год. Это был год, когда Хосе Гарсиа Карьон построил винодельню для производства вин и экспорта их во Францию. Винодельческие традиции семьи Каррьон были заложены еще раньше. Семья имела собственные виноградники в Хумильи, части области Мурсия, что на юго-востоке Испании и занималась производством вин и их продажей в розлив прямо с винодельни. 1890 год стал решающим в истории семьи, ведь с появлением нового завода появилась возможность бутилировать вина, а следовательно и экспортировать их.Гарсия Каррьон начал работать в семейном бизнесе в 1968 году. Для расширения рынка было принято решение построить еще одну винодельню недалеко от Хумильи и оснастить ее мощной линией розлива. В начале 80-х годов, с появлением гипермаркетов в Испании возникла необходимость пересмотреть практику тары и упаковки для вина. Вместо бутылки в хозяйстве Гарсия Карьон стали использовать технологии тетрапака, что привело к смене традиций. Это было очень сложное время, когда компания оказалась одинока в своих начинаниях и испытывала недоверие и давление со стороны других виноделов.В настоящее время шестое поколений семьи Каррьон руководит винным домом J. Garcia Carrion, владея виноградниками в 10 различных регионах: Риоха, Рибера Дель Дуэро, Руэда, Хумилья, Аликанте, Кастилья Ла Манча, Пенедес, Каталония и Кава. По объему продаж компания Гарсия Карьон является самой крупной в Испании.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.