Шампанское Finca el Rejoneo, Lunaria, Rimuss и РИСП (Финка Эль Рехонео, Lunaria, Rimuss и РИСП) Белые сорта винограда, Темпранильо, Вайссбургундер и Виура
Выберите фильтры
- 4
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 7
- 6
- 6
- Еще 94
- 4
- 1
- 3
- 2
- 2
- Еще 1
- 5
Вино красивого ярко-золотистого цвета.
Во вкусе игристого вина преобладает яркая фруктовая сладость. Послевкусие приятное.
Букет игристого вина раскрывается нотами спелого винограда и мускатного ореха, которые переплетаются с нюансами дыни, плодов личи, сушеного ананаса и манго.
Вино рекомендуется подать в качестве аперитива. Также оно гармонирует с десертами, пирожными и другими сладостями.
"Rimuss" Apero Champion Bio — безалкогольное полусухое игристое вино, которое состоит из виноградного био-сока, получаемого из белых сортов, произрастающих на территории Франции и Италии. Такое сочетание придает напитку особый фруктовый вкус и нежный аромат. Этот напиток станет отличной заменой классического игристого вина. Он идеально подходит для вечеринок и прочих мероприятий, где важно сохранять "светлую голову". "Римусс" Аперо Чемпион Био несомненно придется по вкусу приверженцам здорового питания, поскольку в его состав не входит сахар и консерванты.
В 1945 году в деревне Халлау (кантон Шаффхаузен, Швейцария) винодел Якоб Рам выпустил свои первые 3 тысячи литров сока, выжатого из винограда сорта Халлауэр. В те времена он продавал свою продукцию под маркой Й. Рам-Хубер. В 1954 году испытательный институт в кантоне Вестшвейг предложил Раму изготовить из его соков безалкогольное вино. Якоб был настроен к предложению скептически, но его сын Эмиль решил взяться за это нелегкое дело. После нескольких проб он в том же году создал безалкогольное игристое вино, которое было представлено на суд публики на ярмарке в Ольме под брендом “Ramouss”. Однако в Швейцарии уже было зарегистрировано предприятие с таким названием, и бренд переименовали в "Rimuss".Поскольку в те времена уже было запрещено называть термином “шампанское” напитки не из Шампани, предприятие, получившее название Rimuss- und Weinkellerei Rahm, начало производить свою продукцию из винограда сорта Москато д'Асти и продавать ее под престижным названием “Rimuss” Asti. В 50-е годы к ассортименту добавилось безалкогольное игристое вино “Rimette”. В 1964 году на выезде из Халлау по концепции Роберта Рама, был построен завод, и ассортимент компании продолжил расширяться. В 1970 году безалкогольное игристое вино "Римусс" было впервые экспортировано в арабские страны и Нью-Йорк, четыре года спустя — в Британию и Австралию. В 1984 году были приняты новые законы о маркировке, и оригинальное “Rimuss” Asti пришлось переименовать в “Rimuss” Moscato.В 2001 году продажи Rimuss- und Weinkellerei Rahm впервые пересекли отметку в 2 млн бутылок. К 50-летию компании был выпущен новый сорт безалкогольного вина “Rimuss” Litchi-Perl. Сейчас семейное предприятие Римусс унд Вайнкеллерай Рам является одним из лидеров винодельческого рынка Швейцарии с годовым объемом продаж 6 млн бутылок. На заводе в Халлау работает 46 сотрудников, которые разрабатывают и выпускают 50 разновидностей напитков. Часть доходов компания направляет в некоммерческий фонд "Римусс", занимающийся различными социальными проектами.
Вино красивого ярко-золотистого цвета.
Во вкусе игристого вина преобладает яркая фруктовая сладость. Послевкусие приятное.
Букет игристого вина раскрывается нотами спелого винограда и мускатного ореха, которые переплетаются с нюансами дыни, плодов личи, сушеного ананаса и манго.
Вино рекомендуется подать в качестве аперитива. Также оно гармонирует с десертами, пирожными и другими сладостями.
"Rimuss" Apero Champion Bio — безалкогольное полусухое игристое вино, которое состоит из виноградного био-сока, получаемого из белых сортов, произрастающих на территории Франции и Италии. Такое сочетание придает напитку особый фруктовый вкус и нежный аромат. Этот напиток станет отличной заменой классического игристого вина. Он идеально подходит для вечеринок и прочих мероприятий, где важно сохранять "светлую голову". "Римусс" Аперо Чемпион Био несомненно придется по вкусу приверженцам здорового питания, поскольку в его состав не входит сахар и консерванты.
В 1945 году в деревне Халлау (кантон Шаффхаузен, Швейцария) винодел Якоб Рам выпустил свои первые 3 тысячи литров сока, выжатого из винограда сорта Халлауэр. В те времена он продавал свою продукцию под маркой Й. Рам-Хубер. В 1954 году испытательный институт в кантоне Вестшвейг предложил Раму изготовить из его соков безалкогольное вино. Якоб был настроен к предложению скептически, но его сын Эмиль решил взяться за это нелегкое дело. После нескольких проб он в том же году создал безалкогольное игристое вино, которое было представлено на суд публики на ярмарке в Ольме под брендом “Ramouss”. Однако в Швейцарии уже было зарегистрировано предприятие с таким названием, и бренд переименовали в "Rimuss".Поскольку в те времена уже было запрещено называть термином “шампанское” напитки не из Шампани, предприятие, получившее название Rimuss- und Weinkellerei Rahm, начало производить свою продукцию из винограда сорта Москато д'Асти и продавать ее под престижным названием “Rimuss” Asti. В 50-е годы к ассортименту добавилось безалкогольное игристое вино “Rimette”. В 1964 году на выезде из Халлау по концепции Роберта Рама, был построен завод, и ассортимент компании продолжил расширяться. В 1970 году безалкогольное игристое вино "Римусс" было впервые экспортировано в арабские страны и Нью-Йорк, четыре года спустя — в Британию и Австралию. В 1984 году были приняты новые законы о маркировке, и оригинальное “Rimuss” Asti пришлось переименовать в “Rimuss” Moscato.В 2001 году продажи Rimuss- und Weinkellerei Rahm впервые пересекли отметку в 2 млн бутылок. К 50-летию компании был выпущен новый сорт безалкогольного вина “Rimuss” Litchi-Perl. Сейчас семейное предприятие Римусс унд Вайнкеллерай Рам является одним из лидеров винодельческого рынка Швейцарии с годовым объемом продаж 6 млн бутылок. На заводе в Халлау работает 46 сотрудников, которые разрабатывают и выпускают 50 разновидностей напитков. Часть доходов компания направляет в некоммерческий фонд "Римусс", занимающийся различными социальными проектами.
Игристое вино бледно-розового цвета с тонкой игрой пузырьков в бокале.
Тонкий, легкий, гармоничный вкус игристого вина демонстрирует баланс освежающей кислотности, нежных оттенков красных фруктов, лесных ягод и гладкой текстуры.
Выразительный аромат игристого вина соткан из сладковатых нот земляники, красной смородины и вишни, дополненными легкими цветочными нюансами.
Игристое вино можно подавать на аперитив и в качестве гастрономического сопровождения к закускам, морепродуктам, блюдам из рыбы или белого мяса, десертам и сырам.
"Finca el Rejoneo" Sparkling Brut Rose — освежающее розовое сухое игристое вино, наполненное выразительными оттенками красных фруктов и ягод. Для производства вина используется отборный виноград сорта Темпранильо, выращенный на виноградниках региона Кастилия Ла Манча. Урожай собирается по мере достижения ягодами оптимального уровня спелости. После сортировки и прессования сусло подвергается ферментации с последующим вторичным брожением в чанах из нержавеющей стали.
Bodegas Parra Dorada — испанское винодельческое предприятие, расположенное в провинции Сьюдад Реаль. Винзавод находится в старинном винодельческом регионе Кастилья Ла-Манча, главный офис расположен в Мадриде. Предприятие было основано в 2008 году и за несколько лет стало крупнейшим производителем региона. Сырье закупается у местных фермерских хозяйств, перерабатывается и разливается на современном оборудовании мощностью до 20 000 000 бутылок в год. Кроме того, компания производит вина совместно с партнерами из нескольких регионов Испании и Франции. Предприятие стало успешным благодаря стабильному качеству продукции и безупречной репутации.В 2012 году компания открыла в России представительство совместно с крупными фирмами Бодегас Фернандо Кастро и Бодегас Лос Маркос. Это позволило улучшить обслуживание российского рынка алкогольной продукции.
Игристое вино бледно-розового цвета с тонкой игрой пузырьков в бокале.
Тонкий, легкий, гармоничный вкус игристого вина демонстрирует баланс освежающей кислотности, нежных оттенков красных фруктов, лесных ягод и гладкой текстуры.
Выразительный аромат игристого вина соткан из сладковатых нот земляники, красной смородины и вишни, дополненными легкими цветочными нюансами.
Игристое вино можно подавать на аперитив и в качестве гастрономического сопровождения к закускам, морепродуктам, блюдам из рыбы или белого мяса, десертам и сырам.
"Finca el Rejoneo" Sparkling Brut Rose — освежающее розовое сухое игристое вино, наполненное выразительными оттенками красных фруктов и ягод. Для производства вина используется отборный виноград сорта Темпранильо, выращенный на виноградниках региона Кастилия Ла Манча. Урожай собирается по мере достижения ягодами оптимального уровня спелости. После сортировки и прессования сусло подвергается ферментации с последующим вторичным брожением в чанах из нержавеющей стали.
Bodegas Parra Dorada — испанское винодельческое предприятие, расположенное в провинции Сьюдад Реаль. Винзавод находится в старинном винодельческом регионе Кастилья Ла-Манча, главный офис расположен в Мадриде. Предприятие было основано в 2008 году и за несколько лет стало крупнейшим производителем региона. Сырье закупается у местных фермерских хозяйств, перерабатывается и разливается на современном оборудовании мощностью до 20 000 000 бутылок в год. Кроме того, компания производит вина совместно с партнерами из нескольких регионов Испании и Франции. Предприятие стало успешным благодаря стабильному качеству продукции и безупречной репутации.В 2012 году компания открыла в России представительство совместно с крупными фирмами Бодегас Фернандо Кастро и Бодегас Лос Маркос. Это позволило улучшить обслуживание российского рынка алкогольной продукции.
Игристое вино светло-соломенного цвета с золотистыми отблесками.
Игристое вино демонстрирует чистый, мягкий, гармоничный вкус с приятным послевкусием.
Тонкий и довольно сложный аромат игристого вина раскрывается тонами полевых цветов, зеленого яблока и цветов липы.
Игристое вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также в сочетании с рыбными блюдами, морепродуктами и десертами.
"РИСП" Российское Шампанское белое полусладкое — приятное игристое вино, созданное из винограда белых сортов. Игристое вино обладает гармоничным вкусом и тонким, довольно сложным ароматом. Красивая игра пузырьков в бокале создаст праздничное настроение и станет украшением любого торжества. Российское шампанское под маркой "РИСП" производится филиалом Московского Комбината Шампанских Вин — компанией "Кавигрис"(Кавказские игристые вина). Филиал был открыт в 2005 году на базе бывшего Иноземцевского пивного завода, построенного в 1921 году. Завод выпускал до 50 наименований алкогольной продукции, которая в свое время получила известность не только в СССР, но и за рубежом. В 2007 году на предприятии было начато производство шампанского, которое сейчас удостаивается высоких наград на специализированных дегустационных конкурсах и выставках.
ОАО "Московский комбинат шампанских вин" (МКШВ) ведет свою историю с 29 декабря 1980 года. Когда комбинат только начинал работу, его проектная мощность составляла 20 млн. бутылок шампанского в год. К настоящему времени эта цифра увеличилась до 50 млн бутылок в год, благодаря чему МКШВ входит в число крупнейших производителей вин России. В ассортимент комбината входит шампанское (более 10 торговых марок), тихие вина, а также коньяки различного срока выдержки. На предприятии 5 линий розлива напитков: 3 линии — для шампанского и игристых вин, одна — для тихих вин и одна — для розлива коньяка. МКШВ располагается на юго-западе Москвы. Площадь предприятия — 8 га. На комбинате с равным успехом развиваются как традиции российского виноделия, так и новые технологии в производстве шампанских и игристых вин. Регулярно проводится техническое перевооружение завода, реконструируются цехи, расширяется ассортимент продукции. Оборудование на комбинате преимущественно импортное — производства Италии и Германии. Виноматериалы также поступают в основном из-за границы: 90% поставок приходится на Италию, Испанию, Францию, Чили, Аргентину, ЮАР. 10% поставляемого сырья — это российский виноград (как правило, выращенный на Кубани). Не смотря на страну происхождения, все сырье проходит тщательный отбор и соответствует высоким стандартам производства. Качество — главное кредо ОАО "МКШВ". В первую очередь, в качестве продукции отражается мастерство и квалификация виноделов комбината. Технологи постоянно посещают зарубежные производства, обмениваются опытом с виноделами из других стран, повышают уровень своих знаний как в области производства, так и заготовки сырья. Таким образом, высокая квалификация работников комбината является залогом качества его продукции. Продукция Московского Комбината Шампанских Вин ежегодно занимает призовые места на международных конкурсах. В настоящее время компания обладает 45 золотыми медалями, 28 серебряными и 3 бронзовыми. Широкий ассортимент, высокое качество и приемлемые цены продукции комбината высоко оценены и потребителями. Шампанские и игристые вина МКШВ стали по-настоящему российской классикой, без которой не обходится практически не одно торжество.
Игристое вино светло-соломенного цвета с золотистыми отблесками.
Игристое вино демонстрирует чистый, мягкий, гармоничный вкус с приятным послевкусием.
Тонкий и довольно сложный аромат игристого вина раскрывается тонами полевых цветов, зеленого яблока и цветов липы.
Игристое вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также в сочетании с рыбными блюдами, морепродуктами и десертами.
"РИСП" Российское Шампанское белое полусладкое — приятное игристое вино, созданное из винограда белых сортов. Игристое вино обладает гармоничным вкусом и тонким, довольно сложным ароматом. Красивая игра пузырьков в бокале создаст праздничное настроение и станет украшением любого торжества. Российское шампанское под маркой "РИСП" производится филиалом Московского Комбината Шампанских Вин — компанией "Кавигрис"(Кавказские игристые вина). Филиал был открыт в 2005 году на базе бывшего Иноземцевского пивного завода, построенного в 1921 году. Завод выпускал до 50 наименований алкогольной продукции, которая в свое время получила известность не только в СССР, но и за рубежом. В 2007 году на предприятии было начато производство шампанского, которое сейчас удостаивается высоких наград на специализированных дегустационных конкурсах и выставках.
ОАО "Московский комбинат шампанских вин" (МКШВ) ведет свою историю с 29 декабря 1980 года. Когда комбинат только начинал работу, его проектная мощность составляла 20 млн. бутылок шампанского в год. К настоящему времени эта цифра увеличилась до 50 млн бутылок в год, благодаря чему МКШВ входит в число крупнейших производителей вин России. В ассортимент комбината входит шампанское (более 10 торговых марок), тихие вина, а также коньяки различного срока выдержки. На предприятии 5 линий розлива напитков: 3 линии — для шампанского и игристых вин, одна — для тихих вин и одна — для розлива коньяка. МКШВ располагается на юго-западе Москвы. Площадь предприятия — 8 га. На комбинате с равным успехом развиваются как традиции российского виноделия, так и новые технологии в производстве шампанских и игристых вин. Регулярно проводится техническое перевооружение завода, реконструируются цехи, расширяется ассортимент продукции. Оборудование на комбинате преимущественно импортное — производства Италии и Германии. Виноматериалы также поступают в основном из-за границы: 90% поставок приходится на Италию, Испанию, Францию, Чили, Аргентину, ЮАР. 10% поставляемого сырья — это российский виноград (как правило, выращенный на Кубани). Не смотря на страну происхождения, все сырье проходит тщательный отбор и соответствует высоким стандартам производства. Качество — главное кредо ОАО "МКШВ". В первую очередь, в качестве продукции отражается мастерство и квалификация виноделов комбината. Технологи постоянно посещают зарубежные производства, обмениваются опытом с виноделами из других стран, повышают уровень своих знаний как в области производства, так и заготовки сырья. Таким образом, высокая квалификация работников комбината является залогом качества его продукции. Продукция Московского Комбината Шампанских Вин ежегодно занимает призовые места на международных конкурсах. В настоящее время компания обладает 45 золотыми медалями, 28 серебряными и 3 бронзовыми. Широкий ассортимент, высокое качество и приемлемые цены продукции комбината высоко оценены и потребителями. Шампанские и игристые вина МКШВ стали по-настоящему российской классикой, без которой не обходится практически не одно торжество.
Вино светло-соломенного цвета.
Вкус вина освежающий, сочный и игристый, с приятными покалывающими пузырьками, тонами яблок, цитрусовых и деликатной ноткой сладости.
Искрящийся, свежий аромат вина демонстрирует тонкие нюансы цитрусовых и садовых фруктов и цветов.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, оно хорошо сочетается с закусками, блюдами из рыбы и птицы, может использоваться для изготовления коктейлей.
"Rimuss" Secco — безалкогольное аперитивное игристое вино, созданное из смеси 40% сока винограда и 25% освобожденного от спирта вина. Этот напиток станет отличной заменой классического Prosecco. Он обладает освежающим вкусом и ароматом с характерными цитрусово-яблочными нотками, покалывающими мелкими пузырьками и легким прикосновением сладости. "Римусс" Секко несомненно придется по вкусу приверженцам здорового рациона.
В 1945 году в деревне Халлау (кантон Шаффхаузен, Швейцария) винодел Якоб Рам выпустил свои первые 3 тысячи литров сока, выжатого из винограда сорта Халлауэр. В те времена он продавал свою продукцию под маркой Й. Рам-Хубер. В 1954 году испытательный институт в кантоне Вестшвейг предложил Раму изготовить из его соков безалкогольное вино. Якоб был настроен к предложению скептически, но его сын Эмиль решил взяться за это нелегкое дело. После нескольких проб он в том же году создал безалкогольное игристое вино, которое было представлено на суд публики на ярмарке в Ольме под брендом “Ramouss”. Однако в Швейцарии уже было зарегистрировано предприятие с таким названием, и бренд переименовали в "Rimuss".Поскольку в те времена уже было запрещено называть термином “шампанское” напитки не из Шампани, предприятие, получившее название Rimuss- und Weinkellerei Rahm, начало производить свою продукцию из винограда сорта Москато д'Асти и продавать ее под престижным названием “Rimuss” Asti. В 50-е годы к ассортименту добавилось безалкогольное игристое вино “Rimette”. В 1964 году на выезде из Халлау по концепции Роберта Рама, был построен завод, и ассортимент компании продолжил расширяться. В 1970 году безалкогольное игристое вино "Римусс" было впервые экспортировано в арабские страны и Нью-Йорк, четыре года спустя — в Британию и Австралию. В 1984 году были приняты новые законы о маркировке, и оригинальное “Rimuss” Asti пришлось переименовать в “Rimuss” Moscato.В 2001 году продажи Rimuss- und Weinkellerei Rahm впервые пересекли отметку в 2 млн бутылок. К 50-летию компании был выпущен новый сорт безалкогольного вина “Rimuss” Litchi-Perl. Сейчас семейное предприятие Римусс унд Вайнкеллерай Рам является одним из лидеров винодельческого рынка Швейцарии с годовым объемом продаж 6 млн бутылок. На заводе в Халлау работает 46 сотрудников, которые разрабатывают и выпускают 50 разновидностей напитков. Часть доходов компания направляет в некоммерческий фонд "Римусс", занимающийся различными социальными проектами.
Вино светло-соломенного цвета.
Вкус вина освежающий, сочный и игристый, с приятными покалывающими пузырьками, тонами яблок, цитрусовых и деликатной ноткой сладости.
Искрящийся, свежий аромат вина демонстрирует тонкие нюансы цитрусовых и садовых фруктов и цветов.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, оно хорошо сочетается с закусками, блюдами из рыбы и птицы, может использоваться для изготовления коктейлей.
"Rimuss" Secco — безалкогольное аперитивное игристое вино, созданное из смеси 40% сока винограда и 25% освобожденного от спирта вина. Этот напиток станет отличной заменой классического Prosecco. Он обладает освежающим вкусом и ароматом с характерными цитрусово-яблочными нотками, покалывающими мелкими пузырьками и легким прикосновением сладости. "Римусс" Секко несомненно придется по вкусу приверженцам здорового рациона.
В 1945 году в деревне Халлау (кантон Шаффхаузен, Швейцария) винодел Якоб Рам выпустил свои первые 3 тысячи литров сока, выжатого из винограда сорта Халлауэр. В те времена он продавал свою продукцию под маркой Й. Рам-Хубер. В 1954 году испытательный институт в кантоне Вестшвейг предложил Раму изготовить из его соков безалкогольное вино. Якоб был настроен к предложению скептически, но его сын Эмиль решил взяться за это нелегкое дело. После нескольких проб он в том же году создал безалкогольное игристое вино, которое было представлено на суд публики на ярмарке в Ольме под брендом “Ramouss”. Однако в Швейцарии уже было зарегистрировано предприятие с таким названием, и бренд переименовали в "Rimuss".Поскольку в те времена уже было запрещено называть термином “шампанское” напитки не из Шампани, предприятие, получившее название Rimuss- und Weinkellerei Rahm, начало производить свою продукцию из винограда сорта Москато д'Асти и продавать ее под престижным названием “Rimuss” Asti. В 50-е годы к ассортименту добавилось безалкогольное игристое вино “Rimette”. В 1964 году на выезде из Халлау по концепции Роберта Рама, был построен завод, и ассортимент компании продолжил расширяться. В 1970 году безалкогольное игристое вино "Римусс" было впервые экспортировано в арабские страны и Нью-Йорк, четыре года спустя — в Британию и Австралию. В 1984 году были приняты новые законы о маркировке, и оригинальное “Rimuss” Asti пришлось переименовать в “Rimuss” Moscato.В 2001 году продажи Rimuss- und Weinkellerei Rahm впервые пересекли отметку в 2 млн бутылок. К 50-летию компании был выпущен новый сорт безалкогольного вина “Rimuss” Litchi-Perl. Сейчас семейное предприятие Римусс унд Вайнкеллерай Рам является одним из лидеров винодельческого рынка Швейцарии с годовым объемом продаж 6 млн бутылок. На заводе в Халлау работает 46 сотрудников, которые разрабатывают и выпускают 50 разновидностей напитков. Часть доходов компания направляет в некоммерческий фонд "Римусс", занимающийся различными социальными проектами.
Вино светлого золотисто-соломенного цвета.
Во вкусе вина сочная сладость оттенков личи переплетается с освежающими цитрусовыми нотками и нюансами экзотических фруктов.
Аромат вина раскрывается необыкновенно яркими и гармоничными оттенками личи, подчеркнутыми деликатными цветочными тонами.
Вино рекомендуется подать в качестве аперитива, он хорошо сочетается с десертами, пирожными и другими сладостями.
"Rimuss" Litchi Perl — полусухое безалкогольное игристое вино, сочетающее в своей рецептуре 60% сока из белого винограда, швейцарскую родниковую воду и натуральный ароматизатор личи. В напитке отсутствуют консерванты и сахар."Римусс" Личи Перл отлично гармонирует с десертами, его можно предложить тем, кто за рулем, и просто приверженцам здорового рациона.
В 1945 году в деревне Халлау (кантон Шаффхаузен, Швейцария) винодел Якоб Рам выпустил свои первые 3 тысячи литров сока, выжатого из винограда сорта Халлауэр. В те времена он продавал свою продукцию под маркой Й. Рам-Хубер. В 1954 году испытательный институт в кантоне Вестшвейг предложил Раму изготовить из его соков безалкогольное вино. Якоб был настроен к предложению скептически, но его сын Эмиль решил взяться за это нелегкое дело. После нескольких проб он в том же году создал безалкогольное игристое вино, которое было представлено на суд публики на ярмарке в Ольме под брендом “Ramouss”. Однако в Швейцарии уже было зарегистрировано предприятие с таким названием, и бренд переименовали в "Rimuss".Поскольку в те времена уже было запрещено называть термином “шампанское” напитки не из Шампани, предприятие, получившее название Rimuss- und Weinkellerei Rahm, начало производить свою продукцию из винограда сорта Москато д'Асти и продавать ее под престижным названием “Rimuss” Asti. В 50-е годы к ассортименту добавилось безалкогольное игристое вино “Rimette”. В 1964 году на выезде из Халлау по концепции Роберта Рама, был построен завод, и ассортимент компании продолжил расширяться. В 1970 году безалкогольное игристое вино "Римусс" было впервые экспортировано в арабские страны и Нью-Йорк, четыре года спустя — в Британию и Австралию. В 1984 году были приняты новые законы о маркировке, и оригинальное “Rimuss” Asti пришлось переименовать в “Rimuss” Moscato.В 2001 году продажи Rimuss- und Weinkellerei Rahm впервые пересекли отметку в 2 млн бутылок. К 50-летию компании был выпущен новый сорт безалкогольного вина “Rimuss” Litchi-Perl. Сейчас семейное предприятие Римусс унд Вайнкеллерай Рам является одним из лидеров винодельческого рынка Швейцарии с годовым объемом продаж 6 млн бутылок. На заводе в Халлау работает 46 сотрудников, которые разрабатывают и выпускают 50 разновидностей напитков. Часть доходов компания направляет в некоммерческий фонд "Римусс", занимающийся различными социальными проектами.
Вино светлого золотисто-соломенного цвета.
Во вкусе вина сочная сладость оттенков личи переплетается с освежающими цитрусовыми нотками и нюансами экзотических фруктов.
Аромат вина раскрывается необыкновенно яркими и гармоничными оттенками личи, подчеркнутыми деликатными цветочными тонами.
Вино рекомендуется подать в качестве аперитива, он хорошо сочетается с десертами, пирожными и другими сладостями.
"Rimuss" Litchi Perl — полусухое безалкогольное игристое вино, сочетающее в своей рецептуре 60% сока из белого винограда, швейцарскую родниковую воду и натуральный ароматизатор личи. В напитке отсутствуют консерванты и сахар."Римусс" Личи Перл отлично гармонирует с десертами, его можно предложить тем, кто за рулем, и просто приверженцам здорового рациона.
В 1945 году в деревне Халлау (кантон Шаффхаузен, Швейцария) винодел Якоб Рам выпустил свои первые 3 тысячи литров сока, выжатого из винограда сорта Халлауэр. В те времена он продавал свою продукцию под маркой Й. Рам-Хубер. В 1954 году испытательный институт в кантоне Вестшвейг предложил Раму изготовить из его соков безалкогольное вино. Якоб был настроен к предложению скептически, но его сын Эмиль решил взяться за это нелегкое дело. После нескольких проб он в том же году создал безалкогольное игристое вино, которое было представлено на суд публики на ярмарке в Ольме под брендом “Ramouss”. Однако в Швейцарии уже было зарегистрировано предприятие с таким названием, и бренд переименовали в "Rimuss".Поскольку в те времена уже было запрещено называть термином “шампанское” напитки не из Шампани, предприятие, получившее название Rimuss- und Weinkellerei Rahm, начало производить свою продукцию из винограда сорта Москато д'Асти и продавать ее под престижным названием “Rimuss” Asti. В 50-е годы к ассортименту добавилось безалкогольное игристое вино “Rimette”. В 1964 году на выезде из Халлау по концепции Роберта Рама, был построен завод, и ассортимент компании продолжил расширяться. В 1970 году безалкогольное игристое вино "Римусс" было впервые экспортировано в арабские страны и Нью-Йорк, четыре года спустя — в Британию и Австралию. В 1984 году были приняты новые законы о маркировке, и оригинальное “Rimuss” Asti пришлось переименовать в “Rimuss” Moscato.В 2001 году продажи Rimuss- und Weinkellerei Rahm впервые пересекли отметку в 2 млн бутылок. К 50-летию компании был выпущен новый сорт безалкогольного вина “Rimuss” Litchi-Perl. Сейчас семейное предприятие Римусс унд Вайнкеллерай Рам является одним из лидеров винодельческого рынка Швейцарии с годовым объемом продаж 6 млн бутылок. На заводе в Халлау работает 46 сотрудников, которые разрабатывают и выпускают 50 разновидностей напитков. Часть доходов компания направляет в некоммерческий фонд "Римусс", занимающийся различными социальными проектами.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.