Шампанское РИСП и Trevisana (РИСП и Trevisana) Белые сорта винограда, Мальвазия , Темпранильо, Вайссбургундер и Виура 0.75 л
Выберите фильтры
- 3
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 2
- 7
- 7
- 6
- 5
- Еще 93
- 3
- 2
- 3
Игристое вино привлекательного золотисто-соломенного цвета с зеленоватыми отражениями и устойчивым перляжем.
Игристое вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с фруктово-цитрусовыми оттенками и утонченной кислинкой в соблазнительном послевкусии.
Игристое вино обладает освежающим ароматом, сотканным из нот зеленого яблока, цитрусовых и весенних цветов.
Игристое вино превосходно в качестве аперитива, как сопровождение к рыбе, морепродуктам, салями, белому мясу, а также пасте и блюдам из риса.
"Trevisana" Prosecco DOC Extra Dry — освежающее, гармоничное белое сухое игристое вино, созданное из отборного винограда сорта Глера с добавлением других местных сортов (Шардоне, Пино Бьянко, Пино Гриджио, Пино Неро, Вердисо, Бьянкетта, Тревиджана, Перера и Лонг Глера). Урожай собирают, как только виноград достигает оптимального уровня спелости. Первичная ферментация длится 4 дня и проходит в резервуарах из нержавеющей стали. Базовое вино фильтруют, добавляют необходимые сахара и специальные дрожжи, после чего помещают в автоклав для вторичной ферментации по методу Шарма. Затем вино фильтруют, декантируют по изобарической методике, а затем разливают по бутылкам. Благодаря своему тонкому, освежающему вкусу с фруктовой кислинкой "Trevisana" Prosecco DOC Extra Dry станет замечательным аперитивом и сопровождением к рыбе, морепродуктам, салями, белому мясу, а также пасте и блюдам из риса.Компания Томбакко была основана в начале XX века как сельскохозяйственная для выращивания фруктов. С момента создания все усилия были сосредоточены на том, чтобы производить продукты высочайшего качества. Философия Томбакко всегда основывалась на любви к земле и традициям. В 1919 году, воодушевленная результатами, компания Томбакко начала работу в секторе виноградарства, создав Vinicola Tombacco (Виникола Томбакко) и начав выращивать виноград и перерабатывать его, а затем и производить вина. Был построен завод по розливу, оборудованный с учетом современных технологий. Так родилась компания, которая на протяжении многих лет представляет на региональном и мировом рынках разнообразные вина. Vinicola Tombacco расположена в Требазелеге, маленьком городке недалеко от Падуи, Тревизо и Венеции. Виноградники раскинулись в центре области Тривенето. Эта удивительная территория, хотя и находится очень близко к морю, защищена от ветра горными пространствами и богата реками. В таких условиях лозы дают щедрые урожаи, а вина получаются насыщенными и особенно изысканными.
Игристое вино привлекательного золотисто-соломенного цвета с зеленоватыми отражениями и устойчивым перляжем.
Игристое вино демонстрирует мягкий, чистый вкус с фруктово-цитрусовыми оттенками и утонченной кислинкой в соблазнительном послевкусии.
Игристое вино обладает освежающим ароматом, сотканным из нот зеленого яблока, цитрусовых и весенних цветов.
Игристое вино превосходно в качестве аперитива, как сопровождение к рыбе, морепродуктам, салями, белому мясу, а также пасте и блюдам из риса.
"Trevisana" Prosecco DOC Extra Dry — освежающее, гармоничное белое сухое игристое вино, созданное из отборного винограда сорта Глера с добавлением других местных сортов (Шардоне, Пино Бьянко, Пино Гриджио, Пино Неро, Вердисо, Бьянкетта, Тревиджана, Перера и Лонг Глера). Урожай собирают, как только виноград достигает оптимального уровня спелости. Первичная ферментация длится 4 дня и проходит в резервуарах из нержавеющей стали. Базовое вино фильтруют, добавляют необходимые сахара и специальные дрожжи, после чего помещают в автоклав для вторичной ферментации по методу Шарма. Затем вино фильтруют, декантируют по изобарической методике, а затем разливают по бутылкам. Благодаря своему тонкому, освежающему вкусу с фруктовой кислинкой "Trevisana" Prosecco DOC Extra Dry станет замечательным аперитивом и сопровождением к рыбе, морепродуктам, салями, белому мясу, а также пасте и блюдам из риса.Компания Томбакко была основана в начале XX века как сельскохозяйственная для выращивания фруктов. С момента создания все усилия были сосредоточены на том, чтобы производить продукты высочайшего качества. Философия Томбакко всегда основывалась на любви к земле и традициям. В 1919 году, воодушевленная результатами, компания Томбакко начала работу в секторе виноградарства, создав Vinicola Tombacco (Виникола Томбакко) и начав выращивать виноград и перерабатывать его, а затем и производить вина. Был построен завод по розливу, оборудованный с учетом современных технологий. Так родилась компания, которая на протяжении многих лет представляет на региональном и мировом рынках разнообразные вина. Vinicola Tombacco расположена в Требазелеге, маленьком городке недалеко от Падуи, Тревизо и Венеции. Виноградники раскинулись в центре области Тривенето. Эта удивительная территория, хотя и находится очень близко к морю, защищена от ветра горными пространствами и богата реками. В таких условиях лозы дают щедрые урожаи, а вина получаются насыщенными и особенно изысканными.
Игристое вино соломенно-золотистого цвета с легкими изумрудными отражениями и утонченным перляжем.
Игристое вино обладает свежим, легким, чистым, гармоничным вкусом с нотами цитрусовых фруктов и весенних цветов, хрустящей кислотностью, яркой минеральностью и долгим, соблазнительным послевкусием.
В нежном и тонком аромате игристого вина угадываются оттенки зеленого яблока, цитрусовых фруктов и белых цветов.
Игристое вино является отличным аперитивом, а также прекрасно сочетается со свежими морепродуктами, рыбой, лососем, тартаром, морским окунем, карпаччо или свежими сливочными сырами с яблочным пюре.
Для создания элегантного игристого вина "Trevisana" Prosecco DOC Brut производитель использует отборный виноград, где доминирует сорт Глера. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимального уровня спелости. На винодельне плоды деликатно прессуются и подвергаются винификации. Первичная ферментация длится 4 дня и проходит в резервуарах из нержавеющей стали. Базовое вино фильтруют, добавляют необходимые сахара и специальные дрожжи, после чего помещают в автоклав для вторичной ферментации по методу Шарма. Затем вино фильтруют, декантируют по изобарической методике, а затем разливают по бутылкам. Это игристое вино является замечательным аперитивом, а также отлично сочетается со свежими морепродуктами, рыбой, лососем, тартаром, морским окунем, карпаччо или свежими сливочными сырами с яблочным пюре.Компания Томбакко была основана в начале XX века как сельскохозяйственная для выращивания фруктов. С момента создания все усилия были сосредоточены на том, чтобы производить продукты высочайшего качества. Философия Томбакко всегда основывалась на любви к земле и традициям. В 1919 году, воодушевленная результатами, компания Томбакко начала работу в секторе виноградарства, создав Vinicola Tombacco (Виникола Томбакко) и начав выращивать виноград и перерабатывать его, а затем и производить вина. Был построен завод по розливу, оборудованный с учетом современных технологий. Так родилась компания, которая на протяжении многих лет представляет на региональном и мировом рынках разнообразные вина. Vinicola Tombacco расположена в Требазелеге, маленьком городке недалеко от Падуи, Тревизо и Венеции. Виноградники раскинулись в центре области Тривенето. Эта удивительная территория, хотя и находится очень близко к морю, защищена от ветра горными пространствами и богата реками. В таких условиях лозы дают щедрые урожаи, а вина получаются насыщенными и особенно изысканными.
Игристое вино соломенно-золотистого цвета с легкими изумрудными отражениями и утонченным перляжем.
Игристое вино обладает свежим, легким, чистым, гармоничным вкусом с нотами цитрусовых фруктов и весенних цветов, хрустящей кислотностью, яркой минеральностью и долгим, соблазнительным послевкусием.
В нежном и тонком аромате игристого вина угадываются оттенки зеленого яблока, цитрусовых фруктов и белых цветов.
Игристое вино является отличным аперитивом, а также прекрасно сочетается со свежими морепродуктами, рыбой, лососем, тартаром, морским окунем, карпаччо или свежими сливочными сырами с яблочным пюре.
Для создания элегантного игристого вина "Trevisana" Prosecco DOC Brut производитель использует отборный виноград, где доминирует сорт Глера. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимального уровня спелости. На винодельне плоды деликатно прессуются и подвергаются винификации. Первичная ферментация длится 4 дня и проходит в резервуарах из нержавеющей стали. Базовое вино фильтруют, добавляют необходимые сахара и специальные дрожжи, после чего помещают в автоклав для вторичной ферментации по методу Шарма. Затем вино фильтруют, декантируют по изобарической методике, а затем разливают по бутылкам. Это игристое вино является замечательным аперитивом, а также отлично сочетается со свежими морепродуктами, рыбой, лососем, тартаром, морским окунем, карпаччо или свежими сливочными сырами с яблочным пюре.Компания Томбакко была основана в начале XX века как сельскохозяйственная для выращивания фруктов. С момента создания все усилия были сосредоточены на том, чтобы производить продукты высочайшего качества. Философия Томбакко всегда основывалась на любви к земле и традициям. В 1919 году, воодушевленная результатами, компания Томбакко начала работу в секторе виноградарства, создав Vinicola Tombacco (Виникола Томбакко) и начав выращивать виноград и перерабатывать его, а затем и производить вина. Был построен завод по розливу, оборудованный с учетом современных технологий. Так родилась компания, которая на протяжении многих лет представляет на региональном и мировом рынках разнообразные вина. Vinicola Tombacco расположена в Требазелеге, маленьком городке недалеко от Падуи, Тревизо и Венеции. Виноградники раскинулись в центре области Тривенето. Эта удивительная территория, хотя и находится очень близко к морю, защищена от ветра горными пространствами и богата реками. В таких условиях лозы дают щедрые урожаи, а вина получаются насыщенными и особенно изысканными.
Игристое вино светло-соломенного цвета с золотистыми отблесками.
Игристое вино демонстрирует чистый, мягкий, гармоничный вкус с приятным послевкусием.
Тонкий и довольно сложный аромат игристого вина раскрывается тонами полевых цветов, зеленого яблока и цветов липы.
Игристое вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также в сочетании с рыбными блюдами, морепродуктами и десертами.
"РИСП" Российское Шампанское белое полусладкое — приятное игристое вино, созданное из винограда белых сортов. Игристое вино обладает гармоничным вкусом и тонким, довольно сложным ароматом. Красивая игра пузырьков в бокале создаст праздничное настроение и станет украшением любого торжества. Российское шампанское под маркой "РИСП" производится филиалом Московского Комбината Шампанских Вин — компанией "Кавигрис"(Кавказские игристые вина). Филиал был открыт в 2005 году на базе бывшего Иноземцевского пивного завода, построенного в 1921 году. Завод выпускал до 50 наименований алкогольной продукции, которая в свое время получила известность не только в СССР, но и за рубежом. В 2007 году на предприятии было начато производство шампанского, которое сейчас удостаивается высоких наград на специализированных дегустационных конкурсах и выставках.
ОАО "Московский комбинат шампанских вин" (МКШВ) ведет свою историю с 29 декабря 1980 года. Когда комбинат только начинал работу, его проектная мощность составляла 20 млн. бутылок шампанского в год. К настоящему времени эта цифра увеличилась до 50 млн бутылок в год, благодаря чему МКШВ входит в число крупнейших производителей вин России. В ассортимент комбината входит шампанское (более 10 торговых марок), тихие вина, а также коньяки различного срока выдержки. На предприятии 5 линий розлива напитков: 3 линии — для шампанского и игристых вин, одна — для тихих вин и одна — для розлива коньяка. МКШВ располагается на юго-западе Москвы. Площадь предприятия — 8 га. На комбинате с равным успехом развиваются как традиции российского виноделия, так и новые технологии в производстве шампанских и игристых вин. Регулярно проводится техническое перевооружение завода, реконструируются цехи, расширяется ассортимент продукции. Оборудование на комбинате преимущественно импортное — производства Италии и Германии. Виноматериалы также поступают в основном из-за границы: 90% поставок приходится на Италию, Испанию, Францию, Чили, Аргентину, ЮАР. 10% поставляемого сырья — это российский виноград (как правило, выращенный на Кубани). Не смотря на страну происхождения, все сырье проходит тщательный отбор и соответствует высоким стандартам производства. Качество — главное кредо ОАО "МКШВ". В первую очередь, в качестве продукции отражается мастерство и квалификация виноделов комбината. Технологи постоянно посещают зарубежные производства, обмениваются опытом с виноделами из других стран, повышают уровень своих знаний как в области производства, так и заготовки сырья. Таким образом, высокая квалификация работников комбината является залогом качества его продукции. Продукция Московского Комбината Шампанских Вин ежегодно занимает призовые места на международных конкурсах. В настоящее время компания обладает 45 золотыми медалями, 28 серебряными и 3 бронзовыми. Широкий ассортимент, высокое качество и приемлемые цены продукции комбината высоко оценены и потребителями. Шампанские и игристые вина МКШВ стали по-настоящему российской классикой, без которой не обходится практически не одно торжество.
Игристое вино светло-соломенного цвета с золотистыми отблесками.
Игристое вино демонстрирует чистый, мягкий, гармоничный вкус с приятным послевкусием.
Тонкий и довольно сложный аромат игристого вина раскрывается тонами полевых цветов, зеленого яблока и цветов липы.
Игристое вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, а также в сочетании с рыбными блюдами, морепродуктами и десертами.
"РИСП" Российское Шампанское белое полусладкое — приятное игристое вино, созданное из винограда белых сортов. Игристое вино обладает гармоничным вкусом и тонким, довольно сложным ароматом. Красивая игра пузырьков в бокале создаст праздничное настроение и станет украшением любого торжества. Российское шампанское под маркой "РИСП" производится филиалом Московского Комбината Шампанских Вин — компанией "Кавигрис"(Кавказские игристые вина). Филиал был открыт в 2005 году на базе бывшего Иноземцевского пивного завода, построенного в 1921 году. Завод выпускал до 50 наименований алкогольной продукции, которая в свое время получила известность не только в СССР, но и за рубежом. В 2007 году на предприятии было начато производство шампанского, которое сейчас удостаивается высоких наград на специализированных дегустационных конкурсах и выставках.
ОАО "Московский комбинат шампанских вин" (МКШВ) ведет свою историю с 29 декабря 1980 года. Когда комбинат только начинал работу, его проектная мощность составляла 20 млн. бутылок шампанского в год. К настоящему времени эта цифра увеличилась до 50 млн бутылок в год, благодаря чему МКШВ входит в число крупнейших производителей вин России. В ассортимент комбината входит шампанское (более 10 торговых марок), тихие вина, а также коньяки различного срока выдержки. На предприятии 5 линий розлива напитков: 3 линии — для шампанского и игристых вин, одна — для тихих вин и одна — для розлива коньяка. МКШВ располагается на юго-западе Москвы. Площадь предприятия — 8 га. На комбинате с равным успехом развиваются как традиции российского виноделия, так и новые технологии в производстве шампанских и игристых вин. Регулярно проводится техническое перевооружение завода, реконструируются цехи, расширяется ассортимент продукции. Оборудование на комбинате преимущественно импортное — производства Италии и Германии. Виноматериалы также поступают в основном из-за границы: 90% поставок приходится на Италию, Испанию, Францию, Чили, Аргентину, ЮАР. 10% поставляемого сырья — это российский виноград (как правило, выращенный на Кубани). Не смотря на страну происхождения, все сырье проходит тщательный отбор и соответствует высоким стандартам производства. Качество — главное кредо ОАО "МКШВ". В первую очередь, в качестве продукции отражается мастерство и квалификация виноделов комбината. Технологи постоянно посещают зарубежные производства, обмениваются опытом с виноделами из других стран, повышают уровень своих знаний как в области производства, так и заготовки сырья. Таким образом, высокая квалификация работников комбината является залогом качества его продукции. Продукция Московского Комбината Шампанских Вин ежегодно занимает призовые места на международных конкурсах. В настоящее время компания обладает 45 золотыми медалями, 28 серебряными и 3 бронзовыми. Широкий ассортимент, высокое качество и приемлемые цены продукции комбината высоко оценены и потребителями. Шампанские и игристые вина МКШВ стали по-настоящему российской классикой, без которой не обходится практически не одно торжество.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.