Шампанское Абрау и Frontera (Абрау и Frontera) Белые сорта винограда, Бракетто, Мальвазия , Мускат Александрийский, Темпранильо, Вайссбургундер и Виура
Выберите фильтры
- 2
- 2
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 2
- 7
- 7
- 6
- 6
- Еще 94
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- Еще 2
- 3
Напиток темно-розового цвета с нежным перляжем.
Вкус напитка приятный, сладкий, но при этом питкий и освежающий, с сочной фруктовостью и деликатной ягодной кислинкой.
Нежный аромат детского шампанского изобилует тонами клубники и земляники.
Напиток можно употреблять в течение всего дня, он хорошо утоляет жажду. Перед употреблением рекомендуется охладить.
"Abrau" Junior Rose — освежающий безалкогольный газированный напиток, созданный на основе сока белых и красных сортов винограда. Детское шампанское украсит любое детское торжество, прекрасно утолит жажду и создаст праздничное настроение, напитав атмосферу праздника теплом южного солнца.
Успех Русского Шампанского Дома "Абрау-Дюрсо" был предопределен рядом обстоятельств. Во-первых, любое производство вина начинается с виноградников, а красота и богатство лоз — с терруара. Терруар, на котором выращивается сырье для вин "Абрау-Дюрсо", восхитителен, его насыщенность минеральными элементами и природно-климатические особенности можно назвать уникальными. Во-вторых — прочный исторический фундамент, который гарантирует мастерство виноделов и качество создаваемых ими напитков. В 2020 году "Абрау-Дюрсо" исполнилось 150 лет. Полтора века, начиная со времен правления Александра II и до наших дней, здесь рождаются вина, по изяществу и сложности не уступающие лучшим шампанским. Третья составляющая Дома — великолепная техническая оснащенность. В России только в "Абрау-Дюрсо" создан и отлажен полный цикл производства великолепных игристых и шампанских вин. Именно такая надежная база позволяет "Абрау-Дюрсо" идти вперед, развиваться и оставаться лучшими!
Напиток темно-розового цвета с нежным перляжем.
Вкус напитка приятный, сладкий, но при этом питкий и освежающий, с сочной фруктовостью и деликатной ягодной кислинкой.
Нежный аромат детского шампанского изобилует тонами клубники и земляники.
Напиток можно употреблять в течение всего дня, он хорошо утоляет жажду. Перед употреблением рекомендуется охладить.
"Abrau" Junior Rose — освежающий безалкогольный газированный напиток, созданный на основе сока белых и красных сортов винограда. Детское шампанское украсит любое детское торжество, прекрасно утолит жажду и создаст праздничное настроение, напитав атмосферу праздника теплом южного солнца.
Успех Русского Шампанского Дома "Абрау-Дюрсо" был предопределен рядом обстоятельств. Во-первых, любое производство вина начинается с виноградников, а красота и богатство лоз — с терруара. Терруар, на котором выращивается сырье для вин "Абрау-Дюрсо", восхитителен, его насыщенность минеральными элементами и природно-климатические особенности можно назвать уникальными. Во-вторых — прочный исторический фундамент, который гарантирует мастерство виноделов и качество создаваемых ими напитков. В 2020 году "Абрау-Дюрсо" исполнилось 150 лет. Полтора века, начиная со времен правления Александра II и до наших дней, здесь рождаются вина, по изяществу и сложности не уступающие лучшим шампанским. Третья составляющая Дома — великолепная техническая оснащенность. В России только в "Абрау-Дюрсо" создан и отлажен полный цикл производства великолепных игристых и шампанских вин. Именно такая надежная база позволяет "Абрау-Дюрсо" идти вперед, развиваться и оставаться лучшими!
Золотисто-желтый цвет с утонченным перляжем.
Вкус питкий, нежный, сладковатый, фруктовый, с хорошим балансом и приятной свежестью в послевкусии.
Выразительный аромат с классической гаммой фруктово-цветочных оттенков.
Идеальная пара к десертам и фруктовым салатам.
"Фронтера" — "Чили в стакане", линейка тихих и игристых вин компании Конча и Торо, которые продаются в 120 странах мира на пяти континентах. Вина "Фронтера" рождаются в Центральной долине Чили, в винодельческом рае, где виноградники находятся под защитой четырех естественных границ. На юге она граничит с потрясающей красоты ледниками, на севере — с засушливой пустыней Атакама, на востоке — с величественными горными хребтами Анд, на западе — с Тихим океаном. Как говорит Гектор Урзуа, один из создателей линейки "Фронтера", "я верю в своеобразие и силу вин Нового Света, в их веселую и благородную сущность. Я хочу, чтобы эти черты были присущи каждому сделанному мной вину. В этом и состоит цель моей работы"."Frontera" Sparkling Moscato — нежное игристое вино с мягкой фруктовой сладостью, в производстве которого используется Мускат Александрийский, особенно ароматный сорт винограда. Участки с лозами расположены в Центральной долине Чили, благоприятный терруар которой позволяет сорту ярко проявить себя. Производство игристого вина проходит по методу Шарма, что гарантирует питкость, сохранение природной свежести и богатства ароматического букета.Конча и Торо — самая крупная компания по производству вина в Чили. Винодельня с этим названием была основана ещё в 1883 году. Основал компанию испанский маркиз Мельчор де Конча и Торо, который пригласил известного французского специалиста Лабушера на свою винодельню. Лабушер привез в Чили лучшие селекционные сорта винограда, культивируемые во Франции и собранные им до начала всеобщей эпидемии филлоксеры в странах Европы. В 1993 году компания Конча и Торо стала первой чилийской винодельней, начавшей экспортировать свои вина в другие страны. Компания активно росла, приобретая новые виноградники. К началу 80-х годов прошлого века компания провела крупномасштабную модернизацию во всех своих хозяйствах, в результате которой значительно улучшилось качество выпускаемой продукции. Кроме этого, за счет нескольких новых серий был значительно расширен ассортимент винной продукции компании, которая отправляется на экспорт.
Золотисто-желтый цвет с утонченным перляжем.
Вкус питкий, нежный, сладковатый, фруктовый, с хорошим балансом и приятной свежестью в послевкусии.
Выразительный аромат с классической гаммой фруктово-цветочных оттенков.
Идеальная пара к десертам и фруктовым салатам.
"Фронтера" — "Чили в стакане", линейка тихих и игристых вин компании Конча и Торо, которые продаются в 120 странах мира на пяти континентах. Вина "Фронтера" рождаются в Центральной долине Чили, в винодельческом рае, где виноградники находятся под защитой четырех естественных границ. На юге она граничит с потрясающей красоты ледниками, на севере — с засушливой пустыней Атакама, на востоке — с величественными горными хребтами Анд, на западе — с Тихим океаном. Как говорит Гектор Урзуа, один из создателей линейки "Фронтера", "я верю в своеобразие и силу вин Нового Света, в их веселую и благородную сущность. Я хочу, чтобы эти черты были присущи каждому сделанному мной вину. В этом и состоит цель моей работы"."Frontera" Sparkling Moscato — нежное игристое вино с мягкой фруктовой сладостью, в производстве которого используется Мускат Александрийский, особенно ароматный сорт винограда. Участки с лозами расположены в Центральной долине Чили, благоприятный терруар которой позволяет сорту ярко проявить себя. Производство игристого вина проходит по методу Шарма, что гарантирует питкость, сохранение природной свежести и богатства ароматического букета.Конча и Торо — самая крупная компания по производству вина в Чили. Винодельня с этим названием была основана ещё в 1883 году. Основал компанию испанский маркиз Мельчор де Конча и Торо, который пригласил известного французского специалиста Лабушера на свою винодельню. Лабушер привез в Чили лучшие селекционные сорта винограда, культивируемые во Франции и собранные им до начала всеобщей эпидемии филлоксеры в странах Европы. В 1993 году компания Конча и Торо стала первой чилийской винодельней, начавшей экспортировать свои вина в другие страны. Компания активно росла, приобретая новые виноградники. К началу 80-х годов прошлого века компания провела крупномасштабную модернизацию во всех своих хозяйствах, в результате которой значительно улучшилось качество выпускаемой продукции. Кроме этого, за счет нескольких новых серий был значительно расширен ассортимент винной продукции компании, которая отправляется на экспорт.
Соломенно-желтый цвет с привлекательными золотистыми бликами и изящной игрой пузырьков.
Во вкусе нежная фруктовая сладость отлично гармонирует со свежей кислотностью, что делает его питким и живым. Послевкусие стойкое, ароматное.
Аромат выражает все сортовое богатство Муската.
Идеальная пара к десертам и фруктовым салатам.
"Фронтера" — "Чили в стакане", линейка тихих и игристых вин компании Конча и Торо, которые продаются в 120 странах мира на пяти континентах. Вина "Фронтера" рождаются в Центральной долине Чили, в винодельческом рае, где виноградники находятся под защитой четырех естественных границ. На юге она граничит с потрясающей красоты ледниками, на севере — с засушливой пустыней Атакама, на востоке — с величественными горными хребтами Анд, на западе — с Тихим океаном. Как говорит Гектор Урзуа, один из создателей линейки "Фронтера", "я верю в своеобразие и силу вин Нового Света, в их веселую и благородную сущность. Я хочу, чтобы эти черты были присущи каждому сделанному мной вину. В этом и состоит цель моей работы"."Frontera" Sparkling Moscato — нежное игристое вино с мягкой фруктовой сладостью, в производстве которого используется Мускат Александрийский, особенно ароматный сорт винограда. Участки с лозами расположены в Центральной долине Чили, благоприятный терруар которой позволяет сорту ярко проявить себя. Производство игристого вина проходит по методу Шарма, что гарантирует питкость, сохранение природной свежести и богатства ароматического букета.Конча и Торо — самая крупная компания по производству вина в Чили. Винодельня с этим названием была основана ещё в 1883 году. Основал компанию испанский маркиз Мельчор де Конча и Торо, который пригласил известного французского специалиста Лабушера на свою винодельню. Лабушер привез в Чили лучшие селекционные сорта винограда, культивируемые во Франции и собранные им до начала всеобщей эпидемии филлоксеры в странах Европы. В 1993 году компания Конча и Торо стала первой чилийской винодельней, начавшей экспортировать свои вина в другие страны. Компания активно росла, приобретая новые виноградники. К началу 80-х годов прошлого века компания провела крупномасштабную модернизацию во всех своих хозяйствах, в результате которой значительно улучшилось качество выпускаемой продукции. Кроме этого, за счет нескольких новых серий был значительно расширен ассортимент винной продукции компании, которая отправляется на экспорт.
Соломенно-желтый цвет с привлекательными золотистыми бликами и изящной игрой пузырьков.
Во вкусе нежная фруктовая сладость отлично гармонирует со свежей кислотностью, что делает его питким и живым. Послевкусие стойкое, ароматное.
Аромат выражает все сортовое богатство Муската.
Идеальная пара к десертам и фруктовым салатам.
"Фронтера" — "Чили в стакане", линейка тихих и игристых вин компании Конча и Торо, которые продаются в 120 странах мира на пяти континентах. Вина "Фронтера" рождаются в Центральной долине Чили, в винодельческом рае, где виноградники находятся под защитой четырех естественных границ. На юге она граничит с потрясающей красоты ледниками, на севере — с засушливой пустыней Атакама, на востоке — с величественными горными хребтами Анд, на западе — с Тихим океаном. Как говорит Гектор Урзуа, один из создателей линейки "Фронтера", "я верю в своеобразие и силу вин Нового Света, в их веселую и благородную сущность. Я хочу, чтобы эти черты были присущи каждому сделанному мной вину. В этом и состоит цель моей работы"."Frontera" Sparkling Moscato — нежное игристое вино с мягкой фруктовой сладостью, в производстве которого используется Мускат Александрийский, особенно ароматный сорт винограда. Участки с лозами расположены в Центральной долине Чили, благоприятный терруар которой позволяет сорту ярко проявить себя. Производство игристого вина проходит по методу Шарма, что гарантирует питкость, сохранение природной свежести и богатства ароматического букета.Конча и Торо — самая крупная компания по производству вина в Чили. Винодельня с этим названием была основана ещё в 1883 году. Основал компанию испанский маркиз Мельчор де Конча и Торо, который пригласил известного французского специалиста Лабушера на свою винодельню. Лабушер привез в Чили лучшие селекционные сорта винограда, культивируемые во Франции и собранные им до начала всеобщей эпидемии филлоксеры в странах Европы. В 1993 году компания Конча и Торо стала первой чилийской винодельней, начавшей экспортировать свои вина в другие страны. Компания активно росла, приобретая новые виноградники. К началу 80-х годов прошлого века компания провела крупномасштабную модернизацию во всех своих хозяйствах, в результате которой значительно улучшилось качество выпускаемой продукции. Кроме этого, за счет нескольких новых серий был значительно расширен ассортимент винной продукции компании, которая отправляется на экспорт.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.