Шампанское Henkell и Массандра (Henkell и Массандра) Белые сорта винограда, Бракетто, Мальвазия , Пино Блан, Темпранильо, Вайссбургундер и Виура
Выберите фильтры
- 6
- 2
- 3
- 3
- 2
- 2
- 1
- Еще 0
- 5
- 3
- 5
- 5
- 3
- 16
- 8
- 7
- Еще 94
- 4
- 4
- 7
- 5
- 3
- Еще 7
- 7
- 1
Вино блестящего соломенного цвета с зелеными бликами и затяжным муссом из мелких пузырьков.
Вкус игристого вина свежий, хорошо сбалансированный, со сливочной текстурой и долгим послевкусием с тонами белых и цитрусовых фруктов.
Нежный аромат вина наполнен тонами золотого яблока, груши Вильямс, цитрусовых фруктов, лимонных леденцов и нотками булочки Бриоши.
Игристое вино великолепно в качестве аперитива, в сочетании с морепродуктами, закусками и пикантным тапасом, рыбой и овощами.
"Henkell" Brut — пикантное фруктовое кюве премиум-класса из белых сортов винограда из известных винодельческих регионов Германии, с которым Вы ощутите чистую радость жизни и особое ощущение элегантности и свежести. Попробуйте превосходное игристое вино, созданное по методу Шарма в лучших традициях немецкого ремесленного производства. При изготовлении вина виноград тщательно обрабатывается, мягко прессуется и деликатно винифицируется при низкой температуре, чтобы сохранить насыщенность вкуса. Так рождается великолепное игристое вино с тонким ароматом и благородным, мелкозернистым муссом.
В 1856 году виноторговец из Майнца, Адам Хенкель, вернувшись из Франции, решил основать собственное хозяйство по производству игристых и шампанских вин. Первое игристое вино Henkell Trocken стало настоящим открытием на местном рынке, а через несколько лет — и на международном. В 1898 году ТМ Henkell Trocken вносят в Реестр Товарных Знаков.В начале 20 века компания из Майнца переезжает в Бибрих, открывает новый завод и увеличивает объемы производства. В 1935 году компания Хенкель регистрирует название для маленьких бутылочек шампанского объемом 200 мл — "Пикколо". Сегодня это название является общим для всех бутылок объемом 0,2 л. В 1945 году Отто Хенкель взял бразды правления в свои руки и переименовал компанию в Henkell.На сегодняшний день Henkell — самая известная торговая марка игристых вин, которая экспортируется в более чем 100 стран всего мира. Группа Henkell & Co. производит широкий ассортимент крепких спиртных напитков, тихих и игристых вин.
Вино блестящего соломенного цвета с зелеными бликами и затяжным муссом из мелких пузырьков.
Вкус игристого вина свежий, хорошо сбалансированный, со сливочной текстурой и долгим послевкусием с тонами белых и цитрусовых фруктов.
Нежный аромат вина наполнен тонами золотого яблока, груши Вильямс, цитрусовых фруктов, лимонных леденцов и нотками булочки Бриоши.
Игристое вино великолепно в качестве аперитива, в сочетании с морепродуктами, закусками и пикантным тапасом, рыбой и овощами.
"Henkell" Brut — пикантное фруктовое кюве премиум-класса из белых сортов винограда из известных винодельческих регионов Германии, с которым Вы ощутите чистую радость жизни и особое ощущение элегантности и свежести. Попробуйте превосходное игристое вино, созданное по методу Шарма в лучших традициях немецкого ремесленного производства. При изготовлении вина виноград тщательно обрабатывается, мягко прессуется и деликатно винифицируется при низкой температуре, чтобы сохранить насыщенность вкуса. Так рождается великолепное игристое вино с тонким ароматом и благородным, мелкозернистым муссом.
В 1856 году виноторговец из Майнца, Адам Хенкель, вернувшись из Франции, решил основать собственное хозяйство по производству игристых и шампанских вин. Первое игристое вино Henkell Trocken стало настоящим открытием на местном рынке, а через несколько лет — и на международном. В 1898 году ТМ Henkell Trocken вносят в Реестр Товарных Знаков.В начале 20 века компания из Майнца переезжает в Бибрих, открывает новый завод и увеличивает объемы производства. В 1935 году компания Хенкель регистрирует название для маленьких бутылочек шампанского объемом 200 мл — "Пикколо". Сегодня это название является общим для всех бутылок объемом 0,2 л. В 1945 году Отто Хенкель взял бразды правления в свои руки и переименовал компанию в Henkell.На сегодняшний день Henkell — самая известная торговая марка игристых вин, которая экспортируется в более чем 100 стран всего мира. Группа Henkell & Co. производит широкий ассортимент крепких спиртных напитков, тихих и игристых вин.
Вино светлого розового цвета с тысячами ярких пузырьков, поднимающихся со дна бокала.
Освежающий кисло-сладкий вкус вина демонстрирует яркие ягодные ноты, особенно лесной малины и земляники. Послевкусие хорошо сбалансированное и легкое.
Обильные ноты цветов, спелого винограда, лесных ягод делают аромат вина чарующим и волшебным.
Вино сочетается с легкими закусками, сырами, десертами, свежими фруктами, цукатами, а также подается в качестве аперитива.
Команда Массандры не один год вела работу над созданием игристых вин, тщательно отбирая участки виноградников с разными сортами и состав для купажа. Эта мечта осуществилась в сотрудничестве с Севастопольским винодельческим заводом в 2017 году, когда потребителю была представлена первая тройка игристых вин: сладкое розовое мускатное "Крымское", сладкое белое мускатное "Крымское" и брют белый "Кокур". Все они изготовлены по методу Шарма в специальных бродильных емкостях — акратофорах. Вслед за ними годом позже появились полусладкие и сухие игристые вина линейки "Крымское". "Крымское" Розовое полусладкое — классическое игристое вино, изготовленное из белых и красных сортов винограда, среди которых — Шардоне, Совиньон Блан, группа Пино, Рислинг, Алиготе, Каберне Совиньон. Вино обладает свежим ароматом с нотами полевых цветов и красных фруктов и идеально сбалансированным, насыщенным, но тонким вкусом.
В 1917 году, по окончании Октябрьской революции, большевики решили, что шампанское — это напиток буржуев и простой народ не достоин его. Только в 1936 году, после подписания Сталиным постановления о развитии и производстве шампанских вин в Массандре, начинается строительство Севастопольского винзавода. Завод расположен в каменоломнях Севастополя. Первая партия выдержанного игристого вина в количестве 500 тыс. бутылок была выпущена в 1940 году, помимо этого, около 2 млн бутылок еще проходило выдержку в погребах винодельни. Во время Второй мировой войны подвалы завода были укрытием для раненых, а шампанское использовали в качестве дезинфекции ран и утоления жажды. Бутылки из-под вина использовали для зажигательной смеси "Коктейля Молотова". К сожалению, во время обороны Севастополя были взорваны подземные цеха. В 1961 году производство игристых вин было возобновлено. Для этого были обустроены новые подземные штольни. На сегодняшний день продукция Севастопольского Винзавода пользуется успехом во многих странах СНГ.
Вино светлого розового цвета с тысячами ярких пузырьков, поднимающихся со дна бокала.
Освежающий кисло-сладкий вкус вина демонстрирует яркие ягодные ноты, особенно лесной малины и земляники. Послевкусие хорошо сбалансированное и легкое.
Обильные ноты цветов, спелого винограда, лесных ягод делают аромат вина чарующим и волшебным.
Вино сочетается с легкими закусками, сырами, десертами, свежими фруктами, цукатами, а также подается в качестве аперитива.
Команда Массандры не один год вела работу над созданием игристых вин, тщательно отбирая участки виноградников с разными сортами и состав для купажа. Эта мечта осуществилась в сотрудничестве с Севастопольским винодельческим заводом в 2017 году, когда потребителю была представлена первая тройка игристых вин: сладкое розовое мускатное "Крымское", сладкое белое мускатное "Крымское" и брют белый "Кокур". Все они изготовлены по методу Шарма в специальных бродильных емкостях — акратофорах. Вслед за ними годом позже появились полусладкие и сухие игристые вина линейки "Крымское". "Крымское" Розовое полусладкое — классическое игристое вино, изготовленное из белых и красных сортов винограда, среди которых — Шардоне, Совиньон Блан, группа Пино, Рислинг, Алиготе, Каберне Совиньон. Вино обладает свежим ароматом с нотами полевых цветов и красных фруктов и идеально сбалансированным, насыщенным, но тонким вкусом.
В 1917 году, по окончании Октябрьской революции, большевики решили, что шампанское — это напиток буржуев и простой народ не достоин его. Только в 1936 году, после подписания Сталиным постановления о развитии и производстве шампанских вин в Массандре, начинается строительство Севастопольского винзавода. Завод расположен в каменоломнях Севастополя. Первая партия выдержанного игристого вина в количестве 500 тыс. бутылок была выпущена в 1940 году, помимо этого, около 2 млн бутылок еще проходило выдержку в погребах винодельни. Во время Второй мировой войны подвалы завода были укрытием для раненых, а шампанское использовали в качестве дезинфекции ран и утоления жажды. Бутылки из-под вина использовали для зажигательной смеси "Коктейля Молотова". К сожалению, во время обороны Севастополя были взорваны подземные цеха. В 1961 году производство игристых вин было возобновлено. Для этого были обустроены новые подземные штольни. На сегодняшний день продукция Севастопольского Винзавода пользуется успехом во многих странах СНГ.
Вино светлого розового цвета со стойким перляжем с многочисленными мелкими пузырьками.
Гармоничный и свежий вкус вина наполнен яркими фруктовыми оттенками, которые делает более выразительными обильная газация. Нежное, шелковое послевкусие завершают ягодные тона.
В аромате вина переплелись цветочные, фруктовые и имбирные нотки.
Вино подойдет к легким закускам, морепродуктам, свежей клубнике и другим красным ягодам, сырам, а также станет приятным аперитивом.
Команда Массандры не один год вела работу над созданием игристых вин, тщательно отбирая участки виноградников с разными сортами и состав для купажа. Эта мечта осуществилась в сотрудничестве с Севастопольским винодельческим заводом в 2017 году, когда потребителю была представлена первая тройка игристых вин: сладкое розовое мускатное "Крымское", сладкое белое мускатное "Крымское" и брют белый "Кокур". Все они изготовлены по методу Шарма в специальных бродильных емкостях — акратофорах. Вслед за ними годом позже появились полусладкие и сухие игристые вина линейки "Крымское". Созданное из винограда сортов Шардоне, Совиньон Блан, группы Пино, Рислинг, Алиготе, Каберне Совиньон игристое вино "Крымское" Розовое Брют сочетает в себе идеальный баланс фруктовых оттенков и освежающую кислотность. Оно станет идеальным компаньоном радостных моментов и праздников.
В 1917 году, по окончании Октябрьской революции, большевики решили, что шампанское — это напиток буржуев и простой народ не достоин его. Только в 1936 году, после подписания Сталиным постановления о развитии и производстве шампанских вин в Массандре, начинается строительство Севастопольского винзавода. Завод расположен в каменоломнях Севастополя. Первая партия выдержанного игристого вина в количестве 500 тыс. бутылок была выпущена в 1940 году, помимо этого, около 2 млн бутылок еще проходило выдержку в погребах винодельни. Во время Второй мировой войны подвалы завода были укрытием для раненых, а шампанское использовали в качестве дезинфекции ран и утоления жажды. Бутылки из-под вина использовали для зажигательной смеси "Коктейля Молотова". К сожалению, во время обороны Севастополя были взорваны подземные цеха. В 1961 году производство игристых вин было возобновлено. Для этого были обустроены новые подземные штольни. На сегодняшний день продукция Севастопольского Винзавода пользуется успехом во многих странах СНГ.
Вино светлого розового цвета со стойким перляжем с многочисленными мелкими пузырьками.
Гармоничный и свежий вкус вина наполнен яркими фруктовыми оттенками, которые делает более выразительными обильная газация. Нежное, шелковое послевкусие завершают ягодные тона.
В аромате вина переплелись цветочные, фруктовые и имбирные нотки.
Вино подойдет к легким закускам, морепродуктам, свежей клубнике и другим красным ягодам, сырам, а также станет приятным аперитивом.
Команда Массандры не один год вела работу над созданием игристых вин, тщательно отбирая участки виноградников с разными сортами и состав для купажа. Эта мечта осуществилась в сотрудничестве с Севастопольским винодельческим заводом в 2017 году, когда потребителю была представлена первая тройка игристых вин: сладкое розовое мускатное "Крымское", сладкое белое мускатное "Крымское" и брют белый "Кокур". Все они изготовлены по методу Шарма в специальных бродильных емкостях — акратофорах. Вслед за ними годом позже появились полусладкие и сухие игристые вина линейки "Крымское". Созданное из винограда сортов Шардоне, Совиньон Блан, группы Пино, Рислинг, Алиготе, Каберне Совиньон игристое вино "Крымское" Розовое Брют сочетает в себе идеальный баланс фруктовых оттенков и освежающую кислотность. Оно станет идеальным компаньоном радостных моментов и праздников.
В 1917 году, по окончании Октябрьской революции, большевики решили, что шампанское — это напиток буржуев и простой народ не достоин его. Только в 1936 году, после подписания Сталиным постановления о развитии и производстве шампанских вин в Массандре, начинается строительство Севастопольского винзавода. Завод расположен в каменоломнях Севастополя. Первая партия выдержанного игристого вина в количестве 500 тыс. бутылок была выпущена в 1940 году, помимо этого, около 2 млн бутылок еще проходило выдержку в погребах винодельни. Во время Второй мировой войны подвалы завода были укрытием для раненых, а шампанское использовали в качестве дезинфекции ран и утоления жажды. Бутылки из-под вина использовали для зажигательной смеси "Коктейля Молотова". К сожалению, во время обороны Севастополя были взорваны подземные цеха. В 1961 году производство игристых вин было возобновлено. Для этого были обустроены новые подземные штольни. На сегодняшний день продукция Севастопольского Винзавода пользуется успехом во многих странах СНГ.
Вино светлого золотистого цвета с обильными шипучими пузырьками, которые образуют стойкую пенную шапку.
Приятный, шелковистый вкус вина характеризуется тонкими фруктовыми нотами и освежающей, сочной кислотностью. Легкая терпкость завершает изящное послевкусие.
В аромате вина преобладают цветочные нотки, которым вторят нежные тона фруктов.
Вино рекомендуется подавать к морепродуктам, сырам, десертам и свежим фруктам. Можно употреблять в качестве аперитива.
Команда Массандры не один год вела работу над созданием игристых вин, тщательно отбирая участки виноградников с разными сортами и состав для купажа. Эта мечта осуществилась в сотрудничестве с Севастопольским винодельческим заводом в 2017 году, когда потребителю была представлена первая тройка игристых вин: сладкое розовое мускатное "Крымское", сладкое белое мускатное "Крымское" и брют белый "Кокур". Все они изготовлены по методу Шарма в специальных бродильных емкостях — акратофорах. Вслед за ними годом позже появились полусладкие и сухие игристые вина линейки "Крымское". "Крымское" Белое Полусухое создано из купажа сортов Шардоне, Совиньон Блан, группы Пино, Рислинг, Алиготе, Ркацители. В его завораживающем вкусе царит полная гармония, каждый элемент находится на своем месте и идеально дополняет всю композицию.
В 1917 году, по окончании Октябрьской революции, большевики решили, что шампанское — это напиток буржуев и простой народ не достоин его. Только в 1936 году, после подписания Сталиным постановления о развитии и производстве шампанских вин в Массандре, начинается строительство Севастопольского винзавода. Завод расположен в каменоломнях Севастополя. Первая партия выдержанного игристого вина в количестве 500 тыс. бутылок была выпущена в 1940 году, помимо этого, около 2 млн бутылок еще проходило выдержку в погребах винодельни. Во время Второй мировой войны подвалы завода были укрытием для раненых, а шампанское использовали в качестве дезинфекции ран и утоления жажды. Бутылки из-под вина использовали для зажигательной смеси "Коктейля Молотова". К сожалению, во время обороны Севастополя были взорваны подземные цеха. В 1961 году производство игристых вин было возобновлено. Для этого были обустроены новые подземные штольни. На сегодняшний день продукция Севастопольского Винзавода пользуется успехом во многих странах СНГ.
Вино светлого золотистого цвета с обильными шипучими пузырьками, которые образуют стойкую пенную шапку.
Приятный, шелковистый вкус вина характеризуется тонкими фруктовыми нотами и освежающей, сочной кислотностью. Легкая терпкость завершает изящное послевкусие.
В аромате вина преобладают цветочные нотки, которым вторят нежные тона фруктов.
Вино рекомендуется подавать к морепродуктам, сырам, десертам и свежим фруктам. Можно употреблять в качестве аперитива.
Команда Массандры не один год вела работу над созданием игристых вин, тщательно отбирая участки виноградников с разными сортами и состав для купажа. Эта мечта осуществилась в сотрудничестве с Севастопольским винодельческим заводом в 2017 году, когда потребителю была представлена первая тройка игристых вин: сладкое розовое мускатное "Крымское", сладкое белое мускатное "Крымское" и брют белый "Кокур". Все они изготовлены по методу Шарма в специальных бродильных емкостях — акратофорах. Вслед за ними годом позже появились полусладкие и сухие игристые вина линейки "Крымское". "Крымское" Белое Полусухое создано из купажа сортов Шардоне, Совиньон Блан, группы Пино, Рислинг, Алиготе, Ркацители. В его завораживающем вкусе царит полная гармония, каждый элемент находится на своем месте и идеально дополняет всю композицию.
В 1917 году, по окончании Октябрьской революции, большевики решили, что шампанское — это напиток буржуев и простой народ не достоин его. Только в 1936 году, после подписания Сталиным постановления о развитии и производстве шампанских вин в Массандре, начинается строительство Севастопольского винзавода. Завод расположен в каменоломнях Севастополя. Первая партия выдержанного игристого вина в количестве 500 тыс. бутылок была выпущена в 1940 году, помимо этого, около 2 млн бутылок еще проходило выдержку в погребах винодельни. Во время Второй мировой войны подвалы завода были укрытием для раненых, а шампанское использовали в качестве дезинфекции ран и утоления жажды. Бутылки из-под вина использовали для зажигательной смеси "Коктейля Молотова". К сожалению, во время обороны Севастополя были взорваны подземные цеха. В 1961 году производство игристых вин было возобновлено. Для этого были обустроены новые подземные штольни. На сегодняшний день продукция Севастопольского Винзавода пользуется успехом во многих странах СНГ.
Игристое вино светло-желтого цвета с утонченным перляжем.
Игристое вино демонстрирует чистый, богатый вкус со сливочной текстурой, хрустящей кислинкой и долгим, соблазнительным послевкусием.
Игристое вино обладает свежим ароматом, сотканным из нот яблока Голден, груши Вильямс, цитрусовых и булочки Бриошь.
Игристое вино великолепно в качестве аперитива, в сочетании с морепродуктами, закусками, салатами.
"Henkell" Brut Vintage — элегантное кюве из французских сортов винограда Шардоне и Пино Блан, выращиваемых на виноградниках компании. После сбора урожая ягоды подвергаются мягкому прессованию с последующей ферментацией при низкой контролируемой температуре. Вторичная ферментация проводится методом "Шарма". Игристое вино великолепно в качестве аперитива, в сочетании с морепродуктами, закусками и салатами.
В 1856 году виноторговец из Майнца, Адам Хенкель, вернувшись из Франции, решил основать собственное хозяйство по производству игристых и шампанских вин. Первое игристое вино Henkell Trocken стало настоящим открытием на местном рынке, а через несколько лет — и на международном. В 1898 году ТМ Henkell Trocken вносят в Реестр Товарных Знаков.В начале 20 века компания из Майнца переезжает в Бибрих, открывает новый завод и увеличивает объемы производства. В 1935 году компания Хенкель регистрирует название для маленьких бутылочек шампанского объемом 200 мл — "Пикколо". Сегодня это название является общим для всех бутылок объемом 0,2 л. В 1945 году Отто Хенкель взял бразды правления в свои руки и переименовал компанию в Henkell.На сегодняшний день Henkell — самая известная торговая марка игристых вин, которая экспортируется в более чем 100 стран всего мира. Группа Henkell & Co. производит широкий ассортимент крепких спиртных напитков, тихих и игристых вин.
Игристое вино светло-желтого цвета с утонченным перляжем.
Игристое вино демонстрирует чистый, богатый вкус со сливочной текстурой, хрустящей кислинкой и долгим, соблазнительным послевкусием.
Игристое вино обладает свежим ароматом, сотканным из нот яблока Голден, груши Вильямс, цитрусовых и булочки Бриошь.
Игристое вино великолепно в качестве аперитива, в сочетании с морепродуктами, закусками, салатами.
"Henkell" Brut Vintage — элегантное кюве из французских сортов винограда Шардоне и Пино Блан, выращиваемых на виноградниках компании. После сбора урожая ягоды подвергаются мягкому прессованию с последующей ферментацией при низкой контролируемой температуре. Вторичная ферментация проводится методом "Шарма". Игристое вино великолепно в качестве аперитива, в сочетании с морепродуктами, закусками и салатами.
В 1856 году виноторговец из Майнца, Адам Хенкель, вернувшись из Франции, решил основать собственное хозяйство по производству игристых и шампанских вин. Первое игристое вино Henkell Trocken стало настоящим открытием на местном рынке, а через несколько лет — и на международном. В 1898 году ТМ Henkell Trocken вносят в Реестр Товарных Знаков.В начале 20 века компания из Майнца переезжает в Бибрих, открывает новый завод и увеличивает объемы производства. В 1935 году компания Хенкель регистрирует название для маленьких бутылочек шампанского объемом 200 мл — "Пикколо". Сегодня это название является общим для всех бутылок объемом 0,2 л. В 1945 году Отто Хенкель взял бразды правления в свои руки и переименовал компанию в Henkell.На сегодняшний день Henkell — самая известная торговая марка игристых вин, которая экспортируется в более чем 100 стран всего мира. Группа Henkell & Co. производит широкий ассортимент крепких спиртных напитков, тихих и игристых вин.
У вина нежно-золотистый цвет с тонким перляжем.
Игристое вино демонстрирует гармоничный, элегантный вкус с превосходно сбалансированной кислотностью, фруктово-цитрусовыми оттенками и изящным послевкусием.
Нежный, освежающий аромат игристого вина изобилует фруктовыми и цитрусовыми оттенками.
Игристое вино великолепно в качестве аперитива, в сочетании с морепродуктами, закусками, салатами.
"Henkell" Halbtrocken — изысканное игристое полусухое вино, созданное из традиционных белых сортов винограда, которые произрастают на виноградниках компании. После сбора урожая ягоды подвергаются мягкому прессованию с последующей ферментацией при низкой контролируемой температуре. Вторичная ферментация проводится методом "Шарма". Игристое вино великолепно в качестве аперитива, в сочетании с морепродуктами, закусками и салатами.
В 1856 году виноторговец из Майнца, Адам Хенкель, вернувшись из Франции, решил основать собственное хозяйство по производству игристых и шампанских вин. Первое игристое вино Henkell Trocken стало настоящим открытием на местном рынке, а через несколько лет — и на международном. В 1898 году ТМ Henkell Trocken вносят в Реестр Товарных Знаков.В начале 20 века компания из Майнца переезжает в Бибрих, открывает новый завод и увеличивает объемы производства. В 1935 году компания Хенкель регистрирует название для маленьких бутылочек шампанского объемом 200 мл — "Пикколо". Сегодня это название является общим для всех бутылок объемом 0,2 л. В 1945 году Отто Хенкель взял бразды правления в свои руки и переименовал компанию в Henkell.На сегодняшний день Henkell — самая известная торговая марка игристых вин, которая экспортируется в более чем 100 стран всего мира. Группа Henkell & Co. производит широкий ассортимент крепких спиртных напитков, тихих и игристых вин.
У вина нежно-золотистый цвет с тонким перляжем.
Игристое вино демонстрирует гармоничный, элегантный вкус с превосходно сбалансированной кислотностью, фруктово-цитрусовыми оттенками и изящным послевкусием.
Нежный, освежающий аромат игристого вина изобилует фруктовыми и цитрусовыми оттенками.
Игристое вино великолепно в качестве аперитива, в сочетании с морепродуктами, закусками, салатами.
"Henkell" Halbtrocken — изысканное игристое полусухое вино, созданное из традиционных белых сортов винограда, которые произрастают на виноградниках компании. После сбора урожая ягоды подвергаются мягкому прессованию с последующей ферментацией при низкой контролируемой температуре. Вторичная ферментация проводится методом "Шарма". Игристое вино великолепно в качестве аперитива, в сочетании с морепродуктами, закусками и салатами.
В 1856 году виноторговец из Майнца, Адам Хенкель, вернувшись из Франции, решил основать собственное хозяйство по производству игристых и шампанских вин. Первое игристое вино Henkell Trocken стало настоящим открытием на местном рынке, а через несколько лет — и на международном. В 1898 году ТМ Henkell Trocken вносят в Реестр Товарных Знаков.В начале 20 века компания из Майнца переезжает в Бибрих, открывает новый завод и увеличивает объемы производства. В 1935 году компания Хенкель регистрирует название для маленьких бутылочек шампанского объемом 200 мл — "Пикколо". Сегодня это название является общим для всех бутылок объемом 0,2 л. В 1945 году Отто Хенкель взял бразды правления в свои руки и переименовал компанию в Henkell.На сегодняшний день Henkell — самая известная торговая марка игристых вин, которая экспортируется в более чем 100 стран всего мира. Группа Henkell & Co. производит широкий ассортимент крепких спиртных напитков, тихих и игристых вин.
Вино светло-желтого цвета с зелеными отблесками и живым перляжем.
Игристое вино демонстрирует легкий, свежий фруктовый вкус с приятной сладостью и изысканными цитрусовыми нотками в послевкусии.
Изящный фруктовый аромат вина наполнен тонами груши, яблока, персика и легкими нотками ванили.
Игристое вино очень универсально и подойдет к любому случаю.
"Henkell" Alkohol Free предлагает насладиться игристым вином тем, кто предпочитает не употреблять алкоголь. Обладающее приятным, легким, свежим фруктовым вкусом, оно является приглашением поднять бокал не только в особых случаях. Безалкогольное вино "Хенкель", несмотря на отсутствие алкоголя, соответствует самым высоким стандартам качества, к которым всегда стремится компания.
В 1856 году виноторговец из Майнца, Адам Хенкель, вернувшись из Франции, решил основать собственное хозяйство по производству игристых и шампанских вин. Первое игристое вино Henkell Trocken стало настоящим открытием на местном рынке, а через несколько лет — и на международном. В 1898 году ТМ Henkell Trocken вносят в Реестр Товарных Знаков.В начале 20 века компания из Майнца переезжает в Бибрих, открывает новый завод и увеличивает объемы производства. В 1935 году компания Хенкель регистрирует название для маленьких бутылочек шампанского объемом 200 мл — "Пикколо". Сегодня это название является общим для всех бутылок объемом 0,2 л. В 1945 году Отто Хенкель взял бразды правления в свои руки и переименовал компанию в Henkell.На сегодняшний день Henkell — самая известная торговая марка игристых вин, которая экспортируется в более чем 100 стран всего мира. Группа Henkell & Co. производит широкий ассортимент крепких спиртных напитков, тихих и игристых вин.
Вино светло-желтого цвета с зелеными отблесками и живым перляжем.
Игристое вино демонстрирует легкий, свежий фруктовый вкус с приятной сладостью и изысканными цитрусовыми нотками в послевкусии.
Изящный фруктовый аромат вина наполнен тонами груши, яблока, персика и легкими нотками ванили.
Игристое вино очень универсально и подойдет к любому случаю.
"Henkell" Alkohol Free предлагает насладиться игристым вином тем, кто предпочитает не употреблять алкоголь. Обладающее приятным, легким, свежим фруктовым вкусом, оно является приглашением поднять бокал не только в особых случаях. Безалкогольное вино "Хенкель", несмотря на отсутствие алкоголя, соответствует самым высоким стандартам качества, к которым всегда стремится компания.
В 1856 году виноторговец из Майнца, Адам Хенкель, вернувшись из Франции, решил основать собственное хозяйство по производству игристых и шампанских вин. Первое игристое вино Henkell Trocken стало настоящим открытием на местном рынке, а через несколько лет — и на международном. В 1898 году ТМ Henkell Trocken вносят в Реестр Товарных Знаков.В начале 20 века компания из Майнца переезжает в Бибрих, открывает новый завод и увеличивает объемы производства. В 1935 году компания Хенкель регистрирует название для маленьких бутылочек шампанского объемом 200 мл — "Пикколо". Сегодня это название является общим для всех бутылок объемом 0,2 л. В 1945 году Отто Хенкель взял бразды правления в свои руки и переименовал компанию в Henkell.На сегодняшний день Henkell — самая известная торговая марка игристых вин, которая экспортируется в более чем 100 стран всего мира. Группа Henkell & Co. производит широкий ассортимент крепких спиртных напитков, тихих и игристых вин.
Вино светло-желтого цвета с зелеными отблесками и живым перляжем.
Игристое вино демонстрирует легкий, свежий фруктовый вкус с приятной сладостью и изысканными цитрусовыми нотками в послевкусии.
Изящный фруктовый аромат вина наполнен тонами груши, яблока, персика и легкими нотками ванили.
Игристое вино очень универсально и подойдет к любому случаю.
"Henkell" Alkohol Free предлагает насладиться игристым вином тем, кто предпочитает не употреблять алкоголь. Обладающее приятным, легким, свежим фруктовым вкусом, оно является приглашением поднять бокал не только в особых случаях. Безалкогольное вино "Хенкель", несмотря на отсутствие алкоголя, соответствует самым высоким стандартам качества, к которым всегда стремится компания.
В 1856 году виноторговец из Майнца, Адам Хенкель, вернувшись из Франции, решил основать собственное хозяйство по производству игристых и шампанских вин. Первое игристое вино Henkell Trocken стало настоящим открытием на местном рынке, а через несколько лет — и на международном. В 1898 году ТМ Henkell Trocken вносят в Реестр Товарных Знаков.В начале 20 века компания из Майнца переезжает в Бибрих, открывает новый завод и увеличивает объемы производства. В 1935 году компания Хенкель регистрирует название для маленьких бутылочек шампанского объемом 200 мл — "Пикколо". Сегодня это название является общим для всех бутылок объемом 0,2 л. В 1945 году Отто Хенкель взял бразды правления в свои руки и переименовал компанию в Henkell.На сегодняшний день Henkell — самая известная торговая марка игристых вин, которая экспортируется в более чем 100 стран всего мира. Группа Henkell & Co. производит широкий ассортимент крепких спиртных напитков, тихих и игристых вин.
Вино светло-желтого цвета с зелеными отблесками и живым перляжем.
Игристое вино демонстрирует легкий, свежий фруктовый вкус с приятной сладостью и изысканными цитрусовыми нотками в послевкусии.
Изящный фруктовый аромат вина наполнен тонами груши, яблока, персика и легкими нотками ванили.
Игристое вино очень универсально и подойдет к любому случаю.
"Henkell" Alkohol Free предлагает насладиться игристым вином тем, кто предпочитает не употреблять алкоголь. Обладающее приятным, легким, свежим фруктовым вкусом, оно является приглашением поднять бокал не только в особых случаях. Безалкогольное вино "Хенкель", несмотря на отсутствие алкоголя, соответствует самым высоким стандартам качества, к которым всегда стремится компания.
В 1856 году виноторговец из Майнца, Адам Хенкель, вернувшись из Франции, решил основать собственное хозяйство по производству игристых и шампанских вин. Первое игристое вино Henkell Trocken стало настоящим открытием на местном рынке, а через несколько лет — и на международном. В 1898 году ТМ Henkell Trocken вносят в Реестр Товарных Знаков.В начале 20 века компания из Майнца переезжает в Бибрих, открывает новый завод и увеличивает объемы производства. В 1935 году компания Хенкель регистрирует название для маленьких бутылочек шампанского объемом 200 мл — "Пикколо". Сегодня это название является общим для всех бутылок объемом 0,2 л. В 1945 году Отто Хенкель взял бразды правления в свои руки и переименовал компанию в Henkell.На сегодняшний день Henkell — самая известная торговая марка игристых вин, которая экспортируется в более чем 100 стран всего мира. Группа Henkell & Co. производит широкий ассортимент крепких спиртных напитков, тихих и игристых вин.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.