Шампанское Траминер, Зинфандель и Мускатные сорта винограда
Выберите фильтры
- 4
- 2
- 6
- 4
- 1
- 6
- 1
- 3
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 4
- 2
- 1
- 388
- 271
- Еще 70
- 7
Шампанское светло-соломенного цвета.
Шампанское обладает гармоничным, свежим и бодрящим вкусом с приятным послевкусием.
Шампанское с легким цветочным ароматом.
Шампанское является превосходным аперитивом. Также отлично дополнит многие блюда и закуски, легкие салаты и блюда из рыбы.
Российское шампанское "Санктъ-Петербургъ традиционное", Брют изготавливают из традиционных сортов винограда (Пино, Шардоне, Совиньон, Рислинг, Алиготе, Траминер, опираясь на многолетний опыт петербургских виноделов. Брызги шампанского, опьяняющие легким цветочным ароматом, отражают блеск огней Невского проспекта, а гармоничный вкус с приятным послевкусием очаровывает подобно Санкт-Петербургу — городу с незабываемой атмосферой, который влюбляет в себя раз и навсегда. Завод "Игристые вина" был основан 28 ноября 1876 года. Тогда он назывался Акционерное общество "Славянский пивомедоваренный завод" и производил пиво, мед и портер. С тех пор завод много раз менял название и ассортимент. Неизменным оставалось одно — преданность делу и высокое качество выпускаемой продукции. Именно на этом заводе с 1947 года стало выпускаться знаменитое "Советское шампанское", а чуть позже — и шампанское "Левъ Голицынъ". Важной вехой в истории завода стал 1992 год: комбинат был приватизирован трудовым коллективом и зарегистрирован как АОЗТ "Игристые вина". На заводе было модернизировано оборудование, произведена реконструкция производственных и административных помещений, расширен ассортимент. Сегодня ЗАО "Игристые вина" — одно из крупнейших винодельческих предприятий России. Благодаря мощным инвестициям завод оснащен новейшим оборудованием, итальянскими линиями розлива, этикетировочными автоматами, аппаратами по наклеиванию акцизных марок. На территории завода располагаются 3 цеха шампанизации, виноматериальный цех площадью 10.000 кв. м, 2 линии розлива шампанского, 2 линии розлива вина, 2 линии розлива bag-in-box и 1 линия розлива коньяка. При купажировании коньяков мастерами используются преимущественно французские, испанские и приднестровские коньячные спирты, которые выдержаны классическим способом — в дубовых бочках.
Шампанское светло-соломенного цвета.
Шампанское обладает гармоничным, свежим и бодрящим вкусом с приятным послевкусием.
Шампанское с легким цветочным ароматом.
Шампанское является превосходным аперитивом. Также отлично дополнит многие блюда и закуски, легкие салаты и блюда из рыбы.
Российское шампанское "Санктъ-Петербургъ традиционное", Брют изготавливают из традиционных сортов винограда (Пино, Шардоне, Совиньон, Рислинг, Алиготе, Траминер, опираясь на многолетний опыт петербургских виноделов. Брызги шампанского, опьяняющие легким цветочным ароматом, отражают блеск огней Невского проспекта, а гармоничный вкус с приятным послевкусием очаровывает подобно Санкт-Петербургу — городу с незабываемой атмосферой, который влюбляет в себя раз и навсегда. Завод "Игристые вина" был основан 28 ноября 1876 года. Тогда он назывался Акционерное общество "Славянский пивомедоваренный завод" и производил пиво, мед и портер. С тех пор завод много раз менял название и ассортимент. Неизменным оставалось одно — преданность делу и высокое качество выпускаемой продукции. Именно на этом заводе с 1947 года стало выпускаться знаменитое "Советское шампанское", а чуть позже — и шампанское "Левъ Голицынъ". Важной вехой в истории завода стал 1992 год: комбинат был приватизирован трудовым коллективом и зарегистрирован как АОЗТ "Игристые вина". На заводе было модернизировано оборудование, произведена реконструкция производственных и административных помещений, расширен ассортимент. Сегодня ЗАО "Игристые вина" — одно из крупнейших винодельческих предприятий России. Благодаря мощным инвестициям завод оснащен новейшим оборудованием, итальянскими линиями розлива, этикетировочными автоматами, аппаратами по наклеиванию акцизных марок. На территории завода располагаются 3 цеха шампанизации, виноматериальный цех площадью 10.000 кв. м, 2 линии розлива шампанского, 2 линии розлива вина, 2 линии розлива bag-in-box и 1 линия розлива коньяка. При купажировании коньяков мастерами используются преимущественно французские, испанские и приднестровские коньячные спирты, которые выдержаны классическим способом — в дубовых бочках.
Игристое вино соломенно-золотистого цвета.
Игристое вино демонстрирует освежающий, утонченный вкус с приятной кислинкой и легкими фруктово-цветочными оттенками в чистом послевкусии.
Игристое вино обладает гармоничным, свежим ароматом с легкими фруктово-цветочными оттенками.
Игристое вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с морепродуктами, устрицами и блюдами из рыбы.
"Makitra" — новая линейка вин компании Кубань-Вино, целевым сегментом для которой были выбраны винные магазины, рестораны и гостиницы. Интересные купажи вин призваны отразить всю аутентичность щедрой кубанской земли и раскрыть новыми гранями классические сорта винограда."Макитра" Брют Блан — игристое белое вино, созданное из винограда сортов Алиготе, Бианка, Пино Блан, Цитронный Магарача, Траминер. Игристое вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с морепродуктами, устрицами и блюдами из рыбы.
Винодельня "Кубань-Вино" — одна из крупнейших виноделен России по производству тихих и игристых вин Завод был основан в Темрюкском районе в станице Старотитаровская в 1956 году, а в 2003 году вошел в состав винного холдинга "Ариант". Винодельня работает по принципу производства полного цикла: собранные на собственных виноградниках ягоды прямо с лозы попадают в переработку. Сегодня "Кубань-Вино" — это три собственные производственные площадки, 59 млн бутылок тихих и игристых вин в год и более 12 тысяч гектаров земли, раскинувшихся на Таманском полуострове и в Анапском районе. Беспрецедентные масштабы даже для европейского виноделия! Однако секрет успеха винодельни не только в масштабах, но и в подходе к производству: это современный, технологичный, и даже наукоемкий процесс. Новейшее европейское оборудование, лучшие специалисты, прошедшие обучение и стажировку в Европе, отточенные до совершенства технологии каждого звена производственной цепочки — все это позволяет создавать высококачественные вина, которые по достоинству оценены профессионалами не только в России, но и за рубежом. Сегодня в портфеле предприятия четыре основные торговые марки: "Шато Тамань" (Chateau Tamagne), "ARISTOV", "Кубань-Вино" и "Высокий берег". Продукция компании заслужила доверие потребителей и высокие оценки экспертов. С 2009 по 2019 год винодельня удостоена более чем 500 медалями и наградами на российских и международных конкурсах.
Игристое вино соломенно-золотистого цвета.
Игристое вино демонстрирует освежающий, утонченный вкус с приятной кислинкой и легкими фруктово-цветочными оттенками в чистом послевкусии.
Игристое вино обладает гармоничным, свежим ароматом с легкими фруктово-цветочными оттенками.
Игристое вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с морепродуктами, устрицами и блюдами из рыбы.
"Makitra" — новая линейка вин компании Кубань-Вино, целевым сегментом для которой были выбраны винные магазины, рестораны и гостиницы. Интересные купажи вин призваны отразить всю аутентичность щедрой кубанской земли и раскрыть новыми гранями классические сорта винограда."Макитра" Брют Блан — игристое белое вино, созданное из винограда сортов Алиготе, Бианка, Пино Блан, Цитронный Магарача, Траминер. Игристое вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с морепродуктами, устрицами и блюдами из рыбы.
Винодельня "Кубань-Вино" — одна из крупнейших виноделен России по производству тихих и игристых вин Завод был основан в Темрюкском районе в станице Старотитаровская в 1956 году, а в 2003 году вошел в состав винного холдинга "Ариант". Винодельня работает по принципу производства полного цикла: собранные на собственных виноградниках ягоды прямо с лозы попадают в переработку. Сегодня "Кубань-Вино" — это три собственные производственные площадки, 59 млн бутылок тихих и игристых вин в год и более 12 тысяч гектаров земли, раскинувшихся на Таманском полуострове и в Анапском районе. Беспрецедентные масштабы даже для европейского виноделия! Однако секрет успеха винодельни не только в масштабах, но и в подходе к производству: это современный, технологичный, и даже наукоемкий процесс. Новейшее европейское оборудование, лучшие специалисты, прошедшие обучение и стажировку в Европе, отточенные до совершенства технологии каждого звена производственной цепочки — все это позволяет создавать высококачественные вина, которые по достоинству оценены профессионалами не только в России, но и за рубежом. Сегодня в портфеле предприятия четыре основные торговые марки: "Шато Тамань" (Chateau Tamagne), "ARISTOV", "Кубань-Вино" и "Высокий берег". Продукция компании заслужила доверие потребителей и высокие оценки экспертов. С 2009 по 2019 год винодельня удостоена более чем 500 медалями и наградами на российских и международных конкурсах.
У игристого вина нежно-розовый цвет с тонким, изящным перляжем.
Вкус игристого вина покоряет свежестью, сочностью и многогранностью. Во вкусовом аккорде солируют фруктово-ягодные акценты. В послевкусии ощущается приятная, ненавязчивая фруктовая сладость.
Игристое вино демонстрирует яркий ягодный аромат.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также в паре с легкими блюдами и закусками, морепродуктами, устрицами, ягодными десертами.
"Quintessence" Zinfandel Rose — новинка компании Мысхако, яркое розовое игристое полусухое вино из линейки "Квинтэссенция", созданное из винограда сорта Зинфандель, который выращивается в защищенном географическом регионе Кубань. По окончании сбора урожая плоды подвергаются традиционной винификации с принудительной остановкой брожения по достижении необходимого уровня остаточного сахара. В дальнейшем игристое вино производится в соответствии с итальянским методом Шарма, который предполагает проведение вторичной ферментации в герметичных автоклавах, где полученное ранее базовое вино бродит с сахаром и дрожжами. Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также в паре с легкими блюдами и закусками, морепродуктами, устрицами, ягодными десертами.
"Мысхако" — одна из старейших виноделен страны, более ста лет радующая поклонников изысканных напитков прекрасными винами. С момента образования и до сегодняшнего дня "Мысхако" остается эталоном качества продукта. Вина "Мысхако" выбирают и для дорогих роскошных приемов, и для размеренных бесед за ужином. История винодельни "Мысхако" началась в 1869 году, она тесто связана с именем Михаила Федоровича Пенчула. Он облюбовал места в Мысхако, разглядев в его терруаре редкое сочетание идеальных почвы и климата для выращивания винограда. Винодельня быстро получила репутацию одной из лучших на Черноморском побережье. На заводе бережно хранятся традиции, секреты виноделия передаются из поколения в поколение. Высочайшее качество вина остается главным принципом в работе "Мысхако". Каждый этап производства — от созревания лозы до выдержки и розлива — строго контролируется. Среди тихих и игристых вин "Мысхако" потребитель обязательно найдет то, что придется ему по вкусу и по настроению.
У игристого вина нежно-розовый цвет с тонким, изящным перляжем.
Вкус игристого вина покоряет свежестью, сочностью и многогранностью. Во вкусовом аккорде солируют фруктово-ягодные акценты. В послевкусии ощущается приятная, ненавязчивая фруктовая сладость.
Игристое вино демонстрирует яркий ягодный аромат.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также в паре с легкими блюдами и закусками, морепродуктами, устрицами, ягодными десертами.
"Quintessence" Zinfandel Rose — новинка компании Мысхако, яркое розовое игристое полусухое вино из линейки "Квинтэссенция", созданное из винограда сорта Зинфандель, который выращивается в защищенном географическом регионе Кубань. По окончании сбора урожая плоды подвергаются традиционной винификации с принудительной остановкой брожения по достижении необходимого уровня остаточного сахара. В дальнейшем игристое вино производится в соответствии с итальянским методом Шарма, который предполагает проведение вторичной ферментации в герметичных автоклавах, где полученное ранее базовое вино бродит с сахаром и дрожжами. Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также в паре с легкими блюдами и закусками, морепродуктами, устрицами, ягодными десертами.
"Мысхако" — одна из старейших виноделен страны, более ста лет радующая поклонников изысканных напитков прекрасными винами. С момента образования и до сегодняшнего дня "Мысхако" остается эталоном качества продукта. Вина "Мысхако" выбирают и для дорогих роскошных приемов, и для размеренных бесед за ужином. История винодельни "Мысхако" началась в 1869 году, она тесто связана с именем Михаила Федоровича Пенчула. Он облюбовал места в Мысхако, разглядев в его терруаре редкое сочетание идеальных почвы и климата для выращивания винограда. Винодельня быстро получила репутацию одной из лучших на Черноморском побережье. На заводе бережно хранятся традиции, секреты виноделия передаются из поколения в поколение. Высочайшее качество вина остается главным принципом в работе "Мысхако". Каждый этап производства — от созревания лозы до выдержки и розлива — строго контролируется. Среди тихих и игристых вин "Мысхако" потребитель обязательно найдет то, что придется ему по вкусу и по настроению.
Вино светло-соломенного цвета с золотистым оттенком.
Вкус вина гармоничный и свежий, с приятной сухостью и легкой цитрусовой нотой.
В утонченном аромате вина ярко выражены ноты фруктов и свежей травы.
Вино хорошо сочетается с блюдами из морепродуктов (устрицами, ракообразными) и легкими закусками, подается в качестве аперитива.
Российское шампанское "Цимлянское" Брют представляет собой купаж благородных сортов винограда — Рислинг, Шардоне, Траминер, Совиньон Блан, а также сорта группы Пино. Виноград, использующийся для создания вина, произрастает на собственных виноградниках завода "Цимлянские Вина", в том числе и на знаменитых укрывных плантациях долины Дона. Уникальные климатические условия долины превратили ее в настоящую Мекку для российских виноградарей. Виноград, выращенный на живописном побережье Дона, обладает особым самобытным характером, который в полной мере передает вину."Цимлянское" Брют — достойный представитель шампанских вин, который будет уместен как на праздничном застолье, так и в повседневной трапезе. Вино красивого светло-соломенного цвета с продолжительным красивым перляжем, без сомнения, поможет создать праздничное настроение в любой ситуации.
ОАО Цимлянские Вина является одним из известных предприятий по производству игристых и тихих вин в России. Компания — одна из немногих, кто имеет собственные виноградники, на которых произрастают европейские и автохтонные сорта винограда, в частности, Ркацители, Алиготе, Саперави, Цимлянский черный и другие. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства строго контролируется ведущими специалистами. Ежегодно расширяется ассортимент игристых и тихих вин. Цимлянские виноградники ведут свою историю с XVII века, когда донские казаки занимались изготовлением вина для Императорского двора. В те времена вино являлось напитком благородной знати и было доступно только высшим кругам. На сегодня ежегодный объем производства "Цимлянские Вина" составляет 11 млн бутылок в год. Продукция компании пользуется популярностью и успехом не только в России, но и за ее пределами. Высокое качество вин подтверждено многочисленными наградами, полученными на различных международных конкурсах.
Вино светло-соломенного цвета с золотистым оттенком.
Вкус вина гармоничный и свежий, с приятной сухостью и легкой цитрусовой нотой.
В утонченном аромате вина ярко выражены ноты фруктов и свежей травы.
Вино хорошо сочетается с блюдами из морепродуктов (устрицами, ракообразными) и легкими закусками, подается в качестве аперитива.
Российское шампанское "Цимлянское" Брют представляет собой купаж благородных сортов винограда — Рислинг, Шардоне, Траминер, Совиньон Блан, а также сорта группы Пино. Виноград, использующийся для создания вина, произрастает на собственных виноградниках завода "Цимлянские Вина", в том числе и на знаменитых укрывных плантациях долины Дона. Уникальные климатические условия долины превратили ее в настоящую Мекку для российских виноградарей. Виноград, выращенный на живописном побережье Дона, обладает особым самобытным характером, который в полной мере передает вину."Цимлянское" Брют — достойный представитель шампанских вин, который будет уместен как на праздничном застолье, так и в повседневной трапезе. Вино красивого светло-соломенного цвета с продолжительным красивым перляжем, без сомнения, поможет создать праздничное настроение в любой ситуации.
ОАО Цимлянские Вина является одним из известных предприятий по производству игристых и тихих вин в России. Компания — одна из немногих, кто имеет собственные виноградники, на которых произрастают европейские и автохтонные сорта винограда, в частности, Ркацители, Алиготе, Саперави, Цимлянский черный и другие. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства строго контролируется ведущими специалистами. Ежегодно расширяется ассортимент игристых и тихих вин. Цимлянские виноградники ведут свою историю с XVII века, когда донские казаки занимались изготовлением вина для Императорского двора. В те времена вино являлось напитком благородной знати и было доступно только высшим кругам. На сегодня ежегодный объем производства "Цимлянские Вина" составляет 11 млн бутылок в год. Продукция компании пользуется популярностью и успехом не только в России, но и за ее пределами. Высокое качество вин подтверждено многочисленными наградами, полученными на различных международных конкурсах.
Вино светло-соломенного цвета с элегантным перляжем.
Игристое вино демонстрирует гармоничный, освежающий, приятный вкус с легкими фруктовыми оттенками и сухим послевкусием.
Игристое вино обладает свежим, приятным ароматом с легкими фруктовыми нотками.
Игристое вино является отличным аперитивом, а также хорошо сочетается с морепродуктами, устрицами и легкими закусками.
ОАО Цимлянские Вина является одним из известных предприятий по производству игристых и тихих вин в России. Компания — одна из немногих, кто имеет собственные виноградники, на которых произрастают европейские и автохтонные сорта винограда, в частности, Ркацители, Алиготе, Саперави, Цимлянский черный и другие. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства строго контролируется ведущими специалистами. Ежегодно расширяется ассортимент игристых и тихих вин. Цимлянские виноградники ведут свою историю с XVII века, когда донские казаки занимались изготовлением вина для Императорского двора. В те времена вино являлось напитком благородной знати и было доступно только высшим кругам. На сегодня ежегодный объем производства "Цимлянские Вина" составляет 11 млн бутылок в год. Продукция компании пользуется популярностью и успехом не только в России, но и за ее пределами. Высокое качество вин подтверждено многочисленными наградами, полученными на различных международных конкурсах.
Вино светло-соломенного цвета с элегантным перляжем.
Игристое вино демонстрирует гармоничный, освежающий, приятный вкус с легкими фруктовыми оттенками и сухим послевкусием.
Игристое вино обладает свежим, приятным ароматом с легкими фруктовыми нотками.
Игристое вино является отличным аперитивом, а также хорошо сочетается с морепродуктами, устрицами и легкими закусками.
ОАО Цимлянские Вина является одним из известных предприятий по производству игристых и тихих вин в России. Компания — одна из немногих, кто имеет собственные виноградники, на которых произрастают европейские и автохтонные сорта винограда, в частности, Ркацители, Алиготе, Саперави, Цимлянский черный и другие. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства строго контролируется ведущими специалистами. Ежегодно расширяется ассортимент игристых и тихих вин. Цимлянские виноградники ведут свою историю с XVII века, когда донские казаки занимались изготовлением вина для Императорского двора. В те времена вино являлось напитком благородной знати и было доступно только высшим кругам. На сегодня ежегодный объем производства "Цимлянские Вина" составляет 11 млн бутылок в год. Продукция компании пользуется популярностью и успехом не только в России, но и за ее пределами. Высокое качество вин подтверждено многочисленными наградами, полученными на различных международных конкурсах.
Игристое вино светло-золотистого цвета.
Игристое вино привлекает чистым, свежим вкусом с мускатными и медовыми оттенками, плавно переходящими в гармоничное сладковатое послевкусие.
Вино демонстрирует нежный, утонченный аромат с легкими фруктовыми нотками.
Игристое вино является отличным аперитивом, а также хорошо сочетается с морепродуктами, устрицами и легкими закусками.
"Цимлянское Золотое" Брют — сухое игристое вино, созданное из белых сортов винограда, среди которых Алиготе, Рислинг и Мускатные сорта. Ягоды произрастают на собственных виноградниках компании в Цимлянском районе. Игристое вино производится непрерывным методом шампанизации. Вино является отличным аперитивом, а также хорошо сочетается с морепродуктами, устрицами и легкими закусками.
ОАО Цимлянские Вина является одним из известных предприятий по производству игристых и тихих вин в России. Компания — одна из немногих, кто имеет собственные виноградники, на которых произрастают европейские и автохтонные сорта винограда, в частности, Ркацители, Алиготе, Саперави, Цимлянский черный и другие. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства строго контролируется ведущими специалистами. Ежегодно расширяется ассортимент игристых и тихих вин. Цимлянские виноградники ведут свою историю с XVII века, когда донские казаки занимались изготовлением вина для Императорского двора. В те времена вино являлось напитком благородной знати и было доступно только высшим кругам. На сегодня ежегодный объем производства "Цимлянские Вина" составляет 11 млн бутылок в год. Продукция компании пользуется популярностью и успехом не только в России, но и за ее пределами. Высокое качество вин подтверждено многочисленными наградами, полученными на различных международных конкурсах.
Игристое вино светло-золотистого цвета.
Игристое вино привлекает чистым, свежим вкусом с мускатными и медовыми оттенками, плавно переходящими в гармоничное сладковатое послевкусие.
Вино демонстрирует нежный, утонченный аромат с легкими фруктовыми нотками.
Игристое вино является отличным аперитивом, а также хорошо сочетается с морепродуктами, устрицами и легкими закусками.
"Цимлянское Золотое" Брют — сухое игристое вино, созданное из белых сортов винограда, среди которых Алиготе, Рислинг и Мускатные сорта. Ягоды произрастают на собственных виноградниках компании в Цимлянском районе. Игристое вино производится непрерывным методом шампанизации. Вино является отличным аперитивом, а также хорошо сочетается с морепродуктами, устрицами и легкими закусками.
ОАО Цимлянские Вина является одним из известных предприятий по производству игристых и тихих вин в России. Компания — одна из немногих, кто имеет собственные виноградники, на которых произрастают европейские и автохтонные сорта винограда, в частности, Ркацители, Алиготе, Саперави, Цимлянский черный и другие. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства строго контролируется ведущими специалистами. Ежегодно расширяется ассортимент игристых и тихих вин. Цимлянские виноградники ведут свою историю с XVII века, когда донские казаки занимались изготовлением вина для Императорского двора. В те времена вино являлось напитком благородной знати и было доступно только высшим кругам. На сегодня ежегодный объем производства "Цимлянские Вина" составляет 11 млн бутылок в год. Продукция компании пользуется популярностью и успехом не только в России, но и за ее пределами. Высокое качество вин подтверждено многочисленными наградами, полученными на различных международных конкурсах.
Игристое вино элегантного светло-розового цвета.
Игристое вино привлекает свежим, чистым вкусом с нотами цитрусовых, клубники и трав, с пикантной кислинкой и гармоничным послевкусием.
Игристое вино демонстрирует утонченный аромат, сотканный из нот малины и клубники.
Вино станет прекрасным дополнением к морепродуктам, устрицам, холодным закускам, салатам и фруктам.
Beringer, Sparkling Rose — розовое игристое вино. Его выпуск был приурочен к 20-летнему юбилею винограда Зинфадель. Яркий светло-розовый цвет и фруктовые нотки грейпфрута и клубники делают это вино запоминающимся и оставляют после себя приятное послевкусие. Для получения розового оттенка виноградный сок настаивают на кожице около 3 часов. После первого этапа брожения, проводится вторичная классическая ферментация методом "шампенуаз" с добавлением сахара и дрожжей, усиливающая цветочные оттенки в букете. Как говорил сам Беринджер, сорт Зинфандель можно по-настоящему оценить, пробуя его под раскаленным солнцем на открытой террасе. Но ничего не мешает наслаждаться им круглый год.Винодельня Беринджер, основанная в 1876 году, является старейшей из действующих виноделен в Долине Напа. Винодельня одна из первых в Калифорнии начала организовывать туры для посетителей после отмены сухого закона, для привлечения внимания использовались листовки со словами: "Все дороги ведут в Беринджер". Винодельню в то время посетил даже звезда Голливуда Кларк Гейбл.Джейкоб Беринджер покинул свой дом в Германии в 1868 году ради солнечного берега Калифорнии, где почва и климат отлично подходили для выращивания винограда. В 1870 году они с братом Фредериком купили землю в Долине Напа и начали производить вино, которое было на том же уровне, что и первоклассные вина, изготавливаемые ими в Европе. Тогда же были наняты китайские рабочие для строительства туннелей для погребов. Строительство отняло немало времени, но погреба действуют до сих пор. Дом-усадьба был построен как точная копия дома в Германии, оставленного Джейкобом. Сегодня винодельня с домом-усадьбой вошла в Национальный реестр исторических мест. В 1971 семья Беринджер продала бренд и винодельню компании Nestle. В 1996 году руководство взяла на себя компания Texas Pacific Group. А с 2011 года все принадлежит Treasury Wine Estates.Историческая усадьба Беринджер сегодня предлагает различные винные дегустационные залы, где гости могут отведать непревзойденный набор вин и узнать о виноделии. Также проводятся различные семинары и винные туры. Винодельня действует и как кулинарный клуб, который дает представление посетителям о сочетаниях вин и различных видов продуктов.
Игристое вино элегантного светло-розового цвета.
Игристое вино привлекает свежим, чистым вкусом с нотами цитрусовых, клубники и трав, с пикантной кислинкой и гармоничным послевкусием.
Игристое вино демонстрирует утонченный аромат, сотканный из нот малины и клубники.
Вино станет прекрасным дополнением к морепродуктам, устрицам, холодным закускам, салатам и фруктам.
Beringer, Sparkling Rose — розовое игристое вино. Его выпуск был приурочен к 20-летнему юбилею винограда Зинфадель. Яркий светло-розовый цвет и фруктовые нотки грейпфрута и клубники делают это вино запоминающимся и оставляют после себя приятное послевкусие. Для получения розового оттенка виноградный сок настаивают на кожице около 3 часов. После первого этапа брожения, проводится вторичная классическая ферментация методом "шампенуаз" с добавлением сахара и дрожжей, усиливающая цветочные оттенки в букете. Как говорил сам Беринджер, сорт Зинфандель можно по-настоящему оценить, пробуя его под раскаленным солнцем на открытой террасе. Но ничего не мешает наслаждаться им круглый год.Винодельня Беринджер, основанная в 1876 году, является старейшей из действующих виноделен в Долине Напа. Винодельня одна из первых в Калифорнии начала организовывать туры для посетителей после отмены сухого закона, для привлечения внимания использовались листовки со словами: "Все дороги ведут в Беринджер". Винодельню в то время посетил даже звезда Голливуда Кларк Гейбл.Джейкоб Беринджер покинул свой дом в Германии в 1868 году ради солнечного берега Калифорнии, где почва и климат отлично подходили для выращивания винограда. В 1870 году они с братом Фредериком купили землю в Долине Напа и начали производить вино, которое было на том же уровне, что и первоклассные вина, изготавливаемые ими в Европе. Тогда же были наняты китайские рабочие для строительства туннелей для погребов. Строительство отняло немало времени, но погреба действуют до сих пор. Дом-усадьба был построен как точная копия дома в Германии, оставленного Джейкобом. Сегодня винодельня с домом-усадьбой вошла в Национальный реестр исторических мест. В 1971 семья Беринджер продала бренд и винодельню компании Nestle. В 1996 году руководство взяла на себя компания Texas Pacific Group. А с 2011 года все принадлежит Treasury Wine Estates.Историческая усадьба Беринджер сегодня предлагает различные винные дегустационные залы, где гости могут отведать непревзойденный набор вин и узнать о виноделии. Также проводятся различные семинары и винные туры. Винодельня действует и как кулинарный клуб, который дает представление посетителям о сочетаниях вин и различных видов продуктов.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.