Шампанское Айрен и Пино Нуар: 50%
Выберите фильтры
- 2
- 3
- 1
- 3
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 512
- 176
- 48
- Еще 23
Шампанское соломенно-золотистого цвета.
Шампанское демонстрирует щедрый, округлый вкус с кремовой текстурой, фруктово-цитрусовыми акцентами и утонченной кислинкой в долгом послевкусии.
Шампанское покоряет изысканным, сложным ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты персика, цитрусовых, жимолости, тостов и ванили.
Вино прекрасно в качестве аперитива а также хорошо сочетается с красным мясом, рыбой, омарами, устрицами и сырами.
Tribaut Schloesser, Blanc de Noirs — элегантное французское шампанское, которое изготовлено из винограда сортов Пино Нуар (50%) и Пино Менье (50%). Ягоды произрастают на виноградниках четырех терруаров: Romery, Eceuil, Damery и Olizy. Почвы виноградников состоят из глины, известняка и мергеля. Климат — континентальный, с океаническим влиянием. Для производства вина используются традиционные методы. Шампанское выдерживается на осадке в дубовых бочках в течение 30 месяцев, прежде, чем подвергается дегоржажу. Щедрый аромат и свежий сбалансированный вкус делают вино идеальным аперитивом, также оно великолепно сочетается с блюдами из белого и красного мяса, дарами моря и сырами.
Шампанское соломенно-золотистого цвета.
Шампанское демонстрирует щедрый, округлый вкус с кремовой текстурой, фруктово-цитрусовыми акцентами и утонченной кислинкой в долгом послевкусии.
Шампанское покоряет изысканным, сложным ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты персика, цитрусовых, жимолости, тостов и ванили.
Вино прекрасно в качестве аперитива а также хорошо сочетается с красным мясом, рыбой, омарами, устрицами и сырами.
Tribaut Schloesser, Blanc de Noirs — элегантное французское шампанское, которое изготовлено из винограда сортов Пино Нуар (50%) и Пино Менье (50%). Ягоды произрастают на виноградниках четырех терруаров: Romery, Eceuil, Damery и Olizy. Почвы виноградников состоят из глины, известняка и мергеля. Климат — континентальный, с океаническим влиянием. Для производства вина используются традиционные методы. Шампанское выдерживается на осадке в дубовых бочках в течение 30 месяцев, прежде, чем подвергается дегоржажу. Щедрый аромат и свежий сбалансированный вкус делают вино идеальным аперитивом, также оно великолепно сочетается с блюдами из белого и красного мяса, дарами моря и сырами.
Игристое вино соломенно-желтого цвета с устойчивым перляжем.
Игристое вино обладает гармоничным, сухим вкусом с нежными фруктовыми полутонами, легкими штрихами цитрусовых и устойчивым, свежим послевкусием.
Аромат игристого вина соткан из акцентов сухофруктов и утонченных пряных штрихов.
Это игристое вино лучше всего подавать в качестве аперитива, в чистом виде. Или дополнить его рыбными блюдами, холодными закусками, устрицами, а также фруктовыми салатами.
Барон д'Ариньяк родился в 1649 году в замке Ариньяк, который был собственностью его семьи с 1455 года. Уже с 18-летнего возраста благодаря дяде он был полностью увлечен виноделием и начал свой путь с обычного работника, постигая все нюансы и тонкие аспекты ремесла. В 27 лет барон создал свое первое красное вино, которое пришлось по вкусу всей королевской семье. Прошло много лет, молодой парень стал известным виноделом не только у себя на родине, но и за ее пределами. Барон д'Ариньяк все так же тщательно отбирал самые благородные сорта винограда, чтобы его вина обладали неповторимым вкусом и характером. В 1980-х годах бренд "Baron d'Arignac" был официально зарегистрирован во Франции компанией Les Grands Chais de France. В 2015 году произошел ребрендинг. Продукция марки "Барон д'Ариньяк", включающая в себя тихи и игристые вина, а также арманьяк, получила новое оформление, схожее с премиальными брендами."Baron d 'Arignac" Brut Blanc de Blancs — сухое игристое из сорта Шардоне, созданное классическим способом по методу "Шарма". Ферментация винограда осуществляется при нихких температурах, вторичную ферментацию осуществляют в закрытых резервуарах при контролируемой температуре, далее вино выдерживается на осадке. Les Grands Chais de France (GСF) — группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году Джозефом Хэлфриш. Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на юге Франции). На сегодняшний день Ле Гранд Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина, и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо (Landiras), Божоле (P. Desvignes) и Лангедок-Руссильон (Domaine dе la Baume). Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок в день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Игристое вино соломенно-желтого цвета с устойчивым перляжем.
Игристое вино обладает гармоничным, сухим вкусом с нежными фруктовыми полутонами, легкими штрихами цитрусовых и устойчивым, свежим послевкусием.
Аромат игристого вина соткан из акцентов сухофруктов и утонченных пряных штрихов.
Это игристое вино лучше всего подавать в качестве аперитива, в чистом виде. Или дополнить его рыбными блюдами, холодными закусками, устрицами, а также фруктовыми салатами.
Барон д'Ариньяк родился в 1649 году в замке Ариньяк, который был собственностью его семьи с 1455 года. Уже с 18-летнего возраста благодаря дяде он был полностью увлечен виноделием и начал свой путь с обычного работника, постигая все нюансы и тонкие аспекты ремесла. В 27 лет барон создал свое первое красное вино, которое пришлось по вкусу всей королевской семье. Прошло много лет, молодой парень стал известным виноделом не только у себя на родине, но и за ее пределами. Барон д'Ариньяк все так же тщательно отбирал самые благородные сорта винограда, чтобы его вина обладали неповторимым вкусом и характером. В 1980-х годах бренд "Baron d'Arignac" был официально зарегистрирован во Франции компанией Les Grands Chais de France. В 2015 году произошел ребрендинг. Продукция марки "Барон д'Ариньяк", включающая в себя тихи и игристые вина, а также арманьяк, получила новое оформление, схожее с премиальными брендами."Baron d 'Arignac" Brut Blanc de Blancs — сухое игристое из сорта Шардоне, созданное классическим способом по методу "Шарма". Ферментация винограда осуществляется при нихких температурах, вторичную ферментацию осуществляют в закрытых резервуарах при контролируемой температуре, далее вино выдерживается на осадке. Les Grands Chais de France (GСF) — группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году Джозефом Хэлфриш. Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на юге Франции). На сегодняшний день Ле Гранд Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина, и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо (Landiras), Божоле (P. Desvignes) и Лангедок-Руссильон (Domaine dе la Baume). Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок в день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Шампанское соломенно-золотистого цвета с утонченным перляжем.
Вкус шампанского богатый, округлый, с нотами тропических фруктов, булочки Бриошь и минералов, пикантной кислинкой невероятно долгим послевкусием.
Роскошный аромат шампанского раскрывается оттенками манго, ананаса, пряностей и специй.
Это шампанское превосходно в качестве аперитива. Его также можно сочетать с рыбными деликатесами, например, устрицами под сливочным соусом или креветками в темпуре.
Roger Coulon, Millesime Blanc de Noirs, Champagne AOC, 2012 — изысканное миллезимное шампанское, созданное из равных частей винограда сортов Пино Нуар и Пино Менье. Сорт Пино Нуар произрастает на винограднике "Les Limons" в деревне Вриньи, а сорт Пино Менье — на винограднике "Les Linguets" в Gueux. По окончании сбора урожая плоды подвергаются традиционной винификации, проходящей со строгим температурным контролем. Выдержка шампанского проводится в стальных резервуарах в течение 10 месяцев, а затем — 8 лет в бутылках в погребах винодельни.
Эрик и Изабель Кулон — представители восьмого поколения семьи Coulon, которые производят восхитительное шампанское из Вриньи и окрестных деревень в северо-западном углу горы Реймс. В настоящее время общая площадь виноградников составляет 10 га. Виноградники на 40% засажены сортом Пино Менье, на 30% — сортом Пино Нуар и на 30% — сортом Шардоне. Средний возраст лоз составляет 38 лет, что является редкостью для апелласьона Шампань, где старые лозы и их ограниченное производство часто считаются проклятием, а не благословением. Кроме того, виноградники засажены методом селекции "масалле", а не современными клонами. Гербициды не используются, сбор урожая производится исключительно вручную.Производство Roger Coulon составляет около 90 000 бутылок в год. Изысканные, роскошные шампанские способны покорить своими органолептическими характеристиками с первых секунд.
Шампанское соломенно-золотистого цвета с утонченным перляжем.
Вкус шампанского богатый, округлый, с нотами тропических фруктов, булочки Бриошь и минералов, пикантной кислинкой невероятно долгим послевкусием.
Роскошный аромат шампанского раскрывается оттенками манго, ананаса, пряностей и специй.
Это шампанское превосходно в качестве аперитива. Его также можно сочетать с рыбными деликатесами, например, устрицами под сливочным соусом или креветками в темпуре.
Roger Coulon, Millesime Blanc de Noirs, Champagne AOC, 2012 — изысканное миллезимное шампанское, созданное из равных частей винограда сортов Пино Нуар и Пино Менье. Сорт Пино Нуар произрастает на винограднике "Les Limons" в деревне Вриньи, а сорт Пино Менье — на винограднике "Les Linguets" в Gueux. По окончании сбора урожая плоды подвергаются традиционной винификации, проходящей со строгим температурным контролем. Выдержка шампанского проводится в стальных резервуарах в течение 10 месяцев, а затем — 8 лет в бутылках в погребах винодельни.
Эрик и Изабель Кулон — представители восьмого поколения семьи Coulon, которые производят восхитительное шампанское из Вриньи и окрестных деревень в северо-западном углу горы Реймс. В настоящее время общая площадь виноградников составляет 10 га. Виноградники на 40% засажены сортом Пино Менье, на 30% — сортом Пино Нуар и на 30% — сортом Шардоне. Средний возраст лоз составляет 38 лет, что является редкостью для апелласьона Шампань, где старые лозы и их ограниченное производство часто считаются проклятием, а не благословением. Кроме того, виноградники засажены методом селекции "масалле", а не современными клонами. Гербициды не используются, сбор урожая производится исключительно вручную.Производство Roger Coulon составляет около 90 000 бутылок в год. Изысканные, роскошные шампанские способны покорить своими органолептическими характеристиками с первых секунд.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.