Шампанское Рислинг: 100%
Вино золотисто-желтого цвета.
Вкус вина освежающий, чистый, с минеральными и фруктовыми оттенками, сбалансированной кислотностью и приятным послевкусием с нотками цитрусовых фруктов и мускатного винограда.
Интересный аромат вина раскрывается нотами меда, скошенной травы, сливок, абрикоса, цитрусовых фруктов, эвкалипта, соевого соуса, полыни и мускатного ореха.
Вино великолепно сочетается с морепродуктами (особенно устрицами), рыбой, сашими, острыми зрелыми сырами, блюдами с пряными травами, белым мясом, карри. Может подаваться после еды.
Peter Lauer, "Reserve" Riesling Sekt Zero Dozage — классическое белое игристое вино, изготовленное по методу Шампенуа. Производством игристого вина по традиционному методу на реке Саар занимаются более 100 лет. Игристые вина из Рислинга здесь созревают около 14 месяцев. Но "Резерв" Рислинг выдерживается гораздо дольше, чем марочное игристое вино. Он остается на осадке в течение нескольких десятилетий. За это время развивается интенсивный и благородный аромат с характерными нотками специй, орехов и сухофруктов, который нравится многим любителям шампанского, а мусс становится более тонким. Длительная выдержка на осадке дает еще один особый эффект: десятилетия в бутылках не приводят к "усталости" вина, потому что дрожжи защищают игристое вино от окисления. Они удаляются непосредственно перед розливом. Дата дегоржажа указывается на каждой этикетке вместе с годом урожая. Так, дегоржаж винтажа 1987 года был произведен в 2020-м году, таким образом, вино выдерживалось в бутылках более 30 лет. Тиражный ликер не добавлялся, поэтому вино имеет категорию "экстра-брют". Производитель рекомендует употреблять свой "Резерв" Рислинг Зект во время или после еды, дав ему подышать до 20 минут. Кроме классического бокала-флейты можно использовать и большие бокалы для красного вина.
Peter Lauer — семейная винодельня в Айле, ведущая свою историю уже 180 лет. Сегодня ей управляют представители пятого поколения семьи. Подлинной страстью винодельни Peter Lauer является Рислинг. Хозяйство имеет одни из лучших виноградников на лучших крутых склонах на Сааре. В дополнение к знаменитому участку "Купп", винодельня возделывает еще два важных виноградника в районе Мозеля: "Саар Фейлсер" прямо над рекой и "Шонфельс" с крутым склоном, чуть выше по течению. Недавно также семья пересадила и рекультивировала ныне забытый "Ламбертскирх", всего в двух шагах от "Шонфельса". Все виноградники выращиваются органическими методами. Белые вина Петер Лауэр уже много лет считаются одними из лучших в Сааре. С 2013 года винодельня является членом VDP (Ассоциация немецких винодельческих хозяйств Prädikat). Кроме сухих и полусухих вин, хозяйство выпускает уникальные сладкие вина и исключительные игристые вина.
Вино золотисто-желтого цвета.
Вкус вина освежающий, чистый, с минеральными и фруктовыми оттенками, сбалансированной кислотностью и приятным послевкусием с нотками цитрусовых фруктов и мускатного винограда.
Интересный аромат вина раскрывается нотами меда, скошенной травы, сливок, абрикоса, цитрусовых фруктов, эвкалипта, соевого соуса, полыни и мускатного ореха.
Вино великолепно сочетается с морепродуктами (особенно устрицами), рыбой, сашими, острыми зрелыми сырами, блюдами с пряными травами, белым мясом, карри. Может подаваться после еды.
Peter Lauer, "Reserve" Riesling Sekt Zero Dozage — классическое белое игристое вино, изготовленное по методу Шампенуа. Производством игристого вина по традиционному методу на реке Саар занимаются более 100 лет. Игристые вина из Рислинга здесь созревают около 14 месяцев. Но "Резерв" Рислинг выдерживается гораздо дольше, чем марочное игристое вино. Он остается на осадке в течение нескольких десятилетий. За это время развивается интенсивный и благородный аромат с характерными нотками специй, орехов и сухофруктов, который нравится многим любителям шампанского, а мусс становится более тонким. Длительная выдержка на осадке дает еще один особый эффект: десятилетия в бутылках не приводят к "усталости" вина, потому что дрожжи защищают игристое вино от окисления. Они удаляются непосредственно перед розливом. Дата дегоржажа указывается на каждой этикетке вместе с годом урожая. Так, дегоржаж винтажа 1987 года был произведен в 2020-м году, таким образом, вино выдерживалось в бутылках более 30 лет. Тиражный ликер не добавлялся, поэтому вино имеет категорию "экстра-брют". Производитель рекомендует употреблять свой "Резерв" Рислинг Зект во время или после еды, дав ему подышать до 20 минут. Кроме классического бокала-флейты можно использовать и большие бокалы для красного вина.
Peter Lauer — семейная винодельня в Айле, ведущая свою историю уже 180 лет. Сегодня ей управляют представители пятого поколения семьи. Подлинной страстью винодельни Peter Lauer является Рислинг. Хозяйство имеет одни из лучших виноградников на лучших крутых склонах на Сааре. В дополнение к знаменитому участку "Купп", винодельня возделывает еще два важных виноградника в районе Мозеля: "Саар Фейлсер" прямо над рекой и "Шонфельс" с крутым склоном, чуть выше по течению. Недавно также семья пересадила и рекультивировала ныне забытый "Ламбертскирх", всего в двух шагах от "Шонфельса". Все виноградники выращиваются органическими методами. Белые вина Петер Лауэр уже много лет считаются одними из лучших в Сааре. С 2013 года винодельня является членом VDP (Ассоциация немецких винодельческих хозяйств Prädikat). Кроме сухих и полусухих вин, хозяйство выпускает уникальные сладкие вина и исключительные игристые вина.
Вино золотисто-желтого цвета.
Вкус вина освежающий, чистый, с минеральными и фруктовыми оттенками, сбалансированной кислотностью и приятным солоновато-фруктовым послевкусием.
Аромат вина наполнен тонами сухофруктов, лакрицы, хвои и грецкого ореха, украшенными дымными и табачными нотками, а также торфяными и графитными нюансами.
Вино великолепно сочетается с морепродуктами (особенно устрицами), рыбой, сашими, острыми зрелыми сырами, блюдами с пряными травами, белым мясом, карри. Может подаваться после еды.
Peter Lauer, "Reserve" Riesling Sekt — классическое белое игристое вино, изготовленное по методу Шампенуа. Производством игристого вина по традиционному методу на реке Саар занимаются более 100 лет. Игристые вина из Рислинга здесь созревают около 14 месяцев. Но "Резерв" Рислинг выдерживается гораздо дольше, чем марочное игристое вино. Он остается на осадке в течение нескольких десятилетий. За это время развивается интенсивный и благородный аромат с характерными нотками специй, орехов и сухофруктов, который нравится многим любителям шампанского, а мусс становится более тонким. Длительная выдержка на осадке дает еще один особый эффект: десятилетия в бутылках не приводят к "усталости" вина, потому что дрожжи защищают игристое вино от окисления. Они удаляются непосредственно перед розливом. Дата дегоржажа указывается на каждой этикетке вместе с годом урожая. Так, дегоржаж винтажа 1992 года был произведен в 2020-м году. Производитель рекомендует употреблять свой "Резерв" Рислинг Зект во время или после еды, дав ему подышать до 20 минут. Кроме классического бокала-флейты можно использовать и большие бокалы для красного вина.
Peter Lauer — семейная винодельня в Айле, ведущая свою историю уже 180 лет. Сегодня ей управляют представители пятого поколения семьи. Подлинной страстью винодельни Peter Lauer является Рислинг. Хозяйство имеет одни из лучших виноградников на лучших крутых склонах на Сааре. В дополнение к знаменитому участку "Купп", винодельня возделывает еще два важных виноградника в районе Мозеля: "Саар Фейлсер" прямо над рекой и "Шонфельс" с крутым склоном, чуть выше по течению. Недавно также семья пересадила и рекультивировала ныне забытый "Ламбертскирх", всего в двух шагах от "Шонфельса". Все виноградники выращиваются органическими методами. Белые вина Петер Лауэр уже много лет считаются одними из лучших в Сааре. С 2013 года винодельня является членом VDP (Ассоциация немецких винодельческих хозяйств Prädikat). Кроме сухих и полусухих вин, хозяйство выпускает уникальные сладкие вина и исключительные игристые вина.
Вино золотисто-желтого цвета.
Вкус вина освежающий, чистый, с минеральными и фруктовыми оттенками, сбалансированной кислотностью и приятным солоновато-фруктовым послевкусием.
Аромат вина наполнен тонами сухофруктов, лакрицы, хвои и грецкого ореха, украшенными дымными и табачными нотками, а также торфяными и графитными нюансами.
Вино великолепно сочетается с морепродуктами (особенно устрицами), рыбой, сашими, острыми зрелыми сырами, блюдами с пряными травами, белым мясом, карри. Может подаваться после еды.
Peter Lauer, "Reserve" Riesling Sekt — классическое белое игристое вино, изготовленное по методу Шампенуа. Производством игристого вина по традиционному методу на реке Саар занимаются более 100 лет. Игристые вина из Рислинга здесь созревают около 14 месяцев. Но "Резерв" Рислинг выдерживается гораздо дольше, чем марочное игристое вино. Он остается на осадке в течение нескольких десятилетий. За это время развивается интенсивный и благородный аромат с характерными нотками специй, орехов и сухофруктов, который нравится многим любителям шампанского, а мусс становится более тонким. Длительная выдержка на осадке дает еще один особый эффект: десятилетия в бутылках не приводят к "усталости" вина, потому что дрожжи защищают игристое вино от окисления. Они удаляются непосредственно перед розливом. Дата дегоржажа указывается на каждой этикетке вместе с годом урожая. Так, дегоржаж винтажа 1992 года был произведен в 2020-м году. Производитель рекомендует употреблять свой "Резерв" Рислинг Зект во время или после еды, дав ему подышать до 20 минут. Кроме классического бокала-флейты можно использовать и большие бокалы для красного вина.
Peter Lauer — семейная винодельня в Айле, ведущая свою историю уже 180 лет. Сегодня ей управляют представители пятого поколения семьи. Подлинной страстью винодельни Peter Lauer является Рислинг. Хозяйство имеет одни из лучших виноградников на лучших крутых склонах на Сааре. В дополнение к знаменитому участку "Купп", винодельня возделывает еще два важных виноградника в районе Мозеля: "Саар Фейлсер" прямо над рекой и "Шонфельс" с крутым склоном, чуть выше по течению. Недавно также семья пересадила и рекультивировала ныне забытый "Ламбертскирх", всего в двух шагах от "Шонфельса". Все виноградники выращиваются органическими методами. Белые вина Петер Лауэр уже много лет считаются одними из лучших в Сааре. С 2013 года винодельня является членом VDP (Ассоциация немецких винодельческих хозяйств Prädikat). Кроме сухих и полусухих вин, хозяйство выпускает уникальные сладкие вина и исключительные игристые вина.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.