Шампанское Валерий Захарьин, Contrees и Artemovsk Winery (Валерий Захарьин, Contrees и Artemovsk Winery)
Выберите фильтры
- 2
- 2
- 4
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 11
- 10
- 6
- Еще 92
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 2
- 2
Игристое вино имеет светло-соломенный цвет с тонким, стойким перляжем.
Вкус игристого вина легкий, питкий, освежающий, фруктовый, с хрустящей кислотностью и стойким, минеральным послевкусием.
В аромате игристого вина красиво сочетаются ноты белых цветов, барбариса, спелой груши и лимона.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также в паре с рыбными блюдами, устрицами и другими морепродуктами, легкими закусками и сырами.
"Кокур & К°" — новая линейка игристых вин от Валерия Захарьина, которая выпускается специально по заказу Interfin. Игристые вина "Кокур & К°" — уникальны, они вобрали в себя лучшее, что может предложить крымский регион. Каждый глоток игристого "Кокур & К°" пронизан теплым южным солнцем, любовью специалистов, которые творили его, вдохновляясь красотой крымской природы, местными благородными традициями, культурой и ценностями. Игристые вина "Кокур & К°" украсят не только праздничный стол, но и превратят обычный будничный день в праздник."Кокур & К°" Брют белое — освежающее белое игристое вино, для изготовления которого используют отборный виноград автохтонного грузинского сорта Ркацители (30-50%), французского сорта Шардоне (30-40%) и автохтонного крымского сорта Кокур (20-30%). Процентное соотношение сортов в купаже меняется в зависимости от винтажа. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре. В результате получается базовое вино. В дальнейшем игристое вино производится в соответствии с методом Шарма, который предполагает проведение вторичной ферментации в герметичных автоклавах. Этот процесс занимает до 25 дней, затем игристое вино бутилируется.
Датой основания ООО Интерфин считается 2014 год. Главной целью компании является производство и дистрибуция вин в более чем 16 регионов России. Для изготовления вина используются отборные виноградные гроздья, каждый этап производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов.На сегодняшний день в портфеле ООО Интерфин есть несколько брендов — "Баккал Су", "Бухта Омега", "Хороший Год", "Крымское Наследие", "Этюды Крыма" и предмет особой гордости — серия автохтонных вин от "Дома Валерий Захарьин".
Игристое вино имеет светло-соломенный цвет с тонким, стойким перляжем.
Вкус игристого вина легкий, питкий, освежающий, фруктовый, с хрустящей кислотностью и стойким, минеральным послевкусием.
В аромате игристого вина красиво сочетаются ноты белых цветов, барбариса, спелой груши и лимона.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также в паре с рыбными блюдами, устрицами и другими морепродуктами, легкими закусками и сырами.
"Кокур & К°" — новая линейка игристых вин от Валерия Захарьина, которая выпускается специально по заказу Interfin. Игристые вина "Кокур & К°" — уникальны, они вобрали в себя лучшее, что может предложить крымский регион. Каждый глоток игристого "Кокур & К°" пронизан теплым южным солнцем, любовью специалистов, которые творили его, вдохновляясь красотой крымской природы, местными благородными традициями, культурой и ценностями. Игристые вина "Кокур & К°" украсят не только праздничный стол, но и превратят обычный будничный день в праздник."Кокур & К°" Брют белое — освежающее белое игристое вино, для изготовления которого используют отборный виноград автохтонного грузинского сорта Ркацители (30-50%), французского сорта Шардоне (30-40%) и автохтонного крымского сорта Кокур (20-30%). Процентное соотношение сортов в купаже меняется в зависимости от винтажа. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре. В результате получается базовое вино. В дальнейшем игристое вино производится в соответствии с методом Шарма, который предполагает проведение вторичной ферментации в герметичных автоклавах. Этот процесс занимает до 25 дней, затем игристое вино бутилируется.
Датой основания ООО Интерфин считается 2014 год. Главной целью компании является производство и дистрибуция вин в более чем 16 регионов России. Для изготовления вина используются отборные виноградные гроздья, каждый этап производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов.На сегодняшний день в портфеле ООО Интерфин есть несколько брендов — "Баккал Су", "Бухта Омега", "Хороший Год", "Крымское Наследие", "Этюды Крыма" и предмет особой гордости — серия автохтонных вин от "Дома Валерий Захарьин".
Вино светло-соломенного цвета.
Легкое, освежающее вино с приятной кислотностью. Особая сухость придает вкусу вина элегантность, а легкие цветочные оттенки делают его изысканным.
Манящий аромат вина одаривает нежными нотками акации.
Вино рекомендуется употреблять в качестве аперитива. Также, оно прекрасно сочетается с икрой, блюдами из белого мяса, рыбы и морепродуктами. Удачнее всего раскроется с устрицами и креветками.
"Кримарт" Белое Экстра Брют — игристое вино премиум-класса, изготовленное старинным способом по технологии, которая называется "бутылочный метод". Вино создается из винограда сортов Пино, Шардоне, Рислинг, Алиготе и выдерживается в бутылках на глубине 72 метров как минимум 3 года. Эксклюзивное качество вина было подтверждено на Международном специализированном конкурсе "Viteff" в 2007 году во Франции, где "Кримарт" Экстра брют получило звание "Лучшего игристого вина Восточной Европы". Современное, оборудованное по последнему слову техники винодельческое предприятие "Artemovsk Winery" сегодня является наиболее крупным производителем игристых вин в Восточной Европе, использующим традиционную технологию изготовления французского шампанского. Предприятие создано на базе хорошо известного в СССР с середины прошлого века "Артемовского завода шампанских вин". Уникальность производства состоит в том, что весь цикл создания игристых вин осуществляется на глубине более 72 метров под землей, в гипсовых тоннелях, общая площадь которых составляет около 25 гектаров. Постоянная температура в пределах 12-14°С выше нуля и стабильная влажность воздуха 88-90% обеспечивают идеальные условия, аналогичные тем, при которых производится знаменитое французское шампанское. Хотя площадь завода довольно велика, но специалисты предприятия считают, что производство высококачественной продукции ограничивается урожайностью винограда и вместительностью винных погребов, и поэтому "Artemovsk Winery" в год выпускает не более 25 миллионов бутылок игристого вина. С конца 50-х годов XX века продукция Артемовского завода ежегодно представлялась на выставках и международных конкурсах, где в период с 1958 по 2011 год завоевала 13 Гран-при, 73 Золотые медали, 44 Серебряные и 7 Бронзовых медалей. В ряду наивысших наград, полученных "Artemovsk Winery" в последние годы, есть награда международного конкурса VITEFF (Франция) за "Лучшее игристое вино Восточной Европы". Недавно продукция "Artemovsk Winery" была отмечена дипломом "Лучшее игристое вино" на международной выставке "Interwine China, 2012" (г. Гуанчжоу, КНР) и Золотой медалью на 16 Международном профессиональном конкурсе вин в Москве. Начиная с 1972 года игристые вина от "Артемовск Вайнери" экспортируются в страны Центральной Европы, где всегда высоко ценили вкус традиционного шампанского. В настоящее время вино поставляется более чем в 20 стран, расположенных в различных уголках мира.
Вино светло-соломенного цвета.
Легкое, освежающее вино с приятной кислотностью. Особая сухость придает вкусу вина элегантность, а легкие цветочные оттенки делают его изысканным.
Манящий аромат вина одаривает нежными нотками акации.
Вино рекомендуется употреблять в качестве аперитива. Также, оно прекрасно сочетается с икрой, блюдами из белого мяса, рыбы и морепродуктами. Удачнее всего раскроется с устрицами и креветками.
"Кримарт" Белое Экстра Брют — игристое вино премиум-класса, изготовленное старинным способом по технологии, которая называется "бутылочный метод". Вино создается из винограда сортов Пино, Шардоне, Рислинг, Алиготе и выдерживается в бутылках на глубине 72 метров как минимум 3 года. Эксклюзивное качество вина было подтверждено на Международном специализированном конкурсе "Viteff" в 2007 году во Франции, где "Кримарт" Экстра брют получило звание "Лучшего игристого вина Восточной Европы". Современное, оборудованное по последнему слову техники винодельческое предприятие "Artemovsk Winery" сегодня является наиболее крупным производителем игристых вин в Восточной Европе, использующим традиционную технологию изготовления французского шампанского. Предприятие создано на базе хорошо известного в СССР с середины прошлого века "Артемовского завода шампанских вин". Уникальность производства состоит в том, что весь цикл создания игристых вин осуществляется на глубине более 72 метров под землей, в гипсовых тоннелях, общая площадь которых составляет около 25 гектаров. Постоянная температура в пределах 12-14°С выше нуля и стабильная влажность воздуха 88-90% обеспечивают идеальные условия, аналогичные тем, при которых производится знаменитое французское шампанское. Хотя площадь завода довольно велика, но специалисты предприятия считают, что производство высококачественной продукции ограничивается урожайностью винограда и вместительностью винных погребов, и поэтому "Artemovsk Winery" в год выпускает не более 25 миллионов бутылок игристого вина. С конца 50-х годов XX века продукция Артемовского завода ежегодно представлялась на выставках и международных конкурсах, где в период с 1958 по 2011 год завоевала 13 Гран-при, 73 Золотые медали, 44 Серебряные и 7 Бронзовых медалей. В ряду наивысших наград, полученных "Artemovsk Winery" в последние годы, есть награда международного конкурса VITEFF (Франция) за "Лучшее игристое вино Восточной Европы". Недавно продукция "Artemovsk Winery" была отмечена дипломом "Лучшее игристое вино" на международной выставке "Interwine China, 2012" (г. Гуанчжоу, КНР) и Золотой медалью на 16 Международном профессиональном конкурсе вин в Москве. Начиная с 1972 года игристые вина от "Артемовск Вайнери" экспортируются в страны Центральной Европы, где всегда высоко ценили вкус традиционного шампанского. В настоящее время вино поставляется более чем в 20 стран, расположенных в различных уголках мира.
Цвет — золотисто-соломенный, с тонким перляжем.
Вкус энергичный и текстурированный, с легким аутолитическим характером. Обилие фруктовых оттенков уравновешивает яркую кислотность. Послевкусие стойкое и минеральное.
Выразительный аромат предлагает насладиться оттенками яблочного джема, грушевого пирога, карамели, булочки Бриошь и тонкими нюансами дуба.
Подают к лобстерам, крабам, устрицам, икре, ризотто с морепродуктами.
В серию "Contrees" ("Страны") входит четыре шампанских вин в стиле Блан де Нуар: "Val Bazot", "Val du Clos", "Escharere" и "Fragnoy". Все вина производятся из винограда сорта Пино Нуар с различных терруаров апелласьона Рисе. Это проект трех друзей-виноделов: Элизы Дешан, Оливье Орио и Арно Ламуре. Винификация производится одинаковым образом, после чего вина выдерживаются в течение года в дубовых бочках. Перед бутилированием вина не оклеиваются и не фильтруются. Розлив состоялся 22 июля 2011 года, а дегоржаж — 14 июня 2019 года после более чем 7 лет созревания на осадке в бутылке. Дозажный ликер не добавлялся, что позволило сохранить неизменной природу Брюта и продемонстрировать истинные характеристики терруара. После дегоржажа шампанское еще 4 года оставалось в подвалах шампанского дома. Этикетки для вин серии "Contrees" создала Клэр Комбэллс. Художница сделала акварельные наброски, ознакомившись с виноградниками вокруг Рисе. Шампанское "Contrees. Fragnoy" Blanc de Noirs изготавливается из Пино Нуар, выращенного на винограднике "Франуа", который располагается на высоте 240 метров над уровнем моря. Виноградник был посажен в 1981 году, он имеет юго-восточную экспозицию, уклон 20-40% и почвы из серо-бежевого мергеля. Сбор урожая проходил 16 сентября 2010 года.
Хозяйство Champagne Olivier Horiot считается одним из самых прогрессивных и современных в регионе Шампань. Неординарность хозяйства выражается в выпуске не только шампанских, но и тихих вин, хотя такое редко встречается в Шампани. Нынешний владелец хозяйства, Оливье Орио — потомок виноградарей, которые выращивали лозы с семнадцатого века. Ранее виноград продавался, а Оливье в 1999 году начал собственное производство вина. Сначала винодельней производились только тихие вина, а с 2004 года — и шампанские. На семи гектарах виноградников выращивается семь разрешенных в Шампани сортов. В основном это Пино Нуар и Шардоне. Виноградники расположены в регионе Les Riceys, единственной винодельческой зоне, в которой есть три AOC: Champagne AOC, Coteaux Champenois AOC и Rose de Riceys AOC.Практически все вина в хозяйстве — миллезимные. Методы обработки виноградников — биодинамические, при создании вин применяются древние технологии. Количество выпускаемого вина очень ограничено и составляет от 1000 до 3000 бутылок каждого вида.
Цвет — золотисто-соломенный, с тонким перляжем.
Вкус энергичный и текстурированный, с легким аутолитическим характером. Обилие фруктовых оттенков уравновешивает яркую кислотность. Послевкусие стойкое и минеральное.
Выразительный аромат предлагает насладиться оттенками яблочного джема, грушевого пирога, карамели, булочки Бриошь и тонкими нюансами дуба.
Подают к лобстерам, крабам, устрицам, икре, ризотто с морепродуктами.
В серию "Contrees" ("Страны") входит четыре шампанских вин в стиле Блан де Нуар: "Val Bazot", "Val du Clos", "Escharere" и "Fragnoy". Все вина производятся из винограда сорта Пино Нуар с различных терруаров апелласьона Рисе. Это проект трех друзей-виноделов: Элизы Дешан, Оливье Орио и Арно Ламуре. Винификация производится одинаковым образом, после чего вина выдерживаются в течение года в дубовых бочках. Перед бутилированием вина не оклеиваются и не фильтруются. Розлив состоялся 22 июля 2011 года, а дегоржаж — 14 июня 2019 года после более чем 7 лет созревания на осадке в бутылке. Дозажный ликер не добавлялся, что позволило сохранить неизменной природу Брюта и продемонстрировать истинные характеристики терруара. После дегоржажа шампанское еще 4 года оставалось в подвалах шампанского дома. Этикетки для вин серии "Contrees" создала Клэр Комбэллс. Художница сделала акварельные наброски, ознакомившись с виноградниками вокруг Рисе. Шампанское "Contrees. Fragnoy" Blanc de Noirs изготавливается из Пино Нуар, выращенного на винограднике "Франуа", который располагается на высоте 240 метров над уровнем моря. Виноградник был посажен в 1981 году, он имеет юго-восточную экспозицию, уклон 20-40% и почвы из серо-бежевого мергеля. Сбор урожая проходил 16 сентября 2010 года.
Хозяйство Champagne Olivier Horiot считается одним из самых прогрессивных и современных в регионе Шампань. Неординарность хозяйства выражается в выпуске не только шампанских, но и тихих вин, хотя такое редко встречается в Шампани. Нынешний владелец хозяйства, Оливье Орио — потомок виноградарей, которые выращивали лозы с семнадцатого века. Ранее виноград продавался, а Оливье в 1999 году начал собственное производство вина. Сначала винодельней производились только тихие вина, а с 2004 года — и шампанские. На семи гектарах виноградников выращивается семь разрешенных в Шампани сортов. В основном это Пино Нуар и Шардоне. Виноградники расположены в регионе Les Riceys, единственной винодельческой зоне, в которой есть три AOC: Champagne AOC, Coteaux Champenois AOC и Rose de Riceys AOC.Практически все вина в хозяйстве — миллезимные. Методы обработки виноградников — биодинамические, при создании вин применяются древние технологии. Количество выпускаемого вина очень ограничено и составляет от 1000 до 3000 бутылок каждого вида.
Характерный золотисто-соломенный цвет. Тонкий перляж образует сливочный мусс.
Вкус чарует свежестью, элегантностью, выраженной минеральностью, он завершается пикантными нотками в долгом послевкусии.
Аромат очень минеральный, изысканный и нежный.
Подают к лобстерам, крабам, устрицам, икре, ризотто с морепродуктами.
В серию "Contrees" ("Страны") входит четыре шампанских вин в стиле Блан де Нуар: "Val Bazot", "Val du Clos", "Escharere" и "Fragnoy". Все вина производятся из винограда сорта Пино Нуар с различных терруаров апелласьона Рисе. Это проект трех друзей-виноделов: Элизы Дешан, Оливье Орио и Арно Ламуре. Винификация производится одинаковым образом, после чего вина выдерживаются в течение года в дубовых бочках. Перед бутилированием вина не оклеиваются и не фильтруются. Розлив состоялся 22 июля 2011 года, а дегоржаж — 14 июня 2019 года после более чем 7 лет созревания на осадке в бутылке. Дозажный ликер не добавлялся, что позволило сохранить неизменной природу Брюта и продемонстрировать истинные характеристики терруара. После дегоржажа шампанское еще 4 года оставалось в подвалах шампанского дома. Этикетки для вин серии "Contrees" создала Клэр Комбэллс. Художница сделала акварельные наброски, ознакомившись с виноградниками вокруг Рисе. Шампанское "Contrees. Escharere" Blanc de Noirs изготавливается из Пино Нуар, выращенного на винограднике "Эшарер", который располагается на высоте 250 метров над уровнем моря. Виноградник был посажен в 1994 году, он имеет восточную экспозицию, уклон до 20% и почвы из серо-бежевого мергеля. Сбор урожая проходил 15 сентября 2010 года.
Хозяйство Champagne Olivier Horiot считается одним из самых прогрессивных и современных в регионе Шампань. Неординарность хозяйства выражается в выпуске не только шампанских, но и тихих вин, хотя такое редко встречается в Шампани. Нынешний владелец хозяйства, Оливье Орио — потомок виноградарей, которые выращивали лозы с семнадцатого века. Ранее виноград продавался, а Оливье в 1999 году начал собственное производство вина. Сначала винодельней производились только тихие вина, а с 2004 года — и шампанские. На семи гектарах виноградников выращивается семь разрешенных в Шампани сортов. В основном это Пино Нуар и Шардоне. Виноградники расположены в регионе Les Riceys, единственной винодельческой зоне, в которой есть три AOC: Champagne AOC, Coteaux Champenois AOC и Rose de Riceys AOC.Практически все вина в хозяйстве — миллезимные. Методы обработки виноградников — биодинамические, при создании вин применяются древние технологии. Количество выпускаемого вина очень ограничено и составляет от 1000 до 3000 бутылок каждого вида.
Характерный золотисто-соломенный цвет. Тонкий перляж образует сливочный мусс.
Вкус чарует свежестью, элегантностью, выраженной минеральностью, он завершается пикантными нотками в долгом послевкусии.
Аромат очень минеральный, изысканный и нежный.
Подают к лобстерам, крабам, устрицам, икре, ризотто с морепродуктами.
В серию "Contrees" ("Страны") входит четыре шампанских вин в стиле Блан де Нуар: "Val Bazot", "Val du Clos", "Escharere" и "Fragnoy". Все вина производятся из винограда сорта Пино Нуар с различных терруаров апелласьона Рисе. Это проект трех друзей-виноделов: Элизы Дешан, Оливье Орио и Арно Ламуре. Винификация производится одинаковым образом, после чего вина выдерживаются в течение года в дубовых бочках. Перед бутилированием вина не оклеиваются и не фильтруются. Розлив состоялся 22 июля 2011 года, а дегоржаж — 14 июня 2019 года после более чем 7 лет созревания на осадке в бутылке. Дозажный ликер не добавлялся, что позволило сохранить неизменной природу Брюта и продемонстрировать истинные характеристики терруара. После дегоржажа шампанское еще 4 года оставалось в подвалах шампанского дома. Этикетки для вин серии "Contrees" создала Клэр Комбэллс. Художница сделала акварельные наброски, ознакомившись с виноградниками вокруг Рисе. Шампанское "Contrees. Escharere" Blanc de Noirs изготавливается из Пино Нуар, выращенного на винограднике "Эшарер", который располагается на высоте 250 метров над уровнем моря. Виноградник был посажен в 1994 году, он имеет восточную экспозицию, уклон до 20% и почвы из серо-бежевого мергеля. Сбор урожая проходил 15 сентября 2010 года.
Хозяйство Champagne Olivier Horiot считается одним из самых прогрессивных и современных в регионе Шампань. Неординарность хозяйства выражается в выпуске не только шампанских, но и тихих вин, хотя такое редко встречается в Шампани. Нынешний владелец хозяйства, Оливье Орио — потомок виноградарей, которые выращивали лозы с семнадцатого века. Ранее виноград продавался, а Оливье в 1999 году начал собственное производство вина. Сначала винодельней производились только тихие вина, а с 2004 года — и шампанские. На семи гектарах виноградников выращивается семь разрешенных в Шампани сортов. В основном это Пино Нуар и Шардоне. Виноградники расположены в регионе Les Riceys, единственной винодельческой зоне, в которой есть три AOC: Champagne AOC, Coteaux Champenois AOC и Rose de Riceys AOC.Практически все вина в хозяйстве — миллезимные. Методы обработки виноградников — биодинамические, при создании вин применяются древние технологии. Количество выпускаемого вина очень ограничено и составляет от 1000 до 3000 бутылок каждого вида.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.