Шампанское Долина Роны, Москва и Евпатория
Выберите фильтры
- 8
- 2
- 5
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 6
- 3
- 1
- 6
- 3
- 1
- 518
- 436
- Еще 95
- 3
- 1
- 3
- 2
- 2
- 2
- 1
- Еще 13
- 10
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Вкус вина свежий, легкий, бодрящий, с выразительной освежающей кислотностью и легким минеральным послевкусием.
Нежный аромат вина наполнен нотами спелого зеленого яблока, айвы, белых цветов и легкими цитрусовыми нюансами лимона.
Вино превосходно в качестве аперитива, подойдет к холодным закускам и блюдам из рыбы или овощей, а также к блюдам паназиатской кухни.
"Kalos Limen" — авторские вина, созданные из французских сортов винограда по древнегреческой рецептуре. Само название бренда в переводе с древнегреческого обозначает "Прекрасная Гавань". Вина "Калос Лимен" — исключительный образец натуральности, при производстве не используются искусственные добавки и консерванты. Стильный и лаконичный дизайн этикеток каждого вина подчеркивает аутентичность продукта. С 2021 года в продажу поступили бутылки с личной подписью Галин Милкова, главного винодела Kalos Limen."Kalos Limen" Chin-Chin Glera — освежающее белое игристое вино категории Экстра Брют, изготавливаемое из винограда сорта Глера, который выращивается в хозяйстве "Автенд" в Севастопольском районе. Урожай собирается вручную, тщательно вручную сортируется и охлаждается до температуры 5-7 °С. Зетам следуют вторичная сортировка, брожение при температуре 14-16 °С и выдержка вина в бутылках на дрожжевом осадке с регулярным ремюажем на протяжении 3-х месяцев. Вино имеет прекрасный свежий и легкий вкус, который отлично подойдет для наслаждения в теплое время года.Частная винодельня Kalos Limen представляет собой предприятие полного цикла, поэтому каждый производственный этап, от посадки винограда до бутилирования, осуществляется под строгим контролем специалистов компании, что гарантирует высочайшее качество готовой продукции. Винодельне принадлежат 100 га виноградников, засаженных в основном сортами Мальбек, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Шардоне и Мерло, которые были закуплены во Франции. Сочетание ручных методов и инновационных технологий является важным конкурентным преимуществом компании. Собственной лицензии проект не имеет, поэтому вина выпускаются на рынок Евпаторийским заводом классических вин (ЕЗКВ).
Евпаторийский завод классических вин (ЕЗКВ) начал свою историю в 1928 году. Изначально виноматериалы завозились из южных и восточных районов Крыма, но практически сразу, с конца 20-х годов, в степных районах началась посадка собственных виноградников, и у завода появилась своя сырьевая база. Большой урон заводу нанесли военные действия Второй мировой — практически все промышленные предприятия края были разрушены. С 1945 по 1960 года завод начинает активно восстанавливаться и даже расширяться. Появляется новый подвал, цех розлива, склады. Практически создается новый производственный комплекс. Новый виток в развитии завода начался уже в 2002 году с появления стратегического инвестора. Это послужило толчком для осуществления масштабной реконструкции, модернизации производства, увеличения сырьевой базы. ЕЗКВ наладил сотрудничество с дистрибутивными сетями, создал маркетинговый департамент, благодаря чему сегодня весь процесс производства проходит необходимый контроль на каждом этапе. Все усилия направлены на то, чтобы потребитель, сделавший свой выбор в пользу продукции ЕЗКВ, был полностью уверен в натуральности и высоком качестве легендарных крымских вин. Сегодня завод — один из крупнейших среди винодельческих предприятий Крыма. ЕЗКВ обладает развитым экспортным направлением с полным циклом создания вина: от выращивания винограда до розлива готового вина в бутылки.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Вкус вина свежий, легкий, бодрящий, с выразительной освежающей кислотностью и легким минеральным послевкусием.
Нежный аромат вина наполнен нотами спелого зеленого яблока, айвы, белых цветов и легкими цитрусовыми нюансами лимона.
Вино превосходно в качестве аперитива, подойдет к холодным закускам и блюдам из рыбы или овощей, а также к блюдам паназиатской кухни.
"Kalos Limen" — авторские вина, созданные из французских сортов винограда по древнегреческой рецептуре. Само название бренда в переводе с древнегреческого обозначает "Прекрасная Гавань". Вина "Калос Лимен" — исключительный образец натуральности, при производстве не используются искусственные добавки и консерванты. Стильный и лаконичный дизайн этикеток каждого вина подчеркивает аутентичность продукта. С 2021 года в продажу поступили бутылки с личной подписью Галин Милкова, главного винодела Kalos Limen."Kalos Limen" Chin-Chin Glera — освежающее белое игристое вино категории Экстра Брют, изготавливаемое из винограда сорта Глера, который выращивается в хозяйстве "Автенд" в Севастопольском районе. Урожай собирается вручную, тщательно вручную сортируется и охлаждается до температуры 5-7 °С. Зетам следуют вторичная сортировка, брожение при температуре 14-16 °С и выдержка вина в бутылках на дрожжевом осадке с регулярным ремюажем на протяжении 3-х месяцев. Вино имеет прекрасный свежий и легкий вкус, который отлично подойдет для наслаждения в теплое время года.Частная винодельня Kalos Limen представляет собой предприятие полного цикла, поэтому каждый производственный этап, от посадки винограда до бутилирования, осуществляется под строгим контролем специалистов компании, что гарантирует высочайшее качество готовой продукции. Винодельне принадлежат 100 га виноградников, засаженных в основном сортами Мальбек, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Шардоне и Мерло, которые были закуплены во Франции. Сочетание ручных методов и инновационных технологий является важным конкурентным преимуществом компании. Собственной лицензии проект не имеет, поэтому вина выпускаются на рынок Евпаторийским заводом классических вин (ЕЗКВ).
Евпаторийский завод классических вин (ЕЗКВ) начал свою историю в 1928 году. Изначально виноматериалы завозились из южных и восточных районов Крыма, но практически сразу, с конца 20-х годов, в степных районах началась посадка собственных виноградников, и у завода появилась своя сырьевая база. Большой урон заводу нанесли военные действия Второй мировой — практически все промышленные предприятия края были разрушены. С 1945 по 1960 года завод начинает активно восстанавливаться и даже расширяться. Появляется новый подвал, цех розлива, склады. Практически создается новый производственный комплекс. Новый виток в развитии завода начался уже в 2002 году с появления стратегического инвестора. Это послужило толчком для осуществления масштабной реконструкции, модернизации производства, увеличения сырьевой базы. ЕЗКВ наладил сотрудничество с дистрибутивными сетями, создал маркетинговый департамент, благодаря чему сегодня весь процесс производства проходит необходимый контроль на каждом этапе. Все усилия направлены на то, чтобы потребитель, сделавший свой выбор в пользу продукции ЕЗКВ, был полностью уверен в натуральности и высоком качестве легендарных крымских вин. Сегодня завод — один из крупнейших среди винодельческих предприятий Крыма. ЕЗКВ обладает развитым экспортным направлением с полным циклом создания вина: от выращивания винограда до розлива готового вина в бутылки.
Вино соломенно-золотистого цвета с тонким, стойким перляжем.
Игристое вино обладает свежим, ярким, питким, сочным, слегка сладковатым вкусом с нотами белых и экзотических фруктов и освежающим послевкусием.
Пьянящий, свежий аромат игристого вина окутывает соблазнительными нотками спелых желтых фруктов, среди которых выделяются оттенки сочного персика.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с легкими закусками, канапе, салатами, овощами, блюдами из мяса домашней птицы, сырами.
Mas Theo, "Bubble T.O" Blanc — яркое, свежее, натуральное, естественно шипучее белое игристое вино с мелкими пузырьками, которые усиливают основные ароматы винограда и дарят настоящее праздничное настроение. Вино производится из винограда сорта Москато Бьянко, который выращивается на высоте 600 метров над уровнем моря на известково-глинистой почве. Виноградник имеет южную экспозицию и культивируется органическими и биодинамическими методами. Урожай собирается вручную в момент полного созревания. На винодельне плоды подвергаются прямому прессованию, а полученный сок — холодной стабилизации и криогенной винификации с натуральными дрожжами при очень низких температурах. Выдержка вина на осадке в бутылках длится минимум 2 месяца. Все процессы изготовления игристого вина проводятся в соответствии с лунными циклами.
Хозяйство Mas Théo было основано потомственным виноделом Лораном Клапье, одним из ярких представителей современного виноделия Долины Роны, который работает с местными сортами винограда и дает возможность взглянуть на них, как на интеллектуальный инструмент выражения местного терруара. Лоран Клапье сразу же пошел по пути биодинамики и органики, а при изготовлении вин следовал правилу "не навреди". Первоначально площадь виноградников Лорана Клапье составляла 32 гектара, но в 2008 году к ним присоединилось еще 20 гектаров виноградников. Все — полностью органические, а начиная с 2010 года они были переведены на биодинамику и в подтверждение этому через год был получен сертификат Demeter. С 2012 года погреба винодельни были перебазированы в подвалы уникального собора, выкопанные прямо в меловой скале Сен-Реститю. Эти естественные погреба имеют идеальные условия влажности и температуры для хранения вин. Место полностью отвечает всем принципам биодинамики, которым следует Лоран Клапье. Соборные погреба, как колыбели скалы, защищают и сопровождают вина во время их развития.
Вино соломенно-золотистого цвета с тонким, стойким перляжем.
Игристое вино обладает свежим, ярким, питким, сочным, слегка сладковатым вкусом с нотами белых и экзотических фруктов и освежающим послевкусием.
Пьянящий, свежий аромат игристого вина окутывает соблазнительными нотками спелых желтых фруктов, среди которых выделяются оттенки сочного персика.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с легкими закусками, канапе, салатами, овощами, блюдами из мяса домашней птицы, сырами.
Mas Theo, "Bubble T.O" Blanc — яркое, свежее, натуральное, естественно шипучее белое игристое вино с мелкими пузырьками, которые усиливают основные ароматы винограда и дарят настоящее праздничное настроение. Вино производится из винограда сорта Москато Бьянко, который выращивается на высоте 600 метров над уровнем моря на известково-глинистой почве. Виноградник имеет южную экспозицию и культивируется органическими и биодинамическими методами. Урожай собирается вручную в момент полного созревания. На винодельне плоды подвергаются прямому прессованию, а полученный сок — холодной стабилизации и криогенной винификации с натуральными дрожжами при очень низких температурах. Выдержка вина на осадке в бутылках длится минимум 2 месяца. Все процессы изготовления игристого вина проводятся в соответствии с лунными циклами.
Хозяйство Mas Théo было основано потомственным виноделом Лораном Клапье, одним из ярких представителей современного виноделия Долины Роны, который работает с местными сортами винограда и дает возможность взглянуть на них, как на интеллектуальный инструмент выражения местного терруара. Лоран Клапье сразу же пошел по пути биодинамики и органики, а при изготовлении вин следовал правилу "не навреди". Первоначально площадь виноградников Лорана Клапье составляла 32 гектара, но в 2008 году к ним присоединилось еще 20 гектаров виноградников. Все — полностью органические, а начиная с 2010 года они были переведены на биодинамику и в подтверждение этому через год был получен сертификат Demeter. С 2012 года погреба винодельни были перебазированы в подвалы уникального собора, выкопанные прямо в меловой скале Сен-Реститю. Эти естественные погреба имеют идеальные условия влажности и температуры для хранения вин. Место полностью отвечает всем принципам биодинамики, которым следует Лоран Клапье. Соборные погреба, как колыбели скалы, защищают и сопровождают вина во время их развития.
Вино нежно-золотистого цвета.
Сладкое вино с освежающим, легким вкусом.
Легкий аромат вина раскрывается освежающими оттенками цитрусовых и душистых полевых цветов.
Вино хорошо сочетается с десертами, легкими закусками или фруктами.
Вино нежно-золотистого цвета.
Сладкое вино с освежающим, легким вкусом.
Легкий аромат вина раскрывается освежающими оттенками цитрусовых и душистых полевых цветов.
Вино хорошо сочетается с десертами, легкими закусками или фруктами.
Цвет вина мягкий, малиново-розовый.
Вкус вина освежающий и сбалансированный, с оттенками фруктов, ягод и минералов.
В аромате вина раскрывается свежий букет оттенков лесных ягод.
Вино рекомендуется сервировать в качестве дижестива, с десертами, фруктово-ягодными салатами, а также с легкими закусками.
"Caprice" Semi-Sweet — утонченное игристое вино, покоряющее легкостью и деликатными тонами ягод во вкусе и аромате. Оно изготовлено методикой Шарма и обладает яркой, игривой карбонизацией, напоминающей непредсказуемое очарование капризной красавицы. Игристое вино "Каприз" Полусладкое оптимально в качестве дижестива, оно также хорошо сочетается со сладостями и легкими закусками.
ОАО "Московский комбинат шампанских вин" (МКШВ) ведет свою историю с 29 декабря 1980 года. Когда комбинат только начинал работу, его проектная мощность составляла 20 млн. бутылок шампанского в год. К настоящему времени эта цифра увеличилась до 50 млн бутылок в год, благодаря чему МКШВ входит в число крупнейших производителей вин России. В ассортимент комбината входит шампанское (более 10 торговых марок), тихие вина, а также коньяки различного срока выдержки. На предприятии 5 линий розлива напитков: 3 линии — для шампанского и игристых вин, одна — для тихих вин и одна — для розлива коньяка. МКШВ располагается на юго-западе Москвы. Площадь предприятия — 8 га. На комбинате с равным успехом развиваются как традиции российского виноделия, так и новые технологии в производстве шампанских и игристых вин. Регулярно проводится техническое перевооружение завода, реконструируются цехи, расширяется ассортимент продукции. Оборудование на комбинате преимущественно импортное — производства Италии и Германии. Виноматериалы также поступают в основном из-за границы: 90% поставок приходится на Италию, Испанию, Францию, Чили, Аргентину, ЮАР. 10% поставляемого сырья — это российский виноград (как правило, выращенный на Кубани). Не смотря на страну происхождения, все сырье проходит тщательный отбор и соответствует высоким стандартам производства. Качество — главное кредо ОАО "МКШВ". В первую очередь, в качестве продукции отражается мастерство и квалификация виноделов комбината. Технологи постоянно посещают зарубежные производства, обмениваются опытом с виноделами из других стран, повышают уровень своих знаний как в области производства, так и заготовки сырья. Таким образом, высокая квалификация работников комбината является залогом качества его продукции. Продукция Московского Комбината Шампанских Вин ежегодно занимает призовые места на международных конкурсах. В настоящее время компания обладает 45 золотыми медалями, 28 серебряными и 3 бронзовыми. Широкий ассортимент, высокое качество и приемлемые цены продукции комбината высоко оценены и потребителями. Шампанские и игристые вина МКШВ стали по-настоящему российской классикой, без которой не обходится практически не одно торжество.
Цвет вина мягкий, малиново-розовый.
Вкус вина освежающий и сбалансированный, с оттенками фруктов, ягод и минералов.
В аромате вина раскрывается свежий букет оттенков лесных ягод.
Вино рекомендуется сервировать в качестве дижестива, с десертами, фруктово-ягодными салатами, а также с легкими закусками.
"Caprice" Semi-Sweet — утонченное игристое вино, покоряющее легкостью и деликатными тонами ягод во вкусе и аромате. Оно изготовлено методикой Шарма и обладает яркой, игривой карбонизацией, напоминающей непредсказуемое очарование капризной красавицы. Игристое вино "Каприз" Полусладкое оптимально в качестве дижестива, оно также хорошо сочетается со сладостями и легкими закусками.
ОАО "Московский комбинат шампанских вин" (МКШВ) ведет свою историю с 29 декабря 1980 года. Когда комбинат только начинал работу, его проектная мощность составляла 20 млн. бутылок шампанского в год. К настоящему времени эта цифра увеличилась до 50 млн бутылок в год, благодаря чему МКШВ входит в число крупнейших производителей вин России. В ассортимент комбината входит шампанское (более 10 торговых марок), тихие вина, а также коньяки различного срока выдержки. На предприятии 5 линий розлива напитков: 3 линии — для шампанского и игристых вин, одна — для тихих вин и одна — для розлива коньяка. МКШВ располагается на юго-западе Москвы. Площадь предприятия — 8 га. На комбинате с равным успехом развиваются как традиции российского виноделия, так и новые технологии в производстве шампанских и игристых вин. Регулярно проводится техническое перевооружение завода, реконструируются цехи, расширяется ассортимент продукции. Оборудование на комбинате преимущественно импортное — производства Италии и Германии. Виноматериалы также поступают в основном из-за границы: 90% поставок приходится на Италию, Испанию, Францию, Чили, Аргентину, ЮАР. 10% поставляемого сырья — это российский виноград (как правило, выращенный на Кубани). Не смотря на страну происхождения, все сырье проходит тщательный отбор и соответствует высоким стандартам производства. Качество — главное кредо ОАО "МКШВ". В первую очередь, в качестве продукции отражается мастерство и квалификация виноделов комбината. Технологи постоянно посещают зарубежные производства, обмениваются опытом с виноделами из других стран, повышают уровень своих знаний как в области производства, так и заготовки сырья. Таким образом, высокая квалификация работников комбината является залогом качества его продукции. Продукция Московского Комбината Шампанских Вин ежегодно занимает призовые места на международных конкурсах. В настоящее время компания обладает 45 золотыми медалями, 28 серебряными и 3 бронзовыми. Широкий ассортимент, высокое качество и приемлемые цены продукции комбината высоко оценены и потребителями. Шампанские и игристые вина МКШВ стали по-настоящему российской классикой, без которой не обходится практически не одно торжество.
Игристое вино соломенного цвета с легкими золотистыми отблесками.
Игристое вино обладает чистым, освежающим вкусом с фруктово-цветочными оттенками и приятной сладостью в гармоничном послевкусии.
Вино характеризуется свежим ароматом с оттенками белых фруктов и весенних цветов.
Игристое вино можно подавать в качестве аперитива, а также с фруктами и десертами.
"Московское Элитное" полусладкое — игристое вино, созданное ОАО "Московский Комбинат Шампанских вин" из купажа винограда сортов Шардоне, Алиготе, Рислинг и Пино Блан. Вино создают традиционным способом и выдерживают на осадке, чтобы оно приобрело утонченный, изысканный вкус. Насыщенный букет игристого вина полон фруктовых тонов и легких нюансов специй. "Московское Элитное" полусладкое станет отличным дополнением любого торжества, праздничного ужина или романтического свидания. Рекомендуется подавать охлажденным в чистом виде или дополнять его фруктами и десертом.
ОАО "Московский комбинат шампанских вин" (МКШВ) ведет свою историю с 29 декабря 1980 года. Когда комбинат только начинал работу, его проектная мощность составляла 20 млн. бутылок шампанского в год. К настоящему времени эта цифра увеличилась до 50 млн бутылок в год, благодаря чему МКШВ входит в число крупнейших производителей вин России. В ассортимент комбината входит шампанское (более 10 торговых марок), тихие вина, а также коньяки различного срока выдержки. На предприятии 5 линий розлива напитков: 3 линии — для шампанского и игристых вин, одна — для тихих вин и одна — для розлива коньяка. МКШВ располагается на юго-западе Москвы. Площадь предприятия — 8 га. На комбинате с равным успехом развиваются как традиции российского виноделия, так и новые технологии в производстве шампанских и игристых вин. Регулярно проводится техническое перевооружение завода, реконструируются цехи, расширяется ассортимент продукции. Оборудование на комбинате преимущественно импортное — производства Италии и Германии. Виноматериалы также поступают в основном из-за границы: 90% поставок приходится на Италию, Испанию, Францию, Чили, Аргентину, ЮАР. 10% поставляемого сырья — это российский виноград (как правило, выращенный на Кубани). Не смотря на страну происхождения, все сырье проходит тщательный отбор и соответствует высоким стандартам производства. Качество — главное кредо ОАО "МКШВ". В первую очередь, в качестве продукции отражается мастерство и квалификация виноделов комбината. Технологи постоянно посещают зарубежные производства, обмениваются опытом с виноделами из других стран, повышают уровень своих знаний как в области производства, так и заготовки сырья. Таким образом, высокая квалификация работников комбината является залогом качества его продукции. Продукция Московского Комбината Шампанских Вин ежегодно занимает призовые места на международных конкурсах. В настоящее время компания обладает 45 золотыми медалями, 28 серебряными и 3 бронзовыми. Широкий ассортимент, высокое качество и приемлемые цены продукции комбината высоко оценены и потребителями. Шампанские и игристые вина МКШВ стали по-настоящему российской классикой, без которой не обходится практически не одно торжество.
Игристое вино соломенного цвета с легкими золотистыми отблесками.
Игристое вино обладает чистым, освежающим вкусом с фруктово-цветочными оттенками и приятной сладостью в гармоничном послевкусии.
Вино характеризуется свежим ароматом с оттенками белых фруктов и весенних цветов.
Игристое вино можно подавать в качестве аперитива, а также с фруктами и десертами.
"Московское Элитное" полусладкое — игристое вино, созданное ОАО "Московский Комбинат Шампанских вин" из купажа винограда сортов Шардоне, Алиготе, Рислинг и Пино Блан. Вино создают традиционным способом и выдерживают на осадке, чтобы оно приобрело утонченный, изысканный вкус. Насыщенный букет игристого вина полон фруктовых тонов и легких нюансов специй. "Московское Элитное" полусладкое станет отличным дополнением любого торжества, праздничного ужина или романтического свидания. Рекомендуется подавать охлажденным в чистом виде или дополнять его фруктами и десертом.
ОАО "Московский комбинат шампанских вин" (МКШВ) ведет свою историю с 29 декабря 1980 года. Когда комбинат только начинал работу, его проектная мощность составляла 20 млн. бутылок шампанского в год. К настоящему времени эта цифра увеличилась до 50 млн бутылок в год, благодаря чему МКШВ входит в число крупнейших производителей вин России. В ассортимент комбината входит шампанское (более 10 торговых марок), тихие вина, а также коньяки различного срока выдержки. На предприятии 5 линий розлива напитков: 3 линии — для шампанского и игристых вин, одна — для тихих вин и одна — для розлива коньяка. МКШВ располагается на юго-западе Москвы. Площадь предприятия — 8 га. На комбинате с равным успехом развиваются как традиции российского виноделия, так и новые технологии в производстве шампанских и игристых вин. Регулярно проводится техническое перевооружение завода, реконструируются цехи, расширяется ассортимент продукции. Оборудование на комбинате преимущественно импортное — производства Италии и Германии. Виноматериалы также поступают в основном из-за границы: 90% поставок приходится на Италию, Испанию, Францию, Чили, Аргентину, ЮАР. 10% поставляемого сырья — это российский виноград (как правило, выращенный на Кубани). Не смотря на страну происхождения, все сырье проходит тщательный отбор и соответствует высоким стандартам производства. Качество — главное кредо ОАО "МКШВ". В первую очередь, в качестве продукции отражается мастерство и квалификация виноделов комбината. Технологи постоянно посещают зарубежные производства, обмениваются опытом с виноделами из других стран, повышают уровень своих знаний как в области производства, так и заготовки сырья. Таким образом, высокая квалификация работников комбината является залогом качества его продукции. Продукция Московского Комбината Шампанских Вин ежегодно занимает призовые места на международных конкурсах. В настоящее время компания обладает 45 золотыми медалями, 28 серебряными и 3 бронзовыми. Широкий ассортимент, высокое качество и приемлемые цены продукции комбината высоко оценены и потребителями. Шампанские и игристые вина МКШВ стали по-настоящему российской классикой, без которой не обходится практически не одно торжество.
Вино соломенного цвета с золотистыми бликами.
У игристого вина приятный, сбалансированный вкус, который раскрывается сочетанием ноток спелых плодов и цветочных нюансов. Освежающее, сухое послевкусие.
Аромат вина — живой, яркий, динамичный, с нотками персика, яблока, абрикоса и белых цветов.
Вино идеально в качестве аперитива, а также в сочетании с рыбными блюдами, закусками из морепродуктов и мягкими сырами.
"Kremlin Sparkling" Semi-Dry создается из купажа сортов Шардоне, Совиньон Блан и Пино Блан. При этом каждый сорт был выращен в разных странах: Франции, Испании и Италии соответственно. Произрастающий в исключительных терруарах виноград стал основой для изысканного игристого вина, утонченный стиль которого ощущается с первого глотка. Вино создают согласно классическому методу Шарма, предполагающему вторичную ферментацию."Кремлевское Игристое" производится Московским Комбинатом Шампанских Вин. Вся продукция предприятия отличается неизменно высоким качеством, благодаря чему МКШВ входит в число лучших российских производителей шампанских и игристых вин. Торговой маркой "Кремлевское Игристое" владеет ФГУП "ТД "Кремлевский" Управления делами Президента РФ. Продукты и напитки, выпускаемые под маркой "Кремлевское", подвергаются тщательному контролю на всех этапах изготовления, поэтому потребитель может не сомневаться в их высоком уровне качества.
ОАО "Московский комбинат шампанских вин" (МКШВ) ведет свою историю с 29 декабря 1980 года. Когда комбинат только начинал работу, его проектная мощность составляла 20 млн. бутылок шампанского в год. К настоящему времени эта цифра увеличилась до 50 млн бутылок в год, благодаря чему МКШВ входит в число крупнейших производителей вин России. В ассортимент комбината входит шампанское (более 10 торговых марок), тихие вина, а также коньяки различного срока выдержки. На предприятии 5 линий розлива напитков: 3 линии — для шампанского и игристых вин, одна — для тихих вин и одна — для розлива коньяка. МКШВ располагается на юго-западе Москвы. Площадь предприятия — 8 га. На комбинате с равным успехом развиваются как традиции российского виноделия, так и новые технологии в производстве шампанских и игристых вин. Регулярно проводится техническое перевооружение завода, реконструируются цехи, расширяется ассортимент продукции. Оборудование на комбинате преимущественно импортное — производства Италии и Германии. Виноматериалы также поступают в основном из-за границы: 90% поставок приходится на Италию, Испанию, Францию, Чили, Аргентину, ЮАР. 10% поставляемого сырья — это российский виноград (как правило, выращенный на Кубани). Не смотря на страну происхождения, все сырье проходит тщательный отбор и соответствует высоким стандартам производства. Качество — главное кредо ОАО "МКШВ". В первую очередь, в качестве продукции отражается мастерство и квалификация виноделов комбината. Технологи постоянно посещают зарубежные производства, обмениваются опытом с виноделами из других стран, повышают уровень своих знаний как в области производства, так и заготовки сырья. Таким образом, высокая квалификация работников комбината является залогом качества его продукции. Продукция Московского Комбината Шампанских Вин ежегодно занимает призовые места на международных конкурсах. В настоящее время компания обладает 45 золотыми медалями, 28 серебряными и 3 бронзовыми. Широкий ассортимент, высокое качество и приемлемые цены продукции комбината высоко оценены и потребителями. Шампанские и игристые вина МКШВ стали по-настоящему российской классикой, без которой не обходится практически не одно торжество.
Вино соломенного цвета с золотистыми бликами.
У игристого вина приятный, сбалансированный вкус, который раскрывается сочетанием ноток спелых плодов и цветочных нюансов. Освежающее, сухое послевкусие.
Аромат вина — живой, яркий, динамичный, с нотками персика, яблока, абрикоса и белых цветов.
Вино идеально в качестве аперитива, а также в сочетании с рыбными блюдами, закусками из морепродуктов и мягкими сырами.
"Kremlin Sparkling" Semi-Dry создается из купажа сортов Шардоне, Совиньон Блан и Пино Блан. При этом каждый сорт был выращен в разных странах: Франции, Испании и Италии соответственно. Произрастающий в исключительных терруарах виноград стал основой для изысканного игристого вина, утонченный стиль которого ощущается с первого глотка. Вино создают согласно классическому методу Шарма, предполагающему вторичную ферментацию."Кремлевское Игристое" производится Московским Комбинатом Шампанских Вин. Вся продукция предприятия отличается неизменно высоким качеством, благодаря чему МКШВ входит в число лучших российских производителей шампанских и игристых вин. Торговой маркой "Кремлевское Игристое" владеет ФГУП "ТД "Кремлевский" Управления делами Президента РФ. Продукты и напитки, выпускаемые под маркой "Кремлевское", подвергаются тщательному контролю на всех этапах изготовления, поэтому потребитель может не сомневаться в их высоком уровне качества.
ОАО "Московский комбинат шампанских вин" (МКШВ) ведет свою историю с 29 декабря 1980 года. Когда комбинат только начинал работу, его проектная мощность составляла 20 млн. бутылок шампанского в год. К настоящему времени эта цифра увеличилась до 50 млн бутылок в год, благодаря чему МКШВ входит в число крупнейших производителей вин России. В ассортимент комбината входит шампанское (более 10 торговых марок), тихие вина, а также коньяки различного срока выдержки. На предприятии 5 линий розлива напитков: 3 линии — для шампанского и игристых вин, одна — для тихих вин и одна — для розлива коньяка. МКШВ располагается на юго-западе Москвы. Площадь предприятия — 8 га. На комбинате с равным успехом развиваются как традиции российского виноделия, так и новые технологии в производстве шампанских и игристых вин. Регулярно проводится техническое перевооружение завода, реконструируются цехи, расширяется ассортимент продукции. Оборудование на комбинате преимущественно импортное — производства Италии и Германии. Виноматериалы также поступают в основном из-за границы: 90% поставок приходится на Италию, Испанию, Францию, Чили, Аргентину, ЮАР. 10% поставляемого сырья — это российский виноград (как правило, выращенный на Кубани). Не смотря на страну происхождения, все сырье проходит тщательный отбор и соответствует высоким стандартам производства. Качество — главное кредо ОАО "МКШВ". В первую очередь, в качестве продукции отражается мастерство и квалификация виноделов комбината. Технологи постоянно посещают зарубежные производства, обмениваются опытом с виноделами из других стран, повышают уровень своих знаний как в области производства, так и заготовки сырья. Таким образом, высокая квалификация работников комбината является залогом качества его продукции. Продукция Московского Комбината Шампанских Вин ежегодно занимает призовые места на международных конкурсах. В настоящее время компания обладает 45 золотыми медалями, 28 серебряными и 3 бронзовыми. Широкий ассортимент, высокое качество и приемлемые цены продукции комбината высоко оценены и потребителями. Шампанские и игристые вина МКШВ стали по-настоящему российской классикой, без которой не обходится практически не одно торжество.
Вино красивого светло-золотистого цвета.
Вино имеет хорошо сбалансированный, приятный, освежающий и легкий вкус.
Аромат вина раскрывается свежими тонами цитрусовых.
Вино хорошо подойдет к блюдам из белого мяса, легким закускам, салатам или фруктам. Прекрасный аперитив.
Вино красивого светло-золотистого цвета.
Вино имеет хорошо сбалансированный, приятный, освежающий и легкий вкус.
Аромат вина раскрывается свежими тонами цитрусовых.
Вино хорошо подойдет к блюдам из белого мяса, легким закускам, салатам или фруктам. Прекрасный аперитив.
Вино золотистого цвета с изумрудными полутонами.
Легкое вино с освежающими фруктовыми тонами во вкусе. Послевкусие приятное, сладкое.
Тонкий аромат вина наполнен оттенками спелого яблока, белой сливы, цветов жасмина и липы.
Вино составит прекрасную пару различным десертам или фруктам.
Вино золотистого цвета с изумрудными полутонами.
Легкое вино с освежающими фруктовыми тонами во вкусе. Послевкусие приятное, сладкое.
Тонкий аромат вина наполнен оттенками спелого яблока, белой сливы, цветов жасмина и липы.
Вино составит прекрасную пару различным десертам или фруктам.
Игристое вино привлекательного розового цвета с тонким перляжем.
Игристое вино обладает ярким, питким, энергичным, слегка сладковатым вкусом с сочным фруктовым ядром, хрустящей кислотностью и приятным, освежающим послевкусием.
Пьянящий, свежий аромат игристого вина окутывает соблазнительными нотками спелых желтых фруктов, среди которых выделяются оттенки сочного персика.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также как сопровождение к десертам.
Mas Theo, "Bubble T.O" Brut — яркое, полное энергии натуральное розовое игристое вино с фантастическим вкусом, наполненным сочными фруктовыми оттенками, каждый глоток которого дарит настоящий праздник и радость. Купаж игристого вина составляет виноград сортов Гренаш, Сенсо и Сира, выращенный органическими и биодинамическими методами на двух участках хозяйства в самом сердце живописной долины Луары. Виноградные лозы возрастом от 10 до 30 лет культивируются на каменистых глинисто-известковых (участок "Roussas") и галечных ("Les Granges Gontardes") почвах. Оба виноградника расположены на высоте 180 метров над уровнем моря и имеют северную экспозицию.Урожай собирается механическим способом в момент оптимальной спелости ягод. На винодельне виноград подвергается прямому прессованию, после чего полученный сок отстаивается при низких температурах. Затем сусло ферментируется с натуральными дрожжами при контролируемой температуре 14 °С, после чего разливается в середине брожения в бутылки, в которых процесс завершается естественным путем. Выдерживается игристое вино на осадке в бутылках 6 месяцев. Все процессы при изготовлении игристого вина проводятся в соответствии с лунными циклами.
Хозяйство Mas Théo было основано потомственным виноделом Лораном Клапье, одним из ярких представителей современного виноделия Долины Роны, который работает с местными сортами винограда и дает возможность взглянуть на них, как на интеллектуальный инструмент выражения местного терруара. Лоран Клапье сразу же пошел по пути биодинамики и органики, а при изготовлении вин следовал правилу "не навреди". Первоначально площадь виноградников Лорана Клапье составляла 32 гектара, но в 2008 году к ним присоединилось еще 20 гектаров виноградников. Все — полностью органические, а начиная с 2010 года они были переведены на биодинамику и в подтверждение этому через год был получен сертификат Demeter. С 2012 года погреба винодельни были перебазированы в подвалы уникального собора, выкопанные прямо в меловой скале Сен-Реститю. Эти естественные погреба имеют идеальные условия влажности и температуры для хранения вин. Место полностью отвечает всем принципам биодинамики, которым следует Лоран Клапье. Соборные погреба, как колыбели скалы, защищают и сопровождают вина во время их развития.
Игристое вино привлекательного розового цвета с тонким перляжем.
Игристое вино обладает ярким, питким, энергичным, слегка сладковатым вкусом с сочным фруктовым ядром, хрустящей кислотностью и приятным, освежающим послевкусием.
Пьянящий, свежий аромат игристого вина окутывает соблазнительными нотками спелых желтых фруктов, среди которых выделяются оттенки сочного персика.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также как сопровождение к десертам.
Mas Theo, "Bubble T.O" Brut — яркое, полное энергии натуральное розовое игристое вино с фантастическим вкусом, наполненным сочными фруктовыми оттенками, каждый глоток которого дарит настоящий праздник и радость. Купаж игристого вина составляет виноград сортов Гренаш, Сенсо и Сира, выращенный органическими и биодинамическими методами на двух участках хозяйства в самом сердце живописной долины Луары. Виноградные лозы возрастом от 10 до 30 лет культивируются на каменистых глинисто-известковых (участок "Roussas") и галечных ("Les Granges Gontardes") почвах. Оба виноградника расположены на высоте 180 метров над уровнем моря и имеют северную экспозицию.Урожай собирается механическим способом в момент оптимальной спелости ягод. На винодельне виноград подвергается прямому прессованию, после чего полученный сок отстаивается при низких температурах. Затем сусло ферментируется с натуральными дрожжами при контролируемой температуре 14 °С, после чего разливается в середине брожения в бутылки, в которых процесс завершается естественным путем. Выдерживается игристое вино на осадке в бутылках 6 месяцев. Все процессы при изготовлении игристого вина проводятся в соответствии с лунными циклами.
Хозяйство Mas Théo было основано потомственным виноделом Лораном Клапье, одним из ярких представителей современного виноделия Долины Роны, который работает с местными сортами винограда и дает возможность взглянуть на них, как на интеллектуальный инструмент выражения местного терруара. Лоран Клапье сразу же пошел по пути биодинамики и органики, а при изготовлении вин следовал правилу "не навреди". Первоначально площадь виноградников Лорана Клапье составляла 32 гектара, но в 2008 году к ним присоединилось еще 20 гектаров виноградников. Все — полностью органические, а начиная с 2010 года они были переведены на биодинамику и в подтверждение этому через год был получен сертификат Demeter. С 2012 года погреба винодельни были перебазированы в подвалы уникального собора, выкопанные прямо в меловой скале Сен-Реститю. Эти естественные погреба имеют идеальные условия влажности и температуры для хранения вин. Место полностью отвечает всем принципам биодинамики, которым следует Лоран Клапье. Соборные погреба, как колыбели скалы, защищают и сопровождают вина во время их развития.
Вино светло-желтого цвета.
Вкус вина легкий, сухой, очень свежий, чуть сладковатый, с освежающей кислотностью, цитрусовыми оттенками, нотками цветов и персика.
Аромат вина наполнен тонами персика, желтых яблока и груши, цветов, сладостей.
Вино подается в качестве аперитива, в сочетании с закусками, легкими блюдами из рыбы и мяса птицы, сырами и фруктовыми десертами.
La Ferme des Sept Lunes, "Pet'Lune" — очень свежее, легкое, задорное игристое вино с приятной кислотностью и яркими фруктовыми оттенками. Вино изготавливается из винограда сорта Вионье, выращенного на лессово-гранитной почве. Производство вина основано на старинном методе Pet-Nat, при котором первичная ферментация без каких-либо добавок заканчивается в бутылке. Муст разливается по бутылкам в середине брожения, бутылки закупориваются крышками. Таким образом, брожение углекислоты остается в вине вместе с дрожжами. Кроме того, вино не нуждается в сульфировании, потому что остается стабильным благодаря интегрированной углекислоте. Количество остаточного сахара составляет 10 г/л.
La Ferme des Sept Lunes — поликультурная ферма в апелласьоне Сен-Жозеф, между Вьеной и Валансом. Основанная в 1984 году дедом нынешнего владельца Жана Делобра, она покрыта виноградниками, фруктовыми садами и полями с зерном. За годы существования, акр за акром, поместье было преобразовано в органическое, и с 1997 года Жан Делобр биодинамически обрабатывает семь гектаров виноградников с лозами сортов Сира, Руссан, Марсан, Гаме и Вионье. Ля Ферм де Сет Люн состоит из виноградников, варьирующихся по возрасту, составу и биоразнообразию. Дикие цветы и травы растут вокруг и вместе с виноградными лозами. По словам Жана, "виноградник — это большой сад, а он — преданный смотритель с очень зеленым большим пальцем". В 2017 году Жан заключил партнерские отношения с коллегой Жаком Морисом, который также работал в местном кооперативе. С 1997 года Жак Морис органически выращивает абрикосы, груши и виноград. Как и Жан, его строгая приверженность натуральному сельскому хозяйству и натуральному виноделию заставили его стремиться к независимости от кооператива. Их общая философия привела к сотрудничеству, которое сочетает в себе многолетний опыт, старые лозы и непоколебимое желание понять и почтить дары матери-природы.
Вино светло-желтого цвета.
Вкус вина легкий, сухой, очень свежий, чуть сладковатый, с освежающей кислотностью, цитрусовыми оттенками, нотками цветов и персика.
Аромат вина наполнен тонами персика, желтых яблока и груши, цветов, сладостей.
Вино подается в качестве аперитива, в сочетании с закусками, легкими блюдами из рыбы и мяса птицы, сырами и фруктовыми десертами.
La Ferme des Sept Lunes, "Pet'Lune" — очень свежее, легкое, задорное игристое вино с приятной кислотностью и яркими фруктовыми оттенками. Вино изготавливается из винограда сорта Вионье, выращенного на лессово-гранитной почве. Производство вина основано на старинном методе Pet-Nat, при котором первичная ферментация без каких-либо добавок заканчивается в бутылке. Муст разливается по бутылкам в середине брожения, бутылки закупориваются крышками. Таким образом, брожение углекислоты остается в вине вместе с дрожжами. Кроме того, вино не нуждается в сульфировании, потому что остается стабильным благодаря интегрированной углекислоте. Количество остаточного сахара составляет 10 г/л.
La Ferme des Sept Lunes — поликультурная ферма в апелласьоне Сен-Жозеф, между Вьеной и Валансом. Основанная в 1984 году дедом нынешнего владельца Жана Делобра, она покрыта виноградниками, фруктовыми садами и полями с зерном. За годы существования, акр за акром, поместье было преобразовано в органическое, и с 1997 года Жан Делобр биодинамически обрабатывает семь гектаров виноградников с лозами сортов Сира, Руссан, Марсан, Гаме и Вионье. Ля Ферм де Сет Люн состоит из виноградников, варьирующихся по возрасту, составу и биоразнообразию. Дикие цветы и травы растут вокруг и вместе с виноградными лозами. По словам Жана, "виноградник — это большой сад, а он — преданный смотритель с очень зеленым большим пальцем". В 2017 году Жан заключил партнерские отношения с коллегой Жаком Морисом, который также работал в местном кооперативе. С 1997 года Жак Морис органически выращивает абрикосы, груши и виноград. Как и Жан, его строгая приверженность натуральному сельскому хозяйству и натуральному виноделию заставили его стремиться к независимости от кооператива. Их общая философия привела к сотрудничеству, которое сочетает в себе многолетний опыт, старые лозы и непоколебимое желание понять и почтить дары матери-природы.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.