Шампанское Абруццо, из Арогонии, из Баварии, Онтарио и Венето Каберне Совиньон и Манзони
Выберите фильтры
- 5
- 1
- 6
- 1
- 5
- 1
- 5
- 1
- 32
- 13
- 8
- Еще 19
- 2
- 1
- 1
- 3
- 3
- 1035
- 138
- 121
- Еще 70
- 5
- 1
Игристое вино светло-розового цвета.
Игристое вино интригует чистым, мягким вкусом с фруктово-ягодными оттенками и утонченной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Игристое вино обладает гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот красных ягод, белых цветов и минералов.
Вино идеально подходит к белому мясу и рыбе, ракообразным, пицце, овощным пирогам, свежим козьим и зрелым сырам.
Il Moralizzatore, "Cabaret" Rose, Veneto IGT — изысканное розовое игристое вино с гармоничным вкусом. Вино производится из собранного вручную винограда сорта Каберне Совиньон, выращенного в Венето на органических виноградниках. При изготовлении вина применяются мацерация на кожице в течение 6 часов, прессование и самопроизвольное брожение в стальных резервуарах и выдержка в стальных бочках. Затем вино разливается по бутылкам, остаточный сахар позволяет перезапустить ферментацию. "Кабаре" Розе — интересное вино, превосходное как в качестве аперитива, так и во время еды.
Винодельня "Il Moralizzatore" находится в провинции Падуя, между склонами холмов Виченца. Компания была основана в 2010 году двумя друзьями: Андреа, имеющим ученую степень в области фармакологии и занимающимся коммерческой деятельностью, и Энрико, который после получения степени в области ветеринарной медицины лечил лошадей, но постепенно увлекся виноградарством и виноделием. Друзья разделяли сильное желание производить натуральные и биодинамические вина. Их мечта начала осуществляться после аренды трех гектаров виноградника, частично расположенного в Мазон-Вичентино (с лозами Каберне Совиньон), а частично — в Фару-Вичентино, где выращивают Мерло, Пино Нуар и некоторые местные сорта винограда, в том числе Веспайола и Гропелло. Оба виноградника лежат на почвах, характеризующихся наличием вулканических базальтовых пород. На винограднике не допускается использование химических пестицидов и гербицидов, вместо этого друзья используют то, что предлагает сама природа — многолетние травы и зеленые удобрения, которые помогают улучшить экосистему виноградника и плодородие земли. Энтомофауна виноградника является неотъемлемой и фундаментальной частью микробиологических процессов и плодородия почвы. В погребе владельцы "Иль Моралидзаторе" стараются как можно меньше вмешиваться в процесс производства, чтобы не растрачивать то, что взято с виноградника и не скрывать сущность терруара.
Игристое вино светло-розового цвета.
Игристое вино интригует чистым, мягким вкусом с фруктово-ягодными оттенками и утонченной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Игристое вино обладает гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот красных ягод, белых цветов и минералов.
Вино идеально подходит к белому мясу и рыбе, ракообразным, пицце, овощным пирогам, свежим козьим и зрелым сырам.
Il Moralizzatore, "Cabaret" Rose, Veneto IGT — изысканное розовое игристое вино с гармоничным вкусом. Вино производится из собранного вручную винограда сорта Каберне Совиньон, выращенного в Венето на органических виноградниках. При изготовлении вина применяются мацерация на кожице в течение 6 часов, прессование и самопроизвольное брожение в стальных резервуарах и выдержка в стальных бочках. Затем вино разливается по бутылкам, остаточный сахар позволяет перезапустить ферментацию. "Кабаре" Розе — интересное вино, превосходное как в качестве аперитива, так и во время еды.
Винодельня "Il Moralizzatore" находится в провинции Падуя, между склонами холмов Виченца. Компания была основана в 2010 году двумя друзьями: Андреа, имеющим ученую степень в области фармакологии и занимающимся коммерческой деятельностью, и Энрико, который после получения степени в области ветеринарной медицины лечил лошадей, но постепенно увлекся виноградарством и виноделием. Друзья разделяли сильное желание производить натуральные и биодинамические вина. Их мечта начала осуществляться после аренды трех гектаров виноградника, частично расположенного в Мазон-Вичентино (с лозами Каберне Совиньон), а частично — в Фару-Вичентино, где выращивают Мерло, Пино Нуар и некоторые местные сорта винограда, в том числе Веспайола и Гропелло. Оба виноградника лежат на почвах, характеризующихся наличием вулканических базальтовых пород. На винограднике не допускается использование химических пестицидов и гербицидов, вместо этого друзья используют то, что предлагает сама природа — многолетние травы и зеленые удобрения, которые помогают улучшить экосистему виноградника и плодородие земли. Энтомофауна виноградника является неотъемлемой и фундаментальной частью микробиологических процессов и плодородия почвы. В погребе владельцы "Иль Моралидзаторе" стараются как можно меньше вмешиваться в процесс производства, чтобы не растрачивать то, что взято с виноградника и не скрывать сущность терруара.
Вино ярко-розового цвета.
Вкус вина мягкий, фруктовый, с приятной кислотностью, оттенками красных ягод и нежным послевкусием.
У вина интенсивный фруктовый аромат, наполненный нотками вишни, фиалки, мяты и косточковых фруктов.
Вино прекрасно сочетается с пастой, пиццей, рисом, приготовленными на гриле или жареными овощами.
"Alquezar" Rosado — розовое сухое игристое вино из винограда сортов Темпранильо и Каберне Совиньон, которые выращены в апелласьоне Сомонтано. Выдержка вина на протяжении одного года проходила в дубовых бочках. "Алькесар" Росадо получило свое название от красивого средневекового города в горах Сьерра-де-Гуара, в самом сердце Сомонтано. В 2013 году вино получило бронзовую медаль на конкурсе "Decanter", а в 2014 году серебряную медаль на конкурсе "Premios Nuevo Vino". Основная идея винодельческой компании Бодега Пиринеос — это соединение современных тенденций в изготовлении вин и традиций виноделия региона Сомонтано. Бодега Пиринеос основана в 1993 году как филиал компании Somontano Cooperative, созданной в начале 1960 годов. На сегодняшний день компания объединяет более 200 виноградарей и является одним из лидеров виноделия в этом регионе. Компания "Бодега Пиринеос" постоянно инвестирует средства в современное винное оборудование цехов, в лаборатории по контролю за качеством вин, в подвалы для выдержки вина. На виноградниках особое внимание уделяется как международным сортам винограда, так и местным, автохтонным сортам. Наиболее распространенные красные сорта винограда, используемые в производстве вин: Каберне Совиньон, Темпранильо, Гарнача, Мористель, Парралета, Мерло, Сира. Из белых сортов винограда выращиваются Шардоне, Макабео, Гевюрцтраминер. Общее количество бочек, изготовленных из американского и французского дуба, составляет 3 тысяч штук.
Вино ярко-розового цвета.
Вкус вина мягкий, фруктовый, с приятной кислотностью, оттенками красных ягод и нежным послевкусием.
У вина интенсивный фруктовый аромат, наполненный нотками вишни, фиалки, мяты и косточковых фруктов.
Вино прекрасно сочетается с пастой, пиццей, рисом, приготовленными на гриле или жареными овощами.
"Alquezar" Rosado — розовое сухое игристое вино из винограда сортов Темпранильо и Каберне Совиньон, которые выращены в апелласьоне Сомонтано. Выдержка вина на протяжении одного года проходила в дубовых бочках. "Алькесар" Росадо получило свое название от красивого средневекового города в горах Сьерра-де-Гуара, в самом сердце Сомонтано. В 2013 году вино получило бронзовую медаль на конкурсе "Decanter", а в 2014 году серебряную медаль на конкурсе "Premios Nuevo Vino". Основная идея винодельческой компании Бодега Пиринеос — это соединение современных тенденций в изготовлении вин и традиций виноделия региона Сомонтано. Бодега Пиринеос основана в 1993 году как филиал компании Somontano Cooperative, созданной в начале 1960 годов. На сегодняшний день компания объединяет более 200 виноградарей и является одним из лидеров виноделия в этом регионе. Компания "Бодега Пиринеос" постоянно инвестирует средства в современное винное оборудование цехов, в лаборатории по контролю за качеством вин, в подвалы для выдержки вина. На виноградниках особое внимание уделяется как международным сортам винограда, так и местным, автохтонным сортам. Наиболее распространенные красные сорта винограда, используемые в производстве вин: Каберне Совиньон, Темпранильо, Гарнача, Мористель, Парралета, Мерло, Сира. Из белых сортов винограда выращиваются Шардоне, Макабео, Гевюрцтраминер. Общее количество бочек, изготовленных из американского и французского дуба, составляет 3 тысяч штук.
Вино блестящего бледно-розового цвета.
Вино обладает свежим, живым вкусом с винными нотками, нюансами малины и черной смородины, сладковатым послевкусием.
В свежем фруктовом аромате вина преобладают оттенки малины и клубники, ощущаются нотки абрикоса.
Вино прекрасно сочетается с салями, супами и блюдами из мяса домашней птицы.
"Gioioso" Rose Frizzante — сухое розовое игристое вино из провинции Тревизо, которое пользуется большой популярностью у потребителей благодаря свежему фруктово-ягодному аромату и легкому сладковатому вкусу с приятными нюансами свежей малины. Купаж вина составляет виноград сортов Каберне Совиньон, Мерло и Мальбек. Вино рекомендуется употреблять с супами, блюдами из мяса птицы и салями. Компания La Gioiosa Etamorosa принадлежит семье Моретти Полегато — владельцам Виллы Санди, и входит в число наиболее известных и значимых итальянских винных брендов (и по обороту, и по объему выпускаемых вин Просекко). "Ла Джойоза" воплощает традиции виноделия, которые семья Моретти Полегато пронесла уже через три поколения. Название компании имеет очень поэтичное происхождение. Тревизо — живописный регион, расположенный на холмах на севере Италии. Ранее он был также известен как "сад Венеции", т.к. снабжал город фруктами и овощами. Великолепие местной природы дополняют насыщенная история региона, искусство, традиции, гостеприимство местных жителей, вкуснейшая кухня... Поэтому еще с древних времен Тревизо называли "Marca gioiosa et amorosa" — "местность радостная и любимая". Именно такое определение региона создатели компании La Gioiosa Etamorosa решили использовать в названии. Вина "Ла Джойоза" широко известны далеко за пределами Италии и по достоинству оценены миллионами потребителей.
Вино блестящего бледно-розового цвета.
Вино обладает свежим, живым вкусом с винными нотками, нюансами малины и черной смородины, сладковатым послевкусием.
В свежем фруктовом аромате вина преобладают оттенки малины и клубники, ощущаются нотки абрикоса.
Вино прекрасно сочетается с салями, супами и блюдами из мяса домашней птицы.
"Gioioso" Rose Frizzante — сухое розовое игристое вино из провинции Тревизо, которое пользуется большой популярностью у потребителей благодаря свежему фруктово-ягодному аромату и легкому сладковатому вкусу с приятными нюансами свежей малины. Купаж вина составляет виноград сортов Каберне Совиньон, Мерло и Мальбек. Вино рекомендуется употреблять с супами, блюдами из мяса птицы и салями. Компания La Gioiosa Etamorosa принадлежит семье Моретти Полегато — владельцам Виллы Санди, и входит в число наиболее известных и значимых итальянских винных брендов (и по обороту, и по объему выпускаемых вин Просекко). "Ла Джойоза" воплощает традиции виноделия, которые семья Моретти Полегато пронесла уже через три поколения. Название компании имеет очень поэтичное происхождение. Тревизо — живописный регион, расположенный на холмах на севере Италии. Ранее он был также известен как "сад Венеции", т.к. снабжал город фруктами и овощами. Великолепие местной природы дополняют насыщенная история региона, искусство, традиции, гостеприимство местных жителей, вкуснейшая кухня... Поэтому еще с древних времен Тревизо называли "Marca gioiosa et amorosa" — "местность радостная и любимая". Именно такое определение региона создатели компании La Gioiosa Etamorosa решили использовать в названии. Вина "Ла Джойоза" широко известны далеко за пределами Италии и по достоинству оценены миллионами потребителей.
Игристое вино яркого оранжево-красного цвета с нежным лососевым оттенком и тонким перляжем.
Вкус игристого вина питкий, свежий, сочный, с яркими ягодными нотами спелой клубники и малины, пикантной, дерзкой цитрусовой кислинкой, тонкой танинной горчинкой в послевкусии.
Соблазнительный аромат игристого вина наполнен оттенками спелой клубники, сливок и ванили.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, оно хорошо сочетается с легкими блюдами из морепродуктов, рыбы, ягодными десертами и свежими ягодами.
"Bolle" Spumante Rose Extra Dry — яркое и сочное розовое игристое вино, которое подходит для любого случая. Для его изготовления используют отборный виноград сорта Манзони, выращенный на виноградниках компании в регионе Венето, глинисто-песчаные почвы и климатические условия которого идеально подходят для культивирования этого сорта. Виноградники располагаются на высоте 150 метров над уровнем моря. Плотность посадки составляет 3000-4000 растений на гектар. Урожайность не превышает 100 ц/га. Сбор урожая осуществляется с сентября по октябрь по мере достижения ягодами оптимального уровня спелости. Собранный виноград мягко прессуют, после чего ферментируют при контролируемой температуре. Вторичная ферментация базового вина осуществляется методом Charmat в стальных автоклавах. Этот метод позволяет получать отличные свежие игристые вина. Игристое вино идеально в качестве аперитива, оно хорошо сочетается с легкими блюдами из морепродуктов, рыбы, ягодными десертами и свежими ягодами.
Игристое вино яркого оранжево-красного цвета с нежным лососевым оттенком и тонким перляжем.
Вкус игристого вина питкий, свежий, сочный, с яркими ягодными нотами спелой клубники и малины, пикантной, дерзкой цитрусовой кислинкой, тонкой танинной горчинкой в послевкусии.
Соблазнительный аромат игристого вина наполнен оттенками спелой клубники, сливок и ванили.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, оно хорошо сочетается с легкими блюдами из морепродуктов, рыбы, ягодными десертами и свежими ягодами.
"Bolle" Spumante Rose Extra Dry — яркое и сочное розовое игристое вино, которое подходит для любого случая. Для его изготовления используют отборный виноград сорта Манзони, выращенный на виноградниках компании в регионе Венето, глинисто-песчаные почвы и климатические условия которого идеально подходят для культивирования этого сорта. Виноградники располагаются на высоте 150 метров над уровнем моря. Плотность посадки составляет 3000-4000 растений на гектар. Урожайность не превышает 100 ц/га. Сбор урожая осуществляется с сентября по октябрь по мере достижения ягодами оптимального уровня спелости. Собранный виноград мягко прессуют, после чего ферментируют при контролируемой температуре. Вторичная ферментация базового вина осуществляется методом Charmat в стальных автоклавах. Этот метод позволяет получать отличные свежие игристые вина. Игристое вино идеально в качестве аперитива, оно хорошо сочетается с легкими блюдами из морепродуктов, рыбы, ягодными десертами и свежими ягодами.
Вино блестящего светло-золотого цвета.
Вкус вина сухой, полный, очень гармоничный, с приятными тонами белого персика и миндаля.
В элегантном и интенсивном аромате вина присутствуют ноты персика, розы и меда.
Вино является прекрасным аперитивом, хорошо сочетается с морепродуктами, белым мясом, ризотто и рыбными блюдами.
Линейка игристых вин "Maschio dei Cavalieri" ("Рыцарский Маскио"), к которой относится Инкрочио Манзони, является выражением философии Кантина Маскио об объединении традиций и инноваций. Вина этой коллекции способны удовлетворить даже самых взыскательных гурманов и сопутствовать особенным моментам жизни. Выполненные из отборного винограда с применением метода холодного отжима, вина "Maschio dei Cavalieri" выражают всю красоту сортовых ароматов и вкусов. Коллекция выпускается в уникальных бутылках и представлена в лучших ресторанах и винных барах мира. "Incrocio Manzoni 6.0.13" — очень элегантное и ароматное игристое вино, созданное из выведенного профессором энологии Луиджи Манзони путем скрещения Рислинга Ренано и Пино Блан нового сорта, названного в его честь. Цифры "6.0.13" обозначают индивидуальную позицию клона на винограднике. Сорт Манзони 6.0.13 характеризуется ранним созреванием, низкой производительностью, лозами небольшого размера, замечательной способностью адаптироваться к разнообразным климатическим условиям и показывает прекрасные результаты. Вино из этого сорта отличается золотисто-желтым блестящим цветом, тонким и нежным ароматом, изящным, насыщенным и великолепно сбалансированным вкусом.
На равнине Тревизо в северной части региона Венето, на холмах Конельяно Венето потомок знаменитых виноделов Бонавентура Маскио построил в 1973 году свою винодельню. Опираясь на богатый опыт и традиции предков, Маскио привнес много инновационных технологических решений в процесс виноделия. Так, применение способа холодного отжима обеспечивает винам великолепное качество и сохраняет свежесть и аромат винограда. На виноградниках Кантине Маскио выращиваются все возможные сорта для производства игристых вин: Пино Россо, Шардоне, Просекко, Вердуццо, Пино Блан, Совиньон, Траминер и другие. Сбор урожая производится в период с августа по октябрь, в зависимости от климатических факторов. Виноград всегда снимается в степени оптимальной зрелости, при достижении баланса между сахаром и кислотностью, подходящего для производства конкретного вина. Установленные на винодельне современные прессы позволяют извлекать сок из измельченных ягод очень деликатно и мягко. Для производства вин используется только сок от первого отжима, который сразу же охлаждается во избежание брожения и сохранения всех природных качеств. Все вина — и игристые, и шампанские — производятся только методом единичного алкогольного брожения. Сегодня можно сказать, что более 35 лет опыта, сильные производственные мощности, доверительные отношения, сложившиеся с потребителями, неизменное качество и уникальность вкуса вин делают Кантина Маскио престижным именем в итальянском виноделии.
Вино блестящего светло-золотого цвета.
Вкус вина сухой, полный, очень гармоничный, с приятными тонами белого персика и миндаля.
В элегантном и интенсивном аромате вина присутствуют ноты персика, розы и меда.
Вино является прекрасным аперитивом, хорошо сочетается с морепродуктами, белым мясом, ризотто и рыбными блюдами.
Линейка игристых вин "Maschio dei Cavalieri" ("Рыцарский Маскио"), к которой относится Инкрочио Манзони, является выражением философии Кантина Маскио об объединении традиций и инноваций. Вина этой коллекции способны удовлетворить даже самых взыскательных гурманов и сопутствовать особенным моментам жизни. Выполненные из отборного винограда с применением метода холодного отжима, вина "Maschio dei Cavalieri" выражают всю красоту сортовых ароматов и вкусов. Коллекция выпускается в уникальных бутылках и представлена в лучших ресторанах и винных барах мира. "Incrocio Manzoni 6.0.13" — очень элегантное и ароматное игристое вино, созданное из выведенного профессором энологии Луиджи Манзони путем скрещения Рислинга Ренано и Пино Блан нового сорта, названного в его честь. Цифры "6.0.13" обозначают индивидуальную позицию клона на винограднике. Сорт Манзони 6.0.13 характеризуется ранним созреванием, низкой производительностью, лозами небольшого размера, замечательной способностью адаптироваться к разнообразным климатическим условиям и показывает прекрасные результаты. Вино из этого сорта отличается золотисто-желтым блестящим цветом, тонким и нежным ароматом, изящным, насыщенным и великолепно сбалансированным вкусом.
На равнине Тревизо в северной части региона Венето, на холмах Конельяно Венето потомок знаменитых виноделов Бонавентура Маскио построил в 1973 году свою винодельню. Опираясь на богатый опыт и традиции предков, Маскио привнес много инновационных технологических решений в процесс виноделия. Так, применение способа холодного отжима обеспечивает винам великолепное качество и сохраняет свежесть и аромат винограда. На виноградниках Кантине Маскио выращиваются все возможные сорта для производства игристых вин: Пино Россо, Шардоне, Просекко, Вердуццо, Пино Блан, Совиньон, Траминер и другие. Сбор урожая производится в период с августа по октябрь, в зависимости от климатических факторов. Виноград всегда снимается в степени оптимальной зрелости, при достижении баланса между сахаром и кислотностью, подходящего для производства конкретного вина. Установленные на винодельне современные прессы позволяют извлекать сок из измельченных ягод очень деликатно и мягко. Для производства вин используется только сок от первого отжима, который сразу же охлаждается во избежание брожения и сохранения всех природных качеств. Все вина — и игристые, и шампанские — производятся только методом единичного алкогольного брожения. Сегодня можно сказать, что более 35 лет опыта, сильные производственные мощности, доверительные отношения, сложившиеся с потребителями, неизменное качество и уникальность вкуса вин делают Кантина Маскио престижным именем в итальянском виноделии.
Игристое вино яркого оранжево-красного цвета с нежным лососевым оттенком и тонким перляжем.
Вкус игристого вина питкий, свежий, сочный, с яркими ягодными нотами спелой клубники и малины, пикантной, дерзкой цитрусовой кислинкой, тонкой танинной горчинкой в послевкусии.
Соблазнительный аромат игристого вина наполнен оттенками спелой клубники, сливок и ванили.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, оно хорошо сочетается с легкими блюдами из морепродуктов, рыбы, ягодными десертами и свежими ягодами.
"Bolle" Spumante Rose Extra Dry — яркое и сочное розовое игристое вино, которое подходит для любого случая. Для его изготовления используют отборный виноград сорта Манзони, выращенный на виноградниках компании в регионе Венето, глинисто-песчаные почвы и климатические условия которого идеально подходят для культивирования этого сорта. Виноградники располагаются на высоте 150 метров над уровнем моря. Плотность посадки составляет 3000-4000 растений на гектар. Урожайность не превышает 100 ц/га. Сбор урожая осуществляется с сентября по октябрь по мере достижения ягодами оптимального уровня спелости. Собранный виноград мягко прессуют, после чего ферментируют при контролируемой температуре. Вторичная ферментация базового вина осуществляется методом Charmat в стальных автоклавах. Этот метод позволяет получать отличные свежие игристые вина. Игристое вино идеально в качестве аперитива, оно хорошо сочетается с легкими блюдами из морепродуктов, рыбы, ягодными десертами и свежими ягодами.
Игристое вино яркого оранжево-красного цвета с нежным лососевым оттенком и тонким перляжем.
Вкус игристого вина питкий, свежий, сочный, с яркими ягодными нотами спелой клубники и малины, пикантной, дерзкой цитрусовой кислинкой, тонкой танинной горчинкой в послевкусии.
Соблазнительный аромат игристого вина наполнен оттенками спелой клубники, сливок и ванили.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, оно хорошо сочетается с легкими блюдами из морепродуктов, рыбы, ягодными десертами и свежими ягодами.
"Bolle" Spumante Rose Extra Dry — яркое и сочное розовое игристое вино, которое подходит для любого случая. Для его изготовления используют отборный виноград сорта Манзони, выращенный на виноградниках компании в регионе Венето, глинисто-песчаные почвы и климатические условия которого идеально подходят для культивирования этого сорта. Виноградники располагаются на высоте 150 метров над уровнем моря. Плотность посадки составляет 3000-4000 растений на гектар. Урожайность не превышает 100 ц/га. Сбор урожая осуществляется с сентября по октябрь по мере достижения ягодами оптимального уровня спелости. Собранный виноград мягко прессуют, после чего ферментируют при контролируемой температуре. Вторичная ферментация базового вина осуществляется методом Charmat в стальных автоклавах. Этот метод позволяет получать отличные свежие игристые вина. Игристое вино идеально в качестве аперитива, оно хорошо сочетается с легкими блюдами из морепродуктов, рыбы, ягодными десертами и свежими ягодами.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.