Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 17
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-133777
Моя заметка
Шампанское "Маскио дей Кавальери" Просекко Тревизо Экстра Драйитра 200 мл
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Maschio Dei Cavalieri
Сахар: Сухое
200 мл

Цвет

Вино бледного соломенно-желтого цвета с очень тонким перляжем и живой пеной.

Вкус

Чистый, приятный, нежный, питкий, чуть сладковатый вкус вина обладает свежей кислотностью и мягкой текстурой.

Аромат

В аромате вина хорошо выражены ноты цукатов, сухофруктов и нежные цветочные нюансы.

Гастрономические сочетания

Вино идеально сочетается с рыбными блюдами, свежими фруктами и выпечкой.

О продукте

"Maschio dei Cavalieri" Prosecco Extra Dry изготавливается из урожая с виноградников в Тревизо, которые в течение многих лет дают виноград сорта Глера превосходного качества. Сусло подвергается ферментации с отборными дрожжами в течение месяца при контролируемой температуре 12-15 °С. Вторичная ферментация проводится в автоклаве и останавливается путем понижения температуры при необходимом уровне сахара. Вино разливается в оригинальные бутылки из толстого стекла. "Маскио дей Кавальери" Просекко Тревизо Экстра Драй идеально сочетается с рыбными блюдами, свежими фруктами и выпечкой. Кантине Маскио очень ценит и бережет свои традиции, что не мешает ей идти в ногу со временем и запускать новые инновационные проекты. Одним из таких проектов стала линейка вин "Maschio dei Cavalieri". Сюда входят вина премиум класса, способные удовлетворить самых искушенных гурманов. Вина линейки производятся методом холодного отжима, который наиболее полно подчеркивает все нюансы аромата и вкуса винограда. Вина "Maschio dei Cavalieri" разливаются в эксклюзивные бутылки и являются исключительными не только внешне, но и по содержанию.

О производителе

На равнине Тревизо в северной части региона Венето, на холмах Конельяно Венето потомок знаменитых виноделов Бонавентура Маскио построил в 1973 году свою винодельню. Опираясь на богатый опыт и традиции предков, Маскио привнес много инновационных технологических решений в процесс виноделия. Так, применение способа холодного отжима обеспечивает винам великолепное качество и сохраняет свежесть и аромат винограда. На виноградниках Кантине Маскио выращиваются все возможные сорта для производства игристых вин: Пино Россо, Шардоне, Просекко, Вердуццо, Пино Блан, Совиньон, Траминер и другие. Сбор урожая производится в период с августа по октябрь, в зависимости от климатических факторов. Виноград всегда снимается в степени оптимальной зрелости, при достижении баланса между сахаром и кислотностью, подходящего для производства конкретного вина. Установленные на винодельне современные прессы позволяют извлекать сок из измельченных ягод очень деликатно и мягко. Для производства вин используется только сок от первого отжима, который сразу же охлаждается во избежание брожения и сохранения всех природных качеств. Все вина — и игристые, и шампанские — производятся только методом единичного алкогольного брожения. Сегодня можно сказать, что более 35 лет опыта, сильные производственные мощности, доверительные отношения, сложившиеся с потребителями, неизменное качество и уникальность вкуса вин делают Кантина Маскио престижным именем в итальянском виноделии.

Цена
629 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино бледного соломенно-желтого цвета с очень тонким перляжем и живой пеной.

Вкус

Чистый, приятный, нежный, питкий, чуть сладковатый вкус вина обладает свежей кислотностью и мягкой текстурой.

Аромат

В аромате вина хорошо выражены ноты цукатов, сухофруктов и нежные цветочные нюансы.

Гастрономические сочетания

Вино идеально сочетается с рыбными блюдами, свежими фруктами и выпечкой.

О продукте

"Maschio dei Cavalieri" Prosecco Extra Dry изготавливается из урожая с виноградников в Тревизо, которые в течение многих лет дают виноград сорта Глера превосходного качества. Сусло подвергается ферментации с отборными дрожжами в течение месяца при контролируемой температуре 12-15 °С. Вторичная ферментация проводится в автоклаве и останавливается путем понижения температуры при необходимом уровне сахара. Вино разливается в оригинальные бутылки из толстого стекла. "Маскио дей Кавальери" Просекко Тревизо Экстра Драй идеально сочетается с рыбными блюдами, свежими фруктами и выпечкой. Кантине Маскио очень ценит и бережет свои традиции, что не мешает ей идти в ногу со временем и запускать новые инновационные проекты. Одним из таких проектов стала линейка вин "Maschio dei Cavalieri". Сюда входят вина премиум класса, способные удовлетворить самых искушенных гурманов. Вина линейки производятся методом холодного отжима, который наиболее полно подчеркивает все нюансы аромата и вкуса винограда. Вина "Maschio dei Cavalieri" разливаются в эксклюзивные бутылки и являются исключительными не только внешне, но и по содержанию.

О производителе

На равнине Тревизо в северной части региона Венето, на холмах Конельяно Венето потомок знаменитых виноделов Бонавентура Маскио построил в 1973 году свою винодельню. Опираясь на богатый опыт и традиции предков, Маскио привнес много инновационных технологических решений в процесс виноделия. Так, применение способа холодного отжима обеспечивает винам великолепное качество и сохраняет свежесть и аромат винограда. На виноградниках Кантине Маскио выращиваются все возможные сорта для производства игристых вин: Пино Россо, Шардоне, Просекко, Вердуццо, Пино Блан, Совиньон, Траминер и другие. Сбор урожая производится в период с августа по октябрь, в зависимости от климатических факторов. Виноград всегда снимается в степени оптимальной зрелости, при достижении баланса между сахаром и кислотностью, подходящего для производства конкретного вина. Установленные на винодельне современные прессы позволяют извлекать сок из измельченных ягод очень деликатно и мягко. Для производства вин используется только сок от первого отжима, который сразу же охлаждается во избежание брожения и сохранения всех природных качеств. Все вина — и игристые, и шампанские — производятся только методом единичного алкогольного брожения. Сегодня можно сказать, что более 35 лет опыта, сильные производственные мощности, доверительные отношения, сложившиеся с потребителями, неизменное качество и уникальность вкуса вин делают Кантина Маскио престижным именем в итальянском виноделии.

Арт.: VW-295803
Моя заметка
Шампанское "Маскио дей Кавальери" Просекко Тревизо Брют 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Maschio Dei Cavalieri
Сахар: Брют, Сухое
0.75 л

Цвет

Вино соломенно-желтого цвета с бело-сливочным муссом и насыщенным, стойким перляжем.

Вкус

Вкус вина свежий, решительный, чистый, питкий, с хорошо сбалансированной кислотностью и стойким послевкусием.

Аромат

Интенсивный аромат вина наполнен тонами полевых цветов и акации, душистыми оттенками фруктов с белой мякотью, особенно яблока и груши.

Гастрономические сочетания

Вино идеально сочетается с закусками из морепродуктов, а также с холодными и горячими блюдам из рыбы, моллюсков и ракообразных.

О продукте

"Maschio dei Cavalieri" Prosecco Treviso Brut изготавливается из урожая с лучших виноградников исторической зоны Тревизо, где, в основном, выращивается виноград сорта Глера. Сусло подвергается ферментации с отборными дрожжами в течение месяца при контролируемой температуре 12-15 °С. Вторичная ферментация проводится в автоклаве и останавливается путем понижения температуры при получении желаемого уровня остаточного сахара. Вино разливается в оригинальные бутылки из толстого стекла. "Маскио дей Кавальери" Просекко Тревизо Брют идеально сочетается с рыбными блюдами и морепродуктами. Кантине Маскио очень ценит и бережет свои традиции, что не мешает ей идти в ногу со временем и запускать новые инновационные проекты. Одним из таких проектов стала линейка вин "Maschio dei Cavalieri". Сюда входят вина премиум класса, способные удовлетворить самых искушенных гурманов. Вина линейки производятся методом холодного отжима, который наиболее полно подчеркивает все нюансы аромата и вкуса винограда. Вина "Maschio dei Cavalieri" разливаются в эксклюзивные бутылки и являются исключительными не только внешне, но и по содержанию.

О производителе

На равнине Тревизо в северной части региона Венето, на холмах Конельяно Венето потомок знаменитых виноделов Бонавентура Маскио построил в 1973 году свою винодельню. Опираясь на богатый опыт и традиции предков, Маскио привнес много инновационных технологических решений в процесс виноделия. Так, применение способа холодного отжима обеспечивает винам великолепное качество и сохраняет свежесть и аромат винограда. На виноградниках Кантине Маскио выращиваются все возможные сорта для производства игристых вин: Пино Россо, Шардоне, Просекко, Вердуццо, Пино Блан, Совиньон, Траминер и другие. Сбор урожая производится в период с августа по октябрь, в зависимости от климатических факторов. Виноград всегда снимается в степени оптимальной зрелости, при достижении баланса между сахаром и кислотностью, подходящего для производства конкретного вина. Установленные на винодельне современные прессы позволяют извлекать сок из измельченных ягод очень деликатно и мягко. Для производства вин используется только сок от первого отжима, который сразу же охлаждается во избежание брожения и сохранения всех природных качеств. Все вина — и игристые, и шампанские — производятся только методом единичного алкогольного брожения. Сегодня можно сказать, что более 35 лет опыта, сильные производственные мощности, доверительные отношения, сложившиеся с потребителями, неизменное качество и уникальность вкуса вин делают Кантина Маскио престижным именем в итальянском виноделии.

Цена
1,999 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино соломенно-желтого цвета с бело-сливочным муссом и насыщенным, стойким перляжем.

Вкус

Вкус вина свежий, решительный, чистый, питкий, с хорошо сбалансированной кислотностью и стойким послевкусием.

Аромат

Интенсивный аромат вина наполнен тонами полевых цветов и акации, душистыми оттенками фруктов с белой мякотью, особенно яблока и груши.

Гастрономические сочетания

Вино идеально сочетается с закусками из морепродуктов, а также с холодными и горячими блюдам из рыбы, моллюсков и ракообразных.

О продукте

"Maschio dei Cavalieri" Prosecco Treviso Brut изготавливается из урожая с лучших виноградников исторической зоны Тревизо, где, в основном, выращивается виноград сорта Глера. Сусло подвергается ферментации с отборными дрожжами в течение месяца при контролируемой температуре 12-15 °С. Вторичная ферментация проводится в автоклаве и останавливается путем понижения температуры при получении желаемого уровня остаточного сахара. Вино разливается в оригинальные бутылки из толстого стекла. "Маскио дей Кавальери" Просекко Тревизо Брют идеально сочетается с рыбными блюдами и морепродуктами. Кантине Маскио очень ценит и бережет свои традиции, что не мешает ей идти в ногу со временем и запускать новые инновационные проекты. Одним из таких проектов стала линейка вин "Maschio dei Cavalieri". Сюда входят вина премиум класса, способные удовлетворить самых искушенных гурманов. Вина линейки производятся методом холодного отжима, который наиболее полно подчеркивает все нюансы аромата и вкуса винограда. Вина "Maschio dei Cavalieri" разливаются в эксклюзивные бутылки и являются исключительными не только внешне, но и по содержанию.

О производителе

На равнине Тревизо в северной части региона Венето, на холмах Конельяно Венето потомок знаменитых виноделов Бонавентура Маскио построил в 1973 году свою винодельню. Опираясь на богатый опыт и традиции предков, Маскио привнес много инновационных технологических решений в процесс виноделия. Так, применение способа холодного отжима обеспечивает винам великолепное качество и сохраняет свежесть и аромат винограда. На виноградниках Кантине Маскио выращиваются все возможные сорта для производства игристых вин: Пино Россо, Шардоне, Просекко, Вердуццо, Пино Блан, Совиньон, Траминер и другие. Сбор урожая производится в период с августа по октябрь, в зависимости от климатических факторов. Виноград всегда снимается в степени оптимальной зрелости, при достижении баланса между сахаром и кислотностью, подходящего для производства конкретного вина. Установленные на винодельне современные прессы позволяют извлекать сок из измельченных ягод очень деликатно и мягко. Для производства вин используется только сок от первого отжима, который сразу же охлаждается во избежание брожения и сохранения всех природных качеств. Все вина — и игристые, и шампанские — производятся только методом единичного алкогольного брожения. Сегодня можно сказать, что более 35 лет опыта, сильные производственные мощности, доверительные отношения, сложившиеся с потребителями, неизменное качество и уникальность вкуса вин делают Кантина Маскио престижным именем в итальянском виноделии.

Арт.: VW-16831
Моя заметка
Шампанское Пайпер-Хайдсик Брют в подарочной упаковке с 2-мя бокалами 0,75 л
Страна: Франция
Регион: Шампань
Наименование: Piper Heidsieck
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
0,75 л

Piper-Heidsieck Brut - шампанское воплощение стиля Дома Piper-Heidsieck: классическое, хорошо структурированное и фруктовое игристое вино. Для купажа Brut NV компания тщательно отбирает виноград из более чем 100 Крю Шампани, что придает вину большую сложность и многогранность и позволяет подчеркнуть смелый стиль. Купаж шампанского Пайпер Хайдсик Брют, состоит из Пино Нуара, который придает композиции структуру, в то время как Пино Менье расширяет вино за счет яркой фруктовой выразительности и мясистости, а Шардоне привносит элегантные тона и кислотность. Драгоценные резервные вина создают неизменный вкусовой профиль.

Пайпер-Хайдсик Брют – шампанское, которое дразнит и манит нас своим праздничным настроением, пронизанным бледно-золотистым мерцанием и демонстрацией аккуратных, живых пузырьков. Нотки миндаля и свежего лесного ореха сопровождают точное восхождение пузырьков. Живое, тонкое и легкое, шампанское оставляет после себя восхитительно пронзительное ощущение гладкости, отмеченное чистотой свежей груши и яблока и тонким намеком на цитрусовые. Гармоничное сочетание яркого, хрустящего помело, светлого винограда и сочных белых фруктов создает удивительное ощущение легкости, дополненное структурой и глубиной Пино Нуар. Все прекрасно сбалансировано.

Цена
12,310 ₽
В корзину

Описание

Piper-Heidsieck Brut - шампанское воплощение стиля Дома Piper-Heidsieck: классическое, хорошо структурированное и фруктовое игристое вино. Для купажа Brut NV компания тщательно отбирает виноград из более чем 100 Крю Шампани, что придает вину большую сложность и многогранность и позволяет подчеркнуть смелый стиль. Купаж шампанского Пайпер Хайдсик Брют, состоит из Пино Нуара, который придает композиции структуру, в то время как Пино Менье расширяет вино за счет яркой фруктовой выразительности и мясистости, а Шардоне привносит элегантные тона и кислотность. Драгоценные резервные вина создают неизменный вкусовой профиль.

Пайпер-Хайдсик Брют – шампанское, которое дразнит и манит нас своим праздничным настроением, пронизанным бледно-золотистым мерцанием и демонстрацией аккуратных, живых пузырьков. Нотки миндаля и свежего лесного ореха сопровождают точное восхождение пузырьков. Живое, тонкое и легкое, шампанское оставляет после себя восхитительно пронзительное ощущение гладкости, отмеченное чистотой свежей груши и яблока и тонким намеком на цитрусовые. Гармоничное сочетание яркого, хрустящего помело, светлого винограда и сочных белых фруктов создает удивительное ощущение легкости, дополненное структурой и глубиной Пино Нуар. Все прекрасно сбалансировано.

Арт.: VW-5640
Моя заметка
Шампанское Пайпер-Хайдсик Розе Саваж в подарочной коробке 0,75 л
Страна: Франция
Регион: Шампань
Наименование: Piper Heidsieck
Цвет: Розовое
Сахар: Сухое
0,75 л

«Piper-Heidsieck» Rose Sauvage – шампанское розового, чистого цвета, аромат свежий, живой типичные для стиля дома «Пайпер-Хайдсик». Обладает сильным ароматом красных фруктов с преобладанием вишни Морелло. Затем следует ароматная гармония цитрусовых, мандаринов и красных апельсинов. Окончательное впечатление оставляет оттенок корицы. Живое, щедрое и интенсивное шампанское. Его свежесть выражается легкой терпкостью красных фруктов, которая затем смягчается ароматами мацерированных фруктов и красных слив. Окончательное ощущение обильное и теплое.

Очаровательное шампанское Пайпер-Хайдсик Розе «Саваж» с нежными и очаровательными акцентами. Он производит впечатление молодости и энергии, а также нежности и безмятежности. На основе смеси около пятидесяти крю; тот же подход к смешиванию, что и у Brut Cuvee, с добавлением доли красного вина, что придает этому вину не только стиль, типичный для «Piper-Heidsieck», но также характерный цвет и фруктовый вкус. Гармония купажа развивается в течение длительного процесса созревания, продолжающегося не менее тридцати месяцев в меловых погребах хозяйства Пайпер-Хайдсик.

Шампанское можно пить в качестве аперитива и подавать на свадьбах, коктейльной вечеринке, официальных приемах, которые длятся всю ночь до рассвета или дружеской встрече. Он также идеально подходит для изысканного ужина. На кухне его можно использовать для приготовления рыбы и курицы, а также десертов на основе красных фруктов.

Цена
12,455 ₽
В корзину

Описание

«Piper-Heidsieck» Rose Sauvage – шампанское розового, чистого цвета, аромат свежий, живой типичные для стиля дома «Пайпер-Хайдсик». Обладает сильным ароматом красных фруктов с преобладанием вишни Морелло. Затем следует ароматная гармония цитрусовых, мандаринов и красных апельсинов. Окончательное впечатление оставляет оттенок корицы. Живое, щедрое и интенсивное шампанское. Его свежесть выражается легкой терпкостью красных фруктов, которая затем смягчается ароматами мацерированных фруктов и красных слив. Окончательное ощущение обильное и теплое.

Очаровательное шампанское Пайпер-Хайдсик Розе «Саваж» с нежными и очаровательными акцентами. Он производит впечатление молодости и энергии, а также нежности и безмятежности. На основе смеси около пятидесяти крю; тот же подход к смешиванию, что и у Brut Cuvee, с добавлением доли красного вина, что придает этому вину не только стиль, типичный для «Piper-Heidsieck», но также характерный цвет и фруктовый вкус. Гармония купажа развивается в течение длительного процесса созревания, продолжающегося не менее тридцати месяцев в меловых погребах хозяйства Пайпер-Хайдсик.

Шампанское можно пить в качестве аперитива и подавать на свадьбах, коктейльной вечеринке, официальных приемах, которые длятся всю ночь до рассвета или дружеской встрече. Он также идеально подходит для изысканного ужина. На кухне его можно использовать для приготовления рыбы и курицы, а также десертов на основе красных фруктов.

Арт.: VW-16835
Моя заметка
Шампанское Пайпер-Хайдсик Розе "Соваж" Брют в подарочной упаковке 0,75 л
Страна: Франция
Регион: Шампань
Наименование: Piper Heidsieck
Цвет: Розовое
Сахар: Сухое
0,75 л

Цена
13,280 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-16834
Моя заметка
Шампанское Пайпер-Хайдсик Розе "Соваж" Брют в подарочной упаковке с 2-мя бокалами 0,75 л
Страна: Франция
Регион: Шампань
Наименование: Piper Heidsieck
Цвет: Розовое
Сахар: Сухое
0,75 л

Цена
14,730 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-16836
Моя заметка
Шампанское Пайпер-Хайдсик, "Эссентьель" Блан де Блан Экстра Брют в подарочной упаковке с 2-мя бокалами 0,75 л
Страна: Франция
Регион: Шампань
Наименование: Piper Heidsieck
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Шардоне, Пино Нуар
0,75 л

Цена
16,705 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-115499
Моя заметка
Шампанское Бессера де Бельфон, "Кюве де Муан" Брют Блан де Блан, в подарочной коробке Шардоне: 100%
Страна: Франция
Регион: Шампань
Наименование: Cuvee des Moines
Сахар: Брют, Сухое
Шардоне: 100%

Цвет

Вино кристально чистого ярко-желтого цвета. Его перляж состоит из легких пузырьков, которые образуют шапку умеренного объема.

Вкус

Хорошо структурированное вино, в котором характер Шардоне великолепно выражается оттенками сухофруктов (абрикоса) и сладкими медовыми нюансами. Легкое протяжное послевкусие обладает свежестью и мягкими минеральными нотками.

Аромат

В интенсивном аромате вина свежие нотки цитрусовых гармонично сплетаются с цветочными тонами жимолости и акации, а также с оттенками тостов.

Гастрономические сочетания

Шампанское для особых случаев, оно станет идеальным дополнением к изысканным сложным блюдам, морепродуктам, рыбе, фуа-гра.

О продукте

Шампанское "Cuvee des Moines" Brut Blanc de Blancs изготовлено из винограда сорта Шардоне, выращенного в нескольких районах Шампани: Avize, Chouilly и Cramant. Оно не проходит яблочно-молочного брожения и выдерживается не менее 4 лет в подвалах Дома Бессера де Бельфон. Вино имеет большой потенциал хранения, развивая с течением времени оттенки тостов и сухофруктов. Ежегодно "Кюве де Муан" Брют Блан де Блан получает высокие награды и похвалы критиков за свой безупречный вкус и высочайшее качество. Среди последних — серебряная и бронзовая медали на "Decanter World Wine Awards" за 2015 и 2014 год и серебряная медаль на "International Wine & Spirit Competition, 2014". Шампанские вина линейки "Кюве де Муан" получили название в честь монахов-бенедиктинцев, которые по данным историков впервые использовали метод шампанизации. С ее созданием связана интересная история, произошедшая в 1930 году с Виктором Бессера. Владелец известного ресторана "La Samaritaine de Luxe", расположенного в Париже, бросил Виктору вызов, предложив на спор создать такое вино, чтобы оно обладало легкой пеной, тонкими пузырьками, ярким ароматом и сбалансированным вкусом. При этом его можно было бы подавать не только в качестве аперитива, но и в любое время трапезы в сочетании с любым блюдом. Виктор Бессера моментально увлекся столь интересной задачей и трудился не покладая рук, благодаря чему и появились на свет шампанские вина "Cuvee Des Moines", моментально ставшее знаменитым на всю Европу. А проигравший ресторатор был обязан ежегодно выкупать тысячу бутылок этого вина, хотя вряд ли остался в накладе: популярность "Кюве де Муан" не знала границ.

Цена
17,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино кристально чистого ярко-желтого цвета. Его перляж состоит из легких пузырьков, которые образуют шапку умеренного объема.

Вкус

Хорошо структурированное вино, в котором характер Шардоне великолепно выражается оттенками сухофруктов (абрикоса) и сладкими медовыми нюансами. Легкое протяжное послевкусие обладает свежестью и мягкими минеральными нотками.

Аромат

В интенсивном аромате вина свежие нотки цитрусовых гармонично сплетаются с цветочными тонами жимолости и акации, а также с оттенками тостов.

Гастрономические сочетания

Шампанское для особых случаев, оно станет идеальным дополнением к изысканным сложным блюдам, морепродуктам, рыбе, фуа-гра.

О продукте

Шампанское "Cuvee des Moines" Brut Blanc de Blancs изготовлено из винограда сорта Шардоне, выращенного в нескольких районах Шампани: Avize, Chouilly и Cramant. Оно не проходит яблочно-молочного брожения и выдерживается не менее 4 лет в подвалах Дома Бессера де Бельфон. Вино имеет большой потенциал хранения, развивая с течением времени оттенки тостов и сухофруктов. Ежегодно "Кюве де Муан" Брют Блан де Блан получает высокие награды и похвалы критиков за свой безупречный вкус и высочайшее качество. Среди последних — серебряная и бронзовая медали на "Decanter World Wine Awards" за 2015 и 2014 год и серебряная медаль на "International Wine & Spirit Competition, 2014". Шампанские вина линейки "Кюве де Муан" получили название в честь монахов-бенедиктинцев, которые по данным историков впервые использовали метод шампанизации. С ее созданием связана интересная история, произошедшая в 1930 году с Виктором Бессера. Владелец известного ресторана "La Samaritaine de Luxe", расположенного в Париже, бросил Виктору вызов, предложив на спор создать такое вино, чтобы оно обладало легкой пеной, тонкими пузырьками, ярким ароматом и сбалансированным вкусом. При этом его можно было бы подавать не только в качестве аперитива, но и в любое время трапезы в сочетании с любым блюдом. Виктор Бессера моментально увлекся столь интересной задачей и трудился не покладая рук, благодаря чему и появились на свет шампанские вина "Cuvee Des Moines", моментально ставшее знаменитым на всю Европу. А проигравший ресторатор был обязан ежегодно выкупать тысячу бутылок этого вина, хотя вряд ли остался в накладе: популярность "Кюве де Муан" не знала границ.

Арт.: VW-16832
Моя заметка
Шампанское Пайпер-Хайдсик, "Рар" Миллезим 2013 в подарочной коробке 0,75 л
Страна: Франция
Регион: Шампань
Наименование: Piper Heidsieck
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Шардоне, Пино Нуар
0,75 л

Цена
54,280 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-270187
Моя заметка
Шампанское "Маскио дей Кавальери" Просекко Розе Экстра Драй Миллезимато 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Maschio Dei Cavalieri
Сахар: Сухое
Виноград: Глера, Пино Нуар

Цвет

Игристое вино бледно-розового цвета с характерными медными отблесками.

Вкус

Игристое вино демонстрирует свежий, чистый, мягкий, хорошо структурированный вкус с отчетливыми нотками лесных красных ягод в послевкусии.

Аромат

Освежающий аромат игристого вина наполнен оттенками белых цветов, нотками фиалки и малины.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать как аперитив, с закусками и различными горячими блюдами.

О продукте

"Maschio dei Cavalieri" Prosecco Rose Extra Dry Millesimato — удивительно ароматное розовое игристое вино, созданное из винограда сортов Глера и Пино Нуар. Урожай собирают с лучших виноградников в Венето. Винификация сусла проводится путем естественной ферментации в автоклаве при сроке обработки не менее 60 дней вместо предусмотренных для белого Просекко 30 дней. Вино разливается в оригинальные бутылки из толстого стекла. "Маскио дей Кавальери" Просекко Розе прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с изысканными закусками и горячими блюдами. Кантине Маскио очень ценит и бережет свои традиции, что не мешает ей идти в ногу со временем и запускать новые инновационные проекты. Одним из таких проектов стала линейка вин "Maschio dei Cavalieri". Сюда входят вина премиум класса, способные удовлетворить самых искушенных гурманов. Вина линейки производятся методом холодного отжима, который наиболее полно подчеркивает все нюансы аромата и вкуса винограда. Вина "Maschio dei Cavalieri" разливаются в эксклюзивные бутылки и являются исключительными не только внешне, но и по содержанию.

О производителе

На равнине Тревизо в северной части региона Венето, на холмах Конельяно Венето потомок знаменитых виноделов Бонавентура Маскио построил в 1973 году свою винодельню. Опираясь на богатый опыт и традиции предков, Маскио привнес много инновационных технологических решений в процесс виноделия. Так, применение способа холодного отжима обеспечивает винам великолепное качество и сохраняет свежесть и аромат винограда. На виноградниках Кантине Маскио выращиваются все возможные сорта для производства игристых вин: Пино Россо, Шардоне, Просекко, Вердуццо, Пино Блан, Совиньон, Траминер и другие. Сбор урожая производится в период с августа по октябрь, в зависимости от климатических факторов. Виноград всегда снимается в степени оптимальной зрелости, при достижении баланса между сахаром и кислотностью, подходящего для производства конкретного вина. Установленные на винодельне современные прессы позволяют извлекать сок из измельченных ягод очень деликатно и мягко. Для производства вин используется только сок от первого отжима, который сразу же охлаждается во избежание брожения и сохранения всех природных качеств. Все вина — и игристые, и шампанские — производятся только методом единичного алкогольного брожения. Сегодня можно сказать, что более 35 лет опыта, сильные производственные мощности, доверительные отношения, сложившиеся с потребителями, неизменное качество и уникальность вкуса вин делают Кантина Маскио престижным именем в итальянском виноделии.

Цвет

Игристое вино бледно-розового цвета с характерными медными отблесками.

Вкус

Игристое вино демонстрирует свежий, чистый, мягкий, хорошо структурированный вкус с отчетливыми нотками лесных красных ягод в послевкусии.

Аромат

Освежающий аромат игристого вина наполнен оттенками белых цветов, нотками фиалки и малины.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать как аперитив, с закусками и различными горячими блюдами.

О продукте

"Maschio dei Cavalieri" Prosecco Rose Extra Dry Millesimato — удивительно ароматное розовое игристое вино, созданное из винограда сортов Глера и Пино Нуар. Урожай собирают с лучших виноградников в Венето. Винификация сусла проводится путем естественной ферментации в автоклаве при сроке обработки не менее 60 дней вместо предусмотренных для белого Просекко 30 дней. Вино разливается в оригинальные бутылки из толстого стекла. "Маскио дей Кавальери" Просекко Розе прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с изысканными закусками и горячими блюдами. Кантине Маскио очень ценит и бережет свои традиции, что не мешает ей идти в ногу со временем и запускать новые инновационные проекты. Одним из таких проектов стала линейка вин "Maschio dei Cavalieri". Сюда входят вина премиум класса, способные удовлетворить самых искушенных гурманов. Вина линейки производятся методом холодного отжима, который наиболее полно подчеркивает все нюансы аромата и вкуса винограда. Вина "Maschio dei Cavalieri" разливаются в эксклюзивные бутылки и являются исключительными не только внешне, но и по содержанию.

О производителе

На равнине Тревизо в северной части региона Венето, на холмах Конельяно Венето потомок знаменитых виноделов Бонавентура Маскио построил в 1973 году свою винодельню. Опираясь на богатый опыт и традиции предков, Маскио привнес много инновационных технологических решений в процесс виноделия. Так, применение способа холодного отжима обеспечивает винам великолепное качество и сохраняет свежесть и аромат винограда. На виноградниках Кантине Маскио выращиваются все возможные сорта для производства игристых вин: Пино Россо, Шардоне, Просекко, Вердуццо, Пино Блан, Совиньон, Траминер и другие. Сбор урожая производится в период с августа по октябрь, в зависимости от климатических факторов. Виноград всегда снимается в степени оптимальной зрелости, при достижении баланса между сахаром и кислотностью, подходящего для производства конкретного вина. Установленные на винодельне современные прессы позволяют извлекать сок из измельченных ягод очень деликатно и мягко. Для производства вин используется только сок от первого отжима, который сразу же охлаждается во избежание брожения и сохранения всех природных качеств. Все вина — и игристые, и шампанские — производятся только методом единичного алкогольного брожения. Сегодня можно сказать, что более 35 лет опыта, сильные производственные мощности, доверительные отношения, сложившиеся с потребителями, неизменное качество и уникальность вкуса вин делают Кантина Маскио престижным именем в итальянском виноделии.

Арт.: VW-283745
Моя заметка
Шампанское "Маскио дей Кавальери" Вальдоббьядене Просекко Супериоре Брют 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Maschio Dei Cavalieri
Сахар: Брют, Сухое

Цвет

Игристое вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками, кремовым муссом и тонким, стойким перляжем.

Вкус

Вкус игристого вина полный и насыщенный, но при этом очень легкий, питкий, освежающий и обволакивающий, с фруктово-цитрусовыми акцентами, мягкой текстурой, яркой кислотностью и стойким, долгим послевкусием.

Аромат

Выразительный и свежий аромат игристого вина манит нотами спелого яблока и абрикоса, дополненными пикантными цитрусовыми нюансами.

Гастрономические сочетания

Игристое вино прекрасно в качестве аперитива, а также пары к изысканным блюдам итальянской кухни, ризотто и морепродуктам.

О продукте

Кантине Маскио очень ценит и бережет свои традиции, что не мешает ей идти в ногу со временем и запускать новые инновационные проекты. Одним из таких проектов стала линейка вин "Maschio dei Cavalieri". Сюда входят вина премиум класса, способные удовлетворить самых искушенных гурманов. Вина линейки производятся методом холодного отжима, который наиболее полно подчеркивает все нюансы аромата и вкуса винограда. Вина "Maschio dei Cavalieri" разливаются в эксклюзивные бутылки и являются исключительными не только внешне, но и по содержанию."Maschio dei Cavalieri" Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut — изысканное игристое белое вино из отборного винограда сорта Глера с добавлением других разрешенных белых сортов винограда, доля которых в купаже не превышает 15%. Виноград выращивается в холмистой местности области Вальдобьядене. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается холодному отжиму, мягкому прессованию и традиционной винификации при контролируемой температуре. В дальнейшем игристое вино производится в соответствии с итальянским методом Шарма, который предполагает проведение вторичной ферментации в герметичных автоклавах. Игристое вино прекрасно в качестве аперитива, а также пары к изысканным блюдам итальянской кухни, ризотто и морепродуктам.

О производителе

На равнине Тревизо в северной части региона Венето, на холмах Конельяно Венето потомок знаменитых виноделов Бонавентура Маскио построил в 1973 году свою винодельню. Опираясь на богатый опыт и традиции предков, Маскио привнес много инновационных технологических решений в процесс виноделия. Так, применение способа холодного отжима обеспечивает винам великолепное качество и сохраняет свежесть и аромат винограда. На виноградниках Кантине Маскио выращиваются все возможные сорта для производства игристых вин: Пино Россо, Шардоне, Просекко, Вердуццо, Пино Блан, Совиньон, Траминер и другие. Сбор урожая производится в период с августа по октябрь, в зависимости от климатических факторов. Виноград всегда снимается в степени оптимальной зрелости, при достижении баланса между сахаром и кислотностью, подходящего для производства конкретного вина. Установленные на винодельне современные прессы позволяют извлекать сок из измельченных ягод очень деликатно и мягко. Для производства вин используется только сок от первого отжима, который сразу же охлаждается во избежание брожения и сохранения всех природных качеств. Все вина — и игристые, и шампанские — производятся только методом единичного алкогольного брожения. Сегодня можно сказать, что более 35 лет опыта, сильные производственные мощности, доверительные отношения, сложившиеся с потребителями, неизменное качество и уникальность вкуса вин делают Кантина Маскио престижным именем в итальянском виноделии.

Цвет

Игристое вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками, кремовым муссом и тонким, стойким перляжем.

Вкус

Вкус игристого вина полный и насыщенный, но при этом очень легкий, питкий, освежающий и обволакивающий, с фруктово-цитрусовыми акцентами, мягкой текстурой, яркой кислотностью и стойким, долгим послевкусием.

Аромат

Выразительный и свежий аромат игристого вина манит нотами спелого яблока и абрикоса, дополненными пикантными цитрусовыми нюансами.

Гастрономические сочетания

Игристое вино прекрасно в качестве аперитива, а также пары к изысканным блюдам итальянской кухни, ризотто и морепродуктам.

О продукте

Кантине Маскио очень ценит и бережет свои традиции, что не мешает ей идти в ногу со временем и запускать новые инновационные проекты. Одним из таких проектов стала линейка вин "Maschio dei Cavalieri". Сюда входят вина премиум класса, способные удовлетворить самых искушенных гурманов. Вина линейки производятся методом холодного отжима, который наиболее полно подчеркивает все нюансы аромата и вкуса винограда. Вина "Maschio dei Cavalieri" разливаются в эксклюзивные бутылки и являются исключительными не только внешне, но и по содержанию."Maschio dei Cavalieri" Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut — изысканное игристое белое вино из отборного винограда сорта Глера с добавлением других разрешенных белых сортов винограда, доля которых в купаже не превышает 15%. Виноград выращивается в холмистой местности области Вальдобьядене. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается холодному отжиму, мягкому прессованию и традиционной винификации при контролируемой температуре. В дальнейшем игристое вино производится в соответствии с итальянским методом Шарма, который предполагает проведение вторичной ферментации в герметичных автоклавах. Игристое вино прекрасно в качестве аперитива, а также пары к изысканным блюдам итальянской кухни, ризотто и морепродуктам.

О производителе

На равнине Тревизо в северной части региона Венето, на холмах Конельяно Венето потомок знаменитых виноделов Бонавентура Маскио построил в 1973 году свою винодельню. Опираясь на богатый опыт и традиции предков, Маскио привнес много инновационных технологических решений в процесс виноделия. Так, применение способа холодного отжима обеспечивает винам великолепное качество и сохраняет свежесть и аромат винограда. На виноградниках Кантине Маскио выращиваются все возможные сорта для производства игристых вин: Пино Россо, Шардоне, Просекко, Вердуццо, Пино Блан, Совиньон, Траминер и другие. Сбор урожая производится в период с августа по октябрь, в зависимости от климатических факторов. Виноград всегда снимается в степени оптимальной зрелости, при достижении баланса между сахаром и кислотностью, подходящего для производства конкретного вина. Установленные на винодельне современные прессы позволяют извлекать сок из измельченных ягод очень деликатно и мягко. Для производства вин используется только сок от первого отжима, который сразу же охлаждается во избежание брожения и сохранения всех природных качеств. Все вина — и игристые, и шампанские — производятся только методом единичного алкогольного брожения. Сегодня можно сказать, что более 35 лет опыта, сильные производственные мощности, доверительные отношения, сложившиеся с потребителями, неизменное качество и уникальность вкуса вин делают Кантина Маскио престижным именем в итальянском виноделии.

Арт.: VW-66386
Моя заметка
Шампанское "Маскио дей Кавальери", Вальдоббьядене Просекко Риве ди Кольбертальдо 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Maschio Dei Cavalieri, Cantine Maschio
Сахар: Сухое

Цвет

Вино желто-соломенного цвета со сливочной пеной.

Вкус

Мягкий, освежающий вкус вина раскрывается яркими, соблазнительными тонами ананаса и дыни.

Аромат

Свежий цветочно-фруктовый аромат наполнен изысканным сочетанием сладких нот сирени и розы, яблока, ананаса, цветов персикового дерева и акации.

Гастрономические сочетания

Вино подойдет в качестве аперитива, послужит отличным дополнением практически ко всем блюдам, особенно к легким закускам и салатам.

О продукте

Игристое белое сухое вино "Maschio dei Cavalieri", Valdobbiadene Prosecco DOCG Rive di Colbertaldo отличается чистым и нежным желто-соломенным цветом с легкими зеленоватыми отблесками. Яркий фруктово-цветочный букет восхищает сочетанием оттенков сирени и розы, цветущей акации, яблока, цветов персикового дерева и ананаса. Деликатный и приятный фруктовый вкус гармонично завершается бархатным послевкусием. Все это делает напиток замечательным дополнением для любого торжества. Для производства напитка использован виноград сорта Просекко, произрастающий в регионе Венето, считающемся наиболее успешным среди всех винодельческих зон в Италии. Кантине Маскио очень ценит и бережет свои традиции, что не мешает ей идти в ногу со временем и запускать новые инновационные проекты. Одним из таких проектов стала линейка вин "Maschio dei Cavalieri". Сюда входят вина премиум класса, способные удовлетворить самых искушенных гурманов. Вина линейки производятся методом холодного отжима, который наиболее полно подчеркивает все нюансы аромата и вкуса винограда. Вина "Maschio dei Cavalieri" разливаются в эксклюзивные бутылки и являются исключительными не только внешне, но и по содержанию.

О производителе

На равнине Тревизо в северной части региона Венето, на холмах Конельяно Венето потомок знаменитых виноделов Бонавентура Маскио построил в 1973 году свою винодельню. Опираясь на богатый опыт и традиции предков, Маскио привнес много инновационных технологических решений в процесс виноделия. Так, применение способа холодного отжима обеспечивает винам великолепное качество и сохраняет свежесть и аромат винограда. На виноградниках Кантине Маскио выращиваются все возможные сорта для производства игристых вин: Пино Россо, Шардоне, Просекко, Вердуццо, Пино Блан, Совиньон, Траминер и другие. Сбор урожая производится в период с августа по октябрь, в зависимости от климатических факторов. Виноград всегда снимается в степени оптимальной зрелости, при достижении баланса между сахаром и кислотностью, подходящего для производства конкретного вина. Установленные на винодельне современные прессы позволяют извлекать сок из измельченных ягод очень деликатно и мягко. Для производства вин используется только сок от первого отжима, который сразу же охлаждается во избежание брожения и сохранения всех природных качеств. Все вина — и игристые, и шампанские — производятся только методом единичного алкогольного брожения. Сегодня можно сказать, что более 35 лет опыта, сильные производственные мощности, доверительные отношения, сложившиеся с потребителями, неизменное качество и уникальность вкуса вин делают Кантина Маскио престижным именем в итальянском виноделии.

Цвет

Вино желто-соломенного цвета со сливочной пеной.

Вкус

Мягкий, освежающий вкус вина раскрывается яркими, соблазнительными тонами ананаса и дыни.

Аромат

Свежий цветочно-фруктовый аромат наполнен изысканным сочетанием сладких нот сирени и розы, яблока, ананаса, цветов персикового дерева и акации.

Гастрономические сочетания

Вино подойдет в качестве аперитива, послужит отличным дополнением практически ко всем блюдам, особенно к легким закускам и салатам.

О продукте

Игристое белое сухое вино "Maschio dei Cavalieri", Valdobbiadene Prosecco DOCG Rive di Colbertaldo отличается чистым и нежным желто-соломенным цветом с легкими зеленоватыми отблесками. Яркий фруктово-цветочный букет восхищает сочетанием оттенков сирени и розы, цветущей акации, яблока, цветов персикового дерева и ананаса. Деликатный и приятный фруктовый вкус гармонично завершается бархатным послевкусием. Все это делает напиток замечательным дополнением для любого торжества. Для производства напитка использован виноград сорта Просекко, произрастающий в регионе Венето, считающемся наиболее успешным среди всех винодельческих зон в Италии. Кантине Маскио очень ценит и бережет свои традиции, что не мешает ей идти в ногу со временем и запускать новые инновационные проекты. Одним из таких проектов стала линейка вин "Maschio dei Cavalieri". Сюда входят вина премиум класса, способные удовлетворить самых искушенных гурманов. Вина линейки производятся методом холодного отжима, который наиболее полно подчеркивает все нюансы аромата и вкуса винограда. Вина "Maschio dei Cavalieri" разливаются в эксклюзивные бутылки и являются исключительными не только внешне, но и по содержанию.

О производителе

На равнине Тревизо в северной части региона Венето, на холмах Конельяно Венето потомок знаменитых виноделов Бонавентура Маскио построил в 1973 году свою винодельню. Опираясь на богатый опыт и традиции предков, Маскио привнес много инновационных технологических решений в процесс виноделия. Так, применение способа холодного отжима обеспечивает винам великолепное качество и сохраняет свежесть и аромат винограда. На виноградниках Кантине Маскио выращиваются все возможные сорта для производства игристых вин: Пино Россо, Шардоне, Просекко, Вердуццо, Пино Блан, Совиньон, Траминер и другие. Сбор урожая производится в период с августа по октябрь, в зависимости от климатических факторов. Виноград всегда снимается в степени оптимальной зрелости, при достижении баланса между сахаром и кислотностью, подходящего для производства конкретного вина. Установленные на винодельне современные прессы позволяют извлекать сок из измельченных ягод очень деликатно и мягко. Для производства вин используется только сок от первого отжима, который сразу же охлаждается во избежание брожения и сохранения всех природных качеств. Все вина — и игристые, и шампанские — производятся только методом единичного алкогольного брожения. Сегодня можно сказать, что более 35 лет опыта, сильные производственные мощности, доверительные отношения, сложившиеся с потребителями, неизменное качество и уникальность вкуса вин делают Кантина Маскио престижным именем в итальянском виноделии.

Арт.: VW-95634
Моя заметка
Шампанское Бессера де Бельфон, "Кюве де Муан" Брют Миллезим, в подарочной коробке 0.75 л
Страна: Франция
Регион: Шампань
Наименование: Cuvee des Moines
Сахар: Брют, Сухое

Цвет

Шампанское темно-желтого цвета с золотистыми отблесками и тонкой игрой мелких пузырьков.

Вкус

Вкус шампанского демонстрирует отличную щедрость, впечатляющую силу и богатство. В протяжном послевкусии преобладают оттенки желтых фруктов, выпечки, дополненные намеками цитрусовых и минералов.

Аромат

Чрезвычайно выразительный аромат шампанского отличается большой сложностью. Он представлен тонами спелых фруктов (груши, айвы), фруктового компота, жареных орехов и тостов. В качестве пикантного украшения выступают ноты ментола, имбиря, корицы и аниса.

Гастрономические сочетания

Шампанское подается с пряными блюдами, ароматными сырами, ветчиной, морским окунем, креветками, жареным мясом птицы, белым мясом под соусом.

О продукте

Представленное в бутылке дизайна XVIII века, винтажное шампанское "Cuvee des Moines" Brut Millesime, 2006 по словам производителя лучше всего раскроется спустя 8-10 лет. При изготовлении кюве виноград сортов Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье подвергают брожению в резервуарах при контролируемой температуре в течение 8 месяцев до розлива в бутылки. Затем начинается вторичное брожение, которое длится 5 лет. Шампанские вина линейки "Кюве де Муан" получили название в честь монахов-бенедиктинцев, которые по данным историков впервые использовали метод шампанизации. С ее созданием связана интересная история, произошедшая в 1930 году с Виктором Бессера. Владелец известного ресторана "La Samaritaine de Luxe", расположенного в Париже, бросил Виктору вызов, предложив на спор создать такое вино, чтобы оно обладало легкой пеной, тонкими пузырьками, ярким ароматом и сбалансированным вкусом. При этом его можно было бы подавать не только в качестве аперитива, но и в любое время трапезы в сочетании с любым блюдом. Виктор Бессера моментально увлекся столь интересной задачей и трудился не покладая рук, благодаря чему и появились на свет шампанские вина "Cuvee Des Moines", моментально ставшее знаменитым на всю Европу. А проигравший ресторатор был обязан ежегодно выкупать тысячу бутылок этого вина, хотя вряд ли остался в накладе: популярность "Кюве де Муан" не знала границ.

Цвет

Шампанское темно-желтого цвета с золотистыми отблесками и тонкой игрой мелких пузырьков.

Вкус

Вкус шампанского демонстрирует отличную щедрость, впечатляющую силу и богатство. В протяжном послевкусии преобладают оттенки желтых фруктов, выпечки, дополненные намеками цитрусовых и минералов.

Аромат

Чрезвычайно выразительный аромат шампанского отличается большой сложностью. Он представлен тонами спелых фруктов (груши, айвы), фруктового компота, жареных орехов и тостов. В качестве пикантного украшения выступают ноты ментола, имбиря, корицы и аниса.

Гастрономические сочетания

Шампанское подается с пряными блюдами, ароматными сырами, ветчиной, морским окунем, креветками, жареным мясом птицы, белым мясом под соусом.

О продукте

Представленное в бутылке дизайна XVIII века, винтажное шампанское "Cuvee des Moines" Brut Millesime, 2006 по словам производителя лучше всего раскроется спустя 8-10 лет. При изготовлении кюве виноград сортов Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье подвергают брожению в резервуарах при контролируемой температуре в течение 8 месяцев до розлива в бутылки. Затем начинается вторичное брожение, которое длится 5 лет. Шампанские вина линейки "Кюве де Муан" получили название в честь монахов-бенедиктинцев, которые по данным историков впервые использовали метод шампанизации. С ее созданием связана интересная история, произошедшая в 1930 году с Виктором Бессера. Владелец известного ресторана "La Samaritaine de Luxe", расположенного в Париже, бросил Виктору вызов, предложив на спор создать такое вино, чтобы оно обладало легкой пеной, тонкими пузырьками, ярким ароматом и сбалансированным вкусом. При этом его можно было бы подавать не только в качестве аперитива, но и в любое время трапезы в сочетании с любым блюдом. Виктор Бессера моментально увлекся столь интересной задачей и трудился не покладая рук, благодаря чему и появились на свет шампанские вина "Cuvee Des Moines", моментально ставшее знаменитым на всю Европу. А проигравший ресторатор был обязан ежегодно выкупать тысячу бутылок этого вина, хотя вряд ли остался в накладе: популярность "Кюве де Муан" не знала границ.

Арт.: VW-144699
Моя заметка
Шампанское Бессера де Бельфон, "Кюве де Муан" Брют Блан де Нуар, в подарочной коробке 0.75 л
Страна: Франция
Регион: Шампань
Наименование: Cuvee des Moines
Сахар: Брют, Сухое

Цвет

Вино желтого цвета с красновато-коричневыми бликами со сливочной шапкой пены.

Вкус

Богатый, элегантный вкус шампанского демонстрирует благородный стиль Besserat de Bellefon. Ноты минералов, легкая солоноватость и горечь дополнена элегантной пряностью. Массивные тона фруктов, вишни и сливы находятся в обрамлении бархатистых намеков специй.

Аромат

Интригующий, свежий аромат шампанского первыми раскрывает ноты розового грейпфрута и перца, которые сменяются оттенками чернослива и красных фруктов, а затем завершаются упрямыми тонами экзотических фруктов, орехов и тонкими намеками минералов.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с различными блюдами, а также подается как аперитив. Рекомендуется к мясным блюдам, тушеной телячьей вырезке, говядине и лесным грибам.

О продукте

Для "Cuvee Des Moines" Brut Blanc de Noir был отобран виноград Пино Нуар с лучших участков региона Шампань. После прессования сок направляется в резервуары, где подвергается первичной алкогольной ферментации. Одной из характерных особенностей Дома Besserat de Bellefon является отсутствие малолактической ферментации, что позволяет вину сохранять чистоту и свежесть в течение долгого времени. При вторичной ферментации добавляется тиражный ликер. Затем вино оставляется для отдыха в погребе на протяжении как минимум 3 лет. "Cuvee Des Moines" Brut Blanc de Noir является обладателем золотой медали от "International Wine Challenge", полученной в 2016 году.Шампанские вина линейки "Кюве де Муан" получили название в честь монахов-бенедиктинцев, которые по данным историков впервые использовали метод шампанизации. С ее созданием связана интересная история, произошедшая в 1930 году с Виктором Бессера. Владелец известного ресторана "La Samaritaine de Luxe", расположенного в Париже, бросил Виктору вызов, предложив на спор создать такое вино, чтобы оно обладало легкой пеной, тонкими пузырьками, ярким ароматом и сбалансированным вкусом. При этом его можно было бы подавать не только в качестве аперитива, но и в любое время трапезы в сочетании с любым блюдом. Виктор Бессера моментально увлекся столь интересной задачей и трудился не покладая рук, благодаря чему и появились на свет шампанские вина "Cuvee Des Moines", моментально ставшее знаменитым на всю Европу. А проигравший ресторатор был обязан ежегодно выкупать тысячу бутылок этого вина, хотя вряд ли остался в накладе: популярность "Кюве де Муан" не знала границ.

Цвет

Вино желтого цвета с красновато-коричневыми бликами со сливочной шапкой пены.

Вкус

Богатый, элегантный вкус шампанского демонстрирует благородный стиль Besserat de Bellefon. Ноты минералов, легкая солоноватость и горечь дополнена элегантной пряностью. Массивные тона фруктов, вишни и сливы находятся в обрамлении бархатистых намеков специй.

Аромат

Интригующий, свежий аромат шампанского первыми раскрывает ноты розового грейпфрута и перца, которые сменяются оттенками чернослива и красных фруктов, а затем завершаются упрямыми тонами экзотических фруктов, орехов и тонкими намеками минералов.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с различными блюдами, а также подается как аперитив. Рекомендуется к мясным блюдам, тушеной телячьей вырезке, говядине и лесным грибам.

О продукте

Для "Cuvee Des Moines" Brut Blanc de Noir был отобран виноград Пино Нуар с лучших участков региона Шампань. После прессования сок направляется в резервуары, где подвергается первичной алкогольной ферментации. Одной из характерных особенностей Дома Besserat de Bellefon является отсутствие малолактической ферментации, что позволяет вину сохранять чистоту и свежесть в течение долгого времени. При вторичной ферментации добавляется тиражный ликер. Затем вино оставляется для отдыха в погребе на протяжении как минимум 3 лет. "Cuvee Des Moines" Brut Blanc de Noir является обладателем золотой медали от "International Wine Challenge", полученной в 2016 году.Шампанские вина линейки "Кюве де Муан" получили название в честь монахов-бенедиктинцев, которые по данным историков впервые использовали метод шампанизации. С ее созданием связана интересная история, произошедшая в 1930 году с Виктором Бессера. Владелец известного ресторана "La Samaritaine de Luxe", расположенного в Париже, бросил Виктору вызов, предложив на спор создать такое вино, чтобы оно обладало легкой пеной, тонкими пузырьками, ярким ароматом и сбалансированным вкусом. При этом его можно было бы подавать не только в качестве аперитива, но и в любое время трапезы в сочетании с любым блюдом. Виктор Бессера моментально увлекся столь интересной задачей и трудился не покладая рук, благодаря чему и появились на свет шампанские вина "Cuvee Des Moines", моментально ставшее знаменитым на всю Европу. А проигравший ресторатор был обязан ежегодно выкупать тысячу бутылок этого вина, хотя вряд ли остался в накладе: популярность "Кюве де Муан" не знала границ.

Арт.: VW-16830
Моя заметка
Шампанское Пайпер-Хайдсик Брют в подарочной упаковке с сумкой и 2-мя бокалами 0,75 л
Страна: Франция
Регион: Шампань
Наименование: Piper Heidsieck
Цвет: Белое
Сахар: Сухое

Арт.: VW-95639
Моя заметка
Шампанское Бессера де Бельфон, "Кюве де Муан" Экстра Брют, в подарочной коробке 0.75 л
Страна: Франция
Регион: Шампань
Наименование: Cuvee des Moines

Цвет

Шампанское кристально чистого, блестящего соломенно-желтого цвета с медными бликами. Мелкие и стойкие пузырьки образуют тонкое кольцо пены сливочного цвета.

Вкус

Насыщенный и удивительно сложный вкус шампанского обладает четкой структурой и очаровательной терпкостью. Фруктовость выражается оттенками нектарина, груши, айвы, создавая иллюзию легкой сладости. Шампанское имеет тонизирующее, стойкое и утонченное послевкусие.

Аромат

Острый минеральный характер аромата вина украшают легкие цитрусовые нотки. Букет достигает наивысшей степени элегантности после аэрации, когда проявляются йодистые и дымные тона.

Гастрономические сочетания

Шампанское образует идеальное сочетание с блюдами из морепродуктов, нежирной рыбы, жареной курицы, свинины или говядины. Может использоваться как аперитив или дижестив.

О продукте

Шампанское "Cuvee des Moines" Extra Brut является последним кюве в линейке, впервые выпущенным в 2009 году. Его вкус исключительной чистоты достигается благодаря очень низкой дозировке сахара: всего 3,5 г на литр. Это вино является настоящим откровением, позволяющим создавать удивительные сочетания с блюдами изысканной кухни. Благодаря сильному характеру, активным минеральным, морским и йодистым тонам, оно идеально сочетается с блюдами из морепродуктов и рыбы.После сбора и прессования винограда полученный сок подвергается первичному спиртовому брожению. При производстве всех вин "Cuvee des Moines" не применяется яблочно-молочное брожение, что позволяет полностью сохранять чистоту и свежесть вкуса в течение долгого времени, а также значительно увеличить потенциал к выдержке. После добавления тиражного ликера вино разливается в бутылки, где начинается вторичное брожение. Выдержка вина длится 3 года, что гораздо больше положенного по правилам аппелласьона Шампань срока. "Кюве де Муан" Экстра Брют в 2015 году завоевало бронзовую медаль на "Decanter World Wine Awards" и серебряную медаль на "International Wine & Spirit Competition". Шампанские вина линейки "Кюве де Муан" получили название в честь монахов-бенедиктинцев, которые по данным историков впервые использовали метод шампанизации. С ее созданием связана интересная история, произошедшая в 1930 году с Виктором Бессера. Владелец известного ресторана "La Samaritaine de Luxe", расположенного в Париже, бросил Виктору вызов, предложив на спор создать такое вино, чтобы оно обладало легкой пеной, тонкими пузырьками, ярким ароматом и сбалансированным вкусом. При этом его можно было бы подавать не только в качестве аперитива, но и в любое время трапезы в сочетании с любым блюдом. Виктор Бессера моментально увлекся столь интересной задачей и трудился не покладая рук, благодаря чему и появились на свет шампанские вина "Cuvee Des Moines", моментально ставшее знаменитым на всю Европу. А проигравший ресторатор был обязан ежегодно выкупать тысячу бутылок этого вина, хотя вряд ли остался в накладе: популярность "Кюве де Муан" не знала границ.

Цвет

Шампанское кристально чистого, блестящего соломенно-желтого цвета с медными бликами. Мелкие и стойкие пузырьки образуют тонкое кольцо пены сливочного цвета.

Вкус

Насыщенный и удивительно сложный вкус шампанского обладает четкой структурой и очаровательной терпкостью. Фруктовость выражается оттенками нектарина, груши, айвы, создавая иллюзию легкой сладости. Шампанское имеет тонизирующее, стойкое и утонченное послевкусие.

Аромат

Острый минеральный характер аромата вина украшают легкие цитрусовые нотки. Букет достигает наивысшей степени элегантности после аэрации, когда проявляются йодистые и дымные тона.

Гастрономические сочетания

Шампанское образует идеальное сочетание с блюдами из морепродуктов, нежирной рыбы, жареной курицы, свинины или говядины. Может использоваться как аперитив или дижестив.

О продукте

Шампанское "Cuvee des Moines" Extra Brut является последним кюве в линейке, впервые выпущенным в 2009 году. Его вкус исключительной чистоты достигается благодаря очень низкой дозировке сахара: всего 3,5 г на литр. Это вино является настоящим откровением, позволяющим создавать удивительные сочетания с блюдами изысканной кухни. Благодаря сильному характеру, активным минеральным, морским и йодистым тонам, оно идеально сочетается с блюдами из морепродуктов и рыбы.После сбора и прессования винограда полученный сок подвергается первичному спиртовому брожению. При производстве всех вин "Cuvee des Moines" не применяется яблочно-молочное брожение, что позволяет полностью сохранять чистоту и свежесть вкуса в течение долгого времени, а также значительно увеличить потенциал к выдержке. После добавления тиражного ликера вино разливается в бутылки, где начинается вторичное брожение. Выдержка вина длится 3 года, что гораздо больше положенного по правилам аппелласьона Шампань срока. "Кюве де Муан" Экстра Брют в 2015 году завоевало бронзовую медаль на "Decanter World Wine Awards" и серебряную медаль на "International Wine & Spirit Competition". Шампанские вина линейки "Кюве де Муан" получили название в честь монахов-бенедиктинцев, которые по данным историков впервые использовали метод шампанизации. С ее созданием связана интересная история, произошедшая в 1930 году с Виктором Бессера. Владелец известного ресторана "La Samaritaine de Luxe", расположенного в Париже, бросил Виктору вызов, предложив на спор создать такое вино, чтобы оно обладало легкой пеной, тонкими пузырьками, ярким ароматом и сбалансированным вкусом. При этом его можно было бы подавать не только в качестве аперитива, но и в любое время трапезы в сочетании с любым блюдом. Виктор Бессера моментально увлекся столь интересной задачей и трудился не покладая рук, благодаря чему и появились на свет шампанские вина "Cuvee Des Moines", моментально ставшее знаменитым на всю Европу. А проигравший ресторатор был обязан ежегодно выкупать тысячу бутылок этого вина, хотя вряд ли остался в накладе: популярность "Кюве де Муан" не знала границ.

Арт.: VW-169795
Моя заметка
Шампанское Бессера де Бельфон, "Кюве де Муан" Сек 0.75 л
Страна: Франция
Регион: Шампань
Наименование: Cuvee des Moines
Сахар: Сухое
Виноград: Шардоне, Пино Нуар

Цвет

Шампанское демонстрирует темно-золотистый цвет с мелким изящным перляжем.

Вкус

Шампанское обладает богатым, элегантным вкусом, который сочетает в себе сливочные и минеральные оттенки, дополненные сбалансированной кислотностью в долгом послевкусии.

Аромат

Освежающий аромат шампанского изобилует оттенками французской выпечки, марципана, смородины и персикового джема.

Гастрономические сочетания

Шампанское станет прекрасным аперитивом или дополнением к сладким десертам и блюдам с легкой кислинкой.

О продукте

Шампанское "Cuvee des Moines" Sec производится из винограда сортов Шардоне и Пино Нуар, выращенных на виноградниках компании в регионе Шампань. После сбора и прессования винограда полученный сок подвергается первичному спиртовому брожению. При производстве всех вин "Cuvee des Moines" не применяется яблочно-молочное брожение, что позволяет полностью сохранять чистоту и свежесть вкуса в течение долгого времени, а также значительно увеличить потенциал хранения. Шампанское производится по традиционному методу со вторичной ферментацией в бутылке. Выдержка на осадке длится 36 месяцев, что гораздо больше положенного по правилам апелласьона Шампань срока. Шампанское станет прекрасным аперитивом или дополнением к десертам и блюдам с легкой кислинкой.Шампанские вина линейки "Кюве де Муан" получили название в честь монахов-бенедиктинцев, которые по данным историков впервые использовали метод шампанизации. С ее созданием связана интересная история, произошедшая в 1930 году с Виктором Бессера. Владелец известного ресторана "La Samaritaine de Luxe", расположенного в Париже, бросил Виктору вызов, предложив на спор создать такое вино, чтобы оно обладало легкой пеной, тонкими пузырьками, ярким ароматом и сбалансированным вкусом. При этом его можно было бы подавать не только в качестве аперитива, но и в любое время трапезы в сочетании с любым блюдом. Виктор Бессера моментально увлекся столь интересной задачей и трудился не покладая рук, благодаря чему и появились на свет шампанские вина"Cuvee Des Moines", моментально ставшее знаменитым на всю Европу. А проигравший ресторатор был обязан ежегодно выкупать тысячу бутылок этого вина, хотя вряд ли остался в накладе: популярность "Кюве де Муан" не знала границ.

Цвет

Шампанское демонстрирует темно-золотистый цвет с мелким изящным перляжем.

Вкус

Шампанское обладает богатым, элегантным вкусом, который сочетает в себе сливочные и минеральные оттенки, дополненные сбалансированной кислотностью в долгом послевкусии.

Аромат

Освежающий аромат шампанского изобилует оттенками французской выпечки, марципана, смородины и персикового джема.

Гастрономические сочетания

Шампанское станет прекрасным аперитивом или дополнением к сладким десертам и блюдам с легкой кислинкой.

О продукте

Шампанское "Cuvee des Moines" Sec производится из винограда сортов Шардоне и Пино Нуар, выращенных на виноградниках компании в регионе Шампань. После сбора и прессования винограда полученный сок подвергается первичному спиртовому брожению. При производстве всех вин "Cuvee des Moines" не применяется яблочно-молочное брожение, что позволяет полностью сохранять чистоту и свежесть вкуса в течение долгого времени, а также значительно увеличить потенциал хранения. Шампанское производится по традиционному методу со вторичной ферментацией в бутылке. Выдержка на осадке длится 36 месяцев, что гораздо больше положенного по правилам апелласьона Шампань срока. Шампанское станет прекрасным аперитивом или дополнением к десертам и блюдам с легкой кислинкой.Шампанские вина линейки "Кюве де Муан" получили название в честь монахов-бенедиктинцев, которые по данным историков впервые использовали метод шампанизации. С ее созданием связана интересная история, произошедшая в 1930 году с Виктором Бессера. Владелец известного ресторана "La Samaritaine de Luxe", расположенного в Париже, бросил Виктору вызов, предложив на спор создать такое вино, чтобы оно обладало легкой пеной, тонкими пузырьками, ярким ароматом и сбалансированным вкусом. При этом его можно было бы подавать не только в качестве аперитива, но и в любое время трапезы в сочетании с любым блюдом. Виктор Бессера моментально увлекся столь интересной задачей и трудился не покладая рук, благодаря чему и появились на свет шампанские вина"Cuvee Des Moines", моментально ставшее знаменитым на всю Европу. А проигравший ресторатор был обязан ежегодно выкупать тысячу бутылок этого вина, хотя вряд ли остался в накладе: популярность "Кюве де Муан" не знала границ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик