Сухое Шампанское Моравия, Одесская область, Савойя и Венето DS и Foss Marai (DS и Foss Marai) 0.75 л и Глера
Выберите фильтры
- 5
- 1
- 6
- 6
- 6
- 6
- 4
- 2
- 11
- 10
- 10
- Еще 94
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 3
- 5
- 1
- 2
- 1
- 1
- Еще 1
Игристое вино светло-золотистого цвета с тонким, изящным перляжем.
Вкус игристого вина очень питкий, легкий, изысканный, с фруктово-минеральными акцентами, живой кислотностью и стойким, освежающим послевкусием.
В тонком аромате игристого вина представлены оттенки спелого яблока, груши и маракуйи.
Игристое вино отлично подходит в качестве аперитива, также хорошо сочетается с легкими закусками, морепродуктами, прекрасно подходит для приготовления коктейлей, таких как всемирно известный Venetian Spritz.
"DS" — это бренд, представляющий молодые фруктовые вина из различных сортов винограда: Пино Гриджио, Шардоне, Совиньон Блан, Мерло, Каберне Совиньон и Рабозо. Название бренда — это аббревиатура, образованная первыми буквами фамилии Де Стефани, семьи, которая занимается производством вин премиум-класса в Венето уже на протяжении пяти поколений. Философия вин "ДС" представлена уникальным и неотразимым вкусом, привлекательной и современной упаковкой, а также исключительным соотношением цены и качества."DS" Blanc de Blancs Brut — освежающее белое игристое вино из винограда сортов Глера, Шардоне и Пино Блан, который выращивается в восточной части Венето, на аллювиальных, очень богатых глиной, известняком и минералами почвах. Местный мягкий климат с выраженными суточными колебаниями температур в период созревания винограда идеально подходит для сохранения яркого аромата и кислотности. Для достижения идеальной зрелости винограда, помимо обычного ухода за виноградником, на винодельне практикуется летняя обрезка и тщательное прореживание листьев. Кроме того, урожайность поддерживается очень низкой, чтобы получить виноград с богатым вкусом и ароматом.Сбор урожая проходит в начале сентября. После гребнеотделения и дробления проводится мягкое прессование с последующим холодным отстаиванием сусла. Ферментация осуществляется исключительно с использованием диких дрожжей при контролируемой температуре 18 °С в стальных чанах. Затем вино выдерживается в течение нескольких месяцев на благородном тонком осадке в чанах из нержавеющей стали. За это время часто проводится батонаж, чтобы добиться идеальной мягкости. Вторичная ферментация осуществляется итальянским методом шарма в герметичных автоклавах под давлением. Игристое вино рекомендуется употреблять молодым. Семейство Де Стефани с большой любовью и увлечением занимается культивацией виноградных лоз и производит великолепные вина. За это время значительно расширились владения хозяйства, обновились методы работы на виноградниках. Сегодня здесь используются только органические методы работы, коротко подрезаются виноградные лозы, ежегодно проводится зеленый сбор ягод и не используется никаких систем ирригации. Все это приводит к тому, что виноградники дают низкий и очень качественный урожай, что необходимо для производства тонких и изысканных вин класса "премиум", которыми так славится семья Де Стефани. Вина от Де Стефани можно найти во всех наиболее значимых винных гидах Италии, таких как "Gambero Rosso-Slow Food", "Italian Sommelier Association", "Veronelli", "Espresso" и "Luca Maroni". Вина от Де Стефани импортируются различными компаниями, работающими с лучшими ресторанами, отелями и бутиками в более чем 20 странах мира на четырех континентах.
Игристое вино светло-золотистого цвета с тонким, изящным перляжем.
Вкус игристого вина очень питкий, легкий, изысканный, с фруктово-минеральными акцентами, живой кислотностью и стойким, освежающим послевкусием.
В тонком аромате игристого вина представлены оттенки спелого яблока, груши и маракуйи.
Игристое вино отлично подходит в качестве аперитива, также хорошо сочетается с легкими закусками, морепродуктами, прекрасно подходит для приготовления коктейлей, таких как всемирно известный Venetian Spritz.
"DS" — это бренд, представляющий молодые фруктовые вина из различных сортов винограда: Пино Гриджио, Шардоне, Совиньон Блан, Мерло, Каберне Совиньон и Рабозо. Название бренда — это аббревиатура, образованная первыми буквами фамилии Де Стефани, семьи, которая занимается производством вин премиум-класса в Венето уже на протяжении пяти поколений. Философия вин "ДС" представлена уникальным и неотразимым вкусом, привлекательной и современной упаковкой, а также исключительным соотношением цены и качества."DS" Blanc de Blancs Brut — освежающее белое игристое вино из винограда сортов Глера, Шардоне и Пино Блан, который выращивается в восточной части Венето, на аллювиальных, очень богатых глиной, известняком и минералами почвах. Местный мягкий климат с выраженными суточными колебаниями температур в период созревания винограда идеально подходит для сохранения яркого аромата и кислотности. Для достижения идеальной зрелости винограда, помимо обычного ухода за виноградником, на винодельне практикуется летняя обрезка и тщательное прореживание листьев. Кроме того, урожайность поддерживается очень низкой, чтобы получить виноград с богатым вкусом и ароматом.Сбор урожая проходит в начале сентября. После гребнеотделения и дробления проводится мягкое прессование с последующим холодным отстаиванием сусла. Ферментация осуществляется исключительно с использованием диких дрожжей при контролируемой температуре 18 °С в стальных чанах. Затем вино выдерживается в течение нескольких месяцев на благородном тонком осадке в чанах из нержавеющей стали. За это время часто проводится батонаж, чтобы добиться идеальной мягкости. Вторичная ферментация осуществляется итальянским методом шарма в герметичных автоклавах под давлением. Игристое вино рекомендуется употреблять молодым. Семейство Де Стефани с большой любовью и увлечением занимается культивацией виноградных лоз и производит великолепные вина. За это время значительно расширились владения хозяйства, обновились методы работы на виноградниках. Сегодня здесь используются только органические методы работы, коротко подрезаются виноградные лозы, ежегодно проводится зеленый сбор ягод и не используется никаких систем ирригации. Все это приводит к тому, что виноградники дают низкий и очень качественный урожай, что необходимо для производства тонких и изысканных вин класса "премиум", которыми так славится семья Де Стефани. Вина от Де Стефани можно найти во всех наиболее значимых винных гидах Италии, таких как "Gambero Rosso-Slow Food", "Italian Sommelier Association", "Veronelli", "Espresso" и "Luca Maroni". Вина от Де Стефани импортируются различными компаниями, работающими с лучшими ресторанами, отелями и бутиками в более чем 20 странах мира на четырех континентах.
Игристое вино имеет светлый соломенно-желтый цвет с тонким, живым перляжем.
У игристого вина легкий, питкий и освежающий вкус с фруктово-цветочными акцентами, живой кислотностью и стойким, приятным послевкусием.
Соблазнительный аромат вина представлен характерными сортовыми тонами спелого яблока и груши, оттенком жасмина.
Игристое вино отлично подходит в качестве аперитива, идеально сочетается с морепродуктами, спагетти с моллюсками и салями.
"DS" — это бренд, представляющий молодые фруктовые вина из различных сортов винограда: Пино Гриджио, Шардоне, Совиньон Блан, Мерло, Каберне Совиньон и Рабозо. Название бренда — это аббревиатура, образованная первыми буквами фамилии Де Стефани, семьи, которая занимается производством вин премиум-класса в Венето уже на протяжении пяти поколений. Философия вин "ДС" представлена уникальным и неотразимым вкусом, привлекательной и современной упаковкой, а также исключительным соотношением цены и качества."DS" Prosecco DOC Millesimato Brut — освежающее винтажное белое игристое вино из винограда сорта Глера, который выращивается в районе Просекко, на северо-востоке Италии, на почвах с высоким содержанием глины и туфа. Местный мягкий климат с выраженными суточными колебаниями температур в период созревания винограда идеально подходит для сохранения яркого аромата и кислотности. Для достижения идеальной зрелости винограда, помимо обычного ухода за виноградником, на винодельне практикуется летняя обрезка и тщательное прореживание листьев. Кроме того, урожайность поддерживается очень низкой, чтобы получить виноград с богатым вкусом и ароматом.Сбор урожая проходит в начале сентября. После гребнеотделения и дробления проводится мягкое прессование с последующим холодным отстаиванием сусла. Ферментация осуществляется исключительно с использованием диких дрожжей при контролируемой температуре 18 °С в стальных чанах. Затем вино выдерживается в течение нескольких месяцев на благородном тонком осадке в чанах из нержавеющей стали. За это время часто проводится батонаж, чтобы добиться идеальной мягкости. Вторичная ферментация осуществляется итальянским методом шарма в герметичных автоклавах под давлением. Игристое вино рекомендуется употреблять молодым. "Качество — ключевое слово урожая 2021 года в контексте защиты общества и окружающей среды", — Алессандро Де Стефани. Зима этого года характеризовалась нормальными температурами и обильными осадками. Аномально прохладная весна привела к задержке бутонизации и цветения примерно на две недели. Двухдневные апрельские заморозки уменьшили количество плодоносящих побегов. Июнь был самым жарким месяцем за последние 30 лет. Благоприятные суточные колебания температур в августе и сентябре привели виноград к нужной степени зрелости, наилучшим образом сохраняя кислотные свойства и ароматическую сложность. Урожайность была примерно на 10% ниже по сравнению со средним показателем за последние 5 лет. Игристые вина этого года обладают хорошей кислотностью, правильным кислотно-сахарным балансом и приятной интенсивностью аромата.Семейство Де Стефани с большой любовью и увлечением занимается культивацией виноградных лоз и производит великолепные вина. За это время значительно расширились владения хозяйства, обновились методы работы на виноградниках. Сегодня здесь используются только органические методы работы, коротко подрезаются виноградные лозы, ежегодно проводится зеленый сбор ягод и не используется никаких систем ирригации. Все это приводит к тому, что виноградники дают низкий и очень качественный урожай, что необходимо для производства тонких и изысканных вин класса "премиум", которыми так славится семья Де Стефани. Вина от Де Стефани можно найти во всех наиболее значимых винных гидах Италии, таких как "Gambero Rosso-Slow Food", "Italian Sommelier Association", "Veronelli", "Espresso" и "Luca Maroni". Вина от Де Стефани импортируются различными компаниями, работающими с лучшими ресторанами, отелями и бутиками в более чем 20 странах мира на четырех континентах.
Игристое вино имеет светлый соломенно-желтый цвет с тонким, живым перляжем.
У игристого вина легкий, питкий и освежающий вкус с фруктово-цветочными акцентами, живой кислотностью и стойким, приятным послевкусием.
Соблазнительный аромат вина представлен характерными сортовыми тонами спелого яблока и груши, оттенком жасмина.
Игристое вино отлично подходит в качестве аперитива, идеально сочетается с морепродуктами, спагетти с моллюсками и салями.
"DS" — это бренд, представляющий молодые фруктовые вина из различных сортов винограда: Пино Гриджио, Шардоне, Совиньон Блан, Мерло, Каберне Совиньон и Рабозо. Название бренда — это аббревиатура, образованная первыми буквами фамилии Де Стефани, семьи, которая занимается производством вин премиум-класса в Венето уже на протяжении пяти поколений. Философия вин "ДС" представлена уникальным и неотразимым вкусом, привлекательной и современной упаковкой, а также исключительным соотношением цены и качества."DS" Prosecco DOC Millesimato Brut — освежающее винтажное белое игристое вино из винограда сорта Глера, который выращивается в районе Просекко, на северо-востоке Италии, на почвах с высоким содержанием глины и туфа. Местный мягкий климат с выраженными суточными колебаниями температур в период созревания винограда идеально подходит для сохранения яркого аромата и кислотности. Для достижения идеальной зрелости винограда, помимо обычного ухода за виноградником, на винодельне практикуется летняя обрезка и тщательное прореживание листьев. Кроме того, урожайность поддерживается очень низкой, чтобы получить виноград с богатым вкусом и ароматом.Сбор урожая проходит в начале сентября. После гребнеотделения и дробления проводится мягкое прессование с последующим холодным отстаиванием сусла. Ферментация осуществляется исключительно с использованием диких дрожжей при контролируемой температуре 18 °С в стальных чанах. Затем вино выдерживается в течение нескольких месяцев на благородном тонком осадке в чанах из нержавеющей стали. За это время часто проводится батонаж, чтобы добиться идеальной мягкости. Вторичная ферментация осуществляется итальянским методом шарма в герметичных автоклавах под давлением. Игристое вино рекомендуется употреблять молодым. "Качество — ключевое слово урожая 2021 года в контексте защиты общества и окружающей среды", — Алессандро Де Стефани. Зима этого года характеризовалась нормальными температурами и обильными осадками. Аномально прохладная весна привела к задержке бутонизации и цветения примерно на две недели. Двухдневные апрельские заморозки уменьшили количество плодоносящих побегов. Июнь был самым жарким месяцем за последние 30 лет. Благоприятные суточные колебания температур в августе и сентябре привели виноград к нужной степени зрелости, наилучшим образом сохраняя кислотные свойства и ароматическую сложность. Урожайность была примерно на 10% ниже по сравнению со средним показателем за последние 5 лет. Игристые вина этого года обладают хорошей кислотностью, правильным кислотно-сахарным балансом и приятной интенсивностью аромата.Семейство Де Стефани с большой любовью и увлечением занимается культивацией виноградных лоз и производит великолепные вина. За это время значительно расширились владения хозяйства, обновились методы работы на виноградниках. Сегодня здесь используются только органические методы работы, коротко подрезаются виноградные лозы, ежегодно проводится зеленый сбор ягод и не используется никаких систем ирригации. Все это приводит к тому, что виноградники дают низкий и очень качественный урожай, что необходимо для производства тонких и изысканных вин класса "премиум", которыми так славится семья Де Стефани. Вина от Де Стефани можно найти во всех наиболее значимых винных гидах Италии, таких как "Gambero Rosso-Slow Food", "Italian Sommelier Association", "Veronelli", "Espresso" и "Luca Maroni". Вина от Де Стефани импортируются различными компаниями, работающими с лучшими ресторанами, отелями и бутиками в более чем 20 странах мира на четырех континентах.
Вино светло-соломенного цвета.
Вино обладает сбалансированным, свежим вкусом с тонами фруктов.
Аромат вина раскрывается нотками персика и полевых цветов, нюансами сладкого перца.
Вино сочетается с пастой, обладающей насыщенным вкусом, сырами и колбасными изделиями, закусками, рыбой гриль и ореховыми десертами.
Вино светло-соломенного цвета.
Вино обладает сбалансированным, свежим вкусом с тонами фруктов.
Аромат вина раскрывается нотками персика и полевых цветов, нюансами сладкого перца.
Вино сочетается с пастой, обладающей насыщенным вкусом, сырами и колбасными изделиями, закусками, рыбой гриль и ореховыми десертами.
Вино блестящего соломенно-желтого цвета.
Вино обладает мягким, тонким, незабываемым вкусом с великолепным балансом между кислотностью и сладостью, богатыми цветочными и фруктовыми нотами, пикантной свежестью. В нежном и приятном послевкусии чувствуется легкая горчинка.
В канву тонкого фруктового аромата вина отчетливо вплетены нотки груши и спелых белых фруктов, оттенки цветов акации и свежего хлеба.
Вино великолепно в качестве аперитива, сочетается с рыбой и мягкими сырами.
Компанию Фосс Мараи можно назвать подлинным Мастером игристого вина. В апреле 2003 года на одиннадцатом международном конкурсе "International Oenological Contest", проходящем в рамках выставки "Vinitaly", специализированное жюри, состоящее из международных экспертов и журналистов, наградила компанию Фосс Мараи Большой Золотой медалью. Это — награда за заслуги Фосс Мараи в изготовлении игристых вин с выдающимися характеристиками.Одним из таких маленьких шедевров компании является легкое, свежее и ароматное вино "Кардинал" Просекко Брют с тонким фруктовым букетом и мягким приятным вкусом — идеальное вино для интересной беседы в непринужденной обстановке. Оно мгновенно поднимет Вам настроение и сделает его радостным и беззаботным. Уникальный, ласкающий вкус вина с изысканным балансом всех компонентов (кислотности, сладости, фруктовых и цветочных нот) оставляет незабываемое, очень приятное впечатление. Игристое белое сухое вино "Cardinal" изготавливается из винограда сорта Просекко. Сбор урожая производится вручную, затем ягоды мягко прессуют. В производстве вина используют метод Шарма, вторичная ферментация проходит в резервуарах из нержавеющей стали. Итальянцы уверяют, что игристое вино Просекко подойдет к любому случаю.
Вино блестящего соломенно-желтого цвета.
Вино обладает мягким, тонким, незабываемым вкусом с великолепным балансом между кислотностью и сладостью, богатыми цветочными и фруктовыми нотами, пикантной свежестью. В нежном и приятном послевкусии чувствуется легкая горчинка.
В канву тонкого фруктового аромата вина отчетливо вплетены нотки груши и спелых белых фруктов, оттенки цветов акации и свежего хлеба.
Вино великолепно в качестве аперитива, сочетается с рыбой и мягкими сырами.
Компанию Фосс Мараи можно назвать подлинным Мастером игристого вина. В апреле 2003 года на одиннадцатом международном конкурсе "International Oenological Contest", проходящем в рамках выставки "Vinitaly", специализированное жюри, состоящее из международных экспертов и журналистов, наградила компанию Фосс Мараи Большой Золотой медалью. Это — награда за заслуги Фосс Мараи в изготовлении игристых вин с выдающимися характеристиками.Одним из таких маленьких шедевров компании является легкое, свежее и ароматное вино "Кардинал" Просекко Брют с тонким фруктовым букетом и мягким приятным вкусом — идеальное вино для интересной беседы в непринужденной обстановке. Оно мгновенно поднимет Вам настроение и сделает его радостным и беззаботным. Уникальный, ласкающий вкус вина с изысканным балансом всех компонентов (кислотности, сладости, фруктовых и цветочных нот) оставляет незабываемое, очень приятное впечатление. Игристое белое сухое вино "Cardinal" изготавливается из винограда сорта Просекко. Сбор урожая производится вручную, затем ягоды мягко прессуют. В производстве вина используют метод Шарма, вторичная ферментация проходит в резервуарах из нержавеющей стали. Итальянцы уверяют, что игристое вино Просекко подойдет к любому случаю.
Вино интенсивного цвета розовых лепестков с рубиново-гранатовыми отражениями.
Вино обладает округлым и теплым вкусом с тонами засахаренной малины и смородины, дополненными оттенками сливок и специй, которые придают вкусу свежесть и пикантность.
Сложный фруктовый аромат вина раскрывается нотами граната и лесных ягод (малины, кизила и черники).
Вино прекрасно в качестве аперитива. Также составит идеальную пару пастам, рыбным блюдам и сырам с интенсивным вкусом.
Элегантное и изящное вино Foss Marai, Roos Brut, изготавливаемое из ассамбляжа винограда сортов Санджовезе, Сагрантино и Монтепульчано, является результатом постоянного желания и стремления компании к производству уникальных вин, отличающихся необычайной питкостью и мощным характером. Игристое сухое розовое вино Роос Брют со сложным фруктовым ароматом и теплым вкусом гармонично соединяет в себе любовь к земле и уважение к старинным традициям виноделия.
Вино интенсивного цвета розовых лепестков с рубиново-гранатовыми отражениями.
Вино обладает округлым и теплым вкусом с тонами засахаренной малины и смородины, дополненными оттенками сливок и специй, которые придают вкусу свежесть и пикантность.
Сложный фруктовый аромат вина раскрывается нотами граната и лесных ягод (малины, кизила и черники).
Вино прекрасно в качестве аперитива. Также составит идеальную пару пастам, рыбным блюдам и сырам с интенсивным вкусом.
Элегантное и изящное вино Foss Marai, Roos Brut, изготавливаемое из ассамбляжа винограда сортов Санджовезе, Сагрантино и Монтепульчано, является результатом постоянного желания и стремления компании к производству уникальных вин, отличающихся необычайной питкостью и мощным характером. Игристое сухое розовое вино Роос Брют со сложным фруктовым ароматом и теплым вкусом гармонично соединяет в себе любовь к земле и уважение к старинным традициям виноделия.
Вино соломенного-желтого цвета.
Вино обладает свежим, сочным, округлым и сбалансированным вкусом с тонами фруктов и легкой пикантной ноткой.
Свежий, элегантный, фруктовый аромат вина наполнен оттенками желтой сливы и яблока.
Вино идеально в качестве аперитива. Также станет отличным сопровождением к основным блюдам, закускам, дичи, сырам и кондитерским изделиям.
Вино соломенного-желтого цвета.
Вино обладает свежим, сочным, округлым и сбалансированным вкусом с тонами фруктов и легкой пикантной ноткой.
Свежий, элегантный, фруктовый аромат вина наполнен оттенками желтой сливы и яблока.
Вино идеально в качестве аперитива. Также станет отличным сопровождением к основным блюдам, закускам, дичи, сырам и кондитерским изделиям.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.