Сухое Шампанское {variable, select, какой{Прованский} какая{Прованская} какое{Прованское} какие{Прованские} из{из Прованса} other{Прованс}, Ростовская область, из Сицилии и Венето Decordi и Terre di Rai (Декорди и Terre di Rai)
Выберите фильтры
- 3
- 1
- 4
- 1
- 4
- 4
- 2
- 2
- 14
- 13
- 11
- Еще 92
- 4
- 1
- 4
Игристое вино светло-соломенного цвета с мелким перляжем.
Игристое вино демонстрирует чистый, сухой вкус с цитусово-минеральными оттенками и пикантной кислинкой в свежем послевкусии.
Игристое вино обладает свежим ароматом с фруктово-цветочными оттенками.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктами и овощными салатами.
Decordi — линейка тихих и игристых вин, в полной мере выражающая характер и потенциал 9 итальянских винных регионов. Вина привлекают отменным качеством и приемлемой ценой. Линейка названа в честь основателей винодельни — семьи Декорди."Decordi" Prosecco DOC — белое игристое сухое вино, созданное из винограда сорта Глера (Просекко), который произрастает на виноградниках хозяйства в регионе Колли Тревиньяни. После сбора урожая ягоды подвергаются традиционной винификации, проходящей со строгим контролем температуры. Игристое вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктами и овощными салатами.
Винодельня Decordi ведет свою историю с 1921 года, когда семья владела небольшим кафе, где подавались традиционные итальянские блюда и вина собственного производства. В те годы в хозяйстве Decordi в больших объемах производились красные вина на основе сортов Ламбруско, Фортана и Анчеллотта. Вина были настолько популярны среди посетителей, что на семейном совете было решено заняться виноделием всерьез. Так в 1925 году было положено начало будущей винодельни, которая существует уже 80 лет. Именно в 20-е годы была начата культивация виноградников, и тогда же создавались первые купажи вин, которые продавались как на розлив, так и в бутылках. Официально винодельческое хозяйство Декорди было зарегистрировано в 1937 году, а к 1950 году было закончено строительство завода с ежегодным объемом производства в 3 миллиона литров. Большая часть продукции на тот момент продавалась в бутылях большого формата и демиджонах. К 1964 году объем производства еще более увеличился, и рынком сбыта винодельни стали соседние провинции — Ломбардия и Эмилия-Романья. В 70-х годах XX века компания Декорди представила новую линию вин, выпущенную специально для ресторанной индустрии страны. Высокий покупательский спрос обеспечил возможность технического обновления и модернизации оборудования, а также помог компании выйти на новый уровень — в 80-е годы хозяйство начинает экспортировать свои вина в Европу и Америку, а в 90-е — в Японию. С 2005 года Виникола Декорди возглавляется представителем четвертого поколения семьи — Алессандро Декорди, чьи усилия направлены как на развитие производства, так и на дальнейшее завоевание мирового рынка.
Игристое вино светло-соломенного цвета с мелким перляжем.
Игристое вино демонстрирует чистый, сухой вкус с цитусово-минеральными оттенками и пикантной кислинкой в свежем послевкусии.
Игристое вино обладает свежим ароматом с фруктово-цветочными оттенками.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктами и овощными салатами.
Decordi — линейка тихих и игристых вин, в полной мере выражающая характер и потенциал 9 итальянских винных регионов. Вина привлекают отменным качеством и приемлемой ценой. Линейка названа в честь основателей винодельни — семьи Декорди."Decordi" Prosecco DOC — белое игристое сухое вино, созданное из винограда сорта Глера (Просекко), который произрастает на виноградниках хозяйства в регионе Колли Тревиньяни. После сбора урожая ягоды подвергаются традиционной винификации, проходящей со строгим контролем температуры. Игристое вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктами и овощными салатами.
Винодельня Decordi ведет свою историю с 1921 года, когда семья владела небольшим кафе, где подавались традиционные итальянские блюда и вина собственного производства. В те годы в хозяйстве Decordi в больших объемах производились красные вина на основе сортов Ламбруско, Фортана и Анчеллотта. Вина были настолько популярны среди посетителей, что на семейном совете было решено заняться виноделием всерьез. Так в 1925 году было положено начало будущей винодельни, которая существует уже 80 лет. Именно в 20-е годы была начата культивация виноградников, и тогда же создавались первые купажи вин, которые продавались как на розлив, так и в бутылках. Официально винодельческое хозяйство Декорди было зарегистрировано в 1937 году, а к 1950 году было закончено строительство завода с ежегодным объемом производства в 3 миллиона литров. Большая часть продукции на тот момент продавалась в бутылях большого формата и демиджонах. К 1964 году объем производства еще более увеличился, и рынком сбыта винодельни стали соседние провинции — Ломбардия и Эмилия-Романья. В 70-х годах XX века компания Декорди представила новую линию вин, выпущенную специально для ресторанной индустрии страны. Высокий покупательский спрос обеспечил возможность технического обновления и модернизации оборудования, а также помог компании выйти на новый уровень — в 80-е годы хозяйство начинает экспортировать свои вина в Европу и Америку, а в 90-е — в Японию. С 2005 года Виникола Декорди возглавляется представителем четвертого поколения семьи — Алессандро Декорди, чьи усилия направлены как на развитие производства, так и на дальнейшее завоевание мирового рынка.
Золотистый цвет привлекает не только блеском, но и изящной игрой пузырьков.
Вкус отличается хорошей структурой, плавной мягкостью, балансом, свежестью и гармонией. Тонкие фруктовые ноты хорошо сочетаются с бодрящей кислинкой, благодаря чему послевкусие остается выразительным, но утонченным и интересно пикантным.
Достаточно интенсивные, но утонченные ноты цветов акации, яблока, лимона и грейпфрута формируют изысканный, выразительный и одновременно нежный букет.
Превосходно в качестве аперитива, его можно подавать с овощами в кляре, сырами, рыбой, устрицами, трюфелями и креветками с чесночным соусом.
Белое игристое вино "Terre di Rai" Prosecco Treviso DOC Millesimato производится из винограда сорта Глера, который выращивается в коммуне Rai di San Polo di Piave, провинции Тревизо (Венето). Виноградники расположены на высоте 30 метров над уровнем моря. Почвы — глинистые, с незначительной примесью песка и щебня. Плотность посадки составляет 2800 лоз на гектар. Урожай собирается вручную в середине сентября. При создании вина применяется очень бережное прессование. Малолактическая ферментация и выдержка базового вина исключены. Игристость вина достигается применением метода Шарма (Charmat). Созревание на осадке длится около 30 дней.На плодородной земле провинции Тревизо, рядом с рекой Пьяве находится Azienda Agricola Ca'di Rajo (словом Rajo в древние времена именовали Рай). Это семейное винодельческое хозяйство, на территории которого сохранились церковь с изображением Мадонны дель Кармине и развалины монастыря, построенного в 1507 году. В 1960 году семьи Cecchetto и Giol на пустующей земле посадили прекрасные виноградники, в 1972 году, после многолетнего упорного труда, они полностью перешли в собственность Cecchetto. Компания Ка’ди Райо (или Ка’ди Раджа) давно известна своими игристыми винами из винограда Просекко, но не менне популярны ее вина, производимые из Рабозо — аборигенного сорта региона Венето. Историки утверждают, что Марко Поло брал с собой в долгое путешествие вино, приготовленное именно из ягод этого винограда. На землях хозяйства построен современный винодельческий завод, но его внешний облик не нарушает традиционный для Пьяве архитектурный стиль. Предприятие оснащено всем технологическим оборудованием, необходимым для изготовления вин высочайшего качества, а окруженные виноградниками погреба, идеально приспособлены для хранения и выдержки вин. Заботливые руки людей, работающих на этой древней земле, преобразуют щедрые плоды природы в великолепные вина, созданные для наслаждения!
Золотистый цвет привлекает не только блеском, но и изящной игрой пузырьков.
Вкус отличается хорошей структурой, плавной мягкостью, балансом, свежестью и гармонией. Тонкие фруктовые ноты хорошо сочетаются с бодрящей кислинкой, благодаря чему послевкусие остается выразительным, но утонченным и интересно пикантным.
Достаточно интенсивные, но утонченные ноты цветов акации, яблока, лимона и грейпфрута формируют изысканный, выразительный и одновременно нежный букет.
Превосходно в качестве аперитива, его можно подавать с овощами в кляре, сырами, рыбой, устрицами, трюфелями и креветками с чесночным соусом.
Белое игристое вино "Terre di Rai" Prosecco Treviso DOC Millesimato производится из винограда сорта Глера, который выращивается в коммуне Rai di San Polo di Piave, провинции Тревизо (Венето). Виноградники расположены на высоте 30 метров над уровнем моря. Почвы — глинистые, с незначительной примесью песка и щебня. Плотность посадки составляет 2800 лоз на гектар. Урожай собирается вручную в середине сентября. При создании вина применяется очень бережное прессование. Малолактическая ферментация и выдержка базового вина исключены. Игристость вина достигается применением метода Шарма (Charmat). Созревание на осадке длится около 30 дней.На плодородной земле провинции Тревизо, рядом с рекой Пьяве находится Azienda Agricola Ca'di Rajo (словом Rajo в древние времена именовали Рай). Это семейное винодельческое хозяйство, на территории которого сохранились церковь с изображением Мадонны дель Кармине и развалины монастыря, построенного в 1507 году. В 1960 году семьи Cecchetto и Giol на пустующей земле посадили прекрасные виноградники, в 1972 году, после многолетнего упорного труда, они полностью перешли в собственность Cecchetto. Компания Ка’ди Райо (или Ка’ди Раджа) давно известна своими игристыми винами из винограда Просекко, но не менне популярны ее вина, производимые из Рабозо — аборигенного сорта региона Венето. Историки утверждают, что Марко Поло брал с собой в долгое путешествие вино, приготовленное именно из ягод этого винограда. На землях хозяйства построен современный винодельческий завод, но его внешний облик не нарушает традиционный для Пьяве архитектурный стиль. Предприятие оснащено всем технологическим оборудованием, необходимым для изготовления вин высочайшего качества, а окруженные виноградниками погреба, идеально приспособлены для хранения и выдержки вин. Заботливые руки людей, работающих на этой древней земле, преобразуют щедрые плоды природы в великолепные вина, созданные для наслаждения!
Нежный розовый цвет.
Вкус свежий, ароматный и стойкий, гармонично вторящий букету, с освежающим, сухим послевкусием.
Ноты яблока и груши в букете дополнены нежными цветочными тонами, цитрусовой свежестью и штрихами красных фруктов.
Великолепно как аперитив, а также прекрасно сочетается с морепродуктами, салатами и сырами.
"Decordi" — линейка тихих и игристых вин, в полной мере выражающая характер и потенциал 9 итальянских винных регионов. Вина привлекают отменным качеством и приемлемой ценой. Линейка названа в честь основателей винодельни — семьи Декорди."Decordi" Prosecco DOC Rose — элегантное розовое игристое вино категории Брют, созданное из винограда сортов Глера и Пино Нуар, которые выращивается на виноградниках региона Венето в северо-восточной части Италии. С севера от холодных ветров виноградники защищает горная цепь Доломитов, с юга — ветер, дующий со стороны Адриатического моря, способствует достаточному количеству осадков, особенно в летнее время. Заметные колебания ночных и дневных температур создают условия для созревания ягод с насыщенным ароматом. По окончании сбора урожая плоды подвергаются прессованию с последующей винификацией, которая включает в себя краткую мацерацию на кожице и ферментацию при контролируемой температуре. Далее следует вторичное брожение по методу Шарма.
Винодельня Decordi ведет свою историю с 1921 года, когда семья владела небольшим кафе, где подавались традиционные итальянские блюда и вина собственного производства. В те годы в хозяйстве Decordi в больших объемах производились красные вина на основе сортов Ламбруско, Фортана и Анчеллотта. Вина были настолько популярны среди посетителей, что на семейном совете было решено заняться виноделием всерьез. Так в 1925 году было положено начало будущей винодельни, которая существует уже 80 лет. Именно в 20-е годы была начата культивация виноградников, и тогда же создавались первые купажи вин, которые продавались как на розлив, так и в бутылках. Официально винодельческое хозяйство Декорди было зарегистрировано в 1937 году, а к 1950 году было закончено строительство завода с ежегодным объемом производства в 3 миллиона литров. Большая часть продукции на тот момент продавалась в бутылях большого формата и демиджонах. К 1964 году объем производства еще более увеличился, и рынком сбыта винодельни стали соседние провинции — Ломбардия и Эмилия-Романья. В 70-х годах XX века компания Декорди представила новую линию вин, выпущенную специально для ресторанной индустрии страны. Высокий покупательский спрос обеспечил возможность технического обновления и модернизации оборудования, а также помог компании выйти на новый уровень — в 80-е годы хозяйство начинает экспортировать свои вина в Европу и Америку, а в 90-е — в Японию. С 2005 года Виникола Декорди возглавляется представителем четвертого поколения семьи — Алессандро Декорди, чьи усилия направлены как на развитие производства, так и на дальнейшее завоевание мирового рынка.
Нежный розовый цвет.
Вкус свежий, ароматный и стойкий, гармонично вторящий букету, с освежающим, сухим послевкусием.
Ноты яблока и груши в букете дополнены нежными цветочными тонами, цитрусовой свежестью и штрихами красных фруктов.
Великолепно как аперитив, а также прекрасно сочетается с морепродуктами, салатами и сырами.
"Decordi" — линейка тихих и игристых вин, в полной мере выражающая характер и потенциал 9 итальянских винных регионов. Вина привлекают отменным качеством и приемлемой ценой. Линейка названа в честь основателей винодельни — семьи Декорди."Decordi" Prosecco DOC Rose — элегантное розовое игристое вино категории Брют, созданное из винограда сортов Глера и Пино Нуар, которые выращивается на виноградниках региона Венето в северо-восточной части Италии. С севера от холодных ветров виноградники защищает горная цепь Доломитов, с юга — ветер, дующий со стороны Адриатического моря, способствует достаточному количеству осадков, особенно в летнее время. Заметные колебания ночных и дневных температур создают условия для созревания ягод с насыщенным ароматом. По окончании сбора урожая плоды подвергаются прессованию с последующей винификацией, которая включает в себя краткую мацерацию на кожице и ферментацию при контролируемой температуре. Далее следует вторичное брожение по методу Шарма.
Винодельня Decordi ведет свою историю с 1921 года, когда семья владела небольшим кафе, где подавались традиционные итальянские блюда и вина собственного производства. В те годы в хозяйстве Decordi в больших объемах производились красные вина на основе сортов Ламбруско, Фортана и Анчеллотта. Вина были настолько популярны среди посетителей, что на семейном совете было решено заняться виноделием всерьез. Так в 1925 году было положено начало будущей винодельни, которая существует уже 80 лет. Именно в 20-е годы была начата культивация виноградников, и тогда же создавались первые купажи вин, которые продавались как на розлив, так и в бутылках. Официально винодельческое хозяйство Декорди было зарегистрировано в 1937 году, а к 1950 году было закончено строительство завода с ежегодным объемом производства в 3 миллиона литров. Большая часть продукции на тот момент продавалась в бутылях большого формата и демиджонах. К 1964 году объем производства еще более увеличился, и рынком сбыта винодельни стали соседние провинции — Ломбардия и Эмилия-Романья. В 70-х годах XX века компания Декорди представила новую линию вин, выпущенную специально для ресторанной индустрии страны. Высокий покупательский спрос обеспечил возможность технического обновления и модернизации оборудования, а также помог компании выйти на новый уровень — в 80-е годы хозяйство начинает экспортировать свои вина в Европу и Америку, а в 90-е — в Японию. С 2005 года Виникола Декорди возглавляется представителем четвертого поколения семьи — Алессандро Декорди, чьи усилия направлены как на развитие производства, так и на дальнейшее завоевание мирового рынка.
Игристое вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отражениями.
Вкус игристого вина мягкий, чистый, с фруктово-цитрусовыми оттенками и утонченной кислинкой в сухом послевкусии.
Игристое вино обладает освежающим ароматом с оттенками яблока, грейпфрута, лимона и цветов акации.
Вино идеально сочетается с любыми десертами (особенно хорошо — с ванильными), пирожными и выпечкой.
Белое суъое игристое вино Terre di Rai, Prosecco DOC Extra Dry производится из винограда Глера. Ягоды выращиваются в коммуне Rai di San Polo di Piave, которая находи в провинции Тревизо (Венето). Виноградники расположены на высоте 30 метров над уровнем моря. Почвы — глинистые, с незначительной примесью песка. Плотность посадки составляет 2800 лоз на гектар. Урожай собирается вручную в середине сентября. При создании вина применяется очень бережное прессование. Малолактическая ферментация и выдержка исключены. Игристость вина достигается применением метода Шарма (Charmat). На плодородной земле провинции Тревизо, рядом с рекой Пьяве находится Azienda Agricola Ca'di Rajo (словом Rajo в древние времена именовали Рай). Это семейное винодельческое хозяйство, на территории которого сохранились церковь с изображением Мадонны дель Кармине и развалины монастыря, построенного в 1507 году. В 1960 году семьи Cecchetto и Giol на пустующей земле посадили прекрасные виноградники, в 1972 году, после многолетнего упорного труда, они полностью перешли в собственность Cecchetto. Компания Ка’ди Райо (или Ка’ди Раджа) давно известна своими игристыми винами из винограда Просекко, но не менне популярны ее вина, производимые из Рабозо — аборигенного сорта региона Венето. Историки утверждают, что Марко Поло брал с собой в долгое путешествие вино, приготовленное именно из ягод этого винограда. На землях хозяйства построен современный винодельческий завод, но его внешний облик не нарушает традиционный для Пьяве архитектурный стиль. Предприятие оснащено всем технологическим оборудованием, необходимым для изготовления вин высочайшего качества, а окруженные виноградниками погреба, идеально приспособлены для хранения и выдержки вин. Заботливые руки людей, работающих на этой древней земле, преобразуют щедрые плоды природы в великолепные вина, созданные для наслаждения!
Игристое вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отражениями.
Вкус игристого вина мягкий, чистый, с фруктово-цитрусовыми оттенками и утонченной кислинкой в сухом послевкусии.
Игристое вино обладает освежающим ароматом с оттенками яблока, грейпфрута, лимона и цветов акации.
Вино идеально сочетается с любыми десертами (особенно хорошо — с ванильными), пирожными и выпечкой.
Белое суъое игристое вино Terre di Rai, Prosecco DOC Extra Dry производится из винограда Глера. Ягоды выращиваются в коммуне Rai di San Polo di Piave, которая находи в провинции Тревизо (Венето). Виноградники расположены на высоте 30 метров над уровнем моря. Почвы — глинистые, с незначительной примесью песка. Плотность посадки составляет 2800 лоз на гектар. Урожай собирается вручную в середине сентября. При создании вина применяется очень бережное прессование. Малолактическая ферментация и выдержка исключены. Игристость вина достигается применением метода Шарма (Charmat). На плодородной земле провинции Тревизо, рядом с рекой Пьяве находится Azienda Agricola Ca'di Rajo (словом Rajo в древние времена именовали Рай). Это семейное винодельческое хозяйство, на территории которого сохранились церковь с изображением Мадонны дель Кармине и развалины монастыря, построенного в 1507 году. В 1960 году семьи Cecchetto и Giol на пустующей земле посадили прекрасные виноградники, в 1972 году, после многолетнего упорного труда, они полностью перешли в собственность Cecchetto. Компания Ка’ди Райо (или Ка’ди Раджа) давно известна своими игристыми винами из винограда Просекко, но не менне популярны ее вина, производимые из Рабозо — аборигенного сорта региона Венето. Историки утверждают, что Марко Поло брал с собой в долгое путешествие вино, приготовленное именно из ягод этого винограда. На землях хозяйства построен современный винодельческий завод, но его внешний облик не нарушает традиционный для Пьяве архитектурный стиль. Предприятие оснащено всем технологическим оборудованием, необходимым для изготовления вин высочайшего качества, а окруженные виноградниками погреба, идеально приспособлены для хранения и выдержки вин. Заботливые руки людей, работающих на этой древней земле, преобразуют щедрые плоды природы в великолепные вина, созданные для наслаждения!
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.