Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 6
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-382049
Моя заметка
Шампанское "Максимилиан I" Просекко Розе 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Maximilian I
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Вино нежно-розового цвета с медными бликами и живым перляжем, образующим мягкую, воздушную пену.

Вкус

Вкус вина богатый, бархатистый, свежий, хорошо сбалансированный, питкий, с устойчивым, освежающим фруктово-ягодным послевкусием.

Аромат

Свежий, гармоничный аромат игристого вина наполнен оттенками красных ягод, граната и розы.

Гастрономические сочетания

Игристое вино превосходно в качестве аперитива, в сочетании с легкими фуршетными закусками и фруктами. Попробуйте его с тостами с авокадо.

О продукте

"Maximilian I" Prosecco Rose — очаровательное розовое игристое вино, великолепный партнер любой вечеринки! В гармоничном купаже вина объединяется виноград сортов Глера и Пино Неро, чтобы создать элегантный розовый игристый напиток с многогранным ароматом и сбалансированным, бархатистым вкусом, идеально подходящий для праздничной компании. Глера и Пино Неро ферментируются раздельно. Глеру мягко прессуют и ферментируют в стальных чанах. Пино Неро проходит мацерацию в течение 12-16 часов для экстракции цвета. Далее следует ферментация в стальных емкостях. После смешивания сортов осуществляется вторичная ферментация по методу Шарма при температуре 15-16 °C. Выдержка в ​​бутылках длится 2-3 месяца.  

О производителе

Кооператив Кантина ди Соаве, основанный в 1898 году, является одним из самых интересных винодельческих хозяйств Италии. Обладая 6000 гектаров виноградников, компания имеет очень насыщенное прошлое, развиваясь при этом в современном инновационном направлении. Шаг за шагом компании удалось создать сильную группу виноделен с виноградниками, выходящими далеко за первоначальные пределы области Соаве. Теперь в производственной линейке Кантина ди Соаве есть также вина земли у озера Гарда, и с холмов Вальполичелла, и из знаменитой области Бардолино. Следуя традиции роста и сосредоточению внимания на особенности терруара, компания целенаправленно повышала качество родных сортов Венето: Гарганега, из которого производятся вина Соаве; Корвина, Рондинелла и Молинара для вин Вальполичелла, Бардолино, Амароне и Рипассо. Последней жемчужиной в богатом ожерелье компании стало приобретение винного хозяйства Montecchia Crosara, в котором выращивается редкий автохтонный виноград сорта Дурелла. Своей миссией Кантина ди Соаве считает повышение значимости территории, тестирование новых методов ведения сельского хозяйства и виноделия для содействия культивированию автохтонных сортов винограда к востоку от Вероны, а также укрепление производства и распространения высококачественных вин.

Цена
2,650 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино нежно-розового цвета с медными бликами и живым перляжем, образующим мягкую, воздушную пену.

Вкус

Вкус вина богатый, бархатистый, свежий, хорошо сбалансированный, питкий, с устойчивым, освежающим фруктово-ягодным послевкусием.

Аромат

Свежий, гармоничный аромат игристого вина наполнен оттенками красных ягод, граната и розы.

Гастрономические сочетания

Игристое вино превосходно в качестве аперитива, в сочетании с легкими фуршетными закусками и фруктами. Попробуйте его с тостами с авокадо.

О продукте

"Maximilian I" Prosecco Rose — очаровательное розовое игристое вино, великолепный партнер любой вечеринки! В гармоничном купаже вина объединяется виноград сортов Глера и Пино Неро, чтобы создать элегантный розовый игристый напиток с многогранным ароматом и сбалансированным, бархатистым вкусом, идеально подходящий для праздничной компании. Глера и Пино Неро ферментируются раздельно. Глеру мягко прессуют и ферментируют в стальных чанах. Пино Неро проходит мацерацию в течение 12-16 часов для экстракции цвета. Далее следует ферментация в стальных емкостях. После смешивания сортов осуществляется вторичная ферментация по методу Шарма при температуре 15-16 °C. Выдержка в ​​бутылках длится 2-3 месяца.  

О производителе

Кооператив Кантина ди Соаве, основанный в 1898 году, является одним из самых интересных винодельческих хозяйств Италии. Обладая 6000 гектаров виноградников, компания имеет очень насыщенное прошлое, развиваясь при этом в современном инновационном направлении. Шаг за шагом компании удалось создать сильную группу виноделен с виноградниками, выходящими далеко за первоначальные пределы области Соаве. Теперь в производственной линейке Кантина ди Соаве есть также вина земли у озера Гарда, и с холмов Вальполичелла, и из знаменитой области Бардолино. Следуя традиции роста и сосредоточению внимания на особенности терруара, компания целенаправленно повышала качество родных сортов Венето: Гарганега, из которого производятся вина Соаве; Корвина, Рондинелла и Молинара для вин Вальполичелла, Бардолино, Амароне и Рипассо. Последней жемчужиной в богатом ожерелье компании стало приобретение винного хозяйства Montecchia Crosara, в котором выращивается редкий автохтонный виноград сорта Дурелла. Своей миссией Кантина ди Соаве считает повышение значимости территории, тестирование новых методов ведения сельского хозяйства и виноделия для содействия культивированию автохтонных сортов винограда к востоку от Вероны, а также укрепление производства и распространения высококачественных вин.

Арт.: VW-389027
Моя заметка
Шампанское "Arpachino" Sibirkoviy Extra Brut 0.75 л
0.75 л

Цвет

Игристое вино соломенного цвета с зеленоватым отливом и стойким перляжем.

Вкус

У игристого вина легкий, бодрящий вкус с яркой кислотностью, повторяющими аромат яблочными тонами, приятной цитрусовой свежестью и энергичным послевкусием.

Аромат

Аромат вина чистый, свежий, с нотами цедры лимона, яблока сорта Антоновка, груши, алычи и нюансами белых цветов (персиковый цвет, боярышник).

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с морепродуктами, салатами, мясом птицы, рыбой, сырами.

О продукте

"Арпачино" Сибирьковый Экстра Брют — белое сухое игристое вино, в производстве которого используется автохтонный виноград сорта Сибирьковый, выращенный на собственных виноградниках компании на левом берегу Дона в зоне Долины Дона. Долина Дона протянулась от Ростова на востоке до Цимлянского моря на западе, а сами виноградники раскинулись по берегам Дона. Климат долины достаточно сложный для культивирования винограда, с жарким летом и долгой, морозной зимой. Вегетационный период, как правило, непродолжительный. Влияние реки обеспечивает значительные колебания суточных температур. На левом берегу Дона преобладают черноземы, а на правом — ракушечник. По окончании сбора урожая плоды подвергаются традиционной ферментации в стальных резервуарах, проходящей со строгим температурным контролем. Вторичная ферментация  и последующая выдержка в течение 9 месяцев осуществляется в бутылках.

О производителе

Владелец поместья "Вина Арпачина", Юрий Малик, приобрел его для отдыха всей семьей, а особенно для рыбалки среди красивых донских пейзажей. Постепенно вся семья перебралась в поместье и было принято решение о производстве вина из автохтонных сортов винограда. Первые виноградники были высажены в 2010 году. Помимо автохтонных сортов Цимлянский, Красностоп, Сибирьковый, Кумшацкий и Пухляковский, на виноградниках произрастают традиционные сорта Алиготе и Саперави.Винзавод оборудован современным итальянским оборудованием компании Albrigi, каждый этап производства проводится под чутким контролем ведущих специалистов.

Цена
5,650 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Игристое вино соломенного цвета с зеленоватым отливом и стойким перляжем.

Вкус

У игристого вина легкий, бодрящий вкус с яркой кислотностью, повторяющими аромат яблочными тонами, приятной цитрусовой свежестью и энергичным послевкусием.

Аромат

Аромат вина чистый, свежий, с нотами цедры лимона, яблока сорта Антоновка, груши, алычи и нюансами белых цветов (персиковый цвет, боярышник).

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с морепродуктами, салатами, мясом птицы, рыбой, сырами.

О продукте

"Арпачино" Сибирьковый Экстра Брют — белое сухое игристое вино, в производстве которого используется автохтонный виноград сорта Сибирьковый, выращенный на собственных виноградниках компании на левом берегу Дона в зоне Долины Дона. Долина Дона протянулась от Ростова на востоке до Цимлянского моря на западе, а сами виноградники раскинулись по берегам Дона. Климат долины достаточно сложный для культивирования винограда, с жарким летом и долгой, морозной зимой. Вегетационный период, как правило, непродолжительный. Влияние реки обеспечивает значительные колебания суточных температур. На левом берегу Дона преобладают черноземы, а на правом — ракушечник. По окончании сбора урожая плоды подвергаются традиционной ферментации в стальных резервуарах, проходящей со строгим температурным контролем. Вторичная ферментация  и последующая выдержка в течение 9 месяцев осуществляется в бутылках.

О производителе

Владелец поместья "Вина Арпачина", Юрий Малик, приобрел его для отдыха всей семьей, а особенно для рыбалки среди красивых донских пейзажей. Постепенно вся семья перебралась в поместье и было принято решение о производстве вина из автохтонных сортов винограда. Первые виноградники были высажены в 2010 году. Помимо автохтонных сортов Цимлянский, Красностоп, Сибирьковый, Кумшацкий и Пухляковский, на виноградниках произрастают традиционные сорта Алиготе и Саперави.Винзавод оборудован современным итальянским оборудованием компании Albrigi, каждый этап производства проводится под чутким контролем ведущих специалистов.

Арт.: VW-397380
Моя заметка
0.75 л

Цвет

Вино нежного розово-персикового цвета с обильным перляжем из мелких пузырьков.

Вкус

Вкус вина яркий, энергичный, свежий, насыщенный, сбалансированный, с оттенками розового грейпфрута, нюансами красных ягод и миндаля, хорошей кислотностью и приятной, легкой горчинкой в послевкусии.

Аромат

Выразительный фруктово-ягодный аромат вина наполнен нотами грейпфрута, малины, клубники и яркими цветочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с салатами, закусками, блюдами из морепродуктов, мяса домашней птицы, нежной телятиной и сырами.

О продукте

"Арпачино" Цимлянский черный Экстра Брют — экстра сухое миллезимное розовое игристое вино, в производстве которого используется виноград сорта Цимлянский черный, выращенный на собственных виноградниках компании на левом берегу Дона в зоне Долины Дона. Долина Дона протянулась от Ростова на востоке до Цимлянского моря на западе, а сами виноградники раскинулись по берегам Дона. Климат долины достаточно сложный для культивирования винограда, с жарким летом и долгой, морозной зимой. Вегетационный период, как правило, непродолжительный. Влияние реки обеспечивает значительные колебания суточных температур. На левом берегу Дона преобладают черноземы, а на правом — ракушечник. По окончании сбора урожая плоды подвергаются непродолжительной мацерации на мезге и традиционной ферментации в стальных резервуарах, проходящей со строгим температурным контролем. Затем вино разливается в бутылки для вторичной ферментации и выдержки на осадке в течение не менее 9 месяцев. Игристое вино хорошо сочетается с салатами, закусками, блюдами из морепродуктов и мяса домашней птицы, нежной телятиной и сырами.

О производителе

Владелец поместья "Вина Арпачина", Юрий Малик, приобрел его для отдыха всей семьей, а особенно для рыбалки среди красивых донских пейзажей. Постепенно вся семья перебралась в поместье и было принято решение о производстве вина из автохтонных сортов винограда. Первые виноградники были высажены в 2010 году. Помимо автохтонных сортов Цимлянский, Красностоп, Сибирьковый, Кумшацкий и Пухляковский, на виноградниках произрастают традиционные сорта Алиготе и Саперави.Винзавод оборудован современным итальянским оборудованием компании Albrigi, каждый этап производства проводится под чутким контролем ведущих специалистов.

Цена
6,350 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино нежного розово-персикового цвета с обильным перляжем из мелких пузырьков.

Вкус

Вкус вина яркий, энергичный, свежий, насыщенный, сбалансированный, с оттенками розового грейпфрута, нюансами красных ягод и миндаля, хорошей кислотностью и приятной, легкой горчинкой в послевкусии.

Аромат

Выразительный фруктово-ягодный аромат вина наполнен нотами грейпфрута, малины, клубники и яркими цветочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с салатами, закусками, блюдами из морепродуктов, мяса домашней птицы, нежной телятиной и сырами.

О продукте

"Арпачино" Цимлянский черный Экстра Брют — экстра сухое миллезимное розовое игристое вино, в производстве которого используется виноград сорта Цимлянский черный, выращенный на собственных виноградниках компании на левом берегу Дона в зоне Долины Дона. Долина Дона протянулась от Ростова на востоке до Цимлянского моря на западе, а сами виноградники раскинулись по берегам Дона. Климат долины достаточно сложный для культивирования винограда, с жарким летом и долгой, морозной зимой. Вегетационный период, как правило, непродолжительный. Влияние реки обеспечивает значительные колебания суточных температур. На левом берегу Дона преобладают черноземы, а на правом — ракушечник. По окончании сбора урожая плоды подвергаются непродолжительной мацерации на мезге и традиционной ферментации в стальных резервуарах, проходящей со строгим температурным контролем. Затем вино разливается в бутылки для вторичной ферментации и выдержки на осадке в течение не менее 9 месяцев. Игристое вино хорошо сочетается с салатами, закусками, блюдами из морепродуктов и мяса домашней птицы, нежной телятиной и сырами.

О производителе

Владелец поместья "Вина Арпачина", Юрий Малик, приобрел его для отдыха всей семьей, а особенно для рыбалки среди красивых донских пейзажей. Постепенно вся семья перебралась в поместье и было принято решение о производстве вина из автохтонных сортов винограда. Первые виноградники были высажены в 2010 году. Помимо автохтонных сортов Цимлянский, Красностоп, Сибирьковый, Кумшацкий и Пухляковский, на виноградниках произрастают традиционные сорта Алиготе и Саперави.Винзавод оборудован современным итальянским оборудованием компании Albrigi, каждый этап производства проводится под чутким контролем ведущих специалистов.

Арт.: VW-34638
Моя заметка
Шампанское "Модавин" Спуманте Брют Просекко 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Modavin
Сахар: Брют, Сухое

Цвет

Вино прозрачного золотисто-желтого цвета.

Вкус

Выразительный фруктовый вкус вина сопровождают освежающая кислотность и минеральные и цитрусовые оттенки.

Аромат

Аромат вина представлен тонами цветов, тостов, яблока и персика.

Гастрономические сочетания

Вино гармонично сочетается с рыбой и белым мясом, подается к фруктам.

О продукте

"Modavin" Spumante Brut Prosecco — сухое игристое вино из винограда сорта Просекко, собранного на виноградниках в регионе Венето. Вино обладает тонким и ярким ароматом, изысканной кислотностью и приятным фруктово-минеральным вкусом. Станет идеальным сопровождением мясных и рыбных блюд.

О производителе

Винодельня Decordi ведет свою историю с 1921 года, когда семья владела небольшим кафе, где подавались традиционные итальянские блюда и вина собственного производства. В те годы в хозяйстве Decordi в больших объемах производились красные вина на основе сортов Ламбруско, Фортана и Анчеллотта. Вина были настолько популярны среди посетителей, что на семейном совете было решено заняться виноделием всерьез. Так в 1925 году было положено начало будущей винодельни, которая существует уже 80 лет. Именно в 20-е годы была начата культивация виноградников, и тогда же создавались первые купажи вин, которые продавались как на розлив, так и в бутылках. Официально винодельческое хозяйство Декорди было зарегистрировано в 1937 году, а к 1950 году было закончено строительство завода с ежегодным объемом производства в 3 миллиона литров. Большая часть продукции на тот момент продавалась в бутылях большого формата и демиджонах. К 1964 году объем производства еще более увеличился, и рынком сбыта винодельни стали соседние провинции — Ломбардия и Эмилия-Романья. В 70-х годах XX века компания Декорди представила новую линию вин, выпущенную специально для ресторанной индустрии страны. Высокий покупательский спрос обеспечил возможность технического обновления и модернизации оборудования, а также помог компании выйти на новый уровень — в 80-е годы хозяйство начинает экспортировать свои вина в Европу и Америку, а в 90-е — в Японию. С 2005 года Виникола Декорди возглавляется представителем четвертого поколения семьи — Алессандро Декорди, чьи усилия направлены как на развитие производства, так и на дальнейшее завоевание мирового рынка.  

Цвет

Вино прозрачного золотисто-желтого цвета.

Вкус

Выразительный фруктовый вкус вина сопровождают освежающая кислотность и минеральные и цитрусовые оттенки.

Аромат

Аромат вина представлен тонами цветов, тостов, яблока и персика.

Гастрономические сочетания

Вино гармонично сочетается с рыбой и белым мясом, подается к фруктам.

О продукте

"Modavin" Spumante Brut Prosecco — сухое игристое вино из винограда сорта Просекко, собранного на виноградниках в регионе Венето. Вино обладает тонким и ярким ароматом, изысканной кислотностью и приятным фруктово-минеральным вкусом. Станет идеальным сопровождением мясных и рыбных блюд.

О производителе

Винодельня Decordi ведет свою историю с 1921 года, когда семья владела небольшим кафе, где подавались традиционные итальянские блюда и вина собственного производства. В те годы в хозяйстве Decordi в больших объемах производились красные вина на основе сортов Ламбруско, Фортана и Анчеллотта. Вина были настолько популярны среди посетителей, что на семейном совете было решено заняться виноделием всерьез. Так в 1925 году было положено начало будущей винодельни, которая существует уже 80 лет. Именно в 20-е годы была начата культивация виноградников, и тогда же создавались первые купажи вин, которые продавались как на розлив, так и в бутылках. Официально винодельческое хозяйство Декорди было зарегистрировано в 1937 году, а к 1950 году было закончено строительство завода с ежегодным объемом производства в 3 миллиона литров. Большая часть продукции на тот момент продавалась в бутылях большого формата и демиджонах. К 1964 году объем производства еще более увеличился, и рынком сбыта винодельни стали соседние провинции — Ломбардия и Эмилия-Романья. В 70-х годах XX века компания Декорди представила новую линию вин, выпущенную специально для ресторанной индустрии страны. Высокий покупательский спрос обеспечил возможность технического обновления и модернизации оборудования, а также помог компании выйти на новый уровень — в 80-е годы хозяйство начинает экспортировать свои вина в Европу и Америку, а в 90-е — в Японию. С 2005 года Виникола Декорди возглавляется представителем четвертого поколения семьи — Алессандро Декорди, чьи усилия направлены как на развитие производства, так и на дальнейшее завоевание мирового рынка.  

Арт.: VW-322646
Моя заметка
Шампанское "Максимилиан I" Блан де Блан Экстра Драй Белые сорта винограда: 100%
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Maximilian I
Сахар: Сухое
Крепость: 0.75 л

Цвет

Вино искрящегося соломенно-золотистого цвета с богатым перляжем из мелких пузырьков.

Вкус

Вкус вина живой, сухой, элегантный, свежий, с нотами сладкой дыни, которые уравновешены легкими оттенками мелиссы и лимонной цедры.

Аромат

Свежий, насыщенный аромат игристого вина наполнен фруктовыми оттенками и легкими цветочными нюансами.

Гастрономические сочетания

Игристое вино превосходно в качестве аперитива, в сочетании с легкими фуршетными закусками, морепродуктами, блюдами из белой рыбы, фруктами.

О продукте

"Maximilian I" Blanc de Blancs Extra Dry — белое игристое вино, название которого обещает ультра-премиум качество и изысканные тосты. Кюве изготавливается из тщательно отобранного белого винограда высочайшего качества с виноградников на склонах холмов в Венето. Медленная ферментация в бутылках и несколько месяцев созревания на тонком дрожжевом осадке дают впечатляюще гармоничное игристое вино с богатым, продолжительным перляжем из мелких жемчужных пузырьков.  

О производителе

Кооператив Кантина ди Соаве, основанный в 1898 году, является одним из самых интересных винодельческих хозяйств Италии. Обладая 6000 гектаров виноградников, компания имеет очень насыщенное прошлое, развиваясь при этом в современном инновационном направлении. Шаг за шагом компании удалось создать сильную группу виноделен с виноградниками, выходящими далеко за первоначальные пределы области Соаве. Теперь в производственной линейке Кантина ди Соаве есть также вина земли у озера Гарда, и с холмов Вальполичелла, и из знаменитой области Бардолино. Следуя традиции роста и сосредоточению внимания на особенности терруара, компания целенаправленно повышала качество родных сортов Венето: Гарганега, из которого производятся вина Соаве; Корвина, Рондинелла и Молинара для вин Вальполичелла, Бардолино, Амароне и Рипассо. Последней жемчужиной в богатом ожерелье компании стало приобретение винного хозяйства Montecchia Crosara, в котором выращивается редкий автохтонный виноград сорта Дурелла. Своей миссией Кантина ди Соаве считает повышение значимости территории, тестирование новых методов ведения сельского хозяйства и виноделия для содействия культивированию автохтонных сортов винограда к востоку от Вероны, а также укрепление производства и распространения высококачественных вин.

Цвет

Вино искрящегося соломенно-золотистого цвета с богатым перляжем из мелких пузырьков.

Вкус

Вкус вина живой, сухой, элегантный, свежий, с нотами сладкой дыни, которые уравновешены легкими оттенками мелиссы и лимонной цедры.

Аромат

Свежий, насыщенный аромат игристого вина наполнен фруктовыми оттенками и легкими цветочными нюансами.

Гастрономические сочетания

Игристое вино превосходно в качестве аперитива, в сочетании с легкими фуршетными закусками, морепродуктами, блюдами из белой рыбы, фруктами.

О продукте

"Maximilian I" Blanc de Blancs Extra Dry — белое игристое вино, название которого обещает ультра-премиум качество и изысканные тосты. Кюве изготавливается из тщательно отобранного белого винограда высочайшего качества с виноградников на склонах холмов в Венето. Медленная ферментация в бутылках и несколько месяцев созревания на тонком дрожжевом осадке дают впечатляюще гармоничное игристое вино с богатым, продолжительным перляжем из мелких жемчужных пузырьков.  

О производителе

Кооператив Кантина ди Соаве, основанный в 1898 году, является одним из самых интересных винодельческих хозяйств Италии. Обладая 6000 гектаров виноградников, компания имеет очень насыщенное прошлое, развиваясь при этом в современном инновационном направлении. Шаг за шагом компании удалось создать сильную группу виноделен с виноградниками, выходящими далеко за первоначальные пределы области Соаве. Теперь в производственной линейке Кантина ди Соаве есть также вина земли у озера Гарда, и с холмов Вальполичелла, и из знаменитой области Бардолино. Следуя традиции роста и сосредоточению внимания на особенности терруара, компания целенаправленно повышала качество родных сортов Венето: Гарганега, из которого производятся вина Соаве; Корвина, Рондинелла и Молинара для вин Вальполичелла, Бардолино, Амароне и Рипассо. Последней жемчужиной в богатом ожерелье компании стало приобретение винного хозяйства Montecchia Crosara, в котором выращивается редкий автохтонный виноград сорта Дурелла. Своей миссией Кантина ди Соаве считает повышение значимости территории, тестирование новых методов ведения сельского хозяйства и виноделия для содействия культивированию автохтонных сортов винограда к востоку от Вероны, а также укрепление производства и распространения высококачественных вин.

Арт.: VW-249879
Моя заметка
Шампанское "Arpachino" Pukhlyakovskiy Sparkling Extra Btut 0.75 л
Страна: Россия
Наименование: Арпачино
Сахар: Сухое
Виноград: Пухляковский

Цвет

Игристое вино золотисто-соломенного цвета.

Вкус

Игристое вино обладает освежающим, мягким, сбалансированным, фруктовым вкусом с шелковистой текстурой, нотами минералов, цитрусовых, желтых плодов и пряных трав.

Аромат

Изысканный аромат вина наполнен нюансами румяного белого хлеба, ванили, тропических фруктов, минералов и степных трав.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с блюдами из морепродуктов, мяса домашней птицы, нежной телятины.

О продукте

"Arpachino" Pukhlyakovskiy Sparkling Extra Btut — белое экстра сухое игристое вино из автохтонного сорта винограда Пухляковский. Ягоды собирают вручную и сразу поступают на винодельню, где они проходят сортировку, гребнеотделение и бережно прессуются. Полученный сок подвергается традиционной ферментации в стальных резервуарах, проходящей со строгим температурным контролем. Затем вино бутилируется и выдерживается в бутылке в течение 9 месяцев. Игристое вино хорошо сочетается с блюдами из морепродуктов, мяса домашней птицы и нежной телятины.

О производителе

Владелец поместья "Вина Арпачина", Юрий Малик, приобрел его для отдыха всей семьей, а особенно для рыбалки среди красивых донских пейзажей. Постепенно вся семья перебралась в поместье и было принято решение о производстве вина из автохтонных сортов винограда. Первые виноградники были высажены в 2010 году. Помимо автохтонных сортов Цимлянский, Красностоп, Сибирьковый, Кумшацкий и Пухляковский, на виноградниках произрастают традиционные сорта Алиготе и Саперави.Винзавод оборудован современным итальянским оборудованием компании Albrigi, каждый этап производства проводится под чутким контролем ведущих специалистов.

Цвет

Игристое вино золотисто-соломенного цвета.

Вкус

Игристое вино обладает освежающим, мягким, сбалансированным, фруктовым вкусом с шелковистой текстурой, нотами минералов, цитрусовых, желтых плодов и пряных трав.

Аромат

Изысканный аромат вина наполнен нюансами румяного белого хлеба, ванили, тропических фруктов, минералов и степных трав.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с блюдами из морепродуктов, мяса домашней птицы, нежной телятины.

О продукте

"Arpachino" Pukhlyakovskiy Sparkling Extra Btut — белое экстра сухое игристое вино из автохтонного сорта винограда Пухляковский. Ягоды собирают вручную и сразу поступают на винодельню, где они проходят сортировку, гребнеотделение и бережно прессуются. Полученный сок подвергается традиционной ферментации в стальных резервуарах, проходящей со строгим температурным контролем. Затем вино бутилируется и выдерживается в бутылке в течение 9 месяцев. Игристое вино хорошо сочетается с блюдами из морепродуктов, мяса домашней птицы и нежной телятины.

О производителе

Владелец поместья "Вина Арпачина", Юрий Малик, приобрел его для отдыха всей семьей, а особенно для рыбалки среди красивых донских пейзажей. Постепенно вся семья перебралась в поместье и было принято решение о производстве вина из автохтонных сортов винограда. Первые виноградники были высажены в 2010 году. Помимо автохтонных сортов Цимлянский, Красностоп, Сибирьковый, Кумшацкий и Пухляковский, на виноградниках произрастают традиционные сорта Алиготе и Саперави.Винзавод оборудован современным итальянским оборудованием компании Albrigi, каждый этап производства проводится под чутким контролем ведущих специалистов.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик