Сухое Шампанское {variable, select, какой{Прованский} какая{Прованская} какое{Прованское} какие{Прованские} из{из Прованса} other{Прованс}, Ростовская область, из Сицилии, Трентино-Альто Адидже и Венето 187 мл
Выберите фильтры
- 3
- 3
- 3
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 2
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1368
- 88
- 58
- 23
- Еще 26
Вино светло-соломенного цвета.
Вкус игристого вина свежий, суховатый, с фруктовыми нотами грейпфрута, зеленого яблока, персика и пряным послевкусием.
Очень привлекательный аромат игристого вина наполнен яблочными, грушевыми и цветочными оттенками.
Вино идеально в качестве аперитива, хорошо подходит для сопровождения острых блюд, сочетается с белым мясом и рыбой, морепродуктами и средиземноморскими салатами, суши, свежими сливочными сырами.
Сухое игристое вино "Мартини" Просекко производится из винограда сорта Глера (Просекко), который выращивается в регионе Венето на северо-востоке Италии. Икона итальянского виноделия, компания Мартини уже давно занимается производством Prosecco в Венето. В августе 2009 года система классификации вина была повышена с IGT на DOC. Теперь Prosecco называется вино, созданное только в двух регионах Италии — Венето и Фриули-Венеция-Джулия из высококачественного винограда, что контролируется на правительственном уровне. В связи с такими изменениями винодел "Мартини" Франко Брецца сказал: "Мы всегда гордились тем, что Martini Prosecco производится в Венето. Вновь присвоенный статус DOC действительно подтверждает качество этого искусно созданного продукта, и мы в восторге от признания нашего труда". В дополнение к классификации DOC, "Мартини" Просекко представил некоторые обновления вкуса, такие как гладкость текстуры и сложный букет с уникальными нотками персика, зеленого яблока и незабываемым пряным послевкусием. Чтобы в полной мере насладиться уникальным свежим и легким вкусом этого замечательного вина, его рекомендуется охладить до 6-8 °С.
История "Мартини" началась в XIX веке. В 1847 году в городке Пессионе, в области Пьемонт, была основана компания по производству вин и ликеров. Одним из компаньонов стал коммерческий агент Алессандро Мартини. Луиджи Росси, эксперт по травам и винодел , исследуя различные ароматизаторы нашел великолепное сочетание для вермута. Луиджи Росси и Алессандро Мартини стали хозяевами компании, и их вермут получил название "мартини". Их наследники вывели компанию в число самых известных производителей вермута. Большое количество различных медалей доказывает высокие достоинства напитка. Даже Король Пьемонта Умберто I разрешил фирме поместить на этикетке свой герб — белый крест на красном фоне. В конце ХХ века компания "Мартини и Росси" стала владельцем несколько известных алкогольных фирм: "Оффли", "Отар", "Бенедиктин Ликер". В 1992 году она вошла в промышленную группу "Бакарди". Сейчас ежегодно продается более 200 миллионов бутылок Мартини по всему миру.
Вино светло-соломенного цвета.
Вкус игристого вина свежий, суховатый, с фруктовыми нотами грейпфрута, зеленого яблока, персика и пряным послевкусием.
Очень привлекательный аромат игристого вина наполнен яблочными, грушевыми и цветочными оттенками.
Вино идеально в качестве аперитива, хорошо подходит для сопровождения острых блюд, сочетается с белым мясом и рыбой, морепродуктами и средиземноморскими салатами, суши, свежими сливочными сырами.
Сухое игристое вино "Мартини" Просекко производится из винограда сорта Глера (Просекко), который выращивается в регионе Венето на северо-востоке Италии. Икона итальянского виноделия, компания Мартини уже давно занимается производством Prosecco в Венето. В августе 2009 года система классификации вина была повышена с IGT на DOC. Теперь Prosecco называется вино, созданное только в двух регионах Италии — Венето и Фриули-Венеция-Джулия из высококачественного винограда, что контролируется на правительственном уровне. В связи с такими изменениями винодел "Мартини" Франко Брецца сказал: "Мы всегда гордились тем, что Martini Prosecco производится в Венето. Вновь присвоенный статус DOC действительно подтверждает качество этого искусно созданного продукта, и мы в восторге от признания нашего труда". В дополнение к классификации DOC, "Мартини" Просекко представил некоторые обновления вкуса, такие как гладкость текстуры и сложный букет с уникальными нотками персика, зеленого яблока и незабываемым пряным послевкусием. Чтобы в полной мере насладиться уникальным свежим и легким вкусом этого замечательного вина, его рекомендуется охладить до 6-8 °С.
История "Мартини" началась в XIX веке. В 1847 году в городке Пессионе, в области Пьемонт, была основана компания по производству вин и ликеров. Одним из компаньонов стал коммерческий агент Алессандро Мартини. Луиджи Росси, эксперт по травам и винодел , исследуя различные ароматизаторы нашел великолепное сочетание для вермута. Луиджи Росси и Алессандро Мартини стали хозяевами компании, и их вермут получил название "мартини". Их наследники вывели компанию в число самых известных производителей вермута. Большое количество различных медалей доказывает высокие достоинства напитка. Даже Король Пьемонта Умберто I разрешил фирме поместить на этикетке свой герб — белый крест на красном фоне. В конце ХХ века компания "Мартини и Росси" стала владельцем несколько известных алкогольных фирм: "Оффли", "Отар", "Бенедиктин Ликер". В 1992 году она вошла в промышленную группу "Бакарди". Сейчас ежегодно продается более 200 миллионов бутылок Мартини по всему миру.
Вино светлого желтого цвета со стойкими пузырьками.
Вкус игристого вина освежающий, с яркой кислотностью. Оттенки апельсиновой цедры, спелых тропических фруктов и пирога с лаймом проступают на фоне минеральных тонов.
Легкие, приятные цитрусовые ноты пронизывают аромат игристого вина. Основными тонами являются яблоко, груша, белый персик и дыня. Как украшение присутствуют намеки розы, ананаса и морской соли.
Вино подается как аперитив, к закускам, легким мясным и рыбным блюдам.
Элегантное игристое вино "Mezza Di Mezzacorona" производится из белых сортов винограда, выращенных в Трентино-Альто-Адидже. Это 60% Шардоне, 30% Пино Бьянко и 10% Мюллер Тургау. Виноград собирают вручную и мягко прессуют. После получения первоначальных односортовых базовых вин путем брожения при контролируемой температуре и выдержки на осадке в течение 4-6 месяцев приступают к вторичной ферментации методом "charmat". В автоклаве вино ферментируется около 15 дней, пока путем понижения температуры процесс не останавливается, чтобы сохранить естественный сахар. На осадке вино остается 3-5 месяцев, после чего проходит холодную стабилизацию и фильтрацию.Вино "Mezza Di Mezzacorona" удостоилось золотой медали Berliner Wein Trophy (2017), бронзовой медали Asian Sparkling Vasters, двойной золотой медали China Wine&Spirit Awards (2018), серебряной медали Decanter Wine Awards (2018).
Винодельня Медзакорона, основанная в 1904 году, является одной из первых ассоциаций производителей Италии. Этот винный завод имеет в общей сложности 2400 га виноградников в Трентино-Альто Адидже. Все вина производятся исключительно из винограда собственного урожая. Различные климатические зоны (средиземноморский, континентальный и высокогорный) позволили разным сортам винограда найти свою идеальную среду обитания, чтобы выразить лучшие органолептические характеристики. Винный завод оснащен самым современным оборудованием, имеющимся сегодня. Винодельня является прекрасным примером передового опыта. Производство вина происходит в стальных емкостях с контролируемой температурой. За всем процессом постоянно смотрит команда энологов, которые управляют брожением, перекачкой и выдержкой вина. Стальные резервуары, бочки, бочонки, оборудование для розлива, чрезвычайно сложный процесс при производстве вина являются символом совершенства в виноделии. В 2009 году винный завод был назван "Европейской Винодельней Года".
Вино светлого желтого цвета со стойкими пузырьками.
Вкус игристого вина освежающий, с яркой кислотностью. Оттенки апельсиновой цедры, спелых тропических фруктов и пирога с лаймом проступают на фоне минеральных тонов.
Легкие, приятные цитрусовые ноты пронизывают аромат игристого вина. Основными тонами являются яблоко, груша, белый персик и дыня. Как украшение присутствуют намеки розы, ананаса и морской соли.
Вино подается как аперитив, к закускам, легким мясным и рыбным блюдам.
Элегантное игристое вино "Mezza Di Mezzacorona" производится из белых сортов винограда, выращенных в Трентино-Альто-Адидже. Это 60% Шардоне, 30% Пино Бьянко и 10% Мюллер Тургау. Виноград собирают вручную и мягко прессуют. После получения первоначальных односортовых базовых вин путем брожения при контролируемой температуре и выдержки на осадке в течение 4-6 месяцев приступают к вторичной ферментации методом "charmat". В автоклаве вино ферментируется около 15 дней, пока путем понижения температуры процесс не останавливается, чтобы сохранить естественный сахар. На осадке вино остается 3-5 месяцев, после чего проходит холодную стабилизацию и фильтрацию.Вино "Mezza Di Mezzacorona" удостоилось золотой медали Berliner Wein Trophy (2017), бронзовой медали Asian Sparkling Vasters, двойной золотой медали China Wine&Spirit Awards (2018), серебряной медали Decanter Wine Awards (2018).
Винодельня Медзакорона, основанная в 1904 году, является одной из первых ассоциаций производителей Италии. Этот винный завод имеет в общей сложности 2400 га виноградников в Трентино-Альто Адидже. Все вина производятся исключительно из винограда собственного урожая. Различные климатические зоны (средиземноморский, континентальный и высокогорный) позволили разным сортам винограда найти свою идеальную среду обитания, чтобы выразить лучшие органолептические характеристики. Винный завод оснащен самым современным оборудованием, имеющимся сегодня. Винодельня является прекрасным примером передового опыта. Производство вина происходит в стальных емкостях с контролируемой температурой. За всем процессом постоянно смотрит команда энологов, которые управляют брожением, перекачкой и выдержкой вина. Стальные резервуары, бочки, бочонки, оборудование для розлива, чрезвычайно сложный процесс при производстве вина являются символом совершенства в виноделии. В 2009 году винный завод был назван "Европейской Винодельней Года".
Игристое вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Свежий, сбалансированный, тонкий вкус игристого вина наполнен фруктовыми и цветочными оттенками.
В приятном, фруктово-цветочном аромате игристого вина доминируют ноты яблока и глицинии.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, отлично подойдет к закускам и легким блюдам из рыбы и морепродуктов.
"Casa Farive" Prosecco DOC Extra Dry — освежающее, гармоничное белое сухое игристое вино, созданное из винограда сорта Глера. Виноградники компании Vedova располагаются в зоне Просекко. Урожай собирается, как только виноград достигает оптимального уровня зрелости, как правило, во второй половине сентября. После традиционной для белых вин винификации, вино проходит вторичное брожение по методу Шарма в закрытых резервуарах и затем бутилируется. Благодаря своему тонкому, освежающему вкусу с фруктовой кислинкой "Casa Farive" Prosecco станет идеальным аперитивом и сопровождением к рыбе и морепродуктам.
Ведова является одним из крупнейших и самых известных винодельческих предприятий в регионе Вальдоббьядене. Семейный бизнес начался в пятидесятых годах XX века. Огромный опыт, накопленный за эти годы, в сочетании с новыми технологиями, позволяет производить вина самого высокого качества, отвечающий вкусу самых требовательных гурманов. Винодельня Vedova расположена в самом сердце Тревизо, в Вальдоббьядене, районе, известном своими винами Просекко. Помимо виноградников и винодельни семья Ведова также владеет усадьбой, где можно расположиться для отдыха. Винодельня Ведова также доступна для романтических ужинов, встреч или торжеств.Благодаря высокому качеству, вина Ведова получили несколько наград как в Италии, так и за рубежом. Среди самых последних можно отметить серебряные и бронзовые медали на "Decanter World Wine Awards" в 2016 году, золотую медаль на "Concours Mondial" в Брюсселе и многочисленные медали, завоеванные на "Internationa Wine Challenge, 2016". Эти призы подтверждают ноу-хау Vedova в искусстве виноделия, разработанные за более чем 50-летний опыт работы в отрасли.
Игристое вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми бликами.
Свежий, сбалансированный, тонкий вкус игристого вина наполнен фруктовыми и цветочными оттенками.
В приятном, фруктово-цветочном аромате игристого вина доминируют ноты яблока и глицинии.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, отлично подойдет к закускам и легким блюдам из рыбы и морепродуктов.
"Casa Farive" Prosecco DOC Extra Dry — освежающее, гармоничное белое сухое игристое вино, созданное из винограда сорта Глера. Виноградники компании Vedova располагаются в зоне Просекко. Урожай собирается, как только виноград достигает оптимального уровня зрелости, как правило, во второй половине сентября. После традиционной для белых вин винификации, вино проходит вторичное брожение по методу Шарма в закрытых резервуарах и затем бутилируется. Благодаря своему тонкому, освежающему вкусу с фруктовой кислинкой "Casa Farive" Prosecco станет идеальным аперитивом и сопровождением к рыбе и морепродуктам.
Ведова является одним из крупнейших и самых известных винодельческих предприятий в регионе Вальдоббьядене. Семейный бизнес начался в пятидесятых годах XX века. Огромный опыт, накопленный за эти годы, в сочетании с новыми технологиями, позволяет производить вина самого высокого качества, отвечающий вкусу самых требовательных гурманов. Винодельня Vedova расположена в самом сердце Тревизо, в Вальдоббьядене, районе, известном своими винами Просекко. Помимо виноградников и винодельни семья Ведова также владеет усадьбой, где можно расположиться для отдыха. Винодельня Ведова также доступна для романтических ужинов, встреч или торжеств.Благодаря высокому качеству, вина Ведова получили несколько наград как в Италии, так и за рубежом. Среди самых последних можно отметить серебряные и бронзовые медали на "Decanter World Wine Awards" в 2016 году, золотую медаль на "Concours Mondial" в Брюсселе и многочисленные медали, завоеванные на "Internationa Wine Challenge, 2016". Эти призы подтверждают ноу-хау Vedova в искусстве виноделия, разработанные за более чем 50-летний опыт работы в отрасли.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.