Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 9
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-107337
Моя заметка
Шампанское "Фрескелло" Фризанте Бьянко 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Freschello
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Вино светло-соломенного цвета.

Вкус

Игристое вино демонстрирует чистый, освежающий вкус с пикантной кислинкой и сухим послевкусием.

Аромат

Игристое вино привлекает свежим, легким ароматом с фруктово-цветочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Вино является идеальным аперитивом, хорошим сопровождением закусок, суши, морепродуктов, моллюсков.

О продукте

"Freschello" Frizzante Bianco — легкое шипучее белое вино, созданное дарить наслаждение. Оно отлично гармонирует с закусками, суши, морепродуктами и моллюсками. Вино привлекает свежим, легким ароматом с фруктово-цветочными оттенками и гармоничным вкусом с пикантной кислинкой и сухим послевкусием.Компания Cielo E Terra была основана в 1908 году, ее название происходит от слова земля (terra) и фамилии основателей — семьи Cielo. В 1930 году благодаря Пиетро Чело компания начинает расширять и совершенствовать производство, в 1962 году создаются новые виноградники, и увеличивается выпуск продукции. Сегодня винодельню возглавляют представители четвертого поколения, братья Лука и Пьерпаоло Чело. В наши дни компания является одним из крупнейших производителей региона Венето, ей принадлежит около 300 га земли. Выпускаемая продукция занимает второе место по дистрибуции. Помимо прочего, Cielo E Terra входит в крупнейшую группу итальянских виноделов — «Gruppo Cantine Colli Berici» (The Colli Berici Group of Cellars), которой принадлежит около 4000 га виноградников, большинство вин компании производится именно здесь.Опираясь на поддержку виноделов из группы The Colli Berici Group of Cellars, компания "Чело э Терра"участвует в проекте, нацеленном на улучшение во всем производственном и сельскохозяйственном секторе региона Berici Hills (Холмов Беричи) — от виноградника до бутылки, что дает покупателям гарантию качества. Холмы Беричи (Колли Беричи) — это ряд древних вулканических происхождений, находящихся между Вероной и Падуа. Здесь очень мягкий и солнечный климат, схожий со средиземноморским, виноградарство процветало в этом регионе тысячелетиями. Виноделы, собравшие в группу около 4 000 га виноградников, сегодня пожинают плоды драгоценного опыта, накопленного поколениями.

Цена
1,460 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино светло-соломенного цвета.

Вкус

Игристое вино демонстрирует чистый, освежающий вкус с пикантной кислинкой и сухим послевкусием.

Аромат

Игристое вино привлекает свежим, легким ароматом с фруктово-цветочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Вино является идеальным аперитивом, хорошим сопровождением закусок, суши, морепродуктов, моллюсков.

О продукте

"Freschello" Frizzante Bianco — легкое шипучее белое вино, созданное дарить наслаждение. Оно отлично гармонирует с закусками, суши, морепродуктами и моллюсками. Вино привлекает свежим, легким ароматом с фруктово-цветочными оттенками и гармоничным вкусом с пикантной кислинкой и сухим послевкусием.Компания Cielo E Terra была основана в 1908 году, ее название происходит от слова земля (terra) и фамилии основателей — семьи Cielo. В 1930 году благодаря Пиетро Чело компания начинает расширять и совершенствовать производство, в 1962 году создаются новые виноградники, и увеличивается выпуск продукции. Сегодня винодельню возглавляют представители четвертого поколения, братья Лука и Пьерпаоло Чело. В наши дни компания является одним из крупнейших производителей региона Венето, ей принадлежит около 300 га земли. Выпускаемая продукция занимает второе место по дистрибуции. Помимо прочего, Cielo E Terra входит в крупнейшую группу итальянских виноделов — «Gruppo Cantine Colli Berici» (The Colli Berici Group of Cellars), которой принадлежит около 4000 га виноградников, большинство вин компании производится именно здесь.Опираясь на поддержку виноделов из группы The Colli Berici Group of Cellars, компания "Чело э Терра"участвует в проекте, нацеленном на улучшение во всем производственном и сельскохозяйственном секторе региона Berici Hills (Холмов Беричи) — от виноградника до бутылки, что дает покупателям гарантию качества. Холмы Беричи (Колли Беричи) — это ряд древних вулканических происхождений, находящихся между Вероной и Падуа. Здесь очень мягкий и солнечный климат, схожий со средиземноморским, виноградарство процветало в этом регионе тысячелетиями. Виноделы, собравшие в группу около 4 000 га виноградников, сегодня пожинают плоды драгоценного опыта, накопленного поколениями.

Арт.: VW-107339
Моя заметка
Шампанское "Фрескелло" Фризанте Розато 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Freschello
Сахар: Сухое
Виноград: Мерло, Рабозо
0.75 л

Цвет

Игристое вино светло-розового цвета.

Вкус

Вино демонстрирует гармоничный, освежающий вкус с пикантной кислинкой и фруктовыми нотками в приятном послевкусии.

Аромат

Игристое вино обладает свежим, элегантным ароматом с легкими фруктовыми оттенками.

Гастрономические сочетания

Вино является идеальным аперитивом, хорошим сопровождением закусок, суши, морепродуктов, моллюсков.

О продукте

"Freschello" Frizzante Rosato — легкое шипучее розовое вино, созданное дарить наслаждение. Оно отлично гармонирует с закусками, суши, морепродуктами и моллюсками. Вино привлекает элегантным ароматом с фруктовыми оттенками и мягким, гармоничным вкусом.Компания Cielo E Terra была основана в 1908 году, ее название происходит от слова земля (terra) и фамилии основателей — семьи Cielo. В 1930 году благодаря Пиетро Чело компания начинает расширять и совершенствовать производство, в 1962 году создаются новые виноградники, и увеличивается выпуск продукции. Сегодня винодельню возглавляют представители четвертого поколения, братья Лука и Пьерпаоло Чело. В наши дни компания является одним из крупнейших производителей региона Венето, ей принадлежит около 300 га земли. Выпускаемая продукция занимает второе место по дистрибуции. Помимо прочего, Cielo E Terra входит в крупнейшую группу итальянских виноделов — «Gruppo Cantine Colli Berici» (The Colli Berici Group of Cellars), которой принадлежит около 4000 га виноградников, большинство вин компании производится именно здесь.Опираясь на поддержку виноделов из группы The Colli Berici Group of Cellars, компания "Чело э Терра"участвует в проекте, нацеленном на улучшение во всем производственном и сельскохозяйственном секторе региона Berici Hills (Холмов Беричи) — от виноградника до бутылки, что дает покупателям гарантию качества. Холмы Беричи (Колли Беричи) — это ряд древних вулканических происхождений, находящихся между Вероной и Падуа. Здесь очень мягкий и солнечный климат, схожий со средиземноморским, виноградарство процветало в этом регионе тысячелетиями. Виноделы, собравшие в группу около 4 000 га виноградников, сегодня пожинают плоды драгоценного опыта, накопленного поколениями.

Цена
1,460 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Игристое вино светло-розового цвета.

Вкус

Вино демонстрирует гармоничный, освежающий вкус с пикантной кислинкой и фруктовыми нотками в приятном послевкусии.

Аромат

Игристое вино обладает свежим, элегантным ароматом с легкими фруктовыми оттенками.

Гастрономические сочетания

Вино является идеальным аперитивом, хорошим сопровождением закусок, суши, морепродуктов, моллюсков.

О продукте

"Freschello" Frizzante Rosato — легкое шипучее розовое вино, созданное дарить наслаждение. Оно отлично гармонирует с закусками, суши, морепродуктами и моллюсками. Вино привлекает элегантным ароматом с фруктовыми оттенками и мягким, гармоничным вкусом.Компания Cielo E Terra была основана в 1908 году, ее название происходит от слова земля (terra) и фамилии основателей — семьи Cielo. В 1930 году благодаря Пиетро Чело компания начинает расширять и совершенствовать производство, в 1962 году создаются новые виноградники, и увеличивается выпуск продукции. Сегодня винодельню возглавляют представители четвертого поколения, братья Лука и Пьерпаоло Чело. В наши дни компания является одним из крупнейших производителей региона Венето, ей принадлежит около 300 га земли. Выпускаемая продукция занимает второе место по дистрибуции. Помимо прочего, Cielo E Terra входит в крупнейшую группу итальянских виноделов — «Gruppo Cantine Colli Berici» (The Colli Berici Group of Cellars), которой принадлежит около 4000 га виноградников, большинство вин компании производится именно здесь.Опираясь на поддержку виноделов из группы The Colli Berici Group of Cellars, компания "Чело э Терра"участвует в проекте, нацеленном на улучшение во всем производственном и сельскохозяйственном секторе региона Berici Hills (Холмов Беричи) — от виноградника до бутылки, что дает покупателям гарантию качества. Холмы Беричи (Колли Беричи) — это ряд древних вулканических происхождений, находящихся между Вероной и Падуа. Здесь очень мягкий и солнечный климат, схожий со средиземноморским, виноградарство процветало в этом регионе тысячелетиями. Виноделы, собравшие в группу около 4 000 га виноградников, сегодня пожинают плоды драгоценного опыта, накопленного поколениями.

Арт.: VW-67441
Моя заметка
Шампанское Болла, Просекко Экстра Драй 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Bolla
Сахар: Сухое
Виноград: Глера (Просекко)
0.75 л

Цвет

Вино красивого соломенно-желтого цвета с мелкими и стойкими пузырьками.

Вкус

Вкус вина хорошо сбалансирован по кислотности, которая усиливает ароматическую свежесть, уравновешивает оттенки белого персика, апельсина и миндаля и делает напиток очень приятным.

Аромат

В ярком аромат вина доминируют тона спелых фруктов — яблока, груши и персика.

Гастрономические сочетания

Вино является отличным аперитивом, хорошо сочетается с закусками, первыми блюдами, рыбой, холодным и горячим белым мясом (свининой, курицей), пастой, выпечкой.

О продукте

Просекко является одним из самых популярных итальянских игристых вин в мире. Prosecco Extra Dry от Bolla производится из выращенного в Тревизо винограда сорта Глера — автохтонного сорта северо-восточной Италии, который известен со времен Древнего Рима. Так как сорт используется главным образом для изготовления Просекко, его со временем так и стали называть — Просекко. Виноград для создания своего Просекко в компании Болла собирают чуть раньше степени полной зрелости, преследуя цель сохранить на нужном уровне кислотность ягод. В производство идет виноградный сок первого отжима — "цветок", который фементируется при контролируемой температуре для получения базового вина, а затем реферментируется в автоклавах для образования пены.   Небольшое винодельческое хозяйство Bolla основано в Венето в 1883 году Абеле Болла. Первое признание к хозяйству пришло в 1909 году, когда его вина были награждены золотой медалью на конкурсе в Болонье. Международную известность хозяйству принес первый винтаж Амароне 1950 года — с этого момента началась новая эра успеха на международном рынке. В конце 60-х годов американская корпорация Браун-Форман покупает 40% акций хозяйства и начинает продажу вин в Америку. В 1989 году справочник Gambero Rosso называет хозяйство Болла "Национальным Энологическим Институтом", представляющим итальянские вина в мире. Цель Болла — выпуск доступных вин, соответствующих современному ритму жизни и наполняющих каждый бокал вина вкусом истинной Италии.

Цена
2,110 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино красивого соломенно-желтого цвета с мелкими и стойкими пузырьками.

Вкус

Вкус вина хорошо сбалансирован по кислотности, которая усиливает ароматическую свежесть, уравновешивает оттенки белого персика, апельсина и миндаля и делает напиток очень приятным.

Аромат

В ярком аромат вина доминируют тона спелых фруктов — яблока, груши и персика.

Гастрономические сочетания

Вино является отличным аперитивом, хорошо сочетается с закусками, первыми блюдами, рыбой, холодным и горячим белым мясом (свининой, курицей), пастой, выпечкой.

О продукте

Просекко является одним из самых популярных итальянских игристых вин в мире. Prosecco Extra Dry от Bolla производится из выращенного в Тревизо винограда сорта Глера — автохтонного сорта северо-восточной Италии, который известен со времен Древнего Рима. Так как сорт используется главным образом для изготовления Просекко, его со временем так и стали называть — Просекко. Виноград для создания своего Просекко в компании Болла собирают чуть раньше степени полной зрелости, преследуя цель сохранить на нужном уровне кислотность ягод. В производство идет виноградный сок первого отжима — "цветок", который фементируется при контролируемой температуре для получения базового вина, а затем реферментируется в автоклавах для образования пены.   Небольшое винодельческое хозяйство Bolla основано в Венето в 1883 году Абеле Болла. Первое признание к хозяйству пришло в 1909 году, когда его вина были награждены золотой медалью на конкурсе в Болонье. Международную известность хозяйству принес первый винтаж Амароне 1950 года — с этого момента началась новая эра успеха на международном рынке. В конце 60-х годов американская корпорация Браун-Форман покупает 40% акций хозяйства и начинает продажу вин в Америку. В 1989 году справочник Gambero Rosso называет хозяйство Болла "Национальным Энологическим Институтом", представляющим итальянские вина в мире. Цель Болла — выпуск доступных вин, соответствующих современному ритму жизни и наполняющих каждый бокал вина вкусом истинной Италии.

Арт.: VW-30752
Моя заметка
Шампанское Болла, Просекко Супериоре, Конельяно Вальдоббьядене 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Bolla
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Вино насыщенного золотистого цвета с мелкими пузырьками.

Вкус

Свежий вкус вина обладает великолепным балансом и гармоничной кислотностью.

Аромат

Легкий, приятный аромат вина отличается свежестью и изяществом.

Гастрономические сочетания

Вино отлично сочетается с белым мясом и рыбой, подается к морепродуктам.

О продукте

Prosecco Superiore, Conegliano Valdobbiadene DOCG от компании Bolla — сухое игристое белое вино, созданное из винограда Просекко и Вердисо. Виноград выращивается в исторической области Просекко ди Конельяно-Вальдобьядене — признанной зоне производства ароматных игристых вин. Гористая местность области с крутыми холмами располагает к исключительно ручному методу сборки винограда. После сбора урожай отправляется на мягкий пресс и ферментацию при контролируемой температуре 16 -18°C. Вторичная ферментация в автоклаве позволяет освободить вино от избытка пены и запаха дрожжей. Малолактическая ферментация помогает превратить природный аромат винограда в изысканный и свежий букет. Небольшое винодельческое хозяйство Bolla основано в Венето в 1883 году Абеле Болла. Первое признание к хозяйству пришло в 1909 году, когда его вина были награждены золотой медалью на конкурсе в Болонье. Международную известность хозяйству принес первый винтаж Амароне 1950 года — с этого момента началась новая эра успеха на международном рынке.В конце 60-х годов американская корпорация Браун-Форман покупает 40% акций хозяйства и начинает продажу вин в Америку. В 1989 году справочник Gambero Rosso называет хозяйство Болла "Национальным Энологическим Институтом", представляющим итальянские вина в мире. Цель Болла — выпуск доступных вин, соответствующих современному ритму жизни и наполняющих каждый бокал вина вкусом истинной Италии.

Цена
2,631 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино насыщенного золотистого цвета с мелкими пузырьками.

Вкус

Свежий вкус вина обладает великолепным балансом и гармоничной кислотностью.

Аромат

Легкий, приятный аромат вина отличается свежестью и изяществом.

Гастрономические сочетания

Вино отлично сочетается с белым мясом и рыбой, подается к морепродуктам.

О продукте

Prosecco Superiore, Conegliano Valdobbiadene DOCG от компании Bolla — сухое игристое белое вино, созданное из винограда Просекко и Вердисо. Виноград выращивается в исторической области Просекко ди Конельяно-Вальдобьядене — признанной зоне производства ароматных игристых вин. Гористая местность области с крутыми холмами располагает к исключительно ручному методу сборки винограда. После сбора урожай отправляется на мягкий пресс и ферментацию при контролируемой температуре 16 -18°C. Вторичная ферментация в автоклаве позволяет освободить вино от избытка пены и запаха дрожжей. Малолактическая ферментация помогает превратить природный аромат винограда в изысканный и свежий букет. Небольшое винодельческое хозяйство Bolla основано в Венето в 1883 году Абеле Болла. Первое признание к хозяйству пришло в 1909 году, когда его вина были награждены золотой медалью на конкурсе в Болонье. Международную известность хозяйству принес первый винтаж Амароне 1950 года — с этого момента началась новая эра успеха на международном рынке.В конце 60-х годов американская корпорация Браун-Форман покупает 40% акций хозяйства и начинает продажу вин в Америку. В 1989 году справочник Gambero Rosso называет хозяйство Болла "Национальным Энологическим Институтом", представляющим итальянские вина в мире. Цель Болла — выпуск доступных вин, соответствующих современному ритму жизни и наполняющих каждый бокал вина вкусом истинной Италии.

Арт.: VW-269650
Моя заметка
Шампанское "Борго дел Кол Алто" Просекко 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Botter
Сахар: Сухое
Виноград: Глера (Просекко)
0.75 л

Цвет

Игристое вино соломенного цвета с тонким, стойким перляжем.

Вкус

Игристое вино демонстрирует гладкий, легкий, свежий, гармоничный вкус с отлично выверенной кислотностью, нотами садовых фруктов, нюансами минералов и цитрусовых в долгом, освежающем финале.

Аромат

Элегантный аромат игристого вина собран из нот свежих яблок, груш и дыни, цветочных и цитрусовых нюансов, штрихов зеленого миндаля и перегородок грецкого ореха.

Гастрономические сочетания

Игристое вино рекомендуется подавать охлажденным в сочетании со свининой, пряными или кисло-сладкими блюдами азиатской кухни, морепродуктами или рабой, приготовленными на гриле.

О продукте

"Borgo del Col Alto" Prosecco DOC — белое сухое игристое вино. Винификация ягод сорта Глера (Просекко), выращенных в регионе Венето и собранных вручную, происходит традиционным методом с последующей вторичной ферментацией в автоклавах по методу Шарма. Игристое вино, обладающее прекрасно сбалансированным свежим, юным вкусом, рекомендуется подавать охлажденным в сочетании со свининой, пряными или кисло-сладкими блюдами азиатской кухни, морепродуктами или рабой, приготовленными на гриле.Винный Дом "Боттер" был создан Карло Боттером в 1928 году. Изначально Дом занимался поставками розничным торговцам в регионе Венето бочек и больших бутылей с вином, но с приходом второго поколения семьи начинается розлив вин по бутылкам. Братья Энцо, Джованни и Арнальдо укрепляют свое присутствие на итальянском рынке, увеличивая территорию поставок, и выходят на рынок Центральной Европы, заключив контракты на поставку вин в Бельгию, Германию и Швейцарию. Вина компании начинают участвовать в международных конкурсах и становятся все более известными.К 80-м годам XX века вина "Botter" поставляются уже в 25 стран мира. Диапазон продукции расширяется, теперь кроме вин региона Венето компания также предлагает вина из Пьемонта, Тосканы, Лацио, Марке и Апулии. Семья покупает 100 гектар прекрасных виноградников в Мотта ди Ливенца в провинции Тревизо, на границе Венето и Фриули. В 90-х годах уже третье поколение Боттер осваивает новые отрасли производства — натуральные соки и другие безалкогольные напитки, которые, также как и вина под маркой "Боттер", становятся очень популярными в Бельгии, Германии, Голландии и Франции, благодаря высочайшему качеству.Сегодня компания продолжает движение вперед, охватывая новые винодельческие регионы Италии и рынки сбыта. Бренд "Боттер" присутствует уже более чем в 40 странах мира, не только в Европе, но и в США, Канаде, Скандинавии. В собственных владениях в Мотта управляющие компанией — Лука, Анна и Алессандро Боттер полностью отремонтировали старую ферму, посадили новые виноградники и построили современное здание винодельни.

Цена
6,150 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Игристое вино соломенного цвета с тонким, стойким перляжем.

Вкус

Игристое вино демонстрирует гладкий, легкий, свежий, гармоничный вкус с отлично выверенной кислотностью, нотами садовых фруктов, нюансами минералов и цитрусовых в долгом, освежающем финале.

Аромат

Элегантный аромат игристого вина собран из нот свежих яблок, груш и дыни, цветочных и цитрусовых нюансов, штрихов зеленого миндаля и перегородок грецкого ореха.

Гастрономические сочетания

Игристое вино рекомендуется подавать охлажденным в сочетании со свининой, пряными или кисло-сладкими блюдами азиатской кухни, морепродуктами или рабой, приготовленными на гриле.

О продукте

"Borgo del Col Alto" Prosecco DOC — белое сухое игристое вино. Винификация ягод сорта Глера (Просекко), выращенных в регионе Венето и собранных вручную, происходит традиционным методом с последующей вторичной ферментацией в автоклавах по методу Шарма. Игристое вино, обладающее прекрасно сбалансированным свежим, юным вкусом, рекомендуется подавать охлажденным в сочетании со свининой, пряными или кисло-сладкими блюдами азиатской кухни, морепродуктами или рабой, приготовленными на гриле.Винный Дом "Боттер" был создан Карло Боттером в 1928 году. Изначально Дом занимался поставками розничным торговцам в регионе Венето бочек и больших бутылей с вином, но с приходом второго поколения семьи начинается розлив вин по бутылкам. Братья Энцо, Джованни и Арнальдо укрепляют свое присутствие на итальянском рынке, увеличивая территорию поставок, и выходят на рынок Центральной Европы, заключив контракты на поставку вин в Бельгию, Германию и Швейцарию. Вина компании начинают участвовать в международных конкурсах и становятся все более известными.К 80-м годам XX века вина "Botter" поставляются уже в 25 стран мира. Диапазон продукции расширяется, теперь кроме вин региона Венето компания также предлагает вина из Пьемонта, Тосканы, Лацио, Марке и Апулии. Семья покупает 100 гектар прекрасных виноградников в Мотта ди Ливенца в провинции Тревизо, на границе Венето и Фриули. В 90-х годах уже третье поколение Боттер осваивает новые отрасли производства — натуральные соки и другие безалкогольные напитки, которые, также как и вина под маркой "Боттер", становятся очень популярными в Бельгии, Германии, Голландии и Франции, благодаря высочайшему качеству.Сегодня компания продолжает движение вперед, охватывая новые винодельческие регионы Италии и рынки сбыта. Бренд "Боттер" присутствует уже более чем в 40 странах мира, не только в Европе, но и в США, Канаде, Скандинавии. В собственных владениях в Мотта управляющие компанией — Лука, Анна и Алессандро Боттер полностью отремонтировали старую ферму, посадили новые виноградники и построили современное здание винодельни.

Арт.: VW-66593
Моя заметка
Шампанское "Фрескелло Пью" Розато 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Cielo e Terra, Freschello
Сахар: Сухое

Цвет

Вино нежного розового цвета с медным оттенком. Вино нежного розового цвета с вишневыми отсветами.

Вкус

Вино обладает сбалансированным, приятным вкусом с фруктово-ягодными нотками в послевкусии.

Аромат

Приятный, освежающий аромат вина наполнен ягодными оттенками.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно в качестве аперитива и идеально дополняет самые различные блюда.

О продукте

"Фрескелло Пью" — освежающее, легкое розовое игристое вино, виноград для которого выращивается на холмах в Беричи. Компания Cielo E Terraбыла основана в 1908 году, ее название происходит от слова земля (terra) и фамилии основателей — семьи Cielo. В 1930 году благодаря Пиетро Чело компания начинает расширять и совершенствовать производство, в 1962 году создаются новые виноградники, и увеличивается выпуск продукции. Сегодня винодельню возглавляют представители четвертого поколения, братья Лука и Пьерпаоло Чело. В наши дни компания является одним из крупнейших производителей региона Венето, ей принадлежит около 300 га земли. Выпускаемая продукция занимает второе место по дистрибуции. Помимо прочего, Cielo E Terra входит в крупнейшую группу итальянских виноделов — «Gruppo Cantine Colli Berici» (The Colli Berici Group of Cellars), которой принадлежит около 4000 га виноградников, большинство вин компании производится именно здесь. Опираясь на поддержку виноделов из группы The Colli Berici Group of Cellars, компания "Чело э Терра"участвует в проекте, нацеленном на улучшение во всем производственном и сельскохозяйственном секторе региона Berici Hills (Холмов Беричи) — от виноградника до бутылки, что дает покупателям гарантию качества. Холмы Беричи (Колли Беричи) — это ряд древних вулканических происхождений, находящихся между Вероной и Падуа. Здесь очень мягкий и солнечный климат, схожий со средиземноморским, виноградарство процветало в этом регионе тысячелетиями. Виноделы, собравшие в группу около 4 000 га виноградников, сегодня пожинают плоды драгоценного опыта, накопленного поколениями.

Цвет

Вино нежного розового цвета с медным оттенком. Вино нежного розового цвета с вишневыми отсветами.

Вкус

Вино обладает сбалансированным, приятным вкусом с фруктово-ягодными нотками в послевкусии.

Аромат

Приятный, освежающий аромат вина наполнен ягодными оттенками.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно в качестве аперитива и идеально дополняет самые различные блюда.

О продукте

"Фрескелло Пью" — освежающее, легкое розовое игристое вино, виноград для которого выращивается на холмах в Беричи. Компания Cielo E Terraбыла основана в 1908 году, ее название происходит от слова земля (terra) и фамилии основателей — семьи Cielo. В 1930 году благодаря Пиетро Чело компания начинает расширять и совершенствовать производство, в 1962 году создаются новые виноградники, и увеличивается выпуск продукции. Сегодня винодельню возглавляют представители четвертого поколения, братья Лука и Пьерпаоло Чело. В наши дни компания является одним из крупнейших производителей региона Венето, ей принадлежит около 300 га земли. Выпускаемая продукция занимает второе место по дистрибуции. Помимо прочего, Cielo E Terra входит в крупнейшую группу итальянских виноделов — «Gruppo Cantine Colli Berici» (The Colli Berici Group of Cellars), которой принадлежит около 4000 га виноградников, большинство вин компании производится именно здесь. Опираясь на поддержку виноделов из группы The Colli Berici Group of Cellars, компания "Чело э Терра"участвует в проекте, нацеленном на улучшение во всем производственном и сельскохозяйственном секторе региона Berici Hills (Холмов Беричи) — от виноградника до бутылки, что дает покупателям гарантию качества. Холмы Беричи (Колли Беричи) — это ряд древних вулканических происхождений, находящихся между Вероной и Падуа. Здесь очень мягкий и солнечный климат, схожий со средиземноморским, виноградарство процветало в этом регионе тысячелетиями. Виноделы, собравшие в группу около 4 000 га виноградников, сегодня пожинают плоды драгоценного опыта, накопленного поколениями.

Арт.: VW-18451
Моя заметка
Шампанское "Фрескелло Пью" Фриззанте, 750 мл 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Cielo e Terra, Freschello
Сахар: Сухое

Цвет

Вино бледного соломенно-желтого цвета.

Вкус

Вино имеет изящный, освежающий, гармоничный вкус, в котором прекрасно сбалансированы сладость и легкая фруктовая кислинка с небольшой горчинкой в послевкусии.

Аромат

Вино обладает свежим, насыщенным ароматом с фруктово-ягодными нотками и нюансами миндаля.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно в качестве аперитива, отлично дополнит салаты, легкие закуски и рыбу.

О продукте

"Freschello Piu" Frizzante — свежее и легкое белое игристое вино, виноград для которого выращивается на холмах в Беричи. Вино произведено методом Шарма с вторичной ферментацией в стальных емкостях.Компания Cielo e Terra была основана в 1908 году, ее название происходит от слова земля (terra) и фамилии основателей - семьи Cielo. В 1930 году благодаря Пиетро Чело компания начинает расширять и совершенствовать производство, в 1962 году создаются новые виноградники, и увеличивается выпуск продукции. Сегодня винодельню возглавляют представители четвертого поколения, братья Лука и Пьерпаоло Чело. В наши дни компания является одним из крупнейших производителей региона Венето, ей принадлежит около 300 га земли. Выпускаемая продукция занимает второе место по дистрибуции. Помимо прочего, Cielo E Terra входит в крупнейшую группу итальянских виноделов – «Gruppo Cantine Colli Berici» (The Colli Berici Group of Cellars), которой принадлежит около 4000 га виноградников, большинство вин компании производится именно здесь.Опираясь на поддержку виноделов из группы The Colli Berici Group of Cellars, компания Чело э Терра участвует в проекте, нацеленном на улучшение во всем производственном и сельскохозяйственном секторе региона Berici Hills (Холмов Беричи) - от виноградника до бутылки, что дает покупателям гарантию качества.Холмы Беричи (Колли Беричи) – это ряд древних вулканических происхождений, находящихся между Вероной и Падуа. Здесь очень мягкий и солнечный климат, схожий со средиземноморским, виноградарство процветало в этом регионе тысячелетиями. Виноделы, собравшие в группу около 4 000 га виноградников, сегодня пожинают плоды драгоценного опыта, накопленного поколениями.На территории холмов Беричи производятся вина категории D.O.C (Controlled Designation of Origin) и I.G.T (Typical Geographical Indication). Белые вина изготавливаются из Пино Гриджо, Гарганега, Шардоне, Совиньон, Тай Италико, Пино Бьянко, Треббиано и Манзони Бианко. Красные вина производятся из Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Каберне-Карменер, Пино Неро, Санджовезе, Барбера, Тай Россо и Рабосо.

Цвет

Вино бледного соломенно-желтого цвета.

Вкус

Вино имеет изящный, освежающий, гармоничный вкус, в котором прекрасно сбалансированы сладость и легкая фруктовая кислинка с небольшой горчинкой в послевкусии.

Аромат

Вино обладает свежим, насыщенным ароматом с фруктово-ягодными нотками и нюансами миндаля.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно в качестве аперитива, отлично дополнит салаты, легкие закуски и рыбу.

О продукте

"Freschello Piu" Frizzante — свежее и легкое белое игристое вино, виноград для которого выращивается на холмах в Беричи. Вино произведено методом Шарма с вторичной ферментацией в стальных емкостях.Компания Cielo e Terra была основана в 1908 году, ее название происходит от слова земля (terra) и фамилии основателей - семьи Cielo. В 1930 году благодаря Пиетро Чело компания начинает расширять и совершенствовать производство, в 1962 году создаются новые виноградники, и увеличивается выпуск продукции. Сегодня винодельню возглавляют представители четвертого поколения, братья Лука и Пьерпаоло Чело. В наши дни компания является одним из крупнейших производителей региона Венето, ей принадлежит около 300 га земли. Выпускаемая продукция занимает второе место по дистрибуции. Помимо прочего, Cielo E Terra входит в крупнейшую группу итальянских виноделов – «Gruppo Cantine Colli Berici» (The Colli Berici Group of Cellars), которой принадлежит около 4000 га виноградников, большинство вин компании производится именно здесь.Опираясь на поддержку виноделов из группы The Colli Berici Group of Cellars, компания Чело э Терра участвует в проекте, нацеленном на улучшение во всем производственном и сельскохозяйственном секторе региона Berici Hills (Холмов Беричи) - от виноградника до бутылки, что дает покупателям гарантию качества.Холмы Беричи (Колли Беричи) – это ряд древних вулканических происхождений, находящихся между Вероной и Падуа. Здесь очень мягкий и солнечный климат, схожий со средиземноморским, виноградарство процветало в этом регионе тысячелетиями. Виноделы, собравшие в группу около 4 000 га виноградников, сегодня пожинают плоды драгоценного опыта, накопленного поколениями.На территории холмов Беричи производятся вина категории D.O.C (Controlled Designation of Origin) и I.G.T (Typical Geographical Indication). Белые вина изготавливаются из Пино Гриджо, Гарганега, Шардоне, Совиньон, Тай Италико, Пино Бьянко, Треббиано и Манзони Бианко. Красные вина производятся из Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Каберне-Карменер, Пино Неро, Санджовезе, Барбера, Тай Россо и Рабосо.

Арт.: VW-30295
Моя заметка
Шампанское Боттер, Просекко Спуманте 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Botter
Сахар: Сухое
Виноград: Глера (Просекко)

Цвет

Цвет вина имеет легкий золотистый оттенок.

Вкус

Игристое вино обладает легким и гармоничным, хорошо сбалансированным вкусом с мягкой, сглаженной кислотностью, фруктовыми нотками — спелое яблоко, груша и оттенком миндаля.

Аромат

В свежем, довольно выраженном ароматном букете преобладают тона фруктов — яблоко, груша, цитрусовые и оттенки миндаля.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно подходит в качестве аперитива, хорошо сочетается с закусками, легкими блюдами, салатами, морепродуктами.

О продукте

Prosecco Spumante— игристое вино, изготовленное из отборного винограда Просекко, выращенного в области Вальдоббьядене (Valdobbiaden), на склонах холмов вокруг Тревизо, на высоте 350 метров над уровнем моря. Благодаря более северному расположению зоны Вальдоббьядене ягоды Просекко отличаются высокой естественной кислотностью. Средний возраст виноградных лоз — 25 лет. Плоды собирают в начале сентября вручную. После сбора виноград очищают от гребней и прессуют. На первом этапе производства проводится ферментация в цистернах из нержавеющей стали при контролируемой температуре в течение 8-10 дней. Далее сусло ферментируют по методу "Шарма", насыщая вино углекислым газом. На завершающем этапе вино разливают по бутылкам под давлением. Винный Дом "Боттер" был создан Карло Боттером в 1928 году. Изначально Дом занимался поставками розничным торговцам в регионе Венето бочек и больших бутылей с вином, но с приходом второго поколения семьи начинается розлив вин по бутылкам. Братья Энцо, Джованни и Арнальдо укрепляют свое присутствие на итальянском рынке, увеличивая территорию поставок, и выходят на рынок Центральной Европы, заключив контракты на поставку вин в Бельгию, Германию и Швейцарию. Вина компании начинают участвовать в международных конкурсах и становятся все более известными.К 80-м годам XX века вина "Botter" поставляются уже в 25 стран мира. Диапазон продукции расширяется, теперь кроме вин региона Венето компания также предлагает вина из Пьемонта, Тосканы, Лацио, Марке и Апулии. Семья покупает 100 гектар прекрасных виноградников в Мотта ди Ливенца в провинции Тревизо, на границе Венето и Фриули. В 90-х годах уже третье поколение Боттер осваивает новые отрасли производства — натуральные соки и другие безалкогольные напитки, которые, также как и вина под маркой "Боттер", становятся очень популярными в Бельгии, Германии, Голландии и Франции, благодаря высочайшему качеству.Сегодня компания продолжает движение вперед, охватывая новые винодельческие регионы Италии и рынки сбыта. Бренд "Боттер" присутствует уже более чем в 40 странах мира, не только в Европе, но и в США, Канаде, Скандинавии. В собственных владениях в Мотта управляющие компанией — Лука, Анна и Алессандро Боттер полностью отремонтировали старую ферму, посадили новые виноградники и построили современное здание винодельни.

Цвет

Цвет вина имеет легкий золотистый оттенок.

Вкус

Игристое вино обладает легким и гармоничным, хорошо сбалансированным вкусом с мягкой, сглаженной кислотностью, фруктовыми нотками — спелое яблоко, груша и оттенком миндаля.

Аромат

В свежем, довольно выраженном ароматном букете преобладают тона фруктов — яблоко, груша, цитрусовые и оттенки миндаля.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно подходит в качестве аперитива, хорошо сочетается с закусками, легкими блюдами, салатами, морепродуктами.

О продукте

Prosecco Spumante— игристое вино, изготовленное из отборного винограда Просекко, выращенного в области Вальдоббьядене (Valdobbiaden), на склонах холмов вокруг Тревизо, на высоте 350 метров над уровнем моря. Благодаря более северному расположению зоны Вальдоббьядене ягоды Просекко отличаются высокой естественной кислотностью. Средний возраст виноградных лоз — 25 лет. Плоды собирают в начале сентября вручную. После сбора виноград очищают от гребней и прессуют. На первом этапе производства проводится ферментация в цистернах из нержавеющей стали при контролируемой температуре в течение 8-10 дней. Далее сусло ферментируют по методу "Шарма", насыщая вино углекислым газом. На завершающем этапе вино разливают по бутылкам под давлением. Винный Дом "Боттер" был создан Карло Боттером в 1928 году. Изначально Дом занимался поставками розничным торговцам в регионе Венето бочек и больших бутылей с вином, но с приходом второго поколения семьи начинается розлив вин по бутылкам. Братья Энцо, Джованни и Арнальдо укрепляют свое присутствие на итальянском рынке, увеличивая территорию поставок, и выходят на рынок Центральной Европы, заключив контракты на поставку вин в Бельгию, Германию и Швейцарию. Вина компании начинают участвовать в международных конкурсах и становятся все более известными.К 80-м годам XX века вина "Botter" поставляются уже в 25 стран мира. Диапазон продукции расширяется, теперь кроме вин региона Венето компания также предлагает вина из Пьемонта, Тосканы, Лацио, Марке и Апулии. Семья покупает 100 гектар прекрасных виноградников в Мотта ди Ливенца в провинции Тревизо, на границе Венето и Фриули. В 90-х годах уже третье поколение Боттер осваивает новые отрасли производства — натуральные соки и другие безалкогольные напитки, которые, также как и вина под маркой "Боттер", становятся очень популярными в Бельгии, Германии, Голландии и Франции, благодаря высочайшему качеству.Сегодня компания продолжает движение вперед, охватывая новые винодельческие регионы Италии и рынки сбыта. Бренд "Боттер" присутствует уже более чем в 40 странах мира, не только в Европе, но и в США, Канаде, Скандинавии. В собственных владениях в Мотта управляющие компанией — Лука, Анна и Алессандро Боттер полностью отремонтировали старую ферму, посадили новые виноградники и построили современное здание винодельни.

Арт.: VW-30312
Моя заметка
Шампанское Боттер, Просекко Спуманте, в подарочной коробке 0.75 л
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Botter
Сахар: Сухое
Виноград: Глера (Просекко)

Цвет

Цвет вина имеет легкий золотистый оттенок.

Вкус

Игристое вино обладает легким и гармоничным, хорошо сбалансированным вкусом с мягкой, сглаженной кислотностью, фруктовыми нотками — спелое яблоко, груша и оттенком миндаля.

Аромат

В свежем, довольно выраженном ароматном букете преобладают тона фруктов — яблоко, груша, цитрусовые и оттенки миндаля.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно подходит в качестве аперитива, хорошо сочетается с закусками, легкими блюдами, салатами, морепродуктами.

О продукте

Prosecco Spumante — игристое вино, изготовленное из отборного винограда Просекко, выращенного в области Вальдоббьядене (Valdobbiaden), на склонах холмов вокруг Тревизо, на высоте 350 метров над уровнем моря. Благодаря более северному расположению зоны Вальдоббьядене ягоды Просекко отличаются высокой естественной кислотностью. Средний возраст виноградных лоз — 25 лет. Плоды собирают в начале сентября вручную. После сбора виноград очищают от гребней и прессуют. На первом этапе производства проводится ферментация в цистернах из нержавеющей стали при контролируемой температуре в течение 8-10 дней. Далее сусло ферментируют по методу "Шарма", насыщая вино углекислым газом. На завершающем этапе вино разливают по бутылкам под давлением.Винный Дом "Боттер" был создан Карло Боттером в 1928 году. Изначально Дом занимался поставками розничным торговцам в регионе Венето бочек и больших бутылей с вином, но с приходом второго поколения семьи начинается розлив вин по бутылкам. Братья Энцо, Джованни и Арнальдо укрепляют свое присутствие на итальянском рынке, увеличивая территорию поставок, и выходят на рынок Центральной Европы, заключив контракты на поставку вин в Бельгию, Германию и Швейцарию. Вина компании начинают участвовать в международных конкурсах и становятся все более известными.К 80-м годам XX века вина "Botter" поставляются уже в 25 стран мира. Диапазон продукции расширяется, теперь кроме вин региона Венето компания также предлагает вина из Пьемонта, Тосканы, Лацио, Марке и Апулии. Семья покупает 100 гектар прекрасных виноградников в Мотта ди Ливенца в провинции Тревизо, на границе Венето и Фриули. В 90-х годах уже третье поколение Боттер осваивает новые отрасли производства — натуральные соки и другие безалкогольные напитки, которые, также как и вина под маркой "Боттер", становятся очень популярными в Бельгии, Германии, Голландии и Франции, благодаря высочайшему качеству.Сегодня компания продолжает движение вперед, охватывая новые винодельческие регионы Италии и рынки сбыта. Бренд "Боттер" присутствует уже более чем в 40 странах мира, не только в Европе, но и в США, Канаде, Скандинавии. В собственных владениях в Мотта управляющие компанией — Лука, Анна и Алессандро Боттер полностью отремонтировали старую ферму, посадили новые виноградники и построили современное здание винодельни.

Цвет

Цвет вина имеет легкий золотистый оттенок.

Вкус

Игристое вино обладает легким и гармоничным, хорошо сбалансированным вкусом с мягкой, сглаженной кислотностью, фруктовыми нотками — спелое яблоко, груша и оттенком миндаля.

Аромат

В свежем, довольно выраженном ароматном букете преобладают тона фруктов — яблоко, груша, цитрусовые и оттенки миндаля.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно подходит в качестве аперитива, хорошо сочетается с закусками, легкими блюдами, салатами, морепродуктами.

О продукте

Prosecco Spumante — игристое вино, изготовленное из отборного винограда Просекко, выращенного в области Вальдоббьядене (Valdobbiaden), на склонах холмов вокруг Тревизо, на высоте 350 метров над уровнем моря. Благодаря более северному расположению зоны Вальдоббьядене ягоды Просекко отличаются высокой естественной кислотностью. Средний возраст виноградных лоз — 25 лет. Плоды собирают в начале сентября вручную. После сбора виноград очищают от гребней и прессуют. На первом этапе производства проводится ферментация в цистернах из нержавеющей стали при контролируемой температуре в течение 8-10 дней. Далее сусло ферментируют по методу "Шарма", насыщая вино углекислым газом. На завершающем этапе вино разливают по бутылкам под давлением.Винный Дом "Боттер" был создан Карло Боттером в 1928 году. Изначально Дом занимался поставками розничным торговцам в регионе Венето бочек и больших бутылей с вином, но с приходом второго поколения семьи начинается розлив вин по бутылкам. Братья Энцо, Джованни и Арнальдо укрепляют свое присутствие на итальянском рынке, увеличивая территорию поставок, и выходят на рынок Центральной Европы, заключив контракты на поставку вин в Бельгию, Германию и Швейцарию. Вина компании начинают участвовать в международных конкурсах и становятся все более известными.К 80-м годам XX века вина "Botter" поставляются уже в 25 стран мира. Диапазон продукции расширяется, теперь кроме вин региона Венето компания также предлагает вина из Пьемонта, Тосканы, Лацио, Марке и Апулии. Семья покупает 100 гектар прекрасных виноградников в Мотта ди Ливенца в провинции Тревизо, на границе Венето и Фриули. В 90-х годах уже третье поколение Боттер осваивает новые отрасли производства — натуральные соки и другие безалкогольные напитки, которые, также как и вина под маркой "Боттер", становятся очень популярными в Бельгии, Германии, Голландии и Франции, благодаря высочайшему качеству.Сегодня компания продолжает движение вперед, охватывая новые винодельческие регионы Италии и рынки сбыта. Бренд "Боттер" присутствует уже более чем в 40 странах мира, не только в Европе, но и в США, Канаде, Скандинавии. В собственных владениях в Мотта управляющие компанией — Лука, Анна и Алессандро Боттер полностью отремонтировали старую ферму, посадили новые виноградники и построили современное здание винодельни.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик