Шампанское Codorniu, Rimuss и Vilarnau (Codorniu, Rimuss и Виларнау) Арбан, Белые сорта винограда, Ламбруско Саламино, Пино Нуар, Шираз и Виура
Выберите фильтры
- 6
- 4
- 7
- 5
- 3
- 7
- 3
- 7
- 4
- 3
- 35
- 27
- 25
- Еще 94
- 7
- 3
- 27
- 24
- 22
- Еще 5
- 10
Вино красивого ярко-золотистого цвета.
Во вкусе игристого вина преобладает яркая фруктовая сладость. Послевкусие приятное.
Букет игристого вина раскрывается нотами спелого винограда и мускатного ореха, которые переплетаются с нюансами дыни, плодов личи, сушеного ананаса и манго.
Вино рекомендуется подать в качестве аперитива. Также оно гармонирует с десертами, пирожными и другими сладостями.
"Rimuss" Apero Champion Bio — безалкогольное полусухое игристое вино, которое состоит из виноградного био-сока, получаемого из белых сортов, произрастающих на территории Франции и Италии. Такое сочетание придает напитку особый фруктовый вкус и нежный аромат. Этот напиток станет отличной заменой классического игристого вина. Он идеально подходит для вечеринок и прочих мероприятий, где важно сохранять "светлую голову". "Римусс" Аперо Чемпион Био несомненно придется по вкусу приверженцам здорового питания, поскольку в его состав не входит сахар и консерванты.
В 1945 году в деревне Халлау (кантон Шаффхаузен, Швейцария) винодел Якоб Рам выпустил свои первые 3 тысячи литров сока, выжатого из винограда сорта Халлауэр. В те времена он продавал свою продукцию под маркой Й. Рам-Хубер. В 1954 году испытательный институт в кантоне Вестшвейг предложил Раму изготовить из его соков безалкогольное вино. Якоб был настроен к предложению скептически, но его сын Эмиль решил взяться за это нелегкое дело. После нескольких проб он в том же году создал безалкогольное игристое вино, которое было представлено на суд публики на ярмарке в Ольме под брендом “Ramouss”. Однако в Швейцарии уже было зарегистрировано предприятие с таким названием, и бренд переименовали в "Rimuss".Поскольку в те времена уже было запрещено называть термином “шампанское” напитки не из Шампани, предприятие, получившее название Rimuss- und Weinkellerei Rahm, начало производить свою продукцию из винограда сорта Москато д'Асти и продавать ее под престижным названием “Rimuss” Asti. В 50-е годы к ассортименту добавилось безалкогольное игристое вино “Rimette”. В 1964 году на выезде из Халлау по концепции Роберта Рама, был построен завод, и ассортимент компании продолжил расширяться. В 1970 году безалкогольное игристое вино "Римусс" было впервые экспортировано в арабские страны и Нью-Йорк, четыре года спустя — в Британию и Австралию. В 1984 году были приняты новые законы о маркировке, и оригинальное “Rimuss” Asti пришлось переименовать в “Rimuss” Moscato.В 2001 году продажи Rimuss- und Weinkellerei Rahm впервые пересекли отметку в 2 млн бутылок. К 50-летию компании был выпущен новый сорт безалкогольного вина “Rimuss” Litchi-Perl. Сейчас семейное предприятие Римусс унд Вайнкеллерай Рам является одним из лидеров винодельческого рынка Швейцарии с годовым объемом продаж 6 млн бутылок. На заводе в Халлау работает 46 сотрудников, которые разрабатывают и выпускают 50 разновидностей напитков. Часть доходов компания направляет в некоммерческий фонд "Римусс", занимающийся различными социальными проектами.
Вино красивого ярко-золотистого цвета.
Во вкусе игристого вина преобладает яркая фруктовая сладость. Послевкусие приятное.
Букет игристого вина раскрывается нотами спелого винограда и мускатного ореха, которые переплетаются с нюансами дыни, плодов личи, сушеного ананаса и манго.
Вино рекомендуется подать в качестве аперитива. Также оно гармонирует с десертами, пирожными и другими сладостями.
"Rimuss" Apero Champion Bio — безалкогольное полусухое игристое вино, которое состоит из виноградного био-сока, получаемого из белых сортов, произрастающих на территории Франции и Италии. Такое сочетание придает напитку особый фруктовый вкус и нежный аромат. Этот напиток станет отличной заменой классического игристого вина. Он идеально подходит для вечеринок и прочих мероприятий, где важно сохранять "светлую голову". "Римусс" Аперо Чемпион Био несомненно придется по вкусу приверженцам здорового питания, поскольку в его состав не входит сахар и консерванты.
В 1945 году в деревне Халлау (кантон Шаффхаузен, Швейцария) винодел Якоб Рам выпустил свои первые 3 тысячи литров сока, выжатого из винограда сорта Халлауэр. В те времена он продавал свою продукцию под маркой Й. Рам-Хубер. В 1954 году испытательный институт в кантоне Вестшвейг предложил Раму изготовить из его соков безалкогольное вино. Якоб был настроен к предложению скептически, но его сын Эмиль решил взяться за это нелегкое дело. После нескольких проб он в том же году создал безалкогольное игристое вино, которое было представлено на суд публики на ярмарке в Ольме под брендом “Ramouss”. Однако в Швейцарии уже было зарегистрировано предприятие с таким названием, и бренд переименовали в "Rimuss".Поскольку в те времена уже было запрещено называть термином “шампанское” напитки не из Шампани, предприятие, получившее название Rimuss- und Weinkellerei Rahm, начало производить свою продукцию из винограда сорта Москато д'Асти и продавать ее под престижным названием “Rimuss” Asti. В 50-е годы к ассортименту добавилось безалкогольное игристое вино “Rimette”. В 1964 году на выезде из Халлау по концепции Роберта Рама, был построен завод, и ассортимент компании продолжил расширяться. В 1970 году безалкогольное игристое вино "Римусс" было впервые экспортировано в арабские страны и Нью-Йорк, четыре года спустя — в Британию и Австралию. В 1984 году были приняты новые законы о маркировке, и оригинальное “Rimuss” Asti пришлось переименовать в “Rimuss” Moscato.В 2001 году продажи Rimuss- und Weinkellerei Rahm впервые пересекли отметку в 2 млн бутылок. К 50-летию компании был выпущен новый сорт безалкогольного вина “Rimuss” Litchi-Perl. Сейчас семейное предприятие Римусс унд Вайнкеллерай Рам является одним из лидеров винодельческого рынка Швейцарии с годовым объемом продаж 6 млн бутылок. На заводе в Халлау работает 46 сотрудников, которые разрабатывают и выпускают 50 разновидностей напитков. Часть доходов компания направляет в некоммерческий фонд "Римусс", занимающийся различными социальными проектами.
Вино бледно-розового цвета.
Вкус вина мягкий, очень сливочный, свежий и элегантный.
В нежном, сложном аромате кавы ощущаются тонкие ноты фиалки и розы, оттенки спелых красных фруктов, клубники, ежевики и черники.
Вино рекомендуется в сочетании с закусками, рисом, пастой или сливочными десертами.
"Vilarnau" Brut Reserva Rose Delicat — очень нежное, свежее розовое игристое вино, обладающее сложным ароматом и мягким, сливочным вкусом. Вино изготавливается из винограда сортов Гарнача и Пино Нуар, выращенного на органическом винограднике, сертифицированном в 2015 году. По прибытии на винодельню свежесобранный виноград охлаждают, чтобы сохранить сортовые ароматы, содержащиеся в кожице. Каждый сорт ферментируется по отдельности в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 15 ºC в течение 30 дней, после чего создается окончательный купаж. Он разливается по бутылкам и проходит вторичное брожение, которое длится примерно шесть недель. После того, как брожение закончилось, кава выдерживается в контакте с дрожжевым осадком не менее 15 месяцев в подземных погребах винодельни. Имение Виларнау ведет свою историю с XII века, когда на земле Пенедес поселилась благородная семья богатых испанцев. Буквально "виларнау" означает "загородный дом". Фактически имение стало частью замка Subirats, руины которого и сегодня можно увидеть близ виноградников имения Виларнау. Уже тогда благодатная почва области позволяла возделывать виноградники, получая отменный урожай. Новая история винодельческого дома Виларнау началась в 1949 году, когда в окрестностях города Sant Sadurni d'Anoi была открыта винодельня. Выпускаемая продукция стала носить имя "Vilarnau" в честь некогда располагавшегося здесь винодельческого хозяйства. В 1982 году бренд "Vilarnau" приобрела компания Gonzalez Byass. С тех пор предприятие взяло курс на активное развитие и совершенствование качества своей продукции. Завод Виларнау располагается в регионе Эспиелс. Совокупность благоприятных погодных условий, удачного месторасположения и глинисто-известняковых почв обеспечивает прекрасный урожай винограда для создания вин под маркой "Виларнау". Защищенный от холодных ветров Пиренеями, виноград произрастает в "колыбели" средиземноморского климата, где разница дневных и ночных температур способствует отличной концентрации вкуса и аромата.
Компания Gonzalez Byass была основана в 1835 году Мануэлем Гонсалесом и Робертом Биассом в городе Херес-де-ля-Фронтера, где и было налажено производство великолепных хересов. Благодаря превосходному качеству вина дела у компании сразу пошли в гору, поэтому спустя короткое время о продукции Гонсалес Биасс уже знали не только в Испании, но и в Англии, Франции и других европейских странах. В 1862 году погреба компании даже посетила королева Изабелла II, выразив тем самым свое уважение к мастерству виноделов. Примечательно то, что сооружением церемониального винного погреба, занимался знаменитый французский инженер Густав Эйфель, создавший Эйфелеву башню и являвшийся другом Мануэля Гонсалеса. В 2008 году компания Gonzalez Byass названа лучшим производителем Испании. К 175-летию она также была удостоена награды "Beyerskloof Trophy — Винодел года" и титула "Лучший испанский производитель 2010 года".
Вино бледно-розового цвета.
Вкус вина мягкий, очень сливочный, свежий и элегантный.
В нежном, сложном аромате кавы ощущаются тонкие ноты фиалки и розы, оттенки спелых красных фруктов, клубники, ежевики и черники.
Вино рекомендуется в сочетании с закусками, рисом, пастой или сливочными десертами.
"Vilarnau" Brut Reserva Rose Delicat — очень нежное, свежее розовое игристое вино, обладающее сложным ароматом и мягким, сливочным вкусом. Вино изготавливается из винограда сортов Гарнача и Пино Нуар, выращенного на органическом винограднике, сертифицированном в 2015 году. По прибытии на винодельню свежесобранный виноград охлаждают, чтобы сохранить сортовые ароматы, содержащиеся в кожице. Каждый сорт ферментируется по отдельности в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 15 ºC в течение 30 дней, после чего создается окончательный купаж. Он разливается по бутылкам и проходит вторичное брожение, которое длится примерно шесть недель. После того, как брожение закончилось, кава выдерживается в контакте с дрожжевым осадком не менее 15 месяцев в подземных погребах винодельни. Имение Виларнау ведет свою историю с XII века, когда на земле Пенедес поселилась благородная семья богатых испанцев. Буквально "виларнау" означает "загородный дом". Фактически имение стало частью замка Subirats, руины которого и сегодня можно увидеть близ виноградников имения Виларнау. Уже тогда благодатная почва области позволяла возделывать виноградники, получая отменный урожай. Новая история винодельческого дома Виларнау началась в 1949 году, когда в окрестностях города Sant Sadurni d'Anoi была открыта винодельня. Выпускаемая продукция стала носить имя "Vilarnau" в честь некогда располагавшегося здесь винодельческого хозяйства. В 1982 году бренд "Vilarnau" приобрела компания Gonzalez Byass. С тех пор предприятие взяло курс на активное развитие и совершенствование качества своей продукции. Завод Виларнау располагается в регионе Эспиелс. Совокупность благоприятных погодных условий, удачного месторасположения и глинисто-известняковых почв обеспечивает прекрасный урожай винограда для создания вин под маркой "Виларнау". Защищенный от холодных ветров Пиренеями, виноград произрастает в "колыбели" средиземноморского климата, где разница дневных и ночных температур способствует отличной концентрации вкуса и аромата.
Компания Gonzalez Byass была основана в 1835 году Мануэлем Гонсалесом и Робертом Биассом в городе Херес-де-ля-Фронтера, где и было налажено производство великолепных хересов. Благодаря превосходному качеству вина дела у компании сразу пошли в гору, поэтому спустя короткое время о продукции Гонсалес Биасс уже знали не только в Испании, но и в Англии, Франции и других европейских странах. В 1862 году погреба компании даже посетила королева Изабелла II, выразив тем самым свое уважение к мастерству виноделов. Примечательно то, что сооружением церемониального винного погреба, занимался знаменитый французский инженер Густав Эйфель, создавший Эйфелеву башню и являвшийся другом Мануэля Гонсалеса. В 2008 году компания Gonzalez Byass названа лучшим производителем Испании. К 175-летию она также была удостоена награды "Beyerskloof Trophy — Винодел года" и титула "Лучший испанский производитель 2010 года".
Вино обладает насыщенным розовым цветом.
Вино демонстрирует свежий, хрустящий вкус с приятной фруктовостью, нюансами цитрусовых и красных фруктов.
В свежем и ярком аромате вина преобладают ноты красных ягод.
Вино рекомендуется подавать охлажденным в качестве аперитива, в сочетании с морепродуктами, блюдам из овощей и салатами.
Cava для Испании — то же, что шампанское для Франции. Этот игристый напиток — один из самых популярных в мире, к тому же идеален в соотношении цены и качества. Ранее испанцы называли его "Champan", но поскольку это название Европейским союзом было закреплено исключительно за провинцией Шампань, Испания переименовала напиток в Cava. В переводе оно трактуется как "пещера", то есть условное место, где выдерживаются бутылки с вином. Кава производится традиционным способом — с вторичным брожением в бутылках. В Каталонию поставляют более 96% продукции, остальные 4% экспортируются в другие регионы. Codorniu, Cava Vintage Rose, 2011представляет купаж из традиционных сортов винограда: Монастрель, Гарнача и Пино Нуар, благодаря которым игристый напиток приобретает насыщенный розовый цвет и характерную глубину. Для достижения высокого качества, вино выдерживается в подвалах минимум 9 месяцев.
Начало истории шампанского дома Кодорнью восходит к 1551 году. В документе, датированным этим годом, говорится, что семья владела некоторым оборудованием, связанным с виноделием. В 1659 году молодая герцогиня Анна Кодорнью заключила брак с Мигелем де Равентос, объединив тем самым традиции производства вина двух крупнейших испанских компаний. Кодорнью является одним из немногих производителей игристых высококлассных вин, открывших и использующих уникальный метод классической шампанизации («шампенуа») в Испании, известный под названием Кава. В 1872 году Жозеф Равентос создал первое шампанское по этому методу, к 1888 году уже ставшее обладателем ряда Золотых медалей на различных международных конкурсах. С 1897 года, по указу Королевы Марии Кристины, Кодорнью является официальным поставщиком Испанского Королевского двора. В настоящее время Кава Кодорнью пользуется заслуженной славой более чем в ста странах мира. В 1976 году подвалы Кодорнью в Сан-Садурни-д’Анойя были объявлены "Национальным памятником исторического и художественного значения".
Вино обладает насыщенным розовым цветом.
Вино демонстрирует свежий, хрустящий вкус с приятной фруктовостью, нюансами цитрусовых и красных фруктов.
В свежем и ярком аромате вина преобладают ноты красных ягод.
Вино рекомендуется подавать охлажденным в качестве аперитива, в сочетании с морепродуктами, блюдам из овощей и салатами.
Cava для Испании — то же, что шампанское для Франции. Этот игристый напиток — один из самых популярных в мире, к тому же идеален в соотношении цены и качества. Ранее испанцы называли его "Champan", но поскольку это название Европейским союзом было закреплено исключительно за провинцией Шампань, Испания переименовала напиток в Cava. В переводе оно трактуется как "пещера", то есть условное место, где выдерживаются бутылки с вином. Кава производится традиционным способом — с вторичным брожением в бутылках. В Каталонию поставляют более 96% продукции, остальные 4% экспортируются в другие регионы. Codorniu, Cava Vintage Rose, 2011представляет купаж из традиционных сортов винограда: Монастрель, Гарнача и Пино Нуар, благодаря которым игристый напиток приобретает насыщенный розовый цвет и характерную глубину. Для достижения высокого качества, вино выдерживается в подвалах минимум 9 месяцев.
Начало истории шампанского дома Кодорнью восходит к 1551 году. В документе, датированным этим годом, говорится, что семья владела некоторым оборудованием, связанным с виноделием. В 1659 году молодая герцогиня Анна Кодорнью заключила брак с Мигелем де Равентос, объединив тем самым традиции производства вина двух крупнейших испанских компаний. Кодорнью является одним из немногих производителей игристых высококлассных вин, открывших и использующих уникальный метод классической шампанизации («шампенуа») в Испании, известный под названием Кава. В 1872 году Жозеф Равентос создал первое шампанское по этому методу, к 1888 году уже ставшее обладателем ряда Золотых медалей на различных международных конкурсах. С 1897 года, по указу Королевы Марии Кристины, Кодорнью является официальным поставщиком Испанского Королевского двора. В настоящее время Кава Кодорнью пользуется заслуженной славой более чем в ста странах мира. В 1976 году подвалы Кодорнью в Сан-Садурни-д’Анойя были объявлены "Национальным памятником исторического и художественного значения".
Вино светло-соломенного цвета.
Вкус вина освежающий, сочный и игристый, с приятными покалывающими пузырьками, тонами яблок, цитрусовых и деликатной ноткой сладости.
Искрящийся, свежий аромат вина демонстрирует тонкие нюансы цитрусовых и садовых фруктов и цветов.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, оно хорошо сочетается с закусками, блюдами из рыбы и птицы, может использоваться для изготовления коктейлей.
"Rimuss" Secco — безалкогольное аперитивное игристое вино, созданное из смеси 40% сока винограда и 25% освобожденного от спирта вина. Этот напиток станет отличной заменой классического Prosecco. Он обладает освежающим вкусом и ароматом с характерными цитрусово-яблочными нотками, покалывающими мелкими пузырьками и легким прикосновением сладости. "Римусс" Секко несомненно придется по вкусу приверженцам здорового рациона.
В 1945 году в деревне Халлау (кантон Шаффхаузен, Швейцария) винодел Якоб Рам выпустил свои первые 3 тысячи литров сока, выжатого из винограда сорта Халлауэр. В те времена он продавал свою продукцию под маркой Й. Рам-Хубер. В 1954 году испытательный институт в кантоне Вестшвейг предложил Раму изготовить из его соков безалкогольное вино. Якоб был настроен к предложению скептически, но его сын Эмиль решил взяться за это нелегкое дело. После нескольких проб он в том же году создал безалкогольное игристое вино, которое было представлено на суд публики на ярмарке в Ольме под брендом “Ramouss”. Однако в Швейцарии уже было зарегистрировано предприятие с таким названием, и бренд переименовали в "Rimuss".Поскольку в те времена уже было запрещено называть термином “шампанское” напитки не из Шампани, предприятие, получившее название Rimuss- und Weinkellerei Rahm, начало производить свою продукцию из винограда сорта Москато д'Асти и продавать ее под престижным названием “Rimuss” Asti. В 50-е годы к ассортименту добавилось безалкогольное игристое вино “Rimette”. В 1964 году на выезде из Халлау по концепции Роберта Рама, был построен завод, и ассортимент компании продолжил расширяться. В 1970 году безалкогольное игристое вино "Римусс" было впервые экспортировано в арабские страны и Нью-Йорк, четыре года спустя — в Британию и Австралию. В 1984 году были приняты новые законы о маркировке, и оригинальное “Rimuss” Asti пришлось переименовать в “Rimuss” Moscato.В 2001 году продажи Rimuss- und Weinkellerei Rahm впервые пересекли отметку в 2 млн бутылок. К 50-летию компании был выпущен новый сорт безалкогольного вина “Rimuss” Litchi-Perl. Сейчас семейное предприятие Римусс унд Вайнкеллерай Рам является одним из лидеров винодельческого рынка Швейцарии с годовым объемом продаж 6 млн бутылок. На заводе в Халлау работает 46 сотрудников, которые разрабатывают и выпускают 50 разновидностей напитков. Часть доходов компания направляет в некоммерческий фонд "Римусс", занимающийся различными социальными проектами.
Вино светло-соломенного цвета.
Вкус вина освежающий, сочный и игристый, с приятными покалывающими пузырьками, тонами яблок, цитрусовых и деликатной ноткой сладости.
Искрящийся, свежий аромат вина демонстрирует тонкие нюансы цитрусовых и садовых фруктов и цветов.
Вино рекомендуется подавать в качестве аперитива, оно хорошо сочетается с закусками, блюдами из рыбы и птицы, может использоваться для изготовления коктейлей.
"Rimuss" Secco — безалкогольное аперитивное игристое вино, созданное из смеси 40% сока винограда и 25% освобожденного от спирта вина. Этот напиток станет отличной заменой классического Prosecco. Он обладает освежающим вкусом и ароматом с характерными цитрусово-яблочными нотками, покалывающими мелкими пузырьками и легким прикосновением сладости. "Римусс" Секко несомненно придется по вкусу приверженцам здорового рациона.
В 1945 году в деревне Халлау (кантон Шаффхаузен, Швейцария) винодел Якоб Рам выпустил свои первые 3 тысячи литров сока, выжатого из винограда сорта Халлауэр. В те времена он продавал свою продукцию под маркой Й. Рам-Хубер. В 1954 году испытательный институт в кантоне Вестшвейг предложил Раму изготовить из его соков безалкогольное вино. Якоб был настроен к предложению скептически, но его сын Эмиль решил взяться за это нелегкое дело. После нескольких проб он в том же году создал безалкогольное игристое вино, которое было представлено на суд публики на ярмарке в Ольме под брендом “Ramouss”. Однако в Швейцарии уже было зарегистрировано предприятие с таким названием, и бренд переименовали в "Rimuss".Поскольку в те времена уже было запрещено называть термином “шампанское” напитки не из Шампани, предприятие, получившее название Rimuss- und Weinkellerei Rahm, начало производить свою продукцию из винограда сорта Москато д'Асти и продавать ее под престижным названием “Rimuss” Asti. В 50-е годы к ассортименту добавилось безалкогольное игристое вино “Rimette”. В 1964 году на выезде из Халлау по концепции Роберта Рама, был построен завод, и ассортимент компании продолжил расширяться. В 1970 году безалкогольное игристое вино "Римусс" было впервые экспортировано в арабские страны и Нью-Йорк, четыре года спустя — в Британию и Австралию. В 1984 году были приняты новые законы о маркировке, и оригинальное “Rimuss” Asti пришлось переименовать в “Rimuss” Moscato.В 2001 году продажи Rimuss- und Weinkellerei Rahm впервые пересекли отметку в 2 млн бутылок. К 50-летию компании был выпущен новый сорт безалкогольного вина “Rimuss” Litchi-Perl. Сейчас семейное предприятие Римусс унд Вайнкеллерай Рам является одним из лидеров винодельческого рынка Швейцарии с годовым объемом продаж 6 млн бутылок. На заводе в Халлау работает 46 сотрудников, которые разрабатывают и выпускают 50 разновидностей напитков. Часть доходов компания направляет в некоммерческий фонд "Римусс", занимающийся различными социальными проектами.
Вино светло-розового цвета.
Игристое вино обладает свежим, легким, хорошо сбалансированным вкусом с приятной кислотностью, оттенками красных фруктов и ягод, минеральными нюансами в послевкусии.
В аромате вина ощущаются нотки печенья, минералов, цитрусовых фруктов и красных ягод.
Вино прекрасно подчеркнет натуральный вкус здоровой и немного приправленной кухни (тушеной с воком, папильотами, овощами на гриле, рыбой на гриле или на пару, белым мясом). Идеально в качестве аперитива, как сопровождение к жирной рыбе, рису, тапасу.
Игристое розовое вино "Codorniu" Ecologica Brut Rosado — подлинное выражение традиционной кавы, изготовленное из винограда с лучших органических виноградников Пенедеса. В купаж вина входят сорта Макабео, Чарелло и Пино Нуар. Все виноградники имеют сертификаты ECO (Европейское регулирование) и NOP (Национальная органическая программа, США). Низкие урожаи гарантируют высокое качество винограда. После ферментации в специально предназначенных для изготовления органических вин чанах игристое вино выдерживается на осадке не менее 12 месяцев.
Начало истории шампанского дома Кодорнью восходит к 1551 году. В документе, датированным этим годом, говорится, что семья владела некоторым оборудованием, связанным с виноделием. В 1659 году молодая герцогиня Анна Кодорнью заключила брак с Мигелем де Равентос, объединив тем самым традиции производства вина двух крупнейших испанских компаний. Кодорнью является одним из немногих производителей игристых высококлассных вин, открывших и использующих уникальный метод классической шампанизации («шампенуа») в Испании, известный под названием Кава. В 1872 году Жозеф Равентос создал первое шампанское по этому методу, к 1888 году уже ставшее обладателем ряда Золотых медалей на различных международных конкурсах. С 1897 года, по указу Королевы Марии Кристины, Кодорнью является официальным поставщиком Испанского Королевского двора. В настоящее время Кава Кодорнью пользуется заслуженной славой более чем в ста странах мира. В 1976 году подвалы Кодорнью в Сан-Садурни-д’Анойя были объявлены "Национальным памятником исторического и художественного значения".
Вино светло-розового цвета.
Игристое вино обладает свежим, легким, хорошо сбалансированным вкусом с приятной кислотностью, оттенками красных фруктов и ягод, минеральными нюансами в послевкусии.
В аромате вина ощущаются нотки печенья, минералов, цитрусовых фруктов и красных ягод.
Вино прекрасно подчеркнет натуральный вкус здоровой и немного приправленной кухни (тушеной с воком, папильотами, овощами на гриле, рыбой на гриле или на пару, белым мясом). Идеально в качестве аперитива, как сопровождение к жирной рыбе, рису, тапасу.
Игристое розовое вино "Codorniu" Ecologica Brut Rosado — подлинное выражение традиционной кавы, изготовленное из винограда с лучших органических виноградников Пенедеса. В купаж вина входят сорта Макабео, Чарелло и Пино Нуар. Все виноградники имеют сертификаты ECO (Европейское регулирование) и NOP (Национальная органическая программа, США). Низкие урожаи гарантируют высокое качество винограда. После ферментации в специально предназначенных для изготовления органических вин чанах игристое вино выдерживается на осадке не менее 12 месяцев.
Начало истории шампанского дома Кодорнью восходит к 1551 году. В документе, датированным этим годом, говорится, что семья владела некоторым оборудованием, связанным с виноделием. В 1659 году молодая герцогиня Анна Кодорнью заключила брак с Мигелем де Равентос, объединив тем самым традиции производства вина двух крупнейших испанских компаний. Кодорнью является одним из немногих производителей игристых высококлассных вин, открывших и использующих уникальный метод классической шампанизации («шампенуа») в Испании, известный под названием Кава. В 1872 году Жозеф Равентос создал первое шампанское по этому методу, к 1888 году уже ставшее обладателем ряда Золотых медалей на различных международных конкурсах. С 1897 года, по указу Королевы Марии Кристины, Кодорнью является официальным поставщиком Испанского Королевского двора. В настоящее время Кава Кодорнью пользуется заслуженной славой более чем в ста странах мира. В 1976 году подвалы Кодорнью в Сан-Садурни-д’Анойя были объявлены "Национальным памятником исторического и художественного значения".
У вина красивый, насыщенный розовый цвет с вишневым оттенком.
Богатый, открытый вкус вина чарует палитрой из свежих фруктовых оттенков, ноток красных ягод и мягких сливочных нюансов.
В букете вина ощущаются ароматы спелых ягод: клубники, крыжовника и малины, дополненных дрожжевыми акцентами.
Вино можно сочетать с блюдами средиземноморской кухни, пиццей, пастой и паэльей.
"Vilarnau" Brut Reserva Rose — великолепное розовое игристое вино, созданное из винограда сортов Пино Нуар и Трепат, созревшего под средиземноморским солнцем на участках на высоте 250 метров над уровнем моря. Свежий и легкий Трепат придает вину характерный фруктовый вкус, а Пино Нуар в свою очередь "награждает" вино превосходным цветом и особыми сладковатыми нотками. Вторичная ферментация вина осуществляется в бутылках. После бутилирования вино выдерживается в погребах еще как минимум 18 месяцев. Имение Виларнау ведет свою историю с XII века, когда на земле Пенедес поселилась благородная семья богатых испанцев. Буквально "виларнау" означает "загородный дом". Фактически имение стало частью замка Subirats, руины которого и сегодня можно увидеть близ виноградников имения Виларнау. Уже тогда благодатная почва области позволяла возделывать виноградники, получая отменный урожай. Новая история винодельческого дома Виларнау началась в 1949 году, когда в окрестностях города Sant Sadurni d'Anoi была открыта винодельня. Выпускаемая продукция стала носить имя "Vilarnau" в честь некогда располагавшегося здесь винодельческого хозяйства. В 1982 году бренд "Vilarnau" приобрела компания Gonzalez Byass. С тех пор предприятие взяло курс на активное развитие и совершенствование качества своей продукции. Завод Виларнау располагается в регионе Эспиелс. Совокупность благоприятных погодных условий, удачного месторасположения и глинисто-известняковых почв обеспечивает прекрасный урожай винограда для создания вин под маркой "Виларнау". Защищенный от холодных ветров Пиренеями, виноград произрастает в "колыбели" средиземноморского климата, где разница дневных и ночных температур способствует отличной концентрации вкуса и аромата.
Компания Gonzalez Byass была основана в 1835 году Мануэлем Гонсалесом и Робертом Биассом в городе Херес-де-ля-Фронтера, где и было налажено производство великолепных хересов. Благодаря превосходному качеству вина дела у компании сразу пошли в гору, поэтому спустя короткое время о продукции Гонсалес Биасс уже знали не только в Испании, но и в Англии, Франции и других европейских странах. В 1862 году погреба компании даже посетила королева Изабелла II, выразив тем самым свое уважение к мастерству виноделов. Примечательно то, что сооружением церемониального винного погреба, занимался знаменитый французский инженер Густав Эйфель, создавший Эйфелеву башню и являвшийся другом Мануэля Гонсалеса. В 2008 году компания Gonzalez Byass названа лучшим производителем Испании. К 175-летию она также была удостоена награды "Beyerskloof Trophy — Винодел года" и титула "Лучший испанский производитель 2010 года".
У вина красивый, насыщенный розовый цвет с вишневым оттенком.
Богатый, открытый вкус вина чарует палитрой из свежих фруктовых оттенков, ноток красных ягод и мягких сливочных нюансов.
В букете вина ощущаются ароматы спелых ягод: клубники, крыжовника и малины, дополненных дрожжевыми акцентами.
Вино можно сочетать с блюдами средиземноморской кухни, пиццей, пастой и паэльей.
"Vilarnau" Brut Reserva Rose — великолепное розовое игристое вино, созданное из винограда сортов Пино Нуар и Трепат, созревшего под средиземноморским солнцем на участках на высоте 250 метров над уровнем моря. Свежий и легкий Трепат придает вину характерный фруктовый вкус, а Пино Нуар в свою очередь "награждает" вино превосходным цветом и особыми сладковатыми нотками. Вторичная ферментация вина осуществляется в бутылках. После бутилирования вино выдерживается в погребах еще как минимум 18 месяцев. Имение Виларнау ведет свою историю с XII века, когда на земле Пенедес поселилась благородная семья богатых испанцев. Буквально "виларнау" означает "загородный дом". Фактически имение стало частью замка Subirats, руины которого и сегодня можно увидеть близ виноградников имения Виларнау. Уже тогда благодатная почва области позволяла возделывать виноградники, получая отменный урожай. Новая история винодельческого дома Виларнау началась в 1949 году, когда в окрестностях города Sant Sadurni d'Anoi была открыта винодельня. Выпускаемая продукция стала носить имя "Vilarnau" в честь некогда располагавшегося здесь винодельческого хозяйства. В 1982 году бренд "Vilarnau" приобрела компания Gonzalez Byass. С тех пор предприятие взяло курс на активное развитие и совершенствование качества своей продукции. Завод Виларнау располагается в регионе Эспиелс. Совокупность благоприятных погодных условий, удачного месторасположения и глинисто-известняковых почв обеспечивает прекрасный урожай винограда для создания вин под маркой "Виларнау". Защищенный от холодных ветров Пиренеями, виноград произрастает в "колыбели" средиземноморского климата, где разница дневных и ночных температур способствует отличной концентрации вкуса и аромата.
Компания Gonzalez Byass была основана в 1835 году Мануэлем Гонсалесом и Робертом Биассом в городе Херес-де-ля-Фронтера, где и было налажено производство великолепных хересов. Благодаря превосходному качеству вина дела у компании сразу пошли в гору, поэтому спустя короткое время о продукции Гонсалес Биасс уже знали не только в Испании, но и в Англии, Франции и других европейских странах. В 1862 году погреба компании даже посетила королева Изабелла II, выразив тем самым свое уважение к мастерству виноделов. Примечательно то, что сооружением церемониального винного погреба, занимался знаменитый французский инженер Густав Эйфель, создавший Эйфелеву башню и являвшийся другом Мануэля Гонсалеса. В 2008 году компания Gonzalez Byass названа лучшим производителем Испании. К 175-летию она также была удостоена награды "Beyerskloof Trophy — Винодел года" и титула "Лучший испанский производитель 2010 года".
Вино светлого золотисто-соломенного цвета.
Во вкусе вина сочная сладость оттенков личи переплетается с освежающими цитрусовыми нотками и нюансами экзотических фруктов.
Аромат вина раскрывается необыкновенно яркими и гармоничными оттенками личи, подчеркнутыми деликатными цветочными тонами.
Вино рекомендуется подать в качестве аперитива, он хорошо сочетается с десертами, пирожными и другими сладостями.
"Rimuss" Litchi Perl — полусухое безалкогольное игристое вино, сочетающее в своей рецептуре 60% сока из белого винограда, швейцарскую родниковую воду и натуральный ароматизатор личи. В напитке отсутствуют консерванты и сахар."Римусс" Личи Перл отлично гармонирует с десертами, его можно предложить тем, кто за рулем, и просто приверженцам здорового рациона.
В 1945 году в деревне Халлау (кантон Шаффхаузен, Швейцария) винодел Якоб Рам выпустил свои первые 3 тысячи литров сока, выжатого из винограда сорта Халлауэр. В те времена он продавал свою продукцию под маркой Й. Рам-Хубер. В 1954 году испытательный институт в кантоне Вестшвейг предложил Раму изготовить из его соков безалкогольное вино. Якоб был настроен к предложению скептически, но его сын Эмиль решил взяться за это нелегкое дело. После нескольких проб он в том же году создал безалкогольное игристое вино, которое было представлено на суд публики на ярмарке в Ольме под брендом “Ramouss”. Однако в Швейцарии уже было зарегистрировано предприятие с таким названием, и бренд переименовали в "Rimuss".Поскольку в те времена уже было запрещено называть термином “шампанское” напитки не из Шампани, предприятие, получившее название Rimuss- und Weinkellerei Rahm, начало производить свою продукцию из винограда сорта Москато д'Асти и продавать ее под престижным названием “Rimuss” Asti. В 50-е годы к ассортименту добавилось безалкогольное игристое вино “Rimette”. В 1964 году на выезде из Халлау по концепции Роберта Рама, был построен завод, и ассортимент компании продолжил расширяться. В 1970 году безалкогольное игристое вино "Римусс" было впервые экспортировано в арабские страны и Нью-Йорк, четыре года спустя — в Британию и Австралию. В 1984 году были приняты новые законы о маркировке, и оригинальное “Rimuss” Asti пришлось переименовать в “Rimuss” Moscato.В 2001 году продажи Rimuss- und Weinkellerei Rahm впервые пересекли отметку в 2 млн бутылок. К 50-летию компании был выпущен новый сорт безалкогольного вина “Rimuss” Litchi-Perl. Сейчас семейное предприятие Римусс унд Вайнкеллерай Рам является одним из лидеров винодельческого рынка Швейцарии с годовым объемом продаж 6 млн бутылок. На заводе в Халлау работает 46 сотрудников, которые разрабатывают и выпускают 50 разновидностей напитков. Часть доходов компания направляет в некоммерческий фонд "Римусс", занимающийся различными социальными проектами.
Вино светлого золотисто-соломенного цвета.
Во вкусе вина сочная сладость оттенков личи переплетается с освежающими цитрусовыми нотками и нюансами экзотических фруктов.
Аромат вина раскрывается необыкновенно яркими и гармоничными оттенками личи, подчеркнутыми деликатными цветочными тонами.
Вино рекомендуется подать в качестве аперитива, он хорошо сочетается с десертами, пирожными и другими сладостями.
"Rimuss" Litchi Perl — полусухое безалкогольное игристое вино, сочетающее в своей рецептуре 60% сока из белого винограда, швейцарскую родниковую воду и натуральный ароматизатор личи. В напитке отсутствуют консерванты и сахар."Римусс" Личи Перл отлично гармонирует с десертами, его можно предложить тем, кто за рулем, и просто приверженцам здорового рациона.
В 1945 году в деревне Халлау (кантон Шаффхаузен, Швейцария) винодел Якоб Рам выпустил свои первые 3 тысячи литров сока, выжатого из винограда сорта Халлауэр. В те времена он продавал свою продукцию под маркой Й. Рам-Хубер. В 1954 году испытательный институт в кантоне Вестшвейг предложил Раму изготовить из его соков безалкогольное вино. Якоб был настроен к предложению скептически, но его сын Эмиль решил взяться за это нелегкое дело. После нескольких проб он в том же году создал безалкогольное игристое вино, которое было представлено на суд публики на ярмарке в Ольме под брендом “Ramouss”. Однако в Швейцарии уже было зарегистрировано предприятие с таким названием, и бренд переименовали в "Rimuss".Поскольку в те времена уже было запрещено называть термином “шампанское” напитки не из Шампани, предприятие, получившее название Rimuss- und Weinkellerei Rahm, начало производить свою продукцию из винограда сорта Москато д'Асти и продавать ее под престижным названием “Rimuss” Asti. В 50-е годы к ассортименту добавилось безалкогольное игристое вино “Rimette”. В 1964 году на выезде из Халлау по концепции Роберта Рама, был построен завод, и ассортимент компании продолжил расширяться. В 1970 году безалкогольное игристое вино "Римусс" было впервые экспортировано в арабские страны и Нью-Йорк, четыре года спустя — в Британию и Австралию. В 1984 году были приняты новые законы о маркировке, и оригинальное “Rimuss” Asti пришлось переименовать в “Rimuss” Moscato.В 2001 году продажи Rimuss- und Weinkellerei Rahm впервые пересекли отметку в 2 млн бутылок. К 50-летию компании был выпущен новый сорт безалкогольного вина “Rimuss” Litchi-Perl. Сейчас семейное предприятие Римусс унд Вайнкеллерай Рам является одним из лидеров винодельческого рынка Швейцарии с годовым объемом продаж 6 млн бутылок. На заводе в Халлау работает 46 сотрудников, которые разрабатывают и выпускают 50 разновидностей напитков. Часть доходов компания направляет в некоммерческий фонд "Римусс", занимающийся различными социальными проектами.
Цвет вина — бледный розово-лососевый с тонким перляжем.
Вино демонстрирует свежий, сбалансированный вкус с нежной сливочной текстурой и легкими тонами красных ягод.
В аромате вина ощущаются тона красных ягод и нотки поджаренного хлеба.
Вино можно подавать в качестве аперитива. Прекрасно сочетается с блюдами из риса, рыбными блюдами, суши, лососем, сашими, карпаччо, жирной рыбой-гриль.
Виноград для создания игристого вина "Seleccion Raventos" Brut Rose собирается с двух разных терруаров. Основным критерием выбора плодов является качество и стремление привнести в будущий напиток лучшие сортовые характеристики. Отобранный виноград отжимается и настаивается с кожицей 3-4 часа, благодаря чему сусло приобретает характерный розовый цвет. Далее наступает процесс брожения на дрожжах при температуре 15-17 °С. После ферментации сусло разных сортов смешивается, разливается по бутылкам и отправляется в погреба, где при температуре 17 °С происходит вторичная ферментация и выдержка на осадке в течение 12 месяцев. Далее вино декантируют, удаляют осадок и доводят до совершенства, придавая ему необходимую сладость путем добавления тиражного ликера.
Начало истории шампанского дома Кодорнью восходит к 1551 году. В документе, датированным этим годом, говорится, что семья владела некоторым оборудованием, связанным с виноделием. В 1659 году молодая герцогиня Анна Кодорнью заключила брак с Мигелем де Равентос, объединив тем самым традиции производства вина двух крупнейших испанских компаний. Кодорнью является одним из немногих производителей игристых высококлассных вин, открывших и использующих уникальный метод классической шампанизации («шампенуа») в Испании, известный под названием Кава. В 1872 году Жозеф Равентос создал первое шампанское по этому методу, к 1888 году уже ставшее обладателем ряда Золотых медалей на различных международных конкурсах. С 1897 года, по указу Королевы Марии Кристины, Кодорнью является официальным поставщиком Испанского Королевского двора. В настоящее время Кава Кодорнью пользуется заслуженной славой более чем в ста странах мира. В 1976 году подвалы Кодорнью в Сан-Садурни-д’Анойя были объявлены "Национальным памятником исторического и художественного значения".
Цвет вина — бледный розово-лососевый с тонким перляжем.
Вино демонстрирует свежий, сбалансированный вкус с нежной сливочной текстурой и легкими тонами красных ягод.
В аромате вина ощущаются тона красных ягод и нотки поджаренного хлеба.
Вино можно подавать в качестве аперитива. Прекрасно сочетается с блюдами из риса, рыбными блюдами, суши, лососем, сашими, карпаччо, жирной рыбой-гриль.
Виноград для создания игристого вина "Seleccion Raventos" Brut Rose собирается с двух разных терруаров. Основным критерием выбора плодов является качество и стремление привнести в будущий напиток лучшие сортовые характеристики. Отобранный виноград отжимается и настаивается с кожицей 3-4 часа, благодаря чему сусло приобретает характерный розовый цвет. Далее наступает процесс брожения на дрожжах при температуре 15-17 °С. После ферментации сусло разных сортов смешивается, разливается по бутылкам и отправляется в погреба, где при температуре 17 °С происходит вторичная ферментация и выдержка на осадке в течение 12 месяцев. Далее вино декантируют, удаляют осадок и доводят до совершенства, придавая ему необходимую сладость путем добавления тиражного ликера.
Начало истории шампанского дома Кодорнью восходит к 1551 году. В документе, датированным этим годом, говорится, что семья владела некоторым оборудованием, связанным с виноделием. В 1659 году молодая герцогиня Анна Кодорнью заключила брак с Мигелем де Равентос, объединив тем самым традиции производства вина двух крупнейших испанских компаний. Кодорнью является одним из немногих производителей игристых высококлассных вин, открывших и использующих уникальный метод классической шампанизации («шампенуа») в Испании, известный под названием Кава. В 1872 году Жозеф Равентос создал первое шампанское по этому методу, к 1888 году уже ставшее обладателем ряда Золотых медалей на различных международных конкурсах. С 1897 года, по указу Королевы Марии Кристины, Кодорнью является официальным поставщиком Испанского Королевского двора. В настоящее время Кава Кодорнью пользуется заслуженной славой более чем в ста странах мира. В 1976 году подвалы Кодорнью в Сан-Садурни-д’Анойя были объявлены "Национальным памятником исторического и художественного значения".
Вино розово-оранжевого цвета.
Свежий, сбалансированный вкус вина наполнен нотами красных ягод, переходящими в нежное послевкусие.
Яркий, интенсивный аромат вина завораживает нотами красных ягод (малины, клубники) и цитрусовых.
Вино великолепно в качестве аперитива, отлично сочетается с богатыми рыбными блюдами, канапе, рыбным ризотто, лососем, тунцом, сашими, суши или карпаччо.
Игристая розовая кава "Gran Codorniu" Vintage Pinot Noir— элегантная розовая кава, секрет которой кроется в использовании винограда сорта Пино Нуар с собственных виноградников Кодорнью — старейших виноградников с лозами Пино Нуар в Испании. Второй секрет заключается в четырехчасовом вымачивании винограда перед ферментацией, чтобы дать вину его характерный лососевый цвет и интенсивный аромат с классическими для Пино Нуар из аппелласьона Кава нотками красных ягод и цитрусовых.
Начало истории шампанского дома Кодорнью восходит к 1551 году. В документе, датированным этим годом, говорится, что семья владела некоторым оборудованием, связанным с виноделием. В 1659 году молодая герцогиня Анна Кодорнью заключила брак с Мигелем де Равентос, объединив тем самым традиции производства вина двух крупнейших испанских компаний. Кодорнью является одним из немногих производителей игристых высококлассных вин, открывших и использующих уникальный метод классической шампанизации («шампенуа») в Испании, известный под названием Кава. В 1872 году Жозеф Равентос создал первое шампанское по этому методу, к 1888 году уже ставшее обладателем ряда Золотых медалей на различных международных конкурсах. С 1897 года, по указу Королевы Марии Кристины, Кодорнью является официальным поставщиком Испанского Королевского двора. В настоящее время Кава Кодорнью пользуется заслуженной славой более чем в ста странах мира. В 1976 году подвалы Кодорнью в Сан-Садурни-д’Анойя были объявлены "Национальным памятником исторического и художественного значения".
Вино розово-оранжевого цвета.
Свежий, сбалансированный вкус вина наполнен нотами красных ягод, переходящими в нежное послевкусие.
Яркий, интенсивный аромат вина завораживает нотами красных ягод (малины, клубники) и цитрусовых.
Вино великолепно в качестве аперитива, отлично сочетается с богатыми рыбными блюдами, канапе, рыбным ризотто, лососем, тунцом, сашими, суши или карпаччо.
Игристая розовая кава "Gran Codorniu" Vintage Pinot Noir— элегантная розовая кава, секрет которой кроется в использовании винограда сорта Пино Нуар с собственных виноградников Кодорнью — старейших виноградников с лозами Пино Нуар в Испании. Второй секрет заключается в четырехчасовом вымачивании винограда перед ферментацией, чтобы дать вину его характерный лососевый цвет и интенсивный аромат с классическими для Пино Нуар из аппелласьона Кава нотками красных ягод и цитрусовых.
Начало истории шампанского дома Кодорнью восходит к 1551 году. В документе, датированным этим годом, говорится, что семья владела некоторым оборудованием, связанным с виноделием. В 1659 году молодая герцогиня Анна Кодорнью заключила брак с Мигелем де Равентос, объединив тем самым традиции производства вина двух крупнейших испанских компаний. Кодорнью является одним из немногих производителей игристых высококлассных вин, открывших и использующих уникальный метод классической шампанизации («шампенуа») в Испании, известный под названием Кава. В 1872 году Жозеф Равентос создал первое шампанское по этому методу, к 1888 году уже ставшее обладателем ряда Золотых медалей на различных международных конкурсах. С 1897 года, по указу Королевы Марии Кристины, Кодорнью является официальным поставщиком Испанского Королевского двора. В настоящее время Кава Кодорнью пользуется заслуженной славой более чем в ста странах мира. В 1976 году подвалы Кодорнью в Сан-Садурни-д’Анойя были объявлены "Национальным памятником исторического и художественного значения".
Вино золотистого цвета с мелкими пузырьками.
Вкус вина освежающий, с богатой и сложной палитрой из нот поджаренных орехов, меда, пшеничных тостов и утонченным, продолжительным послевкусием.
Элегантный, свежий, живой аромат вина наполнен обильными цветочно-фруктовыми оттенками.
Вино хорошо сочетается с блюдами из белого мяса, мяса птицы и рыбой в соусе. Также подходит для блюд, содержащих лесные грибы.
"Vilarnau" Gran Reserva Brut Nature Vintage, 2012 — белое игристое вино из винограда сортов Чарелло, Парельяда, Макабео и Пино Нуар, каждый из которых ферментируется отдельно в терморегулируемых стальных емкостях. Купаж создается перед вторичной ферментацией, которая проходит уже после бутилирования и длится на протяжении 6 месяцев, пока бутылки находятся в погребе. Выдержка на осадке в бутылках занимает более 36 месяцев. Винтаж 2012 года завоевал золотую медаль на "The Champagne & Sparkling Wine World Championships, 2015". Имение Виларнау ведет свою историю с XII века, когда на земле Пенедес поселилась благородная семья богатых испанцев. Буквально "виларнау" означает "загородный дом". Фактически имение стало частью замка Subirats, руины которого и сегодня можно увидеть близ виноградников имения Виларнау. Уже тогда благодатная почва области позволяла возделывать виноградники, получая отменный урожай. Новая история винодельческого дома Виларнау началась в 1949 году, когда в окрестностях города Sant Sadurni d'Anoi была открыта винодельня. Выпускаемая продукция стала носить имя "Vilarnau" в честь некогда располагавшегося здесь винодельческого хозяйства. В 1982 году бренд "Vilarnau" приобрела компания Gonzalez Byass. С тех пор предприятие взяло курс на активное развитие и совершенствование качества своей продукции. Завод Виларнау располагается в регионе Эспиелс. Совокупность благоприятных погодных условий, удачного месторасположения и глинисто-известняковых почв обеспечивает прекрасный урожай винограда для создания вин под маркой "Виларнау". Защищенный от холодных ветров Пиренеями, виноград произрастает в "колыбели" средиземноморского климата, где разница дневных и ночных температур способствует отличной концентрации вкуса и аромата.
Компания Gonzalez Byass была основана в 1835 году Мануэлем Гонсалесом и Робертом Биассом в городе Херес-де-ля-Фронтера, где и было налажено производство великолепных хересов. Благодаря превосходному качеству вина дела у компании сразу пошли в гору, поэтому спустя короткое время о продукции Гонсалес Биасс уже знали не только в Испании, но и в Англии, Франции и других европейских странах. В 1862 году погреба компании даже посетила королева Изабелла II, выразив тем самым свое уважение к мастерству виноделов. Примечательно то, что сооружением церемониального винного погреба, занимался знаменитый французский инженер Густав Эйфель, создавший Эйфелеву башню и являвшийся другом Мануэля Гонсалеса. В 2008 году компания Gonzalez Byass названа лучшим производителем Испании. К 175-летию она также была удостоена награды "Beyerskloof Trophy — Винодел года" и титула "Лучший испанский производитель 2010 года".
Вино золотистого цвета с мелкими пузырьками.
Вкус вина освежающий, с богатой и сложной палитрой из нот поджаренных орехов, меда, пшеничных тостов и утонченным, продолжительным послевкусием.
Элегантный, свежий, живой аромат вина наполнен обильными цветочно-фруктовыми оттенками.
Вино хорошо сочетается с блюдами из белого мяса, мяса птицы и рыбой в соусе. Также подходит для блюд, содержащих лесные грибы.
"Vilarnau" Gran Reserva Brut Nature Vintage, 2012 — белое игристое вино из винограда сортов Чарелло, Парельяда, Макабео и Пино Нуар, каждый из которых ферментируется отдельно в терморегулируемых стальных емкостях. Купаж создается перед вторичной ферментацией, которая проходит уже после бутилирования и длится на протяжении 6 месяцев, пока бутылки находятся в погребе. Выдержка на осадке в бутылках занимает более 36 месяцев. Винтаж 2012 года завоевал золотую медаль на "The Champagne & Sparkling Wine World Championships, 2015". Имение Виларнау ведет свою историю с XII века, когда на земле Пенедес поселилась благородная семья богатых испанцев. Буквально "виларнау" означает "загородный дом". Фактически имение стало частью замка Subirats, руины которого и сегодня можно увидеть близ виноградников имения Виларнау. Уже тогда благодатная почва области позволяла возделывать виноградники, получая отменный урожай. Новая история винодельческого дома Виларнау началась в 1949 году, когда в окрестностях города Sant Sadurni d'Anoi была открыта винодельня. Выпускаемая продукция стала носить имя "Vilarnau" в честь некогда располагавшегося здесь винодельческого хозяйства. В 1982 году бренд "Vilarnau" приобрела компания Gonzalez Byass. С тех пор предприятие взяло курс на активное развитие и совершенствование качества своей продукции. Завод Виларнау располагается в регионе Эспиелс. Совокупность благоприятных погодных условий, удачного месторасположения и глинисто-известняковых почв обеспечивает прекрасный урожай винограда для создания вин под маркой "Виларнау". Защищенный от холодных ветров Пиренеями, виноград произрастает в "колыбели" средиземноморского климата, где разница дневных и ночных температур способствует отличной концентрации вкуса и аромата.
Компания Gonzalez Byass была основана в 1835 году Мануэлем Гонсалесом и Робертом Биассом в городе Херес-де-ля-Фронтера, где и было налажено производство великолепных хересов. Благодаря превосходному качеству вина дела у компании сразу пошли в гору, поэтому спустя короткое время о продукции Гонсалес Биасс уже знали не только в Испании, но и в Англии, Франции и других европейских странах. В 1862 году погреба компании даже посетила королева Изабелла II, выразив тем самым свое уважение к мастерству виноделов. Примечательно то, что сооружением церемониального винного погреба, занимался знаменитый французский инженер Густав Эйфель, создавший Эйфелеву башню и являвшийся другом Мануэля Гонсалеса. В 2008 году компания Gonzalez Byass названа лучшим производителем Испании. К 175-летию она также была удостоена награды "Beyerskloof Trophy — Винодел года" и титула "Лучший испанский производитель 2010 года".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.