Шампанское Anna de Codorniu и Morando (Anna de Codorniu и Morando) Виура, Перера, Белые сорта винограда и Августин
Выберите фильтры
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 7
- 6
- 6
- 5
- Еще 94
- 2
- 3
- 3
- 3
- 1
- Еще 2
- 2
Цвет вина — светло-желтый с золотистыми отблесками.
У вина легкий, приятный вкус с нотками спелого винограда и персика. Нежное, сладковатое послевкусие.
Вино обладает чистым, ярким фруктовым ароматом, в аккорде которого особенно выразительно звучат тона спелого персика
Вино можно подавать в качестве аперитива, сочетать с фруктами и легкими десертами, а также использовать в качестве ингредиента для коктейлей.
Легкий винный напиток Fiordipesco от компании Casa Vinicola Morando создается на основе игристого вина из белых сортов винограда и натурального персикового сока. Такое сочетание придает напитку яркий характер и приятный, гармоничный вкус. Удивительное сочетание фруктовой кислинки и соблазнительной сладости увлекает, обеспечивая хорошую питкость. Чтобы оценить органолептические свойства напитка, его нужно подавать охлажденным до 8 °C. Персиковый Фьордипеско можно использовать в качестве основы для алкогольных коктейлей или употреблять в чистом виде, как аперитив. Целью компании Морандо, созданной в конце XIX века, является сохранение винодельческих традиций Пьемонта. Виноградники компании расположены на холмистой местности в провинциях Асти, Кунео и Алессандрия. Морандо производит вина категории DOCG, DOC и IGT в бутылках и коробках, выпуская более 40 млн. единиц продукции ежегодно. Ассортимент компании отличается большим разнообразием — это и сухие, и игристые вина, а также напитки на основе вина. Кроме масштабной розничной торговли в Италии, компания Morando поставляет на экспорт 18% своей продукции.
Цвет вина — светло-желтый с золотистыми отблесками.
У вина легкий, приятный вкус с нотками спелого винограда и персика. Нежное, сладковатое послевкусие.
Вино обладает чистым, ярким фруктовым ароматом, в аккорде которого особенно выразительно звучат тона спелого персика
Вино можно подавать в качестве аперитива, сочетать с фруктами и легкими десертами, а также использовать в качестве ингредиента для коктейлей.
Легкий винный напиток Fiordipesco от компании Casa Vinicola Morando создается на основе игристого вина из белых сортов винограда и натурального персикового сока. Такое сочетание придает напитку яркий характер и приятный, гармоничный вкус. Удивительное сочетание фруктовой кислинки и соблазнительной сладости увлекает, обеспечивая хорошую питкость. Чтобы оценить органолептические свойства напитка, его нужно подавать охлажденным до 8 °C. Персиковый Фьордипеско можно использовать в качестве основы для алкогольных коктейлей или употреблять в чистом виде, как аперитив. Целью компании Морандо, созданной в конце XIX века, является сохранение винодельческих традиций Пьемонта. Виноградники компании расположены на холмистой местности в провинциях Асти, Кунео и Алессандрия. Морандо производит вина категории DOCG, DOC и IGT в бутылках и коробках, выпуская более 40 млн. единиц продукции ежегодно. Ассортимент компании отличается большим разнообразием — это и сухие, и игристые вина, а также напитки на основе вина. Кроме масштабной розничной торговли в Италии, компания Morando поставляет на экспорт 18% своей продукции.
Вино ярко-розового цвета.
Вино обладает мягким, свежим, легким, питким вкусом с оттенками цитрусовых фруктов и выпечки, нюансами красных ягод и минералов и живым, бодрящим послевкусием.
В аромате вина преобладают тона красных фруктов и ягод, которые дополняются приятными нотками поджаренной булочки Бриоши.
Вино идеально в качестве аперитива. Хорошо сочетается с тапасом, ветчиной, салями, сырами и фруктовыми десертами.
"La Rosca" Cava Brut Rose — легкое, свежее, аппетитное розовое игристое вино, которое изготавливается из традиционных для Кавы красных и белых сортов винограда. После гребнеотделения и прессования полученное сусла ферментируется при контролируемой температуре 15-17 °С. Вторичная ферментация и выдержка вина на осадке на протяжении минимум 9 месяцев осуществляется в бутылках в подземных погребах хозяйства. Слово "La Rosca" означает "пончик", в Испании принято есть это угощение 6 января на праздник "Los Leges Magos" (в день чествования трех мудрецов Востока).
Начало истории шампанского дома Кодорнью восходит к 1551 году. В документе, датированным этим годом, говорится, что семья владела некоторым оборудованием, связанным с виноделием. В 1659 году молодая герцогиня Анна Кодорнью заключила брак с Мигелем де Равентос, объединив тем самым традиции производства вина двух крупнейших испанских компаний. Кодорнью является одним из немногих производителей игристых высококлассных вин, открывших и использующих уникальный метод классической шампанизации («шампенуа») в Испании, известный под названием Кава. В 1872 году Жозеф Равентос создал первое шампанское по этому методу, к 1888 году уже ставшее обладателем ряда Золотых медалей на различных международных конкурсах. С 1897 года, по указу Королевы Марии Кристины, Кодорнью является официальным поставщиком Испанского Королевского двора. В настоящее время Кава Кодорнью пользуется заслуженной славой более чем в ста странах мира. В 1976 году подвалы Кодорнью в Сан-Садурни-д’Анойя были объявлены "Национальным памятником исторического и художественного значения".
Вино ярко-розового цвета.
Вино обладает мягким, свежим, легким, питким вкусом с оттенками цитрусовых фруктов и выпечки, нюансами красных ягод и минералов и живым, бодрящим послевкусием.
В аромате вина преобладают тона красных фруктов и ягод, которые дополняются приятными нотками поджаренной булочки Бриоши.
Вино идеально в качестве аперитива. Хорошо сочетается с тапасом, ветчиной, салями, сырами и фруктовыми десертами.
"La Rosca" Cava Brut Rose — легкое, свежее, аппетитное розовое игристое вино, которое изготавливается из традиционных для Кавы красных и белых сортов винограда. После гребнеотделения и прессования полученное сусла ферментируется при контролируемой температуре 15-17 °С. Вторичная ферментация и выдержка вина на осадке на протяжении минимум 9 месяцев осуществляется в бутылках в подземных погребах хозяйства. Слово "La Rosca" означает "пончик", в Испании принято есть это угощение 6 января на праздник "Los Leges Magos" (в день чествования трех мудрецов Востока).
Начало истории шампанского дома Кодорнью восходит к 1551 году. В документе, датированным этим годом, говорится, что семья владела некоторым оборудованием, связанным с виноделием. В 1659 году молодая герцогиня Анна Кодорнью заключила брак с Мигелем де Равентос, объединив тем самым традиции производства вина двух крупнейших испанских компаний. Кодорнью является одним из немногих производителей игристых высококлассных вин, открывших и использующих уникальный метод классической шампанизации («шампенуа») в Испании, известный под названием Кава. В 1872 году Жозеф Равентос создал первое шампанское по этому методу, к 1888 году уже ставшее обладателем ряда Золотых медалей на различных международных конкурсах. С 1897 года, по указу Королевы Марии Кристины, Кодорнью является официальным поставщиком Испанского Королевского двора. В настоящее время Кава Кодорнью пользуется заслуженной славой более чем в ста странах мира. В 1976 году подвалы Кодорнью в Сан-Садурни-д’Анойя были объявлены "Национальным памятником исторического и художественного значения".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.