Шампанское 0,375 л, 3 л, 0.7 л и Рислинг: 50%
Выберите фильтры
- 39
- 28
- 14
- 5
- 4
- Еще 1
- 90
- 71
- 3
- 3
- 74
- 20
- 11
- 2
- 1
- Еще 2
- 68
- 14
- 11
- 3
- 3
- Еще 6
- 4
- 3
- 2
- 2
- 2
- Еще 29
- 86
- 55
- 46
- 14
- 13
- Еще 18
- 1
- 11
- 6
- 2
- 94
- 14
- 1
- 1
- 8480
- Еще 95
Великолепное насыщенное, свежее и сбалансированное шампанское с легкими пузырьками и ярким округлым минеральным вкусом, переходящим в приятное послевкусие. Аромат напитка собрал в себе целую гамму оттенков - от свежих минеральных тонов, замещаемых оттенками спелых персиков и абрикосов, до приходящих им на смену тонов лакрицы и фенхеля.
Великолепное насыщенное, свежее и сбалансированное шампанское с легкими пузырьками и ярким округлым минеральным вкусом, переходящим в приятное послевкусие. Аромат напитка собрал в себе целую гамму оттенков - от свежих минеральных тонов, замещаемых оттенками спелых персиков и абрикосов, до приходящих им на смену тонов лакрицы и фенхеля.
Шампанское блестящего золотистого цвета, с плотной короной из мелких пузырьков.
У шампанского интенсивный, свежий вкус и гладкая текстура. Гармоничное сочетание тонов яблока и груши украшены яркими нотками грейпфрута и сладкими оттенками сухофруктов. Долгое и элегантное послевкусие с нюансами минералов.
Нежный, утонченный аромат шампанского наполнен тонами белых фруктов и минеральными акцентами. Украшают букет легкие цитрусовые нотки.
Шампанское идеально в качестве аперитива. Его также можно дополнить закусками из морепродуктов и рыбными деликатесами.
"Cuvee Intense" Brut — элегантное шампанское от компании AR Lenoble, созданное из трех сортов винограда, выращенного в регионе Шампань: Шардоне из Chouilly Grand Cru, Пино Нуар из Bisseuil Premier Cru и Пино Менье из Damery. Гармоничный купаж придает вину изысканный фруктовый вкус, очаровывая сбалансированным соотношением кислотности и минеральных тонов. Классический вкус "Кюве Интенс" Брют делает его идеальным аперитивом. Это шампанское украсит праздничное застолье или создаст романтичное настроение во время ужина с близким человеком.
Шампанское блестящего золотистого цвета, с плотной короной из мелких пузырьков.
У шампанского интенсивный, свежий вкус и гладкая текстура. Гармоничное сочетание тонов яблока и груши украшены яркими нотками грейпфрута и сладкими оттенками сухофруктов. Долгое и элегантное послевкусие с нюансами минералов.
Нежный, утонченный аромат шампанского наполнен тонами белых фруктов и минеральными акцентами. Украшают букет легкие цитрусовые нотки.
Шампанское идеально в качестве аперитива. Его также можно дополнить закусками из морепродуктов и рыбными деликатесами.
"Cuvee Intense" Brut — элегантное шампанское от компании AR Lenoble, созданное из трех сортов винограда, выращенного в регионе Шампань: Шардоне из Chouilly Grand Cru, Пино Нуар из Bisseuil Premier Cru и Пино Менье из Damery. Гармоничный купаж придает вину изысканный фруктовый вкус, очаровывая сбалансированным соотношением кислотности и минеральных тонов. Классический вкус "Кюве Интенс" Брют делает его идеальным аперитивом. Это шампанское украсит праздничное застолье или создаст романтичное настроение во время ужина с близким человеком.
Вино соломенно-желтого цвета с золотыми оттенками.
Вкус игристого вина изящный и мягкий, со слегка сладковатым послевкусием.
Неповторимый аромат игристого вина соткан из фруктовых нот, оттенков дикого яблока, акации и меда.
Вино отлично в качестве аперитива. Подойдет к широкому спектру блюд, прежде всего, из рыбы и морепродуктов.
Винодельня Valdo расположена в самом сердце подрегиона Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene DOCG. Это около 18 тысяч гектаров сельскохозяйственных угодий, залитых солнечным светом, сотканых из зеленых склонов холмов, обласканых с юга ветрами Адриатического моря. Каждое вино, каждая бутылка от "Valdo" содержит в себе отголоски, настроения и красоты пейзажей провинции Тревизо. Вот уже более восьмидесяти лет страсть к виноградникам, колосальный опыт, вдохновение и любовь к вину помогает "Valdo" вписывать все новые и новые прекрасные страницы в историю игристых вин, которые завоевывают сердца даже самых требовательных гурманов."Marca Oro" — это экстра сухое белое вино, которое является одной из жемчужин коллекции Valdo. "Marca Oro" относится к классическим винам от Вальдо. Залог успеха этого вина во многом заключен в том, что виноград для него выращивается в области Вальдобьядене, на участках с южной экспозицией на высоте от 100 до 300 метров над уровнем моря. Почвы виноградника — известково-глинистые. Урожай начинаю собирать во второй половине сентября. После сбора ягоды проходят обработку под мягким прессом и ферментацию с тщательно подобранными дрожжами при контролируемой температуре. Далее, на протяжении 3-х месяцев вино выдерживается в стальных резервуарых и еще 2 месяца в бутылках. "Marca Oro" рекомендуется подавать при температуре 6-7°C. Охлаждение должно быть постепенным, без резкого изменения температуры. Игристое вино "Marca Oro" — обладатель бронзовой медали на "International Wine & Spirit Competition 2008" и серебряной медали на "Mondiales des Vins 2007" в Канаде.
Вино соломенно-желтого цвета с золотыми оттенками.
Вкус игристого вина изящный и мягкий, со слегка сладковатым послевкусием.
Неповторимый аромат игристого вина соткан из фруктовых нот, оттенков дикого яблока, акации и меда.
Вино отлично в качестве аперитива. Подойдет к широкому спектру блюд, прежде всего, из рыбы и морепродуктов.
Винодельня Valdo расположена в самом сердце подрегиона Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene DOCG. Это около 18 тысяч гектаров сельскохозяйственных угодий, залитых солнечным светом, сотканых из зеленых склонов холмов, обласканых с юга ветрами Адриатического моря. Каждое вино, каждая бутылка от "Valdo" содержит в себе отголоски, настроения и красоты пейзажей провинции Тревизо. Вот уже более восьмидесяти лет страсть к виноградникам, колосальный опыт, вдохновение и любовь к вину помогает "Valdo" вписывать все новые и новые прекрасные страницы в историю игристых вин, которые завоевывают сердца даже самых требовательных гурманов."Marca Oro" — это экстра сухое белое вино, которое является одной из жемчужин коллекции Valdo. "Marca Oro" относится к классическим винам от Вальдо. Залог успеха этого вина во многом заключен в том, что виноград для него выращивается в области Вальдобьядене, на участках с южной экспозицией на высоте от 100 до 300 метров над уровнем моря. Почвы виноградника — известково-глинистые. Урожай начинаю собирать во второй половине сентября. После сбора ягоды проходят обработку под мягким прессом и ферментацию с тщательно подобранными дрожжами при контролируемой температуре. Далее, на протяжении 3-х месяцев вино выдерживается в стальных резервуарых и еще 2 месяца в бутылках. "Marca Oro" рекомендуется подавать при температуре 6-7°C. Охлаждение должно быть постепенным, без резкого изменения температуры. Игристое вино "Marca Oro" — обладатель бронзовой медали на "International Wine & Spirit Competition 2008" и серебряной медали на "Mondiales des Vins 2007" в Канаде.
Игристое вино демонстрирует яркий соломенно-желтый цвет с зеленоватыми бликами и тонким, стойким перляжем.
Вкус игристого вина свежий, элегантный, мягкий, чуть сладковатый, с фруктово-цветочными акцентами, живой кислотностью и стойким, минеральным послевкусием.
Ноты сочного желтого яблока и белых цветов формируют изысканный и манящий аромат игристого вина.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также в паре с закусками, овощными и рыбными первыми блюдами, рыбой и деликатесами.
Линейка тихих и игристых вин "Serena 1881" была создана после 2020 года, чтобы не только отдать дань уважения более 140-летней истории компании Vinicola Serena, но и олицетворить стойкость и смелость команды виноделов в борьбе с пандемией COVID-19, необходимость смотреть в будущее с решимостью и независимостью. Бренд "Serena 1881" предназначен для людей, которые выбирают жить моментом, наслаждаясь общением с семьей или друзьями, отправляясь в путешествие или оставаясь дома, чтобы читать книгу под одеялом, а главное — для тех, кто всегда балует своего внутреннего ребенка, ставит любовь на первое место. "Серена 1881" олицетворяет позитивные и обнадеживающие мысли. "Serena 1881" представляет собой выражение личности, потому что выбор, который мы делаем каждый день, определяет нас. Поэтому каждое вино линейки наполнено духом безопасности, независимости и ценностей. Вот почему каждая бутылка — это открытие вкуса и элегантности!"Serena 1881" Prosecco Treviso DOC Extra Dry — яркое и освежающее белое игристое вино категории Экстра Драй, изготовленное из винограда сорта Глера (Просекко) с добавлением небольшого количества (не более 15%) винограда сортов Шардоне, Пино Бьянко и Пино Гриджио. Виноград выращивается в регионе Тревизо, почвы и климатические условия которого идеально подходят для культивирования качественного винограда. Игристое вино производится по методу Шарма в стальных автоклавах с регулированием процесса шампанизации. Этот метод позволяет получать отличные свежие вина. "Серена 1881" Просекко Тревизо Экстра Драй идеально в качестве аперитива, а также в паре с закусками, овощными и рыбными первыми блюдами, рыбой и деликатесами. Игристое вино разливается в специальные бутылки с круглым элементом, олицетворяющим многовековой опыт семьи Серена. Дизайн был разработан в сотрудничестве с Венецианской академией изящных искусств.
Игристое вино демонстрирует яркий соломенно-желтый цвет с зеленоватыми бликами и тонким, стойким перляжем.
Вкус игристого вина свежий, элегантный, мягкий, чуть сладковатый, с фруктово-цветочными акцентами, живой кислотностью и стойким, минеральным послевкусием.
Ноты сочного желтого яблока и белых цветов формируют изысканный и манящий аромат игристого вина.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также в паре с закусками, овощными и рыбными первыми блюдами, рыбой и деликатесами.
Линейка тихих и игристых вин "Serena 1881" была создана после 2020 года, чтобы не только отдать дань уважения более 140-летней истории компании Vinicola Serena, но и олицетворить стойкость и смелость команды виноделов в борьбе с пандемией COVID-19, необходимость смотреть в будущее с решимостью и независимостью. Бренд "Serena 1881" предназначен для людей, которые выбирают жить моментом, наслаждаясь общением с семьей или друзьями, отправляясь в путешествие или оставаясь дома, чтобы читать книгу под одеялом, а главное — для тех, кто всегда балует своего внутреннего ребенка, ставит любовь на первое место. "Серена 1881" олицетворяет позитивные и обнадеживающие мысли. "Serena 1881" представляет собой выражение личности, потому что выбор, который мы делаем каждый день, определяет нас. Поэтому каждое вино линейки наполнено духом безопасности, независимости и ценностей. Вот почему каждая бутылка — это открытие вкуса и элегантности!"Serena 1881" Prosecco Treviso DOC Extra Dry — яркое и освежающее белое игристое вино категории Экстра Драй, изготовленное из винограда сорта Глера (Просекко) с добавлением небольшого количества (не более 15%) винограда сортов Шардоне, Пино Бьянко и Пино Гриджио. Виноград выращивается в регионе Тревизо, почвы и климатические условия которого идеально подходят для культивирования качественного винограда. Игристое вино производится по методу Шарма в стальных автоклавах с регулированием процесса шампанизации. Этот метод позволяет получать отличные свежие вина. "Серена 1881" Просекко Тревизо Экстра Драй идеально в качестве аперитива, а также в паре с закусками, овощными и рыбными первыми блюдами, рыбой и деликатесами. Игристое вино разливается в специальные бутылки с круглым элементом, олицетворяющим многовековой опыт семьи Серена. Дизайн был разработан в сотрудничестве с Венецианской академией изящных искусств.
Взятые в равных долях сорта винограда Пино Нуар и Шардоне с добавлением 20% Пино Менье, вошедшие в состав вина, наполнили букет оттенками, а выдержка в подвалах в течение трех лет завершила его формирование. Так получилось свежее, изысканное вино с ароматом цветов, цитрусов, белых фруктов и свежим фруктовым вкусом, переходящим в долгое послевкусие.
Взятые в равных долях сорта винограда Пино Нуар и Шардоне с добавлением 20% Пино Менье, вошедшие в состав вина, наполнили букет оттенками, а выдержка в подвалах в течение трех лет завершила его формирование. Так получилось свежее, изысканное вино с ароматом цветов, цитрусов, белых фруктов и свежим фруктовым вкусом, переходящим в долгое послевкусие.
Игристое вино светло-соломенного цвета с равномерной игрой пузырьков.
Игристое вино демонстрирует освежающий, сухой вкус с фруктово-цветочными оттенками и утонченной кислинкой в гармоничном послевкусии.
Чистый, свежий аромат игристого вина раскрывается оттенками яблока, груши, цветов акации и сирени.
Вино подается в качестве аперитива, прекрасно сочетается с легкими блюдами из рыбы и белого мяса с гарниром из овощей.
"Gold" Brut, Prosecco DOC — роскошное белое игристое вино, привлекающее внимание необычной бутылкой. Благодаря уникальному процессу металлизации золотой оттенок наносится непосредственно на бутылку. В производстве игристого вина используется виноград сортов Глера (Просекко) и Шардоне, произрастающий на виноградниках хозяйства в регионе Венето в зоне Тревизо. Этот регион характеризуется мягким климатом и глинистыми почвами аллювиального происхождения, богатыми минералами, что создает идеальные условия для наилучшего выражения свойств каждого сорта винограда. Игристое вино производится в соответствии с классическими и традиционными методами, которые сохранили свое качество и типичность неизменными на протяжении многих лет.Сбор урожая начинается по достижении ягодами идеальных показателей зрелости, кислотности и минеральности. Виноград обычно собирают в середине сентября, очищают от стеблей и мягко прессуют. Очищенное сусло подвергается ферментации в стальных резервуарах с использованием отобранных дрожжей. Далее базовое вино проходит вторичное брожение по методу Мартинотти при контролируемой температуре 14-15 °C, этот процесс длится в среднем 40 дней. Вино проходит холодную стабилизицию, фильтруется и разливается в бутылки.
Компания Distilleria Bottega, ориентированная на выпуск граппы, была основана профессиональным виноделом Альдо Боттегой в 1977 году в городе Castello Roganzuolo. В 1987 году Bottega объединилась с компанией Alexander. Созданный в результате слияния двух компаний бренд был нацелен, прежде всего, на женскую и молодежную аудиторию потребителей. В 2002 году компания открыла новую винокурню в Пизано и начала использовать новаторскую систему дистилляции, благодаря которой граппа получается одновременно насыщенной и мягкой. Сегодня Distilleria Bottega выпускает широкий спектр высококачественной продукции (граппа, вино, эксклюзивные ликеры), которая регулярно получает награды на самых авторитетных международных конкурсах. Завод также производит стеклянную тару, в том числе и бокалы. Многие из напитков разливаются в уникальные художественные бутылки из муранского стекла. Сегодня Distilleria Bottega поставляет свою продукцию более чем в 90 стран мира.
Игристое вино светло-соломенного цвета с равномерной игрой пузырьков.
Игристое вино демонстрирует освежающий, сухой вкус с фруктово-цветочными оттенками и утонченной кислинкой в гармоничном послевкусии.
Чистый, свежий аромат игристого вина раскрывается оттенками яблока, груши, цветов акации и сирени.
Вино подается в качестве аперитива, прекрасно сочетается с легкими блюдами из рыбы и белого мяса с гарниром из овощей.
"Gold" Brut, Prosecco DOC — роскошное белое игристое вино, привлекающее внимание необычной бутылкой. Благодаря уникальному процессу металлизации золотой оттенок наносится непосредственно на бутылку. В производстве игристого вина используется виноград сортов Глера (Просекко) и Шардоне, произрастающий на виноградниках хозяйства в регионе Венето в зоне Тревизо. Этот регион характеризуется мягким климатом и глинистыми почвами аллювиального происхождения, богатыми минералами, что создает идеальные условия для наилучшего выражения свойств каждого сорта винограда. Игристое вино производится в соответствии с классическими и традиционными методами, которые сохранили свое качество и типичность неизменными на протяжении многих лет.Сбор урожая начинается по достижении ягодами идеальных показателей зрелости, кислотности и минеральности. Виноград обычно собирают в середине сентября, очищают от стеблей и мягко прессуют. Очищенное сусло подвергается ферментации в стальных резервуарах с использованием отобранных дрожжей. Далее базовое вино проходит вторичное брожение по методу Мартинотти при контролируемой температуре 14-15 °C, этот процесс длится в среднем 40 дней. Вино проходит холодную стабилизицию, фильтруется и разливается в бутылки.
Компания Distilleria Bottega, ориентированная на выпуск граппы, была основана профессиональным виноделом Альдо Боттегой в 1977 году в городе Castello Roganzuolo. В 1987 году Bottega объединилась с компанией Alexander. Созданный в результате слияния двух компаний бренд был нацелен, прежде всего, на женскую и молодежную аудиторию потребителей. В 2002 году компания открыла новую винокурню в Пизано и начала использовать новаторскую систему дистилляции, благодаря которой граппа получается одновременно насыщенной и мягкой. Сегодня Distilleria Bottega выпускает широкий спектр высококачественной продукции (граппа, вино, эксклюзивные ликеры), которая регулярно получает награды на самых авторитетных международных конкурсах. Завод также производит стеклянную тару, в том числе и бокалы. Многие из напитков разливаются в уникальные художественные бутылки из муранского стекла. Сегодня Distilleria Bottega поставляет свою продукцию более чем в 90 стран мира.
Игристое вино отличается бледно-золотистым цветом с тонким перляжем.
Вкус игристого вина освежающий, чистый, изысканный, с кремовой текстурой и живой, яркой кислотностью. Послевкусие стойкое, сухое, с лимонной кислинкой и минеральными нюансами.
Выразительный и интенсивный аромат игристого вина соткан оттенками хрустящего желтого яблока и спелой груши, дополненными нотками теплого дрожжевого теста, йогурта и дробленого гравия.
Игристое вино идеально подходит в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с изысканными блюдами, морепродуктами, тушеной рыбой, устрицами и морскими гребешками.
"Victorine de Chastenay" Millesime Extra Brut — миллезимное белое игристое вино, изготовленное из винограда сортов Пино Нуар, Шардоне, Алиготе и Гаме, который выращивается на виноградниках О-Кот де Нюи и О-Кот де Бон. Средний возраст виноградных лоз достигает 40 лет. Первичная ферментация и выдержка базового вина протекают в стальных чанах при контролируемой температуре. Далее игристое вино производится по классической технологии, благодаря чему в его букете сохраняется природная фруктовая свежесть. Выдержка на тонком осадке занимает 18-20 месяцев. Игристое вино идеально подходит в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с изысканными блюдами, морепродуктами, тушеной рыбой, устрицами и морскими гребешками.Весна в 2014 году была особенно сухой и жаркой, вегетационный цикл начался в конце марта. Благоприятные условия сохранялись до конца июня, что привело к раннему цветению. Июль и август были намного прохладнее и более влажными, что замедлило развитие лоз. В конце августа, а затем на протяжении всего сентября погода оставалась сухой, жаркой и солнечной, что позволило винограду хорошо созреть. Вина этого года отличаются хорошим балансом.С момента создания в 1968 году, основной деятельностью кооператива La Cave Des Hautes Cotes является виноделие. С течением времени, кроме вин кооператив стал производить безалкогольные и слабоалкогольные аперитивы из винограда и ликеры. Компания занимается продвижением собственных брендов: "Nuiton-Beaunoy", "Huguesde Geanges", "Vignerons des Monts de Bourgogne", "De Chastenay". Возглавляет кооператив Доминик Робер Лафоре, сумевший завоевать доверие сотрудников, управляющих хозяйств и покупателей. За почти 50 лет своего существования "La Cave Des Hautes Cotes" сумел объединить 260 лучших хозяйств Бургундии, чьи виноградники можно найти в самых разных районах региона. С 2011 года компания сменила название на Nuiton-Beaunoy и вошла в состав группы Blasons de Bourgogne. Сотни мелких хозяйств и производителей Бургундии благодаря слаженным действиям и взаимопомощи создают вина высокого качества, отражающие истинный характер и традиции своего региона.
Blason de Bourgogne — группа, объединяющая производителей вина 5 регионов Бургундии. Она была основана в 1993 году с целью организации розничных поставок вин мелких хозяйств в страны зарубежья. Сегодня при общей площади виноградников в 4000 га, объем продаж компании держится на уровне 22 млн бутылок, что составляет 16% всего производства вина в Бургундии. Игристые и тихие, красные и белые, молодые и требующие длительной выдержки — любое вино обладает собственным характером, но при этом каждое — часть мозаики, из которой складывается репутация бургундских вин.
Игристое вино отличается бледно-золотистым цветом с тонким перляжем.
Вкус игристого вина освежающий, чистый, изысканный, с кремовой текстурой и живой, яркой кислотностью. Послевкусие стойкое, сухое, с лимонной кислинкой и минеральными нюансами.
Выразительный и интенсивный аромат игристого вина соткан оттенками хрустящего желтого яблока и спелой груши, дополненными нотками теплого дрожжевого теста, йогурта и дробленого гравия.
Игристое вино идеально подходит в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с изысканными блюдами, морепродуктами, тушеной рыбой, устрицами и морскими гребешками.
"Victorine de Chastenay" Millesime Extra Brut — миллезимное белое игристое вино, изготовленное из винограда сортов Пино Нуар, Шардоне, Алиготе и Гаме, который выращивается на виноградниках О-Кот де Нюи и О-Кот де Бон. Средний возраст виноградных лоз достигает 40 лет. Первичная ферментация и выдержка базового вина протекают в стальных чанах при контролируемой температуре. Далее игристое вино производится по классической технологии, благодаря чему в его букете сохраняется природная фруктовая свежесть. Выдержка на тонком осадке занимает 18-20 месяцев. Игристое вино идеально подходит в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с изысканными блюдами, морепродуктами, тушеной рыбой, устрицами и морскими гребешками.Весна в 2014 году была особенно сухой и жаркой, вегетационный цикл начался в конце марта. Благоприятные условия сохранялись до конца июня, что привело к раннему цветению. Июль и август были намного прохладнее и более влажными, что замедлило развитие лоз. В конце августа, а затем на протяжении всего сентября погода оставалась сухой, жаркой и солнечной, что позволило винограду хорошо созреть. Вина этого года отличаются хорошим балансом.С момента создания в 1968 году, основной деятельностью кооператива La Cave Des Hautes Cotes является виноделие. С течением времени, кроме вин кооператив стал производить безалкогольные и слабоалкогольные аперитивы из винограда и ликеры. Компания занимается продвижением собственных брендов: "Nuiton-Beaunoy", "Huguesde Geanges", "Vignerons des Monts de Bourgogne", "De Chastenay". Возглавляет кооператив Доминик Робер Лафоре, сумевший завоевать доверие сотрудников, управляющих хозяйств и покупателей. За почти 50 лет своего существования "La Cave Des Hautes Cotes" сумел объединить 260 лучших хозяйств Бургундии, чьи виноградники можно найти в самых разных районах региона. С 2011 года компания сменила название на Nuiton-Beaunoy и вошла в состав группы Blasons de Bourgogne. Сотни мелких хозяйств и производителей Бургундии благодаря слаженным действиям и взаимопомощи создают вина высокого качества, отражающие истинный характер и традиции своего региона.
Blason de Bourgogne — группа, объединяющая производителей вина 5 регионов Бургундии. Она была основана в 1993 году с целью организации розничных поставок вин мелких хозяйств в страны зарубежья. Сегодня при общей площади виноградников в 4000 га, объем продаж компании держится на уровне 22 млн бутылок, что составляет 16% всего производства вина в Бургундии. Игристые и тихие, красные и белые, молодые и требующие длительной выдержки — любое вино обладает собственным характером, но при этом каждое — часть мозаики, из которой складывается репутация бургундских вин.
Шампанское имеет красивый золотистый цвет.
Вкус шампанского очень насыщенный и долгий.
В аромате шампанского можно уловить нотки лимона, зеленого яблока, груши, а также ненавязчивые оттенки поджаренного хлеба и шоколада.
Шампанское рекомендуется подавать к икре, блюдам из рыбы и мяса птицы, моллюскам, а также к фруктовым десертам.
"Карт Ор" — классическое, благородное шампанское, которое производится методом двойного брожения, когда второе брожение происходит в бутылке. Для изготовления "Карт Ор" сначала делают тихое вино и разливают по бутылкам, а только потом добавляют тиражный ликер, что возобновляет процесс брожение. Затем происходит выдержка на осадке, придающая шампанскому сложность и неповторимый вкус. Винодельня Herbert Beaufort производит вино, используя только тот виноград, что выращен на своей земле. Это очень важный факт, поскольку обычно производители закупают какую-то часть винограда, а те виноградари-виноделы Шампани, кто создает шампанское только из своего винограда, экспортируют лишь незначительную часть своей продукции. Процесс создания шампанских вин Herbert Beaufort — от выращивания винограда до розлива по бутылкам — осуществляется и контролируется самим производителем. Это — показатель высокого качества! Вот уже четвертое поколение династии Бофор занимается виноделием. Дом Эрбер Бофор был основан в 1820 году и является одним из старейших в Шампани. В наше время Анри и Уго Бофор, внуки основателя, возглавляют предприятие, объем продаж которого насчитывает более 140 000 бутылок. В погребах винодельни хранится 350 000 бутылок, которые выдерживаются не менее 3-х лет, прежде чем поступят в продажу. Виноградники хозяйства расположены в престижной коммуне Бузи. На плантациях Herbert Beaufort доминирует виноград сорта Пино Нуар, который занимает 13 из 16 гектаров. Благодаря этому сорту винограда, шампанское Дома Бофор отличается полнотой и насыщенностью, красивым золотистым цветом, богатым ароматом с тонами абрикоса, персика, орехов, нежными вплетениями нюансов акации и липы, легким оттенком боярышника, длительным послевкусием.
Шампанское имеет красивый золотистый цвет.
Вкус шампанского очень насыщенный и долгий.
В аромате шампанского можно уловить нотки лимона, зеленого яблока, груши, а также ненавязчивые оттенки поджаренного хлеба и шоколада.
Шампанское рекомендуется подавать к икре, блюдам из рыбы и мяса птицы, моллюскам, а также к фруктовым десертам.
"Карт Ор" — классическое, благородное шампанское, которое производится методом двойного брожения, когда второе брожение происходит в бутылке. Для изготовления "Карт Ор" сначала делают тихое вино и разливают по бутылкам, а только потом добавляют тиражный ликер, что возобновляет процесс брожение. Затем происходит выдержка на осадке, придающая шампанскому сложность и неповторимый вкус. Винодельня Herbert Beaufort производит вино, используя только тот виноград, что выращен на своей земле. Это очень важный факт, поскольку обычно производители закупают какую-то часть винограда, а те виноградари-виноделы Шампани, кто создает шампанское только из своего винограда, экспортируют лишь незначительную часть своей продукции. Процесс создания шампанских вин Herbert Beaufort — от выращивания винограда до розлива по бутылкам — осуществляется и контролируется самим производителем. Это — показатель высокого качества! Вот уже четвертое поколение династии Бофор занимается виноделием. Дом Эрбер Бофор был основан в 1820 году и является одним из старейших в Шампани. В наше время Анри и Уго Бофор, внуки основателя, возглавляют предприятие, объем продаж которого насчитывает более 140 000 бутылок. В погребах винодельни хранится 350 000 бутылок, которые выдерживаются не менее 3-х лет, прежде чем поступят в продажу. Виноградники хозяйства расположены в престижной коммуне Бузи. На плантациях Herbert Beaufort доминирует виноград сорта Пино Нуар, который занимает 13 из 16 гектаров. Благодаря этому сорту винограда, шампанское Дома Бофор отличается полнотой и насыщенностью, красивым золотистым цветом, богатым ароматом с тонами абрикоса, персика, орехов, нежными вплетениями нюансов акации и липы, легким оттенком боярышника, длительным послевкусием.
Цвет — яркий соломенно-золотистый, с нежным муссом и мелкими пузырьками.
Вкус откровенный, обильный, богатый, с чарующими нотками красных фруктов. Сливочное ощущение уравновешивается цитрусовой кислотностью. Послевкусие продолжительное, с оттенком соленой минеральности, которая возбуждает аппетит.
В аромате ярко играют ноты белых фруктов, дополненные более сдержанными оттенками красных фруктов, лимонной травы, свежего имбиря и слегка поджаренной бриоши.
Фруктовость и прекрасная длина вкуса этого шампанского допускают множество сочетаний, от самых простых до самых изысканных. Оно идеально сочетается с паштетом, тапасом или сырами, такими как Салер или Конте, выдержанными в течение 18 месяцев.
"Intense" Extra Brut — шампанское с идеальным балансом, сочетающее в себе богатство аромата и деликатность вкуса, интенсивность и утонченность. Купаж этого изысканного шампанского представлен тремя классическими сортами Шампани. Шардоне собирается на участках Гран Крю в Chouilly, Пино Нуар поставляется с участков Премье Крю из Bisseuil, а Пино Менье — из Damery. Основу купажа (60%) составляют базовые вина 2019 года урожая, остальная часть (40%) — резервные вина, которые придают кюве сложность, глубину и баланс. AR Lenoble уделяет особое внимание выдержке своих резервных вин, храня их, в частности, в магнумах с корковой пробкой, чтобы сохранить всю их свежесть и раскрыть ароматическое богатство. Шампанское производится классическим методом. Вторичная ферментация и длительная выдержка в бутылках занимают не менее 36 месяцев. После дегоржажа добавляется дозажный ликер в количестве 2 г/л.Среди наград "Intense" Extra Brut: — серебряные медали на конкурсе "Concours Mondial de Bruxelles" в 2023 и 2022 годах; — серебряная медаль "International Wine Challenge, 2009".
Цвет — яркий соломенно-золотистый, с нежным муссом и мелкими пузырьками.
Вкус откровенный, обильный, богатый, с чарующими нотками красных фруктов. Сливочное ощущение уравновешивается цитрусовой кислотностью. Послевкусие продолжительное, с оттенком соленой минеральности, которая возбуждает аппетит.
В аромате ярко играют ноты белых фруктов, дополненные более сдержанными оттенками красных фруктов, лимонной травы, свежего имбиря и слегка поджаренной бриоши.
Фруктовость и прекрасная длина вкуса этого шампанского допускают множество сочетаний, от самых простых до самых изысканных. Оно идеально сочетается с паштетом, тапасом или сырами, такими как Салер или Конте, выдержанными в течение 18 месяцев.
"Intense" Extra Brut — шампанское с идеальным балансом, сочетающее в себе богатство аромата и деликатность вкуса, интенсивность и утонченность. Купаж этого изысканного шампанского представлен тремя классическими сортами Шампани. Шардоне собирается на участках Гран Крю в Chouilly, Пино Нуар поставляется с участков Премье Крю из Bisseuil, а Пино Менье — из Damery. Основу купажа (60%) составляют базовые вина 2019 года урожая, остальная часть (40%) — резервные вина, которые придают кюве сложность, глубину и баланс. AR Lenoble уделяет особое внимание выдержке своих резервных вин, храня их, в частности, в магнумах с корковой пробкой, чтобы сохранить всю их свежесть и раскрыть ароматическое богатство. Шампанское производится классическим методом. Вторичная ферментация и длительная выдержка в бутылках занимают не менее 36 месяцев. После дегоржажа добавляется дозажный ликер в количестве 2 г/л.Среди наград "Intense" Extra Brut: — серебряные медали на конкурсе "Concours Mondial de Bruxelles" в 2023 и 2022 годах; — серебряная медаль "International Wine Challenge, 2009".
Шампанское золотисто-желтого цвета с мелким перляжем.
Шампанское демонстрирует сложный, богатый вкус с кремовой текстурой, цитрусово-минеральными оттенками и нюансами тостов в долгом послевкусии.
Шампанское чарует освежающим, многогранным ароматом с доминирующими оттенками спелых косточковых фруктов, минералов и цветов.
Шампанское подходит для аперитива, сопровождения закусок, фруктовых пирогов, рыбных блюд.
Charles de Cazanove, Tradition Brut, Champagne AOC — изысканное шампанское, которое представляет собой гармоничный союз фруктовости Пино Нуар, изящества Шардоне и Пино Менье. Его букет, а также исключительно мелкие пузырьки являются результатом длительной выдержки и делают его приятным шампанским вином. Ягоды произрастают на виноградниках с глинисто-известковыми почвами киммериджского периода. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются традиционной ферментации, проходящей со строгим температурным контролем. Выдерживается шампанское на осадке в течение 24-36 месяцев.
В 1811 году Шарль Габриэль де Казанов, 24-летний молодой человек из семьи мастеров-стеклодувов, основал собственный шампанский дом Charles de Cazanove в самом сердце Кот-де-Блан. Но именно его сын, Шарль Николя, родившийся в 1818 году, способствовал росту бренда. Бизнесмен и председатель садоводческого общества округа Эперне, Николя применил свои ботанические знания для борьбы с филлоксерой и превратил Шарль де Казанов в респектабельную компанию.На протяжении многих десятилетий бразды правления передавались из поколения в поколение, пока в 1958 году компания Charles de Cazanove оказалась под контролем Martini & Rossi, а с 1983 года — под контролем Moët-Hennessy Group. В 1985 году шампанский дом был выкуплен дистрибьютором престижных брендов S.A.M.E.Сегодня Charles de Cazanove использует эффективное энологическое и технологическое оборудование и производит более 3 миллионов бутылок в год. Аутентичные шампанские вина из уникального терруара, изготовленные в соответствии с традициями предков, покоряют многих потребителей по всему миру.
Шампанское золотисто-желтого цвета с мелким перляжем.
Шампанское демонстрирует сложный, богатый вкус с кремовой текстурой, цитрусово-минеральными оттенками и нюансами тостов в долгом послевкусии.
Шампанское чарует освежающим, многогранным ароматом с доминирующими оттенками спелых косточковых фруктов, минералов и цветов.
Шампанское подходит для аперитива, сопровождения закусок, фруктовых пирогов, рыбных блюд.
Charles de Cazanove, Tradition Brut, Champagne AOC — изысканное шампанское, которое представляет собой гармоничный союз фруктовости Пино Нуар, изящества Шардоне и Пино Менье. Его букет, а также исключительно мелкие пузырьки являются результатом длительной выдержки и делают его приятным шампанским вином. Ягоды произрастают на виноградниках с глинисто-известковыми почвами киммериджского периода. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются традиционной ферментации, проходящей со строгим температурным контролем. Выдерживается шампанское на осадке в течение 24-36 месяцев.
В 1811 году Шарль Габриэль де Казанов, 24-летний молодой человек из семьи мастеров-стеклодувов, основал собственный шампанский дом Charles de Cazanove в самом сердце Кот-де-Блан. Но именно его сын, Шарль Николя, родившийся в 1818 году, способствовал росту бренда. Бизнесмен и председатель садоводческого общества округа Эперне, Николя применил свои ботанические знания для борьбы с филлоксерой и превратил Шарль де Казанов в респектабельную компанию.На протяжении многих десятилетий бразды правления передавались из поколения в поколение, пока в 1958 году компания Charles de Cazanove оказалась под контролем Martini & Rossi, а с 1983 года — под контролем Moët-Hennessy Group. В 1985 году шампанский дом был выкуплен дистрибьютором престижных брендов S.A.M.E.Сегодня Charles de Cazanove использует эффективное энологическое и технологическое оборудование и производит более 3 миллионов бутылок в год. Аутентичные шампанские вина из уникального терруара, изготовленные в соответствии с традициями предков, покоряют многих потребителей по всему миру.
Вино бледно-желтого цвета с прекрасным перляжем.
Вкус вина идеально сбалансированный, элегантный, сухой, свежий, фруктовый, живой, слегка острый, с мягкой текстурой.
Вино обладает четким цветочным ароматом с вкраплениями ноток дрока, сена и свежескошенной травы.
Вино хорошо сочетается с рыбным карпаччо и тартаром, суши и сашими, ризотто с морепродуктами, жареной рыбой, пастой с рыбой (без томатного соуса), свежими сырами.
"Dirupo" Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut успело в последние годы зарекомендовать себя, как очень элегантное и мягкое игристое вино с уникальным балансом, созданное в лучшем стиле винодельни Andreola. Виноград для создания брюта "Дирупо" выращивается в географическом центре региона Вальдоббьядене, среди пейзажей редкой красоты, где холмы сменяются крутыми склонами, на которых на высоте 300 метров над уровнем моря и расположены драгоценные виноградники компании Андреола. Вино производится в соответствии с методом Шарма (или Маринотти) с брожением в автоклаве и предлагает своим почитателям четкий цветочный аромат и сбалансированный, сухой, свежий, слегка острый фруктовый вкус.
Вино бледно-желтого цвета с прекрасным перляжем.
Вкус вина идеально сбалансированный, элегантный, сухой, свежий, фруктовый, живой, слегка острый, с мягкой текстурой.
Вино обладает четким цветочным ароматом с вкраплениями ноток дрока, сена и свежескошенной травы.
Вино хорошо сочетается с рыбным карпаччо и тартаром, суши и сашими, ризотто с морепродуктами, жареной рыбой, пастой с рыбой (без томатного соуса), свежими сырами.
"Dirupo" Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut успело в последние годы зарекомендовать себя, как очень элегантное и мягкое игристое вино с уникальным балансом, созданное в лучшем стиле винодельни Andreola. Виноград для создания брюта "Дирупо" выращивается в географическом центре региона Вальдоббьядене, среди пейзажей редкой красоты, где холмы сменяются крутыми склонами, на которых на высоте 300 метров над уровнем моря и расположены драгоценные виноградники компании Андреола. Вино производится в соответствии с методом Шарма (или Маринотти) с брожением в автоклаве и предлагает своим почитателям четкий цветочный аромат и сбалансированный, сухой, свежий, слегка острый фруктовый вкус.
Живой, чистый желтый цвет с золотыми отблесками. Хороший блеск и очень устойчивая пена. Аромат сначала тонкий, свежий и фруктовый, наполненный белыми фруктами (груши, яблоки), абрикосами, а также лесными орехами и свежим миндалем; несколько цветочных и пряных нот придают оттенок сложности. Далее аромат становится более бисквитным и похожим на бриошь. Вкус наполнен спелыми фруктами (ренклоды и нектарины). Послевкусие долгое, а хорошо интегрированный дозаж позволяет высвободиться характерной свежести Шардоне. Прекрасное шампанское для аперитива или по случаю. Сочетается с изысканными легкими закусками типа припущенных устриц и обжаренных гребешков или основными блюдами типа Соль Меньер. Изготавливается из 40% Шардоне, 49% Пино Нуар и 11% Менье, 20-20% которых – это вина, выдержанные предыдущие 2 года. Винификаци: ручной сбор; ферментация в стальных чанах с регулируемой температурой; полная малолактичекая ферметация; дозаж – 9 г/л.
Живой, чистый желтый цвет с золотыми отблесками. Хороший блеск и очень устойчивая пена. Аромат сначала тонкий, свежий и фруктовый, наполненный белыми фруктами (груши, яблоки), абрикосами, а также лесными орехами и свежим миндалем; несколько цветочных и пряных нот придают оттенок сложности. Далее аромат становится более бисквитным и похожим на бриошь. Вкус наполнен спелыми фруктами (ренклоды и нектарины). Послевкусие долгое, а хорошо интегрированный дозаж позволяет высвободиться характерной свежести Шардоне. Прекрасное шампанское для аперитива или по случаю. Сочетается с изысканными легкими закусками типа припущенных устриц и обжаренных гребешков или основными блюдами типа Соль Меньер. Изготавливается из 40% Шардоне, 49% Пино Нуар и 11% Менье, 20-20% которых – это вина, выдержанные предыдущие 2 года. Винификаци: ручной сбор; ферментация в стальных чанах с регулируемой температурой; полная малолактичекая ферметация; дозаж – 9 г/л.
Взятые в равных долях сорта винограда Пино Нуар и Шардоне с добавлением 20% Пино Менье, вошедшие в состав вина, наполнили букет оттенками, а выдержка в подвалах в течение трех лет завершила его формирование. Так получилось свежее, изысканное вино с ароматом цветов, цитрусов, белых фруктов и свежим фруктовым вкусом, переходящим в долгое послевкусие.
Взятые в равных долях сорта винограда Пино Нуар и Шардоне с добавлением 20% Пино Менье, вошедшие в состав вина, наполнили букет оттенками, а выдержка в подвалах в течение трех лет завершила его формирование. Так получилось свежее, изысканное вино с ароматом цветов, цитрусов, белых фруктов и свежим фруктовым вкусом, переходящим в долгое послевкусие.
Вино бледно-золотистого цвета.
Чистый и насыщенный вкус вина демонстрирует яркие тона яблока, персика, груши и долгое освежающее послевкусие.
Аромат вина содержит оттенки груши и яблока.
Вино служит в качестве аперитива, подается к блюдам из белого мяса, рыбы и морепродуктов.
"Вейн унд Вассер" — молодой крымский производитель вин с полным циклом производства. Предприятие было открыто в 2009 году на базе крупнейшего советского хозяйства им. Софьи Перовской (пос. Любимовка, север Севастополя). Система производства и управления винным хозяйством была полностью модернизирована, восстановлены старые погреба 1890 года (шталевские подвалы), появилось современное оборудование. На виноградниках компании выращиваются лозы известных международных сортов: Мерло, Шардоне, Пино Нуар, Совиньон Блан. Основным направлением компании "Wein und Wasser" является производство игристых и тихих вин. Сегодня к главным брендам предприятия относятся: молодежная линия "Feodoro.digital"; классическая линия купажированных вин "Феодоро"; современная линия яблочного вина "Крымский сидр".
Вино бледно-золотистого цвета.
Чистый и насыщенный вкус вина демонстрирует яркие тона яблока, персика, груши и долгое освежающее послевкусие.
Аромат вина содержит оттенки груши и яблока.
Вино служит в качестве аперитива, подается к блюдам из белого мяса, рыбы и морепродуктов.
"Вейн унд Вассер" — молодой крымский производитель вин с полным циклом производства. Предприятие было открыто в 2009 году на базе крупнейшего советского хозяйства им. Софьи Перовской (пос. Любимовка, север Севастополя). Система производства и управления винным хозяйством была полностью модернизирована, восстановлены старые погреба 1890 года (шталевские подвалы), появилось современное оборудование. На виноградниках компании выращиваются лозы известных международных сортов: Мерло, Шардоне, Пино Нуар, Совиньон Блан. Основным направлением компании "Wein und Wasser" является производство игристых и тихих вин. Сегодня к главным брендам предприятия относятся: молодежная линия "Feodoro.digital"; классическая линия купажированных вин "Феодоро"; современная линия яблочного вина "Крымский сидр".
Вино нежно-красного цвета.
Освежающее игристое вино с нежным фруктовым вкусом и элегантными клубничными оттенками.
Игристое вино с ярким ароматом свежей клубники, гармонично сочетающимся с нотками белых сортов винограда.
Вино превосходно как аперитив, а также гармонично сочетается с десертами и фруктами.
В переводе с испанского Fresita означает "клубника". Эту ягоду привез в Европу из Чили в 1717 году Амедье Фрезье. А открытию сочетания клубники с шампанским мы обязаны французской королеве Марии Лещинской, жене Людовика XV. Она первая, оценив вкус клубники, приказала подавать ягоды к ее ежедневному бокалу шампанского. Через много лет виноделы Казал де Горш соединили эти два вкуса в одном вине — "Fresita", которое создаётся из отменного винограда и ароматной чилийской клубники без добавления сахара. Напиток производится в стальных чанах с использованием натуральных дрожжей. Мякоть свежей ароматной клубники помещается в бутыли и смешивается с игристым вином. Бутыли закупориваются и "отдыхают" в течение 48 часов. В результате получается сбалансированный ароматный напиток."Fresita", Limited Edition — игристое вино ограниченной серии, которое привлечет к себе внимание с первых секунд. Белая непрозрачная бутылка украшена элегантными снежинками, которые кружат в танце. "Фрезита" займет достойное место на праздничном столе.
Вино нежно-красного цвета.
Освежающее игристое вино с нежным фруктовым вкусом и элегантными клубничными оттенками.
Игристое вино с ярким ароматом свежей клубники, гармонично сочетающимся с нотками белых сортов винограда.
Вино превосходно как аперитив, а также гармонично сочетается с десертами и фруктами.
В переводе с испанского Fresita означает "клубника". Эту ягоду привез в Европу из Чили в 1717 году Амедье Фрезье. А открытию сочетания клубники с шампанским мы обязаны французской королеве Марии Лещинской, жене Людовика XV. Она первая, оценив вкус клубники, приказала подавать ягоды к ее ежедневному бокалу шампанского. Через много лет виноделы Казал де Горш соединили эти два вкуса в одном вине — "Fresita", которое создаётся из отменного винограда и ароматной чилийской клубники без добавления сахара. Напиток производится в стальных чанах с использованием натуральных дрожжей. Мякоть свежей ароматной клубники помещается в бутыли и смешивается с игристым вином. Бутыли закупориваются и "отдыхают" в течение 48 часов. В результате получается сбалансированный ароматный напиток."Fresita", Limited Edition — игристое вино ограниченной серии, которое привлечет к себе внимание с первых секунд. Белая непрозрачная бутылка украшена элегантными снежинками, которые кружат в танце. "Фрезита" займет достойное место на праздничном столе.
Вино соломенно-желтого цвета с зеленым оттенком, тонким блеском и стойкой игрой пузырьков в бокале.
Активный, настойчивый вкус вина отличается хорошо сбалансированными кислотностью и танинностью. Стойкое ароматное послевкусие дает ощущение тепла и свежести.
Тонкий цветочный аромат вина дополняется оттенками спелых яблок сорта Голден, белых персиков и кедровых орешков.
Вино станет приятным аперитивом и хорошо сочетается с рыбными блюдами и морепродуктами.
Вино "Bareta" обладает сильным, насыщенным вкусом с цитрусовыми и цветочными оттенками, который поможет ощутить всю магию местных холмов Col San Martino. При его производстве используется традиционный метод обработки белого винограда, включающий мягкое прессование и ферментацию при контролируемой температуре. Процесс естественной ферментации проходит в автоклаве при 13-14°C на протяжении 60 суток.
Вино соломенно-желтого цвета с зеленым оттенком, тонким блеском и стойкой игрой пузырьков в бокале.
Активный, настойчивый вкус вина отличается хорошо сбалансированными кислотностью и танинностью. Стойкое ароматное послевкусие дает ощущение тепла и свежести.
Тонкий цветочный аромат вина дополняется оттенками спелых яблок сорта Голден, белых персиков и кедровых орешков.
Вино станет приятным аперитивом и хорошо сочетается с рыбными блюдами и морепродуктами.
Вино "Bareta" обладает сильным, насыщенным вкусом с цитрусовыми и цветочными оттенками, который поможет ощутить всю магию местных холмов Col San Martino. При его производстве используется традиционный метод обработки белого винограда, включающий мягкое прессование и ферментацию при контролируемой температуре. Процесс естественной ферментации проходит в автоклаве при 13-14°C на протяжении 60 суток.
Вино цвета светлой соломы с зеленоватыми бликами и красивым мелким перляжем.
Сладковатый, превосходно сбалансированный, сочный вкус вина наполнен нежными оттенками спелого персика, айвы и яблока. Длительное, освежающее послевкусие радует приятными фруктовыми оттенками.
Приятный, многокомпонентный букет вина представлен сложным сочетанием ароматов, характерных для мускатных сортов винограда, с нотами белого персика, грейпфрута и нюансами цветов апельсинового дерева.
Вино будет наилучшим сопровождением для различных десертов, особенно для тортов и пирожных.
Сладкое игристое вино "Villa Jolanda" Asti относится к лучшим итальянским винам, ему по праву присвоена категория DOCG (Denominazione di Origine Controllata e Garantita) — наивысшая ступень в классификации вин Италии, которая говорит о том, что это вино, широко представленное на международном рынке, является национальной гордостью страны. Для его производства используются собранные вручную ягоды, выращенные на виноградниках провинций Кунео, Асти и Алессандрия. После быстрого прессования виноградный сок охлаждается и хранится при низкой температуре до фазы брожения, что дает возможность сохранить свежесть аромата. Вторичное брожение производится по методу Charmat (Шарма), который предусматривает проведение процесса брожения под давлением в специальных емкостях из нержавеющей стали с добавлением дрожжей и сахара. Затем вино фильтруют и разливают в бутылки. Использование такого метода позволяет получать недорогие, легкие, освежающие игристые вина с приятным фруктовым вкусом, которые принято употреблять молодыми.Компания Santero является одним из наиболее уважаемых производителей не только игристых, но и классических видов вина. В 1958 году четыре брата Сантеро — Аделио, Альдо, Леопольдо и Ренцо решили, объединившись, продолжить дело своего отца и наладить производство лучших игристых вин в Пьемонте. Для осуществления своих планов они приобрели и модернизировали винное хозяйство в окрестностях живописного города Santo Stefano Belbo. Через несколько лет компания значительно увеличила выпуск продукции и освоила новые рынки сбыта. В 1977 году на площади более 18 тысяч квадратных метров был построен новый завод, на котором перерабатывается виноград с 60 гектаров виноградников, принадлежащих семье Сантеро, а также ежегодный урожай, приобретаемый у местных фермеров. На предприятии, оснащенном по последнему слову техники, все этапы производства вина сертифицированы в соответствии с ISO 9001 (Международный стандарт безопасности пищевых продуктов). Компания уверенно идет "в ногу" со временем, удачно сочетая традиции итальянского виноделия и современные технологии. Почти половина продукции, выпускаемой Santero, отправляется в США, Англию, Францию и Японию.
Вино цвета светлой соломы с зеленоватыми бликами и красивым мелким перляжем.
Сладковатый, превосходно сбалансированный, сочный вкус вина наполнен нежными оттенками спелого персика, айвы и яблока. Длительное, освежающее послевкусие радует приятными фруктовыми оттенками.
Приятный, многокомпонентный букет вина представлен сложным сочетанием ароматов, характерных для мускатных сортов винограда, с нотами белого персика, грейпфрута и нюансами цветов апельсинового дерева.
Вино будет наилучшим сопровождением для различных десертов, особенно для тортов и пирожных.
Сладкое игристое вино "Villa Jolanda" Asti относится к лучшим итальянским винам, ему по праву присвоена категория DOCG (Denominazione di Origine Controllata e Garantita) — наивысшая ступень в классификации вин Италии, которая говорит о том, что это вино, широко представленное на международном рынке, является национальной гордостью страны. Для его производства используются собранные вручную ягоды, выращенные на виноградниках провинций Кунео, Асти и Алессандрия. После быстрого прессования виноградный сок охлаждается и хранится при низкой температуре до фазы брожения, что дает возможность сохранить свежесть аромата. Вторичное брожение производится по методу Charmat (Шарма), который предусматривает проведение процесса брожения под давлением в специальных емкостях из нержавеющей стали с добавлением дрожжей и сахара. Затем вино фильтруют и разливают в бутылки. Использование такого метода позволяет получать недорогие, легкие, освежающие игристые вина с приятным фруктовым вкусом, которые принято употреблять молодыми.Компания Santero является одним из наиболее уважаемых производителей не только игристых, но и классических видов вина. В 1958 году четыре брата Сантеро — Аделио, Альдо, Леопольдо и Ренцо решили, объединившись, продолжить дело своего отца и наладить производство лучших игристых вин в Пьемонте. Для осуществления своих планов они приобрели и модернизировали винное хозяйство в окрестностях живописного города Santo Stefano Belbo. Через несколько лет компания значительно увеличила выпуск продукции и освоила новые рынки сбыта. В 1977 году на площади более 18 тысяч квадратных метров был построен новый завод, на котором перерабатывается виноград с 60 гектаров виноградников, принадлежащих семье Сантеро, а также ежегодный урожай, приобретаемый у местных фермеров. На предприятии, оснащенном по последнему слову техники, все этапы производства вина сертифицированы в соответствии с ISO 9001 (Международный стандарт безопасности пищевых продуктов). Компания уверенно идет "в ногу" со временем, удачно сочетая традиции итальянского виноделия и современные технологии. Почти половина продукции, выпускаемой Santero, отправляется в США, Англию, Францию и Японию.
Майи Гран Крю Брют Резерв Шампань - сверкающего золотистого-желтого цвета с тонкой игрой пузырьков. Аромат сочныз фруктов идеального баланса с нотками слегка поджаренных тостов. Продолжительное послевкусие.
Майи Гран Крю Брют Резерв Шампань - сверкающего золотистого-желтого цвета с тонкой игрой пузырьков. Аромат сочныз фруктов идеального баланса с нотками слегка поджаренных тостов. Продолжительное послевкусие.
Вино цвета светлой соломы с зеленоватыми бликами и красивым мелким перляжем.
Сладковатый, превосходно сбалансированный, сочный вкус вина наполнен нежными оттенками спелого персика, айвы и яблока. Длительное, освежающее послевкусие радует приятными фруктовыми оттенками.
Приятный, многокомпонентный букет вина представлен сложным сочетанием ароматов, характерных для мускатных сортов винограда, с нотами белого персика, грейпфрута и нюансами цветов апельсинового дерева.
Вино будет наилучшим сопровождением для различных десертов, особенно для тортов и пирожных.
Сладкое игристое вино "Villa Jolanda" Asti относится к лучшим итальянским винам, ему по праву присвоена категория DOCG (Denominazione di Origine Controllata e Garantita) — наивысшая ступень в классификации вин Италии, которая говорит о том, что это вино, широко представленное на международном рынке, является национальной гордостью страны. Для его производства используются собранные вручную ягоды, выращенные на виноградниках провинций Кунео, Асти и Алессандрия. После быстрого прессования виноградный сок охлаждается и хранится при низкой температуре до фазы брожения, что дает возможность сохранить свежесть аромата. Вторичное брожение производится по методу Charmat (Шарма), который предусматривает проведение процесса брожения под давлением в специальных емкостях из нержавеющей стали с добавлением дрожжей и сахара. Затем вино фильтруют и разливают в бутылки. Использование такого метода позволяет получать недорогие, легкие, освежающие игристые вина с приятным фруктовым вкусом, которые принято употреблять молодыми. Компания Santero является одним из наиболее уважаемых производителей не только игристых, но и классических видов вина. В 1958 году четыре брата Сантеро — Аделио, Альдо, Леопольдо и Ренцо решили, объединившись, продолжить дело своего отца и наладить производство лучших игристых вин в Пьемонте. Для осуществления своих планов они приобрели и модернизировали винное хозяйство в окрестностях живописного города Santo Stefano Belbo. Через несколько лет компания значительно увеличила выпуск продукции и освоила новые рынки сбыта. В 1977 году на площади более 18 тысяч квадратных метров был построен новый завод, на котором перерабатывается виноград с 60 гектаров виноградников, принадлежащих семье Сантеро, а также ежегодный урожай, приобретаемый у местных фермеров. На предприятии, оснащенном по последнему слову техники, все этапы производства вина сертифицированы в соответствии с ISO 9001 (Международный стандарт безопасности пищевых продуктов). Компания уверенно идет "в ногу" со временем, удачно сочетая традиции итальянского виноделия и современные технологии. Почти половина продукции, выпускаемой Santero, отправляется в США, Англию, Францию и Японию.
Вино цвета светлой соломы с зеленоватыми бликами и красивым мелким перляжем.
Сладковатый, превосходно сбалансированный, сочный вкус вина наполнен нежными оттенками спелого персика, айвы и яблока. Длительное, освежающее послевкусие радует приятными фруктовыми оттенками.
Приятный, многокомпонентный букет вина представлен сложным сочетанием ароматов, характерных для мускатных сортов винограда, с нотами белого персика, грейпфрута и нюансами цветов апельсинового дерева.
Вино будет наилучшим сопровождением для различных десертов, особенно для тортов и пирожных.
Сладкое игристое вино "Villa Jolanda" Asti относится к лучшим итальянским винам, ему по праву присвоена категория DOCG (Denominazione di Origine Controllata e Garantita) — наивысшая ступень в классификации вин Италии, которая говорит о том, что это вино, широко представленное на международном рынке, является национальной гордостью страны. Для его производства используются собранные вручную ягоды, выращенные на виноградниках провинций Кунео, Асти и Алессандрия. После быстрого прессования виноградный сок охлаждается и хранится при низкой температуре до фазы брожения, что дает возможность сохранить свежесть аромата. Вторичное брожение производится по методу Charmat (Шарма), который предусматривает проведение процесса брожения под давлением в специальных емкостях из нержавеющей стали с добавлением дрожжей и сахара. Затем вино фильтруют и разливают в бутылки. Использование такого метода позволяет получать недорогие, легкие, освежающие игристые вина с приятным фруктовым вкусом, которые принято употреблять молодыми. Компания Santero является одним из наиболее уважаемых производителей не только игристых, но и классических видов вина. В 1958 году четыре брата Сантеро — Аделио, Альдо, Леопольдо и Ренцо решили, объединившись, продолжить дело своего отца и наладить производство лучших игристых вин в Пьемонте. Для осуществления своих планов они приобрели и модернизировали винное хозяйство в окрестностях живописного города Santo Stefano Belbo. Через несколько лет компания значительно увеличила выпуск продукции и освоила новые рынки сбыта. В 1977 году на площади более 18 тысяч квадратных метров был построен новый завод, на котором перерабатывается виноград с 60 гектаров виноградников, принадлежащих семье Сантеро, а также ежегодный урожай, приобретаемый у местных фермеров. На предприятии, оснащенном по последнему слову техники, все этапы производства вина сертифицированы в соответствии с ISO 9001 (Международный стандарт безопасности пищевых продуктов). Компания уверенно идет "в ногу" со временем, удачно сочетая традиции итальянского виноделия и современные технологии. Почти половина продукции, выпускаемой Santero, отправляется в США, Англию, Францию и Японию.
Игристое вино имеет светло-золотистый цвет с тонкими столбиками пузырьков, поднимающимися со дна бокала.
Игристое вино интригует очень нежным и утонченным, элегантным и идеально округлым вкусом с хорошей структурой, напряженной кислотностью, стальной минеральностью и стойким, слега вяжущим, ореховым послевкусием.
В чистом, свежем и элегантном аромате игристого вина гармонично переплетаются минеральные оттенки кремния и кварца с четкими и интенсивными фруктовыми тонами.
Игристое вино отлично в качестве аперитива, прекрасно гармонирует с жареным или копченым лососем, птицей на гриле или уткой.
Barth, "Schutzenhaus" Riesling Brut Nature — роскошное игристое вино, для изготовления которого используют виноград сорта Рислинг. Лозы произрастают на винограднике "Шютценхаус", который имеет классификацию "Erste Lage", сопоставимую с французским Премье Крю. Местные суглинистые лёссовые почвы дают одни из лучших немецких игристых вин. Сбор урожая проводится вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются мягкому прессованию с последующей ферментацией, проходящей со строгим температурным контролем. Базовое вино выдерживается в больших дубовых бочках, что гарантирует его нежную сливочность и полный характер. Вторичная ферментация проводится в бутылках. Выдерживается игристое вино на тонком дрожжевом осадке в течение 60 месяцев. Игристое вино отлично в качестве аперитива, прекрасно гармонирует с жареным или копченым лососем, птицей на гриле или уткой.
В самом сердце Рейнгау, в окружении виноградников, с видом на романтический Рейн, расположена винодельня по производству тихих и игристых вин Wein- und Sektgut Barth. Семья Барт является членом всемирно известной ассоциации немецких винных поместий Prädikat (VDP) и выступает за экологическое выращивание виноградников, инновационные идеи и высочайший уровень качества продукции. Классические тихие вина Рислинг и Вайссбургундер, а также изысканные игристые вина, изготовленные по традиционному методу вторичной ферментации в бутылках, покоряют своими органолептическими характеристиками с первых секунд.
Игристое вино имеет светло-золотистый цвет с тонкими столбиками пузырьков, поднимающимися со дна бокала.
Игристое вино интригует очень нежным и утонченным, элегантным и идеально округлым вкусом с хорошей структурой, напряженной кислотностью, стальной минеральностью и стойким, слега вяжущим, ореховым послевкусием.
В чистом, свежем и элегантном аромате игристого вина гармонично переплетаются минеральные оттенки кремния и кварца с четкими и интенсивными фруктовыми тонами.
Игристое вино отлично в качестве аперитива, прекрасно гармонирует с жареным или копченым лососем, птицей на гриле или уткой.
Barth, "Schutzenhaus" Riesling Brut Nature — роскошное игристое вино, для изготовления которого используют виноград сорта Рислинг. Лозы произрастают на винограднике "Шютценхаус", который имеет классификацию "Erste Lage", сопоставимую с французским Премье Крю. Местные суглинистые лёссовые почвы дают одни из лучших немецких игристых вин. Сбор урожая проводится вручную в момент оптимальной спелости ягод, на винодельне плоды подвергаются мягкому прессованию с последующей ферментацией, проходящей со строгим температурным контролем. Базовое вино выдерживается в больших дубовых бочках, что гарантирует его нежную сливочность и полный характер. Вторичная ферментация проводится в бутылках. Выдерживается игристое вино на тонком дрожжевом осадке в течение 60 месяцев. Игристое вино отлично в качестве аперитива, прекрасно гармонирует с жареным или копченым лососем, птицей на гриле или уткой.
В самом сердце Рейнгау, в окружении виноградников, с видом на романтический Рейн, расположена винодельня по производству тихих и игристых вин Wein- und Sektgut Barth. Семья Барт является членом всемирно известной ассоциации немецких винных поместий Prädikat (VDP) и выступает за экологическое выращивание виноградников, инновационные идеи и высочайший уровень качества продукции. Классические тихие вина Рислинг и Вайссбургундер, а также изысканные игристые вина, изготовленные по традиционному методу вторичной ферментации в бутылках, покоряют своими органолептическими характеристиками с первых секунд.
Вино блестящего соломенно-желтого цвета с тонким устойчивым перляжем.
Вино дарит приятно освежающий фруктовый вкус хорошей длины.
В изысканном букете вина волнующие ароматы свежих фруктов гармонично переплетаются с очаровательными цветочными нотками.
Вино является замечательным аперитивом. Оно прекрасно сочетается с закусками, ризотто, пастой, легкими первыми блюдами и супами, а также с рыбой, морепродуктами и вегетарианской кухней.
Вино блестящего соломенно-желтого цвета с тонким устойчивым перляжем.
Вино дарит приятно освежающий фруктовый вкус хорошей длины.
В изысканном букете вина волнующие ароматы свежих фруктов гармонично переплетаются с очаровательными цветочными нотками.
Вино является замечательным аперитивом. Оно прекрасно сочетается с закусками, ризотто, пастой, легкими первыми блюдами и супами, а также с рыбой, морепродуктами и вегетарианской кухней.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.