Шампанское 0,375 л, 3 л, Другие сорта, Дурелло и Шардоне: 70%
Выберите фильтры
- 43
- 31
- 14
- 5
- 4
- Еще 0
- 96
- 72
- 6
- 2
- 1
- Еще 0
- 79
- 21
- 11
- 3
- 1
- Еще 1
- 70
- 15
- 11
- 3
- 3
- Еще 6
- 4
- 3
- 2
- 2
- 2
- Еще 29
- 85
- 54
- 46
- 14
- 13
- Еще 16
- 1
- 11
- 6
- 2
- 94
- 14
- 4
- 2
- 2
- 8480
- Еще 94
Великолепное насыщенное, свежее и сбалансированное шампанское с легкими пузырьками и ярким округлым минеральным вкусом, переходящим в приятное послевкусие. Аромат напитка собрал в себе целую гамму оттенков - от свежих минеральных тонов, замещаемых оттенками спелых персиков и абрикосов, до приходящих им на смену тонов лакрицы и фенхеля.
Великолепное насыщенное, свежее и сбалансированное шампанское с легкими пузырьками и ярким округлым минеральным вкусом, переходящим в приятное послевкусие. Аромат напитка собрал в себе целую гамму оттенков - от свежих минеральных тонов, замещаемых оттенками спелых персиков и абрикосов, до приходящих им на смену тонов лакрицы и фенхеля.
Шампанское блестящего золотистого цвета, с плотной короной из мелких пузырьков.
У шампанского интенсивный, свежий вкус и гладкая текстура. Гармоничное сочетание тонов яблока и груши украшены яркими нотками грейпфрута и сладкими оттенками сухофруктов. Долгое и элегантное послевкусие с нюансами минералов.
Нежный, утонченный аромат шампанского наполнен тонами белых фруктов и минеральными акцентами. Украшают букет легкие цитрусовые нотки.
Шампанское идеально в качестве аперитива. Его также можно дополнить закусками из морепродуктов и рыбными деликатесами.
"Cuvee Intense" Brut — элегантное шампанское от компании AR Lenoble, созданное из трех сортов винограда, выращенного в регионе Шампань: Шардоне из Chouilly Grand Cru, Пино Нуар из Bisseuil Premier Cru и Пино Менье из Damery. Гармоничный купаж придает вину изысканный фруктовый вкус, очаровывая сбалансированным соотношением кислотности и минеральных тонов. Классический вкус "Кюве Интенс" Брют делает его идеальным аперитивом. Это шампанское украсит праздничное застолье или создаст романтичное настроение во время ужина с близким человеком.
Шампанское блестящего золотистого цвета, с плотной короной из мелких пузырьков.
У шампанского интенсивный, свежий вкус и гладкая текстура. Гармоничное сочетание тонов яблока и груши украшены яркими нотками грейпфрута и сладкими оттенками сухофруктов. Долгое и элегантное послевкусие с нюансами минералов.
Нежный, утонченный аромат шампанского наполнен тонами белых фруктов и минеральными акцентами. Украшают букет легкие цитрусовые нотки.
Шампанское идеально в качестве аперитива. Его также можно дополнить закусками из морепродуктов и рыбными деликатесами.
"Cuvee Intense" Brut — элегантное шампанское от компании AR Lenoble, созданное из трех сортов винограда, выращенного в регионе Шампань: Шардоне из Chouilly Grand Cru, Пино Нуар из Bisseuil Premier Cru и Пино Менье из Damery. Гармоничный купаж придает вину изысканный фруктовый вкус, очаровывая сбалансированным соотношением кислотности и минеральных тонов. Классический вкус "Кюве Интенс" Брют делает его идеальным аперитивом. Это шампанское украсит праздничное застолье или создаст романтичное настроение во время ужина с близким человеком.
Вино соломенно-желтого цвета с золотыми оттенками.
Вкус игристого вина изящный и мягкий, со слегка сладковатым послевкусием.
Неповторимый аромат игристого вина соткан из фруктовых нот, оттенков дикого яблока, акации и меда.
Вино отлично в качестве аперитива. Подойдет к широкому спектру блюд, прежде всего, из рыбы и морепродуктов.
Винодельня Valdo расположена в самом сердце подрегиона Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene DOCG. Это около 18 тысяч гектаров сельскохозяйственных угодий, залитых солнечным светом, сотканых из зеленых склонов холмов, обласканых с юга ветрами Адриатического моря. Каждое вино, каждая бутылка от "Valdo" содержит в себе отголоски, настроения и красоты пейзажей провинции Тревизо. Вот уже более восьмидесяти лет страсть к виноградникам, колосальный опыт, вдохновение и любовь к вину помогает "Valdo" вписывать все новые и новые прекрасные страницы в историю игристых вин, которые завоевывают сердца даже самых требовательных гурманов."Marca Oro" — это экстра сухое белое вино, которое является одной из жемчужин коллекции Valdo. "Marca Oro" относится к классическим винам от Вальдо. Залог успеха этого вина во многом заключен в том, что виноград для него выращивается в области Вальдобьядене, на участках с южной экспозицией на высоте от 100 до 300 метров над уровнем моря. Почвы виноградника — известково-глинистые. Урожай начинаю собирать во второй половине сентября. После сбора ягоды проходят обработку под мягким прессом и ферментацию с тщательно подобранными дрожжами при контролируемой температуре. Далее, на протяжении 3-х месяцев вино выдерживается в стальных резервуарых и еще 2 месяца в бутылках. "Marca Oro" рекомендуется подавать при температуре 6-7°C. Охлаждение должно быть постепенным, без резкого изменения температуры. Игристое вино "Marca Oro" — обладатель бронзовой медали на "International Wine & Spirit Competition 2008" и серебряной медали на "Mondiales des Vins 2007" в Канаде.
Вино соломенно-желтого цвета с золотыми оттенками.
Вкус игристого вина изящный и мягкий, со слегка сладковатым послевкусием.
Неповторимый аромат игристого вина соткан из фруктовых нот, оттенков дикого яблока, акации и меда.
Вино отлично в качестве аперитива. Подойдет к широкому спектру блюд, прежде всего, из рыбы и морепродуктов.
Винодельня Valdo расположена в самом сердце подрегиона Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene DOCG. Это около 18 тысяч гектаров сельскохозяйственных угодий, залитых солнечным светом, сотканых из зеленых склонов холмов, обласканых с юга ветрами Адриатического моря. Каждое вино, каждая бутылка от "Valdo" содержит в себе отголоски, настроения и красоты пейзажей провинции Тревизо. Вот уже более восьмидесяти лет страсть к виноградникам, колосальный опыт, вдохновение и любовь к вину помогает "Valdo" вписывать все новые и новые прекрасные страницы в историю игристых вин, которые завоевывают сердца даже самых требовательных гурманов."Marca Oro" — это экстра сухое белое вино, которое является одной из жемчужин коллекции Valdo. "Marca Oro" относится к классическим винам от Вальдо. Залог успеха этого вина во многом заключен в том, что виноград для него выращивается в области Вальдобьядене, на участках с южной экспозицией на высоте от 100 до 300 метров над уровнем моря. Почвы виноградника — известково-глинистые. Урожай начинаю собирать во второй половине сентября. После сбора ягоды проходят обработку под мягким прессом и ферментацию с тщательно подобранными дрожжами при контролируемой температуре. Далее, на протяжении 3-х месяцев вино выдерживается в стальных резервуарых и еще 2 месяца в бутылках. "Marca Oro" рекомендуется подавать при температуре 6-7°C. Охлаждение должно быть постепенным, без резкого изменения температуры. Игристое вино "Marca Oro" — обладатель бронзовой медали на "International Wine & Spirit Competition 2008" и серебряной медали на "Mondiales des Vins 2007" в Канаде.
Игристое вино демонстрирует яркий соломенно-желтый цвет с зеленоватыми бликами и тонким, стойким перляжем.
Вкус игристого вина свежий, элегантный, мягкий, чуть сладковатый, с фруктово-цветочными акцентами, живой кислотностью и стойким, минеральным послевкусием.
Ноты сочного желтого яблока и белых цветов формируют изысканный и манящий аромат игристого вина.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также в паре с закусками, овощными и рыбными первыми блюдами, рыбой и деликатесами.
Линейка тихих и игристых вин "Serena 1881" была создана после 2020 года, чтобы не только отдать дань уважения более 140-летней истории компании Vinicola Serena, но и олицетворить стойкость и смелость команды виноделов в борьбе с пандемией COVID-19, необходимость смотреть в будущее с решимостью и независимостью. Бренд "Serena 1881" предназначен для людей, которые выбирают жить моментом, наслаждаясь общением с семьей или друзьями, отправляясь в путешествие или оставаясь дома, чтобы читать книгу под одеялом, а главное — для тех, кто всегда балует своего внутреннего ребенка, ставит любовь на первое место. "Серена 1881" олицетворяет позитивные и обнадеживающие мысли. "Serena 1881" представляет собой выражение личности, потому что выбор, который мы делаем каждый день, определяет нас. Поэтому каждое вино линейки наполнено духом безопасности, независимости и ценностей. Вот почему каждая бутылка — это открытие вкуса и элегантности!"Serena 1881" Prosecco Treviso DOC Extra Dry — яркое и освежающее белое игристое вино категории Экстра Драй, изготовленное из винограда сорта Глера (Просекко) с добавлением небольшого количества (не более 15%) винограда сортов Шардоне, Пино Бьянко и Пино Гриджио. Виноград выращивается в регионе Тревизо, почвы и климатические условия которого идеально подходят для культивирования качественного винограда. Игристое вино производится по методу Шарма в стальных автоклавах с регулированием процесса шампанизации. Этот метод позволяет получать отличные свежие вина. "Серена 1881" Просекко Тревизо Экстра Драй идеально в качестве аперитива, а также в паре с закусками, овощными и рыбными первыми блюдами, рыбой и деликатесами. Игристое вино разливается в специальные бутылки с круглым элементом, олицетворяющим многовековой опыт семьи Серена. Дизайн был разработан в сотрудничестве с Венецианской академией изящных искусств.
Игристое вино демонстрирует яркий соломенно-желтый цвет с зеленоватыми бликами и тонким, стойким перляжем.
Вкус игристого вина свежий, элегантный, мягкий, чуть сладковатый, с фруктово-цветочными акцентами, живой кислотностью и стойким, минеральным послевкусием.
Ноты сочного желтого яблока и белых цветов формируют изысканный и манящий аромат игристого вина.
Игристое вино идеально в качестве аперитива, а также в паре с закусками, овощными и рыбными первыми блюдами, рыбой и деликатесами.
Линейка тихих и игристых вин "Serena 1881" была создана после 2020 года, чтобы не только отдать дань уважения более 140-летней истории компании Vinicola Serena, но и олицетворить стойкость и смелость команды виноделов в борьбе с пандемией COVID-19, необходимость смотреть в будущее с решимостью и независимостью. Бренд "Serena 1881" предназначен для людей, которые выбирают жить моментом, наслаждаясь общением с семьей или друзьями, отправляясь в путешествие или оставаясь дома, чтобы читать книгу под одеялом, а главное — для тех, кто всегда балует своего внутреннего ребенка, ставит любовь на первое место. "Серена 1881" олицетворяет позитивные и обнадеживающие мысли. "Serena 1881" представляет собой выражение личности, потому что выбор, который мы делаем каждый день, определяет нас. Поэтому каждое вино линейки наполнено духом безопасности, независимости и ценностей. Вот почему каждая бутылка — это открытие вкуса и элегантности!"Serena 1881" Prosecco Treviso DOC Extra Dry — яркое и освежающее белое игристое вино категории Экстра Драй, изготовленное из винограда сорта Глера (Просекко) с добавлением небольшого количества (не более 15%) винограда сортов Шардоне, Пино Бьянко и Пино Гриджио. Виноград выращивается в регионе Тревизо, почвы и климатические условия которого идеально подходят для культивирования качественного винограда. Игристое вино производится по методу Шарма в стальных автоклавах с регулированием процесса шампанизации. Этот метод позволяет получать отличные свежие вина. "Серена 1881" Просекко Тревизо Экстра Драй идеально в качестве аперитива, а также в паре с закусками, овощными и рыбными первыми блюдами, рыбой и деликатесами. Игристое вино разливается в специальные бутылки с круглым элементом, олицетворяющим многовековой опыт семьи Серена. Дизайн был разработан в сотрудничестве с Венецианской академией изящных искусств.
Взятые в равных долях сорта винограда Пино Нуар и Шардоне с добавлением 20% Пино Менье, вошедшие в состав вина, наполнили букет оттенками, а выдержка в подвалах в течение трех лет завершила его формирование. Так получилось свежее, изысканное вино с ароматом цветов, цитрусов, белых фруктов и свежим фруктовым вкусом, переходящим в долгое послевкусие.
Взятые в равных долях сорта винограда Пино Нуар и Шардоне с добавлением 20% Пино Менье, вошедшие в состав вина, наполнили букет оттенками, а выдержка в подвалах в течение трех лет завершила его формирование. Так получилось свежее, изысканное вино с ароматом цветов, цитрусов, белых фруктов и свежим фруктовым вкусом, переходящим в долгое послевкусие.
Игристое вино светло-соломенного цвета с равномерной игрой пузырьков.
Игристое вино демонстрирует освежающий, сухой вкус с фруктово-цветочными оттенками и утонченной кислинкой в гармоничном послевкусии.
Чистый, свежий аромат игристого вина раскрывается оттенками яблока, груши, цветов акации и сирени.
Вино подается в качестве аперитива, прекрасно сочетается с легкими блюдами из рыбы и белого мяса с гарниром из овощей.
"Gold" Brut, Prosecco DOC — роскошное белое игристое вино, привлекающее внимание необычной бутылкой. Благодаря уникальному процессу металлизации золотой оттенок наносится непосредственно на бутылку. В производстве игристого вина используется виноград сортов Глера (Просекко) и Шардоне, произрастающий на виноградниках хозяйства в регионе Венето в зоне Тревизо. Этот регион характеризуется мягким климатом и глинистыми почвами аллювиального происхождения, богатыми минералами, что создает идеальные условия для наилучшего выражения свойств каждого сорта винограда. Игристое вино производится в соответствии с классическими и традиционными методами, которые сохранили свое качество и типичность неизменными на протяжении многих лет.Сбор урожая начинается по достижении ягодами идеальных показателей зрелости, кислотности и минеральности. Виноград обычно собирают в середине сентября, очищают от стеблей и мягко прессуют. Очищенное сусло подвергается ферментации в стальных резервуарах с использованием отобранных дрожжей. Далее базовое вино проходит вторичное брожение по методу Мартинотти при контролируемой температуре 14-15 °C, этот процесс длится в среднем 40 дней. Вино проходит холодную стабилизицию, фильтруется и разливается в бутылки.
Компания Distilleria Bottega, ориентированная на выпуск граппы, была основана профессиональным виноделом Альдо Боттегой в 1977 году в городе Castello Roganzuolo. В 1987 году Bottega объединилась с компанией Alexander. Созданный в результате слияния двух компаний бренд был нацелен, прежде всего, на женскую и молодежную аудиторию потребителей. В 2002 году компания открыла новую винокурню в Пизано и начала использовать новаторскую систему дистилляции, благодаря которой граппа получается одновременно насыщенной и мягкой. Сегодня Distilleria Bottega выпускает широкий спектр высококачественной продукции (граппа, вино, эксклюзивные ликеры), которая регулярно получает награды на самых авторитетных международных конкурсах. Завод также производит стеклянную тару, в том числе и бокалы. Многие из напитков разливаются в уникальные художественные бутылки из муранского стекла. Сегодня Distilleria Bottega поставляет свою продукцию более чем в 90 стран мира.
Игристое вино светло-соломенного цвета с равномерной игрой пузырьков.
Игристое вино демонстрирует освежающий, сухой вкус с фруктово-цветочными оттенками и утонченной кислинкой в гармоничном послевкусии.
Чистый, свежий аромат игристого вина раскрывается оттенками яблока, груши, цветов акации и сирени.
Вино подается в качестве аперитива, прекрасно сочетается с легкими блюдами из рыбы и белого мяса с гарниром из овощей.
"Gold" Brut, Prosecco DOC — роскошное белое игристое вино, привлекающее внимание необычной бутылкой. Благодаря уникальному процессу металлизации золотой оттенок наносится непосредственно на бутылку. В производстве игристого вина используется виноград сортов Глера (Просекко) и Шардоне, произрастающий на виноградниках хозяйства в регионе Венето в зоне Тревизо. Этот регион характеризуется мягким климатом и глинистыми почвами аллювиального происхождения, богатыми минералами, что создает идеальные условия для наилучшего выражения свойств каждого сорта винограда. Игристое вино производится в соответствии с классическими и традиционными методами, которые сохранили свое качество и типичность неизменными на протяжении многих лет.Сбор урожая начинается по достижении ягодами идеальных показателей зрелости, кислотности и минеральности. Виноград обычно собирают в середине сентября, очищают от стеблей и мягко прессуют. Очищенное сусло подвергается ферментации в стальных резервуарах с использованием отобранных дрожжей. Далее базовое вино проходит вторичное брожение по методу Мартинотти при контролируемой температуре 14-15 °C, этот процесс длится в среднем 40 дней. Вино проходит холодную стабилизицию, фильтруется и разливается в бутылки.
Компания Distilleria Bottega, ориентированная на выпуск граппы, была основана профессиональным виноделом Альдо Боттегой в 1977 году в городе Castello Roganzuolo. В 1987 году Bottega объединилась с компанией Alexander. Созданный в результате слияния двух компаний бренд был нацелен, прежде всего, на женскую и молодежную аудиторию потребителей. В 2002 году компания открыла новую винокурню в Пизано и начала использовать новаторскую систему дистилляции, благодаря которой граппа получается одновременно насыщенной и мягкой. Сегодня Distilleria Bottega выпускает широкий спектр высококачественной продукции (граппа, вино, эксклюзивные ликеры), которая регулярно получает награды на самых авторитетных международных конкурсах. Завод также производит стеклянную тару, в том числе и бокалы. Многие из напитков разливаются в уникальные художественные бутылки из муранского стекла. Сегодня Distilleria Bottega поставляет свою продукцию более чем в 90 стран мира.
Игристое вино отличается бледно-золотистым цветом с тонким перляжем.
Вкус игристого вина освежающий, чистый, изысканный, с кремовой текстурой и живой, яркой кислотностью. Послевкусие стойкое, сухое, с лимонной кислинкой и минеральными нюансами.
Выразительный и интенсивный аромат игристого вина соткан оттенками хрустящего желтого яблока и спелой груши, дополненными нотками теплого дрожжевого теста, йогурта и дробленого гравия.
Игристое вино идеально подходит в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с изысканными блюдами, морепродуктами, тушеной рыбой, устрицами и морскими гребешками.
"Victorine de Chastenay" Millesime Extra Brut — миллезимное белое игристое вино, изготовленное из винограда сортов Пино Нуар, Шардоне, Алиготе и Гаме, который выращивается на виноградниках О-Кот де Нюи и О-Кот де Бон. Средний возраст виноградных лоз достигает 40 лет. Первичная ферментация и выдержка базового вина протекают в стальных чанах при контролируемой температуре. Далее игристое вино производится по классической технологии, благодаря чему в его букете сохраняется природная фруктовая свежесть. Выдержка на тонком осадке занимает 18-20 месяцев. Игристое вино идеально подходит в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с изысканными блюдами, морепродуктами, тушеной рыбой, устрицами и морскими гребешками.Весна в 2014 году была особенно сухой и жаркой, вегетационный цикл начался в конце марта. Благоприятные условия сохранялись до конца июня, что привело к раннему цветению. Июль и август были намного прохладнее и более влажными, что замедлило развитие лоз. В конце августа, а затем на протяжении всего сентября погода оставалась сухой, жаркой и солнечной, что позволило винограду хорошо созреть. Вина этого года отличаются хорошим балансом.С момента создания в 1968 году, основной деятельностью кооператива La Cave Des Hautes Cotes является виноделие. С течением времени, кроме вин кооператив стал производить безалкогольные и слабоалкогольные аперитивы из винограда и ликеры. Компания занимается продвижением собственных брендов: "Nuiton-Beaunoy", "Huguesde Geanges", "Vignerons des Monts de Bourgogne", "De Chastenay". Возглавляет кооператив Доминик Робер Лафоре, сумевший завоевать доверие сотрудников, управляющих хозяйств и покупателей. За почти 50 лет своего существования "La Cave Des Hautes Cotes" сумел объединить 260 лучших хозяйств Бургундии, чьи виноградники можно найти в самых разных районах региона. С 2011 года компания сменила название на Nuiton-Beaunoy и вошла в состав группы Blasons de Bourgogne. Сотни мелких хозяйств и производителей Бургундии благодаря слаженным действиям и взаимопомощи создают вина высокого качества, отражающие истинный характер и традиции своего региона.
Blason de Bourgogne — группа, объединяющая производителей вина 5 регионов Бургундии. Она была основана в 1993 году с целью организации розничных поставок вин мелких хозяйств в страны зарубежья. Сегодня при общей площади виноградников в 4000 га, объем продаж компании держится на уровне 22 млн бутылок, что составляет 16% всего производства вина в Бургундии. Игристые и тихие, красные и белые, молодые и требующие длительной выдержки — любое вино обладает собственным характером, но при этом каждое — часть мозаики, из которой складывается репутация бургундских вин.
Игристое вино отличается бледно-золотистым цветом с тонким перляжем.
Вкус игристого вина освежающий, чистый, изысканный, с кремовой текстурой и живой, яркой кислотностью. Послевкусие стойкое, сухое, с лимонной кислинкой и минеральными нюансами.
Выразительный и интенсивный аромат игристого вина соткан оттенками хрустящего желтого яблока и спелой груши, дополненными нотками теплого дрожжевого теста, йогурта и дробленого гравия.
Игристое вино идеально подходит в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с изысканными блюдами, морепродуктами, тушеной рыбой, устрицами и морскими гребешками.
"Victorine de Chastenay" Millesime Extra Brut — миллезимное белое игристое вино, изготовленное из винограда сортов Пино Нуар, Шардоне, Алиготе и Гаме, который выращивается на виноградниках О-Кот де Нюи и О-Кот де Бон. Средний возраст виноградных лоз достигает 40 лет. Первичная ферментация и выдержка базового вина протекают в стальных чанах при контролируемой температуре. Далее игристое вино производится по классической технологии, благодаря чему в его букете сохраняется природная фруктовая свежесть. Выдержка на тонком осадке занимает 18-20 месяцев. Игристое вино идеально подходит в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с изысканными блюдами, морепродуктами, тушеной рыбой, устрицами и морскими гребешками.Весна в 2014 году была особенно сухой и жаркой, вегетационный цикл начался в конце марта. Благоприятные условия сохранялись до конца июня, что привело к раннему цветению. Июль и август были намного прохладнее и более влажными, что замедлило развитие лоз. В конце августа, а затем на протяжении всего сентября погода оставалась сухой, жаркой и солнечной, что позволило винограду хорошо созреть. Вина этого года отличаются хорошим балансом.С момента создания в 1968 году, основной деятельностью кооператива La Cave Des Hautes Cotes является виноделие. С течением времени, кроме вин кооператив стал производить безалкогольные и слабоалкогольные аперитивы из винограда и ликеры. Компания занимается продвижением собственных брендов: "Nuiton-Beaunoy", "Huguesde Geanges", "Vignerons des Monts de Bourgogne", "De Chastenay". Возглавляет кооператив Доминик Робер Лафоре, сумевший завоевать доверие сотрудников, управляющих хозяйств и покупателей. За почти 50 лет своего существования "La Cave Des Hautes Cotes" сумел объединить 260 лучших хозяйств Бургундии, чьи виноградники можно найти в самых разных районах региона. С 2011 года компания сменила название на Nuiton-Beaunoy и вошла в состав группы Blasons de Bourgogne. Сотни мелких хозяйств и производителей Бургундии благодаря слаженным действиям и взаимопомощи создают вина высокого качества, отражающие истинный характер и традиции своего региона.
Blason de Bourgogne — группа, объединяющая производителей вина 5 регионов Бургундии. Она была основана в 1993 году с целью организации розничных поставок вин мелких хозяйств в страны зарубежья. Сегодня при общей площади виноградников в 4000 га, объем продаж компании держится на уровне 22 млн бутылок, что составляет 16% всего производства вина в Бургундии. Игристые и тихие, красные и белые, молодые и требующие длительной выдержки — любое вино обладает собственным характером, но при этом каждое — часть мозаики, из которой складывается репутация бургундских вин.
Шампанское имеет красивый золотистый цвет.
Вкус шампанского очень насыщенный и долгий.
В аромате шампанского можно уловить нотки лимона, зеленого яблока, груши, а также ненавязчивые оттенки поджаренного хлеба и шоколада.
Шампанское рекомендуется подавать к икре, блюдам из рыбы и мяса птицы, моллюскам, а также к фруктовым десертам.
"Карт Ор" — классическое, благородное шампанское, которое производится методом двойного брожения, когда второе брожение происходит в бутылке. Для изготовления "Карт Ор" сначала делают тихое вино и разливают по бутылкам, а только потом добавляют тиражный ликер, что возобновляет процесс брожение. Затем происходит выдержка на осадке, придающая шампанскому сложность и неповторимый вкус. Винодельня Herbert Beaufort производит вино, используя только тот виноград, что выращен на своей земле. Это очень важный факт, поскольку обычно производители закупают какую-то часть винограда, а те виноградари-виноделы Шампани, кто создает шампанское только из своего винограда, экспортируют лишь незначительную часть своей продукции. Процесс создания шампанских вин Herbert Beaufort — от выращивания винограда до розлива по бутылкам — осуществляется и контролируется самим производителем. Это — показатель высокого качества! Вот уже четвертое поколение династии Бофор занимается виноделием. Дом Эрбер Бофор был основан в 1820 году и является одним из старейших в Шампани. В наше время Анри и Уго Бофор, внуки основателя, возглавляют предприятие, объем продаж которого насчитывает более 140 000 бутылок. В погребах винодельни хранится 350 000 бутылок, которые выдерживаются не менее 3-х лет, прежде чем поступят в продажу. Виноградники хозяйства расположены в престижной коммуне Бузи. На плантациях Herbert Beaufort доминирует виноград сорта Пино Нуар, который занимает 13 из 16 гектаров. Благодаря этому сорту винограда, шампанское Дома Бофор отличается полнотой и насыщенностью, красивым золотистым цветом, богатым ароматом с тонами абрикоса, персика, орехов, нежными вплетениями нюансов акации и липы, легким оттенком боярышника, длительным послевкусием.
Шампанское имеет красивый золотистый цвет.
Вкус шампанского очень насыщенный и долгий.
В аромате шампанского можно уловить нотки лимона, зеленого яблока, груши, а также ненавязчивые оттенки поджаренного хлеба и шоколада.
Шампанское рекомендуется подавать к икре, блюдам из рыбы и мяса птицы, моллюскам, а также к фруктовым десертам.
"Карт Ор" — классическое, благородное шампанское, которое производится методом двойного брожения, когда второе брожение происходит в бутылке. Для изготовления "Карт Ор" сначала делают тихое вино и разливают по бутылкам, а только потом добавляют тиражный ликер, что возобновляет процесс брожение. Затем происходит выдержка на осадке, придающая шампанскому сложность и неповторимый вкус. Винодельня Herbert Beaufort производит вино, используя только тот виноград, что выращен на своей земле. Это очень важный факт, поскольку обычно производители закупают какую-то часть винограда, а те виноградари-виноделы Шампани, кто создает шампанское только из своего винограда, экспортируют лишь незначительную часть своей продукции. Процесс создания шампанских вин Herbert Beaufort — от выращивания винограда до розлива по бутылкам — осуществляется и контролируется самим производителем. Это — показатель высокого качества! Вот уже четвертое поколение династии Бофор занимается виноделием. Дом Эрбер Бофор был основан в 1820 году и является одним из старейших в Шампани. В наше время Анри и Уго Бофор, внуки основателя, возглавляют предприятие, объем продаж которого насчитывает более 140 000 бутылок. В погребах винодельни хранится 350 000 бутылок, которые выдерживаются не менее 3-х лет, прежде чем поступят в продажу. Виноградники хозяйства расположены в престижной коммуне Бузи. На плантациях Herbert Beaufort доминирует виноград сорта Пино Нуар, который занимает 13 из 16 гектаров. Благодаря этому сорту винограда, шампанское Дома Бофор отличается полнотой и насыщенностью, красивым золотистым цветом, богатым ароматом с тонами абрикоса, персика, орехов, нежными вплетениями нюансов акации и липы, легким оттенком боярышника, длительным послевкусием.
Цвет — яркий соломенно-золотистый, с нежным муссом и мелкими пузырьками.
Вкус откровенный, обильный, богатый, с чарующими нотками красных фруктов. Сливочное ощущение уравновешивается цитрусовой кислотностью. Послевкусие продолжительное, с оттенком соленой минеральности, которая возбуждает аппетит.
В аромате ярко играют ноты белых фруктов, дополненные более сдержанными оттенками красных фруктов, лимонной травы, свежего имбиря и слегка поджаренной бриоши.
Фруктовость и прекрасная длина вкуса этого шампанского допускают множество сочетаний, от самых простых до самых изысканных. Оно идеально сочетается с паштетом, тапасом или сырами, такими как Салер или Конте, выдержанными в течение 18 месяцев.
"Intense" Extra Brut — шампанское с идеальным балансом, сочетающее в себе богатство аромата и деликатность вкуса, интенсивность и утонченность. Купаж этого изысканного шампанского представлен тремя классическими сортами Шампани. Шардоне собирается на участках Гран Крю в Chouilly, Пино Нуар поставляется с участков Премье Крю из Bisseuil, а Пино Менье — из Damery. Основу купажа (60%) составляют базовые вина 2019 года урожая, остальная часть (40%) — резервные вина, которые придают кюве сложность, глубину и баланс. AR Lenoble уделяет особое внимание выдержке своих резервных вин, храня их, в частности, в магнумах с корковой пробкой, чтобы сохранить всю их свежесть и раскрыть ароматическое богатство. Шампанское производится классическим методом. Вторичная ферментация и длительная выдержка в бутылках занимают не менее 36 месяцев. После дегоржажа добавляется дозажный ликер в количестве 2 г/л.Среди наград "Intense" Extra Brut: — серебряные медали на конкурсе "Concours Mondial de Bruxelles" в 2023 и 2022 годах; — серебряная медаль "International Wine Challenge, 2009".
Цвет — яркий соломенно-золотистый, с нежным муссом и мелкими пузырьками.
Вкус откровенный, обильный, богатый, с чарующими нотками красных фруктов. Сливочное ощущение уравновешивается цитрусовой кислотностью. Послевкусие продолжительное, с оттенком соленой минеральности, которая возбуждает аппетит.
В аромате ярко играют ноты белых фруктов, дополненные более сдержанными оттенками красных фруктов, лимонной травы, свежего имбиря и слегка поджаренной бриоши.
Фруктовость и прекрасная длина вкуса этого шампанского допускают множество сочетаний, от самых простых до самых изысканных. Оно идеально сочетается с паштетом, тапасом или сырами, такими как Салер или Конте, выдержанными в течение 18 месяцев.
"Intense" Extra Brut — шампанское с идеальным балансом, сочетающее в себе богатство аромата и деликатность вкуса, интенсивность и утонченность. Купаж этого изысканного шампанского представлен тремя классическими сортами Шампани. Шардоне собирается на участках Гран Крю в Chouilly, Пино Нуар поставляется с участков Премье Крю из Bisseuil, а Пино Менье — из Damery. Основу купажа (60%) составляют базовые вина 2019 года урожая, остальная часть (40%) — резервные вина, которые придают кюве сложность, глубину и баланс. AR Lenoble уделяет особое внимание выдержке своих резервных вин, храня их, в частности, в магнумах с корковой пробкой, чтобы сохранить всю их свежесть и раскрыть ароматическое богатство. Шампанское производится классическим методом. Вторичная ферментация и длительная выдержка в бутылках занимают не менее 36 месяцев. После дегоржажа добавляется дозажный ликер в количестве 2 г/л.Среди наград "Intense" Extra Brut: — серебряные медали на конкурсе "Concours Mondial de Bruxelles" в 2023 и 2022 годах; — серебряная медаль "International Wine Challenge, 2009".
Шампанское золотисто-желтого цвета с мелким перляжем.
Шампанское демонстрирует сложный, богатый вкус с кремовой текстурой, цитрусово-минеральными оттенками и нюансами тостов в долгом послевкусии.
Шампанское чарует освежающим, многогранным ароматом с доминирующими оттенками спелых косточковых фруктов, минералов и цветов.
Шампанское подходит для аперитива, сопровождения закусок, фруктовых пирогов, рыбных блюд.
Charles de Cazanove, Tradition Brut, Champagne AOC — изысканное шампанское, которое представляет собой гармоничный союз фруктовости Пино Нуар, изящества Шардоне и Пино Менье. Его букет, а также исключительно мелкие пузырьки являются результатом длительной выдержки и делают его приятным шампанским вином. Ягоды произрастают на виноградниках с глинисто-известковыми почвами киммериджского периода. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются традиционной ферментации, проходящей со строгим температурным контролем. Выдерживается шампанское на осадке в течение 24-36 месяцев.
В 1811 году Шарль Габриэль де Казанов, 24-летний молодой человек из семьи мастеров-стеклодувов, основал собственный шампанский дом Charles de Cazanove в самом сердце Кот-де-Блан. Но именно его сын, Шарль Николя, родившийся в 1818 году, способствовал росту бренда. Бизнесмен и председатель садоводческого общества округа Эперне, Николя применил свои ботанические знания для борьбы с филлоксерой и превратил Шарль де Казанов в респектабельную компанию.На протяжении многих десятилетий бразды правления передавались из поколения в поколение, пока в 1958 году компания Charles de Cazanove оказалась под контролем Martini & Rossi, а с 1983 года — под контролем Moët-Hennessy Group. В 1985 году шампанский дом был выкуплен дистрибьютором престижных брендов S.A.M.E.Сегодня Charles de Cazanove использует эффективное энологическое и технологическое оборудование и производит более 3 миллионов бутылок в год. Аутентичные шампанские вина из уникального терруара, изготовленные в соответствии с традициями предков, покоряют многих потребителей по всему миру.
Шампанское золотисто-желтого цвета с мелким перляжем.
Шампанское демонстрирует сложный, богатый вкус с кремовой текстурой, цитрусово-минеральными оттенками и нюансами тостов в долгом послевкусии.
Шампанское чарует освежающим, многогранным ароматом с доминирующими оттенками спелых косточковых фруктов, минералов и цветов.
Шампанское подходит для аперитива, сопровождения закусок, фруктовых пирогов, рыбных блюд.
Charles de Cazanove, Tradition Brut, Champagne AOC — изысканное шампанское, которое представляет собой гармоничный союз фруктовости Пино Нуар, изящества Шардоне и Пино Менье. Его букет, а также исключительно мелкие пузырьки являются результатом длительной выдержки и делают его приятным шампанским вином. Ягоды произрастают на виноградниках с глинисто-известковыми почвами киммериджского периода. Сбор урожая проводится вручную, на винодельне плоды подвергаются традиционной ферментации, проходящей со строгим температурным контролем. Выдерживается шампанское на осадке в течение 24-36 месяцев.
В 1811 году Шарль Габриэль де Казанов, 24-летний молодой человек из семьи мастеров-стеклодувов, основал собственный шампанский дом Charles de Cazanove в самом сердце Кот-де-Блан. Но именно его сын, Шарль Николя, родившийся в 1818 году, способствовал росту бренда. Бизнесмен и председатель садоводческого общества округа Эперне, Николя применил свои ботанические знания для борьбы с филлоксерой и превратил Шарль де Казанов в респектабельную компанию.На протяжении многих десятилетий бразды правления передавались из поколения в поколение, пока в 1958 году компания Charles de Cazanove оказалась под контролем Martini & Rossi, а с 1983 года — под контролем Moët-Hennessy Group. В 1985 году шампанский дом был выкуплен дистрибьютором престижных брендов S.A.M.E.Сегодня Charles de Cazanove использует эффективное энологическое и технологическое оборудование и производит более 3 миллионов бутылок в год. Аутентичные шампанские вина из уникального терруара, изготовленные в соответствии с традициями предков, покоряют многих потребителей по всему миру.
Вино бледно-желтого цвета с прекрасным перляжем.
Вкус вина идеально сбалансированный, элегантный, сухой, свежий, фруктовый, живой, слегка острый, с мягкой текстурой.
Вино обладает четким цветочным ароматом с вкраплениями ноток дрока, сена и свежескошенной травы.
Вино хорошо сочетается с рыбным карпаччо и тартаром, суши и сашими, ризотто с морепродуктами, жареной рыбой, пастой с рыбой (без томатного соуса), свежими сырами.
"Dirupo" Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut успело в последние годы зарекомендовать себя, как очень элегантное и мягкое игристое вино с уникальным балансом, созданное в лучшем стиле винодельни Andreola. Виноград для создания брюта "Дирупо" выращивается в географическом центре региона Вальдоббьядене, среди пейзажей редкой красоты, где холмы сменяются крутыми склонами, на которых на высоте 300 метров над уровнем моря и расположены драгоценные виноградники компании Андреола. Вино производится в соответствии с методом Шарма (или Маринотти) с брожением в автоклаве и предлагает своим почитателям четкий цветочный аромат и сбалансированный, сухой, свежий, слегка острый фруктовый вкус.
Вино бледно-желтого цвета с прекрасным перляжем.
Вкус вина идеально сбалансированный, элегантный, сухой, свежий, фруктовый, живой, слегка острый, с мягкой текстурой.
Вино обладает четким цветочным ароматом с вкраплениями ноток дрока, сена и свежескошенной травы.
Вино хорошо сочетается с рыбным карпаччо и тартаром, суши и сашими, ризотто с морепродуктами, жареной рыбой, пастой с рыбой (без томатного соуса), свежими сырами.
"Dirupo" Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut успело в последние годы зарекомендовать себя, как очень элегантное и мягкое игристое вино с уникальным балансом, созданное в лучшем стиле винодельни Andreola. Виноград для создания брюта "Дирупо" выращивается в географическом центре региона Вальдоббьядене, среди пейзажей редкой красоты, где холмы сменяются крутыми склонами, на которых на высоте 300 метров над уровнем моря и расположены драгоценные виноградники компании Андреола. Вино производится в соответствии с методом Шарма (или Маринотти) с брожением в автоклаве и предлагает своим почитателям четкий цветочный аромат и сбалансированный, сухой, свежий, слегка острый фруктовый вкус.
Живой, чистый желтый цвет с золотыми отблесками. Хороший блеск и очень устойчивая пена. Аромат сначала тонкий, свежий и фруктовый, наполненный белыми фруктами (груши, яблоки), абрикосами, а также лесными орехами и свежим миндалем; несколько цветочных и пряных нот придают оттенок сложности. Далее аромат становится более бисквитным и похожим на бриошь. Вкус наполнен спелыми фруктами (ренклоды и нектарины). Послевкусие долгое, а хорошо интегрированный дозаж позволяет высвободиться характерной свежести Шардоне. Прекрасное шампанское для аперитива или по случаю. Сочетается с изысканными легкими закусками типа припущенных устриц и обжаренных гребешков или основными блюдами типа Соль Меньер. Изготавливается из 40% Шардоне, 49% Пино Нуар и 11% Менье, 20-20% которых – это вина, выдержанные предыдущие 2 года. Винификаци: ручной сбор; ферментация в стальных чанах с регулируемой температурой; полная малолактичекая ферметация; дозаж – 9 г/л.
Живой, чистый желтый цвет с золотыми отблесками. Хороший блеск и очень устойчивая пена. Аромат сначала тонкий, свежий и фруктовый, наполненный белыми фруктами (груши, яблоки), абрикосами, а также лесными орехами и свежим миндалем; несколько цветочных и пряных нот придают оттенок сложности. Далее аромат становится более бисквитным и похожим на бриошь. Вкус наполнен спелыми фруктами (ренклоды и нектарины). Послевкусие долгое, а хорошо интегрированный дозаж позволяет высвободиться характерной свежести Шардоне. Прекрасное шампанское для аперитива или по случаю. Сочетается с изысканными легкими закусками типа припущенных устриц и обжаренных гребешков или основными блюдами типа Соль Меньер. Изготавливается из 40% Шардоне, 49% Пино Нуар и 11% Менье, 20-20% которых – это вина, выдержанные предыдущие 2 года. Винификаци: ручной сбор; ферментация в стальных чанах с регулируемой температурой; полная малолактичекая ферметация; дозаж – 9 г/л.
Взятые в равных долях сорта винограда Пино Нуар и Шардоне с добавлением 20% Пино Менье, вошедшие в состав вина, наполнили букет оттенками, а выдержка в подвалах в течение трех лет завершила его формирование. Так получилось свежее, изысканное вино с ароматом цветов, цитрусов, белых фруктов и свежим фруктовым вкусом, переходящим в долгое послевкусие.
Взятые в равных долях сорта винограда Пино Нуар и Шардоне с добавлением 20% Пино Менье, вошедшие в состав вина, наполнили букет оттенками, а выдержка в подвалах в течение трех лет завершила его формирование. Так получилось свежее, изысканное вино с ароматом цветов, цитрусов, белых фруктов и свежим фруктовым вкусом, переходящим в долгое послевкусие.
Вино соломенно-желтого цвета.
Вино обладает легким, приятным, сухим вкусом с фруктовыми оттенками, остающимися и в стойком послевкусии.
Аромат вина наполнен интенсивными цветочными оттенками.
Вино подается преимущественно в качестве аперитива, также оно хорошо сочетается с закусками, блюдами из макарон, моллюсков и рыбы.
Danese, Blanc de Blancs Spumante Extra Dry — игристое белое сухое вино, обладающее интенсивным цветочным ароматом и легким фруктовым вкусом. Вино изготавливается из винограда итальянских сортов Гарганега и Дурелло одного года урожая. Винификация по методу Шарма проходит в резервуарах из нержавеющей стали. Белое игристое вино традиционно подается в качестве аперитива, также оно хорошо сочетается с закусками, пастой, моллюсками и рыбными блюдами. Рекомендуется подавать сильно охлажденным.
Cantina Danese была основана в маленькой коммуне Ронки (регион Венето) в 1950 году. Сначала это было небольшое товарищество, задача которого заключалась в продаже вин в бочках или больших бутылях тавернам и оптовым покупателям севера Италии. В 80-х годах компания трансформируется в акционерное общество, поделенное между тремя кузенами Данезе, и приспосабливается к изменениям рынка, начиная выпускать бутилированное вино. Уже в 90-х годах Cantina Danese обновляет и увеличивает производственные мощности. В 1997 году винодельня полностью перешла в руки Марио и Луки Данезе, сделавших ее современной и динамично развивающейся компанией, в настоящее время в состоянии ежегодно производить около 12 миллионов бутылок вина. Миссией Кантина Данезе является производство не просто вин, а высококачественных напитков, выражающих историю, культуру и традиции региона. Широкий ассортимент компании способен удовлетворить спрос любого клиента. Все вина сертифицированы по мировым стандартам BRC & IFS.
Вино соломенно-желтого цвета.
Вино обладает легким, приятным, сухим вкусом с фруктовыми оттенками, остающимися и в стойком послевкусии.
Аромат вина наполнен интенсивными цветочными оттенками.
Вино подается преимущественно в качестве аперитива, также оно хорошо сочетается с закусками, блюдами из макарон, моллюсков и рыбы.
Danese, Blanc de Blancs Spumante Extra Dry — игристое белое сухое вино, обладающее интенсивным цветочным ароматом и легким фруктовым вкусом. Вино изготавливается из винограда итальянских сортов Гарганега и Дурелло одного года урожая. Винификация по методу Шарма проходит в резервуарах из нержавеющей стали. Белое игристое вино традиционно подается в качестве аперитива, также оно хорошо сочетается с закусками, пастой, моллюсками и рыбными блюдами. Рекомендуется подавать сильно охлажденным.
Cantina Danese была основана в маленькой коммуне Ронки (регион Венето) в 1950 году. Сначала это было небольшое товарищество, задача которого заключалась в продаже вин в бочках или больших бутылях тавернам и оптовым покупателям севера Италии. В 80-х годах компания трансформируется в акционерное общество, поделенное между тремя кузенами Данезе, и приспосабливается к изменениям рынка, начиная выпускать бутилированное вино. Уже в 90-х годах Cantina Danese обновляет и увеличивает производственные мощности. В 1997 году винодельня полностью перешла в руки Марио и Луки Данезе, сделавших ее современной и динамично развивающейся компанией, в настоящее время в состоянии ежегодно производить около 12 миллионов бутылок вина. Миссией Кантина Данезе является производство не просто вин, а высококачественных напитков, выражающих историю, культуру и традиции региона. Широкий ассортимент компании способен удовлетворить спрос любого клиента. Все вина сертифицированы по мировым стандартам BRC & IFS.
Игристое вино светло-соломенного цвета с тонким и стойким перляжем.
Игристое вино обладает свежим, гармоничным, минеральным, чистым, отлично сбалансированным вкусом с нотами спелых яблок и долгим послевкусием с горьковатыми нюансами яблочной кожуры.
Чистый и освежающий аромат игристого вина раскрывается тонами сочных спелых яблок и душистых цветов.
Игристое вино превосходно в качестве аперитива, гармонично сочетается с морепродуктами, зелеными салатами, рыбными блюдами, десертами из нежных фруктовых муссов, мягкими сырами.
"Mode" Blanc de Blancs Extra Brut — изысканное белое игристое вино, изготовленное из винограда сортов Шардоне и Алиготе, которые выращиваются на виноградниках компании. Урожай собирается по достижении ягодами оптимального уровня спелости. Игристое вино производится резервуарным методом Шарма без добавления дозажного ликера. Остановка брожения осуществляется холодом, после чего вино выдерживается на осадке в бутылках в течение 21 дня. "Моде" Экстра Брют гармонично сочетается с морепродуктами, зелеными салатами, рыбными блюдами, десертами из нежных фруктовых муссов, мягкими сырами. Вкус и аромат игристого вина полностью раскрываются при температуре 10-12 °С.
"Мысхако" — одна из старейших виноделен страны, более ста лет радующая поклонников изысканных напитков прекрасными винами. С момента образования и до сегодняшнего дня "Мысхако" остается эталоном качества продукта. Вина "Мысхако" выбирают и для дорогих роскошных приемов, и для размеренных бесед за ужином. История винодельни "Мысхако" началась в 1869 году, она тесто связана с именем Михаила Федоровича Пенчула. Он облюбовал места в Мысхако, разглядев в его терруаре редкое сочетание идеальных почвы и климата для выращивания винограда. Винодельня быстро получила репутацию одной из лучших на Черноморском побережье. На заводе бережно хранятся традиции, секреты виноделия передаются из поколения в поколение. Высочайшее качество вина остается главным принципом в работе "Мысхако". Каждый этап производства — от созревания лозы до выдержки и розлива — строго контролируется. Среди тихих и игристых вин "Мысхако" потребитель обязательно найдет то, что придется ему по вкусу и по настроению.
Игристое вино светло-соломенного цвета с тонким и стойким перляжем.
Игристое вино обладает свежим, гармоничным, минеральным, чистым, отлично сбалансированным вкусом с нотами спелых яблок и долгим послевкусием с горьковатыми нюансами яблочной кожуры.
Чистый и освежающий аромат игристого вина раскрывается тонами сочных спелых яблок и душистых цветов.
Игристое вино превосходно в качестве аперитива, гармонично сочетается с морепродуктами, зелеными салатами, рыбными блюдами, десертами из нежных фруктовых муссов, мягкими сырами.
"Mode" Blanc de Blancs Extra Brut — изысканное белое игристое вино, изготовленное из винограда сортов Шардоне и Алиготе, которые выращиваются на виноградниках компании. Урожай собирается по достижении ягодами оптимального уровня спелости. Игристое вино производится резервуарным методом Шарма без добавления дозажного ликера. Остановка брожения осуществляется холодом, после чего вино выдерживается на осадке в бутылках в течение 21 дня. "Моде" Экстра Брют гармонично сочетается с морепродуктами, зелеными салатами, рыбными блюдами, десертами из нежных фруктовых муссов, мягкими сырами. Вкус и аромат игристого вина полностью раскрываются при температуре 10-12 °С.
"Мысхако" — одна из старейших виноделен страны, более ста лет радующая поклонников изысканных напитков прекрасными винами. С момента образования и до сегодняшнего дня "Мысхако" остается эталоном качества продукта. Вина "Мысхако" выбирают и для дорогих роскошных приемов, и для размеренных бесед за ужином. История винодельни "Мысхако" началась в 1869 году, она тесто связана с именем Михаила Федоровича Пенчула. Он облюбовал места в Мысхако, разглядев в его терруаре редкое сочетание идеальных почвы и климата для выращивания винограда. Винодельня быстро получила репутацию одной из лучших на Черноморском побережье. На заводе бережно хранятся традиции, секреты виноделия передаются из поколения в поколение. Высочайшее качество вина остается главным принципом в работе "Мысхако". Каждый этап производства — от созревания лозы до выдержки и розлива — строго контролируется. Среди тихих и игристых вин "Мысхако" потребитель обязательно найдет то, что придется ему по вкусу и по настроению.
Вино блестящего золотистого цвета с тонким перляжем.
Легкий, элегантный, свежий, чудесно сбалансированный вкус вина раскрывается нотами цитрусовых и косточковых фруктов, цветочного меда и мармелада. Послевкусие длительное, приятное, чистое.
Выразительный фруктовый аромат вина наполнен тонами сочного персика и спелой груши, тонко подчеркнутыми цветочными оттенками.
Вино является отличным аперитивом и великолепным дополнением к салатам, блюдам из морепродуктов и мяса птицы. Оно прекрасно подойдет для пикника и различных торжеств.
Привлекательный, несложный и легкий креман "Chevalier" Blanc de Blancs Brut производится из купажа белых сортов винограда (Шенен Блан, Уни Блан, Коломбар и других), которые выращиваются в южных областях Бургундии. Вино производится по методу Шарма в герметичных емкостях из нержавеющей стали. После завершения винификации вино от 3-х до 6 месяцев выдерживается на осадке в бутылках, которые несколько раз в неделю перемешиваются для обогащения вкуса и аромата вина. Игристые вина бренда "Chevalier" имеют мягкий, выразительный вкус и являются прекрасной альтернативой более дорогим винам. Винный дом Maison Chevalier был основан Эженом Шевалье в 1920 году и располагался в Charney поблизости городка Macon. Благодаря игристым винам Шевалье винодельческий район Maconnais, расположенный на юге Бургундии, стали приравнивать к известным регионам Cote Chalonnaise и Cote de Nuits, где на тот момент уже производились вина на основе Традиционного метода брожения, позднее получившие название Cremant de Bourgogne. В настоящее время дом Chevalier принадлежит компании Boisset Family Estates.
Компания Boisset Family Estates занимается производством и импортом вин. Бизнес семьи Boisset начался в 1961 году, когда родители нынешнего владельца компании Жана-Шарля Буассе основали винодельню в Бургундии — известном далеко за пределами Франции винодельческом регионе. Сам Жан-Шарль Буассе родился в деревне Vougeot на земле Бургундии. С детства его окружали многовековые виноградники и старинные винные погреба замка Кло Вужо. Любовь к родной земле и виноградной лозе Жан-Шарль унаследовал от родителей, а виноделие стало пристрастием всей его жизни. В настоящее время Буассе Фэмили Эстейтс владеет двадцатью старинными хозяйствами, расположенными на юге страны, в Божоле, Бургундии и в Долине Роны. Компании также принадлежат винодельческие предприятия в Канаде и США (Калифорния). Владельцы Boisset Family Estates уделяют большое внимание стилю и качеству своей продукции и являются убежденными сторонниками биодинамического и органического виноделия.
Вино блестящего золотистого цвета с тонким перляжем.
Легкий, элегантный, свежий, чудесно сбалансированный вкус вина раскрывается нотами цитрусовых и косточковых фруктов, цветочного меда и мармелада. Послевкусие длительное, приятное, чистое.
Выразительный фруктовый аромат вина наполнен тонами сочного персика и спелой груши, тонко подчеркнутыми цветочными оттенками.
Вино является отличным аперитивом и великолепным дополнением к салатам, блюдам из морепродуктов и мяса птицы. Оно прекрасно подойдет для пикника и различных торжеств.
Привлекательный, несложный и легкий креман "Chevalier" Blanc de Blancs Brut производится из купажа белых сортов винограда (Шенен Блан, Уни Блан, Коломбар и других), которые выращиваются в южных областях Бургундии. Вино производится по методу Шарма в герметичных емкостях из нержавеющей стали. После завершения винификации вино от 3-х до 6 месяцев выдерживается на осадке в бутылках, которые несколько раз в неделю перемешиваются для обогащения вкуса и аромата вина. Игристые вина бренда "Chevalier" имеют мягкий, выразительный вкус и являются прекрасной альтернативой более дорогим винам. Винный дом Maison Chevalier был основан Эженом Шевалье в 1920 году и располагался в Charney поблизости городка Macon. Благодаря игристым винам Шевалье винодельческий район Maconnais, расположенный на юге Бургундии, стали приравнивать к известным регионам Cote Chalonnaise и Cote de Nuits, где на тот момент уже производились вина на основе Традиционного метода брожения, позднее получившие название Cremant de Bourgogne. В настоящее время дом Chevalier принадлежит компании Boisset Family Estates.
Компания Boisset Family Estates занимается производством и импортом вин. Бизнес семьи Boisset начался в 1961 году, когда родители нынешнего владельца компании Жана-Шарля Буассе основали винодельню в Бургундии — известном далеко за пределами Франции винодельческом регионе. Сам Жан-Шарль Буассе родился в деревне Vougeot на земле Бургундии. С детства его окружали многовековые виноградники и старинные винные погреба замка Кло Вужо. Любовь к родной земле и виноградной лозе Жан-Шарль унаследовал от родителей, а виноделие стало пристрастием всей его жизни. В настоящее время Буассе Фэмили Эстейтс владеет двадцатью старинными хозяйствами, расположенными на юге страны, в Божоле, Бургундии и в Долине Роны. Компании также принадлежат винодельческие предприятия в Канаде и США (Калифорния). Владельцы Boisset Family Estates уделяют большое внимание стилю и качеству своей продукции и являются убежденными сторонниками биодинамического и органического виноделия.
Цвет вина светлый, соломенный.
В тонком, игристом вкусе вина прослеживаются нежные тона спелого абрикоса и свежих цитрусовых.
В аромате вина раскрывается яркий букет оттенков летних фруктов.
Вино подается к блюдам из свинины, рыбы (лосось, тунец), оно хорошо сочетается с птицей, сырами и вегетарианской кухней.
Brut Supreme Blanc de Blancs от производителя Charles Bailly — игристое вино брют, созданное из ягод сорта Айрен. В его вкусе доминирует свежесть цитрусовых фруктов, оттененная приятными нюансами абрикоса. Фруктовые тона во вкусоароматике подчеркиваются приятными, слегка колючими пузырьками. Игристое савойское вино Брют Сюпрем Блан де Блан украсит любую праздничную трапезу, его характерный освежающий вкус обладает способностью уравновешивать тяжелую пищу и дополнять легкую. Оно составит отличную пару благородной рыбе и легким блюдам вегетарианской кухни, его можно сервировать к жирной свинине и запеченной птице.
Шарль Байи родился в 1896 году в городке Нюи-Сен-Жорж и оставил неизгладимый отпечаток в его истории. Во время Второй мировой войны он отличился героизмом, за что и был награжден Военным Крестом. По возвращении с войны он устроился инструктором гимнастики, был почетным капитаном пожарной охраны и работал в винных погребах. Все свободное время он посвящал выращиванию винограда Пино Нуар, работая на своем небольшом приусадебном участке. Он также был поклонником сортов Шармуа, Аргилла и Туро. Спустя годы именем Charles Bailly была названа линейка игристых вин, столь же ярких и заметных, как и их тезка-виноградарь.
Цвет вина светлый, соломенный.
В тонком, игристом вкусе вина прослеживаются нежные тона спелого абрикоса и свежих цитрусовых.
В аромате вина раскрывается яркий букет оттенков летних фруктов.
Вино подается к блюдам из свинины, рыбы (лосось, тунец), оно хорошо сочетается с птицей, сырами и вегетарианской кухней.
Brut Supreme Blanc de Blancs от производителя Charles Bailly — игристое вино брют, созданное из ягод сорта Айрен. В его вкусе доминирует свежесть цитрусовых фруктов, оттененная приятными нюансами абрикоса. Фруктовые тона во вкусоароматике подчеркиваются приятными, слегка колючими пузырьками. Игристое савойское вино Брют Сюпрем Блан де Блан украсит любую праздничную трапезу, его характерный освежающий вкус обладает способностью уравновешивать тяжелую пищу и дополнять легкую. Оно составит отличную пару благородной рыбе и легким блюдам вегетарианской кухни, его можно сервировать к жирной свинине и запеченной птице.
Шарль Байи родился в 1896 году в городке Нюи-Сен-Жорж и оставил неизгладимый отпечаток в его истории. Во время Второй мировой войны он отличился героизмом, за что и был награжден Военным Крестом. По возвращении с войны он устроился инструктором гимнастики, был почетным капитаном пожарной охраны и работал в винных погребах. Все свободное время он посвящал выращиванию винограда Пино Нуар, работая на своем небольшом приусадебном участке. Он также был поклонником сортов Шармуа, Аргилла и Туро. Спустя годы именем Charles Bailly была названа линейка игристых вин, столь же ярких и заметных, как и их тезка-виноградарь.
Вино соломенно-желтого цвета с зеленым оттенком, тонким блеском и стойкой игрой пузырьков в бокале.
Активный, настойчивый вкус вина отличается хорошо сбалансированными кислотностью и танинностью. Стойкое ароматное послевкусие дает ощущение тепла и свежести.
Тонкий цветочный аромат вина дополняется оттенками спелых яблок сорта Голден, белых персиков и кедровых орешков.
Вино станет приятным аперитивом и хорошо сочетается с рыбными блюдами и морепродуктами.
Вино "Bareta" обладает сильным, насыщенным вкусом с цитрусовыми и цветочными оттенками, который поможет ощутить всю магию местных холмов Col San Martino. При его производстве используется традиционный метод обработки белого винограда, включающий мягкое прессование и ферментацию при контролируемой температуре. Процесс естественной ферментации проходит в автоклаве при 13-14°C на протяжении 60 суток.
Вино соломенно-желтого цвета с зеленым оттенком, тонким блеском и стойкой игрой пузырьков в бокале.
Активный, настойчивый вкус вина отличается хорошо сбалансированными кислотностью и танинностью. Стойкое ароматное послевкусие дает ощущение тепла и свежести.
Тонкий цветочный аромат вина дополняется оттенками спелых яблок сорта Голден, белых персиков и кедровых орешков.
Вино станет приятным аперитивом и хорошо сочетается с рыбными блюдами и морепродуктами.
Вино "Bareta" обладает сильным, насыщенным вкусом с цитрусовыми и цветочными оттенками, который поможет ощутить всю магию местных холмов Col San Martino. При его производстве используется традиционный метод обработки белого винограда, включающий мягкое прессование и ферментацию при контролируемой температуре. Процесс естественной ферментации проходит в автоклаве при 13-14°C на протяжении 60 суток.
Вино цвета светлой соломы с зеленоватыми бликами и красивым мелким перляжем.
Сладковатый, превосходно сбалансированный, сочный вкус вина наполнен нежными оттенками спелого персика, айвы и яблока. Длительное, освежающее послевкусие радует приятными фруктовыми оттенками.
Приятный, многокомпонентный букет вина представлен сложным сочетанием ароматов, характерных для мускатных сортов винограда, с нотами белого персика, грейпфрута и нюансами цветов апельсинового дерева.
Вино будет наилучшим сопровождением для различных десертов, особенно для тортов и пирожных.
Сладкое игристое вино "Villa Jolanda" Asti относится к лучшим итальянским винам, ему по праву присвоена категория DOCG (Denominazione di Origine Controllata e Garantita) — наивысшая ступень в классификации вин Италии, которая говорит о том, что это вино, широко представленное на международном рынке, является национальной гордостью страны. Для его производства используются собранные вручную ягоды, выращенные на виноградниках провинций Кунео, Асти и Алессандрия. После быстрого прессования виноградный сок охлаждается и хранится при низкой температуре до фазы брожения, что дает возможность сохранить свежесть аромата. Вторичное брожение производится по методу Charmat (Шарма), который предусматривает проведение процесса брожения под давлением в специальных емкостях из нержавеющей стали с добавлением дрожжей и сахара. Затем вино фильтруют и разливают в бутылки. Использование такого метода позволяет получать недорогие, легкие, освежающие игристые вина с приятным фруктовым вкусом, которые принято употреблять молодыми.Компания Santero является одним из наиболее уважаемых производителей не только игристых, но и классических видов вина. В 1958 году четыре брата Сантеро — Аделио, Альдо, Леопольдо и Ренцо решили, объединившись, продолжить дело своего отца и наладить производство лучших игристых вин в Пьемонте. Для осуществления своих планов они приобрели и модернизировали винное хозяйство в окрестностях живописного города Santo Stefano Belbo. Через несколько лет компания значительно увеличила выпуск продукции и освоила новые рынки сбыта. В 1977 году на площади более 18 тысяч квадратных метров был построен новый завод, на котором перерабатывается виноград с 60 гектаров виноградников, принадлежащих семье Сантеро, а также ежегодный урожай, приобретаемый у местных фермеров. На предприятии, оснащенном по последнему слову техники, все этапы производства вина сертифицированы в соответствии с ISO 9001 (Международный стандарт безопасности пищевых продуктов). Компания уверенно идет "в ногу" со временем, удачно сочетая традиции итальянского виноделия и современные технологии. Почти половина продукции, выпускаемой Santero, отправляется в США, Англию, Францию и Японию.
Вино цвета светлой соломы с зеленоватыми бликами и красивым мелким перляжем.
Сладковатый, превосходно сбалансированный, сочный вкус вина наполнен нежными оттенками спелого персика, айвы и яблока. Длительное, освежающее послевкусие радует приятными фруктовыми оттенками.
Приятный, многокомпонентный букет вина представлен сложным сочетанием ароматов, характерных для мускатных сортов винограда, с нотами белого персика, грейпфрута и нюансами цветов апельсинового дерева.
Вино будет наилучшим сопровождением для различных десертов, особенно для тортов и пирожных.
Сладкое игристое вино "Villa Jolanda" Asti относится к лучшим итальянским винам, ему по праву присвоена категория DOCG (Denominazione di Origine Controllata e Garantita) — наивысшая ступень в классификации вин Италии, которая говорит о том, что это вино, широко представленное на международном рынке, является национальной гордостью страны. Для его производства используются собранные вручную ягоды, выращенные на виноградниках провинций Кунео, Асти и Алессандрия. После быстрого прессования виноградный сок охлаждается и хранится при низкой температуре до фазы брожения, что дает возможность сохранить свежесть аромата. Вторичное брожение производится по методу Charmat (Шарма), который предусматривает проведение процесса брожения под давлением в специальных емкостях из нержавеющей стали с добавлением дрожжей и сахара. Затем вино фильтруют и разливают в бутылки. Использование такого метода позволяет получать недорогие, легкие, освежающие игристые вина с приятным фруктовым вкусом, которые принято употреблять молодыми.Компания Santero является одним из наиболее уважаемых производителей не только игристых, но и классических видов вина. В 1958 году четыре брата Сантеро — Аделио, Альдо, Леопольдо и Ренцо решили, объединившись, продолжить дело своего отца и наладить производство лучших игристых вин в Пьемонте. Для осуществления своих планов они приобрели и модернизировали винное хозяйство в окрестностях живописного города Santo Stefano Belbo. Через несколько лет компания значительно увеличила выпуск продукции и освоила новые рынки сбыта. В 1977 году на площади более 18 тысяч квадратных метров был построен новый завод, на котором перерабатывается виноград с 60 гектаров виноградников, принадлежащих семье Сантеро, а также ежегодный урожай, приобретаемый у местных фермеров. На предприятии, оснащенном по последнему слову техники, все этапы производства вина сертифицированы в соответствии с ISO 9001 (Международный стандарт безопасности пищевых продуктов). Компания уверенно идет "в ногу" со временем, удачно сочетая традиции итальянского виноделия и современные технологии. Почти половина продукции, выпускаемой Santero, отправляется в США, Англию, Францию и Японию.
Майи Гран Крю Брют Резерв Шампань - сверкающего золотистого-желтого цвета с тонкой игрой пузырьков. Аромат сочныз фруктов идеального баланса с нотками слегка поджаренных тостов. Продолжительное послевкусие.
Майи Гран Крю Брют Резерв Шампань - сверкающего золотистого-желтого цвета с тонкой игрой пузырьков. Аромат сочныз фруктов идеального баланса с нотками слегка поджаренных тостов. Продолжительное послевкусие.
Вино цвета светлой соломы с зеленоватыми бликами и красивым мелким перляжем.
Сладковатый, превосходно сбалансированный, сочный вкус вина наполнен нежными оттенками спелого персика, айвы и яблока. Длительное, освежающее послевкусие радует приятными фруктовыми оттенками.
Приятный, многокомпонентный букет вина представлен сложным сочетанием ароматов, характерных для мускатных сортов винограда, с нотами белого персика, грейпфрута и нюансами цветов апельсинового дерева.
Вино будет наилучшим сопровождением для различных десертов, особенно для тортов и пирожных.
Сладкое игристое вино "Villa Jolanda" Asti относится к лучшим итальянским винам, ему по праву присвоена категория DOCG (Denominazione di Origine Controllata e Garantita) — наивысшая ступень в классификации вин Италии, которая говорит о том, что это вино, широко представленное на международном рынке, является национальной гордостью страны. Для его производства используются собранные вручную ягоды, выращенные на виноградниках провинций Кунео, Асти и Алессандрия. После быстрого прессования виноградный сок охлаждается и хранится при низкой температуре до фазы брожения, что дает возможность сохранить свежесть аромата. Вторичное брожение производится по методу Charmat (Шарма), который предусматривает проведение процесса брожения под давлением в специальных емкостях из нержавеющей стали с добавлением дрожжей и сахара. Затем вино фильтруют и разливают в бутылки. Использование такого метода позволяет получать недорогие, легкие, освежающие игристые вина с приятным фруктовым вкусом, которые принято употреблять молодыми. Компания Santero является одним из наиболее уважаемых производителей не только игристых, но и классических видов вина. В 1958 году четыре брата Сантеро — Аделио, Альдо, Леопольдо и Ренцо решили, объединившись, продолжить дело своего отца и наладить производство лучших игристых вин в Пьемонте. Для осуществления своих планов они приобрели и модернизировали винное хозяйство в окрестностях живописного города Santo Stefano Belbo. Через несколько лет компания значительно увеличила выпуск продукции и освоила новые рынки сбыта. В 1977 году на площади более 18 тысяч квадратных метров был построен новый завод, на котором перерабатывается виноград с 60 гектаров виноградников, принадлежащих семье Сантеро, а также ежегодный урожай, приобретаемый у местных фермеров. На предприятии, оснащенном по последнему слову техники, все этапы производства вина сертифицированы в соответствии с ISO 9001 (Международный стандарт безопасности пищевых продуктов). Компания уверенно идет "в ногу" со временем, удачно сочетая традиции итальянского виноделия и современные технологии. Почти половина продукции, выпускаемой Santero, отправляется в США, Англию, Францию и Японию.
Вино цвета светлой соломы с зеленоватыми бликами и красивым мелким перляжем.
Сладковатый, превосходно сбалансированный, сочный вкус вина наполнен нежными оттенками спелого персика, айвы и яблока. Длительное, освежающее послевкусие радует приятными фруктовыми оттенками.
Приятный, многокомпонентный букет вина представлен сложным сочетанием ароматов, характерных для мускатных сортов винограда, с нотами белого персика, грейпфрута и нюансами цветов апельсинового дерева.
Вино будет наилучшим сопровождением для различных десертов, особенно для тортов и пирожных.
Сладкое игристое вино "Villa Jolanda" Asti относится к лучшим итальянским винам, ему по праву присвоена категория DOCG (Denominazione di Origine Controllata e Garantita) — наивысшая ступень в классификации вин Италии, которая говорит о том, что это вино, широко представленное на международном рынке, является национальной гордостью страны. Для его производства используются собранные вручную ягоды, выращенные на виноградниках провинций Кунео, Асти и Алессандрия. После быстрого прессования виноградный сок охлаждается и хранится при низкой температуре до фазы брожения, что дает возможность сохранить свежесть аромата. Вторичное брожение производится по методу Charmat (Шарма), который предусматривает проведение процесса брожения под давлением в специальных емкостях из нержавеющей стали с добавлением дрожжей и сахара. Затем вино фильтруют и разливают в бутылки. Использование такого метода позволяет получать недорогие, легкие, освежающие игристые вина с приятным фруктовым вкусом, которые принято употреблять молодыми. Компания Santero является одним из наиболее уважаемых производителей не только игристых, но и классических видов вина. В 1958 году четыре брата Сантеро — Аделио, Альдо, Леопольдо и Ренцо решили, объединившись, продолжить дело своего отца и наладить производство лучших игристых вин в Пьемонте. Для осуществления своих планов они приобрели и модернизировали винное хозяйство в окрестностях живописного города Santo Stefano Belbo. Через несколько лет компания значительно увеличила выпуск продукции и освоила новые рынки сбыта. В 1977 году на площади более 18 тысяч квадратных метров был построен новый завод, на котором перерабатывается виноград с 60 гектаров виноградников, принадлежащих семье Сантеро, а также ежегодный урожай, приобретаемый у местных фермеров. На предприятии, оснащенном по последнему слову техники, все этапы производства вина сертифицированы в соответствии с ISO 9001 (Международный стандарт безопасности пищевых продуктов). Компания уверенно идет "в ногу" со временем, удачно сочетая традиции итальянского виноделия и современные технологии. Почти половина продукции, выпускаемой Santero, отправляется в США, Англию, Францию и Японию.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.