ОдносолодовыйSingle Barrel от ₽
Выберите фильтры
- 4
- 4
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
Виски золотисто-желтого цвета.
Вкус виски — мягкий, сочный, с оттенками попкорна с карамелью, персиков в сиропе, нюансами корицы и лесного ореха. В послевкусии остаются ноты гвоздики и свежескошенной травы.
В аромате виски типичные яркие оттенками свежей зеленой травы дополняются сначала нотами табака, дуба и хереса. Затем появляются нюансы слоеного теста и свежего солода.
Виски можно употреблять в качестве аперитива и дижестива (в чистом виде, со льдом или небольшим количеством воды), с кофе или сигарой.
Односолодовый восьмилетний виски бочковой крепости "The Octave" Aultmore входит в линейку "Октав" производителя Данкана Тейлора. Особенность серии "Октав" — заключительный этап выдержки, который длится полгода и проходит в специальных небольших бочках-"восьмушках", сделанных из бочек из-под хереса. Каждая бочка "Октав" имеет порядковый номер и вмещает в себя не более 88 бутылок виски. Напитки серии имеют натуральный цвет, не содержат добавок и не подвергаются холодной фильтрации. Виски "Октав" Олтмор был дистиллирован в 2008 году, а бутилирован в 2017 году при бочковой крепости в 48.8%. Выдержка на протяжении восьми лет производилась в дубовых бочках. В бочке-"восьмушке" напиток созревал последние 3 месяца. Винокурня Aultmore находится в нескольких милях к северу от города Кейт на восточной окраине Спейсайда. Завод был основан в 1895 году Александром Эдвардом, сыном Дэвида Эдварда, владельца Benrinnes. Александр Эдвард был важной фигурой в мире виски, он также являлся владельцем винокурен Craigellachie и Oban. Финансовый кризис в индустрии виски, вызванный введением сухого закона в США, вынудил его продать Oban и Aultmore новым владельцам — ими стали Джон Дьюар и его сыновья, в 1923 году. Завод был реконструирован к 1970 году и увеличил объем производства в два раза. В настоящее время он находится под руководством UMGD, дочерней компании Diageo. Большая часть продукции идет на производство блендов, таких как знаменитый Johnnie Walker. Duncan Taylor (Данкан Тейлор) — одна из ведущих компаний по производству односолодового виски. Ранее "сердце" компании находилось в Глазго и они, главным образом, занимались брокерством в сфере производства шотландского виски. Не так давно компания переместилась в Спейсайд — ближе к известнейшим регионам, славящимся созданием этого крепкого напитка, и было принято решение сконцентрироваться на создании и сбыте своих собственных брендов. На сегодняшний день "Duncan Taylor" тщательно контролирует весь процесс изготовления виски — от момента сбора солода до разлива и дизайна упаковки, оставляя качество собственной продукции своим главным приоритетом.
Виски золотисто-желтого цвета.
Вкус виски — мягкий, сочный, с оттенками попкорна с карамелью, персиков в сиропе, нюансами корицы и лесного ореха. В послевкусии остаются ноты гвоздики и свежескошенной травы.
В аромате виски типичные яркие оттенками свежей зеленой травы дополняются сначала нотами табака, дуба и хереса. Затем появляются нюансы слоеного теста и свежего солода.
Виски можно употреблять в качестве аперитива и дижестива (в чистом виде, со льдом или небольшим количеством воды), с кофе или сигарой.
Односолодовый восьмилетний виски бочковой крепости "The Octave" Aultmore входит в линейку "Октав" производителя Данкана Тейлора. Особенность серии "Октав" — заключительный этап выдержки, который длится полгода и проходит в специальных небольших бочках-"восьмушках", сделанных из бочек из-под хереса. Каждая бочка "Октав" имеет порядковый номер и вмещает в себя не более 88 бутылок виски. Напитки серии имеют натуральный цвет, не содержат добавок и не подвергаются холодной фильтрации. Виски "Октав" Олтмор был дистиллирован в 2008 году, а бутилирован в 2017 году при бочковой крепости в 48.8%. Выдержка на протяжении восьми лет производилась в дубовых бочках. В бочке-"восьмушке" напиток созревал последние 3 месяца. Винокурня Aultmore находится в нескольких милях к северу от города Кейт на восточной окраине Спейсайда. Завод был основан в 1895 году Александром Эдвардом, сыном Дэвида Эдварда, владельца Benrinnes. Александр Эдвард был важной фигурой в мире виски, он также являлся владельцем винокурен Craigellachie и Oban. Финансовый кризис в индустрии виски, вызванный введением сухого закона в США, вынудил его продать Oban и Aultmore новым владельцам — ими стали Джон Дьюар и его сыновья, в 1923 году. Завод был реконструирован к 1970 году и увеличил объем производства в два раза. В настоящее время он находится под руководством UMGD, дочерней компании Diageo. Большая часть продукции идет на производство блендов, таких как знаменитый Johnnie Walker. Duncan Taylor (Данкан Тейлор) — одна из ведущих компаний по производству односолодового виски. Ранее "сердце" компании находилось в Глазго и они, главным образом, занимались брокерством в сфере производства шотландского виски. Не так давно компания переместилась в Спейсайд — ближе к известнейшим регионам, славящимся созданием этого крепкого напитка, и было принято решение сконцентрироваться на создании и сбыте своих собственных брендов. На сегодняшний день "Duncan Taylor" тщательно контролирует весь процесс изготовления виски — от момента сбора солода до разлива и дизайна упаковки, оставляя качество собственной продукции своим главным приоритетом.
У виски сочный янтарный цвет.
Виски покоряет округлым, полным вкусом с бархатистой текстурой, нотами красного яблока, леденцов, хереса, цитрусовых цукатов, изюма, тмина и пряностей. Послевкусие долгое и согревающее.
Виски демонстрирует щедрый, богатый аромат, сотканный из нот вишни, Мараскино, торта Шварцвальд, фруктов, изюма, солода и тростникового сахара.
Виски рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом, а также с добавлением небольшого количества воды. Напиток великолепен в качестве дижестива, в сочетании с сигарой, кофе.
The Single Cask, "Miltonduff" Cask № 800259A 7 Years Old — односолодовый шотландский виски, созданный из высококачественных спиртов, дистилированных на винокурне Милтондафф 1 апреля 2014 года. Бочка из-под хереса Педро Хименес под номером 800259A была выкуплена компанией Сингл Каск и после 7-летней выдержки виски был бутилирован 21 июня 2021 года при бочковой крепости 48,8 °С. Всего было выпущено 177 бутылок виски, каждая бутылка пронумерована.Винокурня Милтондафф возникла в 1842 году на месте пивоварни, принадлежавшей монастырю Плускарден. Сам монастырь считается основной достопримечательностью города Элгин. Винокурня одной из первых получила лицензию на производство скотча. Вода для производства берется из близлежащего ручья Блэкберн, протекающего через торфяные холмы. За время своего существования винокурня претерпела ряд изменений. Скотчи, производимые здесь, первоначально шли на продажу для составления купажей, и до сих пор Miltonduff входит в купаж знаменитого Ballantine`s.
Винокурня The Single Cask была основана в 2010 году и за короткое время, благодаря высококачественной продукции, завоевала популярность среди потребителей. Изначально винокурня называлась Malt Vault, а под брендом "The Single Cask" выпускала виски. С 2012 года компания стала активно продвигать этот бренд в Сингапуре как отдельного производителя.Винокурня The Single Cask специализируется на производстве исключительно односолодового виски высшего качества в том виде, в котором он был задуман — прямо из бочонка и в наиболее естественном состоянии: бочковой крепости и без холодной фильтрации. Для производства виски компания покупает бочки со спиртами у различных Известных винокурен. Виски разливают в оригинальные стеклянные бутылки квадратной формы в виде графина.
У виски сочный янтарный цвет.
Виски покоряет округлым, полным вкусом с бархатистой текстурой, нотами красного яблока, леденцов, хереса, цитрусовых цукатов, изюма, тмина и пряностей. Послевкусие долгое и согревающее.
Виски демонстрирует щедрый, богатый аромат, сотканный из нот вишни, Мараскино, торта Шварцвальд, фруктов, изюма, солода и тростникового сахара.
Виски рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом, а также с добавлением небольшого количества воды. Напиток великолепен в качестве дижестива, в сочетании с сигарой, кофе.
The Single Cask, "Miltonduff" Cask № 800259A 7 Years Old — односолодовый шотландский виски, созданный из высококачественных спиртов, дистилированных на винокурне Милтондафф 1 апреля 2014 года. Бочка из-под хереса Педро Хименес под номером 800259A была выкуплена компанией Сингл Каск и после 7-летней выдержки виски был бутилирован 21 июня 2021 года при бочковой крепости 48,8 °С. Всего было выпущено 177 бутылок виски, каждая бутылка пронумерована.Винокурня Милтондафф возникла в 1842 году на месте пивоварни, принадлежавшей монастырю Плускарден. Сам монастырь считается основной достопримечательностью города Элгин. Винокурня одной из первых получила лицензию на производство скотча. Вода для производства берется из близлежащего ручья Блэкберн, протекающего через торфяные холмы. За время своего существования винокурня претерпела ряд изменений. Скотчи, производимые здесь, первоначально шли на продажу для составления купажей, и до сих пор Miltonduff входит в купаж знаменитого Ballantine`s.
Винокурня The Single Cask была основана в 2010 году и за короткое время, благодаря высококачественной продукции, завоевала популярность среди потребителей. Изначально винокурня называлась Malt Vault, а под брендом "The Single Cask" выпускала виски. С 2012 года компания стала активно продвигать этот бренд в Сингапуре как отдельного производителя.Винокурня The Single Cask специализируется на производстве исключительно односолодового виски высшего качества в том виде, в котором он был задуман — прямо из бочонка и в наиболее естественном состоянии: бочковой крепости и без холодной фильтрации. Для производства виски компания покупает бочки со спиртами у различных Известных винокурен. Виски разливают в оригинальные стеклянные бутылки квадратной формы в виде графина.
Виски привлекает медно-золотистым цветом.
Виски покоряет щедрым, округлым вкусом с оттенками персика, запеченного яблока, пряностей и печенья. В продолжительном послевкусии чувствуются нюансы ванили и сладких специй.
Виски демонстрирует богатый, сложный аромат, сотканный из нот пряностей, корицы, сливочного масла и карамели.
Виски прекрасен в чистом виде в качестве дижестива.
"Directors' Cut" Tamnavulin 25 Years Old (48,8%), 1989 — односолодовый шотландский виски бочковой крепости, выдержанный в дубовой бочке №10352 в течение 25 лет. Выдержка проходила с мая 1989 года по июнь 2014 года. Всего было выпущено 78 бутылок этого роскошного виски.Молодая винокурня Tamnavulin, построенная в 1966 году, — это единственное предприятие на берегу реки Livet в регионе Спейсайд. Сначала винокурня называлась Tamnavulin-Glenlivet, позднее Glenlivet убрали из ее названия и осталась только "мельница на холме" — Тамнавулин. Старая мельница, которая действительно стоит рядом, у подножия холма, была восстановлена и превращена в центр посетителей. В 1995 году винокурня была закрыта и возобновила производство уже с новыми хозяевами (холдингом Юнайтед Спиритс, принадлежащим индийскому магнату Виджаю Маллья) только в 2007 году. Завод достаточно большой, современный и эффективный, он способен производить четыре миллиона литров алкоголя в год. Винокурня производит купажированный и односолодовый виски.Компания Douglas Laing and Co, возглавляемая сегодня братьями Фредом и Стюартом Лэинг, была создана их отцом Фредом Дугласом в 1948 году. Братья успешно расширили диапазон продукции и вышли на мировой рынок с великолепными образцами. Особенностью компании является огромный запас различных солодов последних 50 лет. Douglas Laing and Co выпускает односолодовый и однобочковой виски, а также купажированный.
Виски привлекает медно-золотистым цветом.
Виски покоряет щедрым, округлым вкусом с оттенками персика, запеченного яблока, пряностей и печенья. В продолжительном послевкусии чувствуются нюансы ванили и сладких специй.
Виски демонстрирует богатый, сложный аромат, сотканный из нот пряностей, корицы, сливочного масла и карамели.
Виски прекрасен в чистом виде в качестве дижестива.
"Directors' Cut" Tamnavulin 25 Years Old (48,8%), 1989 — односолодовый шотландский виски бочковой крепости, выдержанный в дубовой бочке №10352 в течение 25 лет. Выдержка проходила с мая 1989 года по июнь 2014 года. Всего было выпущено 78 бутылок этого роскошного виски.Молодая винокурня Tamnavulin, построенная в 1966 году, — это единственное предприятие на берегу реки Livet в регионе Спейсайд. Сначала винокурня называлась Tamnavulin-Glenlivet, позднее Glenlivet убрали из ее названия и осталась только "мельница на холме" — Тамнавулин. Старая мельница, которая действительно стоит рядом, у подножия холма, была восстановлена и превращена в центр посетителей. В 1995 году винокурня была закрыта и возобновила производство уже с новыми хозяевами (холдингом Юнайтед Спиритс, принадлежащим индийскому магнату Виджаю Маллья) только в 2007 году. Завод достаточно большой, современный и эффективный, он способен производить четыре миллиона литров алкоголя в год. Винокурня производит купажированный и односолодовый виски.Компания Douglas Laing and Co, возглавляемая сегодня братьями Фредом и Стюартом Лэинг, была создана их отцом Фредом Дугласом в 1948 году. Братья успешно расширили диапазон продукции и вышли на мировой рынок с великолепными образцами. Особенностью компании является огромный запас различных солодов последних 50 лет. Douglas Laing and Co выпускает односолодовый и однобочковой виски, а также купажированный.
Виски насыщенного янтарного цвета.
Во вкусе виски хорошо ощущаются оттенки абрикоса и яблок, ноты ванили и корицы, нюансы торфа, которые остаются в сладком послевкусии наряду с нотками ячменного сахара.
Аромат виски наполнен богатыми фруктовыми нотами (яблока, ананаса, абрикоса), соседствующими с оттенками вереска и копченого мяса.
Виски рекомендуется в качестве дижестива, в чистом виде или с добавлением воды/льда.
Винокурня Бенриах обладает значительными запасами виски в своем подвале. Из обширного перечня мастер-дистиллятор ежегодно выбирает лучшие образцы, чтобы представить их в серии "Single Cask Releases". К розливу допускаются виски, которые отображают выдающийся вкус, полученный в результате влияния многих факторов во время длительного процесса созревания, особенно бочек, подобранных для выдержки. Эти релизы демонстрируют действительно редкие и исключительные образцы.Виски Benriach "Peated", 38 Years Old был представлен в рамках 12-го релиза "Single Cask Releases" и является самым старым виски в этом выпуске. Виски был дистиллирован 24 ноября 1976 года и выдерживался долгих 38 лет в бочке №541 из-под бурбона. Розлив без холодной фильтрации и подкрашивания произвели 1 июня 2015 года. Всего было выпущено 194 бутылки.В 1898 году Джон Дафф, владелец винокурни Лонгморн, решил расширить свои владения и построил новый завод Benriach на соседнем участке. Финансовые трудности вынудили Даффа вскоре продать завод, так что он проработал под его руководством всего два года. После продажи и до 1965 года завод Бенриах производил только солод для винокурни Лонгморн. Позже завод был восстановлен заново, побывал в собственности нескольких компаний и опять был закрыт. В 2004 году завод Бенриах приобрел известный в мире виски шотландец Билли Уолкер, который вместе со своими партнерами не только восстановил винокурню, но и вывел ее на лидирующие позиции. Вскоре были выпущены 12, 16 и 20-летний виски "Бенриах ", а также серия "Curiositas". Сейчас завод Бенриах предлагает достаточно широкую гамму продукции от классического виски в стиле Спейсайда до виски с различными винными "финишами".
Виски насыщенного янтарного цвета.
Во вкусе виски хорошо ощущаются оттенки абрикоса и яблок, ноты ванили и корицы, нюансы торфа, которые остаются в сладком послевкусии наряду с нотками ячменного сахара.
Аромат виски наполнен богатыми фруктовыми нотами (яблока, ананаса, абрикоса), соседствующими с оттенками вереска и копченого мяса.
Виски рекомендуется в качестве дижестива, в чистом виде или с добавлением воды/льда.
Винокурня Бенриах обладает значительными запасами виски в своем подвале. Из обширного перечня мастер-дистиллятор ежегодно выбирает лучшие образцы, чтобы представить их в серии "Single Cask Releases". К розливу допускаются виски, которые отображают выдающийся вкус, полученный в результате влияния многих факторов во время длительного процесса созревания, особенно бочек, подобранных для выдержки. Эти релизы демонстрируют действительно редкие и исключительные образцы.Виски Benriach "Peated", 38 Years Old был представлен в рамках 12-го релиза "Single Cask Releases" и является самым старым виски в этом выпуске. Виски был дистиллирован 24 ноября 1976 года и выдерживался долгих 38 лет в бочке №541 из-под бурбона. Розлив без холодной фильтрации и подкрашивания произвели 1 июня 2015 года. Всего было выпущено 194 бутылки.В 1898 году Джон Дафф, владелец винокурни Лонгморн, решил расширить свои владения и построил новый завод Benriach на соседнем участке. Финансовые трудности вынудили Даффа вскоре продать завод, так что он проработал под его руководством всего два года. После продажи и до 1965 года завод Бенриах производил только солод для винокурни Лонгморн. Позже завод был восстановлен заново, побывал в собственности нескольких компаний и опять был закрыт. В 2004 году завод Бенриах приобрел известный в мире виски шотландец Билли Уолкер, который вместе со своими партнерами не только восстановил винокурню, но и вывел ее на лидирующие позиции. Вскоре были выпущены 12, 16 и 20-летний виски "Бенриах ", а также серия "Curiositas". Сейчас завод Бенриах предлагает достаточно широкую гамму продукции от классического виски в стиле Спейсайда до виски с различными винными "финишами".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.