Текила El Charro, Sombrero, Del Maguey, Bruxo и 3 Caballos (El Charro, Sombrero, Del Maguey, Bruxo и 3 Caballos) 0.7 л
Выберите фильтры
- 8
- 5
- 2
- 4
- 3
- 1
- 9
- 9
- Еще 94
- 8
- 9
- 5
- 2
- 2
- Еще 1
Текила имеет яркий, чистый золотисто-янтарный цвет с серебряными и оранжевыми оттенками.
Вкус текилы слегка пряный, наполненный нотками агавы и трав, сладкими тонами меда, зефира и ириски. Послевкусие интенсивное, сладковатое, с нюансами сахарного тростника.
Аромат текилы переливается нотами агавы, карамели, зефира, цитрусовых и трав.
Текилу можно употреблять как самостоятельный напиток, комбинируя ее с различными блюдами, или используя как компонент коктейлей.
"Сомбреро Негро" — базовая линейка высококачественной мексиканской текилы класса "Mixto", все продукты которой обладают отменным соотношением цены и качества. Текила изготавливается и бутилируется в Мексике под строгим контролем местного правительства. Все напитки этой линейки имеют сертификат кошерности, что гарантирует их качество и чистоту. Текила "Сомбреро Негро" идеально подходит как для производства высококачественных коктейлей, так и для употребления в чистом виде. Горлышко каждой бутылки текилы украшает черное сомбреро. "Sombrero Negro" Gold производится путем смешения дистиллятов из голубой агавы (51%) и сахарного тростника (49%). Голубая агава выращивается в штате Халиско, в идеальных климатических условиях. Для создания текилы используется только "сердце" агавы, сок из которой проходит ферментацию и двойную дистилляцию в медных кубах. Текила "Сомбреро Негро" Голд награждена бронзовой медалью от "International Review of Spirits", а также получила оценку в 84 балла и статус "Рекомендована" от "Beverage Tasting Institute". Tequilas del Señorосновал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил дистиллерию Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство дистиллерии очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Señor.
Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor.
Текила имеет яркий, чистый золотисто-янтарный цвет с серебряными и оранжевыми оттенками.
Вкус текилы слегка пряный, наполненный нотками агавы и трав, сладкими тонами меда, зефира и ириски. Послевкусие интенсивное, сладковатое, с нюансами сахарного тростника.
Аромат текилы переливается нотами агавы, карамели, зефира, цитрусовых и трав.
Текилу можно употреблять как самостоятельный напиток, комбинируя ее с различными блюдами, или используя как компонент коктейлей.
"Сомбреро Негро" — базовая линейка высококачественной мексиканской текилы класса "Mixto", все продукты которой обладают отменным соотношением цены и качества. Текила изготавливается и бутилируется в Мексике под строгим контролем местного правительства. Все напитки этой линейки имеют сертификат кошерности, что гарантирует их качество и чистоту. Текила "Сомбреро Негро" идеально подходит как для производства высококачественных коктейлей, так и для употребления в чистом виде. Горлышко каждой бутылки текилы украшает черное сомбреро. "Sombrero Negro" Gold производится путем смешения дистиллятов из голубой агавы (51%) и сахарного тростника (49%). Голубая агава выращивается в штате Халиско, в идеальных климатических условиях. Для создания текилы используется только "сердце" агавы, сок из которой проходит ферментацию и двойную дистилляцию в медных кубах. Текила "Сомбреро Негро" Голд награждена бронзовой медалью от "International Review of Spirits", а также получила оценку в 84 балла и статус "Рекомендована" от "Beverage Tasting Institute". Tequilas del Señorосновал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил дистиллерию Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство дистиллерии очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Señor.
Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor.
Текила прозрачного серебристого цвета.
Вкус текилы суховатый, приятный, мягкий, с тонкими нотками сладкого крема, безе, агавы, трав, банановой кожуры и белого перца. Послевкусие короткое, с оттенками соли и зеленого перца.
Аромат текилы - нежный, с нюансами безе и пара.
Текилу можно употреблять как самостоятельный напиток, комбинируя ее с различными блюдами, или используя как компонент коктейлей.
"Сомбреро Негро" — базовая линейка высококачественной мексиканской текилы класса "Mixto", все продукты которой обладают отменным соотношением цены и качества. Текила изготавливается и бутилируется в Мексике под строгим контролем местного правительства. Все напитки этой линейки имеют сертификат кошерности, что гарантирует их качество и чистоту. Текила "Сомбреро Негро" идеально подходит как для производства высококачественных коктейлей, так и для употребления в чистом виде. Горлышко каждой бутылки текилы украшает черное сомбреро. "Sombrero Negro" Silver производится путем смешения дистиллята из агавы (51%) и дистиллята из сахарного тростника (49%). Она не выдерживается в бочках, поэтому имеет весьма яркий, истинный вкус. Текила "Сомбреро Негро" Сильвер награждена серебряной медалью от "International Review of Spirits" и бронзовой от "Beverage Tasting Institute". Tequilas del Señorосновал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил дистиллерию Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство дистиллерии очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Señor.
Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor.
Текила прозрачного серебристого цвета.
Вкус текилы суховатый, приятный, мягкий, с тонкими нотками сладкого крема, безе, агавы, трав, банановой кожуры и белого перца. Послевкусие короткое, с оттенками соли и зеленого перца.
Аромат текилы - нежный, с нюансами безе и пара.
Текилу можно употреблять как самостоятельный напиток, комбинируя ее с различными блюдами, или используя как компонент коктейлей.
"Сомбреро Негро" — базовая линейка высококачественной мексиканской текилы класса "Mixto", все продукты которой обладают отменным соотношением цены и качества. Текила изготавливается и бутилируется в Мексике под строгим контролем местного правительства. Все напитки этой линейки имеют сертификат кошерности, что гарантирует их качество и чистоту. Текила "Сомбреро Негро" идеально подходит как для производства высококачественных коктейлей, так и для употребления в чистом виде. Горлышко каждой бутылки текилы украшает черное сомбреро. "Sombrero Negro" Silver производится путем смешения дистиллята из агавы (51%) и дистиллята из сахарного тростника (49%). Она не выдерживается в бочках, поэтому имеет весьма яркий, истинный вкус. Текила "Сомбреро Негро" Сильвер награждена серебряной медалью от "International Review of Spirits" и бронзовой от "Beverage Tasting Institute". Tequilas del Señorосновал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил дистиллерию Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство дистиллерии очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Señor.
Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor.
Текила светло-золотистого цвета.
Вкус текилы чуть маслянистый, тонкий и многогранный. Доминирующим является тон голубой агавы, на фоне которого раскрывается целый букет оттенков: грецкий орех, дуб, дым, черный и сладкий перец. Послевкусие долгое, теплое, с легкой горчинкой.
В насыщенном, свежем аромате текилы ощущаются оттенки древесины, ванили, апельсина и едва заметные нотки зеленого лайма.
Текилу можно употреблять как самостоятельный напиток, комбинируя ее с различными блюдами, или используя как компонент коктейлей.
Все три текилы из линейки "Сомбреро" (Silver, Reposado и Gold) от компании Текилас дель Сеньор производятся из 100% голубой агавы. Напитки изготовлены и бутилированы исключительно в Мексике под строгим контролем местного правительства. Текила из этой линейки имеет сертификат кошерности, что гарантирует ее качество и чистоту. Текила "Сомбреро" идеально подходит как для производства высококачественных коктейлей, так и для употребления в чистом виде. Текила "Sombrero" Reposadoпосле дистилляции выдерживается в течение от 6 месяцев до года в бочках из французского и американского дуба, получая после старения исключительный сладковатый аромат с древесными, ванильными и апельсиновыми нотами, а также маслянистую текстуру и дополнительные оттенки дуба, дыма и грецкого ореха во вкусе. Tequilas del Señorосновал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил дистиллерию Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство дистиллерии очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Señor.
Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor.
Текила светло-золотистого цвета.
Вкус текилы чуть маслянистый, тонкий и многогранный. Доминирующим является тон голубой агавы, на фоне которого раскрывается целый букет оттенков: грецкий орех, дуб, дым, черный и сладкий перец. Послевкусие долгое, теплое, с легкой горчинкой.
В насыщенном, свежем аромате текилы ощущаются оттенки древесины, ванили, апельсина и едва заметные нотки зеленого лайма.
Текилу можно употреблять как самостоятельный напиток, комбинируя ее с различными блюдами, или используя как компонент коктейлей.
Все три текилы из линейки "Сомбреро" (Silver, Reposado и Gold) от компании Текилас дель Сеньор производятся из 100% голубой агавы. Напитки изготовлены и бутилированы исключительно в Мексике под строгим контролем местного правительства. Текила из этой линейки имеет сертификат кошерности, что гарантирует ее качество и чистоту. Текила "Сомбреро" идеально подходит как для производства высококачественных коктейлей, так и для употребления в чистом виде. Текила "Sombrero" Reposadoпосле дистилляции выдерживается в течение от 6 месяцев до года в бочках из французского и американского дуба, получая после старения исключительный сладковатый аромат с древесными, ванильными и апельсиновыми нотами, а также маслянистую текстуру и дополнительные оттенки дуба, дыма и грецкого ореха во вкусе. Tequilas del Señorосновал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил дистиллерию Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство дистиллерии очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Señor.
Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor.
Кристально-чистый мескаль с желтоватыми бликами и жемчужным блеском.
Во вкусе мескаля переплетаются оттенки перца, цитрусовых и корицы.
Аромат мескаля раскрывается легкими цветочными нотами с нюансами дымка.
Мескаль хорошо сочетается с блюдами мексиканской кухни, его также можно подать с долькой лимона и щепоткой соли.
Мескаль Bruxo Espadin №1 изготовлен из агавы сорта Эспадин с добавлением сорта агавы узколистной (Agave angustifolia) методом двойной перегонки. Спирты подвергались выдержке на протяжении 8 лет. Сервировать мескаль можно с пикантными закусками, либо традиционными лимоном и солью.
Дистиллерия Bruxo была создана в 2010 году после того, как поездка в Оахака Сьерра навсегда изменила жизнь ее основателей. Они поставили перед собой цель почтить наследие и традиции мескаля и поделиться его магией с миром. Мескаль "Bruxo" посвящен тем, кто, благодаря своей мудрости, понимает течение времени и дары матери-земли. Это не просто уважение к тем, кто его делает, это также уважение к тем, кто его пьет. "Bruxo" отдает должное подлинному процессу ручной работы по созданию мескаля. Сейчас над созданием коллекции мескалей "Bruxo" трудятся 11 мастеров-мескальеро. К 2016 мескаль из ассортимента "Брусо" стал продаваться в более чем 30 городах мира: в специализированных магазинах, ресторанах и барах премиум-класса. Компания "Bruxo" входит в объединение лучших производителей текилы и других напитков из агавы — "AliasSmith". Сегодня "AliasSmith" занимается дистрибуцией лучших мексиканских спиртных напитков по всему миру, организуя различные мастер-классы, обучение, а также ежегодные поездки экспертов в Мексику. В 2006 году "AliasSmith" в сотрудничестве с Национальной Палатой Индустрии Текилы учредила диплом Tequila Maestro, и с тех пор присудили диплом 55 специалистам, которые прошли обучение и прошли тестирование.
Кристально-чистый мескаль с желтоватыми бликами и жемчужным блеском.
Во вкусе мескаля переплетаются оттенки перца, цитрусовых и корицы.
Аромат мескаля раскрывается легкими цветочными нотами с нюансами дымка.
Мескаль хорошо сочетается с блюдами мексиканской кухни, его также можно подать с долькой лимона и щепоткой соли.
Мескаль Bruxo Espadin №1 изготовлен из агавы сорта Эспадин с добавлением сорта агавы узколистной (Agave angustifolia) методом двойной перегонки. Спирты подвергались выдержке на протяжении 8 лет. Сервировать мескаль можно с пикантными закусками, либо традиционными лимоном и солью.
Дистиллерия Bruxo была создана в 2010 году после того, как поездка в Оахака Сьерра навсегда изменила жизнь ее основателей. Они поставили перед собой цель почтить наследие и традиции мескаля и поделиться его магией с миром. Мескаль "Bruxo" посвящен тем, кто, благодаря своей мудрости, понимает течение времени и дары матери-земли. Это не просто уважение к тем, кто его делает, это также уважение к тем, кто его пьет. "Bruxo" отдает должное подлинному процессу ручной работы по созданию мескаля. Сейчас над созданием коллекции мескалей "Bruxo" трудятся 11 мастеров-мескальеро. К 2016 мескаль из ассортимента "Брусо" стал продаваться в более чем 30 городах мира: в специализированных магазинах, ресторанах и барах премиум-класса. Компания "Bruxo" входит в объединение лучших производителей текилы и других напитков из агавы — "AliasSmith". Сегодня "AliasSmith" занимается дистрибуцией лучших мексиканских спиртных напитков по всему миру, организуя различные мастер-классы, обучение, а также ежегодные поездки экспертов в Мексику. В 2006 году "AliasSmith" в сотрудничестве с Национальной Палатой Индустрии Текилы учредила диплом Tequila Maestro, и с тех пор присудили диплом 55 специалистам, которые прошли обучение и прошли тестирование.
Текила характеризуется прозрачным, чистым цветом.
Вкус текилы гармоничный, пикантный, с оттенками кедра, чили, куркумы и длительным, чистым послевкусием с нюансами дуба и пряностей.
Легкий, свежий аромат текилы наполнен обильными цитрусовыми тонами, нотами запеченной груши и тропических фруктов, нюансами яблок, дыма и перца.
Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Текила Del Maguey, Santo Domingo Albarradas производится в хозяйстве Санто Доминго Альбаррадас, расположенном к югу от Оахако в Михей. Михей — тропическая зона с большой высотой над уровнем моря, очень похожая на Гавайи. Тропические растения и фрукты растут здесь рядом с бурными горными потоками. Прохладные серые туманы пронизывают долины, а также растут сосновые деревья. Кроме того, здесь впечатляюще чистая вода. Дель Магей, Санто Доминго Альбаррадас изготавливается из агавы возрастом 8-10 лет. После ферментации в течение 10-12 дней и дистилляции в медных перегонных кубах текила выдерживается в дубовых бочках.
Текила характеризуется прозрачным, чистым цветом.
Вкус текилы гармоничный, пикантный, с оттенками кедра, чили, куркумы и длительным, чистым послевкусием с нюансами дуба и пряностей.
Легкий, свежий аромат текилы наполнен обильными цитрусовыми тонами, нотами запеченной груши и тропических фруктов, нюансами яблок, дыма и перца.
Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Текила Del Maguey, Santo Domingo Albarradas производится в хозяйстве Санто Доминго Альбаррадас, расположенном к югу от Оахако в Михей. Михей — тропическая зона с большой высотой над уровнем моря, очень похожая на Гавайи. Тропические растения и фрукты растут здесь рядом с бурными горными потоками. Прохладные серые туманы пронизывают долины, а также растут сосновые деревья. Кроме того, здесь впечатляюще чистая вода. Дель Магей, Санто Доминго Альбаррадас изготавливается из агавы возрастом 8-10 лет. После ферментации в течение 10-12 дней и дистилляции в медных перегонных кубах текила выдерживается в дубовых бочках.
Текила прозрачного, чистого цвета.
Вкус текилы легкий, сладкий, с оттенками маракуйи и марципана, нотами коричного сахара (канела) и цветов жимолости.
Яркий аромат текилы наполнен тонами засахаренных фруктов, сушеного банана и тростникового сахара.
Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Превосходный мескаль Del Maguey, Wild Tepextate производится в деревне Санта-Мария Альбаррадас из редкой дикой агавы Тепекстате, также именуемой агава Мармората. Эта агава имеет очень широкие скрученные листья размером от восьми до десяти дюймов и растет на большой высоте, почти вертикально, по бокам крутых скалистых утесов. Возраст агавы составляет 18-25 лет. После обжарки в течение 15 дней и 5-7-дневной ферментации текила дистиллируется в медном перегонном кубе. Мескаль Уайлд Тепекстате имеет более легкий, по сравнению с другими текилами, сладкий вкус и ярко выраженный фруктовый аромат.
Текила прозрачного, чистого цвета.
Вкус текилы легкий, сладкий, с оттенками маракуйи и марципана, нотами коричного сахара (канела) и цветов жимолости.
Яркий аромат текилы наполнен тонами засахаренных фруктов, сушеного банана и тростникового сахара.
Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Превосходный мескаль Del Maguey, Wild Tepextate производится в деревне Санта-Мария Альбаррадас из редкой дикой агавы Тепекстате, также именуемой агава Мармората. Эта агава имеет очень широкие скрученные листья размером от восьми до десяти дюймов и растет на большой высоте, почти вертикально, по бокам крутых скалистых утесов. Возраст агавы составляет 18-25 лет. После обжарки в течение 15 дней и 5-7-дневной ферментации текила дистиллируется в медном перегонном кубе. Мескаль Уайлд Тепекстате имеет более легкий, по сравнению с другими текилами, сладкий вкус и ярко выраженный фруктовый аромат.
Текила характеризуется прозрачным, чистым цветом.
Вкус текилы полный, сложный, глубокий, с интенсивными тонами кожи, оттенками земли, темных оливок, сланца и мяса. Послевкусие средней длины, сладкое, с тонами черной вишни, земли и грибов.
Насыщенный, богатый аромат текилы наполнен тонами земли и потертой кожи.
Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Мескаль Del Maguey, "Wild Papalome" производится в хозяйстве, расположенном в Сан Педро Теозакоалько, на юго-западе Мексики. Слово "papalome" на языке ацтеков означает "бабочка". Мескаль изготавливается из агавы сортов Cupreata и Potatorum, которые похожи по своему внешнему виду на крыдья гигантских бабочек, а вторая даже имеет неофициальное название "агава бабочек". Возраст агавы составляет 10-12 лет. После обжарки и 3-5-дневной ферментации текила дистиллируется в нержавеющем горшке с глиняным конденсатором и трубой из мексиканского бамбука.
Текила характеризуется прозрачным, чистым цветом.
Вкус текилы полный, сложный, глубокий, с интенсивными тонами кожи, оттенками земли, темных оливок, сланца и мяса. Послевкусие средней длины, сладкое, с тонами черной вишни, земли и грибов.
Насыщенный, богатый аромат текилы наполнен тонами земли и потертой кожи.
Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Мескаль Del Maguey, "Wild Papalome" производится в хозяйстве, расположенном в Сан Педро Теозакоалько, на юго-западе Мексики. Слово "papalome" на языке ацтеков означает "бабочка". Мескаль изготавливается из агавы сортов Cupreata и Potatorum, которые похожи по своему внешнему виду на крыдья гигантских бабочек, а вторая даже имеет неофициальное название "агава бабочек". Возраст агавы составляет 10-12 лет. После обжарки и 3-5-дневной ферментации текила дистиллируется в нержавеющем горшке с глиняным конденсатором и трубой из мексиканского бамбука.
Текила характеризуется прозрачным, чистым цветом.
Вкус текилы стойкий, чрезвычайно гладкий, гармоничный, с обильными тонами манго и дыма. Послевкусие длительное, обволакивающее.
Сладкий фруктовый аромат текилы наполнен оттенками манго и корицы.
Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Текила Del Maguey, Tobala 100% производится из дикой агавы сорта Тобала, которая растет только на больших высотах, в высотных каньонах в тени дубов. Она имеет небольшой размер и длительный период роста (12-18 лет), из-за чего становится все реже используемой. Из агавы Тобала получается мескаль с интенсивным ароматом. После ферментации и дистилляции текила Дель Магей, Тобала выдерживается в дубовых бочках.
Текила характеризуется прозрачным, чистым цветом.
Вкус текилы стойкий, чрезвычайно гладкий, гармоничный, с обильными тонами манго и дыма. Послевкусие длительное, обволакивающее.
Сладкий фруктовый аромат текилы наполнен оттенками манго и корицы.
Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Текила Del Maguey, Tobala 100% производится из дикой агавы сорта Тобала, которая растет только на больших высотах, в высотных каньонах в тени дубов. Она имеет небольшой размер и длительный период роста (12-18 лет), из-за чего становится все реже используемой. Из агавы Тобала получается мескаль с интенсивным ароматом. После ферментации и дистилляции текила Дель Магей, Тобала выдерживается в дубовых бочках.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.