Текила
Мескаль прозрачного цвета.
Мескаль демонстрирует мягкий, чистый вкус с минерально-травяными оттенками и долгим послевкусием.
Восхитительный, гладкий, сладковатый аромат мескаля обволакивает оттенками ананаса, цветов и арахиса.
Мескаль используется для коктейлей, употребляется в чистом виде с добавлением лайма и тоника.
Мескаль — редкий, восхитительный и самый аутентичный мексиканский напиток. Его история насчитывает более половины тысячелетия. Мескаль "Derrumbes" производитель охарактеризовал как "чистое поэтическое творение". Цветочно-фруктовые ноты в его аромате предшествуют раскрытию гладкого, сбалансированного вкуса, который завершается одновременно сильным и приятным послевкусием."Derrumbes" San Luis Potosi — пример очень особенного стиля мескаля, созданного на высокогорном Центральном мексиканском плато в штате Сан-Луис-Потоси. В производстве мескаля используется сорт дикой агавы Salmiana, выращенный на известковых почвах. Изготовление напитка проводится в старых традиционных наземных печах, известных как рожки. После приготовления агава измельчается тахоной, ферментируется естественным путем с дикими дрожжами, дважды перегоняется в небольших медных перегонных кубах и разливается в бутылки с крепостью 44,4%.
Мескаль прозрачного цвета.
Мескаль демонстрирует мягкий, чистый вкус с минерально-травяными оттенками и долгим послевкусием.
Восхитительный, гладкий, сладковатый аромат мескаля обволакивает оттенками ананаса, цветов и арахиса.
Мескаль используется для коктейлей, употребляется в чистом виде с добавлением лайма и тоника.
Мескаль — редкий, восхитительный и самый аутентичный мексиканский напиток. Его история насчитывает более половины тысячелетия. Мескаль "Derrumbes" производитель охарактеризовал как "чистое поэтическое творение". Цветочно-фруктовые ноты в его аромате предшествуют раскрытию гладкого, сбалансированного вкуса, который завершается одновременно сильным и приятным послевкусием."Derrumbes" San Luis Potosi — пример очень особенного стиля мескаля, созданного на высокогорном Центральном мексиканском плато в штате Сан-Луис-Потоси. В производстве мескаля используется сорт дикой агавы Salmiana, выращенный на известковых почвах. Изготовление напитка проводится в старых традиционных наземных печах, известных как рожки. После приготовления агава измельчается тахоной, ферментируется естественным путем с дикими дрожжами, дважды перегоняется в небольших медных перегонных кубах и разливается в бутылки с крепостью 44,4%.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.