Текила Batallon, Corralejo, Del Maguey и Don Roberto (Батальон, Corralejo, Del Maguey и Don Roberto)
Выберите фильтры
- 20
- 5
- 4
- 8
- 5
- 4
- 3
- 22
- Еще 95
- 2
- 1
- 1
- 9
- 8
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
Текила светлого золотисто-коричневого цвета.
Текила обладает мягким, сбалансированным вкусом, в котором ощущаются ноты голубой агавы и тростниковой патоки, которая придает напитку легкий оттенок рома. Послевкусие слегка горьковатое, пощипывающее язык.
Аромат текилы раскрывается свежими морскими нотами, дополненными тонами цитрусовых фруктов и голубой агавы.
Текилу можно употреблять как в чистом виде в традиционной паре с солью и долькой лайма, так и в составе многочисленных коктейлей. Также она прекрасно сочетается с соком грейпфрута.
Текила "Batallon" Oro идеальна для создания коктейлей и уже давно стала завсегдатаем ночных клубов и баров, причем за свой легкий аромат и вкус с нотками агавы и карамели особой популярностью она пользуется у девушек. "Батальон" Оро относится к так называемым текилам "миксто", в состав которых в обязательном порядке входит настоящая текила, изготовленная из голубой агавы и спирта сахарного тростника. В частности, "Батальон" Оро на 51% состоит из премиальной текилы Аньехо, выдержанной не менее 1 года в дубовых бочках, благодаря чему Оро и обладает янтарным цветом и приятным, насыщенным вкусом. В 2008 году на международной выставке "ПродЭкспо" в Москве за превосходное качество и отменные вкусовые характеристики текила "Batallon" Oro была удостоена золотой медали.Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие — производитель мексиканской текилы, которое работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы.
Текила светлого золотисто-коричневого цвета.
Текила обладает мягким, сбалансированным вкусом, в котором ощущаются ноты голубой агавы и тростниковой патоки, которая придает напитку легкий оттенок рома. Послевкусие слегка горьковатое, пощипывающее язык.
Аромат текилы раскрывается свежими морскими нотами, дополненными тонами цитрусовых фруктов и голубой агавы.
Текилу можно употреблять как в чистом виде в традиционной паре с солью и долькой лайма, так и в составе многочисленных коктейлей. Также она прекрасно сочетается с соком грейпфрута.
Текила "Batallon" Oro идеальна для создания коктейлей и уже давно стала завсегдатаем ночных клубов и баров, причем за свой легкий аромат и вкус с нотками агавы и карамели особой популярностью она пользуется у девушек. "Батальон" Оро относится к так называемым текилам "миксто", в состав которых в обязательном порядке входит настоящая текила, изготовленная из голубой агавы и спирта сахарного тростника. В частности, "Батальон" Оро на 51% состоит из премиальной текилы Аньехо, выдержанной не менее 1 года в дубовых бочках, благодаря чему Оро и обладает янтарным цветом и приятным, насыщенным вкусом. В 2008 году на международной выставке "ПродЭкспо" в Москве за превосходное качество и отменные вкусовые характеристики текила "Batallon" Oro была удостоена золотой медали.Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие — производитель мексиканской текилы, которое работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы.
Текила прозрачного цвета.
Вкус текилы мягкий, округлый, с нотами груши, цитрусовых и агавы, плавно переходящими в долгое послевкусие.
Выразительный аромат текилы изобилует оттенками агавы, аниса, сливы, абрикоса и боярышника.
Текила прекрасна в чистом виде с долькой лайма (или лимона) и щепоткой соли. Как составляющая коктейля, она раскроет массу новых нюансов во вкусе.
"Don Roberto" Plata — молодая текила из Мексики, созданная из стопроцентной агавы с применением старинных мексиканских технологий. Текила прекрасна в чистом виде с долькой лайма (или лимона) и щепоткой соли. Как составляющая коктейля, она раскроет массу новых нюансов во вкусе.Наименование "текила" охраняется законом Мексики и производится напиток только в определенных регионах мексиканских штатов: Халиско, Тамаулипас, Гуанахуато, Мичоакан и Наярит. Текила завоевала популярность после того, как Мексика в 1821 году получила независимость от влияния Испании. К началу ХХ века крепкий алкогольный напиток был связан с мексиканской революцией и был символом новой нации. Текила стала популярной в Соединенных Штатах Америки во время Второй мировой войны, когда европейские алкогольные напитки было сложно достать, а текила была легко доступна. Технически, текила является отдельным видом мескаля. Одним из ключевых различий между текилой и мескалем в том, что текила может быть произведена только из голубой агавы, выращенной в некоторых районах Мексики, преимущественно в центральных частях страны, вокруг города Текила. Другое отличие состоит в том, что текилу обязательно перегоняют два или три раза, в то время как мескаль проходит через процесс перегона только один раз. И только в 1873 году текила была официально признана как крепкий алкогольный напиток, чтобы почитатели смогли полноправно отличать ее от мескаля.
Предприятие Tequila Don Roberto было основано в 1924 году в штате Халиско. Семейный бизнес берет начало с 1830 года, однако, лишь с 1924 года началось собственное производство текилы. На сегодняшний день компания Текила Дон Роберто входит в пятерку крупнейших производителей текилы в Мексике. Предприятие владеет винокурней, оснащенной современным инновационным оборудованием с максимальной мощностью 150000 литров спирта в день.В 2012 году начался выпуск двух брендов текилы — "Don Roberto" и "Arenita". Продукция компании широко известна во многих странах по всему миру.
Текила прозрачного цвета.
Вкус текилы мягкий, округлый, с нотами груши, цитрусовых и агавы, плавно переходящими в долгое послевкусие.
Выразительный аромат текилы изобилует оттенками агавы, аниса, сливы, абрикоса и боярышника.
Текила прекрасна в чистом виде с долькой лайма (или лимона) и щепоткой соли. Как составляющая коктейля, она раскроет массу новых нюансов во вкусе.
"Don Roberto" Plata — молодая текила из Мексики, созданная из стопроцентной агавы с применением старинных мексиканских технологий. Текила прекрасна в чистом виде с долькой лайма (или лимона) и щепоткой соли. Как составляющая коктейля, она раскроет массу новых нюансов во вкусе.Наименование "текила" охраняется законом Мексики и производится напиток только в определенных регионах мексиканских штатов: Халиско, Тамаулипас, Гуанахуато, Мичоакан и Наярит. Текила завоевала популярность после того, как Мексика в 1821 году получила независимость от влияния Испании. К началу ХХ века крепкий алкогольный напиток был связан с мексиканской революцией и был символом новой нации. Текила стала популярной в Соединенных Штатах Америки во время Второй мировой войны, когда европейские алкогольные напитки было сложно достать, а текила была легко доступна. Технически, текила является отдельным видом мескаля. Одним из ключевых различий между текилой и мескалем в том, что текила может быть произведена только из голубой агавы, выращенной в некоторых районах Мексики, преимущественно в центральных частях страны, вокруг города Текила. Другое отличие состоит в том, что текилу обязательно перегоняют два или три раза, в то время как мескаль проходит через процесс перегона только один раз. И только в 1873 году текила была официально признана как крепкий алкогольный напиток, чтобы почитатели смогли полноправно отличать ее от мескаля.
Предприятие Tequila Don Roberto было основано в 1924 году в штате Халиско. Семейный бизнес берет начало с 1830 года, однако, лишь с 1924 года началось собственное производство текилы. На сегодняшний день компания Текила Дон Роберто входит в пятерку крупнейших производителей текилы в Мексике. Предприятие владеет винокурней, оснащенной современным инновационным оборудованием с максимальной мощностью 150000 литров спирта в день.В 2012 году начался выпуск двух брендов текилы — "Don Roberto" и "Arenita". Продукция компании широко известна во многих странах по всему миру.
Текила золотисто-соломенного цвета.
Нежный и, одновременно, островатый вкус текилы наполнен нотами цитрусовых (лимона, лайма), мяты, тонкими пряными оттенками. Послевкусие — гармоничное, недолгое, с легким нюансом перца.
В аромате текилы доминирующими являются гармоничные древесные тона, на фоне которых раскрываются тонкие нюансы ванили, корицы и агавы, меда, душистого перца и морские нотки.
Производитель рекомендует употреблять эту текилу в чистом виде.
"Corralejo" Reposado — текила с сильным характером, которая производится из собранной вручную и запеченной в специальной печи голубой агавы путем двойной дистилляции в медных котлах. Уникальность изготовления этой текилы заключается в необычном способе выдержки. После дистилляции текила 4 месяца "отдыхает" в бочках из трех видов древесины — старых бочках из французского и американского дуба и бочках из местного белого дуба Энсино. Такой подход к выдержке дает напитку уникальный аромат с доминирующими древесными оттенками и характерный пряный вкус. Текила "Корральехо" Репосадо разливается в выдутые вручную оригинальные бутылки голубого цвета, каждая из которых индивидуально пронумерована и зарегистрирована для обеспечения подлинности. Текила имеет в своей коллекции множество наград, в том числе — три золотые медали престижных международных дегустационных конкурсов и Двойные золотые медали конкурса "World Spirit Competition", полученные в 2006 и 2007 годах в Сан-Франциско. В 1997 году на "слепой" дегустации, проводившейся в Мехико среди текилы лучших производителей из 21 страны, "Корральехо" Репосадо была призана лучшей и завоевала "Grand Award". Хозяйство Корральехо было основано в 1755 году Мигелем Идальго, которого сегодня называют отцом мексиканской независимости и пионером в применении методов дистилляции агавы. Его хозяйство стало первым коммерческим производителем текилы в Мексике. Именно Идальго стал использовать для создания текилы медные перегонные кубы из Испании, дровяную печь для запекания агавы и французские дубовые бочки для выдержки. Сегодня, более чем 200 лет спустя и на основе тех же принципов Корральехо продолжает изготовление великолепной текилы благодаря стараниям Дона Леонардо Родригеса Морено, который в 1994 году возродил имя Корральехо, построив на первоначальном месте завода Мигеля Идальго новое производство. Компания Correlejo изготавливает текилу только из сердцевины голубой агавы, запеченной в традиционной дровяной печи Adobe. Никакие химические добавки и красители не применяются. После ферментирования текила обычно двойную дистилляцию с медленной второй перегонкой, сохраняющей тонкий аромат и вкус агавы. В 2000-м году Корральехо произвела фурор на рынке, начав выпуск текилы тройной дистилляции.
Текила золотисто-соломенного цвета.
Нежный и, одновременно, островатый вкус текилы наполнен нотами цитрусовых (лимона, лайма), мяты, тонкими пряными оттенками. Послевкусие — гармоничное, недолгое, с легким нюансом перца.
В аромате текилы доминирующими являются гармоничные древесные тона, на фоне которых раскрываются тонкие нюансы ванили, корицы и агавы, меда, душистого перца и морские нотки.
Производитель рекомендует употреблять эту текилу в чистом виде.
"Corralejo" Reposado — текила с сильным характером, которая производится из собранной вручную и запеченной в специальной печи голубой агавы путем двойной дистилляции в медных котлах. Уникальность изготовления этой текилы заключается в необычном способе выдержки. После дистилляции текила 4 месяца "отдыхает" в бочках из трех видов древесины — старых бочках из французского и американского дуба и бочках из местного белого дуба Энсино. Такой подход к выдержке дает напитку уникальный аромат с доминирующими древесными оттенками и характерный пряный вкус. Текила "Корральехо" Репосадо разливается в выдутые вручную оригинальные бутылки голубого цвета, каждая из которых индивидуально пронумерована и зарегистрирована для обеспечения подлинности. Текила имеет в своей коллекции множество наград, в том числе — три золотые медали престижных международных дегустационных конкурсов и Двойные золотые медали конкурса "World Spirit Competition", полученные в 2006 и 2007 годах в Сан-Франциско. В 1997 году на "слепой" дегустации, проводившейся в Мехико среди текилы лучших производителей из 21 страны, "Корральехо" Репосадо была призана лучшей и завоевала "Grand Award". Хозяйство Корральехо было основано в 1755 году Мигелем Идальго, которого сегодня называют отцом мексиканской независимости и пионером в применении методов дистилляции агавы. Его хозяйство стало первым коммерческим производителем текилы в Мексике. Именно Идальго стал использовать для создания текилы медные перегонные кубы из Испании, дровяную печь для запекания агавы и французские дубовые бочки для выдержки. Сегодня, более чем 200 лет спустя и на основе тех же принципов Корральехо продолжает изготовление великолепной текилы благодаря стараниям Дона Леонардо Родригеса Морено, который в 1994 году возродил имя Корральехо, построив на первоначальном месте завода Мигеля Идальго новое производство. Компания Correlejo изготавливает текилу только из сердцевины голубой агавы, запеченной в традиционной дровяной печи Adobe. Никакие химические добавки и красители не применяются. После ферментирования текила обычно двойную дистилляцию с медленной второй перегонкой, сохраняющей тонкий аромат и вкус агавы. В 2000-м году Корральехо произвела фурор на рынке, начав выпуск текилы тройной дистилляции.
Текила золотистого цвета.
Вкус текилы мягкий, округлый, с оттенками цитрусовых фруктов, пряностей и меда, плавно переходящими в яркое послевкусие с пикантной горчинкой.
Текил демонстрирует гармоничный, элегантный аромат, сотканный из нот цитрусовых фруктов, ванили, агавы и древесины.
Текила прекрасна в чистом виде с долькой лайма (или лимона) и щепоткой соли. Как составляющая коктейля, она раскроет массу новых нюансов во вкусе.
"Don Roberto" Reposado — текила из Мексики, созданная из стопроцентной агавы с применением старинных мексиканских технологий. Выдержка в бочках из древесины белого дуба длится 6 месяцев, благодаря чему напиток приобретает красивый цвет и великолепный аромат. Текила прекрасна в чистом виде с долькой лайма (или лимона) и щепоткой соли. Как составляющая коктейля, она раскроет массу новых нюансов во вкусе.Наименование "текила" охраняется законом Мексики и производится напиток только в определенных регионах мексиканских штатов: Халиско, Тамаулипас, Гуанахуато, Мичоакан и Наярит. Текила завоевала популярность после того, как Мексика в 1821 году получила независимость от влияния Испании. К началу ХХ века крепкий алкогольный напиток был связан с мексиканской революцией и был символом новой нации. Текила стала популярной в Соединенных Штатах Америки во время Второй мировой войны, когда европейские алкогольные напитки было сложно достать, а текила была легко доступна. Технически, текила является отдельным видом мескаля. Одним из ключевых различий между текилой и мескалем в том, что текила может быть произведена только из голубой агавы, выращенной в некоторых районах Мексики, преимущественно в центральных частях страны, вокруг города Текила. Другое отличие состоит в том, что текилу обязательно перегоняют два или три раза, в то время как мескаль проходит через процесс перегона только один раз. И только в 1873 году текила была официально признана как крепкий алкогольный напиток, чтобы почитатели смогли полноправно отличать ее от мескаля.
Предприятие Tequila Don Roberto было основано в 1924 году в штате Халиско. Семейный бизнес берет начало с 1830 года, однако, лишь с 1924 года началось собственное производство текилы. На сегодняшний день компания Текила Дон Роберто входит в пятерку крупнейших производителей текилы в Мексике. Предприятие владеет винокурней, оснащенной современным инновационным оборудованием с максимальной мощностью 150000 литров спирта в день.В 2012 году начался выпуск двух брендов текилы — "Don Roberto" и "Arenita". Продукция компании широко известна во многих странах по всему миру.
Текила золотистого цвета.
Вкус текилы мягкий, округлый, с оттенками цитрусовых фруктов, пряностей и меда, плавно переходящими в яркое послевкусие с пикантной горчинкой.
Текил демонстрирует гармоничный, элегантный аромат, сотканный из нот цитрусовых фруктов, ванили, агавы и древесины.
Текила прекрасна в чистом виде с долькой лайма (или лимона) и щепоткой соли. Как составляющая коктейля, она раскроет массу новых нюансов во вкусе.
"Don Roberto" Reposado — текила из Мексики, созданная из стопроцентной агавы с применением старинных мексиканских технологий. Выдержка в бочках из древесины белого дуба длится 6 месяцев, благодаря чему напиток приобретает красивый цвет и великолепный аромат. Текила прекрасна в чистом виде с долькой лайма (или лимона) и щепоткой соли. Как составляющая коктейля, она раскроет массу новых нюансов во вкусе.Наименование "текила" охраняется законом Мексики и производится напиток только в определенных регионах мексиканских штатов: Халиско, Тамаулипас, Гуанахуато, Мичоакан и Наярит. Текила завоевала популярность после того, как Мексика в 1821 году получила независимость от влияния Испании. К началу ХХ века крепкий алкогольный напиток был связан с мексиканской революцией и был символом новой нации. Текила стала популярной в Соединенных Штатах Америки во время Второй мировой войны, когда европейские алкогольные напитки было сложно достать, а текила была легко доступна. Технически, текила является отдельным видом мескаля. Одним из ключевых различий между текилой и мескалем в том, что текила может быть произведена только из голубой агавы, выращенной в некоторых районах Мексики, преимущественно в центральных частях страны, вокруг города Текила. Другое отличие состоит в том, что текилу обязательно перегоняют два или три раза, в то время как мескаль проходит через процесс перегона только один раз. И только в 1873 году текила была официально признана как крепкий алкогольный напиток, чтобы почитатели смогли полноправно отличать ее от мескаля.
Предприятие Tequila Don Roberto было основано в 1924 году в штате Халиско. Семейный бизнес берет начало с 1830 года, однако, лишь с 1924 года началось собственное производство текилы. На сегодняшний день компания Текила Дон Роберто входит в пятерку крупнейших производителей текилы в Мексике. Предприятие владеет винокурней, оснащенной современным инновационным оборудованием с максимальной мощностью 150000 литров спирта в день.В 2012 году начался выпуск двух брендов текилы — "Don Roberto" и "Arenita". Продукция компании широко известна во многих странах по всему миру.
Текила соломенно-золотистого цвета.
Щедрый вкус текилы наполнен мягкими и нежными древесно-ванильными оттенками, нюансами карамели, тушеной или запеченной груши, белого перца, кардамона, оставляет долгое мягкое послевкусие.
В аромате текилы преобладают фруктовые и дымные тона, различимы нюансы дуба, кокоса, какао, ванили, перца.
Производитель рекомендует употреблять эту текилу в чистом виде.
"Corralejo" Anejo венчает линейку текил хозяйства Корральехо. Выдержанная двенадцать месяцев в новых бочках из американского белого дуба из Тенесси, прошедших специальный обжиг внутренней стороны, текила приобрела красивый золотистый оттенок, мягкость, округлость и характерные древесно-дымные нотки в букете, которые не забивают сладковатый вкус голубой агавы, а лишь благородно подчеркивают его. Текила представляет собой вершину мастерства текильеро хозяйства Corralejo. Красный цвет для бутылок, в которые разливается "Корральехо" Аньехо, был выбран не случайно. В Мексике это цвет процветания и успеха. В хозяйстве Корральехо очень уважительно относятся к этой текиле и пьют ее исключительно стоя. Она стала обладателем Двойной золотой медали на престижнейшем конкурсе "San Francisco Wine Spirits Competition" в 2006 году. Хозяйство Корральехо было основано в 1755 году Мигелем Идальго, которого сегодня называют отцом мексиканской независимости и пионером в применении методов дистилляции агавы. Его хозяйство стало первым коммерческим производителем текилы в Мексике. Именно Идальго стал использовать для создания текилы медные перегонные кубы из Испании, дровяную печь для запекания агавы и французские дубовые бочки для выдержки. Сегодня, более чем 200 лет спустя и на основе тех же принципов Корральехо продолжает изготовление великолепной текилы благодаря стараниям Дона Леонардо Родригеса Морено, который в 1994 году возродил имя Корральехо, построив на первоначальном месте завода Мигеля Идальго новое производство. Компания Correlejo изготавливает текилу только из сердцевины голубой агавы, запеченной в традиционной дровяной печи Adobe. Никакие химические добавки и красители не применяются. После ферментирования текила обычно двойную дистилляцию с медленной второй перегонкой, сохраняющей тонкий аромат и вкус агавы. В 2000-м году Корральехо произвела фурор на рынке, начав выпуск текилы тройной дистилляции.
Текила соломенно-золотистого цвета.
Щедрый вкус текилы наполнен мягкими и нежными древесно-ванильными оттенками, нюансами карамели, тушеной или запеченной груши, белого перца, кардамона, оставляет долгое мягкое послевкусие.
В аромате текилы преобладают фруктовые и дымные тона, различимы нюансы дуба, кокоса, какао, ванили, перца.
Производитель рекомендует употреблять эту текилу в чистом виде.
"Corralejo" Anejo венчает линейку текил хозяйства Корральехо. Выдержанная двенадцать месяцев в новых бочках из американского белого дуба из Тенесси, прошедших специальный обжиг внутренней стороны, текила приобрела красивый золотистый оттенок, мягкость, округлость и характерные древесно-дымные нотки в букете, которые не забивают сладковатый вкус голубой агавы, а лишь благородно подчеркивают его. Текила представляет собой вершину мастерства текильеро хозяйства Corralejo. Красный цвет для бутылок, в которые разливается "Корральехо" Аньехо, был выбран не случайно. В Мексике это цвет процветания и успеха. В хозяйстве Корральехо очень уважительно относятся к этой текиле и пьют ее исключительно стоя. Она стала обладателем Двойной золотой медали на престижнейшем конкурсе "San Francisco Wine Spirits Competition" в 2006 году. Хозяйство Корральехо было основано в 1755 году Мигелем Идальго, которого сегодня называют отцом мексиканской независимости и пионером в применении методов дистилляции агавы. Его хозяйство стало первым коммерческим производителем текилы в Мексике. Именно Идальго стал использовать для создания текилы медные перегонные кубы из Испании, дровяную печь для запекания агавы и французские дубовые бочки для выдержки. Сегодня, более чем 200 лет спустя и на основе тех же принципов Корральехо продолжает изготовление великолепной текилы благодаря стараниям Дона Леонардо Родригеса Морено, который в 1994 году возродил имя Корральехо, построив на первоначальном месте завода Мигеля Идальго новое производство. Компания Correlejo изготавливает текилу только из сердцевины голубой агавы, запеченной в традиционной дровяной печи Adobe. Никакие химические добавки и красители не применяются. После ферментирования текила обычно двойную дистилляцию с медленной второй перегонкой, сохраняющей тонкий аромат и вкус агавы. В 2000-м году Корральехо произвела фурор на рынке, начав выпуск текилы тройной дистилляции.
Текила бледно-соломенного цвета с легкими золотистыми бликами.
Текила привлекает богатым, согревающим вкусом с нотами цукатов, шоколада, ванили, специй и минералов, плавно переходящими в продолжительное послевкусие.
Текил демонстрирует гармоничный, элегантный аромат, сотканный из нот голубой агавы, тропических фруктов и древесины.
Текила прекрасна в чистом виде с долькой лайма (или лимона) и щепоткой соли. Как составляющая коктейля, она раскроет массу новых нюансов во вкусе.
"Don Roberto" Anejo Cristalino — текила из Мексики, созданная из стопроцентной агавы с применением старинных мексиканских технологий. Выдержка в бочках из древесины белого дуба длится 30 месяцев, благодаря чему напиток приобретает красивый цвет и великолепный аромат. Текила прекрасна в чистом виде с долькой лайма (или лимона) и щепоткой соли. Как составляющая коктейля, она раскроет массу новых нюансов во вкусе.Наименование "текила" охраняется законом Мексики и производится напиток только в определенных регионах мексиканских штатов: Халиско, Тамаулипас, Гуанахуато, Мичоакан и Наярит. Текила завоевала популярность после того, как Мексика в 1821 году получила независимость от влияния Испании. К началу ХХ века крепкий алкогольный напиток был связан с мексиканской революцией и был символом новой нации. Текила стала популярной в Соединенных Штатах Америки во время Второй мировой войны, когда европейские алкогольные напитки было сложно достать, а текила была легко доступна. Технически, текила является отдельным видом мескаля. Одним из ключевых различий между текилой и мескалем в том, что текила может быть произведена только из голубой агавы, выращенной в некоторых районах Мексики, преимущественно в центральных частях страны, вокруг города Текила. Другое отличие состоит в том, что текилу обязательно перегоняют два или три раза, в то время как мескаль проходит через процесс перегона только один раз. И только в 1873 году текила была официально признана как крепкий алкогольный напиток, чтобы почитатели смогли полноправно отличать ее от мескаля.
Предприятие Tequila Don Roberto было основано в 1924 году в штате Халиско. Семейный бизнес берет начало с 1830 года, однако, лишь с 1924 года началось собственное производство текилы. На сегодняшний день компания Текила Дон Роберто входит в пятерку крупнейших производителей текилы в Мексике. Предприятие владеет винокурней, оснащенной современным инновационным оборудованием с максимальной мощностью 150000 литров спирта в день.В 2012 году начался выпуск двух брендов текилы — "Don Roberto" и "Arenita". Продукция компании широко известна во многих странах по всему миру.
Текила бледно-соломенного цвета с легкими золотистыми бликами.
Текила привлекает богатым, согревающим вкусом с нотами цукатов, шоколада, ванили, специй и минералов, плавно переходящими в продолжительное послевкусие.
Текил демонстрирует гармоничный, элегантный аромат, сотканный из нот голубой агавы, тропических фруктов и древесины.
Текила прекрасна в чистом виде с долькой лайма (или лимона) и щепоткой соли. Как составляющая коктейля, она раскроет массу новых нюансов во вкусе.
"Don Roberto" Anejo Cristalino — текила из Мексики, созданная из стопроцентной агавы с применением старинных мексиканских технологий. Выдержка в бочках из древесины белого дуба длится 30 месяцев, благодаря чему напиток приобретает красивый цвет и великолепный аромат. Текила прекрасна в чистом виде с долькой лайма (или лимона) и щепоткой соли. Как составляющая коктейля, она раскроет массу новых нюансов во вкусе.Наименование "текила" охраняется законом Мексики и производится напиток только в определенных регионах мексиканских штатов: Халиско, Тамаулипас, Гуанахуато, Мичоакан и Наярит. Текила завоевала популярность после того, как Мексика в 1821 году получила независимость от влияния Испании. К началу ХХ века крепкий алкогольный напиток был связан с мексиканской революцией и был символом новой нации. Текила стала популярной в Соединенных Штатах Америки во время Второй мировой войны, когда европейские алкогольные напитки было сложно достать, а текила была легко доступна. Технически, текила является отдельным видом мескаля. Одним из ключевых различий между текилой и мескалем в том, что текила может быть произведена только из голубой агавы, выращенной в некоторых районах Мексики, преимущественно в центральных частях страны, вокруг города Текила. Другое отличие состоит в том, что текилу обязательно перегоняют два или три раза, в то время как мескаль проходит через процесс перегона только один раз. И только в 1873 году текила была официально признана как крепкий алкогольный напиток, чтобы почитатели смогли полноправно отличать ее от мескаля.
Предприятие Tequila Don Roberto было основано в 1924 году в штате Халиско. Семейный бизнес берет начало с 1830 года, однако, лишь с 1924 года началось собственное производство текилы. На сегодняшний день компания Текила Дон Роберто входит в пятерку крупнейших производителей текилы в Мексике. Предприятие владеет винокурней, оснащенной современным инновационным оборудованием с максимальной мощностью 150000 литров спирта в день.В 2012 году начался выпуск двух брендов текилы — "Don Roberto" и "Arenita". Продукция компании широко известна во многих странах по всему миру.
Цвет текилы — янтарный, с отблесками оттенка охры.
У текилы полный, шелковистый, элегантный вкус с насыщенными оттенками древесины и шоколада, украшенными тонами перца халапеньо, кардамона и корицы. В долгом послевкусии звучат легкие штрихи банана и ванили.
В аромате текилы гармонично смешиваются оттенки шоколада, ванили и миндаля, дополненные интенсивными тонами дуба.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде умеренно охлажденной.
Лимитированное издание "Corralejo" Anejo 99.000 Horas венчает линейку текил хозяйства Корральехо. Выдержанная в течение 18 месяцев в бочках из американского белого дуба, текила приобретает красивый золотистый оттенок, изысканный аромат с характерными древесно-дымными нотками, которые изящно подчеркивают, но не доминируют над тонкой сладостью голубой агавы. Текила представляет собой вершину мастерства текильеро хозяйства Corralejo. Сами мастера говорят, что текила 99.000 Horas "дистиллируется из меланхолии и сильной любви к качеству. Она представляет собой спокойную форму жизни, когда делается только то, что необходимо, и обнаруживается терпение, необходимое для совершения великих дел".Хозяйство Корральехо было основано в 1755 году Мигелем Идальго, которого сегодня называют отцом мексиканской независимости и пионером в применении методов дистилляции агавы. Его хозяйство стало первым коммерческим производителем текилы в Мексике. Именно Идальго стал использовать для создания текилы медные перегонные кубы из Испании, дровяную печь для запекания агавы и французские дубовые бочки для выдержки. Сегодня, более чем 200 лет спустя и на основе тех же принципов Корральехо продолжает изготовление великолепной текилы благодаря стараниям Дона Леонардо Родригеса Морено, который в 1994 году возродил имя Корральехо, построив на первоначальном месте завода Мигеля Идальго новое производство. Компания Correlejo изготавливает текилу только из сердцевины голубой агавы, запеченной в традиционной дровяной печи Adobe. Никакие химические добавки и красители не применяются. После ферментирования текила обычно двойную дистилляцию с медленной второй перегонкой, сохраняющей тонкий аромат и вкус агавы. В 2000-м году Корральехо произвела фурор на рынке, начав выпуск текилы тройной дистилляции.
Цвет текилы — янтарный, с отблесками оттенка охры.
У текилы полный, шелковистый, элегантный вкус с насыщенными оттенками древесины и шоколада, украшенными тонами перца халапеньо, кардамона и корицы. В долгом послевкусии звучат легкие штрихи банана и ванили.
В аромате текилы гармонично смешиваются оттенки шоколада, ванили и миндаля, дополненные интенсивными тонами дуба.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде умеренно охлажденной.
Лимитированное издание "Corralejo" Anejo 99.000 Horas венчает линейку текил хозяйства Корральехо. Выдержанная в течение 18 месяцев в бочках из американского белого дуба, текила приобретает красивый золотистый оттенок, изысканный аромат с характерными древесно-дымными нотками, которые изящно подчеркивают, но не доминируют над тонкой сладостью голубой агавы. Текила представляет собой вершину мастерства текильеро хозяйства Corralejo. Сами мастера говорят, что текила 99.000 Horas "дистиллируется из меланхолии и сильной любви к качеству. Она представляет собой спокойную форму жизни, когда делается только то, что необходимо, и обнаруживается терпение, необходимое для совершения великих дел".Хозяйство Корральехо было основано в 1755 году Мигелем Идальго, которого сегодня называют отцом мексиканской независимости и пионером в применении методов дистилляции агавы. Его хозяйство стало первым коммерческим производителем текилы в Мексике. Именно Идальго стал использовать для создания текилы медные перегонные кубы из Испании, дровяную печь для запекания агавы и французские дубовые бочки для выдержки. Сегодня, более чем 200 лет спустя и на основе тех же принципов Корральехо продолжает изготовление великолепной текилы благодаря стараниям Дона Леонардо Родригеса Морено, который в 1994 году возродил имя Корральехо, построив на первоначальном месте завода Мигеля Идальго новое производство. Компания Correlejo изготавливает текилу только из сердцевины голубой агавы, запеченной в традиционной дровяной печи Adobe. Никакие химические добавки и красители не применяются. После ферментирования текила обычно двойную дистилляцию с медленной второй перегонкой, сохраняющей тонкий аромат и вкус агавы. В 2000-м году Корральехо произвела фурор на рынке, начав выпуск текилы тройной дистилляции.
Чрезвычайно мягкая текила со сладким вкусом и продолжительным послевкусием, прошедшая пятимесячную выдержку в дубовых бочках. Дерево подарило спиртам неяркий цвет с оттенками золотистой соломы и уникальный аромат, в котором среди сладких фруктовых и свежих травянистых тонов оттенки агавы не затерялись, а продолжают играть ведущую роль.
Чрезвычайно мягкая текила со сладким вкусом и продолжительным послевкусием, прошедшая пятимесячную выдержку в дубовых бочках. Дерево подарило спиртам неяркий цвет с оттенками золотистой соломы и уникальный аромат, в котором среди сладких фруктовых и свежих травянистых тонов оттенки агавы не затерялись, а продолжают играть ведущую роль.
Текила чистого прозрачного цвета.
Текила имеет яркий, живой вкус со сладковатыми нотами печеной агавы, оттенками цитрусовых плодов, цветов и местных трав. В свежем послевкусии ощущается кислинка и терпкость.
Тонкий и богатый аромат текилы насыщен цветочными нотами, нюансами агавы, мяты, белого и розового перца.
Производитель рекомендует употреблять эту текилу в чистом виде. Можно аккуратно попробовать его в качестве компонента коктейлей.
"Corralejo" Blanco — текила, являющаяся великолепным выражением агавы "в чистом виде". Она не проходит выдержку и сразу после дистилляции разливается по бутылкам, а значит - не подвергается влиянию древесины. Текила "Корральехо" Бланко, называемая в хозяйстве "la verdad" ("правда"), представляет собой правдивое представление об аутентичном характере голубой агавы. Как и большинство текил производителя, Бланко изготавливается путем двойной дистилляции с использованием медного перегонного куба-аламбика по шарантскому методу. Этот уникальный испанский аламбик — единственный перегонный куб такого типа в Мексике, сохранившийся с давних времен. Текила "Корральехо" Бланко разливается в выдутые вручную оригинальные вытянутые бутылки, каждая из которых индивидуально пронумерована и зарегистрирована для обеспечения подлинности. Хозяйство Корральехо было основано в 1755 году Мигелем Идальго, которого сегодня называют отцом мексиканской независимости и пионером в применении методов дистилляции агавы. Его хозяйство стало первым коммерческим производителем текилы в Мексике. Именно Идальго стал использовать для создания текилы медные перегонные кубы из Испании, дровяную печь для запекания агавы и французские дубовые бочки для выдержки. Сегодня, более чем 200 лет спустя и на основе тех же принципов Корральехо продолжает изготовление великолепной текилы благодаря стараниям Дона Леонардо Родригеса Морено, который в 1994 году возродил имя Корральехо, построив на первоначальном месте завода Мигеля Идальго новое производство. Компания Correlejo изготавливает текилу только из сердцевины голубой агавы, запеченной в традиционной дровяной печи Adobe. Никакие химические добавки и красители не применяются. После ферментирования текила обычно двойную дистилляцию с медленной второй перегонкой, сохраняющей тонкий аромат и вкус агавы. В 2000-м году Корральехо произвела фурор на рынке, начав выпуск текилы тройной дистилляции.
Текила чистого прозрачного цвета.
Текила имеет яркий, живой вкус со сладковатыми нотами печеной агавы, оттенками цитрусовых плодов, цветов и местных трав. В свежем послевкусии ощущается кислинка и терпкость.
Тонкий и богатый аромат текилы насыщен цветочными нотами, нюансами агавы, мяты, белого и розового перца.
Производитель рекомендует употреблять эту текилу в чистом виде. Можно аккуратно попробовать его в качестве компонента коктейлей.
"Corralejo" Blanco — текила, являющаяся великолепным выражением агавы "в чистом виде". Она не проходит выдержку и сразу после дистилляции разливается по бутылкам, а значит - не подвергается влиянию древесины. Текила "Корральехо" Бланко, называемая в хозяйстве "la verdad" ("правда"), представляет собой правдивое представление об аутентичном характере голубой агавы. Как и большинство текил производителя, Бланко изготавливается путем двойной дистилляции с использованием медного перегонного куба-аламбика по шарантскому методу. Этот уникальный испанский аламбик — единственный перегонный куб такого типа в Мексике, сохранившийся с давних времен. Текила "Корральехо" Бланко разливается в выдутые вручную оригинальные вытянутые бутылки, каждая из которых индивидуально пронумерована и зарегистрирована для обеспечения подлинности. Хозяйство Корральехо было основано в 1755 году Мигелем Идальго, которого сегодня называют отцом мексиканской независимости и пионером в применении методов дистилляции агавы. Его хозяйство стало первым коммерческим производителем текилы в Мексике. Именно Идальго стал использовать для создания текилы медные перегонные кубы из Испании, дровяную печь для запекания агавы и французские дубовые бочки для выдержки. Сегодня, более чем 200 лет спустя и на основе тех же принципов Корральехо продолжает изготовление великолепной текилы благодаря стараниям Дона Леонардо Родригеса Морено, который в 1994 году возродил имя Корральехо, построив на первоначальном месте завода Мигеля Идальго новое производство. Компания Correlejo изготавливает текилу только из сердцевины голубой агавы, запеченной в традиционной дровяной печи Adobe. Никакие химические добавки и красители не применяются. После ферментирования текила обычно двойную дистилляцию с медленной второй перегонкой, сохраняющей тонкий аромат и вкус агавы. В 2000-м году Корральехо произвела фурор на рынке, начав выпуск текилы тройной дистилляции.
Текила светло-соломенного цвета.
Вкус текилы гладкий и благородный. Тона цитрусовых (лимона и лайма) сочетаются в букете с нотами приготовленной груши, перца и ванили. Послевкусие шелковистое, слегка пряное, с нюансами дуба, ванили и меда.
Аромат текилы сочетает в себе оттенки древесины, ванили, перца, приготовленной груши.
Производитель рекомендует употреблять эту текилу в чистом виде.
Все высококачественные текилы производятся методом двойной дистилляции. "Corralejo" Triple Destilado— инновационная текила из голубой агавы, уникальная тем, что ее перегоняют три раза: сначала через медный котел, затем методом ректификационной колонны и, наконец, еще раз через медный котел. Благодаря этому, текила обладает мягким, благородным вкусом и изысканным ароматом. После дистилляции текила выдерживается 6 месяцев в бочках из американского дуба. Каждая бутылка для "Корральехо" Трипле Дестиладо создается вручную и нумеруется. Текила "Корральехо" Трипле Дестиладо была награждена серебряной медалью на конкурсе "World Spirits Competition, 2005" в Сан-Франциско. Хозяйство Корральехо было основано в 1755 году Мигелем Идальго, которого сегодня называют отцом мексиканской независимости и пионером в применении методов дистилляции агавы. Его хозяйство стало первым коммерческим производителем текилы в Мексике. Именно Идальго стал использовать для создания текилы медные перегонные кубы из Испании, дровяную печь для запекания агавы и французские дубовые бочки для выдержки. Сегодня, более чем 200 лет спустя и на основе тех же принципов Корральехо продолжает изготовление великолепной текилы благодаря стараниям Дона Леонардо Родригеса Морено, который в 1994 году возродил имя Корральехо, построив на первоначальном месте завода Мигеля Идальго новое производство. Компания Correlejo изготавливает текилу только из сердцевины голубой агавы, запеченной в традиционной дровяной печи Adobe. Никакие химические добавки и красители не применяются. После ферментирования текила обычно двойную дистилляцию с медленной второй перегонкой, сохраняющей тонкий аромат и вкус агавы. В 2000-м году Корральехо произвела фурор на рынке, начав выпуск текилы тройной дистилляции.
Текила светло-соломенного цвета.
Вкус текилы гладкий и благородный. Тона цитрусовых (лимона и лайма) сочетаются в букете с нотами приготовленной груши, перца и ванили. Послевкусие шелковистое, слегка пряное, с нюансами дуба, ванили и меда.
Аромат текилы сочетает в себе оттенки древесины, ванили, перца, приготовленной груши.
Производитель рекомендует употреблять эту текилу в чистом виде.
Все высококачественные текилы производятся методом двойной дистилляции. "Corralejo" Triple Destilado— инновационная текила из голубой агавы, уникальная тем, что ее перегоняют три раза: сначала через медный котел, затем методом ректификационной колонны и, наконец, еще раз через медный котел. Благодаря этому, текила обладает мягким, благородным вкусом и изысканным ароматом. После дистилляции текила выдерживается 6 месяцев в бочках из американского дуба. Каждая бутылка для "Корральехо" Трипле Дестиладо создается вручную и нумеруется. Текила "Корральехо" Трипле Дестиладо была награждена серебряной медалью на конкурсе "World Spirits Competition, 2005" в Сан-Франциско. Хозяйство Корральехо было основано в 1755 году Мигелем Идальго, которого сегодня называют отцом мексиканской независимости и пионером в применении методов дистилляции агавы. Его хозяйство стало первым коммерческим производителем текилы в Мексике. Именно Идальго стал использовать для создания текилы медные перегонные кубы из Испании, дровяную печь для запекания агавы и французские дубовые бочки для выдержки. Сегодня, более чем 200 лет спустя и на основе тех же принципов Корральехо продолжает изготовление великолепной текилы благодаря стараниям Дона Леонардо Родригеса Морено, который в 1994 году возродил имя Корральехо, построив на первоначальном месте завода Мигеля Идальго новое производство. Компания Correlejo изготавливает текилу только из сердцевины голубой агавы, запеченной в традиционной дровяной печи Adobe. Никакие химические добавки и красители не применяются. После ферментирования текила обычно двойную дистилляцию с медленной второй перегонкой, сохраняющей тонкий аромат и вкус агавы. В 2000-м году Корральехо произвела фурор на рынке, начав выпуск текилы тройной дистилляции.
Текила светлого янтарного цвета с медным отблеском.
Изумительный, округлый, мягкий, насыщенный, глубокий и гармоничный вкус текилы отличается особой многогранностью. Основные ноты вкуса — сладкая агава, фрукты, ваниль, мед и корица, карамель и пряности. Пряно-фруктовые тона дополняют тонкие коньячные нюансы, древесные тона, нежные островато-солоноватые штрихи. Послевкусие длительное, слегка пряное, с нотами дерева.
Аромат текилы сильный, сложный, тонкий, деликатный, комплексный, с основными теплыми нотами печеной агавы и вяленых фруктов, с тонами карамели и специй.
Божественный вкус текилы нельзя портить никакими добавками, ее нужно пить только в чистом виде.
"Los Arango" Reposado — текила премиум-класса, которая производится из голубой агавы методом двойной дистилляции. Технология изготовления схожа с "Corralejo" Reposado, но выдержка имеет более длительный срок — не менее 6 месяцев. По уникальной разработке компании Корральехо для старения применяются бочки из трех типов древесины: белого мексиканского, американского и французского дуба. На рынок текила выпускается в оригинальных синих квадратных бутылках ручной работы с необычной кожаной этикеткой, на которой выбит уникальный номер, гарантирующий подлинность напитка. Свое название текила "Лос Аранго" получила в честь национального героя Мексики — революционера и борца за независимость Хосе Доротео Аранго Арамбула, известного под прозвищем "Панчо Вилла". Текила "Лос Аранго" завоевала пять золотых и одну серебряную медаль. Эксперт "Spirit Journal" Пол Пакалт, который поставил текиле "Лос Аранго" свою самую высокую оценку в 5 Звезд, отмечает, что эта текила "очень классная. Качество от начала до конца!" Хозяйство Корральехо было основано в 1755 году Мигелем Идальго, которого сегодня называют отцом мексиканской независимости и пионером в применении методов дистилляции агавы. Его хозяйство стало первым коммерческим производителем текилы в Мексике. Именно Идальго стал использовать для создания текилы медные перегонные кубы из Испании, дровяную печь для запекания агавы и французские дубовые бочки для выдержки. Сегодня, более чем 200 лет спустя и на основе тех же принципов Корральехо продолжает изготовление великолепной текилы благодаря стараниям Дона Леонардо Родригеса Морено, который в 1994 году возродил имя Корральехо, построив на первоначальном месте завода Мигеля Идальго новое производство. Компания Correlejo изготавливает текилу только из сердцевины голубой агавы, запеченной в традиционной дровяной печи Adobe. Никакие химические добавки и красители не применяются. После ферментирования текила обычно двойную дистилляцию с медленной второй перегонкой, сохраняющей тонкий аромат и вкус агавы. В 2000-м году Корральехо произвела фурор на рынке, начав выпуск текилы тройной дистилляции.
Текила светлого янтарного цвета с медным отблеском.
Изумительный, округлый, мягкий, насыщенный, глубокий и гармоничный вкус текилы отличается особой многогранностью. Основные ноты вкуса — сладкая агава, фрукты, ваниль, мед и корица, карамель и пряности. Пряно-фруктовые тона дополняют тонкие коньячные нюансы, древесные тона, нежные островато-солоноватые штрихи. Послевкусие длительное, слегка пряное, с нотами дерева.
Аромат текилы сильный, сложный, тонкий, деликатный, комплексный, с основными теплыми нотами печеной агавы и вяленых фруктов, с тонами карамели и специй.
Божественный вкус текилы нельзя портить никакими добавками, ее нужно пить только в чистом виде.
"Los Arango" Reposado — текила премиум-класса, которая производится из голубой агавы методом двойной дистилляции. Технология изготовления схожа с "Corralejo" Reposado, но выдержка имеет более длительный срок — не менее 6 месяцев. По уникальной разработке компании Корральехо для старения применяются бочки из трех типов древесины: белого мексиканского, американского и французского дуба. На рынок текила выпускается в оригинальных синих квадратных бутылках ручной работы с необычной кожаной этикеткой, на которой выбит уникальный номер, гарантирующий подлинность напитка. Свое название текила "Лос Аранго" получила в честь национального героя Мексики — революционера и борца за независимость Хосе Доротео Аранго Арамбула, известного под прозвищем "Панчо Вилла". Текила "Лос Аранго" завоевала пять золотых и одну серебряную медаль. Эксперт "Spirit Journal" Пол Пакалт, который поставил текиле "Лос Аранго" свою самую высокую оценку в 5 Звезд, отмечает, что эта текила "очень классная. Качество от начала до конца!" Хозяйство Корральехо было основано в 1755 году Мигелем Идальго, которого сегодня называют отцом мексиканской независимости и пионером в применении методов дистилляции агавы. Его хозяйство стало первым коммерческим производителем текилы в Мексике. Именно Идальго стал использовать для создания текилы медные перегонные кубы из Испании, дровяную печь для запекания агавы и французские дубовые бочки для выдержки. Сегодня, более чем 200 лет спустя и на основе тех же принципов Корральехо продолжает изготовление великолепной текилы благодаря стараниям Дона Леонардо Родригеса Морено, который в 1994 году возродил имя Корральехо, построив на первоначальном месте завода Мигеля Идальго новое производство. Компания Correlejo изготавливает текилу только из сердцевины голубой агавы, запеченной в традиционной дровяной печи Adobe. Никакие химические добавки и красители не применяются. После ферментирования текила обычно двойную дистилляцию с медленной второй перегонкой, сохраняющей тонкий аромат и вкус агавы. В 2000-м году Корральехо произвела фурор на рынке, начав выпуск текилы тройной дистилляции.
Для спиртов, входящих в это наименование, производители не применяли выдержку в дубовых бочках, а также не добавляли в ее состав красители, и именно поэтому текила из 100% агавы сохранила кристальную прозрачность цвета. Вкус напитка гладкий и гармоничный, а живой, яркий, насыщенный вкус наполнен не только травянистыми, но и сладкими тонами.
Для спиртов, входящих в это наименование, производители не применяли выдержку в дубовых бочках, а также не добавляли в ее состав красители, и именно поэтому текила из 100% агавы сохранила кристальную прозрачность цвета. Вкус напитка гладкий и гармоничный, а живой, яркий, насыщенный вкус наполнен не только травянистыми, но и сладкими тонами.
Текила золотисто-орехового цвета.
Сложный, богатый вкус текилы начинается с пряных и древесных оттенков, которые сменяются нотками апельсина, миндаля и горького какао. Послевкусие сухое, длинное, с легкими тонами цитрусовых.
Аромат текилы насыщенный, пряный, с нюансами ванили и корицы, цитрусовыми оттенками.
Данную текилу рекомендуется пить маленькими глотками, смакуя как коньяк.
Изысканная, величественная и элегантная текила "Gran Corralejo" Anejo производится из собранной вручную и запеченной в специальной печи голубой агавы путем двойной дистилляции в медных котлах. Затем текила выдерживается в бочках из французского дуба Лимузен не менее 2-х лет. Усилиями мастеров-дистилляторов и времени, текила "Гран Корральехо" достигает зрелого, полного вкуса, раскрывающегося в бокале многогранной палитрой оттенков. Каждая бутылка текилы от компании Корралехо выдувается вручную, индивидуально пронумерована и зарегистрирована для обеспечения подлинности. Аристократичность и породистость текилы "Гран Корральехо" подчеркивает не только необычная форма бутылки в виде короны, но и мешочек из красного бархата, ассоциирующегося с королевской мантией. Хозяйство Корральехо было основано в 1755 году Мигелем Идальго, которого сегодня называют отцом мексиканской независимости и пионером в применении методов дистилляции агавы. Его хозяйство стало первым коммерческим производителем текилы в Мексике. Именно Идальго стал использовать для создания текилы медные перегонные кубы из Испании, дровяную печь для запекания агавы и французские дубовые бочки для выдержки. Сегодня, более чем 200 лет спустя и на основе тех же принципов Корральехо продолжает изготовление великолепной текилы благодаря стараниям Дона Леонардо Родригеса Морено, который в 1994 году возродил имя Корральехо, построив на первоначальном месте завода Мигеля Идальго новое производство. Компания Correlejo изготавливает текилу только из сердцевины голубой агавы, запеченной в традиционной дровяной печи Adobe. Никакие химические добавки и красители не применяются. После ферментирования текила обычно двойную дистилляцию с медленной второй перегонкой, сохраняющей тонкий аромат и вкус агавы. В 2000-м году Корральехо произвела фурор на рынке, начав выпуск текилы тройной дистилляции.
Текила золотисто-орехового цвета.
Сложный, богатый вкус текилы начинается с пряных и древесных оттенков, которые сменяются нотками апельсина, миндаля и горького какао. Послевкусие сухое, длинное, с легкими тонами цитрусовых.
Аромат текилы насыщенный, пряный, с нюансами ванили и корицы, цитрусовыми оттенками.
Данную текилу рекомендуется пить маленькими глотками, смакуя как коньяк.
Изысканная, величественная и элегантная текила "Gran Corralejo" Anejo производится из собранной вручную и запеченной в специальной печи голубой агавы путем двойной дистилляции в медных котлах. Затем текила выдерживается в бочках из французского дуба Лимузен не менее 2-х лет. Усилиями мастеров-дистилляторов и времени, текила "Гран Корральехо" достигает зрелого, полного вкуса, раскрывающегося в бокале многогранной палитрой оттенков. Каждая бутылка текилы от компании Корралехо выдувается вручную, индивидуально пронумерована и зарегистрирована для обеспечения подлинности. Аристократичность и породистость текилы "Гран Корральехо" подчеркивает не только необычная форма бутылки в виде короны, но и мешочек из красного бархата, ассоциирующегося с королевской мантией. Хозяйство Корральехо было основано в 1755 году Мигелем Идальго, которого сегодня называют отцом мексиканской независимости и пионером в применении методов дистилляции агавы. Его хозяйство стало первым коммерческим производителем текилы в Мексике. Именно Идальго стал использовать для создания текилы медные перегонные кубы из Испании, дровяную печь для запекания агавы и французские дубовые бочки для выдержки. Сегодня, более чем 200 лет спустя и на основе тех же принципов Корральехо продолжает изготовление великолепной текилы благодаря стараниям Дона Леонардо Родригеса Морено, который в 1994 году возродил имя Корральехо, построив на первоначальном месте завода Мигеля Идальго новое производство. Компания Correlejo изготавливает текилу только из сердцевины голубой агавы, запеченной в традиционной дровяной печи Adobe. Никакие химические добавки и красители не применяются. После ферментирования текила обычно двойную дистилляцию с медленной второй перегонкой, сохраняющей тонкий аромат и вкус агавы. В 2000-м году Корральехо произвела фурор на рынке, начав выпуск текилы тройной дистилляции.
Текила чистого прозрачного цвета.
Текила имеет яркий, живой вкус со сладковатыми нотами печеной агавы, оттенками цитрусовых плодов, цветов и местных трав. В свежем послевкусии ощущается кислинка и терпкость.
Тонкий и богатый аромат текилы насыщен цветочными нотами, нюансами агавы, мяты, белого и розового перца.
Производитель рекомендует употреблять эту текилу в чистом виде. Можно аккуратно попробовать его в качестве компонента коктейлей.
"Corralejo" Blanco — текила, являющаяся великолепным выражением агавы "в чистом виде". Она не проходит выдержку и сразу после дистилляции разливается по бутылкам, а значит - не подвергается влиянию древесины. Текила "Корральехо" Бланко, называемая в хозяйстве "la verdad" ("правда"), представляет собой правдивое представление об аутентичном характере голубой агавы. Как и большинство текил производителя, Бланко изготавливается путем двойной дистилляции с использованием медного перегонного куба-аламбика по шарантскому методу. Этот уникальный испанский аламбик — единственный перегонный куб такого типа в Мексике, сохранившийся с давних времен. Текила "Корральехо" Бланко разливается в выдутые вручную оригинальные вытянутые бутылки, каждая из которых индивидуально пронумерована и зарегистрирована для обеспечения подлинности. Хозяйство Корральехо было основано в 1755 году Мигелем Идальго, которого сегодня называют отцом мексиканской независимости и пионером в применении методов дистилляции агавы. Его хозяйство стало первым коммерческим производителем текилы в Мексике. Именно Идальго стал использовать для создания текилы медные перегонные кубы из Испании, дровяную печь для запекания агавы и французские дубовые бочки для выдержки. Сегодня, более чем 200 лет спустя и на основе тех же принципов Корральехо продолжает изготовление великолепной текилы благодаря стараниям Дона Леонардо Родригеса Морено, который в 1994 году возродил имя Корральехо, построив на первоначальном месте завода Мигеля Идальго новое производство. Компания Correlejo изготавливает текилу только из сердцевины голубой агавы, запеченной в традиционной дровяной печи Adobe. Никакие химические добавки и красители не применяются. После ферментирования текила обычно двойную дистилляцию с медленной второй перегонкой, сохраняющей тонкий аромат и вкус агавы. В 2000-м году Корральехо произвела фурор на рынке, начав выпуск текилы тройной дистилляции.
Текила чистого прозрачного цвета.
Текила имеет яркий, живой вкус со сладковатыми нотами печеной агавы, оттенками цитрусовых плодов, цветов и местных трав. В свежем послевкусии ощущается кислинка и терпкость.
Тонкий и богатый аромат текилы насыщен цветочными нотами, нюансами агавы, мяты, белого и розового перца.
Производитель рекомендует употреблять эту текилу в чистом виде. Можно аккуратно попробовать его в качестве компонента коктейлей.
"Corralejo" Blanco — текила, являющаяся великолепным выражением агавы "в чистом виде". Она не проходит выдержку и сразу после дистилляции разливается по бутылкам, а значит - не подвергается влиянию древесины. Текила "Корральехо" Бланко, называемая в хозяйстве "la verdad" ("правда"), представляет собой правдивое представление об аутентичном характере голубой агавы. Как и большинство текил производителя, Бланко изготавливается путем двойной дистилляции с использованием медного перегонного куба-аламбика по шарантскому методу. Этот уникальный испанский аламбик — единственный перегонный куб такого типа в Мексике, сохранившийся с давних времен. Текила "Корральехо" Бланко разливается в выдутые вручную оригинальные вытянутые бутылки, каждая из которых индивидуально пронумерована и зарегистрирована для обеспечения подлинности. Хозяйство Корральехо было основано в 1755 году Мигелем Идальго, которого сегодня называют отцом мексиканской независимости и пионером в применении методов дистилляции агавы. Его хозяйство стало первым коммерческим производителем текилы в Мексике. Именно Идальго стал использовать для создания текилы медные перегонные кубы из Испании, дровяную печь для запекания агавы и французские дубовые бочки для выдержки. Сегодня, более чем 200 лет спустя и на основе тех же принципов Корральехо продолжает изготовление великолепной текилы благодаря стараниям Дона Леонардо Родригеса Морено, который в 1994 году возродил имя Корральехо, построив на первоначальном месте завода Мигеля Идальго новое производство. Компания Correlejo изготавливает текилу только из сердцевины голубой агавы, запеченной в традиционной дровяной печи Adobe. Никакие химические добавки и красители не применяются. После ферментирования текила обычно двойную дистилляцию с медленной второй перегонкой, сохраняющей тонкий аромат и вкус агавы. В 2000-м году Корральехо произвела фурор на рынке, начав выпуск текилы тройной дистилляции.
Текила обладает золотисто-янтарным цветом.
Вкус текилы мягкий, бархатистый, с нотами карамели, черного шоколада, перца и древесины, плавно переходящими в долгое послевкусие.
Текила интригует выразительным ароматом с доминирующими оттенками сухофруктов, запеченной агавы и пряностей.
Текила прекрасна в чистом виде с долькой лайма (или лимона) и щепоткой соли. Как составляющая коктейля, она раскроет массу новых нюансов во вкусе.
"Don Roberto" Anejo — текила из Мексики, созданная из стопроцентной агавы с применением старинных мексиканских технологий. Выдержка в бочках из древесины белого дуба длится 18 месяцев, благодаря чему напиток приобретает красивый цвет и великолепный аромат. Текила прекрасна в чистом виде с долькой лайма (или лимона) и щепоткой соли. Как составляющая коктейля, она раскроет массу новых нюансов во вкусе.Наименование "текила" охраняется законом Мексики и производится напиток только в определенных регионах мексиканских штатов: Халиско, Тамаулипас, Гуанахуато, Мичоакан и Наярит. Текила завоевала популярность после того, как Мексика в 1821 году получила независимость от влияния Испании. К началу ХХ века крепкий алкогольный напиток был связан с мексиканской революцией и был символом новой нации. Текила стала популярной в Соединенных Штатах Америки во время Второй мировой войны, когда европейские алкогольные напитки было сложно достать, а текила была легко доступна. Технически, текила является отдельным видом мескаля. Одним из ключевых различий между текилой и мескалем в том, что текила может быть произведена только из голубой агавы, выращенной в некоторых районах Мексики, преимущественно в центральных частях страны, вокруг города Текила. Другое отличие состоит в том, что текилу обязательно перегоняют два или три раза, в то время как мескаль проходит через процесс перегона только один раз. И только в 1873 году текила была официально признана как крепкий алкогольный напиток, чтобы почитатели смогли полноправно отличать ее от мескаля.
Предприятие Tequila Don Roberto было основано в 1924 году в штате Халиско. Семейный бизнес берет начало с 1830 года, однако, лишь с 1924 года началось собственное производство текилы. На сегодняшний день компания Текила Дон Роберто входит в пятерку крупнейших производителей текилы в Мексике. Предприятие владеет винокурней, оснащенной современным инновационным оборудованием с максимальной мощностью 150000 литров спирта в день.В 2012 году начался выпуск двух брендов текилы — "Don Roberto" и "Arenita". Продукция компании широко известна во многих странах по всему миру.
Текила обладает золотисто-янтарным цветом.
Вкус текилы мягкий, бархатистый, с нотами карамели, черного шоколада, перца и древесины, плавно переходящими в долгое послевкусие.
Текила интригует выразительным ароматом с доминирующими оттенками сухофруктов, запеченной агавы и пряностей.
Текила прекрасна в чистом виде с долькой лайма (или лимона) и щепоткой соли. Как составляющая коктейля, она раскроет массу новых нюансов во вкусе.
"Don Roberto" Anejo — текила из Мексики, созданная из стопроцентной агавы с применением старинных мексиканских технологий. Выдержка в бочках из древесины белого дуба длится 18 месяцев, благодаря чему напиток приобретает красивый цвет и великолепный аромат. Текила прекрасна в чистом виде с долькой лайма (или лимона) и щепоткой соли. Как составляющая коктейля, она раскроет массу новых нюансов во вкусе.Наименование "текила" охраняется законом Мексики и производится напиток только в определенных регионах мексиканских штатов: Халиско, Тамаулипас, Гуанахуато, Мичоакан и Наярит. Текила завоевала популярность после того, как Мексика в 1821 году получила независимость от влияния Испании. К началу ХХ века крепкий алкогольный напиток был связан с мексиканской революцией и был символом новой нации. Текила стала популярной в Соединенных Штатах Америки во время Второй мировой войны, когда европейские алкогольные напитки было сложно достать, а текила была легко доступна. Технически, текила является отдельным видом мескаля. Одним из ключевых различий между текилой и мескалем в том, что текила может быть произведена только из голубой агавы, выращенной в некоторых районах Мексики, преимущественно в центральных частях страны, вокруг города Текила. Другое отличие состоит в том, что текилу обязательно перегоняют два или три раза, в то время как мескаль проходит через процесс перегона только один раз. И только в 1873 году текила была официально признана как крепкий алкогольный напиток, чтобы почитатели смогли полноправно отличать ее от мескаля.
Предприятие Tequila Don Roberto было основано в 1924 году в штате Халиско. Семейный бизнес берет начало с 1830 года, однако, лишь с 1924 года началось собственное производство текилы. На сегодняшний день компания Текила Дон Роберто входит в пятерку крупнейших производителей текилы в Мексике. Предприятие владеет винокурней, оснащенной современным инновационным оборудованием с максимальной мощностью 150000 литров спирта в день.В 2012 году начался выпуск двух брендов текилы — "Don Roberto" и "Arenita". Продукция компании широко известна во многих странах по всему миру.
Мескаль прозрачного, чистого цвета.
Вкус мескаля полный, сложный, глубокий, с интенсивными тонами кожи, оттенками земли, темных оливок, сланца и мяса. Послевкусие средней длины, сладкое, с тонами черной вишни, земли и грибов.
Насыщенный, богатый аромат мескаля наполнен тонами земли и потертой кожи.
Специалисты рекомендуют употреблять напиток в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Мескаль Del Maguey, "Espadin Especial" производится в хозяйстве, расположенном в Сан Педро Теозакоалько, на юго-западе Мексики. Мескаль изготавливается из агавы сорта Angustifloia haw (Агава узколистная). Возраст агавы составляет 10-12 лет. После обжарки и 6-8-дневной ферментации текила дистиллируется в нержавеющем горшке с глиняным конденсатором и трубой из мексиканского бамбука.
Мескаль прозрачного, чистого цвета.
Вкус мескаля полный, сложный, глубокий, с интенсивными тонами кожи, оттенками земли, темных оливок, сланца и мяса. Послевкусие средней длины, сладкое, с тонами черной вишни, земли и грибов.
Насыщенный, богатый аромат мескаля наполнен тонами земли и потертой кожи.
Специалисты рекомендуют употреблять напиток в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Мескаль Del Maguey, "Espadin Especial" производится в хозяйстве, расположенном в Сан Педро Теозакоалько, на юго-западе Мексики. Мескаль изготавливается из агавы сорта Angustifloia haw (Агава узколистная). Возраст агавы составляет 10-12 лет. После обжарки и 6-8-дневной ферментации текила дистиллируется в нержавеющем горшке с глиняным конденсатором и трубой из мексиканского бамбука.
Текила характеризуется прозрачным, чистым цветом.
Вкус текилы гармоничный, пикантный, с оттенками кедра, чили, куркумы и длительным, чистым послевкусием с нюансами дуба и пряностей.
Легкий, свежий аромат текилы наполнен обильными цитрусовыми тонами, нотами запеченной груши и тропических фруктов, нюансами яблок, дыма и перца.
Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Текила Del Maguey, Santo Domingo Albarradas производится в хозяйстве Санто Доминго Альбаррадас, расположенном к югу от Оахако в Михей. Михей — тропическая зона с большой высотой над уровнем моря, очень похожая на Гавайи. Тропические растения и фрукты растут здесь рядом с бурными горными потоками. Прохладные серые туманы пронизывают долины, а также растут сосновые деревья. Кроме того, здесь впечатляюще чистая вода. Дель Магей, Санто Доминго Альбаррадас изготавливается из агавы возрастом 8-10 лет. После ферментации в течение 10-12 дней и дистилляции в медных перегонных кубах текила выдерживается в дубовых бочках.
Текила характеризуется прозрачным, чистым цветом.
Вкус текилы гармоничный, пикантный, с оттенками кедра, чили, куркумы и длительным, чистым послевкусием с нюансами дуба и пряностей.
Легкий, свежий аромат текилы наполнен обильными цитрусовыми тонами, нотами запеченной груши и тропических фруктов, нюансами яблок, дыма и перца.
Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Текила Del Maguey, Santo Domingo Albarradas производится в хозяйстве Санто Доминго Альбаррадас, расположенном к югу от Оахако в Михей. Михей — тропическая зона с большой высотой над уровнем моря, очень похожая на Гавайи. Тропические растения и фрукты растут здесь рядом с бурными горными потоками. Прохладные серые туманы пронизывают долины, а также растут сосновые деревья. Кроме того, здесь впечатляюще чистая вода. Дель Магей, Санто Доминго Альбаррадас изготавливается из агавы возрастом 8-10 лет. После ферментации в течение 10-12 дней и дистилляции в медных перегонных кубах текила выдерживается в дубовых бочках.
Текила прозрачного, чистого цвета.
Вкус текилы легкий, сладкий, с оттенками маракуйи и марципана, нотами коричного сахара (канела) и цветов жимолости.
Яркий аромат текилы наполнен тонами засахаренных фруктов, сушеного банана и тростникового сахара.
Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Превосходный мескаль Del Maguey, Wild Tepextate производится в деревне Санта-Мария Альбаррадас из редкой дикой агавы Тепекстате, также именуемой агава Мармората. Эта агава имеет очень широкие скрученные листья размером от восьми до десяти дюймов и растет на большой высоте, почти вертикально, по бокам крутых скалистых утесов. Возраст агавы составляет 18-25 лет. После обжарки в течение 15 дней и 5-7-дневной ферментации текила дистиллируется в медном перегонном кубе. Мескаль Уайлд Тепекстате имеет более легкий, по сравнению с другими текилами, сладкий вкус и ярко выраженный фруктовый аромат.
Текила прозрачного, чистого цвета.
Вкус текилы легкий, сладкий, с оттенками маракуйи и марципана, нотами коричного сахара (канела) и цветов жимолости.
Яркий аромат текилы наполнен тонами засахаренных фруктов, сушеного банана и тростникового сахара.
Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Превосходный мескаль Del Maguey, Wild Tepextate производится в деревне Санта-Мария Альбаррадас из редкой дикой агавы Тепекстате, также именуемой агава Мармората. Эта агава имеет очень широкие скрученные листья размером от восьми до десяти дюймов и растет на большой высоте, почти вертикально, по бокам крутых скалистых утесов. Возраст агавы составляет 18-25 лет. После обжарки в течение 15 дней и 5-7-дневной ферментации текила дистиллируется в медном перегонном кубе. Мескаль Уайлд Тепекстате имеет более легкий, по сравнению с другими текилами, сладкий вкус и ярко выраженный фруктовый аромат.
Текила характеризуется прозрачным, чистым цветом.
Вкус текилы полный, сложный, глубокий, с интенсивными тонами кожи, оттенками земли, темных оливок, сланца и мяса. Послевкусие средней длины, сладкое, с тонами черной вишни, земли и грибов.
Насыщенный, богатый аромат текилы наполнен тонами земли и потертой кожи.
Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Мескаль Del Maguey, "Wild Papalome" производится в хозяйстве, расположенном в Сан Педро Теозакоалько, на юго-западе Мексики. Слово "papalome" на языке ацтеков означает "бабочка". Мескаль изготавливается из агавы сортов Cupreata и Potatorum, которые похожи по своему внешнему виду на крыдья гигантских бабочек, а вторая даже имеет неофициальное название "агава бабочек". Возраст агавы составляет 10-12 лет. После обжарки и 3-5-дневной ферментации текила дистиллируется в нержавеющем горшке с глиняным конденсатором и трубой из мексиканского бамбука.
Текила характеризуется прозрачным, чистым цветом.
Вкус текилы полный, сложный, глубокий, с интенсивными тонами кожи, оттенками земли, темных оливок, сланца и мяса. Послевкусие средней длины, сладкое, с тонами черной вишни, земли и грибов.
Насыщенный, богатый аромат текилы наполнен тонами земли и потертой кожи.
Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Мескаль Del Maguey, "Wild Papalome" производится в хозяйстве, расположенном в Сан Педро Теозакоалько, на юго-западе Мексики. Слово "papalome" на языке ацтеков означает "бабочка". Мескаль изготавливается из агавы сортов Cupreata и Potatorum, которые похожи по своему внешнему виду на крыдья гигантских бабочек, а вторая даже имеет неофициальное название "агава бабочек". Возраст агавы составляет 10-12 лет. После обжарки и 3-5-дневной ферментации текила дистиллируется в нержавеющем горшке с глиняным конденсатором и трубой из мексиканского бамбука.
Текила характеризуется прозрачным, чистым цветом.
Вкус текилы стойкий, чрезвычайно гладкий, гармоничный, с обильными тонами манго и дыма. Послевкусие длительное, обволакивающее.
Сладкий фруктовый аромат текилы наполнен оттенками манго и корицы.
Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Текила Del Maguey, Tobala 100% производится из дикой агавы сорта Тобала, которая растет только на больших высотах, в высотных каньонах в тени дубов. Она имеет небольшой размер и длительный период роста (12-18 лет), из-за чего становится все реже используемой. Из агавы Тобала получается мескаль с интенсивным ароматом. После ферментации и дистилляции текила Дель Магей, Тобала выдерживается в дубовых бочках.
Текила характеризуется прозрачным, чистым цветом.
Вкус текилы стойкий, чрезвычайно гладкий, гармоничный, с обильными тонами манго и дыма. Послевкусие длительное, обволакивающее.
Сладкий фруктовый аромат текилы наполнен оттенками манго и корицы.
Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.
Текила Del Maguey, Tobala 100% производится из дикой агавы сорта Тобала, которая растет только на больших высотах, в высотных каньонах в тени дубов. Она имеет небольшой размер и длительный период роста (12-18 лет), из-за чего становится все реже используемой. Из агавы Тобала получается мескаль с интенсивным ароматом. После ферментации и дистилляции текила Дель Магей, Тобала выдерживается в дубовых бочках.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.