Текила Batallon, Corralejo, Hacienda de Tepa, Gran Orendain, Del Maguey, 3 Caballos и Tequilera de Arandas S.A de C. V. (Батальон, Корральехо, Hacienda de Tepa, Gran Orendain, Del Maguey, 3 Caballos и Tequilera de Arandas S.A de C. V.)
Выберите фильтры
- 30
- 11
- 5
- 5
- 6
- 5
- 5
- 5
- 4
- 3
- 22
- Еще 93
- 2
- 1
- 1
- 12
- 4
- 4
- 4
- 2
- Еще 3
- 1
Цвет — прозрачный.
Вкус мягкий и освежающий, с нотками фруктов и трав, легкими дымными нюансами в послевкусии.
Свежий аромат обусловлен приятными цитрусовыми нотками.
Можно подать с лимоном и солью, использовать для создания коктейлей.
Продукция под брендом "Hacienda de Tepa" представляет собой уникальное сочетание высшего качества и вкуса по доступной цене. С "Hacienda de Tepa" нет никаких компромиссов в качестве и мягкости вкуса. "Асьенда де Тепа" — это текила, изготовленная вручную из 100% голубой агавы Вебера и предназначенная для настоящих любителей текилы, а не для знаменитостей!"Hacienda de Tepa" Blanco — высококачественный напиток премиум-класса, который производится из лучших агав региона Халиско. Высокогорье Халиско представляет собой идеальное место для изготовления уникальной текилы вручную с соблюдением проверенных временем традиций и строжайшим вниманием к деталям. Все начинается с отобранных и собранных вручную агав, которые тщательно обрабатываются, запекаются и перемалываются. Сок ферментируется в течение нужного времени. Процесс двойной дистилляции приводит к получению гладкого вкуса, который привлекает взыскательных любителей текилы по всему миру. Молодая текила сразу по завершении дистилляции бутилируется. Текила "Hacienda de Tepa" Silver всегда готова доставить Вам наслаждение.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Цвет — прозрачный.
Вкус мягкий и освежающий, с нотками фруктов и трав, легкими дымными нюансами в послевкусии.
Свежий аромат обусловлен приятными цитрусовыми нотками.
Можно подать с лимоном и солью, использовать для создания коктейлей.
Продукция под брендом "Hacienda de Tepa" представляет собой уникальное сочетание высшего качества и вкуса по доступной цене. С "Hacienda de Tepa" нет никаких компромиссов в качестве и мягкости вкуса. "Асьенда де Тепа" — это текила, изготовленная вручную из 100% голубой агавы Вебера и предназначенная для настоящих любителей текилы, а не для знаменитостей!"Hacienda de Tepa" Blanco — высококачественный напиток премиум-класса, который производится из лучших агав региона Халиско. Высокогорье Халиско представляет собой идеальное место для изготовления уникальной текилы вручную с соблюдением проверенных временем традиций и строжайшим вниманием к деталям. Все начинается с отобранных и собранных вручную агав, которые тщательно обрабатываются, запекаются и перемалываются. Сок ферментируется в течение нужного времени. Процесс двойной дистилляции приводит к получению гладкого вкуса, который привлекает взыскательных любителей текилы по всему миру. Молодая текила сразу по завершении дистилляции бутилируется. Текила "Hacienda de Tepa" Silver всегда готова доставить Вам наслаждение.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Прозрачного цвета.
Текила Эль Чарро Серебро отличается ярким, насыщенным вкусом, в котором к традиционным тонам агавы добавляются острые оттенки перца чили. Такое сочетание как нельзя больше соответствует истинному вкусу мексиканской текилы, созданной столетия назад на стыке ацтекской и испанской культур.
В аромате выражены ноты голубой агавы.
В Мексике Эль Чарро Серебро принято употреблять и в чистом виде, запивая традиционным мексиканским напитком - сангритой, либо в сочетании с блюдами национальной кухни. Но во всем остальном мире более принято использовать текилу этой категории в качестве составляющей для самых разнообразных коктейлей.
Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Один из самых популярных напитков в линейке компании - текила Эль Чарро Серебро, основное отличие которой заключается в отсутствии выдержки. Перед бутилированием молодая текила лишь слегка "отдыхает" в открытых емкостях из стекла, благодаря чему приобретает более мягкий вкус. Эль Чарро Серебро на 51% состоит из дистиллята голубой агавы, тогда как остальные 49% - это спирт сахарного тростника. Такая пропорция позволяет сохранить в букете традиционные тона агавы и добиться новых оттенков вкуса, среди которых наиболее ярко звучат острые ноты перца чили. Эль Чарро Серебро благодаря своему чистому вкусу идеально подходит для создания коктейлей, самым популярным из которых является Маргарита. Если же Вы хотите быть уверены, что перед Вами настоящая текила Эль Чарро Серебро, то обратите внимание на дизайн бутылки. На оригинале с помощью тиснения обязательно будет изображено традиционное мексиканское пончо, которое не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.
Прозрачного цвета.
Текила Эль Чарро Серебро отличается ярким, насыщенным вкусом, в котором к традиционным тонам агавы добавляются острые оттенки перца чили. Такое сочетание как нельзя больше соответствует истинному вкусу мексиканской текилы, созданной столетия назад на стыке ацтекской и испанской культур.
В аромате выражены ноты голубой агавы.
В Мексике Эль Чарро Серебро принято употреблять и в чистом виде, запивая традиционным мексиканским напитком - сангритой, либо в сочетании с блюдами национальной кухни. Но во всем остальном мире более принято использовать текилу этой категории в качестве составляющей для самых разнообразных коктейлей.
Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Один из самых популярных напитков в линейке компании - текила Эль Чарро Серебро, основное отличие которой заключается в отсутствии выдержки. Перед бутилированием молодая текила лишь слегка "отдыхает" в открытых емкостях из стекла, благодаря чему приобретает более мягкий вкус. Эль Чарро Серебро на 51% состоит из дистиллята голубой агавы, тогда как остальные 49% - это спирт сахарного тростника. Такая пропорция позволяет сохранить в букете традиционные тона агавы и добиться новых оттенков вкуса, среди которых наиболее ярко звучат острые ноты перца чили. Эль Чарро Серебро благодаря своему чистому вкусу идеально подходит для создания коктейлей, самым популярным из которых является Маргарита. Если же Вы хотите быть уверены, что перед Вами настоящая текила Эль Чарро Серебро, то обратите внимание на дизайн бутылки. На оригинале с помощью тиснения обязательно будет изображено традиционное мексиканское пончо, которое не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.
Светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.
Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.
Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.
"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.
Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.
Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.
"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Светло-золотистого цвета.
В прекрасно сбалансированном вкусе Эль Чарро Голд звучат сладковатые ноты голубой агавы и сочные оттенки фруктов. Послевкусие очень мягкое, недолгое.
Аромат раскрывается древесными нотами и сладковатыми оттенками персика.
Эль Чарро Голд благодаря своему мягкому, сладковатому вкусу может употребляться как сама по себе, так и в сочетании с солью и лаймом, которые позволяют лучше прочувствовать истинный вкус текилы. Также Эль Чарро Голд идеально сочетается как с соками, так и самыми разнообразными алкогольными напитками, благодаря чему может использоваться для создания самых экстремальных коктейлей!
Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Особая гордость компании – превосходная текила Эль Чарро Золото, которая благодаря двойной дистилляции обладает очень мягким вкусом. Соединение же традиционных и инновационных технологий позволяет создать уникальный букет, в котором на фоне нот голубой агавы звучат легкие оттенки карамелизированных фруктов. Особое внимание заслуживает и дизайн бутылки, на которой с помощью тиснения изображено традиционное мексиканское пончо. Это не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.
Светло-золотистого цвета.
В прекрасно сбалансированном вкусе Эль Чарро Голд звучат сладковатые ноты голубой агавы и сочные оттенки фруктов. Послевкусие очень мягкое, недолгое.
Аромат раскрывается древесными нотами и сладковатыми оттенками персика.
Эль Чарро Голд благодаря своему мягкому, сладковатому вкусу может употребляться как сама по себе, так и в сочетании с солью и лаймом, которые позволяют лучше прочувствовать истинный вкус текилы. Также Эль Чарро Голд идеально сочетается как с соками, так и самыми разнообразными алкогольными напитками, благодаря чему может использоваться для создания самых экстремальных коктейлей!
Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Особая гордость компании – превосходная текила Эль Чарро Золото, которая благодаря двойной дистилляции обладает очень мягким вкусом. Соединение же традиционных и инновационных технологий позволяет создать уникальный букет, в котором на фоне нот голубой агавы звучат легкие оттенки карамелизированных фруктов. Особое внимание заслуживает и дизайн бутылки, на которой с помощью тиснения изображено традиционное мексиканское пончо. Это не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.
Текила светлого золотисто-коричневого цвета.
Текила обладает мягким, сбалансированным вкусом, в котором ощущаются ноты голубой агавы и тростниковой патоки, которая придает напитку легкий оттенок рома. Послевкусие слегка горьковатое, пощипывающее язык.
Аромат текилы раскрывается свежими морскими нотами, дополненными тонами цитрусовых фруктов и голубой агавы.
Текилу можно употреблять как в чистом виде в традиционной паре с солью и долькой лайма, так и в составе многочисленных коктейлей. Также она прекрасно сочетается с соком грейпфрута.
Текила "Batallon" Oro идеальна для создания коктейлей и уже давно стала завсегдатаем ночных клубов и баров, причем за свой легкий аромат и вкус с нотками агавы и карамели особой популярностью она пользуется у девушек. "Батальон" Оро относится к так называемым текилам "миксто", в состав которых в обязательном порядке входит настоящая текила, изготовленная из голубой агавы и спирта сахарного тростника. В частности, "Батальон" Оро на 51% состоит из премиальной текилы Аньехо, выдержанной не менее 1 года в дубовых бочках, благодаря чему Оро и обладает янтарным цветом и приятным, насыщенным вкусом. В 2008 году на международной выставке "ПродЭкспо" в Москве за превосходное качество и отменные вкусовые характеристики текила "Batallon" Oro была удостоена золотой медали.Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие — производитель мексиканской текилы, которое работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы.
Текила светлого золотисто-коричневого цвета.
Текила обладает мягким, сбалансированным вкусом, в котором ощущаются ноты голубой агавы и тростниковой патоки, которая придает напитку легкий оттенок рома. Послевкусие слегка горьковатое, пощипывающее язык.
Аромат текилы раскрывается свежими морскими нотами, дополненными тонами цитрусовых фруктов и голубой агавы.
Текилу можно употреблять как в чистом виде в традиционной паре с солью и долькой лайма, так и в составе многочисленных коктейлей. Также она прекрасно сочетается с соком грейпфрута.
Текила "Batallon" Oro идеальна для создания коктейлей и уже давно стала завсегдатаем ночных клубов и баров, причем за свой легкий аромат и вкус с нотками агавы и карамели особой популярностью она пользуется у девушек. "Батальон" Оро относится к так называемым текилам "миксто", в состав которых в обязательном порядке входит настоящая текила, изготовленная из голубой агавы и спирта сахарного тростника. В частности, "Батальон" Оро на 51% состоит из премиальной текилы Аньехо, выдержанной не менее 1 года в дубовых бочках, благодаря чему Оро и обладает янтарным цветом и приятным, насыщенным вкусом. В 2008 году на международной выставке "ПродЭкспо" в Москве за превосходное качество и отменные вкусовые характеристики текила "Batallon" Oro была удостоена золотой медали.Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие — производитель мексиканской текилы, которое работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы.
Светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.
Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.
Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.
"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.
Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.
Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.
"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Цвет — светло-янтарный с золотистыми отблесками.
Ванильный вкус с тонкими нотками цитрусовых фруктов, кожуры манго и аниса. Послевкусие долгое и приятное.
Мягкий и идеально сбалансированный аромат с нотами запеченной агавы и нежными древесными тонами.
Можно подать с лимоном и солью, использовать для создания коктейлей.
Продукция под брендом "Hacienda de Tepa" представляет собой уникальное сочетание высшего качества и вкуса по доступной цене. С "Hacienda de Tepa" нет никаких компромиссов в качестве и мягкости вкуса. "Асьенда де Тепа" — это текила, изготовленная вручную из 100% голубой агавы Вебера и предназначенная для настоящих любителей текилы, а не для знаменитостей!"Hacienda de Tepa" Reposado — высококачественный напиток премиум-класса, который производится из лучших агав региона Халиско. Высокогорье Халиско представляет собой идеальное место для изготовления уникальной текилы вручную с соблюдением проверенных временем традиций и строжайшим вниманием к деталям. Все начинается с отобранных и собранных вручную агав, которые тщательно обрабатываются, запекаются и перемалываются. Сок ферментируется в течение нужного времени. Процесс двойной дистилляции приводит к получению гладкого вкуса, который привлекает взыскательных любителей текилы по всему миру. Молодая текила выдерживается в течение 8 месяцев в дубовых бочках для получения золотистого цвета и более сложного вкуса. Текила "Hacienda de Tepa" Reposado всегда готова доставить Вам наслаждение.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Цвет — светло-янтарный с золотистыми отблесками.
Ванильный вкус с тонкими нотками цитрусовых фруктов, кожуры манго и аниса. Послевкусие долгое и приятное.
Мягкий и идеально сбалансированный аромат с нотами запеченной агавы и нежными древесными тонами.
Можно подать с лимоном и солью, использовать для создания коктейлей.
Продукция под брендом "Hacienda de Tepa" представляет собой уникальное сочетание высшего качества и вкуса по доступной цене. С "Hacienda de Tepa" нет никаких компромиссов в качестве и мягкости вкуса. "Асьенда де Тепа" — это текила, изготовленная вручную из 100% голубой агавы Вебера и предназначенная для настоящих любителей текилы, а не для знаменитостей!"Hacienda de Tepa" Reposado — высококачественный напиток премиум-класса, который производится из лучших агав региона Халиско. Высокогорье Халиско представляет собой идеальное место для изготовления уникальной текилы вручную с соблюдением проверенных временем традиций и строжайшим вниманием к деталям. Все начинается с отобранных и собранных вручную агав, которые тщательно обрабатываются, запекаются и перемалываются. Сок ферментируется в течение нужного времени. Процесс двойной дистилляции приводит к получению гладкого вкуса, который привлекает взыскательных любителей текилы по всему миру. Молодая текила выдерживается в течение 8 месяцев в дубовых бочках для получения золотистого цвета и более сложного вкуса. Текила "Hacienda de Tepa" Reposado всегда готова доставить Вам наслаждение.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Текила прозрачного цвета.
Вкус текилы чистый, гладкий, с нотками агавы и трав.
Аромат текилы наполнен нотами агавы в окружении оттенков трав и мяты.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Blanco — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Мягкий, гладкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Текила прозрачного цвета.
Вкус текилы чистый, гладкий, с нотками агавы и трав.
Аромат текилы наполнен нотами агавы в окружении оттенков трав и мяты.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Blanco — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Мягкий, гладкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Агава бледно-янтарного цвета.
Вкус текилы мягкий, богатый, полный, с нотками агавы и древесными оттенками.
Аромат текилы наполнен оттенками агавы, дуба, ванили.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Reposado — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. После дистилляции текила выдерживалась в течение 11 месяцев в бочках из американского дуба. Выдержка позволила напитку приобрести прекрасный баланс между классическими тонами агавы и оттенками древесины и характерных пряностей. Мягкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Агава бледно-янтарного цвета.
Вкус текилы мягкий, богатый, полный, с нотками агавы и древесными оттенками.
Аромат текилы наполнен оттенками агавы, дуба, ванили.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Reposado — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. После дистилляции текила выдерживалась в течение 11 месяцев в бочках из американского дуба. Выдержка позволила напитку приобрести прекрасный баланс между классическими тонами агавы и оттенками древесины и характерных пряностей. Мягкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Чрезвычайно мягкая текила со сладким вкусом и продолжительным послевкусием, прошедшая пятимесячную выдержку в дубовых бочках. Дерево подарило спиртам неяркий цвет с оттенками золотистой соломы и уникальный аромат, в котором среди сладких фруктовых и свежих травянистых тонов оттенки агавы не затерялись, а продолжают играть ведущую роль.
Чрезвычайно мягкая текила со сладким вкусом и продолжительным послевкусием, прошедшая пятимесячную выдержку в дубовых бочках. Дерево подарило спиртам неяркий цвет с оттенками золотистой соломы и уникальный аромат, в котором среди сладких фруктовых и свежих травянистых тонов оттенки агавы не затерялись, а продолжают играть ведущую роль.
Прозрачного цвета.
Текила Эль Чарро Серебро отличается ярким, насыщенным вкусом, в котором к традиционным тонам агавы добавляются острые оттенки перца чили. Такое сочетание как нельзя больше соответствует истинному вкусу мексиканской текилы, созданной столетия назад на стыке ацтекской и испанской культур.
В аромате выражены ноты голубой агавы.
В Мексике Эль Чарро Серебро принято употреблять и в чистом виде, запивая традиционным мексиканским напитком - сангритой, либо в сочетании с блюдами национальной кухни. Но во всем остальном мире более принято использовать текилу этой категории в качестве составляющей для самых разнообразных коктейлей.
Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Один из самых популярных напитков в линейке компании - текила Эль Чарро Серебро, основное отличие которой заключается в отсутствии выдержки. Перед бутилированием молодая текила лишь слегка "отдыхает" в открытых емкостях из стекла, благодаря чему приобретает более мягкий вкус. Эль Чарро Серебро на 51% состоит из дистиллята голубой агавы, тогда как остальные 49% - это спирт сахарного тростника. Такая пропорция позволяет сохранить в букете традиционные тона агавы и добиться новых оттенков вкуса, среди которых наиболее ярко звучат острые ноты перца чили. Эль Чарро Серебро благодаря своему чистому вкусу идеально подходит для создания коктейлей, самым популярным из которых является Маргарита. Если же Вы хотите быть уверены, что перед Вами настоящая текила Эль Чарро Серебро, то обратите внимание на дизайн бутылки. На оригинале с помощью тиснения обязательно будет изображено традиционное мексиканское пончо, которое не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.
Прозрачного цвета.
Текила Эль Чарро Серебро отличается ярким, насыщенным вкусом, в котором к традиционным тонам агавы добавляются острые оттенки перца чили. Такое сочетание как нельзя больше соответствует истинному вкусу мексиканской текилы, созданной столетия назад на стыке ацтекской и испанской культур.
В аромате выражены ноты голубой агавы.
В Мексике Эль Чарро Серебро принято употреблять и в чистом виде, запивая традиционным мексиканским напитком - сангритой, либо в сочетании с блюдами национальной кухни. Но во всем остальном мире более принято использовать текилу этой категории в качестве составляющей для самых разнообразных коктейлей.
Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Один из самых популярных напитков в линейке компании - текила Эль Чарро Серебро, основное отличие которой заключается в отсутствии выдержки. Перед бутилированием молодая текила лишь слегка "отдыхает" в открытых емкостях из стекла, благодаря чему приобретает более мягкий вкус. Эль Чарро Серебро на 51% состоит из дистиллята голубой агавы, тогда как остальные 49% - это спирт сахарного тростника. Такая пропорция позволяет сохранить в букете традиционные тона агавы и добиться новых оттенков вкуса, среди которых наиболее ярко звучат острые ноты перца чили. Эль Чарро Серебро благодаря своему чистому вкусу идеально подходит для создания коктейлей, самым популярным из которых является Маргарита. Если же Вы хотите быть уверены, что перед Вами настоящая текила Эль Чарро Серебро, то обратите внимание на дизайн бутылки. На оригинале с помощью тиснения обязательно будет изображено традиционное мексиканское пончо, которое не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.
Светло-золотистого цвета.
В прекрасно сбалансированном вкусе Эль Чарро Голд звучат сладковатые ноты голубой агавы и сочные оттенки фруктов. Послевкусие очень мягкое, недолгое.
Аромат раскрывается древесными нотами и сладковатыми оттенками персика.
Эль Чарро Голд благодаря своему мягкому, сладковатому вкусу может употребляться как сама по себе, так и в сочетании с солью и лаймом, которые позволяют лучше прочувствовать истинный вкус текилы. Также Эль Чарро Голд идеально сочетается как с соками, так и самыми разнообразными алкогольными напитками, благодаря чему может использоваться для создания самых экстремальных коктейлей!
Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Особая гордость компании – превосходная текила Эль Чарро Золото, которая благодаря двойной дистилляции обладает очень мягким вкусом. Соединение же традиционных и инновационных технологий позволяет создать уникальный букет, в котором на фоне нот голубой агавы звучат легкие оттенки карамелизированных фруктов. Особое внимание заслуживает и дизайн бутылки, на которой с помощью тиснения изображено традиционное мексиканское пончо. Это не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.
Светло-золотистого цвета.
В прекрасно сбалансированном вкусе Эль Чарро Голд звучат сладковатые ноты голубой агавы и сочные оттенки фруктов. Послевкусие очень мягкое, недолгое.
Аромат раскрывается древесными нотами и сладковатыми оттенками персика.
Эль Чарро Голд благодаря своему мягкому, сладковатому вкусу может употребляться как сама по себе, так и в сочетании с солью и лаймом, которые позволяют лучше прочувствовать истинный вкус текилы. Также Эль Чарро Голд идеально сочетается как с соками, так и самыми разнообразными алкогольными напитками, благодаря чему может использоваться для создания самых экстремальных коктейлей!
Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Особая гордость компании – превосходная текила Эль Чарро Золото, которая благодаря двойной дистилляции обладает очень мягким вкусом. Соединение же традиционных и инновационных технологий позволяет создать уникальный букет, в котором на фоне нот голубой агавы звучат легкие оттенки карамелизированных фруктов. Особое внимание заслуживает и дизайн бутылки, на которой с помощью тиснения изображено традиционное мексиканское пончо. Это не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.
Цвет текилы — чистый, прозрачный.
Вкус текилы интенсивный и слегка пикантный, в нем хорошо ощутимы нотки цедры лимона.
Аромат текилы классический, сбалансированный.
Текилу можно подать с лимоном и солью, а также готовить на ее основе коктейли.
Линейка "Hacienda de Tepa" представляет высококачественную текилу, содержащую минимум 51% дистиллята голубой агавы. Максимальная автоматизация процесса позволяет создавать недорогой, но не уступающий по вкусу премиальным аналогам напиток. Благодаря достойному соотношению качества и цены продукты этого бренда успешно экспортируются в 30 стран."Hacienda de Tepa" Silver — освежающая молодая текила, демонстрирующая характерные оттенки агавы. Ее островато-резкий вкус отлично сбалансирован легкими лимонными нюанса, что делает ее отличным вариантом для традиционной подачи с долькой лимона и щепоткой соли. Текила "Асьенда де Тепа" Сильвер также подходит для приготовления популярных коктейлей.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Цвет текилы — чистый, прозрачный.
Вкус текилы интенсивный и слегка пикантный, в нем хорошо ощутимы нотки цедры лимона.
Аромат текилы классический, сбалансированный.
Текилу можно подать с лимоном и солью, а также готовить на ее основе коктейли.
Линейка "Hacienda de Tepa" представляет высококачественную текилу, содержащую минимум 51% дистиллята голубой агавы. Максимальная автоматизация процесса позволяет создавать недорогой, но не уступающий по вкусу премиальным аналогам напиток. Благодаря достойному соотношению качества и цены продукты этого бренда успешно экспортируются в 30 стран."Hacienda de Tepa" Silver — освежающая молодая текила, демонстрирующая характерные оттенки агавы. Ее островато-резкий вкус отлично сбалансирован легкими лимонными нюанса, что делает ее отличным вариантом для традиционной подачи с долькой лимона и щепоткой соли. Текила "Асьенда де Тепа" Сильвер также подходит для приготовления популярных коктейлей.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Цвет текилы — кристально-золотистый.
Вкус текилы покоряет приятной сладостью с тонами меда и спелой агавы, уравновешенными дубовой терпкостью и теплым послевкусием.
Аромат текилы наполнен тонами меда, древесины и агавы.
Текилу рекомендуется подать в качестве дижестива, она хорошо подходит для приготовления коктейлей.
Линейка "Hacienda de Tepa" представляет высококачественную текилу, содержащую минимум 51% дистиллята голубой агавы. Максимальная автоматизация процесса позволяет создавать недорогой, но не уступающий по вкусу премиальным аналогам напиток. Благодаря достойному соотношению качества и цены продукты этого бренда успешно экспортируются в 30 стран."Hacienda de Tepa" Reposado — “отдохнувшая” текила, прошедшая двухмесячную выдержку в дубовых бочонках. Она изготовлена на основе 100% спирта голубой агавы, придающего ей приятные, характерные агавовые оттенки. Ее вкус демонстрирует легкие медовые нотки, перетекающие в теплое послевкусие. При сервировке текилу "Асьенда де Тепа" Репосадо можно дополнить щепоткой корицы и долькой апельсина, она также подходит в качестве основы для коктейлей.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Цвет текилы — кристально-золотистый.
Вкус текилы покоряет приятной сладостью с тонами меда и спелой агавы, уравновешенными дубовой терпкостью и теплым послевкусием.
Аромат текилы наполнен тонами меда, древесины и агавы.
Текилу рекомендуется подать в качестве дижестива, она хорошо подходит для приготовления коктейлей.
Линейка "Hacienda de Tepa" представляет высококачественную текилу, содержащую минимум 51% дистиллята голубой агавы. Максимальная автоматизация процесса позволяет создавать недорогой, но не уступающий по вкусу премиальным аналогам напиток. Благодаря достойному соотношению качества и цены продукты этого бренда успешно экспортируются в 30 стран."Hacienda de Tepa" Reposado — “отдохнувшая” текила, прошедшая двухмесячную выдержку в дубовых бочонках. Она изготовлена на основе 100% спирта голубой агавы, придающего ей приятные, характерные агавовые оттенки. Ее вкус демонстрирует легкие медовые нотки, перетекающие в теплое послевкусие. При сервировке текилу "Асьенда де Тепа" Репосадо можно дополнить щепоткой корицы и долькой апельсина, она также подходит в качестве основы для коктейлей.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Для спиртов, входящих в это наименование, производители не применяли выдержку в дубовых бочках, а также не добавляли в ее состав красители, и именно поэтому текила из 100% агавы сохранила кристальную прозрачность цвета. Вкус напитка гладкий и гармоничный, а живой, яркий, насыщенный вкус наполнен не только травянистыми, но и сладкими тонами.
Для спиртов, входящих в это наименование, производители не применяли выдержку в дубовых бочках, а также не добавляли в ее состав красители, и именно поэтому текила из 100% агавы сохранила кристальную прозрачность цвета. Вкус напитка гладкий и гармоничный, а живой, яркий, насыщенный вкус наполнен не только травянистыми, но и сладкими тонами.
Прозрачного цвета.
Текила Эль Чарро Серебро отличается ярким, насыщенным вкусом, в котором к традиционным тонам агавы добавляются острые оттенки перца чили. Такое сочетание как нельзя больше соответствует истинному вкусу мексиканской текилы, созданной столетия назад на стыке ацтекской и испанской культур.
В аромате выражены ноты голубой агавы.
В Мексике Эль Чарро Серебро принято употреблять и в чистом виде, запивая традиционным мексиканским напитком - сангритой, либо в сочетании с блюдами национальной кухни. Но во всем остальном мире более принято использовать текилу этой категории в качестве составляющей для самых разнообразных коктейлей.
Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Один из самых популярных напитков в линейке компании - текила Эль Чарро Серебро, основное отличие которой заключается в отсутствии выдержки. Перед бутилированием молодая текила лишь слегка "отдыхает" в открытых емкостях из стекла, благодаря чему приобретает более мягкий вкус. Эль Чарро Серебро на 51% состоит из дистиллята голубой агавы, тогда как остальные 49% - это спирт сахарного тростника. Такая пропорция позволяет сохранить в букете традиционные тона агавы и добиться новых оттенков вкуса, среди которых наиболее ярко звучат острые ноты перца чили. Эль Чарро Серебро благодаря своему чистому вкусу идеально подходит для создания коктейлей, самым популярным из которых является Маргарита. Если же Вы хотите быть уверены, что перед Вами настоящая текила Эль Чарро Серебро, то обратите внимание на дизайн бутылки. На оригинале с помощью тиснения обязательно будет изображено традиционное мексиканское пончо, которое не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.
Прозрачного цвета.
Текила Эль Чарро Серебро отличается ярким, насыщенным вкусом, в котором к традиционным тонам агавы добавляются острые оттенки перца чили. Такое сочетание как нельзя больше соответствует истинному вкусу мексиканской текилы, созданной столетия назад на стыке ацтекской и испанской культур.
В аромате выражены ноты голубой агавы.
В Мексике Эль Чарро Серебро принято употреблять и в чистом виде, запивая традиционным мексиканским напитком - сангритой, либо в сочетании с блюдами национальной кухни. Но во всем остальном мире более принято использовать текилу этой категории в качестве составляющей для самых разнообразных коктейлей.
Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Один из самых популярных напитков в линейке компании - текила Эль Чарро Серебро, основное отличие которой заключается в отсутствии выдержки. Перед бутилированием молодая текила лишь слегка "отдыхает" в открытых емкостях из стекла, благодаря чему приобретает более мягкий вкус. Эль Чарро Серебро на 51% состоит из дистиллята голубой агавы, тогда как остальные 49% - это спирт сахарного тростника. Такая пропорция позволяет сохранить в букете традиционные тона агавы и добиться новых оттенков вкуса, среди которых наиболее ярко звучат острые ноты перца чили. Эль Чарро Серебро благодаря своему чистому вкусу идеально подходит для создания коктейлей, самым популярным из которых является Маргарита. Если же Вы хотите быть уверены, что перед Вами настоящая текила Эль Чарро Серебро, то обратите внимание на дизайн бутылки. На оригинале с помощью тиснения обязательно будет изображено традиционное мексиканское пончо, которое не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.
Светло-золотистого цвета.
В прекрасно сбалансированном вкусе Эль Чарро Голд звучат сладковатые ноты голубой агавы и сочные оттенки фруктов. Послевкусие очень мягкое, недолгое.
Аромат раскрывается древесными нотами и сладковатыми оттенками персика.
Эль Чарро Голд благодаря своему мягкому, сладковатому вкусу может употребляться как сама по себе, так и в сочетании с солью и лаймом, которые позволяют лучше прочувствовать истинный вкус текилы. Также Эль Чарро Голд идеально сочетается как с соками, так и самыми разнообразными алкогольными напитками, благодаря чему может использоваться для создания самых экстремальных коктейлей!
Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Особая гордость компании – превосходная текила Эль Чарро Золото, которая благодаря двойной дистилляции обладает очень мягким вкусом. Соединение же традиционных и инновационных технологий позволяет создать уникальный букет, в котором на фоне нот голубой агавы звучат легкие оттенки карамелизированных фруктов. Особое внимание заслуживает и дизайн бутылки, на которой с помощью тиснения изображено традиционное мексиканское пончо. Это не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.
Светло-золотистого цвета.
В прекрасно сбалансированном вкусе Эль Чарро Голд звучат сладковатые ноты голубой агавы и сочные оттенки фруктов. Послевкусие очень мягкое, недолгое.
Аромат раскрывается древесными нотами и сладковатыми оттенками персика.
Эль Чарро Голд благодаря своему мягкому, сладковатому вкусу может употребляться как сама по себе, так и в сочетании с солью и лаймом, которые позволяют лучше прочувствовать истинный вкус текилы. Также Эль Чарро Голд идеально сочетается как с соками, так и самыми разнообразными алкогольными напитками, благодаря чему может использоваться для создания самых экстремальных коктейлей!
Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Особая гордость компании – превосходная текила Эль Чарро Золото, которая благодаря двойной дистилляции обладает очень мягким вкусом. Соединение же традиционных и инновационных технологий позволяет создать уникальный букет, в котором на фоне нот голубой агавы звучат легкие оттенки карамелизированных фруктов. Особое внимание заслуживает и дизайн бутылки, на которой с помощью тиснения изображено традиционное мексиканское пончо. Это не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.
Агава бледно-янтарного цвета.
Вкус текилы мягкий, богатый, полный, с нотками агавы и древесными оттенками.
Аромат текилы наполнен оттенками агавы, дуба, ванили.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Reposado— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. После дистилляции текила выдерживалась в течение 11 месяцев в бочках из американского дуба. Выдержка позволила напитку приобрести прекрасный баланс между классическими тонами агавы и оттенками древесины и характерных пряностей. Мягкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Агава бледно-янтарного цвета.
Вкус текилы мягкий, богатый, полный, с нотками агавы и древесными оттенками.
Аромат текилы наполнен оттенками агавы, дуба, ванили.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Reposado— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. После дистилляции текила выдерживалась в течение 11 месяцев в бочках из американского дуба. Выдержка позволила напитку приобрести прекрасный баланс между классическими тонами агавы и оттенками древесины и характерных пряностей. Мягкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Текила прозрачного цвета.
Вкус текилы чистый, гладкий, с нотками агавы и трав.
Аромат текилы наполнен нотами агавы в окружении оттенков трав и мяты.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Blanco— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Мягкий, гладкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Текила прозрачного цвета.
Вкус текилы чистый, гладкий, с нотками агавы и трав.
Аромат текилы наполнен нотами агавы в окружении оттенков трав и мяты.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Blanco— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Мягкий, гладкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Текила янтарно-орехового цвета.
Вкус текилы полный, интенсивный, с гладкой текстурой, оттенками агавы, карамели, шоколада, ванили и кофе.
В аромате текилы ощущаются оттенки агавы, цитрусовых и какао.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом.
"Gran Orendain" Anejo — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Богатство и полноту вкуса этой текиле обеспечивает длительная выдержка в течение 30 месяцев в однолетних бочках из американского дуба, в которых ранее выдерживался бурбон премиального класса. Уникальным вкусом текилы "Гран Орендаин" Аньехо рекомендуется наслаждаться в чистом виде. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Текила янтарно-орехового цвета.
Вкус текилы полный, интенсивный, с гладкой текстурой, оттенками агавы, карамели, шоколада, ванили и кофе.
В аромате текилы ощущаются оттенки агавы, цитрусовых и какао.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом.
"Gran Orendain" Anejo — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Богатство и полноту вкуса этой текиле обеспечивает длительная выдержка в течение 30 месяцев в однолетних бочках из американского дуба, в которых ранее выдерживался бурбон премиального класса. Уникальным вкусом текилы "Гран Орендаин" Аньехо рекомендуется наслаждаться в чистом виде. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.