Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.

Выберите фильтры

Страна
Регион
Наименование
Объем

Сбросить фильтр

Найдено: 10
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-333930
Моя заметка
Текила "Лос Трес Тонос" Бланко 0.7 л
0.7 л

Цвет

Текила чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы наполнен древесно-смоляными оттенками, нотами свежих садовых трав, агавы, нежного дыма и пикантными лимонными нюансами. Послевкусие продолжительное, теплое, гладкое.

Аромат

Филигранный аромат текилы окутывает тонкими нотами дыма, земляными оттенками агавы, нюансами душистых трав и цитрусовых фруктов.

Гастрономические сочетания

Текила хороша в чистом виде с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.

О продукте

"Los Tres Tonos" Blanco — молодая, свежая текила, благодаря которой можно насладиться чистотой и истинной душой текилы, а также влиянием природы на шипованную голубую агаву, тщательно выращиваемую и собираемую вручную в Халиско. Текила производится согласно давним семейным традициям совершенно особым способом, при котором агава запекается очень долго. Текила разливается по бутылкам без добавок и красителей. Элегантные графины ручной работы, специально разработанные для текилы "Лос Трес Тонос", подчеркивают утонченность текилы и отражают ее высокое качество.

О производителе

Tequila Selecto de Amatitán — старинная семейная винокурня, расположенная в Аматитане, местности, окруженной большими выступающими холмами с уникальными ландшафтами. Семья Реал владеет винокурней почти 80 лет и производит текилу высокого качества исключительно из голубой агавы, подтверждая своими напитками статус региона Халиско. Работники компании — это люди, выросшие среди агавы, чувствующие и любящие ее, ощущающие себя частью Аматитана. Текила, производимая винокурней, имеет международные сертификаты и неоднократно награждалась на престижных мировых конкурсах.

Цена
4,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Текила чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы наполнен древесно-смоляными оттенками, нотами свежих садовых трав, агавы, нежного дыма и пикантными лимонными нюансами. Послевкусие продолжительное, теплое, гладкое.

Аромат

Филигранный аромат текилы окутывает тонкими нотами дыма, земляными оттенками агавы, нюансами душистых трав и цитрусовых фруктов.

Гастрономические сочетания

Текила хороша в чистом виде с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.

О продукте

"Los Tres Tonos" Blanco — молодая, свежая текила, благодаря которой можно насладиться чистотой и истинной душой текилы, а также влиянием природы на шипованную голубую агаву, тщательно выращиваемую и собираемую вручную в Халиско. Текила производится согласно давним семейным традициям совершенно особым способом, при котором агава запекается очень долго. Текила разливается по бутылкам без добавок и красителей. Элегантные графины ручной работы, специально разработанные для текилы "Лос Трес Тонос", подчеркивают утонченность текилы и отражают ее высокое качество.

О производителе

Tequila Selecto de Amatitán — старинная семейная винокурня, расположенная в Аматитане, местности, окруженной большими выступающими холмами с уникальными ландшафтами. Семья Реал владеет винокурней почти 80 лет и производит текилу высокого качества исключительно из голубой агавы, подтверждая своими напитками статус региона Халиско. Работники компании — это люди, выросшие среди агавы, чувствующие и любящие ее, ощущающие себя частью Аматитана. Текила, производимая винокурней, имеет международные сертификаты и неоднократно награждалась на престижных мировых конкурсах.

Арт.: VW-333946
Моя заметка
Текила "Лос Трес Тонос" Репосадо 0.7 л
0.7 л

Цвет

Текила прозрачного светло-янтарного цвета.

Вкус

Пикантный вкус текилы наполнен сливочно-медовыми тонами, которые красиво сочетаются с интенсивными нотами древесной смолы и душистыми нюансами дыма. Послевкусие стойкое и интенсивное.

Аромат

Аромат текилы раскрывается нотами свежих трав, ароматных цветов, пряной древесины, нежными нюансами дыма и созревших на солнце цитрусовых фруктов.

Гастрономические сочетания

Текила хороша в чистом виде, с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.

О продукте

"Los Tres Tonos" Reposado — пикантная, насыщенная, ароматная текила, изготовленная из голубой агавы, тщательно выращиваемой и собираемой вручную в Халиско. Текила производится согласно давним семейным традициям совершенно особым способом: агава запекается очень долго, а бочки подвергаются жесткому обжигу, что придает текиле отчетливый дымный оттенок. Выдержка в бочках из американского дуба длится одиннадцать месяцев. Затем текила разливается по бутылкам без искусственных добавок и красителей. Элегантные графины ручной работы, специально разработанные для текилы "Лос Трес Тонос", подчеркивают утонченность напитка и отражают ее высокое качество.

О производителе

Tequila Selecto de Amatitán — старинная семейная винокурня, расположенная в Аматитане, местности, окруженной большими выступающими холмами с уникальными ландшафтами. Семья Реал владеет винокурней почти 80 лет и производит текилу высокого качества исключительно из голубой агавы, подтверждая своими напитками статус региона Халиско. Работники компании — это люди, выросшие среди агавы, чувствующие и любящие ее, ощущающие себя частью Аматитана. Текила, производимая винокурней, имеет международные сертификаты и неоднократно награждалась на престижных мировых конкурсах.

Цена
5,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Текила прозрачного светло-янтарного цвета.

Вкус

Пикантный вкус текилы наполнен сливочно-медовыми тонами, которые красиво сочетаются с интенсивными нотами древесной смолы и душистыми нюансами дыма. Послевкусие стойкое и интенсивное.

Аромат

Аромат текилы раскрывается нотами свежих трав, ароматных цветов, пряной древесины, нежными нюансами дыма и созревших на солнце цитрусовых фруктов.

Гастрономические сочетания

Текила хороша в чистом виде, с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.

О продукте

"Los Tres Tonos" Reposado — пикантная, насыщенная, ароматная текила, изготовленная из голубой агавы, тщательно выращиваемой и собираемой вручную в Халиско. Текила производится согласно давним семейным традициям совершенно особым способом: агава запекается очень долго, а бочки подвергаются жесткому обжигу, что придает текиле отчетливый дымный оттенок. Выдержка в бочках из американского дуба длится одиннадцать месяцев. Затем текила разливается по бутылкам без искусственных добавок и красителей. Элегантные графины ручной работы, специально разработанные для текилы "Лос Трес Тонос", подчеркивают утонченность напитка и отражают ее высокое качество.

О производителе

Tequila Selecto de Amatitán — старинная семейная винокурня, расположенная в Аматитане, местности, окруженной большими выступающими холмами с уникальными ландшафтами. Семья Реал владеет винокурней почти 80 лет и производит текилу высокого качества исключительно из голубой агавы, подтверждая своими напитками статус региона Халиско. Работники компании — это люди, выросшие среди агавы, чувствующие и любящие ее, ощущающие себя частью Аматитана. Текила, производимая винокурней, имеет международные сертификаты и неоднократно награждалась на престижных мировых конкурсах.

Арт.: VW-333943
Моя заметка
Текила "Лос Трес Тонос" Аньехо 0.5 л
0.5 л

Цвет

Текила прозрачного золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Вкус текилы мягкий, сладковатый, с четкими нотами дуба, ванили, меда и изюма. Послевкусие сухое, длительное, сбалансированное, с оттенками перца и дыма.

Аромат

Терпкий аромат текилы раскрывается цветочными нотами, легкими дубовыми и ванильными нотками, нюансами лимона.

Гастрономические сочетания

Текила хороша в чистом виде, с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.

О продукте

"Los Tres Tonos" Anejo — благородная, мягкая текила, изготовленная из голубой агавы, тщательно выращиваемой и собираемой вручную в Халиско, в живописном холмистом ландшафте Аматитана. Текила производится согласно давним семейным традициям. Собранную агаву варят, перемалывают, получая сок, ферментируют и дважды дистиллируют, после чего выдерживают не менее полугода в бочках из-под американского бурбона. Бочки подвергаются жесткому обжигу, что придает текиле отчетливый дымный оттенок. Затем текила разливается по бутылкам без искусственных добавок и красителей. Элегантные графины ручной работы, специально разработанные для текилы "Лос Трес Тонос", подчеркивают утонченность напитка и отражают ее высокое качество.

О производителе

Tequila Selecto de Amatitán — старинная семейная винокурня, расположенная в Аматитане, местности, окруженной большими выступающими холмами с уникальными ландшафтами. Семья Реал владеет винокурней почти 80 лет и производит текилу высокого качества исключительно из голубой агавы, подтверждая своими напитками статус региона Халиско. Работники компании — это люди, выросшие среди агавы, чувствующие и любящие ее, ощущающие себя частью Аматитана. Текила, производимая винокурней, имеет международные сертификаты и неоднократно награждалась на престижных мировых конкурсах.

Цена
6,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Текила прозрачного золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Вкус текилы мягкий, сладковатый, с четкими нотами дуба, ванили, меда и изюма. Послевкусие сухое, длительное, сбалансированное, с оттенками перца и дыма.

Аромат

Терпкий аромат текилы раскрывается цветочными нотами, легкими дубовыми и ванильными нотками, нюансами лимона.

Гастрономические сочетания

Текила хороша в чистом виде, с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.

О продукте

"Los Tres Tonos" Anejo — благородная, мягкая текила, изготовленная из голубой агавы, тщательно выращиваемой и собираемой вручную в Халиско, в живописном холмистом ландшафте Аматитана. Текила производится согласно давним семейным традициям. Собранную агаву варят, перемалывают, получая сок, ферментируют и дважды дистиллируют, после чего выдерживают не менее полугода в бочках из-под американского бурбона. Бочки подвергаются жесткому обжигу, что придает текиле отчетливый дымный оттенок. Затем текила разливается по бутылкам без искусственных добавок и красителей. Элегантные графины ручной работы, специально разработанные для текилы "Лос Трес Тонос", подчеркивают утонченность напитка и отражают ее высокое качество.

О производителе

Tequila Selecto de Amatitán — старинная семейная винокурня, расположенная в Аматитане, местности, окруженной большими выступающими холмами с уникальными ландшафтами. Семья Реал владеет винокурней почти 80 лет и производит текилу высокого качества исключительно из голубой агавы, подтверждая своими напитками статус региона Халиско. Работники компании — это люди, выросшие среди агавы, чувствующие и любящие ее, ощущающие себя частью Аматитана. Текила, производимая винокурней, имеет международные сертификаты и неоднократно награждалась на престижных мировых конкурсах.

Арт.: VW-20284
Моя заметка
Текила "Камино Реал" Голд, 700 мл 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Camino Real
Крепость: 40%
Объем: 0.7 л

Цвет

Текила янтарного цвета с золотистым оттенком.

Вкус

Вкус текилы очень мягкий, сочетающий в себе традиционные ноты голубой агавы и изумительные оттенки сладкой карамели, благодаря которым пить текилу особенно приятно.

Аромат

В мягком аромате текилы доминируют ноты голубой агавы и легкие оттенки тростниковой патоки.

Гастрономические сочетания

Текилу лучше всего пить в чистом виде со льдом, либо в паре с лаймом и солью. Она также прекрасно сочетается с фруктовыми соками и традиционными блюдами мексиканской кухни.

О продукте

Текилу "Камино Реал" производят из специального вида голубой агавы - Вебер, которая выращивается только в окрестностях штатов Халиско, Найарит, Мичоакан и Гуанахуато в Мексике, и не поддается разведению в других местах. Для изготовления одного литра "Камино Реал" требуется от 3,5 до 7, 5 кг зрелых плодов агавы, которая перерабатывается на собственном винокуренном заводе в мексиканском городе Текила, прошедшем обязательную государственную сертификацию. Только текиле "Камино Реал" правительство Мексики присвоило звание "Гранд-Текила", а это говорит о высочайшем качестве напитка, ведь производство текилы здесь тщательно контролируется властями. Свое название текила "Камино Реал "получила благодаря испанцам, которые в 16 веке называли так путь, ведущий в столицу Новой Испании, как тогда называли Мексику. Сегодня её очень легко отличить среди других текил по оригинальной форме бутылки, выполненной в виде тыквы гуахе, из которой на протяжении столетий в Мексике изготавливали походные фляжки. Текила "Camino Real" Gold на 51 % состоит из дистиллята голубой агавы, остальные 49% - это спирт, изготовленный из патоки сахарного тростника. Благодаря такому миксу текила обладает оригинальным вкусом, в котором ноты голубой агавы разбавляются легкими тонами карамели, чем-то напоминающем ромовые оттенки. "Камино Реал" Голд обладает всеми достоинствами полноценной текилы, изготовленной на 100% из агавы и при этом является превосходной альтернативой более дорогих текил премиум-класса.

Цвет

Текила янтарного цвета с золотистым оттенком.

Вкус

Вкус текилы очень мягкий, сочетающий в себе традиционные ноты голубой агавы и изумительные оттенки сладкой карамели, благодаря которым пить текилу особенно приятно.

Аромат

В мягком аромате текилы доминируют ноты голубой агавы и легкие оттенки тростниковой патоки.

Гастрономические сочетания

Текилу лучше всего пить в чистом виде со льдом, либо в паре с лаймом и солью. Она также прекрасно сочетается с фруктовыми соками и традиционными блюдами мексиканской кухни.

О продукте

Текилу "Камино Реал" производят из специального вида голубой агавы - Вебер, которая выращивается только в окрестностях штатов Халиско, Найарит, Мичоакан и Гуанахуато в Мексике, и не поддается разведению в других местах. Для изготовления одного литра "Камино Реал" требуется от 3,5 до 7, 5 кг зрелых плодов агавы, которая перерабатывается на собственном винокуренном заводе в мексиканском городе Текила, прошедшем обязательную государственную сертификацию. Только текиле "Камино Реал" правительство Мексики присвоило звание "Гранд-Текила", а это говорит о высочайшем качестве напитка, ведь производство текилы здесь тщательно контролируется властями. Свое название текила "Камино Реал "получила благодаря испанцам, которые в 16 веке называли так путь, ведущий в столицу Новой Испании, как тогда называли Мексику. Сегодня её очень легко отличить среди других текил по оригинальной форме бутылки, выполненной в виде тыквы гуахе, из которой на протяжении столетий в Мексике изготавливали походные фляжки. Текила "Camino Real" Gold на 51 % состоит из дистиллята голубой агавы, остальные 49% - это спирт, изготовленный из патоки сахарного тростника. Благодаря такому миксу текила обладает оригинальным вкусом, в котором ноты голубой агавы разбавляются легкими тонами карамели, чем-то напоминающем ромовые оттенки. "Камино Реал" Голд обладает всеми достоинствами полноценной текилы, изготовленной на 100% из агавы и при этом является превосходной альтернативой более дорогих текил премиум-класса.

Арт.: VW-406050
Моя заметка
Текила Камино Реал Бланко 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Camino Real
Крепость: 40%
Объем: 0.7 л

Цвет

Прозрачный.

Вкус

Камило Реал Бланко отличается очень мягким и легким вкусом, который идеально отражает сущность настоящей мексиканской текилы.

Аромат

В мягком аромате доминируют ноты голубой агавы и легкие оттенки тростниковой патоки.

Гастрономические сочетания

Текила Камило Реал Бланко прочно заняла место в самых популярных коктейлях, хотя её также можно употреблять и в чистом виде в традиционной паре с солью и долькой лайма либо запивая мексиканской сангритой.

О продукте

Текилу Камино Реал производят из специального вида голубой агавы - Вебер, которая выращивается только в окрестностях штатов Халиско, Найарит, Мичоакан и Гуанахуато в Мексике, и не поддается разведению в других местах. Для изготовления одного литра Камино Реал требуется от 3,5 до 7, 5 кг зрелых плодов агавы, которая перерабатывается на собственном винокуренном заводе в мексиканском городе Текила, прошедшем обязательную государственную сертификацию. Только текиле Камино Реал правительство Мексики присвоило звание "Гранд-Текила", а это говорит о высочайшем качестве напитка, ведь производство текилы здесь тщательно контролируется властями. Свое название текила Камино Реал получила благодаря испанцам, которые в 16 веке называли так путь, ведущий в столицу Новой Испании, как тогда называли Мексику. Сегодня её очень легко отличить среди других текил по оригинальной форме бутылки, выполненной в виде тыквы гуахе, из которой на протяжении столетий в Мексике изготавливали походные фляжки. Текила Камино Реал Бланко является одной из самых популярных и быстрорастущих марок текилы в мире. Она имеет минимальный срок выдержки, не превышающий 30 дней, и считается среди барменов одной из лучших текил для употребления не только в коктейлях, но и чистом виде с традиционными лимоном и солью. Благодаря своему легкому и мягкому вкусу она прочно обосновалась в ночных клубах США, Англии и Испании, а сегодня ее популярность набирает обороты и в России.

Цвет

Прозрачный.

Вкус

Камило Реал Бланко отличается очень мягким и легким вкусом, который идеально отражает сущность настоящей мексиканской текилы.

Аромат

В мягком аромате доминируют ноты голубой агавы и легкие оттенки тростниковой патоки.

Гастрономические сочетания

Текила Камило Реал Бланко прочно заняла место в самых популярных коктейлях, хотя её также можно употреблять и в чистом виде в традиционной паре с солью и долькой лайма либо запивая мексиканской сангритой.

О продукте

Текилу Камино Реал производят из специального вида голубой агавы - Вебер, которая выращивается только в окрестностях штатов Халиско, Найарит, Мичоакан и Гуанахуато в Мексике, и не поддается разведению в других местах. Для изготовления одного литра Камино Реал требуется от 3,5 до 7, 5 кг зрелых плодов агавы, которая перерабатывается на собственном винокуренном заводе в мексиканском городе Текила, прошедшем обязательную государственную сертификацию. Только текиле Камино Реал правительство Мексики присвоило звание "Гранд-Текила", а это говорит о высочайшем качестве напитка, ведь производство текилы здесь тщательно контролируется властями. Свое название текила Камино Реал получила благодаря испанцам, которые в 16 веке называли так путь, ведущий в столицу Новой Испании, как тогда называли Мексику. Сегодня её очень легко отличить среди других текил по оригинальной форме бутылки, выполненной в виде тыквы гуахе, из которой на протяжении столетий в Мексике изготавливали походные фляжки. Текила Камино Реал Бланко является одной из самых популярных и быстрорастущих марок текилы в мире. Она имеет минимальный срок выдержки, не превышающий 30 дней, и считается среди барменов одной из лучших текил для употребления не только в коктейлях, но и чистом виде с традиционными лимоном и солью. Благодаря своему легкому и мягкому вкусу она прочно обосновалась в ночных клубах США, Англии и Испании, а сегодня ее популярность набирает обороты и в России.

Арт.: VW-67233
Моя заметка
Текила Каса Нобле, "Кристал", в подарочной коробке 0.7 л

Цвет

Текила прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы энергичный, обильный, с атласной текстурой, нотами земли, перца, цветов и пряностей, нежной кислинкой и завуалированными нюансами древесины. Послевкусие длительное, цитрусовое.

Аромат

Интенсивный аромат текилы вырывается из бокала земляными, пряными, растительными и солеными нотками, нюансами фруктов и какао.

Гастрономические сочетания

Текила превосходна в качестве самостоятельного напитка, в составе коктейлей.

О продукте

Текила "Crystal" производится из органической голубой агавы, выращенной в La Cofradia в мексиканском штате Халиско. Считается, что текила супер-класса начинается с "Silver" или "Blanco". Текила "Кристал" была названа так потому, что превосходит серебряную текилу, она уникальна и представляет особый класс. Для производства текилы "Кристал" отбирается очень спелая, зрелая агава. Обычно производители текилы собирают агаву в возрасте 5-7 лет, но для "Кристал" используется агава, достигшая 14 лет. Текила производится путем не двойной, а тройной перегонки для получения более легкого стиля, чистоты и полноты вкуса. На рынок "Кристал" выпускается в красивом, выдутом вручную графине, украшенном изысканной оловянной пластиной-этикеткой с гравировкой. Декантер подчеркивает исключительную чистоту и сияние этой необыкновенной текилы. Текила "Кристал" является обладателем двойной золотой и двух серебряных медалей конкурса "San Francisco World Spirit Competition", золотой медали от "Beverage Tasting Institute", первого места на конкурсе "Мексиканской Академии Текилы" и звания "Текила Десятилетия" на конкурсе "Outstanding Tequilas of the World". Корни компании "Каса Нобле" можно проследить в середине 1700-х годов. Фазенда "Каса Нобле" была построена на земле, где в изобилии росла голубая агава. Именно из нее компания стала производить первую и единственную текилу. Через несколько лет фазенда стала одним из наиболее развитых предприятий региона, на своих землях она выращивала около 1 млн агавы, тогда как доля всего региона составляла 6 млн. На рубеже веков, ежедневная производственная мощность "Каса Нобле" составляла десять 66-литровых бочек. В XX веке популярность текилы сильно возросла и вышла за пределы Мексики, где она всегда была традиционным напитком. "Casa Noble" с той же самоотверженностью и любовью продолжает создавать текилу, которая отражает глубокое уважение ко всем традициям мексиканского народа. Специалисты "Casa Noble" считают, что в каждой бутылке содержится суть мексиканской культуры, вкус земли, страсть к совершенству и одержимость, с которой производится только чистая и подлинная текила. В июле 2011 года в состав совета "Casa Noble" вошел знаменитый музыкант Карлос Сантана, сейчас он является одним из владельцев бренда и принимает участие в разработках "Casa Noble". Поэтому на этикетках и коробках продукции "Каса Нобле" можно увидеть надпись "Santana".

Цвет

Текила прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы энергичный, обильный, с атласной текстурой, нотами земли, перца, цветов и пряностей, нежной кислинкой и завуалированными нюансами древесины. Послевкусие длительное, цитрусовое.

Аромат

Интенсивный аромат текилы вырывается из бокала земляными, пряными, растительными и солеными нотками, нюансами фруктов и какао.

Гастрономические сочетания

Текила превосходна в качестве самостоятельного напитка, в составе коктейлей.

О продукте

Текила "Crystal" производится из органической голубой агавы, выращенной в La Cofradia в мексиканском штате Халиско. Считается, что текила супер-класса начинается с "Silver" или "Blanco". Текила "Кристал" была названа так потому, что превосходит серебряную текилу, она уникальна и представляет особый класс. Для производства текилы "Кристал" отбирается очень спелая, зрелая агава. Обычно производители текилы собирают агаву в возрасте 5-7 лет, но для "Кристал" используется агава, достигшая 14 лет. Текила производится путем не двойной, а тройной перегонки для получения более легкого стиля, чистоты и полноты вкуса. На рынок "Кристал" выпускается в красивом, выдутом вручную графине, украшенном изысканной оловянной пластиной-этикеткой с гравировкой. Декантер подчеркивает исключительную чистоту и сияние этой необыкновенной текилы. Текила "Кристал" является обладателем двойной золотой и двух серебряных медалей конкурса "San Francisco World Spirit Competition", золотой медали от "Beverage Tasting Institute", первого места на конкурсе "Мексиканской Академии Текилы" и звания "Текила Десятилетия" на конкурсе "Outstanding Tequilas of the World". Корни компании "Каса Нобле" можно проследить в середине 1700-х годов. Фазенда "Каса Нобле" была построена на земле, где в изобилии росла голубая агава. Именно из нее компания стала производить первую и единственную текилу. Через несколько лет фазенда стала одним из наиболее развитых предприятий региона, на своих землях она выращивала около 1 млн агавы, тогда как доля всего региона составляла 6 млн. На рубеже веков, ежедневная производственная мощность "Каса Нобле" составляла десять 66-литровых бочек. В XX веке популярность текилы сильно возросла и вышла за пределы Мексики, где она всегда была традиционным напитком. "Casa Noble" с той же самоотверженностью и любовью продолжает создавать текилу, которая отражает глубокое уважение ко всем традициям мексиканского народа. Специалисты "Casa Noble" считают, что в каждой бутылке содержится суть мексиканской культуры, вкус земли, страсть к совершенству и одержимость, с которой производится только чистая и подлинная текила. В июле 2011 года в состав совета "Casa Noble" вошел знаменитый музыкант Карлос Сантана, сейчас он является одним из владельцев бренда и принимает участие в разработках "Casa Noble". Поэтому на этикетках и коробках продукции "Каса Нобле" можно увидеть надпись "Santana".

Арт.: VW-67232
Моя заметка
Текила Каса Нобле, "Репосадо", в подарочной коробке 0.7 л

Цвет

Текила орехового цвета.

Вкус

Вкус текилы насыщенный, чувственный, сладковатый, с гладкой текстурой, нотами цитрусовых, трав, нюансами древесины, кофейных зерен, шоколада и ванили, долгим послевкусием.

Аромат

Аромат текилы очень сложный, фруктовый, с неповторимыми, чистыми нотами агавы.

Гастрономические сочетания

Текила превосходна в качестве самостоятельного напитка, в составе коктейлей.

О продукте

Изысканная текила "Reposado"от компании Каса Нобле обладает столь гладким, чувственным и насыщенным вкусом, что может конкурировать с лучшими текилами мира. Текила производится на заводе в La Cofradia в мексиканском штате Халиско из зрелой голубой агавы, перед дистилляцией запеченной в каменной печи в течение 38 часов. Затем следует спонтанное брожение. Чтобы текилу можно было назвать "Репосадо" она должна выдерживаться два месяца. Но Каса Нобле бьет все рекорды: их текила "Reposado" выдерживается 364 дня — максимальный и наиболее желаемый возраст для "Reposado". Выдержка проходит в новых, слегка обжаренных французских бочках из белого дуба. Благодаря этому характерные сладкие цитрусовые тона во вкусе текилы дополняются нотками ванили, шоколада и сливочного масла. Текила "Репосада" имеет в своем активе большое количество золотых и серебряных наград престижных мировых конкурсов, а также титул "Лучшая Текила", завоеванный на конкурсе "Выдающиеся Текилы Мира". "Репосадо" представлена в красивом декантере ручной работы, выдутом из голубого кобальтового стекла, украшенном изысканной оловянной этикеткой с гравировкой.  Корни компании "Каса Нобле" можно проследить в середине 1700-х годов. Фазенда "Каса Нобле" была построена на земле, где в изобилии росла голубая агава. Именно из нее компания стала производить первую и единственную текилу. Через несколько лет фазенда стала одним из наиболее развитых предприятий региона, на своих землях она выращивала около 1 млн агавы, тогда как доля всего региона составляла 6 млн. На рубеже веков, ежедневная производственная мощность "Каса Нобле" составляла десять 66-литровых бочек. В XX веке популярность текилы сильно возросла и вышла за пределы Мексики, где она всегда была традиционным напитком. "Casa Noble" с той же самоотверженностью и любовью продолжает создавать текилу, которая отражает глубокое уважение ко всем традициям мексиканского народа. Специалисты "Casa Noble" считают, что в каждой бутылке содержится суть мексиканской культуры, вкус земли, страсть к совершенству и одержимость, с которой производится только чистая и подлинная текила. В июле 2011 года в состав совета "Casa Noble" вошел знаменитый музыкант Карлос Сантана, сейчас он является одним из владельцев бренда и принимает участие в разработках "Casa Noble". Поэтому на этикетках и коробках продукции "Каса Нобле" можно увидеть надпись "Santana".

Цвет

Текила орехового цвета.

Вкус

Вкус текилы насыщенный, чувственный, сладковатый, с гладкой текстурой, нотами цитрусовых, трав, нюансами древесины, кофейных зерен, шоколада и ванили, долгим послевкусием.

Аромат

Аромат текилы очень сложный, фруктовый, с неповторимыми, чистыми нотами агавы.

Гастрономические сочетания

Текила превосходна в качестве самостоятельного напитка, в составе коктейлей.

О продукте

Изысканная текила "Reposado"от компании Каса Нобле обладает столь гладким, чувственным и насыщенным вкусом, что может конкурировать с лучшими текилами мира. Текила производится на заводе в La Cofradia в мексиканском штате Халиско из зрелой голубой агавы, перед дистилляцией запеченной в каменной печи в течение 38 часов. Затем следует спонтанное брожение. Чтобы текилу можно было назвать "Репосадо" она должна выдерживаться два месяца. Но Каса Нобле бьет все рекорды: их текила "Reposado" выдерживается 364 дня — максимальный и наиболее желаемый возраст для "Reposado". Выдержка проходит в новых, слегка обжаренных французских бочках из белого дуба. Благодаря этому характерные сладкие цитрусовые тона во вкусе текилы дополняются нотками ванили, шоколада и сливочного масла. Текила "Репосада" имеет в своем активе большое количество золотых и серебряных наград престижных мировых конкурсов, а также титул "Лучшая Текила", завоеванный на конкурсе "Выдающиеся Текилы Мира". "Репосадо" представлена в красивом декантере ручной работы, выдутом из голубого кобальтового стекла, украшенном изысканной оловянной этикеткой с гравировкой.  Корни компании "Каса Нобле" можно проследить в середине 1700-х годов. Фазенда "Каса Нобле" была построена на земле, где в изобилии росла голубая агава. Именно из нее компания стала производить первую и единственную текилу. Через несколько лет фазенда стала одним из наиболее развитых предприятий региона, на своих землях она выращивала около 1 млн агавы, тогда как доля всего региона составляла 6 млн. На рубеже веков, ежедневная производственная мощность "Каса Нобле" составляла десять 66-литровых бочек. В XX веке популярность текилы сильно возросла и вышла за пределы Мексики, где она всегда была традиционным напитком. "Casa Noble" с той же самоотверженностью и любовью продолжает создавать текилу, которая отражает глубокое уважение ко всем традициям мексиканского народа. Специалисты "Casa Noble" считают, что в каждой бутылке содержится суть мексиканской культуры, вкус земли, страсть к совершенству и одержимость, с которой производится только чистая и подлинная текила. В июле 2011 года в состав совета "Casa Noble" вошел знаменитый музыкант Карлос Сантана, сейчас он является одним из владельцев бренда и принимает участие в разработках "Casa Noble". Поэтому на этикетках и коробках продукции "Каса Нобле" можно увидеть надпись "Santana".

Арт.: VW-67236
Моя заметка
Текила Каса Нобле, "Сингл Баррель Репосадо" 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Casa Noble
Крепость: 40%
Объем: 0.7 л

Цвет

Текила янтарно-медного цвета.

Вкус

Горячий и пряный вкус текилы раскрывается сладкими тонами агавы, оттенками ванили и сливочного масла. Послевкусие средней длины оставляет во рту теплое ощущение, нюансы трав, дуба и мяты.

Аромат

Аромат текилы землистый, сладкий, пряный, с нотами агавы, светлого дуба, ванили и апельсина.

Гастрономические сочетания

Текила превосходна в качестве самостоятельного напитка, в составе коктейлей.

О продукте

В коллекции текил компании Каса Нобле есть два исключительных экземпляра непревзойденного качества — текилы из серии "Single Barrel": "Single Barrel Reposado" и "Single Barrel Anejo". Обе текилы производятся в очень ограниченном количестве и предназначены для знатоков этого напитка, способных по-настоящему оценить мастерство лучших выдержанных дистиллятов в мире. Созданные в традициях лучшего виски "single barrel", "одноместные" текилы превзошли все ожидания и были причислены к классу ультра-премиум. Процесс выдержки проходит только в лучших, тщательно отобранных французских бочках из белого дуба, которые слегка обжигают для оптимального старения текилы. "Сингл Баррель Репосадо"выдерживается 364 дня — срок, который специалисты Каса Нобле считают максимальной и наиболее желаемой длиной старения. Это длительный процесс тщательно контролируется Маэстро Текильеро, который следит за эволюцией вкуса и испарением, известным как "Доля ангела". После выдержки текила "Сингл Баррель" разливается в фарфоровые декантеры ручной работы, которые индивидуально пронумерованы, промаркированы и подписаны мастером. Каждая бочка имеет свой собственный неповторимый вкус, который делает каждую бутылку настоящим шедевром — единственным, драгоценным и уникальным. Корни компании "Каса Нобле" можно проследить в середине 1700-х годов. Фазенда "Каса Нобле" была построена на земле, где в изобилии росла голубая агава. Именно из нее компания стала производить первую и единственную текилу. Через несколько лет фазенда стала одним из наиболее развитых предприятий региона, на своих землях она выращивала около 1 млн. агавы, тогда как доля всего региона составляла 6 млн. На рубеже веков, ежедневная производственная мощность "Каса Нобле" составляла десять 66-литровых бочек. В XX веке популярность текилы сильно возросла и вышла за пределы Мексики, где она всегда была традиционным напитком. "Casa Noble" с той же самоотверженностью и любовью продолжает создавать текилу, которая отражает глубокое уважение ко всем традициям мексиканского народа. Специалисты "Casa Noble" считают, что в каждой бутылке содержится суть мексиканской культуры, вкус земли, страсть к совершенству и одержимость, с которой производится только чистая и подлинная текила. В июле 2011 года в состав совета "Casa Noble" вошел знаменитый музыкант Карлос Сантана, сейчас он является одним из владельцев бренда и принимает участие в разработках "Casa Noble". Поэтому на этикетках и коробках продукции "Каса Нобле" можно увидеть надпись "Santana".

Цвет

Текила янтарно-медного цвета.

Вкус

Горячий и пряный вкус текилы раскрывается сладкими тонами агавы, оттенками ванили и сливочного масла. Послевкусие средней длины оставляет во рту теплое ощущение, нюансы трав, дуба и мяты.

Аромат

Аромат текилы землистый, сладкий, пряный, с нотами агавы, светлого дуба, ванили и апельсина.

Гастрономические сочетания

Текила превосходна в качестве самостоятельного напитка, в составе коктейлей.

О продукте

В коллекции текил компании Каса Нобле есть два исключительных экземпляра непревзойденного качества — текилы из серии "Single Barrel": "Single Barrel Reposado" и "Single Barrel Anejo". Обе текилы производятся в очень ограниченном количестве и предназначены для знатоков этого напитка, способных по-настоящему оценить мастерство лучших выдержанных дистиллятов в мире. Созданные в традициях лучшего виски "single barrel", "одноместные" текилы превзошли все ожидания и были причислены к классу ультра-премиум. Процесс выдержки проходит только в лучших, тщательно отобранных французских бочках из белого дуба, которые слегка обжигают для оптимального старения текилы. "Сингл Баррель Репосадо"выдерживается 364 дня — срок, который специалисты Каса Нобле считают максимальной и наиболее желаемой длиной старения. Это длительный процесс тщательно контролируется Маэстро Текильеро, который следит за эволюцией вкуса и испарением, известным как "Доля ангела". После выдержки текила "Сингл Баррель" разливается в фарфоровые декантеры ручной работы, которые индивидуально пронумерованы, промаркированы и подписаны мастером. Каждая бочка имеет свой собственный неповторимый вкус, который делает каждую бутылку настоящим шедевром — единственным, драгоценным и уникальным. Корни компании "Каса Нобле" можно проследить в середине 1700-х годов. Фазенда "Каса Нобле" была построена на земле, где в изобилии росла голубая агава. Именно из нее компания стала производить первую и единственную текилу. Через несколько лет фазенда стала одним из наиболее развитых предприятий региона, на своих землях она выращивала около 1 млн. агавы, тогда как доля всего региона составляла 6 млн. На рубеже веков, ежедневная производственная мощность "Каса Нобле" составляла десять 66-литровых бочек. В XX веке популярность текилы сильно возросла и вышла за пределы Мексики, где она всегда была традиционным напитком. "Casa Noble" с той же самоотверженностью и любовью продолжает создавать текилу, которая отражает глубокое уважение ко всем традициям мексиканского народа. Специалисты "Casa Noble" считают, что в каждой бутылке содержится суть мексиканской культуры, вкус земли, страсть к совершенству и одержимость, с которой производится только чистая и подлинная текила. В июле 2011 года в состав совета "Casa Noble" вошел знаменитый музыкант Карлос Сантана, сейчас он является одним из владельцев бренда и принимает участие в разработках "Casa Noble". Поэтому на этикетках и коробках продукции "Каса Нобле" можно увидеть надпись "Santana".

Арт.: VW-67231
Моя заметка

Цвет

Текила глубокого золотого цвета.

Вкус

Вкус текилы сложный, полный, со сладкими тонами агавы, нотами цитрусовых, трав, специй, оттенками шоколада, кофейных зерен, ириса и засахаренных орехов, богатыми дубовыми нюансами и длительным сладковатым послевкусием с нюансами тостов и сливочного масла.

Аромат

Изящный аромат текилы наполнен нотками нуги, дробленых орехов и ванили, агавы, морской соли и свежего укропа.

Гастрономические сочетания

Текила превосходна в качестве самостоятельного напитка, в составе коктейлей.

О продукте

"Anejo" — очень сложная, самая совершенная текила Каса Нобле. Общий цикл ее производства составляет 14 лет. Сначала для создания текилы тщательно отбирается голубая агава, которая обязательно должна соответствовать строгим требованиям к содержанию воды и сахара. Агаву, выращиваемую долгих 12 лет, собирают в степени полной зрелости. По традиционному методу агава медленно запекается в каменных печах в течение тридцати восьми часов. Затем начинается процесс естественного брожения, для которой используются только ядро ​​и сердце агавы, из которых извлекается сладкий нектар. Выдержка "Anejo" в новых французских бочках из белого дуба длится два года. Текила "Аньехо" производится в очень ограниченном количестве и принадлежит к числу лучших крепких спиртных напитков в мире. Текила разливается в очень красивые декантеры ручной работы, выполненные из фиолетового стекла. Качество текилы "Аньехо" высоко оценено профессионалами. Дважды текила была удостоена двойной золотой медали (на конкурсах "San Francisco World Spirit Competition" и "China World Spirit Competition"), золотых медалей от "Beverage Tasting Institute" и на "San Francisco World Spirit Competition". Корни компании "Каса Нобле" можно проследить в середине 1700-х годов. Фазенда "Каса Нобле" была построена на земле, где в изобилии росла голубая агава. Именно из нее компания стала производить первую и единственную текилу. Через несколько лет фазенда стала одним из наиболее развитых предприятий региона, на своих землях она выращивала около 1 млн. агавы, тогда как доля всего региона составляла 6 млн. На рубеже веков, ежедневная производственная мощность "Каса Нобле" составляла десять 66-литровых бочек. В XX веке популярность текилы сильно возросла и вышла за пределы Мексики, где она всегда была традиционным напитком. "Casa Noble" с той же самоотверженностью и любовью продолжает создавать текилу, которая отражает глубокое уважение ко всем традициям мексиканского народа. Специалисты "Casa Noble" считают, что в каждой бутылке содержится суть мексиканской культуры, вкус земли, страсть к совершенству и одержимость, с которой производится только чистая и подлинная текила. В июле 2011 года в состав совета "Casa Noble" вошел знаменитый музыкант Карлос Сантана, сейчас он является одним из владельцев бренда и принимает участие в разработках "Casa Noble". Поэтому на этикетках и коробках продукции "Каса Нобле" можно увидеть надпись "Santana".

Цвет

Текила глубокого золотого цвета.

Вкус

Вкус текилы сложный, полный, со сладкими тонами агавы, нотами цитрусовых, трав, специй, оттенками шоколада, кофейных зерен, ириса и засахаренных орехов, богатыми дубовыми нюансами и длительным сладковатым послевкусием с нюансами тостов и сливочного масла.

Аромат

Изящный аромат текилы наполнен нотками нуги, дробленых орехов и ванили, агавы, морской соли и свежего укропа.

Гастрономические сочетания

Текила превосходна в качестве самостоятельного напитка, в составе коктейлей.

О продукте

"Anejo" — очень сложная, самая совершенная текила Каса Нобле. Общий цикл ее производства составляет 14 лет. Сначала для создания текилы тщательно отбирается голубая агава, которая обязательно должна соответствовать строгим требованиям к содержанию воды и сахара. Агаву, выращиваемую долгих 12 лет, собирают в степени полной зрелости. По традиционному методу агава медленно запекается в каменных печах в течение тридцати восьми часов. Затем начинается процесс естественного брожения, для которой используются только ядро ​​и сердце агавы, из которых извлекается сладкий нектар. Выдержка "Anejo" в новых французских бочках из белого дуба длится два года. Текила "Аньехо" производится в очень ограниченном количестве и принадлежит к числу лучших крепких спиртных напитков в мире. Текила разливается в очень красивые декантеры ручной работы, выполненные из фиолетового стекла. Качество текилы "Аньехо" высоко оценено профессионалами. Дважды текила была удостоена двойной золотой медали (на конкурсах "San Francisco World Spirit Competition" и "China World Spirit Competition"), золотых медалей от "Beverage Tasting Institute" и на "San Francisco World Spirit Competition". Корни компании "Каса Нобле" можно проследить в середине 1700-х годов. Фазенда "Каса Нобле" была построена на земле, где в изобилии росла голубая агава. Именно из нее компания стала производить первую и единственную текилу. Через несколько лет фазенда стала одним из наиболее развитых предприятий региона, на своих землях она выращивала около 1 млн. агавы, тогда как доля всего региона составляла 6 млн. На рубеже веков, ежедневная производственная мощность "Каса Нобле" составляла десять 66-литровых бочек. В XX веке популярность текилы сильно возросла и вышла за пределы Мексики, где она всегда была традиционным напитком. "Casa Noble" с той же самоотверженностью и любовью продолжает создавать текилу, которая отражает глубокое уважение ко всем традициям мексиканского народа. Специалисты "Casa Noble" считают, что в каждой бутылке содержится суть мексиканской культуры, вкус земли, страсть к совершенству и одержимость, с которой производится только чистая и подлинная текила. В июле 2011 года в состав совета "Casa Noble" вошел знаменитый музыкант Карлос Сантана, сейчас он является одним из владельцев бренда и принимает участие в разработках "Casa Noble". Поэтому на этикетках и коробках продукции "Каса Нобле" можно увидеть надпись "Santana".

Арт.: VW-67235
Моя заметка
Текила Каса Нобле, "Сингл Баррель Аньехо" 0.7 л

Цвет

Текила орехово-медного цвета.

Вкус

Вкус текилы очень насыщенный, сложный, с гладкой текстурой, богатыми тонами дуба, смолы, ванили, карамели и зрелой агавы.

Аромат

В аромате текилы, как и во вкусе, ощущаются оттенки дуба, ванили, карамели и зрелой агавы.

Гастрономические сочетания

Текила превосходна в качестве самостоятельного напитка, в составе коктейлей.

О продукте

В коллекции текил компании Каса Нобле есть два исключительных экземпляра непревзойденного качества — текилы из серии "Single Barrel": "Single Barrel Reposado" и "Single Barrel Anejo". Обе текилы производятся в очень ограниченном количестве и предназначены для знатоков этого напитка, способных по-настоящему оценить мастерство лучших выдержанных дистиллятов в мире. Созданные в традициях лучшего виски "single barrel", "одноместные" текилы превзошли все ожидания и были причислены к классу ультра-премиум. Процесс выдержки проходит только в лучших, тщательно отобранных французских бочках из белого дуба, которые слегка обжигают для оптимального старения текилы. "Сингл Баррель Аньехо"выдерживается беспецедентный срок — 5 лет. Это длительный процесс тщательно контролируется Маэстро Текильеро, который следит за эволюцией вкуса и испарением, известным как "Доля ангела". После выдержки текила "Сингл Баррель" разливается в фарфоровые декантеры ручной работы, которые индивидуально пронумерованы, промаркированы и подписаны мастером. Каждая бочка имеет свой собственный неповторимый вкус, который делает каждую бутылку настоящим шедевром — единственным, драгоценным и уникальным. Текила "Single Barrel Anejo" награждена двойной золотой медалью на конкурсе "San Francisco World Spirits Competition" в 2009 году. Корни компании "Каса Нобле" можно проследить в середине 1700-х годов. Фазенда "Каса Нобле" была построена на земле, где в изобилии росла голубая агава. Именно из нее компания стала производить первую и единственную текилу. Через несколько лет фазенда стала одним из наиболее развитых предприятий региона, на своих землях она выращивала около 1 млн. агавы, тогда как доля всего региона составляла 6 млн. На рубеже веков, ежедневная производственная мощность "Каса Нобле" составляла десять 66-литровых бочек. В XX веке популярность текилы сильно возросла и вышла за пределы Мексики, где она всегда была традиционным напитком. "Casa Noble" с той же самоотверженностью и любовью продолжает создавать текилу, которая отражает глубокое уважение ко всем традициям мексиканского народа. Специалисты "Casa Noble" считают, что в каждой бутылке содержится суть мексиканской культуры, вкус земли, страсть к совершенству и одержимость, с которой производится только чистая и подлинная текила. В июле 2011 года в состав совета "Casa Noble" вошел знаменитый музыкант Карлос Сантана, сейчас он является одним из владельцев бренда и принимает участие в разработках "Casa Noble". Поэтому на этикетках и коробках продукции "Каса Нобле" можно увидеть надпись "Santana".

Цвет

Текила орехово-медного цвета.

Вкус

Вкус текилы очень насыщенный, сложный, с гладкой текстурой, богатыми тонами дуба, смолы, ванили, карамели и зрелой агавы.

Аромат

В аромате текилы, как и во вкусе, ощущаются оттенки дуба, ванили, карамели и зрелой агавы.

Гастрономические сочетания

Текила превосходна в качестве самостоятельного напитка, в составе коктейлей.

О продукте

В коллекции текил компании Каса Нобле есть два исключительных экземпляра непревзойденного качества — текилы из серии "Single Barrel": "Single Barrel Reposado" и "Single Barrel Anejo". Обе текилы производятся в очень ограниченном количестве и предназначены для знатоков этого напитка, способных по-настоящему оценить мастерство лучших выдержанных дистиллятов в мире. Созданные в традициях лучшего виски "single barrel", "одноместные" текилы превзошли все ожидания и были причислены к классу ультра-премиум. Процесс выдержки проходит только в лучших, тщательно отобранных французских бочках из белого дуба, которые слегка обжигают для оптимального старения текилы. "Сингл Баррель Аньехо"выдерживается беспецедентный срок — 5 лет. Это длительный процесс тщательно контролируется Маэстро Текильеро, который следит за эволюцией вкуса и испарением, известным как "Доля ангела". После выдержки текила "Сингл Баррель" разливается в фарфоровые декантеры ручной работы, которые индивидуально пронумерованы, промаркированы и подписаны мастером. Каждая бочка имеет свой собственный неповторимый вкус, который делает каждую бутылку настоящим шедевром — единственным, драгоценным и уникальным. Текила "Single Barrel Anejo" награждена двойной золотой медалью на конкурсе "San Francisco World Spirits Competition" в 2009 году. Корни компании "Каса Нобле" можно проследить в середине 1700-х годов. Фазенда "Каса Нобле" была построена на земле, где в изобилии росла голубая агава. Именно из нее компания стала производить первую и единственную текилу. Через несколько лет фазенда стала одним из наиболее развитых предприятий региона, на своих землях она выращивала около 1 млн. агавы, тогда как доля всего региона составляла 6 млн. На рубеже веков, ежедневная производственная мощность "Каса Нобле" составляла десять 66-литровых бочек. В XX веке популярность текилы сильно возросла и вышла за пределы Мексики, где она всегда была традиционным напитком. "Casa Noble" с той же самоотверженностью и любовью продолжает создавать текилу, которая отражает глубокое уважение ко всем традициям мексиканского народа. Специалисты "Casa Noble" считают, что в каждой бутылке содержится суть мексиканской культуры, вкус земли, страсть к совершенству и одержимость, с которой производится только чистая и подлинная текила. В июле 2011 года в состав совета "Casa Noble" вошел знаменитый музыкант Карлос Сантана, сейчас он является одним из владельцев бренда и принимает участие в разработках "Casa Noble". Поэтому на этикетках и коробках продукции "Каса Нобле" можно увидеть надпись "Santana".

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик