Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.

Выберите фильтры

Страна
Наименование
Сырье
Цена

Сбросить фильтр

Найдено: 10
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-399617
Моя заметка
Текила "Эль Хольгорио" Куише, Мескаль 0.5 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Оахака
Наименование: El Jolgorio
Крепость: 47%
Объем: 0.5 л
Температура Сервировки: 16–18°С
0.5 л

Цвет

Цвет — чистый, прозрачный.

Вкус

Во вкусе тона минералов, сухой травы и дымка дополнены легкими нюансами зеленого яблока.

Аромат

Аромат раскрывается оттенками трав, дыма, влажной земли и минералов.

Гастрономические сочетания

Мескаль рекомендуется подать с пикантными мексиканскими закусками, либо с традиционным лимоном и солью.

О продукте

Бренд "El Jolgorio" представляет широкий выбор артизанального мескаля, изготовленного из дикорастущих и полукультивируемых разновидностей агавы. Сбор сердцевин этого растения осуществляется один или два раза в год, в зависимости от погодных условий. Мастера Каса Кортес внимательно следят за развитием кустов, тщательно выбирая время для их срезки. Для напитков линейки "El Jolgorio" используются сорта агавы Аррукеньо, Куише, Мадрекуише, Эспадин, Баррил, Тепестате, Мексикано Сильвестре, Тобала, Сенисо, Хабали, Койоте и Тобасиче. В культуре штата Оахака мескаль занимает важную роль — его подают во время ритуалов, церемоний и фестивалей, известных как Хольгорио, что и дало название этому премиальному бренду истинно мексиканских напитков.Мескаль "El Jolgorio" Cuixe изготовлен из дикой агавы сорта Куише, считающейся одной из самых сложных для приготовления спиртов. Эта разновидность агавы растет в виде цилиндрического куста небольших размеров. Для мескаля "Эль Хольгорио" Куише используются кусты минимум 13-летнего возраста. Они проходят традиционное запекание в земляных ямах, дробление мельницей таона и открытую ферментацию. Весь процесс создания напитка осуществляется под личным контролем мастера-дистиллера Грегорио Мартинеса Харкина.

О производителе

Семейная компания Casa Cortes ведет историю с 1840 года, когда Мигель Кортес стал мастером-дистиллером и изготовил свою первую партию мескаля. Он выращивал на своем участке кусты голубой агавы, а для запекания ее сердцевин собственными руками построил небольшую печь из глины и камней. Его правнуки Хосе и Мигель заменили глиняный горшок для дистилляции на медный аламбик. Сейчас во главе Casa Cortes стоит Валентин Кортес, под его руководством объединились 13 семей мескалеро. Они продолжают традиции своих предков, делая мескаль из штата Оахака не только коммерчески успешным продуктом, но и символом местной культуры, семейных ценностей и многовековой истории.В ассортименте Каса Кортес представлены различные мескали авторства лучших мастеров Оахаки. Бренды “Agava de Kortes” и “El Jolgorio” воплощают в себе столетия практики семьи Кортес, строгую заботу о каждой составляющей процесса приготовления напитка и знание потребностей современных ценителей благородного алкоголя.

Цена
14,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Цвет — чистый, прозрачный.

Вкус

Во вкусе тона минералов, сухой травы и дымка дополнены легкими нюансами зеленого яблока.

Аромат

Аромат раскрывается оттенками трав, дыма, влажной земли и минералов.

Гастрономические сочетания

Мескаль рекомендуется подать с пикантными мексиканскими закусками, либо с традиционным лимоном и солью.

О продукте

Бренд "El Jolgorio" представляет широкий выбор артизанального мескаля, изготовленного из дикорастущих и полукультивируемых разновидностей агавы. Сбор сердцевин этого растения осуществляется один или два раза в год, в зависимости от погодных условий. Мастера Каса Кортес внимательно следят за развитием кустов, тщательно выбирая время для их срезки. Для напитков линейки "El Jolgorio" используются сорта агавы Аррукеньо, Куише, Мадрекуише, Эспадин, Баррил, Тепестате, Мексикано Сильвестре, Тобала, Сенисо, Хабали, Койоте и Тобасиче. В культуре штата Оахака мескаль занимает важную роль — его подают во время ритуалов, церемоний и фестивалей, известных как Хольгорио, что и дало название этому премиальному бренду истинно мексиканских напитков.Мескаль "El Jolgorio" Cuixe изготовлен из дикой агавы сорта Куише, считающейся одной из самых сложных для приготовления спиртов. Эта разновидность агавы растет в виде цилиндрического куста небольших размеров. Для мескаля "Эль Хольгорио" Куише используются кусты минимум 13-летнего возраста. Они проходят традиционное запекание в земляных ямах, дробление мельницей таона и открытую ферментацию. Весь процесс создания напитка осуществляется под личным контролем мастера-дистиллера Грегорио Мартинеса Харкина.

О производителе

Семейная компания Casa Cortes ведет историю с 1840 года, когда Мигель Кортес стал мастером-дистиллером и изготовил свою первую партию мескаля. Он выращивал на своем участке кусты голубой агавы, а для запекания ее сердцевин собственными руками построил небольшую печь из глины и камней. Его правнуки Хосе и Мигель заменили глиняный горшок для дистилляции на медный аламбик. Сейчас во главе Casa Cortes стоит Валентин Кортес, под его руководством объединились 13 семей мескалеро. Они продолжают традиции своих предков, делая мескаль из штата Оахака не только коммерчески успешным продуктом, но и символом местной культуры, семейных ценностей и многовековой истории.В ассортименте Каса Кортес представлены различные мескали авторства лучших мастеров Оахаки. Бренды “Agava de Kortes” и “El Jolgorio” воплощают в себе столетия практики семьи Кортес, строгую заботу о каждой составляющей процесса приготовления напитка и знание потребностей современных ценителей благородного алкоголя.

Арт.: VW-399621
Моя заметка
Текила "Эль Хольгорио" Баррил, Мескаль 0.5 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Оахака
Наименование: El Jolgorio
Крепость: 47%
Объем: 0.5 л
Температура Сервировки: 16–18°С
0.5 л

Цвет

Цвет — кристально-чистый.

Вкус

Во вкусе переплетаются оттенки трав, хорошо ощутимы нюансы розмарина и мяты. Послевкусие приятное, слегка дымное.

Аромат

Аромат демонстрирует тона трав и легкого дымка.

Гастрономические сочетания

Мескаль хорошо сочетается с блюдами мексиканской кухни, его также можно подать с долькой лимона и щепоткой соли.

О продукте

Бренд "El Jolgorio" представляет широкий выбор артизанального мескаля, изготовленного из дикорастущих и полукультивируемых разновидностей агавы. Сбор сердцевин этого растения осуществляется один или два раза в год, в зависимости от погодных условий. Мастера Каса Кортес внимательно следят за развитием кустов, тщательно выбирая время для их срезки. Для напитков линейки "El Jolgorio" используются сорта агавы Аррукеньо, Куише, Мадрекуише, Эспадин, Баррил, Тепестате, Мексикано Сильвестре, Тобала, Сенисо, Хабали, Койоте и Тобасиче. В культуре штата Оахака мескаль занимает важную роль — его подают во время ритуалов, церемоний и фестивалей, известных как Хольгорио, что и дало название этому премиальному бренду истинно мексиканских напитков.Мескаль "El Jolgorio" Barril изготовлен из дикой агавы одноименного сорта. На момент сбора урожая кусты агавы достигают минимум 10-летнего возраста, накапливая в себе высокую концентрацию сахаров и ароматических веществ. Изготовление напитка осуществляется под личным контролем мастера-дистиллера Игнасио Парада, давая результат в виде интенсивного, ароматного мескаля с выраженным характером. Сервировать "Эль Хольгорио" Баррил можно с пикантными закусками, либо традиционными лимоном и солью.

О производителе

Семейная компания Casa Cortes ведет историю с 1840 года, когда Мигель Кортес стал мастером-дистиллером и изготовил свою первую партию мескаля. Он выращивал на своем участке кусты голубой агавы, а для запекания ее сердцевин собственными руками построил небольшую печь из глины и камней. Его правнуки Хосе и Мигель заменили глиняный горшок для дистилляции на медный аламбик. Сейчас во главе Casa Cortes стоит Валентин Кортес, под его руководством объединились 13 семей мескалеро. Они продолжают традиции своих предков, делая мескаль из штата Оахака не только коммерчески успешным продуктом, но и символом местной культуры, семейных ценностей и многовековой истории.В ассортименте Каса Кортес представлены различные мескали авторства лучших мастеров Оахаки. Бренды “Agava de Kortes” и “El Jolgorio” воплощают в себе столетия практики семьи Кортес, строгую заботу о каждой составляющей процесса приготовления напитка и знание потребностей современных ценителей благородного алкоголя.

Цена
14,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Цвет — кристально-чистый.

Вкус

Во вкусе переплетаются оттенки трав, хорошо ощутимы нюансы розмарина и мяты. Послевкусие приятное, слегка дымное.

Аромат

Аромат демонстрирует тона трав и легкого дымка.

Гастрономические сочетания

Мескаль хорошо сочетается с блюдами мексиканской кухни, его также можно подать с долькой лимона и щепоткой соли.

О продукте

Бренд "El Jolgorio" представляет широкий выбор артизанального мескаля, изготовленного из дикорастущих и полукультивируемых разновидностей агавы. Сбор сердцевин этого растения осуществляется один или два раза в год, в зависимости от погодных условий. Мастера Каса Кортес внимательно следят за развитием кустов, тщательно выбирая время для их срезки. Для напитков линейки "El Jolgorio" используются сорта агавы Аррукеньо, Куише, Мадрекуише, Эспадин, Баррил, Тепестате, Мексикано Сильвестре, Тобала, Сенисо, Хабали, Койоте и Тобасиче. В культуре штата Оахака мескаль занимает важную роль — его подают во время ритуалов, церемоний и фестивалей, известных как Хольгорио, что и дало название этому премиальному бренду истинно мексиканских напитков.Мескаль "El Jolgorio" Barril изготовлен из дикой агавы одноименного сорта. На момент сбора урожая кусты агавы достигают минимум 10-летнего возраста, накапливая в себе высокую концентрацию сахаров и ароматических веществ. Изготовление напитка осуществляется под личным контролем мастера-дистиллера Игнасио Парада, давая результат в виде интенсивного, ароматного мескаля с выраженным характером. Сервировать "Эль Хольгорио" Баррил можно с пикантными закусками, либо традиционными лимоном и солью.

О производителе

Семейная компания Casa Cortes ведет историю с 1840 года, когда Мигель Кортес стал мастером-дистиллером и изготовил свою первую партию мескаля. Он выращивал на своем участке кусты голубой агавы, а для запекания ее сердцевин собственными руками построил небольшую печь из глины и камней. Его правнуки Хосе и Мигель заменили глиняный горшок для дистилляции на медный аламбик. Сейчас во главе Casa Cortes стоит Валентин Кортес, под его руководством объединились 13 семей мескалеро. Они продолжают традиции своих предков, делая мескаль из штата Оахака не только коммерчески успешным продуктом, но и символом местной культуры, семейных ценностей и многовековой истории.В ассортименте Каса Кортес представлены различные мескали авторства лучших мастеров Оахаки. Бренды “Agava de Kortes” и “El Jolgorio” воплощают в себе столетия практики семьи Кортес, строгую заботу о каждой составляющей процесса приготовления напитка и знание потребностей современных ценителей благородного алкоголя.

Арт.: VW-1951
Моя заметка
Текила Бланко – Каса Вьеха 0,75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Наименование: Casa Vieja
Крепость: 40%
Сырье: агава
Цена: 2000-4000 ₽
Объем: 0,75 л

Арт.: VW-6153
Моя заметка
Текила Репосадо – Каса Вьеха 0,75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Наименование: Casa Vieja
Крепость: 40%
Сырье: агава
Цена: 2000-4000 ₽
Объем: 0,75 л

Арт.: VW-20284
Моя заметка
Текила "Камино Реал" Голд, 700 мл 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Camino Real
Крепость: 40%
Объем: 0.7 л

Цвет

Текила янтарного цвета с золотистым оттенком.

Вкус

Вкус текилы очень мягкий, сочетающий в себе традиционные ноты голубой агавы и изумительные оттенки сладкой карамели, благодаря которым пить текилу особенно приятно.

Аромат

В мягком аромате текилы доминируют ноты голубой агавы и легкие оттенки тростниковой патоки.

Гастрономические сочетания

Текилу лучше всего пить в чистом виде со льдом, либо в паре с лаймом и солью. Она также прекрасно сочетается с фруктовыми соками и традиционными блюдами мексиканской кухни.

О продукте

Текилу "Камино Реал" производят из специального вида голубой агавы - Вебер, которая выращивается только в окрестностях штатов Халиско, Найарит, Мичоакан и Гуанахуато в Мексике, и не поддается разведению в других местах. Для изготовления одного литра "Камино Реал" требуется от 3,5 до 7, 5 кг зрелых плодов агавы, которая перерабатывается на собственном винокуренном заводе в мексиканском городе Текила, прошедшем обязательную государственную сертификацию. Только текиле "Камино Реал" правительство Мексики присвоило звание "Гранд-Текила", а это говорит о высочайшем качестве напитка, ведь производство текилы здесь тщательно контролируется властями. Свое название текила "Камино Реал "получила благодаря испанцам, которые в 16 веке называли так путь, ведущий в столицу Новой Испании, как тогда называли Мексику. Сегодня её очень легко отличить среди других текил по оригинальной форме бутылки, выполненной в виде тыквы гуахе, из которой на протяжении столетий в Мексике изготавливали походные фляжки. Текила "Camino Real" Gold на 51 % состоит из дистиллята голубой агавы, остальные 49% - это спирт, изготовленный из патоки сахарного тростника. Благодаря такому миксу текила обладает оригинальным вкусом, в котором ноты голубой агавы разбавляются легкими тонами карамели, чем-то напоминающем ромовые оттенки. "Камино Реал" Голд обладает всеми достоинствами полноценной текилы, изготовленной на 100% из агавы и при этом является превосходной альтернативой более дорогих текил премиум-класса.

Цвет

Текила янтарного цвета с золотистым оттенком.

Вкус

Вкус текилы очень мягкий, сочетающий в себе традиционные ноты голубой агавы и изумительные оттенки сладкой карамели, благодаря которым пить текилу особенно приятно.

Аромат

В мягком аромате текилы доминируют ноты голубой агавы и легкие оттенки тростниковой патоки.

Гастрономические сочетания

Текилу лучше всего пить в чистом виде со льдом, либо в паре с лаймом и солью. Она также прекрасно сочетается с фруктовыми соками и традиционными блюдами мексиканской кухни.

О продукте

Текилу "Камино Реал" производят из специального вида голубой агавы - Вебер, которая выращивается только в окрестностях штатов Халиско, Найарит, Мичоакан и Гуанахуато в Мексике, и не поддается разведению в других местах. Для изготовления одного литра "Камино Реал" требуется от 3,5 до 7, 5 кг зрелых плодов агавы, которая перерабатывается на собственном винокуренном заводе в мексиканском городе Текила, прошедшем обязательную государственную сертификацию. Только текиле "Камино Реал" правительство Мексики присвоило звание "Гранд-Текила", а это говорит о высочайшем качестве напитка, ведь производство текилы здесь тщательно контролируется властями. Свое название текила "Камино Реал "получила благодаря испанцам, которые в 16 веке называли так путь, ведущий в столицу Новой Испании, как тогда называли Мексику. Сегодня её очень легко отличить среди других текил по оригинальной форме бутылки, выполненной в виде тыквы гуахе, из которой на протяжении столетий в Мексике изготавливали походные фляжки. Текила "Camino Real" Gold на 51 % состоит из дистиллята голубой агавы, остальные 49% - это спирт, изготовленный из патоки сахарного тростника. Благодаря такому миксу текила обладает оригинальным вкусом, в котором ноты голубой агавы разбавляются легкими тонами карамели, чем-то напоминающем ромовые оттенки. "Камино Реал" Голд обладает всеми достоинствами полноценной текилы, изготовленной на 100% из агавы и при этом является превосходной альтернативой более дорогих текил премиум-класса.

Арт.: VW-406050
Моя заметка
Текила Камино Реал Бланко 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Camino Real
Крепость: 40%
Объем: 0.7 л

Цвет

Прозрачный.

Вкус

Камило Реал Бланко отличается очень мягким и легким вкусом, который идеально отражает сущность настоящей мексиканской текилы.

Аромат

В мягком аромате доминируют ноты голубой агавы и легкие оттенки тростниковой патоки.

Гастрономические сочетания

Текила Камило Реал Бланко прочно заняла место в самых популярных коктейлях, хотя её также можно употреблять и в чистом виде в традиционной паре с солью и долькой лайма либо запивая мексиканской сангритой.

О продукте

Текилу Камино Реал производят из специального вида голубой агавы - Вебер, которая выращивается только в окрестностях штатов Халиско, Найарит, Мичоакан и Гуанахуато в Мексике, и не поддается разведению в других местах. Для изготовления одного литра Камино Реал требуется от 3,5 до 7, 5 кг зрелых плодов агавы, которая перерабатывается на собственном винокуренном заводе в мексиканском городе Текила, прошедшем обязательную государственную сертификацию. Только текиле Камино Реал правительство Мексики присвоило звание "Гранд-Текила", а это говорит о высочайшем качестве напитка, ведь производство текилы здесь тщательно контролируется властями. Свое название текила Камино Реал получила благодаря испанцам, которые в 16 веке называли так путь, ведущий в столицу Новой Испании, как тогда называли Мексику. Сегодня её очень легко отличить среди других текил по оригинальной форме бутылки, выполненной в виде тыквы гуахе, из которой на протяжении столетий в Мексике изготавливали походные фляжки. Текила Камино Реал Бланко является одной из самых популярных и быстрорастущих марок текилы в мире. Она имеет минимальный срок выдержки, не превышающий 30 дней, и считается среди барменов одной из лучших текил для употребления не только в коктейлях, но и чистом виде с традиционными лимоном и солью. Благодаря своему легкому и мягкому вкусу она прочно обосновалась в ночных клубах США, Англии и Испании, а сегодня ее популярность набирает обороты и в России.

Цвет

Прозрачный.

Вкус

Камило Реал Бланко отличается очень мягким и легким вкусом, который идеально отражает сущность настоящей мексиканской текилы.

Аромат

В мягком аромате доминируют ноты голубой агавы и легкие оттенки тростниковой патоки.

Гастрономические сочетания

Текила Камило Реал Бланко прочно заняла место в самых популярных коктейлях, хотя её также можно употреблять и в чистом виде в традиционной паре с солью и долькой лайма либо запивая мексиканской сангритой.

О продукте

Текилу Камино Реал производят из специального вида голубой агавы - Вебер, которая выращивается только в окрестностях штатов Халиско, Найарит, Мичоакан и Гуанахуато в Мексике, и не поддается разведению в других местах. Для изготовления одного литра Камино Реал требуется от 3,5 до 7, 5 кг зрелых плодов агавы, которая перерабатывается на собственном винокуренном заводе в мексиканском городе Текила, прошедшем обязательную государственную сертификацию. Только текиле Камино Реал правительство Мексики присвоило звание "Гранд-Текила", а это говорит о высочайшем качестве напитка, ведь производство текилы здесь тщательно контролируется властями. Свое название текила Камино Реал получила благодаря испанцам, которые в 16 веке называли так путь, ведущий в столицу Новой Испании, как тогда называли Мексику. Сегодня её очень легко отличить среди других текил по оригинальной форме бутылки, выполненной в виде тыквы гуахе, из которой на протяжении столетий в Мексике изготавливали походные фляжки. Текила Камино Реал Бланко является одной из самых популярных и быстрорастущих марок текилы в мире. Она имеет минимальный срок выдержки, не превышающий 30 дней, и считается среди барменов одной из лучших текил для употребления не только в коктейлях, но и чистом виде с традиционными лимоном и солью. Благодаря своему легкому и мягкому вкусу она прочно обосновалась в ночных клубах США, Англии и Испании, а сегодня ее популярность набирает обороты и в России.

Арт.: VW-113267
Моя заметка
Текила "Каса Вьеха" Аньехо, в подарочной коробке 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Casa Vieja
Крепость: 40%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 18–20°С

Цвет

Текила богатого янтарно-золотистого цвета.

Вкус

Текила демонстрирует приятный, мягкий, пьянящий вкус с нотами трав, персика и апельсина, которые гармонично дополняются ванильными и карамельными нюансами. Послевкусие долгое и интригующее.

Аромат

Фруктовый, сложный аромат текилы наполнен тонами агавы, ванили и карамели.

Гастрономические сочетания

Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а так же в составе коктейлей.

О продукте

Текила — самый популярный напиток в Мексике, производимый в провинции Халиско. Производство этого спиртного напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, эти растения относятся к разным семействам. "Casa Vieja" Anejo — классическая мексиканская текила, изготовленная из 100% голубой агавы и выдержанная в течение трех лет в старых бочках из-под коньяка, виски или бурбона. Благодаря длительной выдержке, текила приобретает богатый золотисто-янтарный цвет. Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а так же в составе коктейлей. Бутылка оригинальной формы создана вручную, в основе ее уникального дизайна лежит бутылка церковного вина для причастия, подаренная Дону Амбросио в знак признательности почти 100 лет назад.  Компания Grupo Tequilero Mexico, расположенная в знаменитом регионе Халиско, в Лос Альтос, производит текилу премиум-класса из 100% агавы. Производственные мощности компании также расположены в небольшом местечке Арандес. Продукция Групо Текилеро Мехико экспортируется в более чем 50 стран по всему миру.

Цвет

Текила богатого янтарно-золотистого цвета.

Вкус

Текила демонстрирует приятный, мягкий, пьянящий вкус с нотами трав, персика и апельсина, которые гармонично дополняются ванильными и карамельными нюансами. Послевкусие долгое и интригующее.

Аромат

Фруктовый, сложный аромат текилы наполнен тонами агавы, ванили и карамели.

Гастрономические сочетания

Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а так же в составе коктейлей.

О продукте

Текила — самый популярный напиток в Мексике, производимый в провинции Халиско. Производство этого спиртного напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, эти растения относятся к разным семействам. "Casa Vieja" Anejo — классическая мексиканская текила, изготовленная из 100% голубой агавы и выдержанная в течение трех лет в старых бочках из-под коньяка, виски или бурбона. Благодаря длительной выдержке, текила приобретает богатый золотисто-янтарный цвет. Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а так же в составе коктейлей. Бутылка оригинальной формы создана вручную, в основе ее уникального дизайна лежит бутылка церковного вина для причастия, подаренная Дону Амбросио в знак признательности почти 100 лет назад.  Компания Grupo Tequilero Mexico, расположенная в знаменитом регионе Халиско, в Лос Альтос, производит текилу премиум-класса из 100% агавы. Производственные мощности компании также расположены в небольшом местечке Арандес. Продукция Групо Текилеро Мехико экспортируется в более чем 50 стран по всему миру.

Арт.: VW-1333
Моя заметка
Текила Аньехо – Каса Вьеха 0,75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Наименование: Casa Vieja
Крепость: 40%
Сырье: агава
Цена: 2000-4000 ₽
Объем: 0,75 л

Арт.: VW-174119
Моя заметка
Текила "Эль Хольгорио" Эспадин, Мескаль 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Оахака
Наименование: El Jolgorio
Крепость: 47%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 16–18°С

Цвет

Цвет мескаля — кристально-чистый.

Вкус

Во вкусе мескаля переплетаются оттенки трав, хорошо ощутимы нюансы розмарина и мяты. Послевкусие приятное, слегка дымное.

Аромат

Аромат мескаля демонстрирует тона трав и легкого дымка.

Гастрономические сочетания

Мескаль хорошо сочетается с блюдами мексиканской кухни, его также можно подать с долькой лимона и щепоткой соли.

О продукте

Бренд "El Jolgorio" представляет широкий выбор артизанального мескаля, изготовленного из дикорастущих и полукультивируемых разновидностей агавы. Сбор сердцевин этого растения осуществляется один или два раза в год, в зависимости от погодных условий. Мастера Каса Кортес внимательно следят за развитием кустов, тщательно выбирая время для их срезки. Для напитков линейки "El Jolgorio" используются сорта агавы Аррукеньо, Куише, Мадрекуише, Эспадин, Баррил, Тепестате, Мексикано Сильвестре, Тобала, Сенисо, Хабали, Койоте и Тобасиче. В культуре штата Оахака мескаль занимает важную роль — его подают во время ритуалов, церемоний и фестивалей, известных как Хольгорио, что и дало название этому премиальному бренду истинно мексиканских напитков.Мескаль "El Jolgorio" Espadin изготовлен из дикой агавы сорта Эспадин. На момент сбора урожая кусты агавы достигают минимум 10-летнего возраста, накапливая в себе высокую концентрацию сахаров и ароматических веществ. Изготовление напитка осуществляется под личным контролем мастера-дистиллера Игнасио Парада, давая результат в виде интенсивного, ароматного мескаля с выраженным характером. Сервировать "Эль Хольгорио" Эспадин можно с пикантными закусками, либо традиционными лимоном и солью.

О производителе

Семейная компания Casa Cortes ведет историю с 1840 года, когда Мигель Кортес стал мастером-дистиллером и изготовил свою первую партию мескаля. Он выращивал на своем участке кусты голубой агавы, а для запекания ее сердцевин собственными руками построил небольшую печь из глины и камней. Его правнуки Хосе и Мигель заменили глиняный горшок для дистилляции на медный аламбик. Сейчас во главе Casa Cortes стоит Валентин Кортес, под его руководством объединились 13 семей мескалеро. Они продолжают традиции своих предков, делая мескаль из штата Оахака не только коммерчески успешным продуктом, но и символом местной культуры, семейных ценностей и многовековой истории.В ассортименте Каса Кортес представлены различные мескали авторства лучших мастеров Оахаки. Бренды “Agava de Kortes” и “El Jolgorio” воплощают в себе столетия практики семьи Кортес, строгую заботу о каждой составляющей процесса приготовления напитка и знание потребностей современных ценителей благородного алкоголя.

Цвет

Цвет мескаля — кристально-чистый.

Вкус

Во вкусе мескаля переплетаются оттенки трав, хорошо ощутимы нюансы розмарина и мяты. Послевкусие приятное, слегка дымное.

Аромат

Аромат мескаля демонстрирует тона трав и легкого дымка.

Гастрономические сочетания

Мескаль хорошо сочетается с блюдами мексиканской кухни, его также можно подать с долькой лимона и щепоткой соли.

О продукте

Бренд "El Jolgorio" представляет широкий выбор артизанального мескаля, изготовленного из дикорастущих и полукультивируемых разновидностей агавы. Сбор сердцевин этого растения осуществляется один или два раза в год, в зависимости от погодных условий. Мастера Каса Кортес внимательно следят за развитием кустов, тщательно выбирая время для их срезки. Для напитков линейки "El Jolgorio" используются сорта агавы Аррукеньо, Куише, Мадрекуише, Эспадин, Баррил, Тепестате, Мексикано Сильвестре, Тобала, Сенисо, Хабали, Койоте и Тобасиче. В культуре штата Оахака мескаль занимает важную роль — его подают во время ритуалов, церемоний и фестивалей, известных как Хольгорио, что и дало название этому премиальному бренду истинно мексиканских напитков.Мескаль "El Jolgorio" Espadin изготовлен из дикой агавы сорта Эспадин. На момент сбора урожая кусты агавы достигают минимум 10-летнего возраста, накапливая в себе высокую концентрацию сахаров и ароматических веществ. Изготовление напитка осуществляется под личным контролем мастера-дистиллера Игнасио Парада, давая результат в виде интенсивного, ароматного мескаля с выраженным характером. Сервировать "Эль Хольгорио" Эспадин можно с пикантными закусками, либо традиционными лимоном и солью.

О производителе

Семейная компания Casa Cortes ведет историю с 1840 года, когда Мигель Кортес стал мастером-дистиллером и изготовил свою первую партию мескаля. Он выращивал на своем участке кусты голубой агавы, а для запекания ее сердцевин собственными руками построил небольшую печь из глины и камней. Его правнуки Хосе и Мигель заменили глиняный горшок для дистилляции на медный аламбик. Сейчас во главе Casa Cortes стоит Валентин Кортес, под его руководством объединились 13 семей мескалеро. Они продолжают традиции своих предков, делая мескаль из штата Оахака не только коммерчески успешным продуктом, но и символом местной культуры, семейных ценностей и многовековой истории.В ассортименте Каса Кортес представлены различные мескали авторства лучших мастеров Оахаки. Бренды “Agava de Kortes” и “El Jolgorio” воплощают в себе столетия практики семьи Кортес, строгую заботу о каждой составляющей процесса приготовления напитка и знание потребностей современных ценителей благородного алкоголя.

Арт.: VW-174113
Моя заметка
Текила "Эль Хольгорио" Печуга, Мескаль 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Оахака
Наименование: El Jolgorio
Крепость: 47%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 16–18°С

Цвет

Цвет мескаля — прозрачный, чистый.

Вкус

Во вкусе мескаля преобладают оттенки пряностей, тропических фруктов, дымка, трав, перца и ванили.

Аромат

Аромат мескаля демонстрирует оттенки пряностей, дыма и спелых фруктов.

Гастрономические сочетания

Мескаль рекомендуется сервировать с пикантными мексиканскими закусками, либо с традиционным лимоном и солью.

О продукте

Бренд "El Jolgorio" представляет широкий выбор артизанального мескаля, изготовленного из дикорастущих и полукультивируемых разновидностей агавы. Сбор сердцевин этого растения осуществляется один или два раза в год, в зависимости от погодных условий. Мастера Каса Кортес внимательно следят за развитием кустов, тщательно выбирая время для их срезки. Для напитков линейки "El Jolgorio" используются сорта агавы Аррукеньо, Куише, Мадрекуише, Эспадин, Баррил, Тепестате, Мексикано Сильвестре, Тобала, Сенисо, Хабали, Койоте и Тобасиче. В культуре штата Оахака мескаль занимает важную роль — его подают во время ритуалов, церемоний и фестивалей, известных как Хольгорио, что и дало название этому премиальному бренду истинно мексиканских напитков.Мескаль "El Jolgorio" Pechuga изготовлен из агавы Эспадин. В отличие от других представителей бренда он назван не по сорту агавы, а по необычному способу приготовления (“pechuga” по-испански означает “грудинка птицы”). Во время второй дистилляции в будущий мескаль добавляются местные фрукты и пряности, такие как ананасы, бананы, апельсины, анис и др. Над напитком подвешивается грудинка индейки. Испаряющийся спирт проходит сквозь нее, впитывая в себя особый, ни с чем не сравнимый аромат. Благодаря такой оригинальной рецептуре мескаль "Эль Хольгорио" Печуга по праву считается одним из самых необычных.

О производителе

Семейная компания Casa Cortes ведет историю с 1840 года, когда Мигель Кортес стал мастером-дистиллером и изготовил свою первую партию мескаля. Он выращивал на своем участке кусты голубой агавы, а для запекания ее сердцевин собственными руками построил небольшую печь из глины и камней. Его правнуки Хосе и Мигель заменили глиняный горшок для дистилляции на медный аламбик. Сейчас во главе Casa Cortes стоит Валентин Кортес, под его руководством объединились 13 семей мескалеро. Они продолжают традиции своих предков, делая мескаль из штата Оахака не только коммерчески успешным продуктом, но и символом местной культуры, семейных ценностей и многовековой истории.В ассортименте Каса Кортес представлены различные мескали авторства лучших мастеров Оахаки. Бренды “Agava de Kortes” и “El Jolgorio” воплощают в себе столетия практики семьи Кортес, строгую заботу о каждой составляющей процесса приготовления напитка и знание потребностей современных ценителей благородного алкоголя.

Цвет

Цвет мескаля — прозрачный, чистый.

Вкус

Во вкусе мескаля преобладают оттенки пряностей, тропических фруктов, дымка, трав, перца и ванили.

Аромат

Аромат мескаля демонстрирует оттенки пряностей, дыма и спелых фруктов.

Гастрономические сочетания

Мескаль рекомендуется сервировать с пикантными мексиканскими закусками, либо с традиционным лимоном и солью.

О продукте

Бренд "El Jolgorio" представляет широкий выбор артизанального мескаля, изготовленного из дикорастущих и полукультивируемых разновидностей агавы. Сбор сердцевин этого растения осуществляется один или два раза в год, в зависимости от погодных условий. Мастера Каса Кортес внимательно следят за развитием кустов, тщательно выбирая время для их срезки. Для напитков линейки "El Jolgorio" используются сорта агавы Аррукеньо, Куише, Мадрекуише, Эспадин, Баррил, Тепестате, Мексикано Сильвестре, Тобала, Сенисо, Хабали, Койоте и Тобасиче. В культуре штата Оахака мескаль занимает важную роль — его подают во время ритуалов, церемоний и фестивалей, известных как Хольгорио, что и дало название этому премиальному бренду истинно мексиканских напитков.Мескаль "El Jolgorio" Pechuga изготовлен из агавы Эспадин. В отличие от других представителей бренда он назван не по сорту агавы, а по необычному способу приготовления (“pechuga” по-испански означает “грудинка птицы”). Во время второй дистилляции в будущий мескаль добавляются местные фрукты и пряности, такие как ананасы, бананы, апельсины, анис и др. Над напитком подвешивается грудинка индейки. Испаряющийся спирт проходит сквозь нее, впитывая в себя особый, ни с чем не сравнимый аромат. Благодаря такой оригинальной рецептуре мескаль "Эль Хольгорио" Печуга по праву считается одним из самых необычных.

О производителе

Семейная компания Casa Cortes ведет историю с 1840 года, когда Мигель Кортес стал мастером-дистиллером и изготовил свою первую партию мескаля. Он выращивал на своем участке кусты голубой агавы, а для запекания ее сердцевин собственными руками построил небольшую печь из глины и камней. Его правнуки Хосе и Мигель заменили глиняный горшок для дистилляции на медный аламбик. Сейчас во главе Casa Cortes стоит Валентин Кортес, под его руководством объединились 13 семей мескалеро. Они продолжают традиции своих предков, делая мескаль из штата Оахака не только коммерчески успешным продуктом, но и символом местной культуры, семейных ценностей и многовековой истории.В ассортименте Каса Кортес представлены различные мескали авторства лучших мастеров Оахаки. Бренды “Agava de Kortes” и “El Jolgorio” воплощают в себе столетия практики семьи Кортес, строгую заботу о каждой составляющей процесса приготовления напитка и знание потребностей современных ценителей благородного алкоголя.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик