Текила Халиско Casa Vieja и Milagro (Каса Вьеха и Milagro)
Текила идеально чистого, прозрачного цвета.
Текила обладает очень мягким вкусом, в котором сладковатые тона голубой агавы дополняются свежими цитрусовыми оттенками. В приятном послевкусии ощущается легкая горчинка цедры лимона.
Нежный, приятный аромат текилы раскрывается тонами цитрусовых фруктов.
Текила может употребляться как в чистом виде, так и в коктейлях. Особенно хорошо подойдет в качестве основы для классической "Маргариты", "Мохито" и других коктейлей, в состав которых входят сок лимона, апельсина и других тропических фруктов. Прекрасно сочетается с острыми и пряными мясными блюдами мексиканской кухни.
"Legenda del Milagro" Silver — это молодая текила премиум класса, которая, благодаря тройной дистилляции, обладает потрясающе мягкой, маслянистой текстурой и в отличие от других текил этой категории демонстрирует во вкусе и аромате не только традиционные ноты голубой агавы, но и обворожительные тона цитрусовых фруктов. В 2008 году "Legenda del Milagro" Silver на международном конкурсе "World Spirits Competition" в Сан-Франциско завоевала двойную золотую медаль, что свидетельствует о высочайшем качестве и уникальных вкусовых характеристиках этой текилы. Компания Milagro была основана Даниэлем Шнивейссом и Моизесом Гуинди, уроженцами Мехико, которые познакомились в колледже, будучи еще совсем молодыми людьми. Оба собирались продолжить дело своих отцов, занимавшихся производством текилы, и решили создать самую лучшую марку «напитка богов», доведя до совершенства технологии изготовления, которые не менялись на протяжении столетий. Так, после нескольких лет изысканий, на свет появилась великолепная текила Милагро. Сегодня, как и более века назад, Милагро изготавливается практически вручную, поэтому выпускается в очень маленьких количествах. Для её изготовления используется только зрелая голубая агава возрастом от 8 до 12 лет, выращиваемая в уникальных климатических условиях мексиканского Халиско. На маленьком заводе текила томится в глиняных печах в 6 раз дольше, чем обычно это делают другие производители, благодаря чему получается сок высочайшего качества, который подвергается не двойной, а тройной дистилляции. Все это в итоге рождает текилу, вкусу и аромату которой нет равных.
Текила идеально чистого, прозрачного цвета.
Текила обладает очень мягким вкусом, в котором сладковатые тона голубой агавы дополняются свежими цитрусовыми оттенками. В приятном послевкусии ощущается легкая горчинка цедры лимона.
Нежный, приятный аромат текилы раскрывается тонами цитрусовых фруктов.
Текила может употребляться как в чистом виде, так и в коктейлях. Особенно хорошо подойдет в качестве основы для классической "Маргариты", "Мохито" и других коктейлей, в состав которых входят сок лимона, апельсина и других тропических фруктов. Прекрасно сочетается с острыми и пряными мясными блюдами мексиканской кухни.
"Legenda del Milagro" Silver — это молодая текила премиум класса, которая, благодаря тройной дистилляции, обладает потрясающе мягкой, маслянистой текстурой и в отличие от других текил этой категории демонстрирует во вкусе и аромате не только традиционные ноты голубой агавы, но и обворожительные тона цитрусовых фруктов. В 2008 году "Legenda del Milagro" Silver на международном конкурсе "World Spirits Competition" в Сан-Франциско завоевала двойную золотую медаль, что свидетельствует о высочайшем качестве и уникальных вкусовых характеристиках этой текилы. Компания Milagro была основана Даниэлем Шнивейссом и Моизесом Гуинди, уроженцами Мехико, которые познакомились в колледже, будучи еще совсем молодыми людьми. Оба собирались продолжить дело своих отцов, занимавшихся производством текилы, и решили создать самую лучшую марку «напитка богов», доведя до совершенства технологии изготовления, которые не менялись на протяжении столетий. Так, после нескольких лет изысканий, на свет появилась великолепная текила Милагро. Сегодня, как и более века назад, Милагро изготавливается практически вручную, поэтому выпускается в очень маленьких количествах. Для её изготовления используется только зрелая голубая агава возрастом от 8 до 12 лет, выращиваемая в уникальных климатических условиях мексиканского Халиско. На маленьком заводе текила томится в глиняных печах в 6 раз дольше, чем обычно это делают другие производители, благодаря чему получается сок высочайшего качества, который подвергается не двойной, а тройной дистилляции. Все это в итоге рождает текилу, вкусу и аромату которой нет равных.
Текила богатого янтарно-золотистого цвета.
Текила демонстрирует приятный, мягкий, пьянящий вкус с нотами трав, персика и апельсина, которые гармонично дополняются ванильными и карамельными нюансами. Послевкусие долгое и интригующее.
Фруктовый, сложный аромат текилы наполнен тонами агавы, ванили и карамели.
Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а так же в составе коктейлей.
Текила — самый популярный напиток в Мексике, производимый в провинции Халиско. Производство этого спиртного напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, эти растения относятся к разным семействам. "Casa Vieja" Anejo — классическая мексиканская текила, изготовленная из 100% голубой агавы и выдержанная в течение трех лет в старых бочках из-под коньяка, виски или бурбона. Благодаря длительной выдержке, текила приобретает богатый золотисто-янтарный цвет. Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а так же в составе коктейлей. Бутылка оригинальной формы создана вручную, в основе ее уникального дизайна лежит бутылка церковного вина для причастия, подаренная Дону Амбросио в знак признательности почти 100 лет назад. Компания Grupo Tequilero Mexico, расположенная в знаменитом регионе Халиско, в Лос Альтос, производит текилу премиум-класса из 100% агавы. Производственные мощности компании также расположены в небольшом местечке Арандес. Продукция Групо Текилеро Мехико экспортируется в более чем 50 стран по всему миру.
Текила богатого янтарно-золотистого цвета.
Текила демонстрирует приятный, мягкий, пьянящий вкус с нотами трав, персика и апельсина, которые гармонично дополняются ванильными и карамельными нюансами. Послевкусие долгое и интригующее.
Фруктовый, сложный аромат текилы наполнен тонами агавы, ванили и карамели.
Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а так же в составе коктейлей.
Текила — самый популярный напиток в Мексике, производимый в провинции Халиско. Производство этого спиртного напитка началось в XVI веке в городе Текила, отсюда и произошло название. Серийное производство текилы в современном виде было запущено в Гвадалахаре более 200 лет назад. Производство основано на сырье голубой агавы, родиной которой является область Халиско. Красные вулканические почвы области особенно хорошо подходят для выращивания голубой агавы, здесь собирают более 300 миллионов растений в год. Голубая агава очень похожа на кактус, с колючими листьями, но, тем не менее, эти растения относятся к разным семействам. "Casa Vieja" Anejo — классическая мексиканская текила, изготовленная из 100% голубой агавы и выдержанная в течение трех лет в старых бочках из-под коньяка, виски или бурбона. Благодаря длительной выдержке, текила приобретает богатый золотисто-янтарный цвет. Текила употребляется в чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а так же в составе коктейлей. Бутылка оригинальной формы создана вручную, в основе ее уникального дизайна лежит бутылка церковного вина для причастия, подаренная Дону Амбросио в знак признательности почти 100 лет назад. Компания Grupo Tequilero Mexico, расположенная в знаменитом регионе Халиско, в Лос Альтос, производит текилу премиум-класса из 100% агавы. Производственные мощности компании также расположены в небольшом местечке Арандес. Продукция Групо Текилеро Мехико экспортируется в более чем 50 стран по всему миру.
Текила красивого золотистого цвета.
Текила обладает потрясающе мягким вкусом, пленительная палитра которого раскрывается нотами меда, корицы, орехов и экзотических фруктов.
Аромат текилы очаровывает душистыми тонами фруктов, пчелиного воска и восточных пряностей.
Чтобы насладиться истинным вкусом текилы, её лучше всего пить в чистом виде, ведь эта текила благодаря сложному букету даст фору многим выдержанным текилам Аньехо. Пьют её также, как и хороший коньяк из бокалов тюльпановидной формы, согревая теплом ладони, и не в коем случае не добавляя льда. Это позволяет раскрыться всем обворожительным оттенкам вкуса и аромата, изысканность которых сможет подчеркнуть хорошая сигара.
Компания Милагро была основана Даниэлем Шнивейссом и Моизесом Гуинди, уроженцами Мехико, которые познакомились в колледже, будучи еще совсем молодыми людьми. Оба собирались продолжить дело своих отцов, занимавшихся производством текилы, и решили создать самую лучшую марку «напитка богов», доведя до совершенства технологию изготовления, которая не менялась на протяжении столетий. Так, после нескольких лет изысканий, на свет появилась великолепная текила Милагро. Сегодня, как и более века назад, Милагро изготавливается практически вручную, поэтому выпускается в очень маленьких количествах. Для её изготовления используется только зрелая голубая агава возрастом от 8 до 12 лет, выращиваемая в уникальных климатических условиях мексиканского Халиско. Одним из секретов производства является то, что текила очень долго томится в глиняных печах, благодаря чему получается сок высочайшего качества, который подвергается не двойной, а тройной дистилляции. Все это в итоге рождает текилу, вкусу и аромату которой нет равных. Одна из жемчужин в коллекции компании — текила "Legenda del Milagro" Reposado, которая в течение 6 месяцев выдерживается в бочках из французского дуба и обладает потрясающе мягким вкусом, пленяющим нотами ореха, корицы, тропических фруктов и теплыми медовыми тонами. В 2007 году благодаря своим уникальным характеристикам на престижном международном конкурсе "World Spirits Competition" текила была удостоена награды «Лучшая на показе». Вы обязательно должны попробовать этот превосходный напиток, чтобы насладиться каждым оттенком его изысканного вкуса и аромата, с успехом соперничающим с самыми благородными французскими коньяками.
Текила красивого золотистого цвета.
Текила обладает потрясающе мягким вкусом, пленительная палитра которого раскрывается нотами меда, корицы, орехов и экзотических фруктов.
Аромат текилы очаровывает душистыми тонами фруктов, пчелиного воска и восточных пряностей.
Чтобы насладиться истинным вкусом текилы, её лучше всего пить в чистом виде, ведь эта текила благодаря сложному букету даст фору многим выдержанным текилам Аньехо. Пьют её также, как и хороший коньяк из бокалов тюльпановидной формы, согревая теплом ладони, и не в коем случае не добавляя льда. Это позволяет раскрыться всем обворожительным оттенкам вкуса и аромата, изысканность которых сможет подчеркнуть хорошая сигара.
Компания Милагро была основана Даниэлем Шнивейссом и Моизесом Гуинди, уроженцами Мехико, которые познакомились в колледже, будучи еще совсем молодыми людьми. Оба собирались продолжить дело своих отцов, занимавшихся производством текилы, и решили создать самую лучшую марку «напитка богов», доведя до совершенства технологию изготовления, которая не менялась на протяжении столетий. Так, после нескольких лет изысканий, на свет появилась великолепная текила Милагро. Сегодня, как и более века назад, Милагро изготавливается практически вручную, поэтому выпускается в очень маленьких количествах. Для её изготовления используется только зрелая голубая агава возрастом от 8 до 12 лет, выращиваемая в уникальных климатических условиях мексиканского Халиско. Одним из секретов производства является то, что текила очень долго томится в глиняных печах, благодаря чему получается сок высочайшего качества, который подвергается не двойной, а тройной дистилляции. Все это в итоге рождает текилу, вкусу и аромату которой нет равных. Одна из жемчужин в коллекции компании — текила "Legenda del Milagro" Reposado, которая в течение 6 месяцев выдерживается в бочках из французского дуба и обладает потрясающе мягким вкусом, пленяющим нотами ореха, корицы, тропических фруктов и теплыми медовыми тонами. В 2007 году благодаря своим уникальным характеристикам на престижном международном конкурсе "World Spirits Competition" текила была удостоена награды «Лучшая на показе». Вы обязательно должны попробовать этот превосходный напиток, чтобы насладиться каждым оттенком его изысканного вкуса и аромата, с успехом соперничающим с самыми благородными французскими коньяками.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.