Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.

Выберите фильтры

Страна
Наименование
Объем

Сбросить фильтр

Найдено: 20
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-7475
Моя заметка
Текила Сильвер – Каско Вьехо 0,7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Наименование: Casco Viejo
Крепость: 40%
Цена: 1000-2000 ₽
Объем: 0,7 л
0,7 л

Цена
1,990 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-3161
Моя заметка
Текила Голд – Каско Вьехо 0,7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Наименование: Casco Viejo
Крепость: 40%
Цена: 1000-2000 ₽
Объем: 0,7 л
0,7 л

Цена
1,990 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-380803
Моя заметка
Текила "Каско Вьехо" Бланко 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Casco Viejo
Крепость: 40%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 20-22°C
0.75 л

Цвет

Яркий кристаллический цвет.

Вкус

Мягкий и приятный вкус наполнен сладостью меда и запеченной агавы, завершается нежным травяным послевкусием.

Аромат

Восхитительные фруктовые ноты, напоминающие сладкую запеченную агаву, в букете сменяются тонами цитрусовых фруктов, приятными цветочными и травяными оттенками.

Гастрономические сочетания

Превосходна в чистом виде, традиционно дополненная солью и долькой лайма. Хороша как ингредиент коктейлей (например, "Мaргарита", "Текила санрайз" и "Копа де Оро").

О продукте

"Casco Viejo" Blanco — молодая невыдержанная мексиканская текила кристально чистого цвета. Расположенная в высокогорье Халиско, компания Gran Dinastia владеет большим участком земли, богатой полезными ископаемыми, где выращивается агава для "Каско Вьехо". Компания контролирует ее качество и уже более 80 лет занимается ее дистилляцией. Агава собирается в регионе Лос-Альтос, обрабатывается в соответствии с изысканным традиционным процессом. Полученная белая текила "отдыхает" некоторое время в стальных чанах перед розливом для большего баланса."Каско Вьехо" Бланко имеет ряд престижных наград, среди которых серебряные медали на конкурсах "International Wine & Spirit Competition" в 2018, 2017 и 2015 годах, "International Spirits Challenge" в 2017 и 2014 годах, а также бронзовая — "International Spirits Challenge" в 2015 году.

О производителе

Casa Tequilera Dinastia Arandina или Gran Dinastia — компания с великой и давней историей, корни которой берут начало в 1761 году. Именно тогда семья-основательница стала соучредителем города Арандас, где они высадили первые 20 000 агав. Испанские спиртные напитки было трудно импортировать в Мексику, поэтому в 1821 году возник интерес к мексиканским дистиллятам, в частности к "спиртам агавы", включая текилу. В 1904 году был построен первый завод по производству текилы в Арандасе, штат Халиско. В 1938 году был основан ликеро-водочный завод La Arandina, который стал отправной точкой для компании Gran Dinastia. В 1970 году новая администрация стала управлять заводом, что позволило продукции конкурировать на международном уровне. По сей день третье поколение семьи держит бразды правления компанией и продолжает наследие тех, кто видел ее рост. В 1992 году производство текилы превратилось из просто прибыльного бизнеса в источник богатства Мексики. В 2004 году генеральный директор Gran Dinastia была награждена премией "Женщина-предприниматель", врученной экс-президентом Мексики Висенте Фоксом Кесадой. Сегодня Gran Dinastia — это семейный бизнес, присутствующий на пяти континентах, с отмеченной наградами продукцией и экологической сертификацией, что демонстрирует постоянные усилия оставаться в авангарде индустрии текилы. Уважение традиционных процессов предков по созданию уникального и высококачественного продукта стало основой успеха Gran Dinastia. Ценностями, на которых основано наследие компании, являются: Честность, Уважение, Приверженность, Ответственность, Дисциплина и Лояльность. Эти ценности помогают предоставлять клиентам превосходное обслуживание, что позволяет достигать общих целей. Все это, вместе с постоянными инновациями и достигнутым международным уровнем конкурентоспособности, свидетельствует о глубокой приверженности, которую Gran Dinastia оказыват каждому потребителю.

Цена
3,890 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Яркий кристаллический цвет.

Вкус

Мягкий и приятный вкус наполнен сладостью меда и запеченной агавы, завершается нежным травяным послевкусием.

Аромат

Восхитительные фруктовые ноты, напоминающие сладкую запеченную агаву, в букете сменяются тонами цитрусовых фруктов, приятными цветочными и травяными оттенками.

Гастрономические сочетания

Превосходна в чистом виде, традиционно дополненная солью и долькой лайма. Хороша как ингредиент коктейлей (например, "Мaргарита", "Текила санрайз" и "Копа де Оро").

О продукте

"Casco Viejo" Blanco — молодая невыдержанная мексиканская текила кристально чистого цвета. Расположенная в высокогорье Халиско, компания Gran Dinastia владеет большим участком земли, богатой полезными ископаемыми, где выращивается агава для "Каско Вьехо". Компания контролирует ее качество и уже более 80 лет занимается ее дистилляцией. Агава собирается в регионе Лос-Альтос, обрабатывается в соответствии с изысканным традиционным процессом. Полученная белая текила "отдыхает" некоторое время в стальных чанах перед розливом для большего баланса."Каско Вьехо" Бланко имеет ряд престижных наград, среди которых серебряные медали на конкурсах "International Wine & Spirit Competition" в 2018, 2017 и 2015 годах, "International Spirits Challenge" в 2017 и 2014 годах, а также бронзовая — "International Spirits Challenge" в 2015 году.

О производителе

Casa Tequilera Dinastia Arandina или Gran Dinastia — компания с великой и давней историей, корни которой берут начало в 1761 году. Именно тогда семья-основательница стала соучредителем города Арандас, где они высадили первые 20 000 агав. Испанские спиртные напитки было трудно импортировать в Мексику, поэтому в 1821 году возник интерес к мексиканским дистиллятам, в частности к "спиртам агавы", включая текилу. В 1904 году был построен первый завод по производству текилы в Арандасе, штат Халиско. В 1938 году был основан ликеро-водочный завод La Arandina, который стал отправной точкой для компании Gran Dinastia. В 1970 году новая администрация стала управлять заводом, что позволило продукции конкурировать на международном уровне. По сей день третье поколение семьи держит бразды правления компанией и продолжает наследие тех, кто видел ее рост. В 1992 году производство текилы превратилось из просто прибыльного бизнеса в источник богатства Мексики. В 2004 году генеральный директор Gran Dinastia была награждена премией "Женщина-предприниматель", врученной экс-президентом Мексики Висенте Фоксом Кесадой. Сегодня Gran Dinastia — это семейный бизнес, присутствующий на пяти континентах, с отмеченной наградами продукцией и экологической сертификацией, что демонстрирует постоянные усилия оставаться в авангарде индустрии текилы. Уважение традиционных процессов предков по созданию уникального и высококачественного продукта стало основой успеха Gran Dinastia. Ценностями, на которых основано наследие компании, являются: Честность, Уважение, Приверженность, Ответственность, Дисциплина и Лояльность. Эти ценности помогают предоставлять клиентам превосходное обслуживание, что позволяет достигать общих целей. Все это, вместе с постоянными инновациями и достигнутым международным уровнем конкурентоспособности, свидетельствует о глубокой приверженности, которую Gran Dinastia оказыват каждому потребителю.

Арт.: VW-43341
Моя заметка
Текила "Перро де Сан Хуан" Эспадин 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Наименование: Perro de San Juan
Крепость: 40%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 18–20°С
0.7 л

Цвет

У мескаля чистый, прозрачный цвет.

Вкус

Вкус мескаля хорошо сбалансированный, мягкий и нежный, со сладковато-травянистыми тонами и приятным ретроназальным эффектом.

Аромат

В аромате мескаля улавливаются нежные травяные нотки, дополненные оттенками сладкой агавы и зеленых фруктов.

Гастрономические сочетания

Мескаль рекомендуется подавать в чистом виде при комнатной температуре и пить маленькими глотками, смакуя каждый миг.

О продукте

Каждый мескаль "Perro de San Juan" похож на записную книжку путешественника, в которой описано каждое приключение. Здесь в каждой истории описывается время, которое требуется агаве, чтобы достичь своего богатства и максимально раскрыть потенциал. Это отличные истории, которые стоит не только послушать, но и вкусить. Бренд "Перро де Сан Хуан" родился из желания испытать и разделить радости жизни с окружающими людьми, понять и уважать различные культуры и верования, но, прежде всего, научиться ценить жизнь, руководствуясь опытом. "Perro de San Juan" Espadin — изысканный мескаль, для изготовления которого используют агаву сорта Эспадин и воду из источника Серро-де-ла-Крус. Созревшее растение срубают топорами и очищают от колючих листьев, оставляя только пины. Оказавшись в неглубокой каменной печи, пины обжариваются в течение 4-8 дней, а затем измельчаются с помощью мельницы, чтобы получить жмых и соки. Следующим этапом является процесс ферментации, который проходит естественным образом в чанах из древесины Окоте и занимает от 7 до 8 дней. Затем следует медленная и очень осторожная двойная дистилляция в медных перегонных кубах, после чего мескаль фильтруется и разливается по бутылкам. В результате получается мескаль с легким дымным привкусом и сладковатым послевкусием. В 2021 году мескаль "Perro de San Juan" Espadin был отмечен золотой медалью на конкурсе "Concurso Nacional de Mezcal".

О производителе

Casa Perro Santo — 100% мексиканская компания, которая занимается сохранением разных видов агавы и производством напитков из нее. Компания предлагает продукты, которые своим вкусом и ароматом вызывают бесконечные эмоции. Компания расположена в Сан-Дионисио-Окотепек, в 65 км от Оахаки, исторического центра, занесенного в ЮНЕСКО, региона с непревзойденным сельскохозяйственным богатством. Casa Perro Santo представляет миру местные мескали, произведенные семьями с богатым опытом, которые занимаются их производством на протяжении более чем четырех поколений. Вода для производства мескалей берется из Серро-де-ла-Крус, природного источника, расположенного в Сан-Дионисио-Окотепек. Мескали от Casa Perro Santo — это чистота природы в каждом глотке.

Цена
4,999 ₽
В корзину

Описание

Цвет

У мескаля чистый, прозрачный цвет.

Вкус

Вкус мескаля хорошо сбалансированный, мягкий и нежный, со сладковато-травянистыми тонами и приятным ретроназальным эффектом.

Аромат

В аромате мескаля улавливаются нежные травяные нотки, дополненные оттенками сладкой агавы и зеленых фруктов.

Гастрономические сочетания

Мескаль рекомендуется подавать в чистом виде при комнатной температуре и пить маленькими глотками, смакуя каждый миг.

О продукте

Каждый мескаль "Perro de San Juan" похож на записную книжку путешественника, в которой описано каждое приключение. Здесь в каждой истории описывается время, которое требуется агаве, чтобы достичь своего богатства и максимально раскрыть потенциал. Это отличные истории, которые стоит не только послушать, но и вкусить. Бренд "Перро де Сан Хуан" родился из желания испытать и разделить радости жизни с окружающими людьми, понять и уважать различные культуры и верования, но, прежде всего, научиться ценить жизнь, руководствуясь опытом. "Perro de San Juan" Espadin — изысканный мескаль, для изготовления которого используют агаву сорта Эспадин и воду из источника Серро-де-ла-Крус. Созревшее растение срубают топорами и очищают от колючих листьев, оставляя только пины. Оказавшись в неглубокой каменной печи, пины обжариваются в течение 4-8 дней, а затем измельчаются с помощью мельницы, чтобы получить жмых и соки. Следующим этапом является процесс ферментации, который проходит естественным образом в чанах из древесины Окоте и занимает от 7 до 8 дней. Затем следует медленная и очень осторожная двойная дистилляция в медных перегонных кубах, после чего мескаль фильтруется и разливается по бутылкам. В результате получается мескаль с легким дымным привкусом и сладковатым послевкусием. В 2021 году мескаль "Perro de San Juan" Espadin был отмечен золотой медалью на конкурсе "Concurso Nacional de Mezcal".

О производителе

Casa Perro Santo — 100% мексиканская компания, которая занимается сохранением разных видов агавы и производством напитков из нее. Компания предлагает продукты, которые своим вкусом и ароматом вызывают бесконечные эмоции. Компания расположена в Сан-Дионисио-Окотепек, в 65 км от Оахаки, исторического центра, занесенного в ЮНЕСКО, региона с непревзойденным сельскохозяйственным богатством. Casa Perro Santo представляет миру местные мескали, произведенные семьями с богатым опытом, которые занимаются их производством на протяжении более чем четырех поколений. Вода для производства мескалей берется из Серро-де-ла-Крус, природного источника, расположенного в Сан-Дионисио-Окотепек. Мескали от Casa Perro Santo — это чистота природы в каждом глотке.

Арт.: VW-43342
Моя заметка
Текила "Перро де Сан Хуан" Эспадин Абокадо кон Грана Кошениль 0.7 л
0.7 л

Цвет

Мескаль окрашен в яркий рубиновый цвет.

Вкус

Мескаль обладает насыщенным, но очень питким и нежным вкусом, в котором гармонично переплетаются оттенки спелого банана, цитрусовых фруктов, можжевельника, специй, украшенные землистыми, древесными и дымными тонами. Послевкусие сложное, сбалансированное, гладкое, с нюансами мяты, копченостей и бульона.

Аромат

У мескаля очень приятный аромат с оттенками ванили, спелой груши, цитрусовых фруктов и лепестков розы, дополненными нюансами трав, аниса, корицы, дыма и минералов.

Гастрономические сочетания

Мескаль рекомендуется подавать в чистом виде при комнатной температуре и пить маленькими глотками, смакуя каждый миг.

О продукте

Каждый мескаль "Perro de San Juan" похож на записную книжку путешественника, в которой описано каждое приключение. Здесь в каждой истории описывается время, которое требуется агаве, чтобы достичь своего богатства и максимально раскрыть потенциал. Это отличные истории, которые стоит не только послушать, но и вкусить. Бренд "Перро де Сан Хуан" родился из желания испытать и разделить радости жизни с окружающими людьми, понять и уважать различные культуры и верования, но, прежде всего, научиться ценить жизнь, руководствуясь опытом."Perro de San Juan" Espadin Abocado con Grana Cochinilla — яркий и элегантный мескаль, представляющий собой классический "Perro de San Juan" Espadin, окрашенный кошенилью, красителем, который получают из высушенных санок насекомого Coccus cacti. При этом наиболее ценной разновидностью кошенили является именно мексиканская. Для изготовления мескаля используют 7-8-летнюю агаву сорта Эспадин и воду из источника Серро-де-ла-Крус. Время созревания агавы очень важно для достаточной концентрации сахара и получения сочного сырья. Созревшее растение срубают топорами и очищают от колючих листьев, оставляя только пины. Оказавшись в неглубокой каменной печи, пины обжариваются в течение 4-8 дней, а затем измельчаются с помощью мельницы, чтобы получить жмых и соки. Следующим этапом является процесс ферментации, который проходит естественным образом в чанах из древесины Окоте и занимает от 7 до 8 дней. Затем следует медленная и очень осторожная двойная дистилляция в медных перегонных кубах, после чего мескаль фильтруется, окрашивается кошенилью и разливается по бутылкам. В результате получается бархатистый, особенно мягкий и пиктий мескаль.В 2021 году "Perro de San Juan" Espadin Abocado con Grana Cochinilla был отмечен серебряной медалью "Best Mezcal". 

О производителе

Casa Perro Santo — 100% мексиканская компания, которая занимается сохранением разных видов агавы и производством напитков из нее. Компания предлагает продукты, которые своим вкусом и ароматом вызывают бесконечные эмоции. Компания расположена в Сан-Дионисио-Окотепек, в 65 км от Оахаки, исторического центра, занесенного в ЮНЕСКО, региона с непревзойденным сельскохозяйственным богатством. Casa Perro Santo представляет миру местные мескали, произведенные семьями с богатым опытом, которые занимаются их производством на протяжении более чем четырех поколений. Вода для производства мескалей берется из Серро-де-ла-Крус, природного источника, расположенного в Сан-Дионисио-Окотепек. Мескали от Casa Perro Santo — это чистота природы в каждом глотке.

Цена
8,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Мескаль окрашен в яркий рубиновый цвет.

Вкус

Мескаль обладает насыщенным, но очень питким и нежным вкусом, в котором гармонично переплетаются оттенки спелого банана, цитрусовых фруктов, можжевельника, специй, украшенные землистыми, древесными и дымными тонами. Послевкусие сложное, сбалансированное, гладкое, с нюансами мяты, копченостей и бульона.

Аромат

У мескаля очень приятный аромат с оттенками ванили, спелой груши, цитрусовых фруктов и лепестков розы, дополненными нюансами трав, аниса, корицы, дыма и минералов.

Гастрономические сочетания

Мескаль рекомендуется подавать в чистом виде при комнатной температуре и пить маленькими глотками, смакуя каждый миг.

О продукте

Каждый мескаль "Perro de San Juan" похож на записную книжку путешественника, в которой описано каждое приключение. Здесь в каждой истории описывается время, которое требуется агаве, чтобы достичь своего богатства и максимально раскрыть потенциал. Это отличные истории, которые стоит не только послушать, но и вкусить. Бренд "Перро де Сан Хуан" родился из желания испытать и разделить радости жизни с окружающими людьми, понять и уважать различные культуры и верования, но, прежде всего, научиться ценить жизнь, руководствуясь опытом."Perro de San Juan" Espadin Abocado con Grana Cochinilla — яркий и элегантный мескаль, представляющий собой классический "Perro de San Juan" Espadin, окрашенный кошенилью, красителем, который получают из высушенных санок насекомого Coccus cacti. При этом наиболее ценной разновидностью кошенили является именно мексиканская. Для изготовления мескаля используют 7-8-летнюю агаву сорта Эспадин и воду из источника Серро-де-ла-Крус. Время созревания агавы очень важно для достаточной концентрации сахара и получения сочного сырья. Созревшее растение срубают топорами и очищают от колючих листьев, оставляя только пины. Оказавшись в неглубокой каменной печи, пины обжариваются в течение 4-8 дней, а затем измельчаются с помощью мельницы, чтобы получить жмых и соки. Следующим этапом является процесс ферментации, который проходит естественным образом в чанах из древесины Окоте и занимает от 7 до 8 дней. Затем следует медленная и очень осторожная двойная дистилляция в медных перегонных кубах, после чего мескаль фильтруется, окрашивается кошенилью и разливается по бутылкам. В результате получается бархатистый, особенно мягкий и пиктий мескаль.В 2021 году "Perro de San Juan" Espadin Abocado con Grana Cochinilla был отмечен серебряной медалью "Best Mezcal". 

О производителе

Casa Perro Santo — 100% мексиканская компания, которая занимается сохранением разных видов агавы и производством напитков из нее. Компания предлагает продукты, которые своим вкусом и ароматом вызывают бесконечные эмоции. Компания расположена в Сан-Дионисио-Окотепек, в 65 км от Оахаки, исторического центра, занесенного в ЮНЕСКО, региона с непревзойденным сельскохозяйственным богатством. Casa Perro Santo представляет миру местные мескали, произведенные семьями с богатым опытом, которые занимаются их производством на протяжении более чем четырех поколений. Вода для производства мескалей берется из Серро-де-ла-Крус, природного источника, расположенного в Сан-Дионисио-Окотепек. Мескали от Casa Perro Santo — это чистота природы в каждом глотке.

Арт.: VW-43340
Моя заметка
0.75 л

Цвет

Мескаль чистого, прозрачного цвета.

Вкус

У мескаля не менее сложный и богатый, чем аромат, вкус с приятными нотами дыни, яблока, инжира, изюма, трав, мяты, зеленого горошка, дополненными нежной цитрусовой кислинкой, тонами копченой агавы, кожи, земли, соли, влажной древесины и подлеска. Послевкусие долгое, соблазнительно многогранное, гладкое и чистое, с нюансами вареной груши, зеленого яблока, свежескошенной травы, табачных листьев.

Аромат

В сложном и многогранном аромате мескаля угадываются оттенки зеленого перца, трав, алоэ, кактуса, дыма, агавы, минералов и мокрых камней, влажной земли и соли.

Гастрономические сочетания

Мескаль рекомендуется подавать в чистом виде при комнатной температуре и пить маленькими глотками, смакуя каждый миг.

О продукте

Каждый мескаль "Perro de San Juan" похож на записную книжку путешественника, в которой описано каждое приключение. Здесь в каждой истории описывается время, которое требуется агаве, чтобы достичь своего богатства и максимально раскрыть потенциал. Это отличные истории, которые стоит не только послушать, но и вкусить. Бренд "Перро де Сан Хуан" родился из желания испытать и разделить радости жизни с окружающими людьми, понять и уважать различные культуры и верования, но, прежде всего, научиться ценить жизнь, руководствуясь опытом."Perro de San Juan" Cirial — изысканный мескаль, для изготовления которого используют 12-летнюю агаву Karwinskii и воду из источника Серро-де-ла-Крус. Время созревания агавы очень важно для достаточной концентрации сахара и получения сочного сырья. Созревшее растение срубают топорами и очищают от колючих листьев, оставляя только пины. Оказавшись в неглубокой каменной печи, пины обжариваются в течение 4-8 дней, а затем измельчаются с помощью мельницы, чтобы получить жмых и соки. Следующим этапом является процесс ферментации, который проходит естественным образом в чанах из древесины Окоте и занимает от 7 до 8 дней. Затем следует медленная и очень осторожная двойная дистилляция в медных перегонных кубах, после чего мескаль фильтруется и разливается по бутылкам. В результате получается свежий и хорошо сбалансированный мескаль.В 2021 году "Perro de San Juan" Cirial был отмечен золотой медалью "Best Mezcal".

О производителе

Casa Perro Santo — 100% мексиканская компания, которая занимается сохранением разных видов агавы и производством напитков из нее. Компания предлагает продукты, которые своим вкусом и ароматом вызывают бесконечные эмоции. Компания расположена в Сан-Дионисио-Окотепек, в 65 км от Оахаки, исторического центра, занесенного в ЮНЕСКО, региона с непревзойденным сельскохозяйственным богатством. Casa Perro Santo представляет миру местные мескали, произведенные семьями с богатым опытом, которые занимаются их производством на протяжении более чем четырех поколений. Вода для производства мескалей берется из Серро-де-ла-Крус, природного источника, расположенного в Сан-Дионисио-Окотепек. Мескали от Casa Perro Santo — это чистота природы в каждом глотке.

Цена
10,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Мескаль чистого, прозрачного цвета.

Вкус

У мескаля не менее сложный и богатый, чем аромат, вкус с приятными нотами дыни, яблока, инжира, изюма, трав, мяты, зеленого горошка, дополненными нежной цитрусовой кислинкой, тонами копченой агавы, кожи, земли, соли, влажной древесины и подлеска. Послевкусие долгое, соблазнительно многогранное, гладкое и чистое, с нюансами вареной груши, зеленого яблока, свежескошенной травы, табачных листьев.

Аромат

В сложном и многогранном аромате мескаля угадываются оттенки зеленого перца, трав, алоэ, кактуса, дыма, агавы, минералов и мокрых камней, влажной земли и соли.

Гастрономические сочетания

Мескаль рекомендуется подавать в чистом виде при комнатной температуре и пить маленькими глотками, смакуя каждый миг.

О продукте

Каждый мескаль "Perro de San Juan" похож на записную книжку путешественника, в которой описано каждое приключение. Здесь в каждой истории описывается время, которое требуется агаве, чтобы достичь своего богатства и максимально раскрыть потенциал. Это отличные истории, которые стоит не только послушать, но и вкусить. Бренд "Перро де Сан Хуан" родился из желания испытать и разделить радости жизни с окружающими людьми, понять и уважать различные культуры и верования, но, прежде всего, научиться ценить жизнь, руководствуясь опытом."Perro de San Juan" Cirial — изысканный мескаль, для изготовления которого используют 12-летнюю агаву Karwinskii и воду из источника Серро-де-ла-Крус. Время созревания агавы очень важно для достаточной концентрации сахара и получения сочного сырья. Созревшее растение срубают топорами и очищают от колючих листьев, оставляя только пины. Оказавшись в неглубокой каменной печи, пины обжариваются в течение 4-8 дней, а затем измельчаются с помощью мельницы, чтобы получить жмых и соки. Следующим этапом является процесс ферментации, который проходит естественным образом в чанах из древесины Окоте и занимает от 7 до 8 дней. Затем следует медленная и очень осторожная двойная дистилляция в медных перегонных кубах, после чего мескаль фильтруется и разливается по бутылкам. В результате получается свежий и хорошо сбалансированный мескаль.В 2021 году "Perro de San Juan" Cirial был отмечен золотой медалью "Best Mezcal".

О производителе

Casa Perro Santo — 100% мексиканская компания, которая занимается сохранением разных видов агавы и производством напитков из нее. Компания предлагает продукты, которые своим вкусом и ароматом вызывают бесконечные эмоции. Компания расположена в Сан-Дионисио-Окотепек, в 65 км от Оахаки, исторического центра, занесенного в ЮНЕСКО, региона с непревзойденным сельскохозяйственным богатством. Casa Perro Santo представляет миру местные мескали, произведенные семьями с богатым опытом, которые занимаются их производством на протяжении более чем четырех поколений. Вода для производства мескалей берется из Серро-де-ла-Крус, природного источника, расположенного в Сан-Дионисио-Окотепек. Мескали от Casa Perro Santo — это чистота природы в каждом глотке.

Арт.: VW-82321
Моя заметка
Текила "Каско Вьехо" Плата Бланко 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Casco Viejo
Крепость: 40%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 20-22°C

Цвет

Текила кристально чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Текила обладает ярким, богатым, выразительным вкусом с нотами свежих трав, жгучих пряностей, агавы и фруктов. В долгом послевкусии ощущаются нюансы агавы и перца.

Аромат

Текила демонстрирует свежий, тонкий, приятный аромат, сотканный из нот агавы, специй, свежих трав и пряностей.

Гастрономические сочетания

Текила превосходна в чистом виде, традиционно дополненная солью и долькой лайма. Хороша как ингредиент коктейлей (например, "Мaргарита", "Текила санрайз" и "Копа де Оро").

О продукте

"Casco Viejo" Plata Blanco — яркая, выразительная мексиканская текила кристально чистого цвета, покоряющая своими органолептическими характеристиками с первых секунд. В ее производстве используется голубая агава, выращенная под чутким контролем работников компании, и чистая артезианская вода, которая в засушливой Мексике ценится на вес золота. Весь процесс создания этого напитка строго контролируется на каждом этапе. Текила "Casco Viejo" Plata Blanco превосходна в чистом виде с долькой лайма и солью.

Цвет

Текила кристально чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Текила обладает ярким, богатым, выразительным вкусом с нотами свежих трав, жгучих пряностей, агавы и фруктов. В долгом послевкусии ощущаются нюансы агавы и перца.

Аромат

Текила демонстрирует свежий, тонкий, приятный аромат, сотканный из нот агавы, специй, свежих трав и пряностей.

Гастрономические сочетания

Текила превосходна в чистом виде, традиционно дополненная солью и долькой лайма. Хороша как ингредиент коктейлей (например, "Мaргарита", "Текила санрайз" и "Копа де Оро").

О продукте

"Casco Viejo" Plata Blanco — яркая, выразительная мексиканская текила кристально чистого цвета, покоряющая своими органолептическими характеристиками с первых секунд. В ее производстве используется голубая агава, выращенная под чутким контролем работников компании, и чистая артезианская вода, которая в засушливой Мексике ценится на вес золота. Весь процесс создания этого напитка строго контролируется на каждом этапе. Текила "Casco Viejo" Plata Blanco превосходна в чистом виде с долькой лайма и солью.

Арт.: VW-82311
Моя заметка
Текила "Каско Вьехо" Класико Голд 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Casco Viejo
Крепость: 40%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 20-22°C

Цвет

Текила блестящего светло-золотистого цвета.

Вкус

Вкус текилы мягкий, элегантный, свежий, с нотками агавы, карамели и специй. Послевкусие долгое, интригующее.

Аромат

Текила демонстрирует свежий, легкий аромат, сотканный из нот цветов, фруктов, ванили и запеченной агавы.

Гастрономические сочетания

Текила превосходна в чистом виде, традиционно дополненная солью и долькой лайма. Хороша как ингредиент коктейлей (например, "Мaргарита", "Текила санрайз" и "Копа де Оро").

О продукте

"Casco Viejo" Clasico Gold — яркая, выразительная мексиканская текила, покоряющая своими органолептическими характеристиками с первых секунд. В ее производстве используется голубая агава, выращенная под чутким контролем работников компании, чистая артезианская вода, которая в засушливой Мексике ценится на вес золота, и небольшое количество карамели для цвета. Весь процесс создания этого напитка строго контролируется на каждом этапе. Текила "Casco Viejo" Clasico Gold превосходна в чистом виде с долькой лайма и солью.

Цвет

Текила блестящего светло-золотистого цвета.

Вкус

Вкус текилы мягкий, элегантный, свежий, с нотками агавы, карамели и специй. Послевкусие долгое, интригующее.

Аромат

Текила демонстрирует свежий, легкий аромат, сотканный из нот цветов, фруктов, ванили и запеченной агавы.

Гастрономические сочетания

Текила превосходна в чистом виде, традиционно дополненная солью и долькой лайма. Хороша как ингредиент коктейлей (например, "Мaргарита", "Текила санрайз" и "Копа де Оро").

О продукте

"Casco Viejo" Clasico Gold — яркая, выразительная мексиканская текила, покоряющая своими органолептическими характеристиками с первых секунд. В ее производстве используется голубая агава, выращенная под чутким контролем работников компании, чистая артезианская вода, которая в засушливой Мексике ценится на вес золота, и небольшое количество карамели для цвета. Весь процесс создания этого напитка строго контролируется на каждом этапе. Текила "Casco Viejo" Clasico Gold превосходна в чистом виде с долькой лайма и солью.

Арт.: VW-9270
Моя заметка
Текила Сауза Голд 0,5 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Наименование: Sauza
Крепость: 38%
Цена: 1000-2000 ₽
Объем: 0,5 л

Напиток яркого золотистого цвета наполняет прекрасный сладкий и одновременно свежий вкус с типичными нотами агавы и легкими карамельными тонами, на смену которому приходит умеренно крепкое, сладковатое послевкусие. Аромат этой текилы сочетает в себе не только фруктовые оттенки, в которых на первый план выходит агава, но и сладкие карамельные ноты. 

Напиток яркого золотистого цвета наполняет прекрасный сладкий и одновременно свежий вкус с типичными нотами агавы и легкими карамельными тонами, на смену которому приходит умеренно крепкое, сладковатое послевкусие. Аромат этой текилы сочетает в себе не только фруктовые оттенки, в которых на первый план выходит агава, но и сладкие карамельные ноты. 

Арт.: VW-82307
Моя заметка
Текила "Каско Вьехо" Класико Голдитр 1 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Casco Viejo
Крепость: 40%
Объем: 1 л
Температура Сервировки: 20-22°C

Цвет

Текила блестящего светло-золотистого цвета.

Вкус

Вкус текилы мягкий, элегантный, свежий, с нотками агавы, карамели и специй. Долгое, интригующее послевкусие.

Аромат

Текила демонстрирует свежий, легкий аромат, сотканный из нот цветов, фруктов, ванили и запеченной агавы.

Гастрономические сочетания

Текила превосходна в чистом виде, традиционно дополненная солью и долькой лайма. Хороша как ингредиент коктейлей (например, "Мaргарита", "Текила санрайз" и "Копа де Оро").

О продукте

"Casco Viejo" Clasico Gold — яркая, выразительная мексиканская текила, покоряющая своими органолептическими характеристиками с первых секунд. В ее производстве используется голубая агава, выращенная под чутким контролем работников компании, чистая артезианская вода, которая в засушливой Мексике ценится на вес золота, и небольшое количество карамели для цвета. Весь процесс создания этого напитка строго контролируется на каждом этапе. Текила "Casco Viejo" Clasico Gold превосходна в чистом виде с долькой лайма и солью.

Цвет

Текила блестящего светло-золотистого цвета.

Вкус

Вкус текилы мягкий, элегантный, свежий, с нотками агавы, карамели и специй. Долгое, интригующее послевкусие.

Аромат

Текила демонстрирует свежий, легкий аромат, сотканный из нот цветов, фруктов, ванили и запеченной агавы.

Гастрономические сочетания

Текила превосходна в чистом виде, традиционно дополненная солью и долькой лайма. Хороша как ингредиент коктейлей (например, "Мaргарита", "Текила санрайз" и "Копа де Оро").

О продукте

"Casco Viejo" Clasico Gold — яркая, выразительная мексиканская текила, покоряющая своими органолептическими характеристиками с первых секунд. В ее производстве используется голубая агава, выращенная под чутким контролем работников компании, чистая артезианская вода, которая в засушливой Мексике ценится на вес золота, и небольшое количество карамели для цвета. Весь процесс создания этого напитка строго контролируется на каждом этапе. Текила "Casco Viejo" Clasico Gold превосходна в чистом виде с долькой лайма и солью.

Арт.: VW-6780
Моя заметка
Текила Сауза Хорнитос Репосадо
Тип: Текила
Страна: Мексика
Наименование: Sauza
Крепость: 38%

Арт.: VW-6779
Моя заметка
Текила Сауза Голд 0,7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Наименование: Sauza, Sauza
Крепость: 38%
Цена: 1000-2000 ₽
Объем: 0,7 л

Напиток яркого золотистого цвета наполняет прекрасный сладкий и одновременно свежий вкус с типичными нотами агавы и легкими карамельными тонами, на смену которому приходит умеренно крепкое, сладковатое послевкусие. Аромат этой текилы сочетает в себе не только фруктовые оттенки, в которых на первый план выходит агава, но и сладкие карамельные ноты. 

Напиток яркого золотистого цвета наполняет прекрасный сладкий и одновременно свежий вкус с типичными нотами агавы и легкими карамельными тонами, на смену которому приходит умеренно крепкое, сладковатое послевкусие. Аромат этой текилы сочетает в себе не только фруктовые оттенки, в которых на первый план выходит агава, но и сладкие карамельные ноты. 

Арт.: VW-82319
Моя заметка
Текила "Каско Вьехо" Плата Бланкоитр 1 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Casco Viejo
Крепость: 40%
Объем: 1 л
Температура Сервировки: 20-22°C

Цвет

Текила кристально-чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Текила обладает ярким, богатым, выразительным вкусом с нотами свежих трав, жгучих пряностей, агавы и фруктов. В долгом послевкусии ощущаются нюансы агавы и перца.

Аромат

Текила демонстрирует свежий, тонкий, приятный аромат, сотканный из нот агавы, специй, свежих трав и пряностей.

Гастрономические сочетания

Текила превосходна в чистом виде, традиционно дополненная солью и долькой лайма. Хороша как ингредиент коктейлей (например, "Мaргарита", "Текила санрайз" и "Копа де Оро").

О продукте

"Casco Viejo" Plata Blanco — яркая, выразительная мексиканская текила кристально чистого цвета, покоряющая своими органолептическими характеристиками с первых секунд. В ее производстве используется голубая агава, выращенная под чутким контролем работников компании, и чистая артезианская вода, которая в засушливой Мексике ценится на вес золота. Весь процесс создания этого напитка строго контролируется на каждом этапе. Текила "Casco Viejo" Plata Blanco превосходна в чистом виде с долькой лайма и солью.

Цвет

Текила кристально-чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Текила обладает ярким, богатым, выразительным вкусом с нотами свежих трав, жгучих пряностей, агавы и фруктов. В долгом послевкусии ощущаются нюансы агавы и перца.

Аромат

Текила демонстрирует свежий, тонкий, приятный аромат, сотканный из нот агавы, специй, свежих трав и пряностей.

Гастрономические сочетания

Текила превосходна в чистом виде, традиционно дополненная солью и долькой лайма. Хороша как ингредиент коктейлей (например, "Мaргарита", "Текила санрайз" и "Копа де Оро").

О продукте

"Casco Viejo" Plata Blanco — яркая, выразительная мексиканская текила кристально чистого цвета, покоряющая своими органолептическими характеристиками с первых секунд. В ее производстве используется голубая агава, выращенная под чутким контролем работников компании, и чистая артезианская вода, которая в засушливой Мексике ценится на вес золота. Весь процесс создания этого напитка строго контролируется на каждом этапе. Текила "Casco Viejo" Plata Blanco превосходна в чистом виде с долькой лайма и солью.

Арт.: VW-6781
Моя заметка
Текила Сауза Коммеморативо 6 лет 0,7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Наименование: Sauza
Крепость: 40%
Цена: 2000-4000 ₽
Объем: 0,7 л

Созданная из натурального сока голубой агавы текила проходит выдержку в предварительно обугленных бочках из американского дуба. Такая технология позволяет получить красивый соломенный цвет, великолепный вкус с тонами агавы, перца и дыма, переходящий в продолжительное, дымное послевкусие, и аромат агавы, сдобренный травяными и перечными нотами.    

Созданная из натурального сока голубой агавы текила проходит выдержку в предварительно обугленных бочках из американского дуба. Такая технология позволяет получить красивый соломенный цвет, великолепный вкус с тонами агавы, перца и дыма, переходящий в продолжительное, дымное послевкусие, и аромат агавы, сдобренный травяными и перечными нотами.    

Арт.: VW-9271
Моя заметка
Текила Сауза Голд 1 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Наименование: Sauza
Крепость: 38%
Цена: 2000-4000 ₽
Объем: 1 л

Напиток яркого золотистого цвета наполняет прекрасный сладкий и одновременно свежий вкус с типичными нотами агавы и легкими карамельными тонами, на смену которому приходит умеренно крепкое, сладковатое послевкусие. Аромат этой текилы сочетает в себе не только фруктовые оттенки, в которых на первый план выходит агава, но и сладкие карамельные ноты. 

Напиток яркого золотистого цвета наполняет прекрасный сладкий и одновременно свежий вкус с типичными нотами агавы и легкими карамельными тонами, на смену которому приходит умеренно крепкое, сладковатое послевкусие. Аромат этой текилы сочетает в себе не только фруктовые оттенки, в которых на первый план выходит агава, но и сладкие карамельные ноты. 

Арт.: VW-187151
Моя заметка
Текила Дель Магей, "Эспадин Эспесьяль" 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Оахака
Наименование: Del Maguey
Крепость: 45%
Объем: 0.75 л

Цвет

Мескаль прозрачного, чистого цвета.

Вкус

Вкус мескаля полный, сложный, глубокий, с интенсивными тонами кожи, оттенками земли, темных оливок, сланца и мяса. Послевкусие средней длины, сладкое, с тонами черной вишни, земли и грибов.

Аромат

Насыщенный, богатый аромат мескаля наполнен тонами земли и потертой кожи.

Гастрономические сочетания

Специалисты рекомендуют употреблять напиток в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.

О продукте

Мескаль Del Maguey, "Espadin Especial" производится в хозяйстве, расположенном в Сан Педро Теозакоалько, на юго-западе Мексики. Мескаль изготавливается из агавы сорта Angustifloia haw (Агава узколистная). Возраст агавы составляет 10-12 лет. После обжарки и 6-8-дневной ферментации текила дистиллируется в нержавеющем горшке с глиняным конденсатором и трубой из мексиканского бамбука.

Цвет

Мескаль прозрачного, чистого цвета.

Вкус

Вкус мескаля полный, сложный, глубокий, с интенсивными тонами кожи, оттенками земли, темных оливок, сланца и мяса. Послевкусие средней длины, сладкое, с тонами черной вишни, земли и грибов.

Аромат

Насыщенный, богатый аромат мескаля наполнен тонами земли и потертой кожи.

Гастрономические сочетания

Специалисты рекомендуют употреблять напиток в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.

О продукте

Мескаль Del Maguey, "Espadin Especial" производится в хозяйстве, расположенном в Сан Педро Теозакоалько, на юго-западе Мексики. Мескаль изготавливается из агавы сорта Angustifloia haw (Агава узколистная). Возраст агавы составляет 10-12 лет. После обжарки и 6-8-дневной ферментации текила дистиллируется в нержавеющем горшке с глиняным конденсатором и трубой из мексиканского бамбука.

Арт.: VW-161113
Моя заметка
Текила Дель Магей, Санто Доминго Альбаррадас 0.7 л

Цвет

Текила характеризуется прозрачным, чистым цветом.

Вкус

Вкус текилы гармоничный, пикантный, с оттенками кедра, чили, куркумы и длительным, чистым послевкусием с нюансами дуба и пряностей.

Аромат

Легкий, свежий аромат текилы наполнен обильными цитрусовыми тонами, нотами запеченной груши и тропических фруктов, нюансами яблок, дыма и перца.

Гастрономические сочетания

Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.

О продукте

Текила Del Maguey, Santo Domingo Albarradas производится в хозяйстве Санто Доминго Альбаррадас, расположенном к югу от Оахако в Михей. Михей — тропическая зона с большой высотой над уровнем моря, очень похожая на Гавайи. Тропические растения и фрукты растут здесь рядом с бурными горными потоками. Прохладные серые туманы пронизывают долины, а также растут сосновые деревья. Кроме того, здесь впечатляюще чистая вода. Дель Магей, Санто Доминго Альбаррадас изготавливается из агавы возрастом 8-10 лет. После ферментации в течение 10-12 дней и дистилляции в медных перегонных кубах текила выдерживается в дубовых бочках.

Цвет

Текила характеризуется прозрачным, чистым цветом.

Вкус

Вкус текилы гармоничный, пикантный, с оттенками кедра, чили, куркумы и длительным, чистым послевкусием с нюансами дуба и пряностей.

Аромат

Легкий, свежий аромат текилы наполнен обильными цитрусовыми тонами, нотами запеченной груши и тропических фруктов, нюансами яблок, дыма и перца.

Гастрономические сочетания

Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.

О продукте

Текила Del Maguey, Santo Domingo Albarradas производится в хозяйстве Санто Доминго Альбаррадас, расположенном к югу от Оахако в Михей. Михей — тропическая зона с большой высотой над уровнем моря, очень похожая на Гавайи. Тропические растения и фрукты растут здесь рядом с бурными горными потоками. Прохладные серые туманы пронизывают долины, а также растут сосновые деревья. Кроме того, здесь впечатляюще чистая вода. Дель Магей, Санто Доминго Альбаррадас изготавливается из агавы возрастом 8-10 лет. После ферментации в течение 10-12 дней и дистилляции в медных перегонных кубах текила выдерживается в дубовых бочках.

Арт.: VW-161105
Моя заметка
Текила Дель Магей, Уайлд Тепекстате 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Оахака
Наименование: Del Maguey
Крепость: 45%
Объем: 0.7 л

Цвет

Текила прозрачного, чистого цвета.

Вкус

Вкус текилы легкий, сладкий, с оттенками маракуйи и марципана, нотами коричного сахара (канела) и цветов жимолости.

Аромат

Яркий аромат текилы наполнен тонами засахаренных фруктов, сушеного банана и тростникового сахара.

Гастрономические сочетания

Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.

О продукте

Превосходный мескаль Del Maguey, Wild Tepextate производится в деревне Санта-Мария Альбаррадас из редкой дикой агавы Тепекстате, также именуемой агава Мармората. Эта агава имеет очень широкие скрученные листья размером от восьми до десяти дюймов и растет на большой высоте, почти вертикально, по бокам крутых скалистых утесов. Возраст агавы составляет 18-25 лет. После обжарки в течение 15 дней и 5-7-дневной ферментации текила дистиллируется в медном перегонном кубе. Мескаль Уайлд Тепекстате имеет более легкий, по сравнению с другими текилами, сладкий вкус и ярко выраженный фруктовый аромат.

Цвет

Текила прозрачного, чистого цвета.

Вкус

Вкус текилы легкий, сладкий, с оттенками маракуйи и марципана, нотами коричного сахара (канела) и цветов жимолости.

Аромат

Яркий аромат текилы наполнен тонами засахаренных фруктов, сушеного банана и тростникового сахара.

Гастрономические сочетания

Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.

О продукте

Превосходный мескаль Del Maguey, Wild Tepextate производится в деревне Санта-Мария Альбаррадас из редкой дикой агавы Тепекстате, также именуемой агава Мармората. Эта агава имеет очень широкие скрученные листья размером от восьми до десяти дюймов и растет на большой высоте, почти вертикально, по бокам крутых скалистых утесов. Возраст агавы составляет 18-25 лет. После обжарки в течение 15 дней и 5-7-дневной ферментации текила дистиллируется в медном перегонном кубе. Мескаль Уайлд Тепекстате имеет более легкий, по сравнению с другими текилами, сладкий вкус и ярко выраженный фруктовый аромат.

Арт.: VW-161100
Моя заметка
Текила Дель Магей, "Уайлд Папаломе" 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Оахака
Наименование: Del Maguey
Крепость: 45%
Объем: 0.7 л

Цвет

Текила характеризуется прозрачным, чистым цветом.

Вкус

Вкус текилы полный, сложный, глубокий, с интенсивными тонами кожи, оттенками земли, темных оливок, сланца и мяса. Послевкусие средней длины, сладкое, с тонами черной вишни, земли и грибов.

Аромат

Насыщенный, богатый аромат текилы наполнен тонами земли и потертой кожи.

Гастрономические сочетания

Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.

О продукте

Мескаль Del Maguey, "Wild Papalome" производится в хозяйстве, расположенном в Сан Педро Теозакоалько, на юго-западе Мексики. Слово "papalome" на языке ацтеков означает "бабочка". Мескаль изготавливается из агавы сортов Cupreata и Potatorum, которые похожи по своему внешнему виду на крыдья гигантских бабочек, а вторая даже имеет неофициальное название "агава бабочек". Возраст агавы составляет 10-12 лет. После обжарки и 3-5-дневной ферментации текила дистиллируется в нержавеющем горшке с глиняным конденсатором и трубой из мексиканского бамбука.

Цвет

Текила характеризуется прозрачным, чистым цветом.

Вкус

Вкус текилы полный, сложный, глубокий, с интенсивными тонами кожи, оттенками земли, темных оливок, сланца и мяса. Послевкусие средней длины, сладкое, с тонами черной вишни, земли и грибов.

Аромат

Насыщенный, богатый аромат текилы наполнен тонами земли и потертой кожи.

Гастрономические сочетания

Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.

О продукте

Мескаль Del Maguey, "Wild Papalome" производится в хозяйстве, расположенном в Сан Педро Теозакоалько, на юго-западе Мексики. Слово "papalome" на языке ацтеков означает "бабочка". Мескаль изготавливается из агавы сортов Cupreata и Potatorum, которые похожи по своему внешнему виду на крыдья гигантских бабочек, а вторая даже имеет неофициальное название "агава бабочек". Возраст агавы составляет 10-12 лет. После обжарки и 3-5-дневной ферментации текила дистиллируется в нержавеющем горшке с глиняным конденсатором и трубой из мексиканского бамбука.

Арт.: VW-160843
Моя заметка
Текила Дель Магей, Тобала 100% 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Оахака
Наименование: Del Maguey
Крепость: 45%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 8-10°С

Цвет

Текила характеризуется прозрачным, чистым цветом.

Вкус

Вкус текилы стойкий, чрезвычайно гладкий, гармоничный, с обильными тонами манго и дыма. Послевкусие длительное, обволакивающее.

Аромат

Сладкий фруктовый аромат текилы наполнен оттенками манго и корицы.

Гастрономические сочетания

Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.

О продукте

Текила Del Maguey, Tobala 100% производится из дикой агавы сорта Тобала, которая растет только на больших высотах, в высотных каньонах в тени дубов. Она имеет небольшой размер и длительный период роста (12-18 лет), из-за чего становится все реже используемой. Из агавы Тобала получается мескаль с интенсивным ароматом. После ферментации и дистилляции текила Дель Магей, Тобала выдерживается в дубовых бочках.

Цвет

Текила характеризуется прозрачным, чистым цветом.

Вкус

Вкус текилы стойкий, чрезвычайно гладкий, гармоничный, с обильными тонами манго и дыма. Послевкусие длительное, обволакивающее.

Аромат

Сладкий фруктовый аромат текилы наполнен оттенками манго и корицы.

Гастрономические сочетания

Специалисты рекомендуют употреблять эту текилу в чистом виде, охлажденную, в составе различных коктейлей, с лаймом и солью.

О продукте

Текила Del Maguey, Tobala 100% производится из дикой агавы сорта Тобала, которая растет только на больших высотах, в высотных каньонах в тени дубов. Она имеет небольшой размер и длительный период роста (12-18 лет), из-за чего становится все реже используемой. Из агавы Тобала получается мескаль с интенсивным ароматом. После ферментации и дистилляции текила Дель Магей, Тобала выдерживается в дубовых бочках.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик