Текила Cenote и The Patron Spirits Company (Cenote и The Patron Spirits Company)
Текила обладает светло-золотистым цветом.
В мягком и бархатном вкусе текила чувствуются теплые ноты меда, ванили и легкий оттенок дыни. Послевкусие очаровывает нотками карамели и дыма.
Мягкий аромат текилы раскрывается спокойными нотами дуба.
Текила прекрасно сочетается с острыми мясными блюдами, такими как аргентинское асадо, андалусское гаспаччо, бифштекс по-испански. Также рекомендуется подавать с домашней птицей под соусом, дичью, мясными ассорти, ризотто, пастой.
Что касается текилы "Patron" Anejo, то двойная дистилляция дарит ей исключительную мягкость, а выдержка текилы в небольших бочках из белого дуба в течение 12 месяцев придает Patron Anejo золотистый оттенок и экстраординарные вкусовые качества. Для производства используются только натуральные ингредиенты и лучший сорт голубой агавы — Weber Tequilana.
Компания Patron Spirits была основана в 1989 году американским миллиардером и совладельцем косметической империи Paul Mitchel Systems Джоном Полом ДеДжория, большим любителем текилы, которого не устраивало качество ни одного из присутствовавших тогда на рынке брендов. В то время текила считалась продуктом второго сорта. Именно усилиями The Patron Spirits в мире стал возрождаться интерес к традиционному мексиканскому напитку, но уже произведённому в надлежащем виде. В настоящее время The Patron Spirits Company является крупнейшим экспортером премиальной текилы. Благодаря этой компании текила из напитка второго сорта перешла в разряд "ультра премиум". Вся высококачественная продукция Patrón Spirits на 100% сделана из голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса. Несмотря на то, что компания была основана только в 1989 году, в 2004-ом она уже была удостоена престижной награды "Пять бриллиантовых звезд", а 2007-ом продажи премиальной текилы обогнали таких лидеров в сегменте крепкого алкоголя, как водка Nemiroff, коньяк Martell и виски The Famous Grouse.
Текила обладает светло-золотистым цветом.
В мягком и бархатном вкусе текила чувствуются теплые ноты меда, ванили и легкий оттенок дыни. Послевкусие очаровывает нотками карамели и дыма.
Мягкий аромат текилы раскрывается спокойными нотами дуба.
Текила прекрасно сочетается с острыми мясными блюдами, такими как аргентинское асадо, андалусское гаспаччо, бифштекс по-испански. Также рекомендуется подавать с домашней птицей под соусом, дичью, мясными ассорти, ризотто, пастой.
Что касается текилы "Patron" Anejo, то двойная дистилляция дарит ей исключительную мягкость, а выдержка текилы в небольших бочках из белого дуба в течение 12 месяцев придает Patron Anejo золотистый оттенок и экстраординарные вкусовые качества. Для производства используются только натуральные ингредиенты и лучший сорт голубой агавы — Weber Tequilana.
Компания Patron Spirits была основана в 1989 году американским миллиардером и совладельцем косметической империи Paul Mitchel Systems Джоном Полом ДеДжория, большим любителем текилы, которого не устраивало качество ни одного из присутствовавших тогда на рынке брендов. В то время текила считалась продуктом второго сорта. Именно усилиями The Patron Spirits в мире стал возрождаться интерес к традиционному мексиканскому напитку, но уже произведённому в надлежащем виде. В настоящее время The Patron Spirits Company является крупнейшим экспортером премиальной текилы. Благодаря этой компании текила из напитка второго сорта перешла в разряд "ультра премиум". Вся высококачественная продукция Patrón Spirits на 100% сделана из голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса. Несмотря на то, что компания была основана только в 1989 году, в 2004-ом она уже была удостоена престижной награды "Пять бриллиантовых звезд", а 2007-ом продажи премиальной текилы обогнали таких лидеров в сегменте крепкого алкоголя, как водка Nemiroff, коньяк Martell и виски The Famous Grouse.
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
Вкус текилы развивается богатыми тонами агавы в обрамлении оттенков свежих зеленых овощей, нюансов специй и дубовой древесины.
Ароматический букет текилы наполнен яркими цитрусовыми нотами и пикантными перечными нюансами.
Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в состав разнообразных коктейлей.
"Cenote" — текила класса "ультра-премиум" из голубой агавы, на создание которой производителя вдохновила красота полуострова Юкатан и впечатляющая система его грунтовых вод. Вся линейка обладает сложным ароматом, в котором отлично сбалансированы тона вареной агавы и древесные нюансы. Сеноте — это природные плавательные ямы, которые образовались в результате обвала воздушных известковых почв, обнажив при этом скрытый от человеческих глаз мир подземных вод и бассейнов с кристально чистой пресной водой, мощнейшим фильтром для которой является земля.Для изготовления мексиканской текилы "Cenote" Blanco производитель использует чистую воду, поступающую на винокурню из артезианской скважины, которая расположена на территории хозяйства прямо у подножия вулкана Халиско. Вода проходит через обратный осмос и угольные фильтры, насыщенные ионами серебра, что полностью исключает вероятность загрязнения при изготовлении текилы. Агава растет в регионе Халиско на протяжении 6-7 лет, после чего ее собирают и транспортируют в производственные цеха. Агаву подвергают дистилляции с использованием медных перегонных кубов и аламбиков из нержавеющей стали, что помогает сохранить природный характер во вкусе текилы. Дистиллятор компании, Артуро Фуэнтес, использует уникальный подход к процессу созревания текилы. "Сеноте" Бланко выдержана в американских дубовых бочках на протяжении 3-х недель, приобретя при этом сбалансированный и сложный аромат.
Миссия Fabrica de Tequilas Finos — создавать текилу по наивысшим стандартам качества, чтобы удовлетворить потребителей и быть в авангарде индустрии текилы.Строительство Fabrica de Tequilas Finos началось в 1999 году в городе Халиско. Хозяйство расположилось рядом со старой железнодорожной станцией вблизи холма Текила. Свою деятельность компания начала в 2000 году под руководством Федерико и Лус Марии Кабо. До этого у них был опыт работы в Eucario Gonzales S.A. de C.V. Вся продукция Fabrica de Tequilas Finos имеет огромный спрос в США. Агава для производства текилы родом из Лос-Альтос-де-Халиско и собирают ее лишь в шести-семилетнем возрасте. Перед производством каждая партия тщательно проверяется на содержание сахара. Пины разрезают на две или четыре части, после чего их отправляют в автоклав, чтобы приготовить агаву. В 2016 году Фабрика де Текилас Финос была приобретена Amber Beverage Group — международной компанией по производству вин и спиртных напитков, расположенной в Риге. 2017 год ознаменовался выходом в свет новых брендов — Rooster Rojo и Cenote. В этом же году началось расширение объекта и строительство туристического центра.
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
Вкус текилы развивается богатыми тонами агавы в обрамлении оттенков свежих зеленых овощей, нюансов специй и дубовой древесины.
Ароматический букет текилы наполнен яркими цитрусовыми нотами и пикантными перечными нюансами.
Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в состав разнообразных коктейлей.
"Cenote" — текила класса "ультра-премиум" из голубой агавы, на создание которой производителя вдохновила красота полуострова Юкатан и впечатляющая система его грунтовых вод. Вся линейка обладает сложным ароматом, в котором отлично сбалансированы тона вареной агавы и древесные нюансы. Сеноте — это природные плавательные ямы, которые образовались в результате обвала воздушных известковых почв, обнажив при этом скрытый от человеческих глаз мир подземных вод и бассейнов с кристально чистой пресной водой, мощнейшим фильтром для которой является земля.Для изготовления мексиканской текилы "Cenote" Blanco производитель использует чистую воду, поступающую на винокурню из артезианской скважины, которая расположена на территории хозяйства прямо у подножия вулкана Халиско. Вода проходит через обратный осмос и угольные фильтры, насыщенные ионами серебра, что полностью исключает вероятность загрязнения при изготовлении текилы. Агава растет в регионе Халиско на протяжении 6-7 лет, после чего ее собирают и транспортируют в производственные цеха. Агаву подвергают дистилляции с использованием медных перегонных кубов и аламбиков из нержавеющей стали, что помогает сохранить природный характер во вкусе текилы. Дистиллятор компании, Артуро Фуэнтес, использует уникальный подход к процессу созревания текилы. "Сеноте" Бланко выдержана в американских дубовых бочках на протяжении 3-х недель, приобретя при этом сбалансированный и сложный аромат.
Миссия Fabrica de Tequilas Finos — создавать текилу по наивысшим стандартам качества, чтобы удовлетворить потребителей и быть в авангарде индустрии текилы.Строительство Fabrica de Tequilas Finos началось в 1999 году в городе Халиско. Хозяйство расположилось рядом со старой железнодорожной станцией вблизи холма Текила. Свою деятельность компания начала в 2000 году под руководством Федерико и Лус Марии Кабо. До этого у них был опыт работы в Eucario Gonzales S.A. de C.V. Вся продукция Fabrica de Tequilas Finos имеет огромный спрос в США. Агава для производства текилы родом из Лос-Альтос-де-Халиско и собирают ее лишь в шести-семилетнем возрасте. Перед производством каждая партия тщательно проверяется на содержание сахара. Пины разрезают на две или четыре части, после чего их отправляют в автоклав, чтобы приготовить агаву. В 2016 году Фабрика де Текилас Финос была приобретена Amber Beverage Group — международной компанией по производству вин и спиртных напитков, расположенной в Риге. 2017 год ознаменовался выходом в свет новых брендов — Rooster Rojo и Cenote. В этом же году началось расширение объекта и строительство туристического центра.
Текила светло-соломенного цвета.
Текила обладает очень мягким, изысканным вкусом, в котором переплетаются ноты цитрусовых фруктов, меда и пряностей, сменяющиеся в послевкусии оттенками сладкой ванили.
В аромате текилы чувствуются легкие ноты дуба и агавы.
Текила прекрасно сочетается с острыми мясными блюдами, такими как аргентинское асадо, андалусское гаспаччо, бифштекс по-испански. Также рекомендуется подавать с мясом домашней птицы под соусом, дичью, мясным ассорти. Идеален в качестве основной базы для "Маргариты" и многих других коктейлей. Неплохо сочетается с десертами.
"Patron" Reposado благодаря двойной дистилляции обладает очень мягкой текстурой. Выдерживается текила в небольших бочках из белого американского дуба не менее 6 месяцев, после чего купажируется и приобретает свой неповторимый вкус меда, пряностей и цитрусовых фруктов. Для производства используются только натуральные ингредиенты и лучший сорт голубой агавы — агава Вебер.
Компания Patron Spirits была основана в 1989 году американским миллиардером и совладельцем косметической империи Paul Mitchel Systems Джоном Полом ДеДжория, большим любителем текилы, которого не устраивало качество ни одного из присутствовавших тогда на рынке брендов. В то время текила считалась продуктом второго сорта. Именно усилиями The Patron Spirits в мире стал возрождаться интерес к традиционному мексиканскому напитку, но уже произведённому в надлежащем виде. В настоящее время The Patron Spirits Company является крупнейшим экспортером премиальной текилы. Благодаря этой компании текила из напитка второго сорта перешла в разряд "ультра премиум". Вся высококачественная продукция Patrón Spirits на 100% сделана из голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса. Несмотря на то, что компания была основана только в 1989 году, в 2004-ом она уже была удостоена престижной награды "Пять бриллиантовых звезд", а 2007-ом продажи премиальной текилы обогнали таких лидеров в сегменте крепкого алкоголя, как водка Nemiroff, коньяк Martell и виски The Famous Grouse.
Текила светло-соломенного цвета.
Текила обладает очень мягким, изысканным вкусом, в котором переплетаются ноты цитрусовых фруктов, меда и пряностей, сменяющиеся в послевкусии оттенками сладкой ванили.
В аромате текилы чувствуются легкие ноты дуба и агавы.
Текила прекрасно сочетается с острыми мясными блюдами, такими как аргентинское асадо, андалусское гаспаччо, бифштекс по-испански. Также рекомендуется подавать с мясом домашней птицы под соусом, дичью, мясным ассорти. Идеален в качестве основной базы для "Маргариты" и многих других коктейлей. Неплохо сочетается с десертами.
"Patron" Reposado благодаря двойной дистилляции обладает очень мягкой текстурой. Выдерживается текила в небольших бочках из белого американского дуба не менее 6 месяцев, после чего купажируется и приобретает свой неповторимый вкус меда, пряностей и цитрусовых фруктов. Для производства используются только натуральные ингредиенты и лучший сорт голубой агавы — агава Вебер.
Компания Patron Spirits была основана в 1989 году американским миллиардером и совладельцем косметической империи Paul Mitchel Systems Джоном Полом ДеДжория, большим любителем текилы, которого не устраивало качество ни одного из присутствовавших тогда на рынке брендов. В то время текила считалась продуктом второго сорта. Именно усилиями The Patron Spirits в мире стал возрождаться интерес к традиционному мексиканскому напитку, но уже произведённому в надлежащем виде. В настоящее время The Patron Spirits Company является крупнейшим экспортером премиальной текилы. Благодаря этой компании текила из напитка второго сорта перешла в разряд "ультра премиум". Вся высококачественная продукция Patrón Spirits на 100% сделана из голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса. Несмотря на то, что компания была основана только в 1989 году, в 2004-ом она уже была удостоена престижной награды "Пять бриллиантовых звезд", а 2007-ом продажи премиальной текилы обогнали таких лидеров в сегменте крепкого алкоголя, как водка Nemiroff, коньяк Martell и виски The Famous Grouse.
Текила богатого янтарного цвета. Оставляет золотистые ножки на стенках бокала.
Вкус текилы манит ванильными оттенками, тонами шоколада и нюансами специй. Послевкусие комплексное и сбалансированное.
Ароматический букет текилы изобилует копчеными и древесными тонами.
Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в состав разнообразных коктейлей.
"Cenote" — текила класса "ультра-премиум" из голубой агавы, на создание которой производителя вдохновила красота полуострова Юкатан и впечатляющая система его грунтовых вод. Вся линейка обладает сложным ароматом, в котором отлично сбалансированы тона вареной агавы и древесные нюансы. Сеноте — это природные плавательные ямы, которые образовались в результате обвала воздушных известковых почв, обнажив при этом скрытый от человеческих глаз мир подземных вод и бассейнов с кристально чистой пресной водой, мощнейшим фильтром для которой является земля.Для изготовления мексиканской текилы "Cenote" Anejo производитель использует чистую воду, поступающую на винокурню из артезианской скважины, которая расположена на территории хозяйства прямо у подножия вулкана Халиско. Вода проходит через обратный осмос и угольные фильтры, насыщенные ионами серебра, что полностью исключает вероятность загрязнения при изготовлении текилы. Агава растет в регионе Халиско на протяжении 6-7 лет, после чего ее собирают и транспортируют в производственные цеха. Агаву подвергают дистилляции с использованием медных перегонных кубов и аламбиков из нержавеющей стали, что помогает сохранить природный характер во вкусе текилы. Дистиллятор компании, Артуро Фуэнтес, использует уникальный подход к процессу созревания текилы. "Сеноте" Аньехо выдержана в американских дубовых бочках на протяжении 12 месяцев, приобретя при этом сбалансированный и сложный аромат.
Миссия Fabrica de Tequilas Finos — создавать текилу по наивысшим стандартам качества, чтобы удовлетворить потребителей и быть в авангарде индустрии текилы.Строительство Fabrica de Tequilas Finos началось в 1999 году в городе Халиско. Хозяйство расположилось рядом со старой железнодорожной станцией вблизи холма Текила. Свою деятельность компания начала в 2000 году под руководством Федерико и Лус Марии Кабо. До этого у них был опыт работы в Eucario Gonzales S.A. de C.V. Вся продукция Fabrica de Tequilas Finos имеет огромный спрос в США. Агава для производства текилы родом из Лос-Альтос-де-Халиско и собирают ее лишь в шести-семилетнем возрасте. Перед производством каждая партия тщательно проверяется на содержание сахара. Пины разрезают на две или четыре части, после чего их отправляют в автоклав, чтобы приготовить агаву. В 2016 году Фабрика де Текилас Финос была приобретена Amber Beverage Group — международной компанией по производству вин и спиртных напитков, расположенной в Риге. 2017 год ознаменовался выходом в свет новых брендов — Rooster Rojo и Cenote. В этом же году началось расширение объекта и строительство туристического центра.
Текила богатого янтарного цвета. Оставляет золотистые ножки на стенках бокала.
Вкус текилы манит ванильными оттенками, тонами шоколада и нюансами специй. Послевкусие комплексное и сбалансированное.
Ароматический букет текилы изобилует копчеными и древесными тонами.
Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в состав разнообразных коктейлей.
"Cenote" — текила класса "ультра-премиум" из голубой агавы, на создание которой производителя вдохновила красота полуострова Юкатан и впечатляющая система его грунтовых вод. Вся линейка обладает сложным ароматом, в котором отлично сбалансированы тона вареной агавы и древесные нюансы. Сеноте — это природные плавательные ямы, которые образовались в результате обвала воздушных известковых почв, обнажив при этом скрытый от человеческих глаз мир подземных вод и бассейнов с кристально чистой пресной водой, мощнейшим фильтром для которой является земля.Для изготовления мексиканской текилы "Cenote" Anejo производитель использует чистую воду, поступающую на винокурню из артезианской скважины, которая расположена на территории хозяйства прямо у подножия вулкана Халиско. Вода проходит через обратный осмос и угольные фильтры, насыщенные ионами серебра, что полностью исключает вероятность загрязнения при изготовлении текилы. Агава растет в регионе Халиско на протяжении 6-7 лет, после чего ее собирают и транспортируют в производственные цеха. Агаву подвергают дистилляции с использованием медных перегонных кубов и аламбиков из нержавеющей стали, что помогает сохранить природный характер во вкусе текилы. Дистиллятор компании, Артуро Фуэнтес, использует уникальный подход к процессу созревания текилы. "Сеноте" Аньехо выдержана в американских дубовых бочках на протяжении 12 месяцев, приобретя при этом сбалансированный и сложный аромат.
Миссия Fabrica de Tequilas Finos — создавать текилу по наивысшим стандартам качества, чтобы удовлетворить потребителей и быть в авангарде индустрии текилы.Строительство Fabrica de Tequilas Finos началось в 1999 году в городе Халиско. Хозяйство расположилось рядом со старой железнодорожной станцией вблизи холма Текила. Свою деятельность компания начала в 2000 году под руководством Федерико и Лус Марии Кабо. До этого у них был опыт работы в Eucario Gonzales S.A. de C.V. Вся продукция Fabrica de Tequilas Finos имеет огромный спрос в США. Агава для производства текилы родом из Лос-Альтос-де-Халиско и собирают ее лишь в шести-семилетнем возрасте. Перед производством каждая партия тщательно проверяется на содержание сахара. Пины разрезают на две или четыре части, после чего их отправляют в автоклав, чтобы приготовить агаву. В 2016 году Фабрика де Текилас Финос была приобретена Amber Beverage Group — международной компанией по производству вин и спиртных напитков, расположенной в Риге. 2017 год ознаменовался выходом в свет новых брендов — Rooster Rojo и Cenote. В этом же году началось расширение объекта и строительство туристического центра.
Обладает светло-соломенным оттенком.
Текила Patron Reposado обладает очень мягким изысканным вкусом, в котором переплетаются ноты цитрусовых фруктов, меда и пряностей, переходящие в послевкусии в оттенки сладкой ванили.
В аромате чувствуются легкие ноты дуба.
Прекрасно сочетается с острыми мясными блюдами, такими как аргентинское асадо, андалусское гаспаччо, бифштекс по-испански. Также рекомендуется подавать с домашней птицей под соусом, дичью, мясными ассорти. Идеален в качестве основной базы для Маргариты и многих других коктейлей. Неплохо сочетается с десертами.
Patron Reposado благодаря двойной дистилляции обладает очень мягкой текстурой. Выдерживается текила в небольших бочках из белого американского дуба не менее 6 месяцев, после чего купажируется и приобретает свой неповторимый вкус меда, пряностей и цитрусовых фруктов. Для производства используются только натуральные ингредиенты и лучший сорт голубой агавы - Weber Tequilana.
Компания Patron Spirits была основана в 1989 году американским миллиардером и совладельцем косметической империи Paul Mitchel Systems Джоном Полом ДеДжория, большим любителем текилы, которого не устраивало качество ни одного из присутствовавших тогда на рынке брендов. В то время текила считалась продуктом второго сорта. Именно усилиями The Patron Spirits в мире стал возрождаться интерес к традиционному мексиканскому напитку, но уже произведённому в надлежащем виде. В настоящее время The Patron Spirits Company является крупнейшим экспортером премиальной текилы. Благодаря этой компании текила из напитка второго сорта перешла в разряд "ультра премиум". Вся высококачественная продукция Patrón Spirits на 100% сделана из голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса. Несмотря на то, что компания была основана только в 1989 году, в 2004-ом она уже была удостоена престижной награды "Пять бриллиантовых звезд", а 2007-ом продажи премиальной текилы обогнали таких лидеров в сегменте крепкого алкоголя, как водка Nemiroff, коньяк Martell и виски The Famous Grouse.
Обладает светло-соломенным оттенком.
Текила Patron Reposado обладает очень мягким изысканным вкусом, в котором переплетаются ноты цитрусовых фруктов, меда и пряностей, переходящие в послевкусии в оттенки сладкой ванили.
В аромате чувствуются легкие ноты дуба.
Прекрасно сочетается с острыми мясными блюдами, такими как аргентинское асадо, андалусское гаспаччо, бифштекс по-испански. Также рекомендуется подавать с домашней птицей под соусом, дичью, мясными ассорти. Идеален в качестве основной базы для Маргариты и многих других коктейлей. Неплохо сочетается с десертами.
Patron Reposado благодаря двойной дистилляции обладает очень мягкой текстурой. Выдерживается текила в небольших бочках из белого американского дуба не менее 6 месяцев, после чего купажируется и приобретает свой неповторимый вкус меда, пряностей и цитрусовых фруктов. Для производства используются только натуральные ингредиенты и лучший сорт голубой агавы - Weber Tequilana.
Компания Patron Spirits была основана в 1989 году американским миллиардером и совладельцем косметической империи Paul Mitchel Systems Джоном Полом ДеДжория, большим любителем текилы, которого не устраивало качество ни одного из присутствовавших тогда на рынке брендов. В то время текила считалась продуктом второго сорта. Именно усилиями The Patron Spirits в мире стал возрождаться интерес к традиционному мексиканскому напитку, но уже произведённому в надлежащем виде. В настоящее время The Patron Spirits Company является крупнейшим экспортером премиальной текилы. Благодаря этой компании текила из напитка второго сорта перешла в разряд "ультра премиум". Вся высококачественная продукция Patrón Spirits на 100% сделана из голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса. Несмотря на то, что компания была основана только в 1989 году, в 2004-ом она уже была удостоена престижной награды "Пять бриллиантовых звезд", а 2007-ом продажи премиальной текилы обогнали таких лидеров в сегменте крепкого алкоголя, как водка Nemiroff, коньяк Martell и виски The Famous Grouse.
Кристально-прозрачная.
Patron Silver славится изысканным мягким вкусом, в котором свежие ноты голубой агавы дополняются сладковатыми оттенками груши и цитрусовых.
В аромате чувствуются ноты свежей голубой агавы.
Прекрасно сочетается с острыми мясными блюдами, такими как аргентинское асадо, андалусское гаспаччо, бифштекс по-испански и другими блюдами итальянской, испанской и аргентинской кухни. Также рекомендуется подавать с домашней птицей под соусом, дичью, мясными ассорти. Идеальная основа для коктейлей.
Текилу премиум-класса Patron Silver делают исключительно на спирте, полученном из лучшего сорта голубой агавы – Weber Tequilana, не разбавляя его тростниковым или кукурузным спиртом. Об этом даже свидетельствует выгравированная на бутылке надпись 100% blue agava. Главные особенности текилы Patron Silver – это исключительно мягкий и свежий вкус, в котором сладковатые тона цитрусовых фруктов дополняются нюансами дуба.
Компания Patron Spirits была основана в 1989 году американским миллиардером и совладельцем косметической империи Paul Mitchel Systems Джоном Полом ДеДжория, большим любителем текилы, которого не устраивало качество ни одного из присутствовавших тогда на рынке брендов. В то время текила считалась продуктом второго сорта. Именно усилиями The Patron Spirits в мире стал возрождаться интерес к традиционному мексиканскому напитку, но уже произведённому в надлежащем виде. В настоящее время The Patron Spirits Company является крупнейшим экспортером премиальной текилы. Благодаря этой компании текила из напитка второго сорта перешла в разряд "ультра премиум". Вся высококачественная продукция Patrón Spirits на 100% сделана из голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса. Несмотря на то, что компания была основана только в 1989 году, в 2004-ом она уже была удостоена престижной награды "Пять бриллиантовых звезд", а 2007-ом продажи премиальной текилы обогнали таких лидеров в сегменте крепкого алкоголя, как водка Nemiroff, коньяк Martell и виски The Famous Grouse.
Кристально-прозрачная.
Patron Silver славится изысканным мягким вкусом, в котором свежие ноты голубой агавы дополняются сладковатыми оттенками груши и цитрусовых.
В аромате чувствуются ноты свежей голубой агавы.
Прекрасно сочетается с острыми мясными блюдами, такими как аргентинское асадо, андалусское гаспаччо, бифштекс по-испански и другими блюдами итальянской, испанской и аргентинской кухни. Также рекомендуется подавать с домашней птицей под соусом, дичью, мясными ассорти. Идеальная основа для коктейлей.
Текилу премиум-класса Patron Silver делают исключительно на спирте, полученном из лучшего сорта голубой агавы – Weber Tequilana, не разбавляя его тростниковым или кукурузным спиртом. Об этом даже свидетельствует выгравированная на бутылке надпись 100% blue agava. Главные особенности текилы Patron Silver – это исключительно мягкий и свежий вкус, в котором сладковатые тона цитрусовых фруктов дополняются нюансами дуба.
Компания Patron Spirits была основана в 1989 году американским миллиардером и совладельцем косметической империи Paul Mitchel Systems Джоном Полом ДеДжория, большим любителем текилы, которого не устраивало качество ни одного из присутствовавших тогда на рынке брендов. В то время текила считалась продуктом второго сорта. Именно усилиями The Patron Spirits в мире стал возрождаться интерес к традиционному мексиканскому напитку, но уже произведённому в надлежащем виде. В настоящее время The Patron Spirits Company является крупнейшим экспортером премиальной текилы. Благодаря этой компании текила из напитка второго сорта перешла в разряд "ультра премиум". Вся высококачественная продукция Patrón Spirits на 100% сделана из голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса. Несмотря на то, что компания была основана только в 1989 году, в 2004-ом она уже была удостоена престижной награды "Пять бриллиантовых звезд", а 2007-ом продажи премиальной текилы обогнали таких лидеров в сегменте крепкого алкоголя, как водка Nemiroff, коньяк Martell и виски The Famous Grouse.
Текила кристально-чистого, прозрачного цвета.
Сложный вкус текилы изобилует оттенками ванили, специй и шоколада, плавно перетекая в элегантное послевкусие.
В аромате текилы оттенки вареной агавы гармонично уравновешены пикантными древесными нотами.
Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, а также добавлять в разнообразные коктейли.
Cenote — текила класса "ультра-премиум" из 100% голубой агавы, на создание которой производителя вдохновила красота полуострова Юкатан и впечатляющая система его грунтовых вод. Вся линейка обладает сложным ароматом, в котором отлично сбалансированы тона вареной агавы и древесные нюансы. Сеноте — это природные плавательные ямы, которые образовались в результате обвала воздушных известковых почв, обнажив при этом скрытый от человеческих глаз мир подземных вод и бассейнов с кристально чистой пресной водой, мощнейшим фильтром для которой является земля.Для изготовления мексиканской текилы "Cenote" Cristalino Anejo производитель использует чистую воду, поступающую на винокурню из артезианской скважины, которая расположена на территории хозяйства прямо у подножия вулкана Халиско. Вода проходит через обратный осмос и угольные фильтры, насыщенные ионами серебра, что полностью исключает вероятность загрязнения при изготовлении текилы. Агава растет в регионе Халиско на протяжении 6-7 лет, после чего ее собирают и транспортируют в производственные цеха."Cenote" Cristalino Anejo подвергают дистилляции с использованием комбинации из медных перегонных кубов и аламбиков из нержавеющей стали, что помогает сохранить природный характер во вкусе текилы. Дистиллятор компании, Артуро Фуэнтес, использует уникальный подход к процессу созревания текилы. "Сеноте" Кристалино Аньехо выдержана один год в бочках из американского дуба, что позволило получить непревзойденный аромат и сложный вкус.
Миссия Fabrica de Tequilas Finos — создавать текилу по наивысшим стандартам качества, чтобы удовлетворить потребителей и быть в авангарде индустрии текилы.Строительство Fabrica de Tequilas Finos началось в 1999 году в городе Халиско. Хозяйство расположилось рядом со старой железнодорожной станцией вблизи холма Текила. Свою деятельность компания начала в 2000 году под руководством Федерико и Лус Марии Кабо. До этого у них был опыт работы в Eucario Gonzales S.A. de C.V. Вся продукция Fabrica de Tequilas Finos имеет огромный спрос в США. Агава для производства текилы родом из Лос-Альтос-де-Халиско и собирают ее лишь в шести-семилетнем возрасте. Перед производством каждая партия тщательно проверяется на содержание сахара. Пины разрезают на две или четыре части, после чего их отправляют в автоклав, чтобы приготовить агаву. В 2016 году Фабрика де Текилас Финос была приобретена Amber Beverage Group — международной компанией по производству вин и спиртных напитков, расположенной в Риге. 2017 год ознаменовался выходом в свет новых брендов — Rooster Rojo и Cenote. В этом же году началось расширение объекта и строительство туристического центра.
Текила кристально-чистого, прозрачного цвета.
Сложный вкус текилы изобилует оттенками ванили, специй и шоколада, плавно перетекая в элегантное послевкусие.
В аромате текилы оттенки вареной агавы гармонично уравновешены пикантными древесными нотами.
Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, а также добавлять в разнообразные коктейли.
Cenote — текила класса "ультра-премиум" из 100% голубой агавы, на создание которой производителя вдохновила красота полуострова Юкатан и впечатляющая система его грунтовых вод. Вся линейка обладает сложным ароматом, в котором отлично сбалансированы тона вареной агавы и древесные нюансы. Сеноте — это природные плавательные ямы, которые образовались в результате обвала воздушных известковых почв, обнажив при этом скрытый от человеческих глаз мир подземных вод и бассейнов с кристально чистой пресной водой, мощнейшим фильтром для которой является земля.Для изготовления мексиканской текилы "Cenote" Cristalino Anejo производитель использует чистую воду, поступающую на винокурню из артезианской скважины, которая расположена на территории хозяйства прямо у подножия вулкана Халиско. Вода проходит через обратный осмос и угольные фильтры, насыщенные ионами серебра, что полностью исключает вероятность загрязнения при изготовлении текилы. Агава растет в регионе Халиско на протяжении 6-7 лет, после чего ее собирают и транспортируют в производственные цеха."Cenote" Cristalino Anejo подвергают дистилляции с использованием комбинации из медных перегонных кубов и аламбиков из нержавеющей стали, что помогает сохранить природный характер во вкусе текилы. Дистиллятор компании, Артуро Фуэнтес, использует уникальный подход к процессу созревания текилы. "Сеноте" Кристалино Аньехо выдержана один год в бочках из американского дуба, что позволило получить непревзойденный аромат и сложный вкус.
Миссия Fabrica de Tequilas Finos — создавать текилу по наивысшим стандартам качества, чтобы удовлетворить потребителей и быть в авангарде индустрии текилы.Строительство Fabrica de Tequilas Finos началось в 1999 году в городе Халиско. Хозяйство расположилось рядом со старой железнодорожной станцией вблизи холма Текила. Свою деятельность компания начала в 2000 году под руководством Федерико и Лус Марии Кабо. До этого у них был опыт работы в Eucario Gonzales S.A. de C.V. Вся продукция Fabrica de Tequilas Finos имеет огромный спрос в США. Агава для производства текилы родом из Лос-Альтос-де-Халиско и собирают ее лишь в шести-семилетнем возрасте. Перед производством каждая партия тщательно проверяется на содержание сахара. Пины разрезают на две или четыре части, после чего их отправляют в автоклав, чтобы приготовить агаву. В 2016 году Фабрика де Текилас Финос была приобретена Amber Beverage Group — международной компанией по производству вин и спиртных напитков, расположенной в Риге. 2017 год ознаменовался выходом в свет новых брендов — Rooster Rojo и Cenote. В этом же году началось расширение объекта и строительство туристического центра.
Текила золотисто-соломенного цвета.
Вкус текилы округлый и гармоничный, раскрывается нотками зеленых овощей в обрамлении нюансов ванили, специй и дубовой древесины. Послевкусие сбалансированное.
Ароматический букет текилы наполнен ванильными оттенками и привлекательными нюансами дубовой древесины.
Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в состав разнообразных коктейлей.
"Cenote" — текила класса "ультра-премиум" из голубой агавы, на создание которой производителя вдохновила красота полуострова Юкатан и впечатляющая система его грунтовых вод. Вся линейка обладает сложным ароматом, в котором отлично сбалансированы тона вареной агавы и древесные нюансы. Сеноте — это природные плавательные ямы, которые образовались в результате обвала воздушных известковых почв, обнажив при этом скрытый от человеческих глаз мир подземных вод и бассейнов с кристально чистой пресной водой, мощнейшим фильтром для которой является земля.Для изготовления мексиканской текилы "Cenote" Reposado производитель использует чистую воду, поступающую на винокурню из артезианской скважины, которая расположена на территории хозяйства прямо у подножия вулкана Халиско. Вода проходит через обратный осмос и угольные фильтры, насыщенные ионами серебра, что полностью исключает вероятность загрязнения при изготовлении текилы. Агава растет в регионе Халиско на протяжении 6-7 лет, после чего ее собирают и транспортируют в производственные цеха. Агаву подвергают дистилляции с использованием медных перегонных кубов и аламбиков из нержавеющей стали, что помогает сохранить природный характер во вкусе текилы. Дистиллятор компании, Артуро Фуэнтес, использует уникальный подход к процессу созревания текилы. "Сеноте" Репосадо выдержана в американских дубовых бочках на протяжении 3-х месяцев, приобретя при этом сбалансированный и сложный аромат.
Миссия Fabrica de Tequilas Finos — создавать текилу по наивысшим стандартам качества, чтобы удовлетворить потребителей и быть в авангарде индустрии текилы.Строительство Fabrica de Tequilas Finos началось в 1999 году в городе Халиско. Хозяйство расположилось рядом со старой железнодорожной станцией вблизи холма Текила. Свою деятельность компания начала в 2000 году под руководством Федерико и Лус Марии Кабо. До этого у них был опыт работы в Eucario Gonzales S.A. de C.V. Вся продукция Fabrica de Tequilas Finos имеет огромный спрос в США. Агава для производства текилы родом из Лос-Альтос-де-Халиско и собирают ее лишь в шести-семилетнем возрасте. Перед производством каждая партия тщательно проверяется на содержание сахара. Пины разрезают на две или четыре части, после чего их отправляют в автоклав, чтобы приготовить агаву. В 2016 году Фабрика де Текилас Финос была приобретена Amber Beverage Group — международной компанией по производству вин и спиртных напитков, расположенной в Риге. 2017 год ознаменовался выходом в свет новых брендов — Rooster Rojo и Cenote. В этом же году началось расширение объекта и строительство туристического центра.
Текила золотисто-соломенного цвета.
Вкус текилы округлый и гармоничный, раскрывается нотками зеленых овощей в обрамлении нюансов ванили, специй и дубовой древесины. Послевкусие сбалансированное.
Ароматический букет текилы наполнен ванильными оттенками и привлекательными нюансами дубовой древесины.
Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в состав разнообразных коктейлей.
"Cenote" — текила класса "ультра-премиум" из голубой агавы, на создание которой производителя вдохновила красота полуострова Юкатан и впечатляющая система его грунтовых вод. Вся линейка обладает сложным ароматом, в котором отлично сбалансированы тона вареной агавы и древесные нюансы. Сеноте — это природные плавательные ямы, которые образовались в результате обвала воздушных известковых почв, обнажив при этом скрытый от человеческих глаз мир подземных вод и бассейнов с кристально чистой пресной водой, мощнейшим фильтром для которой является земля.Для изготовления мексиканской текилы "Cenote" Reposado производитель использует чистую воду, поступающую на винокурню из артезианской скважины, которая расположена на территории хозяйства прямо у подножия вулкана Халиско. Вода проходит через обратный осмос и угольные фильтры, насыщенные ионами серебра, что полностью исключает вероятность загрязнения при изготовлении текилы. Агава растет в регионе Халиско на протяжении 6-7 лет, после чего ее собирают и транспортируют в производственные цеха. Агаву подвергают дистилляции с использованием медных перегонных кубов и аламбиков из нержавеющей стали, что помогает сохранить природный характер во вкусе текилы. Дистиллятор компании, Артуро Фуэнтес, использует уникальный подход к процессу созревания текилы. "Сеноте" Репосадо выдержана в американских дубовых бочках на протяжении 3-х месяцев, приобретя при этом сбалансированный и сложный аромат.
Миссия Fabrica de Tequilas Finos — создавать текилу по наивысшим стандартам качества, чтобы удовлетворить потребителей и быть в авангарде индустрии текилы.Строительство Fabrica de Tequilas Finos началось в 1999 году в городе Халиско. Хозяйство расположилось рядом со старой железнодорожной станцией вблизи холма Текила. Свою деятельность компания начала в 2000 году под руководством Федерико и Лус Марии Кабо. До этого у них был опыт работы в Eucario Gonzales S.A. de C.V. Вся продукция Fabrica de Tequilas Finos имеет огромный спрос в США. Агава для производства текилы родом из Лос-Альтос-де-Халиско и собирают ее лишь в шести-семилетнем возрасте. Перед производством каждая партия тщательно проверяется на содержание сахара. Пины разрезают на две или четыре части, после чего их отправляют в автоклав, чтобы приготовить агаву. В 2016 году Фабрика де Текилас Финос была приобретена Amber Beverage Group — международной компанией по производству вин и спиртных напитков, расположенной в Риге. 2017 год ознаменовался выходом в свет новых брендов — Rooster Rojo и Cenote. В этом же году началось расширение объекта и строительство туристического центра.
Текила сочного золотистого цвета.
Вкус текилы глубокий, округлый, с нотами темной карамели, поджаренного кокоса и острого перца на гриле. Послевкусие долгое и дымное.
Текила обладает богатым, гармоничным ароматом с характерными копчеными оттенками, дополненными нюансами имбиря, перца и цветочного меда.
Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в состав разнообразных коктейлей.
"Cenote" — текила класса "ультра-премиум" из голубой агавы, на создание которой производителя вдохновила красота полуострова Юкатан и впечатляющая система его грунтовых вод. Вся линейка обладает сложным ароматом, в котором отлично сбалансированы тона вареной агавы и древесные нюансы. Сеноте — это природные плавательные ямы, которые образовались в результате обвала воздушных известковых почв, обнажив при этом скрытый от человеческих глаз мир подземных вод и бассейнов с кристально чистой пресной водой, мощнейшим фильтром для которой является земля.Для изготовления мексиканской текилы "Cenote" Ahumado производитель использует чистую воду, поступающую на винокурню из артезианской скважины, которая расположена на территории хозяйства прямо у подножия вулкана Халиско. Вода проходит через обратный осмос и угольные фильтры, насыщенные ионами серебра, что полностью исключает вероятность загрязнения при изготовлении текилы. Агава растет в регионе Халиско на протяжении 7 лет, после чего ее собирают и транспортируют в производственные цеха. Агаву подвергают дистилляции с использованием медных перегонных кубов и аламбиков из нержавеющей стали, что помогает сохранить природный характер во вкусе текилы. Дистиллятор компании, Артуро Фуэнтес, использует уникальный подход к процессу созревания текилы. "Сеноте" Ахумадоо — первая копченая текила Репосадо, которая изготавливается ограниченными партиями.
Миссия Fabrica de Tequilas Finos — создавать текилу по наивысшим стандартам качества, чтобы удовлетворить потребителей и быть в авангарде индустрии текилы.Строительство Fabrica de Tequilas Finos началось в 1999 году в городе Халиско. Хозяйство расположилось рядом со старой железнодорожной станцией вблизи холма Текила. Свою деятельность компания начала в 2000 году под руководством Федерико и Лус Марии Кабо. До этого у них был опыт работы в Eucario Gonzales S.A. de C.V. Вся продукция Fabrica de Tequilas Finos имеет огромный спрос в США. Агава для производства текилы родом из Лос-Альтос-де-Халиско и собирают ее лишь в шести-семилетнем возрасте. Перед производством каждая партия тщательно проверяется на содержание сахара. Пины разрезают на две или четыре части, после чего их отправляют в автоклав, чтобы приготовить агаву. В 2016 году Фабрика де Текилас Финос была приобретена Amber Beverage Group — международной компанией по производству вин и спиртных напитков, расположенной в Риге. 2017 год ознаменовался выходом в свет новых брендов — Rooster Rojo и Cenote. В этом же году началось расширение объекта и строительство туристического центра.
Текила сочного золотистого цвета.
Вкус текилы глубокий, округлый, с нотами темной карамели, поджаренного кокоса и острого перца на гриле. Послевкусие долгое и дымное.
Текила обладает богатым, гармоничным ароматом с характерными копчеными оттенками, дополненными нюансами имбиря, перца и цветочного меда.
Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в состав разнообразных коктейлей.
"Cenote" — текила класса "ультра-премиум" из голубой агавы, на создание которой производителя вдохновила красота полуострова Юкатан и впечатляющая система его грунтовых вод. Вся линейка обладает сложным ароматом, в котором отлично сбалансированы тона вареной агавы и древесные нюансы. Сеноте — это природные плавательные ямы, которые образовались в результате обвала воздушных известковых почв, обнажив при этом скрытый от человеческих глаз мир подземных вод и бассейнов с кристально чистой пресной водой, мощнейшим фильтром для которой является земля.Для изготовления мексиканской текилы "Cenote" Ahumado производитель использует чистую воду, поступающую на винокурню из артезианской скважины, которая расположена на территории хозяйства прямо у подножия вулкана Халиско. Вода проходит через обратный осмос и угольные фильтры, насыщенные ионами серебра, что полностью исключает вероятность загрязнения при изготовлении текилы. Агава растет в регионе Халиско на протяжении 7 лет, после чего ее собирают и транспортируют в производственные цеха. Агаву подвергают дистилляции с использованием медных перегонных кубов и аламбиков из нержавеющей стали, что помогает сохранить природный характер во вкусе текилы. Дистиллятор компании, Артуро Фуэнтес, использует уникальный подход к процессу созревания текилы. "Сеноте" Ахумадоо — первая копченая текила Репосадо, которая изготавливается ограниченными партиями.
Миссия Fabrica de Tequilas Finos — создавать текилу по наивысшим стандартам качества, чтобы удовлетворить потребителей и быть в авангарде индустрии текилы.Строительство Fabrica de Tequilas Finos началось в 1999 году в городе Халиско. Хозяйство расположилось рядом со старой железнодорожной станцией вблизи холма Текила. Свою деятельность компания начала в 2000 году под руководством Федерико и Лус Марии Кабо. До этого у них был опыт работы в Eucario Gonzales S.A. de C.V. Вся продукция Fabrica de Tequilas Finos имеет огромный спрос в США. Агава для производства текилы родом из Лос-Альтос-де-Халиско и собирают ее лишь в шести-семилетнем возрасте. Перед производством каждая партия тщательно проверяется на содержание сахара. Пины разрезают на две или четыре части, после чего их отправляют в автоклав, чтобы приготовить агаву. В 2016 году Фабрика де Текилас Финос была приобретена Amber Beverage Group — международной компанией по производству вин и спиртных напитков, расположенной в Риге. 2017 год ознаменовался выходом в свет новых брендов — Rooster Rojo и Cenote. В этом же году началось расширение объекта и строительство туристического центра.
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
Благодаря тройной дистилляции, текила обладает исключительно мягким вкусом, в котором слегка чувствуются фруктовые нотки груши и цитрусов.
В аромате текилы чувствуются свежие ноты голубой агавы.
Текила идеально сочетается с блюдами из мяса и птицы. Изысканно дополняет блюда итальянской, испанской и аргентинской кухни. Хорошо подходит и к десертами.
"Grand Patron" Platinum по праву считается самой изысканной платиновой текилой в мире. Изготавливается она только из лучших плодов голубой агавы, произрастающей в высокогорье мексиканского Халиско. Для того чтобы избежать горечи с плодов вручную тщательно удаляются все побеги. Затем текила проходит тройную дистилляцию и выдерживается в бочках из американского и французского дуба в течение года, что позволяет добиться потрясающе мягкого вкуса с оттенком фруктов. Великолепная текила "Grand Patron" Platinum заключена в достойную оболочку. Каждая элегантная хрустальная бутылка изготавливается, полируется и даже маркируется вручную, а затем оборачивается в бархатную сумочку и помещается в деревянную коробку.
Компания Patron Spirits была основана в 1989 году американским миллиардером и совладельцем косметической империи Paul Mitchel Systems Джоном Полом ДеДжория, большим любителем текилы, которого не устраивало качество ни одного из присутствовавших тогда на рынке брендов. В то время текила считалась продуктом второго сорта. Именно усилиями The Patron Spirits в мире стал возрождаться интерес к традиционному мексиканскому напитку, но уже произведённому в надлежащем виде. В настоящее время The Patron Spirits Company является крупнейшим экспортером премиальной текилы. Благодаря этой компании текила из напитка второго сорта перешла в разряд "ультра премиум". Вся высококачественная продукция Patrón Spirits на 100% сделана из голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса. Несмотря на то, что компания была основана только в 1989 году, в 2004-ом она уже была удостоена престижной награды "Пять бриллиантовых звезд", а 2007-ом продажи премиальной текилы обогнали таких лидеров в сегменте крепкого алкоголя, как водка Nemiroff, коньяк Martell и виски The Famous Grouse.
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
Благодаря тройной дистилляции, текила обладает исключительно мягким вкусом, в котором слегка чувствуются фруктовые нотки груши и цитрусов.
В аромате текилы чувствуются свежие ноты голубой агавы.
Текила идеально сочетается с блюдами из мяса и птицы. Изысканно дополняет блюда итальянской, испанской и аргентинской кухни. Хорошо подходит и к десертами.
"Grand Patron" Platinum по праву считается самой изысканной платиновой текилой в мире. Изготавливается она только из лучших плодов голубой агавы, произрастающей в высокогорье мексиканского Халиско. Для того чтобы избежать горечи с плодов вручную тщательно удаляются все побеги. Затем текила проходит тройную дистилляцию и выдерживается в бочках из американского и французского дуба в течение года, что позволяет добиться потрясающе мягкого вкуса с оттенком фруктов. Великолепная текила "Grand Patron" Platinum заключена в достойную оболочку. Каждая элегантная хрустальная бутылка изготавливается, полируется и даже маркируется вручную, а затем оборачивается в бархатную сумочку и помещается в деревянную коробку.
Компания Patron Spirits была основана в 1989 году американским миллиардером и совладельцем косметической империи Paul Mitchel Systems Джоном Полом ДеДжория, большим любителем текилы, которого не устраивало качество ни одного из присутствовавших тогда на рынке брендов. В то время текила считалась продуктом второго сорта. Именно усилиями The Patron Spirits в мире стал возрождаться интерес к традиционному мексиканскому напитку, но уже произведённому в надлежащем виде. В настоящее время The Patron Spirits Company является крупнейшим экспортером премиальной текилы. Благодаря этой компании текила из напитка второго сорта перешла в разряд "ультра премиум". Вся высококачественная продукция Patrón Spirits на 100% сделана из голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса. Несмотря на то, что компания была основана только в 1989 году, в 2004-ом она уже была удостоена престижной награды "Пять бриллиантовых звезд", а 2007-ом продажи премиальной текилы обогнали таких лидеров в сегменте крепкого алкоголя, как водка Nemiroff, коньяк Martell и виски The Famous Grouse.
Красивого янтарного оттенка.
Суперпремиальная текила Гран Патрон Бурдеос Аньехо превосходно сбалансирована и обладает исключительно мягким, богатым вкусом, в котором свежие ноты цитрусовых фруктов переплетаются со сладкими тонами спелых груш, дыни, ванили, пряностей и дуба.
Мягкий, глубокий аромат очаровывает тонами голубой агавы и дуба, на фоне которых раскрываются ноты ванили и цитрусовых фруктов.
Превосходную выдержанную текилу Гран Патрон Бурдеос, также как хороший виски или коньяк настоящие ценители пьют в чистом виде, смакуя каждый глоток. Лучше всего наслаждаться её вкусом при температуре 14-16С, для того чтобы прочувствовать все оттенки вкуса и аромата, хотя она также может употребляться с добавлением льда или в составе коктейлей. Лучше всего сочетается с остро-пряными блюдами мексиканской, итальянской, испанской и аргентинской кухни.
Суперпремиальная текила Гран Патрон Бурдеос Аньехо является бриллиантом в коллекции компании The Patrón Spirits Company. Великолепная текила Гран Патрон Бурдеос Аньехо изготовлена из восьмилетней голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско. Создается текила по уникальной технологии, главной особенностью которой является то, что после первичной дистилляции и выдержки в бочках из американского и французского дуба в течение 12 месяцев, она повторно дистиллируется и заново отправляется на хранение в марочные бочки, отобранные в лучших подвалах французского Бордо. Именно на этом этапе текила и приобретает восхитительные фруктово-пряные тона во вкусе и аромате, которые за короткое время покорили истинных ценителей текилы всего мира. Для того, чтобы подчеркнуть высочайшее качество текилы Гран Патрон Бурдеос, она была заключена в хрустальный декантер ручной работы. Каждый хрустальный декантер изготавливается, полируется и даже гравируется вручную, а специальная пробка в виде пчелы - фирменного знака Патрон Спирит, позволяет сохранить каждую каплю этой восхитительной текилы. Дополнительной элегантности и шика набору добавляет замшевая сумочка и коробка из черного ореха ручной работы.
Компания Patron Spirits была основана в 1989 году американским миллиардером и совладельцем косметической империи Paul Mitchel Systems Джоном Полом ДеДжория, большим любителем текилы, которого не устраивало качество ни одного из присутствовавших тогда на рынке брендов. В то время текила считалась продуктом второго сорта. Именно усилиями The Patron Spirits в мире стал возрождаться интерес к традиционному мексиканскому напитку, но уже произведённому в надлежащем виде. В настоящее время The Patron Spirits Company является крупнейшим экспортером премиальной текилы. Благодаря этой компании текила из напитка второго сорта перешла в разряд "ультра премиум". Вся высококачественная продукция Patrón Spirits на 100% сделана из голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса. Несмотря на то, что компания была основана только в 1989 году, в 2004-ом она уже была удостоена престижной награды "Пять бриллиантовых звезд", а 2007-ом продажи премиальной текилы обогнали таких лидеров в сегменте крепкого алкоголя, как водка Nemiroff, коньяк Martell и виски The Famous Grouse.
Красивого янтарного оттенка.
Суперпремиальная текила Гран Патрон Бурдеос Аньехо превосходно сбалансирована и обладает исключительно мягким, богатым вкусом, в котором свежие ноты цитрусовых фруктов переплетаются со сладкими тонами спелых груш, дыни, ванили, пряностей и дуба.
Мягкий, глубокий аромат очаровывает тонами голубой агавы и дуба, на фоне которых раскрываются ноты ванили и цитрусовых фруктов.
Превосходную выдержанную текилу Гран Патрон Бурдеос, также как хороший виски или коньяк настоящие ценители пьют в чистом виде, смакуя каждый глоток. Лучше всего наслаждаться её вкусом при температуре 14-16С, для того чтобы прочувствовать все оттенки вкуса и аромата, хотя она также может употребляться с добавлением льда или в составе коктейлей. Лучше всего сочетается с остро-пряными блюдами мексиканской, итальянской, испанской и аргентинской кухни.
Суперпремиальная текила Гран Патрон Бурдеос Аньехо является бриллиантом в коллекции компании The Patrón Spirits Company. Великолепная текила Гран Патрон Бурдеос Аньехо изготовлена из восьмилетней голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско. Создается текила по уникальной технологии, главной особенностью которой является то, что после первичной дистилляции и выдержки в бочках из американского и французского дуба в течение 12 месяцев, она повторно дистиллируется и заново отправляется на хранение в марочные бочки, отобранные в лучших подвалах французского Бордо. Именно на этом этапе текила и приобретает восхитительные фруктово-пряные тона во вкусе и аромате, которые за короткое время покорили истинных ценителей текилы всего мира. Для того, чтобы подчеркнуть высочайшее качество текилы Гран Патрон Бурдеос, она была заключена в хрустальный декантер ручной работы. Каждый хрустальный декантер изготавливается, полируется и даже гравируется вручную, а специальная пробка в виде пчелы - фирменного знака Патрон Спирит, позволяет сохранить каждую каплю этой восхитительной текилы. Дополнительной элегантности и шика набору добавляет замшевая сумочка и коробка из черного ореха ручной работы.
Компания Patron Spirits была основана в 1989 году американским миллиардером и совладельцем косметической империи Paul Mitchel Systems Джоном Полом ДеДжория, большим любителем текилы, которого не устраивало качество ни одного из присутствовавших тогда на рынке брендов. В то время текила считалась продуктом второго сорта. Именно усилиями The Patron Spirits в мире стал возрождаться интерес к традиционному мексиканскому напитку, но уже произведённому в надлежащем виде. В настоящее время The Patron Spirits Company является крупнейшим экспортером премиальной текилы. Благодаря этой компании текила из напитка второго сорта перешла в разряд "ультра премиум". Вся высококачественная продукция Patrón Spirits на 100% сделана из голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса. Несмотря на то, что компания была основана только в 1989 году, в 2004-ом она уже была удостоена престижной награды "Пять бриллиантовых звезд", а 2007-ом продажи премиальной текилы обогнали таких лидеров в сегменте крепкого алкоголя, как водка Nemiroff, коньяк Martell и виски The Famous Grouse.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.