Текила Don Agustin и Libelula (Дон Августин и Libelula)
Выберите фильтры
- 5
- 5
- 4
- 22
- 17
- 15
- 14
- Еще 95
- 2
- 2
- 1
Обладает светло-соломенным цветом.
Вкус мягкий, приятный, сбалансированный, согревающий, с оттенками агавы, абрикоса, грейпфрута, имбиря, банана и ванили, плавно переходящими в продолжительное послевкусие.
Многогранный, освежающий аромат раскрывается оттенками агавы, цветов, трав и пряностей.
Можно употреблять в чистом виде с ломтиком апельсина, в сочетании с мексиканскими блюдами, устрицами, креветками, севиче из морепродуктов, блюдами из ягнятины или свинины с пикантными соусами. Также на основе текилы изготавливаются коктейли (с лимонным или апельсиновым соком, с имбирным пивом).
"Libelula" Joven — традиционная мексиканская текила, в производстве которой используется 100% голубая агава, выращенная в Халиско. После сбора урожая "сердце" растения (пиньяс), напоминающее ананас, складывают в большие печи, где подвергают пропариванию, превращая натуральный крахмал в сахар. Для создания текилы используют большие кирпичные печи ручной работы для медленной обжарки и автоклавы с повышенным давлением. После охлаждения пиньи измельчают и прессуют, чтоб извлечь сок для дальнейшей ферментации. Для ферментации сок помещают в открытые резервуары с добавлением натуральных и культивированных дрожжей. Текила дважды перегоняется в медном перегонном кубе, в результате чего получается мягкий, свежий напиток.
Destiladora Bonanza — небольшая винокурня, расположенная в Халиско. Компанией управляют Хесус, Хуан Пабло и Родриго Лопес, а основателем является Кармен Вильярреал Тревино. Над созданием текилы "Libelula" трудятся не только специалисты предприятия, а и местные фермеры. Вместе они выращивают и собирают голубую агаву, после чего на заводе изготавливают текилу вручную небольшими партиями. Название текилы в переводе с бразильского обозначает "стрекоза". Именно стрекоза считается символом гармонии и процветания экосистемы.
Обладает светло-соломенным цветом.
Вкус мягкий, приятный, сбалансированный, согревающий, с оттенками агавы, абрикоса, грейпфрута, имбиря, банана и ванили, плавно переходящими в продолжительное послевкусие.
Многогранный, освежающий аромат раскрывается оттенками агавы, цветов, трав и пряностей.
Можно употреблять в чистом виде с ломтиком апельсина, в сочетании с мексиканскими блюдами, устрицами, креветками, севиче из морепродуктов, блюдами из ягнятины или свинины с пикантными соусами. Также на основе текилы изготавливаются коктейли (с лимонным или апельсиновым соком, с имбирным пивом).
"Libelula" Joven — традиционная мексиканская текила, в производстве которой используется 100% голубая агава, выращенная в Халиско. После сбора урожая "сердце" растения (пиньяс), напоминающее ананас, складывают в большие печи, где подвергают пропариванию, превращая натуральный крахмал в сахар. Для создания текилы используют большие кирпичные печи ручной работы для медленной обжарки и автоклавы с повышенным давлением. После охлаждения пиньи измельчают и прессуют, чтоб извлечь сок для дальнейшей ферментации. Для ферментации сок помещают в открытые резервуары с добавлением натуральных и культивированных дрожжей. Текила дважды перегоняется в медном перегонном кубе, в результате чего получается мягкий, свежий напиток.
Destiladora Bonanza — небольшая винокурня, расположенная в Халиско. Компанией управляют Хесус, Хуан Пабло и Родриго Лопес, а основателем является Кармен Вильярреал Тревино. Над созданием текилы "Libelula" трудятся не только специалисты предприятия, а и местные фермеры. Вместе они выращивают и собирают голубую агаву, после чего на заводе изготавливают текилу вручную небольшими партиями. Название текилы в переводе с бразильского обозначает "стрекоза". Именно стрекоза считается символом гармонии и процветания экосистемы.
Для производства этой великолепной текилы Don Agustin Reposado отбирают лучшую агаву и подсушивают ее в специальных каменных печах на протяжении 72 часов при строго контролируемой температуре. После этого ее измельчают и отжимают сок. Получившийся сироп сбраживают и поддают двойной дистилляции. Прежде чем разлить текилу по бутылкам, она выдерживается в бочках из американского дуба в течение 10-12 месяцев.
Для производства этой великолепной текилы Don Agustin Reposado отбирают лучшую агаву и подсушивают ее в специальных каменных печах на протяжении 72 часов при строго контролируемой температуре. После этого ее измельчают и отжимают сок. Получившийся сироп сбраживают и поддают двойной дистилляции. Прежде чем разлить текилу по бутылкам, она выдерживается в бочках из американского дуба в течение 10-12 месяцев.
Цвет текилы — прозрачный с легким зеленоватым оттенком.
Вкус текилы богатый, освежающий, наполненный нотами тропических фруктов и агавы. В продолжительном послевкусии слышны ноты цитрусовых и незначительная сладость.
Аромат текилы наполнен нотами цитрусовых и тропических фруктов, которые гармонично дополняются нюансами агавы.
Текила служит отличным аперитивом, а также ингредиентом для коктейлей.
Текила "Don Agustin" Blanco производится из агавы, которую собирают вручную, тщательно сортируют и запекают в каменных печах. Чтобы она достигла нужной консистенции, агаву могут запекать до 72 часов, поддерживая при этом температуру на определенном уровне. После агаву измельчают и отжимают накопившийся в ней сладкий сок. Полученный сироп поддают брожению и с последующей двойной дистилляцией. Для получения превосходного свежего вкуса текилы, ее выдерживают в погребах компании от 9 до 12 месяцев.
Цвет текилы — прозрачный с легким зеленоватым оттенком.
Вкус текилы богатый, освежающий, наполненный нотами тропических фруктов и агавы. В продолжительном послевкусии слышны ноты цитрусовых и незначительная сладость.
Аромат текилы наполнен нотами цитрусовых и тропических фруктов, которые гармонично дополняются нюансами агавы.
Текила служит отличным аперитивом, а также ингредиентом для коктейлей.
Текила "Don Agustin" Blanco производится из агавы, которую собирают вручную, тщательно сортируют и запекают в каменных печах. Чтобы она достигла нужной консистенции, агаву могут запекать до 72 часов, поддерживая при этом температуру на определенном уровне. После агаву измельчают и отжимают накопившийся в ней сладкий сок. Полученный сироп поддают брожению и с последующей двойной дистилляцией. Для получения превосходного свежего вкуса текилы, ее выдерживают в погребах компании от 9 до 12 месяцев.
Для производства этой великолепной текилы Don Agustin Anejo отбирают лучшую агаву и подсушивают ее в специальных каменных печах на протяжении 72 часов при строго контролируемой температуре. После этого ее измельчают и отжимают сок. Получившийся сироп сбраживают и поддают двойной дистилляции. Прежде чем разлить текилу по бутылкам, она выдерживается в бочках из американского дуба в течение 12-15 месяцев.
Для производства этой великолепной текилы Don Agustin Anejo отбирают лучшую агаву и подсушивают ее в специальных каменных печах на протяжении 72 часов при строго контролируемой температуре. После этого ее измельчают и отжимают сок. Получившийся сироп сбраживают и поддают двойной дистилляции. Прежде чем разлить текилу по бутылкам, она выдерживается в бочках из американского дуба в течение 12-15 месяцев.
У текилы светло-соломенный цвет с золотистыми бликами.
Вкус текилы сильный, выразительный, наполненный нотами карамели и агавы. В послевкусии чувствуется легкая горчинка и пряность.
Нежный аромат текилы наполнен нотами карамели и агавы, дополненными древесными и цветочными нюансами.
Текила является отличным аперитивом, а также может служить ингредиентом коктейлей.
Для производства текилы "Don Agustin" Reposado отбирают лучшую агаву и подсушивают ее в специальных каменных печах на протяжении 72 часов при строго контролируемой температуре. После этого ее измельчают и отжимают сок. Получившийся сироп сбраживают и подвергают двойной дистилляции. Прежде чем попасть к потребителю, текила выдерживается в бочках из американского дуба в течение 9-12 месяцев.
У текилы светло-соломенный цвет с золотистыми бликами.
Вкус текилы сильный, выразительный, наполненный нотами карамели и агавы. В послевкусии чувствуется легкая горчинка и пряность.
Нежный аромат текилы наполнен нотами карамели и агавы, дополненными древесными и цветочными нюансами.
Текила является отличным аперитивом, а также может служить ингредиентом коктейлей.
Для производства текилы "Don Agustin" Reposado отбирают лучшую агаву и подсушивают ее в специальных каменных печах на протяжении 72 часов при строго контролируемой температуре. После этого ее измельчают и отжимают сок. Получившийся сироп сбраживают и подвергают двойной дистилляции. Прежде чем попасть к потребителю, текила выдерживается в бочках из американского дуба в течение 9-12 месяцев.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.