Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.

Выберите фильтры

Страна
Наименование
Объем

Сбросить фильтр

Найдено: 5
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-20026
Моя заметка
Текила Эль Сеньорио Репосадо Экстра, 750 мл 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Оахака
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л

Цвет

Обладает темно-золотистым цветом с красивым медовым оттенком.

Вкус

Эль Сеньорио Репосадо Экстра обладает восхитительным, прекрасно сбалансированным вкусом, в котором на первом плане звучат ноты печеной агавы и тропических фруктов, а приятное послевкусие раскрывается нюансами обожженного дуба.

Аромат

Мягкий аромат очаровывает легкими фруктовыми тонами с еле уловимыми оттенками дыма.

Гастрономические сочетания

Мескаль Эль Сеньорио Репосадо Экстра лучше всего употреблять как и выдержанные коньяки, смакуя каждый глоток. Он очень хорош как в чистом виде, так и в составе коктейлей. Однако если вы хотите насладиться всеми оттенками превосходного вкуса и аромата Эль Сеньорио Репосадо Экстра, то не в коем случае не охлаждайте его, а пейте из бокалов тюльпановидной формы, согревая теплом своей ладони.

О продукте

Считается, что впервые мескаль был создан в 1521 году, когда испанские конкистадоры привезли в Новый Свет европейские технологии возгонки спирта. В качестве сырья для его изготовления испанцы использовали пульке – напиток из агавы крепостью 4-8 градусов, который считался у ацтеков напитком богов, а пить его разрешалось только жрецам во время религиозных обрядов. Однако боги ацтеков были испанцам не страшны, поэтому в 1600 году дон Педро Санчес де Тагли основал первую фабрику, на которой пульке стал дистиллироваться уже в промышленных масштабах, в результате чего мескаль стал приобретать в Мексике все большую популярность. В настоящее время в качестве сырья для мескаля используется сок агавы, который добывается практически также как и сотни лет назад. Плоды агавы запекают на углях в печах конической формы, накрыв слоями пальмовых волокон и земли. Благодаря этому сок, а затем и мескаль приобретает дымный оттенок во вкусе и аромате. Ферментация сока, в отличие от текилы длится не 5-7 дней, а всего 3 суток, после чего он дважды дистиллируется. До 1990 года мескаль можно было встретить только на территории Мексики, сегодня же он известен во всем мире. Мескаль Эль Сеньорио Репосадо Экстра - изысканный напиток премиум класса, стоящий по своим вкусовым характеристикам в одном ряду с текилой Аньехо. Изготовленный из зрелых плодов зеленой агавы, он в течение 10-12 месяцев выдерживается в бочках из американского белого дуба, а после купажируется с чистейшей ледниковой водой, благодаря чему приобретает неповторимую мягкость. Особое очарование Эль Сеньорио Репосадо Экстра придают фруктово-дымные оттенки, которые Вы сможете самостоятельно оценить, попробовав этот действительно Экстра – ординарный мескаль.

Цвет

Обладает темно-золотистым цветом с красивым медовым оттенком.

Вкус

Эль Сеньорио Репосадо Экстра обладает восхитительным, прекрасно сбалансированным вкусом, в котором на первом плане звучат ноты печеной агавы и тропических фруктов, а приятное послевкусие раскрывается нюансами обожженного дуба.

Аромат

Мягкий аромат очаровывает легкими фруктовыми тонами с еле уловимыми оттенками дыма.

Гастрономические сочетания

Мескаль Эль Сеньорио Репосадо Экстра лучше всего употреблять как и выдержанные коньяки, смакуя каждый глоток. Он очень хорош как в чистом виде, так и в составе коктейлей. Однако если вы хотите насладиться всеми оттенками превосходного вкуса и аромата Эль Сеньорио Репосадо Экстра, то не в коем случае не охлаждайте его, а пейте из бокалов тюльпановидной формы, согревая теплом своей ладони.

О продукте

Считается, что впервые мескаль был создан в 1521 году, когда испанские конкистадоры привезли в Новый Свет европейские технологии возгонки спирта. В качестве сырья для его изготовления испанцы использовали пульке – напиток из агавы крепостью 4-8 градусов, который считался у ацтеков напитком богов, а пить его разрешалось только жрецам во время религиозных обрядов. Однако боги ацтеков были испанцам не страшны, поэтому в 1600 году дон Педро Санчес де Тагли основал первую фабрику, на которой пульке стал дистиллироваться уже в промышленных масштабах, в результате чего мескаль стал приобретать в Мексике все большую популярность. В настоящее время в качестве сырья для мескаля используется сок агавы, который добывается практически также как и сотни лет назад. Плоды агавы запекают на углях в печах конической формы, накрыв слоями пальмовых волокон и земли. Благодаря этому сок, а затем и мескаль приобретает дымный оттенок во вкусе и аромате. Ферментация сока, в отличие от текилы длится не 5-7 дней, а всего 3 суток, после чего он дважды дистиллируется. До 1990 года мескаль можно было встретить только на территории Мексики, сегодня же он известен во всем мире. Мескаль Эль Сеньорио Репосадо Экстра - изысканный напиток премиум класса, стоящий по своим вкусовым характеристикам в одном ряду с текилой Аньехо. Изготовленный из зрелых плодов зеленой агавы, он в течение 10-12 месяцев выдерживается в бочках из американского белого дуба, а после купажируется с чистейшей ледниковой водой, благодаря чему приобретает неповторимую мягкость. Особое очарование Эль Сеньорио Репосадо Экстра придают фруктово-дымные оттенки, которые Вы сможете самостоятельно оценить, попробовав этот действительно Экстра – ординарный мескаль.

Арт.: VW-20024
Моя заметка
Текила Эль рекуэрдо де Оахака Голд с гусеницей, 750 мл 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Оахака
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л

Цвет

Текила соломенно-золотистого цвета.

Вкус

Мескаль отличается мягким вкусом, в котором выражены тона агавы, травы и дыма.

Аромат

В аромате текилы дымные ноты сочетаются со свежими тонами агавы.

Гастрономические сочетания

В Мексике мескаль принято употреблять, запивая сангритой либо в сочетании с блюдами национальной кухни, среди которых наиболее популярны энчиладо, буррито, такосы и говядина "Фахитас", приправленная огненно-острым соусом сальсас. Согласно традиции, при распитии бутылки мескаля «червячок Хуанито» аккуратнейшим образом делится поровну между участниками застолья, причем получить меньшую часть гусеницы – значит быть оскорбленным. В США и Европе мескаль, как и текилу пьют в паре с лаймом и солью, пакетик которой уже прикреплен к бутылке.

О продукте

Считается, что впервые мескаль был создан в 1521 году, когда испанские конкистадоры привезли в Новый Свет европейские технологии возгонки спирта. В качестве сырья для его изготовления испанцы использовали пульке – напиток из агавы крепостью 4-8 градусов, который считался у ацтеков напитком богов, а пить его разрешалось только жрецам во время религиозных обрядов. Однако боги ацтеков были испанцам не страшны, поэтому в 1600 году дон Педро Санчес де Тагли основал первую фабрику, на которой пульке стал дистиллироваться уже в промышленных масштабах, в результате чего мескаль стал приобретать в Мексике все большую популярность.В настоящее время в качестве сырья для мескаля используется сок агавы, который добывается практически также как и сотни лет назад. Плоды агавы запекают на углях в печах конической формы, накрыв слоями пальмовых волокон и земли. Благодаря этому сок, а затем и мескаль приобретает дымный оттенок во вкусе и аромате. Ферментация сока, в отличие от текилы длится не 5-7 дней, а всего 3 суток, после чего он дважды дистиллируется. До 1990 года мескаль можно было встретить только на территории Мексики, сегодня же он известен во всем мире.El Recuerdo De Oaxaca With Worm является одним из самых популярных. Он на 100% изготовлен из спирта голубой агавы. Перед бутилированием мескаль выдерживается в в дубовых бочках, а дополнительный колорит напитку придает то, что каждая его бутылка содержит настоящую гусеницу. Это не коим образом не сказывается на вкусовых качествах напитка, но очищает его от сивушных масел и придает особый эффект бутылке. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь, ведь не зря в переводе с испанского название мескаля "El recuerdo de Oaxaca" означает "Память об Оахаке"!

Цвет

Текила соломенно-золотистого цвета.

Вкус

Мескаль отличается мягким вкусом, в котором выражены тона агавы, травы и дыма.

Аромат

В аромате текилы дымные ноты сочетаются со свежими тонами агавы.

Гастрономические сочетания

В Мексике мескаль принято употреблять, запивая сангритой либо в сочетании с блюдами национальной кухни, среди которых наиболее популярны энчиладо, буррито, такосы и говядина "Фахитас", приправленная огненно-острым соусом сальсас. Согласно традиции, при распитии бутылки мескаля «червячок Хуанито» аккуратнейшим образом делится поровну между участниками застолья, причем получить меньшую часть гусеницы – значит быть оскорбленным. В США и Европе мескаль, как и текилу пьют в паре с лаймом и солью, пакетик которой уже прикреплен к бутылке.

О продукте

Считается, что впервые мескаль был создан в 1521 году, когда испанские конкистадоры привезли в Новый Свет европейские технологии возгонки спирта. В качестве сырья для его изготовления испанцы использовали пульке – напиток из агавы крепостью 4-8 градусов, который считался у ацтеков напитком богов, а пить его разрешалось только жрецам во время религиозных обрядов. Однако боги ацтеков были испанцам не страшны, поэтому в 1600 году дон Педро Санчес де Тагли основал первую фабрику, на которой пульке стал дистиллироваться уже в промышленных масштабах, в результате чего мескаль стал приобретать в Мексике все большую популярность.В настоящее время в качестве сырья для мескаля используется сок агавы, который добывается практически также как и сотни лет назад. Плоды агавы запекают на углях в печах конической формы, накрыв слоями пальмовых волокон и земли. Благодаря этому сок, а затем и мескаль приобретает дымный оттенок во вкусе и аромате. Ферментация сока, в отличие от текилы длится не 5-7 дней, а всего 3 суток, после чего он дважды дистиллируется. До 1990 года мескаль можно было встретить только на территории Мексики, сегодня же он известен во всем мире.El Recuerdo De Oaxaca With Worm является одним из самых популярных. Он на 100% изготовлен из спирта голубой агавы. Перед бутилированием мескаль выдерживается в в дубовых бочках, а дополнительный колорит напитку придает то, что каждая его бутылка содержит настоящую гусеницу. Это не коим образом не сказывается на вкусовых качествах напитка, но очищает его от сивушных масел и придает особый эффект бутылке. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь, ведь не зря в переводе с испанского название мескаля "El recuerdo de Oaxaca" означает "Память об Оахаке"!

Арт.: VW-20025
Моя заметка
Текила Эль рекуэрдо де Оахака Голд с гусеницей, 1 литр 1 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Оахака
Крепость: 38%
Объем: 1 л

Цвет

Текила соломенно-золотистого цвета.

Вкус

Мескаль отличается мягким вкусом, в котором выражены тона агавы, травы и дыма.

Аромат

В аромате текилы дымные ноты сочетаются со свежими тонами агавы.

Гастрономические сочетания

В Мексике мескаль принято употреблять, запивая сангритой либо в сочетании с блюдами национальной кухни, среди которых наиболее популярны энчиладо, буррито, такосы и говядина "Фахитас", приправленная огненно-острым соусом сальсас. Согласно традиции, при распитии бутылки мескаля «червячок Хуанито» аккуратнейшим образом делится поровну между участниками застолья, причем получить меньшую часть гусеницы – значит быть оскорбленным. В США и Европе мескаль, как и текилу пьют в паре с лаймом и солью, пакетик которой уже прикреплен к бутылке.

О продукте

Считается, что впервые мескаль был создан в 1521 году, когда испанские конкистадоры привезли в Новый Свет европейские технологии возгонки спирта. В качестве сырья для его изготовления испанцы использовали пульке – напиток из агавы крепостью 4-8 градусов, который считался у ацтеков напитком богов, а пить его разрешалось только жрецам во время религиозных обрядов. Однако боги ацтеков были испанцам не страшны, поэтому в 1600 году дон Педро Санчес де Тагли основал первую фабрику, на которой пульке стал дистиллироваться уже в промышленных масштабах, в результате чего мескаль стал приобретать в Мексике все большую популярность.В настоящее время в качестве сырья для мескаля используется сок агавы, который добывается практически также как и сотни лет назад. Плоды агавы запекают на углях в печах конической формы, накрыв слоями пальмовых волокон и земли. Благодаря этому сок, а затем и мескаль приобретает дымный оттенок во вкусе и аромате. Ферментация сока, в отличие от текилы длится не 5-7 дней, а всего 3 суток, после чего он дважды дистиллируется. До 1990 года мескаль можно было встретить только на территории Мексики, сегодня же он известен во всем мире.El Recuerdo De Oaxaca With Worm является одним из самых популярных. Он на 100% изготовлен из спирта голубой агавы. Перед бутилированием мескаль выдерживается в в дубовых бочках, а дополнительный колорит напитку придает то, что каждая его бутылка содержит настоящую гусеницу. Это не коим образом не сказывается на вкусовых качествах напитка, но очищает его от сивушных масел и придает особый эффект бутылке. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь, ведь не зря в переводе с испанского название мескаля "El recuerdo de Oaxaca" означает "Память об Оахаке"!

Цвет

Текила соломенно-золотистого цвета.

Вкус

Мескаль отличается мягким вкусом, в котором выражены тона агавы, травы и дыма.

Аромат

В аромате текилы дымные ноты сочетаются со свежими тонами агавы.

Гастрономические сочетания

В Мексике мескаль принято употреблять, запивая сангритой либо в сочетании с блюдами национальной кухни, среди которых наиболее популярны энчиладо, буррито, такосы и говядина "Фахитас", приправленная огненно-острым соусом сальсас. Согласно традиции, при распитии бутылки мескаля «червячок Хуанито» аккуратнейшим образом делится поровну между участниками застолья, причем получить меньшую часть гусеницы – значит быть оскорбленным. В США и Европе мескаль, как и текилу пьют в паре с лаймом и солью, пакетик которой уже прикреплен к бутылке.

О продукте

Считается, что впервые мескаль был создан в 1521 году, когда испанские конкистадоры привезли в Новый Свет европейские технологии возгонки спирта. В качестве сырья для его изготовления испанцы использовали пульке – напиток из агавы крепостью 4-8 градусов, который считался у ацтеков напитком богов, а пить его разрешалось только жрецам во время религиозных обрядов. Однако боги ацтеков были испанцам не страшны, поэтому в 1600 году дон Педро Санчес де Тагли основал первую фабрику, на которой пульке стал дистиллироваться уже в промышленных масштабах, в результате чего мескаль стал приобретать в Мексике все большую популярность.В настоящее время в качестве сырья для мескаля используется сок агавы, который добывается практически также как и сотни лет назад. Плоды агавы запекают на углях в печах конической формы, накрыв слоями пальмовых волокон и земли. Благодаря этому сок, а затем и мескаль приобретает дымный оттенок во вкусе и аромате. Ферментация сока, в отличие от текилы длится не 5-7 дней, а всего 3 суток, после чего он дважды дистиллируется. До 1990 года мескаль можно было встретить только на территории Мексики, сегодня же он известен во всем мире.El Recuerdo De Oaxaca With Worm является одним из самых популярных. Он на 100% изготовлен из спирта голубой агавы. Перед бутилированием мескаль выдерживается в в дубовых бочках, а дополнительный колорит напитку придает то, что каждая его бутылка содержит настоящую гусеницу. Это не коим образом не сказывается на вкусовых качествах напитка, но очищает его от сивушных масел и придает особый эффект бутылке. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь, ведь не зря в переводе с испанского название мескаля "El recuerdo de Oaxaca" означает "Память об Оахаке"!

Арт.: VW-373920
Моя заметка
Текила "Дон Феликс" Репосадо 0.75 л

Цвет

Имеет светло-золотистый цвет.

Вкус

Вкус округлый, сбалансированный, теплый, с пряными и древесными акцентами, плавно переходящими в согревающее, пьянящее послевкусие.

Аромат

Элегантный, гармоничный аромат раскрывается в бокале оттенками пряностей, агавы и древесины.

Гастрономические сочетания

Текила превосходна как сама по себе, так и в составе самых оригинальных коктейлей. На родине её принято запивать сангритой - томатным соком, смешанным с лаймом и перцем чили. Идеально сочетается с сыром, маринованном в пряных травах, индейкой моле-поблано, свиными отбивными под соусом из гуавы, миндальными оладьями и многими другими остро-пряными блюдами мексиканской кухни.

О продукте

"Don Felix" — текила, созданная из отборного сырья с использованием современных технологий в соответствии с традиционной рецептурой. Линейка названа в честь основателя компании, Дона Феликса Бануэлоса Хименеса."Don Felix" Reposado — выдержанная текила, в производстве которой используется голубая агава сорта Вебер, произрастающая в Халиско и Лос Альтос. Запекание и варка проводится в автоклавах высокого давления, ферментация проходит в стальных резервуарах. После двойной перегонки в чанах из нержавеющей стали текила выдерживается в бочках из белого американского дуба не менее 90 дней и бутилируется при крепости 40%.

О производителе

Успешный бизнесмен, Дон Феликс Бануэлос Хименес, оставил одно из самых признанных наследий в индустрии текилы. Он иммигрировал в США в возрасте 17 лет, где проработал долгое время. Вернувшись на родину, Дон Феликс приобрел продуктовый магазин, в котором проработал пару лет. Позже он изменил направление и основал в Гвадалахаре транспортную линию, охватывающую своими маршрутами весь Тихий океан. В 1960 году он одну из самых сильных и важных компаний по производству сладостей в Мексике — Productor de Leche la Vaquita. В 1979 году компания была продана.В 1973 году Дон Феликс Бануэлос решил попробовать себя в производстве текилы. Так началась история Destiladora de los Altos. Через несколько лет компания стала одним из лидеров по производству текилы в Мексике и США. Сегодня компанией руководят внуки Дона Феликса. Они чтят семейные традиции и строго контролируют каждый этап производства высококлассной текилы.

Цвет

Имеет светло-золотистый цвет.

Вкус

Вкус округлый, сбалансированный, теплый, с пряными и древесными акцентами, плавно переходящими в согревающее, пьянящее послевкусие.

Аромат

Элегантный, гармоничный аромат раскрывается в бокале оттенками пряностей, агавы и древесины.

Гастрономические сочетания

Текила превосходна как сама по себе, так и в составе самых оригинальных коктейлей. На родине её принято запивать сангритой - томатным соком, смешанным с лаймом и перцем чили. Идеально сочетается с сыром, маринованном в пряных травах, индейкой моле-поблано, свиными отбивными под соусом из гуавы, миндальными оладьями и многими другими остро-пряными блюдами мексиканской кухни.

О продукте

"Don Felix" — текила, созданная из отборного сырья с использованием современных технологий в соответствии с традиционной рецептурой. Линейка названа в честь основателя компании, Дона Феликса Бануэлоса Хименеса."Don Felix" Reposado — выдержанная текила, в производстве которой используется голубая агава сорта Вебер, произрастающая в Халиско и Лос Альтос. Запекание и варка проводится в автоклавах высокого давления, ферментация проходит в стальных резервуарах. После двойной перегонки в чанах из нержавеющей стали текила выдерживается в бочках из белого американского дуба не менее 90 дней и бутилируется при крепости 40%.

О производителе

Успешный бизнесмен, Дон Феликс Бануэлос Хименес, оставил одно из самых признанных наследий в индустрии текилы. Он иммигрировал в США в возрасте 17 лет, где проработал долгое время. Вернувшись на родину, Дон Феликс приобрел продуктовый магазин, в котором проработал пару лет. Позже он изменил направление и основал в Гвадалахаре транспортную линию, охватывающую своими маршрутами весь Тихий океан. В 1960 году он одну из самых сильных и важных компаний по производству сладостей в Мексике — Productor de Leche la Vaquita. В 1979 году компания была продана.В 1973 году Дон Феликс Бануэлос решил попробовать себя в производстве текилы. Так началась история Destiladora de los Altos. Через несколько лет компания стала одним из лидеров по производству текилы в Мексике и США. Сегодня компанией руководят внуки Дона Феликса. Они чтят семейные традиции и строго контролируют каждый этап производства высококлассной текилы.

Арт.: VW-373916
Моя заметка
Текила "Дон Феликс" Аньехо 0.75 л

Цвет

Имеет золотистый цвет.

Вкус

У текилы сбалансированный, чистый вкус с нотами апельсина, корицы, земли и древесины, плавно переходящими в продолжительное послевкусие с пряными акцентами.

Аромат

Выразительный, яркий аромат раскрывается оттенками мексиканских специй, цитрусовых и перца чили.

Гастрономические сочетания

Текила превосходна как сама по себе, так и в составе самых оригинальных коктейлей. На родине её принято запивать сангритой - томатным соком, смешанным с лаймом и перцем чили. Идеально сочетается с сыром, маринованном в пряных травах, индейкой моле-поблано, свиными отбивными под соусом из гуавы, миндальными оладьями и многими другими остро-пряными блюдами мексиканской кухни.

О продукте

"Don Felix" — текила, созданная из отборного сырья с использованием современных технологий в соответствии с традиционной рецептурой. Линейка названа в честь основателя компании, Дона Феликса Бануэлоса Хименеса."Don Felix" Anejo — выдержанная текила, в производстве которой используется голубая агава сорта Вебер, произрастающая в Халиско и Лос Альтос. Запекание и варка проводится в автоклавах высокого давления, ферментация проходит в стальных резервуарах. После двойной перегонки в чанах из нержавеющей стали текила выдерживается в бочках из белого американского дуба в течение 2 лет и 8 месяцев и бутилируется при крепости 40%.

О производителе

Успешный бизнесмен, Дон Феликс Бануэлос Хименес, оставил одно из самых признанных наследий в индустрии текилы. Он иммигрировал в США в возрасте 17 лет, где проработал долгое время. Вернувшись на родину, Дон Феликс приобрел продуктовый магазин, в котором проработал пару лет. Позже он изменил направление и основал в Гвадалахаре транспортную линию, охватывающую своими маршрутами весь Тихий океан. В 1960 году он одну из самых сильных и важных компаний по производству сладостей в Мексике — Productor de Leche la Vaquita. В 1979 году компания была продана.В 1973 году Дон Феликс Бануэлос решил попробовать себя в производстве текилы. Так началась история Destiladora de los Altos. Через несколько лет компания стала одним из лидеров по производству текилы в Мексике и США. Сегодня компанией руководят внуки Дона Феликса. Они чтят семейные традиции и строго контролируют каждый этап производства высококлассной текилы.

Цвет

Имеет золотистый цвет.

Вкус

У текилы сбалансированный, чистый вкус с нотами апельсина, корицы, земли и древесины, плавно переходящими в продолжительное послевкусие с пряными акцентами.

Аромат

Выразительный, яркий аромат раскрывается оттенками мексиканских специй, цитрусовых и перца чили.

Гастрономические сочетания

Текила превосходна как сама по себе, так и в составе самых оригинальных коктейлей. На родине её принято запивать сангритой - томатным соком, смешанным с лаймом и перцем чили. Идеально сочетается с сыром, маринованном в пряных травах, индейкой моле-поблано, свиными отбивными под соусом из гуавы, миндальными оладьями и многими другими остро-пряными блюдами мексиканской кухни.

О продукте

"Don Felix" — текила, созданная из отборного сырья с использованием современных технологий в соответствии с традиционной рецептурой. Линейка названа в честь основателя компании, Дона Феликса Бануэлоса Хименеса."Don Felix" Anejo — выдержанная текила, в производстве которой используется голубая агава сорта Вебер, произрастающая в Халиско и Лос Альтос. Запекание и варка проводится в автоклавах высокого давления, ферментация проходит в стальных резервуарах. После двойной перегонки в чанах из нержавеющей стали текила выдерживается в бочках из белого американского дуба в течение 2 лет и 8 месяцев и бутилируется при крепости 40%.

О производителе

Успешный бизнесмен, Дон Феликс Бануэлос Хименес, оставил одно из самых признанных наследий в индустрии текилы. Он иммигрировал в США в возрасте 17 лет, где проработал долгое время. Вернувшись на родину, Дон Феликс приобрел продуктовый магазин, в котором проработал пару лет. Позже он изменил направление и основал в Гвадалахаре транспортную линию, охватывающую своими маршрутами весь Тихий океан. В 1960 году он одну из самых сильных и важных компаний по производству сладостей в Мексике — Productor de Leche la Vaquita. В 1979 году компания была продана.В 1973 году Дон Феликс Бануэлос решил попробовать себя в производстве текилы. Так началась история Destiladora de los Altos. Через несколько лет компания стала одним из лидеров по производству текилы в Мексике и США. Сегодня компанией руководят внуки Дона Феликса. Они чтят семейные традиции и строго контролируют каждый этап производства высококлассной текилы.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик