Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.

Выберите фильтры

Страна
Регион
Наименование
Классификация
Цена

Сбросить фильтр

Найдено: 11
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-20586
Моя заметка
Текила "Дон Фернандо" Бланко, 750 мл 0.75 л
0.75 л

Цвет

Текила кристально чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Текила обладает мягким, сладковатым вкусом с тонами голубой агавы и острыми нотками перца чили.

Аромат

Аромат текилы наполнен свежими нотами голубой агавы.

Гастрономические сочетания

Текилу можно употреблять как в чистом виде, так и в составе коктейлей. В Мексике её принято запивать традиционным напитком сангрита, а за её пределами — в тандеме с солью и лаймом, которые позволяют лучше всего оценить сладковато-острые ноты текилы.

О продукте

Текила "Don Fernando" — это не массовая продукция, а великолепный напиток, создающийся практически полностью ручным трудом. Она изготавливается из голубой агавы, выращенной в регионе Эль-Аренал, и прежде чем вы сможете насладиться её превосходным вкусом, текила проходит 8 этапов производства с использованием традиционных технологий, которые формировались не одно столетие. Когда богатые сахаром плоды зрелой агавы доставляются на маленький завод в городе Текила, они разрезаются на части и помещаются в каменную печь, где томятся при температуре 60-85 °С. Затем агаву охлаждают и вручную при помощи каменных жерновов выдавливают из неё сладкий сок. Ферментация происходит естественным путем и длится 7-12 дней, после чего сброженный сок подвергают двойной дистилляции и получают высококачественную текилу крепостью 55%. Для того, чтобы добиться традиционной крепости в 38%, текилу купажируют с чистейшей ледниковой водой. Достойное место в линейке компании занимает текила "Don Fernando" Blanco. Она не выдерживается в дубовых бочках, а разливается в бутылки практически сразу же после дистилляции, демонстрируя вкус и аромат настоящей мексиканской текилы. Созданная из голубой агавы, она относится к текилам класса Премиум и отличается мягким, сладковатым, но в то же время острым вкусом, который идеально подходит для создания многочисленных коктейлей. Впервые появившись на рынке в 2000-м году, текила "Дон Фернандо" Бланко сразу завоевала признание в ночных клубах Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, а также других мегаполисах США и Европы и стала одним из любимых напитков на молодежных вечеринках. Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие — производитель мексиканской текилы, которое работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы.

Цена
4,758 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Текила кристально чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Текила обладает мягким, сладковатым вкусом с тонами голубой агавы и острыми нотками перца чили.

Аромат

Аромат текилы наполнен свежими нотами голубой агавы.

Гастрономические сочетания

Текилу можно употреблять как в чистом виде, так и в составе коктейлей. В Мексике её принято запивать традиционным напитком сангрита, а за её пределами — в тандеме с солью и лаймом, которые позволяют лучше всего оценить сладковато-острые ноты текилы.

О продукте

Текила "Don Fernando" — это не массовая продукция, а великолепный напиток, создающийся практически полностью ручным трудом. Она изготавливается из голубой агавы, выращенной в регионе Эль-Аренал, и прежде чем вы сможете насладиться её превосходным вкусом, текила проходит 8 этапов производства с использованием традиционных технологий, которые формировались не одно столетие. Когда богатые сахаром плоды зрелой агавы доставляются на маленький завод в городе Текила, они разрезаются на части и помещаются в каменную печь, где томятся при температуре 60-85 °С. Затем агаву охлаждают и вручную при помощи каменных жерновов выдавливают из неё сладкий сок. Ферментация происходит естественным путем и длится 7-12 дней, после чего сброженный сок подвергают двойной дистилляции и получают высококачественную текилу крепостью 55%. Для того, чтобы добиться традиционной крепости в 38%, текилу купажируют с чистейшей ледниковой водой. Достойное место в линейке компании занимает текила "Don Fernando" Blanco. Она не выдерживается в дубовых бочках, а разливается в бутылки практически сразу же после дистилляции, демонстрируя вкус и аромат настоящей мексиканской текилы. Созданная из голубой агавы, она относится к текилам класса Премиум и отличается мягким, сладковатым, но в то же время острым вкусом, который идеально подходит для создания многочисленных коктейлей. Впервые появившись на рынке в 2000-м году, текила "Дон Фернандо" Бланко сразу завоевала признание в ночных клубах Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, а также других мегаполисах США и Европы и стала одним из любимых напитков на молодежных вечеринках. Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие — производитель мексиканской текилы, которое работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы.

Арт.: VW-20579
Моя заметка
Текила "Дон Фернандо" Репосадо, 750 мл 0.75 л
0.75 л

Цвет

Текила соломенно-желтого цвета с золотистым оттенком.

Вкус

Текила обладает очень мягким, глубоким вкусом, в котором пряные ноты ванили прекрасно сочетаются со сладостью голубой агавы и свежими тонами дуба.

Аромат

Аромат текилы наполнен свежими нотами ванили, голубой агавы и дуба.

Гастрономические сочетания

Текила идеальна для создания превосходных коктейлей. Именно она, по мнению истинных знатоков, должна являться основой для "Маргариты". Также текилу можно употреблять и в чистом виде, при этом край бокала окунается в сок лайма или лимона, а затем посыпается солью.

О продукте

Текила "Don Fernando" — это не массовая продукция, а великолепный напиток, создающийся практически полностью ручным трудом. Она изготавливается из голубой агавы, выращенной в регионе Эль-Аренал, и прежде чем вы сможете насладиться её превосходным вкусом, текила проходит 8 этапов производства с использованием традиционных технологий, которые формировались не одно столетие. Когда богатые сахаром плоды зрелой агавы доставляются на маленький завод в городе Текила, они разрезаются на части и помещаются в каменную печь, где томятся при температуре 60-85 °С. Затем агаву охлаждают и вручную при помощи каменных жерновов выдавливают из неё сладкий сок. Ферментация происходит естественным путем и длится 7-12 дней, после чего сброженный сок подвергают двойной дистилляции и получают высококачественную текилу крепостью 55%. Для того, чтобы добиться традиционной крепости в 38%, текилу купажируют с чистейшей ледниковой водой. Текила "Don Fernando" Reposado прекрасно сбалансирована. Прежде чем быть разлитой в бутылки, она выдерживается в бочках из французского дуба в течение 8 месяцев, благодаря чему в её мягком вкусе в равной мере выражены ноты голубой агавы и дубовой бочки, гармонично дополняющие друг друга. Как и все текилы премиум-класса, "Дон Фернандо" Репосадо изготовлена исключительно из голубой агавы, а дизайнерское оформление бутылки с тиснением и металлизированной этикеткой, выполненной вручную, является гарантом оригинальности напитка и подчеркивает ее высокое качество. Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие — производитель мексиканской текилы, которое работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы.

Цена
5,336 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Текила соломенно-желтого цвета с золотистым оттенком.

Вкус

Текила обладает очень мягким, глубоким вкусом, в котором пряные ноты ванили прекрасно сочетаются со сладостью голубой агавы и свежими тонами дуба.

Аромат

Аромат текилы наполнен свежими нотами ванили, голубой агавы и дуба.

Гастрономические сочетания

Текила идеальна для создания превосходных коктейлей. Именно она, по мнению истинных знатоков, должна являться основой для "Маргариты". Также текилу можно употреблять и в чистом виде, при этом край бокала окунается в сок лайма или лимона, а затем посыпается солью.

О продукте

Текила "Don Fernando" — это не массовая продукция, а великолепный напиток, создающийся практически полностью ручным трудом. Она изготавливается из голубой агавы, выращенной в регионе Эль-Аренал, и прежде чем вы сможете насладиться её превосходным вкусом, текила проходит 8 этапов производства с использованием традиционных технологий, которые формировались не одно столетие. Когда богатые сахаром плоды зрелой агавы доставляются на маленький завод в городе Текила, они разрезаются на части и помещаются в каменную печь, где томятся при температуре 60-85 °С. Затем агаву охлаждают и вручную при помощи каменных жерновов выдавливают из неё сладкий сок. Ферментация происходит естественным путем и длится 7-12 дней, после чего сброженный сок подвергают двойной дистилляции и получают высококачественную текилу крепостью 55%. Для того, чтобы добиться традиционной крепости в 38%, текилу купажируют с чистейшей ледниковой водой. Текила "Don Fernando" Reposado прекрасно сбалансирована. Прежде чем быть разлитой в бутылки, она выдерживается в бочках из французского дуба в течение 8 месяцев, благодаря чему в её мягком вкусе в равной мере выражены ноты голубой агавы и дубовой бочки, гармонично дополняющие друг друга. Как и все текилы премиум-класса, "Дон Фернандо" Репосадо изготовлена исключительно из голубой агавы, а дизайнерское оформление бутылки с тиснением и металлизированной этикеткой, выполненной вручную, является гарантом оригинальности напитка и подчеркивает ее высокое качество. Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие — производитель мексиканской текилы, которое работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы.

Арт.: VW-20587
Моя заметка
Текила "Дон Фернандо" Аньехо, 750 мл 0.75 л
0.75 л

Цвет

Текила насыщенного темно-янтарного цвета с золотым оттенком.

Вкус

Текила отличается очень мягким и гладким вкусом, в котором отчетливо ощутимы сладковатые ноты голубой агавы, разбавленные легкой горчинкой, которая приобретается в процессе выдержки. Послевкусие наполнено тонами дубовой бочки.

Аромат

Аромат текилы раскрывается сладковатыми нотами голубой агавы и свежими нюансами дуба.

Гастрономические сочетания

Выдержанную текилу настоящие ценители пьют также как и хороший коньяк, смакуя каждый глоток. Подавать её следует в чистом виде при комнатной температуре, в коньячных бокалах. Это позволит полной мере насладиться всеми оттенками вкуса и аромата напитка.

О продукте

Текила "Don Fernando" — это не массовая продукция, а великолепный напиток, создающийся практически полностью ручным трудом. Она изготавливается из голубой агавы, выращенной в регионе Эль-Аренал, и прежде чем вы сможете насладиться её превосходным вкусом, текила проходит 8 этапов производства с использованием традиционных технологий, которые формировались не одно столетие. Когда богатые сахаром плоды зрелой агавы доставляются на маленький завод в городе Текила, они разрезаются на части и помещаются в каменную печь, где томятся при температуре 60-85 °С. Затем агаву охлаждают и вручную при помощи каменных жерновов выдавливают из неё сладкий сок. Ферментация происходит естественным путем и длится 7-12 дней, после чего сброженный сок подвергают двойной дистилляции и получают высококачественную текилу крепостью 55%. Для того, чтобы добиться традиционной крепости в 38%, текилу купажируют с чистейшей ледниковой водой. Но если говорить о текиле "Don Fernando" Anejo, то на этом её изготовление не заканчивается. После достижения крепости в 38%, текила выдерживается в бочках из французского дуба, благодаря чему приобретает особую мягкость и сложность вкуса и аромата. В 2007 году на международной выставке "ПродЭкспо" в Москве текила "Дон Фернандо" Аньехо за высокое качество была удостоена награды «Звезда ПродЭкспо". На сегодняшний день она занимает достойное место в десятке мировых брендов, занимающихся производством выдержанной текилы Аньехо. Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие — производитель мексиканской текилы, которое работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы.

Цена
5,769 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Текила насыщенного темно-янтарного цвета с золотым оттенком.

Вкус

Текила отличается очень мягким и гладким вкусом, в котором отчетливо ощутимы сладковатые ноты голубой агавы, разбавленные легкой горчинкой, которая приобретается в процессе выдержки. Послевкусие наполнено тонами дубовой бочки.

Аромат

Аромат текилы раскрывается сладковатыми нотами голубой агавы и свежими нюансами дуба.

Гастрономические сочетания

Выдержанную текилу настоящие ценители пьют также как и хороший коньяк, смакуя каждый глоток. Подавать её следует в чистом виде при комнатной температуре, в коньячных бокалах. Это позволит полной мере насладиться всеми оттенками вкуса и аромата напитка.

О продукте

Текила "Don Fernando" — это не массовая продукция, а великолепный напиток, создающийся практически полностью ручным трудом. Она изготавливается из голубой агавы, выращенной в регионе Эль-Аренал, и прежде чем вы сможете насладиться её превосходным вкусом, текила проходит 8 этапов производства с использованием традиционных технологий, которые формировались не одно столетие. Когда богатые сахаром плоды зрелой агавы доставляются на маленький завод в городе Текила, они разрезаются на части и помещаются в каменную печь, где томятся при температуре 60-85 °С. Затем агаву охлаждают и вручную при помощи каменных жерновов выдавливают из неё сладкий сок. Ферментация происходит естественным путем и длится 7-12 дней, после чего сброженный сок подвергают двойной дистилляции и получают высококачественную текилу крепостью 55%. Для того, чтобы добиться традиционной крепости в 38%, текилу купажируют с чистейшей ледниковой водой. Но если говорить о текиле "Don Fernando" Anejo, то на этом её изготовление не заканчивается. После достижения крепости в 38%, текила выдерживается в бочках из французского дуба, благодаря чему приобретает особую мягкость и сложность вкуса и аромата. В 2007 году на международной выставке "ПродЭкспо" в Москве текила "Дон Фернандо" Аньехо за высокое качество была удостоена награды «Звезда ПродЭкспо". На сегодняшний день она занимает достойное место в десятке мировых брендов, занимающихся производством выдержанной текилы Аньехо. Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие — производитель мексиканской текилы, которое работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы.

Арт.: VW-1332
10/10
Моя заметка
Текила Аньехо – Дон Фернандо 0,75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Наименование: Don Fernando
Крепость: 38%
Классификация: Аньехо
Цена: 2000-4000 ₽
Объем: 0,75 л

Арт.: VW-20584
Моя заметка
Текила Дон Фернандо ТКО Бланко, 700 мл 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Крепость: 50%
Объем: 0.7 л

Цвет

Кристально-прозрачная.

Вкус

Дон Фернандо ТКО - обладает особенным, насыщенным вкусом, в котором еще более выражены тона голубой агавы и острые нотки чили. Её крепость в отличие от обычной текилы Дон Фернандо Бланко составляет 50%, а это значит, что она не купажируется с водой и отражает истинный вкус текилы.

Аромат

Аромат звучит свежими нотами голубой агавы.

Гастрономические сочетания

Текилу Дон Фернандо ТКО Бланко можно употреблять как в чистом виде, так и в составе коктейлей. В Мексике её принято запивать традиционным напитком сангрита, а за её пределами в тандеме с солью и лаймом, которые позволяют лучше всего оценить сладковато-острые ноты текилы.

О продукте

Текила Дон Фернандо – это не массовая продукция, а великолепный напиток, создающийся практически полностью ручным трудом. Изготавливается она из голубой агавы, выращенной в регионе Эль-Аренал, и прежде чем вы сможете насладиться её превосходным вкусом, текила проходит 8 этапов производства с использованием традиционных технологий, которые формировались не одно столетие. Когда богатые сахаром плоды зрелой агавы доставляются на маленький завод в городе Текила, они разрезаются на части и помещаются в каменную печь, где томятся при температуре 60-85 С. Затем агаву охлаждают и вручную при помощи каменных жерновов выдавливают из неё сладкий сок. Ферментация происходит естественным путем и длится 7-12 дней, после чего сброженный сок подвергают двойной дистилляции и получают высококачественную текилу крепостью 55 градусов. Для того, чтобы добиться традиционной крепости в 38 градусов текилу купажируют с чистейшей ледниковой водой. Текила Дон Фернандо ТКО Бланко - это новинка в линейке Дон Фердинандо, которая сразу заставила обратить на себя внимание. Основное её отличие от других премиальных текил - это высокая крепость в 50 градусов, которая приобретается естественным путем в процессе двойной дистилляции.  Дон Фернандо ТКО Бланко не купажируется с водой и не выдерживается в дубовых бочках, а сразу разливается в бутылки, благодаря чему обладает очень насыщенным вкусом, который раскрывает истинный сладко-острый вкус настоящей мексиканской текилы. Впервые на рынке текила появилась в мае 2008 года, но благодаря своим уникальным характеристикам сразу стала пользоваться бешеной популярностью. Особое внимание к текиле привлекает бутылка алого цвета, на которой даже металлизированная этикетка создается вручную. Это придает напитку дополнительный колорит и является гарантом его оригинальности, а вызывающе красный цвет призван символизировать огонь мексиканских страстей, которые скрывает в себе текила Дон Фернандо ТКО Бланко. Попробуйте, и Вы тоже сможете по достоинству оценить её бешенный темперамент.

Цвет

Кристально-прозрачная.

Вкус

Дон Фернандо ТКО - обладает особенным, насыщенным вкусом, в котором еще более выражены тона голубой агавы и острые нотки чили. Её крепость в отличие от обычной текилы Дон Фернандо Бланко составляет 50%, а это значит, что она не купажируется с водой и отражает истинный вкус текилы.

Аромат

Аромат звучит свежими нотами голубой агавы.

Гастрономические сочетания

Текилу Дон Фернандо ТКО Бланко можно употреблять как в чистом виде, так и в составе коктейлей. В Мексике её принято запивать традиционным напитком сангрита, а за её пределами в тандеме с солью и лаймом, которые позволяют лучше всего оценить сладковато-острые ноты текилы.

О продукте

Текила Дон Фернандо – это не массовая продукция, а великолепный напиток, создающийся практически полностью ручным трудом. Изготавливается она из голубой агавы, выращенной в регионе Эль-Аренал, и прежде чем вы сможете насладиться её превосходным вкусом, текила проходит 8 этапов производства с использованием традиционных технологий, которые формировались не одно столетие. Когда богатые сахаром плоды зрелой агавы доставляются на маленький завод в городе Текила, они разрезаются на части и помещаются в каменную печь, где томятся при температуре 60-85 С. Затем агаву охлаждают и вручную при помощи каменных жерновов выдавливают из неё сладкий сок. Ферментация происходит естественным путем и длится 7-12 дней, после чего сброженный сок подвергают двойной дистилляции и получают высококачественную текилу крепостью 55 градусов. Для того, чтобы добиться традиционной крепости в 38 градусов текилу купажируют с чистейшей ледниковой водой. Текила Дон Фернандо ТКО Бланко - это новинка в линейке Дон Фердинандо, которая сразу заставила обратить на себя внимание. Основное её отличие от других премиальных текил - это высокая крепость в 50 градусов, которая приобретается естественным путем в процессе двойной дистилляции.  Дон Фернандо ТКО Бланко не купажируется с водой и не выдерживается в дубовых бочках, а сразу разливается в бутылки, благодаря чему обладает очень насыщенным вкусом, который раскрывает истинный сладко-острый вкус настоящей мексиканской текилы. Впервые на рынке текила появилась в мае 2008 года, но благодаря своим уникальным характеристикам сразу стала пользоваться бешеной популярностью. Особое внимание к текиле привлекает бутылка алого цвета, на которой даже металлизированная этикетка создается вручную. Это придает напитку дополнительный колорит и является гарантом его оригинальности, а вызывающе красный цвет призван символизировать огонь мексиканских страстей, которые скрывает в себе текила Дон Фернандо ТКО Бланко. Попробуйте, и Вы тоже сможете по достоинству оценить её бешенный темперамент.

Арт.: VW-1949
Моя заметка
Текила Бланко – Дон Фернандо 0,75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Наименование: Don Fernando
Крепость: 38%
Цена: 2000-4000 ₽
Объем: 0,75 л

У этой натуральной текилы бархатистый и округлый вкус с устойчивым, сладким послевкусием и аромат с характерными оттенками агавы, дополненными сладковатыми нотками меда и легкими тонами сливочного масла. Текила красивого блестящего цвета с серебристыми бликами, полностью изготовленная из голубой агавы, разливается в бутылки ручной работы.  

У этой натуральной текилы бархатистый и округлый вкус с устойчивым, сладким послевкусием и аромат с характерными оттенками агавы, дополненными сладковатыми нотками меда и легкими тонами сливочного масла. Текила красивого блестящего цвета с серебристыми бликами, полностью изготовленная из голубой агавы, разливается в бутылки ручной работы.  

Арт.: VW-173609
Моя заметка
Текила "Дон Фернандо" Аньехо, в подарочной коробке с 2 рюмками 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Наименование: Don Fernando
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 10–15°С

Цвет

Текила насыщенного темно-янтарного цвета с золотым оттенком.

Вкус

Текила отличается очень мягким и гладким вкусом, в котором отчетливо ощутимы сладковатые ноты голубой агавы, разбавленные легкой горчинкой, которая приобретается в процессе выдержки. Послевкусие наполнено тонами дубовой бочки.

Аромат

Аромат текилы раскрывается сладковатыми нотами голубой агавы и свежими нюансами дуба.

Гастрономические сочетания

Выдержанную текилу настоящие ценители пьют также как и хороший коньяк, смакуя каждый глоток. Подавать её следует в чистом виде при комнатной температуре, в коньячных бокалах. Это позволит полной мере насладиться всеми оттенками вкуса и аромата напитка.

О продукте

Текила "Don Fernando" — это не массовая продукция, а великолепный напиток, создающийся практически полностью ручным трудом. Она изготавливается из голубой агавы, выращенной в регионе Эль-Аренал, и прежде чем вы сможете насладиться её превосходным вкусом, текила проходит 8 этапов производства с использованием традиционных технологий, которые формировались не одно столетие. Когда богатые сахаром плоды зрелой агавы доставляются на маленький завод в городе Текила, они разрезаются на части и помещаются в каменную печь, где томятся при температуре 60-85 °С. Затем агаву охлаждают и вручную при помощи каменных жерновов выдавливают из неё сладкий сок. Ферментация происходит естественным путем и длится 7-12 дней, после чего сброженный сок подвергают двойной дистилляции и получают высококачественную текилу крепостью 55%. Для того, чтобы добиться традиционной крепости в 38%, текилу купажируют с чистейшей ледниковой водой. Но если говорить о текиле "Don Fernando" Anejo, то на этом её изготовление не заканчивается. После достижения крепости в 38%, текила выдерживается в бочках из французского дуба, благодаря чему приобретает особую мягкость и сложность вкуса и аромата. В 2007 году на международной выставке "ПродЭкспо" в Москве текила "Дон Фернандо" Аньехо за высокое качество была удостоена награды «Звезда ПродЭкспо". На сегодняшний день она занимает достойное место в десятке мировых брендов, занимающихся производством выдержанной текилы Аньехо. Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие — производитель мексиканской текилы, которое работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы.

Цвет

Текила насыщенного темно-янтарного цвета с золотым оттенком.

Вкус

Текила отличается очень мягким и гладким вкусом, в котором отчетливо ощутимы сладковатые ноты голубой агавы, разбавленные легкой горчинкой, которая приобретается в процессе выдержки. Послевкусие наполнено тонами дубовой бочки.

Аромат

Аромат текилы раскрывается сладковатыми нотами голубой агавы и свежими нюансами дуба.

Гастрономические сочетания

Выдержанную текилу настоящие ценители пьют также как и хороший коньяк, смакуя каждый глоток. Подавать её следует в чистом виде при комнатной температуре, в коньячных бокалах. Это позволит полной мере насладиться всеми оттенками вкуса и аромата напитка.

О продукте

Текила "Don Fernando" — это не массовая продукция, а великолепный напиток, создающийся практически полностью ручным трудом. Она изготавливается из голубой агавы, выращенной в регионе Эль-Аренал, и прежде чем вы сможете насладиться её превосходным вкусом, текила проходит 8 этапов производства с использованием традиционных технологий, которые формировались не одно столетие. Когда богатые сахаром плоды зрелой агавы доставляются на маленький завод в городе Текила, они разрезаются на части и помещаются в каменную печь, где томятся при температуре 60-85 °С. Затем агаву охлаждают и вручную при помощи каменных жерновов выдавливают из неё сладкий сок. Ферментация происходит естественным путем и длится 7-12 дней, после чего сброженный сок подвергают двойной дистилляции и получают высококачественную текилу крепостью 55%. Для того, чтобы добиться традиционной крепости в 38%, текилу купажируют с чистейшей ледниковой водой. Но если говорить о текиле "Don Fernando" Anejo, то на этом её изготовление не заканчивается. После достижения крепости в 38%, текила выдерживается в бочках из французского дуба, благодаря чему приобретает особую мягкость и сложность вкуса и аромата. В 2007 году на международной выставке "ПродЭкспо" в Москве текила "Дон Фернандо" Аньехо за высокое качество была удостоена награды «Звезда ПродЭкспо". На сегодняшний день она занимает достойное место в десятке мировых брендов, занимающихся производством выдержанной текилы Аньехо. Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие — производитель мексиканской текилы, которое работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы.

Арт.: VW-173607
Моя заметка
Текила "Дон Фернандо" Бланко, в подарочной коробке с 2 рюмками 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Наименование: Don Fernando
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 10–15°С

Цвет

Текила кристально чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Текила обладает мягким, сладковатым вкусом с тонами голубой агавы и острыми нотками перца чили.

Аромат

Аромат текилы наполнен свежими нотами голубой агавы.

Гастрономические сочетания

Текилу можно употреблять как в чистом виде, так и в составе коктейлей. В Мексике её принято запивать традиционным напитком сангрита, а за её пределами — в тандеме с солью и лаймом, которые позволяют лучше всего оценить сладковато-острые ноты текилы.

О продукте

Текила "Don Fernando" — это не массовая продукция, а великолепный напиток, создающийся практически полностью ручным трудом. Она изготавливается из голубой агавы, выращенной в регионе Эль-Аренал, и прежде чем вы сможете насладиться её превосходным вкусом, текила проходит 8 этапов производства с использованием традиционных технологий, которые формировались не одно столетие. Когда богатые сахаром плоды зрелой агавы доставляются на маленький завод в городе Текила, они разрезаются на части и помещаются в каменную печь, где томятся при температуре 60-85 °С. Затем агаву охлаждают и вручную при помощи каменных жерновов выдавливают из неё сладкий сок. Ферментация происходит естественным путем и длится 7-12 дней, после чего сброженный сок подвергают двойной дистилляции и получают высококачественную текилу крепостью 55%. Для того, чтобы добиться традиционной крепости в 38%, текилу купажируют с чистейшей ледниковой водой. Достойное место в линейке компании занимает текила "Don Fernando" Blanco. Она не выдерживается в дубовых бочках, а разливается в бутылки практически сразу же после дистилляции, демонстрируя вкус и аромат настоящей мексиканской текилы. Созданная из голубой агавы, она относится к текилам класса Премиум и отличается мягким, сладковатым, но в то же время острым вкусом, который идеально подходит для создания многочисленных коктейлей. Впервые появившись на рынке в 2000-м году, текила "Дон Фернандо" Бланко сразу завоевала признание в ночных клубах Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, а также других мегаполисах США и Европы и стала одним из любимых напитков на молодежных вечеринках. Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие — производитель мексиканской текилы, которое работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы.

Цвет

Текила кристально чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Текила обладает мягким, сладковатым вкусом с тонами голубой агавы и острыми нотками перца чили.

Аромат

Аромат текилы наполнен свежими нотами голубой агавы.

Гастрономические сочетания

Текилу можно употреблять как в чистом виде, так и в составе коктейлей. В Мексике её принято запивать традиционным напитком сангрита, а за её пределами — в тандеме с солью и лаймом, которые позволяют лучше всего оценить сладковато-острые ноты текилы.

О продукте

Текила "Don Fernando" — это не массовая продукция, а великолепный напиток, создающийся практически полностью ручным трудом. Она изготавливается из голубой агавы, выращенной в регионе Эль-Аренал, и прежде чем вы сможете насладиться её превосходным вкусом, текила проходит 8 этапов производства с использованием традиционных технологий, которые формировались не одно столетие. Когда богатые сахаром плоды зрелой агавы доставляются на маленький завод в городе Текила, они разрезаются на части и помещаются в каменную печь, где томятся при температуре 60-85 °С. Затем агаву охлаждают и вручную при помощи каменных жерновов выдавливают из неё сладкий сок. Ферментация происходит естественным путем и длится 7-12 дней, после чего сброженный сок подвергают двойной дистилляции и получают высококачественную текилу крепостью 55%. Для того, чтобы добиться традиционной крепости в 38%, текилу купажируют с чистейшей ледниковой водой. Достойное место в линейке компании занимает текила "Don Fernando" Blanco. Она не выдерживается в дубовых бочках, а разливается в бутылки практически сразу же после дистилляции, демонстрируя вкус и аромат настоящей мексиканской текилы. Созданная из голубой агавы, она относится к текилам класса Премиум и отличается мягким, сладковатым, но в то же время острым вкусом, который идеально подходит для создания многочисленных коктейлей. Впервые появившись на рынке в 2000-м году, текила "Дон Фернандо" Бланко сразу завоевала признание в ночных клубах Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, а также других мегаполисах США и Европы и стала одним из любимых напитков на молодежных вечеринках. Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие — производитель мексиканской текилы, которое работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы.

Арт.: VW-173603
Моя заметка
Текила "Дон Фернандо" Репосадо, в подарочной коробке с 2 рюмками 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Наименование: Don Fernando
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 10–15°С

Цвет

Текила соломенно-желтого цвета с золотистым оттенком.

Вкус

Текила обладает очень мягким, глубоким вкусом, в котором пряные ноты ванили прекрасно сочетаются со сладостью голубой агавы и свежими тонами дуба.

Аромат

Аромат текилы наполнен свежими нотами ванили, голубой агавы и дуба.

Гастрономические сочетания

Текила идеальна для создания превосходных коктейлей. Именно она, по мнению истинных знатоков, должна являться основой для "Маргариты". Также текилу можно употреблять и в чистом виде, при этом край бокала окунается в сок лайма или лимона, а затем посыпается солью.

О продукте

Текила "Don Fernando" — это не массовая продукция, а великолепный напиток, создающийся практически полностью ручным трудом. Она изготавливается из голубой агавы, выращенной в регионе Эль-Аренал, и прежде чем вы сможете насладиться её превосходным вкусом, текила проходит 8 этапов производства с использованием традиционных технологий, которые формировались не одно столетие. Когда богатые сахаром плоды зрелой агавы доставляются на маленький завод в городе Текила, они разрезаются на части и помещаются в каменную печь, где томятся при температуре 60-85 °С. Затем агаву охлаждают и вручную при помощи каменных жерновов выдавливают из неё сладкий сок. Ферментация происходит естественным путем и длится 7-12 дней, после чего сброженный сок подвергают двойной дистилляции и получают высококачественную текилу крепостью 55%. Для того, чтобы добиться традиционной крепости в 38%, текилу купажируют с чистейшей ледниковой водой. Текила "Don Fernando" Reposado прекрасно сбалансирована. Прежде чем быть разлитой в бутылки, она выдерживается в бочках из французского дуба в течение 8 месяцев, благодаря чему в её мягком вкусе в равной мере выражены ноты голубой агавы и дубовой бочки, гармонично дополняющие друг друга. Как и все текилы премиум-класса, "Дон Фернандо" Репосадо изготовлена исключительно из голубой агавы, а дизайнерское оформление бутылки с тиснением и металлизированной этикеткой, выполненной вручную, является гарантом оригинальности напитка и подчеркивает ее высокое качество. Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие — производитель мексиканской текилы, которое работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы.

Цвет

Текила соломенно-желтого цвета с золотистым оттенком.

Вкус

Текила обладает очень мягким, глубоким вкусом, в котором пряные ноты ванили прекрасно сочетаются со сладостью голубой агавы и свежими тонами дуба.

Аромат

Аромат текилы наполнен свежими нотами ванили, голубой агавы и дуба.

Гастрономические сочетания

Текила идеальна для создания превосходных коктейлей. Именно она, по мнению истинных знатоков, должна являться основой для "Маргариты". Также текилу можно употреблять и в чистом виде, при этом край бокала окунается в сок лайма или лимона, а затем посыпается солью.

О продукте

Текила "Don Fernando" — это не массовая продукция, а великолепный напиток, создающийся практически полностью ручным трудом. Она изготавливается из голубой агавы, выращенной в регионе Эль-Аренал, и прежде чем вы сможете насладиться её превосходным вкусом, текила проходит 8 этапов производства с использованием традиционных технологий, которые формировались не одно столетие. Когда богатые сахаром плоды зрелой агавы доставляются на маленький завод в городе Текила, они разрезаются на части и помещаются в каменную печь, где томятся при температуре 60-85 °С. Затем агаву охлаждают и вручную при помощи каменных жерновов выдавливают из неё сладкий сок. Ферментация происходит естественным путем и длится 7-12 дней, после чего сброженный сок подвергают двойной дистилляции и получают высококачественную текилу крепостью 55%. Для того, чтобы добиться традиционной крепости в 38%, текилу купажируют с чистейшей ледниковой водой. Текила "Don Fernando" Reposado прекрасно сбалансирована. Прежде чем быть разлитой в бутылки, она выдерживается в бочках из французского дуба в течение 8 месяцев, благодаря чему в её мягком вкусе в равной мере выражены ноты голубой агавы и дубовой бочки, гармонично дополняющие друг друга. Как и все текилы премиум-класса, "Дон Фернандо" Репосадо изготовлена исключительно из голубой агавы, а дизайнерское оформление бутылки с тиснением и металлизированной этикеткой, выполненной вручную, является гарантом оригинальности напитка и подчеркивает ее высокое качество. Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие — производитель мексиканской текилы, которое работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы.

Арт.: VW-373920
Моя заметка
Текила "Дон Феликс" Репосадо 0.75 л

Цвет

Имеет светло-золотистый цвет.

Вкус

Вкус округлый, сбалансированный, теплый, с пряными и древесными акцентами, плавно переходящими в согревающее, пьянящее послевкусие.

Аромат

Элегантный, гармоничный аромат раскрывается в бокале оттенками пряностей, агавы и древесины.

Гастрономические сочетания

Текила превосходна как сама по себе, так и в составе самых оригинальных коктейлей. На родине её принято запивать сангритой - томатным соком, смешанным с лаймом и перцем чили. Идеально сочетается с сыром, маринованном в пряных травах, индейкой моле-поблано, свиными отбивными под соусом из гуавы, миндальными оладьями и многими другими остро-пряными блюдами мексиканской кухни.

О продукте

"Don Felix" — текила, созданная из отборного сырья с использованием современных технологий в соответствии с традиционной рецептурой. Линейка названа в честь основателя компании, Дона Феликса Бануэлоса Хименеса."Don Felix" Reposado — выдержанная текила, в производстве которой используется голубая агава сорта Вебер, произрастающая в Халиско и Лос Альтос. Запекание и варка проводится в автоклавах высокого давления, ферментация проходит в стальных резервуарах. После двойной перегонки в чанах из нержавеющей стали текила выдерживается в бочках из белого американского дуба не менее 90 дней и бутилируется при крепости 40%.

О производителе

Успешный бизнесмен, Дон Феликс Бануэлос Хименес, оставил одно из самых признанных наследий в индустрии текилы. Он иммигрировал в США в возрасте 17 лет, где проработал долгое время. Вернувшись на родину, Дон Феликс приобрел продуктовый магазин, в котором проработал пару лет. Позже он изменил направление и основал в Гвадалахаре транспортную линию, охватывающую своими маршрутами весь Тихий океан. В 1960 году он одну из самых сильных и важных компаний по производству сладостей в Мексике — Productor de Leche la Vaquita. В 1979 году компания была продана.В 1973 году Дон Феликс Бануэлос решил попробовать себя в производстве текилы. Так началась история Destiladora de los Altos. Через несколько лет компания стала одним из лидеров по производству текилы в Мексике и США. Сегодня компанией руководят внуки Дона Феликса. Они чтят семейные традиции и строго контролируют каждый этап производства высококлассной текилы.

Цвет

Имеет светло-золотистый цвет.

Вкус

Вкус округлый, сбалансированный, теплый, с пряными и древесными акцентами, плавно переходящими в согревающее, пьянящее послевкусие.

Аромат

Элегантный, гармоничный аромат раскрывается в бокале оттенками пряностей, агавы и древесины.

Гастрономические сочетания

Текила превосходна как сама по себе, так и в составе самых оригинальных коктейлей. На родине её принято запивать сангритой - томатным соком, смешанным с лаймом и перцем чили. Идеально сочетается с сыром, маринованном в пряных травах, индейкой моле-поблано, свиными отбивными под соусом из гуавы, миндальными оладьями и многими другими остро-пряными блюдами мексиканской кухни.

О продукте

"Don Felix" — текила, созданная из отборного сырья с использованием современных технологий в соответствии с традиционной рецептурой. Линейка названа в честь основателя компании, Дона Феликса Бануэлоса Хименеса."Don Felix" Reposado — выдержанная текила, в производстве которой используется голубая агава сорта Вебер, произрастающая в Халиско и Лос Альтос. Запекание и варка проводится в автоклавах высокого давления, ферментация проходит в стальных резервуарах. После двойной перегонки в чанах из нержавеющей стали текила выдерживается в бочках из белого американского дуба не менее 90 дней и бутилируется при крепости 40%.

О производителе

Успешный бизнесмен, Дон Феликс Бануэлос Хименес, оставил одно из самых признанных наследий в индустрии текилы. Он иммигрировал в США в возрасте 17 лет, где проработал долгое время. Вернувшись на родину, Дон Феликс приобрел продуктовый магазин, в котором проработал пару лет. Позже он изменил направление и основал в Гвадалахаре транспортную линию, охватывающую своими маршрутами весь Тихий океан. В 1960 году он одну из самых сильных и важных компаний по производству сладостей в Мексике — Productor de Leche la Vaquita. В 1979 году компания была продана.В 1973 году Дон Феликс Бануэлос решил попробовать себя в производстве текилы. Так началась история Destiladora de los Altos. Через несколько лет компания стала одним из лидеров по производству текилы в Мексике и США. Сегодня компанией руководят внуки Дона Феликса. Они чтят семейные традиции и строго контролируют каждый этап производства высококлассной текилы.

Арт.: VW-373916
Моя заметка
Текила "Дон Феликс" Аньехо 0.75 л

Цвет

Имеет золотистый цвет.

Вкус

У текилы сбалансированный, чистый вкус с нотами апельсина, корицы, земли и древесины, плавно переходящими в продолжительное послевкусие с пряными акцентами.

Аромат

Выразительный, яркий аромат раскрывается оттенками мексиканских специй, цитрусовых и перца чили.

Гастрономические сочетания

Текила превосходна как сама по себе, так и в составе самых оригинальных коктейлей. На родине её принято запивать сангритой - томатным соком, смешанным с лаймом и перцем чили. Идеально сочетается с сыром, маринованном в пряных травах, индейкой моле-поблано, свиными отбивными под соусом из гуавы, миндальными оладьями и многими другими остро-пряными блюдами мексиканской кухни.

О продукте

"Don Felix" — текила, созданная из отборного сырья с использованием современных технологий в соответствии с традиционной рецептурой. Линейка названа в честь основателя компании, Дона Феликса Бануэлоса Хименеса."Don Felix" Anejo — выдержанная текила, в производстве которой используется голубая агава сорта Вебер, произрастающая в Халиско и Лос Альтос. Запекание и варка проводится в автоклавах высокого давления, ферментация проходит в стальных резервуарах. После двойной перегонки в чанах из нержавеющей стали текила выдерживается в бочках из белого американского дуба в течение 2 лет и 8 месяцев и бутилируется при крепости 40%.

О производителе

Успешный бизнесмен, Дон Феликс Бануэлос Хименес, оставил одно из самых признанных наследий в индустрии текилы. Он иммигрировал в США в возрасте 17 лет, где проработал долгое время. Вернувшись на родину, Дон Феликс приобрел продуктовый магазин, в котором проработал пару лет. Позже он изменил направление и основал в Гвадалахаре транспортную линию, охватывающую своими маршрутами весь Тихий океан. В 1960 году он одну из самых сильных и важных компаний по производству сладостей в Мексике — Productor de Leche la Vaquita. В 1979 году компания была продана.В 1973 году Дон Феликс Бануэлос решил попробовать себя в производстве текилы. Так началась история Destiladora de los Altos. Через несколько лет компания стала одним из лидеров по производству текилы в Мексике и США. Сегодня компанией руководят внуки Дона Феликса. Они чтят семейные традиции и строго контролируют каждый этап производства высококлассной текилы.

Цвет

Имеет золотистый цвет.

Вкус

У текилы сбалансированный, чистый вкус с нотами апельсина, корицы, земли и древесины, плавно переходящими в продолжительное послевкусие с пряными акцентами.

Аромат

Выразительный, яркий аромат раскрывается оттенками мексиканских специй, цитрусовых и перца чили.

Гастрономические сочетания

Текила превосходна как сама по себе, так и в составе самых оригинальных коктейлей. На родине её принято запивать сангритой - томатным соком, смешанным с лаймом и перцем чили. Идеально сочетается с сыром, маринованном в пряных травах, индейкой моле-поблано, свиными отбивными под соусом из гуавы, миндальными оладьями и многими другими остро-пряными блюдами мексиканской кухни.

О продукте

"Don Felix" — текила, созданная из отборного сырья с использованием современных технологий в соответствии с традиционной рецептурой. Линейка названа в честь основателя компании, Дона Феликса Бануэлоса Хименеса."Don Felix" Anejo — выдержанная текила, в производстве которой используется голубая агава сорта Вебер, произрастающая в Халиско и Лос Альтос. Запекание и варка проводится в автоклавах высокого давления, ферментация проходит в стальных резервуарах. После двойной перегонки в чанах из нержавеющей стали текила выдерживается в бочках из белого американского дуба в течение 2 лет и 8 месяцев и бутилируется при крепости 40%.

О производителе

Успешный бизнесмен, Дон Феликс Бануэлос Хименес, оставил одно из самых признанных наследий в индустрии текилы. Он иммигрировал в США в возрасте 17 лет, где проработал долгое время. Вернувшись на родину, Дон Феликс приобрел продуктовый магазин, в котором проработал пару лет. Позже он изменил направление и основал в Гвадалахаре транспортную линию, охватывающую своими маршрутами весь Тихий океан. В 1960 году он одну из самых сильных и важных компаний по производству сладостей в Мексике — Productor de Leche la Vaquita. В 1979 году компания была продана.В 1973 году Дон Феликс Бануэлос решил попробовать себя в производстве текилы. Так началась история Destiladora de los Altos. Через несколько лет компания стала одним из лидеров по производству текилы в Мексике и США. Сегодня компанией руководят внуки Дона Феликса. Они чтят семейные традиции и строго контролируют каждый этап производства высококлассной текилы.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик