Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.

Выберите фильтры

Страна
Регион
Наименование

Сбросить фильтр

Найдено: 20
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-392977
Моя заметка
Текила "3 Кабальос" Голд 0.5 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: 3 Caballos
Крепость: 38%
Объем: 0.5 л
Температура Сервировки: 16–18°С
0.5 л

Цвет

Светло-золотистый цвет.

Вкус

Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.

Аромат

Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.

Гастрономические сочетания

Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.

О продукте

"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.

Цена
2,390 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Светло-золотистый цвет.

Вкус

Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.

Аромат

Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.

Гастрономические сочетания

Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.

О продукте

"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.

Арт.: VW-280217
Моя заметка
Текила "Буэн Амиго" Сильверитр 1 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Buen Amigo
Крепость: 40%
Объем: 1 л
Температура Сервировки: 6–8°С
1 л

Цвет

Текила имеет блестящий, кристально чистый цвет.

Вкус

Вкус текилы сбалансированный, округлый, чуть сладковатый, с приятной цитрусовой кислинкой. Послевкусие продолжительное, приятно жгучее.

Аромат

В аромате текилы угадываются тонкие нотки персика и лимона.

Гастрономические сочетания

Текила идеально подходит в качестве дижестива и для приготовления коктейлей.

О продукте

"Buen Amigo" Silver — молодая текила, для изготовления которой используют только голубую агаву Tequilana Weber, выращенную в высокогорьях Халиско. После сбора урожая следуют тщательная сортировка, измельчение специальной вальцовой мельницей и отжим. Далее проводится выпаривание для извлечения сбраживаемых сахаров, а затем ферментация при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали Mixto. После двойной перегонки сброженного сока агавы проводится двукратная угольная фильтрация и дополнительная фильтрация на фильтр-прессе. Перед бутилированием дистиллят разводится чистой водой до 40% содержания спирта. Текила "Буэн Амиго" Сильвер идеально подходит в качестве дижестива и для приготовления коктейлей, обладая насыщенным и приятным вкусом, характером и прекрасным балансом.Виноделие и производство алкогольных напитков — фамильный бизнес семьи Четто, процветающий уже более 150 лет. В 1850 семья Четто мигрировала из Северной Австрии в Италию, где начала производство граппы. В 1930 году Анжело Четто, переехавший в предгорья Калифорнии, продолжил семейную традицию виноделия и открыл небольшой винный завод. В 1959 году представитель следующего поколения семьи — Фабрицио Четто — возглавляет бизнес и принимает решение переехать в Гвадалахару, в Мексику, где занимается исследованиями по выращиванию и перегонке агавы. В 1986 году он создает "Mielagaves" — плантации по выращиванию голубой агавы. На этих крупнейших полях в Мексике (более 10 миллионов растений) произрастает один из лучших сортов агавы — Weber Blue. Младший сын Фабрицио — Альваро — параллельно открывает завод "Industrializadora Integral del Agave - Iidea", который производит продукты, полученные из агавы, такие, например, как текила, сироп и нектар агавы под торговой маркой "Буэн Амиго". В сотрудничестве с отцом, а также получая сырье с собственных плантаций агавы, "Iidea" выпускает 20000 литров текилы и 20-30 тонн сиропа агавы ежедневно.

Цена
3,149 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Текила имеет блестящий, кристально чистый цвет.

Вкус

Вкус текилы сбалансированный, округлый, чуть сладковатый, с приятной цитрусовой кислинкой. Послевкусие продолжительное, приятно жгучее.

Аромат

В аромате текилы угадываются тонкие нотки персика и лимона.

Гастрономические сочетания

Текила идеально подходит в качестве дижестива и для приготовления коктейлей.

О продукте

"Buen Amigo" Silver — молодая текила, для изготовления которой используют только голубую агаву Tequilana Weber, выращенную в высокогорьях Халиско. После сбора урожая следуют тщательная сортировка, измельчение специальной вальцовой мельницей и отжим. Далее проводится выпаривание для извлечения сбраживаемых сахаров, а затем ферментация при контролируемой температуре в резервуарах из нержавеющей стали Mixto. После двойной перегонки сброженного сока агавы проводится двукратная угольная фильтрация и дополнительная фильтрация на фильтр-прессе. Перед бутилированием дистиллят разводится чистой водой до 40% содержания спирта. Текила "Буэн Амиго" Сильвер идеально подходит в качестве дижестива и для приготовления коктейлей, обладая насыщенным и приятным вкусом, характером и прекрасным балансом.Виноделие и производство алкогольных напитков — фамильный бизнес семьи Четто, процветающий уже более 150 лет. В 1850 семья Четто мигрировала из Северной Австрии в Италию, где начала производство граппы. В 1930 году Анжело Четто, переехавший в предгорья Калифорнии, продолжил семейную традицию виноделия и открыл небольшой винный завод. В 1959 году представитель следующего поколения семьи — Фабрицио Четто — возглавляет бизнес и принимает решение переехать в Гвадалахару, в Мексику, где занимается исследованиями по выращиванию и перегонке агавы. В 1986 году он создает "Mielagaves" — плантации по выращиванию голубой агавы. На этих крупнейших полях в Мексике (более 10 миллионов растений) произрастает один из лучших сортов агавы — Weber Blue. Младший сын Фабрицио — Альваро — параллельно открывает завод "Industrializadora Integral del Agave - Iidea", который производит продукты, полученные из агавы, такие, например, как текила, сироп и нектар агавы под торговой маркой "Буэн Амиго". В сотрудничестве с отцом, а также получая сырье с собственных плантаций агавы, "Iidea" выпускает 20000 литров текилы и 20-30 тонн сиропа агавы ежедневно.

Арт.: VW-280203
Моя заметка
Текила "Буэн Амиго" Голдитр 1 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Buen Amigo
Крепость: 40%
Объем: 1 л
Температура Сервировки: 16–18°С
1 л

Цвет

У текилы блестящий золотой цвет.

Вкус

Вкус текилы мягкий, обволакивающий, сладковато-пряный и одновременно свежий, с долгим и согревающим послевкусием.

Аромат

Текила обладает мягким ароматом с тонкими нотками орехов, ванили и корицы.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасно подходит в качестве дижестива, а также является идеальным компонентом для коктейлей, хорошо сочетается с блюдами мексиканской кухни.

О продукте

Текила "Buen Amigo" Gold представляет собой бленд молодой текилы "Buen Amigo" Silver, изготовленной из голубой агавы Вебер из Халиско, и выдержанной в течение не менее 2-х месяцев в дубовых бочках "Buen Amigo" Reposado. Двойная дистилляция, двукратная угольная фильтрация и дополнительная фильтрация на фильтр-прессе позволяют добиться мягкости и округлости вкуса. Текила "Буэн Амиго" Голд прекрасно подходит в качестве дижестива, а также является идеальным компонентом для коктейлей, хорошо сочетается с блюдами мексиканской кухни.Виноделие и производство алкогольных напитков — фамильный бизнес семьи Четто, процветающий уже более 150 лет. В 1850 семья Четто мигрировала из Северной Австрии в Италию, где начала производство граппы. В 1930 году Анжело Четто, переехавший в предгорья Калифорнии, продолжил семейную традицию виноделия и открыл небольшой винный завод. В 1959 году представитель следующего поколения семьи — Фабрицио Четто — возглавляет бизнес и принимает решение переехать в Гвадалахару, в Мексику, где занимается исследованиями по выращиванию и перегонке агавы. В 1986 году он создает "Mielagaves" — плантации по выращиванию голубой агавы. На этих крупнейших полях в Мексике (более 10 миллионов растений) произрастает один из лучших сортов агавы — Weber Blue. Младший сын Фабрицио — Альваро — параллельно открывает завод "Industrializadora Integral del Agave - Iidea", который производит продукты, полученные из агавы, такие, например, как текила, сироп и нектар агавы под торговой маркой "Буэн Амиго". В сотрудничестве с отцом, а также получая сырье с собственных плантаций агавы, "Iidea" выпускает 20000 литров текилы и 20-30 тонн сиропа агавы ежедневно.

Цена
3,170 ₽
В корзину

Описание

Цвет

У текилы блестящий золотой цвет.

Вкус

Вкус текилы мягкий, обволакивающий, сладковато-пряный и одновременно свежий, с долгим и согревающим послевкусием.

Аромат

Текила обладает мягким ароматом с тонкими нотками орехов, ванили и корицы.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасно подходит в качестве дижестива, а также является идеальным компонентом для коктейлей, хорошо сочетается с блюдами мексиканской кухни.

О продукте

Текила "Buen Amigo" Gold представляет собой бленд молодой текилы "Buen Amigo" Silver, изготовленной из голубой агавы Вебер из Халиско, и выдержанной в течение не менее 2-х месяцев в дубовых бочках "Buen Amigo" Reposado. Двойная дистилляция, двукратная угольная фильтрация и дополнительная фильтрация на фильтр-прессе позволяют добиться мягкости и округлости вкуса. Текила "Буэн Амиго" Голд прекрасно подходит в качестве дижестива, а также является идеальным компонентом для коктейлей, хорошо сочетается с блюдами мексиканской кухни.Виноделие и производство алкогольных напитков — фамильный бизнес семьи Четто, процветающий уже более 150 лет. В 1850 семья Четто мигрировала из Северной Австрии в Италию, где начала производство граппы. В 1930 году Анжело Четто, переехавший в предгорья Калифорнии, продолжил семейную традицию виноделия и открыл небольшой винный завод. В 1959 году представитель следующего поколения семьи — Фабрицио Четто — возглавляет бизнес и принимает решение переехать в Гвадалахару, в Мексику, где занимается исследованиями по выращиванию и перегонке агавы. В 1986 году он создает "Mielagaves" — плантации по выращиванию голубой агавы. На этих крупнейших полях в Мексике (более 10 миллионов растений) произрастает один из лучших сортов агавы — Weber Blue. Младший сын Фабрицио — Альваро — параллельно открывает завод "Industrializadora Integral del Agave - Iidea", который производит продукты, полученные из агавы, такие, например, как текила, сироп и нектар агавы под торговой маркой "Буэн Амиго". В сотрудничестве с отцом, а также получая сырье с собственных плантаций агавы, "Iidea" выпускает 20000 литров текилы и 20-30 тонн сиропа агавы ежедневно.

Арт.: VW-278144
Моя заметка
Текила "Дон Рамон" Сильвер 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Don Ramon
Крепость: 40%
Объем: 0.75 л
0.75 л

Цвет

Текила кристально чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы мягкий, гармоничный, с растительными оттенками и тонким, свежим послевкусием.

Аромат

Легкий аромат текилы наполнен цветочными, травянистыми и минеральными оттенками.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в чистом виде, с долькой лимона и щепоткой соли, использовать для приготовления коктейлей.

О продукте

"Don Ramon" Silver — молодая невыдержанная текила, изготовленная из голубой агавы, выращенной в Халиско. Собранная агава измельчается и пропаривается для извлечения сбраживаемых сахаров, а затем ферментируется при контролируемой температуре. После дистилляции текила разбавляется специально подготовленной водой до требуемой крепости, фильтруется и разливается по бутылкам. Текилу "Дон Рамон" Сильвер рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива или использовать для создания коктейлей. Текила "Дон Рамон" Сильвер завоевала золотую медаль на конкурсе "Los Angeles International Wine Competition".

О производителе

Casa Don Ramon — компания с 100% мексиканским капиталом. Она была основана в 1996 году в Колония Хуарес (район Мехико). Предприятие специализируется на производстве чистой текилы из дистиллята сердцевин голубой агавы, без добавления посторонних спиртов. Сырье для напитка культивируется на плантациях в Лос Альтос. Сейчас Каса Дон Рамон представляет бренд "Don Ramon", в который входят как молодые, так и выдержанные разновидности национального мексиканского напитка.

Цена
4,190 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Текила кристально чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы мягкий, гармоничный, с растительными оттенками и тонким, свежим послевкусием.

Аромат

Легкий аромат текилы наполнен цветочными, травянистыми и минеральными оттенками.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в чистом виде, с долькой лимона и щепоткой соли, использовать для приготовления коктейлей.

О продукте

"Don Ramon" Silver — молодая невыдержанная текила, изготовленная из голубой агавы, выращенной в Халиско. Собранная агава измельчается и пропаривается для извлечения сбраживаемых сахаров, а затем ферментируется при контролируемой температуре. После дистилляции текила разбавляется специально подготовленной водой до требуемой крепости, фильтруется и разливается по бутылкам. Текилу "Дон Рамон" Сильвер рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива или использовать для создания коктейлей. Текила "Дон Рамон" Сильвер завоевала золотую медаль на конкурсе "Los Angeles International Wine Competition".

О производителе

Casa Don Ramon — компания с 100% мексиканским капиталом. Она была основана в 1996 году в Колония Хуарес (район Мехико). Предприятие специализируется на производстве чистой текилы из дистиллята сердцевин голубой агавы, без добавления посторонних спиртов. Сырье для напитка культивируется на плантациях в Лос Альтос. Сейчас Каса Дон Рамон представляет бренд "Don Ramon", в который входят как молодые, так и выдержанные разновидности национального мексиканского напитка.

Арт.: VW-392981
Моя заметка
Текила "3 Кабальос" Голдитр 1 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: 3 Caballos
Крепость: 38%
Объем: 1 л
Температура Сервировки: 16–18°С
1 л

Цвет

Светло-золотистый цвет.

Вкус

Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.

Аромат

Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.

Гастрономические сочетания

Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.

О продукте

"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.

Цена
4,249 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Светло-золотистый цвет.

Вкус

Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.

Аромат

Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.

Гастрономические сочетания

Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.

О продукте

"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.

Арт.: VW-278141
Моя заметка
0.75 л

Цвет

Текила золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Вкус текилы гармоничный, объемный, с плотной структурой, тонами цитрусовых фруктов, пряностей и сладковатыми нюансами персика в долгом, теплом послевкусии.

Аромат

Яркий аромат текилы наполнен нотами спелого лимона, ванили и легкими древесными оттенками.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в чистом виде, с долькой лимона и щепоткой соли.

О продукте

"Don Ramon" Anejo — богатая выдержанная текила, изготовленная из голубой агавы, выращенной в Халиско. Собранная агава измельчается и пропаривается для извлечения сбраживаемых сахаров, а затем ферментируется при контролируемой температуре. После дистилляции текила выдерживается в бочках из американского дуба в течение 12 месяцев. Готовый напиток разбавляется специально подготовленной водой до требуемой крепости, фильтруется и разливается по бутылкам. Текилу "Дон Рамон" Аньехо рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Текила "Дон Рамон" Аньехо завоевала серебряные медали на конкурсах "New York International Spirits Competition" и "Los Angeles International Wine Competition".

О производителе

Casa Don Ramon — компания с 100% мексиканским капиталом. Она была основана в 1996 году в Колония Хуарес (район Мехико). Предприятие специализируется на производстве чистой текилы из дистиллята сердцевин голубой агавы, без добавления посторонних спиртов. Сырье для напитка культивируется на плантациях в Лос Альтос. Сейчас Каса Дон Рамон представляет бренд "Don Ramon", в который входят как молодые, так и выдержанные разновидности национального мексиканского напитка.

Цена
7,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Текила золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Вкус текилы гармоничный, объемный, с плотной структурой, тонами цитрусовых фруктов, пряностей и сладковатыми нюансами персика в долгом, теплом послевкусии.

Аромат

Яркий аромат текилы наполнен нотами спелого лимона, ванили и легкими древесными оттенками.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в чистом виде, с долькой лимона и щепоткой соли.

О продукте

"Don Ramon" Anejo — богатая выдержанная текила, изготовленная из голубой агавы, выращенной в Халиско. Собранная агава измельчается и пропаривается для извлечения сбраживаемых сахаров, а затем ферментируется при контролируемой температуре. После дистилляции текила выдерживается в бочках из американского дуба в течение 12 месяцев. Готовый напиток разбавляется специально подготовленной водой до требуемой крепости, фильтруется и разливается по бутылкам. Текилу "Дон Рамон" Аньехо рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива. Текила "Дон Рамон" Аньехо завоевала серебряные медали на конкурсах "New York International Spirits Competition" и "Los Angeles International Wine Competition".

О производителе

Casa Don Ramon — компания с 100% мексиканским капиталом. Она была основана в 1996 году в Колония Хуарес (район Мехико). Предприятие специализируется на производстве чистой текилы из дистиллята сердцевин голубой агавы, без добавления посторонних спиртов. Сырье для напитка культивируется на плантациях в Лос Альтос. Сейчас Каса Дон Рамон представляет бренд "Don Ramon", в который входят как молодые, так и выдержанные разновидности национального мексиканского напитка.

Арт.: VW-12189
Моя заметка
Текила Дон Рамон Аньехо 0,75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Наименование: Don Ramon
Крепость: 40%
Объем: 0,75 л
0,75л

Цена
15,827 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-20031
Моя заметка
Текила Эль Чарро Сильвер, 0.375 литра 375 мл
Тип: Текила
Страна: Мексика
Наименование: El Charro, Tequilera de Arandas S.A de C. V.
Крепость: 38%
Объем: 375 мл
Вкус: перец, агава

Цвет

Прозрачного цвета.

Вкус

Текила Эль Чарро Серебро отличается ярким, насыщенным вкусом, в котором к традиционным тонам агавы добавляются острые оттенки перца чили. Такое сочетание как нельзя больше соответствует истинному вкусу мексиканской текилы, созданной столетия назад на стыке ацтекской и испанской культур.

Аромат

В аромате выражены ноты голубой агавы.

Гастрономические сочетания

В Мексике Эль Чарро Серебро принято употреблять и в чистом виде, запивая традиционным мексиканским напитком - сангритой, либо в сочетании с блюдами национальной кухни. Но во всем остальном мире более принято использовать текилу этой категории в качестве составляющей для самых разнообразных коктейлей.

О продукте

Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Один из самых популярных напитков в линейке компании - текила Эль Чарро Серебро, основное отличие которой заключается в отсутствии выдержки. Перед бутилированием молодая текила лишь слегка "отдыхает" в открытых емкостях из стекла, благодаря чему приобретает более мягкий вкус. Эль Чарро Серебро на 51% состоит из дистиллята голубой агавы, тогда как остальные 49% - это спирт сахарного тростника. Такая пропорция позволяет сохранить в букете традиционные тона агавы и добиться новых оттенков вкуса, среди которых наиболее ярко звучат острые ноты перца чили. Эль Чарро Серебро благодаря своему чистому вкусу идеально подходит для создания коктейлей, самым популярным из которых является Маргарита. Если же Вы хотите быть уверены, что перед Вами настоящая текила Эль Чарро Серебро, то обратите внимание на дизайн бутылки. На оригинале с помощью тиснения обязательно будет изображено традиционное мексиканское пончо, которое не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.

Цвет

Прозрачного цвета.

Вкус

Текила Эль Чарро Серебро отличается ярким, насыщенным вкусом, в котором к традиционным тонам агавы добавляются острые оттенки перца чили. Такое сочетание как нельзя больше соответствует истинному вкусу мексиканской текилы, созданной столетия назад на стыке ацтекской и испанской культур.

Аромат

В аромате выражены ноты голубой агавы.

Гастрономические сочетания

В Мексике Эль Чарро Серебро принято употреблять и в чистом виде, запивая традиционным мексиканским напитком - сангритой, либо в сочетании с блюдами национальной кухни. Но во всем остальном мире более принято использовать текилу этой категории в качестве составляющей для самых разнообразных коктейлей.

О продукте

Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Один из самых популярных напитков в линейке компании - текила Эль Чарро Серебро, основное отличие которой заключается в отсутствии выдержки. Перед бутилированием молодая текила лишь слегка "отдыхает" в открытых емкостях из стекла, благодаря чему приобретает более мягкий вкус. Эль Чарро Серебро на 51% состоит из дистиллята голубой агавы, тогда как остальные 49% - это спирт сахарного тростника. Такая пропорция позволяет сохранить в букете традиционные тона агавы и добиться новых оттенков вкуса, среди которых наиболее ярко звучат острые ноты перца чили. Эль Чарро Серебро благодаря своему чистому вкусу идеально подходит для создания коктейлей, самым популярным из которых является Маргарита. Если же Вы хотите быть уверены, что перед Вами настоящая текила Эль Чарро Серебро, то обратите внимание на дизайн бутылки. На оригинале с помощью тиснения обязательно будет изображено традиционное мексиканское пончо, которое не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.

Арт.: VW-20028
Моя заметка
Текила Эль Чарро Золото, 0.375 литра 375 мл
Тип: Текила
Страна: Мексика
Наименование: El Charro, Tequilera de Arandas S.A de C. V.
Крепость: 38%
Объем: 375 мл

Цвет

Светло-золотистого цвета.

Вкус

В прекрасно сбалансированном вкусе Эль Чарро Голд звучат сладковатые ноты голубой агавы и сочные оттенки фруктов. Послевкусие очень мягкое, недолгое.

Аромат

Аромат раскрывается древесными нотами и сладковатыми оттенками персика.

Гастрономические сочетания

Эль Чарро Голд благодаря своему мягкому, сладковатому вкусу может употребляться как сама по себе, так и в сочетании с солью и лаймом, которые позволяют лучше прочувствовать истинный вкус текилы. Также Эль Чарро Голд идеально сочетается как с соками, так и самыми разнообразными алкогольными напитками, благодаря чему может использоваться для создания самых экстремальных коктейлей!

О продукте

Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Особая гордость компании – превосходная текила Эль Чарро Золото, которая благодаря двойной дистилляции обладает очень мягким вкусом. Соединение же традиционных и инновационных технологий позволяет создать уникальный букет, в котором на фоне нот голубой агавы звучат легкие оттенки карамелизированных фруктов. Особое внимание заслуживает и дизайн бутылки, на которой с помощью тиснения изображено традиционное мексиканское пончо. Это не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.

Цвет

Светло-золотистого цвета.

Вкус

В прекрасно сбалансированном вкусе Эль Чарро Голд звучат сладковатые ноты голубой агавы и сочные оттенки фруктов. Послевкусие очень мягкое, недолгое.

Аромат

Аромат раскрывается древесными нотами и сладковатыми оттенками персика.

Гастрономические сочетания

Эль Чарро Голд благодаря своему мягкому, сладковатому вкусу может употребляться как сама по себе, так и в сочетании с солью и лаймом, которые позволяют лучше прочувствовать истинный вкус текилы. Также Эль Чарро Голд идеально сочетается как с соками, так и самыми разнообразными алкогольными напитками, благодаря чему может использоваться для создания самых экстремальных коктейлей!

О продукте

Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Особая гордость компании – превосходная текила Эль Чарро Золото, которая благодаря двойной дистилляции обладает очень мягким вкусом. Соединение же традиционных и инновационных технологий позволяет создать уникальный букет, в котором на фоне нот голубой агавы звучат легкие оттенки карамелизированных фруктов. Особое внимание заслуживает и дизайн бутылки, на которой с помощью тиснения изображено традиционное мексиканское пончо. Это не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.

Арт.: VW-20032
Моя заметка
Текила Эль Чарро Сильвер, 750 мл 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Наименование: El Charro, Tequilera de Arandas S.A de C. V.
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л
Вкус: перец, агава

Цвет

Прозрачного цвета.

Вкус

Текила Эль Чарро Серебро отличается ярким, насыщенным вкусом, в котором к традиционным тонам агавы добавляются острые оттенки перца чили. Такое сочетание как нельзя больше соответствует истинному вкусу мексиканской текилы, созданной столетия назад на стыке ацтекской и испанской культур.

Аромат

В аромате выражены ноты голубой агавы.

Гастрономические сочетания

В Мексике Эль Чарро Серебро принято употреблять и в чистом виде, запивая традиционным мексиканским напитком - сангритой, либо в сочетании с блюдами национальной кухни. Но во всем остальном мире более принято использовать текилу этой категории в качестве составляющей для самых разнообразных коктейлей.

О продукте

Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Один из самых популярных напитков в линейке компании - текила Эль Чарро Серебро, основное отличие которой заключается в отсутствии выдержки. Перед бутилированием молодая текила лишь слегка "отдыхает" в открытых емкостях из стекла, благодаря чему приобретает более мягкий вкус. Эль Чарро Серебро на 51% состоит из дистиллята голубой агавы, тогда как остальные 49% - это спирт сахарного тростника. Такая пропорция позволяет сохранить в букете традиционные тона агавы и добиться новых оттенков вкуса, среди которых наиболее ярко звучат острые ноты перца чили. Эль Чарро Серебро благодаря своему чистому вкусу идеально подходит для создания коктейлей, самым популярным из которых является Маргарита. Если же Вы хотите быть уверены, что перед Вами настоящая текила Эль Чарро Серебро, то обратите внимание на дизайн бутылки. На оригинале с помощью тиснения обязательно будет изображено традиционное мексиканское пончо, которое не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.

Цвет

Прозрачного цвета.

Вкус

Текила Эль Чарро Серебро отличается ярким, насыщенным вкусом, в котором к традиционным тонам агавы добавляются острые оттенки перца чили. Такое сочетание как нельзя больше соответствует истинному вкусу мексиканской текилы, созданной столетия назад на стыке ацтекской и испанской культур.

Аромат

В аромате выражены ноты голубой агавы.

Гастрономические сочетания

В Мексике Эль Чарро Серебро принято употреблять и в чистом виде, запивая традиционным мексиканским напитком - сангритой, либо в сочетании с блюдами национальной кухни. Но во всем остальном мире более принято использовать текилу этой категории в качестве составляющей для самых разнообразных коктейлей.

О продукте

Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Один из самых популярных напитков в линейке компании - текила Эль Чарро Серебро, основное отличие которой заключается в отсутствии выдержки. Перед бутилированием молодая текила лишь слегка "отдыхает" в открытых емкостях из стекла, благодаря чему приобретает более мягкий вкус. Эль Чарро Серебро на 51% состоит из дистиллята голубой агавы, тогда как остальные 49% - это спирт сахарного тростника. Такая пропорция позволяет сохранить в букете традиционные тона агавы и добиться новых оттенков вкуса, среди которых наиболее ярко звучат острые ноты перца чили. Эль Чарро Серебро благодаря своему чистому вкусу идеально подходит для создания коктейлей, самым популярным из которых является Маргарита. Если же Вы хотите быть уверены, что перед Вами настоящая текила Эль Чарро Серебро, то обратите внимание на дизайн бутылки. На оригинале с помощью тиснения обязательно будет изображено традиционное мексиканское пончо, которое не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.

Арт.: VW-174161
Моя заметка
Текила "Дон Рамон" Плата Платинум 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Don Ramon
Крепость: 35%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 16–18°С

Цвет

Цвет текилы — чистый, искрящийся.

Вкус

Вкус текилы утонченный и мягкий, в нем доминируют тона агавы.

Аромат

В аромате текилы переплетаются оттенки агавы и цитрусовых.

Гастрономические сочетания

Текилу можно подать с мексиканскими закусками, лимоном и солью, а также использовать для приготовления коктейлей.

О продукте

"Don Ramon" Plata Platinum — молодая текила, на 100% изготовленная из дистиллята голубой агавы. Она обладает великолепным, мягким вкусом и ярким ароматом с цитрусово-агавовыми нотками. Элегантная бутылка делает напиток отличным подарком и ярким дополнением застолья. Текилу "Дон Рамон" Плата Платинум можно сервировать к пикантным закускам, в чистом виде и в составе коктейлей.

О производителе

Casa Don Ramon — компания с 100% мексиканским капиталом. Она была основана в 1996 году в Колония Хуарес (район Мехико). Предприятие специализируется на производстве чистой текилы из дистиллята сердцевин голубой агавы, без добавления посторонних спиртов. Сырье для напитка культивируется на плантациях в Лос Альтос. Сейчас Каса Дон Рамон представляет бренд "Don Ramon", в который входят как молодые, так и выдержанные разновидности национального мексиканского напитка.

Цвет

Цвет текилы — чистый, искрящийся.

Вкус

Вкус текилы утонченный и мягкий, в нем доминируют тона агавы.

Аромат

В аромате текилы переплетаются оттенки агавы и цитрусовых.

Гастрономические сочетания

Текилу можно подать с мексиканскими закусками, лимоном и солью, а также использовать для приготовления коктейлей.

О продукте

"Don Ramon" Plata Platinum — молодая текила, на 100% изготовленная из дистиллята голубой агавы. Она обладает великолепным, мягким вкусом и ярким ароматом с цитрусово-агавовыми нотками. Элегантная бутылка делает напиток отличным подарком и ярким дополнением застолья. Текилу "Дон Рамон" Плата Платинум можно сервировать к пикантным закускам, в чистом виде и в составе коктейлей.

О производителе

Casa Don Ramon — компания с 100% мексиканским капиталом. Она была основана в 1996 году в Колония Хуарес (район Мехико). Предприятие специализируется на производстве чистой текилы из дистиллята сердцевин голубой агавы, без добавления посторонних спиртов. Сырье для напитка культивируется на плантациях в Лос Альтос. Сейчас Каса Дон Рамон представляет бренд "Don Ramon", в который входят как молодые, так и выдержанные разновидности национального мексиканского напитка.

Арт.: VW-20029
Моя заметка
Текила Эль Чарро Золото, 750 мл 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Наименование: El Charro, Tequilera de Arandas S.A de C. V.
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л

Цвет

Светло-золотистого цвета.

Вкус

В прекрасно сбалансированном вкусе Эль Чарро Голд звучат сладковатые ноты голубой агавы и сочные оттенки фруктов. Послевкусие очень мягкое, недолгое.

Аромат

Аромат раскрывается древесными нотами и сладковатыми оттенками персика.

Гастрономические сочетания

Эль Чарро Голд благодаря своему мягкому, сладковатому вкусу может употребляться как сама по себе, так и в сочетании с солью и лаймом, которые позволяют лучше прочувствовать истинный вкус текилы. Также Эль Чарро Голд идеально сочетается как с соками, так и самыми разнообразными алкогольными напитками, благодаря чему может использоваться для создания самых экстремальных коктейлей!

О продукте

Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Особая гордость компании – превосходная текила Эль Чарро Золото, которая благодаря двойной дистилляции обладает очень мягким вкусом. Соединение же традиционных и инновационных технологий позволяет создать уникальный букет, в котором на фоне нот голубой агавы звучат легкие оттенки карамелизированных фруктов. Особое внимание заслуживает и дизайн бутылки, на которой с помощью тиснения изображено традиционное мексиканское пончо. Это не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.

Цвет

Светло-золотистого цвета.

Вкус

В прекрасно сбалансированном вкусе Эль Чарро Голд звучат сладковатые ноты голубой агавы и сочные оттенки фруктов. Послевкусие очень мягкое, недолгое.

Аромат

Аромат раскрывается древесными нотами и сладковатыми оттенками персика.

Гастрономические сочетания

Эль Чарро Голд благодаря своему мягкому, сладковатому вкусу может употребляться как сама по себе, так и в сочетании с солью и лаймом, которые позволяют лучше прочувствовать истинный вкус текилы. Также Эль Чарро Голд идеально сочетается как с соками, так и самыми разнообразными алкогольными напитками, благодаря чему может использоваться для создания самых экстремальных коктейлей!

О продукте

Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Особая гордость компании – превосходная текила Эль Чарро Золото, которая благодаря двойной дистилляции обладает очень мягким вкусом. Соединение же традиционных и инновационных технологий позволяет создать уникальный букет, в котором на фоне нот голубой агавы звучат легкие оттенки карамелизированных фруктов. Особое внимание заслуживает и дизайн бутылки, на которой с помощью тиснения изображено традиционное мексиканское пончо. Это не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.

Арт.: VW-20033
Моя заметка
Текила Эль Чарро Сильвер, 1 литр 1 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Наименование: El Charro, Tequilera de Arandas S.A de C. V.
Крепость: 38%
Объем: 1 л
Вкус: перец, агава

Цвет

Прозрачного цвета.

Вкус

Текила Эль Чарро Серебро отличается ярким, насыщенным вкусом, в котором к традиционным тонам агавы добавляются острые оттенки перца чили. Такое сочетание как нельзя больше соответствует истинному вкусу мексиканской текилы, созданной столетия назад на стыке ацтекской и испанской культур.

Аромат

В аромате выражены ноты голубой агавы.

Гастрономические сочетания

В Мексике Эль Чарро Серебро принято употреблять и в чистом виде, запивая традиционным мексиканским напитком - сангритой, либо в сочетании с блюдами национальной кухни. Но во всем остальном мире более принято использовать текилу этой категории в качестве составляющей для самых разнообразных коктейлей.

О продукте

Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Один из самых популярных напитков в линейке компании - текила Эль Чарро Серебро, основное отличие которой заключается в отсутствии выдержки. Перед бутилированием молодая текила лишь слегка "отдыхает" в открытых емкостях из стекла, благодаря чему приобретает более мягкий вкус. Эль Чарро Серебро на 51% состоит из дистиллята голубой агавы, тогда как остальные 49% - это спирт сахарного тростника. Такая пропорция позволяет сохранить в букете традиционные тона агавы и добиться новых оттенков вкуса, среди которых наиболее ярко звучат острые ноты перца чили. Эль Чарро Серебро благодаря своему чистому вкусу идеально подходит для создания коктейлей, самым популярным из которых является Маргарита. Если же Вы хотите быть уверены, что перед Вами настоящая текила Эль Чарро Серебро, то обратите внимание на дизайн бутылки. На оригинале с помощью тиснения обязательно будет изображено традиционное мексиканское пончо, которое не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.

Цвет

Прозрачного цвета.

Вкус

Текила Эль Чарро Серебро отличается ярким, насыщенным вкусом, в котором к традиционным тонам агавы добавляются острые оттенки перца чили. Такое сочетание как нельзя больше соответствует истинному вкусу мексиканской текилы, созданной столетия назад на стыке ацтекской и испанской культур.

Аромат

В аромате выражены ноты голубой агавы.

Гастрономические сочетания

В Мексике Эль Чарро Серебро принято употреблять и в чистом виде, запивая традиционным мексиканским напитком - сангритой, либо в сочетании с блюдами национальной кухни. Но во всем остальном мире более принято использовать текилу этой категории в качестве составляющей для самых разнообразных коктейлей.

О продукте

Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Один из самых популярных напитков в линейке компании - текила Эль Чарро Серебро, основное отличие которой заключается в отсутствии выдержки. Перед бутилированием молодая текила лишь слегка "отдыхает" в открытых емкостях из стекла, благодаря чему приобретает более мягкий вкус. Эль Чарро Серебро на 51% состоит из дистиллята голубой агавы, тогда как остальные 49% - это спирт сахарного тростника. Такая пропорция позволяет сохранить в букете традиционные тона агавы и добиться новых оттенков вкуса, среди которых наиболее ярко звучат острые ноты перца чили. Эль Чарро Серебро благодаря своему чистому вкусу идеально подходит для создания коктейлей, самым популярным из которых является Маргарита. Если же Вы хотите быть уверены, что перед Вами настоящая текила Эль Чарро Серебро, то обратите внимание на дизайн бутылки. На оригинале с помощью тиснения обязательно будет изображено традиционное мексиканское пончо, которое не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.

Арт.: VW-20030
Моя заметка
Текила Эль Чарро Золото, 1 литр 1 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Наименование: El Charro, Tequilera de Arandas S.A de C. V.
Крепость: 38%
Объем: 1 л

Цвет

Светло-золотистого цвета.

Вкус

В прекрасно сбалансированном вкусе Эль Чарро Голд звучат сладковатые ноты голубой агавы и сочные оттенки фруктов. Послевкусие очень мягкое, недолгое.

Аромат

Аромат раскрывается древесными нотами и сладковатыми оттенками персика.

Гастрономические сочетания

Эль Чарро Голд благодаря своему мягкому, сладковатому вкусу может употребляться как сама по себе, так и в сочетании с солью и лаймом, которые позволяют лучше прочувствовать истинный вкус текилы. Также Эль Чарро Голд идеально сочетается как с соками, так и самыми разнообразными алкогольными напитками, благодаря чему может использоваться для создания самых экстремальных коктейлей!

О продукте

Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Особая гордость компании – превосходная текила Эль Чарро Золото, которая благодаря двойной дистилляции обладает очень мягким вкусом. Соединение же традиционных и инновационных технологий позволяет создать уникальный букет, в котором на фоне нот голубой агавы звучат легкие оттенки карамелизированных фруктов. Особое внимание заслуживает и дизайн бутылки, на которой с помощью тиснения изображено традиционное мексиканское пончо. Это не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.

Цвет

Светло-золотистого цвета.

Вкус

В прекрасно сбалансированном вкусе Эль Чарро Голд звучат сладковатые ноты голубой агавы и сочные оттенки фруктов. Послевкусие очень мягкое, недолгое.

Аромат

Аромат раскрывается древесными нотами и сладковатыми оттенками персика.

Гастрономические сочетания

Эль Чарро Голд благодаря своему мягкому, сладковатому вкусу может употребляться как сама по себе, так и в сочетании с солью и лаймом, которые позволяют лучше прочувствовать истинный вкус текилы. Также Эль Чарро Голд идеально сочетается как с соками, так и самыми разнообразными алкогольными напитками, благодаря чему может использоваться для создания самых экстремальных коктейлей!

О продукте

Компания Текилера де Арандас С.А. де С.В. входит в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. Здесь, как и в любой другой уважающей себя компании, очень тщательно следят за качеством своей продукции на каждом этапе её производства, а в качестве сырья используют только самые лучшие плоды зрелой агавы из Халиско, Гуанахуато, Наярит и Мичокан. Особая гордость компании – превосходная текила Эль Чарро Золото, которая благодаря двойной дистилляции обладает очень мягким вкусом. Соединение же традиционных и инновационных технологий позволяет создать уникальный букет, в котором на фоне нот голубой агавы звучат легкие оттенки карамелизированных фруктов. Особое внимание заслуживает и дизайн бутылки, на которой с помощью тиснения изображено традиционное мексиканское пончо. Это не только придает текиле Эль Чарро дополнительный национальный колорит, но и служит гарантом оригинальности напитка, защищая от подделок.

Арт.: VW-46957
Моя заметка
Текила "Эль Чарро" Репосадо, в подарочной коробке 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: El Charro
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 10–15°С

Цвет

Текила обладает ярким золотистым цветом.

Вкус

Вкус текилы богатый, немного обжигающий. В нем представлены оттенки агавы, дуба и карамели. В послевкусии ощущаются едва уловимые ноты белого перца.

Аромат

В насыщенном аромате текилы ощущаются древесные и ванильные ноты.

Гастрономические сочетания

Текила отлично подходит для приготовления освежающих коктейлей со льдом и лаймом. Также ее можно употреблять в чистом виде.

О продукте

"El Charro" Reposado — классическая мексиканская текила с насыщенным ароматом и богатым вкусом. Ее изготавливают из сока агавы, который сначала ферментируют в резервуарах из нержавеющей стали, а затем два раза перегоняют в медных кубах. Особенность текилы состоит в том, что ее дополнительно выдерживают в бочках из белого дуба на протяжении полугода. Благодаря этому вкус напитка обогащается древесными и перечными нотками. Перед розливом в бутылки текилу подвергают двойной фильтрации. Готовый напиток традиционно рекомендуют подавать в высоких и узких стопках. Также он отлично подойдет для приготовления коктейлей.В 2015 году текила завоевала серебряную медаль на "Beverage Testing Institute".Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.

Цвет

Текила обладает ярким золотистым цветом.

Вкус

Вкус текилы богатый, немного обжигающий. В нем представлены оттенки агавы, дуба и карамели. В послевкусии ощущаются едва уловимые ноты белого перца.

Аромат

В насыщенном аромате текилы ощущаются древесные и ванильные ноты.

Гастрономические сочетания

Текила отлично подходит для приготовления освежающих коктейлей со льдом и лаймом. Также ее можно употреблять в чистом виде.

О продукте

"El Charro" Reposado — классическая мексиканская текила с насыщенным ароматом и богатым вкусом. Ее изготавливают из сока агавы, который сначала ферментируют в резервуарах из нержавеющей стали, а затем два раза перегоняют в медных кубах. Особенность текилы состоит в том, что ее дополнительно выдерживают в бочках из белого дуба на протяжении полугода. Благодаря этому вкус напитка обогащается древесными и перечными нотками. Перед розливом в бутылки текилу подвергают двойной фильтрации. Готовый напиток традиционно рекомендуют подавать в высоких и узких стопках. Также он отлично подойдет для приготовления коктейлей.В 2015 году текила завоевала серебряную медаль на "Beverage Testing Institute".Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.

Арт.: VW-170083
Моя заметка
Текила "Эль Чарро" Аньехо, в подарочной коробке 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: El Charro
Крепость: 40%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 10–15°С

Цвет

Текила обладает чистым цветом медно-желтого оттенка.

Вкус

Мягкий вкус текилы наполнен нотами цитрусовых и дуба, которые завершаются насыщенным, пряным послевкусием.

Аромат

Аромат текилы гармоничный и сбалансированный, в нем ощущаются ноты голубой агавы.

Гастрономические сочетания

Традиционно текилу употребляют в чистом виде. Ее также можно сочетать со свежим лаймом, солью или острым перчиком чили.

О продукте

"El Charro" Anejo — выдержанная текила, которая обладает уникальным характером. Для ее производства используют голубую агаву из региона Халиско. После тщательного анализа ее клубни измельчают для получения сока, а затем ферментируют на протяжении 2-3 дней. На следующем этапе сок агавы подвергают тройной дистилляции. Чтобы достичь необходимой крепости, дистиллят разбавляют предварительно очищенной водой, а затем выдерживают в дубовых бочках не менее двух лет. На заключительном этапе текилу фильтруют, благодаря чему устраняется мутность. Готовый напиток рекомендуют подавать в снифтере (коньячном бокале), чтобы сполна ощутить его аромат. Текила завоевала золотую медаль на конкурсе "Sommeliers China Wine Challenge".Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. 

Цвет

Текила обладает чистым цветом медно-желтого оттенка.

Вкус

Мягкий вкус текилы наполнен нотами цитрусовых и дуба, которые завершаются насыщенным, пряным послевкусием.

Аромат

Аромат текилы гармоничный и сбалансированный, в нем ощущаются ноты голубой агавы.

Гастрономические сочетания

Традиционно текилу употребляют в чистом виде. Ее также можно сочетать со свежим лаймом, солью или острым перчиком чили.

О продукте

"El Charro" Anejo — выдержанная текила, которая обладает уникальным характером. Для ее производства используют голубую агаву из региона Халиско. После тщательного анализа ее клубни измельчают для получения сока, а затем ферментируют на протяжении 2-3 дней. На следующем этапе сок агавы подвергают тройной дистилляции. Чтобы достичь необходимой крепости, дистиллят разбавляют предварительно очищенной водой, а затем выдерживают в дубовых бочках не менее двух лет. На заключительном этапе текилу фильтруют, благодаря чему устраняется мутность. Готовый напиток рекомендуют подавать в снифтере (коньячном бокале), чтобы сполна ощутить его аромат. Текила завоевала золотую медаль на конкурсе "Sommeliers China Wine Challenge".Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. 

Арт.: VW-342148
Моя заметка
Текила "Эль Чарро" Премиум Сильвер 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Наименование: El Charro
Крепость: 40%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 18–20°С

Цвет

Прозрачного цвета.

Вкус

Текила привлекает мягким, округлым вкусом с пряными оттенками, нюансами агавы и долгим, согревающим послевкусием.

Аромат

Текила обладает гармоничным ароматом с характерными оттенками агавы и пряностей.

Гастрономические сочетания

Текилу принято употреблять в чистом виде, запивая традиционным мексиканским напитком - сангритой, либо в сочетании с блюдами национальной кухни. Но во всем остальном мире более принято использовать текилу этой категории в качестве составляющей для самых разнообразных коктейлей.

О продукте

"El Charro" Premium Silver — молодая невыдержанная текила, которая обладает уникальным характером. Для ее производства используют голубую агаву из региона Халиско. После тщательного анализа ее клубни измельчают для получения сока, а затем ферментируют на протяжении 2-3 дней. На следующем этапе сок агавы подвергают дистилляции. Чтобы достичь необходимой крепости, дистиллят разбавляют предварительно очищенной водой. Текилу принято употреблять в чистом виде.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. 

Цвет

Прозрачного цвета.

Вкус

Текила привлекает мягким, округлым вкусом с пряными оттенками, нюансами агавы и долгим, согревающим послевкусием.

Аромат

Текила обладает гармоничным ароматом с характерными оттенками агавы и пряностей.

Гастрономические сочетания

Текилу принято употреблять в чистом виде, запивая традиционным мексиканским напитком - сангритой, либо в сочетании с блюдами национальной кухни. Но во всем остальном мире более принято использовать текилу этой категории в качестве составляющей для самых разнообразных коктейлей.

О продукте

"El Charro" Premium Silver — молодая невыдержанная текила, которая обладает уникальным характером. Для ее производства используют голубую агаву из региона Халиско. После тщательного анализа ее клубни измельчают для получения сока, а затем ферментируют на протяжении 2-3 дней. На следующем этапе сок агавы подвергают дистилляции. Чтобы достичь необходимой крепости, дистиллят разбавляют предварительно очищенной водой. Текилу принято употреблять в чистом виде.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. 

Арт.: VW-342151
Моя заметка
Текила "Эль Чарро" Премиум Аньехо 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: El Charro
Крепость: 40%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 10–15°С

Цвет

Текила обладает чистым цветом медно-желтого оттенка.

Вкус

Мягкий вкус текилы наполнен нотами цитрусовых и дуба, которые завершаются насыщенным, пряным послевкусием.

Аромат

Аромат текилы гармоничный и сбалансированный, в нем ощущаются ноты голубой агавы.

Гастрономические сочетания

Традиционно текилу употребляют в чистом виде. Ее также можно сочетать со свежим лаймом, солью или острым перчиком чили.

О продукте

"El Charro" Premium Anejo — выдержанная текила, которая обладает уникальным характером. Для ее производства используют голубую агаву из региона Халиско. После тщательного анализа ее клубни измельчают для получения сока, а затем ферментируют на протяжении 2-3 дней. На следующем этапе сок агавы подвергают тройной дистилляции. Чтобы достичь необходимой крепости, дистиллят разбавляют предварительно очищенной водой, а затем выдерживают в дубовых бочках не менее двух лет. На заключительном этапе текилу фильтруют, благодаря чему устраняется мутность. Готовый напиток рекомендуют подавать в снифтере (коньячном бокале), чтобы сполна ощутить его аромат. Текила завоевала золотую медаль на конкурсе "Sommeliers China Wine Challenge".Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. 

Цвет

Текила обладает чистым цветом медно-желтого оттенка.

Вкус

Мягкий вкус текилы наполнен нотами цитрусовых и дуба, которые завершаются насыщенным, пряным послевкусием.

Аромат

Аромат текилы гармоничный и сбалансированный, в нем ощущаются ноты голубой агавы.

Гастрономические сочетания

Традиционно текилу употребляют в чистом виде. Ее также можно сочетать со свежим лаймом, солью или острым перчиком чили.

О продукте

"El Charro" Premium Anejo — выдержанная текила, которая обладает уникальным характером. Для ее производства используют голубую агаву из региона Халиско. После тщательного анализа ее клубни измельчают для получения сока, а затем ферментируют на протяжении 2-3 дней. На следующем этапе сок агавы подвергают тройной дистилляции. Чтобы достичь необходимой крепости, дистиллят разбавляют предварительно очищенной водой, а затем выдерживают в дубовых бочках не менее двух лет. На заключительном этапе текилу фильтруют, благодаря чему устраняется мутность. Готовый напиток рекомендуют подавать в снифтере (коньячном бокале), чтобы сполна ощутить его аромат. Текила завоевала золотую медаль на конкурсе "Sommeliers China Wine Challenge".Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. 

Арт.: VW-21628
Моя заметка
Текила Буэн Амиго Репосадо Био, 750 мл 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Buen Amigo
Крепость: 40%
Объем: 0.75 л

Цвет

Виски золотисто-желтого цвета.

Вкус

Насыщенный вкус текилы начинается с оттенков сушеной вишни, норкового масла, меда полевых цветов, кокосового масла, агавы, переходящих в длительное послевкусие с сочными тонами сушеных фруктов, специй, замши, земли и агавы.

Аромат

В интенсивном аромате текилы ноты норкового масла, кокосовых хлопьев, замши, меда и жареных орехов.

Гастрономические сочетания

Текила употребляется в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.

О продукте

Виноделие и производство алкогольных напитков — фамильный бизнес семьи Четто, процветающий уже более 150 лет. В 1850 семья Четто мигрировала из Северной Австрии в Италию, где начала производство граппы. В 1930 году Анжело Четто, переехавший в предгорья Калифорнии, продолжил семейную традицию виноделия и открыл небольшой винный завод. В 1959 году представитель следующего поколения семьи — Фабрицио Четто — возглавляет бизнес и принимает решение переехать в Гвадалахару, в Мексику, где занимается исследованиями по выращиванию и перегонке агавы. В 1986 году он создает "Mielagaves" — плантации по выращиванию голубой агавы. На этих крупнейших полях в Мексике (более 10 миллионов растений) произрастает один из лучших сортов агавы — Weber Blue. Младший сын Фабрицио — Альваро — параллельно открывает завод "Industrializadora Integral del Agave - Iidea", который производит продукты, полученные из агавы, такие, например, как текила, сироп и нектар агавы под торговой маркой "Буэн Амиго". В сотрудничестве с отцом, а также получая сырье с собственных плантаций агавы, "Iidea" выпускает 20000 литров текилы и 20-30 тонн сиропа агавы ежедневно.Текила "Reposado Bio" от "Буэн Амиго" — первая в мире органическая текила, созданная из 100% агавы. Текила выдерживается в течение минимум трех лет в дубовых бочках, получая мягкий янтарный цвет, тонкий аромат дуба и великолепное фруктовое послевкусие. Напиток завоевал Золотую медаль на конкурсе "Beverage Tasting Institute" в Чикаго с пометкой "Исключительный", золото на "International Review of Spirits Competition 2005", серебро на "International Spirit Competition ISW 2007" в Германии.

Цвет

Виски золотисто-желтого цвета.

Вкус

Насыщенный вкус текилы начинается с оттенков сушеной вишни, норкового масла, меда полевых цветов, кокосового масла, агавы, переходящих в длительное послевкусие с сочными тонами сушеных фруктов, специй, замши, земли и агавы.

Аромат

В интенсивном аромате текилы ноты норкового масла, кокосовых хлопьев, замши, меда и жареных орехов.

Гастрономические сочетания

Текила употребляется в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.

О продукте

Виноделие и производство алкогольных напитков — фамильный бизнес семьи Четто, процветающий уже более 150 лет. В 1850 семья Четто мигрировала из Северной Австрии в Италию, где начала производство граппы. В 1930 году Анжело Четто, переехавший в предгорья Калифорнии, продолжил семейную традицию виноделия и открыл небольшой винный завод. В 1959 году представитель следующего поколения семьи — Фабрицио Четто — возглавляет бизнес и принимает решение переехать в Гвадалахару, в Мексику, где занимается исследованиями по выращиванию и перегонке агавы. В 1986 году он создает "Mielagaves" — плантации по выращиванию голубой агавы. На этих крупнейших полях в Мексике (более 10 миллионов растений) произрастает один из лучших сортов агавы — Weber Blue. Младший сын Фабрицио — Альваро — параллельно открывает завод "Industrializadora Integral del Agave - Iidea", который производит продукты, полученные из агавы, такие, например, как текила, сироп и нектар агавы под торговой маркой "Буэн Амиго". В сотрудничестве с отцом, а также получая сырье с собственных плантаций агавы, "Iidea" выпускает 20000 литров текилы и 20-30 тонн сиропа агавы ежедневно.Текила "Reposado Bio" от "Буэн Амиго" — первая в мире органическая текила, созданная из 100% агавы. Текила выдерживается в течение минимум трех лет в дубовых бочках, получая мягкий янтарный цвет, тонкий аромат дуба и великолепное фруктовое послевкусие. Напиток завоевал Золотую медаль на конкурсе "Beverage Tasting Institute" в Чикаго с пометкой "Исключительный", золото на "International Review of Spirits Competition 2005", серебро на "International Spirit Competition ISW 2007" в Германии.

Арт.: VW-174123
Моя заметка
Текила "Дон Рамон" Пунта Диаманте 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Don Ramon
Крепость: 35%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 16–18°С

Цвет

Цвет текилы — элегантный, золотистый.

Вкус

Вкус текилы покоряет гладкой и благородной текстурой, в нем доминируют оттенки зрелой агавы. На заднем плане ощутимы нотки трав и цитрусовых.

Аромат

Аромат текилы полный и мягкий, в нем слегка сладкие тона спелой агавы переплетаются с нюансами пряностей и карамели.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется подать в чистом виде в качестве дижестива.

О продукте

"Don Ramon" Punta Diamante — элегантная текила категории Репосадо, помещенная в графин ручной работы с бриллиантовой пробкой. Она изготовлена из 100% дистиллята голубой агавы, прошедшего выдержку от шести до восьми месяцев в бочонках из белого дуба. Текилой "Дон Рамон" Пунта Диаманте рекомендуется наслаждаться в чистом виде, после основной трапезы.

О производителе

Casa Don Ramon — компания с 100% мексиканским капиталом. Она была основана в 1996 году в Колония Хуарес (район Мехико). Предприятие специализируется на производстве чистой текилы из дистиллята сердцевин голубой агавы, без добавления посторонних спиртов. Сырье для напитка культивируется на плантациях в Лос Альтос. Сейчас Каса Дон Рамон представляет бренд "Don Ramon", в который входят как молодые, так и выдержанные разновидности национального мексиканского напитка.

Цвет

Цвет текилы — элегантный, золотистый.

Вкус

Вкус текилы покоряет гладкой и благородной текстурой, в нем доминируют оттенки зрелой агавы. На заднем плане ощутимы нотки трав и цитрусовых.

Аромат

Аромат текилы полный и мягкий, в нем слегка сладкие тона спелой агавы переплетаются с нюансами пряностей и карамели.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется подать в чистом виде в качестве дижестива.

О продукте

"Don Ramon" Punta Diamante — элегантная текила категории Репосадо, помещенная в графин ручной работы с бриллиантовой пробкой. Она изготовлена из 100% дистиллята голубой агавы, прошедшего выдержку от шести до восьми месяцев в бочонках из белого дуба. Текилой "Дон Рамон" Пунта Диаманте рекомендуется наслаждаться в чистом виде, после основной трапезы.

О производителе

Casa Don Ramon — компания с 100% мексиканским капиталом. Она была основана в 1996 году в Колония Хуарес (район Мехико). Предприятие специализируется на производстве чистой текилы из дистиллята сердцевин голубой агавы, без добавления посторонних спиртов. Сырье для напитка культивируется на плантациях в Лос Альтос. Сейчас Каса Дон Рамон представляет бренд "Don Ramon", в который входят как молодые, так и выдержанные разновидности национального мексиканского напитка.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик