Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.

Выберите фильтры

Страна
Наименование
Объем

Сбросить фильтр

Найдено: 18
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-392977
Моя заметка
Текила "3 Кабальос" Голд 0.5 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: 3 Caballos
Крепость: 38%
Объем: 0.5 л
Температура Сервировки: 16–18°С
0.5 л

Цвет

Светло-золотистый цвет.

Вкус

Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.

Аромат

Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.

Гастрономические сочетания

Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.

О продукте

"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.

Цена
2,390 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Светло-золотистый цвет.

Вкус

Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.

Аромат

Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.

Гастрономические сочетания

Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.

О продукте

"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.

Арт.: VW-11861
Моя заметка
Текила Корральехо Бланко 0,7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Гуанахуато
Наименование: Corralejo
Крепость: 38%
Объем: 0,7 л
0,7л

Цена
3,190 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-11862
Моя заметка
Текила Корральехо Репосадо 0,7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Гуанахуато
Наименование: Corralejo
Крепость: 38%
Объем: 0,7 л
0,7л

Цена
3,850 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-392981
Моя заметка
Текила "3 Кабальос" Голдитр 1 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: 3 Caballos
Крепость: 38%
Объем: 1 л
Температура Сервировки: 16–18°С
1 л

Цвет

Светло-золотистый цвет.

Вкус

Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.

Аромат

Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.

Гастрономические сочетания

Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.

О продукте

"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.

Цена
4,249 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Светло-золотистый цвет.

Вкус

Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.

Аромат

Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.

Гастрономические сочетания

Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.

О продукте

"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.

Арт.: VW-406642
Моя заметка
Текила "Эсполон" Репосадо 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Espolon
Крепость: 40%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 22°С
0.75 л

Цвет

Текила красивого золотистого цвета.

Вкус

Вкус текилы наполнен тонами мяты, сладких тропических плодов, цветов, карамели и ванили, украшенными легкими нюансами дуба, перца и трав. Послевкусие играет нюансами пряностей — ванили и корицы.

Аромат

В богатом аромате текилы улавливаются сладкие тона карамели, банана и сочные ноты агавы.

Гастрономические сочетания

Текила превосходна в чистом виде, с солью и традиционной дольки лайма или же в паре с сангритой. Хороша как ингредиент коктейлей и дополнение к блюдам мексиканской кухни.

О продукте

"Espolon" Reposado — аутентичная выдержанная текила из Мексики, создаваемая на 100% из настоящей голубой агавы в знаменитой мексиканской дистиллерии "Destiladora San Nicola". Процесс производства "Espolon" Reposado, которым руководит легендарный текилеро Сирилло Оропеза, — это настоящее искусство, где на каждом этапе гармонично сочетаются многолетние традиции и современные инструменты.  В основе "Espolon" Reposado — собранные вручную листья голубой агавы и чистейшая минеральная вода из природного источника, а выдержка в течение 2 месяцев в бочках из американского дуба задает особую многогранность и полноту вкуса, а также насыщенный цвет с изысканным золотым оттенком. Только на территории дистиллерии "Destiladora San Nicolas" можно услышать классическую музыку, которая сопровождает процесс ферментации. Здесь приветствуют творческий подход и непрекращающееся желание добиваться совершенного результата — только так можно создавать поистине уникальную, текилу. Текила "Espolon" Reposado выпускается в бутылках c эксклюзивным дизайном от мексиканского художника Хосе Гуаделупе Посада в стиле "Dia-de-los-Muertos" ("дня Мертвых"). Эта этикетка, названная "Recuerdo" ("память"), словно маленький шедевр, повествует о мужчине и женщине, мирно беседующих на рынке в центре Мехико, построенном на руинах главного города ацтеков. Такой дизайнерский ход призван подчеркнуть главные вехи истории страны и тот факт, что текила обладает неповторимым, истинно мексиканским характером.Выдержанной текилой "Espolon" Reposado идеально насладиться в чистом виде — маленькими, медленными глотками или в составе коктейлей, например Tommy’s Margarita. Чтобы приготовить коктейль Tommy’s Margarita, наполните высокий стакан льдом, по желанию предварительно сделав на нем соленую окаемку, налейте 60 мл текилы "Espolon" Reposado, 30 мл лаймового фреша и 15 мл сиропа агавы. Перемешайте, украсьте долькой лайма.Текила "Espolon" Reposado была отмечена наградами на многих престижных конкурсах: — золотая медаль на "International Review and Spirits, 2010"; — золотая медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2011"; — серебряная медаль на "International Wine and Spirits Competition, 2012".Бренд "Espolon" принадлежит компании "Destiladora San Nicolas", которая занимается производством текилы высокого качества. Фирма расположена в Гвадалахаре и существует с 1996 года. С ноября 2008 года она стала частью итальянской компании Gruppo Campari.

Цена
5,660 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Текила красивого золотистого цвета.

Вкус

Вкус текилы наполнен тонами мяты, сладких тропических плодов, цветов, карамели и ванили, украшенными легкими нюансами дуба, перца и трав. Послевкусие играет нюансами пряностей — ванили и корицы.

Аромат

В богатом аромате текилы улавливаются сладкие тона карамели, банана и сочные ноты агавы.

Гастрономические сочетания

Текила превосходна в чистом виде, с солью и традиционной дольки лайма или же в паре с сангритой. Хороша как ингредиент коктейлей и дополнение к блюдам мексиканской кухни.

О продукте

"Espolon" Reposado — аутентичная выдержанная текила из Мексики, создаваемая на 100% из настоящей голубой агавы в знаменитой мексиканской дистиллерии "Destiladora San Nicola". Процесс производства "Espolon" Reposado, которым руководит легендарный текилеро Сирилло Оропеза, — это настоящее искусство, где на каждом этапе гармонично сочетаются многолетние традиции и современные инструменты.  В основе "Espolon" Reposado — собранные вручную листья голубой агавы и чистейшая минеральная вода из природного источника, а выдержка в течение 2 месяцев в бочках из американского дуба задает особую многогранность и полноту вкуса, а также насыщенный цвет с изысканным золотым оттенком. Только на территории дистиллерии "Destiladora San Nicolas" можно услышать классическую музыку, которая сопровождает процесс ферментации. Здесь приветствуют творческий подход и непрекращающееся желание добиваться совершенного результата — только так можно создавать поистине уникальную, текилу. Текила "Espolon" Reposado выпускается в бутылках c эксклюзивным дизайном от мексиканского художника Хосе Гуаделупе Посада в стиле "Dia-de-los-Muertos" ("дня Мертвых"). Эта этикетка, названная "Recuerdo" ("память"), словно маленький шедевр, повествует о мужчине и женщине, мирно беседующих на рынке в центре Мехико, построенном на руинах главного города ацтеков. Такой дизайнерский ход призван подчеркнуть главные вехи истории страны и тот факт, что текила обладает неповторимым, истинно мексиканским характером.Выдержанной текилой "Espolon" Reposado идеально насладиться в чистом виде — маленькими, медленными глотками или в составе коктейлей, например Tommy’s Margarita. Чтобы приготовить коктейль Tommy’s Margarita, наполните высокий стакан льдом, по желанию предварительно сделав на нем соленую окаемку, налейте 60 мл текилы "Espolon" Reposado, 30 мл лаймового фреша и 15 мл сиропа агавы. Перемешайте, украсьте долькой лайма.Текила "Espolon" Reposado была отмечена наградами на многих престижных конкурсах: — золотая медаль на "International Review and Spirits, 2010"; — золотая медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2011"; — серебряная медаль на "International Wine and Spirits Competition, 2012".Бренд "Espolon" принадлежит компании "Destiladora San Nicolas", которая занимается производством текилы высокого качества. Фирма расположена в Гвадалахаре и существует с 1996 года. С ноября 2008 года она стала частью итальянской компании Gruppo Campari.

Арт.: VW-399633
Моя заметка
Текила "Гран Орендаин" Бланко 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Gran Orendain
Крепость: 40%
Объем: 0.75 л
0.75 л

Цвет

Текила прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы чистый, гладкий, с нотками агавы и трав.

Аромат

Аромат текилы наполнен нотами агавы в окружении оттенков трав и мяты.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.

О продукте

"Gran Orendain" Blanco — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Мягкий, гладкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Цена
6,240 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Текила прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы чистый, гладкий, с нотками агавы и трав.

Аромат

Аромат текилы наполнен нотами агавы в окружении оттенков трав и мяты.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.

О продукте

"Gran Orendain" Blanco — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Мягкий, гладкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Арт.: VW-11859
Моя заметка
Текила Корральехо Аньехо 99.000 Хорас 0,7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Гуанахуато
Наименование: Corralejo
Крепость: 40%
Объем: 0,7 л
0,7л

Цена
6,300 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-399624
Моя заметка
Текила "Гран Орендаин" Репосадо 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Gran Orendain
Крепость: 40%
Объем: 0.75 л
0.75 л

Цвет

Агава бледно-янтарного цвета.

Вкус

Вкус текилы мягкий, богатый, полный, с нотками агавы и древесными оттенками.

Аромат

Аромат текилы наполнен оттенками агавы, дуба, ванили.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.

О продукте

"Gran Orendain" Reposado — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. После дистилляции текила выдерживалась в течение 11 месяцев в бочках из американского дуба. Выдержка позволила напитку приобрести прекрасный баланс между классическими тонами агавы и оттенками древесины и характерных пряностей. Мягкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Цена
6,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Агава бледно-янтарного цвета.

Вкус

Вкус текилы мягкий, богатый, полный, с нотками агавы и древесными оттенками.

Аромат

Аромат текилы наполнен оттенками агавы, дуба, ванили.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.

О продукте

"Gran Orendain" Reposado — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. После дистилляции текила выдерживалась в течение 11 месяцев в бочках из американского дуба. Выдержка позволила напитку приобрести прекрасный баланс между классическими тонами агавы и оттенками древесины и характерных пряностей. Мягкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Арт.: VW-11863
Моя заметка
Текила Гран Корральехо в п/у 1 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Гуанахуато
Наименование: Corralejo
Крепость: 38%
Объем: 1 л
Особенности: Подарочная упаковка

Цена
11,950 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-59789
Моя заметка
Текила Гран Центенарио Розэнжэл 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Gran Centenario
Крепость: 40%
Объем: 0.75 л

Цвет

Текила красивого розового цвета.

Вкус

Вкус текилы шелковистый, с восхитительными нотками гибискуса на первом плане и нотками сладкой травы и агавы, ведущих к гладкой и нежной отделке.

Аромат

Текила с соблазнительным ароматом спелых фруктов, цветов и ванили.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна сама по себе, в сочетании со льдом, а также в составе различных коктейлей.

О продукте

Текила Gran Centenario Rosangelсочетает в себе два самых важных мексиканских цветка: голубую агаву и гибискус, и имеет прекрасную родословную, так как производится из текилы Gran Centenario Reposado. Тщательно отобранная 12-ти летняя агава прошла выдержку в бочках из лимузенского дуба в течение 10 месяцев. После выдержки текила смешивается с выдержанной резервной текилой и выдерживается в дубовой бочке из-под портвейна еще в течение 2 месяцев, где ее вкус переплетается с изысканным гибискусом, придающим розовый цвет и углубляющим сложность аромата текилы. Гран Центенарио Розэнжэл — фантастическая, бодрящая, живая текила и настоящее наслаждение для вкусовых рецепторов. На конкурсе Los Angeles Wine & Spirits Competition текила Gran Centenario Rosangel завоевала серебряную медаль в 2009 году. В 1858 году владелец таверны и производитель текилы Лазаро Гальярдо усовершенствовал процесс производства текилы, что позволило улучшить ее вкус и аромат. Позже, в конце 19 века он придумал торговую марку "Гран Центенарио", посвящая ее началу нового века. Также Лазаро начал продавать свою текилу посетителям таверны, что принесло ему дополнительную прибыль, а его продукции известность и популярность. В 1920 году его сын Лючиано решил продавать текилу не в бочках, как раньше, а разливать ее по бутылкам. Вдохновленный стилем Арт Деко, он придумал оригинальной формы бутылки, которые используются в компании Гран Центенарио до сих пор.

Цвет

Текила красивого розового цвета.

Вкус

Вкус текилы шелковистый, с восхитительными нотками гибискуса на первом плане и нотками сладкой травы и агавы, ведущих к гладкой и нежной отделке.

Аромат

Текила с соблазнительным ароматом спелых фруктов, цветов и ванили.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна сама по себе, в сочетании со льдом, а также в составе различных коктейлей.

О продукте

Текила Gran Centenario Rosangelсочетает в себе два самых важных мексиканских цветка: голубую агаву и гибискус, и имеет прекрасную родословную, так как производится из текилы Gran Centenario Reposado. Тщательно отобранная 12-ти летняя агава прошла выдержку в бочках из лимузенского дуба в течение 10 месяцев. После выдержки текила смешивается с выдержанной резервной текилой и выдерживается в дубовой бочке из-под портвейна еще в течение 2 месяцев, где ее вкус переплетается с изысканным гибискусом, придающим розовый цвет и углубляющим сложность аромата текилы. Гран Центенарио Розэнжэл — фантастическая, бодрящая, живая текила и настоящее наслаждение для вкусовых рецепторов. На конкурсе Los Angeles Wine & Spirits Competition текила Gran Centenario Rosangel завоевала серебряную медаль в 2009 году. В 1858 году владелец таверны и производитель текилы Лазаро Гальярдо усовершенствовал процесс производства текилы, что позволило улучшить ее вкус и аромат. Позже, в конце 19 века он придумал торговую марку "Гран Центенарио", посвящая ее началу нового века. Также Лазаро начал продавать свою текилу посетителям таверны, что принесло ему дополнительную прибыль, а его продукции известность и популярность. В 1920 году его сын Лючиано решил продавать текилу не в бочках, как раньше, а разливать ее по бутылкам. Вдохновленный стилем Арт Деко, он придумал оригинальной формы бутылки, которые используются в компании Гран Центенарио до сих пор.

Арт.: VW-22900
Моя заметка
Текила "Гран Центенарио" Плата, 700 мл 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Gran Centenario
Крепость: 38%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 10–12 °С

Цвет

Текила светлого полупрозрачного цвета.

Вкус

У текилы бодрящий вкус, нежный в начале и сухой среднетелый в послевкусии.

Аромат

Текила обладает гармоничным ароматом с доминирующими оттенками сока агавы, сандалового дерева и корицы.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна сама по себе, в компании со льдом, а также в составе коктейля.

О продукте

Текила "Gran Centenario" Plata производится из купажа спиртов в основе рецептуры которых — 100-процентная голубая агава. Тщательно отобранная агава прошла выдержку в бочках из лимузенского дуба в течение 28 дней. Текила "Гран Центенарио" Плата получила серебряную медаль на выставке "Polished Palate Spirits of Mexico Competition, 2008" и Двойную Золотую медаль на "San Francisco Wine and Spirits Competition, 2008". В 1858 году владелец таверны и производитель текилы Лазаро Гальярдо усовершенствовал процесс производства текилы, что позволило улучшить ее вкус и аромат. Позже, в конце 19 века он придумал торговую марку "Гран Центенарио", посвящая ее началу нового века. Также Лазаро начал продавать свою текилу посетителям таверны, что принесло ему дополнительную прибыль, а его продукции известность и популярность. В 1920 году его сын Лючиано решил продавать текилу не в бочках, как раньше, а разливать ее по бутылкам. Вдохновленный стилем Арт Деко, он придумал оригинальной формы бутылки, которые используются в компании Гран Центенарио до сих пор.

Цвет

Текила светлого полупрозрачного цвета.

Вкус

У текилы бодрящий вкус, нежный в начале и сухой среднетелый в послевкусии.

Аромат

Текила обладает гармоничным ароматом с доминирующими оттенками сока агавы, сандалового дерева и корицы.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна сама по себе, в компании со льдом, а также в составе коктейля.

О продукте

Текила "Gran Centenario" Plata производится из купажа спиртов в основе рецептуры которых — 100-процентная голубая агава. Тщательно отобранная агава прошла выдержку в бочках из лимузенского дуба в течение 28 дней. Текила "Гран Центенарио" Плата получила серебряную медаль на выставке "Polished Palate Spirits of Mexico Competition, 2008" и Двойную Золотую медаль на "San Francisco Wine and Spirits Competition, 2008". В 1858 году владелец таверны и производитель текилы Лазаро Гальярдо усовершенствовал процесс производства текилы, что позволило улучшить ее вкус и аромат. Позже, в конце 19 века он придумал торговую марку "Гран Центенарио", посвящая ее началу нового века. Также Лазаро начал продавать свою текилу посетителям таверны, что принесло ему дополнительную прибыль, а его продукции известность и популярность. В 1920 году его сын Лючиано решил продавать текилу не в бочках, как раньше, а разливать ее по бутылкам. Вдохновленный стилем Арт Деко, он придумал оригинальной формы бутылки, которые используются в компании Гран Центенарио до сих пор.

Арт.: VW-22901
Моя заметка
Текила "Гран Центенарио" Репосадо, 700 мл 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Gran Centenario
Крепость: 38%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 10–12 °С

Цвет

Текила цвета светло-золотистого меда.

Вкус

Во вкусе текилы сочетаются ноты агавы и древесные оттенки.

Аромат

Текила обладает нежным ароматом с доминирующими оттенками трав, пряностей и древесины.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна сама по себе, в сочетании со льдом, а также в составе различных коктейлей.

О продукте

Текила "Gran Centenario" Reposado производится из купажа спиртов, в основе рецептуры которых — 100-процентная голубая агава. Тщательно отобранная агава прошла выдержку в бочках из лимузенского дуба в течение 6 месяцев. Текила "Гран Центенарио" Репосадо завоевала 1-е место на престижном международной конкурсе в Лондоне — International Spirits Challenge. В 1858 году владелец таверны и производитель текилы Лазаро Гальярдо усовершенствовал процесс производства текилы, что позволило улучшить ее вкус и аромат. Позже, в конце 19 века он придумал торговую марку "Гран Центенарио", посвящая ее началу нового века. Также Лазаро начал продавать свою текилу посетителям таверны, что принесло ему дополнительную прибыль, а его продукции известность и популярность. В 1920 году его сын Лючиано решил продавать текилу не в бочках, как раньше, а разливать ее по бутылкам. Вдохновленный стилем Арт Деко, он придумал оригинальной формы бутылки, которые используются в компании Гран Центенарио до сих пор.

Цвет

Текила цвета светло-золотистого меда.

Вкус

Во вкусе текилы сочетаются ноты агавы и древесные оттенки.

Аромат

Текила обладает нежным ароматом с доминирующими оттенками трав, пряностей и древесины.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна сама по себе, в сочетании со льдом, а также в составе различных коктейлей.

О продукте

Текила "Gran Centenario" Reposado производится из купажа спиртов, в основе рецептуры которых — 100-процентная голубая агава. Тщательно отобранная агава прошла выдержку в бочках из лимузенского дуба в течение 6 месяцев. Текила "Гран Центенарио" Репосадо завоевала 1-е место на престижном международной конкурсе в Лондоне — International Spirits Challenge. В 1858 году владелец таверны и производитель текилы Лазаро Гальярдо усовершенствовал процесс производства текилы, что позволило улучшить ее вкус и аромат. Позже, в конце 19 века он придумал торговую марку "Гран Центенарио", посвящая ее началу нового века. Также Лазаро начал продавать свою текилу посетителям таверны, что принесло ему дополнительную прибыль, а его продукции известность и популярность. В 1920 году его сын Лючиано решил продавать текилу не в бочках, как раньше, а разливать ее по бутылкам. Вдохновленный стилем Арт Деко, он придумал оригинальной формы бутылки, которые используются в компании Гран Центенарио до сих пор.

Арт.: VW-171063
Моя заметка
Текила "Эсполон" Аньехо 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Espolon
Крепость: 40%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 22°С

Цвет

Текила красивого золотистого цвета.

Вкус

Вкус текилы наполнен тонами мяты, сладких тропических плодов, цветов, карамели и ванили, украшенными легкими полутонами дуба, перца и трав. Послевкусие играет нюансами пряностей — ванили и корицы.

Аромат

В богатом аромате текилы улавливаются сладкие тона банана и сочные ноты агавы.

Гастрономические сочетания

Текила превосходна в чистом виде, с солью и традиционной дольки лайма или же в паре с сангритой. Хороша как ингредиент коктейлей и дополнение к блюдам мексиканской кухни.

О продукте

"Espolon" Anejo — текила класса "премиум" с мягким, богатым, шелковистым вкусом и интересным ароматическим букетом, созданная из голубой агавы, собранной в высокогорье Лос-Альтос в штате Халисико. Напиток рождается в стенах завода "Destiladora San Nicolas", награжденного титулом "Лучший завод Мексики". После сбора, агаву делят на несколько частей и отправляют в разогретую каменную печь для того, что бы она стала более мягкой. Для производства текилы "Эсполон" данная процедура занимает порядка 20 часов. Затем из растения выдавливают сок, и смешивают его с чистой водой и особыми дрожжами. Полученный напиток разливают по бочкам для недельной ферментации. Смесь превращается в легкий ликер, после чего подвергается дистилляции, которая для текилы "Эсполон" длится около 5,5 часов, в отличии от напитков других марок, где перегонка занимает не более 3,5 часов. Выдержка текилы протекает в бочках из американского дуба и занимает около 6 месяцев. В результате, получается очень мягкий напиток с уникальным, многогранным вкусом и ярким ароматом.  Не менее уникален и дизайн бутылки "Espolon" Reposado — этикетку украшают фигуры двух скелетов. Автор иллюстраций — художник Стивен Нойбл — создал логотип в стиле "Dia-de-los-Muertos" ("дня Мертвых"). Эта этикетка, названная "Recuerdo" ("память"), словно маленький шедевр, повествует о мужчине и женщине, мирно беседующих на рынке в центре Мехико, построенном на руинах главного города ацтеков. Такой дизайнерский ход призван подчеркнуть главные вехи истории страны и тот факт, что текила обладает неповторимым, истинно мексиканским характером. Бренд "Espolon" принадлежит компании "Destiladora San Nicolas", которая занимается производством текилы высокого качества. Фирма расположена в Гвадалахаре и существует с 1996 года. С ноября 2008 года она стала частью итальянской компании Gruppo Campari.

Цвет

Текила красивого золотистого цвета.

Вкус

Вкус текилы наполнен тонами мяты, сладких тропических плодов, цветов, карамели и ванили, украшенными легкими полутонами дуба, перца и трав. Послевкусие играет нюансами пряностей — ванили и корицы.

Аромат

В богатом аромате текилы улавливаются сладкие тона банана и сочные ноты агавы.

Гастрономические сочетания

Текила превосходна в чистом виде, с солью и традиционной дольки лайма или же в паре с сангритой. Хороша как ингредиент коктейлей и дополнение к блюдам мексиканской кухни.

О продукте

"Espolon" Anejo — текила класса "премиум" с мягким, богатым, шелковистым вкусом и интересным ароматическим букетом, созданная из голубой агавы, собранной в высокогорье Лос-Альтос в штате Халисико. Напиток рождается в стенах завода "Destiladora San Nicolas", награжденного титулом "Лучший завод Мексики". После сбора, агаву делят на несколько частей и отправляют в разогретую каменную печь для того, что бы она стала более мягкой. Для производства текилы "Эсполон" данная процедура занимает порядка 20 часов. Затем из растения выдавливают сок, и смешивают его с чистой водой и особыми дрожжами. Полученный напиток разливают по бочкам для недельной ферментации. Смесь превращается в легкий ликер, после чего подвергается дистилляции, которая для текилы "Эсполон" длится около 5,5 часов, в отличии от напитков других марок, где перегонка занимает не более 3,5 часов. Выдержка текилы протекает в бочках из американского дуба и занимает около 6 месяцев. В результате, получается очень мягкий напиток с уникальным, многогранным вкусом и ярким ароматом.  Не менее уникален и дизайн бутылки "Espolon" Reposado — этикетку украшают фигуры двух скелетов. Автор иллюстраций — художник Стивен Нойбл — создал логотип в стиле "Dia-de-los-Muertos" ("дня Мертвых"). Эта этикетка, названная "Recuerdo" ("память"), словно маленький шедевр, повествует о мужчине и женщине, мирно беседующих на рынке в центре Мехико, построенном на руинах главного города ацтеков. Такой дизайнерский ход призван подчеркнуть главные вехи истории страны и тот факт, что текила обладает неповторимым, истинно мексиканским характером. Бренд "Espolon" принадлежит компании "Destiladora San Nicolas", которая занимается производством текилы высокого качества. Фирма расположена в Гвадалахаре и существует с 1996 года. С ноября 2008 года она стала частью итальянской компании Gruppo Campari.

Арт.: VW-22899
Моя заметка
Текила "Гран Центенарио" Аньехо, 700 мл 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Gran Centenario
Крепость: 38%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 10–12 °С

Цвет

Текила золотисто-медового цвета.

Вкус

Текила имеет приятный, сладкий вкус с согревающим послевкусием.

Аромат

Аромат текилы раскрывается нотами гвоздики, мускатного ореха, апельсинов, мандаринов, засахаренных фруктов, риса и поджаренного кокосового ореха.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна в качестве дижестива, а также в составе различных коктейлей.

О продукте

Текила "Gran Centenario" Anejo производится из купажа спиртов с выдержкой от 18 до 36 месяцев, в основе рецептуры которых — 100-процентная голубая агава. Тщательно отобранная десятилетняя агава прошла выдержку в бочках из американского дуба, чтобы достичь непревзойденного баланса вкуса и бесконечной мягкости. Благородство этого прекрасного напитка сравнимо по своему стилю с хорошим французским коньяком.Текила "Гран Центенарио" Аньехо получила серебряную медаль на выставке "San Francisco Wine and Spirits Competition, 2008" и золотую медаль как лучший напиток в своей категории (Best of Category) на "Polished Palate Spirits of Mexico Competition, 2008". В 1858 году владелец таверны и производитель текилы Лазаро Гальярдо усовершенствовал процесс производства текилы, что позволило улучшить ее вкус и аромат. Позже, в конце 19 века он придумал торговую марку "Гран Центенарио", посвящая ее началу нового века. Также Лазаро начал продавать свою текилу посетителям таверны, что принесло ему дополнительную прибыль, а его продукции известность и популярность. В 1920 году его сын Лючиано решил продавать текилу не в бочках, как раньше, а разливать ее по бутылкам. Вдохновленный стилем Арт Деко, он придумал оригинальной формы бутылки, которые используются в компании Гран Центенарио до сих пор.

Цвет

Текила золотисто-медового цвета.

Вкус

Текила имеет приятный, сладкий вкус с согревающим послевкусием.

Аромат

Аромат текилы раскрывается нотами гвоздики, мускатного ореха, апельсинов, мандаринов, засахаренных фруктов, риса и поджаренного кокосового ореха.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна в качестве дижестива, а также в составе различных коктейлей.

О продукте

Текила "Gran Centenario" Anejo производится из купажа спиртов с выдержкой от 18 до 36 месяцев, в основе рецептуры которых — 100-процентная голубая агава. Тщательно отобранная десятилетняя агава прошла выдержку в бочках из американского дуба, чтобы достичь непревзойденного баланса вкуса и бесконечной мягкости. Благородство этого прекрасного напитка сравнимо по своему стилю с хорошим французским коньяком.Текила "Гран Центенарио" Аньехо получила серебряную медаль на выставке "San Francisco Wine and Spirits Competition, 2008" и золотую медаль как лучший напиток в своей категории (Best of Category) на "Polished Palate Spirits of Mexico Competition, 2008". В 1858 году владелец таверны и производитель текилы Лазаро Гальярдо усовершенствовал процесс производства текилы, что позволило улучшить ее вкус и аромат. Позже, в конце 19 века он придумал торговую марку "Гран Центенарио", посвящая ее началу нового века. Также Лазаро начал продавать свою текилу посетителям таверны, что принесло ему дополнительную прибыль, а его продукции известность и популярность. В 1920 году его сын Лючиано решил продавать текилу не в бочках, как раньше, а разливать ее по бутылкам. Вдохновленный стилем Арт Деко, он придумал оригинальной формы бутылки, которые используются в компании Гран Центенарио до сих пор.

Арт.: VW-67669
Моя заметка
Текила "Гран Орендаин" Репосадо, в подарочной коробке 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Casa Orendain, Gran Orendain
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л

Цвет

Агава бледно-янтарного цвета.

Вкус

Вкус текилы мягкий, богатый, полный, с нотками агавы и древесными оттенками.

Аромат

Аромат текилы наполнен оттенками агавы, дуба, ванили.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.

О продукте

"Gran Orendain" Reposado— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. После дистилляции текила выдерживалась в течение 11 месяцев в бочках из американского дуба. Выдержка позволила напитку приобрести прекрасный баланс между классическими тонами агавы и оттенками древесины и характерных пряностей. Мягкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Цвет

Агава бледно-янтарного цвета.

Вкус

Вкус текилы мягкий, богатый, полный, с нотками агавы и древесными оттенками.

Аромат

Аромат текилы наполнен оттенками агавы, дуба, ванили.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.

О продукте

"Gran Orendain" Reposado— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. После дистилляции текила выдерживалась в течение 11 месяцев в бочках из американского дуба. Выдержка позволила напитку приобрести прекрасный баланс между классическими тонами агавы и оттенками древесины и характерных пряностей. Мягкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Арт.: VW-67664
Моя заметка
Текила "Гран Орендаин" Бланко, в подарочной коробке 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Casa Orendain, Gran Orendain
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л

Цвет

Текила прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы чистый, гладкий, с нотками агавы и трав.

Аромат

Аромат текилы наполнен нотами агавы в окружении оттенков трав и мяты.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.

О продукте

"Gran Orendain" Blanco— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Мягкий, гладкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Цвет

Текила прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы чистый, гладкий, с нотками агавы и трав.

Аромат

Аромат текилы наполнен нотами агавы в окружении оттенков трав и мяты.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.

О продукте

"Gran Orendain" Blanco— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Мягкий, гладкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Арт.: VW-67668
Моя заметка
Текила "Гран Орендаин" Аньехо, в подарочной коробке 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Casa Orendain, Gran Orendain
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л

Цвет

Текила янтарно-орехового цвета.

Вкус

Вкус текилы полный, интенсивный, с гладкой текстурой, оттенками агавы, карамели, шоколада, ванили и кофе.

Аромат

В аромате текилы ощущаются оттенки агавы, цитрусовых и какао.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом.

О продукте

"Gran Orendain" Anejo — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Богатство и полноту вкуса этой текиле обеспечивает длительная выдержка в течение 30 месяцев в однолетних бочках из американского дуба, в которых ранее выдерживался бурбон премиального класса. Уникальным вкусом текилы "Гран Орендаин" Аньехо рекомендуется наслаждаться в чистом виде. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Цвет

Текила янтарно-орехового цвета.

Вкус

Вкус текилы полный, интенсивный, с гладкой текстурой, оттенками агавы, карамели, шоколада, ванили и кофе.

Аромат

В аромате текилы ощущаются оттенки агавы, цитрусовых и какао.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом.

О продукте

"Gran Orendain" Anejo — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Богатство и полноту вкуса этой текиле обеспечивает длительная выдержка в течение 30 месяцев в однолетних бочках из американского дуба, в которых ранее выдерживался бурбон премиального класса. Уникальным вкусом текилы "Гран Орендаин" Аньехо рекомендуется наслаждаться в чистом виде. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Арт.: VW-11860
Моя заметка
Текила Корральехо Аньехо 0,7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Гуанахуато
Наименование: Corralejo
Крепость: 38%
Объем: 0,7 л

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик