Текила Gran Patron, Camino Real и Herencia de Plata (Gran Patron, Camino Real и Herencia de Plata)
Текила кристально чистого цвета.
Вкус текилы очень чистый, сухой, с легкими нюансами трав, дыма, агавы, цитрусовых фруктов. В послевкусии проявляется сладость фруктов, ноты мяты и черного перца.
Свежий, сладкий аромат текилы наполнен характерными тонами агавы, нотками дыма и пряных трав.
Текила является идеальной основой для коктейлей и лонг-дринков, превосходна в качестве дижестива, в сочетании с копченым лососем.
"Herencia de Plata" Silver — уникальная высококачественная текила, на 100% созданная из голубой агавы, выращенной в престижном районе штате Халиско — Лос Альтос. Название текилы переводится как "Серебряное наследие" и отражает мастерство производства текилы высочайшего качества, которое три поколения семейной компании Текилас дель Сеньор бережно чтят и преумножают. Для изготовления текилы отбирается агава возрастом от 8 до 13 лет, сок из которой проходит двойную дистилляцию в медных перегонных кубах, после чего выдерживается максимум 60 дней в резервуарах из нержавеющей стали. Текила "Эренсия де Плата" Сильвер — лауреат премии "Превосходный вкус, 2007" на выставке в Брюсселе, обладатель золотой медали на дегустационном конкурсе, организованном в Чикаго Институтом напитков (Beverage Testing Institute), серебряной медали на "San Francisco World Spirit Competition, 2003", внесена в список "Топ 100 Крепких спиртных напитков, 2004" от "Spirits Journal". Tequilas del Señor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил дистиллерию Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство дистиллерии очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Señor.
Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor.
Текила кристально чистого цвета.
Вкус текилы очень чистый, сухой, с легкими нюансами трав, дыма, агавы, цитрусовых фруктов. В послевкусии проявляется сладость фруктов, ноты мяты и черного перца.
Свежий, сладкий аромат текилы наполнен характерными тонами агавы, нотками дыма и пряных трав.
Текила является идеальной основой для коктейлей и лонг-дринков, превосходна в качестве дижестива, в сочетании с копченым лососем.
"Herencia de Plata" Silver — уникальная высококачественная текила, на 100% созданная из голубой агавы, выращенной в престижном районе штате Халиско — Лос Альтос. Название текилы переводится как "Серебряное наследие" и отражает мастерство производства текилы высочайшего качества, которое три поколения семейной компании Текилас дель Сеньор бережно чтят и преумножают. Для изготовления текилы отбирается агава возрастом от 8 до 13 лет, сок из которой проходит двойную дистилляцию в медных перегонных кубах, после чего выдерживается максимум 60 дней в резервуарах из нержавеющей стали. Текила "Эренсия де Плата" Сильвер — лауреат премии "Превосходный вкус, 2007" на выставке в Брюсселе, обладатель золотой медали на дегустационном конкурсе, организованном в Чикаго Институтом напитков (Beverage Testing Institute), серебряной медали на "San Francisco World Spirit Competition, 2003", внесена в список "Топ 100 Крепких спиртных напитков, 2004" от "Spirits Journal". Tequilas del Señor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил дистиллерию Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство дистиллерии очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Señor.
Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor.
Текила золотисто-желтого цвета.
Сухой вначале, яркий вкус текилы наполнен тонами сладких фруктов, молочного шоколада и нуги, оттенками карамели и специй. Послевкусие изысканное, долгое, с травяными нотками агавы и перца.
Текила обладает нежным сладковато-карамельным ароматом на фоне выдержанных ванильно-перечных оттенков, ноток коричневых специй и жареных грецких орехов.
Текила является прекрасным аперитивом, дижестивом, хорошей основой для коктейлей.
"Herencia de Plata" Anejo — текила класса "премиум" с неповторимым вкусом и ароматом. Название текилы переводится как "Серебряное наследие" и отражает мастерство производства текилы высочайшего качества, которое три поколения семейной компании Текилас дель Сеньор бережно чтят и преумножают. Этот напиток создается из отборной голубой агавы сорта Вебер, выращиваемой в регионе Лос Альтос. После двойной дистилляции, текила выдерживается в маленьких дубовых бочках от 18 до 24 месяцев. Тона ванили, карамели, грецкого ореха, дуба и клена, полученные от старения в древесине, придают текиле элегантный стиль. 12 ноября 2002-го года текилу "Эренсия де Плата" Аньехо подавали в Guild Hall в Лондоне на приеме английской королевы Елизаветы II Англии и лорда-мэра Лондона с президентом Мексики Винсенте Фокс Кесада. Текила признана и профессиональными критиками, и имеет в своей коллекции большое количество наград, полученных на престижных мировых конкурсах. Среди них — золотая медаль и статус "Исключительная" в 2002 году от "Beverage Testing Institute", бронзовые медали на "San Francisco World Spirit Competition, 2003" и "Vin & Avec Exhibition, 2004" в Стокгольме. Tequilas del Señor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Señor.
Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor.
Текила золотисто-желтого цвета.
Сухой вначале, яркий вкус текилы наполнен тонами сладких фруктов, молочного шоколада и нуги, оттенками карамели и специй. Послевкусие изысканное, долгое, с травяными нотками агавы и перца.
Текила обладает нежным сладковато-карамельным ароматом на фоне выдержанных ванильно-перечных оттенков, ноток коричневых специй и жареных грецких орехов.
Текила является прекрасным аперитивом, дижестивом, хорошей основой для коктейлей.
"Herencia de Plata" Anejo — текила класса "премиум" с неповторимым вкусом и ароматом. Название текилы переводится как "Серебряное наследие" и отражает мастерство производства текилы высочайшего качества, которое три поколения семейной компании Текилас дель Сеньор бережно чтят и преумножают. Этот напиток создается из отборной голубой агавы сорта Вебер, выращиваемой в регионе Лос Альтос. После двойной дистилляции, текила выдерживается в маленьких дубовых бочках от 18 до 24 месяцев. Тона ванили, карамели, грецкого ореха, дуба и клена, полученные от старения в древесине, придают текиле элегантный стиль. 12 ноября 2002-го года текилу "Эренсия де Плата" Аньехо подавали в Guild Hall в Лондоне на приеме английской королевы Елизаветы II Англии и лорда-мэра Лондона с президентом Мексики Винсенте Фокс Кесада. Текила признана и профессиональными критиками, и имеет в своей коллекции большое количество наград, полученных на престижных мировых конкурсах. Среди них — золотая медаль и статус "Исключительная" в 2002 году от "Beverage Testing Institute", бронзовые медали на "San Francisco World Spirit Competition, 2003" и "Vin & Avec Exhibition, 2004" в Стокгольме. Tequilas del Señor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Señor.
Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor.
Текила золотистого цвета.
Вкус текилы, сложный, комплексный, с нотами агавы, которые окружают острые оттенки корицы и глубокие тона древесины. Послевкусие длительное, согревающее, приятное, наполненное восхитительными нюансами специй, ванили и фруктов.
Аромат текилы сложен из оттенков карамели, дуба и ванили.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде.
"Herencia de Plata" Reposado — восхитительная, сложная текила, на 100% созданная из голубой агавы, выращенной в штате Халиско. Название текилы переводится как "Серебряное наследие" и отражает мастерство производства текилы высочайшего качества, которое три поколения семейной компании Текилас дель Сеньор бережно чтят и преумножают. После дистилляции текила выдерживается в бочках из местного белого дуба от 8 до 13 месяцев. Срок выдержки данной текилы имеет огромное значение и определяется периодически берущимися пробами, которые показывают, когда оптимальнее остановить выдержку. Перед розливом по бутылкам текила из разных бочек смешивается и фильтруется. Текила "Эренсия де Плата" Репосадополучила Двойную золотую медаль на конкурсе "San Francisco World Spirit Competition, 2008", золотые медали на "Vin & Avec Exhibition, 2005" и "ПродЭкспо-2004". В 2002-м году на дегустационном конкурсе, организованном в Чикаго Институтом напитков (Beverage Testing Institute), текила завоевала золотую медаль, статус "Исключительная", 94/100 балла и звание "Best Spirit 2002" в своей категории. Tequilas del Señor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Señor.
Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor.
Текила золотистого цвета.
Вкус текилы, сложный, комплексный, с нотами агавы, которые окружают острые оттенки корицы и глубокие тона древесины. Послевкусие длительное, согревающее, приятное, наполненное восхитительными нюансами специй, ванили и фруктов.
Аромат текилы сложен из оттенков карамели, дуба и ванили.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде.
"Herencia de Plata" Reposado — восхитительная, сложная текила, на 100% созданная из голубой агавы, выращенной в штате Халиско. Название текилы переводится как "Серебряное наследие" и отражает мастерство производства текилы высочайшего качества, которое три поколения семейной компании Текилас дель Сеньор бережно чтят и преумножают. После дистилляции текила выдерживается в бочках из местного белого дуба от 8 до 13 месяцев. Срок выдержки данной текилы имеет огромное значение и определяется периодически берущимися пробами, которые показывают, когда оптимальнее остановить выдержку. Перед розливом по бутылкам текила из разных бочек смешивается и фильтруется. Текила "Эренсия де Плата" Репосадополучила Двойную золотую медаль на конкурсе "San Francisco World Spirit Competition, 2008", золотые медали на "Vin & Avec Exhibition, 2005" и "ПродЭкспо-2004". В 2002-м году на дегустационном конкурсе, организованном в Чикаго Институтом напитков (Beverage Testing Institute), текила завоевала золотую медаль, статус "Исключительная", 94/100 балла и звание "Best Spirit 2002" в своей категории. Tequilas del Señor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Señor.
Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor.
Текила кристально чистого цвета.
Вкус текилы очень чистый, сухой, с легкими нюансами трав, дыма, агавы, цитрусовых. В послевкусии проявляется сладость фруктов, ноты мяты и черного перца.
Свежий, сладкий аромат текилы наполнен характерными тонами агавы, нотками дыма и пряных трав.
Текила является идеальной основой для коктейлей и лонг-дринков, превосходна в качестве дижестива, в сочетании с копченым лососем.
"Herencia de Plata" Silver — уникальная высококачественная текила, на 100% созданная из голубой агавы, выращенной в престижном районе штате Халиско — Лос Альтос. Название текилы переводится как "Серебряное наследие" и отражает мастерство производства текилы высочайшего качества, которое три поколения семейной компании Текилас дель Сеньор бережно чтят и преумножают. Для изготовления текилы отбирается агава возрастом от 8 до 13 лет, сок из которой проходит двойную дистилляцию в медных перегонных кубах, после чего выдерживается максимум 60 дней в резервуарах из нержавеющей стали. Текила "Эренсия де Плата" Сильвер — лауреат премии "Превосходный вкус, 2007" на выставке в Брюсселе, обладатель золотой медали на дегустационном конкурсе, организованном в Чикаго Институтом напитков (Beverage Testing Institute), серебряной медали на "San Francisco World Spirit Competition, 2003", внесена в список "Топ 100 Крепких спиртных напитков, 2004" от "Spirits Journal". Tequilas del Señorосновал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил дистиллерию Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство дистиллерии очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Señor.
Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor.
Текила кристально чистого цвета.
Вкус текилы очень чистый, сухой, с легкими нюансами трав, дыма, агавы, цитрусовых. В послевкусии проявляется сладость фруктов, ноты мяты и черного перца.
Свежий, сладкий аромат текилы наполнен характерными тонами агавы, нотками дыма и пряных трав.
Текила является идеальной основой для коктейлей и лонг-дринков, превосходна в качестве дижестива, в сочетании с копченым лососем.
"Herencia de Plata" Silver — уникальная высококачественная текила, на 100% созданная из голубой агавы, выращенной в престижном районе штате Халиско — Лос Альтос. Название текилы переводится как "Серебряное наследие" и отражает мастерство производства текилы высочайшего качества, которое три поколения семейной компании Текилас дель Сеньор бережно чтят и преумножают. Для изготовления текилы отбирается агава возрастом от 8 до 13 лет, сок из которой проходит двойную дистилляцию в медных перегонных кубах, после чего выдерживается максимум 60 дней в резервуарах из нержавеющей стали. Текила "Эренсия де Плата" Сильвер — лауреат премии "Превосходный вкус, 2007" на выставке в Брюсселе, обладатель золотой медали на дегустационном конкурсе, организованном в Чикаго Институтом напитков (Beverage Testing Institute), серебряной медали на "San Francisco World Spirit Competition, 2003", внесена в список "Топ 100 Крепких спиртных напитков, 2004" от "Spirits Journal". Tequilas del Señorосновал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил дистиллерию Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство дистиллерии очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Señor.
Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor.
Текила золотистого цвета.
Вкус текилы, сложный, комплексный, с нотами агавы, которые окружают острые оттенки корицы и глубокие тона древесины. Послевкусие длительное, согревающее, приятное, наполненное восхитительными нюансами специй, ванили и фруктов.
Аромат текилы сложен из оттенков карамели, дуба и ванили.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде.
"Herencia de Plata" Reposado — восхитительная, сложная текила, на 100% созданная из голубой агавы, выращенной в штате Халиско. Название текилы переводится как "Серебряное наследие" и отражает мастерство производства текилы высочайшего качества, которое три поколения семейной компании Текилас дель Сеньор бережно чтят и преумножают. После дистилляции текила выдерживается в бочках из местного белого дуба от 8 до 13 месяцев. Срок выдержки данной текилы имеет огромное значение и определяется периодически берущимися пробами, которые показывают, когда оптимальнее остановить выдержку. Перед розливом по бутылкам текила из разных бочек смешивается и фильтруется. Текила "Эренсия де Плата" Репосадополучила Двойную золотую медаль на конкурсе "San Francisco World Spirit Competition, 2008", золотые медали на "Vin & Avec Exhibition, 2005" и "ПродЭкспо-2004". В 2002-м году на дегустационном конкурсе, организованном в Чикаго Институтом напитков (Beverage Testing Institute), текила завоевала золотую медаль, статус "Исключительная", 94/100 балла и звание "Best Spirit 2002" в своей категории. Tequilas del Señorосновал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил дистиллерию Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство дистиллерии очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Señor.
Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor.
Текила золотистого цвета.
Вкус текилы, сложный, комплексный, с нотами агавы, которые окружают острые оттенки корицы и глубокие тона древесины. Послевкусие длительное, согревающее, приятное, наполненное восхитительными нюансами специй, ванили и фруктов.
Аромат текилы сложен из оттенков карамели, дуба и ванили.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде.
"Herencia de Plata" Reposado — восхитительная, сложная текила, на 100% созданная из голубой агавы, выращенной в штате Халиско. Название текилы переводится как "Серебряное наследие" и отражает мастерство производства текилы высочайшего качества, которое три поколения семейной компании Текилас дель Сеньор бережно чтят и преумножают. После дистилляции текила выдерживается в бочках из местного белого дуба от 8 до 13 месяцев. Срок выдержки данной текилы имеет огромное значение и определяется периодически берущимися пробами, которые показывают, когда оптимальнее остановить выдержку. Перед розливом по бутылкам текила из разных бочек смешивается и фильтруется. Текила "Эренсия де Плата" Репосадополучила Двойную золотую медаль на конкурсе "San Francisco World Spirit Competition, 2008", золотые медали на "Vin & Avec Exhibition, 2005" и "ПродЭкспо-2004". В 2002-м году на дегустационном конкурсе, организованном в Чикаго Институтом напитков (Beverage Testing Institute), текила завоевала золотую медаль, статус "Исключительная", 94/100 балла и звание "Best Spirit 2002" в своей категории. Tequilas del Señorосновал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил дистиллерию Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство дистиллерии очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Señor.
Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor.
Текила золотисто-желтого цвета.
Сухой вначале, яркий вкус текилы наполнен тонами сладких фруктов, молочного шоколада и нуги, оттенками карамели и специй. Послевкусие изысканное, долгое, с травяными нотками агавы и перца.
Текила обладает нежным сладковато-карамельным ароматом на фоне выдержанных ванильно-перечных оттенков, ноток коричневых специй и жареных грецких орехов.
Текила является прекрасным аперитивом, дижестивом, хорошей основой для коктейлей.
"Herencia de Plata" Anejo — текила класса "премиум" с неповторимым вкусом и ароматом. Название текилы переводится как "Серебряное наследие" и отражает мастерство производства текилы высочайшего качества, которое три поколения семейной компании Текилас дель Сеньор бережно чтят и преумножают. Этот напиток создается из отборной голубой агавы сорта "Weber", выращиваемой в регионе Лос Альтос. После двойной дистилляции, текила выдерживалась в маленьких дубовых бочках от 18 до 24 месяцев. Тона ванили, карамели, грецкого ореха, дуба и клена, полученные от старения в древесине, придают текиле элегантный стиль. 12 ноября 2002-го года текилу "Эренсия де Плата" Аньехо подавали в Guild Hall в Лондоне на приеме английской королевы Елизаветы II Англии и лорда-мэра Лондона с президентом Мексики Винсенте Фокс Кесада. Текила признана и профессиональными критиками, и имеет в своей коллекции большое количество наград, полученных на престижных мировых конкурсах. Среди них — золотая медаль и статус "Исключительная" в 2002 году от "Beverage Testing Institute", бронзовые медали на "San Francisco World Spirit Competition, 2003" и "Vin & Avec Exhibition, 2004" в Стокгольме. Tequilas del Señorосновал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Señor.
Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor.
Текила золотисто-желтого цвета.
Сухой вначале, яркий вкус текилы наполнен тонами сладких фруктов, молочного шоколада и нуги, оттенками карамели и специй. Послевкусие изысканное, долгое, с травяными нотками агавы и перца.
Текила обладает нежным сладковато-карамельным ароматом на фоне выдержанных ванильно-перечных оттенков, ноток коричневых специй и жареных грецких орехов.
Текила является прекрасным аперитивом, дижестивом, хорошей основой для коктейлей.
"Herencia de Plata" Anejo — текила класса "премиум" с неповторимым вкусом и ароматом. Название текилы переводится как "Серебряное наследие" и отражает мастерство производства текилы высочайшего качества, которое три поколения семейной компании Текилас дель Сеньор бережно чтят и преумножают. Этот напиток создается из отборной голубой агавы сорта "Weber", выращиваемой в регионе Лос Альтос. После двойной дистилляции, текила выдерживалась в маленьких дубовых бочках от 18 до 24 месяцев. Тона ванили, карамели, грецкого ореха, дуба и клена, полученные от старения в древесине, придают текиле элегантный стиль. 12 ноября 2002-го года текилу "Эренсия де Плата" Аньехо подавали в Guild Hall в Лондоне на приеме английской королевы Елизаветы II Англии и лорда-мэра Лондона с президентом Мексики Винсенте Фокс Кесада. Текила признана и профессиональными критиками, и имеет в своей коллекции большое количество наград, полученных на престижных мировых конкурсах. Среди них — золотая медаль и статус "Исключительная" в 2002 году от "Beverage Testing Institute", бронзовые медали на "San Francisco World Spirit Competition, 2003" и "Vin & Avec Exhibition, 2004" в Стокгольме. Tequilas del Señorосновал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Señor.
Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor.
Текила янтарного цвета с золотистым оттенком.
Вкус текилы очень мягкий, сочетающий в себе традиционные ноты голубой агавы и изумительные оттенки сладкой карамели, благодаря которым пить текилу особенно приятно.
В мягком аромате текилы доминируют ноты голубой агавы и легкие оттенки тростниковой патоки.
Текилу лучше всего пить в чистом виде со льдом, либо в паре с лаймом и солью. Она также прекрасно сочетается с фруктовыми соками и традиционными блюдами мексиканской кухни.
Текилу "Камино Реал" производят из специального вида голубой агавы - Вебер, которая выращивается только в окрестностях штатов Халиско, Найарит, Мичоакан и Гуанахуато в Мексике, и не поддается разведению в других местах. Для изготовления одного литра "Камино Реал" требуется от 3,5 до 7, 5 кг зрелых плодов агавы, которая перерабатывается на собственном винокуренном заводе в мексиканском городе Текила, прошедшем обязательную государственную сертификацию. Только текиле "Камино Реал" правительство Мексики присвоило звание "Гранд-Текила", а это говорит о высочайшем качестве напитка, ведь производство текилы здесь тщательно контролируется властями. Свое название текила "Камино Реал "получила благодаря испанцам, которые в 16 веке называли так путь, ведущий в столицу Новой Испании, как тогда называли Мексику. Сегодня её очень легко отличить среди других текил по оригинальной форме бутылки, выполненной в виде тыквы гуахе, из которой на протяжении столетий в Мексике изготавливали походные фляжки. Текила "Camino Real" Gold на 51 % состоит из дистиллята голубой агавы, остальные 49% - это спирт, изготовленный из патоки сахарного тростника. Благодаря такому миксу текила обладает оригинальным вкусом, в котором ноты голубой агавы разбавляются легкими тонами карамели, чем-то напоминающем ромовые оттенки. "Камино Реал" Голд обладает всеми достоинствами полноценной текилы, изготовленной на 100% из агавы и при этом является превосходной альтернативой более дорогих текил премиум-класса.
Текила янтарного цвета с золотистым оттенком.
Вкус текилы очень мягкий, сочетающий в себе традиционные ноты голубой агавы и изумительные оттенки сладкой карамели, благодаря которым пить текилу особенно приятно.
В мягком аромате текилы доминируют ноты голубой агавы и легкие оттенки тростниковой патоки.
Текилу лучше всего пить в чистом виде со льдом, либо в паре с лаймом и солью. Она также прекрасно сочетается с фруктовыми соками и традиционными блюдами мексиканской кухни.
Текилу "Камино Реал" производят из специального вида голубой агавы - Вебер, которая выращивается только в окрестностях штатов Халиско, Найарит, Мичоакан и Гуанахуато в Мексике, и не поддается разведению в других местах. Для изготовления одного литра "Камино Реал" требуется от 3,5 до 7, 5 кг зрелых плодов агавы, которая перерабатывается на собственном винокуренном заводе в мексиканском городе Текила, прошедшем обязательную государственную сертификацию. Только текиле "Камино Реал" правительство Мексики присвоило звание "Гранд-Текила", а это говорит о высочайшем качестве напитка, ведь производство текилы здесь тщательно контролируется властями. Свое название текила "Камино Реал "получила благодаря испанцам, которые в 16 веке называли так путь, ведущий в столицу Новой Испании, как тогда называли Мексику. Сегодня её очень легко отличить среди других текил по оригинальной форме бутылки, выполненной в виде тыквы гуахе, из которой на протяжении столетий в Мексике изготавливали походные фляжки. Текила "Camino Real" Gold на 51 % состоит из дистиллята голубой агавы, остальные 49% - это спирт, изготовленный из патоки сахарного тростника. Благодаря такому миксу текила обладает оригинальным вкусом, в котором ноты голубой агавы разбавляются легкими тонами карамели, чем-то напоминающем ромовые оттенки. "Камино Реал" Голд обладает всеми достоинствами полноценной текилы, изготовленной на 100% из агавы и при этом является превосходной альтернативой более дорогих текил премиум-класса.
Прозрачный.
Камило Реал Бланко отличается очень мягким и легким вкусом, который идеально отражает сущность настоящей мексиканской текилы.
В мягком аромате доминируют ноты голубой агавы и легкие оттенки тростниковой патоки.
Текила Камило Реал Бланко прочно заняла место в самых популярных коктейлях, хотя её также можно употреблять и в чистом виде в традиционной паре с солью и долькой лайма либо запивая мексиканской сангритой.
Текилу Камино Реал производят из специального вида голубой агавы - Вебер, которая выращивается только в окрестностях штатов Халиско, Найарит, Мичоакан и Гуанахуато в Мексике, и не поддается разведению в других местах. Для изготовления одного литра Камино Реал требуется от 3,5 до 7, 5 кг зрелых плодов агавы, которая перерабатывается на собственном винокуренном заводе в мексиканском городе Текила, прошедшем обязательную государственную сертификацию. Только текиле Камино Реал правительство Мексики присвоило звание "Гранд-Текила", а это говорит о высочайшем качестве напитка, ведь производство текилы здесь тщательно контролируется властями. Свое название текила Камино Реал получила благодаря испанцам, которые в 16 веке называли так путь, ведущий в столицу Новой Испании, как тогда называли Мексику. Сегодня её очень легко отличить среди других текил по оригинальной форме бутылки, выполненной в виде тыквы гуахе, из которой на протяжении столетий в Мексике изготавливали походные фляжки. Текила Камино Реал Бланко является одной из самых популярных и быстрорастущих марок текилы в мире. Она имеет минимальный срок выдержки, не превышающий 30 дней, и считается среди барменов одной из лучших текил для употребления не только в коктейлях, но и чистом виде с традиционными лимоном и солью. Благодаря своему легкому и мягкому вкусу она прочно обосновалась в ночных клубах США, Англии и Испании, а сегодня ее популярность набирает обороты и в России.
Прозрачный.
Камило Реал Бланко отличается очень мягким и легким вкусом, который идеально отражает сущность настоящей мексиканской текилы.
В мягком аромате доминируют ноты голубой агавы и легкие оттенки тростниковой патоки.
Текила Камило Реал Бланко прочно заняла место в самых популярных коктейлях, хотя её также можно употреблять и в чистом виде в традиционной паре с солью и долькой лайма либо запивая мексиканской сангритой.
Текилу Камино Реал производят из специального вида голубой агавы - Вебер, которая выращивается только в окрестностях штатов Халиско, Найарит, Мичоакан и Гуанахуато в Мексике, и не поддается разведению в других местах. Для изготовления одного литра Камино Реал требуется от 3,5 до 7, 5 кг зрелых плодов агавы, которая перерабатывается на собственном винокуренном заводе в мексиканском городе Текила, прошедшем обязательную государственную сертификацию. Только текиле Камино Реал правительство Мексики присвоило звание "Гранд-Текила", а это говорит о высочайшем качестве напитка, ведь производство текилы здесь тщательно контролируется властями. Свое название текила Камино Реал получила благодаря испанцам, которые в 16 веке называли так путь, ведущий в столицу Новой Испании, как тогда называли Мексику. Сегодня её очень легко отличить среди других текил по оригинальной форме бутылки, выполненной в виде тыквы гуахе, из которой на протяжении столетий в Мексике изготавливали походные фляжки. Текила Камино Реал Бланко является одной из самых популярных и быстрорастущих марок текилы в мире. Она имеет минимальный срок выдержки, не превышающий 30 дней, и считается среди барменов одной из лучших текил для употребления не только в коктейлях, но и чистом виде с традиционными лимоном и солью. Благодаря своему легкому и мягкому вкусу она прочно обосновалась в ночных клубах США, Англии и Испании, а сегодня ее популярность набирает обороты и в России.
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
Благодаря тройной дистилляции, текила обладает исключительно мягким вкусом, в котором слегка чувствуются фруктовые нотки груши и цитрусов.
В аромате текилы чувствуются свежие ноты голубой агавы.
Текила идеально сочетается с блюдами из мяса и птицы. Изысканно дополняет блюда итальянской, испанской и аргентинской кухни. Хорошо подходит и к десертами.
"Grand Patron" Platinum по праву считается самой изысканной платиновой текилой в мире. Изготавливается она только из лучших плодов голубой агавы, произрастающей в высокогорье мексиканского Халиско. Для того чтобы избежать горечи с плодов вручную тщательно удаляются все побеги. Затем текила проходит тройную дистилляцию и выдерживается в бочках из американского и французского дуба в течение года, что позволяет добиться потрясающе мягкого вкуса с оттенком фруктов. Великолепная текила "Grand Patron" Platinum заключена в достойную оболочку. Каждая элегантная хрустальная бутылка изготавливается, полируется и даже маркируется вручную, а затем оборачивается в бархатную сумочку и помещается в деревянную коробку.
Компания Patron Spirits была основана в 1989 году американским миллиардером и совладельцем косметической империи Paul Mitchel Systems Джоном Полом ДеДжория, большим любителем текилы, которого не устраивало качество ни одного из присутствовавших тогда на рынке брендов. В то время текила считалась продуктом второго сорта. Именно усилиями The Patron Spirits в мире стал возрождаться интерес к традиционному мексиканскому напитку, но уже произведённому в надлежащем виде. В настоящее время The Patron Spirits Company является крупнейшим экспортером премиальной текилы. Благодаря этой компании текила из напитка второго сорта перешла в разряд "ультра премиум". Вся высококачественная продукция Patrón Spirits на 100% сделана из голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса. Несмотря на то, что компания была основана только в 1989 году, в 2004-ом она уже была удостоена престижной награды "Пять бриллиантовых звезд", а 2007-ом продажи премиальной текилы обогнали таких лидеров в сегменте крепкого алкоголя, как водка Nemiroff, коньяк Martell и виски The Famous Grouse.
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
Благодаря тройной дистилляции, текила обладает исключительно мягким вкусом, в котором слегка чувствуются фруктовые нотки груши и цитрусов.
В аромате текилы чувствуются свежие ноты голубой агавы.
Текила идеально сочетается с блюдами из мяса и птицы. Изысканно дополняет блюда итальянской, испанской и аргентинской кухни. Хорошо подходит и к десертами.
"Grand Patron" Platinum по праву считается самой изысканной платиновой текилой в мире. Изготавливается она только из лучших плодов голубой агавы, произрастающей в высокогорье мексиканского Халиско. Для того чтобы избежать горечи с плодов вручную тщательно удаляются все побеги. Затем текила проходит тройную дистилляцию и выдерживается в бочках из американского и французского дуба в течение года, что позволяет добиться потрясающе мягкого вкуса с оттенком фруктов. Великолепная текила "Grand Patron" Platinum заключена в достойную оболочку. Каждая элегантная хрустальная бутылка изготавливается, полируется и даже маркируется вручную, а затем оборачивается в бархатную сумочку и помещается в деревянную коробку.
Компания Patron Spirits была основана в 1989 году американским миллиардером и совладельцем косметической империи Paul Mitchel Systems Джоном Полом ДеДжория, большим любителем текилы, которого не устраивало качество ни одного из присутствовавших тогда на рынке брендов. В то время текила считалась продуктом второго сорта. Именно усилиями The Patron Spirits в мире стал возрождаться интерес к традиционному мексиканскому напитку, но уже произведённому в надлежащем виде. В настоящее время The Patron Spirits Company является крупнейшим экспортером премиальной текилы. Благодаря этой компании текила из напитка второго сорта перешла в разряд "ультра премиум". Вся высококачественная продукция Patrón Spirits на 100% сделана из голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса. Несмотря на то, что компания была основана только в 1989 году, в 2004-ом она уже была удостоена престижной награды "Пять бриллиантовых звезд", а 2007-ом продажи премиальной текилы обогнали таких лидеров в сегменте крепкого алкоголя, как водка Nemiroff, коньяк Martell и виски The Famous Grouse.
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
Благодаря тройной дистилляции, текила обладает исключительно мягким вкусом, в котором слегка чувствуются фруктовые нотки груши и цитрусов.
В аромате текилы чувствуются свежие ноты голубой агавы.
Текила идеально сочетается с блюдами из мяса и птицы. Изысканно дополняет блюда итальянской, испанской и аргентинской кухни. Хорошо подходит и к десертами.
"Gran Patron" Platinum по праву считается самой изысканной платиновой текилой в мире. Изготавливается она только из лучших плодов голубой агавы, произрастающей в высокогорье мексиканского Халиско. Для того чтобы избежать горечи с плодов вручную тщательно удаляются все побеги. Затем текила проходит тройную дистилляцию и выдерживается в бочках из американского и французского дуба в течение года, что позволяет добиться потрясающе мягкого вкуса с оттенком фруктов. Великолепная текила "Grand Patron" Platinum заключена в достойную оболочку. Каждая элегантная хрустальная бутылка изготавливается, полируется и даже маркируется вручную, а затем оборачивается в бархатную сумочку и помещается в деревянную коробку.
Компания Patron Spirits была основана в 1989 году американским миллиардером и совладельцем косметической империи Paul Mitchel Systems Джоном Полом ДеДжория, большим любителем текилы, которого не устраивало качество ни одного из присутствовавших тогда на рынке брендов. В то время текила считалась продуктом второго сорта. Именно усилиями The Patron Spirits в мире стал возрождаться интерес к традиционному мексиканскому напитку, но уже произведённому в надлежащем виде. В настоящее время The Patron Spirits Company является крупнейшим экспортером премиальной текилы. Благодаря этой компании текила из напитка второго сорта перешла в разряд "ультра премиум". Вся высококачественная продукция Patrón Spirits на 100% сделана из голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса. Несмотря на то, что компания была основана только в 1989 году, в 2004-ом она уже была удостоена престижной награды "Пять бриллиантовых звезд", а 2007-ом продажи премиальной текилы обогнали таких лидеров в сегменте крепкого алкоголя, как водка Nemiroff, коньяк Martell и виски The Famous Grouse.
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
Благодаря тройной дистилляции, текила обладает исключительно мягким вкусом, в котором слегка чувствуются фруктовые нотки груши и цитрусов.
В аромате текилы чувствуются свежие ноты голубой агавы.
Текила идеально сочетается с блюдами из мяса и птицы. Изысканно дополняет блюда итальянской, испанской и аргентинской кухни. Хорошо подходит и к десертами.
"Gran Patron" Platinum по праву считается самой изысканной платиновой текилой в мире. Изготавливается она только из лучших плодов голубой агавы, произрастающей в высокогорье мексиканского Халиско. Для того чтобы избежать горечи с плодов вручную тщательно удаляются все побеги. Затем текила проходит тройную дистилляцию и выдерживается в бочках из американского и французского дуба в течение года, что позволяет добиться потрясающе мягкого вкуса с оттенком фруктов. Великолепная текила "Grand Patron" Platinum заключена в достойную оболочку. Каждая элегантная хрустальная бутылка изготавливается, полируется и даже маркируется вручную, а затем оборачивается в бархатную сумочку и помещается в деревянную коробку.
Компания Patron Spirits была основана в 1989 году американским миллиардером и совладельцем косметической империи Paul Mitchel Systems Джоном Полом ДеДжория, большим любителем текилы, которого не устраивало качество ни одного из присутствовавших тогда на рынке брендов. В то время текила считалась продуктом второго сорта. Именно усилиями The Patron Spirits в мире стал возрождаться интерес к традиционному мексиканскому напитку, но уже произведённому в надлежащем виде. В настоящее время The Patron Spirits Company является крупнейшим экспортером премиальной текилы. Благодаря этой компании текила из напитка второго сорта перешла в разряд "ультра премиум". Вся высококачественная продукция Patrón Spirits на 100% сделана из голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса. Несмотря на то, что компания была основана только в 1989 году, в 2004-ом она уже была удостоена престижной награды "Пять бриллиантовых звезд", а 2007-ом продажи премиальной текилы обогнали таких лидеров в сегменте крепкого алкоголя, как водка Nemiroff, коньяк Martell и виски The Famous Grouse.
Текила глубокого цвета оттенка махагон.
Вкус текилы сладкий, богатый и сложный, прекрасно сбалансированный, сочетающий в себе травянистые ноты агавы, легкие оттенки ванили и свежих грибов. Послевкусие длительное и удивительно гладкое.
Сладкий, мягкий аромат текилы наполнен нотами свежих фруктов, свежих грибов, цитрусовых, а также поджаренного французского дуба.
Текила прекрасна сама по себе, в качестве дижестива.
"Gran Patron" Piedra — исключительная, выдающаяся текила премиум класса, изготовленная самым сложным, многовековым методом создания текилы, называющимся "Tahona". Отборная голуба агава проходит медленное дробление с помощью тахоны — огромного колеса ручной работы весом в две тонны, изготовленного из камня вулканической породы. Способ производства текилы отражен в ее названии, ведь слово "piedra" переводится с испанского как "камень". После дробления сок и волокнистая смесь ферментируются и дистиллируются в небольших медных кубах. Выдержка текилы в новых американских и французских дубовых бочках занимает более трех лет. Текила "Гран Патрон" Пьедра выпускается в особой кристаллической бутылке, помещенной в шикарную коробку.
Компания Patron Spirits была основана в 1989 году американским миллиардером и совладельцем косметической империи Paul Mitchel Systems Джоном Полом ДеДжория, большим любителем текилы, которого не устраивало качество ни одного из присутствовавших тогда на рынке брендов. В то время текила считалась продуктом второго сорта. Именно усилиями The Patron Spirits в мире стал возрождаться интерес к традиционному мексиканскому напитку, но уже произведённому в надлежащем виде. В настоящее время The Patron Spirits Company является крупнейшим экспортером премиальной текилы. Благодаря этой компании текила из напитка второго сорта перешла в разряд "ультра премиум". Вся высококачественная продукция Patrón Spirits на 100% сделана из голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса. Несмотря на то, что компания была основана только в 1989 году, в 2004-ом она уже была удостоена престижной награды "Пять бриллиантовых звезд", а 2007-ом продажи премиальной текилы обогнали таких лидеров в сегменте крепкого алкоголя, как водка Nemiroff, коньяк Martell и виски The Famous Grouse.
Текила глубокого цвета оттенка махагон.
Вкус текилы сладкий, богатый и сложный, прекрасно сбалансированный, сочетающий в себе травянистые ноты агавы, легкие оттенки ванили и свежих грибов. Послевкусие длительное и удивительно гладкое.
Сладкий, мягкий аромат текилы наполнен нотами свежих фруктов, свежих грибов, цитрусовых, а также поджаренного французского дуба.
Текила прекрасна сама по себе, в качестве дижестива.
"Gran Patron" Piedra — исключительная, выдающаяся текила премиум класса, изготовленная самым сложным, многовековым методом создания текилы, называющимся "Tahona". Отборная голуба агава проходит медленное дробление с помощью тахоны — огромного колеса ручной работы весом в две тонны, изготовленного из камня вулканической породы. Способ производства текилы отражен в ее названии, ведь слово "piedra" переводится с испанского как "камень". После дробления сок и волокнистая смесь ферментируются и дистиллируются в небольших медных кубах. Выдержка текилы в новых американских и французских дубовых бочках занимает более трех лет. Текила "Гран Патрон" Пьедра выпускается в особой кристаллической бутылке, помещенной в шикарную коробку.
Компания Patron Spirits была основана в 1989 году американским миллиардером и совладельцем косметической империи Paul Mitchel Systems Джоном Полом ДеДжория, большим любителем текилы, которого не устраивало качество ни одного из присутствовавших тогда на рынке брендов. В то время текила считалась продуктом второго сорта. Именно усилиями The Patron Spirits в мире стал возрождаться интерес к традиционному мексиканскому напитку, но уже произведённому в надлежащем виде. В настоящее время The Patron Spirits Company является крупнейшим экспортером премиальной текилы. Благодаря этой компании текила из напитка второго сорта перешла в разряд "ультра премиум". Вся высококачественная продукция Patrón Spirits на 100% сделана из голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса. Несмотря на то, что компания была основана только в 1989 году, в 2004-ом она уже была удостоена престижной награды "Пять бриллиантовых звезд", а 2007-ом продажи премиальной текилы обогнали таких лидеров в сегменте крепкого алкоголя, как водка Nemiroff, коньяк Martell и виски The Famous Grouse.
Красивого янтарного оттенка.
Суперпремиальная текила Гран Патрон Бурдеос Аньехо превосходно сбалансирована и обладает исключительно мягким, богатым вкусом, в котором свежие ноты цитрусовых фруктов переплетаются со сладкими тонами спелых груш, дыни, ванили, пряностей и дуба.
Мягкий, глубокий аромат очаровывает тонами голубой агавы и дуба, на фоне которых раскрываются ноты ванили и цитрусовых фруктов.
Превосходную выдержанную текилу Гран Патрон Бурдеос, также как хороший виски или коньяк настоящие ценители пьют в чистом виде, смакуя каждый глоток. Лучше всего наслаждаться её вкусом при температуре 14-16С, для того чтобы прочувствовать все оттенки вкуса и аромата, хотя она также может употребляться с добавлением льда или в составе коктейлей. Лучше всего сочетается с остро-пряными блюдами мексиканской, итальянской, испанской и аргентинской кухни.
Суперпремиальная текила Гран Патрон Бурдеос Аньехо является бриллиантом в коллекции компании The Patrón Spirits Company. Великолепная текила Гран Патрон Бурдеос Аньехо изготовлена из восьмилетней голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско. Создается текила по уникальной технологии, главной особенностью которой является то, что после первичной дистилляции и выдержки в бочках из американского и французского дуба в течение 12 месяцев, она повторно дистиллируется и заново отправляется на хранение в марочные бочки, отобранные в лучших подвалах французского Бордо. Именно на этом этапе текила и приобретает восхитительные фруктово-пряные тона во вкусе и аромате, которые за короткое время покорили истинных ценителей текилы всего мира. Для того, чтобы подчеркнуть высочайшее качество текилы Гран Патрон Бурдеос, она была заключена в хрустальный декантер ручной работы. Каждый хрустальный декантер изготавливается, полируется и даже гравируется вручную, а специальная пробка в виде пчелы - фирменного знака Патрон Спирит, позволяет сохранить каждую каплю этой восхитительной текилы. Дополнительной элегантности и шика набору добавляет замшевая сумочка и коробка из черного ореха ручной работы.
Компания Patron Spirits была основана в 1989 году американским миллиардером и совладельцем косметической империи Paul Mitchel Systems Джоном Полом ДеДжория, большим любителем текилы, которого не устраивало качество ни одного из присутствовавших тогда на рынке брендов. В то время текила считалась продуктом второго сорта. Именно усилиями The Patron Spirits в мире стал возрождаться интерес к традиционному мексиканскому напитку, но уже произведённому в надлежащем виде. В настоящее время The Patron Spirits Company является крупнейшим экспортером премиальной текилы. Благодаря этой компании текила из напитка второго сорта перешла в разряд "ультра премиум". Вся высококачественная продукция Patrón Spirits на 100% сделана из голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса. Несмотря на то, что компания была основана только в 1989 году, в 2004-ом она уже была удостоена престижной награды "Пять бриллиантовых звезд", а 2007-ом продажи премиальной текилы обогнали таких лидеров в сегменте крепкого алкоголя, как водка Nemiroff, коньяк Martell и виски The Famous Grouse.
Красивого янтарного оттенка.
Суперпремиальная текила Гран Патрон Бурдеос Аньехо превосходно сбалансирована и обладает исключительно мягким, богатым вкусом, в котором свежие ноты цитрусовых фруктов переплетаются со сладкими тонами спелых груш, дыни, ванили, пряностей и дуба.
Мягкий, глубокий аромат очаровывает тонами голубой агавы и дуба, на фоне которых раскрываются ноты ванили и цитрусовых фруктов.
Превосходную выдержанную текилу Гран Патрон Бурдеос, также как хороший виски или коньяк настоящие ценители пьют в чистом виде, смакуя каждый глоток. Лучше всего наслаждаться её вкусом при температуре 14-16С, для того чтобы прочувствовать все оттенки вкуса и аромата, хотя она также может употребляться с добавлением льда или в составе коктейлей. Лучше всего сочетается с остро-пряными блюдами мексиканской, итальянской, испанской и аргентинской кухни.
Суперпремиальная текила Гран Патрон Бурдеос Аньехо является бриллиантом в коллекции компании The Patrón Spirits Company. Великолепная текила Гран Патрон Бурдеос Аньехо изготовлена из восьмилетней голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско. Создается текила по уникальной технологии, главной особенностью которой является то, что после первичной дистилляции и выдержки в бочках из американского и французского дуба в течение 12 месяцев, она повторно дистиллируется и заново отправляется на хранение в марочные бочки, отобранные в лучших подвалах французского Бордо. Именно на этом этапе текила и приобретает восхитительные фруктово-пряные тона во вкусе и аромате, которые за короткое время покорили истинных ценителей текилы всего мира. Для того, чтобы подчеркнуть высочайшее качество текилы Гран Патрон Бурдеос, она была заключена в хрустальный декантер ручной работы. Каждый хрустальный декантер изготавливается, полируется и даже гравируется вручную, а специальная пробка в виде пчелы - фирменного знака Патрон Спирит, позволяет сохранить каждую каплю этой восхитительной текилы. Дополнительной элегантности и шика набору добавляет замшевая сумочка и коробка из черного ореха ручной работы.
Компания Patron Spirits была основана в 1989 году американским миллиардером и совладельцем косметической империи Paul Mitchel Systems Джоном Полом ДеДжория, большим любителем текилы, которого не устраивало качество ни одного из присутствовавших тогда на рынке брендов. В то время текила считалась продуктом второго сорта. Именно усилиями The Patron Spirits в мире стал возрождаться интерес к традиционному мексиканскому напитку, но уже произведённому в надлежащем виде. В настоящее время The Patron Spirits Company является крупнейшим экспортером премиальной текилы. Благодаря этой компании текила из напитка второго сорта перешла в разряд "ультра премиум". Вся высококачественная продукция Patrón Spirits на 100% сделана из голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса. Несмотря на то, что компания была основана только в 1989 году, в 2004-ом она уже была удостоена престижной награды "Пять бриллиантовых звезд", а 2007-ом продажи премиальной текилы обогнали таких лидеров в сегменте крепкого алкоголя, как водка Nemiroff, коньяк Martell и виски The Famous Grouse.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.