Текила Gran Patron, El Jimador, El Destilador и 3 Caballos (Gran Patron, El Jimador, El Destilador и 3 Caballos)
Выберите фильтры
- 14
- 1
- 6
- 5
- 4
- 4
- 22
- 17
- Еще 95
- 9
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
Светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.
Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.
Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.
"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.
Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.
Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.
"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.
Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.
Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.
"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Светло-золотистый цвет.
Вкус округлый, с бархатистой текстурой виски, фруктовыми тонами и оттенками молочного коктейля Орчата. Послевкусие долгое, с намеком на деликатную сладость.
Аромат наполнен тонами кокоса и карамели, а также нотками белого перца и специй.
Можно подать с лимоном и солью, а также использовать для создания коктейлей.
"3 Caballos" Gold — золотистая текила, специально разработанная для смешивания коктейлей. В производстве используется высококачественная голубая агава, которая перед обработкой проходит тщательный лабораторный анализ для определения содержащихся в ней сахаров. Все листья срезают и извлекают сердцевину агавы — пинья. Пиньи помещают в специальную печь для запекания при температуре около 90 °C. Этот процесс длится на протяжении 18 часов. Запеченную агаву перемалывают, полученный сок ферментируют в стальных емкостях в течение 1-3 дней. Далее следует двойная дистилляция в традиционных перегонных кубах. Затем молодую текилу фильтруют и переливают на 4 месяца в бочки из-под Jack Daniels, что придает ей характерный золотистый цвет и текстуру знаменитого виски.Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
Вкус текилы легкий, мягкий, приятный, с нотами агавы и древесины, огуречными и фруктовыми нюансами.
В аромате текилы сплетаются тона мяты, цитрусовых фруктов и сырой агавы.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде или в составе коктейлей.
Бренд "El Destilador" представляет текилу премиум класса, обладающую исключительным качеством. Вся текила бренда изготавливается из чистой голубой агавы, элегантные оттенки которой в аромате и вкусе напитков дополняется тонами древесины ценных пород дерева. Версии Репосадо и Аньехо созревают в тонкостенных бочках из белого дуба. Текила "Эль Дестиладор" идеально подходит для употребления в чистом виде, а также очень хорошо сочетается с грейпфрутовым соком, может использоваться для приготовления коктейлей. "El Destilador" Premium Artesanal Blanco производится вручную из ферментированного сока голубой агавы, который подвергают тройной дистилляции. Текила разливается в бутылки без выдержки или с минимальной выдержкой в дубовых бочках в течение 2-х месяцев.
Destileria Santa Lucia — семейная компания с более чем 70-летним опытом работы в индустрии производства текилы. Штаб-квартира компании расположена в местечке Мисталойя, за пределами Пуэрто-Вальярта, в Халиско. Продукция компании представлена в более чем 25 странах мирах.История Дестилерия Санта Лючия началась в 1940 году, когда молодой бизнесмен Энрике Гильермо Ньютон Александерсон решил завоевать рынок при помощи производства текилы под торговой маркой "Supremo y Unico Tequila Especial". Благодаря неустанному труду, к 1965 году Александерсон владел уже тремя заводами: "La Tejonera", "La UltimaLucha" и "La Carinosa". Чуть позже главой компании стал сын Энрике — Федерико Эрнесто Ньютон Руис. Ему удалось сохранить производство в худшие годы рынка, и к началу 80-х годов семейный бизнес Ньютонов уже имел авторитет на мировом алкогольном рынке. В 1989 году компания называлась "Tequilera Newton e Hijos, S.A. de C.V", а делом занялись наследники Федерико Руиса — Федерико и Карлос Ньютон. В 1994 году, дополнительно к основному заводу Tequilera Newton, в Халиско было открыто еще одно производство под названием Santa Lucia Distillery.В настоящее время Destileria Santa Lucia является одним из самых современных предприятий по производству текилы, имеет сертификаты CRT и NOM. Производимая здесь текила отличается исключительным качеством и подлинным традиционным вкусом. Она создается с использованием современных методов и модернизированного оборудования, под строгим контролем и с глубоким уважением к традиционным методам и оригинальной формуле изготовления текилы.
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
Вкус текилы легкий, мягкий, приятный, с нотами агавы и древесины, огуречными и фруктовыми нюансами.
В аромате текилы сплетаются тона мяты, цитрусовых фруктов и сырой агавы.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде или в составе коктейлей.
Бренд "El Destilador" представляет текилу премиум класса, обладающую исключительным качеством. Вся текила бренда изготавливается из чистой голубой агавы, элегантные оттенки которой в аромате и вкусе напитков дополняется тонами древесины ценных пород дерева. Версии Репосадо и Аньехо созревают в тонкостенных бочках из белого дуба. Текила "Эль Дестиладор" идеально подходит для употребления в чистом виде, а также очень хорошо сочетается с грейпфрутовым соком, может использоваться для приготовления коктейлей. "El Destilador" Premium Artesanal Blanco производится вручную из ферментированного сока голубой агавы, который подвергают тройной дистилляции. Текила разливается в бутылки без выдержки или с минимальной выдержкой в дубовых бочках в течение 2-х месяцев.
Destileria Santa Lucia — семейная компания с более чем 70-летним опытом работы в индустрии производства текилы. Штаб-квартира компании расположена в местечке Мисталойя, за пределами Пуэрто-Вальярта, в Халиско. Продукция компании представлена в более чем 25 странах мирах.История Дестилерия Санта Лючия началась в 1940 году, когда молодой бизнесмен Энрике Гильермо Ньютон Александерсон решил завоевать рынок при помощи производства текилы под торговой маркой "Supremo y Unico Tequila Especial". Благодаря неустанному труду, к 1965 году Александерсон владел уже тремя заводами: "La Tejonera", "La UltimaLucha" и "La Carinosa". Чуть позже главой компании стал сын Энрике — Федерико Эрнесто Ньютон Руис. Ему удалось сохранить производство в худшие годы рынка, и к началу 80-х годов семейный бизнес Ньютонов уже имел авторитет на мировом алкогольном рынке. В 1989 году компания называлась "Tequilera Newton e Hijos, S.A. de C.V", а делом занялись наследники Федерико Руиса — Федерико и Карлос Ньютон. В 1994 году, дополнительно к основному заводу Tequilera Newton, в Халиско было открыто еще одно производство под названием Santa Lucia Distillery.В настоящее время Destileria Santa Lucia является одним из самых современных предприятий по производству текилы, имеет сертификаты CRT и NOM. Производимая здесь текила отличается исключительным качеством и подлинным традиционным вкусом. Она создается с использованием современных методов и модернизированного оборудования, под строгим контролем и с глубоким уважением к традиционным методам и оригинальной формуле изготовления текилы.
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
В плавном и шелковистом вкусе текилы преобладают сладковатые ноты агавы, гармонично дополненные цитрусовыми тонами. Послевкусие — чистое, мягкое, согревающее.
Текила имеет богатый аромат, в котором доминируют ноты голубой агавы.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде. Напиток также станет идеальной основой для мексиканских коктейлей.
"El Jimador" Blanco — молодая текила, изготовленная из голубой агавы высшего качества. Свежая, легкая, обладающая мягким вкусом, текила прошла двукратную дистилляцию, после чего была сразу разлита по бутылкам. Такой метод производства позволил напитку сохранить необыкновенную живость. Текила "Эль Химадор"получила название в честь химадоров — рабочих, занимающихся сбором урожая голубой агавы. Эти трудолюбивые люди, передающие секреты своего мастерства из поколения в поколение, гордятся своей профессией и утверждают, что для нее необходимы не только знания и умения, но настоящий талант и вдохновение. Именно благодаря этим качествам достигается уникальный вкус текилы "Эль Химадор", каждая выпитая рюмка которой является тостом в честь рабочих, трудящихся на плантациях. Текила награждена серебряной медалью на конкурсе "International Wine & Spirit Competition, 2012" и бронзовой медалью на конкурсе "International Wine & Spirit Competition, 2010". Производитель текилы "El Jimador" — торговый дом Эррадура. Свое начало компания ведет с 1870 года, когда Фелисиано Ромо обосновался в долине Аматитан, расположенной в горной гряде Сьерре-Мадре. В поисках подходящего места для выращивания текилы, он проехал немало километров, прежде чем издали увидел подкову, сверкающую в лучах полуденного солнца. Фелисиано воспринял это как счастливый знак и основал в долине своё ранчо, которому дал имя "Эррадура", что в переводе с испанского означает "Подкова". Весь производственный процесс до сих пор осуществляется на территории этого ранчо, на маленьком заводе, который своей атмосферой и простой, немного пещерной архитектурой отсылает нас к тем далеким временам, когда здесь была изготовлена первая партия текилы. В Эррадуро по сей день используют только ручной труд и придерживаются традиционных способов изготовления "напитка богов", без сахара, ароматизаторов и красителей – благодаря этому потребители имеют возможность насладиться истинным вкусом мексиканской текилы, уникальный рецепт которой хранится в секрете уже более 140 лет.
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
В плавном и шелковистом вкусе текилы преобладают сладковатые ноты агавы, гармонично дополненные цитрусовыми тонами. Послевкусие — чистое, мягкое, согревающее.
Текила имеет богатый аромат, в котором доминируют ноты голубой агавы.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде. Напиток также станет идеальной основой для мексиканских коктейлей.
"El Jimador" Blanco — молодая текила, изготовленная из голубой агавы высшего качества. Свежая, легкая, обладающая мягким вкусом, текила прошла двукратную дистилляцию, после чего была сразу разлита по бутылкам. Такой метод производства позволил напитку сохранить необыкновенную живость. Текила "Эль Химадор"получила название в честь химадоров — рабочих, занимающихся сбором урожая голубой агавы. Эти трудолюбивые люди, передающие секреты своего мастерства из поколения в поколение, гордятся своей профессией и утверждают, что для нее необходимы не только знания и умения, но настоящий талант и вдохновение. Именно благодаря этим качествам достигается уникальный вкус текилы "Эль Химадор", каждая выпитая рюмка которой является тостом в честь рабочих, трудящихся на плантациях. Текила награждена серебряной медалью на конкурсе "International Wine & Spirit Competition, 2012" и бронзовой медалью на конкурсе "International Wine & Spirit Competition, 2010". Производитель текилы "El Jimador" — торговый дом Эррадура. Свое начало компания ведет с 1870 года, когда Фелисиано Ромо обосновался в долине Аматитан, расположенной в горной гряде Сьерре-Мадре. В поисках подходящего места для выращивания текилы, он проехал немало километров, прежде чем издали увидел подкову, сверкающую в лучах полуденного солнца. Фелисиано воспринял это как счастливый знак и основал в долине своё ранчо, которому дал имя "Эррадура", что в переводе с испанского означает "Подкова". Весь производственный процесс до сих пор осуществляется на территории этого ранчо, на маленьком заводе, который своей атмосферой и простой, немного пещерной архитектурой отсылает нас к тем далеким временам, когда здесь была изготовлена первая партия текилы. В Эррадуро по сей день используют только ручной труд и придерживаются традиционных способов изготовления "напитка богов", без сахара, ароматизаторов и красителей – благодаря этому потребители имеют возможность насладиться истинным вкусом мексиканской текилы, уникальный рецепт которой хранится в секрете уже более 140 лет.
Текила золотого цвета.
Текила имеет мягкий, деликатный, но в тоже время богатый вкус с тонами фруктов, специй, дерева, ванили и жареных лесных орехов. В продолжительном послевкусии чувствуются оттенки ванили, дуба и специй.
В аромате текилы уловимы тона запеченной агавы, поджаренной древесины, фруктов и специй.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве аперитива, сочетая с блюдами мексиканской кухни, лаймом, солью или сангритой. Напиток также подходит для создания коктейлей.
"Эль Химадор" Репосадо — текила премиум-класса, изготовленная из сока отборных плодов голубой агавы. При создании напитка спирты из агавы подвергаются двукратной дистилляции, после чего текила в течение двух месяцев выдерживается в бочках из американского дуба. Данная технология производства позволяет "El Jimador" Reposado приобрести удивительно мягкий, деликатный, немного сладковатый вкус, благодаря которому эта текила стала номером один по продажам в Мексике. Текила "Эль Химадор" получила название в честь химадоров — рабочих, занимающихся сбором урожая голубой агавы. Эти трудолюбивые люди, передающие секреты своего мастерства из поколения в поколение, гордятся своей профессией и утверждают, что для нее необходимы не только знания и умения, но настоящий талант и вдохновение. Именно благодаря этим качествам достигается уникальный вкус текилы "Эль Химадор", каждая выпитая рюмка которой является тостом в честь рабочих, трудящихся на плантациях. Текила "El Jimador" Reposado имеет в своей коллекции множество наград, в том числе: — двойную золотую медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2012"; — серебряную медаль конкурса "Los Angeles Wine & Spirits Competition, 2013"; — бронзовую медаль конкурса "International Wine & Spirit Competition, 2012"; — серебряную медаль конкурса "International Wine & Spirit Competition, 2010". Производитель текилы "El Jimador" — торговый дом Эррадура. Свое начало компания ведет с 1870 года, когда Фелисиано Ромо обосновался в долине Аматитан, расположенной в горной гряде Сьерре-Мадре. В поисках подходящего места для выращивания текилы, он проехал немало километров, прежде чем издали увидел подкову, сверкающую в лучах полуденного солнца. Фелисиано воспринял это как счастливый знак и основал в долине своё ранчо, которому дал имя "Эррадура", что в переводе с испанского означает "Подкова". Весь производственный процесс до сих пор осуществляется на территории этого ранчо, на маленьком заводе, который своей атмосферой и простой, немного пещерной архитектурой отсылает нас к тем далеким временам, когда здесь была изготовлена первая партия текилы. В Эррадуро по сей день используют только ручной труд и придерживаются традиционных способов изготовления "напитка богов", без сахара, ароматизаторов и красителей – благодаря этому потребители имеют возможность насладиться истинным вкусом мексиканской текилы, уникальный рецепт которой хранится в секрете уже более 140 лет.
Текила золотого цвета.
Текила имеет мягкий, деликатный, но в тоже время богатый вкус с тонами фруктов, специй, дерева, ванили и жареных лесных орехов. В продолжительном послевкусии чувствуются оттенки ванили, дуба и специй.
В аромате текилы уловимы тона запеченной агавы, поджаренной древесины, фруктов и специй.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве аперитива, сочетая с блюдами мексиканской кухни, лаймом, солью или сангритой. Напиток также подходит для создания коктейлей.
"Эль Химадор" Репосадо — текила премиум-класса, изготовленная из сока отборных плодов голубой агавы. При создании напитка спирты из агавы подвергаются двукратной дистилляции, после чего текила в течение двух месяцев выдерживается в бочках из американского дуба. Данная технология производства позволяет "El Jimador" Reposado приобрести удивительно мягкий, деликатный, немного сладковатый вкус, благодаря которому эта текила стала номером один по продажам в Мексике. Текила "Эль Химадор" получила название в честь химадоров — рабочих, занимающихся сбором урожая голубой агавы. Эти трудолюбивые люди, передающие секреты своего мастерства из поколения в поколение, гордятся своей профессией и утверждают, что для нее необходимы не только знания и умения, но настоящий талант и вдохновение. Именно благодаря этим качествам достигается уникальный вкус текилы "Эль Химадор", каждая выпитая рюмка которой является тостом в честь рабочих, трудящихся на плантациях. Текила "El Jimador" Reposado имеет в своей коллекции множество наград, в том числе: — двойную золотую медаль конкурса "San Francisco World Spirits Competition, 2012"; — серебряную медаль конкурса "Los Angeles Wine & Spirits Competition, 2013"; — бронзовую медаль конкурса "International Wine & Spirit Competition, 2012"; — серебряную медаль конкурса "International Wine & Spirit Competition, 2010". Производитель текилы "El Jimador" — торговый дом Эррадура. Свое начало компания ведет с 1870 года, когда Фелисиано Ромо обосновался в долине Аматитан, расположенной в горной гряде Сьерре-Мадре. В поисках подходящего места для выращивания текилы, он проехал немало километров, прежде чем издали увидел подкову, сверкающую в лучах полуденного солнца. Фелисиано воспринял это как счастливый знак и основал в долине своё ранчо, которому дал имя "Эррадура", что в переводе с испанского означает "Подкова". Весь производственный процесс до сих пор осуществляется на территории этого ранчо, на маленьком заводе, который своей атмосферой и простой, немного пещерной архитектурой отсылает нас к тем далеким временам, когда здесь была изготовлена первая партия текилы. В Эррадуро по сей день используют только ручной труд и придерживаются традиционных способов изготовления "напитка богов", без сахара, ароматизаторов и красителей – благодаря этому потребители имеют возможность насладиться истинным вкусом мексиканской текилы, уникальный рецепт которой хранится в секрете уже более 140 лет.
Текила светло-янтарного цвета с золотистым отливом.
Текила имеет мягкий, деликатный, но в тоже время богатый вкус, в котором доминируют тона голубой агавы, дополненные сладковатыми аккордами ванили и карамели. В продолжительном послевкусии чувствуются умеренные дымные оттенки.
В маслянистом аромате текилы уловимы тона запеченной агавы, миндаля, ванили и специй.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве аперитива, сочетая с блюдами мексиканской кухни, лаймом, солью или сангритой. Напиток также подходит для создания коктейлей.
"Эль Химадор" Репосадо— текила премиум-класса, изготовленная из сока отборных плодов голубой агавы. При создании напитка спирты из агавы подвергаются двукратной дистилляции, после чего текила в течение двух месяцев выдерживается в бочках из американского дуба. Данная технология производства позволяет "El Jimador" Reposado приобрести удивительно мягкий, деликатный, немного сладковатый вкус, благодаря которому эта текила стала номером один по продажам в Мексике. Текила "Эль Химадор"получила название в честь химадоров — рабочих, занимающихся сбором урожая голубой агавы. Эти трудолюбивые люди, передающие секреты своего мастерства из поколения в поколение, гордятся своей профессией и утверждают, что для нее необходимы не только знания и умения, но настоящий талант и вдохновение. Именно благодаря этим качествам достигается уникальный вкус текилы "Эль Химадор", каждая выпитая рюмка которой является тостом в честь рабочих, трудящихся на плантациях. Текила "El Jimador" Reposado имеет в своей коллекции следующие награды: — серебряную медаль конкурса "Los Angeles Wine & Spirits Competition, 2013"; — бронзовую медаль конкурса "International Wine & Spirit Competition, 2012"; — серебряную медаль конкурса "International Wine & Spirit Competition, 2010". Производитель текилы "El Jimador" — торговый дом Эррадура. Свое начало компания ведет с 1870 года, когда Фелисиано Ромо обосновался в долине Аматитан, расположенной в горной гряде Сьерре-Мадре. В поисках подходящего места для выращивания текилы, он проехал немало километров, прежде чем издали увидел подкову, сверкающую в лучах полуденного солнца. Фелисиано воспринял это как счастливый знак и основал в долине своё ранчо, которому дал имя "Эррадура", что в переводе с испанского означает "Подкова". Весь производственный процесс до сих пор осуществляется на территории этого ранчо, на маленьком заводе, который своей атмосферой и простой, немного пещерной архитектурой отсылает нас к тем далеким временам, когда здесь была изготовлена первая партия текилы. В Эррадуро по сей день используют только ручной труд и придерживаются традиционных способов изготовления "напитка богов", без сахара, ароматизаторов и красителей – благодаря этому потребители имеют возможность насладиться истинным вкусом мексиканской текилы, уникальный рецепт которой хранится в секрете уже более 140 лет.
Текила светло-янтарного цвета с золотистым отливом.
Текила имеет мягкий, деликатный, но в тоже время богатый вкус, в котором доминируют тона голубой агавы, дополненные сладковатыми аккордами ванили и карамели. В продолжительном послевкусии чувствуются умеренные дымные оттенки.
В маслянистом аромате текилы уловимы тона запеченной агавы, миндаля, ванили и специй.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве аперитива, сочетая с блюдами мексиканской кухни, лаймом, солью или сангритой. Напиток также подходит для создания коктейлей.
"Эль Химадор" Репосадо— текила премиум-класса, изготовленная из сока отборных плодов голубой агавы. При создании напитка спирты из агавы подвергаются двукратной дистилляции, после чего текила в течение двух месяцев выдерживается в бочках из американского дуба. Данная технология производства позволяет "El Jimador" Reposado приобрести удивительно мягкий, деликатный, немного сладковатый вкус, благодаря которому эта текила стала номером один по продажам в Мексике. Текила "Эль Химадор"получила название в честь химадоров — рабочих, занимающихся сбором урожая голубой агавы. Эти трудолюбивые люди, передающие секреты своего мастерства из поколения в поколение, гордятся своей профессией и утверждают, что для нее необходимы не только знания и умения, но настоящий талант и вдохновение. Именно благодаря этим качествам достигается уникальный вкус текилы "Эль Химадор", каждая выпитая рюмка которой является тостом в честь рабочих, трудящихся на плантациях. Текила "El Jimador" Reposado имеет в своей коллекции следующие награды: — серебряную медаль конкурса "Los Angeles Wine & Spirits Competition, 2013"; — бронзовую медаль конкурса "International Wine & Spirit Competition, 2012"; — серебряную медаль конкурса "International Wine & Spirit Competition, 2010". Производитель текилы "El Jimador" — торговый дом Эррадура. Свое начало компания ведет с 1870 года, когда Фелисиано Ромо обосновался в долине Аматитан, расположенной в горной гряде Сьерре-Мадре. В поисках подходящего места для выращивания текилы, он проехал немало километров, прежде чем издали увидел подкову, сверкающую в лучах полуденного солнца. Фелисиано воспринял это как счастливый знак и основал в долине своё ранчо, которому дал имя "Эррадура", что в переводе с испанского означает "Подкова". Весь производственный процесс до сих пор осуществляется на территории этого ранчо, на маленьком заводе, который своей атмосферой и простой, немного пещерной архитектурой отсылает нас к тем далеким временам, когда здесь была изготовлена первая партия текилы. В Эррадуро по сей день используют только ручной труд и придерживаются традиционных способов изготовления "напитка богов", без сахара, ароматизаторов и красителей – благодаря этому потребители имеют возможность насладиться истинным вкусом мексиканской текилы, уникальный рецепт которой хранится в секрете уже более 140 лет.
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
В плавном и шелковистом вкусе текилы преобладают сладковатые ноты агавы, гармонично дополненные цитрусовыми тонами. Послевкусие — чистое, мягкое, согревающее.
Текила имеет богатый аромат, в котором доминируют ноты голубой агавы.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде. Напиток также станет идеальной основой для мексиканских коктейлей.
"El Jimador" Blanco — молодая текила, изготовленная из голубой агавы высшего качества. Свежая, легкая, обладающая мягким вкусом, текила прошла двукратную дистилляцию, после чего была сразу разлита по бутылкам. Такой метод производства позволил напитку сохранить необыкновенную живость. Текила "Эль Химадор"получила название в честь химадоров — рабочих, занимающихся сбором урожая голубой агавы. Эти трудолюбивые люди, передающие секреты своего мастерства из поколения в поколение, гордятся своей профессией и утверждают, что для нее необходимы не только знания и умения, но настоящий талант и вдохновение. Именно благодаря этим качествам достигается уникальный вкус текилы "Эль Химадор", каждая выпитая рюмка которой является тостом в честь рабочих, трудящихся на плантациях. Текила награждена серебряной медалью на конкурсе "International Wine & Spirit Competition, 2012" и бронзовой медалью на конкурсе "International Wine & Spirit Competition, 2010". Производитель текилы "El Jimador" — торговый дом Эррадура. Свое начало компания ведет с 1870 года, когда Фелисиано Ромо обосновался в долине Аматитан, расположенной в горной гряде Сьерре-Мадре. В поисках подходящего места для выращивания текилы, он проехал немало километров, прежде чем издали увидел подкову, сверкающую в лучах полуденного солнца. Фелисиано воспринял это как счастливый знак и основал в долине своё ранчо, которому дал имя "Эррадура", что в переводе с испанского означает "Подкова". Весь производственный процесс до сих пор осуществляется на территории этого ранчо, на маленьком заводе, который своей атмосферой и простой, немного пещерной архитектурой отсылает нас к тем далеким временам, когда здесь была изготовлена первая партия текилы. В Эррадуро по сей день используют только ручной труд и придерживаются традиционных способов изготовления "напитка богов", без сахара, ароматизаторов и красителей – благодаря этому потребители имеют возможность насладиться истинным вкусом мексиканской текилы, уникальный рецепт которой хранится в секрете уже более 140 лет.
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
В плавном и шелковистом вкусе текилы преобладают сладковатые ноты агавы, гармонично дополненные цитрусовыми тонами. Послевкусие — чистое, мягкое, согревающее.
Текила имеет богатый аромат, в котором доминируют ноты голубой агавы.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде. Напиток также станет идеальной основой для мексиканских коктейлей.
"El Jimador" Blanco — молодая текила, изготовленная из голубой агавы высшего качества. Свежая, легкая, обладающая мягким вкусом, текила прошла двукратную дистилляцию, после чего была сразу разлита по бутылкам. Такой метод производства позволил напитку сохранить необыкновенную живость. Текила "Эль Химадор"получила название в честь химадоров — рабочих, занимающихся сбором урожая голубой агавы. Эти трудолюбивые люди, передающие секреты своего мастерства из поколения в поколение, гордятся своей профессией и утверждают, что для нее необходимы не только знания и умения, но настоящий талант и вдохновение. Именно благодаря этим качествам достигается уникальный вкус текилы "Эль Химадор", каждая выпитая рюмка которой является тостом в честь рабочих, трудящихся на плантациях. Текила награждена серебряной медалью на конкурсе "International Wine & Spirit Competition, 2012" и бронзовой медалью на конкурсе "International Wine & Spirit Competition, 2010". Производитель текилы "El Jimador" — торговый дом Эррадура. Свое начало компания ведет с 1870 года, когда Фелисиано Ромо обосновался в долине Аматитан, расположенной в горной гряде Сьерре-Мадре. В поисках подходящего места для выращивания текилы, он проехал немало километров, прежде чем издали увидел подкову, сверкающую в лучах полуденного солнца. Фелисиано воспринял это как счастливый знак и основал в долине своё ранчо, которому дал имя "Эррадура", что в переводе с испанского означает "Подкова". Весь производственный процесс до сих пор осуществляется на территории этого ранчо, на маленьком заводе, который своей атмосферой и простой, немного пещерной архитектурой отсылает нас к тем далеким временам, когда здесь была изготовлена первая партия текилы. В Эррадуро по сей день используют только ручной труд и придерживаются традиционных способов изготовления "напитка богов", без сахара, ароматизаторов и красителей – благодаря этому потребители имеют возможность насладиться истинным вкусом мексиканской текилы, уникальный рецепт которой хранится в секрете уже более 140 лет.
Текила светло-золотистого цвета.
Вкус текилы мягкий, приятный, насыщенный, с тонами свежей голубой агавы, корицы, древесины и утонченным, стойким послевкусием.
Текила обладает чистым ароматом с тонами агавы и нотами ценных пород древесины.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде или в составе коктейлей.
Бренд "El Destilador" представляет текилу премиум класса, обладающую исключительным качеством. Вся текила бренда изготавливается из чистой голубой агавы, элегантные оттенки которой в аромате и вкусе напитков дополняется тонами древесины ценных пород дерева. Версии Репосадо и Аньехо созревают в тонкостенных бочках из белого дуба. Текила "Эль Дестиладор" идеально подходит для употребления в чистом виде, а также очень хорошо сочетается с грейпфрутовым соком, может использоваться для приготовления коктейлей. Текила "El Destilador" Clasico Reposado производится из ферментированного сока голубой агавы, который подвергают двойной дистилляции. Выдержка текилы в дубовых бочках длится как минимум 6 месяцев.
Destileria Santa Lucia — семейная компания с более чем 70-летним опытом работы в индустрии производства текилы. Штаб-квартира компании расположена в местечке Мисталойя, за пределами Пуэрто-Вальярта, в Халиско. Продукция компании представлена в более чем 25 странах мирах.История Дестилерия Санта Лючия началась в 1940 году, когда молодой бизнесмен Энрике Гильермо Ньютон Александерсон решил завоевать рынок при помощи производства текилы под торговой маркой "Supremo y Unico Tequila Especial". Благодаря неустанному труду, к 1965 году Александерсон владел уже тремя заводами: "La Tejonera", "La UltimaLucha" и "La Carinosa". Чуть позже главой компании стал сын Энрике — Федерико Эрнесто Ньютон Руис. Ему удалось сохранить производство в худшие годы рынка, и к началу 80-х годов семейный бизнес Ньютонов уже имел авторитет на мировом алкогольном рынке. В 1989 году компания называлась "Tequilera Newton e Hijos, S.A. de C.V", а делом занялись наследники Федерико Руиса — Федерико и Карлос Ньютон. В 1994 году, дополнительно к основному заводу Tequilera Newton, в Халиско было открыто еще одно производство под названием Santa Lucia Distillery.В настоящее время Destileria Santa Lucia является одним из самых современных предприятий по производству текилы, имеет сертификаты CRT и NOM. Производимая здесь текила отличается исключительным качеством и подлинным традиционным вкусом. Она создается с использованием современных методов и модернизированного оборудования, под строгим контролем и с глубоким уважением к традиционным методам и оригинальной формуле изготовления текилы.
Текила светло-золотистого цвета.
Вкус текилы мягкий, приятный, насыщенный, с тонами свежей голубой агавы, корицы, древесины и утонченным, стойким послевкусием.
Текила обладает чистым ароматом с тонами агавы и нотами ценных пород древесины.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде или в составе коктейлей.
Бренд "El Destilador" представляет текилу премиум класса, обладающую исключительным качеством. Вся текила бренда изготавливается из чистой голубой агавы, элегантные оттенки которой в аромате и вкусе напитков дополняется тонами древесины ценных пород дерева. Версии Репосадо и Аньехо созревают в тонкостенных бочках из белого дуба. Текила "Эль Дестиладор" идеально подходит для употребления в чистом виде, а также очень хорошо сочетается с грейпфрутовым соком, может использоваться для приготовления коктейлей. Текила "El Destilador" Clasico Reposado производится из ферментированного сока голубой агавы, который подвергают двойной дистилляции. Выдержка текилы в дубовых бочках длится как минимум 6 месяцев.
Destileria Santa Lucia — семейная компания с более чем 70-летним опытом работы в индустрии производства текилы. Штаб-квартира компании расположена в местечке Мисталойя, за пределами Пуэрто-Вальярта, в Халиско. Продукция компании представлена в более чем 25 странах мирах.История Дестилерия Санта Лючия началась в 1940 году, когда молодой бизнесмен Энрике Гильермо Ньютон Александерсон решил завоевать рынок при помощи производства текилы под торговой маркой "Supremo y Unico Tequila Especial". Благодаря неустанному труду, к 1965 году Александерсон владел уже тремя заводами: "La Tejonera", "La UltimaLucha" и "La Carinosa". Чуть позже главой компании стал сын Энрике — Федерико Эрнесто Ньютон Руис. Ему удалось сохранить производство в худшие годы рынка, и к началу 80-х годов семейный бизнес Ньютонов уже имел авторитет на мировом алкогольном рынке. В 1989 году компания называлась "Tequilera Newton e Hijos, S.A. de C.V", а делом занялись наследники Федерико Руиса — Федерико и Карлос Ньютон. В 1994 году, дополнительно к основному заводу Tequilera Newton, в Халиско было открыто еще одно производство под названием Santa Lucia Distillery.В настоящее время Destileria Santa Lucia является одним из самых современных предприятий по производству текилы, имеет сертификаты CRT и NOM. Производимая здесь текила отличается исключительным качеством и подлинным традиционным вкусом. Она создается с использованием современных методов и модернизированного оборудования, под строгим контролем и с глубоким уважением к традиционным методам и оригинальной формуле изготовления текилы.
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
Вкус текилы мягкий, сладковатый, с чистыми нотами агавы и продолжительным послевкусием.
Изысканный, свежий аромат текилы наполнен оттенками цитрусовых фруктов, мяты и агавы.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде или в составе коктейлей.
Бренд "El Destilador" представляет текилу премиум класса, обладающую исключительным качеством. Вся текила бренда изготавливается из чистой голубой агавы, элегантные оттенки которой в аромате и вкусе напитков дополняется тонами древесины ценных пород дерева. Версии Репосадо и Аньехо созревают в тонкостенных бочках из белого дуба. Текила "Эль Дестиладор" идеально подходит для употребления в чистом виде, а также очень хорошо сочетается с грейпфрутовым соком, может использоваться для приготовления коктейлей. Текила "El Destilador" Blanco производится из ферментированного сока голубой агавы, который подвергают двойной дистилляции. Текила разливается по бутылкам без выдержки, либо после непродолжительной выдержки в белых дубовых бочках в течение 2-х месяцев.
Destileria Santa Lucia — семейная компания с более чем 70-летним опытом работы в индустрии производства текилы. Штаб-квартира компании расположена в местечке Мисталойя, за пределами Пуэрто-Вальярта, в Халиско. Продукция компании представлена в более чем 25 странах мирах.История Дестилерия Санта Лючия началась в 1940 году, когда молодой бизнесмен Энрике Гильермо Ньютон Александерсон решил завоевать рынок при помощи производства текилы под торговой маркой "Supremo y Unico Tequila Especial". Благодаря неустанному труду, к 1965 году Александерсон владел уже тремя заводами: "La Tejonera", "La UltimaLucha" и "La Carinosa". Чуть позже главой компании стал сын Энрике — Федерико Эрнесто Ньютон Руис. Ему удалось сохранить производство в худшие годы рынка, и к началу 80-х годов семейный бизнес Ньютонов уже имел авторитет на мировом алкогольном рынке. В 1989 году компания называлась "Tequilera Newton e Hijos, S.A. de C.V", а делом занялись наследники Федерико Руиса — Федерико и Карлос Ньютон. В 1994 году, дополнительно к основному заводу Tequilera Newton, в Халиско было открыто еще одно производство под названием Santa Lucia Distillery.В настоящее время Destileria Santa Lucia является одним из самых современных предприятий по производству текилы, имеет сертификаты CRT и NOM. Производимая здесь текила отличается исключительным качеством и подлинным традиционным вкусом. Она создается с использованием современных методов и модернизированного оборудования, под строгим контролем и с глубоким уважением к традиционным методам и оригинальной формуле изготовления текилы.
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
Вкус текилы мягкий, сладковатый, с чистыми нотами агавы и продолжительным послевкусием.
Изысканный, свежий аромат текилы наполнен оттенками цитрусовых фруктов, мяты и агавы.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде или в составе коктейлей.
Бренд "El Destilador" представляет текилу премиум класса, обладающую исключительным качеством. Вся текила бренда изготавливается из чистой голубой агавы, элегантные оттенки которой в аромате и вкусе напитков дополняется тонами древесины ценных пород дерева. Версии Репосадо и Аньехо созревают в тонкостенных бочках из белого дуба. Текила "Эль Дестиладор" идеально подходит для употребления в чистом виде, а также очень хорошо сочетается с грейпфрутовым соком, может использоваться для приготовления коктейлей. Текила "El Destilador" Blanco производится из ферментированного сока голубой агавы, который подвергают двойной дистилляции. Текила разливается по бутылкам без выдержки, либо после непродолжительной выдержки в белых дубовых бочках в течение 2-х месяцев.
Destileria Santa Lucia — семейная компания с более чем 70-летним опытом работы в индустрии производства текилы. Штаб-квартира компании расположена в местечке Мисталойя, за пределами Пуэрто-Вальярта, в Халиско. Продукция компании представлена в более чем 25 странах мирах.История Дестилерия Санта Лючия началась в 1940 году, когда молодой бизнесмен Энрике Гильермо Ньютон Александерсон решил завоевать рынок при помощи производства текилы под торговой маркой "Supremo y Unico Tequila Especial". Благодаря неустанному труду, к 1965 году Александерсон владел уже тремя заводами: "La Tejonera", "La UltimaLucha" и "La Carinosa". Чуть позже главой компании стал сын Энрике — Федерико Эрнесто Ньютон Руис. Ему удалось сохранить производство в худшие годы рынка, и к началу 80-х годов семейный бизнес Ньютонов уже имел авторитет на мировом алкогольном рынке. В 1989 году компания называлась "Tequilera Newton e Hijos, S.A. de C.V", а делом занялись наследники Федерико Руиса — Федерико и Карлос Ньютон. В 1994 году, дополнительно к основному заводу Tequilera Newton, в Халиско было открыто еще одно производство под названием Santa Lucia Distillery.В настоящее время Destileria Santa Lucia является одним из самых современных предприятий по производству текилы, имеет сертификаты CRT и NOM. Производимая здесь текила отличается исключительным качеством и подлинным традиционным вкусом. Она создается с использованием современных методов и модернизированного оборудования, под строгим контролем и с глубоким уважением к традиционным методам и оригинальной формуле изготовления текилы.
Текила светло-янтарного цвета с золотистым отливом.
Текила имеет мягкий, деликатный, но в тоже время богатый вкус, в котором доминируют тона голубой агавы, дополненные сладковатыми аккордами ванили и карамели. В продолжительном послевкусии чувствуются умеренные дымные оттенки.
В маслянистом аромате текилы уловимы тона запеченной агавы, миндаля, ванили и специй.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве аперитива, сочетая с блюдами мексиканской кухни, лаймом, солью или сангритой. Напиток также подходит для создания коктейлей.
"Эль Химадор" Репосадо — текила премиум-класса, изготовленная из сока отборных плодов голубой агавы. При создании напитка спирты из агавы подвергаются двукратной дистилляции, после чего текила в течение двух месяцев выдерживается в бочках из американского дуба. Данная технология производства позволяет "El Jimador" Reposado приобрести удивительно мягкий, деликатный, немного сладковатый вкус, благодаря которому эта текила стала номером один по продажам в Мексике. Текила "Эль Химадор" получила название в честь химадоров — рабочих, занимающихся сбором урожая голубой агавы. Эти трудолюбивые люди, передающие секреты своего мастерства из поколения в поколение, гордятся своей профессией и утверждают, что для нее необходимы не только знания и умения, но настоящий талант и вдохновение. Именно благодаря этим качествам достигается уникальный вкус текилы "Эль Химадор", каждая выпитая рюмка которой является тостом в честь рабочих, трудящихся на плантациях. Текила "El Jimador" Reposado имеет в своей коллекции следующие награды: — серебряную медаль конкурса "Los Angeles Wine & Spirits Competition, 2013"; — бронзовую медаль конкурса "International Wine & Spirit Competition, 2012"; — серебряную медаль конкурса "International Wine & Spirit Competition, 2010". Производитель текилы "El Jimador" — торговый дом Эррадура. Свое начало компания ведет с 1870 года, когда Фелисиано Ромо обосновался в долине Аматитан, расположенной в горной гряде Сьерре-Мадре. В поисках подходящего места для выращивания текилы, он проехал немало километров, прежде чем издали увидел подкову, сверкающую в лучах полуденного солнца. Фелисиано воспринял это как счастливый знак и основал в долине своё ранчо, которому дал имя "Эррадура", что в переводе с испанского означает "Подкова". Весь производственный процесс до сих пор осуществляется на территории этого ранчо, на маленьком заводе, который своей атмосферой и простой, немного пещерной архитектурой отсылает нас к тем далеким временам, когда здесь была изготовлена первая партия текилы. В Эррадуро по сей день используют только ручной труд и придерживаются традиционных способов изготовления "напитка богов", без сахара, ароматизаторов и красителей – благодаря этому потребители имеют возможность насладиться истинным вкусом мексиканской текилы, уникальный рецепт которой хранится в секрете уже более 140 лет.
Текила светло-янтарного цвета с золотистым отливом.
Текила имеет мягкий, деликатный, но в тоже время богатый вкус, в котором доминируют тона голубой агавы, дополненные сладковатыми аккордами ванили и карамели. В продолжительном послевкусии чувствуются умеренные дымные оттенки.
В маслянистом аромате текилы уловимы тона запеченной агавы, миндаля, ванили и специй.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве аперитива, сочетая с блюдами мексиканской кухни, лаймом, солью или сангритой. Напиток также подходит для создания коктейлей.
"Эль Химадор" Репосадо — текила премиум-класса, изготовленная из сока отборных плодов голубой агавы. При создании напитка спирты из агавы подвергаются двукратной дистилляции, после чего текила в течение двух месяцев выдерживается в бочках из американского дуба. Данная технология производства позволяет "El Jimador" Reposado приобрести удивительно мягкий, деликатный, немного сладковатый вкус, благодаря которому эта текила стала номером один по продажам в Мексике. Текила "Эль Химадор" получила название в честь химадоров — рабочих, занимающихся сбором урожая голубой агавы. Эти трудолюбивые люди, передающие секреты своего мастерства из поколения в поколение, гордятся своей профессией и утверждают, что для нее необходимы не только знания и умения, но настоящий талант и вдохновение. Именно благодаря этим качествам достигается уникальный вкус текилы "Эль Химадор", каждая выпитая рюмка которой является тостом в честь рабочих, трудящихся на плантациях. Текила "El Jimador" Reposado имеет в своей коллекции следующие награды: — серебряную медаль конкурса "Los Angeles Wine & Spirits Competition, 2013"; — бронзовую медаль конкурса "International Wine & Spirit Competition, 2012"; — серебряную медаль конкурса "International Wine & Spirit Competition, 2010". Производитель текилы "El Jimador" — торговый дом Эррадура. Свое начало компания ведет с 1870 года, когда Фелисиано Ромо обосновался в долине Аматитан, расположенной в горной гряде Сьерре-Мадре. В поисках подходящего места для выращивания текилы, он проехал немало километров, прежде чем издали увидел подкову, сверкающую в лучах полуденного солнца. Фелисиано воспринял это как счастливый знак и основал в долине своё ранчо, которому дал имя "Эррадура", что в переводе с испанского означает "Подкова". Весь производственный процесс до сих пор осуществляется на территории этого ранчо, на маленьком заводе, который своей атмосферой и простой, немного пещерной архитектурой отсылает нас к тем далеким временам, когда здесь была изготовлена первая партия текилы. В Эррадуро по сей день используют только ручной труд и придерживаются традиционных способов изготовления "напитка богов", без сахара, ароматизаторов и красителей – благодаря этому потребители имеют возможность насладиться истинным вкусом мексиканской текилы, уникальный рецепт которой хранится в секрете уже более 140 лет.
Текила светло-золотистого цвета с серебристыми бликами.
Вкус текилы мягкий, приятный, с нотами агавы и древесины, нюансами специй в продолжительном послевкусии.
В аромате текилы сплетаются тона запеченной голубой агавы, ванили и сухофруктов.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде или в составе коктейлей.
Бренд "El Destilador" представляет текилу премиум класса, обладающую исключительным качеством. Вся текила бренда изготавливается из чистой голубой агавы, элегантные оттенки которой в аромате и вкусе напитков дополняется тонами древесины ценных пород дерева. Версии Репосадо и Аньехо созревают в тонкостенных бочках из белого дуба. Текила "Эль Дестиладор" идеально подходит для употребления в чистом виде, а также очень хорошо сочетается с грейпфрутовым соком, может использоваться для приготовления коктейлей. Текила "El Destilador" Premium Artesanal Reposado производится вручную из ферментированного сока голубой агавы, который подвергают двойной дистилляции. Выдержка текилы в дубовых бочках длится как минимум 9 месяцев.
Destileria Santa Lucia — семейная компания с более чем 70-летним опытом работы в индустрии производства текилы. Штаб-квартира компании расположена в местечке Мисталойя, за пределами Пуэрто-Вальярта, в Халиско. Продукция компании представлена в более чем 25 странах мирах.История Дестилерия Санта Лючия началась в 1940 году, когда молодой бизнесмен Энрике Гильермо Ньютон Александерсон решил завоевать рынок при помощи производства текилы под торговой маркой "Supremo y Unico Tequila Especial". Благодаря неустанному труду, к 1965 году Александерсон владел уже тремя заводами: "La Tejonera", "La UltimaLucha" и "La Carinosa". Чуть позже главой компании стал сын Энрике — Федерико Эрнесто Ньютон Руис. Ему удалось сохранить производство в худшие годы рынка, и к началу 80-х годов семейный бизнес Ньютонов уже имел авторитет на мировом алкогольном рынке. В 1989 году компания называлась "Tequilera Newton e Hijos, S.A. de C.V", а делом занялись наследники Федерико Руиса — Федерико и Карлос Ньютон. В 1994 году, дополнительно к основному заводу Tequilera Newton, в Халиско было открыто еще одно производство под названием Santa Lucia Distillery.В настоящее время Destileria Santa Lucia является одним из самых современных предприятий по производству текилы, имеет сертификаты CRT и NOM. Производимая здесь текила отличается исключительным качеством и подлинным традиционным вкусом. Она создается с использованием современных методов и модернизированного оборудования, под строгим контролем и с глубоким уважением к традиционным методам и оригинальной формуле изготовления текилы.
Текила светло-золотистого цвета с серебристыми бликами.
Вкус текилы мягкий, приятный, с нотами агавы и древесины, нюансами специй в продолжительном послевкусии.
В аромате текилы сплетаются тона запеченной голубой агавы, ванили и сухофруктов.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде или в составе коктейлей.
Бренд "El Destilador" представляет текилу премиум класса, обладающую исключительным качеством. Вся текила бренда изготавливается из чистой голубой агавы, элегантные оттенки которой в аромате и вкусе напитков дополняется тонами древесины ценных пород дерева. Версии Репосадо и Аньехо созревают в тонкостенных бочках из белого дуба. Текила "Эль Дестиладор" идеально подходит для употребления в чистом виде, а также очень хорошо сочетается с грейпфрутовым соком, может использоваться для приготовления коктейлей. Текила "El Destilador" Premium Artesanal Reposado производится вручную из ферментированного сока голубой агавы, который подвергают двойной дистилляции. Выдержка текилы в дубовых бочках длится как минимум 9 месяцев.
Destileria Santa Lucia — семейная компания с более чем 70-летним опытом работы в индустрии производства текилы. Штаб-квартира компании расположена в местечке Мисталойя, за пределами Пуэрто-Вальярта, в Халиско. Продукция компании представлена в более чем 25 странах мирах.История Дестилерия Санта Лючия началась в 1940 году, когда молодой бизнесмен Энрике Гильермо Ньютон Александерсон решил завоевать рынок при помощи производства текилы под торговой маркой "Supremo y Unico Tequila Especial". Благодаря неустанному труду, к 1965 году Александерсон владел уже тремя заводами: "La Tejonera", "La UltimaLucha" и "La Carinosa". Чуть позже главой компании стал сын Энрике — Федерико Эрнесто Ньютон Руис. Ему удалось сохранить производство в худшие годы рынка, и к началу 80-х годов семейный бизнес Ньютонов уже имел авторитет на мировом алкогольном рынке. В 1989 году компания называлась "Tequilera Newton e Hijos, S.A. de C.V", а делом занялись наследники Федерико Руиса — Федерико и Карлос Ньютон. В 1994 году, дополнительно к основному заводу Tequilera Newton, в Халиско было открыто еще одно производство под названием Santa Lucia Distillery.В настоящее время Destileria Santa Lucia является одним из самых современных предприятий по производству текилы, имеет сертификаты CRT и NOM. Производимая здесь текила отличается исключительным качеством и подлинным традиционным вкусом. Она создается с использованием современных методов и модернизированного оборудования, под строгим контролем и с глубоким уважением к традиционным методам и оригинальной формуле изготовления текилы.
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
Благодаря тройной дистилляции, текила обладает исключительно мягким вкусом, в котором слегка чувствуются фруктовые нотки груши и цитрусов.
В аромате текилы чувствуются свежие ноты голубой агавы.
Текила идеально сочетается с блюдами из мяса и птицы. Изысканно дополняет блюда итальянской, испанской и аргентинской кухни. Хорошо подходит и к десертами.
"Grand Patron" Platinum по праву считается самой изысканной платиновой текилой в мире. Изготавливается она только из лучших плодов голубой агавы, произрастающей в высокогорье мексиканского Халиско. Для того чтобы избежать горечи с плодов вручную тщательно удаляются все побеги. Затем текила проходит тройную дистилляцию и выдерживается в бочках из американского и французского дуба в течение года, что позволяет добиться потрясающе мягкого вкуса с оттенком фруктов. Великолепная текила "Grand Patron" Platinum заключена в достойную оболочку. Каждая элегантная хрустальная бутылка изготавливается, полируется и даже маркируется вручную, а затем оборачивается в бархатную сумочку и помещается в деревянную коробку.
Компания Patron Spirits была основана в 1989 году американским миллиардером и совладельцем косметической империи Paul Mitchel Systems Джоном Полом ДеДжория, большим любителем текилы, которого не устраивало качество ни одного из присутствовавших тогда на рынке брендов. В то время текила считалась продуктом второго сорта. Именно усилиями The Patron Spirits в мире стал возрождаться интерес к традиционному мексиканскому напитку, но уже произведённому в надлежащем виде. В настоящее время The Patron Spirits Company является крупнейшим экспортером премиальной текилы. Благодаря этой компании текила из напитка второго сорта перешла в разряд "ультра премиум". Вся высококачественная продукция Patrón Spirits на 100% сделана из голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса. Несмотря на то, что компания была основана только в 1989 году, в 2004-ом она уже была удостоена престижной награды "Пять бриллиантовых звезд", а 2007-ом продажи премиальной текилы обогнали таких лидеров в сегменте крепкого алкоголя, как водка Nemiroff, коньяк Martell и виски The Famous Grouse.
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
Благодаря тройной дистилляции, текила обладает исключительно мягким вкусом, в котором слегка чувствуются фруктовые нотки груши и цитрусов.
В аромате текилы чувствуются свежие ноты голубой агавы.
Текила идеально сочетается с блюдами из мяса и птицы. Изысканно дополняет блюда итальянской, испанской и аргентинской кухни. Хорошо подходит и к десертами.
"Grand Patron" Platinum по праву считается самой изысканной платиновой текилой в мире. Изготавливается она только из лучших плодов голубой агавы, произрастающей в высокогорье мексиканского Халиско. Для того чтобы избежать горечи с плодов вручную тщательно удаляются все побеги. Затем текила проходит тройную дистилляцию и выдерживается в бочках из американского и французского дуба в течение года, что позволяет добиться потрясающе мягкого вкуса с оттенком фруктов. Великолепная текила "Grand Patron" Platinum заключена в достойную оболочку. Каждая элегантная хрустальная бутылка изготавливается, полируется и даже маркируется вручную, а затем оборачивается в бархатную сумочку и помещается в деревянную коробку.
Компания Patron Spirits была основана в 1989 году американским миллиардером и совладельцем косметической империи Paul Mitchel Systems Джоном Полом ДеДжория, большим любителем текилы, которого не устраивало качество ни одного из присутствовавших тогда на рынке брендов. В то время текила считалась продуктом второго сорта. Именно усилиями The Patron Spirits в мире стал возрождаться интерес к традиционному мексиканскому напитку, но уже произведённому в надлежащем виде. В настоящее время The Patron Spirits Company является крупнейшим экспортером премиальной текилы. Благодаря этой компании текила из напитка второго сорта перешла в разряд "ультра премиум". Вся высококачественная продукция Patrón Spirits на 100% сделана из голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса. Несмотря на то, что компания была основана только в 1989 году, в 2004-ом она уже была удостоена престижной награды "Пять бриллиантовых звезд", а 2007-ом продажи премиальной текилы обогнали таких лидеров в сегменте крепкого алкоголя, как водка Nemiroff, коньяк Martell и виски The Famous Grouse.
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
Благодаря тройной дистилляции, текила обладает исключительно мягким вкусом, в котором слегка чувствуются фруктовые нотки груши и цитрусов.
В аромате текилы чувствуются свежие ноты голубой агавы.
Текила идеально сочетается с блюдами из мяса и птицы. Изысканно дополняет блюда итальянской, испанской и аргентинской кухни. Хорошо подходит и к десертами.
"Gran Patron" Platinum по праву считается самой изысканной платиновой текилой в мире. Изготавливается она только из лучших плодов голубой агавы, произрастающей в высокогорье мексиканского Халиско. Для того чтобы избежать горечи с плодов вручную тщательно удаляются все побеги. Затем текила проходит тройную дистилляцию и выдерживается в бочках из американского и французского дуба в течение года, что позволяет добиться потрясающе мягкого вкуса с оттенком фруктов. Великолепная текила "Grand Patron" Platinum заключена в достойную оболочку. Каждая элегантная хрустальная бутылка изготавливается, полируется и даже маркируется вручную, а затем оборачивается в бархатную сумочку и помещается в деревянную коробку.
Компания Patron Spirits была основана в 1989 году американским миллиардером и совладельцем косметической империи Paul Mitchel Systems Джоном Полом ДеДжория, большим любителем текилы, которого не устраивало качество ни одного из присутствовавших тогда на рынке брендов. В то время текила считалась продуктом второго сорта. Именно усилиями The Patron Spirits в мире стал возрождаться интерес к традиционному мексиканскому напитку, но уже произведённому в надлежащем виде. В настоящее время The Patron Spirits Company является крупнейшим экспортером премиальной текилы. Благодаря этой компании текила из напитка второго сорта перешла в разряд "ультра премиум". Вся высококачественная продукция Patrón Spirits на 100% сделана из голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса. Несмотря на то, что компания была основана только в 1989 году, в 2004-ом она уже была удостоена престижной награды "Пять бриллиантовых звезд", а 2007-ом продажи премиальной текилы обогнали таких лидеров в сегменте крепкого алкоголя, как водка Nemiroff, коньяк Martell и виски The Famous Grouse.
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
Благодаря тройной дистилляции, текила обладает исключительно мягким вкусом, в котором слегка чувствуются фруктовые нотки груши и цитрусов.
В аромате текилы чувствуются свежие ноты голубой агавы.
Текила идеально сочетается с блюдами из мяса и птицы. Изысканно дополняет блюда итальянской, испанской и аргентинской кухни. Хорошо подходит и к десертами.
"Gran Patron" Platinum по праву считается самой изысканной платиновой текилой в мире. Изготавливается она только из лучших плодов голубой агавы, произрастающей в высокогорье мексиканского Халиско. Для того чтобы избежать горечи с плодов вручную тщательно удаляются все побеги. Затем текила проходит тройную дистилляцию и выдерживается в бочках из американского и французского дуба в течение года, что позволяет добиться потрясающе мягкого вкуса с оттенком фруктов. Великолепная текила "Grand Patron" Platinum заключена в достойную оболочку. Каждая элегантная хрустальная бутылка изготавливается, полируется и даже маркируется вручную, а затем оборачивается в бархатную сумочку и помещается в деревянную коробку.
Компания Patron Spirits была основана в 1989 году американским миллиардером и совладельцем косметической империи Paul Mitchel Systems Джоном Полом ДеДжория, большим любителем текилы, которого не устраивало качество ни одного из присутствовавших тогда на рынке брендов. В то время текила считалась продуктом второго сорта. Именно усилиями The Patron Spirits в мире стал возрождаться интерес к традиционному мексиканскому напитку, но уже произведённому в надлежащем виде. В настоящее время The Patron Spirits Company является крупнейшим экспортером премиальной текилы. Благодаря этой компании текила из напитка второго сорта перешла в разряд "ультра премиум". Вся высококачественная продукция Patrón Spirits на 100% сделана из голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса. Несмотря на то, что компания была основана только в 1989 году, в 2004-ом она уже была удостоена престижной награды "Пять бриллиантовых звезд", а 2007-ом продажи премиальной текилы обогнали таких лидеров в сегменте крепкого алкоголя, как водка Nemiroff, коньяк Martell и виски The Famous Grouse.
Текила глубокого цвета оттенка махагон.
Вкус текилы сладкий, богатый и сложный, прекрасно сбалансированный, сочетающий в себе травянистые ноты агавы, легкие оттенки ванили и свежих грибов. Послевкусие длительное и удивительно гладкое.
Сладкий, мягкий аромат текилы наполнен нотами свежих фруктов, свежих грибов, цитрусовых, а также поджаренного французского дуба.
Текила прекрасна сама по себе, в качестве дижестива.
"Gran Patron" Piedra — исключительная, выдающаяся текила премиум класса, изготовленная самым сложным, многовековым методом создания текилы, называющимся "Tahona". Отборная голуба агава проходит медленное дробление с помощью тахоны — огромного колеса ручной работы весом в две тонны, изготовленного из камня вулканической породы. Способ производства текилы отражен в ее названии, ведь слово "piedra" переводится с испанского как "камень". После дробления сок и волокнистая смесь ферментируются и дистиллируются в небольших медных кубах. Выдержка текилы в новых американских и французских дубовых бочках занимает более трех лет. Текила "Гран Патрон" Пьедра выпускается в особой кристаллической бутылке, помещенной в шикарную коробку.
Компания Patron Spirits была основана в 1989 году американским миллиардером и совладельцем косметической империи Paul Mitchel Systems Джоном Полом ДеДжория, большим любителем текилы, которого не устраивало качество ни одного из присутствовавших тогда на рынке брендов. В то время текила считалась продуктом второго сорта. Именно усилиями The Patron Spirits в мире стал возрождаться интерес к традиционному мексиканскому напитку, но уже произведённому в надлежащем виде. В настоящее время The Patron Spirits Company является крупнейшим экспортером премиальной текилы. Благодаря этой компании текила из напитка второго сорта перешла в разряд "ультра премиум". Вся высококачественная продукция Patrón Spirits на 100% сделана из голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса. Несмотря на то, что компания была основана только в 1989 году, в 2004-ом она уже была удостоена престижной награды "Пять бриллиантовых звезд", а 2007-ом продажи премиальной текилы обогнали таких лидеров в сегменте крепкого алкоголя, как водка Nemiroff, коньяк Martell и виски The Famous Grouse.
Текила глубокого цвета оттенка махагон.
Вкус текилы сладкий, богатый и сложный, прекрасно сбалансированный, сочетающий в себе травянистые ноты агавы, легкие оттенки ванили и свежих грибов. Послевкусие длительное и удивительно гладкое.
Сладкий, мягкий аромат текилы наполнен нотами свежих фруктов, свежих грибов, цитрусовых, а также поджаренного французского дуба.
Текила прекрасна сама по себе, в качестве дижестива.
"Gran Patron" Piedra — исключительная, выдающаяся текила премиум класса, изготовленная самым сложным, многовековым методом создания текилы, называющимся "Tahona". Отборная голуба агава проходит медленное дробление с помощью тахоны — огромного колеса ручной работы весом в две тонны, изготовленного из камня вулканической породы. Способ производства текилы отражен в ее названии, ведь слово "piedra" переводится с испанского как "камень". После дробления сок и волокнистая смесь ферментируются и дистиллируются в небольших медных кубах. Выдержка текилы в новых американских и французских дубовых бочках занимает более трех лет. Текила "Гран Патрон" Пьедра выпускается в особой кристаллической бутылке, помещенной в шикарную коробку.
Компания Patron Spirits была основана в 1989 году американским миллиардером и совладельцем косметической империи Paul Mitchel Systems Джоном Полом ДеДжория, большим любителем текилы, которого не устраивало качество ни одного из присутствовавших тогда на рынке брендов. В то время текила считалась продуктом второго сорта. Именно усилиями The Patron Spirits в мире стал возрождаться интерес к традиционному мексиканскому напитку, но уже произведённому в надлежащем виде. В настоящее время The Patron Spirits Company является крупнейшим экспортером премиальной текилы. Благодаря этой компании текила из напитка второго сорта перешла в разряд "ультра премиум". Вся высококачественная продукция Patrón Spirits на 100% сделана из голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса. Несмотря на то, что компания была основана только в 1989 году, в 2004-ом она уже была удостоена престижной награды "Пять бриллиантовых звезд", а 2007-ом продажи премиальной текилы обогнали таких лидеров в сегменте крепкого алкоголя, как водка Nemiroff, коньяк Martell и виски The Famous Grouse.
Красивого янтарного оттенка.
Суперпремиальная текила Гран Патрон Бурдеос Аньехо превосходно сбалансирована и обладает исключительно мягким, богатым вкусом, в котором свежие ноты цитрусовых фруктов переплетаются со сладкими тонами спелых груш, дыни, ванили, пряностей и дуба.
Мягкий, глубокий аромат очаровывает тонами голубой агавы и дуба, на фоне которых раскрываются ноты ванили и цитрусовых фруктов.
Превосходную выдержанную текилу Гран Патрон Бурдеос, также как хороший виски или коньяк настоящие ценители пьют в чистом виде, смакуя каждый глоток. Лучше всего наслаждаться её вкусом при температуре 14-16С, для того чтобы прочувствовать все оттенки вкуса и аромата, хотя она также может употребляться с добавлением льда или в составе коктейлей. Лучше всего сочетается с остро-пряными блюдами мексиканской, итальянской, испанской и аргентинской кухни.
Суперпремиальная текила Гран Патрон Бурдеос Аньехо является бриллиантом в коллекции компании The Patrón Spirits Company. Великолепная текила Гран Патрон Бурдеос Аньехо изготовлена из восьмилетней голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско. Создается текила по уникальной технологии, главной особенностью которой является то, что после первичной дистилляции и выдержки в бочках из американского и французского дуба в течение 12 месяцев, она повторно дистиллируется и заново отправляется на хранение в марочные бочки, отобранные в лучших подвалах французского Бордо. Именно на этом этапе текила и приобретает восхитительные фруктово-пряные тона во вкусе и аромате, которые за короткое время покорили истинных ценителей текилы всего мира. Для того, чтобы подчеркнуть высочайшее качество текилы Гран Патрон Бурдеос, она была заключена в хрустальный декантер ручной работы. Каждый хрустальный декантер изготавливается, полируется и даже гравируется вручную, а специальная пробка в виде пчелы - фирменного знака Патрон Спирит, позволяет сохранить каждую каплю этой восхитительной текилы. Дополнительной элегантности и шика набору добавляет замшевая сумочка и коробка из черного ореха ручной работы.
Компания Patron Spirits была основана в 1989 году американским миллиардером и совладельцем косметической империи Paul Mitchel Systems Джоном Полом ДеДжория, большим любителем текилы, которого не устраивало качество ни одного из присутствовавших тогда на рынке брендов. В то время текила считалась продуктом второго сорта. Именно усилиями The Patron Spirits в мире стал возрождаться интерес к традиционному мексиканскому напитку, но уже произведённому в надлежащем виде. В настоящее время The Patron Spirits Company является крупнейшим экспортером премиальной текилы. Благодаря этой компании текила из напитка второго сорта перешла в разряд "ультра премиум". Вся высококачественная продукция Patrón Spirits на 100% сделана из голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса. Несмотря на то, что компания была основана только в 1989 году, в 2004-ом она уже была удостоена престижной награды "Пять бриллиантовых звезд", а 2007-ом продажи премиальной текилы обогнали таких лидеров в сегменте крепкого алкоголя, как водка Nemiroff, коньяк Martell и виски The Famous Grouse.
Красивого янтарного оттенка.
Суперпремиальная текила Гран Патрон Бурдеос Аньехо превосходно сбалансирована и обладает исключительно мягким, богатым вкусом, в котором свежие ноты цитрусовых фруктов переплетаются со сладкими тонами спелых груш, дыни, ванили, пряностей и дуба.
Мягкий, глубокий аромат очаровывает тонами голубой агавы и дуба, на фоне которых раскрываются ноты ванили и цитрусовых фруктов.
Превосходную выдержанную текилу Гран Патрон Бурдеос, также как хороший виски или коньяк настоящие ценители пьют в чистом виде, смакуя каждый глоток. Лучше всего наслаждаться её вкусом при температуре 14-16С, для того чтобы прочувствовать все оттенки вкуса и аромата, хотя она также может употребляться с добавлением льда или в составе коктейлей. Лучше всего сочетается с остро-пряными блюдами мексиканской, итальянской, испанской и аргентинской кухни.
Суперпремиальная текила Гран Патрон Бурдеос Аньехо является бриллиантом в коллекции компании The Patrón Spirits Company. Великолепная текила Гран Патрон Бурдеос Аньехо изготовлена из восьмилетней голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско. Создается текила по уникальной технологии, главной особенностью которой является то, что после первичной дистилляции и выдержки в бочках из американского и французского дуба в течение 12 месяцев, она повторно дистиллируется и заново отправляется на хранение в марочные бочки, отобранные в лучших подвалах французского Бордо. Именно на этом этапе текила и приобретает восхитительные фруктово-пряные тона во вкусе и аромате, которые за короткое время покорили истинных ценителей текилы всего мира. Для того, чтобы подчеркнуть высочайшее качество текилы Гран Патрон Бурдеос, она была заключена в хрустальный декантер ручной работы. Каждый хрустальный декантер изготавливается, полируется и даже гравируется вручную, а специальная пробка в виде пчелы - фирменного знака Патрон Спирит, позволяет сохранить каждую каплю этой восхитительной текилы. Дополнительной элегантности и шика набору добавляет замшевая сумочка и коробка из черного ореха ручной работы.
Компания Patron Spirits была основана в 1989 году американским миллиардером и совладельцем косметической империи Paul Mitchel Systems Джоном Полом ДеДжория, большим любителем текилы, которого не устраивало качество ни одного из присутствовавших тогда на рынке брендов. В то время текила считалась продуктом второго сорта. Именно усилиями The Patron Spirits в мире стал возрождаться интерес к традиционному мексиканскому напитку, но уже произведённому в надлежащем виде. В настоящее время The Patron Spirits Company является крупнейшим экспортером премиальной текилы. Благодаря этой компании текила из напитка второго сорта перешла в разряд "ультра премиум". Вся высококачественная продукция Patrón Spirits на 100% сделана из голубой агавы, произрастающей в высокогорных районах мексиканского Халиско, и изготавливается по особой технологии, позволяющей добиться потрясающего вкуса. Несмотря на то, что компания была основана только в 1989 году, в 2004-ом она уже была удостоена престижной награды "Пять бриллиантовых звезд", а 2007-ом продажи премиальной текилы обогнали таких лидеров в сегменте крепкого алкоголя, как водка Nemiroff, коньяк Martell и виски The Famous Grouse.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.