Текила Herencia Historico и Lunazul (Herencia Historico и Lunazul)
Текила яркого золотого цвета.
Во вкусе текилы пышные оттенки карамели и слои из сладковатых нот ванили, фруктов и специй сменяются тонкими дубовыми и ванильными тонами. Послевкусие длительное, сливочное, с затяжными дымными и пряными нюансами.
Тонкий фруктовый аромат текилы напоминает испеченный или приготовленный на гриле ананас, но лучше всего идентифицируется как чистая, запеченная агава.
Текилу можно употреблять в чистом виде или использовать для приготовления коктейлей.
Текила "Lunazul" Reposado изготавливается на ликеро-водочном заводе "Tierra de Agaves" исключительно из голубой агавы, выращенной в Халиско. Для выдержки текилы используются бочки из-под бурбона, благодаря чему текила получает очень гладкий и богатый вкус. "Lunazul" — текила супер-премиум класса, обладающая высоким качеством и выпускающаяся небольшими партиями. За свой великолепный вкус и исключительное качество текила "Люназул" Репосадо была награждена рядом высоких наград. Среди них: золотая медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2014", золотая медаль на "Spirits of Mexico Competition, 2015" и 94 балла и статус "Превосходно. Строго рекомендуется" на "Ultimate Spirits Challenge, 2015". История компании Heaven Hill Distilleries началась после отмены Сухого закона в 1934-м году. Братья Шапиро основали первую винокурню и решили назвать ее William Heavenhill — в честь военного, который прославился во время войны с индейцами, но при регистрации допустили ошибку и зарегистрировали завод как "Heaven Hill" (Райский холм). Ошибку решили не исправлять. 7 ноября 1996 года в городке Бардстаун произошел пожар, здание винокурни сгорело до тла. Вместе с ним было уничтожено и 29 миллионов литров виски, что составляло 2% от общих запасов США. Очевидцы тех событий рассказывают, как выдержанный бурбон разливался по округе в виде горящих рек. Новым домом для "Хэвэн Хилл" стала дистиллерия Bernheim, купленная у Diageo. На время перевода производства на новое место, компания скупала виски у других производителей, продавая его под своими брендами, а иногда даже арендуя на время винокурни, чтоб производить бурбон по своей рецептуре. В течение многих поколений семья Шапиро неуклонно строила бизнес через развитие внутреннего бренда, расширения линии ассортимента, рекламы и стратегически важных приобретений. Благодаря прекрасному стартовому капиталу, менеджерским способностям семейства и приглашенного в качестве эксперта известного Эрла Бима, "Хэвэн Хилл" является одним из крупнейших холдингов Америки. В нынешнее время компания занимает второе место по производству виски в своей стране и выпускает примерно 200 различных марок. Успех предприятия основывается на большом количестве брендов для возможности конкуренции. Но это не мешает им заботиться о каждом своем бренде и реагировать на потребности каждого клиента. Благодаря инновационным технологиям, как, например, дополнительное старение, высокому качеству, упаковки и мастерству, "Хэвэн Хилл" может прекрасно конкурировать с другими большими компаниями.
Текила яркого золотого цвета.
Во вкусе текилы пышные оттенки карамели и слои из сладковатых нот ванили, фруктов и специй сменяются тонкими дубовыми и ванильными тонами. Послевкусие длительное, сливочное, с затяжными дымными и пряными нюансами.
Тонкий фруктовый аромат текилы напоминает испеченный или приготовленный на гриле ананас, но лучше всего идентифицируется как чистая, запеченная агава.
Текилу можно употреблять в чистом виде или использовать для приготовления коктейлей.
Текила "Lunazul" Reposado изготавливается на ликеро-водочном заводе "Tierra de Agaves" исключительно из голубой агавы, выращенной в Халиско. Для выдержки текилы используются бочки из-под бурбона, благодаря чему текила получает очень гладкий и богатый вкус. "Lunazul" — текила супер-премиум класса, обладающая высоким качеством и выпускающаяся небольшими партиями. За свой великолепный вкус и исключительное качество текила "Люназул" Репосадо была награждена рядом высоких наград. Среди них: золотая медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2014", золотая медаль на "Spirits of Mexico Competition, 2015" и 94 балла и статус "Превосходно. Строго рекомендуется" на "Ultimate Spirits Challenge, 2015". История компании Heaven Hill Distilleries началась после отмены Сухого закона в 1934-м году. Братья Шапиро основали первую винокурню и решили назвать ее William Heavenhill — в честь военного, который прославился во время войны с индейцами, но при регистрации допустили ошибку и зарегистрировали завод как "Heaven Hill" (Райский холм). Ошибку решили не исправлять. 7 ноября 1996 года в городке Бардстаун произошел пожар, здание винокурни сгорело до тла. Вместе с ним было уничтожено и 29 миллионов литров виски, что составляло 2% от общих запасов США. Очевидцы тех событий рассказывают, как выдержанный бурбон разливался по округе в виде горящих рек. Новым домом для "Хэвэн Хилл" стала дистиллерия Bernheim, купленная у Diageo. На время перевода производства на новое место, компания скупала виски у других производителей, продавая его под своими брендами, а иногда даже арендуя на время винокурни, чтоб производить бурбон по своей рецептуре. В течение многих поколений семья Шапиро неуклонно строила бизнес через развитие внутреннего бренда, расширения линии ассортимента, рекламы и стратегически важных приобретений. Благодаря прекрасному стартовому капиталу, менеджерским способностям семейства и приглашенного в качестве эксперта известного Эрла Бима, "Хэвэн Хилл" является одним из крупнейших холдингов Америки. В нынешнее время компания занимает второе место по производству виски в своей стране и выпускает примерно 200 различных марок. Успех предприятия основывается на большом количестве брендов для возможности конкуренции. Но это не мешает им заботиться о каждом своем бренде и реагировать на потребности каждого клиента. Благодаря инновационным технологиям, как, например, дополнительное старение, высокому качеству, упаковки и мастерству, "Хэвэн Хилл" может прекрасно конкурировать с другими большими компаниями.
Текила янтарно-желтого цвета.
Вкус текилы мощный, щедрый, богатый, глубокий, с тонами приготовленной агавы, сладковатыми нотками карамели и небольшой горчинкой в послевкусии.
Элегантный, гармоничный аромат текилы наполнен цветочными и фруктовыми тонами.
Текила превосходна в качестве дижестива, в составе изысканных коктейлей.
"Herencia Historico" 27 de Mayo Gran Reserva — превосходная выдержанная текила класса "ультра-премиум", самая титулованная в Мексике, входящая в пятерку лучших текил в мире. Выпуск этой текилы связан со знаменательной датой — 27 мая 1997 года в Брюсселе Евросоюзом и Мексикой было подписано соглашение, по которому текила стала напитком, контролируемым по происхождению. Начиная с 1974 года, Мексика отстаивала исключительное право использования слова "tequila" для эксклюзивного алкогольного продукта, созданного из голубой агавы по государственному стандарту качества Мексики (NOM), который регламентирует производство, розлив и маркировку текилы. 27 мая 1997 года это право официально подтвердил Евросоюз. Практически в тот же день из испанской Галисии в хозяйство Tequilas del Señor были отправлены около сотни бочек из-под хереса емкостью 100 и 500 литров каждая, которые заполнили отборной текилой высочайшего качества. Уникальным является не только факт выдержки текилы "Эренсия Историко" Гран Ресерва в хересных бочках, но и срок выдержки — 15 лет. Tequilas del Señor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил дистиллерию Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство дистиллерии очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текиле от Tequilas del Señor.
Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor.
Текила янтарно-желтого цвета.
Вкус текилы мощный, щедрый, богатый, глубокий, с тонами приготовленной агавы, сладковатыми нотками карамели и небольшой горчинкой в послевкусии.
Элегантный, гармоничный аромат текилы наполнен цветочными и фруктовыми тонами.
Текила превосходна в качестве дижестива, в составе изысканных коктейлей.
"Herencia Historico" 27 de Mayo Gran Reserva — превосходная выдержанная текила класса "ультра-премиум", самая титулованная в Мексике, входящая в пятерку лучших текил в мире. Выпуск этой текилы связан со знаменательной датой — 27 мая 1997 года в Брюсселе Евросоюзом и Мексикой было подписано соглашение, по которому текила стала напитком, контролируемым по происхождению. Начиная с 1974 года, Мексика отстаивала исключительное право использования слова "tequila" для эксклюзивного алкогольного продукта, созданного из голубой агавы по государственному стандарту качества Мексики (NOM), который регламентирует производство, розлив и маркировку текилы. 27 мая 1997 года это право официально подтвердил Евросоюз. Практически в тот же день из испанской Галисии в хозяйство Tequilas del Señor были отправлены около сотни бочек из-под хереса емкостью 100 и 500 литров каждая, которые заполнили отборной текилой высочайшего качества. Уникальным является не только факт выдержки текилы "Эренсия Историко" Гран Ресерва в хересных бочках, но и срок выдержки — 15 лет. Tequilas del Señor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил дистиллерию Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство дистиллерии очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текиле от Tequilas del Señor.
Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor.
Текила янтарного цвета.
Вкус текилы мощный, щедрый, яркими цветочными нотами. В послевкусии остаются нюансы карамели и агавы и тонкая горчинка.
Элегантный, гармоничный аромат текилы соединяет фруктовые и цветочные ноты, среди которых выделяются ноты ромашки и агавы. Букет дополняют оттенки арахиса, миндаля, поджаренного грецкого ореха, кленового сиропа, кокоса, какао и жженой карамели.
Текила превосходна в качестве дижестива, в составе изысканных коктейлей.
"Herencia Historico" Extra Anejo — текила "ультра-премиум" класса, самая титулованная в Мексике, входящая в пятерку лучших текил в мире. Выпуск этой текилы связан со знаменательной датой — 27 мая 1997 года в Брюсселе Евросоюзом и Мексикой было подписано соглашение, по которому текила стала напитком, контролируемым по происхождению. Начиная с 1974 года, Мексика отстаивала исключительное право использования слова "tequila" для эксклюзивного алкогольного продукта, созданного из голубой агавы по государственному стандарту качества Мексики (NOM), который регламентирует производство, розлив и маркировку текилы. 27 мая 1997 года это право официально подтвердил Евросоюз. Практически в тот же день из испанской Галисии в хозяйство Tequilas del Señor были отправлены около сотни бочек из-под хереса емкостью 100 и 500 литров каждая, которые заполнили отборной текилой высочайшего качества. Уникальным является не только факт выдержки текилы в хересных бочках, но и срок выдержки — от 5 до 10 лет вместо привычных 2-3 лет старения. Tequilas del Señorосновал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил дистиллерию Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство дистиллерии очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Señor.
Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor.
Текила янтарного цвета.
Вкус текилы мощный, щедрый, яркими цветочными нотами. В послевкусии остаются нюансы карамели и агавы и тонкая горчинка.
Элегантный, гармоничный аромат текилы соединяет фруктовые и цветочные ноты, среди которых выделяются ноты ромашки и агавы. Букет дополняют оттенки арахиса, миндаля, поджаренного грецкого ореха, кленового сиропа, кокоса, какао и жженой карамели.
Текила превосходна в качестве дижестива, в составе изысканных коктейлей.
"Herencia Historico" Extra Anejo — текила "ультра-премиум" класса, самая титулованная в Мексике, входящая в пятерку лучших текил в мире. Выпуск этой текилы связан со знаменательной датой — 27 мая 1997 года в Брюсселе Евросоюзом и Мексикой было подписано соглашение, по которому текила стала напитком, контролируемым по происхождению. Начиная с 1974 года, Мексика отстаивала исключительное право использования слова "tequila" для эксклюзивного алкогольного продукта, созданного из голубой агавы по государственному стандарту качества Мексики (NOM), который регламентирует производство, розлив и маркировку текилы. 27 мая 1997 года это право официально подтвердил Евросоюз. Практически в тот же день из испанской Галисии в хозяйство Tequilas del Señor были отправлены около сотни бочек из-под хереса емкостью 100 и 500 литров каждая, которые заполнили отборной текилой высочайшего качества. Уникальным является не только факт выдержки текилы в хересных бочках, но и срок выдержки — от 5 до 10 лет вместо привычных 2-3 лет старения. Tequilas del Señorосновал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил дистиллерию Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство дистиллерии очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Señor.
Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor.
Текила янтарного цвета.
Вкус текилы мощный, щедрый, яркими цветочными нотами. В послевкусии остаются нюансы карамели и агавы и тонкая горчинка.
Элегантный, гармоничный аромат текилы соединяет фруктовые и цветочные ноты, среди которых выделяются ноты ромашки и агавы. Букет дополняют оттенки арахиса, миндаля, поджаренного грецкого ореха, кленового сиропа, кокоса, какао и жженой карамели.
Текила превосходна в качестве дижестива, в составе изысканных коктейлей.
"Herencia Historico" Extra Anejo — текила "ультра-премиум" класса, самая титулованная в Мексике, входящая в пятерку лучших текил в мире. Выпуск этой текилы связан со знаменательной датой — 27 мая 1997 года в Брюсселе Евросоюзом и Мексикой было подписано соглашение, по которому текила стала напитком, контролируемым по происхождению. Начиная с 1974 года, Мексика отстаивала исключительное право использования слова "tequila" для эксклюзивного алкогольного продукта, созданного из голубой агавы по государственному стандарту качества Мексики (NOM), который регламентирует производство, розлив и маркировку текилы. 27 мая 1997 года это право официально подтвердил Евросоюз. Практически в тот же день из испанской Галисии в хозяйство Tequilas del Señor были отправлены около сотни бочек из-под хереса емкостью 100 и 500 литров каждая, которые заполнили отборной текилой высочайшего качества. Уникальным является не только факт выдержки текилы "Эренсия Историко" в хересных бочках, но и срок выдержки — от 5 до 10 лет вместо привычных 2-3 лет старения. Великолепная, изысканная текила "Эренсия Историко" Экстра Аньехо в стильной деревянной коробке станет отличным подарком для истинного ценителя текилы или коллекционера редких экземпляров. Кроме одной из двухсот бутылок текилы "Herencia Historico" особо ценного урожая 1997-го года, в набор входят бокалы типа "снифтер" от одного из лучших производителей бокалов в мире — компании Riedel. Эти бокалы позволят ощутить всю полноту вкуса и аромата редкой текилы "Эренсия Историко" и сделают процесс дегустирования напитка незабываемым. Tequilas del Señorосновал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил дистиллерию Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство дистиллерии очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Señor.
Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor.
Текила янтарного цвета.
Вкус текилы мощный, щедрый, яркими цветочными нотами. В послевкусии остаются нюансы карамели и агавы и тонкая горчинка.
Элегантный, гармоничный аромат текилы соединяет фруктовые и цветочные ноты, среди которых выделяются ноты ромашки и агавы. Букет дополняют оттенки арахиса, миндаля, поджаренного грецкого ореха, кленового сиропа, кокоса, какао и жженой карамели.
Текила превосходна в качестве дижестива, в составе изысканных коктейлей.
"Herencia Historico" Extra Anejo — текила "ультра-премиум" класса, самая титулованная в Мексике, входящая в пятерку лучших текил в мире. Выпуск этой текилы связан со знаменательной датой — 27 мая 1997 года в Брюсселе Евросоюзом и Мексикой было подписано соглашение, по которому текила стала напитком, контролируемым по происхождению. Начиная с 1974 года, Мексика отстаивала исключительное право использования слова "tequila" для эксклюзивного алкогольного продукта, созданного из голубой агавы по государственному стандарту качества Мексики (NOM), который регламентирует производство, розлив и маркировку текилы. 27 мая 1997 года это право официально подтвердил Евросоюз. Практически в тот же день из испанской Галисии в хозяйство Tequilas del Señor были отправлены около сотни бочек из-под хереса емкостью 100 и 500 литров каждая, которые заполнили отборной текилой высочайшего качества. Уникальным является не только факт выдержки текилы "Эренсия Историко" в хересных бочках, но и срок выдержки — от 5 до 10 лет вместо привычных 2-3 лет старения. Великолепная, изысканная текила "Эренсия Историко" Экстра Аньехо в стильной деревянной коробке станет отличным подарком для истинного ценителя текилы или коллекционера редких экземпляров. Кроме одной из двухсот бутылок текилы "Herencia Historico" особо ценного урожая 1997-го года, в набор входят бокалы типа "снифтер" от одного из лучших производителей бокалов в мире — компании Riedel. Эти бокалы позволят ощутить всю полноту вкуса и аромата редкой текилы "Эренсия Историко" и сделают процесс дегустирования напитка незабываемым. Tequilas del Señorосновал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил дистиллерию Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство дистиллерии очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Señor.
Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor.
Текила прозрачного цвета.
Текила демонстрирует щедрый, изысканный вкус с нотами, повторяющими аромат, и долгим, согревающим послевкусием.
Текила обладает гармоничным, богатым ароматом, сотканным из нот агавы, земли, сушеного ананаса, кокоса и поджаренного зефира.
Текила превосходна в качестве дижестива, в составе изысканных коктейлей.
"Herencia Historico" Extra Anejo Cristalino — текила "ультра-премиум" класса, входящая в пятерку лучших текил в мире. Выпуск этой текилы связан со знаменательной датой — 27 мая 1997 года в Брюсселе Евросоюзом и Мексикой было подписано соглашение, по которому текила стала напитком, контролируемым по происхождению. Начиная с 1974 года, Мексика отстаивала исключительное право использования слова "tequila" для эксклюзивного алкогольного продукта, созданного из голубой агавы по государственному стандарту качества Мексики (NOM), который регламентирует производство, розлив и маркировку текилы. 27 мая 1997 года это право официально подтвердил Евросоюз.Текила выдерживалась в дубовых бочках, привезенных из Франции, в течение 5 лет. После выержки текила прошла тройную фильтрацию для получения кристально-прозрачного цвета.Tequilas del Señorо сновал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил дистиллерию Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство дистиллерии очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Señor.
Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor.
Текила прозрачного цвета.
Текила демонстрирует щедрый, изысканный вкус с нотами, повторяющими аромат, и долгим, согревающим послевкусием.
Текила обладает гармоничным, богатым ароматом, сотканным из нот агавы, земли, сушеного ананаса, кокоса и поджаренного зефира.
Текила превосходна в качестве дижестива, в составе изысканных коктейлей.
"Herencia Historico" Extra Anejo Cristalino — текила "ультра-премиум" класса, входящая в пятерку лучших текил в мире. Выпуск этой текилы связан со знаменательной датой — 27 мая 1997 года в Брюсселе Евросоюзом и Мексикой было подписано соглашение, по которому текила стала напитком, контролируемым по происхождению. Начиная с 1974 года, Мексика отстаивала исключительное право использования слова "tequila" для эксклюзивного алкогольного продукта, созданного из голубой агавы по государственному стандарту качества Мексики (NOM), который регламентирует производство, розлив и маркировку текилы. 27 мая 1997 года это право официально подтвердил Евросоюз.Текила выдерживалась в дубовых бочках, привезенных из Франции, в течение 5 лет. После выержки текила прошла тройную фильтрацию для получения кристально-прозрачного цвета.Tequilas del Señorо сновал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил дистиллерию Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство дистиллерии очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Señor.
Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.