Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.

Выберите фильтры

Страна
Регион
Наименование
Цена
Объем

Сбросить фильтр

Найдено: 13
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-67610
Моя заметка
Текила "Орендаин" Экстра Репосадо 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Casa Orendain, Orendain
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л
0.75 л

Цвет

Текила характерного светло-янтарного цвета.

Вкус

Мягкий вкус текилы обладает гладкой текстурой и характерными нотками агавы, поддержанными нюансами ванили.

Аромат

В аромате текилы преобладают тона агавы, ванили и карамели.

Гастрономические сочетания

Текилу можно употреблять как в чистом виде, так и в составе различных коктейлей.

О продукте

"Orendain" Extra Reposado — мексиканская текила, которая получила свое название, светло-янтарный цвет и мягкие ванильно-карамельные нотки благодаря тому, что после дистилляции "отдыхала" в течение трех месяцев в американских бочках из белого дуба. Мягкий, питкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Цена
2,790 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Текила характерного светло-янтарного цвета.

Вкус

Мягкий вкус текилы обладает гладкой текстурой и характерными нотками агавы, поддержанными нюансами ванили.

Аромат

В аромате текилы преобладают тона агавы, ванили и карамели.

Гастрономические сочетания

Текилу можно употреблять как в чистом виде, так и в составе различных коктейлей.

О продукте

"Orendain" Extra Reposado — мексиканская текила, которая получила свое название, светло-янтарный цвет и мягкие ванильно-карамельные нотки благодаря тому, что после дистилляции "отдыхала" в течение трех месяцев в американских бочках из белого дуба. Мягкий, питкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Арт.: VW-5543
8/10
Моя заметка
Текила Орендаин Экстра Репосадо 0,75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Casa Orendain
Крепость: 38%
Цена: 1000-2000 ₽
Объем: 0,75 л

В аромате этой текилы, цвет которой напоминает оттенки расплавленного золота, переплелись ванильные и карамельные тона. Изготовленная из натурального сока агавы и выдержанная в бочках из американского дуба в течение как минимум трех месяцев, она подходит не только в качестве компонента для коктейлей, но и для употребления в чистом виде. 

В аромате этой текилы, цвет которой напоминает оттенки расплавленного золота, переплелись ванильные и карамельные тона. Изготовленная из натурального сока агавы и выдержанная в бочках из американского дуба в течение как минимум трех месяцев, она подходит не только в качестве компонента для коктейлей, но и для употребления в чистом виде. 

Арт.: VW-103443
Моя заметка
Текила Эскадеро Голд 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Escadero
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 18–20°C

Цвет

Текила бледно-золотистого цвета.

Вкус

У текилы сильный сладковатый вкус с тонами агавы, спелых фруктов и нежными нотками пряностей.

Аромат

Текила обладет приятным ароматом с нотками голубой агавы, яблока и цитрусовых.

Гастрономические сочетания

Текила употребляется в сочетании с солью и лаймом.

О продукте

Casa Maestri, ESCADERO Gold — натуральный напиток на основе спирта, полученного из агавы, с добавлением натуральной карамели. При изготовлении консерванты и красители не используются. После дистилляции и фильтрации текила разливается в бутылки на заводе Каса Маэстри Текила Дистиллери.

О производителе

Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.

Цвет

Текила бледно-золотистого цвета.

Вкус

У текилы сильный сладковатый вкус с тонами агавы, спелых фруктов и нежными нотками пряностей.

Аромат

Текила обладет приятным ароматом с нотками голубой агавы, яблока и цитрусовых.

Гастрономические сочетания

Текила употребляется в сочетании с солью и лаймом.

О продукте

Casa Maestri, ESCADERO Gold — натуральный напиток на основе спирта, полученного из агавы, с добавлением натуральной карамели. При изготовлении консерванты и красители не используются. После дистилляции и фильтрации текила разливается в бутылки на заводе Каса Маэстри Текила Дистиллери.

О производителе

Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.

Арт.: VW-103447
Моя заметка
Текила Эскадеро Бланко 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Escadero
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 18–20°C

Цвет

Текила прозрачного цвета.

Вкус

У текилы яркий, пикантный вкус с продолжительным горьковатым послевкусием.

Аромат

Текила обладает ярким ароматом с перечными и мятными тонами.

Гастрономические сочетания

Текила употребляется в сочетании с солью и лаймом.

О продукте

Текила Casa Maestri, Escadero Blanco — натуральный напиток на основе спирта, полученного из агавы. При изготовлении консерванты и красители не используются. После дистилляции и фильтрации текила разливается в бутылки на заводе Каса Маэстри Текила Дистиллери.

О производителе

Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.

Цвет

Текила прозрачного цвета.

Вкус

У текилы яркий, пикантный вкус с продолжительным горьковатым послевкусием.

Аромат

Текила обладает ярким ароматом с перечными и мятными тонами.

Гастрономические сочетания

Текила употребляется в сочетании с солью и лаймом.

О продукте

Текила Casa Maestri, Escadero Blanco — натуральный напиток на основе спирта, полученного из агавы. При изготовлении консерванты и красители не используются. После дистилляции и фильтрации текила разливается в бутылки на заводе Каса Маэстри Текила Дистиллери.

О производителе

Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.

Арт.: VW-67607
Моя заметка
Текила "Орендаин" Бланкоитр 1 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Casa Orendain, Orendain
Крепость: 38%
Объем: 1 л

Цвет

Текила кристально чистого цвета.

Вкус

Мягкий вкус текилы повторяет аромат травяными и агавовыми нотами.

Аромат

Аромат текиты наполнен травяными нотками и оттенками агавы.

Гастрономические сочетания

Текилу можно употреблять как в чистом виде, так и в составе различных коктейлей.

О продукте

"Orendain" Blanco — мексиканская текила с характерными нотами агавы и трав в букете. Текила производится из голубой агавы путем двойной дистилляции. Благодаря мягкой текстуре и классическому букету, текила станет удачным компонентом для большинства коктейлей, в составе которых используется текила: Маргарита, Палома, Вампир, Санрайз и многих других. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Цвет

Текила кристально чистого цвета.

Вкус

Мягкий вкус текилы повторяет аромат травяными и агавовыми нотами.

Аромат

Аромат текиты наполнен травяными нотками и оттенками агавы.

Гастрономические сочетания

Текилу можно употреблять как в чистом виде, так и в составе различных коктейлей.

О продукте

"Orendain" Blanco — мексиканская текила с характерными нотами агавы и трав в букете. Текила производится из голубой агавы путем двойной дистилляции. Благодаря мягкой текстуре и классическому букету, текила станет удачным компонентом для большинства коктейлей, в составе которых используется текила: Маргарита, Палома, Вампир, Санрайз и многих других. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Арт.: VW-46957
Моя заметка
Текила "Эль Чарро" Репосадо, в подарочной коробке 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: El Charro
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 10–15°С

Цвет

Текила обладает ярким золотистым цветом.

Вкус

Вкус текилы богатый, немного обжигающий. В нем представлены оттенки агавы, дуба и карамели. В послевкусии ощущаются едва уловимые ноты белого перца.

Аромат

В насыщенном аромате текилы ощущаются древесные и ванильные ноты.

Гастрономические сочетания

Текила отлично подходит для приготовления освежающих коктейлей со льдом и лаймом. Также ее можно употреблять в чистом виде.

О продукте

"El Charro" Reposado — классическая мексиканская текила с насыщенным ароматом и богатым вкусом. Ее изготавливают из сока агавы, который сначала ферментируют в резервуарах из нержавеющей стали, а затем два раза перегоняют в медных кубах. Особенность текилы состоит в том, что ее дополнительно выдерживают в бочках из белого дуба на протяжении полугода. Благодаря этому вкус напитка обогащается древесными и перечными нотками. Перед розливом в бутылки текилу подвергают двойной фильтрации. Готовый напиток традиционно рекомендуют подавать в высоких и узких стопках. Также он отлично подойдет для приготовления коктейлей.В 2015 году текила завоевала серебряную медаль на "Beverage Testing Institute".Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.

Цвет

Текила обладает ярким золотистым цветом.

Вкус

Вкус текилы богатый, немного обжигающий. В нем представлены оттенки агавы, дуба и карамели. В послевкусии ощущаются едва уловимые ноты белого перца.

Аромат

В насыщенном аромате текилы ощущаются древесные и ванильные ноты.

Гастрономические сочетания

Текила отлично подходит для приготовления освежающих коктейлей со льдом и лаймом. Также ее можно употреблять в чистом виде.

О продукте

"El Charro" Reposado — классическая мексиканская текила с насыщенным ароматом и богатым вкусом. Ее изготавливают из сока агавы, который сначала ферментируют в резервуарах из нержавеющей стали, а затем два раза перегоняют в медных кубах. Особенность текилы состоит в том, что ее дополнительно выдерживают в бочках из белого дуба на протяжении полугода. Благодаря этому вкус напитка обогащается древесными и перечными нотками. Перед розливом в бутылки текилу подвергают двойной фильтрации. Готовый напиток традиционно рекомендуют подавать в высоких и узких стопках. Также он отлично подойдет для приготовления коктейлей.В 2015 году текила завоевала серебряную медаль на "Beverage Testing Institute".Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.

Арт.: VW-67608
Моя заметка
Текила "Орендаин" Бланко 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Casa Orendain, Orendain
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л

Цвет

Текила кристально чистого цвета.

Вкус

Мягкий вкус текилы повторяет аромат травяными и агавовыми нотами.

Аромат

Аромат текиты наполнен травяными нотками и оттенками агавы.

Гастрономические сочетания

Текилу можно употреблять как в чистом виде, так и в составе различных коктейлей.

О продукте

"Orendain" Blanco — мексиканская текила с характерными нотами агавы и трав в букете. Текила производится из голубой агавы путем двойной дистилляции. Благодаря мягкой текстуре и классическому букету, текила станет удачным компонентом для большинства коктейлей, в составе которых используется текила: Маргарита, Палома, Вампир, Санрайз и многих других. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Цвет

Текила кристально чистого цвета.

Вкус

Мягкий вкус текилы повторяет аромат травяными и агавовыми нотами.

Аромат

Аромат текиты наполнен травяными нотками и оттенками агавы.

Гастрономические сочетания

Текилу можно употреблять как в чистом виде, так и в составе различных коктейлей.

О продукте

"Orendain" Blanco — мексиканская текила с характерными нотами агавы и трав в букете. Текила производится из голубой агавы путем двойной дистилляции. Благодаря мягкой текстуре и классическому букету, текила станет удачным компонентом для большинства коктейлей, в составе которых используется текила: Маргарита, Палома, Вампир, Санрайз и многих других. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Арт.: VW-170083
Моя заметка
Текила "Эль Чарро" Аньехо, в подарочной коробке 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: El Charro
Крепость: 40%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 10–15°С

Цвет

Текила обладает чистым цветом медно-желтого оттенка.

Вкус

Мягкий вкус текилы наполнен нотами цитрусовых и дуба, которые завершаются насыщенным, пряным послевкусием.

Аромат

Аромат текилы гармоничный и сбалансированный, в нем ощущаются ноты голубой агавы.

Гастрономические сочетания

Традиционно текилу употребляют в чистом виде. Ее также можно сочетать со свежим лаймом, солью или острым перчиком чили.

О продукте

"El Charro" Anejo — выдержанная текила, которая обладает уникальным характером. Для ее производства используют голубую агаву из региона Халиско. После тщательного анализа ее клубни измельчают для получения сока, а затем ферментируют на протяжении 2-3 дней. На следующем этапе сок агавы подвергают тройной дистилляции. Чтобы достичь необходимой крепости, дистиллят разбавляют предварительно очищенной водой, а затем выдерживают в дубовых бочках не менее двух лет. На заключительном этапе текилу фильтруют, благодаря чему устраняется мутность. Готовый напиток рекомендуют подавать в снифтере (коньячном бокале), чтобы сполна ощутить его аромат. Текила завоевала золотую медаль на конкурсе "Sommeliers China Wine Challenge".Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. 

Цвет

Текила обладает чистым цветом медно-желтого оттенка.

Вкус

Мягкий вкус текилы наполнен нотами цитрусовых и дуба, которые завершаются насыщенным, пряным послевкусием.

Аромат

Аромат текилы гармоничный и сбалансированный, в нем ощущаются ноты голубой агавы.

Гастрономические сочетания

Традиционно текилу употребляют в чистом виде. Ее также можно сочетать со свежим лаймом, солью или острым перчиком чили.

О продукте

"El Charro" Anejo — выдержанная текила, которая обладает уникальным характером. Для ее производства используют голубую агаву из региона Халиско. После тщательного анализа ее клубни измельчают для получения сока, а затем ферментируют на протяжении 2-3 дней. На следующем этапе сок агавы подвергают тройной дистилляции. Чтобы достичь необходимой крепости, дистиллят разбавляют предварительно очищенной водой, а затем выдерживают в дубовых бочках не менее двух лет. На заключительном этапе текилу фильтруют, благодаря чему устраняется мутность. Готовый напиток рекомендуют подавать в снифтере (коньячном бокале), чтобы сполна ощутить его аромат. Текила завоевала золотую медаль на конкурсе "Sommeliers China Wine Challenge".Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. 

Арт.: VW-67669
Моя заметка
Текила "Гран Орендаин" Репосадо, в подарочной коробке 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Casa Orendain, Gran Orendain
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л

Цвет

Агава бледно-янтарного цвета.

Вкус

Вкус текилы мягкий, богатый, полный, с нотками агавы и древесными оттенками.

Аромат

Аромат текилы наполнен оттенками агавы, дуба, ванили.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.

О продукте

"Gran Orendain" Reposado— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. После дистилляции текила выдерживалась в течение 11 месяцев в бочках из американского дуба. Выдержка позволила напитку приобрести прекрасный баланс между классическими тонами агавы и оттенками древесины и характерных пряностей. Мягкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Цвет

Агава бледно-янтарного цвета.

Вкус

Вкус текилы мягкий, богатый, полный, с нотками агавы и древесными оттенками.

Аромат

Аромат текилы наполнен оттенками агавы, дуба, ванили.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.

О продукте

"Gran Orendain" Reposado— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. После дистилляции текила выдерживалась в течение 11 месяцев в бочках из американского дуба. Выдержка позволила напитку приобрести прекрасный баланс между классическими тонами агавы и оттенками древесины и характерных пряностей. Мягкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Арт.: VW-67664
Моя заметка
Текила "Гран Орендаин" Бланко, в подарочной коробке 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Casa Orendain, Gran Orendain
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л

Цвет

Текила прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы чистый, гладкий, с нотками агавы и трав.

Аромат

Аромат текилы наполнен нотами агавы в окружении оттенков трав и мяты.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.

О продукте

"Gran Orendain" Blanco— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Мягкий, гладкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Цвет

Текила прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы чистый, гладкий, с нотками агавы и трав.

Аромат

Аромат текилы наполнен нотами агавы в окружении оттенков трав и мяты.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.

О продукте

"Gran Orendain" Blanco— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Мягкий, гладкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Арт.: VW-342151
Моя заметка
Текила "Эль Чарро" Премиум Аньехо 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: El Charro
Крепость: 40%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 10–15°С

Цвет

Текила обладает чистым цветом медно-желтого оттенка.

Вкус

Мягкий вкус текилы наполнен нотами цитрусовых и дуба, которые завершаются насыщенным, пряным послевкусием.

Аромат

Аромат текилы гармоничный и сбалансированный, в нем ощущаются ноты голубой агавы.

Гастрономические сочетания

Традиционно текилу употребляют в чистом виде. Ее также можно сочетать со свежим лаймом, солью или острым перчиком чили.

О продукте

"El Charro" Premium Anejo — выдержанная текила, которая обладает уникальным характером. Для ее производства используют голубую агаву из региона Халиско. После тщательного анализа ее клубни измельчают для получения сока, а затем ферментируют на протяжении 2-3 дней. На следующем этапе сок агавы подвергают тройной дистилляции. Чтобы достичь необходимой крепости, дистиллят разбавляют предварительно очищенной водой, а затем выдерживают в дубовых бочках не менее двух лет. На заключительном этапе текилу фильтруют, благодаря чему устраняется мутность. Готовый напиток рекомендуют подавать в снифтере (коньячном бокале), чтобы сполна ощутить его аромат. Текила завоевала золотую медаль на конкурсе "Sommeliers China Wine Challenge".Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. 

Цвет

Текила обладает чистым цветом медно-желтого оттенка.

Вкус

Мягкий вкус текилы наполнен нотами цитрусовых и дуба, которые завершаются насыщенным, пряным послевкусием.

Аромат

Аромат текилы гармоничный и сбалансированный, в нем ощущаются ноты голубой агавы.

Гастрономические сочетания

Традиционно текилу употребляют в чистом виде. Ее также можно сочетать со свежим лаймом, солью или острым перчиком чили.

О продукте

"El Charro" Premium Anejo — выдержанная текила, которая обладает уникальным характером. Для ее производства используют голубую агаву из региона Халиско. После тщательного анализа ее клубни измельчают для получения сока, а затем ферментируют на протяжении 2-3 дней. На следующем этапе сок агавы подвергают тройной дистилляции. Чтобы достичь необходимой крепости, дистиллят разбавляют предварительно очищенной водой, а затем выдерживают в дубовых бочках не менее двух лет. На заключительном этапе текилу фильтруют, благодаря чему устраняется мутность. Готовый напиток рекомендуют подавать в снифтере (коньячном бокале), чтобы сполна ощутить его аромат. Текила завоевала золотую медаль на конкурсе "Sommeliers China Wine Challenge".Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. 

Арт.: VW-108555
Моя заметка
Текила "Ла Тилика" Бланко 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: La Tilica
Крепость: 40%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 14–16°С

Цвет

Цвет текилы — кристально прозрачный.

Вкус

Вкус текилы нежный и одновременно интенсивный, сладкий и мягкий. Он сочетает в себе нотки сырой и запеченной агавы.

Аромат

Насыщенный аромат текилы наполнен тонами трав, цветов, цитрусовых и запеченной агавы.

Гастрономические сочетания

Текилу можно пить как самостоятельный напиток или в составе коктейлей.

О продукте

Оригинальный напиток — текила "La Tilica" Blanco продумана своими создателями до мелочей. Она совершена и по вкусу, аромату и по внешнему оформлению. Текила была разработана специально к празднику смерти — Дню Мертвых, который отмечают в Мексике. Поскольку праздничными атрибутами этого дня являются разукрашенные черепа, демонстрирующие шутливое отношение к смерти, бутылка изготовлена в форме черепа с красочными яркими рисунками.

О производителе

Компания Tequilera La Tilica SA De CV, расположенная в регионе Халиско, занимается экспортом высококачественной текилы. Особое внимание компания уделяет рынку США, поставляя туда такие бренды как Zapopan, Don Camilo and Tonala Tequila's уже более 20 лет.Компания выпускает оригинальную линейку "La Tilica". Бутылки, изготовленные вручную, выполнены в виде черепа и украшены яркими орнаментами.

Цвет

Цвет текилы — кристально прозрачный.

Вкус

Вкус текилы нежный и одновременно интенсивный, сладкий и мягкий. Он сочетает в себе нотки сырой и запеченной агавы.

Аромат

Насыщенный аромат текилы наполнен тонами трав, цветов, цитрусовых и запеченной агавы.

Гастрономические сочетания

Текилу можно пить как самостоятельный напиток или в составе коктейлей.

О продукте

Оригинальный напиток — текила "La Tilica" Blanco продумана своими создателями до мелочей. Она совершена и по вкусу, аромату и по внешнему оформлению. Текила была разработана специально к празднику смерти — Дню Мертвых, который отмечают в Мексике. Поскольку праздничными атрибутами этого дня являются разукрашенные черепа, демонстрирующие шутливое отношение к смерти, бутылка изготовлена в форме черепа с красочными яркими рисунками.

О производителе

Компания Tequilera La Tilica SA De CV, расположенная в регионе Халиско, занимается экспортом высококачественной текилы. Особое внимание компания уделяет рынку США, поставляя туда такие бренды как Zapopan, Don Camilo and Tonala Tequila's уже более 20 лет.Компания выпускает оригинальную линейку "La Tilica". Бутылки, изготовленные вручную, выполнены в виде черепа и украшены яркими орнаментами.

Арт.: VW-67668
Моя заметка
Текила "Гран Орендаин" Аньехо, в подарочной коробке 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Casa Orendain, Gran Orendain
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л

Цвет

Текила янтарно-орехового цвета.

Вкус

Вкус текилы полный, интенсивный, с гладкой текстурой, оттенками агавы, карамели, шоколада, ванили и кофе.

Аромат

В аромате текилы ощущаются оттенки агавы, цитрусовых и какао.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом.

О продукте

"Gran Orendain" Anejo — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Богатство и полноту вкуса этой текиле обеспечивает длительная выдержка в течение 30 месяцев в однолетних бочках из американского дуба, в которых ранее выдерживался бурбон премиального класса. Уникальным вкусом текилы "Гран Орендаин" Аньехо рекомендуется наслаждаться в чистом виде. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Цвет

Текила янтарно-орехового цвета.

Вкус

Вкус текилы полный, интенсивный, с гладкой текстурой, оттенками агавы, карамели, шоколада, ванили и кофе.

Аромат

В аромате текилы ощущаются оттенки агавы, цитрусовых и какао.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом.

О продукте

"Gran Orendain" Anejo — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Богатство и полноту вкуса этой текиле обеспечивает длительная выдержка в течение 30 месяцев в однолетних бочках из американского дуба, в которых ранее выдерживался бурбон премиального класса. Уникальным вкусом текилы "Гран Орендаин" Аньехо рекомендуется наслаждаться в чистом виде. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик