Текила Халиско Casco Viejo, Agavales и Milagro (Каско Вьехо, Agavales и Milagro)
Яркий кристаллический цвет.
Мягкий и приятный вкус наполнен сладостью меда и запеченной агавы, завершается нежным травяным послевкусием.
Восхитительные фруктовые ноты, напоминающие сладкую запеченную агаву, в букете сменяются тонами цитрусовых фруктов, приятными цветочными и травяными оттенками.
Превосходна в чистом виде, традиционно дополненная солью и долькой лайма. Хороша как ингредиент коктейлей (например, "Мaргарита", "Текила санрайз" и "Копа де Оро").
"Casco Viejo" Blanco — молодая невыдержанная мексиканская текила кристально чистого цвета. Расположенная в высокогорье Халиско, компания Gran Dinastia владеет большим участком земли, богатой полезными ископаемыми, где выращивается агава для "Каско Вьехо". Компания контролирует ее качество и уже более 80 лет занимается ее дистилляцией. Агава собирается в регионе Лос-Альтос, обрабатывается в соответствии с изысканным традиционным процессом. Полученная белая текила "отдыхает" некоторое время в стальных чанах перед розливом для большего баланса."Каско Вьехо" Бланко имеет ряд престижных наград, среди которых серебряные медали на конкурсах "International Wine & Spirit Competition" в 2018, 2017 и 2015 годах, "International Spirits Challenge" в 2017 и 2014 годах, а также бронзовая — "International Spirits Challenge" в 2015 году.
Casa Tequilera Dinastia Arandina или Gran Dinastia — компания с великой и давней историей, корни которой берут начало в 1761 году. Именно тогда семья-основательница стала соучредителем города Арандас, где они высадили первые 20 000 агав. Испанские спиртные напитки было трудно импортировать в Мексику, поэтому в 1821 году возник интерес к мексиканским дистиллятам, в частности к "спиртам агавы", включая текилу. В 1904 году был построен первый завод по производству текилы в Арандасе, штат Халиско. В 1938 году был основан ликеро-водочный завод La Arandina, который стал отправной точкой для компании Gran Dinastia. В 1970 году новая администрация стала управлять заводом, что позволило продукции конкурировать на международном уровне. По сей день третье поколение семьи держит бразды правления компанией и продолжает наследие тех, кто видел ее рост. В 1992 году производство текилы превратилось из просто прибыльного бизнеса в источник богатства Мексики. В 2004 году генеральный директор Gran Dinastia была награждена премией "Женщина-предприниматель", врученной экс-президентом Мексики Висенте Фоксом Кесадой. Сегодня Gran Dinastia — это семейный бизнес, присутствующий на пяти континентах, с отмеченной наградами продукцией и экологической сертификацией, что демонстрирует постоянные усилия оставаться в авангарде индустрии текилы. Уважение традиционных процессов предков по созданию уникального и высококачественного продукта стало основой успеха Gran Dinastia. Ценностями, на которых основано наследие компании, являются: Честность, Уважение, Приверженность, Ответственность, Дисциплина и Лояльность. Эти ценности помогают предоставлять клиентам превосходное обслуживание, что позволяет достигать общих целей. Все это, вместе с постоянными инновациями и достигнутым международным уровнем конкурентоспособности, свидетельствует о глубокой приверженности, которую Gran Dinastia оказыват каждому потребителю.
Яркий кристаллический цвет.
Мягкий и приятный вкус наполнен сладостью меда и запеченной агавы, завершается нежным травяным послевкусием.
Восхитительные фруктовые ноты, напоминающие сладкую запеченную агаву, в букете сменяются тонами цитрусовых фруктов, приятными цветочными и травяными оттенками.
Превосходна в чистом виде, традиционно дополненная солью и долькой лайма. Хороша как ингредиент коктейлей (например, "Мaргарита", "Текила санрайз" и "Копа де Оро").
"Casco Viejo" Blanco — молодая невыдержанная мексиканская текила кристально чистого цвета. Расположенная в высокогорье Халиско, компания Gran Dinastia владеет большим участком земли, богатой полезными ископаемыми, где выращивается агава для "Каско Вьехо". Компания контролирует ее качество и уже более 80 лет занимается ее дистилляцией. Агава собирается в регионе Лос-Альтос, обрабатывается в соответствии с изысканным традиционным процессом. Полученная белая текила "отдыхает" некоторое время в стальных чанах перед розливом для большего баланса."Каско Вьехо" Бланко имеет ряд престижных наград, среди которых серебряные медали на конкурсах "International Wine & Spirit Competition" в 2018, 2017 и 2015 годах, "International Spirits Challenge" в 2017 и 2014 годах, а также бронзовая — "International Spirits Challenge" в 2015 году.
Casa Tequilera Dinastia Arandina или Gran Dinastia — компания с великой и давней историей, корни которой берут начало в 1761 году. Именно тогда семья-основательница стала соучредителем города Арандас, где они высадили первые 20 000 агав. Испанские спиртные напитки было трудно импортировать в Мексику, поэтому в 1821 году возник интерес к мексиканским дистиллятам, в частности к "спиртам агавы", включая текилу. В 1904 году был построен первый завод по производству текилы в Арандасе, штат Халиско. В 1938 году был основан ликеро-водочный завод La Arandina, который стал отправной точкой для компании Gran Dinastia. В 1970 году новая администрация стала управлять заводом, что позволило продукции конкурировать на международном уровне. По сей день третье поколение семьи держит бразды правления компанией и продолжает наследие тех, кто видел ее рост. В 1992 году производство текилы превратилось из просто прибыльного бизнеса в источник богатства Мексики. В 2004 году генеральный директор Gran Dinastia была награждена премией "Женщина-предприниматель", врученной экс-президентом Мексики Висенте Фоксом Кесадой. Сегодня Gran Dinastia — это семейный бизнес, присутствующий на пяти континентах, с отмеченной наградами продукцией и экологической сертификацией, что демонстрирует постоянные усилия оставаться в авангарде индустрии текилы. Уважение традиционных процессов предков по созданию уникального и высококачественного продукта стало основой успеха Gran Dinastia. Ценностями, на которых основано наследие компании, являются: Честность, Уважение, Приверженность, Ответственность, Дисциплина и Лояльность. Эти ценности помогают предоставлять клиентам превосходное обслуживание, что позволяет достигать общих целей. Все это, вместе с постоянными инновациями и достигнутым международным уровнем конкурентоспособности, свидетельствует о глубокой приверженности, которую Gran Dinastia оказыват каждому потребителю.
Текила идеально чистого, прозрачного цвета.
Текила обладает очень мягким вкусом, в котором сладковатые тона голубой агавы дополняются свежими цитрусовыми оттенками. В приятном послевкусии ощущается легкая горчинка цедры лимона.
Нежный, приятный аромат текилы раскрывается тонами цитрусовых фруктов.
Текила может употребляться как в чистом виде, так и в коктейлях. Особенно хорошо подойдет в качестве основы для классической "Маргариты", "Мохито" и других коктейлей, в состав которых входят сок лимона, апельсина и других тропических фруктов. Прекрасно сочетается с острыми и пряными мясными блюдами мексиканской кухни.
"Legenda del Milagro" Silver — это молодая текила премиум класса, которая, благодаря тройной дистилляции, обладает потрясающе мягкой, маслянистой текстурой и в отличие от других текил этой категории демонстрирует во вкусе и аромате не только традиционные ноты голубой агавы, но и обворожительные тона цитрусовых фруктов. В 2008 году "Legenda del Milagro" Silver на международном конкурсе "World Spirits Competition" в Сан-Франциско завоевала двойную золотую медаль, что свидетельствует о высочайшем качестве и уникальных вкусовых характеристиках этой текилы. Компания Milagro была основана Даниэлем Шнивейссом и Моизесом Гуинди, уроженцами Мехико, которые познакомились в колледже, будучи еще совсем молодыми людьми. Оба собирались продолжить дело своих отцов, занимавшихся производством текилы, и решили создать самую лучшую марку «напитка богов», доведя до совершенства технологии изготовления, которые не менялись на протяжении столетий. Так, после нескольких лет изысканий, на свет появилась великолепная текила Милагро. Сегодня, как и более века назад, Милагро изготавливается практически вручную, поэтому выпускается в очень маленьких количествах. Для её изготовления используется только зрелая голубая агава возрастом от 8 до 12 лет, выращиваемая в уникальных климатических условиях мексиканского Халиско. На маленьком заводе текила томится в глиняных печах в 6 раз дольше, чем обычно это делают другие производители, благодаря чему получается сок высочайшего качества, который подвергается не двойной, а тройной дистилляции. Все это в итоге рождает текилу, вкусу и аромату которой нет равных.
Текила идеально чистого, прозрачного цвета.
Текила обладает очень мягким вкусом, в котором сладковатые тона голубой агавы дополняются свежими цитрусовыми оттенками. В приятном послевкусии ощущается легкая горчинка цедры лимона.
Нежный, приятный аромат текилы раскрывается тонами цитрусовых фруктов.
Текила может употребляться как в чистом виде, так и в коктейлях. Особенно хорошо подойдет в качестве основы для классической "Маргариты", "Мохито" и других коктейлей, в состав которых входят сок лимона, апельсина и других тропических фруктов. Прекрасно сочетается с острыми и пряными мясными блюдами мексиканской кухни.
"Legenda del Milagro" Silver — это молодая текила премиум класса, которая, благодаря тройной дистилляции, обладает потрясающе мягкой, маслянистой текстурой и в отличие от других текил этой категории демонстрирует во вкусе и аромате не только традиционные ноты голубой агавы, но и обворожительные тона цитрусовых фруктов. В 2008 году "Legenda del Milagro" Silver на международном конкурсе "World Spirits Competition" в Сан-Франциско завоевала двойную золотую медаль, что свидетельствует о высочайшем качестве и уникальных вкусовых характеристиках этой текилы. Компания Milagro была основана Даниэлем Шнивейссом и Моизесом Гуинди, уроженцами Мехико, которые познакомились в колледже, будучи еще совсем молодыми людьми. Оба собирались продолжить дело своих отцов, занимавшихся производством текилы, и решили создать самую лучшую марку «напитка богов», доведя до совершенства технологии изготовления, которые не менялись на протяжении столетий. Так, после нескольких лет изысканий, на свет появилась великолепная текила Милагро. Сегодня, как и более века назад, Милагро изготавливается практически вручную, поэтому выпускается в очень маленьких количествах. Для её изготовления используется только зрелая голубая агава возрастом от 8 до 12 лет, выращиваемая в уникальных климатических условиях мексиканского Халиско. На маленьком заводе текила томится в глиняных печах в 6 раз дольше, чем обычно это делают другие производители, благодаря чему получается сок высочайшего качества, который подвергается не двойной, а тройной дистилляции. Все это в итоге рождает текилу, вкусу и аромату которой нет равных.
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
Текила обладает ярким, богатым, выразительным вкусом с нотами свежих трав, жгучих пряностей, агавы и фруктов. В долгом послевкусии ощущаются нюансы агавы и перца.
Текила демонстрирует свежий, тонкий, приятный аромат, сотканный из нот агавы, специй, свежих трав и пряностей.
Текила превосходна в чистом виде, традиционно дополненная солью и долькой лайма. Хороша как ингредиент коктейлей (например, "Мaргарита", "Текила санрайз" и "Копа де Оро").
"Casco Viejo" Plata Blanco — яркая, выразительная мексиканская текила кристально чистого цвета, покоряющая своими органолептическими характеристиками с первых секунд. В ее производстве используется голубая агава, выращенная под чутким контролем работников компании, и чистая артезианская вода, которая в засушливой Мексике ценится на вес золота. Весь процесс создания этого напитка строго контролируется на каждом этапе. Текила "Casco Viejo" Plata Blanco превосходна в чистом виде с долькой лайма и солью.
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
Текила обладает ярким, богатым, выразительным вкусом с нотами свежих трав, жгучих пряностей, агавы и фруктов. В долгом послевкусии ощущаются нюансы агавы и перца.
Текила демонстрирует свежий, тонкий, приятный аромат, сотканный из нот агавы, специй, свежих трав и пряностей.
Текила превосходна в чистом виде, традиционно дополненная солью и долькой лайма. Хороша как ингредиент коктейлей (например, "Мaргарита", "Текила санрайз" и "Копа де Оро").
"Casco Viejo" Plata Blanco — яркая, выразительная мексиканская текила кристально чистого цвета, покоряющая своими органолептическими характеристиками с первых секунд. В ее производстве используется голубая агава, выращенная под чутким контролем работников компании, и чистая артезианская вода, которая в засушливой Мексике ценится на вес золота. Весь процесс создания этого напитка строго контролируется на каждом этапе. Текила "Casco Viejo" Plata Blanco превосходна в чистом виде с долькой лайма и солью.
Текила блестящего светло-золотистого цвета.
Вкус текилы мягкий, элегантный, свежий, с нотками агавы, карамели и специй. Послевкусие долгое, интригующее.
Текила демонстрирует свежий, легкий аромат, сотканный из нот цветов, фруктов, ванили и запеченной агавы.
Текила превосходна в чистом виде, традиционно дополненная солью и долькой лайма. Хороша как ингредиент коктейлей (например, "Мaргарита", "Текила санрайз" и "Копа де Оро").
"Casco Viejo" Clasico Gold — яркая, выразительная мексиканская текила, покоряющая своими органолептическими характеристиками с первых секунд. В ее производстве используется голубая агава, выращенная под чутким контролем работников компании, чистая артезианская вода, которая в засушливой Мексике ценится на вес золота, и небольшое количество карамели для цвета. Весь процесс создания этого напитка строго контролируется на каждом этапе. Текила "Casco Viejo" Clasico Gold превосходна в чистом виде с долькой лайма и солью.
Текила блестящего светло-золотистого цвета.
Вкус текилы мягкий, элегантный, свежий, с нотками агавы, карамели и специй. Послевкусие долгое, интригующее.
Текила демонстрирует свежий, легкий аромат, сотканный из нот цветов, фруктов, ванили и запеченной агавы.
Текила превосходна в чистом виде, традиционно дополненная солью и долькой лайма. Хороша как ингредиент коктейлей (например, "Мaргарита", "Текила санрайз" и "Копа де Оро").
"Casco Viejo" Clasico Gold — яркая, выразительная мексиканская текила, покоряющая своими органолептическими характеристиками с первых секунд. В ее производстве используется голубая агава, выращенная под чутким контролем работников компании, чистая артезианская вода, которая в засушливой Мексике ценится на вес золота, и небольшое количество карамели для цвета. Весь процесс создания этого напитка строго контролируется на каждом этапе. Текила "Casco Viejo" Clasico Gold превосходна в чистом виде с долькой лайма и солью.
Текила блестящего светло-золотистого цвета.
Вкус текилы мягкий, элегантный, свежий, с нотками агавы, карамели и специй. Долгое, интригующее послевкусие.
Текила демонстрирует свежий, легкий аромат, сотканный из нот цветов, фруктов, ванили и запеченной агавы.
Текила превосходна в чистом виде, традиционно дополненная солью и долькой лайма. Хороша как ингредиент коктейлей (например, "Мaргарита", "Текила санрайз" и "Копа де Оро").
"Casco Viejo" Clasico Gold — яркая, выразительная мексиканская текила, покоряющая своими органолептическими характеристиками с первых секунд. В ее производстве используется голубая агава, выращенная под чутким контролем работников компании, чистая артезианская вода, которая в засушливой Мексике ценится на вес золота, и небольшое количество карамели для цвета. Весь процесс создания этого напитка строго контролируется на каждом этапе. Текила "Casco Viejo" Clasico Gold превосходна в чистом виде с долькой лайма и солью.
Текила блестящего светло-золотистого цвета.
Вкус текилы мягкий, элегантный, свежий, с нотками агавы, карамели и специй. Долгое, интригующее послевкусие.
Текила демонстрирует свежий, легкий аромат, сотканный из нот цветов, фруктов, ванили и запеченной агавы.
Текила превосходна в чистом виде, традиционно дополненная солью и долькой лайма. Хороша как ингредиент коктейлей (например, "Мaргарита", "Текила санрайз" и "Копа де Оро").
"Casco Viejo" Clasico Gold — яркая, выразительная мексиканская текила, покоряющая своими органолептическими характеристиками с первых секунд. В ее производстве используется голубая агава, выращенная под чутким контролем работников компании, чистая артезианская вода, которая в засушливой Мексике ценится на вес золота, и небольшое количество карамели для цвета. Весь процесс создания этого напитка строго контролируется на каждом этапе. Текила "Casco Viejo" Clasico Gold превосходна в чистом виде с долькой лайма и солью.
Текила светло-золотистого цвета.
Вкус текилы прекрасно сбалансированный, сладковатый, с тонами ароматных трав и агавы. Послевкусие очень мягкое, продолжительное.
В интенсивном аромате текилы ощущаются оттенки тропических фруктов, меда и ванили.
Текила великолепна в чистом виде во время или после еды, может использоваться для изготовления коктейлей.
Название линейки текилы "Агавалес" в переводе с испанского означает "земля, на которой выращивается агава" и указывает на происхождение агавы самого высокого качества. Атрибутами производства текилы линейки "Агавалес" являются история, старые традиции и романтика как качество при уходе за агавой. Агава, используемая в производстве текилы, выращивается в двух местах — на высокогорье и на равнине. Такое смешение рождает очень сбалансированные, удивительно вкусные напитки с легкой сладостью во вкусе и аромате."Agavales" Reposado — текила, изготовленная из голубой агавы, которая выращивается не менее 5 лет. Производство заключается в запекании агавы в традиционной кирпичной печи и последующей двойной дистилляции. Такой метод изготовления дает возможность получить агаву с очень привлекательным ароматом и гладким, прекрасно сбалансированным вкусом. Для выдержки, которая длится не менее 6 месяцев, используются бочки из-под бурбона, созданные из дуба из лесов штата Кентукки.
Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.
Текила светло-золотистого цвета.
Вкус текилы прекрасно сбалансированный, сладковатый, с тонами ароматных трав и агавы. Послевкусие очень мягкое, продолжительное.
В интенсивном аромате текилы ощущаются оттенки тропических фруктов, меда и ванили.
Текила великолепна в чистом виде во время или после еды, может использоваться для изготовления коктейлей.
Название линейки текилы "Агавалес" в переводе с испанского означает "земля, на которой выращивается агава" и указывает на происхождение агавы самого высокого качества. Атрибутами производства текилы линейки "Агавалес" являются история, старые традиции и романтика как качество при уходе за агавой. Агава, используемая в производстве текилы, выращивается в двух местах — на высокогорье и на равнине. Такое смешение рождает очень сбалансированные, удивительно вкусные напитки с легкой сладостью во вкусе и аромате."Agavales" Reposado — текила, изготовленная из голубой агавы, которая выращивается не менее 5 лет. Производство заключается в запекании агавы в традиционной кирпичной печи и последующей двойной дистилляции. Такой метод изготовления дает возможность получить агаву с очень привлекательным ароматом и гладким, прекрасно сбалансированным вкусом. Для выдержки, которая длится не менее 6 месяцев, используются бочки из-под бурбона, созданные из дуба из лесов штата Кентукки.
Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.
Текила золотистого цвета.
Вкус текилы яркий, сбалансированный, с оттенками агавы, черного перца и ананаса, плавно переходящими в долгое послевкусие.
Текила демонстрирует выразительный аромат, сотканный из нот тропических фруктов, ванили, меда и специй.
Текила великолепна в чистом виде во время или после еды, может использоваться для изготовления коктейлей.
Название линейки текилы "Агавалес" в переводе с испанского означает "земля, на которой выращивается агава" и указывает на происхождение агавы самого высокого качества. Атрибутами производства текилы линейки "Агавалес" являются история, старые традиции и романтика как качество при уходе за агавой. Агава, используемая в производстве текилы, выращивается в двух местах — на высокогорье и на равнине. Такое смешение рождает очень сбалансированные, удивительно вкусные напитки с легкой сладостью во вкусе и аромате."Agavales" Premium Anejo — текила премиум-класса, изготовленная из голубой агавы, которая выращивается не менее 8 лет. Производство заключается в запекании агавы в традиционной кирпичной печи и последующей двойной дистилляции. Такой метод изготовления дает возможность получить агаву с очень привлекательным ароматом и гладким, прекрасно сбалансированным вкусом. Для выдержки, которая длится не менее одного года, используются бочки из-под бурбона, созданные из дуба из лесов штата Кентукки.
Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.
Текила золотистого цвета.
Вкус текилы яркий, сбалансированный, с оттенками агавы, черного перца и ананаса, плавно переходящими в долгое послевкусие.
Текила демонстрирует выразительный аромат, сотканный из нот тропических фруктов, ванили, меда и специй.
Текила великолепна в чистом виде во время или после еды, может использоваться для изготовления коктейлей.
Название линейки текилы "Агавалес" в переводе с испанского означает "земля, на которой выращивается агава" и указывает на происхождение агавы самого высокого качества. Атрибутами производства текилы линейки "Агавалес" являются история, старые традиции и романтика как качество при уходе за агавой. Агава, используемая в производстве текилы, выращивается в двух местах — на высокогорье и на равнине. Такое смешение рождает очень сбалансированные, удивительно вкусные напитки с легкой сладостью во вкусе и аромате."Agavales" Premium Anejo — текила премиум-класса, изготовленная из голубой агавы, которая выращивается не менее 8 лет. Производство заключается в запекании агавы в традиционной кирпичной печи и последующей двойной дистилляции. Такой метод изготовления дает возможность получить агаву с очень привлекательным ароматом и гладким, прекрасно сбалансированным вкусом. Для выдержки, которая длится не менее одного года, используются бочки из-под бурбона, созданные из дуба из лесов штата Кентукки.
Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.
Текила кристально-чистого, прозрачного цвета.
Текила обладает ярким, богатым, выразительным вкусом с нотами свежих трав, жгучих пряностей, агавы и фруктов. В долгом послевкусии ощущаются нюансы агавы и перца.
Текила демонстрирует свежий, тонкий, приятный аромат, сотканный из нот агавы, специй, свежих трав и пряностей.
Текила превосходна в чистом виде, традиционно дополненная солью и долькой лайма. Хороша как ингредиент коктейлей (например, "Мaргарита", "Текила санрайз" и "Копа де Оро").
"Casco Viejo" Plata Blanco — яркая, выразительная мексиканская текила кристально чистого цвета, покоряющая своими органолептическими характеристиками с первых секунд. В ее производстве используется голубая агава, выращенная под чутким контролем работников компании, и чистая артезианская вода, которая в засушливой Мексике ценится на вес золота. Весь процесс создания этого напитка строго контролируется на каждом этапе. Текила "Casco Viejo" Plata Blanco превосходна в чистом виде с долькой лайма и солью.
Текила кристально-чистого, прозрачного цвета.
Текила обладает ярким, богатым, выразительным вкусом с нотами свежих трав, жгучих пряностей, агавы и фруктов. В долгом послевкусии ощущаются нюансы агавы и перца.
Текила демонстрирует свежий, тонкий, приятный аромат, сотканный из нот агавы, специй, свежих трав и пряностей.
Текила превосходна в чистом виде, традиционно дополненная солью и долькой лайма. Хороша как ингредиент коктейлей (например, "Мaргарита", "Текила санрайз" и "Копа де Оро").
"Casco Viejo" Plata Blanco — яркая, выразительная мексиканская текила кристально чистого цвета, покоряющая своими органолептическими характеристиками с первых секунд. В ее производстве используется голубая агава, выращенная под чутким контролем работников компании, и чистая артезианская вода, которая в засушливой Мексике ценится на вес золота. Весь процесс создания этого напитка строго контролируется на каждом этапе. Текила "Casco Viejo" Plata Blanco превосходна в чистом виде с долькой лайма и солью.
Текила прозрачного цвета.
Вкус текилы мягкий, сбалансированный, с нотами агавы и черного перца, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие.
Текила обладает освежающим, гармоничным ароматом, сотканным из нот мяты, ментола и пряностей.
Текила великолепна в чистом виде во время или после еды, может использоваться для изготовления коктейлей.
Название линейки текилы "Агавалес" в переводе с испанского означает "земля, на которой выращивается агава" и указывает на происхождение агавы самого высокого качества. Атрибутами производства текилы линейки "Агавалес" являются история, старые традиции и романтика как качество при уходе за агавой. Агава, используемая в производстве текилы, выращивается в двух местах — на высокогорье и на равнине. Такое смешение рождает очень сбалансированные, удивительно вкусные напитки с легкой сладостью во вкусе и аромате."Agavales" Premium Platinum — текила премиум-класса, изготовленная из голубой агавы, которая выращивается не менее 8 лет. Производство заключается в запекании агавы в традиционной кирпичной печи и последующей двойной дистилляции. Такой метод изготовления дает возможность получить агаву с очень привлекательным ароматом и гладким, прекрасно сбалансированным вкусом.
Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.
Текила прозрачного цвета.
Вкус текилы мягкий, сбалансированный, с нотами агавы и черного перца, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие.
Текила обладает освежающим, гармоничным ароматом, сотканным из нот мяты, ментола и пряностей.
Текила великолепна в чистом виде во время или после еды, может использоваться для изготовления коктейлей.
Название линейки текилы "Агавалес" в переводе с испанского означает "земля, на которой выращивается агава" и указывает на происхождение агавы самого высокого качества. Атрибутами производства текилы линейки "Агавалес" являются история, старые традиции и романтика как качество при уходе за агавой. Агава, используемая в производстве текилы, выращивается в двух местах — на высокогорье и на равнине. Такое смешение рождает очень сбалансированные, удивительно вкусные напитки с легкой сладостью во вкусе и аромате."Agavales" Premium Platinum — текила премиум-класса, изготовленная из голубой агавы, которая выращивается не менее 8 лет. Производство заключается в запекании агавы в традиционной кирпичной печи и последующей двойной дистилляции. Такой метод изготовления дает возможность получить агаву с очень привлекательным ароматом и гладким, прекрасно сбалансированным вкусом.
Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.
Текила красивого золотистого цвета.
Текила обладает потрясающе мягким вкусом, пленительная палитра которого раскрывается нотами меда, корицы, орехов и экзотических фруктов.
Аромат текилы очаровывает душистыми тонами фруктов, пчелиного воска и восточных пряностей.
Чтобы насладиться истинным вкусом текилы, её лучше всего пить в чистом виде, ведь эта текила благодаря сложному букету даст фору многим выдержанным текилам Аньехо. Пьют её также, как и хороший коньяк из бокалов тюльпановидной формы, согревая теплом ладони, и не в коем случае не добавляя льда. Это позволяет раскрыться всем обворожительным оттенкам вкуса и аромата, изысканность которых сможет подчеркнуть хорошая сигара.
Компания Милагро была основана Даниэлем Шнивейссом и Моизесом Гуинди, уроженцами Мехико, которые познакомились в колледже, будучи еще совсем молодыми людьми. Оба собирались продолжить дело своих отцов, занимавшихся производством текилы, и решили создать самую лучшую марку «напитка богов», доведя до совершенства технологию изготовления, которая не менялась на протяжении столетий. Так, после нескольких лет изысканий, на свет появилась великолепная текила Милагро. Сегодня, как и более века назад, Милагро изготавливается практически вручную, поэтому выпускается в очень маленьких количествах. Для её изготовления используется только зрелая голубая агава возрастом от 8 до 12 лет, выращиваемая в уникальных климатических условиях мексиканского Халиско. Одним из секретов производства является то, что текила очень долго томится в глиняных печах, благодаря чему получается сок высочайшего качества, который подвергается не двойной, а тройной дистилляции. Все это в итоге рождает текилу, вкусу и аромату которой нет равных. Одна из жемчужин в коллекции компании — текила "Legenda del Milagro" Reposado, которая в течение 6 месяцев выдерживается в бочках из французского дуба и обладает потрясающе мягким вкусом, пленяющим нотами ореха, корицы, тропических фруктов и теплыми медовыми тонами. В 2007 году благодаря своим уникальным характеристикам на престижном международном конкурсе "World Spirits Competition" текила была удостоена награды «Лучшая на показе». Вы обязательно должны попробовать этот превосходный напиток, чтобы насладиться каждым оттенком его изысканного вкуса и аромата, с успехом соперничающим с самыми благородными французскими коньяками.
Текила красивого золотистого цвета.
Текила обладает потрясающе мягким вкусом, пленительная палитра которого раскрывается нотами меда, корицы, орехов и экзотических фруктов.
Аромат текилы очаровывает душистыми тонами фруктов, пчелиного воска и восточных пряностей.
Чтобы насладиться истинным вкусом текилы, её лучше всего пить в чистом виде, ведь эта текила благодаря сложному букету даст фору многим выдержанным текилам Аньехо. Пьют её также, как и хороший коньяк из бокалов тюльпановидной формы, согревая теплом ладони, и не в коем случае не добавляя льда. Это позволяет раскрыться всем обворожительным оттенкам вкуса и аромата, изысканность которых сможет подчеркнуть хорошая сигара.
Компания Милагро была основана Даниэлем Шнивейссом и Моизесом Гуинди, уроженцами Мехико, которые познакомились в колледже, будучи еще совсем молодыми людьми. Оба собирались продолжить дело своих отцов, занимавшихся производством текилы, и решили создать самую лучшую марку «напитка богов», доведя до совершенства технологию изготовления, которая не менялась на протяжении столетий. Так, после нескольких лет изысканий, на свет появилась великолепная текила Милагро. Сегодня, как и более века назад, Милагро изготавливается практически вручную, поэтому выпускается в очень маленьких количествах. Для её изготовления используется только зрелая голубая агава возрастом от 8 до 12 лет, выращиваемая в уникальных климатических условиях мексиканского Халиско. Одним из секретов производства является то, что текила очень долго томится в глиняных печах, благодаря чему получается сок высочайшего качества, который подвергается не двойной, а тройной дистилляции. Все это в итоге рождает текилу, вкусу и аромату которой нет равных. Одна из жемчужин в коллекции компании — текила "Legenda del Milagro" Reposado, которая в течение 6 месяцев выдерживается в бочках из французского дуба и обладает потрясающе мягким вкусом, пленяющим нотами ореха, корицы, тропических фруктов и теплыми медовыми тонами. В 2007 году благодаря своим уникальным характеристикам на престижном международном конкурсе "World Spirits Competition" текила была удостоена награды «Лучшая на показе». Вы обязательно должны попробовать этот превосходный напиток, чтобы насладиться каждым оттенком его изысканного вкуса и аромата, с успехом соперничающим с самыми благородными французскими коньяками.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.