Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
пн-сб – 10:00-21:00
вс – выходной

Выберите фильтры

Страна
Регион
Наименование
Объем

Сбросить фильтр

Найдено: 4
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-184587
Моя заметка
Текила "Агавалес" Репосадо 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Agavales
Крепость: 40%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 15–18°С

Цвет

Текила светло-золотистого цвета.

Вкус

Вкус текилы прекрасно сбалансированный, сладковатый, с тонами ароматных трав и агавы. Послевкусие очень мягкое, продолжительное.

Аромат

В интенсивном аромате текилы ощущаются оттенки тропических фруктов, меда и ванили.

Гастрономические сочетания

Текила великолепна в чистом виде во время или после еды, может использоваться для изготовления коктейлей.

О продукте

Название линейки текилы "Агавалес" в переводе с испанского означает "земля, на которой выращивается агава" и указывает на происхождение агавы самого высокого качества. Атрибутами производства текилы линейки "Агавалес" являются история, старые традиции и романтика как качество при уходе за агавой. Агава, используемая в производстве текилы, выращивается в двух местах — на высокогорье и на равнине. Такое смешение рождает очень сбалансированные, удивительно вкусные напитки с легкой сладостью во вкусе и аромате."Agavales" Reposado — текила, изготовленная из голубой агавы, которая выращивается не менее 5 лет. Производство заключается в запекании агавы в традиционной кирпичной печи и последующей двойной дистилляции. Такой метод изготовления дает возможность получить агаву с очень привлекательным ароматом и гладким, прекрасно сбалансированным вкусом. Для выдержки, которая длится не менее 6 месяцев, используются бочки из-под бурбона, созданные из дуба из лесов штата Кентукки.

О производителе

Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.

Цвет

Текила светло-золотистого цвета.

Вкус

Вкус текилы прекрасно сбалансированный, сладковатый, с тонами ароматных трав и агавы. Послевкусие очень мягкое, продолжительное.

Аромат

В интенсивном аромате текилы ощущаются оттенки тропических фруктов, меда и ванили.

Гастрономические сочетания

Текила великолепна в чистом виде во время или после еды, может использоваться для изготовления коктейлей.

О продукте

Название линейки текилы "Агавалес" в переводе с испанского означает "земля, на которой выращивается агава" и указывает на происхождение агавы самого высокого качества. Атрибутами производства текилы линейки "Агавалес" являются история, старые традиции и романтика как качество при уходе за агавой. Агава, используемая в производстве текилы, выращивается в двух местах — на высокогорье и на равнине. Такое смешение рождает очень сбалансированные, удивительно вкусные напитки с легкой сладостью во вкусе и аромате."Agavales" Reposado — текила, изготовленная из голубой агавы, которая выращивается не менее 5 лет. Производство заключается в запекании агавы в традиционной кирпичной печи и последующей двойной дистилляции. Такой метод изготовления дает возможность получить агаву с очень привлекательным ароматом и гладким, прекрасно сбалансированным вкусом. Для выдержки, которая длится не менее 6 месяцев, используются бочки из-под бурбона, созданные из дуба из лесов штата Кентукки.

О производителе

Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.

Арт.: VW-173723
Моя заметка
Текила "Дон Вебер" Аньехо 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Don Weber
Крепость: 35%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 16–18°С

Цвет

Цвет текилы — насыщенно-золотистый.

Вкус

Во вкусе текилы оттенки агавы сочетаются с карамельно-ванильными и слегка сливочными нотками.

Аромат

Аромат текилы интенсивный и гармоничный, в нем хорошо ощутимы тона печеной агавы, ванили и карамели.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется сервировать в чистом виде, в качестве дижестива.

О продукте

Бренд "Don Weber" принадлежит компании с полностью мексиканским капиталом, ориентированной на производство премиальной текилы. Напиток изготавливается на плоскогорье Лос Альтос, для нее используется исключительно агавовый дистиллят без посторонних добавок. Выращенную в штате Халиско агаву собирают ручным методом, после чего подвергают запеканию в течение 24-36 часов, отжиму и природной ферментации. После традиционной двойной дистилляции текила проходит на розлив либо на дополнительное дозревание в бочках.Текила "Don Weber" Anejo прошла выдержку от 16 до 18 месяцев в бочонках из белого дуба. Во время дозревания спирт перенимает легкие тона ванили и сливок, которые гармонично вплетаются в нюансы печеной агавы. Напиток покоряет гладкостью и богатством вкуса. Подавать текилу "Дон Вебер" Аньехо рекомендуется в коньячном бокале, после основной трапезы.

О производителе

Компания Feliciano Vivanco y Asociados была основана Фелисиано Виванко Фонсека и его детьми в 1990 году в штате Халиско. Она специализируется на производстве текилы исключительно из отборной, максимально вызревшей агавы, что позволило ее продукции занять место среди лучших в регионе Лос Альтос. В становление предприятия был вложен труд четырех поколений семьи Виванко. В собственности компании Фелисиано Виванко и Асосиадос находится небольшой, но функциональный завод в муниципалитете Арандас. Первая бутылка текилы сошла с его производственной линии в 1992 году. Напиток под брендом “Viva Mexico” быстро завоевал популярность, и предприятие расширило ассортимент. С 1998 года Feliciano Vivanco y Asociados демонстрирует стабильный рост, ее флагманская продукция под брендо “Casa Viva Mexico” можно приобрести в Скандинавии, России, США и других странах.

Цвет

Цвет текилы — насыщенно-золотистый.

Вкус

Во вкусе текилы оттенки агавы сочетаются с карамельно-ванильными и слегка сливочными нотками.

Аромат

Аромат текилы интенсивный и гармоничный, в нем хорошо ощутимы тона печеной агавы, ванили и карамели.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется сервировать в чистом виде, в качестве дижестива.

О продукте

Бренд "Don Weber" принадлежит компании с полностью мексиканским капиталом, ориентированной на производство премиальной текилы. Напиток изготавливается на плоскогорье Лос Альтос, для нее используется исключительно агавовый дистиллят без посторонних добавок. Выращенную в штате Халиско агаву собирают ручным методом, после чего подвергают запеканию в течение 24-36 часов, отжиму и природной ферментации. После традиционной двойной дистилляции текила проходит на розлив либо на дополнительное дозревание в бочках.Текила "Don Weber" Anejo прошла выдержку от 16 до 18 месяцев в бочонках из белого дуба. Во время дозревания спирт перенимает легкие тона ванили и сливок, которые гармонично вплетаются в нюансы печеной агавы. Напиток покоряет гладкостью и богатством вкуса. Подавать текилу "Дон Вебер" Аньехо рекомендуется в коньячном бокале, после основной трапезы.

О производителе

Компания Feliciano Vivanco y Asociados была основана Фелисиано Виванко Фонсека и его детьми в 1990 году в штате Халиско. Она специализируется на производстве текилы исключительно из отборной, максимально вызревшей агавы, что позволило ее продукции занять место среди лучших в регионе Лос Альтос. В становление предприятия был вложен труд четырех поколений семьи Виванко. В собственности компании Фелисиано Виванко и Асосиадос находится небольшой, но функциональный завод в муниципалитете Арандас. Первая бутылка текилы сошла с его производственной линии в 1992 году. Напиток под брендом “Viva Mexico” быстро завоевал популярность, и предприятие расширило ассортимент. С 1998 года Feliciano Vivanco y Asociados демонстрирует стабильный рост, ее флагманская продукция под брендо “Casa Viva Mexico” можно приобрести в Скандинавии, России, США и других странах.

Арт.: VW-184589
Моя заметка
Текила "Агавалес" Премиум Аньехо 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Agavales
Крепость: 40%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 15–18°С

Цвет

Текила золотистого цвета.

Вкус

Вкус текилы яркий, сбалансированный, с оттенками агавы, черного перца и ананаса, плавно переходящими в долгое послевкусие.

Аромат

Текила демонстрирует выразительный аромат, сотканный из нот тропических фруктов, ванили, меда и специй.

Гастрономические сочетания

Текила великолепна в чистом виде во время или после еды, может использоваться для изготовления коктейлей.

О продукте

Название линейки текилы "Агавалес" в переводе с испанского означает "земля, на которой выращивается агава" и указывает на происхождение агавы самого высокого качества. Атрибутами производства текилы линейки "Агавалес" являются история, старые традиции и романтика как качество при уходе за агавой. Агава, используемая в производстве текилы, выращивается в двух местах — на высокогорье и на равнине. Такое смешение рождает очень сбалансированные, удивительно вкусные напитки с легкой сладостью во вкусе и аромате."Agavales" Premium Anejo — текила премиум-класса, изготовленная из голубой агавы, которая выращивается не менее 8 лет. Производство заключается в запекании агавы в традиционной кирпичной печи и последующей двойной дистилляции. Такой метод изготовления дает возможность получить агаву с очень привлекательным ароматом и гладким, прекрасно сбалансированным вкусом. Для выдержки, которая длится не менее одного года, используются бочки из-под бурбона, созданные из дуба из лесов штата Кентукки.

О производителе

Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.

Цвет

Текила золотистого цвета.

Вкус

Вкус текилы яркий, сбалансированный, с оттенками агавы, черного перца и ананаса, плавно переходящими в долгое послевкусие.

Аромат

Текила демонстрирует выразительный аромат, сотканный из нот тропических фруктов, ванили, меда и специй.

Гастрономические сочетания

Текила великолепна в чистом виде во время или после еды, может использоваться для изготовления коктейлей.

О продукте

Название линейки текилы "Агавалес" в переводе с испанского означает "земля, на которой выращивается агава" и указывает на происхождение агавы самого высокого качества. Атрибутами производства текилы линейки "Агавалес" являются история, старые традиции и романтика как качество при уходе за агавой. Агава, используемая в производстве текилы, выращивается в двух местах — на высокогорье и на равнине. Такое смешение рождает очень сбалансированные, удивительно вкусные напитки с легкой сладостью во вкусе и аромате."Agavales" Premium Anejo — текила премиум-класса, изготовленная из голубой агавы, которая выращивается не менее 8 лет. Производство заключается в запекании агавы в традиционной кирпичной печи и последующей двойной дистилляции. Такой метод изготовления дает возможность получить агаву с очень привлекательным ароматом и гладким, прекрасно сбалансированным вкусом. Для выдержки, которая длится не менее одного года, используются бочки из-под бурбона, созданные из дуба из лесов штата Кентукки.

О производителе

Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.

Арт.: VW-218237
Моя заметка
Текила "Агавалес" Премиум Платинум 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Agavales
Крепость: 40%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 15–18°С

Цвет

Текила прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы мягкий, сбалансированный, с нотами агавы и черного перца, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие.

Аромат

Текила обладает освежающим, гармоничным ароматом, сотканным из нот мяты, ментола и пряностей.

Гастрономические сочетания

Текила великолепна в чистом виде во время или после еды, может использоваться для изготовления коктейлей.

О продукте

Название линейки текилы "Агавалес" в переводе с испанского означает "земля, на которой выращивается агава" и указывает на происхождение агавы самого высокого качества. Атрибутами производства текилы линейки "Агавалес" являются история, старые традиции и романтика как качество при уходе за агавой. Агава, используемая в производстве текилы, выращивается в двух местах — на высокогорье и на равнине. Такое смешение рождает очень сбалансированные, удивительно вкусные напитки с легкой сладостью во вкусе и аромате."Agavales" Premium Platinum — текила премиум-класса, изготовленная из голубой агавы, которая выращивается не менее 8 лет. Производство заключается в запекании агавы в традиционной кирпичной печи и последующей двойной дистилляции. Такой метод изготовления дает возможность получить агаву с очень привлекательным ароматом и гладким, прекрасно сбалансированным вкусом.

О производителе

Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.

Цвет

Текила прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы мягкий, сбалансированный, с нотами агавы и черного перца, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие.

Аромат

Текила обладает освежающим, гармоничным ароматом, сотканным из нот мяты, ментола и пряностей.

Гастрономические сочетания

Текила великолепна в чистом виде во время или после еды, может использоваться для изготовления коктейлей.

О продукте

Название линейки текилы "Агавалес" в переводе с испанского означает "земля, на которой выращивается агава" и указывает на происхождение агавы самого высокого качества. Атрибутами производства текилы линейки "Агавалес" являются история, старые традиции и романтика как качество при уходе за агавой. Агава, используемая в производстве текилы, выращивается в двух местах — на высокогорье и на равнине. Такое смешение рождает очень сбалансированные, удивительно вкусные напитки с легкой сладостью во вкусе и аромате."Agavales" Premium Platinum — текила премиум-класса, изготовленная из голубой агавы, которая выращивается не менее 8 лет. Производство заключается в запекании агавы в традиционной кирпичной печи и последующей двойной дистилляции. Такой метод изготовления дает возможность получить агаву с очень привлекательным ароматом и гладким, прекрасно сбалансированным вкусом.

О производителе

Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик