Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.

Выберите фильтры

Страна
Регион
Наименование
Объем

Сбросить фильтр

Найдено: 9
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-380799
Моя заметка
Текила "Камарена" Бланко 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Camarena
Крепость: 40%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 20-22°C
0.75 л

Цвет

Цвет — кристально-чистый.

Вкус

Мягкий и гладкий вкус демонстрирует оттенки сладкой ванили, агавы, пикантных специй и черного перца. Послевкусие долгое, свежее и одновременно согревающее.

Аромат

Ноты запеченной агавы, свежих зеленых трав и ярких цитрусовых фруктов формируют свежий аромат.

Гастрономические сочетания

Превосходна в чистом виде, традиционно дополненная солью и долькой лайма. Хороша как ингредиент коктейлей (например, "Мaргарита", "Текила санрайз" и "Копа де Оро").

О продукте

Каждая бутылка "Camarena" рассказывает историю, насчитывающую более 250 лет, историю, которая началась в 1761 году в Арандасе, штат Халиско. Мексика — сердце ремесленного производства текилы. Здесь многовековой колокол звонит и по сей день, сигнализируя о праздниках и собирая людей со всей округи. Этот колокол и то, что он символизирует для людей, послужили вдохновением для создания формы бутылки "Камарена". В центре бутылки волки Халиско прячутся на виду, как и на самых востребованных полях агавы. Эти волки, которых боятся и почитают за их хитрость и свирепость, являются стражами агавы и народа Арандаса. Их преданность требует непоколебимого уважения и понимания того, что если Вы добры к волкам, волки будут добры к Вам. Этот дух содержится в каждой бутылке самой удостоенной наградами текилы, посвященной землям, где растет агава, звонит колокол и бродят дикие волки. Их история запечатлена в каждой бутылке текилы "Camarena", и внутри каждой бутылки есть своя история, ожидающая, когда ее расскажут."Camarena" Blanco — невероятно мягкая белая текила. Создание текилы начинается с лучших ингредиентов. Команда Casa Tequilera Dinastia Arandina терпеливо ждет, пока 100% голубая агава Вебер достигнет зрелости, прежде чем собирать каждое отдельное растение вручную. Терпение и избирательность гарантируют высочайшее качество готового продукта. Компания применяет запатентованный метод производства, сочетающий в себе использование традиционных печей и современных технологий. Это позволяет создавать одну из самых нежных и вкусных текил в мире. 

О производителе

Casa Tequilera Dinastia Arandina или Gran Dinastia — компания с великой и давней историей, корни которой берут начало в 1761 году. Именно тогда семья-основательница стала соучредителем города Арандас, где они высадили первые 20 000 агав. Испанские спиртные напитки было трудно импортировать в Мексику, поэтому в 1821 году возник интерес к мексиканским дистиллятам, в частности к "спиртам агавы", включая текилу. В 1904 году был построен первый завод по производству текилы в Арандасе, штат Халиско. В 1938 году был основан ликеро-водочный завод La Arandina, который стал отправной точкой для компании Gran Dinastia. В 1970 году новая администрация стала управлять заводом, что позволило продукции конкурировать на международном уровне. По сей день третье поколение семьи держит бразды правления компанией и продолжает наследие тех, кто видел ее рост. В 1992 году производство текилы превратилось из просто прибыльного бизнеса в источник богатства Мексики. В 2004 году генеральный директор Gran Dinastia была награждена премией "Женщина-предприниматель", врученной экс-президентом Мексики Висенте Фоксом Кесадой. Сегодня Gran Dinastia — это семейный бизнес, присутствующий на пяти континентах, с отмеченной наградами продукцией и экологической сертификацией, что демонстрирует постоянные усилия оставаться в авангарде индустрии текилы. Уважение традиционных процессов предков по созданию уникального и высококачественного продукта стало основой успеха Gran Dinastia. Ценностями, на которых основано наследие компании, являются: Честность, Уважение, Приверженность, Ответственность, Дисциплина и Лояльность. Эти ценности помогают предоставлять клиентам превосходное обслуживание, что позволяет достигать общих целей. Все это, вместе с постоянными инновациями и достигнутым международным уровнем конкурентоспособности, свидетельствует о глубокой приверженности, которую Gran Dinastia оказыват каждому потребителю.

Цена
4,449 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Цвет — кристально-чистый.

Вкус

Мягкий и гладкий вкус демонстрирует оттенки сладкой ванили, агавы, пикантных специй и черного перца. Послевкусие долгое, свежее и одновременно согревающее.

Аромат

Ноты запеченной агавы, свежих зеленых трав и ярких цитрусовых фруктов формируют свежий аромат.

Гастрономические сочетания

Превосходна в чистом виде, традиционно дополненная солью и долькой лайма. Хороша как ингредиент коктейлей (например, "Мaргарита", "Текила санрайз" и "Копа де Оро").

О продукте

Каждая бутылка "Camarena" рассказывает историю, насчитывающую более 250 лет, историю, которая началась в 1761 году в Арандасе, штат Халиско. Мексика — сердце ремесленного производства текилы. Здесь многовековой колокол звонит и по сей день, сигнализируя о праздниках и собирая людей со всей округи. Этот колокол и то, что он символизирует для людей, послужили вдохновением для создания формы бутылки "Камарена". В центре бутылки волки Халиско прячутся на виду, как и на самых востребованных полях агавы. Эти волки, которых боятся и почитают за их хитрость и свирепость, являются стражами агавы и народа Арандаса. Их преданность требует непоколебимого уважения и понимания того, что если Вы добры к волкам, волки будут добры к Вам. Этот дух содержится в каждой бутылке самой удостоенной наградами текилы, посвященной землям, где растет агава, звонит колокол и бродят дикие волки. Их история запечатлена в каждой бутылке текилы "Camarena", и внутри каждой бутылки есть своя история, ожидающая, когда ее расскажут."Camarena" Blanco — невероятно мягкая белая текила. Создание текилы начинается с лучших ингредиентов. Команда Casa Tequilera Dinastia Arandina терпеливо ждет, пока 100% голубая агава Вебер достигнет зрелости, прежде чем собирать каждое отдельное растение вручную. Терпение и избирательность гарантируют высочайшее качество готового продукта. Компания применяет запатентованный метод производства, сочетающий в себе использование традиционных печей и современных технологий. Это позволяет создавать одну из самых нежных и вкусных текил в мире. 

О производителе

Casa Tequilera Dinastia Arandina или Gran Dinastia — компания с великой и давней историей, корни которой берут начало в 1761 году. Именно тогда семья-основательница стала соучредителем города Арандас, где они высадили первые 20 000 агав. Испанские спиртные напитки было трудно импортировать в Мексику, поэтому в 1821 году возник интерес к мексиканским дистиллятам, в частности к "спиртам агавы", включая текилу. В 1904 году был построен первый завод по производству текилы в Арандасе, штат Халиско. В 1938 году был основан ликеро-водочный завод La Arandina, который стал отправной точкой для компании Gran Dinastia. В 1970 году новая администрация стала управлять заводом, что позволило продукции конкурировать на международном уровне. По сей день третье поколение семьи держит бразды правления компанией и продолжает наследие тех, кто видел ее рост. В 1992 году производство текилы превратилось из просто прибыльного бизнеса в источник богатства Мексики. В 2004 году генеральный директор Gran Dinastia была награждена премией "Женщина-предприниматель", врученной экс-президентом Мексики Висенте Фоксом Кесадой. Сегодня Gran Dinastia — это семейный бизнес, присутствующий на пяти континентах, с отмеченной наградами продукцией и экологической сертификацией, что демонстрирует постоянные усилия оставаться в авангарде индустрии текилы. Уважение традиционных процессов предков по созданию уникального и высококачественного продукта стало основой успеха Gran Dinastia. Ценностями, на которых основано наследие компании, являются: Честность, Уважение, Приверженность, Ответственность, Дисциплина и Лояльность. Эти ценности помогают предоставлять клиентам превосходное обслуживание, что позволяет достигать общих целей. Все это, вместе с постоянными инновациями и достигнутым международным уровнем конкурентоспособности, свидетельствует о глубокой приверженности, которую Gran Dinastia оказыват каждому потребителю.

Арт.: VW-380795
Моя заметка
Текила "Камарена" Репосадо 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Camarena
Крепость: 40%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 20–22°С
0.75 л

Цвет

Цвет — бледно-золотистый.

Вкус

Мягкий и гладкий вкус раскрывается нежными нотами ванили и карамели, выражающими натуральную сладость агавы. В долгом послевкусии звучат округлые тона специй.

Аромат

Аромат представляет собой гармоничное сочетание оттенков сладкой поджаренной агавы и мягких специй.

Гастрономические сочетания

Превосходна в чистом виде, традиционно дополненная солью и долькой лайма. Хороша как ингредиент коктейлей (например, "Кровавая Мери").

О продукте

Каждая бутылка "Camarena" рассказывает историю, насчитывающую более 250 лет, историю, которая началась в 1761 году в Арандасе, штат Халиско. Мексика — сердце ремесленного производства текилы. Здесь многовековой колокол звонит и по сей день, сигнализируя о праздниках и собирая людей со всей округи. Этот колокол и то, что он символизирует для людей, послужили вдохновением для создания формы бутылки "Камарена". В центре бутылки волки Халиско прячутся на виду, как и на самых востребованных полях агавы. Эти волки, которых боятся и почитают за их хитрость и свирепость, являются стражами агавы и народа Арандаса. Их преданность требует непоколебимого уважения и понимания того, что если Вы добры к волкам, волки будут добры к Вам. Этот дух содержится в каждой бутылке самой удостоенной наградами текилы, посвященной землям, где растет агава, звонит колокол и бродят дикие волки. Их история запечатлена в каждой бутылке текилы "Camarena", и внутри каждой бутылки есть своя история, ожидающая, когда ее расскажут."Camarena" Reposado — невероятно мягкая и гладкая текила. Создание текилы начинается с лучших ингредиентов. Команда Casa Tequilera Dinastia Arandina терпеливо ждет, пока 100% голубая агава Вебер достигнет зрелости, прежде чем собирать каждое отдельное растение вручную. Терпение и избирательность гарантируют высочайшее качество готового продукта. Компания применяет запатентованный метод производства, сочетающий в себе использование традиционных печей и современных технологий. Это позволяет создавать одну из самых нежных и вкусных текил в мире. Перед бутилированием текила выдерживается в дубовых бочках 60 дней, приобретая золотистый цвет и более сложный, зрелый характер."Камарена" Репосадо отмечена множеством наград, среди последних:      — платиновая медаль "Critics Challenge Wine Competition, 2023";      — золотая медаль "International Women's Wine Competition, 2023";      — серебряная медаль "The TEXSOM International Wine Awards, 2023";      — серебряная медаль "ADI International Spirits Competition, 2023";      — серебряная медаль "Bartender Spirits Awards, 2023";      — серебряная медаль "New York International Spirits Competition, 2023";      — серебряная медаль "San Francisco World Spirits Competition, 2023" и др.

О производителе

Casa Tequilera Dinastia Arandina или Gran Dinastia — компания с великой и давней историей, корни которой берут начало в 1761 году. Именно тогда семья-основательница стала соучредителем города Арандас, где они высадили первые 20 000 агав. Испанские спиртные напитки было трудно импортировать в Мексику, поэтому в 1821 году возник интерес к мексиканским дистиллятам, в частности к "спиртам агавы", включая текилу. В 1904 году был построен первый завод по производству текилы в Арандасе, штат Халиско. В 1938 году был основан ликеро-водочный завод La Arandina, который стал отправной точкой для компании Gran Dinastia. В 1970 году новая администрация стала управлять заводом, что позволило продукции конкурировать на международном уровне. По сей день третье поколение семьи держит бразды правления компанией и продолжает наследие тех, кто видел ее рост. В 1992 году производство текилы превратилось из просто прибыльного бизнеса в источник богатства Мексики. В 2004 году генеральный директор Gran Dinastia была награждена премией "Женщина-предприниматель", врученной экс-президентом Мексики Висенте Фоксом Кесадой. Сегодня Gran Dinastia — это семейный бизнес, присутствующий на пяти континентах, с отмеченной наградами продукцией и экологической сертификацией, что демонстрирует постоянные усилия оставаться в авангарде индустрии текилы. Уважение традиционных процессов предков по созданию уникального и высококачественного продукта стало основой успеха Gran Dinastia. Ценностями, на которых основано наследие компании, являются: Честность, Уважение, Приверженность, Ответственность, Дисциплина и Лояльность. Эти ценности помогают предоставлять клиентам превосходное обслуживание, что позволяет достигать общих целей. Все это, вместе с постоянными инновациями и достигнутым международным уровнем конкурентоспособности, свидетельствует о глубокой приверженности, которую Gran Dinastia оказыват каждому потребителю.

Цена
4,849 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Цвет — бледно-золотистый.

Вкус

Мягкий и гладкий вкус раскрывается нежными нотами ванили и карамели, выражающими натуральную сладость агавы. В долгом послевкусии звучат округлые тона специй.

Аромат

Аромат представляет собой гармоничное сочетание оттенков сладкой поджаренной агавы и мягких специй.

Гастрономические сочетания

Превосходна в чистом виде, традиционно дополненная солью и долькой лайма. Хороша как ингредиент коктейлей (например, "Кровавая Мери").

О продукте

Каждая бутылка "Camarena" рассказывает историю, насчитывающую более 250 лет, историю, которая началась в 1761 году в Арандасе, штат Халиско. Мексика — сердце ремесленного производства текилы. Здесь многовековой колокол звонит и по сей день, сигнализируя о праздниках и собирая людей со всей округи. Этот колокол и то, что он символизирует для людей, послужили вдохновением для создания формы бутылки "Камарена". В центре бутылки волки Халиско прячутся на виду, как и на самых востребованных полях агавы. Эти волки, которых боятся и почитают за их хитрость и свирепость, являются стражами агавы и народа Арандаса. Их преданность требует непоколебимого уважения и понимания того, что если Вы добры к волкам, волки будут добры к Вам. Этот дух содержится в каждой бутылке самой удостоенной наградами текилы, посвященной землям, где растет агава, звонит колокол и бродят дикие волки. Их история запечатлена в каждой бутылке текилы "Camarena", и внутри каждой бутылки есть своя история, ожидающая, когда ее расскажут."Camarena" Reposado — невероятно мягкая и гладкая текила. Создание текилы начинается с лучших ингредиентов. Команда Casa Tequilera Dinastia Arandina терпеливо ждет, пока 100% голубая агава Вебер достигнет зрелости, прежде чем собирать каждое отдельное растение вручную. Терпение и избирательность гарантируют высочайшее качество готового продукта. Компания применяет запатентованный метод производства, сочетающий в себе использование традиционных печей и современных технологий. Это позволяет создавать одну из самых нежных и вкусных текил в мире. Перед бутилированием текила выдерживается в дубовых бочках 60 дней, приобретая золотистый цвет и более сложный, зрелый характер."Камарена" Репосадо отмечена множеством наград, среди последних:      — платиновая медаль "Critics Challenge Wine Competition, 2023";      — золотая медаль "International Women's Wine Competition, 2023";      — серебряная медаль "The TEXSOM International Wine Awards, 2023";      — серебряная медаль "ADI International Spirits Competition, 2023";      — серебряная медаль "Bartender Spirits Awards, 2023";      — серебряная медаль "New York International Spirits Competition, 2023";      — серебряная медаль "San Francisco World Spirits Competition, 2023" и др.

О производителе

Casa Tequilera Dinastia Arandina или Gran Dinastia — компания с великой и давней историей, корни которой берут начало в 1761 году. Именно тогда семья-основательница стала соучредителем города Арандас, где они высадили первые 20 000 агав. Испанские спиртные напитки было трудно импортировать в Мексику, поэтому в 1821 году возник интерес к мексиканским дистиллятам, в частности к "спиртам агавы", включая текилу. В 1904 году был построен первый завод по производству текилы в Арандасе, штат Халиско. В 1938 году был основан ликеро-водочный завод La Arandina, который стал отправной точкой для компании Gran Dinastia. В 1970 году новая администрация стала управлять заводом, что позволило продукции конкурировать на международном уровне. По сей день третье поколение семьи держит бразды правления компанией и продолжает наследие тех, кто видел ее рост. В 1992 году производство текилы превратилось из просто прибыльного бизнеса в источник богатства Мексики. В 2004 году генеральный директор Gran Dinastia была награждена премией "Женщина-предприниматель", врученной экс-президентом Мексики Висенте Фоксом Кесадой. Сегодня Gran Dinastia — это семейный бизнес, присутствующий на пяти континентах, с отмеченной наградами продукцией и экологической сертификацией, что демонстрирует постоянные усилия оставаться в авангарде индустрии текилы. Уважение традиционных процессов предков по созданию уникального и высококачественного продукта стало основой успеха Gran Dinastia. Ценностями, на которых основано наследие компании, являются: Честность, Уважение, Приверженность, Ответственность, Дисциплина и Лояльность. Эти ценности помогают предоставлять клиентам превосходное обслуживание, что позволяет достигать общих целей. Все это, вместе с постоянными инновациями и достигнутым международным уровнем конкурентоспособности, свидетельствует о глубокой приверженности, которую Gran Dinastia оказыват каждому потребителю.

Арт.: VW-118939
Моя заметка
Текила "Ми Тьерра" Бланко 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Mi Tierra
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 18–22°С
0.75 л

Цвет

Текила серебристого цвета.

Вкус

В интенсивном вкусе текилы преобладают оттенки печеной агавы, специй и дерева.

Аромат

Аромат текилы раскрывается оттенками цитрусовых фруктов (грейпфрут, лимон и апельсин), сладкими нотами агавы и нюансами травы.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендовано употреблять в чистом виде с солью и долькой лайма или лимона, а также использовать в качестве компонента для коктейлей.

О продукте

Текила "Mi Tierra" Blanco является гордостью компании ТБА и входит в тройку лучших мексиканских текил премиального класса. Для ее изготовления используется только зрелая голубая агава, возраст которой не менее 10 лет. Выращивается агава в уникальных условиях мексиканского Халиско на высоте 1260 метров над уровнем моря, где среднегодовая температура составляет 26 градусов, а солнце отсутствует всего 3 месяца в году. Это, а также вулканические почвы, богатые железом и базальтом, обеспечивают превосходный рост и созревание плодов агавы.Большое внимание в компании уделяется соблюдению традиционных методов изготовления текилы, поэтому собранные вручную плоды помещается не в печи, а глубокие ямы с раскаленными камнями, где томятся не менее 3 суток. Перемалывание вареной агавы производится вручную, а ферментация осуществляется естественным путем и длится 7 дней. Сброженный сок подвергается двойной дистилляции, после чего купажируется с мягкой ледниковой водой и помещается в бочки из американского белого дуба на срок от 1 до 3 лет. Завершающим штрихом, подчеркивающим превосходное качество текилы "Ми Тьерра" Бланко, является оригинальная бутылка в виде плода агавы со срезанными листьями, выполненная мексиканскими стеклодувами вручную.Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие, расположенное в каньоне Amatitan, работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы и рома. Ежегодно предприятие Tequilera de la Barranca de Amatitan выпускает порядка трехсот тысяч литров рома. 

Цена
4,949 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Текила серебристого цвета.

Вкус

В интенсивном вкусе текилы преобладают оттенки печеной агавы, специй и дерева.

Аромат

Аромат текилы раскрывается оттенками цитрусовых фруктов (грейпфрут, лимон и апельсин), сладкими нотами агавы и нюансами травы.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендовано употреблять в чистом виде с солью и долькой лайма или лимона, а также использовать в качестве компонента для коктейлей.

О продукте

Текила "Mi Tierra" Blanco является гордостью компании ТБА и входит в тройку лучших мексиканских текил премиального класса. Для ее изготовления используется только зрелая голубая агава, возраст которой не менее 10 лет. Выращивается агава в уникальных условиях мексиканского Халиско на высоте 1260 метров над уровнем моря, где среднегодовая температура составляет 26 градусов, а солнце отсутствует всего 3 месяца в году. Это, а также вулканические почвы, богатые железом и базальтом, обеспечивают превосходный рост и созревание плодов агавы.Большое внимание в компании уделяется соблюдению традиционных методов изготовления текилы, поэтому собранные вручную плоды помещается не в печи, а глубокие ямы с раскаленными камнями, где томятся не менее 3 суток. Перемалывание вареной агавы производится вручную, а ферментация осуществляется естественным путем и длится 7 дней. Сброженный сок подвергается двойной дистилляции, после чего купажируется с мягкой ледниковой водой и помещается в бочки из американского белого дуба на срок от 1 до 3 лет. Завершающим штрихом, подчеркивающим превосходное качество текилы "Ми Тьерра" Бланко, является оригинальная бутылка в виде плода агавы со срезанными листьями, выполненная мексиканскими стеклодувами вручную.Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие, расположенное в каньоне Amatitan, работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы и рома. Ежегодно предприятие Tequilera de la Barranca de Amatitan выпускает порядка трехсот тысяч литров рома. 

Арт.: VW-118935
Моя заметка
Текила "Ми Тьерра" Репосадо 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Mi Tierra
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 18–22°С
0.75 л

Цвет

Текила соломенного цвета с золотистыми оттенками.

Вкус

В гармоничном, сбалансированном вкусе текилы преобладают оттенки травы, фруктов и сладкие нотки ванили.

Аромат

Аромат текилы пленяет фруктовыми нотками, травянистыми оттенками агавы и нюансами дуба.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендовано употреблять в чистом виде с солью и долькой лайма или лимона, а также в качестве компонента для коктейлей на основе текилы.

О продукте

Текила "Mi Tierra" Reposado является гордостью компании ТБА и входит в тройку лучших мексиканских текил премиального класса. Для ее изготовления используется только зрелая голубая агава, возраст которой не менее 10 лет. Выращивается агава в уникальных условиях мексиканского Халиско на высоте 1260 метров над уровнем моря, где среднегодовая температура составляет 26 градусов, а солнце отсутствует всего 3 месяца в году. Это, а также вулканические почвы, богатые железом и базальтом, обеспечивают превосходный рост и созревание плодов агавы.Большое внимание в компании уделяется соблюдению традиционных методов изготовления текилы, поэтому собранные вручную плоды помещается не в печи, а глубокие ямы с раскаленными камнями, где томятся не менее 3-х суток. Перемалывание вареной агавы производится вручную, а ферментация осуществляется естественным путем и длится 7 дней. Сброженный сок подвергается двойной дистилляции, после чего купажируется с мягкой ледниковой водой и помещается в бочки из американского белого дуба на срок до 9 месяцев. Завершающим штрихом, подчеркивающим превосходное качество текилы "Ми Тьерра" Репосадо, является оригинальная бутылка в виде плода агавы со срезанными листьями, выполненная мексиканскими стеклодувами вручную.Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие, расположенное в каньоне Amatitan, работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы и рома. Ежегодно предприятие Tequilera de la Barranca de Amatitan выпускает порядка трехсот тысяч литров рома. 

Цена
5,480 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Текила соломенного цвета с золотистыми оттенками.

Вкус

В гармоничном, сбалансированном вкусе текилы преобладают оттенки травы, фруктов и сладкие нотки ванили.

Аромат

Аромат текилы пленяет фруктовыми нотками, травянистыми оттенками агавы и нюансами дуба.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендовано употреблять в чистом виде с солью и долькой лайма или лимона, а также в качестве компонента для коктейлей на основе текилы.

О продукте

Текила "Mi Tierra" Reposado является гордостью компании ТБА и входит в тройку лучших мексиканских текил премиального класса. Для ее изготовления используется только зрелая голубая агава, возраст которой не менее 10 лет. Выращивается агава в уникальных условиях мексиканского Халиско на высоте 1260 метров над уровнем моря, где среднегодовая температура составляет 26 градусов, а солнце отсутствует всего 3 месяца в году. Это, а также вулканические почвы, богатые железом и базальтом, обеспечивают превосходный рост и созревание плодов агавы.Большое внимание в компании уделяется соблюдению традиционных методов изготовления текилы, поэтому собранные вручную плоды помещается не в печи, а глубокие ямы с раскаленными камнями, где томятся не менее 3-х суток. Перемалывание вареной агавы производится вручную, а ферментация осуществляется естественным путем и длится 7 дней. Сброженный сок подвергается двойной дистилляции, после чего купажируется с мягкой ледниковой водой и помещается в бочки из американского белого дуба на срок до 9 месяцев. Завершающим штрихом, подчеркивающим превосходное качество текилы "Ми Тьерра" Репосадо, является оригинальная бутылка в виде плода агавы со срезанными листьями, выполненная мексиканскими стеклодувами вручную.Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие, расположенное в каньоне Amatitan, работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы и рома. Ежегодно предприятие Tequilera de la Barranca de Amatitan выпускает порядка трехсот тысяч литров рома. 

Арт.: VW-406035
Моя заметка
Текила "Ми Тьерра" Аньехо 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Mi Tierra
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 18°С
0.75 л

Цвет

Текила обладает красивым медно-золотистым цветом.

Вкус

Текила обладает превосходным, гармоничным, сбалансированным, мягким, сладким вкусом, в котором сладковатые тона голубой агавы дополняются великолепными фруктово-пряными оттенками. В послевкусии остаются легкие, слегка горьковатые ноты дубовой бочки.

Аромат

Мягкий, тонкий аромат текилы раскрывается тонами вареной агавы, нотами карамели, ванильного масла, шоколада и нюансами спелых фруктов.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде.

О продукте

Текила "Mi Tierra" Anejo является гордостью компании ТБА и входит в тройку лучших мексиканских текил супер-премиум класса. Для её изготовления используется только зрелая голубая агава, возраст которой не менее 10 лет. Выращивается агава в уникальных условиях мексиканского Халиско на высоте 1260 метров над уровнем моря, где среднегодовая температура составляет 26 градусов, а солнце отсутствует всего 3 месяца в году. Это, а также вулканические почвы, богатые железом и базальтом обеспечивают превосходный рост и созревание плодов агавы. Большое внимание в компании уделяется соблюдению традиционных методов изготовления текилы, поэтому собранные вручную плоды помещаются не в печи, а в глубокие ямы с раскаленными камнями, где томятся не менее 3-х суток. Перемалывание вареной агавы производится вручную, а ферментация осуществляется естественным путем и длится 7 дней. Сброженный сок подвергается двойной дистилляции, после чего купажируется с мягкой ледниковой водой и выдерживается 18 месяцев в бочках из французского дуба. Завершающим штрихом, подчеркивающим превосходное качество текилы "Ми Тьерра" Аньехо, является оригинальная бутылка в виде плода агавы, выполненная мексиканскими стеклодувами вручную. Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие, расположенное в каньоне Amatitan, работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы и рома. Ежегодно предприятие Tequilera de la Barranca de Amatitan выпускает порядка трехсот тысяч литров рома.

Цена
5,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Текила обладает красивым медно-золотистым цветом.

Вкус

Текила обладает превосходным, гармоничным, сбалансированным, мягким, сладким вкусом, в котором сладковатые тона голубой агавы дополняются великолепными фруктово-пряными оттенками. В послевкусии остаются легкие, слегка горьковатые ноты дубовой бочки.

Аромат

Мягкий, тонкий аромат текилы раскрывается тонами вареной агавы, нотами карамели, ванильного масла, шоколада и нюансами спелых фруктов.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде.

О продукте

Текила "Mi Tierra" Anejo является гордостью компании ТБА и входит в тройку лучших мексиканских текил супер-премиум класса. Для её изготовления используется только зрелая голубая агава, возраст которой не менее 10 лет. Выращивается агава в уникальных условиях мексиканского Халиско на высоте 1260 метров над уровнем моря, где среднегодовая температура составляет 26 градусов, а солнце отсутствует всего 3 месяца в году. Это, а также вулканические почвы, богатые железом и базальтом обеспечивают превосходный рост и созревание плодов агавы. Большое внимание в компании уделяется соблюдению традиционных методов изготовления текилы, поэтому собранные вручную плоды помещаются не в печи, а в глубокие ямы с раскаленными камнями, где томятся не менее 3-х суток. Перемалывание вареной агавы производится вручную, а ферментация осуществляется естественным путем и длится 7 дней. Сброженный сок подвергается двойной дистилляции, после чего купажируется с мягкой ледниковой водой и выдерживается 18 месяцев в бочках из французского дуба. Завершающим штрихом, подчеркивающим превосходное качество текилы "Ми Тьерра" Аньехо, является оригинальная бутылка в виде плода агавы, выполненная мексиканскими стеклодувами вручную. Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие, расположенное в каньоне Amatitan, работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы и рома. Ежегодно предприятие Tequilera de la Barranca de Amatitan выпускает порядка трехсот тысяч литров рома.

Арт.: VW-184587
Моя заметка
Текила "Агавалес" Репосадо 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Agavales
Крепость: 40%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 15–18°С

Цвет

Текила светло-золотистого цвета.

Вкус

Вкус текилы прекрасно сбалансированный, сладковатый, с тонами ароматных трав и агавы. Послевкусие очень мягкое, продолжительное.

Аромат

В интенсивном аромате текилы ощущаются оттенки тропических фруктов, меда и ванили.

Гастрономические сочетания

Текила великолепна в чистом виде во время или после еды, может использоваться для изготовления коктейлей.

О продукте

Название линейки текилы "Агавалес" в переводе с испанского означает "земля, на которой выращивается агава" и указывает на происхождение агавы самого высокого качества. Атрибутами производства текилы линейки "Агавалес" являются история, старые традиции и романтика как качество при уходе за агавой. Агава, используемая в производстве текилы, выращивается в двух местах — на высокогорье и на равнине. Такое смешение рождает очень сбалансированные, удивительно вкусные напитки с легкой сладостью во вкусе и аромате."Agavales" Reposado — текила, изготовленная из голубой агавы, которая выращивается не менее 5 лет. Производство заключается в запекании агавы в традиционной кирпичной печи и последующей двойной дистилляции. Такой метод изготовления дает возможность получить агаву с очень привлекательным ароматом и гладким, прекрасно сбалансированным вкусом. Для выдержки, которая длится не менее 6 месяцев, используются бочки из-под бурбона, созданные из дуба из лесов штата Кентукки.

О производителе

Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.

Цвет

Текила светло-золотистого цвета.

Вкус

Вкус текилы прекрасно сбалансированный, сладковатый, с тонами ароматных трав и агавы. Послевкусие очень мягкое, продолжительное.

Аромат

В интенсивном аромате текилы ощущаются оттенки тропических фруктов, меда и ванили.

Гастрономические сочетания

Текила великолепна в чистом виде во время или после еды, может использоваться для изготовления коктейлей.

О продукте

Название линейки текилы "Агавалес" в переводе с испанского означает "земля, на которой выращивается агава" и указывает на происхождение агавы самого высокого качества. Атрибутами производства текилы линейки "Агавалес" являются история, старые традиции и романтика как качество при уходе за агавой. Агава, используемая в производстве текилы, выращивается в двух местах — на высокогорье и на равнине. Такое смешение рождает очень сбалансированные, удивительно вкусные напитки с легкой сладостью во вкусе и аромате."Agavales" Reposado — текила, изготовленная из голубой агавы, которая выращивается не менее 5 лет. Производство заключается в запекании агавы в традиционной кирпичной печи и последующей двойной дистилляции. Такой метод изготовления дает возможность получить агаву с очень привлекательным ароматом и гладким, прекрасно сбалансированным вкусом. Для выдержки, которая длится не менее 6 месяцев, используются бочки из-под бурбона, созданные из дуба из лесов штата Кентукки.

О производителе

Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.

Арт.: VW-173723
Моя заметка
Текила "Дон Вебер" Аньехо 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Don Weber
Крепость: 35%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 16–18°С

Цвет

Цвет текилы — насыщенно-золотистый.

Вкус

Во вкусе текилы оттенки агавы сочетаются с карамельно-ванильными и слегка сливочными нотками.

Аромат

Аромат текилы интенсивный и гармоничный, в нем хорошо ощутимы тона печеной агавы, ванили и карамели.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется сервировать в чистом виде, в качестве дижестива.

О продукте

Бренд "Don Weber" принадлежит компании с полностью мексиканским капиталом, ориентированной на производство премиальной текилы. Напиток изготавливается на плоскогорье Лос Альтос, для нее используется исключительно агавовый дистиллят без посторонних добавок. Выращенную в штате Халиско агаву собирают ручным методом, после чего подвергают запеканию в течение 24-36 часов, отжиму и природной ферментации. После традиционной двойной дистилляции текила проходит на розлив либо на дополнительное дозревание в бочках.Текила "Don Weber" Anejo прошла выдержку от 16 до 18 месяцев в бочонках из белого дуба. Во время дозревания спирт перенимает легкие тона ванили и сливок, которые гармонично вплетаются в нюансы печеной агавы. Напиток покоряет гладкостью и богатством вкуса. Подавать текилу "Дон Вебер" Аньехо рекомендуется в коньячном бокале, после основной трапезы.

О производителе

Компания Feliciano Vivanco y Asociados была основана Фелисиано Виванко Фонсека и его детьми в 1990 году в штате Халиско. Она специализируется на производстве текилы исключительно из отборной, максимально вызревшей агавы, что позволило ее продукции занять место среди лучших в регионе Лос Альтос. В становление предприятия был вложен труд четырех поколений семьи Виванко. В собственности компании Фелисиано Виванко и Асосиадос находится небольшой, но функциональный завод в муниципалитете Арандас. Первая бутылка текилы сошла с его производственной линии в 1992 году. Напиток под брендом “Viva Mexico” быстро завоевал популярность, и предприятие расширило ассортимент. С 1998 года Feliciano Vivanco y Asociados демонстрирует стабильный рост, ее флагманская продукция под брендо “Casa Viva Mexico” можно приобрести в Скандинавии, России, США и других странах.

Цвет

Цвет текилы — насыщенно-золотистый.

Вкус

Во вкусе текилы оттенки агавы сочетаются с карамельно-ванильными и слегка сливочными нотками.

Аромат

Аромат текилы интенсивный и гармоничный, в нем хорошо ощутимы тона печеной агавы, ванили и карамели.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется сервировать в чистом виде, в качестве дижестива.

О продукте

Бренд "Don Weber" принадлежит компании с полностью мексиканским капиталом, ориентированной на производство премиальной текилы. Напиток изготавливается на плоскогорье Лос Альтос, для нее используется исключительно агавовый дистиллят без посторонних добавок. Выращенную в штате Халиско агаву собирают ручным методом, после чего подвергают запеканию в течение 24-36 часов, отжиму и природной ферментации. После традиционной двойной дистилляции текила проходит на розлив либо на дополнительное дозревание в бочках.Текила "Don Weber" Anejo прошла выдержку от 16 до 18 месяцев в бочонках из белого дуба. Во время дозревания спирт перенимает легкие тона ванили и сливок, которые гармонично вплетаются в нюансы печеной агавы. Напиток покоряет гладкостью и богатством вкуса. Подавать текилу "Дон Вебер" Аньехо рекомендуется в коньячном бокале, после основной трапезы.

О производителе

Компания Feliciano Vivanco y Asociados была основана Фелисиано Виванко Фонсека и его детьми в 1990 году в штате Халиско. Она специализируется на производстве текилы исключительно из отборной, максимально вызревшей агавы, что позволило ее продукции занять место среди лучших в регионе Лос Альтос. В становление предприятия был вложен труд четырех поколений семьи Виванко. В собственности компании Фелисиано Виванко и Асосиадос находится небольшой, но функциональный завод в муниципалитете Арандас. Первая бутылка текилы сошла с его производственной линии в 1992 году. Напиток под брендом “Viva Mexico” быстро завоевал популярность, и предприятие расширило ассортимент. С 1998 года Feliciano Vivanco y Asociados демонстрирует стабильный рост, ее флагманская продукция под брендо “Casa Viva Mexico” можно приобрести в Скандинавии, России, США и других странах.

Арт.: VW-184589
Моя заметка
Текила "Агавалес" Премиум Аньехо 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Agavales
Крепость: 40%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 15–18°С

Цвет

Текила золотистого цвета.

Вкус

Вкус текилы яркий, сбалансированный, с оттенками агавы, черного перца и ананаса, плавно переходящими в долгое послевкусие.

Аромат

Текила демонстрирует выразительный аромат, сотканный из нот тропических фруктов, ванили, меда и специй.

Гастрономические сочетания

Текила великолепна в чистом виде во время или после еды, может использоваться для изготовления коктейлей.

О продукте

Название линейки текилы "Агавалес" в переводе с испанского означает "земля, на которой выращивается агава" и указывает на происхождение агавы самого высокого качества. Атрибутами производства текилы линейки "Агавалес" являются история, старые традиции и романтика как качество при уходе за агавой. Агава, используемая в производстве текилы, выращивается в двух местах — на высокогорье и на равнине. Такое смешение рождает очень сбалансированные, удивительно вкусные напитки с легкой сладостью во вкусе и аромате."Agavales" Premium Anejo — текила премиум-класса, изготовленная из голубой агавы, которая выращивается не менее 8 лет. Производство заключается в запекании агавы в традиционной кирпичной печи и последующей двойной дистилляции. Такой метод изготовления дает возможность получить агаву с очень привлекательным ароматом и гладким, прекрасно сбалансированным вкусом. Для выдержки, которая длится не менее одного года, используются бочки из-под бурбона, созданные из дуба из лесов штата Кентукки.

О производителе

Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.

Цвет

Текила золотистого цвета.

Вкус

Вкус текилы яркий, сбалансированный, с оттенками агавы, черного перца и ананаса, плавно переходящими в долгое послевкусие.

Аромат

Текила демонстрирует выразительный аромат, сотканный из нот тропических фруктов, ванили, меда и специй.

Гастрономические сочетания

Текила великолепна в чистом виде во время или после еды, может использоваться для изготовления коктейлей.

О продукте

Название линейки текилы "Агавалес" в переводе с испанского означает "земля, на которой выращивается агава" и указывает на происхождение агавы самого высокого качества. Атрибутами производства текилы линейки "Агавалес" являются история, старые традиции и романтика как качество при уходе за агавой. Агава, используемая в производстве текилы, выращивается в двух местах — на высокогорье и на равнине. Такое смешение рождает очень сбалансированные, удивительно вкусные напитки с легкой сладостью во вкусе и аромате."Agavales" Premium Anejo — текила премиум-класса, изготовленная из голубой агавы, которая выращивается не менее 8 лет. Производство заключается в запекании агавы в традиционной кирпичной печи и последующей двойной дистилляции. Такой метод изготовления дает возможность получить агаву с очень привлекательным ароматом и гладким, прекрасно сбалансированным вкусом. Для выдержки, которая длится не менее одного года, используются бочки из-под бурбона, созданные из дуба из лесов штата Кентукки.

О производителе

Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.

Арт.: VW-218237
Моя заметка
Текила "Агавалес" Премиум Платинум 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Agavales
Крепость: 40%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 15–18°С

Цвет

Текила прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы мягкий, сбалансированный, с нотами агавы и черного перца, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие.

Аромат

Текила обладает освежающим, гармоничным ароматом, сотканным из нот мяты, ментола и пряностей.

Гастрономические сочетания

Текила великолепна в чистом виде во время или после еды, может использоваться для изготовления коктейлей.

О продукте

Название линейки текилы "Агавалес" в переводе с испанского означает "земля, на которой выращивается агава" и указывает на происхождение агавы самого высокого качества. Атрибутами производства текилы линейки "Агавалес" являются история, старые традиции и романтика как качество при уходе за агавой. Агава, используемая в производстве текилы, выращивается в двух местах — на высокогорье и на равнине. Такое смешение рождает очень сбалансированные, удивительно вкусные напитки с легкой сладостью во вкусе и аромате."Agavales" Premium Platinum — текила премиум-класса, изготовленная из голубой агавы, которая выращивается не менее 8 лет. Производство заключается в запекании агавы в традиционной кирпичной печи и последующей двойной дистилляции. Такой метод изготовления дает возможность получить агаву с очень привлекательным ароматом и гладким, прекрасно сбалансированным вкусом.

О производителе

Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.

Цвет

Текила прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы мягкий, сбалансированный, с нотами агавы и черного перца, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие.

Аромат

Текила обладает освежающим, гармоничным ароматом, сотканным из нот мяты, ментола и пряностей.

Гастрономические сочетания

Текила великолепна в чистом виде во время или после еды, может использоваться для изготовления коктейлей.

О продукте

Название линейки текилы "Агавалес" в переводе с испанского означает "земля, на которой выращивается агава" и указывает на происхождение агавы самого высокого качества. Атрибутами производства текилы линейки "Агавалес" являются история, старые традиции и романтика как качество при уходе за агавой. Агава, используемая в производстве текилы, выращивается в двух местах — на высокогорье и на равнине. Такое смешение рождает очень сбалансированные, удивительно вкусные напитки с легкой сладостью во вкусе и аромате."Agavales" Premium Platinum — текила премиум-класса, изготовленная из голубой агавы, которая выращивается не менее 8 лет. Производство заключается в запекании агавы в традиционной кирпичной печи и последующей двойной дистилляции. Такой метод изготовления дает возможность получить агаву с очень привлекательным ароматом и гладким, прекрасно сбалансированным вкусом.

О производителе

Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик