Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
пн-сб – 10:00-21:00
вс – выходной

Выберите фильтры

Страна
Регион
Наименование

Сбросить фильтр

Найдено: 17
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-399633
Моя заметка
Текила "Гран Орендаин" Бланко 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Gran Orendain
Крепость: 40%
Объем: 0.75 л
0.75 л

Цвет

Текила прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы чистый, гладкий, с нотками агавы и трав.

Аромат

Аромат текилы наполнен нотами агавы в окружении оттенков трав и мяты.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.

О продукте

"Gran Orendain" Blanco — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Мягкий, гладкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Цена
6,240 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Текила прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы чистый, гладкий, с нотками агавы и трав.

Аромат

Аромат текилы наполнен нотами агавы в окружении оттенков трав и мяты.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.

О продукте

"Gran Orendain" Blanco — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Мягкий, гладкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Арт.: VW-399624
Моя заметка
Текила "Гран Орендаин" Репосадо 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Gran Orendain
Крепость: 40%
Объем: 0.75 л
0.75 л

Цвет

Агава бледно-янтарного цвета.

Вкус

Вкус текилы мягкий, богатый, полный, с нотками агавы и древесными оттенками.

Аромат

Аромат текилы наполнен оттенками агавы, дуба, ванили.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.

О продукте

"Gran Orendain" Reposado — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. После дистилляции текила выдерживалась в течение 11 месяцев в бочках из американского дуба. Выдержка позволила напитку приобрести прекрасный баланс между классическими тонами агавы и оттенками древесины и характерных пряностей. Мягкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Цена
6,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Агава бледно-янтарного цвета.

Вкус

Вкус текилы мягкий, богатый, полный, с нотками агавы и древесными оттенками.

Аромат

Аромат текилы наполнен оттенками агавы, дуба, ванили.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.

О продукте

"Gran Orendain" Reposado — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. После дистилляции текила выдерживалась в течение 11 месяцев в бочках из американского дуба. Выдержка позволила напитку приобрести прекрасный баланс между классическими тонами агавы и оттенками древесины и характерных пряностей. Мягкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Арт.: VW-141907
Моя заметка
Текила "Сиерра" Сильвер Лимитед Эдишн 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Sierra
Крепость: 38%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 18°С

Цвет

Текила чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы очень терпкий, глубокий, насыщенный и немного сладковатый. Послевкусие бодрящее, продолжительное.

Аромат

Текила обладает свежим ароматом, наполненным тонами фруктов, легкими нотами перца, зеленого яблока и ананаса.

Гастрономические сочетания

Текилу употребляют в чистом виде со льдом и лаймом. Также можно использовать этот напиток в качестве основы для молодежных алкогольных коктейлей.

О продукте

Текила "Sierra" Silver — молодая, невыдержанная, с очень терпким, глубоким, насыщенным, немного сладковатым вкусом и свежим фруктовым ароматом. У текилы бодрящее и продолжительное послевкусие, благодаря которому напиток хочется пробовать снова и снова. Текила "Сьерра" Сильвер — для истинных и требовательных ценителей качественного алкоголя. "Сьерра" Сильвер удостоена следующих наград: — Золотая медаль на конкурсе "Drinks International" International Tequila Challange (ITC), 2008 — Серебряная медаль на Международном конкурсе вин и спиртных напитков "International Wine and Spirits Competition, 2008".Текила "Sierra" — это особенный напиток, который производят; из перезрелых, буквально истекающих соком плодов голубой агавы, выращенной в штате Халиско, возле его столицы — города Гвадалахары, на высоте 1500 метров над уровнем моря. Только профессионалы из поколения в поколение работают на полях агавы и заботятся о всем процессе от посадки до уборки урожая. Готовят агаву 12 часов под высоким давлением и еще 12 часов при низкой температуре, после чего следует мягкий отжим сока. Полученную жидкость из агавы дважды дистиллируют в больших медных чанах и получают спирт с высоким содержанием алкоголя, который разбавляют чистейшей, неоднократно очищенной родниковой водой. После этого текила переливается в бутылки или в бочки для дальнейшей выдержки.Текила "Sierra" Silver Limited Edition — коллекционная серия, выпускаемая лимитированным тиражом. Уникальный дизайн текилы из типичных ацтекских мотивов выполнен в яркой мексиканской цветовой гамме, которая особенно выделяется на черном фоне бутылки. Destilería Sierra расположена в исторической фазенде в Гвадалахаре, столице региона Текила. Напитки компании, каждый из которых характеризуется уникальным фруктовым ароматом, выиграли много высших наград на престижных конкурсах. Производственный процесс на заводе опирается, в первую очередь, на богатые традиции предков в искусстве дистилляции, к которым добавляется страсть третьего поколения мастеров-дистилляторов.

Цвет

Текила чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы очень терпкий, глубокий, насыщенный и немного сладковатый. Послевкусие бодрящее, продолжительное.

Аромат

Текила обладает свежим ароматом, наполненным тонами фруктов, легкими нотами перца, зеленого яблока и ананаса.

Гастрономические сочетания

Текилу употребляют в чистом виде со льдом и лаймом. Также можно использовать этот напиток в качестве основы для молодежных алкогольных коктейлей.

О продукте

Текила "Sierra" Silver — молодая, невыдержанная, с очень терпким, глубоким, насыщенным, немного сладковатым вкусом и свежим фруктовым ароматом. У текилы бодрящее и продолжительное послевкусие, благодаря которому напиток хочется пробовать снова и снова. Текила "Сьерра" Сильвер — для истинных и требовательных ценителей качественного алкоголя. "Сьерра" Сильвер удостоена следующих наград: — Золотая медаль на конкурсе "Drinks International" International Tequila Challange (ITC), 2008 — Серебряная медаль на Международном конкурсе вин и спиртных напитков "International Wine and Spirits Competition, 2008".Текила "Sierra" — это особенный напиток, который производят; из перезрелых, буквально истекающих соком плодов голубой агавы, выращенной в штате Халиско, возле его столицы — города Гвадалахары, на высоте 1500 метров над уровнем моря. Только профессионалы из поколения в поколение работают на полях агавы и заботятся о всем процессе от посадки до уборки урожая. Готовят агаву 12 часов под высоким давлением и еще 12 часов при низкой температуре, после чего следует мягкий отжим сока. Полученную жидкость из агавы дважды дистиллируют в больших медных чанах и получают спирт с высоким содержанием алкоголя, который разбавляют чистейшей, неоднократно очищенной родниковой водой. После этого текила переливается в бутылки или в бочки для дальнейшей выдержки.Текила "Sierra" Silver Limited Edition — коллекционная серия, выпускаемая лимитированным тиражом. Уникальный дизайн текилы из типичных ацтекских мотивов выполнен в яркой мексиканской цветовой гамме, которая особенно выделяется на черном фоне бутылки. Destilería Sierra расположена в исторической фазенде в Гвадалахаре, столице региона Текила. Напитки компании, каждый из которых характеризуется уникальным фруктовым ароматом, выиграли много высших наград на престижных конкурсах. Производственный процесс на заводе опирается, в первую очередь, на богатые традиции предков в искусстве дистилляции, к которым добавляется страсть третьего поколения мастеров-дистилляторов.

Арт.: VW-141885
Моя заметка
Текила "Сиерра" Сильвер с солонкой 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Sierra
Крепость: 38%
Объем: 0.7 л
Температура Сервировки: 18°С

Цвет

Текила прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы очень терпкий, глубокий, насыщенный и немного сладковатый. Послевкусие бодрящее, продолжительное.

Аромат

Текила обладает свежим ароматом, наполненным тонами фруктов, легкими нотами перца, зеленого яблока и ананаса.

Гастрономические сочетания

Текилу употребляют в чистом виде со льдом и лаймом. Также можно использовать этот напиток в качестве основы для молодежных алкогольных коктейлей.

О продукте

Текила "Sierra" Silver — молодая, невыдержанная, с очень терпким, глубоким, насыщенным, немного сладковатым вкусом и свежим фруктовым ароматом. У текилы бодрящее и продолжительное послевкусие, благодаря которому напиток хочется пробовать снова и снова. Текила "Сьерра" Сильвер — для истинных и требовательных ценителей качественного алкоголя. "Сьерра" Сильвер удостоена следующих наград: — Золотая медаль на конкурсе "Drinks International" International Tequila Challange (ITC), 2008 — Серебряная медаль на Международном конкурсе вин и спиртных напитков "International Wine and Spirits Competition, 2008". Текила "Sierra" — это особенный напиток, который производят; из перезрелых, буквально истекающих соком плодов голубой агавы, выращенной в штате Халиско, возле его столицы — города Гвадалахары, на высоте 1500 метров над уровнем моря. Только профессионалы из поколения в поколение работают на полях агавы и заботятся о всем процессе от посадки до уборки урожая. Готовят агаву 12 часов под высоким давлением и еще 12 часов при низкой температуре, после чего следует мягкий отжим сока. Полученную жидкость из агавы дважды дистиллируют в больших медных чанах и получают спирт с высоким содержанием алкоголя, который разбавляют чистейшей, неоднократно очищенной родниковой водой. После этого текила переливается в бутылки или в бочки для дальнейшей выдержки. Destilería Sierra расположена в исторической фазенде в Гвадалахаре, столице региона Текила. Напитки компании, каждый из которых характеризуется уникальным фруктовым ароматом, выиграли много высших наград на престижных конкурсах. Производственный процесс на заводе опирается, в первую очередь, на богатые традиции предков в искусстве дистилляции, к которым добавляется страсть третьего поколения мастеров-дистилляторов.

Цвет

Текила прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы очень терпкий, глубокий, насыщенный и немного сладковатый. Послевкусие бодрящее, продолжительное.

Аромат

Текила обладает свежим ароматом, наполненным тонами фруктов, легкими нотами перца, зеленого яблока и ананаса.

Гастрономические сочетания

Текилу употребляют в чистом виде со льдом и лаймом. Также можно использовать этот напиток в качестве основы для молодежных алкогольных коктейлей.

О продукте

Текила "Sierra" Silver — молодая, невыдержанная, с очень терпким, глубоким, насыщенным, немного сладковатым вкусом и свежим фруктовым ароматом. У текилы бодрящее и продолжительное послевкусие, благодаря которому напиток хочется пробовать снова и снова. Текила "Сьерра" Сильвер — для истинных и требовательных ценителей качественного алкоголя. "Сьерра" Сильвер удостоена следующих наград: — Золотая медаль на конкурсе "Drinks International" International Tequila Challange (ITC), 2008 — Серебряная медаль на Международном конкурсе вин и спиртных напитков "International Wine and Spirits Competition, 2008". Текила "Sierra" — это особенный напиток, который производят; из перезрелых, буквально истекающих соком плодов голубой агавы, выращенной в штате Халиско, возле его столицы — города Гвадалахары, на высоте 1500 метров над уровнем моря. Только профессионалы из поколения в поколение работают на полях агавы и заботятся о всем процессе от посадки до уборки урожая. Готовят агаву 12 часов под высоким давлением и еще 12 часов при низкой температуре, после чего следует мягкий отжим сока. Полученную жидкость из агавы дважды дистиллируют в больших медных чанах и получают спирт с высоким содержанием алкоголя, который разбавляют чистейшей, неоднократно очищенной родниковой водой. После этого текила переливается в бутылки или в бочки для дальнейшей выдержки. Destilería Sierra расположена в исторической фазенде в Гвадалахаре, столице региона Текила. Напитки компании, каждый из которых характеризуется уникальным фруктовым ароматом, выиграли много высших наград на престижных конкурсах. Производственный процесс на заводе опирается, в первую очередь, на богатые традиции предков в искусстве дистилляции, к которым добавляется страсть третьего поколения мастеров-дистилляторов.

Арт.: VW-141881
Моя заметка
Текила "Сиерра" Антигуо Плата 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Sierra
Крепость: 40%
Объем: 0.7 л

Цвет

Текила полупрозрачного белого цвета.

Вкус

Вкус текилы мягкий, легкий, сладковатый, с нотами свежей агавы. В чистом, сухом послевкусии остаются нюансы сухофруктов и перца.

Аромат

Свежий аромат текилы наполнен нотами агавы и цитрусовых фруктов (лайма и розового грейпфрута).

Гастрономические сочетания

Текилой можно наслаждаться в чистом виде или в составе коктейлей.

О продукте

"Sierra" Antiguo Plata — белая текила, покоряющая экстремальной для молодой текилы мягкостью, подлинной фруктовостью и характерной мощной пряностью. Органолептические характеристики текилы напрямую связаны с высоким качеством сырья — голубой агавы, собранной вручную с высокогорных склонов Халиско, и особенностями производства, верного старинным традициям. После деликатного процесса двойной дистилляции, которая сохраняет интенсивность аромата агавы, текила "отдыхает" и гармонизируется в резервуарах из нержавеющей стали. "Сиерра" Антигуо Плата представлена в классической для бренда "Сиерра" бутылке с сомбреро, на передней и задней части которой вытиснен круг с изображением бога Солнца Тонатиу из календаря ацтеков. "Сиерра" Антигуо Плата завоевала серебряные медали на "IWSC, 2014", "Spirits Challenge, 2014" и "The Spirits Business, 2015". Destilería Sierra расположена в исторической фазенде в Гвадалахаре, столице региона Текила. Напитки компании, каждый из которых характеризуется уникальным фруктовым ароматом, выиграли много высших наград на престижных конкурсах. Производственный процесс на заводе опирается, в первую очередь, на богатые традиции предков в искусстве дистилляции, к которым добавляется страсть третьего поколения мастеров-дистилляторов.

Цвет

Текила полупрозрачного белого цвета.

Вкус

Вкус текилы мягкий, легкий, сладковатый, с нотами свежей агавы. В чистом, сухом послевкусии остаются нюансы сухофруктов и перца.

Аромат

Свежий аромат текилы наполнен нотами агавы и цитрусовых фруктов (лайма и розового грейпфрута).

Гастрономические сочетания

Текилой можно наслаждаться в чистом виде или в составе коктейлей.

О продукте

"Sierra" Antiguo Plata — белая текила, покоряющая экстремальной для молодой текилы мягкостью, подлинной фруктовостью и характерной мощной пряностью. Органолептические характеристики текилы напрямую связаны с высоким качеством сырья — голубой агавы, собранной вручную с высокогорных склонов Халиско, и особенностями производства, верного старинным традициям. После деликатного процесса двойной дистилляции, которая сохраняет интенсивность аромата агавы, текила "отдыхает" и гармонизируется в резервуарах из нержавеющей стали. "Сиерра" Антигуо Плата представлена в классической для бренда "Сиерра" бутылке с сомбреро, на передней и задней части которой вытиснен круг с изображением бога Солнца Тонатиу из календаря ацтеков. "Сиерра" Антигуо Плата завоевала серебряные медали на "IWSC, 2014", "Spirits Challenge, 2014" и "The Spirits Business, 2015". Destilería Sierra расположена в исторической фазенде в Гвадалахаре, столице региона Текила. Напитки компании, каждый из которых характеризуется уникальным фруктовым ароматом, выиграли много высших наград на престижных конкурсах. Производственный процесс на заводе опирается, в первую очередь, на богатые традиции предков в искусстве дистилляции, к которым добавляется страсть третьего поколения мастеров-дистилляторов.

Арт.: VW-141883
Моя заметка
Текила "Сиерра" Сильверитра 1.5 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Sierra
Крепость: 38%
Объем: 1.5 л
Температура Сервировки: 18°С

Цвет

Текила прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы очень терпкий, глубокий, насыщенный и немного сладковатый. Послевкусие бодрящее, продолжительное.

Аромат

Текила обладает свежим ароматом, наполненным тонами фруктов, легкими нотами перца, зеленого яблока и ананаса.

Гастрономические сочетания

Текилу употребляют в чистом виде со льдом и лаймом. Также можно использовать этот напиток в качестве основы для молодежных алкогольных коктейлей.

О продукте

Текила "Sierra" Silver — молодая, невыдержанная, с очень терпким, глубоким, насыщенным, немного сладковатым вкусом и свежим фруктовым ароматом. У текилы бодрящее и продолжительное послевкусие, благодаря которому напиток хочется пробовать снова и снова. Текила "Сьерра" Сильвер — для истинных и требовательных ценителей качественного алкоголя. "Сьерра" Сильвер удостоена следующих наград: — Золотая медаль на конкурсе "Drinks International" International Tequila Challange (ITC), 2008 — Серебряная медаль на Международном конкурсе вин и спиртных напитков "International Wine and Spirits Competition, 2008". Текила "Sierra" — это особенный напиток, который производят; из перезрелых, буквально истекающих соком плодов голубой агавы, выращенной в штате Халиско, возле его столицы — города Гвадалахары, на высоте 1500 метров над уровнем моря. Только профессионалы из поколения в поколение работают на полях агавы и заботятся о всем процессе от посадки до уборки урожая. Готовят агаву 12 часов под высоким давлением и еще 12 часов при низкой температуре, после чего следует мягкий отжим сока. Полученную жидкость из агавы дважды дистиллируют в больших медных чанах и получают спирт с высоким содержанием алкоголя, который разбавляют чистейшей, неоднократно очищенной родниковой водой. После этого текила переливается в бутылки или в бочки для дальнейшей выдержки. Destilería Sierra расположена в исторической фазенде в Гвадалахаре, столице региона Текила. Напитки компании, каждый из которых характеризуется уникальным фруктовым ароматом, выиграли много высших наград на престижных конкурсах. Производственный процесс на заводе опирается, в первую очередь, на богатые традиции предков в искусстве дистилляции, к которым добавляется страсть третьего поколения мастеров-дистилляторов.

Цвет

Текила прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы очень терпкий, глубокий, насыщенный и немного сладковатый. Послевкусие бодрящее, продолжительное.

Аромат

Текила обладает свежим ароматом, наполненным тонами фруктов, легкими нотами перца, зеленого яблока и ананаса.

Гастрономические сочетания

Текилу употребляют в чистом виде со льдом и лаймом. Также можно использовать этот напиток в качестве основы для молодежных алкогольных коктейлей.

О продукте

Текила "Sierra" Silver — молодая, невыдержанная, с очень терпким, глубоким, насыщенным, немного сладковатым вкусом и свежим фруктовым ароматом. У текилы бодрящее и продолжительное послевкусие, благодаря которому напиток хочется пробовать снова и снова. Текила "Сьерра" Сильвер — для истинных и требовательных ценителей качественного алкоголя. "Сьерра" Сильвер удостоена следующих наград: — Золотая медаль на конкурсе "Drinks International" International Tequila Challange (ITC), 2008 — Серебряная медаль на Международном конкурсе вин и спиртных напитков "International Wine and Spirits Competition, 2008". Текила "Sierra" — это особенный напиток, который производят; из перезрелых, буквально истекающих соком плодов голубой агавы, выращенной в штате Халиско, возле его столицы — города Гвадалахары, на высоте 1500 метров над уровнем моря. Только профессионалы из поколения в поколение работают на полях агавы и заботятся о всем процессе от посадки до уборки урожая. Готовят агаву 12 часов под высоким давлением и еще 12 часов при низкой температуре, после чего следует мягкий отжим сока. Полученную жидкость из агавы дважды дистиллируют в больших медных чанах и получают спирт с высоким содержанием алкоголя, который разбавляют чистейшей, неоднократно очищенной родниковой водой. После этого текила переливается в бутылки или в бочки для дальнейшей выдержки. Destilería Sierra расположена в исторической фазенде в Гвадалахаре, столице региона Текила. Напитки компании, каждый из которых характеризуется уникальным фруктовым ароматом, выиграли много высших наград на престижных конкурсах. Производственный процесс на заводе опирается, в первую очередь, на богатые традиции предков в искусстве дистилляции, к которым добавляется страсть третьего поколения мастеров-дистилляторов.

Арт.: VW-76437
Моя заметка
Текила "Сиерра" Сильверитр 1 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Sierra
Крепость: 38%
Объем: 1 л
Температура Сервировки: 18°С

Цвет

Текила чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы очень терпкий, глубокий, насыщенный и немного сладковатый. Послевкусие бодрящее и продолжительное.

Аромат

Текила обладает свежим ароматом с тонами фруктов (зеленого яблока и ананаса) и легкими нотами перца.

Гастрономические сочетания

Текилу употребляют в чистом виде со льдом и лаймом. Также можно использовать этот напиток в качестве основы для молодежных алкогольных коктейлей.

О продукте

Текила "Sierra" Silver — молодая, невыдержанная, с очень терпким, глубоким, насыщенным, немного сладковатым вкусом и свежим фруктовым ароматом. У текилы бодрящее и продолжительное послевкусие, благодаря которому напиток хочется пробовать снова и снова. Текила "Сьерра" Сильвер — для истинных и требовательных ценителей качественного алкоголя. "Сьерра" Сильвер удостоена следующих наград: — Золотая медаль на конкурсе "Drinks International" International Tequila Challange (ITC), 2008 — Серебряная медаль на Международном конкурсе вин и спиртных напитков "International Wine and Spirits Competition, 2008". Текила "Sierra" — это особенный напиток, который производят; из перезрелых, буквально истекающих соком плодов голубой агавы, выращенной в штате Халиско, возле его столицы — города Гвадалахары, на высоте 1500 метров над уровнем моря. Только профессионалы из поколения в поколение работают на полях агавы и заботятся о всем процессе от посадки до уборки урожая. Готовят агаву 12 часов под высоким давлением и еще 12 часов при низкой температуре, после чего следует мягкий отжим сока. Полученную жидкость из агавы дважды дистиллируют в больших медных чанах и получают спирт с высоким содержанием алкоголя, который разбавляют чистейшей, неоднократно очищенной родниковой водой. После этого текила переливается в бутылки или в бочки для дальнейшей выдержки. Destilería Sierra расположена в исторической фазенде в Гвадалахаре, столице региона Текила. Напитки компании, каждый из которых характеризуется уникальным фруктовым ароматом, выиграли много высших наград на престижных конкурсах. Производственный процесс на заводе опирается, в первую очередь, на богатые традиции предков в искусстве дистилляции, к которым добавляется страсть третьего поколения мастеров-дистилляторов.

Цвет

Текила чистого, прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы очень терпкий, глубокий, насыщенный и немного сладковатый. Послевкусие бодрящее и продолжительное.

Аромат

Текила обладает свежим ароматом с тонами фруктов (зеленого яблока и ананаса) и легкими нотами перца.

Гастрономические сочетания

Текилу употребляют в чистом виде со льдом и лаймом. Также можно использовать этот напиток в качестве основы для молодежных алкогольных коктейлей.

О продукте

Текила "Sierra" Silver — молодая, невыдержанная, с очень терпким, глубоким, насыщенным, немного сладковатым вкусом и свежим фруктовым ароматом. У текилы бодрящее и продолжительное послевкусие, благодаря которому напиток хочется пробовать снова и снова. Текила "Сьерра" Сильвер — для истинных и требовательных ценителей качественного алкоголя. "Сьерра" Сильвер удостоена следующих наград: — Золотая медаль на конкурсе "Drinks International" International Tequila Challange (ITC), 2008 — Серебряная медаль на Международном конкурсе вин и спиртных напитков "International Wine and Spirits Competition, 2008". Текила "Sierra" — это особенный напиток, который производят; из перезрелых, буквально истекающих соком плодов голубой агавы, выращенной в штате Халиско, возле его столицы — города Гвадалахары, на высоте 1500 метров над уровнем моря. Только профессионалы из поколения в поколение работают на полях агавы и заботятся о всем процессе от посадки до уборки урожая. Готовят агаву 12 часов под высоким давлением и еще 12 часов при низкой температуре, после чего следует мягкий отжим сока. Полученную жидкость из агавы дважды дистиллируют в больших медных чанах и получают спирт с высоким содержанием алкоголя, который разбавляют чистейшей, неоднократно очищенной родниковой водой. После этого текила переливается в бутылки или в бочки для дальнейшей выдержки. Destilería Sierra расположена в исторической фазенде в Гвадалахаре, столице региона Текила. Напитки компании, каждый из которых характеризуется уникальным фруктовым ароматом, выиграли много высших наград на престижных конкурсах. Производственный процесс на заводе опирается, в первую очередь, на богатые традиции предков в искусстве дистилляции, к которым добавляется страсть третьего поколения мастеров-дистилляторов.

Арт.: VW-46957
Моя заметка
Текила "Эль Чарро" Репосадо, в подарочной коробке 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: El Charro
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 10–15°С

Цвет

Текила обладает ярким золотистым цветом.

Вкус

Вкус текилы богатый, немного обжигающий. В нем представлены оттенки агавы, дуба и карамели. В послевкусии ощущаются едва уловимые ноты белого перца.

Аромат

В насыщенном аромате текилы ощущаются древесные и ванильные ноты.

Гастрономические сочетания

Текила отлично подходит для приготовления освежающих коктейлей со льдом и лаймом. Также ее можно употреблять в чистом виде.

О продукте

"El Charro" Reposado — классическая мексиканская текила с насыщенным ароматом и богатым вкусом. Ее изготавливают из сока агавы, который сначала ферментируют в резервуарах из нержавеющей стали, а затем два раза перегоняют в медных кубах. Особенность текилы состоит в том, что ее дополнительно выдерживают в бочках из белого дуба на протяжении полугода. Благодаря этому вкус напитка обогащается древесными и перечными нотками. Перед розливом в бутылки текилу подвергают двойной фильтрации. Готовый напиток традиционно рекомендуют подавать в высоких и узких стопках. Также он отлично подойдет для приготовления коктейлей.В 2015 году текила завоевала серебряную медаль на "Beverage Testing Institute".Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.

Цвет

Текила обладает ярким золотистым цветом.

Вкус

Вкус текилы богатый, немного обжигающий. В нем представлены оттенки агавы, дуба и карамели. В послевкусии ощущаются едва уловимые ноты белого перца.

Аромат

В насыщенном аромате текилы ощущаются древесные и ванильные ноты.

Гастрономические сочетания

Текила отлично подходит для приготовления освежающих коктейлей со льдом и лаймом. Также ее можно употреблять в чистом виде.

О продукте

"El Charro" Reposado — классическая мексиканская текила с насыщенным ароматом и богатым вкусом. Ее изготавливают из сока агавы, который сначала ферментируют в резервуарах из нержавеющей стали, а затем два раза перегоняют в медных кубах. Особенность текилы состоит в том, что ее дополнительно выдерживают в бочках из белого дуба на протяжении полугода. Благодаря этому вкус напитка обогащается древесными и перечными нотками. Перед розливом в бутылки текилу подвергают двойной фильтрации. Готовый напиток традиционно рекомендуют подавать в высоких и узких стопках. Также он отлично подойдет для приготовления коктейлей.В 2015 году текила завоевала серебряную медаль на "Beverage Testing Institute".Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу.

Арт.: VW-170083
Моя заметка
Текила "Эль Чарро" Аньехо, в подарочной коробке 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: El Charro
Крепость: 40%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 10–15°С

Цвет

Текила обладает чистым цветом медно-желтого оттенка.

Вкус

Мягкий вкус текилы наполнен нотами цитрусовых и дуба, которые завершаются насыщенным, пряным послевкусием.

Аромат

Аромат текилы гармоничный и сбалансированный, в нем ощущаются ноты голубой агавы.

Гастрономические сочетания

Традиционно текилу употребляют в чистом виде. Ее также можно сочетать со свежим лаймом, солью или острым перчиком чили.

О продукте

"El Charro" Anejo — выдержанная текила, которая обладает уникальным характером. Для ее производства используют голубую агаву из региона Халиско. После тщательного анализа ее клубни измельчают для получения сока, а затем ферментируют на протяжении 2-3 дней. На следующем этапе сок агавы подвергают тройной дистилляции. Чтобы достичь необходимой крепости, дистиллят разбавляют предварительно очищенной водой, а затем выдерживают в дубовых бочках не менее двух лет. На заключительном этапе текилу фильтруют, благодаря чему устраняется мутность. Готовый напиток рекомендуют подавать в снифтере (коньячном бокале), чтобы сполна ощутить его аромат. Текила завоевала золотую медаль на конкурсе "Sommeliers China Wine Challenge".Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. 

Цвет

Текила обладает чистым цветом медно-желтого оттенка.

Вкус

Мягкий вкус текилы наполнен нотами цитрусовых и дуба, которые завершаются насыщенным, пряным послевкусием.

Аромат

Аромат текилы гармоничный и сбалансированный, в нем ощущаются ноты голубой агавы.

Гастрономические сочетания

Традиционно текилу употребляют в чистом виде. Ее также можно сочетать со свежим лаймом, солью или острым перчиком чили.

О продукте

"El Charro" Anejo — выдержанная текила, которая обладает уникальным характером. Для ее производства используют голубую агаву из региона Халиско. После тщательного анализа ее клубни измельчают для получения сока, а затем ферментируют на протяжении 2-3 дней. На следующем этапе сок агавы подвергают тройной дистилляции. Чтобы достичь необходимой крепости, дистиллят разбавляют предварительно очищенной водой, а затем выдерживают в дубовых бочках не менее двух лет. На заключительном этапе текилу фильтруют, благодаря чему устраняется мутность. Готовый напиток рекомендуют подавать в снифтере (коньячном бокале), чтобы сполна ощутить его аромат. Текила завоевала золотую медаль на конкурсе "Sommeliers China Wine Challenge".Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. 

Арт.: VW-141911
Моя заметка
Текила "Сиерра" Миленарио Репосадо 0.7 л

Цвет

Текила светлого золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Четкий, насыщенный, идеально сбалансированный вкус текилы характеризуется тонами жареного миндаля, шоколада и легкими нотками кофе. Их округляют ноты агавы, летних цветов, сладкого ананаса, нюансами карамели и меда. Послевкусие пряное, гладкое.

Аромат

Насыщенный аромат текилы наполнен тонами сладких фруктов, карамели, агавы и специй.

Гастрономические сочетания

Текилой можно наслаждаться в чистом виде или в составе коктейлей.

О продукте

"Sierra" Milenario — линейка премиальной текилы, ассортимент которой представляет небольшую революцию в своем сегменте и с нетерпением ожидается любителями текилы, желающими испытать что-то новое и уникальное. Ассортимент "Сиерра" Миленарио разливается в бутылки конической формы, сужающейся к горлышку и переходящей в ступенчатую пирамиду."Сиерра" Миленарио Репосадо — высококачественная золотая текила ручной работы, изготовленная из голубой агавы, собранной в степени полной зрелости в Халиско. Текила производится путем двойной дистилляции в медных чанах. Благодаря выдержке в американских белых дубовых бочках в течение как минимум девяти месяцев, текила приобретает четкий, насыщенный вкус с тонами жареных орехов, миндаля и кофе. Бутылка "Сиерра" Миленарио Репосадо украшена знаком ягуара, который в ацтекском календаре называется "Iх-I'х", а этикетка оформлена в рубиновой цветовой гамме, символизирующей кровь. Знак ягуара считается женским и указывает на женскую интуицию. Текила "Sierra" Milenario Reposado завоевала: — золотые медали на "Tequila Masters" ("The Spirits Business") в 2015 и 2017 годах; — золотую медаль на "International Wine & Spirit Competition, 2017"; — бронзовую медаль на "International Spirits Challenge, 2017" Destilería Sierra расположена в исторической фазенде в Гвадалахаре, столице региона Текила. Напитки компании, каждый из которых характеризуется уникальным фруктовым ароматом, выиграли много высших наград на престижных конкурсах. Производственный процесс на заводе опирается, в первую очередь, на богатые традиции предков в искусстве дистилляции, к которым добавляется страсть третьего поколения мастеров-дистилляторов.

Цвет

Текила светлого золотисто-янтарного цвета.

Вкус

Четкий, насыщенный, идеально сбалансированный вкус текилы характеризуется тонами жареного миндаля, шоколада и легкими нотками кофе. Их округляют ноты агавы, летних цветов, сладкого ананаса, нюансами карамели и меда. Послевкусие пряное, гладкое.

Аромат

Насыщенный аромат текилы наполнен тонами сладких фруктов, карамели, агавы и специй.

Гастрономические сочетания

Текилой можно наслаждаться в чистом виде или в составе коктейлей.

О продукте

"Sierra" Milenario — линейка премиальной текилы, ассортимент которой представляет небольшую революцию в своем сегменте и с нетерпением ожидается любителями текилы, желающими испытать что-то новое и уникальное. Ассортимент "Сиерра" Миленарио разливается в бутылки конической формы, сужающейся к горлышку и переходящей в ступенчатую пирамиду."Сиерра" Миленарио Репосадо — высококачественная золотая текила ручной работы, изготовленная из голубой агавы, собранной в степени полной зрелости в Халиско. Текила производится путем двойной дистилляции в медных чанах. Благодаря выдержке в американских белых дубовых бочках в течение как минимум девяти месяцев, текила приобретает четкий, насыщенный вкус с тонами жареных орехов, миндаля и кофе. Бутылка "Сиерра" Миленарио Репосадо украшена знаком ягуара, который в ацтекском календаре называется "Iх-I'х", а этикетка оформлена в рубиновой цветовой гамме, символизирующей кровь. Знак ягуара считается женским и указывает на женскую интуицию. Текила "Sierra" Milenario Reposado завоевала: — золотые медали на "Tequila Masters" ("The Spirits Business") в 2015 и 2017 годах; — золотую медаль на "International Wine & Spirit Competition, 2017"; — бронзовую медаль на "International Spirits Challenge, 2017" Destilería Sierra расположена в исторической фазенде в Гвадалахаре, столице региона Текила. Напитки компании, каждый из которых характеризуется уникальным фруктовым ароматом, выиграли много высших наград на престижных конкурсах. Производственный процесс на заводе опирается, в первую очередь, на богатые традиции предков в искусстве дистилляции, к которым добавляется страсть третьего поколения мастеров-дистилляторов.

Арт.: VW-141877
Моя заметка
Текила "Сиерра" Миленарио Фумадо 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Sierra
Крепость: 41.5%
Объем: 0.7 л

Цвет

Текила чистого, блестящего, прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы чистый, четкий, с фруктовыми и дымными нотами. Послевкусие нежное, теплое и долгое, с красивой дымностью и нюансами перца чили.

Аромат

Мощный аромат текилы наполнен тонами обжарки и мягкими, элегантными оттенками агавы.

Гастрономические сочетания

Текилой можно наслаждаться в чистом виде или в составе коктейлей.

О продукте

"Sierra" Milenario — линейка премиальной текилы, ассортимент которой представляет небольшую революцию в своем сегменте и с нетерпением ожидается любителями текилы, желающими испытать что-то новое и уникальное. Ассортимент "Сиерра" Миленарио разливается в бутылки конической формы, сужающейся к горлышку и переходящей в ступенчатую пирамиду."Сиерра" Миленарио Фумадо изготовлена из агавы, собранной в степени полной зрелости на высокогорье Халиско. Особенностью изготовления данной текилы является последующее окуривание дымом от мексиканского мекситового дерева, что придает текиле уникальный вкусовой профиль. Слово "fumado" в названии, которое переводится с испанского как "копченое", указывает на инновационный процесс изготовления напитка. "Сиерра" Миленарио Фумадо украшена знаком крокодила, который в ацтекском календаре называется "Imix-Imox". В соединении с серой цветовой гаммой дизайна и остротой вкуса, иероглиф крокодила указывает на мужской характер напитка . Текила "Sierra" Milenario Fumado завоевала золотую медаль на "The Tequila Masters, 2017". Destilería Sierra расположена в исторической фазенде в Гвадалахаре, столице региона Текила. Напитки компании, каждый из которых характеризуется уникальным фруктовым ароматом, выиграли много высших наград на престижных конкурсах. Производственный процесс на заводе опирается, в первую очередь, на богатые традиции предков в искусстве дистилляции, к которым добавляется страсть третьего поколения мастеров-дистилляторов.

Цвет

Текила чистого, блестящего, прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы чистый, четкий, с фруктовыми и дымными нотами. Послевкусие нежное, теплое и долгое, с красивой дымностью и нюансами перца чили.

Аромат

Мощный аромат текилы наполнен тонами обжарки и мягкими, элегантными оттенками агавы.

Гастрономические сочетания

Текилой можно наслаждаться в чистом виде или в составе коктейлей.

О продукте

"Sierra" Milenario — линейка премиальной текилы, ассортимент которой представляет небольшую революцию в своем сегменте и с нетерпением ожидается любителями текилы, желающими испытать что-то новое и уникальное. Ассортимент "Сиерра" Миленарио разливается в бутылки конической формы, сужающейся к горлышку и переходящей в ступенчатую пирамиду."Сиерра" Миленарио Фумадо изготовлена из агавы, собранной в степени полной зрелости на высокогорье Халиско. Особенностью изготовления данной текилы является последующее окуривание дымом от мексиканского мекситового дерева, что придает текиле уникальный вкусовой профиль. Слово "fumado" в названии, которое переводится с испанского как "копченое", указывает на инновационный процесс изготовления напитка. "Сиерра" Миленарио Фумадо украшена знаком крокодила, который в ацтекском календаре называется "Imix-Imox". В соединении с серой цветовой гаммой дизайна и остротой вкуса, иероглиф крокодила указывает на мужской характер напитка . Текила "Sierra" Milenario Fumado завоевала золотую медаль на "The Tequila Masters, 2017". Destilería Sierra расположена в исторической фазенде в Гвадалахаре, столице региона Текила. Напитки компании, каждый из которых характеризуется уникальным фруктовым ароматом, выиграли много высших наград на престижных конкурсах. Производственный процесс на заводе опирается, в первую очередь, на богатые традиции предков в искусстве дистилляции, к которым добавляется страсть третьего поколения мастеров-дистилляторов.

Арт.: VW-67669
Моя заметка
Текила "Гран Орендаин" Репосадо, в подарочной коробке 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Casa Orendain, Gran Orendain
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л

Цвет

Агава бледно-янтарного цвета.

Вкус

Вкус текилы мягкий, богатый, полный, с нотками агавы и древесными оттенками.

Аромат

Аромат текилы наполнен оттенками агавы, дуба, ванили.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.

О продукте

"Gran Orendain" Reposado— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. После дистилляции текила выдерживалась в течение 11 месяцев в бочках из американского дуба. Выдержка позволила напитку приобрести прекрасный баланс между классическими тонами агавы и оттенками древесины и характерных пряностей. Мягкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Цвет

Агава бледно-янтарного цвета.

Вкус

Вкус текилы мягкий, богатый, полный, с нотками агавы и древесными оттенками.

Аромат

Аромат текилы наполнен оттенками агавы, дуба, ванили.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.

О продукте

"Gran Orendain" Reposado— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. После дистилляции текила выдерживалась в течение 11 месяцев в бочках из американского дуба. Выдержка позволила напитку приобрести прекрасный баланс между классическими тонами агавы и оттенками древесины и характерных пряностей. Мягкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Арт.: VW-67664
Моя заметка
Текила "Гран Орендаин" Бланко, в подарочной коробке 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Casa Orendain, Gran Orendain
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л

Цвет

Текила прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы чистый, гладкий, с нотками агавы и трав.

Аромат

Аромат текилы наполнен нотами агавы в окружении оттенков трав и мяты.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.

О продукте

"Gran Orendain" Blanco— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Мягкий, гладкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Цвет

Текила прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы чистый, гладкий, с нотками агавы и трав.

Аромат

Аромат текилы наполнен нотами агавы в окружении оттенков трав и мяты.

Гастрономические сочетания

Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.

О продукте

"Gran Orendain" Blanco— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Мягкий, гладкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Арт.: VW-342151
Моя заметка
Текила "Эль Чарро" Премиум Аньехо 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: El Charro
Крепость: 40%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 10–15°С

Цвет

Текила обладает чистым цветом медно-желтого оттенка.

Вкус

Мягкий вкус текилы наполнен нотами цитрусовых и дуба, которые завершаются насыщенным, пряным послевкусием.

Аромат

Аромат текилы гармоничный и сбалансированный, в нем ощущаются ноты голубой агавы.

Гастрономические сочетания

Традиционно текилу употребляют в чистом виде. Ее также можно сочетать со свежим лаймом, солью или острым перчиком чили.

О продукте

"El Charro" Premium Anejo — выдержанная текила, которая обладает уникальным характером. Для ее производства используют голубую агаву из региона Халиско. После тщательного анализа ее клубни измельчают для получения сока, а затем ферментируют на протяжении 2-3 дней. На следующем этапе сок агавы подвергают тройной дистилляции. Чтобы достичь необходимой крепости, дистиллят разбавляют предварительно очищенной водой, а затем выдерживают в дубовых бочках не менее двух лет. На заключительном этапе текилу фильтруют, благодаря чему устраняется мутность. Готовый напиток рекомендуют подавать в снифтере (коньячном бокале), чтобы сполна ощутить его аромат. Текила завоевала золотую медаль на конкурсе "Sommeliers China Wine Challenge".Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. 

Цвет

Текила обладает чистым цветом медно-желтого оттенка.

Вкус

Мягкий вкус текилы наполнен нотами цитрусовых и дуба, которые завершаются насыщенным, пряным послевкусием.

Аромат

Аромат текилы гармоничный и сбалансированный, в нем ощущаются ноты голубой агавы.

Гастрономические сочетания

Традиционно текилу употребляют в чистом виде. Ее также можно сочетать со свежим лаймом, солью или острым перчиком чили.

О продукте

"El Charro" Premium Anejo — выдержанная текила, которая обладает уникальным характером. Для ее производства используют голубую агаву из региона Халиско. После тщательного анализа ее клубни измельчают для получения сока, а затем ферментируют на протяжении 2-3 дней. На следующем этапе сок агавы подвергают тройной дистилляции. Чтобы достичь необходимой крепости, дистиллят разбавляют предварительно очищенной водой, а затем выдерживают в дубовых бочках не менее двух лет. На заключительном этапе текилу фильтруют, благодаря чему устраняется мутность. Готовый напиток рекомендуют подавать в снифтере (коньячном бокале), чтобы сполна ощутить его аромат. Текила завоевала золотую медаль на конкурсе "Sommeliers China Wine Challenge".Компания Tequilera de Arandas S.A de C.V. была основана в 1996 году, как семейный бизнес. Она специализируется на производстве текилы на основе сока голубой агавы, которую выращивают в штате Халиско в Мексике. Здесь созданы оптимальные природные условия для ее созревания — почва с высоким содержанием песка, небольшое количество осадков, жаркий климат. В компании производят текилу с учетом мексиканских традиций и стандартов. Более того, за качеством напитков строго следят на каждом этапе изготовления. Текилера де Арандас С.А. де С.В. вошла в пятерку мировых лидеров, производящих текилу. 

Арт.: VW-67668
Моя заметка
Текила "Гран Орендаин" Аньехо, в подарочной коробке 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Casa Orendain, Gran Orendain
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л

Цвет

Текила янтарно-орехового цвета.

Вкус

Вкус текилы полный, интенсивный, с гладкой текстурой, оттенками агавы, карамели, шоколада, ванили и кофе.

Аромат

В аромате текилы ощущаются оттенки агавы, цитрусовых и какао.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом.

О продукте

"Gran Orendain" Anejo — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Богатство и полноту вкуса этой текиле обеспечивает длительная выдержка в течение 30 месяцев в однолетних бочках из американского дуба, в которых ранее выдерживался бурбон премиального класса. Уникальным вкусом текилы "Гран Орендаин" Аньехо рекомендуется наслаждаться в чистом виде. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Цвет

Текила янтарно-орехового цвета.

Вкус

Вкус текилы полный, интенсивный, с гладкой текстурой, оттенками агавы, карамели, шоколада, ванили и кофе.

Аромат

В аромате текилы ощущаются оттенки агавы, цитрусовых и какао.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом.

О продукте

"Gran Orendain" Anejo — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Богатство и полноту вкуса этой текиле обеспечивает длительная выдержка в течение 30 месяцев в однолетних бочках из американского дуба, в которых ранее выдерживался бурбон премиального класса. Уникальным вкусом текилы "Гран Орендаин" Аньехо рекомендуется наслаждаться в чистом виде. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".

Арт.: VW-141873
Моя заметка
Текила "Сиерра" Миленарио Бланко 0.7 л

Цвет

Текила чистого, блестящего, прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы свежий и сильный, с приятными нотами агавы, цитрусовых фруктов и ананаса, элегантным цветочным оттенком, деликатными нотками ванили и нюансами тропических фруктов. Послевкусие длительное, перечное.

Аромат

Глубокий и пряный аромат текилы наполнен богатыми нотками агавы.

Гастрономические сочетания

Текилой можно наслаждаться в чистом виде или в составе коктейлей.

О продукте

"Sierra" Milenario — линейка премиальной текилы, ассортимент которой представляет небольшую революцию в своем сегменте и с нетерпением ожидается любителями текилы, желающими испытать что-то новое и уникальное. Ассортимент "Сиерра" Миленарио разливается в бутылки конической формы, сужающейся к горлышку и переходящей в ступенчатую пирамиду."Сиерра" Миленарио Бланко — высококачественная белая текила, изготовленная из голубой агавы, собранной в степени полной зрелости в горном районе Лос Альтос. Текила производится путем тройной дистилляции в медных чанах, благодаря чему получает хрустящий аромат и сильный, свежий вкус с приятными оттенками фруктов и агавы. "Сиерра" Миленарио Бланко украшена знаком змеи, который в ацтекском календаре называется "Chicchan-Kaan", а этикета оформлена в сине-зеленой цветовой гамме, повторяющей цвет глаз змеи. Символ змеи указывает на творческое мужское начало. Destilería Sierra расположена в исторической фазенде в Гвадалахаре, столице региона Текила. Напитки компании, каждый из которых характеризуется уникальным фруктовым ароматом, выиграли много высших наград на престижных конкурсах. Производственный процесс на заводе опирается, в первую очередь, на богатые традиции предков в искусстве дистилляции, к которым добавляется страсть третьего поколения мастеров-дистилляторов.

Цвет

Текила чистого, блестящего, прозрачного цвета.

Вкус

Вкус текилы свежий и сильный, с приятными нотами агавы, цитрусовых фруктов и ананаса, элегантным цветочным оттенком, деликатными нотками ванили и нюансами тропических фруктов. Послевкусие длительное, перечное.

Аромат

Глубокий и пряный аромат текилы наполнен богатыми нотками агавы.

Гастрономические сочетания

Текилой можно наслаждаться в чистом виде или в составе коктейлей.

О продукте

"Sierra" Milenario — линейка премиальной текилы, ассортимент которой представляет небольшую революцию в своем сегменте и с нетерпением ожидается любителями текилы, желающими испытать что-то новое и уникальное. Ассортимент "Сиерра" Миленарио разливается в бутылки конической формы, сужающейся к горлышку и переходящей в ступенчатую пирамиду."Сиерра" Миленарио Бланко — высококачественная белая текила, изготовленная из голубой агавы, собранной в степени полной зрелости в горном районе Лос Альтос. Текила производится путем тройной дистилляции в медных чанах, благодаря чему получает хрустящий аромат и сильный, свежий вкус с приятными оттенками фруктов и агавы. "Сиерра" Миленарио Бланко украшена знаком змеи, который в ацтекском календаре называется "Chicchan-Kaan", а этикета оформлена в сине-зеленой цветовой гамме, повторяющей цвет глаз змеи. Символ змеи указывает на творческое мужское начало. Destilería Sierra расположена в исторической фазенде в Гвадалахаре, столице региона Текила. Напитки компании, каждый из которых характеризуется уникальным фруктовым ароматом, выиграли много высших наград на престижных конкурсах. Производственный процесс на заводе опирается, в первую очередь, на богатые традиции предков в искусстве дистилляции, к которым добавляется страсть третьего поколения мастеров-дистилляторов.

Арт.: VW-141909
Моя заметка
Текила "Сиерра" Миленарио Экстра Аньехо, в подарочной коробке 0.7 л

Цвет

Текила темно-янтарного цвета.

Вкус

Текила обладает элегантным шелковисто-гладким вкусом с тонами жареной агавы, ванили, зрелых фруктов (ананаса, винограда) и коричневых специй. Завершают палитру богатые ноты карамели и темного шоколада и нюансы свежей мяты.

Аромат

Сочный, богатый аромат текилы наполнен тонами сладких фруктов, ванили и других специй.

Гастрономические сочетания

Текилой можно наслаждаться в чистом виде или в составе коктейлей.

О продукте

"Sierra" Milenario — линейка премиальной текилы, ассортимент которой представляет небольшую революцию в своем сегменте и с нетерпением ожидается любителями текилы, желающими испытать что-то новое и уникальное. Ассортимент "Сиерра" Миленарио разливается в бутылки конической формы, сужающейся к горлышку и переходящей в ступенчатую пирамиду."Сиерра" Миленарио Экстра Аньехо — высококачественная выдержанная текила ручной работы, изготовленная из голубой агавы, собранной в степени полной зрелости в Халиско. Созревание во французских бочонках из дуба лесов Лимузен в течение четырех лет дарит текиле элегантный, сложный, шелковистый вкус. Бутылка "Сиерра" Миленарио Экстра Аньехо украшена знаком орла, который в ацтекском календаре называется "Men–T'Zi'Kin", а этикетка оформлена в золотой цветовой гамме. Знак ягуара считается мужским и указывает на мудрость. Текила "Sierra" Extra Anejo завоевала: — золотую медаль на "Tequila Masters, 2017" ("The Spirits Business"); — серебряную медаль на "International Wine & Spirit Competition, 2017"; — серебряную медаль на " International Spirits Challenge, 2017". Destilería Sierra расположена в исторической фазенде в Гвадалахаре, столице региона Текила. Напитки компании, каждый из которых характеризуется уникальным фруктовым ароматом, выиграли много высших наград на престижных конкурсах. Производственный процесс на заводе опирается, в первую очередь, на богатые традиции предков в искусстве дистилляции, к которым добавляется страсть третьего поколения мастеров-дистилляторов.

Цвет

Текила темно-янтарного цвета.

Вкус

Текила обладает элегантным шелковисто-гладким вкусом с тонами жареной агавы, ванили, зрелых фруктов (ананаса, винограда) и коричневых специй. Завершают палитру богатые ноты карамели и темного шоколада и нюансы свежей мяты.

Аромат

Сочный, богатый аромат текилы наполнен тонами сладких фруктов, ванили и других специй.

Гастрономические сочетания

Текилой можно наслаждаться в чистом виде или в составе коктейлей.

О продукте

"Sierra" Milenario — линейка премиальной текилы, ассортимент которой представляет небольшую революцию в своем сегменте и с нетерпением ожидается любителями текилы, желающими испытать что-то новое и уникальное. Ассортимент "Сиерра" Миленарио разливается в бутылки конической формы, сужающейся к горлышку и переходящей в ступенчатую пирамиду."Сиерра" Миленарио Экстра Аньехо — высококачественная выдержанная текила ручной работы, изготовленная из голубой агавы, собранной в степени полной зрелости в Халиско. Созревание во французских бочонках из дуба лесов Лимузен в течение четырех лет дарит текиле элегантный, сложный, шелковистый вкус. Бутылка "Сиерра" Миленарио Экстра Аньехо украшена знаком орла, который в ацтекском календаре называется "Men–T'Zi'Kin", а этикетка оформлена в золотой цветовой гамме. Знак ягуара считается мужским и указывает на мудрость. Текила "Sierra" Extra Anejo завоевала: — золотую медаль на "Tequila Masters, 2017" ("The Spirits Business"); — серебряную медаль на "International Wine & Spirit Competition, 2017"; — серебряную медаль на " International Spirits Challenge, 2017". Destilería Sierra расположена в исторической фазенде в Гвадалахаре, столице региона Текила. Напитки компании, каждый из которых характеризуется уникальным фруктовым ароматом, выиграли много высших наград на престижных конкурсах. Производственный процесс на заводе опирается, в первую очередь, на богатые традиции предков в искусстве дистилляции, к которым добавляется страсть третьего поколения мастеров-дистилляторов.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик