Текила Халиско El Reformador, Somonque, Reserva del Senor и Batanga (El Reformador, Somonque, Reserva del Senor и Batanga)
Чистый золотистый цвет.
Землистый вкус с очень тонким дымком, за которым следуют тона ванили и засахаренной апельсиновой цедры. Послевкусие долгое, с древесными нюансами.
Приятный аромат наполнен тонами запеченной агавы, кофе, ванили, ириски и теплых специй.
Можно употреблять как в чистом виде, так и в составе различных коктейлей.
"Batanga" — это общий опыт, богатые традиции и ценность каждого мгновения. Это бренд, который культивировался поколениями, наслаждавшимися жизнью. "Батанга" — это блеск улыбки, вдохновение от общения, наслаждение волшебством, которое происходит, когда человек замедляется, чтобы насладиться настоящим. От начала до конца цель "Батанга" — создать связь, чтобы сформировать воспоминания и зажечь разговоры. "Батанга" — бьющееся сердце, сплоченный клич, прославляющий богатство жизни."Batanga" Reposado — выдержанная в бочках из американского дуба текила с нотками кофе, ванили и ириски, которые усиливают оттенки согревающих специй, полученные в процессе производства. Текила создается исключительно из голубой агавы Вебера. Средний возраст растений составляет от 5 до 6 лет. Текила производится традиционным старинным методом, проверенным несколькими поколениями. Химадоры вручную собирают агаву. Затем пинья готовят в традиционных каменных кирпичных печах в течение 72 часов. Деликатный процесс карамелизации сахара обогащает сок нюансами согревающих специй. Все излишки волокон затем перерабатываются и ими удобряют поля агавы. Сок ферментируется с использованием собственных домашних запатентованных дрожжей, которые помогают достичь уникального вкуса и аромата, в открытых резервуарах в течение 36 часов. Двойная дистилляция придает "Батанге" свежий вкус и яркое послевкусие, покорившие сердца людей из ближнего и дальнего зарубежья. Далее текила выдерживается минимум 4-6 месяцев в бочках из американского дуба, что вдвое превышает минимально необходимое время, чтобы соответствовать категории Репосадо. Длительный процесс выдержки улучшает вкус молодой текилы. Окончательный возраст определяется мастером-дистиллятором, как только его видение текилы будет реализовано."Батанга" Репосадо имеет многочисленные награды, среди которых: — золотая медаль "TAG Global Spirits Awards, 2023"; — серебряные медали "Denver International Spirits Competition" в 2023 и 2022 годах; — серебряная медаль "New York World Wine & Spirits Competition, 2023"; — серебряные медали "San Francisco World Spirits Competition" в 2023 и 2022 годах; — золотая медаль "International Wine & Spirit Competition, 2022"; — двойная золотая медаль "SIP Awards, 2022"; — бронзовая медаль "New York World Wine & Spirits Competition, 2022"; — бронзовая медаль "International Wine & Spirit Competition, 2020" и др.Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Чистый золотистый цвет.
Землистый вкус с очень тонким дымком, за которым следуют тона ванили и засахаренной апельсиновой цедры. Послевкусие долгое, с древесными нюансами.
Приятный аромат наполнен тонами запеченной агавы, кофе, ванили, ириски и теплых специй.
Можно употреблять как в чистом виде, так и в составе различных коктейлей.
"Batanga" — это общий опыт, богатые традиции и ценность каждого мгновения. Это бренд, который культивировался поколениями, наслаждавшимися жизнью. "Батанга" — это блеск улыбки, вдохновение от общения, наслаждение волшебством, которое происходит, когда человек замедляется, чтобы насладиться настоящим. От начала до конца цель "Батанга" — создать связь, чтобы сформировать воспоминания и зажечь разговоры. "Батанга" — бьющееся сердце, сплоченный клич, прославляющий богатство жизни."Batanga" Reposado — выдержанная в бочках из американского дуба текила с нотками кофе, ванили и ириски, которые усиливают оттенки согревающих специй, полученные в процессе производства. Текила создается исключительно из голубой агавы Вебера. Средний возраст растений составляет от 5 до 6 лет. Текила производится традиционным старинным методом, проверенным несколькими поколениями. Химадоры вручную собирают агаву. Затем пинья готовят в традиционных каменных кирпичных печах в течение 72 часов. Деликатный процесс карамелизации сахара обогащает сок нюансами согревающих специй. Все излишки волокон затем перерабатываются и ими удобряют поля агавы. Сок ферментируется с использованием собственных домашних запатентованных дрожжей, которые помогают достичь уникального вкуса и аромата, в открытых резервуарах в течение 36 часов. Двойная дистилляция придает "Батанге" свежий вкус и яркое послевкусие, покорившие сердца людей из ближнего и дальнего зарубежья. Далее текила выдерживается минимум 4-6 месяцев в бочках из американского дуба, что вдвое превышает минимально необходимое время, чтобы соответствовать категории Репосадо. Длительный процесс выдержки улучшает вкус молодой текилы. Окончательный возраст определяется мастером-дистиллятором, как только его видение текилы будет реализовано."Батанга" Репосадо имеет многочисленные награды, среди которых: — золотая медаль "TAG Global Spirits Awards, 2023"; — серебряные медали "Denver International Spirits Competition" в 2023 и 2022 годах; — серебряная медаль "New York World Wine & Spirits Competition, 2023"; — серебряные медали "San Francisco World Spirits Competition" в 2023 и 2022 годах; — золотая медаль "International Wine & Spirit Competition, 2022"; — двойная золотая медаль "SIP Awards, 2022"; — бронзовая медаль "New York World Wine & Spirits Competition, 2022"; — бронзовая медаль "International Wine & Spirit Competition, 2020" и др.Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Текила имеет выразительный светло-золотистый цвет.
Вкус текилы концентрированный, с маслянистой текстурой, оттенками сухофруктов, карамели, цветов и меда.
Аромат текилы наполнен оттенками ванили, оливкового масла и белого перца.
Текила прекрасно дополнит любую трапезу в сочетании со щепоткой соли и долькой лайма или лимона.
Текила "El Reformador" Blanco разлита в красивые бутылки, которые сделаны вручную. Напиток производится из тщательно отобранных плодов агавы и проходит тройную дистилляцию, в процессе которой отделяют лишние вещества и оставляют только высококачественный спирт, который в затем разбавляют родниковой водой. Текила обладает элегантным вкусом, она прекрасно дополнит любую трапезу в сочетании со щепоткой соли и долькой лайма или лимона.
Компания Tequilera La Quemada, основанная в 1996 году, располагается в мексиканском штате Халиско. Очень быстро производитель занял значимое место среди алкогольных компаний и на сегодняшний день является гордостью своих основателей. В Мексике народ чтит традиции, и изготовление текилы не является исключением. В напиток не добавляют никаких красителей и консервантов, создавая неповторимый и мягкий вкус только из натурального спирта, полученного из отборных плодов голубой агавы. Особой статусности напитку придает бутылка, которая выдута вручную лучшими стеклодувами, специально для текилы "Cia Tequlera La Quemada". Компания заинтересована в том, чтобы их текила стала примером на мировом рынке алкогольной продукции.
Текила имеет выразительный светло-золотистый цвет.
Вкус текилы концентрированный, с маслянистой текстурой, оттенками сухофруктов, карамели, цветов и меда.
Аромат текилы наполнен оттенками ванили, оливкового масла и белого перца.
Текила прекрасно дополнит любую трапезу в сочетании со щепоткой соли и долькой лайма или лимона.
Текила "El Reformador" Blanco разлита в красивые бутылки, которые сделаны вручную. Напиток производится из тщательно отобранных плодов агавы и проходит тройную дистилляцию, в процессе которой отделяют лишние вещества и оставляют только высококачественный спирт, который в затем разбавляют родниковой водой. Текила обладает элегантным вкусом, она прекрасно дополнит любую трапезу в сочетании со щепоткой соли и долькой лайма или лимона.
Компания Tequilera La Quemada, основанная в 1996 году, располагается в мексиканском штате Халиско. Очень быстро производитель занял значимое место среди алкогольных компаний и на сегодняшний день является гордостью своих основателей. В Мексике народ чтит традиции, и изготовление текилы не является исключением. В напиток не добавляют никаких красителей и консервантов, создавая неповторимый и мягкий вкус только из натурального спирта, полученного из отборных плодов голубой агавы. Особой статусности напитку придает бутылка, которая выдута вручную лучшими стеклодувами, специально для текилы "Cia Tequlera La Quemada". Компания заинтересована в том, чтобы их текила стала примером на мировом рынке алкогольной продукции.
Текила прозрачного янтарного цвета с легким оттенком карамели.
Легкий вкус текилы сочетает тона фруктов, меда, перца, орехов и специй с еле уловимыми нотками ванили. Нюансы жареного перца и косточковых плодов ощущаются в приятном послевкусии.
Аромат текилы маслянистый, со сладкими нотками специй и цветочными нюансами агавы.
Текила хороша сама по себе, но можно употреблять ее и в составе коктейлей.
"El Reformador" Reposado — прозрачная текила с красивым карамельным оттенком, которая отличается приятным вкусом. Процесс производства напитка состоит из нескольких этапов. Первым является созревание агавы. Этот период может составлять 7-10 лет. Затем растение собирают и очищают от листьев, после чего сердцевину измельчают и запекают на протяжении 20 часов в кирпичных печах. Поле этого полученную массу снова измельчают и отжимают сок. Следующим идет процесс ферментации в чанах из нержавеющей стали. Он продолжается 48 часов. Для ускорения процесса ферментации к соку добавляют дрожжи, в результате напиток после брожения приобретает крепость 9%. Затем наступает процесс дистилляции и тройной перегонки, после которых крепость текилы достигает 55%. После этого напиток разбавляют чистой водой до 40%. Текила хранится в бочках на протяжении 3-12 месяцев. После выдержки текила разливается по бутылкам необычной формы, которые изготавливаются вручную и украшаются гравированными этикетками.
Компания Tequilera La Quemada, основанная в 1996 году, располагается в мексиканском штате Халиско. Очень быстро производитель занял значимое место среди алкогольных компаний и на сегодняшний день является гордостью своих основателей. В Мексике народ чтит традиции, и изготовление текилы не является исключением. В напиток не добавляют никаких красителей и консервантов, создавая неповторимый и мягкий вкус только из натурального спирта, полученного из отборных плодов голубой агавы. Особой статусности напитку придает бутылка, которая выдута вручную лучшими стеклодувами, специально для текилы "Cia Tequlera La Quemada". Компания заинтересована в том, чтобы их текила стала примером на мировом рынке алкогольной продукции.
Текила прозрачного янтарного цвета с легким оттенком карамели.
Легкий вкус текилы сочетает тона фруктов, меда, перца, орехов и специй с еле уловимыми нотками ванили. Нюансы жареного перца и косточковых плодов ощущаются в приятном послевкусии.
Аромат текилы маслянистый, со сладкими нотками специй и цветочными нюансами агавы.
Текила хороша сама по себе, но можно употреблять ее и в составе коктейлей.
"El Reformador" Reposado — прозрачная текила с красивым карамельным оттенком, которая отличается приятным вкусом. Процесс производства напитка состоит из нескольких этапов. Первым является созревание агавы. Этот период может составлять 7-10 лет. Затем растение собирают и очищают от листьев, после чего сердцевину измельчают и запекают на протяжении 20 часов в кирпичных печах. Поле этого полученную массу снова измельчают и отжимают сок. Следующим идет процесс ферментации в чанах из нержавеющей стали. Он продолжается 48 часов. Для ускорения процесса ферментации к соку добавляют дрожжи, в результате напиток после брожения приобретает крепость 9%. Затем наступает процесс дистилляции и тройной перегонки, после которых крепость текилы достигает 55%. После этого напиток разбавляют чистой водой до 40%. Текила хранится в бочках на протяжении 3-12 месяцев. После выдержки текила разливается по бутылкам необычной формы, которые изготавливаются вручную и украшаются гравированными этикетками.
Компания Tequilera La Quemada, основанная в 1996 году, располагается в мексиканском штате Халиско. Очень быстро производитель занял значимое место среди алкогольных компаний и на сегодняшний день является гордостью своих основателей. В Мексике народ чтит традиции, и изготовление текилы не является исключением. В напиток не добавляют никаких красителей и консервантов, создавая неповторимый и мягкий вкус только из натурального спирта, полученного из отборных плодов голубой агавы. Особой статусности напитку придает бутылка, которая выдута вручную лучшими стеклодувами, специально для текилы "Cia Tequlera La Quemada". Компания заинтересована в том, чтобы их текила стала примером на мировом рынке алкогольной продукции.
Текила светло-золотистого цвета.
Текила имеет мягкий вкус, в котором преобладают перечные ноты, оттенки фруктов и древесины. В послевкусии чувствуется легкая горчинка.
У текилы необычайно свежий аромат с оттенками агавы, корицы и ванили.
Текила прекрасно дополнит любую трапезу в сочетании со щепоткой соли и долькой лайма или лимона.
"El Reformador" Anejo — натуральный мексиканский напиток, изготовленный без добавок и искусственных красителей. Выдерживается текила от одного до трех лет в бочках из американского дуба, перед этим пройдя двойную дистилляцию под давлением при контролируемой температуре. Текила удивит насыщенным натуральным вкусом с нотками агавы, карамели и экзотических фруктов, а также пряным послевкусием.
Компания Tequilera La Quemada, основанная в 1996 году, располагается в мексиканском штате Халиско. Очень быстро производитель занял значимое место среди алкогольных компаний и на сегодняшний день является гордостью своих основателей. В Мексике народ чтит традиции, и изготовление текилы не является исключением. В напиток не добавляют никаких красителей и консервантов, создавая неповторимый и мягкий вкус только из натурального спирта, полученного из отборных плодов голубой агавы. Особой статусности напитку придает бутылка, которая выдута вручную лучшими стеклодувами, специально для текилы "Cia Tequlera La Quemada". Компания заинтересована в том, чтобы их текила стала примером на мировом рынке алкогольной продукции.
Текила светло-золотистого цвета.
Текила имеет мягкий вкус, в котором преобладают перечные ноты, оттенки фруктов и древесины. В послевкусии чувствуется легкая горчинка.
У текилы необычайно свежий аромат с оттенками агавы, корицы и ванили.
Текила прекрасно дополнит любую трапезу в сочетании со щепоткой соли и долькой лайма или лимона.
"El Reformador" Anejo — натуральный мексиканский напиток, изготовленный без добавок и искусственных красителей. Выдерживается текила от одного до трех лет в бочках из американского дуба, перед этим пройдя двойную дистилляцию под давлением при контролируемой температуре. Текила удивит насыщенным натуральным вкусом с нотками агавы, карамели и экзотических фруктов, а также пряным послевкусием.
Компания Tequilera La Quemada, основанная в 1996 году, располагается в мексиканском штате Халиско. Очень быстро производитель занял значимое место среди алкогольных компаний и на сегодняшний день является гордостью своих основателей. В Мексике народ чтит традиции, и изготовление текилы не является исключением. В напиток не добавляют никаких красителей и консервантов, создавая неповторимый и мягкий вкус только из натурального спирта, полученного из отборных плодов голубой агавы. Особой статусности напитку придает бутылка, которая выдута вручную лучшими стеклодувами, специально для текилы "Cia Tequlera La Quemada". Компания заинтересована в том, чтобы их текила стала примером на мировом рынке алкогольной продукции.
Текила отличается красивым серебристо-прозрачным цветом.
Текила обладает деликатным и мощным вкусом с оттенками луговых трав, орехов, агавы и карамели. Послевкусие теплое и приятное.
Текила демонстрирует выразительный аромат с доминирующими оттенками голубой агавы.
Текила превосходна в качестве аперитива или после приема пищи, в сопутствии дольки лайма со щепоткой соли.
Текилу "El Reformador"Silver производят голубой агавы, которая проходит двойную дистилляцию при давлении и высокой температуре в перегонных кубах из меди. Метод производства текилы не изменяет лучшим мексиканским традициям. Изготовление напитка находится под строгим контролем у правительства Мексики, это дает 100% гарантию качества текилы.
Компания Tequilera La Quemada, основанная в 1996 году, располагается в мексиканском штате Халиско. Очень быстро производитель занял значимое место среди алкогольных компаний и на сегодняшний день является гордостью своих основателей. В Мексике народ чтит традиции, и изготовление текилы не является исключением. В напиток не добавляют никаких красителей и консервантов, создавая неповторимый и мягкий вкус только из натурального спирта, полученного из отборных плодов голубой агавы. Особой статусности напитку придает бутылка, которая выдута вручную лучшими стеклодувами, специально для текилы "Cia Tequlera La Quemada". Компания заинтересована в том, чтобы их текила стала примером на мировом рынке алкогольной продукции.
Текила отличается красивым серебристо-прозрачным цветом.
Текила обладает деликатным и мощным вкусом с оттенками луговых трав, орехов, агавы и карамели. Послевкусие теплое и приятное.
Текила демонстрирует выразительный аромат с доминирующими оттенками голубой агавы.
Текила превосходна в качестве аперитива или после приема пищи, в сопутствии дольки лайма со щепоткой соли.
Текилу "El Reformador"Silver производят голубой агавы, которая проходит двойную дистилляцию при давлении и высокой температуре в перегонных кубах из меди. Метод производства текилы не изменяет лучшим мексиканским традициям. Изготовление напитка находится под строгим контролем у правительства Мексики, это дает 100% гарантию качества текилы.
Компания Tequilera La Quemada, основанная в 1996 году, располагается в мексиканском штате Халиско. Очень быстро производитель занял значимое место среди алкогольных компаний и на сегодняшний день является гордостью своих основателей. В Мексике народ чтит традиции, и изготовление текилы не является исключением. В напиток не добавляют никаких красителей и консервантов, создавая неповторимый и мягкий вкус только из натурального спирта, полученного из отборных плодов голубой агавы. Особой статусности напитку придает бутылка, которая выдута вручную лучшими стеклодувами, специально для текилы "Cia Tequlera La Quemada". Компания заинтересована в том, чтобы их текила стала примером на мировом рынке алкогольной продукции.
Текила демонстрирует прозрачный цвет с легким золотистым оттенком.
Текила имеет острый, приятный карамельный вкус.
Аромат текилы насыщен оттенками спелых плодов голубой агавы и золотистой карамели.
Текила превосходна в качестве аперитива или после приема пищи, в сопутствии дольки лайма со щепоткой соли.
Текила "El Reformador" Gold изготовлена из нескольких видов спирта, в составе имеется не менее 51 % спирта агавы, наилучшего голубого сорта weber. Напиток не содержит никаких добавок и имеет полностью натуральный состав. Данный вид текилы часто используют для приготовления коктейля Маргарита. Текила "El Reformador" Gold имеет прозрачный цвет, а золотистый оттенок и смягченный вкус ей придает карамель.
Компания Tequilera La Quemada, основанная в 1996 году, располагается в мексиканском штате Халиско. Очень быстро производитель занял значимое место среди алкогольных компаний и на сегодняшний день является гордостью своих основателей. В Мексике народ чтит традиции, и изготовление текилы не является исключением. В напиток не добавляют никаких красителей и консервантов, создавая неповторимый и мягкий вкус только из натурального спирта, полученного из отборных плодов голубой агавы. Особой статусности напитку придает бутылка, которая выдута вручную лучшими стеклодувами, специально для текилы "Cia Tequlera La Quemada". Компания заинтересована в том, чтобы их текила стала примером на мировом рынке алкогольной продукции.
Текила демонстрирует прозрачный цвет с легким золотистым оттенком.
Текила имеет острый, приятный карамельный вкус.
Аромат текилы насыщен оттенками спелых плодов голубой агавы и золотистой карамели.
Текила превосходна в качестве аперитива или после приема пищи, в сопутствии дольки лайма со щепоткой соли.
Текила "El Reformador" Gold изготовлена из нескольких видов спирта, в составе имеется не менее 51 % спирта агавы, наилучшего голубого сорта weber. Напиток не содержит никаких добавок и имеет полностью натуральный состав. Данный вид текилы часто используют для приготовления коктейля Маргарита. Текила "El Reformador" Gold имеет прозрачный цвет, а золотистый оттенок и смягченный вкус ей придает карамель.
Компания Tequilera La Quemada, основанная в 1996 году, располагается в мексиканском штате Халиско. Очень быстро производитель занял значимое место среди алкогольных компаний и на сегодняшний день является гордостью своих основателей. В Мексике народ чтит традиции, и изготовление текилы не является исключением. В напиток не добавляют никаких красителей и консервантов, создавая неповторимый и мягкий вкус только из натурального спирта, полученного из отборных плодов голубой агавы. Особой статусности напитку придает бутылка, которая выдута вручную лучшими стеклодувами, специально для текилы "Cia Tequlera La Quemada". Компания заинтересована в том, чтобы их текила стала примером на мировом рынке алкогольной продукции.
Текила бледно-золотистого цвета.
Текила обладает удивительно мягким и свежим вкусом с легкими карамельными нотками.
Сильный, характерный аромат текилы наполнен оттенками сухофруктов и древесными нюансами.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде, в сочетании с солью и лаймом, а также в составе коктейлей — в частности, в составе знаменитой Маргариты.
Текила "Somonque" Gold производится в регионе Мексиканского нагорья, во владениях, принадлежащих семейству Эрнандес, занимающемуся производством агавы уже на протяжении многих поколений. Идея производить свою собственную текилу пришла в 2003 году, в результате уверенности семьи в качестве их агавы. Они хотели показать миру, какой должна быть настоящая мексиканская текила. Текила "Сомонке" Голд производится из голубой агавы. Так как семья Эрнандес сама выращивает агаву, они могут тестировать и контролировать качество основного сырья для производства текилы. Таким образом, они могут быть уверены, что используют только растения лучшего качества. Агава должна расти в течение 8 лет, прежде чем ее можно будет пустить на производство текилы. В ней нет никаких химических веществ, они не используются на протяжении всего производственного процесса — все исключительно натуральное. Игнасио Эрнандес Гутьеррес, известный как Дон Начо, человек обширных знаний с более чем 20-летним опытом выращивания агавы, поля которого известны во всем регионе за их качество, в 2003-м году со своей семьей приняли решение о расширении — не только выращивать агаву, но и производить текилу из своего сырья высокого качества. Сейчас качество контролируется с момента высадки голубой агавы и до розлива в бутылки. При производстве текилы используется только высококачественное сырье, с которого делают лучший сок для производства текилы, что дает компании Don Nacho преимущество над конкурентами.
Текила бледно-золотистого цвета.
Текила обладает удивительно мягким и свежим вкусом с легкими карамельными нотками.
Сильный, характерный аромат текилы наполнен оттенками сухофруктов и древесными нюансами.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде, в сочетании с солью и лаймом, а также в составе коктейлей — в частности, в составе знаменитой Маргариты.
Текила "Somonque" Gold производится в регионе Мексиканского нагорья, во владениях, принадлежащих семейству Эрнандес, занимающемуся производством агавы уже на протяжении многих поколений. Идея производить свою собственную текилу пришла в 2003 году, в результате уверенности семьи в качестве их агавы. Они хотели показать миру, какой должна быть настоящая мексиканская текила. Текила "Сомонке" Голд производится из голубой агавы. Так как семья Эрнандес сама выращивает агаву, они могут тестировать и контролировать качество основного сырья для производства текилы. Таким образом, они могут быть уверены, что используют только растения лучшего качества. Агава должна расти в течение 8 лет, прежде чем ее можно будет пустить на производство текилы. В ней нет никаких химических веществ, они не используются на протяжении всего производственного процесса — все исключительно натуральное. Игнасио Эрнандес Гутьеррес, известный как Дон Начо, человек обширных знаний с более чем 20-летним опытом выращивания агавы, поля которого известны во всем регионе за их качество, в 2003-м году со своей семьей приняли решение о расширении — не только выращивать агаву, но и производить текилу из своего сырья высокого качества. Сейчас качество контролируется с момента высадки голубой агавы и до розлива в бутылки. При производстве текилы используется только высококачественное сырье, с которого делают лучший сок для производства текилы, что дает компании Don Nacho преимущество над конкурентами.
Текила прозрачного цвета с серебристыми отблесками.
Отличительной чертой гармоничного вкуса текилы являются оттенки специй, дополняющиеся травяными и лимонными нотками.
Дикий цветочный аромат текилы отличается легкой сладостью.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде, в сочетании с солью и лаймом, а также в составе коктейлей.
Текила "Somonque" Blancoпроизводится в регионе Мексиканского нагорья, во владениях, принадлежащих семейству Эрнандес, занимающемуся производством агавы уже на протяжении многих поколений. Идея производить свою собственную текилу пришла в 2003 году, в результате уверенности семьи в качестве их агавы. Они хотели показать миру, какой должна быть настоящая мексиканская текила. Текила "Сомонке" Бланко производится из голубой агавы. Так как семья Эрнандес сама выращивает агаву, они могут тестировать и контролировать качество основного сырья для производства текилы. Таким образом, они могут быть уверены, что используют только растения лучшего качества. Агава должна расти в течение 8 лет, прежде чем ее можно будет пустить на производство текилы. В ней нет никаких химических веществ, они не используются на протяжении всего производственного процесса — все исключительно натуральное. Игнасио Эрнандес Гутьеррес, известный как Дон Начо, человек обширных знаний с более чем 20-летним опытом выращивания агавы, поля которого известны во всем регионе за их качество, в 2003-м году со своей семьей приняли решение о расширении — не только выращивать агаву, но и производить текилу из своего сырья высокого качества. Сейчас качество контролируется с момента высадки голубой агавы и до розлива в бутылки. При производстве текилы используется только высококачественное сырье, с которого делают лучший сок для производства текилы, что дает компании Don Nacho преимущество над конкурентами.
Текила прозрачного цвета с серебристыми отблесками.
Отличительной чертой гармоничного вкуса текилы являются оттенки специй, дополняющиеся травяными и лимонными нотками.
Дикий цветочный аромат текилы отличается легкой сладостью.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде, в сочетании с солью и лаймом, а также в составе коктейлей.
Текила "Somonque" Blancoпроизводится в регионе Мексиканского нагорья, во владениях, принадлежащих семейству Эрнандес, занимающемуся производством агавы уже на протяжении многих поколений. Идея производить свою собственную текилу пришла в 2003 году, в результате уверенности семьи в качестве их агавы. Они хотели показать миру, какой должна быть настоящая мексиканская текила. Текила "Сомонке" Бланко производится из голубой агавы. Так как семья Эрнандес сама выращивает агаву, они могут тестировать и контролировать качество основного сырья для производства текилы. Таким образом, они могут быть уверены, что используют только растения лучшего качества. Агава должна расти в течение 8 лет, прежде чем ее можно будет пустить на производство текилы. В ней нет никаких химических веществ, они не используются на протяжении всего производственного процесса — все исключительно натуральное. Игнасио Эрнандес Гутьеррес, известный как Дон Начо, человек обширных знаний с более чем 20-летним опытом выращивания агавы, поля которого известны во всем регионе за их качество, в 2003-м году со своей семьей приняли решение о расширении — не только выращивать агаву, но и производить текилу из своего сырья высокого качества. Сейчас качество контролируется с момента высадки голубой агавы и до розлива в бутылки. При производстве текилы используется только высококачественное сырье, с которого делают лучший сок для производства текилы, что дает компании Don Nacho преимущество над конкурентами.
Текила бледно-золотистого цвета.
Текила обладает удивительно мягким и свежим вкусом с легкими карамельными нотками.
Сильный, характерный аромат текилы наполнен оттенками сухофруктов и древесными нюансами.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде, в сочетании с солью и лаймом, а также в составе коктейлей — в частности, в составе знаменитой Маргариты.
Текила "Somonque" Gold производится в регионе Мексиканского нагорья, во владениях, принадлежащих семейству Эрнандес, занимающемуся производством агавы уже на протяжении многих поколений. Идея производить свою собственную текилу пришла в 2003 году, в результате уверенности семьи в качестве их агавы. Они хотели показать миру, какой должна быть настоящая мексиканская текила. Текила "Сомонке" Голд производится из голубой агавы. Так как семья Эрнандес сама выращивает агаву, они могут тестировать и контролировать качество основного сырья для производства текилы. Таким образом, они могут быть уверены, что используют только растения лучшего качества. Агава должна расти в течение 8 лет, прежде чем ее можно будет пустить на производство текилы. В ней нет никаких химических веществ, они не используются на протяжении всего производственного процесса — все исключительно натуральное. Игнасио Эрнандес Гутьеррес, известный как Дон Начо, человек обширных знаний с более чем 20-летним опытом выращивания агавы, поля которого известны во всем регионе за их качество, в 2003-м году со своей семьей приняли решение о расширении — не только выращивать агаву, но и производить текилу из своего сырья высокого качества. Сейчас качество контролируется с момента высадки голубой агавы и до розлива в бутылки. При производстве текилы используется только высококачественное сырье, с которого делают лучший сок для производства текилы, что дает компании Don Nacho преимущество над конкурентами.
Текила бледно-золотистого цвета.
Текила обладает удивительно мягким и свежим вкусом с легкими карамельными нотками.
Сильный, характерный аромат текилы наполнен оттенками сухофруктов и древесными нюансами.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде, в сочетании с солью и лаймом, а также в составе коктейлей — в частности, в составе знаменитой Маргариты.
Текила "Somonque" Gold производится в регионе Мексиканского нагорья, во владениях, принадлежащих семейству Эрнандес, занимающемуся производством агавы уже на протяжении многих поколений. Идея производить свою собственную текилу пришла в 2003 году, в результате уверенности семьи в качестве их агавы. Они хотели показать миру, какой должна быть настоящая мексиканская текила. Текила "Сомонке" Голд производится из голубой агавы. Так как семья Эрнандес сама выращивает агаву, они могут тестировать и контролировать качество основного сырья для производства текилы. Таким образом, они могут быть уверены, что используют только растения лучшего качества. Агава должна расти в течение 8 лет, прежде чем ее можно будет пустить на производство текилы. В ней нет никаких химических веществ, они не используются на протяжении всего производственного процесса — все исключительно натуральное. Игнасио Эрнандес Гутьеррес, известный как Дон Начо, человек обширных знаний с более чем 20-летним опытом выращивания агавы, поля которого известны во всем регионе за их качество, в 2003-м году со своей семьей приняли решение о расширении — не только выращивать агаву, но и производить текилу из своего сырья высокого качества. Сейчас качество контролируется с момента высадки голубой агавы и до розлива в бутылки. При производстве текилы используется только высококачественное сырье, с которого делают лучший сок для производства текилы, что дает компании Don Nacho преимущество над конкурентами.
Текила прозрачного цвета с серебристыми отблесками.
Отличительной чертой гармоничного вкуса текилы являются оттенки специй, дополняющиеся травяными и лимонными нотками.
Дикий цветочный аромат текилы отличается легкой сладостью.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде, в сочетании с солью и лаймом, а также в составе коктейлей.
Текила "Somonque" Blancoпроизводится в регионе Мексиканского нагорья, во владениях, принадлежащих семейству Эрнандес, занимающемуся производством агавы уже на протяжении многих поколений. Идея производить свою собственную текилу пришла в 2003 году, в результате уверенности семьи в качестве их агавы. Они хотели показать миру, какой должна быть настоящая мексиканская текила. Текила "Сомонке" Бланко производится из голубой агавы. Так как семья Эрнандес сама выращивает агаву, они могут тестировать и контролировать качество основного сырья для производства текилы. Таким образом, они могут быть уверены, что используют только растения лучшего качества. Агава должна расти в течение 8 лет, прежде чем ее можно будет пустить на производство текилы. В ней нет никаких химических веществ, они не используются на протяжении всего производственного процесса — все исключительно натуральное. Игнасио Эрнандес Гутьеррес, известный как Дон Начо, человек обширных знаний с более чем 20-летним опытом выращивания агавы, поля которого известны во всем регионе за их качество, в 2003-м году со своей семьей приняли решение о расширении — не только выращивать агаву, но и производить текилу из своего сырья высокого качества. Сейчас качество контролируется с момента высадки голубой агавы и до розлива в бутылки. При производстве текилы используется только высококачественное сырье, с которого делают лучший сок для производства текилы, что дает компании Don Nacho преимущество над конкурентами.
Текила прозрачного цвета с серебристыми отблесками.
Отличительной чертой гармоничного вкуса текилы являются оттенки специй, дополняющиеся травяными и лимонными нотками.
Дикий цветочный аромат текилы отличается легкой сладостью.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде, в сочетании с солью и лаймом, а также в составе коктейлей.
Текила "Somonque" Blancoпроизводится в регионе Мексиканского нагорья, во владениях, принадлежащих семейству Эрнандес, занимающемуся производством агавы уже на протяжении многих поколений. Идея производить свою собственную текилу пришла в 2003 году, в результате уверенности семьи в качестве их агавы. Они хотели показать миру, какой должна быть настоящая мексиканская текила. Текила "Сомонке" Бланко производится из голубой агавы. Так как семья Эрнандес сама выращивает агаву, они могут тестировать и контролировать качество основного сырья для производства текилы. Таким образом, они могут быть уверены, что используют только растения лучшего качества. Агава должна расти в течение 8 лет, прежде чем ее можно будет пустить на производство текилы. В ней нет никаких химических веществ, они не используются на протяжении всего производственного процесса — все исключительно натуральное. Игнасио Эрнандес Гутьеррес, известный как Дон Начо, человек обширных знаний с более чем 20-летним опытом выращивания агавы, поля которого известны во всем регионе за их качество, в 2003-м году со своей семьей приняли решение о расширении — не только выращивать агаву, но и производить текилу из своего сырья высокого качества. Сейчас качество контролируется с момента высадки голубой агавы и до розлива в бутылки. При производстве текилы используется только высококачественное сырье, с которого делают лучший сок для производства текилы, что дает компании Don Nacho преимущество над конкурентами.
Текила отличается красивым серебристо-прозрачным цветом.
Текила обладает деликатным и мощным вкусом с оттенками луговых трав, орехов, агавы и карамели. Послевкусие теплое и приятное.
Текила демонстрирует выразительный аромат с доминирующими оттенками голубой агавы.
Текила превосходна в качестве аперитива или после приема пищи, в сопутствии дольки лайма со щепоткой соли.
Текилу "El Reformador"Silver производят голубой агавы, которая проходит двойную дистилляцию при давлении и высокой температуре в перегонных кубах из меди. Метод производства текилы не изменяет лучшим мексиканским традициям. Изготовление напитка находится под строгим контролем у правительства Мексики, это дает 100% гарантию качества текилы.
Компания Tequilera La Quemada, основанная в 1996 году, располагается в мексиканском штате Халиско. Очень быстро производитель занял значимое место среди алкогольных компаний и на сегодняшний день является гордостью своих основателей. В Мексике народ чтит традиции, и изготовление текилы не является исключением. В напиток не добавляют никаких красителей и консервантов, создавая неповторимый и мягкий вкус только из натурального спирта, полученного из отборных плодов голубой агавы. Особой статусности напитку придает бутылка, которая выдута вручную лучшими стеклодувами, специально для текилы "Cia Tequlera La Quemada". Компания заинтересована в том, чтобы их текила стала примером на мировом рынке алкогольной продукции.
Текила отличается красивым серебристо-прозрачным цветом.
Текила обладает деликатным и мощным вкусом с оттенками луговых трав, орехов, агавы и карамели. Послевкусие теплое и приятное.
Текила демонстрирует выразительный аромат с доминирующими оттенками голубой агавы.
Текила превосходна в качестве аперитива или после приема пищи, в сопутствии дольки лайма со щепоткой соли.
Текилу "El Reformador"Silver производят голубой агавы, которая проходит двойную дистилляцию при давлении и высокой температуре в перегонных кубах из меди. Метод производства текилы не изменяет лучшим мексиканским традициям. Изготовление напитка находится под строгим контролем у правительства Мексики, это дает 100% гарантию качества текилы.
Компания Tequilera La Quemada, основанная в 1996 году, располагается в мексиканском штате Халиско. Очень быстро производитель занял значимое место среди алкогольных компаний и на сегодняшний день является гордостью своих основателей. В Мексике народ чтит традиции, и изготовление текилы не является исключением. В напиток не добавляют никаких красителей и консервантов, создавая неповторимый и мягкий вкус только из натурального спирта, полученного из отборных плодов голубой агавы. Особой статусности напитку придает бутылка, которая выдута вручную лучшими стеклодувами, специально для текилы "Cia Tequlera La Quemada". Компания заинтересована в том, чтобы их текила стала примером на мировом рынке алкогольной продукции.
Текила золотисто-желтого цвета с золотыми оттенками.
Вкус текилы прочный, глубокий, с шелковистой текстурой, цветочными и травяными тонами, нюансами ванили, шоколада и распаренной древесины.
Первыми в слегка пряном аромате текилы появляются ноты сливочного масло, цветов и трав, за которыми следуют оттенки агавы, карамели, клена и орехов.
Текила превосходна в качестве дижестива, в составе изысканных коктейлей.
"Reserva del Senor" Reposado — превосходная текила класса "премиум", на 100% изготавливаемая из сока голубой агавы, выращенной в престижном районе Лос Альтос. После двойной дистилляции текила выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из местного белого дуба, после чего разливается в оригинальные бутылки со стеклянной пробкой, изготовленные старинным ручным способом. В 2003 году на конкурсе "San Francisco World Spirits Competition" текила "Резерва дель Сеньор" Репосадо была признана лучшей в своем классе.
Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor.
Текила золотисто-желтого цвета с золотыми оттенками.
Вкус текилы прочный, глубокий, с шелковистой текстурой, цветочными и травяными тонами, нюансами ванили, шоколада и распаренной древесины.
Первыми в слегка пряном аромате текилы появляются ноты сливочного масло, цветов и трав, за которыми следуют оттенки агавы, карамели, клена и орехов.
Текила превосходна в качестве дижестива, в составе изысканных коктейлей.
"Reserva del Senor" Reposado — превосходная текила класса "премиум", на 100% изготавливаемая из сока голубой агавы, выращенной в престижном районе Лос Альтос. После двойной дистилляции текила выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из местного белого дуба, после чего разливается в оригинальные бутылки со стеклянной пробкой, изготовленные старинным ручным способом. В 2003 году на конкурсе "San Francisco World Spirits Competition" текила "Резерва дель Сеньор" Репосадо была признана лучшей в своем классе.
Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor.
Текила цвета античного золота с золотистыми и оранжевыми отсветами.
Вкус текилы сильный, мощный, глубокий, полный, с тонами агавы, дуба, ванили и карамели, тонкими пряными нюансами кедра и соленых обжаренных орешков. В долгом послевкусии ощущается свежесть трав и легкая горчинка обожженного дуба.
Аромат текилы сложен из интенсивных тонов агавы, оттенков специй и консервированных фруктов, вишни, дуба, белого шоколада, тонких нюансов ванили, карамели и клена.
Текилу можно употреблять как самостоятельный напиток или в составе коктейлей.
"Reserva del Senor" Anejo — превосходная текила класса "премиум", на 100% изготавливаемая из голубой агавы, выращенной в престижном районе Лос Альтос. Для изготовления текилы берется сок из "сердца" агавы, который ферментируется в резервуарах из нержавеющей стали. Затем следует двойная дистилляция, после чего текила выдерживается в течение 18-24 месяцев в бочках из американского белого дуба и разливается в оригинальные бутылки со стеклянной пробкой, изготовленные старинным ручным способом.
Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor.
Текила цвета античного золота с золотистыми и оранжевыми отсветами.
Вкус текилы сильный, мощный, глубокий, полный, с тонами агавы, дуба, ванили и карамели, тонкими пряными нюансами кедра и соленых обжаренных орешков. В долгом послевкусии ощущается свежесть трав и легкая горчинка обожженного дуба.
Аромат текилы сложен из интенсивных тонов агавы, оттенков специй и консервированных фруктов, вишни, дуба, белого шоколада, тонких нюансов ванили, карамели и клена.
Текилу можно употреблять как самостоятельный напиток или в составе коктейлей.
"Reserva del Senor" Anejo — превосходная текила класса "премиум", на 100% изготавливаемая из голубой агавы, выращенной в престижном районе Лос Альтос. Для изготовления текилы берется сок из "сердца" агавы, который ферментируется в резервуарах из нержавеющей стали. Затем следует двойная дистилляция, после чего текила выдерживается в течение 18-24 месяцев в бочках из американского белого дуба и разливается в оригинальные бутылки со стеклянной пробкой, изготовленные старинным ручным способом.
Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor.
Чистый, прозрачный цвет.
Вкус чистый, питкий, с характерными зелеными и землистыми нотами растительной агавы, болгарского перца, черного перца и освежающего ментола.
Свежий аромат наполнен тонами ананаса, гуавы, оттенками корицы, гвоздики и согревающих специй.
Можно употреблять как в чистом виде, так и в составе различных коктейлей.
"Batanga" — это общий опыт, богатые традиции и ценность каждого мгновения. Это бренд, который культивировался поколениями, наслаждавшимися жизнью. "Батанга" — это блеск улыбки, вдохновение от общения, наслаждение волшебством, которое происходит, когда человек замедляется, чтобы насладиться настоящим. От начала до конца цель "Батанга" — создать связь, чтобы сформировать воспоминания и зажечь разговоры. "Батанга" — бьющееся сердце, сплоченный клич, прославляющий богатство жизни."Batanga" Blanco предлагает необычайную яркость и прозрачность. Текила создается исключительно из голубой агавы Вебера. Средний возраст растений составляет от 5 до 6 лет. Текила производится традиционным старинным методом, проверенным несколькими поколениями. Химадоры вручную собирают агаву. Затем пинья готовят в традиционных каменных кирпичных печах в течение 72 часов. Деликатный процесс карамелизации сахара обогащает сок нюансами согревающих специй. Все излишки волокон затем перерабатываются и ими удобряют поля агавы. Сок ферментируется с использованием собственных домашних запатентованных дрожжей, которые помогают достичь уникального вкуса и аромата, в открытых резервуарах в течение 36 часов. Двойная дистилляция придает "Батанге" свежий вкус и яркое послевкусие, покорившие сердца людей из ближнего и дальнего зарубежья."Батанга" Бланко имеет многочисленные награды, среди которых: — золотая медаль "TAG Global Spirits Awards, 2023"; — золотая медаль "San Francisco World Spirits Competition, 2023"; — серебряные медали "Denver International Spirits Competition" в 2023 и 2022 годах; — серебряные медали "New York World Wine & Spirits Competition" в 2023 и 2022 годах; — серебряная медаль "SIP Awards, 2022"; — серебряная медаль "San Francisco World Spirits Competition, 2022"; — двойная золотая медаль "New York World Wine & Spirits Competition, 2021"; — бронзовая медаль "San Francisco World Spirits Competition, 2020"; — бронзовая медаль "Denver International Spirits Competition, 2020"; — бронзовая медаль "Bartender Spirits Awards, 2020".Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Чистый, прозрачный цвет.
Вкус чистый, питкий, с характерными зелеными и землистыми нотами растительной агавы, болгарского перца, черного перца и освежающего ментола.
Свежий аромат наполнен тонами ананаса, гуавы, оттенками корицы, гвоздики и согревающих специй.
Можно употреблять как в чистом виде, так и в составе различных коктейлей.
"Batanga" — это общий опыт, богатые традиции и ценность каждого мгновения. Это бренд, который культивировался поколениями, наслаждавшимися жизнью. "Батанга" — это блеск улыбки, вдохновение от общения, наслаждение волшебством, которое происходит, когда человек замедляется, чтобы насладиться настоящим. От начала до конца цель "Батанга" — создать связь, чтобы сформировать воспоминания и зажечь разговоры. "Батанга" — бьющееся сердце, сплоченный клич, прославляющий богатство жизни."Batanga" Blanco предлагает необычайную яркость и прозрачность. Текила создается исключительно из голубой агавы Вебера. Средний возраст растений составляет от 5 до 6 лет. Текила производится традиционным старинным методом, проверенным несколькими поколениями. Химадоры вручную собирают агаву. Затем пинья готовят в традиционных каменных кирпичных печах в течение 72 часов. Деликатный процесс карамелизации сахара обогащает сок нюансами согревающих специй. Все излишки волокон затем перерабатываются и ими удобряют поля агавы. Сок ферментируется с использованием собственных домашних запатентованных дрожжей, которые помогают достичь уникального вкуса и аромата, в открытых резервуарах в течение 36 часов. Двойная дистилляция придает "Батанге" свежий вкус и яркое послевкусие, покорившие сердца людей из ближнего и дальнего зарубежья."Батанга" Бланко имеет многочисленные награды, среди которых: — золотая медаль "TAG Global Spirits Awards, 2023"; — золотая медаль "San Francisco World Spirits Competition, 2023"; — серебряные медали "Denver International Spirits Competition" в 2023 и 2022 годах; — серебряные медали "New York World Wine & Spirits Competition" в 2023 и 2022 годах; — серебряная медаль "SIP Awards, 2022"; — серебряная медаль "San Francisco World Spirits Competition, 2022"; — двойная золотая медаль "New York World Wine & Spirits Competition, 2021"; — бронзовая медаль "San Francisco World Spirits Competition, 2020"; — бронзовая медаль "Denver International Spirits Competition, 2020"; — бронзовая медаль "Bartender Spirits Awards, 2020".Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.