Текила Халиско Espolon, Camino Real, Gran Orendain и Laneta (Эсполон, Camino Real, Gran Orendain и Laneta)
Текила красивого золотистого цвета.
Вкус текилы наполнен тонами мяты, сладких тропических плодов, цветов, карамели и ванили, украшенными легкими нюансами дуба, перца и трав. Послевкусие играет нюансами пряностей — ванили и корицы.
В богатом аромате текилы улавливаются сладкие тона карамели, банана и сочные ноты агавы.
Текила превосходна в чистом виде, с солью и традиционной дольки лайма или же в паре с сангритой. Хороша как ингредиент коктейлей и дополнение к блюдам мексиканской кухни.
"Espolon" Reposado — аутентичная выдержанная текила из Мексики, создаваемая на 100% из настоящей голубой агавы в знаменитой мексиканской дистиллерии "Destiladora San Nicola". Процесс производства "Espolon" Reposado, которым руководит легендарный текилеро Сирилло Оропеза, — это настоящее искусство, где на каждом этапе гармонично сочетаются многолетние традиции и современные инструменты. В основе "Espolon" Reposado — собранные вручную листья голубой агавы и чистейшая минеральная вода из природного источника, а выдержка в течение 2 месяцев в бочках из американского дуба задает особую многогранность и полноту вкуса, а также насыщенный цвет с изысканным золотым оттенком. Только на территории дистиллерии "Destiladora San Nicolas" можно услышать классическую музыку, которая сопровождает процесс ферментации. Здесь приветствуют творческий подход и непрекращающееся желание добиваться совершенного результата — только так можно создавать поистине уникальную, текилу. Текила "Espolon" Reposado выпускается в бутылках c эксклюзивным дизайном от мексиканского художника Хосе Гуаделупе Посада в стиле "Dia-de-los-Muertos" ("дня Мертвых"). Эта этикетка, названная "Recuerdo" ("память"), словно маленький шедевр, повествует о мужчине и женщине, мирно беседующих на рынке в центре Мехико, построенном на руинах главного города ацтеков. Такой дизайнерский ход призван подчеркнуть главные вехи истории страны и тот факт, что текила обладает неповторимым, истинно мексиканским характером.Выдержанной текилой "Espolon" Reposado идеально насладиться в чистом виде — маленькими, медленными глотками или в составе коктейлей, например Tommy’s Margarita. Чтобы приготовить коктейль Tommy’s Margarita, наполните высокий стакан льдом, по желанию предварительно сделав на нем соленую окаемку, налейте 60 мл текилы "Espolon" Reposado, 30 мл лаймового фреша и 15 мл сиропа агавы. Перемешайте, украсьте долькой лайма.Текила "Espolon" Reposado была отмечена наградами на многих престижных конкурсах: — золотая медаль на "International Review and Spirits, 2010"; — золотая медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2011"; — серебряная медаль на "International Wine and Spirits Competition, 2012".Бренд "Espolon" принадлежит компании "Destiladora San Nicolas", которая занимается производством текилы высокого качества. Фирма расположена в Гвадалахаре и существует с 1996 года. С ноября 2008 года она стала частью итальянской компании Gruppo Campari.
Текила красивого золотистого цвета.
Вкус текилы наполнен тонами мяты, сладких тропических плодов, цветов, карамели и ванили, украшенными легкими нюансами дуба, перца и трав. Послевкусие играет нюансами пряностей — ванили и корицы.
В богатом аромате текилы улавливаются сладкие тона карамели, банана и сочные ноты агавы.
Текила превосходна в чистом виде, с солью и традиционной дольки лайма или же в паре с сангритой. Хороша как ингредиент коктейлей и дополнение к блюдам мексиканской кухни.
"Espolon" Reposado — аутентичная выдержанная текила из Мексики, создаваемая на 100% из настоящей голубой агавы в знаменитой мексиканской дистиллерии "Destiladora San Nicola". Процесс производства "Espolon" Reposado, которым руководит легендарный текилеро Сирилло Оропеза, — это настоящее искусство, где на каждом этапе гармонично сочетаются многолетние традиции и современные инструменты. В основе "Espolon" Reposado — собранные вручную листья голубой агавы и чистейшая минеральная вода из природного источника, а выдержка в течение 2 месяцев в бочках из американского дуба задает особую многогранность и полноту вкуса, а также насыщенный цвет с изысканным золотым оттенком. Только на территории дистиллерии "Destiladora San Nicolas" можно услышать классическую музыку, которая сопровождает процесс ферментации. Здесь приветствуют творческий подход и непрекращающееся желание добиваться совершенного результата — только так можно создавать поистине уникальную, текилу. Текила "Espolon" Reposado выпускается в бутылках c эксклюзивным дизайном от мексиканского художника Хосе Гуаделупе Посада в стиле "Dia-de-los-Muertos" ("дня Мертвых"). Эта этикетка, названная "Recuerdo" ("память"), словно маленький шедевр, повествует о мужчине и женщине, мирно беседующих на рынке в центре Мехико, построенном на руинах главного города ацтеков. Такой дизайнерский ход призван подчеркнуть главные вехи истории страны и тот факт, что текила обладает неповторимым, истинно мексиканским характером.Выдержанной текилой "Espolon" Reposado идеально насладиться в чистом виде — маленькими, медленными глотками или в составе коктейлей, например Tommy’s Margarita. Чтобы приготовить коктейль Tommy’s Margarita, наполните высокий стакан льдом, по желанию предварительно сделав на нем соленую окаемку, налейте 60 мл текилы "Espolon" Reposado, 30 мл лаймового фреша и 15 мл сиропа агавы. Перемешайте, украсьте долькой лайма.Текила "Espolon" Reposado была отмечена наградами на многих престижных конкурсах: — золотая медаль на "International Review and Spirits, 2010"; — золотая медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2011"; — серебряная медаль на "International Wine and Spirits Competition, 2012".Бренд "Espolon" принадлежит компании "Destiladora San Nicolas", которая занимается производством текилы высокого качества. Фирма расположена в Гвадалахаре и существует с 1996 года. С ноября 2008 года она стала частью итальянской компании Gruppo Campari.
Текила прозрачного цвета.
Вкус текилы чистый, гладкий, с нотками агавы и трав.
Аромат текилы наполнен нотами агавы в окружении оттенков трав и мяты.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Blanco — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Мягкий, гладкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Текила прозрачного цвета.
Вкус текилы чистый, гладкий, с нотками агавы и трав.
Аромат текилы наполнен нотами агавы в окружении оттенков трав и мяты.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Blanco — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Мягкий, гладкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Агава бледно-янтарного цвета.
Вкус текилы мягкий, богатый, полный, с нотками агавы и древесными оттенками.
Аромат текилы наполнен оттенками агавы, дуба, ванили.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Reposado — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. После дистилляции текила выдерживалась в течение 11 месяцев в бочках из американского дуба. Выдержка позволила напитку приобрести прекрасный баланс между классическими тонами агавы и оттенками древесины и характерных пряностей. Мягкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Агава бледно-янтарного цвета.
Вкус текилы мягкий, богатый, полный, с нотками агавы и древесными оттенками.
Аромат текилы наполнен оттенками агавы, дуба, ванили.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Reposado — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. После дистилляции текила выдерживалась в течение 11 месяцев в бочках из американского дуба. Выдержка позволила напитку приобрести прекрасный баланс между классическими тонами агавы и оттенками древесины и характерных пряностей. Мягкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Светло-золотистый цвет.
Вкус мягкий, с тонами запеченной агавы, тонкой сладостью карамели и изысканной землистостью.
В аромате угадывается намек на карамель и специи.
Рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с медленно обжаренным на огне мясом, свининой или говядиной, овощами и грибами на гриле, шоколадом со специями, перцем чили или корицей.
"Laneta" — крафтовая текила с богатыми традициями, свидетельство подлинности и амбиций, законодатель трендов. В постоянно меняющемся мире спиртных напитков текила "Ланета" неизменно является маяком совершенства, эмблемой ремесленного мастерства. Но не нужно верить на слово; награды говорят о большем. Благодаря недавнему получению двойного золота престижной награды TIPXY, "Laneta" укрепила свою репутацию знакового законодателя моды в мире текилы. Текила "Ланета", вдохновленная природной красотой высокогорья Халиско, отражает суть земли, неба и духа. Богатая, плодородная почва и свежий, чистый воздух гармонично создают текилу, столь же чистую и яркую, как и пейзаж, который ее взращивает. С каждым глотком Вы ощутите шепот полей агавы и душу Мексики. Откройте для себя искусство текилы "Laneta": симфонию дистилляции и вкуса. Каждый глоток предлагает путешествие от чистой сущности агавы к богатству и сложности, выработанной временем. Познакомиться с "Laneta" — значит принять участие в путешествии, которое прославляет не только исключительную текилу, но и прочные узы, объединяющие нас всех. Каждая бутылка является свидетельством общего видения, сформированного многовековыми традициями и дальновидными инновациями."Laneta" Reposado — насыщенная, ароматная и золотистая текила для истинных ценителей, обладатель двойной золотой медали TIPXY. Создание текилы "Ланета" Репосадо — это больше, чем процесс, это церемониальный обряд, который уважает как наследие, так и инновации. Основанная на вневременных традициях и усовершенствованная с помощью современных технологий, эта текила отдает дань уважения чистейшей сущности агавы, но сочетает в себе сложность, возникшую в результате тщательного процесса созревания. Путешествие текилы "Ланета" начинается с акцента на душе агавы — ее уникальном вкусе и ароматических характеристиках. Двойная дистилляция — краеугольный камень ремесла, метод, который усиливает внутренние качества агавы и выявляет ее более тонкие ноты. Далее текила выдерживается 8 месяцев в бочках из-под бурбона. Эта контролируемая среда позволяет текиле созревать и приобретать сложные вкусы. Срок выдержки — это не просто число, это важнейшая переменная в уравнении текилы "Ланета". "Ланета" Репосадо представляет собой беспрецедентную дегустационную одиссею, созданную путем слияния традиций и инноваций.Отдельного внимания заслуживает, конечно, дизайн бутылок, созданных мастерами-стеклодувами в четвертом поколении. Они прекрасны, столь же красивы, сколь и целеустремленны благодаря вытянутой форме, настоящий памятник элегантности и изысканности. Для "Ланета" мастерство — это больше, чем этап производственного процесса; это источник жизненной силы бренда. Каждая бутылка является свидетельством сложного искусства изготовления стекла, отлита до совершенства вручную и призвана стать началом разговора. От тактильной текстуры, вдохновленной пинья агавы, до элегантной чешуи, отдающей дань уважения ее листьям. Мастерство превращает каждую каплю текилы в настоящее произведение искусства, которое обязано быть оформлено соответствующе. Бутылки "Ланета" — это не просто сосуды, это опыт, который поднимает настроение в любом случае.
Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.
Светло-золотистый цвет.
Вкус мягкий, с тонами запеченной агавы, тонкой сладостью карамели и изысканной землистостью.
В аромате угадывается намек на карамель и специи.
Рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании с медленно обжаренным на огне мясом, свининой или говядиной, овощами и грибами на гриле, шоколадом со специями, перцем чили или корицей.
"Laneta" — крафтовая текила с богатыми традициями, свидетельство подлинности и амбиций, законодатель трендов. В постоянно меняющемся мире спиртных напитков текила "Ланета" неизменно является маяком совершенства, эмблемой ремесленного мастерства. Но не нужно верить на слово; награды говорят о большем. Благодаря недавнему получению двойного золота престижной награды TIPXY, "Laneta" укрепила свою репутацию знакового законодателя моды в мире текилы. Текила "Ланета", вдохновленная природной красотой высокогорья Халиско, отражает суть земли, неба и духа. Богатая, плодородная почва и свежий, чистый воздух гармонично создают текилу, столь же чистую и яркую, как и пейзаж, который ее взращивает. С каждым глотком Вы ощутите шепот полей агавы и душу Мексики. Откройте для себя искусство текилы "Laneta": симфонию дистилляции и вкуса. Каждый глоток предлагает путешествие от чистой сущности агавы к богатству и сложности, выработанной временем. Познакомиться с "Laneta" — значит принять участие в путешествии, которое прославляет не только исключительную текилу, но и прочные узы, объединяющие нас всех. Каждая бутылка является свидетельством общего видения, сформированного многовековыми традициями и дальновидными инновациями."Laneta" Reposado — насыщенная, ароматная и золотистая текила для истинных ценителей, обладатель двойной золотой медали TIPXY. Создание текилы "Ланета" Репосадо — это больше, чем процесс, это церемониальный обряд, который уважает как наследие, так и инновации. Основанная на вневременных традициях и усовершенствованная с помощью современных технологий, эта текила отдает дань уважения чистейшей сущности агавы, но сочетает в себе сложность, возникшую в результате тщательного процесса созревания. Путешествие текилы "Ланета" начинается с акцента на душе агавы — ее уникальном вкусе и ароматических характеристиках. Двойная дистилляция — краеугольный камень ремесла, метод, который усиливает внутренние качества агавы и выявляет ее более тонкие ноты. Далее текила выдерживается 8 месяцев в бочках из-под бурбона. Эта контролируемая среда позволяет текиле созревать и приобретать сложные вкусы. Срок выдержки — это не просто число, это важнейшая переменная в уравнении текилы "Ланета". "Ланета" Репосадо представляет собой беспрецедентную дегустационную одиссею, созданную путем слияния традиций и инноваций.Отдельного внимания заслуживает, конечно, дизайн бутылок, созданных мастерами-стеклодувами в четвертом поколении. Они прекрасны, столь же красивы, сколь и целеустремленны благодаря вытянутой форме, настоящий памятник элегантности и изысканности. Для "Ланета" мастерство — это больше, чем этап производственного процесса; это источник жизненной силы бренда. Каждая бутылка является свидетельством сложного искусства изготовления стекла, отлита до совершенства вручную и призвана стать началом разговора. От тактильной текстуры, вдохновленной пинья агавы, до элегантной чешуи, отдающей дань уважения ее листьям. Мастерство превращает каждую каплю текилы в настоящее произведение искусства, которое обязано быть оформлено соответствующе. Бутылки "Ланета" — это не просто сосуды, это опыт, который поднимает настроение в любом случае.
Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.
Цвет — благородный золотистый.
Вкус среднетелый, богатый, элегантный, с акцентами агавы, карамели, ириски, шоколада и поджаренных орехов, дополненными нежными цветочными оттенками и нотками специй в долгом послевкусии.
Сложный и изысканный букет наполнен выраженными тонами агавы, дуба, ванили и карамели.
Рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в паре с рыбой или курицей в ореховой корочке, блюдами, инкрустированными жареным миндалем, орехами пекан или фундуком, овощами, запеченными с травами, острыми блюдами из морепродуктов, форелью на гриле с щепоткой перца чили или каджунских специй.
"Laneta" — крафтовая текила с богатыми традициями, свидетельство подлинности и амбиций, законодатель трендов. В постоянно меняющемся мире спиртных напитков текила "Ланета" неизменно является маяком совершенства, эмблемой ремесленного мастерства. Но не нужно верить на слово; награды говорят о большем. Благодаря недавнему получению двойного золота престижной награды TIPXY, "Laneta" укрепила свою репутацию знакового законодателя моды в мире текилы. Текила "Ланета", вдохновленная природной красотой высокогорья Халиско, отражает суть земли, неба и духа. Богатая, плодородная почва и свежий, чистый воздух гармонично создают текилу, столь же чистую и яркую, как и пейзаж, который ее взращивает. С каждым глотком Вы ощутите шепот полей агавы и душу Мексики. Откройте для себя искусство текилы "Laneta": симфонию дистилляции и вкуса. Каждый глоток предлагает путешествие от чистой сущности агавы к богатству и сложности, выработанной временем. Познакомиться с "Laneta" — значит принять участие в путешествии, которое прославляет не только исключительную текилу, но и прочные узы, объединяющие нас всех. Каждая бутылка является свидетельством общего видения, сформированного многовековыми традициями и дальновидными инновациями."Laneta" Anejo — это воплощение изысканного удовольствия, текила, созданная для взыскательных ценителей, чтобы превратить любое событие в незабываемое впечатление. Создание текилы "Ланета" Аньехо — это больше, чем процесс, это церемониальный обряд, который уважает как наследие, так и инновации. Основанная на вневременных традициях и усовершенствованная с помощью современных технологий, эта текила отдает дань уважения чистейшей сущности агавы, но сочетает в себе сложность, возникшую в результате тщательного процесса созревания. Путешествие текилы "Ланета" начинается с акцента на душе агавы — ее уникальном вкусе и ароматических характеристиках. Двойная дистилляция — краеугольный камень ремесла, метод, который усиливает внутренние качества агавы и выявляет ее более тонкие ноты. Далее текила выдерживается 12-16 месяцев в бочках из-под бурбона. Эта контролируемая среда позволяет текиле созревать и приобретать сложные вкусы. Срок выдержки — это не просто число, это важнейшая переменная в уравнении текилы "Ланета". "Ланета" Аньехо представляет собой беспрецедентную дегустационную одиссею, созданную путем слияния традиций и инноваций. Отдельного внимания заслуживает, конечно, дизайн бутылок, созданных мастерами-стеклодувами в четвертом поколении. Они прекрасны, столь же красивы, сколь и целеустремленны благодаря вытянутой форме, настоящий памятник элегантности и изысканности. Для "Ланета" мастерство — это больше, чем этап производственного процесса; это источник жизненной силы бренда. Каждая бутылка является свидетельством сложного искусства изготовления стекла, отлита до совершенства вручную и призвана стать началом разговора. От тактильной текстуры, вдохновленной пинья агавы, до элегантной чешуи, отдающей дань уважения ее листьям. Мастерство превращает каждую каплю текилы в настоящее произведение искусства, которое обязано быть оформлено соответствующе. Бутылки "Ланета" — это не просто сосуды, это опыт, который поднимает настроение в любом случае.
Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.
Цвет — благородный золотистый.
Вкус среднетелый, богатый, элегантный, с акцентами агавы, карамели, ириски, шоколада и поджаренных орехов, дополненными нежными цветочными оттенками и нотками специй в долгом послевкусии.
Сложный и изысканный букет наполнен выраженными тонами агавы, дуба, ванили и карамели.
Рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в паре с рыбой или курицей в ореховой корочке, блюдами, инкрустированными жареным миндалем, орехами пекан или фундуком, овощами, запеченными с травами, острыми блюдами из морепродуктов, форелью на гриле с щепоткой перца чили или каджунских специй.
"Laneta" — крафтовая текила с богатыми традициями, свидетельство подлинности и амбиций, законодатель трендов. В постоянно меняющемся мире спиртных напитков текила "Ланета" неизменно является маяком совершенства, эмблемой ремесленного мастерства. Но не нужно верить на слово; награды говорят о большем. Благодаря недавнему получению двойного золота престижной награды TIPXY, "Laneta" укрепила свою репутацию знакового законодателя моды в мире текилы. Текила "Ланета", вдохновленная природной красотой высокогорья Халиско, отражает суть земли, неба и духа. Богатая, плодородная почва и свежий, чистый воздух гармонично создают текилу, столь же чистую и яркую, как и пейзаж, который ее взращивает. С каждым глотком Вы ощутите шепот полей агавы и душу Мексики. Откройте для себя искусство текилы "Laneta": симфонию дистилляции и вкуса. Каждый глоток предлагает путешествие от чистой сущности агавы к богатству и сложности, выработанной временем. Познакомиться с "Laneta" — значит принять участие в путешествии, которое прославляет не только исключительную текилу, но и прочные узы, объединяющие нас всех. Каждая бутылка является свидетельством общего видения, сформированного многовековыми традициями и дальновидными инновациями."Laneta" Anejo — это воплощение изысканного удовольствия, текила, созданная для взыскательных ценителей, чтобы превратить любое событие в незабываемое впечатление. Создание текилы "Ланета" Аньехо — это больше, чем процесс, это церемониальный обряд, который уважает как наследие, так и инновации. Основанная на вневременных традициях и усовершенствованная с помощью современных технологий, эта текила отдает дань уважения чистейшей сущности агавы, но сочетает в себе сложность, возникшую в результате тщательного процесса созревания. Путешествие текилы "Ланета" начинается с акцента на душе агавы — ее уникальном вкусе и ароматических характеристиках. Двойная дистилляция — краеугольный камень ремесла, метод, который усиливает внутренние качества агавы и выявляет ее более тонкие ноты. Далее текила выдерживается 12-16 месяцев в бочках из-под бурбона. Эта контролируемая среда позволяет текиле созревать и приобретать сложные вкусы. Срок выдержки — это не просто число, это важнейшая переменная в уравнении текилы "Ланета". "Ланета" Аньехо представляет собой беспрецедентную дегустационную одиссею, созданную путем слияния традиций и инноваций. Отдельного внимания заслуживает, конечно, дизайн бутылок, созданных мастерами-стеклодувами в четвертом поколении. Они прекрасны, столь же красивы, сколь и целеустремленны благодаря вытянутой форме, настоящий памятник элегантности и изысканности. Для "Ланета" мастерство — это больше, чем этап производственного процесса; это источник жизненной силы бренда. Каждая бутылка является свидетельством сложного искусства изготовления стекла, отлита до совершенства вручную и призвана стать началом разговора. От тактильной текстуры, вдохновленной пинья агавы, до элегантной чешуи, отдающей дань уважения ее листьям. Мастерство превращает каждую каплю текилы в настоящее произведение искусства, которое обязано быть оформлено соответствующе. Бутылки "Ланета" — это не просто сосуды, это опыт, который поднимает настроение в любом случае.
Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.
Цвет — светло-янтарный, с золотистыми переливами.
Вкус насыщенный, гладкий и декадентский, с нотками ириски и тонкими нюансами дуба. Стойкое, роскошное послевкусие.
В аромате солируют ноты сочного финикового торта и шоколада.
Рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в паре с тушеными короткими ребрышками, приготовленными на медленном огне с глазурью, морским окунем на гриле с соусом из коричневого масла, финиками в шоколаде.
"Laneta" — крафтовая текила с богатыми традициями, свидетельство подлинности и амбиций, законодатель трендов. В постоянно меняющемся мире спиртных напитков текила "Ланета" неизменно является маяком совершенства, эмблемой ремесленного мастерства. Но не нужно верить на слово; награды говорят о большем. Благодаря недавнему получению двойного золота престижной награды TIPXY, "Laneta" укрепила свою репутацию знакового законодателя моды в мире текилы. Текила "Ланета", вдохновленная природной красотой высокогорья Халиско, отражает суть земли, неба и духа. Богатая, плодородная почва и свежий, чистый воздух гармонично создают текилу, столь же чистую и яркую, как и пейзаж, который ее взращивает. С каждым глотком Вы ощутите шепот полей агавы и душу Мексики. Откройте для себя искусство текилы "Laneta": симфонию дистилляции и вкуса. Каждый глоток предлагает путешествие от чистой сущности агавы к богатству и сложности, выработанной временем. Познакомиться с "Laneta" — значит принять участие в путешествии, которое прославляет не только исключительную текилу, но и прочные узы, объединяющие нас всех. Каждая бутылка является свидетельством общего видения, сформированного многовековыми традициями и дальновидными инновациями."Laneta" Extra Anejo — текила, выдержанная с мудростью и созданная с заботой о настоящих ценителях. Создание текилы "Ланета" Экстра Аньехо — это больше, чем процесс, это церемониальный обряд, который уважает как наследие, так и инновации. Основанная на вневременных традициях и усовершенствованная с помощью современных технологий, эта текила отдает дань уважения чистейшей сущности агавы, но сочетает в себе сложность, возникшую в результате тщательного процесса созревания. Путешествие текилы "Ланета" начинается с акцента на душе агавы — ее уникальном вкусе и ароматических характеристиках. Двойная дистилляция — краеугольный камень ремесла, метод, который усиливает внутренние качества агавы и выявляет ее более тонкие ноты. Далее текила выдерживается 3 года в бочках из-под бурбона. Эта контролируемая среда позволяет текиле созревать и приобретать сложные вкусы. Срок выдержки — это не просто число, это важнейшая переменная в уравнении текилы "Ланета". "Ланета" Экстра Аньехо представляет собой беспрецедентную дегустационную одиссею, созданную путем слияния традиций и инноваций.Отдельного внимания заслуживает, конечно, дизайн бутылок, созданных мастерами-стеклодувами в четвертом поколении. Они прекрасны, столь же красивы, сколь и целеустремленны благодаря вытянутой форме, настоящий памятник элегантности и изысканности. Для "Ланета" мастерство — это больше, чем этап производственного процесса; это источник жизненной силы бренда. Каждая бутылка является свидетельством сложного искусства изготовления стекла, отлита до совершенства вручную и призвана стать началом разговора. От тактильной текстуры, вдохновленной пинья агавы, до элегантной чешуи, отдающей дань уважения ее листьям. Мастерство превращает каждую каплю текилы в настоящее произведение искусства, которое обязано быть оформлено соответствующе. Бутылки "Ланета" — это не просто сосуды, это опыт, который поднимает настроение в любом случае.
Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.
Цвет — светло-янтарный, с золотистыми переливами.
Вкус насыщенный, гладкий и декадентский, с нотками ириски и тонкими нюансами дуба. Стойкое, роскошное послевкусие.
В аромате солируют ноты сочного финикового торта и шоколада.
Рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в паре с тушеными короткими ребрышками, приготовленными на медленном огне с глазурью, морским окунем на гриле с соусом из коричневого масла, финиками в шоколаде.
"Laneta" — крафтовая текила с богатыми традициями, свидетельство подлинности и амбиций, законодатель трендов. В постоянно меняющемся мире спиртных напитков текила "Ланета" неизменно является маяком совершенства, эмблемой ремесленного мастерства. Но не нужно верить на слово; награды говорят о большем. Благодаря недавнему получению двойного золота престижной награды TIPXY, "Laneta" укрепила свою репутацию знакового законодателя моды в мире текилы. Текила "Ланета", вдохновленная природной красотой высокогорья Халиско, отражает суть земли, неба и духа. Богатая, плодородная почва и свежий, чистый воздух гармонично создают текилу, столь же чистую и яркую, как и пейзаж, который ее взращивает. С каждым глотком Вы ощутите шепот полей агавы и душу Мексики. Откройте для себя искусство текилы "Laneta": симфонию дистилляции и вкуса. Каждый глоток предлагает путешествие от чистой сущности агавы к богатству и сложности, выработанной временем. Познакомиться с "Laneta" — значит принять участие в путешествии, которое прославляет не только исключительную текилу, но и прочные узы, объединяющие нас всех. Каждая бутылка является свидетельством общего видения, сформированного многовековыми традициями и дальновидными инновациями."Laneta" Extra Anejo — текила, выдержанная с мудростью и созданная с заботой о настоящих ценителях. Создание текилы "Ланета" Экстра Аньехо — это больше, чем процесс, это церемониальный обряд, который уважает как наследие, так и инновации. Основанная на вневременных традициях и усовершенствованная с помощью современных технологий, эта текила отдает дань уважения чистейшей сущности агавы, но сочетает в себе сложность, возникшую в результате тщательного процесса созревания. Путешествие текилы "Ланета" начинается с акцента на душе агавы — ее уникальном вкусе и ароматических характеристиках. Двойная дистилляция — краеугольный камень ремесла, метод, который усиливает внутренние качества агавы и выявляет ее более тонкие ноты. Далее текила выдерживается 3 года в бочках из-под бурбона. Эта контролируемая среда позволяет текиле созревать и приобретать сложные вкусы. Срок выдержки — это не просто число, это важнейшая переменная в уравнении текилы "Ланета". "Ланета" Экстра Аньехо представляет собой беспрецедентную дегустационную одиссею, созданную путем слияния традиций и инноваций.Отдельного внимания заслуживает, конечно, дизайн бутылок, созданных мастерами-стеклодувами в четвертом поколении. Они прекрасны, столь же красивы, сколь и целеустремленны благодаря вытянутой форме, настоящий памятник элегантности и изысканности. Для "Ланета" мастерство — это больше, чем этап производственного процесса; это источник жизненной силы бренда. Каждая бутылка является свидетельством сложного искусства изготовления стекла, отлита до совершенства вручную и призвана стать началом разговора. От тактильной текстуры, вдохновленной пинья агавы, до элегантной чешуи, отдающей дань уважения ее листьям. Мастерство превращает каждую каплю текилы в настоящее произведение искусства, которое обязано быть оформлено соответствующе. Бутылки "Ланета" — это не просто сосуды, это опыт, который поднимает настроение в любом случае.
Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.
Текила янтарного цвета с золотистым оттенком.
Вкус текилы очень мягкий, сочетающий в себе традиционные ноты голубой агавы и изумительные оттенки сладкой карамели, благодаря которым пить текилу особенно приятно.
В мягком аромате текилы доминируют ноты голубой агавы и легкие оттенки тростниковой патоки.
Текилу лучше всего пить в чистом виде со льдом, либо в паре с лаймом и солью. Она также прекрасно сочетается с фруктовыми соками и традиционными блюдами мексиканской кухни.
Текилу "Камино Реал" производят из специального вида голубой агавы - Вебер, которая выращивается только в окрестностях штатов Халиско, Найарит, Мичоакан и Гуанахуато в Мексике, и не поддается разведению в других местах. Для изготовления одного литра "Камино Реал" требуется от 3,5 до 7, 5 кг зрелых плодов агавы, которая перерабатывается на собственном винокуренном заводе в мексиканском городе Текила, прошедшем обязательную государственную сертификацию. Только текиле "Камино Реал" правительство Мексики присвоило звание "Гранд-Текила", а это говорит о высочайшем качестве напитка, ведь производство текилы здесь тщательно контролируется властями. Свое название текила "Камино Реал "получила благодаря испанцам, которые в 16 веке называли так путь, ведущий в столицу Новой Испании, как тогда называли Мексику. Сегодня её очень легко отличить среди других текил по оригинальной форме бутылки, выполненной в виде тыквы гуахе, из которой на протяжении столетий в Мексике изготавливали походные фляжки. Текила "Camino Real" Gold на 51 % состоит из дистиллята голубой агавы, остальные 49% - это спирт, изготовленный из патоки сахарного тростника. Благодаря такому миксу текила обладает оригинальным вкусом, в котором ноты голубой агавы разбавляются легкими тонами карамели, чем-то напоминающем ромовые оттенки. "Камино Реал" Голд обладает всеми достоинствами полноценной текилы, изготовленной на 100% из агавы и при этом является превосходной альтернативой более дорогих текил премиум-класса.
Текила янтарного цвета с золотистым оттенком.
Вкус текилы очень мягкий, сочетающий в себе традиционные ноты голубой агавы и изумительные оттенки сладкой карамели, благодаря которым пить текилу особенно приятно.
В мягком аромате текилы доминируют ноты голубой агавы и легкие оттенки тростниковой патоки.
Текилу лучше всего пить в чистом виде со льдом, либо в паре с лаймом и солью. Она также прекрасно сочетается с фруктовыми соками и традиционными блюдами мексиканской кухни.
Текилу "Камино Реал" производят из специального вида голубой агавы - Вебер, которая выращивается только в окрестностях штатов Халиско, Найарит, Мичоакан и Гуанахуато в Мексике, и не поддается разведению в других местах. Для изготовления одного литра "Камино Реал" требуется от 3,5 до 7, 5 кг зрелых плодов агавы, которая перерабатывается на собственном винокуренном заводе в мексиканском городе Текила, прошедшем обязательную государственную сертификацию. Только текиле "Камино Реал" правительство Мексики присвоило звание "Гранд-Текила", а это говорит о высочайшем качестве напитка, ведь производство текилы здесь тщательно контролируется властями. Свое название текила "Камино Реал "получила благодаря испанцам, которые в 16 веке называли так путь, ведущий в столицу Новой Испании, как тогда называли Мексику. Сегодня её очень легко отличить среди других текил по оригинальной форме бутылки, выполненной в виде тыквы гуахе, из которой на протяжении столетий в Мексике изготавливали походные фляжки. Текила "Camino Real" Gold на 51 % состоит из дистиллята голубой агавы, остальные 49% - это спирт, изготовленный из патоки сахарного тростника. Благодаря такому миксу текила обладает оригинальным вкусом, в котором ноты голубой агавы разбавляются легкими тонами карамели, чем-то напоминающем ромовые оттенки. "Камино Реал" Голд обладает всеми достоинствами полноценной текилы, изготовленной на 100% из агавы и при этом является превосходной альтернативой более дорогих текил премиум-класса.
Прозрачный.
Камило Реал Бланко отличается очень мягким и легким вкусом, который идеально отражает сущность настоящей мексиканской текилы.
В мягком аромате доминируют ноты голубой агавы и легкие оттенки тростниковой патоки.
Текила Камило Реал Бланко прочно заняла место в самых популярных коктейлях, хотя её также можно употреблять и в чистом виде в традиционной паре с солью и долькой лайма либо запивая мексиканской сангритой.
Текилу Камино Реал производят из специального вида голубой агавы - Вебер, которая выращивается только в окрестностях штатов Халиско, Найарит, Мичоакан и Гуанахуато в Мексике, и не поддается разведению в других местах. Для изготовления одного литра Камино Реал требуется от 3,5 до 7, 5 кг зрелых плодов агавы, которая перерабатывается на собственном винокуренном заводе в мексиканском городе Текила, прошедшем обязательную государственную сертификацию. Только текиле Камино Реал правительство Мексики присвоило звание "Гранд-Текила", а это говорит о высочайшем качестве напитка, ведь производство текилы здесь тщательно контролируется властями. Свое название текила Камино Реал получила благодаря испанцам, которые в 16 веке называли так путь, ведущий в столицу Новой Испании, как тогда называли Мексику. Сегодня её очень легко отличить среди других текил по оригинальной форме бутылки, выполненной в виде тыквы гуахе, из которой на протяжении столетий в Мексике изготавливали походные фляжки. Текила Камино Реал Бланко является одной из самых популярных и быстрорастущих марок текилы в мире. Она имеет минимальный срок выдержки, не превышающий 30 дней, и считается среди барменов одной из лучших текил для употребления не только в коктейлях, но и чистом виде с традиционными лимоном и солью. Благодаря своему легкому и мягкому вкусу она прочно обосновалась в ночных клубах США, Англии и Испании, а сегодня ее популярность набирает обороты и в России.
Прозрачный.
Камило Реал Бланко отличается очень мягким и легким вкусом, который идеально отражает сущность настоящей мексиканской текилы.
В мягком аромате доминируют ноты голубой агавы и легкие оттенки тростниковой патоки.
Текила Камило Реал Бланко прочно заняла место в самых популярных коктейлях, хотя её также можно употреблять и в чистом виде в традиционной паре с солью и долькой лайма либо запивая мексиканской сангритой.
Текилу Камино Реал производят из специального вида голубой агавы - Вебер, которая выращивается только в окрестностях штатов Халиско, Найарит, Мичоакан и Гуанахуато в Мексике, и не поддается разведению в других местах. Для изготовления одного литра Камино Реал требуется от 3,5 до 7, 5 кг зрелых плодов агавы, которая перерабатывается на собственном винокуренном заводе в мексиканском городе Текила, прошедшем обязательную государственную сертификацию. Только текиле Камино Реал правительство Мексики присвоило звание "Гранд-Текила", а это говорит о высочайшем качестве напитка, ведь производство текилы здесь тщательно контролируется властями. Свое название текила Камино Реал получила благодаря испанцам, которые в 16 веке называли так путь, ведущий в столицу Новой Испании, как тогда называли Мексику. Сегодня её очень легко отличить среди других текил по оригинальной форме бутылки, выполненной в виде тыквы гуахе, из которой на протяжении столетий в Мексике изготавливали походные фляжки. Текила Камино Реал Бланко является одной из самых популярных и быстрорастущих марок текилы в мире. Она имеет минимальный срок выдержки, не превышающий 30 дней, и считается среди барменов одной из лучших текил для употребления не только в коктейлях, но и чистом виде с традиционными лимоном и солью. Благодаря своему легкому и мягкому вкусу она прочно обосновалась в ночных клубах США, Англии и Испании, а сегодня ее популярность набирает обороты и в России.
Текила красивого золотистого цвета.
Вкус текилы наполнен тонами мяты, сладких тропических плодов, цветов, карамели и ванили, украшенными легкими полутонами дуба, перца и трав. Послевкусие играет нюансами пряностей — ванили и корицы.
В богатом аромате текилы улавливаются сладкие тона банана и сочные ноты агавы.
Текила превосходна в чистом виде, с солью и традиционной дольки лайма или же в паре с сангритой. Хороша как ингредиент коктейлей и дополнение к блюдам мексиканской кухни.
"Espolon" Anejo — текила класса "премиум" с мягким, богатым, шелковистым вкусом и интересным ароматическим букетом, созданная из голубой агавы, собранной в высокогорье Лос-Альтос в штате Халисико. Напиток рождается в стенах завода "Destiladora San Nicolas", награжденного титулом "Лучший завод Мексики". После сбора, агаву делят на несколько частей и отправляют в разогретую каменную печь для того, что бы она стала более мягкой. Для производства текилы "Эсполон" данная процедура занимает порядка 20 часов. Затем из растения выдавливают сок, и смешивают его с чистой водой и особыми дрожжами. Полученный напиток разливают по бочкам для недельной ферментации. Смесь превращается в легкий ликер, после чего подвергается дистилляции, которая для текилы "Эсполон" длится около 5,5 часов, в отличии от напитков других марок, где перегонка занимает не более 3,5 часов. Выдержка текилы протекает в бочках из американского дуба и занимает около 6 месяцев. В результате, получается очень мягкий напиток с уникальным, многогранным вкусом и ярким ароматом. Не менее уникален и дизайн бутылки "Espolon" Reposado — этикетку украшают фигуры двух скелетов. Автор иллюстраций — художник Стивен Нойбл — создал логотип в стиле "Dia-de-los-Muertos" ("дня Мертвых"). Эта этикетка, названная "Recuerdo" ("память"), словно маленький шедевр, повествует о мужчине и женщине, мирно беседующих на рынке в центре Мехико, построенном на руинах главного города ацтеков. Такой дизайнерский ход призван подчеркнуть главные вехи истории страны и тот факт, что текила обладает неповторимым, истинно мексиканским характером. Бренд "Espolon" принадлежит компании "Destiladora San Nicolas", которая занимается производством текилы высокого качества. Фирма расположена в Гвадалахаре и существует с 1996 года. С ноября 2008 года она стала частью итальянской компании Gruppo Campari.
Текила красивого золотистого цвета.
Вкус текилы наполнен тонами мяты, сладких тропических плодов, цветов, карамели и ванили, украшенными легкими полутонами дуба, перца и трав. Послевкусие играет нюансами пряностей — ванили и корицы.
В богатом аромате текилы улавливаются сладкие тона банана и сочные ноты агавы.
Текила превосходна в чистом виде, с солью и традиционной дольки лайма или же в паре с сангритой. Хороша как ингредиент коктейлей и дополнение к блюдам мексиканской кухни.
"Espolon" Anejo — текила класса "премиум" с мягким, богатым, шелковистым вкусом и интересным ароматическим букетом, созданная из голубой агавы, собранной в высокогорье Лос-Альтос в штате Халисико. Напиток рождается в стенах завода "Destiladora San Nicolas", награжденного титулом "Лучший завод Мексики". После сбора, агаву делят на несколько частей и отправляют в разогретую каменную печь для того, что бы она стала более мягкой. Для производства текилы "Эсполон" данная процедура занимает порядка 20 часов. Затем из растения выдавливают сок, и смешивают его с чистой водой и особыми дрожжами. Полученный напиток разливают по бочкам для недельной ферментации. Смесь превращается в легкий ликер, после чего подвергается дистилляции, которая для текилы "Эсполон" длится около 5,5 часов, в отличии от напитков других марок, где перегонка занимает не более 3,5 часов. Выдержка текилы протекает в бочках из американского дуба и занимает около 6 месяцев. В результате, получается очень мягкий напиток с уникальным, многогранным вкусом и ярким ароматом. Не менее уникален и дизайн бутылки "Espolon" Reposado — этикетку украшают фигуры двух скелетов. Автор иллюстраций — художник Стивен Нойбл — создал логотип в стиле "Dia-de-los-Muertos" ("дня Мертвых"). Эта этикетка, названная "Recuerdo" ("память"), словно маленький шедевр, повествует о мужчине и женщине, мирно беседующих на рынке в центре Мехико, построенном на руинах главного города ацтеков. Такой дизайнерский ход призван подчеркнуть главные вехи истории страны и тот факт, что текила обладает неповторимым, истинно мексиканским характером. Бренд "Espolon" принадлежит компании "Destiladora San Nicolas", которая занимается производством текилы высокого качества. Фирма расположена в Гвадалахаре и существует с 1996 года. С ноября 2008 года она стала частью итальянской компании Gruppo Campari.
Агава бледно-янтарного цвета.
Вкус текилы мягкий, богатый, полный, с нотками агавы и древесными оттенками.
Аромат текилы наполнен оттенками агавы, дуба, ванили.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Reposado— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. После дистилляции текила выдерживалась в течение 11 месяцев в бочках из американского дуба. Выдержка позволила напитку приобрести прекрасный баланс между классическими тонами агавы и оттенками древесины и характерных пряностей. Мягкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Агава бледно-янтарного цвета.
Вкус текилы мягкий, богатый, полный, с нотками агавы и древесными оттенками.
Аромат текилы наполнен оттенками агавы, дуба, ванили.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Reposado— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. После дистилляции текила выдерживалась в течение 11 месяцев в бочках из американского дуба. Выдержка позволила напитку приобрести прекрасный баланс между классическими тонами агавы и оттенками древесины и характерных пряностей. Мягкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Текила прозрачного цвета.
Вкус текилы чистый, гладкий, с нотками агавы и трав.
Аромат текилы наполнен нотами агавы в окружении оттенков трав и мяты.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Blanco— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Мягкий, гладкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Текила прозрачного цвета.
Вкус текилы чистый, гладкий, с нотками агавы и трав.
Аромат текилы наполнен нотами агавы в окружении оттенков трав и мяты.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Blanco— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Мягкий, гладкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Текила янтарно-орехового цвета.
Вкус текилы полный, интенсивный, с гладкой текстурой, оттенками агавы, карамели, шоколада, ванили и кофе.
В аромате текилы ощущаются оттенки агавы, цитрусовых и какао.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом.
"Gran Orendain" Anejo — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Богатство и полноту вкуса этой текиле обеспечивает длительная выдержка в течение 30 месяцев в однолетних бочках из американского дуба, в которых ранее выдерживался бурбон премиального класса. Уникальным вкусом текилы "Гран Орендаин" Аньехо рекомендуется наслаждаться в чистом виде. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Текила янтарно-орехового цвета.
Вкус текилы полный, интенсивный, с гладкой текстурой, оттенками агавы, карамели, шоколада, ванили и кофе.
В аромате текилы ощущаются оттенки агавы, цитрусовых и какао.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом.
"Gran Orendain" Anejo — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Богатство и полноту вкуса этой текиле обеспечивает длительная выдержка в течение 30 месяцев в однолетних бочках из американского дуба, в которых ранее выдерживался бурбон премиального класса. Уникальным вкусом текилы "Гран Орендаин" Аньехо рекомендуется наслаждаться в чистом виде. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Цвет — прозрачный, чистый.
Травяной и слегка фруктовый вкус интригует оттенками землистой ванили и болгарского перца.
Нежный аромат манит тонами запеченной агавы, сливочной ванили и травяной свежестью.
Рекомендуется употреблять в качестве дижестива. Прекрасно сочетается с коктейлями. Можно попробовать в паре с морепродуктами на гриле, жареными креветками или рыбой, мягкими сливочными сырами, такими как Бри или Камамбер, свежими цитрусовыми салатами.
"Laneta" — крафтовая текила с богатыми традициями, свидетельство подлинности и амбиций, законодатель трендов. В постоянно меняющемся мире спиртных напитков текила "Ланета" неизменно является маяком совершенства, эмблемой ремесленного мастерства. Но не нужно верить на слово; награды говорят о большем. Благодаря недавнему получению двойного золота престижной награды TIPXY, "Laneta" укрепила свою репутацию знакового законодателя моды в мире текилы. Текила "Ланета", вдохновленная природной красотой высокогорья Халиско, отражает суть земли, неба и духа. Богатая, плодородная почва и свежий, чистый воздух гармонично создают текилу, столь же чистую и яркую, как и пейзаж, который ее взращивает. С каждым глотком Вы ощутите шепот полей агавы и душу Мексики. Откройте для себя искусство текилы "Laneta": симфонию дистилляции и вкуса. Каждый глоток предлагает путешествие от чистой сущности агавы к богатству и сложности, выработанной временем. Познакомиться с "Laneta" — значит принять участие в путешествии, которое прославляет не только исключительную текилу, но и прочные узы, объединяющие нас всех. Каждая бутылка является свидетельством общего видения, сформированного многовековыми традициями и дальновидными инновациями."Laneta" Blanco — кристально чистая, молодая, невыдержанная текила, для создания которой используется древний сложный производственный процесс. Создание текилы "Ланета" Бланко — это церемониальный обряд, который уважает как наследие, так и инновации. Основанная на вневременных традициях и усовершенствованная с помощью современных технологий, эта текила отдает дань уважения чистейшей сущности агавы, но сочетает в себе сложность, возникшую в результате тщательного процесса созревания. Путешествие текилы "Ланета" начинается с акцента на душе агавы — ее уникальном вкусе и ароматических характеристиках. Двойная дистилляция — краеугольный камень ремесла, метод, который усиливает внутренние качества агавы и выявляет ее более тонкие ноты. "Ланета" Бланко представляет собой беспрецедентную дегустационную одиссею, созданную путем слияния традиций и инноваций.Отдельного внимания заслуживает, конечно, дизайн бутылок, созданных мастерами-стеклодувами в четвертом поколении. Они прекрасны, столь же красивы, сколь и целеустремленны благодаря вытянутой форме, настоящий памятник элегантности и изысканности. Для "Ланета" мастерство — это больше, чем этап производственного процесса; это источник жизненной силы бренда. Каждая бутылка является свидетельством сложного искусства изготовления стекла, отлита до совершенства вручную и призвана стать началом разговора. От тактильной текстуры, вдохновленной пинья агавы, до элегантной чешуи, отдающей дань уважения ее листьям. Мастерство превращает каждую каплю текилы в настоящее произведение искусства, которое обязано быть оформлено соответствующе. Бутылки "Ланета" — это не просто сосуды, это опыт, который поднимает настроение в любом случае.
Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.
Цвет — прозрачный, чистый.
Травяной и слегка фруктовый вкус интригует оттенками землистой ванили и болгарского перца.
Нежный аромат манит тонами запеченной агавы, сливочной ванили и травяной свежестью.
Рекомендуется употреблять в качестве дижестива. Прекрасно сочетается с коктейлями. Можно попробовать в паре с морепродуктами на гриле, жареными креветками или рыбой, мягкими сливочными сырами, такими как Бри или Камамбер, свежими цитрусовыми салатами.
"Laneta" — крафтовая текила с богатыми традициями, свидетельство подлинности и амбиций, законодатель трендов. В постоянно меняющемся мире спиртных напитков текила "Ланета" неизменно является маяком совершенства, эмблемой ремесленного мастерства. Но не нужно верить на слово; награды говорят о большем. Благодаря недавнему получению двойного золота престижной награды TIPXY, "Laneta" укрепила свою репутацию знакового законодателя моды в мире текилы. Текила "Ланета", вдохновленная природной красотой высокогорья Халиско, отражает суть земли, неба и духа. Богатая, плодородная почва и свежий, чистый воздух гармонично создают текилу, столь же чистую и яркую, как и пейзаж, который ее взращивает. С каждым глотком Вы ощутите шепот полей агавы и душу Мексики. Откройте для себя искусство текилы "Laneta": симфонию дистилляции и вкуса. Каждый глоток предлагает путешествие от чистой сущности агавы к богатству и сложности, выработанной временем. Познакомиться с "Laneta" — значит принять участие в путешествии, которое прославляет не только исключительную текилу, но и прочные узы, объединяющие нас всех. Каждая бутылка является свидетельством общего видения, сформированного многовековыми традициями и дальновидными инновациями."Laneta" Blanco — кристально чистая, молодая, невыдержанная текила, для создания которой используется древний сложный производственный процесс. Создание текилы "Ланета" Бланко — это церемониальный обряд, который уважает как наследие, так и инновации. Основанная на вневременных традициях и усовершенствованная с помощью современных технологий, эта текила отдает дань уважения чистейшей сущности агавы, но сочетает в себе сложность, возникшую в результате тщательного процесса созревания. Путешествие текилы "Ланета" начинается с акцента на душе агавы — ее уникальном вкусе и ароматических характеристиках. Двойная дистилляция — краеугольный камень ремесла, метод, который усиливает внутренние качества агавы и выявляет ее более тонкие ноты. "Ланета" Бланко представляет собой беспрецедентную дегустационную одиссею, созданную путем слияния традиций и инноваций.Отдельного внимания заслуживает, конечно, дизайн бутылок, созданных мастерами-стеклодувами в четвертом поколении. Они прекрасны, столь же красивы, сколь и целеустремленны благодаря вытянутой форме, настоящий памятник элегантности и изысканности. Для "Ланета" мастерство — это больше, чем этап производственного процесса; это источник жизненной силы бренда. Каждая бутылка является свидетельством сложного искусства изготовления стекла, отлита до совершенства вручную и призвана стать началом разговора. От тактильной текстуры, вдохновленной пинья агавы, до элегантной чешуи, отдающей дань уважения ее листьям. Мастерство превращает каждую каплю текилы в настоящее произведение искусства, которое обязано быть оформлено соответствующе. Бутылки "Ланета" — это не просто сосуды, это опыт, который поднимает настроение в любом случае.
Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.