Текила Халиско Gran Orendain, Hacienda La Capilla и 30-30 (Gran Orendain, Hacienda La Capilla и 30-30)
Текила кристально чистого, прозрачного цвета с серебристыми отблесками.
Текила обладает нежным, гладким, освежающим вкусом с мягкой атакой, тонами вареной агавы и цитрусовыми оттенками, которые постепенно уступают место травяным тонам, нюансам тостов с корицей и сахаром, сливочного масла и минералов. Послевкусие продолжительное, суховатое, с цитрусовыми и пряными нотками.
Аромат текилы наполнен оттенками персика, сырого миндаля, травы, сосны и цветов, особенно туберозы и апельсинового цвета. Присутствуют цитрусовые нотки (апельсин, лайм, лимон) и тонкие дымные нюансы на заднем плане.
Текилу можно употреблять в чистом виде, со льдом или в составе коктейлей.
Название бренда "30-30" происходит от легендарного карабина 30-30. В Америке его знают как винтовку, покорившую Запад. В Мексике во время мексиканской революции, в борьбе повстанцев кристерос, он был иконой борьбы мексиканского народа. Это единственная винтовка, которой посвящено мексиканское корридо (популярное народное повествование) из-за ее большого значения в истории страны. "30-30" Reserva Especial Blanco — нежная, освежающая текила, произведенная в небольшом городке Капилья-де-Гуадалупе в Лос-Альтос де Халиско маэстро-текилеро Сиксто Вера Гарсиа. Текила изготавливается из лучшей голубой агавы, выращенной в Халиско. Благодаря тщательному отбору сырья и двойной дистилляции текила получает чистый и гладкий вкус. Эту текилу можно пить в чистом виде, со льдом или в составе любимого коктейля. Текила "30-30" Ресерва Эспесьяль Бланко была награждена золотой медалью на "Berlin International Spirits Competition, 2015", стала победителем на конкурсе "Best Margarita" (США) в 2007 и 2017 годах.
Компания Agroindustria Guadalajara была основана в 1994 году. Ее владельцы поставили себе целью занять ведущее место на мексиканском рынке текилы и громко заявить о себе во всем мире. Для этого предприятие сделало упор на производство высококачественной текилы, благодаря доступности и великолепному вкусу ставшей одним из самых привлекательных напитков в своем сегменте.Для изготовления текилы Агроиндустрия Гвадалахара использует голубую агаву возрастом минимум 7 лет, выращенную в штате Халиско. Сердцевина растения проходит традиционное запекание в огромных печах и измельчение, благодаря которому добывается сладкий агавовый сок. Ферментация осуществляется в течение 80 часов в стальных чанах, с добавлением специальных штаммов дрожжей. Двойная дистилляция занимает около 28 часов, после чего напиток, в зависимости от сорта, выдерживается в дубовых бочках или сразу разливается в бутылки.
Текила кристально чистого, прозрачного цвета с серебристыми отблесками.
Текила обладает нежным, гладким, освежающим вкусом с мягкой атакой, тонами вареной агавы и цитрусовыми оттенками, которые постепенно уступают место травяным тонам, нюансам тостов с корицей и сахаром, сливочного масла и минералов. Послевкусие продолжительное, суховатое, с цитрусовыми и пряными нотками.
Аромат текилы наполнен оттенками персика, сырого миндаля, травы, сосны и цветов, особенно туберозы и апельсинового цвета. Присутствуют цитрусовые нотки (апельсин, лайм, лимон) и тонкие дымные нюансы на заднем плане.
Текилу можно употреблять в чистом виде, со льдом или в составе коктейлей.
Название бренда "30-30" происходит от легендарного карабина 30-30. В Америке его знают как винтовку, покорившую Запад. В Мексике во время мексиканской революции, в борьбе повстанцев кристерос, он был иконой борьбы мексиканского народа. Это единственная винтовка, которой посвящено мексиканское корридо (популярное народное повествование) из-за ее большого значения в истории страны. "30-30" Reserva Especial Blanco — нежная, освежающая текила, произведенная в небольшом городке Капилья-де-Гуадалупе в Лос-Альтос де Халиско маэстро-текилеро Сиксто Вера Гарсиа. Текила изготавливается из лучшей голубой агавы, выращенной в Халиско. Благодаря тщательному отбору сырья и двойной дистилляции текила получает чистый и гладкий вкус. Эту текилу можно пить в чистом виде, со льдом или в составе любимого коктейля. Текила "30-30" Ресерва Эспесьяль Бланко была награждена золотой медалью на "Berlin International Spirits Competition, 2015", стала победителем на конкурсе "Best Margarita" (США) в 2007 и 2017 годах.
Компания Agroindustria Guadalajara была основана в 1994 году. Ее владельцы поставили себе целью занять ведущее место на мексиканском рынке текилы и громко заявить о себе во всем мире. Для этого предприятие сделало упор на производство высококачественной текилы, благодаря доступности и великолепному вкусу ставшей одним из самых привлекательных напитков в своем сегменте.Для изготовления текилы Агроиндустрия Гвадалахара использует голубую агаву возрастом минимум 7 лет, выращенную в штате Халиско. Сердцевина растения проходит традиционное запекание в огромных печах и измельчение, благодаря которому добывается сладкий агавовый сок. Ферментация осуществляется в течение 80 часов в стальных чанах, с добавлением специальных штаммов дрожжей. Двойная дистилляция занимает около 28 часов, после чего напиток, в зависимости от сорта, выдерживается в дубовых бочках или сразу разливается в бутылки.
Текила чистого бледно-желтого цвета с соломенными отблесками.
Текила обладает легким, приятным, сладковатым вкусом с невероятно гладкой атакой, свежей кислотностью, оттенками агавы, древесины, шоколада, тостов со сливочным маслом и корицы.
В аромате текилы доминируют травяные и пряные ноты, оттенки ванили, кокоса, карамели и жареных кофейных зерен. Постепенно к ним присоединяются оттенки перца, сладкого картофеля и пилончилло.
Текилу можно употреблять в чистом виде, со льдом или в составе коктейлей.
Название бренда "30-30" происходит от легендарного карабина 30-30. В Америке его знают как винтовку, покорившую Запад. В Мексике во время мексиканской революции, в борьбе повстанцев кристерос, он был иконой борьбы мексиканского народа. Это единственная винтовка, которой посвящено мексиканское корридо (популярное народное повествование) из-за ее большого значения в истории страны. "30-30" Reserva Especial Reposado — ароматная, очень приятная текила премиум-класса, произведенная в небольшом городке Капилья-де-Гуадалупе в Лос-Альтос де Халиско маэстро-текилеро Сиксто Вера Гарсиа. Текила изготавливается из лучшей голубой агавы, выращенной в Халиско. Благодаря тщательному отбору сырья и двойной дистилляции текила получает невероятно гладкий вкус. Выдержка текилы в бочках из американского белого дуба, которые ранее использовались для созревания бурбона из Кентукки, длится 7 месяцев. Текилу можно пить в чистом виде, со льдом или в составе любимого коктейля. Текила "30-30" Ресерва Эспесьяль Репосадо имеет в своем активе 12 медалей престижных международных конкурсов.
Компания Agroindustria Guadalajara была основана в 1994 году. Ее владельцы поставили себе целью занять ведущее место на мексиканском рынке текилы и громко заявить о себе во всем мире. Для этого предприятие сделало упор на производство высококачественной текилы, благодаря доступности и великолепному вкусу ставшей одним из самых привлекательных напитков в своем сегменте.Для изготовления текилы Агроиндустрия Гвадалахара использует голубую агаву возрастом минимум 7 лет, выращенную в штате Халиско. Сердцевина растения проходит традиционное запекание в огромных печах и измельчение, благодаря которому добывается сладкий агавовый сок. Ферментация осуществляется в течение 80 часов в стальных чанах, с добавлением специальных штаммов дрожжей. Двойная дистилляция занимает около 28 часов, после чего напиток, в зависимости от сорта, выдерживается в дубовых бочках или сразу разливается в бутылки.
Текила чистого бледно-желтого цвета с соломенными отблесками.
Текила обладает легким, приятным, сладковатым вкусом с невероятно гладкой атакой, свежей кислотностью, оттенками агавы, древесины, шоколада, тостов со сливочным маслом и корицы.
В аромате текилы доминируют травяные и пряные ноты, оттенки ванили, кокоса, карамели и жареных кофейных зерен. Постепенно к ним присоединяются оттенки перца, сладкого картофеля и пилончилло.
Текилу можно употреблять в чистом виде, со льдом или в составе коктейлей.
Название бренда "30-30" происходит от легендарного карабина 30-30. В Америке его знают как винтовку, покорившую Запад. В Мексике во время мексиканской революции, в борьбе повстанцев кристерос, он был иконой борьбы мексиканского народа. Это единственная винтовка, которой посвящено мексиканское корридо (популярное народное повествование) из-за ее большого значения в истории страны. "30-30" Reserva Especial Reposado — ароматная, очень приятная текила премиум-класса, произведенная в небольшом городке Капилья-де-Гуадалупе в Лос-Альтос де Халиско маэстро-текилеро Сиксто Вера Гарсиа. Текила изготавливается из лучшей голубой агавы, выращенной в Халиско. Благодаря тщательному отбору сырья и двойной дистилляции текила получает невероятно гладкий вкус. Выдержка текилы в бочках из американского белого дуба, которые ранее использовались для созревания бурбона из Кентукки, длится 7 месяцев. Текилу можно пить в чистом виде, со льдом или в составе любимого коктейля. Текила "30-30" Ресерва Эспесьяль Репосадо имеет в своем активе 12 медалей престижных международных конкурсов.
Компания Agroindustria Guadalajara была основана в 1994 году. Ее владельцы поставили себе целью занять ведущее место на мексиканском рынке текилы и громко заявить о себе во всем мире. Для этого предприятие сделало упор на производство высококачественной текилы, благодаря доступности и великолепному вкусу ставшей одним из самых привлекательных напитков в своем сегменте.Для изготовления текилы Агроиндустрия Гвадалахара использует голубую агаву возрастом минимум 7 лет, выращенную в штате Халиско. Сердцевина растения проходит традиционное запекание в огромных печах и измельчение, благодаря которому добывается сладкий агавовый сок. Ферментация осуществляется в течение 80 часов в стальных чанах, с добавлением специальных штаммов дрожжей. Двойная дистилляция занимает около 28 часов, после чего напиток, в зависимости от сорта, выдерживается в дубовых бочках или сразу разливается в бутылки.
Текила прозрачного цвета.
Вкус текилы чистый, гладкий, с нотками агавы и трав.
Аромат текилы наполнен нотами агавы в окружении оттенков трав и мяты.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Blanco — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Мягкий, гладкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Текила прозрачного цвета.
Вкус текилы чистый, гладкий, с нотками агавы и трав.
Аромат текилы наполнен нотами агавы в окружении оттенков трав и мяты.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Blanco — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Мягкий, гладкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Агава бледно-янтарного цвета.
Вкус текилы мягкий, богатый, полный, с нотками агавы и древесными оттенками.
Аромат текилы наполнен оттенками агавы, дуба, ванили.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Reposado — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. После дистилляции текила выдерживалась в течение 11 месяцев в бочках из американского дуба. Выдержка позволила напитку приобрести прекрасный баланс между классическими тонами агавы и оттенками древесины и характерных пряностей. Мягкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Агава бледно-янтарного цвета.
Вкус текилы мягкий, богатый, полный, с нотками агавы и древесными оттенками.
Аромат текилы наполнен оттенками агавы, дуба, ванили.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Reposado — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. После дистилляции текила выдерживалась в течение 11 месяцев в бочках из американского дуба. Выдержка позволила напитку приобрести прекрасный баланс между классическими тонами агавы и оттенками древесины и характерных пряностей. Мягкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Текила обладает легким бледно-золотистым оттенком.
Благодаря уникальной технологии дистилляции, текила обладает мягким вкусом с легким привкусом сладости, в котором чувствуются ноты свежей голубой агавы и легкие дубовые тона.
В мягком аромате текилы звучат ноты голубой агавы.
Текила прекрасно сочетается с блюдами мексиканской, испанской и аргентинской кухни, особенно с такими, как пряная говядина "Фахитас", такосы, буритас и энчиладо. Благодаря мягкому вкусу может употребляться в чистом виде, охлажденной до 14-16С, либо в паре с мексиканской сангритой - томатным соком с добавлением сока лайма и перца чили.
Текила "Hacienda La Capilla" Gold изготавливается только из сердцевины голубой агавы, произрастающей в высокогорье мексиканского Халиско. Халиско считается родиной текилы, ведь впервые производить текилу стали именно здесь, и сегодня только этот регион Мексики обладает эксклюзивным правом производства национального напитка. Возраст агавы, из которой производится текила, составляет 8-10 лет, собирают плоды только вручную, после чего отправляют на завод, где варят их в течение 36 часов. Из остывших плодов выдавливают сладковатый сок, который бродит в течение 5 дней, а затем подвергается двойной дистилляции. Полученный высококачественный спирт выдерживается в бочках из американского дуба в течение 6 месяцев, благодаря чему текила приобретает более мягкий, округлый вкус с легкими нюансами дуба во вкусе и легкий золотистый оттенок.Текила "Hacienda La Capilla" Gold благодаря своему вкусу может употребляться как в чистом виде, так и служить основой для таких коктейлей, как Маргарита, Кактус, Текила Санрайс, Ель Дьябло, Ацтек, Акапулько и многих других.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Текила обладает легким бледно-золотистым оттенком.
Благодаря уникальной технологии дистилляции, текила обладает мягким вкусом с легким привкусом сладости, в котором чувствуются ноты свежей голубой агавы и легкие дубовые тона.
В мягком аромате текилы звучат ноты голубой агавы.
Текила прекрасно сочетается с блюдами мексиканской, испанской и аргентинской кухни, особенно с такими, как пряная говядина "Фахитас", такосы, буритас и энчиладо. Благодаря мягкому вкусу может употребляться в чистом виде, охлажденной до 14-16С, либо в паре с мексиканской сангритой - томатным соком с добавлением сока лайма и перца чили.
Текила "Hacienda La Capilla" Gold изготавливается только из сердцевины голубой агавы, произрастающей в высокогорье мексиканского Халиско. Халиско считается родиной текилы, ведь впервые производить текилу стали именно здесь, и сегодня только этот регион Мексики обладает эксклюзивным правом производства национального напитка. Возраст агавы, из которой производится текила, составляет 8-10 лет, собирают плоды только вручную, после чего отправляют на завод, где варят их в течение 36 часов. Из остывших плодов выдавливают сладковатый сок, который бродит в течение 5 дней, а затем подвергается двойной дистилляции. Полученный высококачественный спирт выдерживается в бочках из американского дуба в течение 6 месяцев, благодаря чему текила приобретает более мягкий, округлый вкус с легкими нюансами дуба во вкусе и легкий золотистый оттенок.Текила "Hacienda La Capilla" Gold благодаря своему вкусу может употребляться как в чистом виде, так и служить основой для таких коктейлей, как Маргарита, Кактус, Текила Санрайс, Ель Дьябло, Ацтек, Акапулько и многих других.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
Благодаря уникальной технологии дистилляции, текила обладает мягким вкусом с легкой сладостью, в котором чувствуются ноты свежей голубой агавы.
В мягком аромате текилы преобладают ноты голубой агавы.
Текила прекрасно сочетается с блюдами мексиканской, испанской и аргентинской кухни, особенно с такими, как пряная говядина "Фахитас", такосы, буритас и энчиладо. Благодаря мягкому вкусу, может употребляться в чистом виде, охлажденной до 14-16С, либо в составе коктейлей.
Текила Hacienda La Capilla, Silver изготавливается из сердцевины голубой агавы, произрастающей в высокогорье мексиканского Халиско. Халиско считается родиной текилы, ведь впервые производить текилу стали именно здесь, и сегодня только этот регион Мексики обладает эксклюзивным правом производить национальный напиток. Возраст агавы, из которой производится текила Сильвер составляет 8-10 лет, после окончания ферментации сок агавы подвергается двойной дистилляции, а полученный высококачественный спирт купажируется с чистейшей ледниковой водой и выдерживается в бочках из американского белого дуба в течение 3 месяцев. Благодаря всем этим факторам, текила отличается мягким, округлым вкусом с легкими нюансами дуба во вкусе и аромате. Текила Асьенда Ла Капилла, Сильвер может употребляться как в чистом виде в тандеме с традиционными солью и долькой лайма, так и в составе таких коктейлей, как "Cactus", "Tequila Sunrise", "El Diablo", "Azteca", "Acapulco" и многих других. В Мексике текилу принято запивать традиционным напитком - сангрита, который изготавливается на основе томатного сока с добавлением лайма и острых перцев чили.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
Благодаря уникальной технологии дистилляции, текила обладает мягким вкусом с легкой сладостью, в котором чувствуются ноты свежей голубой агавы.
В мягком аромате текилы преобладают ноты голубой агавы.
Текила прекрасно сочетается с блюдами мексиканской, испанской и аргентинской кухни, особенно с такими, как пряная говядина "Фахитас", такосы, буритас и энчиладо. Благодаря мягкому вкусу, может употребляться в чистом виде, охлажденной до 14-16С, либо в составе коктейлей.
Текила Hacienda La Capilla, Silver изготавливается из сердцевины голубой агавы, произрастающей в высокогорье мексиканского Халиско. Халиско считается родиной текилы, ведь впервые производить текилу стали именно здесь, и сегодня только этот регион Мексики обладает эксклюзивным правом производить национальный напиток. Возраст агавы, из которой производится текила Сильвер составляет 8-10 лет, после окончания ферментации сок агавы подвергается двойной дистилляции, а полученный высококачественный спирт купажируется с чистейшей ледниковой водой и выдерживается в бочках из американского белого дуба в течение 3 месяцев. Благодаря всем этим факторам, текила отличается мягким, округлым вкусом с легкими нюансами дуба во вкусе и аромате. Текила Асьенда Ла Капилла, Сильвер может употребляться как в чистом виде в тандеме с традиционными солью и долькой лайма, так и в составе таких коктейлей, как "Cactus", "Tequila Sunrise", "El Diablo", "Azteca", "Acapulco" и многих других. В Мексике текилу принято запивать традиционным напитком - сангрита, который изготавливается на основе томатного сока с добавлением лайма и острых перцев чили.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Обладает кристально-прозрачным цветом.
Благодаря уникальной технологии дистилляции обладает мягким вкусом с легким привкусом сладости, в котором чувствуются ноты свежей голубой агавы.
В мягком аромате звучат ноты голубой агавы.
Прекрасно сочетается с блюдами мексиканской, испанской и аргентинской кухни, особенно с такими, как пряная говядина "Фахитас", такосы, буритас и энчиладо. Благодаря мягкому вкусу может употребляться в чистом виде, охлажденной до 14-16С, либо в составе коктейлей.
Асьенда Ла Капилла Сильвер изготавливается из сердцевины голубой агавы, произрастающей в высокогорье мексиканского Халиско. Халиско считается родиной текилы, ведь впервые производить текилу стали именно здесь, и сегодня только этот регион Мексики обладает эксклюзивным правом производить национальный напиток. Возраст агавы, из которой производится Асьенда Ла Капилла Сильвер составляет 8-10 лет, после окончания ферментации сок агавы подвергается двойной дистилляции, а полученный высококачественный спирт купажируется с читейшей ледниковой водой и выдерживается в бочках из американского белого дуба в течение 3 месяцев. Благодаря всем этим факторам текила отличается мягким, округлым вкусом с легкими нюансами дуба во вкусе и аромате. Текила Асьенда Ла Капилла Сильвер может употребляться как в чистом виде в тандеме с традиционными солью и долькой лайма, так и в составе таких коктейлей, как Cactus, Tequila Sunrise, El Diablo, Azteca, Acapulco и многих других. В Мексике текилу принято запивать традиционным напитком - сангрита, который изготавливается на основе томатного сока с добавлением лайма и острых перцев чили.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Обладает кристально-прозрачным цветом.
Благодаря уникальной технологии дистилляции обладает мягким вкусом с легким привкусом сладости, в котором чувствуются ноты свежей голубой агавы.
В мягком аромате звучат ноты голубой агавы.
Прекрасно сочетается с блюдами мексиканской, испанской и аргентинской кухни, особенно с такими, как пряная говядина "Фахитас", такосы, буритас и энчиладо. Благодаря мягкому вкусу может употребляться в чистом виде, охлажденной до 14-16С, либо в составе коктейлей.
Асьенда Ла Капилла Сильвер изготавливается из сердцевины голубой агавы, произрастающей в высокогорье мексиканского Халиско. Халиско считается родиной текилы, ведь впервые производить текилу стали именно здесь, и сегодня только этот регион Мексики обладает эксклюзивным правом производить национальный напиток. Возраст агавы, из которой производится Асьенда Ла Капилла Сильвер составляет 8-10 лет, после окончания ферментации сок агавы подвергается двойной дистилляции, а полученный высококачественный спирт купажируется с читейшей ледниковой водой и выдерживается в бочках из американского белого дуба в течение 3 месяцев. Благодаря всем этим факторам текила отличается мягким, округлым вкусом с легкими нюансами дуба во вкусе и аромате. Текила Асьенда Ла Капилла Сильвер может употребляться как в чистом виде в тандеме с традиционными солью и долькой лайма, так и в составе таких коктейлей, как Cactus, Tequila Sunrise, El Diablo, Azteca, Acapulco и многих других. В Мексике текилу принято запивать традиционным напитком - сангрита, который изготавливается на основе томатного сока с добавлением лайма и острых перцев чили.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Агава бледно-янтарного цвета.
Вкус текилы мягкий, богатый, полный, с нотками агавы и древесными оттенками.
Аромат текилы наполнен оттенками агавы, дуба, ванили.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Reposado— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. После дистилляции текила выдерживалась в течение 11 месяцев в бочках из американского дуба. Выдержка позволила напитку приобрести прекрасный баланс между классическими тонами агавы и оттенками древесины и характерных пряностей. Мягкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Агава бледно-янтарного цвета.
Вкус текилы мягкий, богатый, полный, с нотками агавы и древесными оттенками.
Аромат текилы наполнен оттенками агавы, дуба, ванили.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Reposado— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. После дистилляции текила выдерживалась в течение 11 месяцев в бочках из американского дуба. Выдержка позволила напитку приобрести прекрасный баланс между классическими тонами агавы и оттенками древесины и характерных пряностей. Мягкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Текила прозрачного цвета.
Вкус текилы чистый, гладкий, с нотками агавы и трав.
Аромат текилы наполнен нотами агавы в окружении оттенков трав и мяты.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Blanco— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Мягкий, гладкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Текила прозрачного цвета.
Вкус текилы чистый, гладкий, с нотками агавы и трав.
Аромат текилы наполнен нотами агавы в окружении оттенков трав и мяты.
Текила прекрасна в качестве самостоятельного напитка, а также как компонент коктейлей.
"Gran Orendain" Blanco— текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Мягкий, гладкий вкус текилы позволяет употреблять ее в чистом виде, также она станет удачным компонентом для создания коктейлей. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Текила янтарно-орехового цвета.
Вкус текилы полный, интенсивный, с гладкой текстурой, оттенками агавы, карамели, шоколада, ванили и кофе.
В аромате текилы ощущаются оттенки агавы, цитрусовых и какао.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом.
"Gran Orendain" Anejo — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Богатство и полноту вкуса этой текиле обеспечивает длительная выдержка в течение 30 месяцев в однолетних бочках из американского дуба, в которых ранее выдерживался бурбон премиального класса. Уникальным вкусом текилы "Гран Орендаин" Аньехо рекомендуется наслаждаться в чистом виде. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
Текила янтарно-орехового цвета.
Вкус текилы полный, интенсивный, с гладкой текстурой, оттенками агавы, карамели, шоколада, ванили и кофе.
В аромате текилы ощущаются оттенки агавы, цитрусовых и какао.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом.
"Gran Orendain" Anejo — текила высочайшего качества, относящаяся в портфеле Каса Орендаин к классу "ультра-премиум". Текила производится путем тройной дистилляции из голубой агавы. Богатство и полноту вкуса этой текиле обеспечивает длительная выдержка в течение 30 месяцев в однолетних бочках из американского дуба, в которых ранее выдерживался бурбон премиального класса. Уникальным вкусом текилы "Гран Орендаин" Аньехо рекомендуется наслаждаться в чистом виде. Orendain de Jalisco — семейное хозяйство по производству текилы, история которого началась в 1926 году, когда Дон Эдуардо Орендаин Гонзалез купил маленькую дистиллерию в штате Халиско и основал компанию "Эль Латино". Дону Эдуардо удалось поднять производство на такой уровень, что текилу под маркой "Эль Латино" в довоенные годы знали не только все мексиканцы, но и жители других стран Южной Америки, куда экспортировалась текила. Наследники Дона Эдуардо сохранили высокий уровень производства текилы, положенный в основу семейного бизнеса их знаменитым предком. Философия компании базируется как на сохранении традиций, так и на использовании прогрессивных, инновационных технологий. Строгий контроль сырья агавы, которая выращивается на огромной плантации "Ла Мексикана", а также тщательный подбор бочек для выдержки производимых напитков, гарантируют отличное качество текилы "Orendain", подтвержденное многочисленными наградами на престижных международных конкурсах, в частности — на "International Rogier" и "Mexican Academy of Tasters Tequila".
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.