Текила Халиско La Puerta Negra, Don Carranza и La Tilica (La Puerta Negra, Don Carranza и La Tilica)
Текила золотистого цвета.
У текилы яркий вкус с характерными тонами агавы, легкими древесными оттенками и приятным послевкусием с дымными тонами.
У текилы насыщенный аромат с нотами агавы и тропических фруктов.
Напиток прекрасен в чистом виде или с традиционной долькой лайма и солью.
"Don Carranza" Reposado — превосходная текила наивысшего качества. "Репосадо" переводится как "отдохнувший" — это означает, что текилу выдерживали в дубовых бочках от 4 до 12 месяцев. На вкусовые качества текилы сильно влияют тип древесины, смол и дубильных веществ, которые используются при выдержке вина. "Don Carranza" Reposado производится вручную с применением традиционных технологий: так, агава обрабатывается в старинных кирпичных печах, а выдержка осуществляется в бочках из белого дуба. Эта текила придется по вкусу самым требовательным ценителем. Линия текилы "Дон Карранза"названа в честь Венустиано Карранза де ла Гарза — политического деятеля, известного лидера мексиканской революции, который в 1914 году временно возглавлял правительство и cыграл немаловажную роль в создании новой конституции, принятой в 1917 году. После этих исторических событий, завоевав народную любовь, Дон Карранза победил на президентских выборах. Этот человек зарекомендовал себя как очень мудрый, справедливый и при этом доброжелательный политик. Именно в память о нем компания "Casa Maestri" назвала один из лучших своих продуктов в его честь — "Don Carranza".
Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.
Текила золотистого цвета.
У текилы яркий вкус с характерными тонами агавы, легкими древесными оттенками и приятным послевкусием с дымными тонами.
У текилы насыщенный аромат с нотами агавы и тропических фруктов.
Напиток прекрасен в чистом виде или с традиционной долькой лайма и солью.
"Don Carranza" Reposado — превосходная текила наивысшего качества. "Репосадо" переводится как "отдохнувший" — это означает, что текилу выдерживали в дубовых бочках от 4 до 12 месяцев. На вкусовые качества текилы сильно влияют тип древесины, смол и дубильных веществ, которые используются при выдержке вина. "Don Carranza" Reposado производится вручную с применением традиционных технологий: так, агава обрабатывается в старинных кирпичных печах, а выдержка осуществляется в бочках из белого дуба. Эта текила придется по вкусу самым требовательным ценителем. Линия текилы "Дон Карранза"названа в честь Венустиано Карранза де ла Гарза — политического деятеля, известного лидера мексиканской революции, который в 1914 году временно возглавлял правительство и cыграл немаловажную роль в создании новой конституции, принятой в 1917 году. После этих исторических событий, завоевав народную любовь, Дон Карранза победил на президентских выборах. Этот человек зарекомендовал себя как очень мудрый, справедливый и при этом доброжелательный политик. Именно в память о нем компания "Casa Maestri" назвала один из лучших своих продуктов в его честь — "Don Carranza".
Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.
Текила насыщенного янтарно-золотистого цвета.
Свежий, колоритный, мягкий вкус текилы изобилует тонами мяты и агавы.
Текила обладает приятным, классическим ароматом с нотами агавы.
Напиток прекрасен в чистом виде или с традиционной долькой лайма и солью.
"Don Carranza Anejo" — превосходная текила наивысшего качества, которая на 100% состоит из сока голубой агавы и производится по давней классической технологии. Напиток создается в штате Халиско. Спелые плоды агавы, достигнув возраста 8 -12 лет, вручную собираются с плантаций, очищаются, и их сердцевина разделяется на несколько частей. Растение подвергается температурной обработке в кирпичных печах, благодаря чему становится легче извлечь из него сок. Процесс брожения занимает от 2 до 5 дней, а метод двойной очистки придает текиле невероятно мягкий вкус. "Don Carranza Anejo" не менее 1 года выдерживается в дубовых бочках из-под хереса и бурбона, что дарит напитку красивый янтарный цвет и колоритный вкус, подчеркивая нюансы агавы. Текила разливается в стильную бутылку, украшенную гравировкой. Линия текилы "Дон Карранза"названа в честь Венустиано Карранза де ла Гарза — политического деятеля, известного лидера мексиканской революции, который в 1914 году временно возглавлял правительство и cыграл немаловажную роль в создании новой конституции, принятой в 1917 году. После этих исторических событий, завоевав народную любовь, Дон Карранза победил на президентских выборах. Этот человек зарекомендовал себя как очень мудрый, справедливый и при этом доброжелательный политик. Именно в память о нем компания "Casa Maestri" назвала один из лучших своих продуктов в его честь — "Don Carranza".
Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.
Текила насыщенного янтарно-золотистого цвета.
Свежий, колоритный, мягкий вкус текилы изобилует тонами мяты и агавы.
Текила обладает приятным, классическим ароматом с нотами агавы.
Напиток прекрасен в чистом виде или с традиционной долькой лайма и солью.
"Don Carranza Anejo" — превосходная текила наивысшего качества, которая на 100% состоит из сока голубой агавы и производится по давней классической технологии. Напиток создается в штате Халиско. Спелые плоды агавы, достигнув возраста 8 -12 лет, вручную собираются с плантаций, очищаются, и их сердцевина разделяется на несколько частей. Растение подвергается температурной обработке в кирпичных печах, благодаря чему становится легче извлечь из него сок. Процесс брожения занимает от 2 до 5 дней, а метод двойной очистки придает текиле невероятно мягкий вкус. "Don Carranza Anejo" не менее 1 года выдерживается в дубовых бочках из-под хереса и бурбона, что дарит напитку красивый янтарный цвет и колоритный вкус, подчеркивая нюансы агавы. Текила разливается в стильную бутылку, украшенную гравировкой. Линия текилы "Дон Карранза"названа в честь Венустиано Карранза де ла Гарза — политического деятеля, известного лидера мексиканской революции, который в 1914 году временно возглавлял правительство и cыграл немаловажную роль в создании новой конституции, принятой в 1917 году. После этих исторических событий, завоевав народную любовь, Дон Карранза победил на президентских выборах. Этот человек зарекомендовал себя как очень мудрый, справедливый и при этом доброжелательный политик. Именно в память о нем компания "Casa Maestri" назвала один из лучших своих продуктов в его честь — "Don Carranza".
Компания "Casa Maestri" (Destiladora del Valle de Tequila), располагается в самом сердце Мексики, в центре штата Халиско. Это предприятие было создано семейной парой — Майклом и Селией Маэстри. Будучи уроженцами разных стран — Мексики и США — и воспитанниками различных культур, тем не менее, они оказались очень похожи: обе родительские семьи всю свою жизнь посвятили созданию алкогольных напитков. В 1951 году семья Селии эмигрировала из небольшого городка Мичоакан, чтобы создать собственный ликеро-водочный завод "Licores Veracruz Liquor Distillery" в Кордобе (Веракрус). Семья Майкла в 1976 году также вынуждена была сменить место жительства. Они покинули Гавайи, чтобы создать в Сан-Хосе (Калифорния) "FrankLin Distillers Ltd".Неудивительно, что после свадьбы в Ватикане, Майкл и Селия были окрылены одной мечтой — создать собственный завод по производству качественного и конкурентоспособного алкоголя. В 2008 году пара переехала из Хьюстона в Халиско, где они и создали "Casa Maestri", воплотив свою мечту в жизнь. Их старания венчались успехом — текила, производимая компанией, завоевала множество медалей на международных конкурсах и вполне достойна звания одной из лучших в регионе Халиско.
Цвет текилы — чистый, прозрачный.
Вкус текилы деликатный и утонченный, но одновременно полнотелый.
Аромат текилы наполнен легкими нюансами печеной агавы.
Текилу рекомендуется подать в чистом виде, она также подходит для приготовления коктейлей.
Бренд "La Puerta Negra" представляет текилу из 100% дистиллята голубой агавы, выращенной в регионе Лос Альтос (Халиско). Сбор урожая проходит, когда кусты растения достигают минимум семилетнего возраста. Изготовление текилы осуществляется по классической методике, после запекания агава поступает на экстракцию сока, природную ферментацию и двойную дистилляцию. Благодаря этому напитки линейки "La Puerta Negra" получают мягкость вкуса, искрящийся цвет и аромат с деликатными нюансами печеной агавы."La Puerta Negra" Blanco — молодая “серебряная” текила. Она покоряет тонким, но полным вкусом и нежным ароматом. Сервировать ее можно с традиционной долькой лимона и щепоткой соли, а также использовать в качестве основы для коктейлей.
Destileria Santa Lucia — семейная компания с более чем 70-летним опытом работы в индустрии производства текилы. Штаб-квартира компании расположена в местечке Мисталойя, за пределами Пуэрто-Вальярта, в Халиско. Продукция компании представлена в более чем 25 странах мирах.История Дестилерия Санта Лючия началась в 1940 году, когда молодой бизнесмен Энрике Гильермо Ньютон Александерсон решил завоевать рынок при помощи производства текилы под торговой маркой "Supremo y Unico Tequila Especial". Благодаря неустанному труду, к 1965 году Александерсон владел уже тремя заводами: "La Tejonera", "La UltimaLucha" и "La Carinosa". Чуть позже главой компании стал сын Энрике — Федерико Эрнесто Ньютон Руис. Ему удалось сохранить производство в худшие годы рынка, и к началу 80-х годов семейный бизнес Ньютонов уже имел авторитет на мировом алкогольном рынке. В 1989 году компания называлась "Tequilera Newton e Hijos, S.A. de C.V", а делом занялись наследники Федерико Руиса — Федерико и Карлос Ньютон. В 1994 году, дополнительно к основному заводу Tequilera Newton, в Халиско было открыто еще одно производство под названием Santa Lucia Distillery.В настоящее время Destileria Santa Lucia является одним из самых современных предприятий по производству текилы, имеет сертификаты CRT и NOM. Производимая здесь текила отличается исключительным качеством и подлинным традиционным вкусом. Она создается с использованием современных методов и модернизированного оборудования, под строгим контролем и с глубоким уважением к традиционным методам и оригинальной формуле изготовления текилы.
Цвет текилы — чистый, прозрачный.
Вкус текилы деликатный и утонченный, но одновременно полнотелый.
Аромат текилы наполнен легкими нюансами печеной агавы.
Текилу рекомендуется подать в чистом виде, она также подходит для приготовления коктейлей.
Бренд "La Puerta Negra" представляет текилу из 100% дистиллята голубой агавы, выращенной в регионе Лос Альтос (Халиско). Сбор урожая проходит, когда кусты растения достигают минимум семилетнего возраста. Изготовление текилы осуществляется по классической методике, после запекания агава поступает на экстракцию сока, природную ферментацию и двойную дистилляцию. Благодаря этому напитки линейки "La Puerta Negra" получают мягкость вкуса, искрящийся цвет и аромат с деликатными нюансами печеной агавы."La Puerta Negra" Blanco — молодая “серебряная” текила. Она покоряет тонким, но полным вкусом и нежным ароматом. Сервировать ее можно с традиционной долькой лимона и щепоткой соли, а также использовать в качестве основы для коктейлей.
Destileria Santa Lucia — семейная компания с более чем 70-летним опытом работы в индустрии производства текилы. Штаб-квартира компании расположена в местечке Мисталойя, за пределами Пуэрто-Вальярта, в Халиско. Продукция компании представлена в более чем 25 странах мирах.История Дестилерия Санта Лючия началась в 1940 году, когда молодой бизнесмен Энрике Гильермо Ньютон Александерсон решил завоевать рынок при помощи производства текилы под торговой маркой "Supremo y Unico Tequila Especial". Благодаря неустанному труду, к 1965 году Александерсон владел уже тремя заводами: "La Tejonera", "La UltimaLucha" и "La Carinosa". Чуть позже главой компании стал сын Энрике — Федерико Эрнесто Ньютон Руис. Ему удалось сохранить производство в худшие годы рынка, и к началу 80-х годов семейный бизнес Ньютонов уже имел авторитет на мировом алкогольном рынке. В 1989 году компания называлась "Tequilera Newton e Hijos, S.A. de C.V", а делом занялись наследники Федерико Руиса — Федерико и Карлос Ньютон. В 1994 году, дополнительно к основному заводу Tequilera Newton, в Халиско было открыто еще одно производство под названием Santa Lucia Distillery.В настоящее время Destileria Santa Lucia является одним из самых современных предприятий по производству текилы, имеет сертификаты CRT и NOM. Производимая здесь текила отличается исключительным качеством и подлинным традиционным вкусом. Она создается с использованием современных методов и модернизированного оборудования, под строгим контролем и с глубоким уважением к традиционным методам и оригинальной формуле изготовления текилы.
Цвет текилы — ярко-золотистый.
Вкус текилы мягкий, насыщенный, но деликатный, с тонами сладких пряностей и агавы.
В душистом аромате текилы преобладают тона печеной агавы.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде, она также подходит для приготовления коктейлей.
Бренд "La Puerta Negra" представляет текилу из дистиллята голубой агавы, выращенной в регионе Лос Альтос (Халиско). Сбор урожая проходит, когда кусты растения достигают минимум семилетнего возраста. Изготовление текилы осуществляется по классической методике, после запекания агава поступает на экстракцию сока, ферментацию и двойную дистилляцию. Благодаря этому напитки линейки "La Puerta Negra" получают мягкость вкуса, искрящийся цвет и деликатные нюансы печеной агавы в аромате.Текила "La Puerta Negra" Anejo, выдержанная в бочках из древесины белого дуба, обладает привлекательным янтарным цветом, насыщенным вкусом, гладким и нежным ароматом с хорошо ощутимыми тонами запеченной агавы. Текила "Ла Пуэрта Негра" Аньехо может употребляться в качестве аперитива или дижестива или использоваться для приготовления коктейлей.
Destileria Santa Lucia — семейная компания с более чем 70-летним опытом работы в индустрии производства текилы. Штаб-квартира компании расположена в местечке Мисталойя, за пределами Пуэрто-Вальярта, в Халиско. Продукция компании представлена в более чем 25 странах мирах.История Дестилерия Санта Лючия началась в 1940 году, когда молодой бизнесмен Энрике Гильермо Ньютон Александерсон решил завоевать рынок при помощи производства текилы под торговой маркой "Supremo y Unico Tequila Especial". Благодаря неустанному труду, к 1965 году Александерсон владел уже тремя заводами: "La Tejonera", "La UltimaLucha" и "La Carinosa". Чуть позже главой компании стал сын Энрике — Федерико Эрнесто Ньютон Руис. Ему удалось сохранить производство в худшие годы рынка, и к началу 80-х годов семейный бизнес Ньютонов уже имел авторитет на мировом алкогольном рынке. В 1989 году компания называлась "Tequilera Newton e Hijos, S.A. de C.V", а делом занялись наследники Федерико Руиса — Федерико и Карлос Ньютон. В 1994 году, дополнительно к основному заводу Tequilera Newton, в Халиско было открыто еще одно производство под названием Santa Lucia Distillery.В настоящее время Destileria Santa Lucia является одним из самых современных предприятий по производству текилы, имеет сертификаты CRT и NOM. Производимая здесь текила отличается исключительным качеством и подлинным традиционным вкусом. Она создается с использованием современных методов и модернизированного оборудования, под строгим контролем и с глубоким уважением к традиционным методам и оригинальной формуле изготовления текилы.
Цвет текилы — ярко-золотистый.
Вкус текилы мягкий, насыщенный, но деликатный, с тонами сладких пряностей и агавы.
В душистом аромате текилы преобладают тона печеной агавы.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде, она также подходит для приготовления коктейлей.
Бренд "La Puerta Negra" представляет текилу из дистиллята голубой агавы, выращенной в регионе Лос Альтос (Халиско). Сбор урожая проходит, когда кусты растения достигают минимум семилетнего возраста. Изготовление текилы осуществляется по классической методике, после запекания агава поступает на экстракцию сока, ферментацию и двойную дистилляцию. Благодаря этому напитки линейки "La Puerta Negra" получают мягкость вкуса, искрящийся цвет и деликатные нюансы печеной агавы в аромате.Текила "La Puerta Negra" Anejo, выдержанная в бочках из древесины белого дуба, обладает привлекательным янтарным цветом, насыщенным вкусом, гладким и нежным ароматом с хорошо ощутимыми тонами запеченной агавы. Текила "Ла Пуэрта Негра" Аньехо может употребляться в качестве аперитива или дижестива или использоваться для приготовления коктейлей.
Destileria Santa Lucia — семейная компания с более чем 70-летним опытом работы в индустрии производства текилы. Штаб-квартира компании расположена в местечке Мисталойя, за пределами Пуэрто-Вальярта, в Халиско. Продукция компании представлена в более чем 25 странах мирах.История Дестилерия Санта Лючия началась в 1940 году, когда молодой бизнесмен Энрике Гильермо Ньютон Александерсон решил завоевать рынок при помощи производства текилы под торговой маркой "Supremo y Unico Tequila Especial". Благодаря неустанному труду, к 1965 году Александерсон владел уже тремя заводами: "La Tejonera", "La UltimaLucha" и "La Carinosa". Чуть позже главой компании стал сын Энрике — Федерико Эрнесто Ньютон Руис. Ему удалось сохранить производство в худшие годы рынка, и к началу 80-х годов семейный бизнес Ньютонов уже имел авторитет на мировом алкогольном рынке. В 1989 году компания называлась "Tequilera Newton e Hijos, S.A. de C.V", а делом занялись наследники Федерико Руиса — Федерико и Карлос Ньютон. В 1994 году, дополнительно к основному заводу Tequilera Newton, в Халиско было открыто еще одно производство под названием Santa Lucia Distillery.В настоящее время Destileria Santa Lucia является одним из самых современных предприятий по производству текилы, имеет сертификаты CRT и NOM. Производимая здесь текила отличается исключительным качеством и подлинным традиционным вкусом. Она создается с использованием современных методов и модернизированного оборудования, под строгим контролем и с глубоким уважением к традиционным методам и оригинальной формуле изготовления текилы.
Цвет текилы — кристально прозрачный.
Вкус текилы нежный и одновременно интенсивный, сладкий и мягкий. Он сочетает в себе нотки сырой и запеченной агавы.
Насыщенный аромат текилы наполнен тонами трав, цветов, цитрусовых и запеченной агавы.
Текилу можно пить как самостоятельный напиток или в составе коктейлей.
Оригинальный напиток — текила "La Tilica" Blanco продумана своими создателями до мелочей. Она совершена и по вкусу, аромату и по внешнему оформлению. Текила была разработана специально к празднику смерти — Дню Мертвых, который отмечают в Мексике. Поскольку праздничными атрибутами этого дня являются разукрашенные черепа, демонстрирующие шутливое отношение к смерти, бутылка изготовлена в форме черепа с красочными яркими рисунками.
Компания Tequilera La Tilica SA De CV, расположенная в регионе Халиско, занимается экспортом высококачественной текилы. Особое внимание компания уделяет рынку США, поставляя туда такие бренды как Zapopan, Don Camilo and Tonala Tequila's уже более 20 лет.Компания выпускает оригинальную линейку "La Tilica". Бутылки, изготовленные вручную, выполнены в виде черепа и украшены яркими орнаментами.
Цвет текилы — кристально прозрачный.
Вкус текилы нежный и одновременно интенсивный, сладкий и мягкий. Он сочетает в себе нотки сырой и запеченной агавы.
Насыщенный аромат текилы наполнен тонами трав, цветов, цитрусовых и запеченной агавы.
Текилу можно пить как самостоятельный напиток или в составе коктейлей.
Оригинальный напиток — текила "La Tilica" Blanco продумана своими создателями до мелочей. Она совершена и по вкусу, аромату и по внешнему оформлению. Текила была разработана специально к празднику смерти — Дню Мертвых, который отмечают в Мексике. Поскольку праздничными атрибутами этого дня являются разукрашенные черепа, демонстрирующие шутливое отношение к смерти, бутылка изготовлена в форме черепа с красочными яркими рисунками.
Компания Tequilera La Tilica SA De CV, расположенная в регионе Халиско, занимается экспортом высококачественной текилы. Особое внимание компания уделяет рынку США, поставляя туда такие бренды как Zapopan, Don Camilo and Tonala Tequila's уже более 20 лет.Компания выпускает оригинальную линейку "La Tilica". Бутылки, изготовленные вручную, выполнены в виде черепа и украшены яркими орнаментами.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.