Текила Халиско La Puerta Negra, Ley 925 и Milagro (La Puerta Negra, Ley 925 и Milagro)
Текила чистого, прозрачного цвета.
Роскошный, насыщенный, мягкий вкус текилы раскрывается нотами перца, острых специй, зеленых оливок и поджаренной корочки ананаса. В послевкусии идеально сочетаются оттенки острой агавы и трав.
Аромат текилы наполнен тонами острого зеленого перца, бобов, ванили, сладковатыми нотками агавы.
Текилу можно употреблять в чистом виде, в составе коктейлей, с солью и лаймом.
"Ley 925" — бренд высококачественной текилы, название которого обозначает процент чистого серебра, используемого в оформлении дизайнерской этикетки бутылок. Текила бренда "Лей 925" популярна во многих странах мира, за вкусовые качества она не раз награждалась почетными грамотами и медалями престижных конкурсов. Но громкую славу текиле принесли не столько прекрасные органолептические качества, сколько уникальное оформление бутылок, не имеющее аналогов в мире. В 2006 году впервые под маркой "Лей 925" была выпущена самая дорогая бутылка текилы в мире, которую продали за 225 тысяч американских долларов. Сосуд украшали настоящие бриллианты и платина. Через год был создан новый шедевр — роскошная текила "Ley 925" Sterling Diamond, цена которой составила 1 млн Евро. Бутылка для напитка была изготовлена вручную 32 мастерами, которые украсили ее 4 тысячами мелких бриллиантов высшей категории и 4 килограммами чистейшей платины. Справедливости ради надо сказать, что для простого потребителя компания Асьенда Ла Капилла в рамках бренда "Лей 925" выпускает и доступные по цене образцы, чтобы каждый желающий смог насладиться прекрасными напитками класса Премиум, изготовленными из сока голубой агавы."Лей 925" Бланко — текила премиум-класса, изготовленная из дистиллированного сока 8-10-летней голубой агавы, выращенной в штате Халиско. Текила обладает сильным и стремительным характером, чистотой и благородством, энергичным длительным послевкусием.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Текила чистого, прозрачного цвета.
Роскошный, насыщенный, мягкий вкус текилы раскрывается нотами перца, острых специй, зеленых оливок и поджаренной корочки ананаса. В послевкусии идеально сочетаются оттенки острой агавы и трав.
Аромат текилы наполнен тонами острого зеленого перца, бобов, ванили, сладковатыми нотками агавы.
Текилу можно употреблять в чистом виде, в составе коктейлей, с солью и лаймом.
"Ley 925" — бренд высококачественной текилы, название которого обозначает процент чистого серебра, используемого в оформлении дизайнерской этикетки бутылок. Текила бренда "Лей 925" популярна во многих странах мира, за вкусовые качества она не раз награждалась почетными грамотами и медалями престижных конкурсов. Но громкую славу текиле принесли не столько прекрасные органолептические качества, сколько уникальное оформление бутылок, не имеющее аналогов в мире. В 2006 году впервые под маркой "Лей 925" была выпущена самая дорогая бутылка текилы в мире, которую продали за 225 тысяч американских долларов. Сосуд украшали настоящие бриллианты и платина. Через год был создан новый шедевр — роскошная текила "Ley 925" Sterling Diamond, цена которой составила 1 млн Евро. Бутылка для напитка была изготовлена вручную 32 мастерами, которые украсили ее 4 тысячами мелких бриллиантов высшей категории и 4 килограммами чистейшей платины. Справедливости ради надо сказать, что для простого потребителя компания Асьенда Ла Капилла в рамках бренда "Лей 925" выпускает и доступные по цене образцы, чтобы каждый желающий смог насладиться прекрасными напитками класса Премиум, изготовленными из сока голубой агавы."Лей 925" Бланко — текила премиум-класса, изготовленная из дистиллированного сока 8-10-летней голубой агавы, выращенной в штате Халиско. Текила обладает сильным и стремительным характером, чистотой и благородством, энергичным длительным послевкусием.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Текила золотистого цвета.
Вкус текилы суховатый, с мягкой текстурой, древесными нотами, оттенками орехов, цветов, поджаренного зеленого перца и запеченного ананаса. Послевкусие долгое, пряное.
Аромат текилы наполнен тонами специй, маринованных оливок и агавы, оттенками древесины.
Текилу можно употреблять в чистом виде, в составе коктейлей, с солью и лаймом.
"Ley 925" — бренд высококачественной текилы, название которого обозначает процент чистого серебра, используемого в оформлении дизайнерской этикетки бутылок. Текила бренда "Лей 925" популярна во многих странах мира, за вкусовые качества она не раз награждалась почетными грамотами и медалями престижных конкурсов. Но громкую славу текиле принесли не столько прекрасные органолептические качества, сколько уникальное оформление бутылок, не имеющее аналогов в мире. В 2006 году впервые под маркой "Лей 925" была выпущена самая дорогая бутылка текилы в мире, которую продали за 225 тысяч американских долларов. Сосуд украшали настоящие бриллианты и платина. Через год был создан новый шедевр — роскошная текила "Ley 925" Sterling Diamond, цена которой составила 1 млн Евро. Бутылка для напитка была изготовлена вручную 32 мастерами, которые украсили ее 4 тысячами мелких бриллиантов высшей категории и 4 килограммами чистейшей платины. Справедливости ради надо сказать, что для простого потребителя компания Асьенда Ла Капилла в рамках бренда "Лей 925" выпускает и доступные по цене образцы, чтобы каждый желающий смог насладиться прекрасными напитками класса Премиум, изготовленными из сока голубой агавы."Лей 925" Репосадо — текила премиум-класса, изготовленная из дистиллированного сока спелой 8-10-летней голубой агавы, выращенной в штате Халиско. После перегонки текила выдерживалась в бочках 6 месяцев. Текила Репосадо имеет прекрасный вкус и аромат с древесными и пряными нотками и длительное послевкусие.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Текила золотистого цвета.
Вкус текилы суховатый, с мягкой текстурой, древесными нотами, оттенками орехов, цветов, поджаренного зеленого перца и запеченного ананаса. Послевкусие долгое, пряное.
Аромат текилы наполнен тонами специй, маринованных оливок и агавы, оттенками древесины.
Текилу можно употреблять в чистом виде, в составе коктейлей, с солью и лаймом.
"Ley 925" — бренд высококачественной текилы, название которого обозначает процент чистого серебра, используемого в оформлении дизайнерской этикетки бутылок. Текила бренда "Лей 925" популярна во многих странах мира, за вкусовые качества она не раз награждалась почетными грамотами и медалями престижных конкурсов. Но громкую славу текиле принесли не столько прекрасные органолептические качества, сколько уникальное оформление бутылок, не имеющее аналогов в мире. В 2006 году впервые под маркой "Лей 925" была выпущена самая дорогая бутылка текилы в мире, которую продали за 225 тысяч американских долларов. Сосуд украшали настоящие бриллианты и платина. Через год был создан новый шедевр — роскошная текила "Ley 925" Sterling Diamond, цена которой составила 1 млн Евро. Бутылка для напитка была изготовлена вручную 32 мастерами, которые украсили ее 4 тысячами мелких бриллиантов высшей категории и 4 килограммами чистейшей платины. Справедливости ради надо сказать, что для простого потребителя компания Асьенда Ла Капилла в рамках бренда "Лей 925" выпускает и доступные по цене образцы, чтобы каждый желающий смог насладиться прекрасными напитками класса Премиум, изготовленными из сока голубой агавы."Лей 925" Репосадо — текила премиум-класса, изготовленная из дистиллированного сока спелой 8-10-летней голубой агавы, выращенной в штате Халиско. После перегонки текила выдерживалась в бочках 6 месяцев. Текила Репосадо имеет прекрасный вкус и аромат с древесными и пряными нотками и длительное послевкусие.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Текила прозрачного цвета.
Роскошный, насыщенный, мягкий вкус текилы раскрывается нотами перца, острых специй, зеленых оливок и поджаренной корочки ананаса. В послевкусии идеально сочетаются оттенки острой агавы и трав.
Аромат текилы наполнен тонами острого зеленого перца, бобов, ванили, сладковатыми нотками агавы.
Текилу можно употреблять в чистом виде, в составе коктейлей, с солью и лаймом.
"Ley 925" — бренд высококачественной текилы, название которого обозначает процент чистого серебра, используемого в оформлении дизайнерской этикетки бутылок. Текила бренда "Лей 925" популярна во многих странах мира, за вкусовые качества она не раз награждалась почетными грамотами и медалями престижных конкурсов. Но громкую славу текиле принесли не столько прекрасные органолептические качества, сколько уникальное оформление бутылок, не имеющее аналогов в мире. В 2006 году впервые под маркой "Лей 925" была выпущена самая дорогая бутылка текилы в мире, которую продали за 225 тысяч американских долларов. Сосуд украшали настоящие бриллианты и платина. Через год был создан новый шедевр — роскошная текила "Ley 925" Sterling Diamond, цена которой составила 1 млн Евро. Бутылка для напитка была изготовлена вручную 32 мастерами, которые украсили ее 4 тысячами мелких бриллиантов высшей категории и 4 килограммами чистейшей платины. Справедливости ради надо сказать, что для простого потребителя компания Асьенда Ла Капилла в рамках бренда "Лей 925" выпускает и доступные по цене образцы, чтобы каждый желающий смог насладиться прекрасными напитками класса Премиум, изготовленными из сока голубой агавы."Лей 925" Бланко — текила премиум-класса, изготовленная из дистиллированного сока 8-10-летней голубой агавы, выращенной в штате Халиско. Текила обладает сильным и стремительным характером, чистотой и благородством, энергичным длительным послевкусием.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Текила прозрачного цвета.
Роскошный, насыщенный, мягкий вкус текилы раскрывается нотами перца, острых специй, зеленых оливок и поджаренной корочки ананаса. В послевкусии идеально сочетаются оттенки острой агавы и трав.
Аромат текилы наполнен тонами острого зеленого перца, бобов, ванили, сладковатыми нотками агавы.
Текилу можно употреблять в чистом виде, в составе коктейлей, с солью и лаймом.
"Ley 925" — бренд высококачественной текилы, название которого обозначает процент чистого серебра, используемого в оформлении дизайнерской этикетки бутылок. Текила бренда "Лей 925" популярна во многих странах мира, за вкусовые качества она не раз награждалась почетными грамотами и медалями престижных конкурсов. Но громкую славу текиле принесли не столько прекрасные органолептические качества, сколько уникальное оформление бутылок, не имеющее аналогов в мире. В 2006 году впервые под маркой "Лей 925" была выпущена самая дорогая бутылка текилы в мире, которую продали за 225 тысяч американских долларов. Сосуд украшали настоящие бриллианты и платина. Через год был создан новый шедевр — роскошная текила "Ley 925" Sterling Diamond, цена которой составила 1 млн Евро. Бутылка для напитка была изготовлена вручную 32 мастерами, которые украсили ее 4 тысячами мелких бриллиантов высшей категории и 4 килограммами чистейшей платины. Справедливости ради надо сказать, что для простого потребителя компания Асьенда Ла Капилла в рамках бренда "Лей 925" выпускает и доступные по цене образцы, чтобы каждый желающий смог насладиться прекрасными напитками класса Премиум, изготовленными из сока голубой агавы."Лей 925" Бланко — текила премиум-класса, изготовленная из дистиллированного сока 8-10-летней голубой агавы, выращенной в штате Халиско. Текила обладает сильным и стремительным характером, чистотой и благородством, энергичным длительным послевкусием.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Текила золотистого цвета.
Вкус текилы суховатый, с мягкой текстурой, древесными нотами, оттенками орехов, цветов, поджаренного зеленого перца и запеченного ананаса. Послевкусие долгое, пряное.
Аромат текилы наполнен тонами специй, маринованных оливок и агавы, оттенками древесины.
Текилу можно употреблять в чистом виде, в составе коктейлей, с солью и лаймом.
"Ley 925" — бренд высококачественной текилы, название которого обозначает процент чистого серебра, используемого в оформлении дизайнерской этикетки бутылок. Текила бренда "Лей 925" популярна во многих странах мира, за вкусовые качества она не раз награждалась почетными грамотами и медалями престижных конкурсов. Но громкую славу текиле принесли не столько прекрасные органолептические качества, сколько уникальное оформление бутылок, не имеющее аналогов в мире. В 2006 году впервые под маркой "Лей 925" была выпущена самая дорогая бутылка текилы в мире, которую продали за 225 тысяч американских долларов. Сосуд украшали настоящие бриллианты и платина. Через год был создан новый шедевр — роскошная текила "Ley 925" Sterling Diamond, цена которой составила 1 млн Евро. Бутылка для напитка была изготовлена вручную 32 мастерами, которые украсили ее 4 тысячами мелких бриллиантов высшей категории и 4 килограммами чистейшей платины. Справедливости ради надо сказать, что для простого потребителя компания Асьенда Ла Капилла в рамках бренда "Лей 925" выпускает и доступные по цене образцы, чтобы каждый желающий смог насладиться прекрасными напитками класса Премиум, изготовленными из сока голубой агавы."Лей 925" Репосадо — текила премиум-класса, изготовленная из дистиллированного сока спелой 8-10-летней голубой агавы, выращенной в штате Халиско. После перегонки текила выдерживалась в бочках 6 месяцев. Текила Репосадо имеет прекрасный вкус и аромат с древесными и пряными нотками и длительное послевкусие.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Текила золотистого цвета.
Вкус текилы суховатый, с мягкой текстурой, древесными нотами, оттенками орехов, цветов, поджаренного зеленого перца и запеченного ананаса. Послевкусие долгое, пряное.
Аромат текилы наполнен тонами специй, маринованных оливок и агавы, оттенками древесины.
Текилу можно употреблять в чистом виде, в составе коктейлей, с солью и лаймом.
"Ley 925" — бренд высококачественной текилы, название которого обозначает процент чистого серебра, используемого в оформлении дизайнерской этикетки бутылок. Текила бренда "Лей 925" популярна во многих странах мира, за вкусовые качества она не раз награждалась почетными грамотами и медалями престижных конкурсов. Но громкую славу текиле принесли не столько прекрасные органолептические качества, сколько уникальное оформление бутылок, не имеющее аналогов в мире. В 2006 году впервые под маркой "Лей 925" была выпущена самая дорогая бутылка текилы в мире, которую продали за 225 тысяч американских долларов. Сосуд украшали настоящие бриллианты и платина. Через год был создан новый шедевр — роскошная текила "Ley 925" Sterling Diamond, цена которой составила 1 млн Евро. Бутылка для напитка была изготовлена вручную 32 мастерами, которые украсили ее 4 тысячами мелких бриллиантов высшей категории и 4 килограммами чистейшей платины. Справедливости ради надо сказать, что для простого потребителя компания Асьенда Ла Капилла в рамках бренда "Лей 925" выпускает и доступные по цене образцы, чтобы каждый желающий смог насладиться прекрасными напитками класса Премиум, изготовленными из сока голубой агавы."Лей 925" Репосадо — текила премиум-класса, изготовленная из дистиллированного сока спелой 8-10-летней голубой агавы, выращенной в штате Халиско. После перегонки текила выдерживалась в бочках 6 месяцев. Текила Репосадо имеет прекрасный вкус и аромат с древесными и пряными нотками и длительное послевкусие.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Нежный бледно-розовый цвет.
Мягкий вкус гармонично сочетает в себе изящную сладость карамелизованного ананаса, запеченной агавы, цитрусовую и травяную свежесть, пикантно пряные элементы специй и оливок. Послевкусие продолжительное, чистое и гармоничное.
Тонкий аромат раскрывается классическими тонами агавы, экзотических фруктов, ванили и зеленого перца чили.
Рекомендуется употреблять в чистом виде, с лаймом.
"Ley 925" — бренд высококачественной текилы, название которого обозначает процент чистого серебра, используемого в оформлении дизайнерской этикетки бутылок. Текила бренда "Лей 925" популярна во многих странах мира, за вкусовые качества она не раз награждалась почетными грамотами и медалями престижных конкурсов. Но громкую славу текиле принесли не столько прекрасные органолептические качества, сколько уникальное оформление бутылок, не имеющее аналогов в мире. В 2006 году впервые под маркой "Лей 925" была выпущена самая дорогая бутылка текилы в мире, которую продали за 225 тысяч американских долларов. Сосуд украшали настоящие бриллианты и платина. Через год был создан новый шедевр — роскошная текила "Ley 925" Sterling Diamond, цена которой составила 1 млн Евро. Бутылка для напитка была изготовлена вручную 32 мастерами, которые украсили ее 4 тысячами мелких бриллиантов высшей категории и 4 килограммами чистейшей платины. Справедливости ради надо сказать, что для простого потребителя компания Асьенда Ла Капилла в рамках бренда "Лей 925" выпускает и доступные по цене образцы, чтобы каждый желающий смог насладиться прекрасными напитками класса Премиум, изготовленными из сока голубой агавы."Лей 925" Роса Бланко Премиум — ограниченный тираж классической молодой текилы Бланко в нежно-розовом оттенке с яркой этикеткой в романтичной подарочной коробке. Традиционно в производстве используется 100% агава Blue Weber, выращенная в высокогорьях штата Халиско и достигшая как минимум 6-летнего возраста. Текила производится традиционным методом. Сначала пиньи запекают, измельчают, полученный сок ферментируют и дважды перегоняют в медных перегонных кубах. Именно традиционная технология позволяет получить напиток с аутентичным региональным характером. Необычный розовый оттенок текила приобретает за счет добавления экстракта красных сортов винограда.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Нежный бледно-розовый цвет.
Мягкий вкус гармонично сочетает в себе изящную сладость карамелизованного ананаса, запеченной агавы, цитрусовую и травяную свежесть, пикантно пряные элементы специй и оливок. Послевкусие продолжительное, чистое и гармоничное.
Тонкий аромат раскрывается классическими тонами агавы, экзотических фруктов, ванили и зеленого перца чили.
Рекомендуется употреблять в чистом виде, с лаймом.
"Ley 925" — бренд высококачественной текилы, название которого обозначает процент чистого серебра, используемого в оформлении дизайнерской этикетки бутылок. Текила бренда "Лей 925" популярна во многих странах мира, за вкусовые качества она не раз награждалась почетными грамотами и медалями престижных конкурсов. Но громкую славу текиле принесли не столько прекрасные органолептические качества, сколько уникальное оформление бутылок, не имеющее аналогов в мире. В 2006 году впервые под маркой "Лей 925" была выпущена самая дорогая бутылка текилы в мире, которую продали за 225 тысяч американских долларов. Сосуд украшали настоящие бриллианты и платина. Через год был создан новый шедевр — роскошная текила "Ley 925" Sterling Diamond, цена которой составила 1 млн Евро. Бутылка для напитка была изготовлена вручную 32 мастерами, которые украсили ее 4 тысячами мелких бриллиантов высшей категории и 4 килограммами чистейшей платины. Справедливости ради надо сказать, что для простого потребителя компания Асьенда Ла Капилла в рамках бренда "Лей 925" выпускает и доступные по цене образцы, чтобы каждый желающий смог насладиться прекрасными напитками класса Премиум, изготовленными из сока голубой агавы."Лей 925" Роса Бланко Премиум — ограниченный тираж классической молодой текилы Бланко в нежно-розовом оттенке с яркой этикеткой в романтичной подарочной коробке. Традиционно в производстве используется 100% агава Blue Weber, выращенная в высокогорьях штата Халиско и достигшая как минимум 6-летнего возраста. Текила производится традиционным методом. Сначала пиньи запекают, измельчают, полученный сок ферментируют и дважды перегоняют в медных перегонных кубах. Именно традиционная технология позволяет получить напиток с аутентичным региональным характером. Необычный розовый оттенок текила приобретает за счет добавления экстракта красных сортов винограда.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Текила прозрачного цвета.
Роскошный, насыщенный, мягкий вкус текилы раскрывается нотами перца, острых специй, зеленых оливок и поджаренной корочки ананаса. В послевкусии идеально сочетаются оттенки острой агавы и трав.
Аромат текилы наполнен тонами острого зеленого перца, бобов, ванили, сладковатыми нотками агавы.
Текилу можно употреблять в чистом виде, в составе коктейлей, с солью и лаймом.
"Ley 925" — бренд высококачественной текилы, название которого обозначает процент чистого серебра, используемого в оформлении дизайнерской этикетки бутылок. Текила бренда "Лей 925" популярна во многих странах мира, за вкусовые качества она не раз награждалась почетными грамотами и медалями престижных конкурсов. Но громкую славу текиле принесли не столько прекрасные органолептические качества, сколько уникальное оформление бутылок, не имеющее аналогов в мире. В 2006 году впервые под маркой "Лей 925" была выпущена самая дорогая бутылка текилы в мире, которую продали за 225 тысяч американских долларов. Сосуд украшали настоящие бриллианты и платина. Через год был создан новый шедевр — роскошная текила "Ley 925" Sterling Diamond, цена которой составила 1 млн Евро. Бутылка для напитка была изготовлена вручную 32 мастерами, которые украсили ее 4 тысячами мелких бриллиантов высшей категории и 4 килограммами чистейшей платины. Справедливости ради надо сказать, что для простого потребителя компания Асьенда Ла Капилла в рамках бренда "Лей 925" выпускает и доступные по цене образцы, чтобы каждый желающий смог насладиться прекрасными напитками класса Премиум, изготовленными из сока голубой агавы."Лей 925" Бланко — текила премиум-класса, изготовленная из дистиллированного сока 8-10-летней голубой агавы, выращенной в штате Халиско. Текила обладает сильным и стремительным характером, чистотой и благородством, энергичным длительным послевкусием. Красивая бутылка "Diamond" является точной копией бутылки, созданной для самой дорогой текилы в мире, занесенной в Книгу рекордов Гинесса — "Ley 925" Sterling Diamond.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Текила прозрачного цвета.
Роскошный, насыщенный, мягкий вкус текилы раскрывается нотами перца, острых специй, зеленых оливок и поджаренной корочки ананаса. В послевкусии идеально сочетаются оттенки острой агавы и трав.
Аромат текилы наполнен тонами острого зеленого перца, бобов, ванили, сладковатыми нотками агавы.
Текилу можно употреблять в чистом виде, в составе коктейлей, с солью и лаймом.
"Ley 925" — бренд высококачественной текилы, название которого обозначает процент чистого серебра, используемого в оформлении дизайнерской этикетки бутылок. Текила бренда "Лей 925" популярна во многих странах мира, за вкусовые качества она не раз награждалась почетными грамотами и медалями престижных конкурсов. Но громкую славу текиле принесли не столько прекрасные органолептические качества, сколько уникальное оформление бутылок, не имеющее аналогов в мире. В 2006 году впервые под маркой "Лей 925" была выпущена самая дорогая бутылка текилы в мире, которую продали за 225 тысяч американских долларов. Сосуд украшали настоящие бриллианты и платина. Через год был создан новый шедевр — роскошная текила "Ley 925" Sterling Diamond, цена которой составила 1 млн Евро. Бутылка для напитка была изготовлена вручную 32 мастерами, которые украсили ее 4 тысячами мелких бриллиантов высшей категории и 4 килограммами чистейшей платины. Справедливости ради надо сказать, что для простого потребителя компания Асьенда Ла Капилла в рамках бренда "Лей 925" выпускает и доступные по цене образцы, чтобы каждый желающий смог насладиться прекрасными напитками класса Премиум, изготовленными из сока голубой агавы."Лей 925" Бланко — текила премиум-класса, изготовленная из дистиллированного сока 8-10-летней голубой агавы, выращенной в штате Халиско. Текила обладает сильным и стремительным характером, чистотой и благородством, энергичным длительным послевкусием. Красивая бутылка "Diamond" является точной копией бутылки, созданной для самой дорогой текилы в мире, занесенной в Книгу рекордов Гинесса — "Ley 925" Sterling Diamond.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Текила идеально чистого, прозрачного цвета.
Текила обладает очень мягким вкусом, в котором сладковатые тона голубой агавы дополняются свежими цитрусовыми оттенками. В приятном послевкусии ощущается легкая горчинка цедры лимона.
Нежный, приятный аромат текилы раскрывается тонами цитрусовых фруктов.
Текила может употребляться как в чистом виде, так и в коктейлях. Особенно хорошо подойдет в качестве основы для классической "Маргариты", "Мохито" и других коктейлей, в состав которых входят сок лимона, апельсина и других тропических фруктов. Прекрасно сочетается с острыми и пряными мясными блюдами мексиканской кухни.
"Legenda del Milagro" Silver — это молодая текила премиум класса, которая, благодаря тройной дистилляции, обладает потрясающе мягкой, маслянистой текстурой и в отличие от других текил этой категории демонстрирует во вкусе и аромате не только традиционные ноты голубой агавы, но и обворожительные тона цитрусовых фруктов. В 2008 году "Legenda del Milagro" Silver на международном конкурсе "World Spirits Competition" в Сан-Франциско завоевала двойную золотую медаль, что свидетельствует о высочайшем качестве и уникальных вкусовых характеристиках этой текилы. Компания Milagro была основана Даниэлем Шнивейссом и Моизесом Гуинди, уроженцами Мехико, которые познакомились в колледже, будучи еще совсем молодыми людьми. Оба собирались продолжить дело своих отцов, занимавшихся производством текилы, и решили создать самую лучшую марку «напитка богов», доведя до совершенства технологии изготовления, которые не менялись на протяжении столетий. Так, после нескольких лет изысканий, на свет появилась великолепная текила Милагро. Сегодня, как и более века назад, Милагро изготавливается практически вручную, поэтому выпускается в очень маленьких количествах. Для её изготовления используется только зрелая голубая агава возрастом от 8 до 12 лет, выращиваемая в уникальных климатических условиях мексиканского Халиско. На маленьком заводе текила томится в глиняных печах в 6 раз дольше, чем обычно это делают другие производители, благодаря чему получается сок высочайшего качества, который подвергается не двойной, а тройной дистилляции. Все это в итоге рождает текилу, вкусу и аромату которой нет равных.
Текила идеально чистого, прозрачного цвета.
Текила обладает очень мягким вкусом, в котором сладковатые тона голубой агавы дополняются свежими цитрусовыми оттенками. В приятном послевкусии ощущается легкая горчинка цедры лимона.
Нежный, приятный аромат текилы раскрывается тонами цитрусовых фруктов.
Текила может употребляться как в чистом виде, так и в коктейлях. Особенно хорошо подойдет в качестве основы для классической "Маргариты", "Мохито" и других коктейлей, в состав которых входят сок лимона, апельсина и других тропических фруктов. Прекрасно сочетается с острыми и пряными мясными блюдами мексиканской кухни.
"Legenda del Milagro" Silver — это молодая текила премиум класса, которая, благодаря тройной дистилляции, обладает потрясающе мягкой, маслянистой текстурой и в отличие от других текил этой категории демонстрирует во вкусе и аромате не только традиционные ноты голубой агавы, но и обворожительные тона цитрусовых фруктов. В 2008 году "Legenda del Milagro" Silver на международном конкурсе "World Spirits Competition" в Сан-Франциско завоевала двойную золотую медаль, что свидетельствует о высочайшем качестве и уникальных вкусовых характеристиках этой текилы. Компания Milagro была основана Даниэлем Шнивейссом и Моизесом Гуинди, уроженцами Мехико, которые познакомились в колледже, будучи еще совсем молодыми людьми. Оба собирались продолжить дело своих отцов, занимавшихся производством текилы, и решили создать самую лучшую марку «напитка богов», доведя до совершенства технологии изготовления, которые не менялись на протяжении столетий. Так, после нескольких лет изысканий, на свет появилась великолепная текила Милагро. Сегодня, как и более века назад, Милагро изготавливается практически вручную, поэтому выпускается в очень маленьких количествах. Для её изготовления используется только зрелая голубая агава возрастом от 8 до 12 лет, выращиваемая в уникальных климатических условиях мексиканского Халиско. На маленьком заводе текила томится в глиняных печах в 6 раз дольше, чем обычно это делают другие производители, благодаря чему получается сок высочайшего качества, который подвергается не двойной, а тройной дистилляции. Все это в итоге рождает текилу, вкусу и аромату которой нет равных.
Текила золотистого цвета.
Вкус суховатый, с мягкой текстурой, древесными нотами, оттенками орехов, цветов, поджаренного зеленого перца и запеченного ананаса. Послевкусие долгое, пряное.
Аромат наполнен тонами специй, маринованных оливок и агавы, оттенками древесины.
Можно употреблять в чистом виде, в составе коктейлей, с солью и лаймом.
"Ley 925" — бренд высококачественной текилы, название которого обозначает процент чистого серебра, используемого в оформлении дизайнерской этикетки бутылок. Текила бренда "Лей 925" популярна во многих странах мира, за вкусовые качества она не раз награждалась почетными грамотами и медалями престижных конкурсов. Но громкую славу текиле принесли не столько прекрасные органолептические качества, сколько уникальное оформление бутылок, не имеющее аналогов в мире. В 2006 году впервые под маркой "Лей 925" была выпущена самая дорогая бутылка текилы в мире, которую продали за 225 тысяч американских долларов. Сосуд украшали настоящие бриллианты и платина. Через год был создан новый шедевр — роскошная текила "Ley 925" Sterling Diamond, цена которой составила 1 млн Евро. Бутылка для напитка была изготовлена вручную 32 мастерами, которые украсили ее 4 тысячами мелких бриллиантов высшей категории и 4 килограммами чистейшей платины. Справедливости ради надо сказать, что для простого потребителя компания Асьенда Ла Капилла в рамках бренда "Лей 925" выпускает и доступные по цене образцы, чтобы каждый желающий смог насладиться прекрасными напитками класса Премиум, изготовленными из сока голубой агавы."Лей 925" Репосадо — исключительная текила, сочетающая в себе традиционное мастерство и современную роскошь. Для ее изготовления используют 100% агаву Blue Weber, выращенную в высокогорьях штата Халиско. Агаву медленно обжаривают, а затем дважды перегоняют в медных перегонных кубах для создания гладкого и сложного вкусового профиля. Затем текила выдерживается от 3 до 6 месяцев в бочках из французского дуба, в результате чего получает богатый и элегантный вкус с оттенками ванили, карамели и поджаренного дуба. Текила Репосадо имеет прекрасный вкус и аромат с древесными и пряными нотками и длительное послевкусие. Красивая бутылка "Diamond" является точной копией бутылки, созданной для самой дорогой текилы в мире, занесенной в Книгу рекордов Гинесса — "Ley 925" Sterling Diamond.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Текила золотистого цвета.
Вкус суховатый, с мягкой текстурой, древесными нотами, оттенками орехов, цветов, поджаренного зеленого перца и запеченного ананаса. Послевкусие долгое, пряное.
Аромат наполнен тонами специй, маринованных оливок и агавы, оттенками древесины.
Можно употреблять в чистом виде, в составе коктейлей, с солью и лаймом.
"Ley 925" — бренд высококачественной текилы, название которого обозначает процент чистого серебра, используемого в оформлении дизайнерской этикетки бутылок. Текила бренда "Лей 925" популярна во многих странах мира, за вкусовые качества она не раз награждалась почетными грамотами и медалями престижных конкурсов. Но громкую славу текиле принесли не столько прекрасные органолептические качества, сколько уникальное оформление бутылок, не имеющее аналогов в мире. В 2006 году впервые под маркой "Лей 925" была выпущена самая дорогая бутылка текилы в мире, которую продали за 225 тысяч американских долларов. Сосуд украшали настоящие бриллианты и платина. Через год был создан новый шедевр — роскошная текила "Ley 925" Sterling Diamond, цена которой составила 1 млн Евро. Бутылка для напитка была изготовлена вручную 32 мастерами, которые украсили ее 4 тысячами мелких бриллиантов высшей категории и 4 килограммами чистейшей платины. Справедливости ради надо сказать, что для простого потребителя компания Асьенда Ла Капилла в рамках бренда "Лей 925" выпускает и доступные по цене образцы, чтобы каждый желающий смог насладиться прекрасными напитками класса Премиум, изготовленными из сока голубой агавы."Лей 925" Репосадо — исключительная текила, сочетающая в себе традиционное мастерство и современную роскошь. Для ее изготовления используют 100% агаву Blue Weber, выращенную в высокогорьях штата Халиско. Агаву медленно обжаривают, а затем дважды перегоняют в медных перегонных кубах для создания гладкого и сложного вкусового профиля. Затем текила выдерживается от 3 до 6 месяцев в бочках из французского дуба, в результате чего получает богатый и элегантный вкус с оттенками ванили, карамели и поджаренного дуба. Текила Репосадо имеет прекрасный вкус и аромат с древесными и пряными нотками и длительное послевкусие. Красивая бутылка "Diamond" является точной копией бутылки, созданной для самой дорогой текилы в мире, занесенной в Книгу рекордов Гинесса — "Ley 925" Sterling Diamond.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Цвет текилы колеблется от золотого до насыщенного янтарного.
Вкус текилы представляет удивительное сочетание нежности и крепости. Он наполнен благородными тонами агавы и древесины, нотками специй, яблок и печеного ананаса. Послевкусие долгое, фруктовое, с нюансами цветов и специй.
В аромате текилы преобладают оттенки древесины, ванили, агавы и специй.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде, с лаймом.
"Ley 925" — бренд высококачественной текилы, название которого обозначает процент чистого серебра, используемого в оформлении дизайнерской этикетки бутылок. Текила бренда "Лей 925" популярна во многих странах мира, за вкусовые качества она не раз награждалась почетными грамотами и медалями престижных конкурсов. Но громкую славу текиле принесли не столько прекрасные органолептические качества, сколько уникальное оформление бутылок, не имеющее аналогов в мире. В 2006 году впервые под маркой "Лей 925" была выпущена самая дорогая бутылка текилы в мире, которую продали за 225 тысяч американских долларов. Сосуд украшали настоящие бриллианты и платина. Через год был создан новый шедевр — роскошная текила "Ley 925" Sterling Diamond, цена которой составила 1 млн Евро. Бутылка для напитка была изготовлена вручную 32 мастерами, которые украсили ее 4 тысячами мелких бриллиантов высшей категории и 4 килограммами чистейшей платины. Справедливости ради надо сказать, что для простого потребителя компания Асьенда Ла Капилла в рамках бренда "Лей 925" выпускает и доступные по цене образцы, чтобы каждый желающий смог насладиться прекрасными напитками класса Премиум, изготовленными из сока голубой агавы."Лей 925" Аньехо — текила премиум-класса, изготовленная из дистиллированного сока спелой 8-10-летней голубой агавы, выращенной в штате Халиско. После перегонки текила выдерживалась в бочках 36 месяцев. Текила Аньехо имеет сильный аромат и прекрасный вкус с акцентированными тонами агавы и древесины, она станет настоящим праздником для ценителей мексиканского напитка. Красивая бутылка "Diamond" является точной копией бутылки, созданной для самой дорогой текилы в мире, занесенной в Книгу рекордов Гинесса — "Ley 925" Sterling Diamond.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Цвет текилы колеблется от золотого до насыщенного янтарного.
Вкус текилы представляет удивительное сочетание нежности и крепости. Он наполнен благородными тонами агавы и древесины, нотками специй, яблок и печеного ананаса. Послевкусие долгое, фруктовое, с нюансами цветов и специй.
В аромате текилы преобладают оттенки древесины, ванили, агавы и специй.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде, с лаймом.
"Ley 925" — бренд высококачественной текилы, название которого обозначает процент чистого серебра, используемого в оформлении дизайнерской этикетки бутылок. Текила бренда "Лей 925" популярна во многих странах мира, за вкусовые качества она не раз награждалась почетными грамотами и медалями престижных конкурсов. Но громкую славу текиле принесли не столько прекрасные органолептические качества, сколько уникальное оформление бутылок, не имеющее аналогов в мире. В 2006 году впервые под маркой "Лей 925" была выпущена самая дорогая бутылка текилы в мире, которую продали за 225 тысяч американских долларов. Сосуд украшали настоящие бриллианты и платина. Через год был создан новый шедевр — роскошная текила "Ley 925" Sterling Diamond, цена которой составила 1 млн Евро. Бутылка для напитка была изготовлена вручную 32 мастерами, которые украсили ее 4 тысячами мелких бриллиантов высшей категории и 4 килограммами чистейшей платины. Справедливости ради надо сказать, что для простого потребителя компания Асьенда Ла Капилла в рамках бренда "Лей 925" выпускает и доступные по цене образцы, чтобы каждый желающий смог насладиться прекрасными напитками класса Премиум, изготовленными из сока голубой агавы."Лей 925" Аньехо — текила премиум-класса, изготовленная из дистиллированного сока спелой 8-10-летней голубой агавы, выращенной в штате Халиско. После перегонки текила выдерживалась в бочках 36 месяцев. Текила Аньехо имеет сильный аромат и прекрасный вкус с акцентированными тонами агавы и древесины, она станет настоящим праздником для ценителей мексиканского напитка. Красивая бутылка "Diamond" является точной копией бутылки, созданной для самой дорогой текилы в мире, занесенной в Книгу рекордов Гинесса — "Ley 925" Sterling Diamond.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Цвет — кристально чистый, прозрачный.
Мягкий, округлый вкус ласкает нотками орехов, специй, карамели и ананаса. Послевкусие долгое и изысканное.
Аромат богат оттенками ванили, дуба и шоколада.
Рекомендуется употреблять в чистом виде, с лаймом.
"Ley 925" — бренд высококачественной текилы, название которого обозначает процент чистого серебра, используемого в оформлении дизайнерской этикетки бутылок. Текила бренда "Лей 925" популярна во многих странах мира, за вкусовые качества она не раз награждалась почетными грамотами и медалями престижных конкурсов. Но громкую славу текиле принесли не столько прекрасные органолептические качества, сколько уникальное оформление бутылок, не имеющее аналогов в мире. В 2006 году впервые под маркой "Лей 925" была выпущена самая дорогая бутылка текилы в мире, которую продали за 225 тысяч американских долларов. Сосуд украшали настоящие бриллианты и платина. Через год был создан новый шедевр — роскошная текила "Ley 925" Sterling Diamond, цена которой составила 1 млн Евро. Бутылка для напитка была изготовлена вручную 32 мастерами, которые украсили ее 4 тысячами мелких бриллиантов высшей категории и 4 килограммами чистейшей платины. Справедливости ради надо сказать, что для простого потребителя компания Асьенда Ла Капилла в рамках бренда "Лей 925" выпускает и доступные по цене образцы, чтобы каждый желающий смог насладиться прекрасными напитками класса Премиум, изготовленными из сока голубой агавы."Лей 925" Аньехо Кристалино — исключительная текила, сочетающая в себе традиционное мастерство и современную роскошь. Для ее изготовления используют 100% агаву Blue Weber, выращенную в высокогорьях штата Халиско. Агаву медленно обжаривают, а затем дважды перегоняют в медных перегонных кубах для создания гладкого и сложного вкусового профиля. Затем текила выдерживается 18 месяцев в бочках из французского дуба, в результате чего получает богатый и элегантный вкус с оттенками ванили, карамели и поджаренного дуба. Уникальный процесс фильтрации позволяет получить напиток с кристально чистым цветом (отсюда и название "Кристалино") и мягким, округлым вкусом. Красивая бутылка "Diamond" является точной копией бутылки, созданной для самой дорогой текилы в мире, занесенной в Книгу рекордов Гинесса — "Ley 925" Sterling Diamond.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Цвет — кристально чистый, прозрачный.
Мягкий, округлый вкус ласкает нотками орехов, специй, карамели и ананаса. Послевкусие долгое и изысканное.
Аромат богат оттенками ванили, дуба и шоколада.
Рекомендуется употреблять в чистом виде, с лаймом.
"Ley 925" — бренд высококачественной текилы, название которого обозначает процент чистого серебра, используемого в оформлении дизайнерской этикетки бутылок. Текила бренда "Лей 925" популярна во многих странах мира, за вкусовые качества она не раз награждалась почетными грамотами и медалями престижных конкурсов. Но громкую славу текиле принесли не столько прекрасные органолептические качества, сколько уникальное оформление бутылок, не имеющее аналогов в мире. В 2006 году впервые под маркой "Лей 925" была выпущена самая дорогая бутылка текилы в мире, которую продали за 225 тысяч американских долларов. Сосуд украшали настоящие бриллианты и платина. Через год был создан новый шедевр — роскошная текила "Ley 925" Sterling Diamond, цена которой составила 1 млн Евро. Бутылка для напитка была изготовлена вручную 32 мастерами, которые украсили ее 4 тысячами мелких бриллиантов высшей категории и 4 килограммами чистейшей платины. Справедливости ради надо сказать, что для простого потребителя компания Асьенда Ла Капилла в рамках бренда "Лей 925" выпускает и доступные по цене образцы, чтобы каждый желающий смог насладиться прекрасными напитками класса Премиум, изготовленными из сока голубой агавы."Лей 925" Аньехо Кристалино — исключительная текила, сочетающая в себе традиционное мастерство и современную роскошь. Для ее изготовления используют 100% агаву Blue Weber, выращенную в высокогорьях штата Халиско. Агаву медленно обжаривают, а затем дважды перегоняют в медных перегонных кубах для создания гладкого и сложного вкусового профиля. Затем текила выдерживается 18 месяцев в бочках из французского дуба, в результате чего получает богатый и элегантный вкус с оттенками ванили, карамели и поджаренного дуба. Уникальный процесс фильтрации позволяет получить напиток с кристально чистым цветом (отсюда и название "Кристалино") и мягким, округлым вкусом. Красивая бутылка "Diamond" является точной копией бутылки, созданной для самой дорогой текилы в мире, занесенной в Книгу рекордов Гинесса — "Ley 925" Sterling Diamond.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Цвет текилы — чистый, прозрачный.
Вкус текилы деликатный и утонченный, но одновременно полнотелый.
Аромат текилы наполнен легкими нюансами печеной агавы.
Текилу рекомендуется подать в чистом виде, она также подходит для приготовления коктейлей.
Бренд "La Puerta Negra" представляет текилу из 100% дистиллята голубой агавы, выращенной в регионе Лос Альтос (Халиско). Сбор урожая проходит, когда кусты растения достигают минимум семилетнего возраста. Изготовление текилы осуществляется по классической методике, после запекания агава поступает на экстракцию сока, природную ферментацию и двойную дистилляцию. Благодаря этому напитки линейки "La Puerta Negra" получают мягкость вкуса, искрящийся цвет и аромат с деликатными нюансами печеной агавы."La Puerta Negra" Blanco — молодая “серебряная” текила. Она покоряет тонким, но полным вкусом и нежным ароматом. Сервировать ее можно с традиционной долькой лимона и щепоткой соли, а также использовать в качестве основы для коктейлей.
Destileria Santa Lucia — семейная компания с более чем 70-летним опытом работы в индустрии производства текилы. Штаб-квартира компании расположена в местечке Мисталойя, за пределами Пуэрто-Вальярта, в Халиско. Продукция компании представлена в более чем 25 странах мирах.История Дестилерия Санта Лючия началась в 1940 году, когда молодой бизнесмен Энрике Гильермо Ньютон Александерсон решил завоевать рынок при помощи производства текилы под торговой маркой "Supremo y Unico Tequila Especial". Благодаря неустанному труду, к 1965 году Александерсон владел уже тремя заводами: "La Tejonera", "La UltimaLucha" и "La Carinosa". Чуть позже главой компании стал сын Энрике — Федерико Эрнесто Ньютон Руис. Ему удалось сохранить производство в худшие годы рынка, и к началу 80-х годов семейный бизнес Ньютонов уже имел авторитет на мировом алкогольном рынке. В 1989 году компания называлась "Tequilera Newton e Hijos, S.A. de C.V", а делом занялись наследники Федерико Руиса — Федерико и Карлос Ньютон. В 1994 году, дополнительно к основному заводу Tequilera Newton, в Халиско было открыто еще одно производство под названием Santa Lucia Distillery.В настоящее время Destileria Santa Lucia является одним из самых современных предприятий по производству текилы, имеет сертификаты CRT и NOM. Производимая здесь текила отличается исключительным качеством и подлинным традиционным вкусом. Она создается с использованием современных методов и модернизированного оборудования, под строгим контролем и с глубоким уважением к традиционным методам и оригинальной формуле изготовления текилы.
Цвет текилы — чистый, прозрачный.
Вкус текилы деликатный и утонченный, но одновременно полнотелый.
Аромат текилы наполнен легкими нюансами печеной агавы.
Текилу рекомендуется подать в чистом виде, она также подходит для приготовления коктейлей.
Бренд "La Puerta Negra" представляет текилу из 100% дистиллята голубой агавы, выращенной в регионе Лос Альтос (Халиско). Сбор урожая проходит, когда кусты растения достигают минимум семилетнего возраста. Изготовление текилы осуществляется по классической методике, после запекания агава поступает на экстракцию сока, природную ферментацию и двойную дистилляцию. Благодаря этому напитки линейки "La Puerta Negra" получают мягкость вкуса, искрящийся цвет и аромат с деликатными нюансами печеной агавы."La Puerta Negra" Blanco — молодая “серебряная” текила. Она покоряет тонким, но полным вкусом и нежным ароматом. Сервировать ее можно с традиционной долькой лимона и щепоткой соли, а также использовать в качестве основы для коктейлей.
Destileria Santa Lucia — семейная компания с более чем 70-летним опытом работы в индустрии производства текилы. Штаб-квартира компании расположена в местечке Мисталойя, за пределами Пуэрто-Вальярта, в Халиско. Продукция компании представлена в более чем 25 странах мирах.История Дестилерия Санта Лючия началась в 1940 году, когда молодой бизнесмен Энрике Гильермо Ньютон Александерсон решил завоевать рынок при помощи производства текилы под торговой маркой "Supremo y Unico Tequila Especial". Благодаря неустанному труду, к 1965 году Александерсон владел уже тремя заводами: "La Tejonera", "La UltimaLucha" и "La Carinosa". Чуть позже главой компании стал сын Энрике — Федерико Эрнесто Ньютон Руис. Ему удалось сохранить производство в худшие годы рынка, и к началу 80-х годов семейный бизнес Ньютонов уже имел авторитет на мировом алкогольном рынке. В 1989 году компания называлась "Tequilera Newton e Hijos, S.A. de C.V", а делом занялись наследники Федерико Руиса — Федерико и Карлос Ньютон. В 1994 году, дополнительно к основному заводу Tequilera Newton, в Халиско было открыто еще одно производство под названием Santa Lucia Distillery.В настоящее время Destileria Santa Lucia является одним из самых современных предприятий по производству текилы, имеет сертификаты CRT и NOM. Производимая здесь текила отличается исключительным качеством и подлинным традиционным вкусом. Она создается с использованием современных методов и модернизированного оборудования, под строгим контролем и с глубоким уважением к традиционным методам и оригинальной формуле изготовления текилы.
Цвет текилы — ярко-золотистый.
Вкус текилы мягкий, насыщенный, но деликатный, с тонами сладких пряностей и агавы.
В душистом аромате текилы преобладают тона печеной агавы.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде, она также подходит для приготовления коктейлей.
Бренд "La Puerta Negra" представляет текилу из дистиллята голубой агавы, выращенной в регионе Лос Альтос (Халиско). Сбор урожая проходит, когда кусты растения достигают минимум семилетнего возраста. Изготовление текилы осуществляется по классической методике, после запекания агава поступает на экстракцию сока, ферментацию и двойную дистилляцию. Благодаря этому напитки линейки "La Puerta Negra" получают мягкость вкуса, искрящийся цвет и деликатные нюансы печеной агавы в аромате.Текила "La Puerta Negra" Anejo, выдержанная в бочках из древесины белого дуба, обладает привлекательным янтарным цветом, насыщенным вкусом, гладким и нежным ароматом с хорошо ощутимыми тонами запеченной агавы. Текила "Ла Пуэрта Негра" Аньехо может употребляться в качестве аперитива или дижестива или использоваться для приготовления коктейлей.
Destileria Santa Lucia — семейная компания с более чем 70-летним опытом работы в индустрии производства текилы. Штаб-квартира компании расположена в местечке Мисталойя, за пределами Пуэрто-Вальярта, в Халиско. Продукция компании представлена в более чем 25 странах мирах.История Дестилерия Санта Лючия началась в 1940 году, когда молодой бизнесмен Энрике Гильермо Ньютон Александерсон решил завоевать рынок при помощи производства текилы под торговой маркой "Supremo y Unico Tequila Especial". Благодаря неустанному труду, к 1965 году Александерсон владел уже тремя заводами: "La Tejonera", "La UltimaLucha" и "La Carinosa". Чуть позже главой компании стал сын Энрике — Федерико Эрнесто Ньютон Руис. Ему удалось сохранить производство в худшие годы рынка, и к началу 80-х годов семейный бизнес Ньютонов уже имел авторитет на мировом алкогольном рынке. В 1989 году компания называлась "Tequilera Newton e Hijos, S.A. de C.V", а делом занялись наследники Федерико Руиса — Федерико и Карлос Ньютон. В 1994 году, дополнительно к основному заводу Tequilera Newton, в Халиско было открыто еще одно производство под названием Santa Lucia Distillery.В настоящее время Destileria Santa Lucia является одним из самых современных предприятий по производству текилы, имеет сертификаты CRT и NOM. Производимая здесь текила отличается исключительным качеством и подлинным традиционным вкусом. Она создается с использованием современных методов и модернизированного оборудования, под строгим контролем и с глубоким уважением к традиционным методам и оригинальной формуле изготовления текилы.
Цвет текилы — ярко-золотистый.
Вкус текилы мягкий, насыщенный, но деликатный, с тонами сладких пряностей и агавы.
В душистом аромате текилы преобладают тона печеной агавы.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде, она также подходит для приготовления коктейлей.
Бренд "La Puerta Negra" представляет текилу из дистиллята голубой агавы, выращенной в регионе Лос Альтос (Халиско). Сбор урожая проходит, когда кусты растения достигают минимум семилетнего возраста. Изготовление текилы осуществляется по классической методике, после запекания агава поступает на экстракцию сока, ферментацию и двойную дистилляцию. Благодаря этому напитки линейки "La Puerta Negra" получают мягкость вкуса, искрящийся цвет и деликатные нюансы печеной агавы в аромате.Текила "La Puerta Negra" Anejo, выдержанная в бочках из древесины белого дуба, обладает привлекательным янтарным цветом, насыщенным вкусом, гладким и нежным ароматом с хорошо ощутимыми тонами запеченной агавы. Текила "Ла Пуэрта Негра" Аньехо может употребляться в качестве аперитива или дижестива или использоваться для приготовления коктейлей.
Destileria Santa Lucia — семейная компания с более чем 70-летним опытом работы в индустрии производства текилы. Штаб-квартира компании расположена в местечке Мисталойя, за пределами Пуэрто-Вальярта, в Халиско. Продукция компании представлена в более чем 25 странах мирах.История Дестилерия Санта Лючия началась в 1940 году, когда молодой бизнесмен Энрике Гильермо Ньютон Александерсон решил завоевать рынок при помощи производства текилы под торговой маркой "Supremo y Unico Tequila Especial". Благодаря неустанному труду, к 1965 году Александерсон владел уже тремя заводами: "La Tejonera", "La UltimaLucha" и "La Carinosa". Чуть позже главой компании стал сын Энрике — Федерико Эрнесто Ньютон Руис. Ему удалось сохранить производство в худшие годы рынка, и к началу 80-х годов семейный бизнес Ньютонов уже имел авторитет на мировом алкогольном рынке. В 1989 году компания называлась "Tequilera Newton e Hijos, S.A. de C.V", а делом занялись наследники Федерико Руиса — Федерико и Карлос Ньютон. В 1994 году, дополнительно к основному заводу Tequilera Newton, в Халиско было открыто еще одно производство под названием Santa Lucia Distillery.В настоящее время Destileria Santa Lucia является одним из самых современных предприятий по производству текилы, имеет сертификаты CRT и NOM. Производимая здесь текила отличается исключительным качеством и подлинным традиционным вкусом. Она создается с использованием современных методов и модернизированного оборудования, под строгим контролем и с глубоким уважением к традиционным методам и оригинальной формуле изготовления текилы.
Цвет текилы колеблется от золотого до насыщенного янтарного.
Вкус текилы представляет удивительное сочетание нежности и крепости. Он наполнен благородными тонами агавы и древесины, нотками специй, яблок и печеного ананаса. Послевкусие долгое, фруктовое, с нюансами цветов и специй.
В аромате текилы преобладают оттенки древесины, ванили, агавы и специй.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде, с лаймом.
"Ley 925" — бренд высококачественной текилы, название которого обозначает процент чистого серебра, используемого в оформлении дизайнерской этикетки бутылок. Текила бренда "Лей 925" популярна во многих странах мира, за вкусовые качества она не раз награждалась почетными грамотами и медалями престижных конкурсов. Но громкую славу текиле принесли не столько прекрасные органолептические качества, сколько уникальное оформление бутылок, не имеющее аналогов в мире. В 2006 году впервые под маркой "Лей 925" была выпущена самая дорогая бутылка текилы в мире, которую продали за 225 тысяч американских долларов. Сосуд украшали настоящие бриллианты и платина. Через год был создан новый шедевр — роскошная текила "Ley 925" Sterling Diamond, цена которой составила 1 млн Евро. Бутылка для напитка была изготовлена вручную 32 мастерами, которые украсили ее 4 тысячами мелких бриллиантов высшей категории и 4 килограммами чистейшей платины. Справедливости ради надо сказать, что для простого потребителя компания Асьенда Ла Капилла в рамках бренда "Лей 925" выпускает и доступные по цене образцы, чтобы каждый желающий смог насладиться прекрасными напитками класса Премиум, изготовленными из сока голубой агавы."Лей 925" Аньехо — текила премиум-класса, изготовленная из дистиллированного сока спелой 8-10-летней голубой агавы, выращенной в штате Халиско. После перегонки текила выдерживалась в бочках 36 месяцев. Текила Аньехо имеет сильный аромат и прекрасный вкус с акцентированными тонами агавы и древесины, она станет настоящим праздником для ценителей мексиканского напитка.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Цвет текилы колеблется от золотого до насыщенного янтарного.
Вкус текилы представляет удивительное сочетание нежности и крепости. Он наполнен благородными тонами агавы и древесины, нотками специй, яблок и печеного ананаса. Послевкусие долгое, фруктовое, с нюансами цветов и специй.
В аромате текилы преобладают оттенки древесины, ванили, агавы и специй.
Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде, с лаймом.
"Ley 925" — бренд высококачественной текилы, название которого обозначает процент чистого серебра, используемого в оформлении дизайнерской этикетки бутылок. Текила бренда "Лей 925" популярна во многих странах мира, за вкусовые качества она не раз награждалась почетными грамотами и медалями престижных конкурсов. Но громкую славу текиле принесли не столько прекрасные органолептические качества, сколько уникальное оформление бутылок, не имеющее аналогов в мире. В 2006 году впервые под маркой "Лей 925" была выпущена самая дорогая бутылка текилы в мире, которую продали за 225 тысяч американских долларов. Сосуд украшали настоящие бриллианты и платина. Через год был создан новый шедевр — роскошная текила "Ley 925" Sterling Diamond, цена которой составила 1 млн Евро. Бутылка для напитка была изготовлена вручную 32 мастерами, которые украсили ее 4 тысячами мелких бриллиантов высшей категории и 4 килограммами чистейшей платины. Справедливости ради надо сказать, что для простого потребителя компания Асьенда Ла Капилла в рамках бренда "Лей 925" выпускает и доступные по цене образцы, чтобы каждый желающий смог насладиться прекрасными напитками класса Премиум, изготовленными из сока голубой агавы."Лей 925" Аньехо — текила премиум-класса, изготовленная из дистиллированного сока спелой 8-10-летней голубой агавы, выращенной в штате Халиско. После перегонки текила выдерживалась в бочках 36 месяцев. Текила Аньехо имеет сильный аромат и прекрасный вкус с акцентированными тонами агавы и древесины, она станет настоящим праздником для ценителей мексиканского напитка.
Hacienda La Capilla — одна из немногих старинных гасиенд (поместье), которые сохранились в Халиско. История поместья берет свое начало в конце XIX века, его первым владельцем был Дон Антонио "Эль Амо" Асевес, который посвятил свою жизнь выращиванию агавы и производству текилы. Гасиенда расположена в Халиско, к востоку от Гвадалахары, регионе, который считается одним из лучших мест для выращивания агавы из-за погодных условий и свойств земли, поэтому здесь находится несколько лучших производителей текилы. Компания Hacienda La Capilla создает свою историю более 15 лет и сегодня является домом-производителем текилы, отличающимся высокими стандартами качества своей продукции, которых удалось достичь благодаря сотрудничеству с местным населением. Хорошо оборудованный завод по производству различных марок текилы, которые не только потребляются в Мексике, но и по всему миру, дает много рабочих мест.
Текила красивого золотистого цвета.
Текила обладает потрясающе мягким вкусом, пленительная палитра которого раскрывается нотами меда, корицы, орехов и экзотических фруктов.
Аромат текилы очаровывает душистыми тонами фруктов, пчелиного воска и восточных пряностей.
Чтобы насладиться истинным вкусом текилы, её лучше всего пить в чистом виде, ведь эта текила благодаря сложному букету даст фору многим выдержанным текилам Аньехо. Пьют её также, как и хороший коньяк из бокалов тюльпановидной формы, согревая теплом ладони, и не в коем случае не добавляя льда. Это позволяет раскрыться всем обворожительным оттенкам вкуса и аромата, изысканность которых сможет подчеркнуть хорошая сигара.
Компания Милагро была основана Даниэлем Шнивейссом и Моизесом Гуинди, уроженцами Мехико, которые познакомились в колледже, будучи еще совсем молодыми людьми. Оба собирались продолжить дело своих отцов, занимавшихся производством текилы, и решили создать самую лучшую марку «напитка богов», доведя до совершенства технологию изготовления, которая не менялась на протяжении столетий. Так, после нескольких лет изысканий, на свет появилась великолепная текила Милагро. Сегодня, как и более века назад, Милагро изготавливается практически вручную, поэтому выпускается в очень маленьких количествах. Для её изготовления используется только зрелая голубая агава возрастом от 8 до 12 лет, выращиваемая в уникальных климатических условиях мексиканского Халиско. Одним из секретов производства является то, что текила очень долго томится в глиняных печах, благодаря чему получается сок высочайшего качества, который подвергается не двойной, а тройной дистилляции. Все это в итоге рождает текилу, вкусу и аромату которой нет равных. Одна из жемчужин в коллекции компании — текила "Legenda del Milagro" Reposado, которая в течение 6 месяцев выдерживается в бочках из французского дуба и обладает потрясающе мягким вкусом, пленяющим нотами ореха, корицы, тропических фруктов и теплыми медовыми тонами. В 2007 году благодаря своим уникальным характеристикам на престижном международном конкурсе "World Spirits Competition" текила была удостоена награды «Лучшая на показе». Вы обязательно должны попробовать этот превосходный напиток, чтобы насладиться каждым оттенком его изысканного вкуса и аромата, с успехом соперничающим с самыми благородными французскими коньяками.
Текила красивого золотистого цвета.
Текила обладает потрясающе мягким вкусом, пленительная палитра которого раскрывается нотами меда, корицы, орехов и экзотических фруктов.
Аромат текилы очаровывает душистыми тонами фруктов, пчелиного воска и восточных пряностей.
Чтобы насладиться истинным вкусом текилы, её лучше всего пить в чистом виде, ведь эта текила благодаря сложному букету даст фору многим выдержанным текилам Аньехо. Пьют её также, как и хороший коньяк из бокалов тюльпановидной формы, согревая теплом ладони, и не в коем случае не добавляя льда. Это позволяет раскрыться всем обворожительным оттенкам вкуса и аромата, изысканность которых сможет подчеркнуть хорошая сигара.
Компания Милагро была основана Даниэлем Шнивейссом и Моизесом Гуинди, уроженцами Мехико, которые познакомились в колледже, будучи еще совсем молодыми людьми. Оба собирались продолжить дело своих отцов, занимавшихся производством текилы, и решили создать самую лучшую марку «напитка богов», доведя до совершенства технологию изготовления, которая не менялась на протяжении столетий. Так, после нескольких лет изысканий, на свет появилась великолепная текила Милагро. Сегодня, как и более века назад, Милагро изготавливается практически вручную, поэтому выпускается в очень маленьких количествах. Для её изготовления используется только зрелая голубая агава возрастом от 8 до 12 лет, выращиваемая в уникальных климатических условиях мексиканского Халиско. Одним из секретов производства является то, что текила очень долго томится в глиняных печах, благодаря чему получается сок высочайшего качества, который подвергается не двойной, а тройной дистилляции. Все это в итоге рождает текилу, вкусу и аромату которой нет равных. Одна из жемчужин в коллекции компании — текила "Legenda del Milagro" Reposado, которая в течение 6 месяцев выдерживается в бочках из французского дуба и обладает потрясающе мягким вкусом, пленяющим нотами ореха, корицы, тропических фруктов и теплыми медовыми тонами. В 2007 году благодаря своим уникальным характеристикам на престижном международном конкурсе "World Spirits Competition" текила была удостоена награды «Лучшая на показе». Вы обязательно должны попробовать этот превосходный напиток, чтобы насладиться каждым оттенком его изысканного вкуса и аромата, с успехом соперничающим с самыми благородными французскими коньяками.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.