Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.

Выберите фильтры

Страна
Регион
Объем

Сбросить фильтр

Найдено: 7
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-118939
Моя заметка
Текила "Ми Тьерра" Бланко 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Mi Tierra
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 18–22°С
0.75 л

Цвет

Текила серебристого цвета.

Вкус

В интенсивном вкусе текилы преобладают оттенки печеной агавы, специй и дерева.

Аромат

Аромат текилы раскрывается оттенками цитрусовых фруктов (грейпфрут, лимон и апельсин), сладкими нотами агавы и нюансами травы.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендовано употреблять в чистом виде с солью и долькой лайма или лимона, а также использовать в качестве компонента для коктейлей.

О продукте

Текила "Mi Tierra" Blanco является гордостью компании ТБА и входит в тройку лучших мексиканских текил премиального класса. Для ее изготовления используется только зрелая голубая агава, возраст которой не менее 10 лет. Выращивается агава в уникальных условиях мексиканского Халиско на высоте 1260 метров над уровнем моря, где среднегодовая температура составляет 26 градусов, а солнце отсутствует всего 3 месяца в году. Это, а также вулканические почвы, богатые железом и базальтом, обеспечивают превосходный рост и созревание плодов агавы.Большое внимание в компании уделяется соблюдению традиционных методов изготовления текилы, поэтому собранные вручную плоды помещается не в печи, а глубокие ямы с раскаленными камнями, где томятся не менее 3 суток. Перемалывание вареной агавы производится вручную, а ферментация осуществляется естественным путем и длится 7 дней. Сброженный сок подвергается двойной дистилляции, после чего купажируется с мягкой ледниковой водой и помещается в бочки из американского белого дуба на срок от 1 до 3 лет. Завершающим штрихом, подчеркивающим превосходное качество текилы "Ми Тьерра" Бланко, является оригинальная бутылка в виде плода агавы со срезанными листьями, выполненная мексиканскими стеклодувами вручную.Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие, расположенное в каньоне Amatitan, работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы и рома. Ежегодно предприятие Tequilera de la Barranca de Amatitan выпускает порядка трехсот тысяч литров рома. 

Цена
4,949 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Текила серебристого цвета.

Вкус

В интенсивном вкусе текилы преобладают оттенки печеной агавы, специй и дерева.

Аромат

Аромат текилы раскрывается оттенками цитрусовых фруктов (грейпфрут, лимон и апельсин), сладкими нотами агавы и нюансами травы.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендовано употреблять в чистом виде с солью и долькой лайма или лимона, а также использовать в качестве компонента для коктейлей.

О продукте

Текила "Mi Tierra" Blanco является гордостью компании ТБА и входит в тройку лучших мексиканских текил премиального класса. Для ее изготовления используется только зрелая голубая агава, возраст которой не менее 10 лет. Выращивается агава в уникальных условиях мексиканского Халиско на высоте 1260 метров над уровнем моря, где среднегодовая температура составляет 26 градусов, а солнце отсутствует всего 3 месяца в году. Это, а также вулканические почвы, богатые железом и базальтом, обеспечивают превосходный рост и созревание плодов агавы.Большое внимание в компании уделяется соблюдению традиционных методов изготовления текилы, поэтому собранные вручную плоды помещается не в печи, а глубокие ямы с раскаленными камнями, где томятся не менее 3 суток. Перемалывание вареной агавы производится вручную, а ферментация осуществляется естественным путем и длится 7 дней. Сброженный сок подвергается двойной дистилляции, после чего купажируется с мягкой ледниковой водой и помещается в бочки из американского белого дуба на срок от 1 до 3 лет. Завершающим штрихом, подчеркивающим превосходное качество текилы "Ми Тьерра" Бланко, является оригинальная бутылка в виде плода агавы со срезанными листьями, выполненная мексиканскими стеклодувами вручную.Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие, расположенное в каньоне Amatitan, работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы и рома. Ежегодно предприятие Tequilera de la Barranca de Amatitan выпускает порядка трехсот тысяч литров рома. 

Арт.: VW-118935
Моя заметка
Текила "Ми Тьерра" Репосадо 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Mi Tierra
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 18–22°С
0.75 л

Цвет

Текила соломенного цвета с золотистыми оттенками.

Вкус

В гармоничном, сбалансированном вкусе текилы преобладают оттенки травы, фруктов и сладкие нотки ванили.

Аромат

Аромат текилы пленяет фруктовыми нотками, травянистыми оттенками агавы и нюансами дуба.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендовано употреблять в чистом виде с солью и долькой лайма или лимона, а также в качестве компонента для коктейлей на основе текилы.

О продукте

Текила "Mi Tierra" Reposado является гордостью компании ТБА и входит в тройку лучших мексиканских текил премиального класса. Для ее изготовления используется только зрелая голубая агава, возраст которой не менее 10 лет. Выращивается агава в уникальных условиях мексиканского Халиско на высоте 1260 метров над уровнем моря, где среднегодовая температура составляет 26 градусов, а солнце отсутствует всего 3 месяца в году. Это, а также вулканические почвы, богатые железом и базальтом, обеспечивают превосходный рост и созревание плодов агавы.Большое внимание в компании уделяется соблюдению традиционных методов изготовления текилы, поэтому собранные вручную плоды помещается не в печи, а глубокие ямы с раскаленными камнями, где томятся не менее 3-х суток. Перемалывание вареной агавы производится вручную, а ферментация осуществляется естественным путем и длится 7 дней. Сброженный сок подвергается двойной дистилляции, после чего купажируется с мягкой ледниковой водой и помещается в бочки из американского белого дуба на срок до 9 месяцев. Завершающим штрихом, подчеркивающим превосходное качество текилы "Ми Тьерра" Репосадо, является оригинальная бутылка в виде плода агавы со срезанными листьями, выполненная мексиканскими стеклодувами вручную.Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие, расположенное в каньоне Amatitan, работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы и рома. Ежегодно предприятие Tequilera de la Barranca de Amatitan выпускает порядка трехсот тысяч литров рома. 

Цена
5,480 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Текила соломенного цвета с золотистыми оттенками.

Вкус

В гармоничном, сбалансированном вкусе текилы преобладают оттенки травы, фруктов и сладкие нотки ванили.

Аромат

Аромат текилы пленяет фруктовыми нотками, травянистыми оттенками агавы и нюансами дуба.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендовано употреблять в чистом виде с солью и долькой лайма или лимона, а также в качестве компонента для коктейлей на основе текилы.

О продукте

Текила "Mi Tierra" Reposado является гордостью компании ТБА и входит в тройку лучших мексиканских текил премиального класса. Для ее изготовления используется только зрелая голубая агава, возраст которой не менее 10 лет. Выращивается агава в уникальных условиях мексиканского Халиско на высоте 1260 метров над уровнем моря, где среднегодовая температура составляет 26 градусов, а солнце отсутствует всего 3 месяца в году. Это, а также вулканические почвы, богатые железом и базальтом, обеспечивают превосходный рост и созревание плодов агавы.Большое внимание в компании уделяется соблюдению традиционных методов изготовления текилы, поэтому собранные вручную плоды помещается не в печи, а глубокие ямы с раскаленными камнями, где томятся не менее 3-х суток. Перемалывание вареной агавы производится вручную, а ферментация осуществляется естественным путем и длится 7 дней. Сброженный сок подвергается двойной дистилляции, после чего купажируется с мягкой ледниковой водой и помещается в бочки из американского белого дуба на срок до 9 месяцев. Завершающим штрихом, подчеркивающим превосходное качество текилы "Ми Тьерра" Репосадо, является оригинальная бутылка в виде плода агавы со срезанными листьями, выполненная мексиканскими стеклодувами вручную.Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие, расположенное в каньоне Amatitan, работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы и рома. Ежегодно предприятие Tequilera de la Barranca de Amatitan выпускает порядка трехсот тысяч литров рома. 

Арт.: VW-406035
Моя заметка
Текила "Ми Тьерра" Аньехо 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Mi Tierra
Крепость: 38%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 18°С
0.75 л

Цвет

Текила обладает красивым медно-золотистым цветом.

Вкус

Текила обладает превосходным, гармоничным, сбалансированным, мягким, сладким вкусом, в котором сладковатые тона голубой агавы дополняются великолепными фруктово-пряными оттенками. В послевкусии остаются легкие, слегка горьковатые ноты дубовой бочки.

Аромат

Мягкий, тонкий аромат текилы раскрывается тонами вареной агавы, нотами карамели, ванильного масла, шоколада и нюансами спелых фруктов.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде.

О продукте

Текила "Mi Tierra" Anejo является гордостью компании ТБА и входит в тройку лучших мексиканских текил супер-премиум класса. Для её изготовления используется только зрелая голубая агава, возраст которой не менее 10 лет. Выращивается агава в уникальных условиях мексиканского Халиско на высоте 1260 метров над уровнем моря, где среднегодовая температура составляет 26 градусов, а солнце отсутствует всего 3 месяца в году. Это, а также вулканические почвы, богатые железом и базальтом обеспечивают превосходный рост и созревание плодов агавы. Большое внимание в компании уделяется соблюдению традиционных методов изготовления текилы, поэтому собранные вручную плоды помещаются не в печи, а в глубокие ямы с раскаленными камнями, где томятся не менее 3-х суток. Перемалывание вареной агавы производится вручную, а ферментация осуществляется естественным путем и длится 7 дней. Сброженный сок подвергается двойной дистилляции, после чего купажируется с мягкой ледниковой водой и выдерживается 18 месяцев в бочках из французского дуба. Завершающим штрихом, подчеркивающим превосходное качество текилы "Ми Тьерра" Аньехо, является оригинальная бутылка в виде плода агавы, выполненная мексиканскими стеклодувами вручную. Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие, расположенное в каньоне Amatitan, работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы и рома. Ежегодно предприятие Tequilera de la Barranca de Amatitan выпускает порядка трехсот тысяч литров рома.

Цена
5,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Текила обладает красивым медно-золотистым цветом.

Вкус

Текила обладает превосходным, гармоничным, сбалансированным, мягким, сладким вкусом, в котором сладковатые тона голубой агавы дополняются великолепными фруктово-пряными оттенками. В послевкусии остаются легкие, слегка горьковатые ноты дубовой бочки.

Аромат

Мягкий, тонкий аромат текилы раскрывается тонами вареной агавы, нотами карамели, ванильного масла, шоколада и нюансами спелых фруктов.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется употреблять в чистом виде.

О продукте

Текила "Mi Tierra" Anejo является гордостью компании ТБА и входит в тройку лучших мексиканских текил супер-премиум класса. Для её изготовления используется только зрелая голубая агава, возраст которой не менее 10 лет. Выращивается агава в уникальных условиях мексиканского Халиско на высоте 1260 метров над уровнем моря, где среднегодовая температура составляет 26 градусов, а солнце отсутствует всего 3 месяца в году. Это, а также вулканические почвы, богатые железом и базальтом обеспечивают превосходный рост и созревание плодов агавы. Большое внимание в компании уделяется соблюдению традиционных методов изготовления текилы, поэтому собранные вручную плоды помещаются не в печи, а в глубокие ямы с раскаленными камнями, где томятся не менее 3-х суток. Перемалывание вареной агавы производится вручную, а ферментация осуществляется естественным путем и длится 7 дней. Сброженный сок подвергается двойной дистилляции, после чего купажируется с мягкой ледниковой водой и выдерживается 18 месяцев в бочках из французского дуба. Завершающим штрихом, подчеркивающим превосходное качество текилы "Ми Тьерра" Аньехо, является оригинальная бутылка в виде плода агавы, выполненная мексиканскими стеклодувами вручную. Tequilera de La Barranca de Amatitan S.A. de C.V. (ТВА) — довольно молодое предприятие, расположенное в каньоне Amatitan, работает с 2000 года. Ее возглавляет Ana Rosa Carillo Ramos, семья которой уже много лет занимается выращиванием агавы и знает все тонкости производства текилы и рома. Ежегодно предприятие Tequilera de la Barranca de Amatitan выпускает порядка трехсот тысяч литров рома.

Арт.: VW-68250
Моя заметка
Текила "Резерва дель Сеньор" Репосадо, в подарочной тубе 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Reserva del Senor, Tequilas del Senor
Крепость: 38%
Объем: 0.7 л

Цвет

Текила золотисто-желтого цвета с золотыми оттенками.

Вкус

Вкус текилы прочный, глубокий, с шелковистой текстурой, цветочными и травяными тонами, нюансами ванили, шоколада и распаренной древесины.

Аромат

Первыми в слегка пряном аромате текилы появляются ноты сливочного масло, цветов и трав, за которыми следуют оттенки агавы, карамели, клена и орехов.

Гастрономические сочетания

Текила превосходна в качестве дижестива, в составе изысканных коктейлей.

О продукте

"Reserva del Senor" Reposado — превосходная текила класса "премиум", на 100% изготавливаемая из сока голубой агавы, выращенной в престижном районе Лос Альтос. После двойной дистилляции текила выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из местного белого дуба, после чего разливается в оригинальные бутылки со стеклянной пробкой, изготовленные старинным ручным способом.  В 2003 году на конкурсе "San Francisco World Spirits Competition" текила "Резерва дель Сеньор" Репосадо была признана лучшей в своем классе.

О производителе

Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor. 

Цвет

Текила золотисто-желтого цвета с золотыми оттенками.

Вкус

Вкус текилы прочный, глубокий, с шелковистой текстурой, цветочными и травяными тонами, нюансами ванили, шоколада и распаренной древесины.

Аромат

Первыми в слегка пряном аромате текилы появляются ноты сливочного масло, цветов и трав, за которыми следуют оттенки агавы, карамели, клена и орехов.

Гастрономические сочетания

Текила превосходна в качестве дижестива, в составе изысканных коктейлей.

О продукте

"Reserva del Senor" Reposado — превосходная текила класса "премиум", на 100% изготавливаемая из сока голубой агавы, выращенной в престижном районе Лос Альтос. После двойной дистилляции текила выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из местного белого дуба, после чего разливается в оригинальные бутылки со стеклянной пробкой, изготовленные старинным ручным способом.  В 2003 году на конкурсе "San Francisco World Spirits Competition" текила "Резерва дель Сеньор" Репосадо была признана лучшей в своем классе.

О производителе

Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor. 

Арт.: VW-68253
Моя заметка
Текила "Резерва дель Сеньор" Аньехо, в подарочной тубе 0.7 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Reserva del Senor, Tequilas del Senor
Крепость: 38%
Объем: 0.7 л

Цвет

Текила цвета античного золота с золотистыми и оранжевыми отсветами.

Вкус

Вкус текилы сильный, мощный, глубокий, полный, с тонами агавы, дуба, ванили и карамели, тонкими пряными нюансами кедра и соленых обжаренных орешков. В долгом послевкусии ощущается свежесть трав и легкая горчинка обожженного дуба.

Аромат

Аромат текилы сложен из интенсивных тонов агавы, оттенков специй и консервированных фруктов, вишни, дуба, белого шоколада, тонких нюансов ванили, карамели и клена.

Гастрономические сочетания

Текилу можно употреблять как самостоятельный напиток или в составе коктейлей.

О продукте

"Reserva del Senor" Anejo — превосходная текила класса "премиум", на 100% изготавливаемая из голубой агавы, выращенной в престижном районе Лос Альтос. Для изготовления текилы берется сок из "сердца" агавы, который ферментируется в резервуарах из нержавеющей стали. Затем следует двойная дистилляция, после чего текила выдерживается в течение 18-24 месяцев в бочках из американского белого дуба и разливается в оригинальные бутылки со стеклянной пробкой, изготовленные старинным ручным способом.

О производителе

Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor. 

Цвет

Текила цвета античного золота с золотистыми и оранжевыми отсветами.

Вкус

Вкус текилы сильный, мощный, глубокий, полный, с тонами агавы, дуба, ванили и карамели, тонкими пряными нюансами кедра и соленых обжаренных орешков. В долгом послевкусии ощущается свежесть трав и легкая горчинка обожженного дуба.

Аромат

Аромат текилы сложен из интенсивных тонов агавы, оттенков специй и консервированных фруктов, вишни, дуба, белого шоколада, тонких нюансов ванили, карамели и клена.

Гастрономические сочетания

Текилу можно употреблять как самостоятельный напиток или в составе коктейлей.

О продукте

"Reserva del Senor" Anejo — превосходная текила класса "премиум", на 100% изготавливаемая из голубой агавы, выращенной в престижном районе Лос Альтос. Для изготовления текилы берется сок из "сердца" агавы, который ферментируется в резервуарах из нержавеющей стали. Затем следует двойная дистилляция, после чего текила выдерживается в течение 18-24 месяцев в бочках из американского белого дуба и разливается в оригинальные бутылки со стеклянной пробкой, изготовленные старинным ручным способом.

О производителе

Tequilas del Senor основал в 1943 году Дон Сезар Гарсия. Он построил винокурню Рио-де-Плата на окраине Гвадалахара — столицы штата Халиско. В этом красивом здании и сегодня производится текила, но уже под управлением сына и внуков Дона Сезара. Благодаря их стараниям Текилас дель Сеньор является одним из крупнейших Домов Текилы в Мексике. Производство винокурни очень мало по сравнению с Jose Cuervo и Sauza, но не уступает им в мастерстве и качестве. Плантации голубой агавы, принадлежащие Текилас дель Сеньор, расположены в Лос Альтос, регионе с идеальными климатическими и почвенными условиями для культивирования агавы высокого качества. Текила из "нагорной" агавы обладает характерной фруктовостью, а выдержка напитка добавляет в букет оттенки ванили, ириски и карамели, которые являются отличительной чертой и всегда есть в текилах от Tequilas del Senor. 

Арт.: VW-173871
Моя заметка
Текила "Каса Драгонес" Бланко, в подарочной коробке 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Casa Dragones
Крепость: 40%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 16–18°С

Цвет

Цвет текилы — кристально-чистый, прозрачный.

Вкус

В чистом и гладком вкусе текилы оттенки на первый план выходят нюансы агавы, оттененные нотками черного перца, гвоздики и экзотических фруктов.

Аромат

Аромат текилы наполнен оттенками свежих фруктов, среди которых особо выделяются нюансы зеленого яблока и грейпфрута.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется подать в чистом виде, в качестве дижестива.

О продукте

"Casa Dragones" Blanco — белая текила, покоряющая насыщенными оттенками печеной агавы и пряностей. Она обладает удивительно мягким и гладким вкусом, дополненным изящными фруктовыми оттенками аромата. Подать текилу "Каса Драгонес" Бланко рекомендуется в чистом виде после основной трапезы, предварительно слегка ее охладив.

О производителе

Casa Dragones — мексиканский производитель премиальной текилы. Компания была основана в 2009 году одним из создателей канала MTV Робертом У. Питтманом и входящей в топ-50 самых влиятельных женщин Мексики Бертой Г. Ньевес. Что примечательно, Берта Г. Ньевес стала первой женщиной, получившей сертификат маэстра-текильера. Совместное предприятие получило название Каса Драгонес в честь элитной кавалерии города Сан Мигель де Альенде, в свое время сослужившей огромную роль в войне за независимость от Испании.Хотя текила Casa Dragones производится в соответствии с требованиями мексиканского законодательства в штате Халиско, Сан Мигель де Альенде остается ее духовным домом, вдохновляя на создание элитных, исключительных напитков. Сырье для них выращивается в Долине Текила на вулканических почвах, богатых медью, кремнием и железом. Эти терруары оптимальны для культивации особо сладкой голубой агавы, идеально подходящей для создания текилы.

Цвет

Цвет текилы — кристально-чистый, прозрачный.

Вкус

В чистом и гладком вкусе текилы оттенки на первый план выходят нюансы агавы, оттененные нотками черного перца, гвоздики и экзотических фруктов.

Аромат

Аромат текилы наполнен оттенками свежих фруктов, среди которых особо выделяются нюансы зеленого яблока и грейпфрута.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется подать в чистом виде, в качестве дижестива.

О продукте

"Casa Dragones" Blanco — белая текила, покоряющая насыщенными оттенками печеной агавы и пряностей. Она обладает удивительно мягким и гладким вкусом, дополненным изящными фруктовыми оттенками аромата. Подать текилу "Каса Драгонес" Бланко рекомендуется в чистом виде после основной трапезы, предварительно слегка ее охладив.

О производителе

Casa Dragones — мексиканский производитель премиальной текилы. Компания была основана в 2009 году одним из создателей канала MTV Робертом У. Питтманом и входящей в топ-50 самых влиятельных женщин Мексики Бертой Г. Ньевес. Что примечательно, Берта Г. Ньевес стала первой женщиной, получившей сертификат маэстра-текильера. Совместное предприятие получило название Каса Драгонес в честь элитной кавалерии города Сан Мигель де Альенде, в свое время сослужившей огромную роль в войне за независимость от Испании.Хотя текила Casa Dragones производится в соответствии с требованиями мексиканского законодательства в штате Халиско, Сан Мигель де Альенде остается ее духовным домом, вдохновляя на создание элитных, исключительных напитков. Сырье для них выращивается в Долине Текила на вулканических почвах, богатых медью, кремнием и железом. Эти терруары оптимальны для культивации особо сладкой голубой агавы, идеально подходящей для создания текилы.

Арт.: VW-173877
Моя заметка
Текила "Каса Драгонес" Ховен, в подарочной коробке 0.75 л
Тип: Текила
Страна: Мексика
Регион: Халиско
Наименование: Casa Dragones
Крепость: 40%
Объем: 0.75 л
Температура Сервировки: 16–18°С

Цвет

Цвет текилы — прозрачный, искрящийся.

Вкус

Текила обладает богатым и шелковистым вкусом, великолепной полнотой и нюансами печеной агавы. На заднем плане прослеживаются мягкие тона ванили и пряностей. Чистое, теплое послевкусие раскрывается намеком на лесные орехи.

Аромат

Аромат текилы свежий и завлекающий, в нем переплетаются деликатные цветочные, цитрусовые и агавовые оттенки.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется сервировать в чистом виде, в качестве дижестива.

О продукте

"Casa Dragones" Joven — премиальная текила из 100% дистиллята голубой агавы, выпускаемая ограниченным тиражом. Она изготовлена из купажа молодой текилы и выдержанной в течение пяти лет в бочонках из американского дуба. Такой бленд обеспечивает напитку поразительную мягкость и баланс, вызывающий желание потягивать ее маленькими глотками. Текилой "Каса Драгонес" Ховен рекомендуется наслаждаться в чистом виде, предварительно слегка ее охладив.

О производителе

Casa Dragones — мексиканский производитель премиальной текилы. Компания была основана в 2009 году одним из создателей канала MTV Робертом У. Питтманом и входящей в топ-50 самых влиятельных женщин Мексики Бертой Г. Ньевес. Что примечательно, Берта Г. Ньевес стала первой женщиной, получившей сертификат маэстра-текильера. Совместное предприятие получило название Каса Драгонес в честь элитной кавалерии города Сан Мигель де Альенде, в свое время сослужившей огромную роль в войне за независимость от Испании.Хотя текила Casa Dragones производится в соответствии с требованиями мексиканского законодательства в штате Халиско, Сан Мигель де Альенде остается ее духовным домом, вдохновляя на создание элитных, исключительных напитков. Сырье для них выращивается в Долине Текила на вулканических почвах, богатых медью, кремнием и железом. Эти терруары оптимальны для культивации особо сладкой голубой агавы, идеально подходящей для создания текилы.

Цвет

Цвет текилы — прозрачный, искрящийся.

Вкус

Текила обладает богатым и шелковистым вкусом, великолепной полнотой и нюансами печеной агавы. На заднем плане прослеживаются мягкие тона ванили и пряностей. Чистое, теплое послевкусие раскрывается намеком на лесные орехи.

Аромат

Аромат текилы свежий и завлекающий, в нем переплетаются деликатные цветочные, цитрусовые и агавовые оттенки.

Гастрономические сочетания

Текилу рекомендуется сервировать в чистом виде, в качестве дижестива.

О продукте

"Casa Dragones" Joven — премиальная текила из 100% дистиллята голубой агавы, выпускаемая ограниченным тиражом. Она изготовлена из купажа молодой текилы и выдержанной в течение пяти лет в бочонках из американского дуба. Такой бленд обеспечивает напитку поразительную мягкость и баланс, вызывающий желание потягивать ее маленькими глотками. Текилой "Каса Драгонес" Ховен рекомендуется наслаждаться в чистом виде, предварительно слегка ее охладив.

О производителе

Casa Dragones — мексиканский производитель премиальной текилы. Компания была основана в 2009 году одним из создателей канала MTV Робертом У. Питтманом и входящей в топ-50 самых влиятельных женщин Мексики Бертой Г. Ньевес. Что примечательно, Берта Г. Ньевес стала первой женщиной, получившей сертификат маэстра-текильера. Совместное предприятие получило название Каса Драгонес в честь элитной кавалерии города Сан Мигель де Альенде, в свое время сослужившей огромную роль в войне за независимость от Испании.Хотя текила Casa Dragones производится в соответствии с требованиями мексиканского законодательства в штате Халиско, Сан Мигель де Альенде остается ее духовным домом, вдохновляя на создание элитных, исключительных напитков. Сырье для них выращивается в Долине Текила на вулканических почвах, богатых медью, кремнием и железом. Эти терруары оптимальны для культивации особо сладкой голубой агавы, идеально подходящей для создания текилы.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик